Мюллер Анастасия : другие произведения.

Крылатые соблазнители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю даже что это такое... Ужас короче...

  Девушка замерла, боясь даже дышать на два совершенства стоящих перед ней. Изящные черты лица, прямой нос, тонкие бледные губы, и так похожие на куски цветного стекла глаза насыщенно-синего цвета. Почти прозрачная кожа без единого изъяна словно подсвечена изнутри. Необычны были даже волосы хозяев пещеры. У одного из братьев - светло-жемчужные, а у второго иссиня-чёрные, как ночное небо. Одежда у мужчин тоже была очень необычная, будто созданная из цветного расплавленного стекла, она точно повторяла каждый изгиб совершенных тел.
  - Эрик, погляди, а она совсем не боится! - с долей восхищённого удивления произнёс блондин, но на его губах играла самодовольная улыбка.
  Брюнет лишь хмыкнул, скрестив руки на груди.
  - А я должна бояться?! - пролепетала девушка, сделав осторожный шаг вперёд.
  - А зачем? - разомкнул губы мужчина, названный Эриком.
  - Ну, так он же сказал... - промямлила она, растерянно оглядываясь на оставшийся далеко позади выход.
  - Э, нет! Не надо передёргивать мои слова. Я лишь сказал, что ты нас не боишься, а это необычно, ведь ты человек. А обычно, такие как ты, нас не очень любят, - усмехнулся блондин.
  - Но ты же - смелая девочка? - прохладные пальцы незаметно подошедшего брюнета развернули залитое румянцем лицо, заставив взглянуть в синие глаза.
  - Конечно, - выдохнула жертва, заворожённая взглядом Эрика.
  - Как тебя зовут, красавица? - перетягивая внимание на себя, лениво произнёс второй брат.
  - Влада... - на грани слышимости шепнула девушка, переведя взгляд на него.
  - Ада, значит. А я - Геральд, - тонко улыбнулся он.
  - Эрик, - шепнул на ухо темноволосый красавец, обнимая за плечи окончательно смутившуюся девушку.
  Геральд будто по воздуху преодолел расстояние разделяющее его и парочку. Влада обомлела, когда одна его рука легла ей на талию, а вторая - приподняла лицо за подбородок. Тихий шёпот "Не бойся!" лёгким ветерком коснулся приоткрытых губ. Девушка замерла, когда он приник к ним в долгом требовательно-нежном поцелуе. Осторожно положив ладони на его плечи обтянутые странной струящейся и гладкой тканью с острыми краями стрекозиных крыльев, она страстно отвечала на ласку умелых губ. На серебристой ткани остались красные капли крови.
  Влада сдавленно охнула, и отняла пораненную руку от плеча блондина. Но таинственный светловолосый красавец ласково улыбнулся и, притянув её пальцы к своим губам, нежно провёл по ранкам языком. У девушки вырвался еле уловимый вздох-стон, заставивший обоих братьев торжествующе улыбнуться.
  - Не бойся, - ласковый шёпот Эрика пощекотал ухо девушки жарким дыханием.
  И Влада расслабилась, отдавшись на волю этих двух таинственных нелюдей, а то, что перед ней потусторонние существа девушка догадалась тут же. Парни лукаво переглянулись и принялись осторожно стягивать со своей жертвы вещи. Первой на каменный пол пещеры полетела тёплая дутая куртка девочки (а как ещё могут назвать девушку, едва переступившую порог двадцатилетия, два существа которым на двоих тысяча лет?!), за ней последовал вязаный свитер.
  Ласковые прикосновения тонких прохладных пальцев вынуждали Владу изгибаться навстречу нежданным ласкам потусторонних существ. Оба брата умело распаляли свою жертву, поочерёдно прикладываясь к её припухшим от частых поцелуев губам.
  Лёгкий щелчок и пояс на джинсах был расстегнут, ещё пара быстрых отточенных до совершенства движений и на жертве любовной магии не осталось ничего кроме нижнего белья. Она уже никуда не денется из плена двух совершенных тел, так жаждущих её тепла... и жизни.
  - Не бойся, любимая, - ласково шепнул блондин, утягивая девушку в сторону небольшого пещерного озера.
  Влада покорно шла за ним, пленённая синевой колдовских глаз. Одним плавным движением Геральд избавился от своего необычного одеяния и, скользнув в воду, протянул девушке руки, она покорно шагнула за ним, отстраняясь от остановившегося всего на миг Эрика. Тёмные волосы качнулись, явив миру хрупкие прозрачные крылья, трепетно подрагивающие от лёгкого сквозняка. Блондин ласково провёл ладонями по обнажённым бокам девушки, наслаждаясь жаром её кожи.
  Последние детали девичьего гардероба канули на дне озера, оставив свою хозяйку абсолютно без защиты. Тонкие крылья обоих братьев встрепенулись, наполняясь потусторонней силой. Влада заворожёно следила за этим таинством и "проворонила" момент когда Эрик оказался возле неё, тесно прижавшись к ней. Она опустила веки, ресницы затрепетали, губы приоткрылись, пропуская язык брюнета. Длинный поцелуй лишил девушку остатков воли (а были ли они?), превратив в безвольную куклу, готовую на всё ради двух потусторонних красавцев.
  
  - А она была довольно... занятной! - наконец подобрал нужное слово Геральд, сыто жмурясь, лёжа на животе возле озера.
  - Полностью с тобой согласен, братец! - довольная улыбка играла на бледных губах брюнета, задумчиво перебирающего тёмны пряди звёздами искрящиеся в потустороннем таинственном свете пещеры.
  Поверженная жертва, выпитая до дна словно чаша, сломочной куклой лежала возле озера с противоположной стороны. Бледная словно полотно рука слегка дёрнулась, кожа постепенно наливалась ледяным сиянием, так свойственным убийцам девушки, но двух красавцев мёртвая Влада не интересовала и они с весёлым смехом истаяли, оставив после себя лишь пару стрекоз созданных из цветного стекла и необычного светлого и тонкого металла.
  Девушка тем временем медленно приходила в себя. Тонкие веки дрогнули и открылись явив миру синие-синие глаза с мелкими стальными искорками. Волосы, прежде бывшие блеклыми и непослушными стали светло-пепельными и мягкими слово жидкий шёлк. Бледная кожа потеряла болезненный вид, став почти прозрачной и таинственно мерцающей в сводах потаённой пещеры. Угловатость уязвимого человеческого тела улетучилась, сменившись пластичной грацией и пышностью форм духа. Влада медленно села на холодных камнях и огляделась по сторонам. Не найдя своих мучителей она поднялась на ноги и танцующей походкой направилась к вещам, лежащим на противоположной стороне озерца.
  - Мальчики, а с вами было интересно, - мурлыкнула девушка, одеваясь, но ей, естественно, никто не ответил.
  Но этого и не требовалось. Теперь Влада точно знала, чего хочет и как этого добиться. Почти уйдя из залы, она обернулась и, подумав забрала с собой "прощальные подарки" крылатых красавцев. Эта ночь в пещере теперь станет их общей тайной. Навсегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"