M.Kот Киевский : другие произведения.

Музеи и Памятники Киева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Музеи и Памятники Киева.
  Сначала, о том- чего нет.
  !!!В Украине- в каждом уважающем себя городе, поселке, даже во многих селах- есть музей. Самого города, поселка, села, всего края. Хоть комнату в школе- но выделят, экспонаты всем Миром соберут и учитель, Хранитель Древностей- и расскажет. И покажет. Многие заводы-фабрики-шахты-рудники, институты и школы- свои Музеи имеют, хранят и преумножают. А вот в Киеве- Музея истории Киева уже нет. Он был. Но понадобилось, еще пару презиков тому назад - Кловский Дворец, прекрасно сохранившийся, резиденцию Императриц- отдать судейским! Вся экспозиция восьмой год- лежит в Украинском Доме, сотрудники спасают героически, что могут, (шубу попробуйте лет восемь сохранить- в условиях коммуналки с песцом коммуникациям. Если шуба любимая- Ваша супруга как результат узреет- сильно рискует овдоветь), обещают помещение, то одно, то другое, как-нибудь, когда-нибудь, что-нибудь подыщем!
  Сейчас заобещали дом-мышеловку! Давилку- для киевлян соорудили, внаглую, в нарушение всех норм и правил. Прямо над вестибюлем метро Театральная! Провалится со временем, конечно же. Не вверх же ему лететь! Виновных, разумеется, не сыщут, но Кот- одного сейчас назовет. Когда были протесты, пошли стычки-драки с бандюками (пардон, охранниками-анонимусами)- Вы лично где были, уважаемый киевлянин-Читатель? Прилетит на голову- не обессудьте, кушайте, не обляпайтесь, чего хотели, то и получите! Будет время и про хату с краю порассуждать. И про как надо реальным жить- реальности под обломками- уйма, от нее некуда деться! Можно попробовать и по кредитке воздуха подкупить- авось раз есть платежеспособный спрос, так и предложение не замедлит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"