Моденова Арина Сергеевна : другие произведения.

Для Тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ~ДЛЯ ТЕБЯ~
  (12 историй, 13 серий)
  
  
  
  СЮЖЕТ.
  
  
  
  'ПРИВЕТСТВИЕ'
  
  
  Среда.
  Обычный день.
  К двери одной из квартир подходит почтальон, но тут приходит Фолт.
  Почтальон отдаёт ему посылку и убегает.
  В конверте Фолт обнаруживает флешку с небольшой запиской: скопируй всю папку.
  Эта посылка удивляет Фолта, он ничего такого не заказывал.
  
  Интерес берёт своё.
  Он проверяет флешку на наличие вирусов.
  Нет.
  Он смело копирует файлы на свой компьютер. Появляется окошко обновления.
  
  'Обнаружено обновление 'Для тебя'. Загрузить его?'
  'Да' 'Нет'
  
  Фолт выбирает 'да'. Компьютер перезагружается.
  Папка исчезает со стола и появляется иконка 'Для тебя'.
  
  Фолт открывает программу.
  
  И вот... Всё начинается...
  
  Звучит простая музыка, и открывается игра 'Для тебя'.
  
  
  Главное меню.
  
  Начало истории.
  Редактор.
  Настройки.
  
  
  Фолт поражается простоте менюшки и нажимает 'начало истории'.
  
  
  Добро пожаловать!
  Игра 'Для тебя' создана по истории моей знакомой. Она очень хочет рассказать тебе всё!
  
  Начинаем?
  
  Да Нет
  
  Отлично! Я очень рада!
  Так как я создана специально для тебя, ты являешься моим хозяином!
  
  
  'Что за бред?!'-думает Фолт.
  
  
  Именно я буду рассказывать всё тебе, так что создай свой идеальный образ!
  
  Редактор.
  
  Выберите свой идеал
  Девушка Парень
  
  Выберите рост
  Маленькая Обычная Высокая Свои параметры
  
  
  Фолт нажимает последнее и вбивает: 171
  
  
  Выберите цвет глаз
  Голубой Зелёный Серый Карий Свой цвет
  
  
  Фолт выбирает 'свой цвет' и при помощи палитры выбирает цвет глаз Неко.
  
  
  Оттенок волос
  Каштановый Русый Блонд Рыжий Свой оттенок
  
  
  Фолт выбирает последнее и выбирает розовый.
  
  
  Игра перезагружается
  
  Готово!
  
  В любой момент вы можете менять свой идеал при помощи вкладки 'Редактор'!
  
  Экран темнеет.
  
  -Ня! Ня! Ня!
  
  Искры!!!
  На экране появляется кошечка, чиби Неко!!!
  
  -Добрый вечер, хозяин! Я очень рада, что мы теперь знакомы!!! Ну... Почти знакомы! Остаётся лишь узнать ваше имя!
  
  Введите имя: _______________
  
  Введите имя: _____Фолт_____
  
  -Очень приятно познакомится, Фолт! Ой, вот незадача, у меня тоже нет имени... Фолт, если хотите, вы можете оставить меня безымянным персонажем, а можете придумать имя, какое вашей душе угодно - я ни на что не обижусь!!!
  
  Введите имя своему рассказчику: _______________
  
  Введите имя своему рассказчику: _____Неко_____
  
  
  -Хозяин, вы ввели очень интересные параметры для меня и имя для себя! Если вы хотите открыть небольшой секретик, то введите особенную для нас дату. Не пугайтесь, если вы сейчас меня не понимаете, ведь я могла просто обознаться!
  
  
  Фолт задумался.
  'Неужели эта игра... Сделана... Специально для меня? Значит ли это, что это может быть игрой Неко? В последнее время она часто сидела за каким-то годовым проектом по своей работе, а когда я интересовался им, то отвечала, что всё скоро узнаю...'
  Фолт посмотрел на часы и календарь. 23:51, 7 марта.
  
  Неожиданно кто-то постучал...
  'Этот звук не от двери...'
  Фолт посмотрел на экран компьютера.
  
  -Хозяин, если вы куда-то отошли, то я буду ждать вас вечность, но если вам стало скучно или вы пытаетесь угадать 'особенную дату', то лучше не заморачиваться. Этот секрет не такой значительный, чтобы пытаться угадать пароль от него. Лишь небольшое дополнение к моей истории для тебя, Фолт.
  
  Введите особенную дату: _______________________________
  
  Введите особенную дату: ______дата начала общения с Китом______
  
  -Итак, я делаю вывод: вы тот самый Фолт, господин, поэтому для вас открывается небольшой секретик.
  
  На экране появился замочек, который с щелчком открылся.
  
  Найдено дополнение к программе 'Для тебя'. Открыть?
  Да Нет
  
  Загрузка... Пожалуйста, подождите, Фолт...
  
  Загрузка завершена.
  
  -Снова добрый вечер, Фолт! Я очень рада, что загрузка прошла быстро, поэтому прошу ввести последний ключ для моей уверенности. Напишите моё любимое число по буквам.
  
  Любимое число Неко (по буквам): _____________________
  
  Любимое число Неко (по буквам): ____двенадцать____
  
  Личность распознана. Открыт полный доступ к программе 'Для тебя'.
  
  
  -Привет, Фолт! Прости, что так долго тянула этот запуск. Просто я боялась, что эти сокровенные тайны могут случайно попасть в чужие руки или, к примеру, ты тут же выбросишь эту флешку или отдашь её кому-нибудь. Но я всё-таки знала, что ты так не сделаешь, милый! Ведь сейчас с тобой говорит частичка меня - частичка души Неко! Как ты успел заметить, в последнее время я работала над каким-то проектом. Ой, точно, теория вероятности!
  
  Введите своё любимое число (по буквам): __________
  
  Введите своё любимое число (по буквам): _шнацатоемая_
  
  -Так я и знала! Это ты, Фолт, теперь ошибок быть не должно!!! Я очень тебе рада. Сейчас с тобой разговаривает ничто иное, как созданный мною искусственный интеллект. Его кодовое название 'Для тебя' именно это и значит. По большей части программа создавалась для тебя, Фолт, ведь ты мой вдохновитель! Я думаю, что ты уже всё понял, поэтому можешь написать мне первое сообщение!
  
  Введите текст сообщения:
  _______________________________
  
  Введите текст сообщения:
  _________Привет, Неко!_______
  
  -Привет, Фолт! Это слишком легко для моего творения, так что напиши что-нибудь посложнее!
  
  Введите текст сообщения:
  _______________________________
  
  -Неко, куда ты ушла?
  
  
  -Ох, я знала, что это будет один из первых вопросов, милый... Но этот вопрос является последним и основным, на который я должна буду ответить, потому что это одна большая история. Я создала эту игру специально для тебя, дорогой... Я ведь эгоистка, да?
  
   Введите текст сообщения:
  ____Нет, это не так, Неко! Ты ведь моя девушка, и я прекрасно знаю, что ты в последнюю очередь думаешь о себе!!! Неко, ты ведь создала эту программу для меня, верно?____________
  
  -Не льсти мне, милый! Ты слишком хорошо обо мне думаешь! Да-да, это программа является сборником всей моей жизни... Я ведь скромная, и за всё время нашего знакомства я не раскрывала тебе свои секреты... Прости, это выглядит так, словно я тебе не доверяю, но это не так!
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Неко!____________
  
  -Да, дорогой?
  
  Введите текст сообщения:
  ______Ты ведь создала эту программу, чтобы рассказать мне о себе?_____
  
  -Какой же ты догадливый! Ну что ж, Фолт, так как мне кажется, что данный интеллект является одним из лучших, то ты просто обязан испытать его и увидеть меня во всей своей красе! Поэтому... Я хочу, чтобы ты наслаждался мной, когда будешь выспавшимся и весёлым, так что... Живо иди спать!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ______Неко, почему ты ушла? Ты скоро вернёшься? Это всё из-за меня?______________
  
  -Фолт... Нет! В моём уходе виновата лишь я сама!
  ...
  -Всему своё время, дорогой... Как ты и сам сказал, моё любимое число '12'... Сегодня была закончена моя первая история, моё первое сообщение... Под названием 'Приветствие'. Доброй ночи, любимый! Весь наш процесс сохраняется автоматически.
  
  Введите текст сообщения:
  ______Ты настоящая узнаёшь мои Сообщения?____________
  
  -Ты очень умный, Фолт! Споки ноки!
  
  
  Игра закрылась самостоятельно. В правом верхнем углу появилось окно:
  
  'Для тебя' пройдена первая история - 'Приветствие'
  
  
  'Неко, почему же ты исчезла? Сейчас пойдёт третий день твоего отсутствия! Неужели ты меня покинула? Неужели ты... Не любишь меня?
  
  
  
  'МОЯ ИЗАБЕЛЛА'
  
  
  Четверг.
  Проснувшись, Фолт отправился на работу. Он преподаёт в институте психологии и философии основы психологии.
  После пары к нему подошла одна из учениц-Мэри.
  -Господин Тоджо! Спасибо за урок.
  -Да не за что, Мэри, иди отдыхай.
  -Извините меня за дерзость... У вас всё хорошо? В прошлую пятницу всё было в порядке, а сегодняшний понедельник какой-то нерадостный для вас... У вас что-то случилось на выходных?
  -Мэри, я понимаю твой интерес... Но, пожалуйста, не лезь ко мне в душу. Спасибо тебе за внимание!
  -Но Господин Тоджо, ведь я просто хочу помочь!
  -Мэри! Не пытайся снова сделать это! Ты прекрасно знаешь, что в моей жизни уже есть и смысл, и девушка!
  Мэри долго смотрела на Фолта, после чего сухо сказала 'до свидания' и ушла.
  
  Фолт краем уха услышал, как другая ученица подошла к Мэри и резко сказала:
  -Мэри, это ты спёрла мой блокнот?!
  -Ой, прости! Я даже не заметила!
  
  Закончился рабочий день. Фолт купил себе какую-то еду.
  
  'Ну что ж... Это и вправду искусственный интеллект, она понимает мои эмоции и отвечает именно на мои вопросы. Неко, ну когда же ты вернёшься?'
  
  Фолт включил компьютер и загрузил программу.
  
  Снова загорелось окно 'Для тебя', после чего появилось главное меню.
  
  'Итак, для начала посмотрю, что у нас в редакторе.'
  
  РЕДАКТОР
  Рассказчика;
  Фона;
  Шрифта;
  Текстового оформления.
  
  Фолт загрузил в 'фон' его фотографию с Неко.
  'Хватит. Посмотрим, измениться ли от этого что-нибудь...'
  
  
  -Доброй день, Фолт! Я очень рада, что ты решил вновь зайти сюда и послушать меня! Ой, а что это такое сзади... Фолт! Ну я же стесняюсь себя! Сейчас я всё исправлю... Вот
  
  *Неко обрезала фотографию так, чтобы её не было видно*
  
  Введите текст сообщения:
  ________Неко! Зачем ты это сделала?_____________________
  
  -Ну блин! Ты так хочешь, чтобы фоном была наша фотография?
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Да______________
  
  -Ладно...
  
  *вернула целую фотографию*
  
  -Итак. Я буду чередовать дни моих историй: один день тему задаю я, один день историю выбираешь ты. Вчера я всего лишь поприветствовала тебя, но это считается, как целая история, поэтому... О чём бы ты хотел узнать, дорогой Фолт?
  
  Фолт задумался.
  
  Введите текст сообщения:
  _______Как-то раз ты сказала что-то о своей сестре... Расскажи о ней и о ваших отношениях__________________
  
  -Ничего себе. Я даже не ожидала, что ты задашь этот вопрос первым... Почему?
  
  Введите текст сообщения:
  _________Не знаю, просто вспомнил, как ты отмахнулась, когда я хотел расспросить тебя о ней_____
  
  -Да, было такое... Ну что ж, тогда устраивайся поудобнее, это не Маленькая история.
  
  ВТОРАЯ ИСТОРИЯ 'МОЯ ИЗАБЕЛЛА'
  
  -Случилось это всё вроде 7 лет назад, когда мне было 17 лет. Красивый возраст, не так ли?
  
  Введите текст сообщения:
  ________Конечно! Именно тогда, 7 лет назад, я впервые встретил тебя, когда ты перевелась в наш класс_________________________
  
  -Агась. Эх, а ведь я тогда ещё и не задумывалась, что в итоге смогу сблизиться с тобой! Ладно, продолжим!
  Летом, перед моим переводом, моя мама наконец-то вышла замуж (подробнее о своей семье расскажу в другой истории, если захочешь), но у моего нового папы была дочь... С красивым именем Изабелла.
  
  Введите текст сообщения:
  __________Как будто она какая-то принцесса!_________
  
  -Можно и так сказать. Как только мы увидели друг друга, мы обе были в шоке. Мы теперь сёстры! Изабелле тогда стукнуло 19 лет, то есть 9 июня. В первое время мы как-то сторонились друг друга, но для наших родителей играли идеальных сестрёнок. Но вскоре мы начали каким-то образом сближаться. У нас оказалось много общих интересов, хотя были и разногласия.
  Она начала знакомить меня со своими подругами, а потом и со своим парнем Джеймсом.
  Он оказался классным чувачком. Очень забавный и открытый и, как я поняла, он сильно привязан к Изабелле и испытывает к ней истинные чувства. После этого знакомства она начала целыми днями рассказывать о Джеймсе, и тогда я осознала, что она тоже его очень любит.
  Изабелла оказалась очень творческой девушкой. Она обожала делать открытки, поэтому при ней всегда был толстенький пенал с фломиками, ножницами, клеем, ножиком, блёстками и другими вещичками.
  
  Введите текст сообщения:
  ______Ты полюбила её как свою старшую сестру?______
  
  -О да! Она была офигенной!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Была?___________
  
  -Вся эта история случилась практически через год. Через полтора месяца у Изабеллы должен был быть день рождения.
  
  Введите текст сообщения:
  ________Извини, можно тебя прервать, я сейчас чай заварю себе, хорошо?_______
  
  -Конечно, дорогой! А я пока извещу свою хозяйку о нашей беседе!
  
  Фолт вернулся с чашкой чая.
  
  -Похоже, ты вернулся.
  
