Могила Михаил Владимирович : другие произведения.

Попытаться поймать за хвост Жар-Птицу - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Место действия: Сеул. Штаб бригады "Голубые Драконы".
   Время действия: нынешнее. Утро...
  
   Генерал Им Чхе Му устало протёр глаза и сделав несколько энергичных упражнений понял, что ему это не сильно и помогает. Придётся кажется опять заказывать у адъютанта чашку кофе и желательно покрепче... Очередную чашку... Но только всё тут идёт к тому, что он его за сегодня точно возненавидит и будет в дальнейшем пить один только чай, как и наша уважаемая госпожа Юн Ми. Несмотря на всё, эта её странность до сих пор кажется ему наиболее безобидной и даже приемлемой, что-ли... Да и как можно по другому относиться к этому напитку, если он скоро у него уже попросту из ушей будет литься... Демоны бы забрали поскорее к себе этот ливень с грозой и все те неприятности, которые тут он успел всем принести! Хорошо. Посмотрим на ситуацию чуть более трезвым взглядом. Пусть наибольшие неприятности он сегодня принёс именно американцам, но разгребать их последствия всё равно придётся корейцам, как младшему союзнику... Тут почти семейные отношения... Только совсем не хочется думать, какую роль в этих отношениях исполняет Южная Корея. И вот смотришь теперь на это всё со стороны и прекрасно понимаешь, почему несовершеннолетняя девчонка с таким свежим и даже полностью независимым взглядом на жизнь в Корее выступала против подобных старых традиций! Ведь если таки разобраться, то худшего наказания чем взять и родиться у нас в простой семье в теле девчонки и придумать нельзя! И именно в простой, а не в семье чеболей... Там всё явно идёт несколько по другому... Да и учатся они все за рубежом... А тут: в таком возрасте и с гениальным мозгами и вдруг начинаешь жизнь практически с чистого листа... Правда без всяких обременений, в виде слепого подчинения традициям, которые у нас вешают на детей с самого раннего детства! Но зато полностью без денег и любых возможностей! И чего это мне такие странные мысли в голову нынче приходят? Хотя, если разобраться, то я ведь практически постоянно думаю о Сон Ён и о наших будущих детях... И чем дольше я общаюсь с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, тем больше мне хочется, чтоб мои дети были немного похожи характером на неё и у них всё же был свежий, а не зашоренный взгляд на жизнь! Надеюсь моя красавица многое сможет перенять от общения с нашим национальным гением и это таки нам поможет воспитать из будущего нашего ребёнка настоящего лидера во всём! А может он даже у нас будет и не один... Но как бы там ни было, я обязательно буду стараться на этом поприще!
   А сама наша гениальная девочка, лихо так вчера спряталась в Храме и про неё сейчас ни слуха и ни духа! И что интереснее всего, после того как она там тихо спряталась, в стране вот уже почти сутки также стоит тишина, не считая конечно продолжения природного катаклизма... Да и сам Храм спокойно себе стоит, не взлетает и даже никуда не убегает от неё... - тут он печально улыбнулся и продолжил размышлять - Но только катаклизм в конце-концов можно пережить, а вот чрезвычайно активное явление уважаемой Агдан народу, может закончиться весьма и весьма печально, чего хотелось бы конечно избежать! Для нашей страны уже кульбитов с госпожой Президентом в главной роли, на лестнице ведущей к Храму, более чем предостаточно! А с внезапно проявившимися у девочки её новыми возможностями она же ведь вполне может буквально всех, за уши так аккуратненько взять и на голову с ласковой улыбкой к стеночке поставить... Скажет стоять и они будут стоять! И ждать вердикта её... Если жить захотят... Вопреки всем корейским традициям и мировым физическим законам будут так стоять! Она же сейчас только по известным мне возможностям вполне на подразделение лучших спецов из морской пехоты тянет! И явно не взвода, а чего-нибудь побольше... Намного больше... она же своими стилетами любую нашу технику в мелкую стружку настругает и не поморщится при этом! Как она те ножи американцев из специальной стали легко крошила, словно это деревяшки какие-то! Как там в Европе скандинавы таких вот дев-воительниц называли? Валькирии кажется? И рисунки подобных девушек с мечами на фоне всякой убитой ими нечисти вполне себе ничего были... Но если исходить из этих данных, то американцы напавшие на неё по факту являются нечистью или по меньшей мере её прислужниками... Вот же меня занесло куда-то в дебри... Хотя, если здесь вспомнить, что тот сгоревший от молний джип был забит наркотиками, то иначе их нынче назвать и нельзя... Однако девочку всё равно нужно отвлечь... Да и развлечь бы её совсем не помешало... Но вот развлечения она себе прекрасно находит сама и пытающиеся её развлечь именно так, как они этого вдруг захотели, почему-то чрезвычайно быстро заканчиваются... А отвлечь... Но только как это сделать? Эх! Занять бы её чем-нибудь полезным для страны, кроме музыки её, где она порхает словно птичка небесная, чтоб ей вверх не было когда прекрасное личико даже поднять! Чтоб она потом добиралась вечером до кровати и падала от усталости на неё и не было бы мыслей в гениальной голове никаких вредных, как например той, что ночью заставила её прогуляться по тому скоростному шоссе... Нужно будет поставить задачу нашим фантазёрам-аналитикам... Может они наконец-то что-нибудь ценное подскажут? А то пока один только бред из обрывков фэнтези несут! И когда только уважаемый господин Сан Хён в себя придёт? Ведь каким-то, пусть и самым непостижимым образом он с ней же справлялся?
   Мда-а-а... Девочка серьёзно так помогла выиграть в тех учениях "Щит Моря -2015", а теперь легко и сама со своими не ясными до конца возможностями, может заменить подразделение морской пехоты, фактически став этим самым щитом для нашей страны... Или правильнее сказать дополнительным щитом? Казуистика! Или вдруг вспыхнувшая моя дикая фантазия? А ведь она уже давно стала этим самым основным щитом, фактически защитив Корею от того злосчастного цунами. И как теперь военным к этой малолетке относиться? И вообще, кто кого при возникновении следующей смертельной ситуации защищать будет? Нас же всех на смех поднимут! Она нас тут защищает, а мы награды за это спокойно получаем??! А теперь у неё ещё невесть откуда появились эти самые стилеты... Стилеты конечно не есть мечи, но во многих ситуациях они даже более удобны чем большие железяки! Но если здесь попытаться учесть, что она фактически сама является по своей внутренней и пока скрытой от всех сути "Сэмджуге" или мечом "Трех стихий", то у меня уже голова даже не идёт, а летит кругом... И по этой дорожке сегодня или уже вчера бежал и ни к чему хорошему это не привело... А значит переходим абсолютно на чуть другую дорожку! Так и вспоминаются почему-то все сгоревшие наркотики... А к той, столь необычной теме. мы ещё обязательно вернёмся, когда этот бардак с погодой в стране закончится и у меня всё же наконец-то получится нормально выспаться!
   Итак. Агдан в Храме и я надеюсь, что Сон Ён за ней таки присмотрит. Гроза внутри страны постепенно, по мере затопления всех американских бункеров, сходит на нет. Осталось фактически две самых главных проблемы: первая - почему-то перенесённый на значительно более близкое время визит американского Президента и это в свете всего у нас здесь произошедшего совсем не есть хорошо... Но только это явно не моя зона ответственности и я никак не могу на это повлиять. И об этом направлении можно было бы легко позабыть, если бы не активные переговоры американцев с Северной Кореей прямо вот над нашими головами, без всякого извещения нас о своём содержимом. Секретные, демоны их всех возьми, от нас переговоры с нашими врагами! И при этом они так уверенно говорят о визите своего Президента к нам! После переговоров с врагом? Но как? Ладно. Попробуем логически решить эту задачу... Аэропорты у нас все закрыты из-за нашествия грозового фронта. Между Японией и Кореей - частично уже утопленный и так сильно потрёпанный их флот и идти к нам морем обозначает очень уж большую вероятность повторить его судьбу. С Китаем у США сейчас проблем гораздо больше, чем с северянами и значит туда они точно не полетят. И вывод здесь напрашивается простой: они договариваются с нашими врагами, чтобы сразу прилететь к ним, а затем уже к нам перебраться?! Тем более, их очень уж пухлый лидер в прямом эфире предлагал США подобный вариант... Смотришь на него и понимаешь, почему северные корейцы голодают... И здесь же у меня возникает, кажется даже невинный вопрос: что такое могло американцам понадобиться в Южной Корее, что они готовы рисковать своим Президентом там, на Севере? Ведь уже все оставшиеся в живых моряки, с разгромленного той грозой американского флота давно в Японии! У нас же, судя по всем сводкам, американцев не так и много... Осталось ещё в живых... И все они сконцентрировались на самой границе... На границе между нами и северянами! А молнии их сторожат, не давая вернуться к нам... И это фантастическое зрелище! И главное, гораздо лучше любых собак они сторожат и обугленные тушки под этим водопадом с небес - тому прекрасное подтверждение! Но я таки ни за что не поверю, что эти вояки и есть главная причина по которой Президент США хочет попасть к нам так пораньше, грубейшим образом ломая буквально все ранее установленные ими самими графики визита... А ведь несмотря на грозящую ему опасность, он рвётся именно сюда... Поговорить с госпожой Президентом? Так это же, в таких погодных условиях, можно легко сделать и по телефону... Такой форс-мажор и все прекрасно всё поймут и слова против не скажут, тем более американцам! Тем более сейчас это действительно невозможно пока сделать. Наш Президент до сих пор ещё не пришла в сознание. А в каких случаях американцы готовы чуть-ли не из собственных штанов выпрыгивать? Правильно... В случае запаха и ещё возможности получения больших, а вернее очень и очень больших денег... И кто же у них сегодня Президент? Правильно! Как они и пишут: серьёзный бизнесмен, с очень хорошим чутьём на деньги... И именно это звериное чутьё заставляет его действовать быстро и решительно, абсолютно наплевав на любую, пусть даже и совершенно фантастическую и не ясную по сути опасность и собственную безопасность! Он может в это всё конечно верить или не верить, но доклад о том. что уже случилось с их флотом он просто обязан был уже выслушать и принять решение... Но только дикая и неуёмная жажда денег могла заставить его стремиться к нам, несмотря на выход из строя госпожи Президента, о чём ему конечно же не могли не сообщить! Ладно. Продолжим ещё немного фантазировать... Хотя в то, что здесь уже просматривается, верить абсолютно не хочется...
   Итак. Приехать с огромными сложностями сюда, чтоб с печальной рожицей постоять у кроватки больной и так до сих пор не пришедшей в себя женщины? Выразить ей официальное сочувствие? Приехать, чтоб лично снять американских морских пехотинцев с пограничных столбов? И прервать всю их невероятную по сложности медитацию там... Не смешно! Совершенно не тот уровень! А вот если учесть появление в госпитале чрезвычайно странного посланника из Ватикана в мятой рясе и слишком уж странно заинтересовавшимися нашей военной техникой, делегацией шейхов залива, которые вдруг так неожиданно воспылали желанием её осмотреть и теперь очень спешат к нам... И которые ведь раньше как-то не особо и проявляли к нам и к нашей технике своё почти божественное внимание....
