Moelli K : другие произведения.

Состояние Перевыдох. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Afi - Prelude 12/21
  
  
  Иногда я мучаю себя вопросами...
  Я всё пытаюсь угадать, кричала ли она. Или просто плакала? Была ли в сознании? Но чаще всего я гадаю, просила ли она оставить ей жизнь? Или уже наоборот, просила прекратить мучения, просила о смерти.
  Результат я знаю - Эми мертва. И думаю, они убивали мою девочку медленно. И скорее всего она плакала, а ещё более вероятно - кричала. А когда уже не могла кричать - хрипела. А когда не могла и этого - скулила.
  Она по-настоящему хотела жить. И, я почти уверен, она просила жизни.
  А они не дали ей шанса выжить. Не дали возможности выкарабкаться.
  Только насиловали и убивали. Четыре долгих дня безнадежной пытки.
  Эми пропала в субботу. Её нашли в среду. Истерзанную так, что трудно было поверить, что этот кусок мяса - это и есть моя девочка.
  Я так и не понял, чего они добивались, методично срезая куски кожи. Я так и не узнал, была ли она уже мертва на момент начала этой экзекуции. Судмедэксперты не пожелали посвящать в эти подробности посторонних.
  Но я уверен в двух вещах: полиция не нашла их и, самое важное, я знаю кто это сделал.
  Такие вот, казалось бы, не сочетающиеся между собой вещи. Я более остальных заинтересован в том, чтоб этих животных наказали. Вот только правосудие не для всех одинаково.
  Они отняли у меня смысл жизни. И я заменил его иным.
  Я нашел их. И я буду близко. Настолько близко, насколько вообще смогу подобраться. И я их раздавлю. По одному. Как бешеных собак. Уничтожу всех, кто им дорог. Всех, до кого только смогу дотянуться.
  Они уничтожили Эми, я уничтожу их.
  Я себя никак не оправдываю. Я просто объясняю свою мотивацию.
  Вот такой вот получается дневник начинающего убийцы.
  Не думаю, что когда я с ними покончу, я выживу. И к тому же, тогда смысл пропадет снова. Поэтому дневник останется уже после меня. И если кто-то найдет его, то сможет увидеть происходящее с моей стороны. Глазами все для себя решившего человека. Глазами подписавшегося на ад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"