Мясников Виктор Алексеевич : другие произведения.

Герой галактики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героя неудержимо рвало на Родину.

   Богомерзов упал в канализационный люк и оказался в другом измерении. Человек, похожий на прапорщика, дал ему автомат и сказал:
   - Парень, у тебя одна дорога - в космический десант.
   В первом же бою Богомерзова разорвало в куски. Прапорщик принес его голову в медсанбат на пересадку мозга. Богомерзов очнулся в новом теле - трехногом, трехруком.
   - Парень, ты станешь великим воином, - сказал Прапорщик, вкладывая в дополнительную руку дополнительный гранатомет.
   На пятой планете аборигены оказались натуральными свиньями. Один клыкастый кабан выпустил Богомерзову кишки и отхряпал конечности.
   - Держись, парень! - Прапорщик потрепал его по щетинистой холке, прилаживая огнемет, когда Богомерзов очухался после пересадки мозга.
   В следующих боях Богомерзов покрыл себя неувядаемой славой. Прапорщик прицепил к его ошейнику звезду Героя Галактики и сказал:
   - Парень, Галактика умеет чтить своих героев. Называй свое самое заветное желание.
   - Хочу снова стать человеком, - хрюкнул Богомерзов.
   - Желание героя - закон. Завтра десантируемся на Землю.
   При виде подмосковных просторов у Богомерзова навернулись слезы. Но он стиснул клыки и саданул из огнемета по контратаковавшим кантемировцам. Через два дня Москва пала, а еще через день Земля капитулировала.
   - Что делать, - сокрушенно развел руками Прапорщик, цепляя к ошейнику вторую звезду Героя Галактики - эти олухи ни разу в тебя не попали.
   - Тогда хоть водочки налакаюсь родимой, - сказал Богомерзов. - Подайте мне лохань!
   Он напился, как свинья, и на следующий день умер. Проспиртованный мозг пересадке не подлежал. Прапорщик застрелился, не выдержав мук похмелья. Космический десант таял на глазах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"