Мясищев Сергей : другие произведения.

Обреченный на скитания Книга 5 (глава 5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


Глава 5

  
   Ластанар. Деревня Зимницы.
   Алекс.
  
   - Эй, дровокол! - раздался сзади женский голос, - бросай давай. Темнеет уже!
   Я выпрямился и осмотрелся. Круто я поработал. Огромная куча колотых дров тому свидетельство. А ведь полегчало!
   - Увлёкся, - улыбнулся я подошедшей Алине. Взял из её рук ковш с квасом и с удовольствием выпил. - Знаешь, что мужику нужно!
   - А то! - хитро улыбнулась женщина, - пойдём полью, обмоешься.
   Около бочки с дождевой водой, стоявшей у угла избы, висели полотенце и большой ковш. Алина поливала мне спину чуть тепловатой водой, а я с удовольствием отфыркивался, смывая с себя вместе с потом и пылью душевную грязь.
   - Пошли в избу, ужинать пора, - женщина протянула мне махровое полотенце.
   - Ты иди, я через минуту буду, - вытираясь, проговорил я.
   - Удобства в конце огорода, - усмехнулась Алина, брызнув на меня из бочки водой.
  
   Когда я вошёл в избу, ужин был уже на столе. Не королевский, но вполне аппетитно пахнущий.
   - Садись, я сейчас, - из-за печи крикнула женщина. Я уселся за стол. Половина каравая, с золотистой корочкой, отварные клубни, похожие на картошку, только корявые, куриные яйца, лук, тарелка с квашеной капустой. Все было свежим и пахло одурманивающее. Передо мной на льняной расшитой салфетке лежали ложка, нож и стояла тарелка.
   - Вот и мясо подоспело, - Алина поставила на стол кастрюлю с тушёным мясом.
   - А ты что, не будешь? - спросил я, не увидев на столе столовых приборов.
   - Я потом, кушай.
   - Не-е, так не пойдёт, - возмутился я, - садись давай.
   - Я позже, - виновато улыбнулась Алина.
   - Что за глупости? Садись, говорю.
   - Хорошо, - женщина принесла ещё тарелку и ложку. Наложила мне несколько кусков мяса. - Кушай.
   - Приятного аппетита, - проговорил я, принимаясь за еду. - Вкуснятина!
   Некоторое время ели молча.
   - А где твоя дочь? - спросил я, когда утолил первый голод.
   - Попросилась переночевать к бабушке. Ещё мясо будешь?
   - Не-е, хватит. А то лопну! - улыбнулся я.
   - Тебе нужны силы. Не лопнешь. Давай еще кусочек?
   - Ну... ладно, давай, - согласился я. Было действительно вкусно.
   - Так ты, значит, местная ведунья? - спросил я, обгладывая косточку.
   - Да какая там ведунья, - отмахнулась женщина, - так... помогаю людям в меру своих сил.
   - Ой ли, - покачал я головой.
   - А ты сам из городских? - перевела Алина разговор на меня.
   - Нет. Предки в деревне жили. Это потом учиться поехал в город, да так и привык.
   - Да? - немного удивилась женщина, - а в лес как жить попал?
   - Ты о чём? - удивился я, - я в лес только на экскурсии хожу.
   - Конечно. Просто так сказала, - женщина стала убирать со стола, - отвар будешь? Или узвара дать?
   - Давай узварчику, - согласился я, вспомнив, как у бабушки в деревне любил пить этот вкуснейший напиток из сушёных фруктов. Алина принесла деревянный ковш с напитком. Круто у них тут всё. Не фарфоровая чашка, а настоящий деревянный черпак! Чтобы вкус напитка не портить!
   - Ложись, - сказала Алина, - я посуду вымою, - она подошла к светильнику, висевшему на стене и, прикоснувшись к нему, уменьшила освещение, - я быстро.
   - Да ничего, не спеши, - я сглотнул благородную отрыжку, не дав ей вырваться наружу. Сняв длинную рубаху, столкнулся с проблемой: как лечь спать? Под штанами-то ничего нет. - Я свет уменьшу?
   - Хорошо, - раздалось из-за печи, сквозь бряканье посуды, - у меня тут есть светильник.
   Подошёл к светильнику и, подержав руку над пипкой сверху, сделал свет ещё меньше. Потом быстро снял штаны и забрался под одеяло. Приятно вытянуться во весь рост, после нескольких часов физической работы. Блаженно потянулся, закинув руки за голову, уставился в потолок, считая сучки в досках.
   В комнате стало темнее, это Алина выключила свет за печью, в импровизированной кухне. Женщина вышла оттуда в длинной ночной рубашке, выделяясь белым пятном на тёмном фоне стен.
   - Спокойной ночи, - проговорил я.
   - Это как получится, - чуть насмешливо ответила Алина, подошла к моей кровати и, сняв ночнушку, бросила её на пол. Начала неторопливо расплетать косу, встав ко мне боком и склонив голову. Я с интересом наблюдал, оценивая её привлекательные формы. А внутри уже начинал закипать желанием. Не скажу, что я не видел, что к этому идёт, но на меня в первый раз всегда нападает ложная стеснительность.
   Наконец закончив с волосами, женщина отбросила их назад и спросила:
   - И долго мне так и мёрзнуть?
   - Ложись, - я откинул одеяло и отодвинулся к стенке. Алина села на край кровати, лукаво посмотрела на меня и легла так, как будто делала это всю жизнь. Легко и обыденно устраиваясь у меня на плече.
   - Рискуешь быть изнасилованной, - проговорил я, обнимая её.
   - Напугал кота сметаной! - фыркнула женщина, проведя ладошкой по моей груди.
   - Я предупредил, - рыкнул я, подминая женщину под себя.
   Алина была женщиной опытной. Не скажу что прямо Марья-искусница в сексе, но очень даже ничего. С ней было уютно и просто. Мы купались друг в друге, как два луча света, превращались в один мощный поток, чтобы потом распасться на несколько лучиков, унося в себе свет и воспоминания произошедшей гармонии...
  
