Модная С 94-Го : другие произведения.

200 лет в одном местечке вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это продолжение разработки идеи связи явлений и людей в 200-летний период. В одном местечке вместе жили-были 200 лет депутаты и проститутки.


   ПУТАНИЗМУС.
  
   Легкая лирическая критика политики и экономического плана Путина.
  
   Путин и путанизм (чем отличаются путаны от депутанов или депутатов в наше нелегкое для простых людей время). На это неоднозначное сравнение меня подвиг аналогичный анекдот, что я прочла недавно в газетном сборнике, купив его в киоске.
   Суть анекдота в следующем: когда маленькового Вовочку Путина спросили, почему он уже не хочет быть бандитом, а желает стать ментом, то он ответил просто: "А бандиты ничем не отличаются от ментов, только последние прикрываются законом и еще им бесплатно выдают машины и оружие". Конечно бандитам приходится даже по этому анекдоту нарушать законы, на то они противоположной стороной и называются "бандитос", им приходится покупать дорогие машины и оружие, чтобы выбивать деньги из граждан, но ведь и государство со своими слугами вынуждено под страхом наказания собирать налоги с простых людей. Но большие бандиты никогда не тронут больших ментов, а вместе и бандиты, и менты пользуются услугами депутатов и проституток (чаще всего также предоставляя свои услуги по охране, за что имеют бесплатные субботы, устраивая "субботники"). Хотелось бы теперь сравнить последнюю категорию наших граждан, то есть проституток и депутатов (как те, так и другие могут быть и мужчинами и женщинами, но чаще всего это люди очень нетрадиционной нравственной ориентации). Конечно, можно начать со сравнения зарплат. Сегодня в России больше всего зарабатывают именно проститутки и депутаты-это факт, а не какой-то политико-экономический образ. Тогда как прошлым президентом было заявлено, что депутаты должны иметь достойную зарплату, сами народные избранники приготовили для себя тарифную таксу и отправили на утверждение главы государства. В регионах прошла та же процедура. Так, чтобы не ссориться с депутатами, Матвиенко в Санкт-Петербурге, утвердила даже больший оклад для депутатом ЗАКСа, чем его имеют московские депутаты. Конечно можно сказать, что зарплата проститутки зависит от спроса и экономического положения в стране, но ведь спрос есть и многие уже давно и прочно сидят на трубах с нефтью и газом (некоторые даже становятся медвежими президентами), а потому имеют большие деньги и могут платить путане 10 000, 15 000 и более рублей за ночь. Посмотрите любую городскую газету, где предлагаются вакансии, и вы увидите, что только шлюхи уже давно живут и зарабатывают как в цивилизованной Европе или в Америке; только они зарабатывают за ночь столько, сколько другие работники имеют за месяц. Есть и почасовые работники полового труда, что берут за час 2000, 3000 и т.д., как есть ведь разные адвокаты или депутаты; все зависит от подхода, обслуживающего персонала, в конце-концов, от внешнего вида и опыта (про дешевых привокзальных шлюх отдельный разговор, они не выставляют себя в Интернет или газете-они работают по старинке; но они часто и страдают больше всего: недавно несколько бедных уличных проституток было взорвано в Москве, как оказалось это сделали рабочие одного танкового завода, которым не понравились расценки за сексуальные услуги). У депутатов своя специфика, их тоже отстреливают, взрывают и т.д., но попробуйте подойти к одному из них; доступ к телу, например, Жириновского, стоит очень больших денег. Как мне рассказывал живущий еще контр-адмирал Валерий Власов(он тот еще пройдоха, что значит только его фамилия; всех русских он называет лохами, так как в Петербурге, где живет, он собирает марки, очень дешего скупая у "глупого", по его словам, населения; да вы его сами можете встретить в местном клубе коллекционеров по воскресеньям, он очень популярен и любит рассказывать как французский архитектор на потеху русским простакам поставил в центре имперской столицы, рядом с зимним дворцом, александрийский столп в виде фалоса, семяизвергающего ангела или может архангела), так вот он был подведен к телу Немцова дважды, но тот всегда только спрашивал: "А кто это?"