  Введите текст сообщения:
  ________Как ты узнала?_______
  
  -По датчику движения в твоей камере! Продолжим?
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Ага_____________
  
  -Неожиданно после школы ко мне подошёл Джеймс. Оказывается, он хотел устроить крутую вечеринку сюрприз для Изабеллы на двадцатилетие и сделать ей предложение, поэтому он хотел узнать моё мнение и попросить помощи. Я тут же согласилась. Так он начал иногда встречать меня после школы, а точнее в субботу, и уводил в парк или кафешку для обсуждения праздника. Так оставался лишь список гостей,подарок и момент его предложения, а до дня рождения было чуть меньше месяца. Кстати, забыла сказать. Когда я познакомилась с Изабеллой, я была несколько поражена её косметичкой. У неё их было 2-в одной были всякие помады, туши, пилочки, а в другой... Куча таблеток... Она сказала, что у неё есть кое-какие проблемы со здоровьем, поэтому каждый день приходится пить по несколько штук. И вот однажды в моей школе-именно в субботу-был день открытых дверей, поэтому я сказала Джеймсу не встречать меня. Изабелла не училась в субботу, поэтому с радостью посмотрела на наш урок биологии, после чего уехала домой. Я предложила свою помощь, поэтому уборкой в нашем классе занималась одна. Казалось, никого, кроме меня, не было в этом здании. Был май, занимался закат. Возле школы стоял какой-то парень-мне была хорошо видна улица с 3 этажа. В коридоре я услышала стук каблуков. Я решила, что это идёт моя классная руководительница, поэтому спокойно продолжила уборку. Я протирала парту, когда дверь открылась и... Мимо меня пролетело что-то очень большое и блестящее. Окно вдребезги разбилось. Я вскрикнула и быстро посмотрела на вошедшего. Это была Изабелла. Она медленно шла в мою сторону. Я в ужасе побежала к двери.
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Что это оказался за предмет?_________________
  
  -Это оказался нож. Я так же заметила, что у неё была сумка, до края набитая ими. Мои ноги мчали меня по коридору, когда она побежала за мной.
  *ПОЧЕМУ ТЫ ВСТРЕЧАЛАСЬ С МОИМ ПАРНЕМ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?! ТЫ ХОЧЕШЬ ЕГО ОТНЯТЬ У МЕНЯ?!*
  -Я замедлила бег, потому что опешила от такого заявления!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Как она это узнала?____
  
  -Её... То есть наш папа работает полицейским, поэтому, как оказалось, она часто ходит к нему на работу, чтобы узнать, где был её Джеймс за целый день.
  
  Введите текст сообщения:
  _______Она сталкерша?______
  
  -Можно и так сказать. Неожиданно я услышала, как Изабелла упала. Я обернулась. С её губ капала кровь...
  
  Введите текст сообщения:
  ___Это из-за её болезни?___
  
  -Я так и подумала!
  *Белла, ты в порядке?*
  -Я по привычке, забыв о её опасном поведении, бросилась в её сторону. Изабелла кашлянула, и кровь брызнула на пол. Я уже присела возле неё, когда неожиданно она толкнула меня так, что я упала на спину, после чего она быстро оказалась на мне с ножом в руке.
  *ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛА?!*
  *ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА!!! БЕЛЛА, ОТПУСТИ МЕНЯ!*
  -Она повернула лезвие ножа в мою сторону. Я что есть мочи сопротивлялась, но она всё ниже и ниже опускала руку с оружием. Но вдруг... Кто-то схватил её за плечи и потянул назад!
  *БЕЛЛА! ОЧНИСЬ!!!*
  *СВАЛИ ОТСЮДА!!!*
  -Она отпустила меня и быстро повернулась к незнакомцу. Нож с противным звуком впился в ладонь... Джеймса...
  *Дже... Джеймс?!*
  На лице Изабеллы был дикий ужас. Нож упал и громко отскочил от плитки, кровь медленно потекла.
  *Белл... Что с тобой?*
  Изабелла уже не слышала нас. Она билась в судорогах на полу, крича:
  *ДЖЕЙМС! ДЖЕЙМС! ДЖЕЙМС!*
  ...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Что же было потом?____
  
  -Мы отвезли её в больницу. Там её откачали, а потом быстро повезли к её психологу.
  
  Введите текст сообщения:
  _________Психологу?_________
  
  -Помнишь, я говорила тебе про тонну таблеток? Как только она увидела по камерам наблюдения, что Джеймс по какой-то причине встречает меня, она сорвалась и перестала их пить. У неё лёгкая шизофрения. Срыв произошёл именно в день открытых дверей, поэтому она и хотела меня... Ну и так понятно...
  
  Введите текст сообщения:
  _______А как же Джеймс? Он знал про её болезнь?________
  
  -Да. Одна лишь я была не в курсе этого. А говорить о таком мне, видимо, Изабелла постеснялась... Или не слишком мне доверяла.
  
  Введите текст сообщения:
  ________И где же она сейчас? Ты её видишь?_______________
  
  -После скорой реабилитации она сказала, что очень виновата передо мной и Джеймсом. Сейчас она ещё могла сорваться, поэтому сообщила, что на время учёбы не будет со мной видеться, а учёба эта будет за границей, пока не вернёт своё нормальное психологическое состояние.
  
  Введите текст сообщения:
  ____Получается, прошло уже 7 лет... Что с ней сейчас?___
  
  -Ну... В том то и беда... Я не знаю! Буквально через месяц после её отъезда, она оборвала все связи! Поменяла телефон, удалила странички из соц. сетей... В общем-отгородилась от меня с мамой!
  
  Введите текст сообщения:
  _____А родители Изабеллы? А твой типа новый папа?____
  
  -Мой отец сразу же подал на развод и уехал вслед за своей дочкой. Но... На самом деле... Я немного знаю о настоящей жизни Изабеллы. Из моих контактов не исчез Джеймс, который сам же при первой возможности начал извиняться и рассказывать мне иногда про их новую жизнь. Сейчас он пишет мне меньше, но я всё равно очень ему благодарна за это. Раз в месяц узнавать о своей недосестре это тоже очень классно! У них двое детей, сейчас ей 28, Джеймсу исполнилось пару дней назад 30. Он скидывает мне их общие фотографии...
  
  Введите текст сообщения:
  _____________А ты можешь их показать?____________________
  
  Неко отошла в сторону, и на экране появилась фотка:
  Изабелла - пятнистая стоячка
  Джеймс - какой-нибудь пёс.
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Знаешь...__________
  
  -Что именно, дорогой?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________________Ты гораздо красивее Изабеллы, а вместе мы смотримся просто идеально!____________
  
  -Да что ты такое говоришь!!!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Это правда!_________
  
  -Я не красивая! И уж тем более не милая! А вот ты просто красавчик!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Неко...____________
  
  -Да?
  
  Введите текст сообщения:
  _________Почему ты ушла? Почему ты не можешь сказать мне это в лицо - мы друг другу не подходим! Ты не достоин меня!!! Я ведь всё пойму Неко! Я люблю тебя, поэтому готов на всё, лишь бы сделать тебя самой счастливой!!!________________
  
  -Дорогой! Не говори таких вещей!!! Меня сейчас нет с тобой, потому что... На это есть некоторые причины, которые невозможно описать ни словами, ни текстом! Ты никогда не поймёшь меня до конца, не осознаешь всю глубину моей... Души... Нет, это не расставание с тобой! Но...
  
  Введите текст сообщения:
  _______Всё, Неко! Я перестал понимать всё это! Почему ты не можешь попытаться мне это объяснить?! Неужели ты мне не доверяешь?! Почему, раз уж на то пошло, ты не можешь рассказать все эти истории словами?!____________________
  
  -Я не могу об этом рассказывать вслух, мне тяжело! Я ведь очень скромная, боящаяся любого общественного непонимания, смеха надо мной! Когда я хочу что-то сказать, мне гораздо легче это написать, чем сказать!!! Даже в этот сухой текст я вкладываю всю свою душу, в отличие от некоторых моих слов! Но ты особенный!!! Я люблю тебя, Фолт! Поэтому...
  
  Введите текст сообщения:
  _Поэтому ты ушла от меня?_
  
  -Фолт! Я постараюсь тебе всё объяснить под конец!!! Но... Это дурацкая причина...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Ты ведь вернёшься?____
  
  -Фолт! Я обязательно вернусь!!! Я не могу тебя оставить! Просто... Сейчас я не могу всё рассказать, это будет в моей 12 истории.
  
  Фолт достал свой телефон и набрал в контактах 'полиция'. Он долго не нажимал на звонок, как вдруг его телефон выключился.
  
  -Какого чёрта! У него только что было 43 процента!
  
  -Прости, Фолт! Я заметила, что ты только что хотел набрать номер полиции... Не делай этого, пожалуйста! Ладно... Я сейчас в другой стране, Фолт.
  
  Введите текст сообщения:
  _________Как? Зачем?________
  
  -Потом... Ну а на этом заканчивается моя вторая из двенадцати историй 'МОЯ ИЗАБЕЛЛА'. Тебе было интересно?
  
  Введите текст сообщения:
  ______Да, Неко! Мне главное знать, что с тобой всё в порядке!_______
  
  -Со мной всё хорошо, Фолт!
  
  Введите текст сообщения:
  _______Почему ты не сказала о своей поездке?____________
  
  -Это личное... Ну так что, эта история не была сильно скучной?
  
  Введите текст сообщения:
  _________Ни капельки!________
  
  -Ну и славно! На сегодня моя работа завершена! Завтра ты услышишь мою третью историю! Если, конечно, тебе интересно спрашивать экран монитора о жизни моей хозяйки...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Конечно интересно!____
  
  -Ну тогда до связи! Удачи!
  
  Программа автоматически закрылась и на экране компьютера появился рабочий стол, фоном которого... Была общая фотография Неко и Фолта...
  
  
  'Для тебя' пройдена вторая история - 'Моя Изабелла'
  
  
  Фолт пошёл в ванную, когда телефон на его столе булькнул:
  
  1 новое сообщение
  <Мэри Из Универа>
  
  ~Фолт, с тобой точно всё в порядке? Может... Мне прийти к тебе?
  
  
  
  'ДЕТСКИЕ МЫСЛИ'
  
  
  Пятница.
  -Зачем ты идёшь за мной?
  
  Фолт возвращался из универа, а за ним шла... Мэри...
  
  -Мне просто интересно: что у тебя случилось?
  
  -Я твой учитель, Мэри. Тебя могут в любой момент исключить! Хватит уже ко мне приставать!
  
  -Да мне пофиг!
  
  -Пофиг? Почему?
  
  -Я удивляюсь вам, профессор Тоджо! Преподаёте основы психологии, но меня не понимаете!
  
  -Нет, ты не права! Я понимаю твоё состояние - тебе приносит кайф слежка за мной, ты обожаешь мучить меня и мешать мне идти домой!
  
  -Я хочу пройтись с тобой, Фолт!
  
  -А я нет! У меня есть девушка, которой я очень хочу сделать предложение!
  
  Мэри спокойно шла рядом, в её глазах не было ни волнения, не удивления, ни злости.
  
  -Не расстроилась?
  
  -А с чего вдруг! Ведь ты мне врёшь!
  
  -В каком смысле?
  
  -Ну...
  
  Они подошли к машине Фолта.
  Мэри дотронулась до её капота.
  
  -Я ведь прекрасно знаю, что у тебя нет никакой девушки! А если и есть, то сейчас она совсем в другом месте!
  
  -Последнее предупреждение, Мэри.
  
  -Ничего вы мне не сделаете, господин Тоджо! Я ведь вам не безразлична!
  
  Мэри, смеясь, убежала восвояси.
  
  
  -Добрый вечер, Фолт! Устал?
  
  Введите текст сообщения:
  _Да, это был тяжёлый день!_
  
  -Я знаю. Сегодня ты позже всего приходишь домой! Ну что ж... Ты всё равно хочешь послушать мою историю для тебя?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Конечно!__________
  
  -Ладненько! Тогда сегодня не буду мучить тебя долгой историей! Это будет даже разговорное прохождение!
  
  'ДЕТСКИЕ МЫСЛИ'
  
  Введите текст сообщения:
  _____Неужели речь пойдёт о всяких детских глупостях, о наших глупых поступках?___
  
  -Ты угадал! Сегодня я поделюсь парочкой своих мыслей из детства. Ты готов?
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Да!______________
  
  -Тогда погнали! Хм... С чего же начать... Ну давай вот с этого! Раньше я занималась гимнастикой, поэтому днём, где-то в час, мы с папой шли на мою тренировку. Где-то в три-четыре часа мы возвращались. Как ты знаешь, я не люблю газировку.
  
  Введите текст сообщения:
  _________Интересно...________
  
  -Так вот. Не знаю зачем, но я брала бутылку с водой в руки и что есть мочи трясла её. Как ты думаешь, зачем я это делала? Правильно! Чтобы сделать воду газированной!
  
  Введите текст сообщения:
  __________Серьёзно!?_________
  
  -Ага!
  
  Введите текст сообщения:
  ____А я помню всегда боялся муравьёв, поэтому если я видел хоть одного малыша у меня на пути, я делал всё, чтобы его обойти!____
  
  -Правда?!
  
  Введите текст сообщения:
  ___Ага! Один раз шёл с мамой из магазина, как вдруг свернул с тротуара и пошёл в кусты. Пройдя через их колючки метров 5, я выбрался обратно на дорогу. Что случилось?-спросила меня мама. Там... Там... Там мулавьиски шли!_
  
  -Ой, как это мило и смешно! Хи-хи! А у меня была жуткая боязнь пауков!
  
  Введите текст сообщения:
  __________А что, сейчас разве её нет?_______________________
  
  -Ну ты бука! В общем: это был урок английского. Я сидела возле окна, на подоконник часто ложилась, чтобы отдохнуть от урока и посмотреть на улицу. В этот день моя соседка по парте заболела, поэтому стул пустовал. Так вот. По какой-то причине я прилегла на парту, на свои руки, и отвернулась к подоконнику, прикрыв глаза. Некоторое время я так полежала, после чего захотела посмотреть в окно. Открыла глаза и... Увидела низ подоконника... И паука... Ой, знал бы ты, какой я крик подняла, увидев его. Я тут же вскочила со своего места, уронила 2 стула-свой и своей соседки, и отбежала по коридору между партами на достаточное расстояние. Как смеялись мои одноклассники и как я искренне кричала и плакала!
  
  Введите текст сообщения:
  _Да уж! Ну ты и арахнофоб!_
  
  -Ага! О, вот ещё! Когда была мелкой, я всегда думала, что профессии уборщицы и продавщицы-очень неплохие. А знаешь почему?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Почему?__________
  
  -Потому что я думала так: уборщицы-это самая грязная работа, на которую никто не идёт. Поэтому я считала, что если стану уборщицей, то все обрадуются мне и повысят зарплату! А продавцом, кажется, хотели стать все! Я думала, что касса продавца становится его собственной и все заработанные деньги тоже будут его! А так же я думала, что смогу ходить по магазину и брать себе всё, что пожелаю!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Я тоже так думал!!!_____
  
  -Вот такие вот дела! Да, кстати, ещё я всегда думала, что если будешь смотреть на сварку, то ослепнешь! Этой байкой всех детей родители пугали!
  
  Введите текст сообщения:
  _________А мне ещё родители запрещали нюхать куриную слепоту. Такие маленькие жёлтые цветочки.____________
  
  -Ага!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Говорили, что от неё тоже ослепнешь!____________
  
  -А я также верила, что если залепить ботинки снегом, то ты спокойно сможешь выйти из лужи, не намочив обувь! Ох, какой же глупой я была!
  
  Введите текст сообщения:
  ______________И я______________
  
  - ...
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Неко____________
  
  -М?
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Почему же ты не рассказываешь это всё мне по телефону?________________
  
  -Потому что я боюсь прослушивания, Фолт...
  
  Введите текст сообщения:
  ______А как же эта игра?_____
  
  -Фолт. Вот в чём я мастер, так это в своём деле! Помимо искусственного интеллекта мы создаём специальные способы шифрования и кодирования информации. Игра 'Для тебя' защищена специальным кодом, который вероятнее всего не имеет лазеек для Интернета и всяких государственных служб.
  
  Введите текст сообщения:
  _______Но ведь эти агентства наверняка за секунду могут взломать любой Код, а в твоей игре есть лишь парочка паролей для открытия настоящей программы. Ты не волнуешься по этому поводу?______________________
  
  -Не-а! Во-первых: ты не знаешь одного пароля, который уже установлен в твоём компьютере. Помнишь, когда я приобрела новый телефон, я попросила тебя мне попозировать? Это всё нужно было для распознавания твоего лица. Кроме датчика движения твоя камера может распознать несколько лиц-твоё, моё и лицо Джесс.
  