   - Как же мало человеку нужно, - задумчиво проговорил я, когда мы отдыхали от очередного раунда.
   - Многие этого не понимают. Мужчине нужна женщина, а женщине - мужчина. И в этом истина, задуманная Матерью-Природой, - вторила мне Алина.
   - Эт точно.
   - Слушай, Алекс, - Алина привстала на локте, показав мне свою аккуратную грудь, - у меня есть пара подружек. Одиноких. Понимаешь?
   - Не очень, - я потянулся губами к соску её груди.
   - Да подождь ты, - женщина придержала пальцами мой лоб, -я серьёзно. Ну что тебе стоит? А женщинам праздник. У них по полгода мужика не было! А у кого и по году!
   - Ты что, предлагаешь мне пройтись по твоим подружкам? - наконец воспринял я предложение Алины.
   - Ну да. А что?
   - Да нет, ничего. Просто как-то неожиданно.
   - Ну, так я позову их?
   - Что, прямо сейчас?
   - А чего тянуть-то? Завтра неизвестно как всё сложится.
   - Это да, - согласился я, - могу и не суметь. В смысле не то что не суметь, а не успеть.
   - Всё успеем! - уверила меня Алина, - сейчас устроим девичник!
   Она быстро вскочила и, натянув ночную рубашку, зашлёпала голыми ногами к выходу:
   - Света добавь, - бросила она на ходу.
   Пришлось вставать и прибавлять освещения. Надел рубашку и влез в брюки. Так! Походу намечается ночь разврата! Давненько у меня такого не было. Пожалуй, с того памятного нового года, когда мы трижды менялись партнёршами. Чего только не бывает в студенческом общежитии!
   Послышался шум за входной дверью. Быстро она всех обзвонила! Учитывая, что дом Алина находится на отшибе, девчата, похоже, бегом сюда бежали! Я принял героический вид, усевшись за стол напротив двери. Дверь отворилась, и в комнату вошли четыре девицы! Не понял, это что всё мне? Или какая понравится? Ладно, отступать некуда.
   - Привет, девчонки, - весело проговорил я, - заходите!
   - Не стойте на пороге, - подтолкнула девчат сзади Алина, - что, забыли, как мужик выглядит?
   - Есть такое дело, - двинулась к столу дивчина с ярко-рыжими волосами, уложенными толстой косой вокруг головы, - мужик нынче в диковинку, особенно такой справный!
   Раздались смешки.
   - Анфис, ты не на мужика кидайся, а пойди самокип принеси, - посоветовала хозяйка дома.
   - Принесу, как не принести, - одарила меня улыбкой рыжая.
   - Меня Алексом зовут, - улыбнулся я в ответ.
   - Наслышаны, - хихикнула девица.
   - Потом познакомитесь, - приказала Алина, - ну-ка помогите на стол собрать.
   Девушки, бросая на меня многообещающие взгляды, начали накрывать стол. Я тем временем рассматривал их. Все были разные. Одна блондинка, две брюнетки и рыжая. Рыжуха худенькая, брюнеточки в теле, а светловолосая откровенная пышечка. Все миловидные, с длинными косами, в сарафанах до пят, расшитых замысловатыми узорами. Они гомонили, обсуждая меня. Какой-то слух у меня неправильный. Ну, всё слышу!
   - Интересно какой у него...
   - Да какая разница, лишь бы весёленький был...
   - А руки ты видела? Ручищи-то какие...
   - Чур, я первая!
   - С чего это?
   - Он на меня посмотрел!
   - Он на всех смотрел...
   Обычный трёп, но как-то неприятно, что обсуждают меня. И ведь понимаю, что шепчутся так, чтобы я не слышал, а вот нет! Слышу!