   Мда-а-а... Возникают невольные вопросы к подобной очень странной спешке... И как ни крути здесь чем нибудь и не пытайся всячески отмахиваться от очевидного, а мысли так или иначе возвращаются к нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми... Тем более, по сообщению из Храма, неспокойная эта девочка там что-то такое написала на его ступенях, что уважаемая госпожа Настоятельница вдруг затребовала у военных чуть ли не танки для спасения от дождя всех этих записей на камнях! Надеюсь, что это совсем не то, что в некоторых странах на заборах пишут... И как она сформулировала то своё послание: мол Вас потомки распнут как христианского бога и сотрут Ваше имя из памяти всего народа, если Вы этого не сделаете. И никакие прежние заслуги Вам уже не помогут! А сами её монахини с этой задачей не справятся? И интересно, какую задачу она имела в виду? Задачу по защите тех записей или задачу по выкладыванию моей сильно обессилевшей тушки на кресте? Будем таки надеяться, что первую...
   Очень странное высказывание и ещё весьма более невероятное желание... Но только там была замешана уважаемая госпожа Пак Юн Ми и потому мне невольно пришлось подчиниться и послать им в Храм полное инженерное подразделение в составе роты... Пусть сами и нарезают им круг задач... Посмотрим, что из этого у них получится! Но ко мне точно не может быть никаких претензий! Я сделал всё, что мог в данных условиях. Пока всё начальство отдыхало от трудов праведных... И так пришлось роту с вскрытия полностью затопленного американского бункера отзывать. Они правда уже сделали там всё, что могли. Живых там не осталось. Мёртвых, кого смогли - достали. Там нужно работать водолазам, но пока в воду бьют молнии - никто туда не полезет и так нескольким специалистам достались уже удары током... А откачать воду, там оказалось практически невозможно пока не утихнет ливень... Там давно вода нашла где-то внутри лазейку и где, точно никто не знает. Но уровень её несмотря на все усилия никак не уменьшался! Хорошо хоть к нам никаких претензий не может в этом случае быть: строили ведь этот бункер совсем недавно сами американцы и любых корейцев к тому тайному строительству и близко не подпускали. Сильно опасались шпионов с Севера и их диверсий... И они проявили весь свой сумеречный гений, чтоб избежать даже малейшего намёка на такие проблем, но только вот природа справилась там гораздо лучше любых диверсантов... И знаменитая американская креативность им там никак не помогла! А пока, как мне здесь докладывали: в наличии уже семнадцать чересчур уж креативных утопленников... Что дальше и глубже - никто не знает... Придётся ждать прекращения этого водопада с небес...
   И очень хорошо, что моя Сон Ён вместе с Агдан сейчас сидят в Храме, фактически под защитой нашей Милосердной Богини! Храме с исписанными гением ступенями... Так-так... А всё же: не из-за этих ли исписанных нашим гением ступеней к нам так стремится попасть американский Президент?
   - Господин генерал! - вдруг раздался вызов по селекторной связи.
   - Слушаю Вас внимательно, господин подполковник.
   - Поступило срочное сообщение, что к нам в страну с экстренным визитом якобы хочет прибыть Премьер-Министр Японии.
   - Там видимо немного не такая формулировка, но спишем это на всеобщую усталость и волнение.
   - Так точно, уважаемый господин генерал! Благодарю Вас за понимание!
   - И как он это хочет сделать? Там это не сообщалось? Погода явно не для полётов. И грозовой фронт ещё никуда не ушёл. Наши аэропорты не принимают сейчас никого! Он там решил покончить жизнь столь оригинальным самоубийством на нашей земле, чтоб застолбить её для своих потомков?
   - Кажется он хочет приплыть на корабле...
   - Он хочет нырнуть и отправиться на морское дно искать утонувших американцев при помощи своей Богини? Мало нам было проблем в наших территориальных водах с американцами, теперь и японцы хотят отправиться по тому же пути? Вниз и поглубже? Можете не отвечать. Это был таки сугубо риторический вопрос.
   - Оказывается один из их фрегатов, находившийся на патрулировании во время гибели американских кораблей, благополучно подходил к ним и оказывал помощь. На него даже пересела часть людей американского корвета, который был пусть и не очень сильно, но таки повреждён ударом молнии и нуждался в помощи для того, чтоб нормально дойти до Японии. Также японцы высадили на него две своих спасательных команды и передали некоторые технические средства спасения. Как нам стало известно, у американцев несколько насосов от удара молнии вышло из строя. Как это случилось - неизвестно, но вот только без этой помощи всё могло закончиться достаточно печально.
   Ещё один японский фрегат подходил достаточно близко к месту катастрофы и несмотря на ливень и не прекращающуюся грозу, постарался обследовать близлежащую акваторию. Несмотря на почти уже потухшую смесь авиационного топлива с авианосца, вперемешку с долго горевшим мазутом с танкера или чем там ещё американцы некоторые свои корабли заправляют, японцы отметили огромное количество собравшихся там акул. Поэтому сама вероятность кому-нибудь выжить в такой ситуации - равна нолю. Или даже ниже. Но ни одна молния в их корабль за время поиска так не ударила! Поэтому, как я думаю, у них вновь появилось ложное ощущение избранного их Богиней народа, которая защищает и направляет их на путь истины...
   - И? Выводы какие-то есть кроме личных рассуждений?
   - Мне кажется, если они вновь уверовали в эту чушь, то они попытаются доставить своего Премьер-Министра в нашу страну морем... Что называется между бьющими в наше море молниями и буквально между струйками низвергающейся с небес воды! И это будет испытанием, на которое с радостью пойдёт любой из потомков самураев! Боюсь даже предположить чем это может закончиться...
   - Остановить их или задержать хотя бы ненадолго, насколько я понимаю, у нас никак не получится. Если подходить с точки зрения безопасности нашей страны, то лучше всего было бы, чтоб это закончилось ударом молнии или торпеды с подводной лодки северян и затопления всех подобных гостей! Так у нас здесь гораздо меньше было бы проблем, да и жили бы мы спокойнее и намного богаче. Но к сожалению это только мечты! Не обращайте внимание на мои слова, господин подполковник. Я также как и Вы уже устал от происходящего чуть ли не смертельно и у меня сейчас самое главное желание не просто выспаться, а хоть немного отрешиться и отдохнуть от всё увеличивающейся лавины диких проблем, которые абсолютно все требуют самого срочного решения! А все вышестоящие личности оказались если не внезапно смертны, как однажды высказалась мне уважаемая госпожа Пак Юн Ми, то уж точно так внезапно больны и не способными принимать решения! Все! Включая Министра Обороны и Начальника Генерального Штаба! Да Вы и сами это прекрасно знаете... Но я Вас услышал, господин подполковник. Какие же сроки этого слишком уж экстренного визита японского Премьер-Министра?
   - Нам сообщили, что он, вместе со многими своими помощниками уже направился в порт для посадки на военный корабль.
   - И этот спешит. И опять напрашивается невольный вопрос: уж не с исписанными ли нашим слишком уж подвижным гением ступенями Храма это всё связано? Но откуда у них эта информация? У нас так мощно везде здесь течёт и без дождя или это их спутники постарались? Наша инженерная рота, которую я совсем недавно направлял в Храм уже на месте?
   - Так точно, господин генерал! Они приступили уже к строительству какой-то там особой защиты, прямо над чрезвычайно сильно исписанной уважаемой госпожой Пак Юн Ми площадкой между ступенями Храма, как того и потребовала уважаемая госпожа Настоятельница.
   - Адж-ж-ж... Мне побольше кофе и бутерброды! Буду разбираться ещё и в этой слишком уж странной ситуации. Связь с ними есть?
   - Так точно! Обеспечить?
   - Да! И как можно быстрее!
   Там же, но через некоторое время.
   - Господин генерал! Связь установлена! Но идут сильные помехи. Давать?
   - Да! Доклад! - почти прорычал генерал Им Чхе Му уже в микрофон рации.
   - Господин генерал! Прибыли на место. Активно работаем здесь по указанию уважаемой госпожи Настоятельницы, как и было сказано в полученном нами приказе.
   - Это ясно и так! Что там за надписи на камне? Откуда они там взялись? Какие есть по ним данные? Почему меня уважаемая госпожа Настоятельница из-за них чуть наизнанку не вывернула?
   - По полученным мною предварительным данным, все эти надписи дело рук уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Одна из площадок между пролётами ступеней, заполнена ими почти полностью. Но если более точно сказать, то процентов на семьдесят пять. На Агдан вдруг снизошло озарение, как мне здесь сказали и она сразу же начала простым карандашом писать ЭТО прямо на камнях...
   - Суть! Что именно она писала? Свою музыку?
   - Никак нет. Здесь всё исписано математическими формулами! Один из военнослужащих у меня учился на математическом факультете на небесах. Он сразу сказал, что там какой-то полностью запредельный уровень логики. Он даже не знает, кто у нас в стране это сможет понять и тем более вот так взять и объяснить всё то, что там написано. Там слишком всё запутано...
   - А эти надписи не могут быть последствиями... - голос генерала Им Чхе Му был уже спокоен и можно сказать даже ласковым - Последствием всех тех нервных потрясений, которые перенесла наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми за последние дни?
   - Не знаю... Я не специалист в психиатрии, но только вот, как сказала уважаемая госпожа Настоятельница, если отталкиваться от слов одной из монахинь, то все эти надписи на камнях - есть доказательство одной из математических теорем, которая до этого момента считалась вообще никак не ... В общем все в мире считали и пока продолжают считать, что доказать её невозможно! Но только эти выводы могут оказаться с весьма низким уровнем достоверности... Я посмотрел по интернету и там, все те, кто пытается доказать эту теорему считаются... несколько странными. И нет в мире для любого математика лучшего способа испортить себе репутацию, чем взяться за попытки доказательства её...
   - Адж-ж-ж... Гений проявил себя абсолютно непредсказуемо и во всей своей красе! И сделал это как всегда по своему и в свойственной ей манере, ломая все стереотипы! Но это абсолютно не наш уровень компетенции и значит не нам судить о достоверности этих надписей! Наша прямая задача их сохранить для экспертов! Вы задачу "Укрытие" выполнили?
   - Заканчиваем. Монахини и охрана уважаемой госпожи Му Ран установили там уже чуть раньше тент из армейской палатки, а мы теперь делаем всё капитально. Вода на записи уже не попадёт! Но правда...
   - Что правда? Что значит твоё это "УЖЕ НЕ ПОПАДЁТ"??! Что ты мнешься здесь, словно раздевающаяся в первый раз перед парнем девчонка? И так все мои нервы уже натянуты как не знаю что!
   - Уважаемая госпожа Настоятельница сказала, что внезапный порыв ветра и поток воды уже смыл часть записей и уважаемая госпожа Пак Юн Ми заявила, что это были какие-то там её личные и весьма интересные выводы и дополнительные следствия из этой самой теоремы по поводу перемещения тела в пространстве на большие расстояния... Уважаемая госпожа Настоятельница очень сильно сокрушалась по этому поводу... И особенно тем, что наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми, отказалась их восстанавливать, прямо заявив ей в глаза: если вода смыла эти записи, то значит милосердная Богиня была против этих знаний!
   - СТОП! - у генерала от осознания сказанного вдруг все волосы на теле начали сами шевелиться в предчувствии явных будущих неприятностей для него лично - Повтори, что было сказано о назначении смытых записей!
   - Они были по поводу различных особенностей перемещения любого физического тела в пространстве на очень большие расстояния, вплоть до выхода в космос...
   - Щибаль! Если об этом узнают, то я даже не знаю, что с нами сделают!
   - Но ведь это ещё не достоверно и это только лишь со слов Агдан! А она много чего говорит... Разного...
   - Не хочу тут сейчас выдавать оценку чьим-то умственным способностям... Господин майор! Вы перекрыли то место, где были смыты записи? Возможность восстановить эти записи?
   - Нет. Там мощный поток воды действительно всё уже смыл и на том месте сейчас огромная лужа... Хотя мне не очень понятно, как так могло получиться...