  Введите текст сообщения:
  _____________В этой игре есть доступ для Джесс?__________
  
  -Да, ведь она моя лучшая подруга, да и ты с ней в хороших отношениях... Но ты ведь любишь меня, верно?
  
  Введите текст сообщения:
  _______Что за глупый вопрос, Неко?________________________
  
  -Ладно... Ну что ж, дорогой, на этом я заканчиваю свою третью историю из двенадцати - 'ДЕТСКИЕ МЫСЛИ'. Надеюсь, что она тебе понравилась!
  
  
  В правом верхнем углу появилось сообщение:
  
  'Неко' подключилась.
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Неко!?____________
  
  'Неко' отключилась.
  
  -Что такое, Фолт?
  
  Введите текст сообщения:
  ____Только что же появилось сообщение, что ты настоящая вошла в игру!!!___
  
  -Кто знает, Фолт... Ну что ж, уже довольно позднее время. Хоть у тебя завтра и начинаются выходные, это не значит, что ты расслабляешься! Не забудь сходить на рынок и купить себе нормальной еды, а то одними дошираками ты не прокормишься!
  
  Введите текст сообщения:
  _______Как ты узнала!?_______
  
  -Спокойной ночи, Фолт!
  
  
  Игра автоматически закрылась.
  
  
  'Для тебя' пройдена третья история - 'Детские мысли'
  
  
  
  'ШКОЛЬНАЯ ДОСКА'
  
  
  Суббота.
  
  Фолт возвращался из магазина, когда навстречу ему шла Мэри.
  
  'О нет...'
  
  -Фолт! Привет!
  
  -Мэри, хоть сейчас и суббота, это не значит, что ты можешь обращаться ко мне неофициально-я твой учитель, имей уважение!
  
  -Да ну тебя! Тоже мне, правила устанавливаешь! Пойдёшь со мной в кафешку?
  
  -Нет.
  
  -А за мой счёт?
  
  -Нет.
  
  -А если я помогу приготовить тебе обед и ужин на следующую неделю? Ты же купил эти продукты для этого?
  
  
  Кафе-кондитерская.
  Фолт сидел с Мэри за столиком возле окна.
  
  -Ну Фолт! Ну расскажи мне что-нибудь!
  
  -Ничего интересного не происходит, Мэри.
  
  -Может хватит бычиться!? Я угощаю тебя, я хочу тебе помочь, а ты даже мне ничего сказать не можешь!
  
  -Конечно, я ничего тебе не скажу. Ты сама вызываешься мне помогать, а я тебе ничем не обязан.
  
  Мэри надулась.
  
  -Бака.
  
  Мэри медленно поползла по столу к Фолту.
  
  -Ты же даже не сопротивляешься!
  
  Её лицо приблизилось к Фолту. В паре сантиметров она остановилась и быстро вернулась на место.
  
  -Но ты всё равно... Взволнован мною...
  
  
  В доме Фолт сидел за столом, а Мэри хозяйничала рядом.
  
  -Фолт, почему ты меня не любишь?
  
  -...
  
  -Но я же тебе нравлюсь?
  
  -...
  
  -Фолт... Ты хочешь, чтобы я ушла?
  
  -Да.
  
  -Ладно.
  
  Закончив готовку, Мэри оделась и ушла.
  
  Фолт посмотрел на еду, которая была на сковородке.
  
  'Спасибо!'
  
  
  -Привет, Фолт!!! Я очень рада, что ты соглашаешься общаться со мной таким образом! Как дела, дорогой?
  
  -Хорошо, правда, я очень устал...
  
  -В субботу?
  
  -Да. На улице меня встретила одна студентка и начала расспрашивать про недавнюю проверочную.
  
  -Понятно. Ну что ж... О чём бы ты хотел спросить меня сегодня?
  
  -Ну... Сейчас на ум приходит лишь парочка идей... Раз уж я тут заговорил об университете... Случались ли с тобой какие-нибудь странные ситуации в школе или в университете? Можно смешные, а можно грустные.
  
  -А что за разнообразие такое?
  
  -Я просто хочу узнать тебя всю, выудить все сокровища из глубины твоей души!
  
  -Оу, Фолт!!! Это так романтично и мило! Ну что ж... Тогда мы начинам четвёртую историю из семнадцати - 'ШКОЛЬНАЯ ДОСКА'.
  
  
  'ШКОЛЬНАЯ ДОСКА'
  
  
  -Со мной в школе происходило много разных историй. Сегодня они будут связаны между собой одним обстоятельством-все они как-то связаны с школьной доской.
  
  -Как-то раз, в начальной школе, я узнала, что я нравлюсь какому-то мальчику. Не помню, как я это узнала, но его имя я не знала. Как-то раз я стирала с доски, но из-за маленького роста стояла на забавном детском стульчике. Неожиданно ко мне подошёл Боб. Это был самый ужасный мальчик в нашем классе, потому что он обожал творить всякую фигню:ползать под партами во время урока, кукарекать, бегать, всё ломать-хулиган короче. Ну так вот. Этот Боб и подошёл ко мне тогда.
  
  *Неко!*
  
  Я обернулась.
  
  *Вот, держи!*
  
  Он передал мне коробочку, которая сначала выглядела красивой, а потом оказалась упаковкой из под таблеток.
  
  *Что это?*
  
  *Посмотри!*
  
  Там оказалось большое колечко. Красивое! Но очень большое!
  
  *А зачем оно мне?*
  
  *Ты мне нравишься.*
  
  -Ой, знал бы ты, в каком я была шоке! Следующие секунду прошли для меня в слоу моушене: от удивления я покачнулась, и стул выскользнул из под меня. Я полетела вниз. И он быстро бросился под меня... Но... Проехал мимо, и я упала и сильно ударилась. Несколько девочек заметили это, побежали ко мне, а следом и учительница. Вскоре я рассказала, почему упала, и тогда над Бобом все начали смеяться. А он всё равно остался странным. А после началки и вовсе перешёл в другую школу. Но это колечко всё ещё есть у меня.
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Забавно!__________
  
  -Согласна!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Мда, это же надо было так лохануться!________
  
  -А вот не очень весёлая история. В пятом классе я очень тупила на русском языке. Не знаю почему! Не помню! Как-то раз учительница по русскому вызвала меня к доске и попросила написать какое-то очень сложное предложение. Причём оно оказалось по новой теме, которую мы должны были пройти на этом уроке, но ещё не начали. Я написала, но не успела обернуться, как об доску разбился мел.
  
  *ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!*
  
  Она подошла ко мне и взяла меня за шею.
  
  *ТЫ ТУПАЯ ЧТО ЛИ?!*
  
  Она оттянула меня назад, а потом каааак долбанула об доску!
  
  *ЕСЛИ ТЫ ОТСТАЛАЯ, ТО НАДО БЫЛО ИДТИ В ШКОЛУ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ!*
  
  Она ударяла и ударяла меня об доску, пока ученики не поскакали из-за парт и не закричали.
  Не помню, что они такого крикнули, но в наш класс вбежал учитель ОБЖ и остановил учительницу, разъединив нас. Она долго брыкалась, но он быстро увёл её куда-то.
  
  Я одна стояла возле доски и плакала. Тихо, но плакала. На лбу появилась большая шишка.
  После уроков меня забрал директор, который сказал ни о чём родителям ни говорить.
  
  И я не рассказала. Соврала, что меня ударил мальчик.
  
  Введите текст сообщения:
  _______Кошмар! Что с этой тварью вообще было?!______
  
  -Я не знаю... Но помню, что с тех пор её не было больше в школе.
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Ужас!!!___________
  
  -Да, это была детская травма. О, ещё кое-что вспомнила! Наша школа ежегодно участвовала в некоторых соревнованиях. И одни соревнования были против других школ. Так вот. Наши учителя по физкультуре так хотели победить в этих соревах, что они собирали спортсменов со всех классов. И они побежали ко мне, с криками-воплями. А я тогда в школу ходила еле-еле, потому что была на грани болезни. В итоге они заставили меня идти соревноваться, после которых я быстро слегла на 2 недели.
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Уроды!___________
  
  -Да ладно тебе! Я же сейчас в порядке!
  
  Введите текст сообщения:
  __________Зачем ты уехала за границу?_____________________
  
  -Ну... Об этом я расскажу в последней истории, ня!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Не дурачься!________
  
  -Прости... Я не могу сказать сейчас... Иначе... Ты можешь меня не так понять!
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Ладно, я понял -с этими вопросами к тебе не приставать... Ну с тобой же всё хорошо, верно?__________
  
  -Да! Не беспокойся!
  
  
  В правом верхнем углу появилось сообщение:
  
  'Неко' подключилась.
  
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Неко!____________
  
  -Да, Фолт?
  
  Введите текст сообщения:
  _______Хватит притворяться! Только что же подключилась ты настоящая! Неко!!!___________
  
  -Да о чём ты?
  
  Введите текст сообщения:
  _______Твоя хозяйка онлайн! Она сейчас смотрит нашу переписку!___________________
  
  -Ну и что с того? Она сейчас просто читает то, что ты писал мне в прошлых историях. Не волнуйся, дорогой, я всегда буду любить тебя и наблюдать за тобой!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Неко, я люблю тебя_____
  
  -Оуууу! Не смущай меня! Ладно! Мы тут какой-то фигнёй занимаемся! Ай да продолжать мою историю для тебя!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Неко...____________
  
  -Если тебе на сегодня довольно, то мы можем остановиться! Всегда говори мне, когда тебе становится скучно! Я ни за что не обижусь!
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Прости, Неко, но ты права: давай на сегодня закончим____________________
  
  -Давай! Всё равно я больше не могу ничего особо грандиозного возле доски вспомнить! Ну что ж, тогда... На этом я заканчиваю свою четвёртую историю из семнадцати - 'ШКОЛЬНАЯ ДОСКА'. Надеюсь, что тебе она понравилась, хоть мы и остановились не в конце... Удачи, мой Фолт! Завтра тебя ждёт следующая история от меня самой! До встречи!
  
  
  Окно игры закрылось.
  
  
  'Для тебя' пройдена четвёртая история - 'Школьная доска'
  
  
  -Неко...
  
  
  Телефон Неко.
  58 новых сообщений от: Любимый.
  1 новое сообщение от: Дктр Майкл.
  
  Сообщение от: Дктр Майкл
  -Не забудь, завтра с утра тоже ничего не ешь. Выспись.
  
  
  Телефон Фолта.
  2 новых сообщения от: Мэри
  
  2 новых сообщения от: Мэри
  -Фолт! Давай завтра сходим на свиданку?💙
  -Я знаю, где будут бесплатные вкусняшки😋
  
  
  
  'ВЕЧЕР СУББОТЫ'
  
  Воскресенье.
  Фолт и Мэри пошли на фестиваль еды.
  
  -Как же я рада, что ты согласился на свидание со мной! Я так счастлива!!!
  
  -Я не соглашался. Я пошёл сюда ради халявы.
  
  Фолт подошёл к ларёчку и попросил салатик.
  
  Мэри, фыркнув, прижалась к Фолту.
  
  -Почему ты не пошлёшь меня куда подальше?
  
  -Я не знаю.
  
  -Я ведь тебе нравлюсь?
  
  -Я не знаю.
  
  -Вот что мне в тебе нравится, Фолт! Ты преподаёшь основы психологии, но свои чувства просто не в силах понять! Вот умора!
  
  -Мэри, завались!
  
  -Ой, ой, ой! Какие мы грубияны!
  
  Мэри резко поднесла своё лицо к лицу Фолта.
  
  -Но ты ведь всё равно столбенеешь, когда я делаю так, верно?
  
  Фолт не шевелился.
  
  -Ох, даже не знаю, что бы подумала твоя девушка, если бы увидела это!
  
  Фолт дёрнулся.
  
  -Не лезь в ловушку, Мэри! Ещё немного и ты пожалеешь, что таскаешься за мной!!!
  
  -О, я слышу угрозы от вас, профессор! Как мне страшно!!!
  
  
  -Привет, Фолт! Я очень рада, что мы снова вместе! Я так скучала!!! Как у тебя дела? Что делал в это воскресенье?
  
  Введите текст сообщения:
  ________________Привет, Неко! Сегодня я сходил на фестиваль еды. Там было много бесплатных вкусняшек!___________________
  
  -Я рада, что тебе было весело и вкусно! Я только что прочитала несколько сайтов об этом фестивале. Неужели там было много еды из других стран?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________О да! Такаяки-Вот что было самым вкусным!!! Фоточки и описание этого блюда, я думаю, ты найдёшь за мгновение.________________
  
  -Ага, уже всё знаю! Я очень рада, что сегодня ты повеселился, так ещё и бесплатно! Ну что ж, вот мы и поделились новыми впечатлениями! Ты готов к новой истории?
  
  Введите текст сообщения:
  ________Всегда готов!________
  
  -Отлично! Тогда мы начинаем пятую историю!!!
  
  
  'ВЕЧЕР СУББОТЫ'
  
  
  -Согласись, что название вообще не привлекает?
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Ага_____________
  
  -Кто знает, интересна ли эта история... Случилось это примерно тогда, когда я была в средней школе-по-моему, лет в 15... Мы с моей подругой, а именно с Джесс, копили деньги, чтобы уверенно пойти в самую на тот момент крутую кафешку! Мы хотели заказать там полноценный ужин с коктейлями и десертом. Как ты помнишь, в эти годы с деньгами было худо и на улицах даже было опасно находится.
  