   - Алин, ты же сказала пара подруг, а тут целый взвод! - прошептал я, выждав момент, когда останемся с хозяйкой одни.
   - Это ж самые близкие, - сделала она невинные глаза, - да ты не переживай. Они девчата опытные, не смотри что молодые!
   - Да причём здесь это? - тут подошли две девицы с салатницами в руках, пришлось прерваться.
   - О чем шепчетесь? - поинтересовалась черноволосая с прямым взглядом и, видимо, с таким же характером. Он неё шли уверенность и рациональность.
   - Спрашивал, как тебя зовут, - театрально улыбнулся я.
   - Меня и спроси, - вернула мне улыбку девушка. - Власта я.
   - Очень приятно, Алекс.
   - Девчонки, давайте за стол! - вмешалась Алина. Похахатывая девушки расселись. На столе была лёгкая закуска. Ну там сыр, салатики, резаные овощи и сладости.
   - А вот и кипяток! - Анфиска внесла большой электрочайник. Прозрачный, пузатый цилиндр, называемый местными самокип. Вот же выдумщики! Ну и сказали бы чайник.
   - Вначале винца за знакомство, - предложила пухленькая, ловко разливая красный напиток по хрустальным бокалам.
   - Вначале знакомимся! - согласился я, - а то вы меня знаете, а я только двоих. Нет, троих, с Алиной.
   - Васса, - улыбнулась пышная блондинка.
   - Ия, - ещё одна чернявая, только маленького росточка.
   - За знакомство! - поднял я свой бокал.
   Выпили. Потом еще по одной. Разговор потихоньку начал завязываться. Ни про что. Про женские дела. У кого какой цветок посажен. Какое платье видели на ярмарке, и куда делась рыжая корова-пеструха.
   - Алин, а музыка какая-нибудь есть? - решил я взять инициативу в свои руки.
   - Ой, точно! - хлопнула в ладоши рыжая Анфиска, - тебе же дядька Идар привозил музыкальную шкатулку.
   - Ну, привозил, - пожала плечами хозяйка, - и не мне, а дочке.
   - Принеси, а? - поддержала рыжую строгая Власта. Алина неохотно встала и ушла в детскую комнату, вернувшись со стеклянной шкатулкой. Ничего так шкатулочка, резная, с витиеватой, серебряной оправой по углам. Миленькая такая вещичка.
   Женщина поставила шкатулку на приготовленное Вассой место, на край стола.
   - Да тут и мелодия-то всего одна, - Алина прикоснулась к шарику в центре крышки. От шкатулки стало доноситься незатейливая музыка, издаваемая серебряным колокольчиком.
   - Ну и что... - начала было Ия.
   -Тс-с, - зашипели на неё.
   Я посмотрел на шкатулку, что-то в ней не так. Вот! Над крышкой был полупрозрачный экран.
   - А ну-ка, пустите-ка, - я встал из-за стола и подошёл к шкатулке. На небольшом голографическом экране была единственная надпись: "Начать конфигурирование". Я ткнул в надпись пальцем. Надпись исчезла. Со всех сторон стали доноситься лёгкие отзвуки играющей мелодии. Как будто мы перенеслись в пещеру и это - эхо. Все с некоторой тревогой смотрели на меня. От меня не ускользнул знак Алины, не мешать мне. Всё же она тут рулит всем, хоть и не хочет, чтобы я это видел. Подружки! ХА! И еще три раза ХА-ХА-ХА! Отношения у них совсем не как у подруг.
   На экране возникала надпись "Конфигурирование закончено", и тут же вывалился плейлист, с неизвестными мне названиями композиций.
