Мясоедов Владимир Михайлович : другие произведения.

Куда дальше или 22 изданные книги. Вопрос к читателям.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приветствую своих читателей! Пересчитал я тут все те авторские экземпляры, что стоят у меня на полке, да и призадумался слегка. Двадцать две изданные книги. Двадцать две! Много это или мало? Сложный вопрос. С одной стороны, хватает авторов, которые за всю свою творческую карьеру создали меньше. С другой стороны, останавливаться я пока не собираюсь и до пенсии мне еще далеко. Однако тут уже встает другая проблема - а что именно писать дальше, чтобы новые романы не являлись клонами друг друга? В каком направлении самосовершенствоваться? Чего же, по вашему мнению, стоило бы добавить в мои книги?

  Приветствую своих читателей! Пересчитал я тут все те авторские экземпляры, что стоят у меня на полке, да и призадумался слегка. Двадцать две изданные книги. Двадцать две! Много это или мало? Сложный вопрос. С одной стороны, хватает авторов, которые за всю свою творческую карьеру создали меньше. С другой стороны, останавливаться я пока не собираюсь и до пенсии мне еще далеко. Однако тут уже встает другая проблема - а что именно писать дальше, чтобы новые романы не являлись клонами друг друга? В каком направлении самосовершенствоваться? Чего же, по вашему мнению, стоило бы добавить в мои книги?
  Варианты:
  1.Хватит попаданцев, успели уже надоесть! Даешь самодостаточные миры и их коренных обитателей!
  2. Маловато описаний в текстах, не складываются четкие образы героев и мест. Берите пример с классиков, способных описывать погоду, природу и какое-нибудь трюмо на заднем плане абзацами.
  3. Только заклепкометрия спасет лишенные четкости и стройной системы мер и весов романы. А еще нужны ссылки с описаниями предметов и объектов! Много ссылок!
  4. Юмор, ирония и сатира способны украсить собою все. Главное до стеба и пародий не доводить...Хотя можно и довести, если это будет забавно.
  5. Детективные линии и интриги всегда держат разум читателей в напряжении. Ну, вы же понимаете, что в этом варианте есть двойное дно?
  6. Драйв, экшен и кровищщща! Вот ради чего вообще берут в руки приключенческую фантастику.
  7. Ужас. Ужас бывает разный. Кто-то боится пауков, кто-то монстров, кто-то маньяков....Монстр-маньяк-паук тоже существо весьма страшное.
  8. Глобальные Масштабы и Пафос! Кому интересно читать о борьбе со злом в масштабах маленькой деревни? Губить или спасать надо как минимум миры или целые галактики!
  9.Учитывая, сколько в последнее время расплодилось замаскированных любовных романов, стоило бы потеснить их суровой прозой жизни. Да, вы не ошиблись, ввиду имеется та эротика, которая скорее порно.
  10. Ваш вариант. Любой. Не факт, что он мне понравится, но к сведению то его я вынужден буду принять.
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"