  Введите текст сообщения:
  ___________О да! Подпольные мафии, вселяющие ужас во весь город! Даже помню, как мы с пацанами даже не выходили играть в футбол, потому что изредка слышали выстрелы__________
  
  -Да, тёмная страница истории нашей страны. Но это только предыстория. Так вот. Не знаю, почему мы захотели пойти не на обед, а на ужин. Видимо, хотели похвастаться, повеселиться-в общем, я честно не помню наши мысли.
  И наконец-то мы набрали нужную сумму. Оделись как можно приличнее и сказали родителям, что пошли на дискотеку. Они тут же нас отпустили. Пока шли туда, я болтала с Джесс и почему-то у меня было какое-то странное чувство... Мне казалось, будто за нами либо кто-то идёт, либо кто-то наблюдает. Я не поделилась этим с ней, поэтому мы продолжили наш путь, попутно смеясь над различными историями. В какой-то момент я решила обернуться и увидела мужчину. В моей голове промелькнули все мысли о маньяках, убийцах, шпионах и тому подобное. Я остановилась, Джесс тоже. Мужчина взглянул на нас искоса и пошёл дальше, вперёд, больше не оглядываясь на нас. Что же тогда было интересного в этот вечер субботы?
  Мы уже подошли к кафе, когда услышали внутри какой-то шум. Мы подумали, что в кафе какой-то корпоратив или праздник, поэтому я всё равно радостно открыла дверь и вошла в кафе. Но не успела я осмотреть дизайн этого заведения, как...
  БАЦ!
  Об мою голову разбивается бокал с шампанским!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Что?!?____________
  
  -О да! Помню, как осколки полетели в разные стороны!!! Я тут же упала на Джесс, которая под моим весом тоже повалилась. Голова резко заболела, парочка осколков поцарапали мои щёки и руки. Джесс тоже не осталась неуязвимой: её плечо тоже было задето стеклом. И тут я поняла... Что взгляд затуманивается... Но не из-за потери сознания... С моего лба потекла кровь... При этом в большом количестве!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ________Какой же гад кинул в тебя бокал?!_________________
  
  -Не знаю! Но позже мы поняли, что в тот день в это кафе пришли две мафиозные банды, которые устроили там погром. Джесс под шумок схватила салфетки и скатерть и мы быстро смылись на улицу.
  Ух! Помню, как долго кровь не останавливалась!!! Я в тот вечер даже нанесла лёгкий макияж, но он весь был смыт алой кровью!
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Офигеть!!! Так вот что у тебя за небольшой шрам на лбу!_________________
  
  -Ну да, хе-хе! Но на этом вечер с приключениями не закончился! Мы в ужасе побежали домой, чтобы всё рассказать. Дом Джесс был ближе, поэтому мы вместе дошли до него, после чего расстались. Она сказала, что может позвонить своей маме, которая работает неподалёку, довести меня до дома, но я отказалась и сказала, что буду на связи.
  Так мы и расстались. Сначала я шла по широким улицам, надеясь спрятаться в уставшей толпе, но тогда практически никого не было, и я решила идти узкими переулками и дворами, потому что я их хорошо знаю.
  До дома оставалось минут десять. И тут я снова почувствовала чьё-то присутствие. Но мне не хватило времени среагировать. Тот мужчина, что шёл тогда перед нами, мгновенно схватил меня и приставил к шее нож. На самом деле, сейчас я понимаю, насколько всё это было быстро! Но в то время... Сердце бешено заколотилось, адреналин хлынул в кровь. Я по инерции вскинула руки и тогда его рука с ножом упёрлась в мои. Он быстро осмотрел меня, цыкнул, сказал 'прости, обознался' и быстро убежал в другом направлении. Я ещё долго переводила дух и пыталась отдышаться, но его лицо и этот нож тут же всплывали в моей памяти. До дома я тогда долго шла. Родителям я ничего не рассказала об этом типе, но они тут же повезли меня в больницу, когда увидели рассечённый лоб. Больше с Джесс мы не пытались попасть в это кафе.
  
  Введите текст сообщения:
  _____Ужас!!! И ты такое пережила!? На твоём бы месте я бы уже откинулся, когда в меня бросили бы бокалом шампанского!!!____
  
  -Ой, да ладно тебе! Ты же у меня самый сильный и самый храбрый!!! Ну да, вот такой вот был страшный вечер субботы... Ничего, главное, что со мной всё в порядке!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Неко...____________
  
  -М?
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Что будет, когда ты расскажешь последнюю историю?____________________
  
  -Я вернусь к тебе! Поэтому если ты хочешь подольше побыть без меня, то можешь не проходить эти истории много дней!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Ну ты что, дурочка?! Я просто уже на пределе! Мне так одиноко без тебя!!! Если бы я мог взломать эту игру и пройти все истории за день, то ради тебя я бы тут же это сделал!!!__________
  
  -Спасибо, Фолт! Мне очень приятно, что ты так говоришь! Но не волнуйся, осталось лишь потерпеть 12 дней!!!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Буду ждать!_________
  
  -Конечно!
  Ну что ж.
  На этом я заканчиваю свою пятую историю из семнадцати - 'ВЕЧЕР СУББОТЫ'. Надеюсь, что тебе она понравилась! Удачи, дорогой! Завтра тебя ждёт следующая история! До встречи!
  
  
  Игра автоматически закрылась, на экране появился рабочий стол.
  
  
  'Для тебя' пройдена пятая история - 'Вечер субботы'
  
  
  
  'МОЯ ПЕРВАЯ ......'
  
  Понедельник.
  Фолт возвращался с работы домой.
  Когда он подходил к дому, то увидел возле входной двери Мэри.
  
  'Когда она успела?!'
  
  Фолт остановился.
  
  -Привет, Фолт! К тебе же можно в гости?
  
  Фолт развернулся и... Побежал. Побежал к остановке.
  
  -Фолт!!!
  
  Фолт сел в автобус, который захлопнул двери и уехал, оставив Мэри в одиночестве.
  Фолт покраснел.
  На следующей остановке он вышел и пошёл пешком домой.
  
  -Добрый вечер, дорогой! Я очень рада, что сегодня ты снова запустил меня! Как дела? Что-то случилось?
  
  Введите текст сообщения:
  _______________А с чего вдруг такой вопрос?_______________
  
  -Не знаю. По моим расчётам ты должен был прийти немного пораньше...
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Волнуешься? Или ревнуешь?😏________________
  
  -Дурак! Конечно, я волнуюсь!!! Но... И ревную! Вдруг к тебе кто-нибудь липнет, пока я отсутствую! Ты ведь умный, красивый, отзывчивый, верный, обаятельный, остроумный...
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Слишком много комплиментов!!!_____________
  
  -Злюка! Ты ведь у меня самый лучший!!! Но...
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Но..?____________
  
  -Не... Ты у меня не первый...
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Хе______________
  
  -Что за усмешка?! Ты же... Ааа! Ты ведь меня не...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Я просто смеюсь, Неко! Ты такая забавная!!! Ты думала, что я об этом не догадывался?! Ты ведь у меня тоже самая неповторимая и обаятельная, поэтому я прекрасно осознаю, что у тебя могут быть бывшие!____
  
  -Ну как сказать-бывшие?.. В общем... Просто ты не моя первая любовь! Но клянусь! Сейчас я люблю только тебя!!! Итак... Ну... Ой! Кстати!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ____Ты ушла от разговора!___
  
  -... Ты не заметил, что вчера я опять рассказала историю, которая мне пришла в голову? По идее, ты вчера должен был задавать тему...
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Да мне как-то всё равно, Неко! Мне главное, чтобы ты открывала новые секретики, которые спрятались где-то глубоко в тебе! Я хочу узнать тебя всю... И... хочу, чтобы ты вернулась!___________________
  
  -Опять в краску вгоняешь! Ладно... Давай тогда, как пойдёт! Но сегодня тему задаёшь ты!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Расскажи о своей первой любви________________
  
  -Так и знала, что не отстанешь! Но я должна!!!
  
  
  'МОЯ ПЕРВАЯ ......'
  
  
   Введите текст сообщения:
  ___________Любовь?__________
  
  -Ага, а что же ещё? Правда, эта история... И немного мрачная...
  
  -Всё это случилось в далёком детстве, когда мне было, по-моему, 9 лет. Тогда я часто выходила на площадку возле дома. Я была очень общительной и забавной девочкой, поэтому всегда первой знакомилась. И вот, я завела нового друга. Это оказался мальчик Майкл. Он тоже был гиперактивным, как я, поэтому мы сразу же организовали совместную игру. Уже, честно, не помню, во что мы играли, но было очень весело! Мы встречались каждый день после школы и играли вместе. Но это была просто дружба! И вот, прошло где-то полгода, а мы всё веселились на этой детской площадке. Однажды, когда мы о чём-то болтали, он спросил:
  -Неко, а ты бы хотела жить со мной?
  -Конечно!!! Мы бы были самыми лучшими братиком и сестрёнкой!
  -Я не это имел ввиду... Неко, ты мне нравишься!
  
  Вот тогда моё сердце забилось сильнее! Но тогда я сказала совсем непринуждённо:
  
  -Ты мне тоже нравишься! С тобой очень весело играть в прятки и догонялки!
  -Глупая ты, Неко...
  
  Печально сказав это, он подошёл к своей маме и ушёл.
  В тот вечер я поссорилась со своей мамой, из-за чего я закричала:
  
  -Я не хочу жить с тобой!!! Да и вообще - зачем мне жить!
  
  Мама тогда была в шоке и уже, было, захотела извиниться, но я захлопнула дверь и так просидела весь день, иногда вылезая в кухню, чтобы схватить что-нибудь съедобное.
  К следующему дню я начала готовить план...
  
  Введите текст сообщения:
  __________Неужели..._________
  
  -Да, в таком возрасте я подумала... О самоубийстве...
  На следующий день после школы я старалась как можно скорее оказаться дома.
  Быстро бросила вещи и побежала на площадку.
  С самого детства я приметила там большое дерево. На него было трудно залезть, но возможно.
  Я тут же на адреналине оказалась на нижней ветке. Была весна, но лёд на реке под деревом ещё не растаял. Я собиралась с духом. Я хотела прыгнуть вниз... Но... Поняла, что очень высоко...
  Я ловко вцепилась в дерево и заплакала, но неожиданно услышала знакомый голос:
  
  *НЕКО!*
  
  *Майкл!*
  
  *Что ты делаешь?*
  
  *Я... Я хотела спрыгнуть, но мне стало страшно!*
  
  *Глупышка! Я тебя поймаю!*
  
  Я сразу же поверила ему и, не зная разных законов физики, резко поднялась... Но потеряла равновесие... И с криком полетела на лёд...
  Оказалось, что ветка была низко, но лёд хрустнул подо мной.
  Я завопила, как от испуга, так и от боли!
  Майкл тут же бросился вниз, по склону. Его мама только услышала мои крики.
  Майкл ступил на лёд и быстро пополз ко мне.
  
  *Майкл!*
  
  Он спас меня... Ну... Точнее... Мы не могли забраться на холм.
  Его мама помогла нам, после чего с ужасом опрашивала меня, хотела вызвать скорую...
  
  Введите текст сообщения:
  _________Боже, я даже не знаю, что сказать...__________
  
  -Как будто я знаю!
  
  Введите текст сообщения:
  ________Неужели у тебя были настолько плохие отношения с мамой?________
  
  -Типа того...
  
  Введите текст сообщения:
  ________Неко! Пожалуйста, больше не делай так!________
  
  -...
  -Хорошо, Фолт! Я обещаю!
  
  'Но это не значит, что со мной такого больше не случалось...' (мысли Неко на больничной койке, плачет)
  
  
  'Для тебя' пройдена шестая история - 'Моя первая ......'
  
  
  
  'НОЧНЫЕ ГОСТИ РАЗУМА'
  
  
  Вторник.
  
  Фолт вернулся из университета.
  
  'Слава богу Мэри заболела!'
  
  Фолт сидел перед компьютером.
  
  'И почему я не могу просто прогнать её из своей жизни? Ведь я правда люблю Неко, но оскорбить Мэри по полной я по какой-то причине не в силе... И когда она рядом... Аж дух захватывает и тело столбенеет... Это моя любовница?.. Нет... Это что-то другое...'
  
  
  -Добрый день, Фолт! Рада видеть тебя по ту сторону экрана! Как жизнь?
  
  Введите текст сообщения:
  _________Всё в порядке_______
  
  -Это хорошо! Есть что-нибудь интересное? Ведь ты можешь общаться со мной, как с самой настоящей Неко!
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Прости, но я не буду этого делать___________
  
  -Почему же?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Я хочу поговорить с настоящей Неко, вживую..._____________________
  
  -Я всё поняла! А о чём бы ты сегодня хотел поболтать?
  
  Введите текст сообщения:
  ____О твоей второй любви___
  
  ОШИБКА 001.1
  
  ПЕРЕЗАГРУЗКА.
  
  -Прости, Фолт, но... мы не можем поговорить об этом сейчас...
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Почему?__________
  
  ОШИБКА 001.2
  
  ПЕРЕЗАГРУЗКА.
  
  -Эта история является одной из ключевых, поэтому ты услышишь её лишь под номером 11...
  
  Введите текст сообщения:
  __________Прости, я, кажется, тебя сломал...________________
  
  -Ничего! Так о чём мы тогда поговорим?
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Хм..._____________
  
  -?
  
  Введите текст сообщения:
  ___Расскажи мне о любимых и нелюбимых снах!__________
  
  -О, какая интересная тема! Ну хорошо, тогда мы начинаем седьмую историю из семнадцати - 'НОЧНЫЕ ГОСТИ РАЗУМА'
  
  'НОЧНЫЕ ГОСТИ РАЗУМА'
  
  -Классное название! Я вообще обожаю сновидения!!! Да, бывают страшные или неинтересные, но чаще всего я видела забавные и красивые сны.
  
  Введите текст сообщения:
  _____Расскажи мне самые классные или просто хорошо запомнившееся!____
  
  -Хорошо! Вот мой самый любимый:
  Я очнулась в очень необычном месте! Повсюду какие-то светлячки играют, а вокруг меня странный лес. Я оглядываюсь и пытаюсь понять, где же может быть такое место!
  Кстати!
  Это же осознанный сон!!!
  
  Введите текст сообщения:
  __________Ты про эффект, когда во время сна ты понимаешь, что происходит, и делаешь и придумываешь всё, что захочется?_________
  
  -Да!
  Именно поэтому я пыталась понять: а что это за лес такой?
  Так вот. Я поняла, что осознаю всё свои действия, поэтому представила волшебную палочку в виде звезды. Она тут же появилась из ниоткуда и оказалась в моих руках.
  Я была очень рада!
  Сон, в котором можно делать всё, что угодно!!!
  И я начала колдовать!
  Конфетки! Бантики! Подарки!
  Всё это сыпалось за моей спиной из ниоткуда, пока я бежала вдаль!
  Такая волшебная атмосфера расслабила меня, поэтому, не заметив корешок, я запнулась и покатилась по мягкой траве! И вот... Я у озера.
  Очаровательное, наичистейшее!!! В нём даже плавали какие-то рыбки!
  Я представила на себе купальник, и он тут же реализовался!
  Я откинула волшебную палочку и погрузилась в прозрачную воду...
  Такая красота!!!
  Но вдруг я поняла, что единственный большой минус моего сна в том, что здесь никого нет!
  И тогда я вспомнила лица моих друзей, которые тут же появились, развеяв воду и превратив её в снежную поляну!
  Мы тут же стали играть и веселиться, смеяться и валяться!
  А потом я представила лето и яркую цветочную поляну, на которой должен был появиться целый пикник.
  И всё это появилось в одно мгновение!
  
  -...
  
  -Это был лучший сон! А всё почему? Нет, не из-за волшебства! Главная причина лишь в том, что мы никогда не собирались все вместе и не проводили так классно время... Просто... Нам всё время мешала школа и кружки... У нас просто не было времени так собраться и организовать что-нибудь поистине весёлое и незабываемое!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Классный сон! Я бы очень хотел увидеть нечто подобное!___________________
  
  -А кто бы не хотел!
  Но, конечно, кроме самых крутых снов... Есть и не очень позитивные и красочные...
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Неко...___________
  
  -Да, дорогой? Уже скучно? Я могу закончить!
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Нет, ты что! Просто... Давай ты всё-таки больше о хорошем поговоришь, чем о плохом... Я и так ещё думаю над тем фактом, что в детстве... Ты хотела... Умереть...__________
  
  -Да, прости, я поняла... Тогда вот ещё один!
  Как ты один раз узнал, я не умею петь... Ну виновата я, что не смогла отговорить тебя пойти в караоке!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Прости меня! Если бы я знал, как это будет неловко и тяжело для тебя!!!______
  
  -Ничего страшного! Ты ведь не знал, что у меня с этим всё плохо!
  Этот сон мне приснился, когда я обожала аниме про красивых девочек идолов!
  Ой, они же так быстро собрали группу, а их голоса и их песни! Просто неописуемо!
  И вот я как-то легла спать и провернула осознанный сон.
  Я была немного удивлена...
  Ведь я оказалась в тот самый день, в том самом караоке, где были мы и Джесс с Ником!
  Я подумала, что всё, это сон по воспоминаниям!
  И ты так же начал меня подбадривать, чтобы я спела!
  И тогда я подумала: ну раз это сон, то можно спокойно опозориться ещё раз!
  Взяв микрофон, я выбрала необычную песню - я выбрала песню из этого аниме! Вот она
  
  
  ВКЛЮЧАЕТСЯ: PSYCHIC FIRE?
  