   - Алекс, что ты делаешь? - наконец спросила Алина, - с тобой все нормально?
   - Да, - удивлённо сказал я, - а что?
   - Ты стоишь и руками водишь, и музыка пропала, - пояснила Власта.
   - Музыкальный центр у вас крутой, только не настроен. Вот я и настраиваю, - улыбнулся я в ответ. - Щас потанцуем! - выбрал категорию "красивые песни" и ткнул пальцем в первую композицию.
   И зазвучала музыка. Девчонки одновременно вздрогнули. Ия, Анфиска и Васса, зажали себе ладошками рот.
   - Что вы пугаетесь? - улыбнулся я, - красиво ведь!
   Музыка была негромкая и мелодичная. Казалось, она льётся отовсюду. Наверное так и было. Что же это за аппарат такой, играет без колонок? Наверное, резонирует обстановка. Не видел таких. И где Идар его взял?
   - Как ты это сделал? - прошептала Анфиса, обалдевшими глазами глядя на меня. Алина толкнула её в бок, та смутилась и отвела взгляд.
   - Танцуют все! - сказал я, делая музыку погромче, поднимая полупрозрачный движок, слева от экрана с названиями песен.
   Сам потянул стоявшую рядом рыжеволосую Анфиску танцевать. Она не очень-то и сопротивлялась. Положил её руки себе на плечи и обнял за талию, задавая ритм. Девушка быстро подхватила, и мы закачались с ней в танце.
   - Я тебя хочу, - прошептала Анфиса, заглянув мне в лицо.
   - Аналогично, - отозвался я, прижимая её к себе.
   - Идём, - шепнула она, увлекая меня к дверям в спальню. Когда я юркнул за девушкой в открытую дверь, она вцепилась в меня в глубоком поцелуе. Мои руки судорожно пытались стянуть с Анфиски платье. То же самое делала она с моей рубахой.
   - Подожди, - чуть отстранилась девушка, - дай косу расплету.
   - Да ну её, потом.
   - Алекс, так нельзя... Ну, подожди... -выгибалась девушка назад.
   - Жду, - я отпустил её и начал развязывать кожаные подвязки брюк. Пока возился со штанами, девушка расплела косу и сняла платье, под которым ничего не было. В бледном свете выгодно выделялось её белоснежное тело. - Богиня! - прошептал я, подхватив Анфиску на руки и завалился с ней на широкую кровать.
   Девушка была жадная до ласки, страстно прижималась ко мне всем телом, издавая звуки от которых внутри поднималась волна вожделения. А потом чувство физического контакта перешло в плоскость видений и образов.
   Перед глазами было искажённое страстью лицо Анфисы. Девушка открыла глаза и, вдруг отодвинулась в пространство, маня меня за собой. Я же никак не мог вырваться из мыльного пузыря, плотно спеленавшего меня. И вот понимаю, что это просто абстракция, картинка. Чувствую же её тело, маленькие упругие груди, гладкую кожу, а перед глазами, в космическом пространстве, тянусь за девушкой, пытаясь прорвать эту прозрачную плёнку, превратившую меня в пленника. Тут я вспоминаю, что у меня есть хвост, который тут же возникает за моим плечом, подрагивая трёхгранным шипом! С силой надавливаю шипом хвоста на плёнку. Не поддаётся! Ещё раз... Ещё... Ещё...Плёнка чуть-чуть рвётся, и я вываливаюсь рукой наружу, понимая, что это и есть тот самый момент высшего наслаждения, к которому стремится каждый мужчина. Кажется, я кричу...
  
