Мясников Виктор Алексеевич : другие произведения.

Чужие на корабле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чужого невозможно убить. Можно только выбросить в космос. Но как это сделать?

   ЧУЖИЕ НА КОРАБЛЕ
   - Капитан, на корабле Чужой, - доложил дежурный сержант.
   Из вентиляции показалась когтистая лапа, схватила сержанта и исчезла вместе с ним. "Плохо дело", - подумал капитан.
   Вскоре Чужие были везде. Механик выстрелил в одного. А тот выплюнул галлон кислоты, и от механика остались только резиновые боты. Потом Чужой откусил голову навигатору, порвал пополам доктора, а в повара отложил оплодотворенное яйцо.
   Остатки команды вылезли на внешнюю обшивку корабля в дыры, прогрызенные Чужими.
   - Влипли! - крикнул капитан.
   - Я здесь! - откликнулся лейтенант Влипли.
   - Надо от них избавиться, - скомандовал капитан. - Действуй, Влипли.
   Лейтенант постучал по краю дыры, выманивая Чужого. Вскоре высунулась противная голова. Влипли накинул на шею чудовища аркан и крикнул:
   - Махмуд, поджигай!
   Тот немедленно поджег фитиль большой сигнальной ракеты. Ракета унеслась и уволокла на веревке недоумевающего чужого. А Влипли уже выманивал следующего. Ракеты стартовали в космос одна за другой. Вскоре корабль опустел.
   - Человечество непобедимо! - провозгласил капитан.
   Вереница ракет уносилась все дальше. Волоклись на веревках Чужие - махали когтями, гримасничали и плевались кислотой. Впереди им ничего не светило. Лишь маленький голубой шарик - Земля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"