  
  И я начала петь... Голосом одной из моих любимых героинь!
  Как только я допела, вы начали громко хлопать, и на этом сон закончился.
  
  Введите текст сообщения:
  _____Класс! Вот бы и я часто попадал в осознанные сны!
  
  -Это ведь несложно! Вот! Это, наверное, мои самые любимые сновидения! Ведь тут исполнились все мои мечты! Но, как я уже говорила, у меня бывали и кош...
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Неко! Довольно!
  Почему же ты рассказываешь о своей жизни с самой худшей стороны?! Неужели ты все эти годы подвергалась нападениям, видела страшные сны, всё время попадала в какие-то передряги?!__________________
  
  ОШИБКА 002.3
  
  ПЕРЕЗАГРУЗКА.
  
  -Извини, Фолт... Но... Моя жизнь до появления тебя и вправду была мрачной, страшной, одинокой и отчаянной!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Неко! Я ни на что не претендую, но, пожалуйста... Будь осторожнее! Я сейчас очень за тебя переживаю! Ты в другой стране, ты не отвечаешь мне онлайн, но передо мной лишь искусственный интеллект, который говорит, что всё в порядке! А вдруг с тобой что-то случилось?!__________
  
  ОШИБКА 124.7
  
  ПЕРЕЗАГРУЗКА.
  
  -Со мной всё в порядке!
  
  Введите текст сообщения:
  _______Ладно, я всё понял, Неко... Просто мне очень обидно, что я не могу лично о тебе позаботиться!!!_______
  
  
  Фолт нажал на выход из игры.
  
  СОХРАНЕНИЕ...
  
  -Спасибо большое, что уделил мне сегодня немножко времени! Удачи, дорогой!!!
  
  
  'Для тебя' пройдена седьмая история - 'Ночные гости разума'
  
  
  
  'ПРАЗДНИК'
  
  Среда.
  Фолт сидел в университете, разглядывая журнал.
  
  'Мэри Карлайл. Телефон: ........... Стоп. Так это же... Не её телефон...'
  
  Фолт сверил номер на своём мобильнике и номер в журнале.
  
  'Неужели у неё... Всё так продумано?'
  
  
  -Добрый вечер, Фолт! Я счастлива, что ты снова со мной!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Неко, ты это, извини меня за вчерашнее... Просто... Это мой первый опыт общения с... Искусственным интеллектом, поэтому я очень тебе нагрубил!________
  
  -Ой, да ладно тебе! Не переживай: к сожалению, я не обладаю чувствами, какими обладает настоящая Неко, поэтому я их просто... Симулирую.
  
  Введите текст сообщения:
  __________Симуляция_________
  
  -Да. Я ведь просто запрограммированная девушка, рассказывающая тебе истории моей хозяйки и изображающая какие-либо эмоции... Но давай всё-таки говорить обо мне как не о груде металлолома и проводов, а как о Неко, просто по ту сторону экрана!
  
  Введите текст сообщения:
  __________Хорошо...__________
  
  
  'ПРАЗДНИК'
  
  Введите текст сообщения:
  ______О каком же празднике пойдёт сегодня речь?______
  
  -О дне рождения! Расскажу сегодня о 3 офигенных днях рождениях, на которых мне посчастливилось оказаться!
  Итак, начнём!
  У моей мамы было очень много друзей. И как-то раз мы должны были организовать сюрприз вечеринку для одного из них. Выбор остановился на ковбойской вечеринке. Именинника на полдня сплавили погулять. В час или в два мы должны были собраться у него дома, а именно в шикарном двухэтажном коттедже. Была зима, поэтому мы очень забавно выглядели: в жилетках, джинсах и шляпах пробирались через сугробы к входу.
  Мы подготовились за полчаса. Банкет, декорации в виде мешков с долларами, бочками, револьверов, вывески 'Салун' и забавных лошадок на палках.
  Мы были готовы. В окошке я увидела хозяина будущего веселья.
  Как только он вошёл, самый крупный из друзей сделал несколько выстрелов и закричал. Именинник в шоке, сопровождающий угарает.
  'С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!'
  Так и начался праздник! Мы подарили ему деньги и море эмоций. А потом...
  'У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАЛОЖНИЦА!!! РЮМКУ ИЛИ ЕЙ ХАНА!'
  Именинник тут же вручил бокальчик, тогда вор отдал заложницу и отошёл.
  -Кто это?
  -А ты развяжи ей лицо!
  Развязывает...
  -АААААААА
  Это оказалась его дочка! Но знаешь в чём был сюрприз? Она в это время была заграницей и должна была вернуться через неделю!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Офигеть! Так это же лучший подарок!_________
  
  -Ага, он был очень счастлив! А потом мы веселились, пили, ели, участвовали в конкурсах и просто болтали. Это было правда классно!
  
  Введите текст сообщения:
  _______Наверное, ты была очень красивой! А какие ещё дни рождения были потрясающими?_________
  
  -Ооо, один из маминых дней рождений! За пару дней со мной связались те же ребята с ковбойской вечеринки. Они сказали, чтобы я отвлекла маму, а они в этот момент войдут в квартиру и всё подготовят. Мы поехали с мамой в магазин, а друзья по-тихому готовили гостиную к веселью.
  Когда мы вернулись домой, весь свет был выключен и как только мы открыли дверь, мы услышали симфонию Баха (?)
  Мама была в шоке, я не сдержалась и хохотала. В гостиной мы увидели какие-то фигуры.
  Маму чуть ли инфаркт не хватил😂. Я включила свет и... 10 друзей бросились обнимать и поздравлять её. Она плакала от неожиданного счастья.
  Мы сидели до часу ночи и снова смеялись и наедались!
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Познакомишь меня с этими неописуемыми людьми?_________________
  
  -Конечно!!! Я горжусь, что я познакомилась с ними и всё ещё поддерживаю с ними отношения. А вот третий день рождения был для меня очень необычным и ламповым. Это был день рождения одной моей лучшей подруги. И у нас была... VIP-вечеринка!
  
  Введите текст сообщения:
  ______В каком смысле?______
  
  -Мы были только вдвоём!!!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Офигеть! Да это же очень круто! Я был в маленьких компаниях, а вот один на один с именинником-ни разу!!!_____
  
  -Так говоришь, словно это очень опасно! Но в этот раз... Было просто восхитительно! В первую очередь, мы встретились в моей квартире, потому что вечеринку мы решили устроить у меня. В 12 часов мы отправились на квест. Он был связан с космосом и это было очень интересно! Настолько мы никогда не погружались в вымышленную реальность! Такие декорации! Такие актёры! Да! Это был квест с актёрами! Необычно, не так ли! А потом мы гуляли на улице, играли в снежки и просто болтали! А дома в уютной атмосфере устроили себе вечер сериалов с попкорном, тортиком и другими вкусняшками!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ______Я очень рад, Неко, что у тебя есть такие замечательные друзья!______
  
  -Мне очень приятно, Фолт! Ну а ты как вообще без меня?
  
  Введите текст сообщения:
  _____________Умираю от тоски и обиды!____________________
  
  -Не убивайся! Неужели я не предоставила тебе шанс отдохнуть по-полной?! Ты ведь можешь погулять с друзьями! Устроить бардак у нас в квартире! Но ты только... Не гуляй налево!
  
  Введите текст сообщения:
  __Да за кого ты меня принимаешь! Неко! Это очень жестоко с твоей стороны! Думать, что я тебе изменяю-совсем уже рехнулась! У меня нет слов!_
  
  -Прости! Я не это имела ввиду! Просто... Я хочу знать... Правда ли ты меня... Любишь...
  
  Введите текст сообщения:
  ______Дурочка ты, Неко!_____
  
  -Бака!
  
  
  'Для тебя' пройдена восьмая история - 'Праздник'
  
  
  'Неко... Какой же я дурак!
  Ты ведь... Ты ведь искренне веришь мне!'
  
  Неко в больнице смотрит в окно.
  
  'Фолт, как же я устала! И... Прости меня... И прости меня, что тогда забыла о тебе...'
  
  Неко громко заплакала.
  
  Телефон Фолта.
  Фолт набирает сообщение Мэри:
  'Мэри, как ты себя чувствуешь? Придёшь завтра? Есть к тебе небольшое дело. Нужен совет. Ах да! Ты же такую встречу называешь свиданием!'
  
  
  
  'МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ'
  
  Четверг.
  Фолт вышел из дома и... Тут же встретился взглядом с девушкой напротив, выходящей из соседнего дома.
  -Доброе утро, Фолт! А я теперь твоя новая соседка!
  Фолт в шоке стоит и смотрит на Мэри.
  'Только этого мне не хватало!'
  
  -Чем же сегодня ты хочешь со мной заняться?
  
  -Отвратительные слова, Мэри. Хочу сходить с тобой в магазин.
  
  -Я не ослышалась?! Ты сказал слово 'хочу'! Офигеть!!! Неужели мы теперь парочка?!
  
  Мэри прижалась к Фолту.
  
  -Нет.
  
  
  -Добрый день, Фолт! Как прошли занятия?
  
  Введите текст сообщения:
  ______Всё прошло довольно таки гладко! Особо никто не бузил! Я даже не устал!_____
  
  -Я рада за тебя!
  
  Введите текст сообщения:
  ________Можно попросить об одном одолжении?_________
  
  -Конечно, дорогой! Что такое?
  
  Введите текст сообщения:
  ________Можешь рассказать сегодня историю покороче? Просто нужно сходить в магазин, который сегодня по каким-то причинам закроется раньше..._________
  
  -О, конечно! Хм... Ну давай тогда я расскажу эту историю!
  
  
  'МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ'
  
  
  Введите текст сообщения:
  _________Прости, но... Звучит двусмысленно..._____________
  
  -Фу, Фолт! Вечно вы, парни, лишь об одном и думаете! Лишь бы тело!
  
  Введите текст сообщения:
  __ААА, НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!__
  
  -Да Ладно тебе! Мы же уже взрослые!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Ну и что! Я не такой извращенец!_________________
  
  -Я знаю!
  
  'Нет, ты не знаешь...'
  
  -Сегодня речь пойдёт... О моём первом косплее!
  
  Введите текст сообщения:
  _______... СЕРЬЁЗНО?!_______
  
  -Да, а что?
  
  Введите текст сообщения:
  ____Ты косплейщица?! Почему я не видел ни одного твоего косплея?!____
  
  -Ладно! Как приеду - обязательно переоденусь в кого-нибудь! Так вот-сегодня, в девятой истории, я расскажу тебе о своём первом косплее.
  Я была в девятом классе, следовательно, мне было 15 лет. В это время я обожала аниме 'LoveLive: school idol project' , то есть японских девочек идолов. Плюс к этому аниме сделали прикольную игру.
  
  Введите текст сообщения:
  __________Ту, в которую ты иногда залипаешь?__________
  
  -Ага! И моя любовь - это Нозоми из первого поколения идолов! Ведь она просто... Идеальна! Идеальна во всех планах-и как персонаж аниме, и как отличный косплей персонаж для меня!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Почему же?_________
  
  -У неё длинные фиолетовые волосы. А у меня в 15 лет тоже были длинные волосы!
  Но для чего же я закосплеила её? Для одного фестиваля, который прошёл в нашем городе впервые!
  Я долго делала её костюм, подбирала материалы, похожие вещи. Пришлось накопить на бирюзовые линзы. В общем-я подошла к делу серьёзно!
  И вот. День фестиваля.
  Я пришла к самому открытию, а само дефиле должно было начаться через 3 часа. Мне очень повезло, что я пришла с Джесс и Ником, потому что вместе мы скоротали время до выступления. Я держала в секрете, как примерно будет выглядеть мой показ, но уверила их, что им понравится.
  Но знаешь чему я была больше всего поражена? Ко мне подходили фотографироваться! Многие люди узнавали во мне Нозоми, говорили, что косплей очень годный, да и вообще-что я красавица!
  Но вот подошёл черёд самого дефиле.
  Я была под номером 7, чему была рада: ни начало, ни конец, ведь нас было немного.
  У Джесс, если тебе интересно, ещё хранится видео моего дефиле, но она тогда уж покажет его тебе только тогда, когда я приеду!
  
  Введите текст сообщения:
  _____Жду с нетерпением!____
  
  -Пока что свою фотку не покажу, но вот тот самый образ, который я косплеила!
  
  
  
  Введите текст сообщения:
  ______________Воу-воу! Да тут становится слишком жарко! Теперь я ещё больше хочу увидеть тебя в этом костюме!____________________
  
  -Фу, Фолт! Кошмар!
  
  Введите текст сообщения:
  ______Сама такой образ выбрала! А ещё гонишь!_____
  
  -Прости, ты прав! В общем... Это был один из лучших моментов в моей жизни!!! Мой показ был танцем, который я исполнила идеально! Ведущие даже с музыкой не налажали! Да, зрителей было не как на концерте, но... Это было неописуемо! Единственное, что меня немного удивило... Так это то, что в косплей дефиле победил не мой образ... Нет, я не слишком многого хочу! Просто... С моей точки зрения, он ровня первому месту! Но зато я достойно урвала приз зрительских симпатий!
  
  Введите текст сообщения:
  ____Я очень рад за тебя, Неко! Но неужели ты не покажешь ни одной фоточки в этом костюме!?___
  
  -Нет!
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Злюка!___________
  
  -Бака! Но раз ты так хочешь... То в первый же день я достану косплей костюм и устрою тебе косплей дефиле из одного человека!
  
  Введите текст сообщения:
  _______Держу на слове!______
  
  -Хорошо, милый! Ну что ж. Раз мы так уверенно договорились, то на этом я заканчиваю свою девятую историю из двенадцати-'МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ'. Надеюсь, что она тебе понравилась! Не буду задерживать тебя, так что до скорой встречи!!!
  
  
  'Для тебя' пройдена девятая история - 'Мой первый раз'
  
  
  -Вау!!! Какие красивые!
  
  Фолт и Мэри рассматривали кольца в ювелирном магазине.
  
  -Какова цель нашего визита?
  
  -Не важно. Я просто хочу, чтобы ты с умом указала на самые красивые кольца.
  
  -Вот это!
  
  Мэри показала на кольцо с большим камнем.
  
  -Я говорю с умом.
  
  -Да я же прикалываюсь! Итак... Кольцо для девушки профессора... То есть то, которое понравится мне?
  
  -Да... Блин! То есть нет!
  
  -Не умеете вы держать секреты!
  
  'А ты меня до конца не поняла!'
  
  -Хм... Да, много камней это, конечно, красиво, но я люблю... Элегантность и простоту...
  
  Мэри долго вглядывается в витрины.
  
  -Есть ограничения в цене?
  
  -Нет... То есть да!
  
  -Ладно...
  
  Мэри остановилась у одной из витрин.
  
  -Ну... Мой взгляд привлекло вот это кольцо.
  
  Фолт подошёл ближе.
  
  -Оно серебряное, а вот эти красивые (???-Типа бриллианты) идеально дополняют простоту кольца.
  
  -Вот оно как... Спасибо тебе за помощь, пока!
  
  -В смысле? Ты его сейчас не купишь?
  