   - Немедленно! Воду промокнуть там чем угодно, хоть собственными трусами! Ни в коем случае не сметать её! Если на камнях писалось карандашом, то должны остаться пусть и минимальные, но таки следы! Пусть учёные там потом мучаются! Действовать чрезвычайно аккуратно! Полное перекрытие этого места! Бегом! Потом продолжишь свой доклад!
   - Слушаюсь!
   - О, Милосердная Богиня! С кем мне приходится работать!
  
   Место действия: далеко за океаном. Вашингтон. Овальный кабинет в Белом доме.
   Время действия: текущее.
  
   Президент: - Итак. Скажу прямо. У меня сейчас такое ощущение,что я куда-то очень сильно опаздываю. И моё опоздание касается именно Южной Кореи... А своим предчувствиям я привык уже доверять. Те моменты, когда я их отбрасывал, полностью игнорируя и довольствовался только лишь голым расчётом, обошлись мне чрезвычайно дорого! Банкротство, это слишком тяжёлое испытание, знаете ли...
   И потому я хочу знать, что ещё такого вдруг произошло в Южной Корее, что у меня вдруг появились такое необычное ощущение. Эта очень уж странная гроза и гибель нашей АУГ, хотя по сути своей и чрезвычайно серьёзные события, здесь и сейчас они пока уходит на второй план. По моим ощущениям, нечто произошедшее там, сейчас гораздо важнее... Но только вот что это может быть? Слушаю Вас... Давай Марк, начни первым.
   Марк Помпео - Государственный секретарь, бывший директор ЦРУ: - Наши переговоры с Северной Кореей пока зависли на теме гарантий для принятия Президентского борта и на это чересчур уж сильно влияет отсутствие по соседству с этими наглецами весомых сдерживающих факторов в виде нашего, готового всегда к боевым действиям флота.
   Мы конечно можем прямо сейчас отдать распоряжение и подогнать туда из Пёрл-Харбора линкор "Айову" с сопровождением... Но во-первых на нём сейчас ещё продолжаются регламентные работы и мелкий ремонт. И при всём желании, как мне доложили, он будет в полной боеготовности в лучшем случае только через неделю... Или полторы...
   Во-вторых: подводить его сейчас слишком близко для демонстрации флага из-за этого дьявольского грозового фронта слишком опасно. Он тогда вполне может последовать вслед за авианосцем и налогоплательщики нам этого не простят, особенно в преддверие будущих выборов. А "Томагавки", как наиболее дешёвое из средств убеждения этих упрямцев, имеют дальность всего лишь 2 500 километров и до Пхеньяна из Пёрл-Харбора никак не достанут. Там около 7 700 километров. Использование же шащей авиация с японских баз по причине того же грозового фронта здесь также полностью не подходит! Любой самолёт, как Вы сми понимаете, ещё более уязвим к удару молнии, чем надводеый корабль. Подводные лодки из-за этого треклятого остановившегося цунами таккже не очень надёжный выход.
   И третье, после того, что случилось с нашим флотом, боюсь чрезвычайно сложно будет направить наши корабли в тот район. Сейчас даже на гражданских судах, работающих в тех районах, идёт активная ротация кадров и все моряки имеющие гражданство США переводятся на другие борта или просто насильно списываются на берег по любой причине. Никто из хозяев не хочет рисковать своим кораблём из-за наличия на них наших сограждан. А чем это заканчивается уже продемонстрировал наш флот. Глупый и тем более совершенно напрасный риск никому не нужен. По меньшей мере, пока не прояснится вся эта идиотская ситуация с погодой. Но в любом случае контора Ллойда уже подняла страховые ставки для всех кораблей, которые следуют в Южную Корею, Японию и Китай. Пока только на половину процента, но как Вы все знаете, это далеко не предел и это уже весьма неприятно ударило по торговым операциям.
   Президент: - Я не совсем понял, так чего там этот, всё "пухнущий" от голода своего же населения, наглец хочет?
   Госсекретарь: - Как всегда, снятие всех санкций.
   Президент: - Сколько там может занять времени мой переезд с аэродрома Пхеньяна в Сеул? Я смотрел там по прямой около двухсот километров. Ладно. С поворотами и объездами пусть будет двести пятьдесят. И даже триста! При всём желании это около трёх, пусть четырёх часов, учитывая то отвратительное качество их дорог, а это совсем не долго! Вот и снять им на это время все санкции, но плотно заблокировать все их счета и возможность любой оплаты... И пусть резвятся потом как могут...
   Госсекретарь: - Эта поездка может оказаться чрезвычайно долгой, если учесть, что на пути там лежит государственная граница и таможня. А на ИХ таможне можно стоять бесконечно долго!
   Президент: - Какая таможня? Я - Президент США! Это же вообще будет их практически тест на их цивилизованность и способность подчиниться общим правилам!
   Госсекретарь: - Они прекрасно знают об этом и говоря с нами о свободном пересечении государственной границы между Северной и Южной Кореей, всячески уклоняются от разговоров о таможне и досмотре! И отвечают нам почти Вашими словами! Мол они не делают различий! Требуя подчинение любого человека общим для всех правилам!
   Президент: - Так их предложение не более чем хорошо проработанная ими провокация?
   Госсекретарь: - С большой долей вероятности именно так и есть.
   Президент: - Обернуть всё против них самих?
   Госсекретарь: - Мы активно работаем над этим. Но они пользуются данной ситуацией и пытаются выкрутить нам руки. Фактически другого пути для нас в Южную Корею сейчас нет, да и тот уж сильно опасен по самым разным причинам. Вы знаете моё личное мнение. Мы фактически лезем даже не в пасть ко льву, а к сумасшедшему, от которого можно ожидать всё, что угодно! А провести там цветную революцию, как это нам удалось в других странах, мы пока просто не в состоянии, по самым объективным причинам.
   Президент: - Это конечно печально для всех нас, тем более Северная Корея гораздо ближе к Китаю и подлётное время любых наших ракет было бы вообще мизерным, но разговор сейчас идёт всё же несколько не о том. Джон, может у твоей конторы есть какие-то новые данные по этому вопросу?
   Отвечает Президенту США Директор Национальной разведки John Ratcliffe Бывший член Палаты представителей - Данные кое-какие есть и они меня несколько смущают, если просто взять их по отдельности, но если попробовать их таки объединить, то картина складывается достаточно интересная и можно даже сказать многозначительная. Чего я сам совершенно не ожидал.
   Первая новость. В Южную Корею на всех парах рванула делегация из шейхов залива. А официальная причина у них - якобы закупка некоторых видов вооружения у производителей из Южной Кореи или хотя бы составление договора о намерениях...
   Президент: - Стоп! Кто именно туда так рвётся? Им что, нашего оружия мало? Или же у них появилось слишком много свободных денег и они хотят, чтоб мы им значительно подняли стоимость обслуживания всей нашей техники, находящейся у них? Так они легко получат наш такой щедрый подарок! И что значит "официальная причина"?
   Директор Разведки: по нашим данным один из старших сыновей Салман ибн Абдул-Азиза Аль Сауда из династии Саудитов, хочет лично посмотреть вблизи на Агдан... Познакомиться... Возможно даже попытается взять её в жёны...
   Президент: - Опять тут эта девчонка! И ведь у них всех там такие гаремы, что любой публичный дом позавидует! Тем более она кореянка и никак не правоверная мусульманка! Куда он там её хочет затянуть?
   Директор Разведки: - Затянуть он её хочет конечно же в свою постель и скорее всего будет использовать для этого самые разные способы... А то, что она кореянка, так мужика на экзотику явно потянуло. После присутствия на её концерте даже у полного импотента желание появляется. Пусть и ненадолго, но всё же... Проверено специалистами и уже засвидетельствовано как медицинский факт. Там даже было несколько нам известных случаев возвращения к естественной половой ориентации у голубых! И ещё прошла не совсем проверенная информация, но кажется количество беременных у нас в стране, после гастрольных выступлений этих нимфеток из Южной Кореи, резко увеличилось. А моё личное мнение таково, что красиво пляшущей девочке этой, нужно почаще ездить со своими гастролями у нас по стране... От такого турне гораздо больше толку будет чем от некоторых, хотелось бы заметить весьма дорогостоящих программ нашего Министерства Здравоохранения.
   А принц, скорее всего, видел некоторые из этих выступлений и видимо его уже давно пресыщенное различными красотками высочество, впечатлилось по самое не могу! А то, что она кореянка - здесь не столь и важно. Здесь всё же главное, что она не еврейка и к "избранному" народу не имеет никакого пока отношения! А взгляд её сияющих глаз, паранджа будет только лучше подчёркивать! Он же у неё из-за этой занавески, вообще станет попросту убойный!
   Президент: - Что значит "пока"? Уже есть какие-то предпосылки?
   Директор Разведки: - Воистину "пока"... Но если взять её отношение к собственным деньгам, то я бы сказал, что она воспитывалась в настоящей еврейской семье, в прямо соответствующих их жизненному укладу традициях... И таки да, к этому всё идёт... Да и насколько мне известно, работа в этом направлении в Израиле уже идёт чрезвычайно активно. Правда там в основном хотят разрабатывать именно её денежный поток, но уже давно начался и на этот момент идёт тщательный, в соответствии с рекомендациями психологов, подбор кандидатов в мужья для гения парней из хороших семей... А какой еврей откажется от чрезвычайно богатой и главное красивой и молодой невесты? Проходил уже к нам с их стороны запрос на все те данные, что у нас есть по этой девочке... А на обмен тогда было предложено такое, что мы не могли не согласиться. Очень выгодный был обмен... Правда теперь вот сижу и думаю, а не продешевил ли я в этом вопросе и не растут ли ещё у меня ослиные уши? А своего, как Вы все хорошо уже знаете, эти ребята добиваться умеют... Но они пока не спешат и наблюдают за данным процессом со стороны. Видимо у них уже есть некая дополнительная информация. Со смехом они уже рассказывали мне о полном провале первичного контакта с объектом у посланника из Ватикана.
   Президент: - Да. Знаю. Хорошо. Ватикан можно сказать пока отвалился. Но саудиты, евреи... Весело будет, когда они там все красиво столкнутся лбами и кошельками... А войны на Ближнем Востоке нам сейчас абсолютно не нужно! Но наши друзья с пейсами явно при таком подходе будут готовы воевать, тем более когда осознают, что их цель вдруг показала им одно своё чудесное место, красиво махнув хвостом перед глазами, уплывая в пески Аравийского полуострова. Ещё там есть кто нибудь?
   Начальник Разведки: - Ваша интуиция Вас сейчас не подводит, господин Президент! А сорвалась в срочный визит в Южную Корею делегации из Японии во главе с самим Премьер-Министром...
   Президент: - А у этих какая "официальная причина" для подобного визита? Надеюсь не закупка оружия? Наш ВПК нам этого никогда не простит!
   Начальник Разведки: - Наш ВПК теперь по самое не могу будет весь завален заказами на защиту наших пехотинцев и кораблей от абсолютно нового поражающего фактора и он должен быть более чем удовлетворён этими всеми заказами. Их хватит очень надолго, особенно если учесть модернизацию всей имеющейся у нас техники. Но "официальная версия" этого визита звучит как: решение вопроса об аресте высокопоставленных японских граждан, которые обвиняются в незаконной попытке вывоза в Японию Агдан, когда ту во время болезни мужа, решила вдруг продать японцам его жена... Вполне естественно, что там намечается важнейший разговор и с самой условно пострадавшей. Тем более разговор тот будет с чрезвычайно серьёзными извинениями с японской стороны, вплоть до возможного предоставления ей и всей её семье японского гражданства и подарком, в качестве компенсации и их извинений, элитного частного жилья в Токио.
