Моб Мобило Мобилыч : другие произведения.

Отгоняем злых духов от телефона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Злые духи повсюду
  
  Эти фантастические существа в виде прекрасных девушек в салонах сотовой связи могут сглазить любой сотовый телефон, поэтому перед тем как купить и упаковать, именно его надо подержать в руках и не допускать чтобы последним к нему прикоснулся продавец прежде чем он покинет магазин. От сглаза Нужно купить маленькую связку чеснока или осиновый кол в качестве брелка. Что бы узнать о здоровье мабилы существуют Магические числа это коды телефона.
  Радиоэфир населен духами, которые могут либо приносить добро, либо причинять вред. У каждого дома, горы, реки, леса и даже камня не говоря уже о сотовом телефоне есть свой дух. Родители учат детей не звонить по незнакомому номеру, ответить может злой дух. Считается, что маленький ребенок без мобилы плачет и может увидеть злого мобильного духа. В этом случае его родители должны повесить над ребёночком муляж мобилки.
  Иногда злые духи присылают СМС на вашу мобилу, поэтому не спешите верить тому, что там написано и тем более отправлять ответ, а злые демоны даже могут вам позвонить и говорить человечьим голосом разные заманчивые слова и магические цифры.
  Африканские туземцы бьют в там-тамы, чтобы разогнать злых духов от мобил - постоянный объект насмешек цивилизованных европейцев - жмущих без устали на кнопки мобил для этого.
  Одержимых демонами мобил лечат в севисных центрах где живут Колдуны и знахари. Иногда несчастные мобилы умирают прямо во время ремонта очищения этого вам лучше не видеть, потому как у них сразу же отпаивают и откручивают внутриние органы-запчасти, чтобы пересадить их другим мобилам. Но никто по этому поводу не печалится, ведь смерть мобилы означает покупку новой, а может быть и старой или уценённой мобилы. Но только не стоит покупать мобилу у подозрительных личностей она может быть заражена нехорошей болезнью. Да да они могут болеть венерически или сойти с ума, не говоря уже о том что некоторые мобилы сильно подвержены дурному влиянию разных злых мобильных духов. Злые духи живут там где нет связи в лесу, в полях и скалах, в развалинах бомбоубежищ, у реки, под мостами забираются в подвалы. Вредят младенцам, детям и одиноким пенсионерам. Уменьшение количества кубиков антенны говорит о том что злой дух приближается к вашему сотовому телефону. Лучше всего нужно сразу же выключить мобилу, вынуть батарейку и не включать до тех пор пока вы на будете уверены что опасность миновала.
  Кудесники и знахари делятся на целителей тела мобилы и целителей души мобилки. Первые лечат корпус и внутрености. Они при помощи паяльника и табачного дыма обращаются к духам китайцев, чтобы те прислали хорошие запчасти. Обычно через неделю больной мобил включается и чувствует себя лучше. Ментальные знахари отводят плохие прошивки и исцеляют депрессию у мобилки. Душевные недуги мобилы, как правило, лечатся глубокой разрядкой акумулятора.
  Однако надо помнить, что такие знахари могут сотворить как добро, так и зло если ты им мало заплатишь. Например, у одной девушки была красивая мобила. Один человек завидовал ей и совершил магический обряд, сжал аккумулятор пассатижами когда она не видела. И мобила заболела. Ночью на неё постоянно звонили демоны. Девушка спрашивала у знакомых, чё за херня, но ничего не помогало. Тогда она отнесла её к китайскому кудеснику. Тот сказал, что видел такие мобилы и даже лечил их, и сделал вывод о колдовстве. Начали обряд перепрошивки от злых духов, но мобила умерла во время аборта батареи.
  
  Путешествие мобилы в другой мир
  Смерть для мобил - это всего лишь разряженный акумулятор, временная разрядка. Мобила продолжает существовать физически. Поэтому мобилу кладут на подзарядку и носят зарядное устройство с собой. Когда мобила зарядится она поет песни. Родственники начинают танцевать вокруг неё и Чтобы не заснуть, они играют в специальные мобильные игры.
  
  Знаки мобил
  мобилы привыкли верить знакам, которые подаёт хозяин. Например, вытащил симку - плохая примета будут проблемы. Если хозяин отдал мобилку незнакомому человеку на улице, то хозяина мобилка видит последний раз. Если хозяин тыкает в мобилу отвёрткой, значит кто-то из них двоих сейчас умрет. Когда хозяин воет как волк, он, скорее всего, увидел злого духа которого мобила не заметила раньше него.
  
  Сонник мобил
  Большое значение для мобил имеют мобильные сны. Звонок во время сна снится к удаче того кто звонит. Мобилы верят - если перед звонком сработала вибрация, то она ещё молодая мобила. А если хозяин ее убивает во сне, значит, что кто-то её украдёт. Чистая вода снится к тому что мобила упадёт в ванную, грязная - упадёт в унитаз. Увидеть во сне кофе - оно прольётся на неё. Цветы предвещают замужество мобилы с новым чехольчиком, а кошка - скоро пометит её. Видеть кукурузу - к деньгам которые пополнят ей счёт, а кормить кукурузой свиней - к новому акумулятору. Мобилы считают, что нужно жить в согласии с хозяином, соблюдать законы владельца, поддерживать свою внешнюю и внутреннюю чистоту и скачивать всё для мобил бесплатно. Только тогда мобилке не грозят никакие злобные духи и проживёт она долго.
  
  Важно.
  Для того чтобы плёнка нового чехла не прилипала к экрану и не доставала его своими сексуальными похотями, нужно намылить кусок ваты и потереть плёнку изнутри, затем дать ей высохнуть. Высохшая мыльная плёнка изнутри плёнки будет по свойствам как презерватив и предохранит экран телефона от нехорошей болезни.
  
  Как заставить телефон работать дольше?
  Всё очень просто. Нужно заговорить его и окропить святой водой, но надо иметь в виду что:
  1 минута горения подсветки = 1 час в режиме ожидания. - нуна отключить подсветку.
  10 секунд работы с менюшками = 15 минут в режиме ожидания. - попробуйте забыть что такое меню.
  1 минута приёма сетевой информации = 30 минут ожидания. - не отвечайте на звонки.
  Одна регистрация на следующей Базовой Станции = 1 час в режиме ожидания. - не сдвигайте телефон с места.
  Включение телефона с поиском и регистрацией в сети = 2 часа в ожидания. - вообще не включайте мобилу.
   На сайте wildmobi всё, что вы скачаете для мобилы заговорено против злых духов и демонов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"