  -Не куплю. А ты что подумала? Уже себе его прибрала. Для него нужен повод.
  
  Фолт открыл дверь, но не вышел.
  
  -Ах да... Послезавтра у вас будет неожиданный тест. Только никому ни слова.
  
  -Очень благодарна за инфу!
  
  'И зачем я это делаю? Хотя... Время всё исправить у меня ещё есть. Справедливость восторжествует в воскресенье... Надеюсь на это...'
  
  
  
  'НАЧАЛО'
  
  Пятница.
  
  -Доброе утро, профессор Тоджо!
  
  -Ага...
  
  -Что? Неужели была тяжёлая ночка?
  
  -Какая тебе разница?
  
  -Значит, ты был один.
  
  -Да пошла ты.
  
  ...
  
  -Кстати, Мэри... Что это такое блестит в твоём окне?
  
  -Бинокль. А что? Это очень напрягает?
  
  -Нет! Ну если в твоём представлении норма держать бинокль возле окна, которое направлено в сторону моего окна, то вообще не напрягает!!!
  
  Мэри прижалась к Фолту.
  
  -Идём?
  
  Фолт тяжело вздохнул, но не оттолкнул Мэри.
  
  -Идём. Но через пару минут отпусти меня...
  
  -Ну ты и... Бабник...
  
  
  Всю учёбу Мэри вглядывалась в лицо Фолта. А он сам иногда тоже задерживал на ней взгляд.
  
  'Мэри...'
  
  Пара закончилась.
  К Мэри и её подруге подошла пара парней.
  
  Фолт пробежал взглядом по строчкам журнала.
  
  'Значит, у тебя послезавтра день рождения?.. Хм... В последнюю двенадцатую историю... Неужели придётся сделать это с утра? Хотя... Неко, наверное, всё продумала иначе... В мою пользу...'
  
  
  -Добрый вечер, Фолт!
  
  Введите текст сообщения:
  ________Добрый, Неко!_______
  
  -Как дела, любимый?
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Супер!___________
  
  -О! Так ты сегодня добрячок? Что же случилось?
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Ничего! У меня просто хорошее настроение!_________________
  
  -Это хорошо! Ну что ж, Фолт... Я... Я решила, что пора бы уже всё тебе объяснить...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Неужели история растянется на 3 истории?___
  
  -Да... Потому что... Это очень сложная и запутанная история... И просто... Я не могу всё держать в себе... Да, это тяжело... Но... Я хочу это тебе рассказать...
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Извини, но пока ты не начала... Последняя история... Когда я смогу её пройти?______________________
  
  -Я знала, что ты это спросишь. Видимо, ты догадался, что моя история закончится, когда самолёт сядет на землю. Итак... Это будет... В 23:37.
  
  Введите текст сообщения:
  ____Так это же конец дня!____
  
  -Ага! Даже как-то символично! Мне же примерно ещё 10 минут понадобится, чтобы сойти с самолёта, найти чемодан. Следовательно... Мы... Встретимся в полночь!
  
  Введите текст сообщения:
  ______Я очень рад!!! Я тебя обязательно встречу!!!______
  
  -Хорошо! Я тоже жду ни дождусь нашей встречи!!! Ну ладно... А теперь... Я расскажу тебе эту тёмную историю, которая испортила... Мне жизнь... Если честно... Я бы хотела, чтобы ты особо не прерывал меня...
  
  Введите текст сообщения:
  ___________Хорошо!___________
  
  -Отлично!
  
  
  'НАЧАЛО'
  
  
  -Всё это началось за полгода до того, как мы начали встречаться. Я тогда уже работала в офисах по разработке искусственного интеллекта, но не была начальником одного из отделов-подрабатывала секретарём у генерального директора. Виктор всегда был ко мне добр. Я разбирала у него документы, а он учил меня сложному программированию. Вскоре он повысил меня до стажёра моего будущего отдела, но при этом оставил в своих ученицах. Виктор всегда был строг ко мне, поэтому я быстро осваивала нашу основную программу.
  Мои успехи заметили в отделе, и тогда Виктор решил, что я могу стать официальным членом команды этого отдела. Как оказалось, кандидатов на эту должность оказалось двое-я и ещё один сотрудник отдела-стажёр... по имени Кол.
  Места были ограничены и поэтому лишь один из нас мог стать работником отдела.
  Виктор решил устроить соревнование. Мы временно становимся работниками отдела и выполняем все поручения.
  Длилось испытание в течение месяца.
  Короче-лень рассказывать, как всё происходило, но...
  Я...
  Я победила.
  Не знаю как... Но я оказалась очень способной.
  Именно с этого момента и началась череда ужасных событий...
  В честь моего успеха мы устроили вечеринку.
  Все веселились, пили, ели, танцевали.
  Но ты знаешь-я не пью газировку, следовательно не переношу половину алкогольных напитков.
  Кол тоже был на вечеринке. Когда он узнал результаты испытания, он словно стал другим человеком. Как будто состарился за мгновение-взгляд изменился, походка, голос.
  Он предложил мне шампанское, но я отказалась. Узнав о моих предпочтениях, он сходил в магазин и купил мне бутылку вина.
  Я... Долго отнекивалась, но под каким-то предлогом он заставил меня сделать первый глоток... Вообще первый глоток в моей жизни. Почему я всё это плохо помню? Потому что... Кол меня напоил. Он говорил, что пора освободиться от обычной рутины и окунуться во взрослый мир. Так я и... Опьянела. И снова я не помню почему, не помню как, но...
  Я полезла к нему. Мне хотелось его поцеловать... Мне хотелось коснуться его, ощутить его всего.
  Возможно, он что-то подмешал мне, потому что накрыло меня сильно.
  Я... Я не контролировала себя. Я начала к нему приставать, я... Разорвала его одежду... Прости... Это такой позор, это отвратительно...
  Я очнулась... Всё в том же здании, но в ужасном состоянии.
  И...
  Меня просто так не обошла эта ночь.
  Разбитая, я услышала голос Виктора:
  -Неко... Я... Такого не ожидал...
  Я тут же проснулась. Привела свою одежду в порядок.
  -Боже, Виктор, я так виновата! Просто... Нет! Выпишите мне штраф! Ведь больше такое не повторится!!!
  -Я верю тебе, но... Записи с камер... Не стереть.
  Моя душа... Ушла в пятки... Или вообще вылетела из тела...
  Я словно потеряла землю под ногами.
  Туман перед глазами.
  Ужас.
  Страх.
  Безысходность.
  Предательство.
  Подстрекательство.
  Все эти чувства охватил меня, как огонь сухие ветки.
  Виктор показал мне видео с камер.
  -Знаешь, Неко... В твоей голове наверняка крутится лишь 1 мысль: уволиться отсюда, ведь теперь тебе придётся нести такой позор.
  Голова раскалывалась.
  -Нет!!! Я не вынесу! Что угодно! Но я не смогу!!!
  -Отлично... Неко. Ты очень умелая, опытная и умная сотрудница этого отдела. Но это... Повергло меня в шок. Если ты попытаешься сбежать с работы... То видео крупным планом разлетится не только по нашей работе, но... И по твоим соц.сетям.
  -Н Е Т . . .
  -Прости, но я хочу , чтобы ты работала с нами.
  -Виктор! Я ведь имею право уволиться!
  -А я имею право выложить это видео... Тем более, если мы отдел по разработке не только искусственного интеллекта, но и кодов, шифров, так что... Твоя страничка в соц.сетях не доставит нам проблем...
  Правда, это очень странно? Вроде, всё было наоборот... И так запутанно.
  Я потерялась в лабиринте чувств и надежд. Моё будущее в этом отделе было сковано каким-то видео с вечеринки. И Виктор предоставил мне договор. Договор какого-то предателя:
  Если будешь тщательно и усердно работать на нас, то видео нигде не появится, а сама ты быстро побежишь по карьерной лестнице отдела.
  Я странная... Я приняла этот вызов судьбы, я согласилась на его... Приговор.
  Я осталась... И тут же утонула в океане работы. Всё было скинуто на меня.
  Нет, Кола не уволили. Он тоже повысился со стажёра, но его направили в другой отдел.
  Я не знаю, что он чувствовал тогда, ведь он...
  Не появлялся на работе в течение нескольких дней.
  На 5 день Виктор забеспокоился.
  В соц.сети он не заходил, телефон не отвечал, родственники о нём ничего не знают.
  Пришло время навестить его.
  По указанному в документах адресу мы оказались в приличном здании, на 5 этаже.
  Дверь была заперта, никаких звуков жизни из квартиры не доносилось.
  Позвонили раз.
  Позвонили два.
  Нет реакции.
  Соседи, которых мы встретили, сказали, что видели его пару дней назад.
  И тогда...
  Мы выбили дверь.
  Я не помню, почему мы так забеспокоились, но как только мы увидели коридор его квартиры, мы почувствовали очень странный и отвратительный запах...
  Мы зашли в гостиную...
  
  ...
  
  И...
  
  Увидели его...
  
  ...
  
  В подвешенном...
  
  БОЖЕ, Я НЕ МОГУ!!!
  
  Он...
  
  Он оставил записку.
  
  ' ... Дорогая и уважаемая Неко! Прости, из-за меня у тебя было немало хлопот! Помнишь, ты рассказывала о том, что у тебя плохое зрение? ...'
  Не помню.
  'Так вот. Я оплатил тебе лазерную коррекцию у своего знакомого. Такого-то числа в такое-то время...
  
  Простите
  
  Ах да!
  Неко.
  Это ты виновата в моём нынешнем состоянии.
  
  Кол.'
  
  Это было ужасно. Я будто бы начала сходить с ума!
  Из-за меня!
  Он покончил со мной из-за меня!
  
  -Ну что ж,-сказал Виктор через пару дней.-Раз эта коррекция в другой стране, чтобы ты не сбежала, я оплачу тебе перелёт туда и обратно, а ты продолжишь служить нашему отделу.
  
  Я согласилась.
  Но на что...
  
  
  Вот я и заканчиваю первую часть моей истории... Для тебя. Что ты на это скажешь?
  
  Введите текст сообщения:
  ________Неко... Я убью этого типа! Он ведь нарушает закон!!! Вот УРОД! Неко! Уходи оттуда!!! Давай переедем в другую страну! Ты не обязана ему!!!_________
  
  -Фолт! Успокойся! Просто... Я подумала, что это гораздо логичнее, чем гордо поднять голову и уволиться! Ведь ту видеозапись увидели бы мои родители и друзья! Я не могла иначе поступить!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ___НЕКО! ДАВАЙ УЕДЕМ!!!__
  
  -ФОЛТ! Я не могу!!! Боже! Не говори так!!!
  
  Введите текст сообщения:
  ________Прости! Но... Почему же ты тогда уехала заграницу? Ведь ты сейчас рассказываешь большую последнюю историю!________
  
  -Ты поймёшь это... В последней истории.
  
  Введите текст сообщения:
  _Почему ты это скрывала?!_
  
  -Я не знаю, Фолт! Это очень тёмная история, это... ошибка прошлого, которую уже не изменить!
  
  Введите текст сообщения:
  _________Нет! Изменить! Ведь у тебя есть я!!!_________
  
  -Фолт... Знай, я очень ценю эти слова!
  ...
  Спасибо за внимание!
  
  
  Окошко игры закрылось и в углу экрана появилось окошечко с сообщением:
  
  'Для тебя' пройдена десятая история - 'Начало'
  
  
  'Неко... КАК ТЫ ВООБЩЕ НЕСЛА ТАКОЙ ГРУЗ В СВОЕЙ ДУШЕ?!'
  
  ...
  
  'Но всё же... Это очень хорошо, что Мэри проведёт свой день рождения... Не одна...'
  
  
  
  'НАИВНАЯ'
  
  Суббота.
  -Итак, сегодня будет небольшой тест.
  
  Фолт возвращался домой, рядом шла Мэри.
  
  -Спасибо! Он оказался простым.
  
  -Хочешь хард?
  
  -Неееееет! Кстати! А ты знаешь, что завтра за день?
  
  -Ага.
  
  -И что же?
  
  -Что тебе подарить?
  
  -Не знаю! Хм... Подари мне своё присутствие!
  
  -Хорошо. Завтра в 18:00 встречаемся у Фонтана Свободы. Прогуляемся, потом я провожу тебя, устроим мини вечеринку и разойдёмся.
  
  -Ого! Уже распланировал весь мой день!!! А не нагло ли?
  
  -Это я должен спросить про твоё поведение!
  
  -Злюка!
  
  
  -Добрый вечер, Фолт! Как твои дела?
  
  Введите текст сообщения:
  ___________________Всё очень круто! Немножко устал, но всё в порядке! А завтра... Мы наконец-то увидимся!!! Я встречу тебя в аэропорту, буду стоять с букетом цветов!_______________________
  
  -Да зачем такие почести?!
  
  Введите текст сообщения:
  ____Просто ты мой идеал!___
  
  -Ааа, хватит меня смущать! Ладно, как понимаю, ты ждёшь мою следующую историю... Ну... Давай тогда начнём!
  
  
  'НАИВНАЯ'
  
  -Слова вселили в меня надежду. Оплата перелёта! Я смогу сбежать из этой страны! Останется лишь оплатить доставку моих вещей. Но это легко, лишь надо поднакопить немного. Я быстро бежала по улице в сторону дома. И тут... Нити судьбы обо что-то споткнулись.
  Дальше... А дальше ты уже всё сам прекрасно знаешь...
  Какой-то парень столкнулся со мной.
  Я с криком упала в лужу.
  Моя сумка тут же упала на землю: выпали бумаги, полетела косметика, перекус и другие вещи.
  -Ты чё, слепая что ли?! Куда прёшь!
  И тут...
  Появился...
  Мой герой...
  -А с тобой тогда что?
  Я осторожно повернулась к незнакомцу...
  И узнала в его лице... Тебя.
  Наглый парень цыкнул и пошёл дальше.
  Ты тут же бросился ко мне: сам встал в лужу и легко поднял меня.
  -Фолт...
  -Неко?..
  Ты помог собрать мне вещи.
  -Блин! Не день, а катастрофа!!!
  -Какой козёл! Пойдём ко мне? В душ сходишь, я дам тебе маминой одежды.
  -Да ладно! Я дойду!
  -Нет! Ты не будешь позориться! Пойдём!
  
  -Спасибо! Ты так меня выручил!!! Извини, что доставила неудобства! Ты, наверное, куда-то спешил...
  -Да не парься! Неко! Я очень рад тебя видеть! Сколько лет уже прошло?
  -Хм... С 11 класса... Около 5 лет!
  -Жесть!!! А вроде я только вчера сидел за партой, уткнувшись в телефон... и тут...
  -Так, бездельники нахалы, познакомьтесь: это ваша новая одноклассница-Неко Мирай.
  Я неохотно поднял голову и... Увидел тебя.
  -Да ладно тебе! Я, честно, плохо помню прошлые годы, но я запомнила тогда твою реакцию: ты внимательно осмотрел меня, немного приоткрыв рот!
  -Я просто удивился! К нам и так мало людей переходило, так ещё и в 11, да и такая красавица, умница и просто очаровательно добрая и отзывчивая девушка!
  -Не вгоняй меня в краску! Да! Были времена!
  
  -Вот так мы и встретились... Вновь...
  А потом... На одной из наших прогулок...
  
