Мюллер Анастасия : другие произведения.

Больничные приключения. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть приключений в больницах...


   Здравствуйте, это снова я - Ваша неунывающая Стася. Сегодня я опять отправилась в областную больницу. День не задался уже с утра...
   Вставать я не желала и отмахивалась всеми возможными средствами. Но мама всё же растолкала. Ну ладно. Собрались, поели, оделись - поехали. В машине я немного подремала, но вот мы прибыли. В поликлинике, как обычно была очередь на весь холл. Я устало вздохнула и привались к ближайшей стене - спать.
   Получив заветный талон, направились на второй этаж - к нефрологу, но нашего врача не было (на отделении она) и, вручив направление, медсестра отправила нас к гинекологу. А вот тут началось самое интересное!
   Около кабинета собралась, медленно, но верно, огромная очередь. Кто за кем занял, кто кого пропустил и заменил - не поймёшь, но кое-как выяснив, кто крайний мы стали ждать...
   Выстояв полчаса, узнали, что врач ушла в отпуск и сейчас там её сменщица, а это значит ждите ребята дальше, пока она придёт. Когда она появилась, я уже не знала, куда себя деть, а Вы попробуйте простоять на ногах полтора часа - изображая стойкого оловянного солдатика, при этом отбиваясь от особо нетерпеливых родителей мечтающих протолкнуть своих чад вперёд очереди! Когда начался приём первыми (как всегда!) впихнули грудничков. Вот объяснит мне кто-нибудь, что так долго можно выяснять у родителей полугодовалой девочки в кабинете гинеколога. Закралась мысль, что тут что-то странное и не совсем обычное. Мозг, уставший от безделья, подкидывал множество самых невероятных версий заболеваний неизвестной. Самой реальной казалась версия непроходимой медлительности врача, которая одним пальцем набирает весь текст на компьютере. Но, наконец, очередь продвинулась, но тоже очень медленно - на одного человека. И тут случилось ЭТО!!!
   Пришёл электрик! Нет, это не шутка, правда, пришёл седой такой дядя в синем комбинезоне с чемоданчиком и мотком проводов в руке. Я впала в тихую истерику и начала хихикать. Похожая реакция была ещё у нескольких человек. "Дело пахнет ещё часом бессмысленного поддерживания стенок своей спиной!"- обречённо подумал я, когда в кабинете заработала дрель.
   Пара особо смелых девушек без комплексов рванула в кабинет. Оставшиеся ждать проводили их недоумёнными взглядами. Потом к ним присоединилась ещё одна "смелая женщина". И всё! Всё заглохло! Из кабинета никто не выходил и не входил, только мерно жужжала электродрель. Мы ждали, и ещё ждали и ещё немного, и ещё...
   Ещё через полчаса жужжания, электрик ретировался и очередь, наконец, начала двигаться быстрее. Ура! Проведя в заветном кабинете от силы минут пять отправилась вновь к нефрологу, а оттуда в приёмный покой. Просидев там ещё где-то сорок минут, я люто возненавидела больницы. Когда нас, наконец, записали и отправили на отделение - мы потерялись! Именно потерялись, заплутав в катакомбах и хитросплетениях лестниц и коридоров больницы. Едва найдя нужное нам отделение и получив заветные ключи от палаты номер "пять", я растянулась на кровати. Ура!
   Но я ещё не знала о грандиозном заговоре против меня. В больнице ближе к вечеру отключили горячую воду! На вопрос "А где вода?" был вполне ожидаемый ответ: "Так профилактика же!". И это "счастье" продлится ещё неделю, надеюсь, на дольше мы тут не задержимся.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"