   Тела проститутки и депутата священны, к ним можно прикасаться только за деньги, а иначе можно пострадать от бандитов или ментов. Но, если они так недоступны во всех отношениях, то зачем же их выбирать, а богатые, и именно денежные мешки выбирают и тех, и других. Существует даже определенная церемония выбора: быстрая для депутата и долгая для путаны, в иных случаях-наоборот. Но те и другие нужны совсем не для политических процедур и телефонных церемоний, они нужны, чтобы их могли использовать, поэтому они должны нравится выбирающим. Посмотрите на Грызлова или на того же Жириновского, они всегда улыбаются как то даже стыдливо, с некоторой краской на обоих щеках. Каждый депутат имеет свой статус, вид и он возрастает, улучшается с годами, как бы преет под одеждой. Только Зюганов теряет очки со временем, он как старая шлюха уже все меньше и меньше пользуется спросом из-за своей принципиальной изношенности. Некоторые путаны тоже могут все-и онал, как говорится, и орал или оральный секс, но не ораторство депутатов-однако есть же принципиальные шлюхи, что дают только спереди, но с красным огоньком, в связи с ожирением или по другим идейным соображениям.
   Бывают и справедливые шлюхи, что много стараются не брать с пенсионеров государственного значения или с того же отставного контр-адмирала, как он сам рассказывал, так как его пенсия чуть меньше 1000 долларов. Посмотрите на Миронова, чем не адмирал на государственном судне, но почему-то всегда жует, особенно при разговоре, он наверное хочет сразу получать удовольствие и результат от питания при важной демагогии. Миронов почему-то тоже краснеет при общении-это видно хорошо даже под гриммом на теле-ельце-видении-он как голубой воришка говорит и ест капусту одновременно. В темном мире ночных бабочек тоже есть свои знаменитости, их тоже иногда показывают по телевизору, и не всегда в криминальных сводках. Не подумайте только про Матвиенко, ее комсомольская карьера уже давно закончилась. На ум сразу приходит образ Чичолины, что пыталась совмещать две должности-депутата парламента и элитной проститутки, с подработкой на съемках порно.
   Волнами прокатилась мода на депутатов-певцов (Разенбыум Моше, Иася Кабзын-имена сильно изменены, чтобы не портить их сценический образ), депутатов из публичных журналистов, телеведущих(Невезоров, Комиссарин), спортсменов (Эсымбаева, фиговые ледовые фигуристы); посчитали и решили, что они лучши могут представить единую и справедливую партии России в Думе и при выборах на телевидении. В мире сексуальных теней была своя мода, то на высоких моделей, то на высокотолстогрудых путан с глянцевым блеском в глазах. Живя совсем далеко или наоборот близко, в этом внешнеглянцевом, почти телевизионном, виртуальном мире, часто не замечаешь внешней и внутренней, нравственной разницы между разными слоями этого общественного пирога, но как только чуть-чуть отступаешь или как говорят выпадаешь из обоймы, то становится вполне ясно, что этот законно-беззаконный змеинный клубок катится совсем независимо от основной массы населения страны, которую он задевает своими жалами только для того, чтобы получить подпитку-экономическую или статистическую.
   Историческая справка: проституция известна с древнейших ветхозаветных времен; Иисус Христос в новом завете поддерживал одну падшую проститутку, защищая ее от камней израильского населения; вместе сосуществуют широко проститутки и депутаты в мировой истории лет 200, начиная с эпохи французской революции. 200 лет вместе, но не в одном только французском местечке, эта порочная связь распространилась и на Россию. Сейчас образ этой связи не является местечковым, чисто московским, он распространяется на всю путинскую Россию, благодаря политике и плану Путина-идеологии путанизма, как и была озаглавлена данная статья, как некая медвежья услуга в связи с двоевластием и правлением "тандема".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"