  Введите текст сообщения:
  _____Я не удержался и поцеловал тебя! А потом... Предложил встречаться!____
  
  -Помню свою секундную растерянность, смущение, а потом я на автомате ответила 'да, конечно!' и... Твоё признание спасло меня... От одной ошибки...
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Какой?___________
  
  -Это ты услышишь в моей последней завтрашней историей, историей перед моим прилётом!
  Но давай продолжим.
  Мы встречались уже месяц, а операция должна была пройти через пару дней.
  Я сказала тебе, что мне надо навестить родственников. Ты предложил меня проводить, но я отказала, отмазавшись, что поезд слишком поздно, я уезжаю на пару дней, да и очень далеко.
  Ты согласился.
  Я собрала небольшой чемоданчик.
  Ты всё-таки приехал к моей квартире, чтобы проводить меня до такси.
  Мы тогда ещё не жили вместе, потому что... Ты именно в этот вечер предложил переехать к себе.
  Я засмущалась, замахала руками, но потом скромно согласилась.
  Знаешь, почему я была в ужасном состоянии? Весь мой план побега был обломан: Виктор сказал, что оплатит перелёт лишь тогда, когда я вернусь! А денег на билет у меня самой не было, и он это прекрасно знал.
  Я как будто рыбка: заглотила его наживку, думая, что ничего не придётся отдавать взамен, но ведь эта наживка оказалась на крючке...
  Коррекция была мне нужна, плюс это можно назвать последней просьбой Колла...
  Я прилетела.
  Прилетела сразу же ко дню операции.
  Она была назначена на довольно поздний вечер. Мне сказали, что данные подтверждены и всё чики пуки.
  Фолт.
  Это...
  Это было моей самой большой ошибкой...
  Мне закапали глаза, чтобы расслабить мышцы. Эх! Ходила, как слепой крот!
  И вот.
  Меня пригласили в операционную.
  Для коррекции мне не нужно было много документов, поэтому в эту поездку я взяла в основном только одежду.
  Почему-то, когда я подписывала договор об ознакомленности с условиями операции, главврач, стоявший рядом, мне не сильно приглянулся. Было в нём что-то отталкивающее.
  Меня подготовили к операции.
  Всё было в норме.
  Врачи всё объясняют, показывают, что да как будет. Вот только голос...
  У них голоса были какими-то уз очень медленными. Словно... Усыпляющие.
  
  -Извините, что мы вам так по-детски всё объясняем! Просто... Почему-то многие пациентки начинают истерить...
  -Понятно...
  
  Стало страшновато.
  
  Я легла.
  
  -Сейчас мы введём...
  
  Я не услышала последнее слово.
  Меня вырубило за секунду.
  Лишь успела оглядеть кабинет.
  'Хороший кабинет...'
  
  Фолт...
  
  Обещай... Что никому и никогда не расскажешь эту историю...
  
  В общем...
  
  Можно сказать, что и проснулась я тут же...
  
  Но я проснулась не только от спада сна...
  
  Меня...
  
  'Ой, а где кабинет? Я в своей палате?'
  
  Меня... Пронзила мучительная боль.
  
  Я кричала.
  
  В коридоре послышался стук каблуков.
  
  Я кричала.
  
  Мой взгляд опустился в сторону живота.
  
  Я перестала кричать.
  
  Моё зрение не улучшилось.
  На моих глазах не было повязки.
  
  Мой живот...
  
  Он был...
  
  Забинтован...
  
  Игра автоматически закрылась.
  
  -Неко!
  
  'Для тебя' пройдена одиннадцатая история - 'Наивная'
  
  Фолт попытался включить игру.
  
  'Следующая история будет доступна: завтра, в 23:37'
  
  -Неко... Что же с тобой сделали.
  
  'Чёрт!'
  
  Фолт кое-что вспомнил.
  
  'И вправду... Ведь у неё в нижней части живота... Есть еле заметный резец...'
  
  Фолт ещё кое-что вспомнил.
  
  После той поездки к родственникам... То есть на эту процедуру... Она стала себя немного странно вести... И...
  
  Она стала...
  
  Очень слабой...
  
  
  
  П Р О С Т О М Э Р И
  
  Воскресенье.
  18:00
  Фонтан Свободы.
  Фолт с воодушевлением следил за временем.
  
  'С минуты на минуту должна прийти'
  
  18:08
  
  И вот... Появилась она.
  Мэри была очень красиво одета.
  Фолт даже опешил.
  
  -Что скажешь? Не очень ярко?
  
  -Вау...
  
  -Эй, и как мне это понимать?
  
  -Тебе... Тебе очень идёт! Миленько выглядишь.
  
  Мэри покраснела.
  
  -Спасибо... Так... Спасибо за подарок!
  
  -За какой?
  
  -За твоё присутствие!
  
  Она лучезарно улыбнулась и рассмеялась.
  
  'Игра... Началась'
  
  Фолт пригласил Мэри прогуляться по магазинам и выбрать себе одежду.
  Мэри долго отказывалась, но Фолт заявил, что это один из подарков.
  
  Мэри выбрала себе простую, но очень милую юбку.
  
  После этого Фолт провёл её в уютную кафешку.
  
  -Ты сейчас очень похож на афериста!
  
  -Почему же?
  
  -Заманиваешь свою жертву подарками, вечером в кафе, а потом кинешь на деньги и сбежишь!
  
  Фолт сделал выпад к Мэри, как любила делать она сама, и прошептал:
  -Глупышка! Как можно бросить такую дерзкую красотку?!
  
  Мэри залилась краской.
  
  Весь этот вечер проходил, как самое романтичное и идеальное свидание.
  Фолт, конечно, кроме комплиментов добавлял и колкие замечания в адрес Мэри, но здесь они были весьма кстати.
  
  -Фолт...
  
  -Да?
  
  -Почему ты сейчас со мной?
  
  'О, пора кидать один из козырей!'
  
  -Мне нечего делать.
  
  -А если по-честному? Ты бы согласился встретиться со мной, если бы в этом была польза для тебя! Сегодня какой-то особенный день? Я доставляю тебе удовольствие?
  
  'Как я и ожидал. Сказала то, что мне и нужно было. Какая ты предсказуемая.'
  
  -Ладно... Признаюсь: в этом вечере для меня практически нет плюсов. Но... Почему же я тогда с тобой?
  
  Фолт выразительно опустил глаза.
  
  -Я... Я даже не знаю... Мэри... Хоть ты и своенравная, но в тебе есть нечто притягательное. Ты ведь замечала, что я иногда пялюсь на тебя? Ты... Ты словно непредсказуемый магнит: появляешься в самый неожиданный момент и тут же приманиваешь всё внимание к себе. Учти, эта черта может быть и отрицательной...
  
  -Я знаю.
  
  'Опа! Неужели она сейчас раскроет все карты? Нет-нет! Только не сейчас! Я только на первом шаге к успешному выполнению плана!'
  
  -Мэри... Конечно, твоё поведение оставляет желать лучшего! Но! Но всё-таки в тебе есть что-то необычное.
  
  Фолт выразительно отвёл глаза в сторону.
  
  -Может быть, ты в какой-то степени права... Что бы сказала моя девушка, увидев это?..
  
  -Неужели ты заявляешь, что переходишь на тёмную сторону изменника?
  
  Её голос слегка дрогнул.
  
  -Нет! То есть... Я не знаю...
  
  -Фолт...
  
  Он посмотрел на неё.
  Она была красной.
  
  -Фолт... Не надо...
  
  -Эх ты, противоречивая и на самом деле очень скромная Мэри!
  
  Фолт и Мэри медленно брели по улицам города.
  Мэри немного затихла.
  
  -Что-то случилось? Я тебя расстроил?
  
  Мэри словно очнулась.
  
  -Нет! Ты что! Просто...
  
  Она глубоко вдохнула.
  Покраснела.
  
  -Давай продолжим праздник у меня дома!
  
  Покраснела.
  Фолт слегка удивился.
  
  -Резкое и неожиданное заявление! Ну... Раз этого хочет сама именинница, то так и будет.
  
  Мэри глубоко вздохнула.
  
  Они зашли в магазин.
  
  -Консультант! Извините, а сколько стоит это вино?
  
  -Фолт!
  
  -Что? Ты не пьёшь вино? Или именно это тебе не нравится?
  
  -Нет! Просто... Да нет, ничего.
  
  Они вышли из магазина.
  
  -Можно я достану?
  
  -Начинаешь банкет раньше места назначения?
  
  -Ага!
  
  Мэри кое-как открыла бутылку и сделала несколько глотков.
  
  -Извини, что-то я разволновалась!
  
  'Да нет, ничего! Я сам хотел тебя чуть раньше... Развеселить и расслабить...'
  
  -Вот и мои хоромы!
  
  Мэри была уже в весёлом расположении духа. Вино хорошо подействовало.
  Она открыла дверь и пропустила Фолта вперёд.
  
  Квартира Мэри оказалась очень просторной.
  Входной коридор тут же перетекал в гостиную с большим окном. Слева была небольшая кухня, а справа, как догадался Фолт, была спальня и ванная.
  
  Мэри пошла на кухню, а Фолт начал быстро осматривать квартиру.
  
  'Где же устроить финал шоу? И каким же он будет? Не переборщу ли я?'
  
  -Хорошее вино ты выбрал, мне оно очень понравилось!
  
  -Я заметил.
  
  'Ага, теперь бы только начать представление!'
  
  Мэри поставила бокалы и различные вкусняшки на стол возле дивана.
  
  -Ой, Фолт, подождёшь секунду! Я пойду переоденусь!
  
  'В яблочко! Она сама сделала работу для меня!!!'
  
  Мэри прошла мимо Фолта и пошла к двери справа.
  Фолт медленно двинулся за ней.
  
  -Стой!
  
  Возле двери он ухватил её за плечо и повернул к себе.
  
  -Что?
  
  Покраснела.
  
  -Пылинка.
  
  Он стряхнул что-то с её плеча.
  
  -Спасибо!
  
  Она начала открывать дверь, но тут он снова остановил её, но на этот раз намного резче.
  Мэри повернулась к Фолту.
  
  -Ну что ещё? Со мной захотелось переодеться?! Или ещё одна пылинка?!
  
  Фолт медленно пододвинулся к её шее и вздохнул. Мэри вздрогнула, потому что по её телу пробежал лёгкий холодок.
  
  -Что... Что ты делаешь?!
  
  Рука Фолта, как змея, скользнула по её плечу к спине.
  Мэри испугалась.
  Обе руки Фолта оказались возле бёдер Мэри: одна ловко открывала дверь, а другая-медленно расстёгивала молнию на платье.
  
  -Фолт!
  
  Голос Мэри дрогнул. Лямки платья спали с плеч, а сам Фолт легонько подтолкнул её в тёмную спальню.
  Ноги не слушались её. Это всё подействовало вино-расслабленность и сниженная бдительность.
  
  -ФОЛТ!!!
  
  Фолт опрокинул Мэри на мягкую кровать.
  Свет от открытой двери никак не освещал их лица.
  
  Фолт оказался доминантом.
  
  -Фолт!
  
  Фолт остановился.
  Платье наполовину стянуто, а Мэри...
  А Мэри-это просто Мэри.
  В её глазах блеснули слёзы настоящего ужаса.
  
  'Идеально! Вот, чего я добивался-идеальный эффект!!!'
  
  -Что, неужели я тебя испугал?!
  
  Мэри затихла.
  
  -Ха! Наконец-то ситуация оказалась в моих руках!!! Теперь я могу поиграться с твоими чувствами.
  
  -Что?..
  
  -Ох, да я ведь всё теперь о тебе знаю! Как же это круто-держать свою ученицу в таком состоянии! Итак... С чего бы начать? Пора бы наказать тебя за плохое поведение, Мэри! К сожалению, не весь пазл твоей жизни и твоих увлечений собран, но кое-что я всё-таки нарыл.
  
  Мэри с ужасом смотрела на Фолта, слёзы медленно текли по щекам.
  
  -Мэри... Ты... Ты очень странная.
  Тебе в кайф приставать ко мне. Вот единственный кусочек пазла, который я потерял и всё ещё не нашёл-почему именно я? Но! Точно скажу, что тебе нужен не я. То есть тебе всё равно, с кем флиртовать. Но продолжим.
  Всё началось с ещё одной твоей необычной увлечённости - ты обожаешь что-то брать на время, а потом долго не возвращать и делать вид, что забыла. Можно сказать, воровать на время. Я много раз видел, как после пары ты с невинным видом извинялась перед подругами, у которых взяла что-то взамен. Правда, вот этого я не понимаю. Получать удовольствие от таких грязных делишек... Разве это не странно?
  
  Мэри что-то хотела сказать, но слова застряли у неё в горле.
  
  -Ты что-то хотела сказать?
  
  -Продолжай...
  
  -Ну... Тут нечего рассказывать. Видимо, однажды попав в передрягу из-за своей типа забывчивости, ты схлопотала нешуточную психическую травму или расстройство, которое ты решила вылечить при помощи флирта с людьми противоположного пола. Следовательно, на тебя в какой-то момент напали парни, а ты испугалась до жути и, чтобы побороть свой страх, выбрала меня для проверки своей смелости.
  
  Мэри перестала плакать. Она в шоке смотрела на своего преподавателя.
  
  -Ты... Угадал практически всё.
  
  Фолт явно удивился.
  
  -Серьёзно?! А я думал, что ты сейчас рассмеёшься и скажешь, что всё это бред. Я поощрён.
  
  Мэри отвернулась, по её щекам снова потекли слёзы.
  
  -Боже! Только не продолжай!!! Прости, это очень жестоко, грубо и бесчеловечно так набрасываться на тебя и обвинять тебя в таком поведении.
  
  -Обещайте, что никому это не расскажете...
  
  -Обещаю.
  
  Фолт и Мэри сидели в гостиной на диване. Она укуталась в плед и села чуть поодаль от него, отвернувшись куда-то в сторону.
  
  -Я раньше никогда себя так не вела. Всё произошло пару лет назад, когда я ещё не поступила в универ. Я и вправду очень многое забываю и если честно... Меня это очень пугает. Эта ненормальная забывчивость похожа на амнезию или на какие-нибудь синдромы Корсакова или Альцгеймера.
  Именно из-за этой особенности у меня в семье большие проблемы: родители меня часто бьют.
  Мама особенно холодно относится ко мне. Чаще всего я получаю удары от неё, а она всё время целится по голове, по затылку...
  И так один раз я попала в очень неприятную ситуацию.
  Я заняла у своего друга 1000 рублей, чтобы купить маме подарок.
  К моему удивлению, МАМА словно растаяла, получив от меня такой сюрприз. И тогда мне показалось, что всё - это хеппи энд.
  Через месяц мой друг начал спрашивать меня о долге, а я ответила, что верну в ближайшее время.
  Прошло 2 месяца.
  Мой друг снова подошёл ко мне, и тут я совершила первую ошибку.
  
  -Привет! Что тебе надо?
  
  Он вопросительно посмотрел на меня, в глазах промелькнуло какое-то неудовольствие.
  
  -Мэри, ты когда мне вернёшь долг?
  
  Я впала в ступор.
  Какой долг? О чём он вообще говорит?!
  
  -Извини... Но ты сейчас о чём?
  
  В его глазах сначала промелькнуло непонимание, а потом закипающая злоба.
  
  -Очень смешно! Где моя тысяча?!
  
  Я в ужасе.
  Я заняла у него тысячу?! Когда?! Зачем?! Может, он надо мной прикалывается?!
  
