Мясоедов Владимир Михайлович : другие произведения.

Список созданного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По просьбам читателей, ну и чтобы мне самому было легче хвастаться о творческих успехах, был создан данный раздел, в котором находится перечень написанных мной произведений и их краткое, буквально одним-двумя предложениями, описание. Рассказы я в него не включаю, поскольку они слишком малы для отдельного упоминания, да и мало их.

   Список созданного.
   По просьбам читателей, ну и чтобы мне самому было легче хвастаться о творческих успехах, был создан данный раздел, в котором находится перечень написанных мной произведений и их краткое, буквально одним-двумя предложениями, описание. Рассказы я в него не включаю, поскольку они слишком малы для отдельного упоминания, да и мало их.
  
   Изданное на бумаге. То, что понравилось читателям, издателям и пошло в печать, чтобы понравиться еще и покупателям. Дальнейшие комментарии, наверное, излишни.
  
   Серия 'Новые эльфы'. Серия завершена, насчитывает четыре книги. Жанр: Фентези. В ней рассказывается о компании землян, внезапно сменивших свое место жительство и расу и постепенно преобразующихся из кучки беженцев в правителей собственной маленькой страны.
   1.Новые эльфы. Подписано в печать: 30.09.2010.
   2.Растущий лес. Подписано в печать: 19.05.2011.
   3.Море сумерек. Подписано в печать: 22.03.2012.
   4.Новые эльфы: Избранный путь. Подписано в печать: 24.09.12.
   Серия 'Искры истинной магии'. Три изданных книги, серия не завершена, но отложена. Жанр-фентези. Описываются приключения трех друзей, попавших в иной мир и случайно заполучивших чужую и не слишком-то добрую магическую силу, из-за которой у них проблем как бы не больше, чем пользы.
   1.Искры истинной магии. Подписано в печать:15.09.2011.
   2.Всполохи настоящего волшебства. Подписано в печать:26.06.2012.
   3.Пламя подлинного чародейства. Подписано в печать:16.07.2012.
   Серия 'Пожиратель чудовищ'. Четыре изданных книги, серия завершена. Жанр: фентези. Герой, которого случайным катаклизм забросил в другой мир, отчаянно старается выжить, вернуться обратно и не утратить собственную человечность, подтачиваемую поселившимся внутри его тела симбионтом.
   1.Пожиратель чудовищ. Подписано в печать:26.12.2012.
   2.Строитель руин. Подписано в печать:20.03.2013.
   3.Наставник дезертиров. Подписано в печать: 31.05.2013.
   4.Учитель шарлатанов. Подписано в печать:02.10.2013.
   Серия 'Спасти темного Властелина'. В серии две книги, серия закончена и продолжения не будет. Жанр: юмористическое фентези. Изначально задумывалось как фанфик, но после прошло переделку и было издано. Повествует о приключениях маленького и очень нахального гоблина и всех, кому не повезло встретиться ему на пути. Первоначально должно было быть единой книгой в двух томах, но почему-то их разделили.
   1.Спасти Темного Властелина. Подписано в печать:29.08.2014.
   2.Снести Империю Добра. Подписано в печать:13.10.2014.
   Серия 'Торговец'. В соавторстве с Кондратьевым Л.В. Жанр: приключенческое фентези. Торговец оружием внезапно находит у себя неожиданные семейные корни и налаживает прибыльный бизнес по поставкам тяжелого вооружения дальним родичам.
  1. Торговец. Подписано в печать:13.09.2011.
  2 Продавец королевств. Подписано в печать: 12.08.2015.
  
  Серия 'Ведьмак 23го века'.
  Жанр: приключенческое фентези, стимпанк. Похождения невезучего землянина, запихнутого в искалечено тело и принудительно рекрутированного в армию.
  1.Ведьмак двадцать третьего века. Подписано в печать 07.09.15.
  2. Четвертая магическая война. Подписано в печать 06.10.15.
  
  
  Одиночные романы.
   1.И имя мне - Легион. Жанр: Фентези. Не очень умелый оккультист приносится в жертву и становится одним из многих пленников магического артефакта, но выкручивается как может. Подписано в печать: 21.02.2011.
   2.Леди с клыками ( в соавторстве с Кондратьевым Л.В.) Стимпанк. Жизнь и приключения молодой девушки из хорошей семьи, подозрительно напоминающей вампира. Подписано в печать:12.04.2012.
   3. Те кого испугаются твари. Жанр: Приключенческое фентези. В нем повествуется столкновение Земли и старательно готовившегося к экспансии магического мира. Подписано в печать: 27.02.2014.
   4. Черный космос. Жанр: Фантастика. О человеке, проспавшим в состоянии анабиоза несколько сотен лет и очнувшимся в будущем, которое ему совсем не нравится. Чуть ли не единственное мое произведение, где нет магии в какой-либо форме. Только наука и внеземные технологии. Подписано в печать: 24.12.2013.
  
   Написанное, но не изданное. В эту категорию входит то, от чего отказались издательства, то что они не успели издать и то, что им еще никогда и не предлагали.
   1.Проект Бродяги. Космоопера, в которой на просторы галактики попадает парочка мутировавших землян. Первый опыт в крупной форме. Была частично переработана, но издательства Альфа Книга и Эксмо не заинтересовала.
   2. Зенитки для тарелок. Фантастический роман о прибытии на землю инопланетян и войне с ними. Финальный вариант существенно отличается от текста, выложенного в сети. Книга отправлена в издательство и принята им, но не напечатана по каким-то внутренним причинам.
  3.Город чудовищ. Жанр: детективное фентези. Группа королевских инспекторов пытается выяснить обстоятельства смерти сильнейшего темного мага современности, но чем больше они узнают, тем меньше понимают. Книга направлена в издательство и принята им, но не напечатана по каким-то внутренним причинам.
   4. Проект Ролевик ?Экспедиция? Фанфик, вобравший в себя нескольких авторов и героев десятков выдуманных вселенных. С моей стороны заморожен из-за утери интереса к тексту. Со стороны других авторов, похоже, аналогично. В издательствах никогда не окажется по понятным причинам.
   5. Галлюцинации замка. Жанр: Фентези. Бытие разумной груды камня, которая раньше определенно не была таковой и испытывает серьезные сомнения в собственной адекватности. Заморожено, недописано, когда-нибудь будет продолжено.
   6. Заместитель для демиурга. Жанр: научная фантастика, киберпанк. Взгляд на типичную игровую виртуальную реальность со стороны техподдержки. Распространяется по подписке.
  7. Первая колония. Жанр: научная фантастика, космическая фантастика. Противостояние наших родных сверхдержав в попытке освоить иную планету и завладеть инопланетными технологиями. Распространяется по подписке.
  
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"