Мясникова Мария Андреевна : другие произведения.

Голос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уж и забываешь человека, и даже песню посвещаешь на прощание... А голос все равно помнишь. Его голос...

  Она обернулась. За спиной никого. Странно.. Она могла бы поклясться, что слышала что-то. Вернее, голос. Слишком знакомый, чтобы не узнать, но... За спиной- никого.
  -Эй, ты чего?
  -А? Да нет, мне показалось...
  -Призрак?- смешок.
  -Возможно.
  Замешательство.
  -Я что-то не то сказал, да?...
  -Все в порядке.
  -Как скажешь... Скажи только, тебе показалось, что "он" сзади?
  Она повернулась к другу. Конечно же, он все знал про нее. Конечно же, он все понял. Молчаливый кивок был ему ответом.
  -Перестань ждать его.
  -Я давно уже не жду.
  -Но ты обернулась на голос...
  -Это еще ничего не значит, это нормальная реация, тебе так не кажется? Я не жду. Но я ...просто боюсь, что он сам вернется.
  -Перестань,- он подошел и крепко обнял подругу,- не вернется он. Голос... Ты один раз только его слышала?
  -Уже где-то месяц я...
  -Так вот чего ты на каждый шорох дергаешься! Хватит. Помнишь ту песню? Под которую ты решила, что все закончишь, что скажешь ему "прощай"?
  -Помню...
  -Спой мне.
  -Нет, я не...
  -Спой.
  Она аккуратно отстранила друга и отошла на пару шагов. Взглянула на садившееся солнце и засыпающий город...
  -Tell me what have i done to deserve something this beautiful? tell me why... why me....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"