  -Боже, да о чём ты говоришь?! Забавный ты!
  
  В глубине души что-то кольнуло в сердце.
  А вдруг я и вправду забыла. Он же мой друг, он не будет мне врать!
  
  Он промолчал.
  Больше он ко мне не подходил. Но я заметила его странное поведение...
  
  В ближайшие дни после физкультуры-это был последний урок-в сумке я обнаружила записку:
  'Ты кое-что потеряла. После этого урока встречаемся за школой возле площадки.'
  Записка не вызвала никаких подозрений, потому что я спокойно могла что-то потерять и забыть об этом.
  В спортивной форме я быстро прибежала к назначенному месту.
  
  И нашедшим оказался тот самый парень, у которого я заняла долг. С ним шла ещё парочка друзей с мячом в руках
  
  -И что же я потеряла?
  
  Он подошёл ко мне чуть ли не вплотную и прошипел:
  -Свою совесть, бесчестная!
  Не успела я опомниться, как он мне зарядил мощного леща.
  Я упала на горячий асфальт, по дороге расцарапав руки до крови.
  От испуга я сильно прикусила губу и пошла кровь.
  
  -Неужели непонятно: долг надо возвращать вовремя.
  
  Он пнул меня ногой.
  Его дружки рассмеялись.
  
  Я негромко вскрикнула, но этого хватило.
  Какие-то девочки с площадки указали в нашу сторону, и какой-то парень двинулся в мою сторону.
  Мои враги не двинулись.
  Я попыталась встать, но он ещё раз ударил меня, на этот раз по руке.
  
  И тут...
  Я увидела его...
  
  Красивый, подкачанный парень подбежал ко мне и аккуратно поднял меня.
  
  -Что вы вообще творите?!
  
  -А она касарь зажала, воровка!
  
  Парень на секунду задумался и быстро достал кошелёк из кармана.
  
  -На!
  
  Он сунул главному тысячу рублей и отвёл меня себе за спину.
  
  -Ха! Дурак!!! Она же не вернёт!!!
  
  Парни быстро пошли прочь.
  
  Мой спаситель тоже приподнялся и пошёл в сторону выхода из школы.
  
  -Зачем?!
  
  Я заплакала.
  
  -Когда мне вернуть тебе...
  
  -Никогда. Мне не нужно.
  
  И тут до меня дошло.
  Моим минутным героем оказался богач из параллели - Найджел.
  
  -Найджел! Я так не могу!!!
  
  -Не надо, ... Э...
  
  Он повернулся и, увидев меня, дрогнул.
  
  -... Мэри? ... Тогда точно не надо!
  
  Он развернулся и быстро пошёл прочь.
  
  Вот...
  Такие вот дела...
  
  -Мэри...
  Фолт внимательно посмотрел на смущённую девушку.
  -Я, конечно, всё понимаю... Но ты не ответила на 1 вопрос : почему тебя так тащило от флирта со своим преподавателем?! Хотя... У меня уже есть теория...
  
  -Ох... Фолт...
  Прости, что вела себя как девушка... Понятно какого поведения...
  Фолт...
  Я всё это делала для...
  
  -Для смелости.
  
  Мэри удивлённо уставилась на Фолта.
  
  -Значит, я угадал. Всё просто, Мэри. Просто Мэри. Ты самая обычная и одновременно самая особенная девушка на Земле.
  Ты решила спастись от этой психической атаки. По идее, эти пацаны не должны были удивить тебя своим поведением, но ты была наивной и не была готова к такому повороту событий.
  Но тут перед тобой появился рыцарь на белом коне - Найджел.
  Итак.
  Делаем вывод.
  Ты замкнулась в себе из-за насилия, но, увидев перед собой такого парня, ...
  Влю
  Би
  Лась
  
  Мэри покраснела и дала ему пощёчину.
  
  -ЗАТКНИСЬ!!!
  
  -Охохо! Да я угадал!!!
  
  -ЗАХЛОПНИСЬ!!!
  
  -То есть ты серьёзно?! Ты использовала меня только для того, чтобы избавиться от страха перед парнями?!
  
  Мэри молчала.
  
  -Всё с тобой понятно! О, кстати! Неужели ты не разочаровалась в своём профессоре? Я ведь до тебя домогался, а потом раздел, испугал и жёстко отчитал!
  
  Мэри отвернулась в сторону окна.
  
  -Это я должна... Перед тобой извиняться... И благодарить тебя...
  
  -Пожалуйста!
  
  Фолт с улыбкой вышел из квартиры Мэри.
  Сама же девушка через пару секунд после ухода парня легла на диван и...
  
  Громко заплакала...
  
  Заплакала, как ребёнок...
  
  'Теперь дело с Мэри... Закрыто!'
  
  
  
  'ВТОРАЯ ПОпытка'
  
  Фолт сел в такси. До аэропорта ехать около часа.
  Он взял небольшой рюкзак, купил маленький, но очень милый букетик цветов и с предвкушением предстоящей встречи залез в автомобиль.
  Машина поехала.
  
  'Итак. Значит, когда я подъеду к аэропорту, то тогда и откроется последняя история! А я не забыл его?'
  
  Он открыл рюкзак и достал оттуда бархатную коробочку.
  
  'Слава богу! Не забыл!!!'
  
  Наконец-то Фолт приехал в аэропорт.
  
  -Спасибо!
  
  Он вышел из такси и побежал в здание.
  
  Фолт сел на скамейку.
  
  'Отлично! Самолёт как раз-таки сейчас приземлится!'
  
  Он достал ноутбук и открыл игру.
  
  Следующая история будет доступна: через 21 секунду...
  
  'Супер!'
  
  Фолт надел наушники.
  
  Игра издала забавный звук, предвещавший начало последней истории.
  
  'Неко... Что же такое случилось с тобой? Что они сделали с твоим животом!?'
  
  
  ПОСЛЕДНЯЯ ИСТОРИЯ
  
  'ВТОРАЯ ПОпытка'
  
  -Привет, дорогой Фолт! Наконец-то настал момент воссоединения!
  Как вижу, ты с большим предвкушением ждёшь начала истории и... Встречи со мной! Но не переживай! Мы скоро увидимся, ведь эта история совсем небольшая!
  
  Итак, давай же я расскажу тебе про эту аферу, в которой я оказалась главной жертвой...
  
  -Неко! Простите нас! Это огромная ошибка!!! Вы чуть ли не умерли!!! Нам очень жаль!
  
  Медсестра стояла передо мной и извинялась с заметным акцентом.
  
  -Я не знаю, что мне сказать!
  
  После моих криков в палату влетела медсестра этой ужасной больницы.
  
  И она же...
  
  Позвонила в скорую!
  
  Зачем?
  
  Да потому что их тупая больница ориентировалась только на пластическую хирургию и всякие мелкие операции.
  
  Меня быстро перевезли в другую больницу, попутно напичкав обезболивающими.
  Врач по дороге осмотрел мой живот и выразил какие-то опасения моей медсестре.
  В больнице меня сразу же положили под капельницы, а потом без очереди провели на УЗИ брюшной полости.
  Глаза врачей меня испугали.
  Я начала кричать, паниковать, а они снова дали мне обезболивающее и успокоительное.
  
  Меня вырубило.
  
  Когда я проснулась, возле меня оказалось много людей. Они все что-то активно обсуждали.
  Среди них были полицейские.
  
  -О, проснулась!-поняла я свою медсестру.
  
  Все тут же обернулись в мою сторону.
  Ко мне подошёл один из врачей.
  Говорил он хорошо, практически без акцента.
  
  -Нам очень жаль, госпожа Мирай. Вы оказались в руках бесчеловечных аферистов.
  Говорю прямо: УЗИ показало, что вместо коррекции глаз эти преступники... Вырезали вам почку.
  
  Мой внутренний мир словно разорвался. Я ни смогла выдать ни единого звука.
  
  -Неко Мирай, у вас очень критическое состояние. В ближайшие дни у вас будет почечная недостаточность, а потом начнётся отказов органов.
  Вам нужно сделать пересадку почки.
  
  Я не могла вымолвить ни слова.
  
  -Неко!-ко мне пододвинулась медсестра.-Мы обязаны вернуть вам деньги!
  
  Но всё было не так просто.
  Ага, срочная пересадка почки.
  В другой стране.
  Без документов.
  Без предупреждения.
  Без денег.
  Без знания языка.
  
  Без всего.
  
  -Извините... А кто такой Колл?
  
  Всё поплыло передо мной, и я снова провалилась в бессознательное состояние.
  
  -Мирай... Неко Мирай!
  
  Я очнулась.
  
  -Вы понимаете, в какой ситуации вы оказались?
  
  Я попыталась что-то сказать, но слёзы захлебнули меня и я ничего не ответила.
  
  -Неко! Успокойтесь!!! Спокойно! Люди без почки спокойно живут!
  
  Я начала пожирать местного врача взглядом.
  
  -Неко. Скажу откровенно-вы не имеете права получить допуск к пересадке почки сейчас. Понимаете? Мы врачи, которые в отличие от некоторых не нарушают и не будут нарушать законы. Мы не имеем права дать вам право на этот орган, да ещё без очереди, денег и документов.
  Итак, слушайте внимательно.
  Да, вас чуть ли не лишили жизни. Это вина заведения, в котором вы были. Но эта вина больше ложиться на персонал, а именно на сбежавших с вашей почкой преступников.
  Но!
  Неко. Ваше имя не было указано, как главное.
  Именно поэтому вам нельзя вернуть деньги. Мы не знаем, кем вы являетесь Коллу.
  Про операцию я всё вам сказал.
  Невозможно.
  К сожалению, для вас остаётся лишь 1 выход.
  
  -Какой?-еле спросила я врача больницы.
  
  -Мы подсаживаем вас на довольно большое количество витаминов, лекарств и антибиотиков. Это очень разумно, ведь большое количество людей спокойно уживается без почки.
  В ближайшее время ваш организм начнёт перестраиваться, а потом всё будет как будто в норме. При таком выборе от вас требуется лишь одно-принимать прописанные лекарства.
  Ежедневно.
  Но!
  Неко...
  Я как врач считаю, что вы всё равно должны получить разрешение на пересадку. Мне кажется, что всё-таки ваш организм сможет нормально справляться со своей работой только при наличии утерянного органа.
  
  И я с ним согласилась.
  
  Но этим же вечером я чуть ли не умерла...
  По своей воле.
  
  Прости...
  
  Я была в таком отчаянии...
  
  Когда врачи оставили меня отдыхать, я тихо заплакала.
  
  Я не верила, что всё это происходит со мной. Я не могла этого принять.
  
  В этом порыве безысходности...
  Я захотела покончить с собой...
  
  Прости...
  Это так эгоистично...
  
  Я попыталась отключить от себя приборы с препаратами, которые поддерживали меня в данный момент.
  Я уже собиралась нажать кнопки...
  
  Но...
  Меня кое-что остановило...
  
  Резкий скачок сердцебиения... Из-за воспоминаний.
  
  А знаешь каких?
  Я вспомнила своих родителей.
  Как было с ними весело, как они всегда меня успокаивали, как я их любила...
  
  Но вдруг я снова потянулась к аппаратуре.
  И на этот раз я вспомнила совсем другого, но не менее дорогого мне человека...
  
  Это был ты...
  
  И я остановилась...
  Мои руки безжизненно опустились на койку, а сама я отключилась от шока.
  
  Я ведь и вправду собиралась себя медленно убить...
  
  Введите текст сообщения:
  _____НЕКО БОЖЕ Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ УЖАСА____
  
  -Спокойно, дорогой! Да... Эта поездка была не по простым делам. Я полетела в другую страну, чтобы мне... Пересадили почку. Всё это время, что мы встречались, то есть примерно полтора года, я жила без... Ну понятно! Врач здесь посоветовал мне подать заявление в другую страну, чтобы быстрее пройти по очереди.
  Ну...
  Даже не знаю, что добавить...
  
  Фолт...
  
  Вот так вот тяжела жизнь...
  
  Аватар Неко в игре заплакал.
  
  Фолт, сидевший напротив монитора, тоже тихо заплакал.
  
  -О, наконец-то! Осталось парочка минут!
  Спокойно, любимый! Мы всё обсудим, когда встретимся!!!
  
  Фолт встал со скамейки, поудобнее взяв компьютер.
  
  -Итак... Моя хозяйка скоро должна встретиться с тобой!
  Чтобы не помешать вашей встречи, я отключаюсь!
  
  Спасибо, что выслушал все истории, которые были предназначены лишь...
  Лишь
  
   Д Л Я Т Е Б Я
  
  Игра автоматически закрылась.
  
  'Для тебя' пройдена двенадцатая история - 'Вторая попытка'
  
  Фолт сунул компьютер в рюкзак, аккуратнее взял букетик в руки.
  И стал ждать...
  И вот... В зал ожидания повалили люди.
  Их толпа всё не заканчивалась.
  Фолт был в предвкушении.
  Он чуть ли не подпрыгивал, чтобы уловить знакомую фигуру своей девушки.
  
  Но все эти движения...
  Вся эта преждевременная радость...
  
  Были
  
  Напрасны...
  
  
  А в это время...
  На телефон Мэри пришла СМС-ка :
  Неизвестный
  Привет! Это Найджел. Помнишь, в одной школе учились. Слушай, не хочешь кое-что обсудить за чашечкой кофе или чая завтра в 'Зефирке'? И да-с днём рождения!
  
  
  Телефон Фолта разрывался от звонков.
  
  -Возьми трубку!
  
  Он весь был на нервах.
  'Ну где же ты?! Разве можно так долго идти'
  
  
  Неко Мирай зашла в туалет, в котором было пусто.
  -Спокойно, Неко, соберись! Ведь всё уже позади! Фолт всё узнал!!! И он... Хорошо на всё отреагировал! Верно?..
  
  
  Через 10 минут Фолт подбежал к консультанту.
  
  -Извините, а вы можете пробить одного пассажира?
  -Конечно!
  ...
  -Неко Мирай была зарегистрирована на этот рейс, а её багажа на ленте уже нет. Она, наверное, прошла мимо вас, ведь все пассажиры уже вышли из аэропорта.
  
  Фолт сел на скамейку.
  Он достал компьютер и включил игру.
  
  -Дорогой Фолт! Неужели ты не рад встрече с хозяйкой?
  
  Введите текст сообщения:
  _______Её нет. Она пропала, а на звонки не отвечает_______
  
  ОШИБКА 113.1
  
  -Может беззвучка?
  
  Введите текст сообщения:
  ____________Возможно... А ты можешь до неё дозвониться?________________
  
  ОШИБКА 113.4
  
  -Наверное...
  ...
  
  ОШИБКА 666.ERRORERRORERRROR
  
  -Фолт... У меня очень странные новости... И пугающие...
  ...
  Позвони ещё раз ей сам...
  
  Фолт набрал номер любимой Неко.
  
  И услышал последние слова, связанные с ней...
  Зловещие и ужасные...
  
  
  
  В Ы Н А Б Р А Л И Н Е С У Щ Е С Т В У Ю Щ И Й Н О М Е Р
  
  
  
  Неко...
  
  Неко исчезла из этого мира...
  
  Её здесь больше нет...
  
  И лишь одинокий чемодан в дамской комнате аэропорта оставил лёгкое воспоминание о своей хозяйке, пережившей очень много неописуемых событий...
  
  
  Воспоминание о Неко Мирай...
  
  
  
  
  
  
  
   К О Н Е Ц
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"