   - Ты как? - возвращает меня к реальности озабоченный шёпот Анфисы.
   - Отлично, - выдыхаю я, сваливаясь на кровать рядом с девушкой, - я кричал?
   - Чуть-чуть, - чмокнула она меня. Встала, и, подняв с пола платье, вышла из комнаты.
   Что это было со мной? Я пощупал себя сзади. Хвоста нет. Слава богу, это только видения!
   Дверь отворилась и в комнату проскользнула Власта. Она была уже без одежды. Было видно, что Власта уже кормила грудью. Не только груди, всё тело имело более плавные, мягкие, более женственные очертания.
   Она подошла и села на край кровати. Собрала длинные волосы на одну сторону, прикрыв ими груди:
   - Дать минутку? - с небольшой насмешкой в голосе спросила она, - время есть.
   - Минутку? Зачем? - я привстал, чтобы дотянуться до неё и, обхватив за талию, потянул на себя.
   - Ты рычал, как раненный зверь, - девушка не сопротивлялась, очень ловко оказавшись подо мной.
   - А я и есть зверь!!!
   - А он? - хихикнула Власта, - он с тобой согласен?
   - А кто его спрашивает...
  
   И опять видение повторилось. Только теперь я мог дышать через дыру в пленке. Физически чувствовал, как она, эта оболочка, стесняет меня, не даёт вдохнуть полной грудью. А там, с наружи, такой вкусный воздух, такой приятный на запах, так хочется туда...
   Это повторялось с каждой девушкой. На краю сознания меня это стало беспокоить. Что за фигня. Первый раз у меня такое.
   Когда Анфиска в третий раз оседлала меня, я решил, что пора прерваться:
   - Свет моих очень, может, прервёмся?
   - Зачем? - с придыханием спросила девушка, сидя на мне и с небольшим нажимом двигая тазом, - тебе не нравится?
   - Нужно бы выпить и перекусить...
   - Вот закончим и перекусишь... - прошептала девушка, соединяясь со мной телом и открываясь душой. В этот раз видение было слабое, но было. Хорошо хоть хвост больше не мерещился. Да и видел я две картинки сразу. Точеное тело девушки, ритмично двигающееся на мне, и её же, на некотором расстоянии от меня, зовущую за собой.
   Глюки конкретные! По-моему, у меня сексуальный передоз!
   Однако все эти видения не помешали основному процессу. Разве что дезориентировали меня и потому мы свалились с кровати на пол, рыча и прижимаясь друг к другу.
   - На сегодня всё, - я откинулся в сторону от Анфиски. Девушка поцеловала меня в губы:
   - Как скажешь, владыка.
  
   Полную версию вы можете прочитать воспользовавшись услугой подписки. Подробная информация в ИНФОРМАЦИИ О ПОДПИСКЕ
   Или по ссылке https://zelluloza.ru/search/details/14361/

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"