Мюллер Анастасия : другие произведения.

Новогодний переполох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой расказик про Новогодний переполох.

  Да, смотри на меня, смотри! Именно так, жадно, страстно и горячо! А я буду танцевать с Ним, чтобы сделать тебе больно, больнее, чем мне! Считай, что твой брат обошёл тебя в искусстве укрощения меня. Но вы оба ошибаетесь. Я не выберу не одного из вас, потому что вы оба доставили мне столько боли, хотя и счастья тоже было достаточно, но всё же горький привкус сильнее.
  - Вы всё же расстались? - его бархатный голос обволакивал меня со всех сторон, а я лишь улыбалась в предвкушении отличной игры, тонко едва заметно.
  - Наверно, - отозвалась я, подняв глаза на лицо скрытое маской ровно наполовину.
  Да, милый, ты красив. Чертовски красив и хитёр, да только и твой брат тоже весьма симпатичен. Чёрный и Белый. Мои оба, а я - ничья. Мои огненно-рыжие отливающие в красноту волосы, мягко струятся двумя прядями, ниспадая на обнажённые плечи, но основная их толща уложена в странную замысловатую причёску, которую сегодня очень долго сооружала моя служанка. Тонкий ярко-алый шёлк совершенно не скрывают мою фигуру от откровенных взглядов. Я принципиально не ношу корсетов, слишком трудно в них дышать. Да и тело они скрывают...
  Вы - две противоположности, которые никак не сойдутся во мнении кто же старше и лучше и кто достоин, обладать мной - Алой. Нирколеро и Овенлий - Чёрный и Белый. Вы ещё не знаете, что я уже всё решила! Но ладно, пусть будет игра, вы же так любите играть, мальчики.
  На последних звуках музыки тянусь к твоим губам, Лий. Я знаю, ты тоже этого желал. Поцелуй требовательный, жёсткий, властный, такой же, как и ты сам. Я отвечаю, покорно размыкая губы, чувствую твою улыбку. Рано радуешься, родной, слишком рано.
  Отступаю на шаг, и оборачиваюсь к тебе, Нир. Твои глаза загораются расплавленным золотом. Я улыбаюсь и подплываю к тебе.
  - Заждался? - улыбаюсь я уже намного более эротично, чем твоему брату.
  Пускай вокруг гремит бал, последний бал этого года. Я буду улыбаться, несмотря ни на что. Пусть потом отец злится и бьётся в припадке гнева. Меня уже не будет в этом доме. Я уеду этой ночью, экипаж уже готов, а вы, мальчики, будете кусать локти...
  Танго. О да, милый я знаю, как ты любишь этот танец. Я в принципе тоже, но ты больше. Твои горячие руки упорно прижимают меня к твоему сильному телу Я продолжаю лукаво улыбаться и не поднимаю глаз. Ты не должен видеть моих настоящих эмоций. Никогда. Это последний наш танец, Чёрный. Поэтому я могу позволить и тебе поцеловать меня, чтобы вновь стало жарко и горячо внизу живота, а приятные мурашки пробежали по позвоночнику. Музыка стихла, я с улыбкой поклонилась, и пока вы оба не опомнились, взмахнула рукой. Пять минут форы у меня есть. Начинают бить куранты, да только весь бал замер, кроме меня.
  - Прощайте, мальчики! С вами было безумно интересно, но меня ждут дороги! - звонко рассмеялась я, смотря в ваши глаза, серебряные и золотые, своими медными.
  Быстро сбежать по ступенькам и запрыгнуть в карету ждущую у ворот. Скомандовать вознице "трогай" и уехать в ночь. В волшебную новогоднюю ночь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"