   Президент: - Ого! За что такие блага девчонке? Нет. Я конечно понимаю, но ведь там гораздо проще не такими большими деньгами было рассчитаться!
   Начальник Разведки: - Предположительно за её песню на японском языке "Камикадзе". Так посчитали наши аналитики. Там у половины кабинета, включая самого Премьер-Министра, родственники были в рядах этих смертников. Но только точных данных по этому вопросу нет. А давайте мы попробуем теперь зайти немного с другой стороны: представьте на минутку, что она напишет в своей манере песню о зверствах японцев в Азии во время их оккупации во Второй Мировой войне. Или упаси Боже о японском отряде 731? Или о том, что его идейного начальника и вдохновителя всех тех жесточайших по своей сути экспериментов над людьми, забрали к нам вместе со всеми его наработками и так и не предали суду? Эта же песня будет по убойности гораздо выше чем те две наши ядерных бомбы, которые мы сбросили на этих желтолицых ... наглецов. Поэтому я считаю, что с их стороны это не более чем попытка превентивных действий для обеспечения собственной информационной безопасности сейчас и в будущем. И опять-таки, предоставление гражданства и особняк в черте Токио - фактически мизернейшая оплата того морального воздействия, которое производит на японцев данная песня. Согласно выводам наших аналитиков, песня чрезвычайно легко перечеркнула воздействие на островитян наших многолетних программ и по сути своей она спустила в унитаз все потраченные ранее на них средства.
   Президент: - Пути гения неисповедимы... И видимо нам таки нужно приложить максимум соответствующих усилий для более активного переманивания этой гениальной девчонки на нашу сторону. А то пока у нас тут получается всё с точностью до наоборот! По моему личному мнению, все положительные впечатления от турне по США у неё полностью уничтожаются действиями отдельных придурков! Сначала у нас её попытались затащить на эту долбанную вечеринку для извращенцев, а потом её просто на глазах у всей Кореи попытался сжечь один пьяный идиот в нашей форме! А если бы он тога таки сумел бы достать своё оружие, то стал бы стрелять в неё? Это же могло полностью похоронить нашу политику в Азии, где она сейчас неимоверно популярна... Да и в Латинской Америке также... В подтверждение всех моих слов достаточно посмотреть на то, что сейчас на радость всем конкурентам творится с корпорацией "Hyundai" и слава Богу, что ни у кого из моей семьи не было их акций!
   Но только вот по моим ощущениям, там произошло нечто гораздо более важное... Джон, может там, в Южной Корее, произошли некие события о которых у нас нет до конца достоверных данных? Нечто очень странное, чего ранее никогда не наблюдалось и чему пока нет объяснений... Воздействие этого не совсем понятного грозового фронта пока оставим в стороне. Есть нечто этакое?
   Начальник Разведки: - Согласно показаниям полученным с наших спутников, грозовой фронт на данный момент полностью перекрывает практически всю территорию Южной Кореи, за исключением так называемого Храма. Достаточно древнего Храма, который посвящён их местной Богине. Как её зовут в Азии - Богиня Гуань-Инь. Я даже выписал для себя столь необычны данные об этом.
   Гуаньинь (кит. трад. 觀音, упр. 观音, пиньинь Guānyīn, палл. Гуань-инь, Гуань Инь: 'Рассматривающая звуки мира' или 'наблюдающая за звуками') - богиня (бодхисаттва) милосердия в китайском буддизме. Но самое интересное здесь оказалось совсем другое. В тот момент, когда над Сеулом активно бушевал грозовой фронт, группа лиц женского пола в окружении монахинь...
   Президент: - Звучит в таком исполнении, словно преддверие некого преступления или завязка остросюжетного фильма... Но приношу свои извинения и прошу продолжать.
   Начальник Разведки: - Благодарю. Там также находилась охрана, судя по комплекции мужчин. А значит лица, которые там находились были достаточно высокопоставленные. Следует также заметить, что конкретно к этому Храму несколько раз с самого раннего утра летал вертолёт Президента Южной Кореи. И скорее всего, падая именно этого Храма, ею получена травма из-за которой она весьма срочно эвакуировали оттуда не на машине скорой помощи, а на том же вертолёте и с риском для её жизни и жизней всех окружающих из-за начавшейся грозы, Президент Южной Кореи была доставлена в ближайший госпиталь. Съёмки экстремальной посадки вертолёта и эвакуации из него бессознательной тушки женщины, которая предположительно как раз и является Президентом, уже вовсю гуляют в сети. Правда вот в них ощущается некая незавершённость... Не знаю почему но у многих возникло подобное ощущение... Словно некоторые ролики были в определённый момент весьма неумело отредактированы и завершающая часть была обрезана самими снимающими эти кадры. Нам достоверно уже стало известно, что госпожа Президент и сейчас находится в госпитале и вполне возможно именно поэтому была не в состоянии ответить лично на Ваш звонок, уважаемый господин Президент.
   Президент:- - С ней всё мне ясно. Вполне возможно, что таким образом они захотели избежать намечающегося очень тяжёлого разговора об оплате пребывания наших войск на их территории. А группа лиц на ступенях этого Храма?
   Начальник Разведки: - Среди лиц, пребывающих на ступенях Храма, находилась группа девушек в количестве семи человек. К большому нашему сожалению вверх, во время пролёта спутника, они не смотрели, но наши аналитики по разнице в их росте предположили, что с большой долей вероятности там находилась упоминаемая уж здесь группа "Корона".
   Президент: - В свете всех публикуемых романов, так и хочется произнести, что они провожали Агдан в этот монастырь при Храме.
   Начальник Разведки: - Скорее всего Вы здесь ошиблись, господин Президент. Судя по цвету волос, если предположить, что это действительно группа "Корона", то Агдан как раз занималась тем, что очень активно писала что-то на площадке между пролётами ступеней Храма.
   Президент: - Новую песню? Ведь говорят, что именно так она и сочиняет свою музыку. Где её прихватит это творческое озарение, то зачастую там она и пишет на чём угодно...
   Начальник Разведки: - И опять Вы ошиблись с этим гением в рваных джинсах, господин Президент! Судя по всему она писала или же продолжала написание кем-то уже изображённых на камнях математических формул. К большому нашему сожалению время пролёта нашего спутника над Южной Кореей не позволило нам точно определить кто именно начал написание этих формул, но только вот продолжала их активно писать именно Агдан!
   Президент: - Вот же, напасть какая с этим гением! Вы определили уже, то это за формулы, которые так необходимо было писать именно на ступенях Храма?
   Начальник Разведки: - К сожалению нет конкретных данных. Плохое освещение и то, что формулы написаны карандашом на камне, не дали с большой точностью зафиксировать полностью всю запись. Но и того, что компьютеру удалось выжать из снимков хватило, чтоб погрузить в ступор лучшего из математиков нашей страны. он впал в прострацию, бормоча вслух формулы и медики порекомендовали его пока не беспокоить. Подходить к кому-то ещё, видя такой результат мы не рискнули.
   Президент: - Что, вообще никаких данных?
   Начальник Разведки: - Не совсем так. Это кажется доказательство некой чрезвычайно важной теоремы о которую благополучно расшибают себе лбы все современные математики.
   Президент: - Вы полностью всё зафиксировали?
   Начальник Разведки: - Нет. Повторюсь. Чрезвычайно неудачное освещение. Те, кто там находился рядом, конечно же всё прекрасно видели, а аппаратура нашего спутника оказалась к большому сожалению на это не способна. Мы рассчитывали на следующий пролёт спутника, но только на ступенях уже установили навес из большой армейской палатки и полностью перекрыли нашему спутнику видимость. Потом же инженерная рота начала прямо там возводить полную стационарную защиту от любых погодных явлений.
   Президент: - Насколько я понимаю, корейцы уже полностью осознали всю важность этих формул. Ориентировочно, какую часть текста или этих самых формул, пусть и с отсутствием некоторых кусков из-за "плохого освещения", Вам удалось зафиксировать?
   Начальник Разведки: - Около десяти или же пятнадцати процентов, с учётом общей, перекрытой уже чуть позже площади.
   Президент: - И этого хватило, чтоб ввести в ступор лучшего математика страны?
   Начальник Разведки: - Да.
   Президент: - Получается, что без участия автора значительной части текста, то есть без Агдан нам в этом не разобраться?
   Начальник Разведки: - Да. Согласен с этим целиком и полностью. На полученных нами кадрах она достаточно бодро покрывает вязью математических формул каменные плиты Храма. И да, ведь её сценический псевдоним можно легко трактовать как хулиганка. И в самой Южной Корее её достаточно многие считают потрясательницей и разрушительницей всех устоев и местных традиций... Если это также касается и математики, то мне только останется в удивлении развести руками.
   Президент: - Здесь нужно уже не руками разводить, а серьёзно думать о том, чтоб она переехала к нам и приняла наше гражданство! И как же нам в этом наши же сограждане подгадили! И что нам теперь делать? Или есть ещё какая-нибудь информация?
   Начальник Разведки: - Есть только лишь предположения, которые могут всё же сильно повлиять на Ваше решение, уважаемый господин Президент.
   Президент: - Очень внимательно слушаю Вас и даже заинтересован в этой информации.
   Начальник Разведки: - Начну с моей личной оценки. По моему личному мнению, данная особо со сценическим псевдонимом Агдан, больше всего напоминает опаснейшую гранату у которой в любой момент может самопроизвольно выскочить чека. Да. Я совсем не против гастролей у нас её самой и её группы "Корона", но вот получение ею нашего гражданства И тем более ещё и постоянное её проживание на нашей территории, может закончиться для всей нашей страны весьма печально.
   Президент: - Откуда столь странные, если не сказать извращённые предположения? Эта девочка может приносить всем своим творчеством весьма приличные деньги.
   Начальник Разведки: - Деньги здесь уже совсем не главное. А данные взяты из работ наших аналитиков. И вероятность того, что они отражают сейчас истинное положение вещей гораздо выше пятидесяти процентов и приближаются уже по некоторым показателям к шестидесяти процентам. Поэтому и отбросить их из-за всех своих личных симпатий к творчеству молодой и очень красивой девчонки я попросту сейчас не имею права. Но здесь придётся начать с самого начала. Я отбрасываю всё, что так или иначе связано с её фактическим воскрешением после более чем десяти минут клинической смерти и абсолютно никому не ясной столь длительных реанимационных процедур. Все наши эксперты в один голос заявляют, что такого благополучного исхода в принципе не могло произойти. Также я отброшу в сторону все эти странности с изменением её внешнего вида практически в идеальную сторону без всяких пластических операций. И если попытаться посчитать общую сумму, которую она должна была на них потратить, то там она будет гораздо более миллиона долларов. И от осознания этого, некоторые наши специалисты в этой области готов рвать на себе волосы! Такие деньги и проплыли мимо них, подавая всем будущим их клиенткам очень и очень плохой пример. Я здесь хотел бы начать с того, что если Вы помните, то возникло величайшее множество самых разных гипотез по поводу появления у девушки уже во взрослом возрасте столь невероятного для всех азиатов цвета глаз. И ккак ни странно это здесь и сейчас прозвучит, но наши аналитики в анализе данной ситуации отдали своё предпочтение именно к божественной награде свыше за спасение детей.
   Президент: - Вы недавно поменяли вещество для расширения сознания аналитиков на значительно более мощное?
