Злыдень.Ltd : другие произведения.

Плата за красоту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюрка вышла в финал конкурса мини-зарисовок. Пустяк, а приятно.


ПЛАТА ЗА КРАСОТУ

  
   -Ну! Давайте! - проорал Йот, подпрыгивая от нетерпения.
   -Не веди ты себя, как придурок! - шепнул я, вернее булькнул - пасть переполнилась слюной.
   Еще бы слюнкам не закапать, - существо на той стороне дороги сбросило с себя зеленый плащик и привольно раскинулось на траве. Длиннющие ноги, а между...
   "Ой, папенька!" - в портках стало тесно.
   Тяжело задышал Йот.
   Вторая девчонка сверкнув зеленющими глазами сквозь спутанную гриву волос, тоже сбросила с себя нехитрую одежку. И... Пошла в танце по самой границе блестящего металлического полотна. На цыпочках, изящно подрагивая всем телом... Хотелось разорваться - одним глазом наблюдать за тем, сокровенным, что наши девчонки никогда не показывают, дуры комплекснутые, но танец двух упругих мячиков, тоже не давал отвлечься...
   А потом все кончилось. Сразу. Ножки сомкнулись, танец погас. И снова сидят напротив нас две лохматые глазастые девчонки, закутанные в плащи, да сопит рядом Йот.
   -Ну как? - хихикнули с той стороны.
   -Здорово! - выдохнули мы с Йотом одновременно.
   -И? - требовательно протянула одна из них, кажется та, что показывала нам... ну эту свою штучку.
   -Сейчас, - я заторопился.
   Привычно свистнула праща. Сверток пролетел над ровно блестящим полотном дороги и упал к ногам девчонок. Как же я завидовал сейчас подарку, он смог преодолеть непреодолимую для нас преграду.
   -Ой, кисонька, - верещали с той стороны границы.
   Очумевший щен боевого кота, неплохая плата за красоту.
   Когда-нибудь я сделаю огромный лук и... Вот только нужно первым Йота запустить. Мало ли...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"