Моцар Александр Владимирович : другие произведения.

Трое (Иванов, Сука, Минеральный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Иванов, Сука и Минеральный, пересчитали украденные ими деньги, довольно улыбнулись и пошли их пропивать.
  
   Минеральный отправился за пивом. Иванов с Сукой, пошли покупать водку. Они знали подпольную "точку", где водку продавали на разлив, и стоила она гораздо дешевле, но "палить" это место перед Минеральным они не собирались. Этот персонаж недавно присоединился к компании и ещё не зарекомендовал себя редкой сволочью.
  
   Договорились встретиться в подвале заброшенного дома, где они в последнее время регулярно пропивали украденные ими деньги и вещи.
  
   Далее, встретившись в условленном месте, они застелили ящик газетой, поставили на сооружение три стакана и первую поллитру, также на импровизированном столе нарисовалась буханка черного хлеба, в бок которой был воткнут нож.
  
   Трое расселись вокруг этого натюрморта и открыли пиво. Значительно отхлебнув из горлышка, каждый из троих участников попойки поставил бутылку возле правой ноги. Не медля ни секунды, приступили к водке. Разлив первую бутылку по стаканам и жадно впитав в себя алкоголь, они молча приступили ко второй. Вторая порция также вылилась в их организмы при гробовом молчании. И только при распитии третьей бутылки, пропойцы заговорили о политике.
  
  
  
   Они обвиняли депутатское ворье, виноватое в нехорошей жизни народа. Мечтали убить их, и их детей. Пророчили неминуемые кровавые события. Грозили супостатам грязными кулаками, утирая сопли тыльной стороной ладони.
  
   Еще через два часа они подрались. После чего помирились и разлили по стаканам пятую.
  
   Пятая разлилась по штанам Иванова мокрым пятном, причём явно изнутри. Обоссавшийся Иванов, перехватив насмешливый взгляд Минерального, заорал, что его облили.
  
   По версии Иванова, облил его Минеральный, причем минеральной водой. В подтверждение своих слов, он предложил Суке стать на карачки и понюхать его штаны. Сука стал на карачки, понюхал, и подтвердил, что штаны действительно пахнут минералкой. Он даже лизнул мокрое пятно и определил сорт воды, но не смог выговорить сложное название источника и местности, где её разливают.
  
   Минеральный пытался защищаться, но, получив удар ножа в сердце, он упал, раздавил затылком кошачье дерьмо и умер.
  
  
  
   Попав в Ад, Минеральный, в первую очередь, нажаловался чертям на своих дружков.
  
   Глухо заржав, Главный Черт, схватил Минерального за волосы и крикнул в самое ухо.
  
  - Что ж ты, сука, от нас-то хочешь?!
  
  - Это не я Сука. - Позорно хныкая, пропищал Минеральный. - Сука меня оболгал, а убил Иванов.
  
  - Таак - довольно протянул чёрт - Сука это фамилия? - спросил он, по-видимому, у своего секретаря.
  
   Маленький горбатый черт в очках с золотой оправой ответил:
  
  - Точно так-с, фамилия.
  
  - Соответствует содержанию? - продолжил строгий допрос демон.
  
  - Полностью. - Подтвердил догадку начальника секретарь.
  
  - Что с Ивановым?
  
  - Что именно вас интересует? - уточнил горбун у демона.
  
   Черт ничего не сказал, только строго повел бровью.
  
   Секретарь запнувшись, скороговоркой доложил:
  
  - Все трое одного поля ягоды. Мелкие воры, хулиганы. Минеральный, который перед вами, к тому же ябедник.
  
  - С Минеральным мне все понятно. - Задумчиво молвил бес. - А вот как с остальными двумя быть? Неплохо бы всех троих сюда, и желательно до заката.
  
   Закатив желтые, как луна, бельма, бес задумался. Просидев, таким образом, восемнадцать секунд, черт хихикнул, мизинцем подозвал к себе горбатого секретаря и что-то сказал ему на ухо. Причем Минеральному показалась, что сказал, что-то мерзкое. Секретарь довольно облизнулся, подозвал мизинцем к себе Минерального, и со всего размаху дал ему в морду.
  
   То, что было внутри у Минерального проснулось, зашипело ядовитыми змеями, оскалилось бешенным котом, закружилось комариной пылью. Так Минеральный стал чертом. Он мгновенно уразумел замысел Главного и Мудрого...
  
   И вот в ораве себе подобных Минеральный мчится по лабиринтам Ада, на встречу со своими убийцами.
  
   Он был счастлив, когда Сука, увидев его в компании чертей, завыл от отчаяния. Он видел, как обидчик, оклеветавший его, пытался убежать, но, поскользнувшись на использованном презервативе, упал, попал виском на арматуру и тут же издох.
  
   Ошалевший Иванов, озверев от такого исхода Суки, пытался дать одному из чертей в морду, но тот подло обернулся бетонной стеной с похабной надписью из трёх букв. С размаху вмазав кулаком в букву "У", Иванов заорал от боли и неожиданности и сломя голову кинулся вверх по лестнице. Черти возглавляемые Минеральным, преследовали Иванова до последнего девятого этажа.
  
   На этом самом этаже, Иванов забежал на балкон. Оглянулся на чертей. Оглушительно захохотал. Плюнул на дулю. Показал её чертям и "щучкой" прыгнул вниз.
  
   Через десять минут все трое, виновато шмыгая носами, стояли перед Главным.
  
   Минеральный перестал быть чёртом.
  
   Сука улыбался.
  
   Иванов грязным ногтем скреб себе задницу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"