   Начальник Разведки: - Нет. И как раз этот вывод получен в сухом состоянии. Слишком уж хорошо в него укладываются остальные факты и то, произошло позже лишь подтвердило его. Кстати. Этот же вывод, насколько я понял, ПОКА удерживает от разворачивания активных действий и наших друзей из Израиля. Японцев, как сами видите, вполне возможно подобные выводы наоборот подстегнули к активным действиям. И я очень опасаюсь, что при дальнейшем возникновении подобных доказательств божественного вмешательства в жизнь этой девочки, нарастания давления с японской стороны, вплоть до того момента, когда они могут предложить Агдан войти в императорскую семью в качестве невесты внука ныне правящего императора. Он как раз подходящего для этой девочки возраста...
   Президент: - Да... Да... FUCK! ДА КАК??? Есть какие-то подтверждающие факты этого?
   Начальник Разведки: - Пока нет. Только голая логика и вероятность этого уже выше шестидесяти процентов, тем более в Южной Корее, да и в самой Японии, всё больше и больше набирает силу версия, которая вполне открыто относит уважаемую госпожу Пак Юн Ми из-за столь необычного цвета её глаз к продолжательнице генеалогической линии королевы Мин Сон Хва. Принцесса в "Короне" - может это и игра слов, но вот только на современном этапе, описаний иных кореянок с таким впечатляющим для Азии цветом глаз история нам не оставила. Кроме разве что, такой исторической личности, как королева Мён Сон Хва, но там точно ещё ничего не ясно и не доказано. И метод исключения здесь работает более чем прекрасно. А если брать знаменитый философский принцип "Бритва Оккама", то нам вообще остаётся только разводить руками. И тогда становятся более чем понятны пожелания японцев с введением данной девушки в императорскую семью...
   Министр финансов(Бывший CEO One West Bank Стивен Мнучи): - А Вы знаете, уважаемые господа, мне попросту необходимо прямо сейчас поделится с Вами некоторыми моими размышлениями. Ещё когда я всего лишь начинал постигать азы своей будущей профессии то я таки имел честь прослушать курс лекций по высшей математике, а затем и сдать на "отлично" экзамен у прекрасного человека, кого теперь наш уважаемый Начальник Разведки, уже с определённой толикой гордости называет действительно лучшим математиком нашей чудесной страны. И этот курс оставил у меня, да и не только у меня, самые незабываемые впечатления. Ведь наш преподаватель умел и самое главное мог так чудесно преподнести сложнейший материал, что все студенты пребывали в полнейшем восторге, когда вместе с ним, тихо и увлечённо пробирались через чрезвычайно запутанный и весьма коварный лабиринт формул к красивейшему логическому завершению предоставленной им задачи. И один из озвученных им для нас принципов его преподавания звучал следующим образом: преподносить все новейшие знания студентам нужно так, чтоб ещё не протрезвевшие до конца после весёлой всенощной вечеринки студентки третьего и четвёртого курса, даже с полузакрытыми сонными глазами и не всегда с наложенным макияжем, ехали через весь город на твои лекции! И поверьте мне, так действительно у нас и было!
   Начальник Разведки: - Реально такое могло произойти? Ехать без макияжа и через весь город, чтоб потом предстать в таком виде перед своими сокурсниками и сокурсницами? Ладно перед друзьями - они поймут, но перед всеми???
   Министр финансов: Да. Такое было и я тому свидетель. А девчонки приводили себя в порядок уже потом, в перерыве между лекциями, под шуточки своих однокурсников. Тогда дошло у нас до того, что в день перед именно этими лекциями, никаких подобных мероприятий мы вообще старались не проводить из-за острейшей необходимости иметь ясную голову на всех его публичных выступлениях. Да. Фактически все его лекции по своему статусу равнялись нескольким последним сериям самых популярных сериалов и тот, кто вдруг случайно пропустил её, как-то неожиданно обнаруживал, что теряет смысл разговора... А это таки весьма неприятная ситуация. И я думаю, что Вы со мной согласитесь в этом.
   Да! И ещё раз да! По своей популярности в студентческой среде, он сам вполне мог и действительно, на самом достойном уровне соперничал с нашими звёздами из ведущих спортивных команд и это таки Вам о чём-то, да должно уже говорить! И приведённые мною здесь отдельные факты, могут лишь частично приоткрыть понимание о его личном отношении к математике и уровень её преподавания в нашей высшей школе. Да! Для него фактически не было никаких преград и в это свято верили все его студенты и особенно студентки! И если же он там вдруг, как Вы здесь говорите, завис всего лишь на начальных формулах предоставленного ему материала, то я даже и представить себе не могу, какова вообще может быть сложность данных формул! Но я сейчас хочу сказать о другом, озвученным им когда-то принципе поведения любого математика. Это конечно похоже на анекдот, но огромная просьба от меня: попытайтесь воспринять данное высказывание таки достаточно серьёзно. А вот прозвучала эта его интереснейшая интерпретация жизни математика следующим образом:
   Если у тебя не всё в порядке с головой, то тебя забирают для лечения в сумасшедший дом, но если ты успел закончить университет, то тебе скорее всего предоставят гранты для твоих исследований, место преподавателя и даже собственную кафедру для проверки и дальнейшего развития твоих самых безумных идей.
   Президент: Если это анекдот, то где здесь смеяться? Из таких исследований, самых дичайших на первый взгляд, у нас потом часто получались довольно интересные и чрезвычайно прибыльные вещи. Вспомните хотя бы "Apple" и ещё раз позавидуйте тому кто успел взять их акции до их взлёта на бирже.
   Начальник Разведки: - Я также не сильно понял, к чему здесь прозвучал этот весь рассказ. Может проясните, уважаемый господин Министр?
   Министр финансов: - Понимаете... Вопрос конечно интересный... Но вот насколько мне известно, данная ещё несовершеннолетняя девушка... Оставим здесь за бортом нашей беседы все эпитеты, которыми её сейчас все так стараются наградить, иначе мы можем не выбраться из споров.... В общем, по большому счёту, она же не имеет не то, что высшего образования, а у неё на данный момент нет даже аттестата зрелости об окончании средней школы, в нашем понимании. И насколько мне известно, у неё в наличии только справка о таки прослушанном ею курсе лекций в учебном заведении некой сценической направленности, которое они таки все почему-то мнят международным... Но это всё! Даже эта их местная забегаловка с диким самомнением и полным отсутствием иностранных студентов на постоянном обучении, таки не рискнула дать ей самое простейшее, нормальное свидетельство об окончании школы среднего по своему значению уровня. А такая справка - это тот ещё, весёленький документик... Она идёт с такими многочисленными вторыми, третьими и четвёртыми смыслами, что хочется только пожалеть получившего её...
   Начальник Разведки: - Справка-то справка... И она у Агдан действительно имеется в наличии. Но если Вы знаете, у девушки кроме неё есть ещё в запасниках ещё и десять так называемых корейских золотых сертификатов на знание иностранных языков. А это, если Вам это известно вполне приравнивается к знанию носителя этих языков. Да и знать языки, чтоб свободно писать на них песни - это воистину высший пилотаж! Иначе эта несовершеннолетняя красотка из Южной Кореи не добилась бы подобного успеха во всём мире. И любой из наших университетов, включая лигу Плюща, гордился бы такой выпускницей! А лично я, был бы более чем удовлетворён, если бы мои дети закончили свой университет с показателями хотя бы немного близкими к этим. Да. Ведь они опираясь именно на пример Агдан, усиленно сейчас учат иностранные языки и я несомненно рад этому обстоятельству. Да и насколько мне известно, Агдан сама сбежала в своё время с сунын, чтоб доказать всем, что нормально жить и весьма прилично зарабатывать можно и без получения нужного диплома. И благодаря её побегу через окно в знаменитом уже в Южной Корее туалете, в тот год впервые не было самоубийств после этого сложнейшего для всех школьников экзамена. И это там теперь признают уже все! И кстати, к Вашему сведению, сейчас в том заведении, где некогда училась Агдан довольно много иностранцев и приехали они туда учиться именно из-за неё!
   Министр финансов: - Это не столь теперь и важно! - весьма небрежно отмахнулся от доводов Начальника Разведки министр - Главное здесь то, что не имея никакого очень специфического или специального образования, она своими действиями фактически сводит или же уже свела с ума лучшего математика нашей страны!
   Президент: - А она его действительно уже свела с ума?
   Министр финансов: - За все годы моей учёбы, я его никогда в состоянии, которое было бы подобно тому, что описал здесь наш уважаемый Начальник Разведки, не видел и не слышал даже, что он способен впадать в него. А это уже достаточно о многом может нам сказать. И возвращаясь к уважаемому Начальнику Разведки, я хочу спросить: и что это есть такое, как не прямая диверсия против лучших умов нашей страны? А что у нас делают с подобными антисоциальными личностями? Даже если они прячутся где-то далеко за рубежом?
   Президент: - Кхм... Кхм... Жёсткий подход... От Ваших слов тут как-то сразу судом, тюремной камерой со многими пожизненными сроками вдруг повеяло... Или может даже показательной или даже публичной казнью...
   Начальник Разведки: - Мне кажется, что сейчас здесь всем нам представлен не совсем верный и благоприятный для нас подход к человеку, которого уже весьма многие считают настоящим гением... Но действительно, оставим все эпитеты за бортом наших рассуждений. Я попытаюсь только лишь опровергнуть эту несколько странную логику, особенно заметную на фоне всех последних экономических катаклизмов в финансовой сфере нашей страны. И по своей внутренней сути эта логика, является скорее всего только лишь странной попыткой отвлечь наше внимание на иную, от быстро падающей экономики тему. И самое здесь главное: у нас сейчас нет полной записи всех этих странных математических формул и нам их никто не предоставлял и не думал даже нам о них сообщать! От слова никто и никогда! Нет среди всех этих людей, которые присутствовали при написании взбалмошной девчонкой формул для решения пресловутой теоремы, наших агентов. Вообще нет! Поймите это!И тем более из-за погоды в Южной Корее сейчас попросту отвратительная связь! Сказать же всем, что эти формулы у нас есть уже в наличии - это значит опять вляпаться в очередной международный шпионский скандал с активной слежкой за своими собственными союзниками, что вот никак не может положительно сказаться на нашей и так уж подмоченной репутации! Тем более сам этот скандал сразу станет весьма отвратительным преддверием визита нашего уважаемого господина Президента в эту страну. И если даже мне было бы нужно придумать чуть больший информационный поток дерьма перед заранее оговоренной встречей двух Президентов, способный сломать все намеченные ранее планы и возможные предварительные договорённости, то боюсь у меня не хватило бы на это фантазии.
   Министр финансов (экспрессивно махая руками): - Да этих скандалов уже было целый грузовой состав и маленькая тележка в качестве прицепа! И никого этим уже не удивишь! Все об этом давно знают и привыкли уже к ним, как к старой и давно надоевшей рекламе. На это никто внимание давным-давно не обращает и любые Ваши действия уже воспринимаются как должное. И вообще, разве посмеет местечковая эта деревня что-то там против нашей страны вякнуть? Чтоб поднять на нас голос, им нужно сначала свою голову из дерьма вытащить, а это совсем не просто, когда на этой голове стоит ботинок нашего солдата.
   Начальник Разведки: - Но тем не менее, подобных вещей лучше избегать до гораздо более важных и нужных моментов, чем какие-то эти, никому не ясные формулы! Витать в облаках конечно можно и даже интересно, но только это обходится нашему бюджету обычно чрезвычайно дорого и очень часто оказывается полностью бесперспективно...
   Министр финансов (встав и по прежнему заменяя своими руками вентилятор): - Не ясные формулы? А если там есть нечто важное? Мой учитель ведь совсем не даром, вдруг там так взял и завис! Не хотите прямо сейчас позвонить своим людям и уточнить у них: к каким выводам уже пришёл наш лучший математик страны? В моём понимании он уже давно должен был выйти из своего сумеречного состояния довольно таки мрачного созерцания чужого плетения математических формул и по меньшей мере, в своей ехидной манере, раскритиковать его, если вдруг оно, в его понимании, вообще для нас ничего не стоит... Но только в этом случае, там крика будет о напрасно потерянном и почти драгоценном его времени... Готовьтесь!
   Начальник Разведки: - Господин Президент? Разрешите мне сделать звонок? Я думаю, что это займёт всего лишь несколько минут, но может таки направить нашу затянувшуюся дискуссию в более конструктивное русло..
   Президент: - Хорошо. Звоните. Я согласен с этим. Мне даже и самому уже стал интересен новый аспект деятельности этой сладкоголосой красавицы из Кореи. Только чтоб потом не пересказывать нам здесь всё в лицах, просто поставьте сразу свой телефон на громкую связь.
   Начальник Разведки: - Хорошо. Я всё понял. - и мужчина сразу набирает на своём аппарате соответствующий номер и после прошедшего звонка начинает говорить: - Алло. Джон? Как там себя чувствует наш светоч суровой математической мысли? Он пришёл уже в себя или всё также блуждает по полям своих математических формул и пытается найти там некое алмазное зерно истины данное нам свыше?
   Собеседник: - Бормочет и бродит, но уже с повышенным комфортом.
   Начальник Разведки: - "С повышенным комфортом"? Это как? Пояснения!
   Собеседник: - Профессор пришёл в себя и начал требовать от меня продолжения записи всех этих формул или по меньшей мере скорейшего заполнения, как он сказал лагун... Нет. Не так. Кажется он сказал "лакун на той записи", что ему была Вами тогда предоставлена. Его нынче попросту бесят эти слишком уж большие дыры в записях! И это его слова. Оказывается, это лишь самое начало доказательства какой-то там важнейшей теоремы, которую вообще никто в мире не мог ещё доказать! Это известность и международное признание, которые там кому-то можно будет сразу воткнуть между глаз! И конечно же это - высшая математическая премия имени кого-то там, не помню уже кого, но котируется это на уровне Нобелевской премии. А тут абсолютно другой подход, до которого ещё никто нигде не мог додуматься! Да этот щуплый мужичок из меня чуть всю душу не вытряс, требуя эти свои продолжения! На моём бедном костюме уже лацканы пиджака начали потрескивать от слишком уж неуёмных его желаний! Да и пуговицу он мне одну успел оборвать... Я с огромным трудом и подчёркиваю: очень аккуратно оторвал этого математика от себя и попытался с ним более спокойно поговорить... И при этом я просто вынужден был держать его руки чрезвычайно крепко. Он же совсем уж невменяемым стал от буквально испепеляющей его жажды знаний и будущей славы. Да и ноги его приходилось мне всячески при этом блокировать. Слишком уж он подвижный у нас оказался. Да-а-а... Хорошо я прочувствовал его азиатское происхождение...
   Начальник разведки: Стоп! Сейчас продолжишь, Мне здесь кое-что нужно пояснить нашему уважаемому господину Президенту. Всё дело в том, что Джон имеет рост под два метра и вес с шириной плеч у него вполне соответствуют всем канонам для того, чтоб в его сторону посматривал с большим опасением, а тут как видите, совсем неожиданно у нашего математика вдруг образовалась такая, почти необузданная и дикая прыть... Джон, ты продолжай, продолжай...
   Собеседник: - Так вот. Я ему там случайно обмолвился, что это всего лишь съёмки нашего разведывательного спутника в далёкой стране и он моментально собрался ехать в эту страну лично! Пришлось признаться ему, что это Южная Корея и он сразу взвился: О! Корея! Агдан! Я знаю! Я пойду там на её концерт и сразу получу целых два наслаждения вместо одного! С большим трудом усадил его в кресло и сразу же показал на своём планшете то, что творится сейчас в Южной Корее. Он сильно опечалился и достал прекрасный коньяк и отличные сигары и вновь вдруг взял и нырнул в эти формулы, обзвонив перед этим своих друзей математиков и заявив мне, что такой, несомненно прекрасной симфонией цифр и формул из высшей математики, невозможно наслаждаться в одиночку! И он ныне никак не может и не должен скрывать всю эту красоту от народа! И вполне возможно, что в самое ближайшее время здесь начнётся симпозиум или же коллоквиум на заданную тему! И ещё он мне тогда заявил, что туда, в Южную Корею, нужно послать всю нашу морскую пехоту, чтоб защитить эти великие надписи от местных вандалов и особенно от китайцев. Иначе они сразу всё украдут и мы останемся вообще ни с чем! А потом пришли его лучшие друзья-математики...
   Президент (негромко и как бы про себя): - Наши морские пехотинцы и так тщательно охраняют всю эту территорию, фактически сидя на пограничных столбах вдоль границы! И наша важнейшая на сегодня задача: как можно быстрее, снять их с этого поста!
   Начальник разведки (в телефон): - Стоп! Китайцы? Это может оказаться настолько важной информацией, что она может заинтересовать китайцев? Разве решение данной теоремы может быть практически применимо здесь и сейчас? Он по этому поводу хоть что-нибудь ещё тебе полезное сказал?
   Собеседник: - Я у него почти это же спросил и он ответил мне, что доказательство этой странной теоремы фактически может открыть путь всему человечеству в космос! Там весь вопрос в правильно сделанных выводах из неё и даже возможных следствиях или последствиях... Вот правда их нужно суметь ещё должным образом сформулировать, что очень и очень сложно... А вот при наличии нынче у него только лишь начальных обрывков - вообще невозможно! И тем более не ясно куда это всё может завести... В общем, там главное оказывается: попытаться всё же нормально этими всеми формулами воспользоваться, что со слов нашего эксперта очень и очень непросто... А их дальнейшее практическое применение в ближайшем будущем - он ничего не мне сказал и неожиданно на обдумывании этой проблемы завис... Но только повторюсь ещё раз, насколько я понял, он вообще пока не представляет в какую сторону двигаться далее и каким образом можно это всё доказательство завершить... Он после прочтения первых двух строк словно услышал симфонию, а затем у него на первой же лакуне всё пропало... Будто неожиданно кто-то там приехал и со скандалом взял и увёз куда-то оркестр... Это он так мне попытался объяснить. А я здесь, как могу, пытаюсь объяснить уже всё это Вам. Коньяк кажется ему уже совсем не помогает, хотя и приложился он к нему более чем прилично. Да и мало его было, на двоих-то... Но он достал уже другую, явно коллекционную бутылку... Такая вещь стоит...
   Начальник Разведки: Стоп! Стоп! Ты можешь пригласить к телефону этого нашего не совсем вменяемого эксперта, для более подробных пояснений?
   Собеседник: - Пока не могу. Я же говорил уже, что к нему пришли друзья... Они же ещё немного выпили, поспорили и там уже кажется начались серьёзные споры или нечто подобное, с попыткой определить таки там авторство этих формул и дальнейшее направление имеющегося тут в наличии даже не доказательства, а нового пути по возможному доказательству этой теоремы... И да... Если таки судить по звукам, то там уже внутри кабинета летают весьма тяжёлые аргументы и я уже распорядился предварительно вызвать сюда машину скорой помощи... Что-что, а вот звуки попадания предметов в плоть я уже слышал не раз... Значит весомый аргумент дошёл-таки до точки своего предназначения и он самым точнейшим образом донёс мнение одного из оппонентов в споре до противоположной стороны...
   О! Кажется здесь ещё прибыла поддержка к конфликтующим сторонам. Обеим сторонам. И если верить раздавшимся звукам, они сразу же вступили в чрезвычайно серьёзную и аргументированную различными, попавшими им под руку предметами дискуссию, очень быстро переходящую в одни демоны знают уже что...
   Начальник разведки: - Джон! Хватит здесь изголяться над учёным людом! 'Достат-кол' в отношении себя из своего любимого романа ты там всё равно не услышишь! (Отсылка к книге Бестера 'Тигр! Тигр!') Останови их немедленно!
   Собеседник: - Как? Они кроме своих аргументов ничего не слышат и не хотят слышать! И ругаются они с применением математики так, что у меня дух захватывает и мозги напрочь отказываются работать! Там такие идут мощнейшие выражения... Они же как заклинания! Ни одного повтора! Я давно уже свой диктофон на запись включил и под приоткрытую дверь подсунул. Это же настоящая песня боя! Такими выражениями можно птиц на лету сшибать, не говоря уже про взятие преступников. Услышат они такое и у них ноги начнут заплетаться в морские узлы от попытки осознать, что именно им сказали! Вы потом сами услышите и всё сами легко поймёте...
   Хватит слушать их! Останови там всё немедленно! Выстрели несколько раз в воздух! Я разрешаю применить оружие для наведения порядка! Иначе нас всех обвинят в диверсии против цвета математической мысли нашей страны! Скажи им ВСЮ правду наконец-то! Может когда они узнают, что автор этих формул сама Агдан, то они там успокоятся и начнут спорить уже несколько не так яростно и возможно даже перейдут на обсуждение её внешнего вида и музыки? Тем более, что наш эксперт там, при чтении этих формул, уже начинал слышать какую-то 'симфонию'... Делай же что-нибудь! Вперёд!
   Собеседник: Есть, сэр!
   Министр финансов: - Вот! А я о чём здесь недавно говорил? Вот здесь и возникает интересный вопрос о сумасшедшем доме для одной красивой и несовершеннолетней девочки... А у нас, как всем известно, психиатрия самая лучшая во всём мире! И мы вполне возможно, сможем ей помочь, в меру наших сил конечно... И стены там можно сделать соответствующие, чтоб на них можно было свободно писать и нельзя было ничего стереть... И судя по всему, нужно чрезвычайно срочно что-то решать с авторством всех этих формул, пока ещё не стало слишком поздно!
   Начальник Разведки: - Но у нас же нет всех формул! И здесь только начало этого доказательства, вы же слышали, что наш эксперт там тогда сказал!
   Министр финансов: - Абсолютно не важно, что и когда он сказал! Главное здесь то, как быстро будет опубликовано в соответствующих изданиях самое начало доказательства, а там можно уже сколько угодно спорить о приоритете и его авторстве. По меньшей мере, потом можно будет открыто говорить о равнозначном вкладе в доказательство этой теоремы и называться оно будет во всех учебниках не доказательством Агдан, а двойным именем, с упоминанием моего учителя! И это будет моя ему благодарность за отличные лекции в университете!
   Президент: - Но это всё... Нет. Слишком уж дурно воняет использованием инсайдерской разведывательной информации в личных целях!
   Министр экономики: - Не в личных целях, а ради получения полного и неоспоримого приоритета США в данном вопросе! Или Вы против развития патриотизма в нашей стране? Кто же виноват, что у этих дикарей так плохо с мозгами и они не в состоянии осознать что именно попало им в руки и как нужно этим пользоваться. Любое открытие, песню, музыку, нужно вовремя патентовать иначе она улетит в страны свободы и демократии! И как всегда, мы потом их всему научим и всё им покажем, пока они сами будут на свою пальму смотреть, чтоб сразу же после наших объяснений, туда за кокосами полезть! Всё это для них вторично, поймите же это наконец-то!
   Начальник Разведки: - Но я повторяюсь: у нас нет всего текста доказательства этой идиотской теоремы! Оно полностью закрыто сейчас от спутника тем сооружением, которое корейцы уже умудрились возвести прямо там, на ступенях Храма! Значит они уже осознали значение всех этих надписей по соседству со своим Храмом!
   Министр финансов: - Подумаешь, нашли тут себе очень большую проблему! Опубликуйте всё, что у Вас уже на данный момент имеется в качестве математической загадки от имени Вашего эксперта и моего учителя. И пусть тот текст будет со всеми лакунами о которых Вы говорили - это даже добавит некоторой пикантности данной загадке и можно будет даже установить небольшой приз от имени автора тому, кто правильно продолжит это решение. В любом случае этот приз будет значительно меньше той премии по математике, которую он получит за доказательство теоремы. А такие поступки, в виде шарад или любых математических загадок, как раз в духе моего учителя и об этом все прекрасно давно знают и никто в математическом мире даже не удивится! Они же все действительно подумают, что это очередная шутка моего учителя.
   Президент: - А Агдан? Она же узнает об этом... И если она всё это писала на ступенях Храма, то не кажется ли Вам, что это подарок свыше и отбирать его так беспардонно и нагло - это значит сейчас напрямую вступать в конфликт с некими Высшими Сущностями, которые ей во всём помогают? Да пусть даже они фактически являются не столь знаменитыми у нас Богами очень местного значения, но это всё-таки Боги... И внезапное появление у девочки её столь необычных для всей Азии синих глаз, действия по усмирению цунами и появление этого грозового фронта, прекрасно подтверждают наличие там неких сил, которые легко могут и будут действовать именно так, как они этого хотят, наглядно показывая, что им таки абсолютно плевать на наше доминирование во всём мире! Или Вы таки думаете, что они здесь, за большой водой, до нас никак не достанут?
   Министр финансов: - А что Агдан? Она где-то там, а мы все здесь! И кто не успел, тот давно уже опоздал! Разве Вы не знаете об этом? Мир очень жесток и не я такой - жизнь такая... И эти самые простейшие, но очень жизненные и правдивые высказывания давно уже должны были заучить даже на такой окраине цивилизованного мира, как эта Южная Корея! Ведь совсем не зря эти фразы постоянно звучат почти во вех фильмах Голливуда, А полученных у нас за музыку денег, этой девчонке и так более чем хватит и нечего её и дальше баловать! Или может быть Вы хотите подарить это неизвестно откуда взявшееся очень странное доказательство теоремы, а вполне вероятно и открытие неких совсем уж новых возможностей нашим узкоглазым 'братьям-китайцам'? Они с огромнейшей радостью, быстро его присвоят и используют во вред нам и всему англоязычному сообществу!
   Президент: - То есть, отбросив всю эту словесную шелуху, Вы прямо вот сейчас, готовы поставить в залог все свои собственные деньги и абсолютно все активы Вашего клана на то, что та странная комбинация, которую Вы здесь придумали на наших глазах, пройдёт полностью безболезненно для нас всех и всей нашей страны, включая все наши подмандатные территории, такие как Гуам и Гавайи? Ведь они так близко расположены к Южной Корее... И у нас действительно не случится никаких природных аномалий, например очередного, полностью невозможного по словам синоптиков грозового фронта, как в Корее? Или спаси нас Боже, от даже малейшей возможности появления такого кошмара, как извержение пока ещё спящего вулкана в нашем Йе́ллоустонском национа́льном парке? Вы готовы лично гарантировать невмешательство в Ваши дела с Агдан всех этих... Да! Всех этих Высших Сущностей!
   Министр финансов: - Э-э-э-э-э.... Я подобного никогда не утверждал... Это же таки действительно весьма сложный вопрос и границы понятий достаточно размыты и ещё никем полностью не определены... И я думаю, что вот так нельзя прямо и резко ставить подобный вопрос... Совершенно нельзя... Это же ни один специалист на сможет подтвердить или опровергнуть... Всё слишком уж зыбко и пока ещё абсолютно непредсказуемо...
   Начальник Разведки: - Так и занялись бы конкретно своей падающей и воющей от страха за своё будущее экономикой с конкретными и всем понятными цифрами, а не выдумывали здесь советы для профессионалов в области, о которой Вы никакого представления не имеете! Да-да! Именно той натуральной экономикой, которая производит некоторые вещественные блага для человека, а не тыкать всем в нос показатели от постоянной перепродажи по кругу раздутых финансовыми спекулянтами мыльных пузырей несуществующих в нашей реальности компаний! Там кажется уже всё предсказуемо!
   Министр финансов: - Да Вы настоящий южанин, живущий до сих пор ещё понятиями прошлого и позапрошлого веков! А сами понятия не имеете о принципах развития современной экономики!
   Начальник Разведки: - Да! Я настоящий южанин и горжусь этим! Все мои предки занимались производством и привыкли видеть конечный результат своего труда. А то, что я сейчас вижу в 'современной экономике' мне уже больше напоминает балаган с пьяными фокусниками! Государственный долг страны рванул вверх с такой скоростью, что боюсь он уже никогда не сможет остановится! Вам не кажется, что кое-кому пора для начала навести порядок на своём поле деятельности, а не давать другим не совсем компетентные советы? Можете не пытаться отвечать. Это был просто риторический вопрос. И я таки продолжу свой рассказ, уважаемый господин Президент? - спросил он и после утвердительного кивка, прозвучал ответ на заданный ранее вопрос.
   О внезапно возникшей у нас проблеме я хочу сказать здесь следующее: достаточно изучив и кажется уже зная характер Агдан и некоторые сопутствующие ей факторы, я могу сказать лишь одно: если вдруг случится то, что Вы здесь нам предложили, то наш мир однозначно и абсолютно неожиданно, лишится всего того, что девчонка там написала! Не знаю как, но готов поставить миллион долларов против жалкого цента на то, что всё будет уничтожено и Ваш учитель, господин Министр, может потом до конца дней своих будет рвать на себе остатки своих волос и применять самые тяжёлые аргументы на своей и на Вашей голове, но он никогда уже не найдёт той горной тропинки по которой с необычайной лёгкостью пробежала, танцуя под свою музыку эта девушка! Вы это хоть понимаете? Но если то интереснейшее доказательство, действительно может открыть человечеству дорогу в космос, то своей глупой жадностью Вы вполне можете лишить весь мир мечты и каждый, кто будет поднимать свой взор к ночному, да и не только к ночному небу, будет знать, что виноваты в этом злодеянии конкретно Вы, наше Правительство, господин Президент и вся наша страна заодно! И если всё же сказать честно, то это может США нанести столь непоправимый моральный ущерб, что если я вдруг Вас, с особым цинизмом и жестокостью пристрелю прямо вот здесь и сейчас, то любой не зависимый суд присяжных меня потом обязательно оправдает! И я боюсь, что единственное за что меня они могут наказать - это то, что я не посадил Вас на кол, как это с огромнейшим удовольствием делали в так любимой Вами Европе, в далёкие Средние века!
   Министр финансов: - Да что за бред Вы здесь несёте? Уже совсем от постоянного расширения сознания крыша протекла? Я ПАТРИОТ и радею о благополучии всей нашей страны!
   Начальник Разведки: - Один из известных русских писателей с очень сложной двойной фамилией ещё в позапрошлом веке выразился весьма образно: 'Что-то он активно о патриотизме вдруг заговорил... Проворовался опять наверное...'
   Президент: - Стоп! Заткнулись оба! И так проблем везде у нас выше головы и мы кажется в них скоро захлебнёмся, а Вы здесь ещё... Нет слов! Выношу решение: о несколько необдуманном плане Министра экономики по изъятию некой интеллектуальной собственности в виде ряда математических формул у юной гражданки Южной Кореи Пак Юн Ми. Моё решение следующее: Об этом плане пока стоит забыть и даже нигде потом не вспоминать!
   Будет визит - он всё покажет. И гораздо проще перетянуть саму девчонку к нам со всеми её гениальными мозгами, чем пытаться удержать в ладонях ветер! А Вам, наш очень дорогой министр, я хочу здесь напомнить по поводу недоступности нашего континента для разных веяний из Южной Кореи... Зоопарк с чрезвычайно любвеобильной гориллой забыли уже? Кажется кое-кому стоит туда провести принудительную экскурсию для экстренной и оригинальной прочистки мозгов! Да и не думаю я, что Ваш учитель столь низко пал, что вдруг сам согласится на подобный обман. Тем более обман молодой и талантливой во многих отраслях девчонки! Он всё же человек от науки, а не человек торговли или же бизнеса, который сам всегда подразумевает обман клиента или даже партнёра ради получения более высокой прибыли! И ведь это всё у нас уже в порядке вещей и чуть ли не возведено в абсолют! А если она действительно уничтожит всё, что ранее написала? Гении, они же полностью непредсказуемы и чрезвычайно обидчивы! А девочка, как она сама утверждала в одном из своих интервью, если и не слишком злопамятная, то с абсолютной памятью уж точно! И она вполне может это всё сделать. И к тому же, оскорблённая нами в лучших своих чувствах, она больше никогда в жизни не возьмётся за так любимую Вами математику и Ваш учитель, как преподаватель со стажем, не может не понимать этого! Ведь он никогда более не сможет тогда лицезреть новых её открытий, да и допуск на концерты Агдан, я думаю ему будет запрещён... Да и я не знаю, состоятся ли ещё в нашей стране её концерты при таком чересчур уж предвзятом отношении к ней. Не уверен... А если она объявит это открыто? Мы же многие страны в мире уже наказываем и накладываем санкции именно за кражу чужой интеллектуальной собственности! И как мы потом все здесь будем выглядеть? Тем более, что у нас так и нет окончательной версии доказательства этой Вашей редкой теоремы! И неизвестно ещё, смогут ли её завершить наши специалисты по математике. Ради чего тогда ломать копья? А ещё худшим вариантом может быть то, что все свои последующие открытия она сразу же будет продавать или отдавать своим соседям-китайцам! Назло нам, с максимализмом, который так свойственен столь юному и бесшабашному возрасту. А нам это всё надо?
   Но у меня вдруг появилось некое странное ощущение... Нет! Это уже скорее всего твёрдое убеждение, что если мы совершим эту огромную глупость и таки пойдём по предложенному Министром экономики пути, то всё произойдёт именно так, как и описал Начальник Разведки. Но только у меня тут же возник вполне закономерный вопрос и теплится таки надежда: а может она сможет потом, когда мы в конце концов полностью договоримся или наконец-то она повзрослеет, повторить своё доказательство известной теоремы? Ведь один раз она уже прошла 'танцуя' по этому пути, как кое-кто здесь весьма правильно заметил...
   Министр финансов: - Существует же огромное число самых разнообразных способов для воздействия на человека, которые способны заставить его вспомнить буквально всё, даже то, о чём он принципиально хочет забыть! Тем более само это событие произошло совсем ещё недавно... И кому, как не уважаемому руководителю нашей разведки, нужно об этих всех способах знать? И тем более весьма качественно применять во всех особых случаях? А этот случай более чем особый. "Где применять?" - возможно спросите Вы? Так у нас есть чудесное для отдыха самых разнообразных и опасных для нашего общества личностей. Полная изоляция с целью получения всей доступной информации - это наша наиглавнейшая сейчас задача. А зачем иначе нам тратить достаточно приличные бюджетные средства на содержание нашей базы Гуантанамо на Кубе?
   Начальник Разведки: - Что-то уж Вы чрезвычайно сильно невзлюбили эту девочку... Уж не зависть ли в Вас взыграла, когда Вы смотрите на количество заработанных ею в нашей стране денег? Или здесь укрывается нечто другое? Неужто старина Фрейд? Можете не отвечать. А в качестве ответа на весьма серьёзный вопрос нашего уважаемого господина Президента, я сейчас скажу Вам так: чрезвычайно сильно сомневаюсь в повторения кем либо данного пути, в том числе и самой Агдан. Во-первых: у девочки есть такая справка о травме мозга и ретроградной амнезии... И насколько мне ныне известно, лучшие специалисты до сих пор спорят о причинах которые после столь длительной клинической смерти позволили ей не только выжить, но и сохранить разум. И амнезия, по мнению многих из них - самая мизерная плата за это настоящее чудо из всех возможных. Тем более, что потом девочка получила действительно самые невероятные способности. Да. Она полна странных загадок, но не пускать же её из-за чьих-то отрицательных эмоций к гению на опыты, лишая будущие поколения того, что она там создаёт. Нас не поймут сейчас и никогда не простят потом и скорее всего проклянут нас и всех наших потомков! Это моё мнение и пусть оно личное, но оно есть! Хочу ещё добавить информацию, исходя из всех данных, которые мы получили от наших экспертов - ведущих врачей страны: к огромному сожалению многих, эта ретроградная амнезия при особенно глубоких психических воздействиях на разум пациента или же потрясениях, может легко развиться и перерасти в дальнейшем в выборочную, а то и в полную амнезию, что фактически равносильно смерти её как личности. Или же правильнее сказать убийству... Или Вы именно к этому нас сейчас и призываете, 'уважаемый наш' господин министр? И Ваше полнейшее незнание этих фактов не освободит всех нас от ответственности за принятие скоропалительного и в корне не правильного решения! И отвечать за него будет силовой блок и господин Президент, а никак не Вы! Вы осанетесь в стороне... Мне не нужно здесь Вашего ответа. Я ещё не закончил.
   У нас, да и не только у нас, уже на самом серьёзном уровне поднимается вопрос о попытке повторения всего этого опыта на приговорённых к смерти преступниках. И ведь там, сама личность преступника будет фактически убита и никакого нарушения закона здесь не будет. А вот тело? Само тело того преступника останется для дальнейших научных исследований. И здесь явная польза для всех. Однако это всё ещё на стадии обсуждений. Всех специалистов чрезвычайно сильно смущает срок клинической смерти уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Пока все они в один голос утверждают, что после подобного выжить попросту невозможно!
   Но только то, что эта медицинская справка о ретроградной амнезии теперь сразу полностью снимает эффективность любого воздействия на данный объект - это действительно уже неоспоримый факт. Мы немного ранее таки проводили предварительное исследование на заданную тему через запросы самым лучшим специалистам. К тому же, всем известно высказывание Агдан, что если она сама, вдруг по какой-либо причине вовремя не успела записать внезапно пришедшую ей в голову музыку, песню или в данном случае какие-то там математические формулы, то она потом их попросту забывает напрочь! И вспомнить у неё их потом никогда не получается! А врать ей тогда уж не было совершенно никакого смысла. Она ведь тогда приносила всем свои извинения за периодические свои 'зависания'. И я вынужден здесь повторить всё ещё раз: если же эти записи будут каким-то образом уничтожены, то я уверен на сто и более процентов, что она их больше никогда и не вспомнит! Как впрочем и для Вашего учителя эти куски формул сразу перейдут в полностью вышибающую мозги математикам и совершенно никогда и никем не решаемую очередную и очень уж сложную именно философскую загадку.
   Во-вторых: у этой, достаточно скромной в быту девочки, уже сейчас поклонников столько, в том числе и у нас в стране, что о любых наших попытках как-либо воздействовать на неё, в любом случае станет моментально известно всему миру! О последствиях Вы подумали? Хотите остаться в стороне от этого всего и с чистыми руками? Или Вам возникшие сейчас у корпорации "Hyundai" проблемы ни о чём вообще не говорят? И Вы хотите по какой-то, не совсем ясной причине загнать всю нашу страну в аналогичную ситуацию или же просто у Вас есть огромное желание половить рыбку в мутной воде? А давайте я, буквально уже сегодня вечером организую скромную утечку информации на телевидение и в нашу прессу о том, как именно Вы рекомендуете нам поступить с Агдан? Чтоб все поклонники Агдан об этом побыстрее узнали! Из первых рук, так сказать. Чтоб об этом узнали все Правительства стран, которые предложили ей и её семье помощь и полную защиту. И в этом марафоне уже отметились не только Правительства и монархи, но и Святой Престол! Вы скромно так, хотите противопоставить их всех нам???! А вот о последствиях выхода в свет данной информации, только лишь в нашей стране, Вы чрезвычайно легко, сами можете проконсультироваться у семьи любителя самого близкого общения с гориллами и несовершеннолетними корейскими девушками, если уж пример "Hyundai" для Вас не является весьма достоверным. Согласны Вы с моим, таким весёленьким предложением?
   Министр финансов: - НЕТ! Это полностью не допустимо!
   Начальник Разведки: - Вот об этом я и хотел здесь сказать! Уважаемый господин Президент! Подобный не взвешенный подход Министра экономики к решению вопроса с Агдан, полностью не отвечает интересам нашей страны. Он при этом пытается решить некие свои личные проблемы или может быть устранить собственные, сугубо психологические комплексы. Все причины такого поведения мне неизвестны, но только вот по моему личному мнению: его и близко нельзя подпускать к данной информации. А если необходимы выводы наших аналитиков и прямые доказательства, то как я думаю, в течении трёх или же четырёх дней мы вполне сможем предоставить наиболее полный доклад на Ваше рассмотрение.
   Президент: - Надо же, до чего дошло... Договорились уже мы неизвестно до чего! Вот когда эта Агдан способствовала снятию министров у себя в стране, то это было достаточно смешно... Но вот когда нечто подобное происходит уже у нас, то это совсем не кажется таким уж смешным... Хорошо. Я жду Ваш доклад через три дня и по его результатам будем уже всё решать. А Вам, господин министр, как я думаю, должно вполне хватить тех же трёх дней для защиты своих собственных, столь оригинальных и весьма жёстких позиций. А пока давайте продолжим наше совещание. Ошибаться, как Вы это прекрасно понимаете, нам нынче нельзя совершенно! Демократы спят и видят, чтоб мы хоть в чём-либо допустили оплошность, а уж они вполне сумеют раздуть это до размеров ошибки мирового масштаба или даже до неизбежной вселенской катастрофы из-за наших действий! Давайте продолжим обсуждение в чуть более спокойном русле.
  
   Место действия: тот же, далёкий для многих континент. 'Радио Техаса'.
   Время действия: ориентировочно это же.
  
   М.: - И снова здравствуйте, дорогие наши слушатели! Мы вновь в прямом эфире и мы с Вами, уже в наше стандартное или же если тут всё же чуть проще сказать: сейчас уже началось наше обычное время для выхода в эфир и мы как всегда рады встрече с Вами.
   Д.: - Да! И мы ведь действительно рады были сделать это, даже несмотря на столь ранний наш подъём сегодня и то, что мы фактически собою, своими телами, заменили всю нашу утреннюю программу передач! Кстати, не забудьте, если у Вас вдруг, да возникнет такое желание, то можете прослушать весь этот замечательнейший утренний выпуск на интернет-канале нашего радио, который по прежнему, чрезвычайно быстрыми темпами чудесно набирает своих подписчиков. И мы конечно же будем чрезвычайно рады узнать, что и Вы также находитесь среди их числа! И мы готовы на всё для того, чтоб у Вас целый день было прекрасное настроение! А вот что может как можно лучше поднять наше и Ваше настроение в данный момент, как не самая прекрасная 'Ода радости' от уважаемой госпожи Агдан! Это же волшебное переплетение чудесных звуков не может не взволновать и оставить хоть кого-нибудь полностью безразличным к творению юного гения. А значит они не могут хоть немного, но поднять Ваше настроение! Так послушаем же сейчас вместе, эту великолепнейшую музыку для исцеления наших душ и поднятия нашего настроения!
   Там же, через некоторое время.
   Д.: - А ты знаешь, вот чем больше я слушаю эту впечатляющую мелодию. то тем больше она мне напоминает глоток чистейшей и холодной воды откуда-то из горного ручья, возникшей перед тобою буквально из ниоткуда, когда ты весь так и изнываешь от жажды во время перехода по пустыне или по горам... И она ведь действительно лечит наши души и даёт надежду... Это воистину невероятно! Ты знаешь, мне действительно кажется, что эта музыка, как и искренняя молитва очищает наши души и мы все становимся хоть немного, но чище и лучше... И может именно для этого она и вернулась к нам из тех мест, из того небытия, откуда никто ещё не возвращался? Постой! Я знаю, что ты мне здесь хочешь и можешь сказать. Я не беру здесь в расчёт сейчас библейские или же греческие легенды! Только лишь стандартная современная медицинская практика... И я просто как и ты, хочу в этом всём хоть немного, но разобраться! Слишком уж всё здесь запутано...
   Пусть моё высказывание конечно же несколько сумбурно, но я Вас прошу таки поверить мне, дорогие наши слушатели... Оно ведь идёт от чистого сердца и я искренне рад, что в нашем мире существует такая девушка как уважаемая мною госпожа Пак Юн Ми, что бы там кто про неё не говорил и какие бы гадости про неё нынче не выдумывал, в меру своей извращённой фантазии! И я теперь более чем отлично понимаю одну из японских легенд, когда некий самурай и Мастер Меча, ничего не сделал Поэту за какие-то ошибки в его словах или поведении, хотя по всем японским канонам он обязан был снести ему голову... Ведь нельзя же вот так просто взять и делать всё, чтоб окончательно погубить такую красоту по каким-либо собственным причинам, исходя из личного извращённого желания! Тем более, что эта неимоверная девушка привносит в наш сугубо прагматичный и такой жестокий мир красоту, подобную "Оде радости"! А я лично, за её музыку, готов ей простить абсолютно всё, чтобы она там не сотворила! И я думаю, что любой суд присяжных решит также. И я не верю в разную чушь что про неё стараются написать всякие... её проплаченные недоброжелатели! Да и история с "Hyundai" прекрасно подтверждает это. И к тому же, я пока вижу от появления на нашем небосклоне звезды по имени Агдан одни плюсы!
   М.: - Подожди! Не спеши. Ты хочешь сказать, что уважаемой госпоже Пак Юн Ми сейчас угрожает какая-нибудь опасность? У тебя есть такое ощущение?
   Д.: - Я хочу здесь и сейчас сказать, что любому гению всегда угрожает опасность просто из-за того, что он всегда возвышается над обыденностью и такой безликой, жаждущей зрелищ толпой... И больше всего она жаждет очень уж кровавых зрелищ над теми, кто выше и гораздо лучше их и самое неприятное здесь, что весьма многие это знают, понимают и потакают... А вот одуревшей от крови толпе, в общем-то уже и всё равно, кого будут сегодня распинать прямо на её глазах: разбойника или Спасителя...
   М.: - Мда-а-а... Однако сравнение здесь у тебя... Но мы кажется с тобой поменялись местами? Хорошо. И я согласен. Давай сегодня я побуду "адвокатом дьявола". Мне самому уже интересно, что у нас из этого всего получится.
   Д.: - Что же... Давай посмотрим. Гардэ королеве - кажется так говорят в шахматах данное выражение, как мне кажется, нам более чем подходит. Что же, попробуем стать на её защиту... В общем, я начинаю...
   Да. Я непроизвольно сравнил её со Спасителем, но сам согласись, что к этому, пусть немного и странному выводу, нас так постоянно и весьма активно подталкивает великое множество самых различных фактов. И вот самый первый из них: изменение цвета глаз девушки на столь неестественный для всей Азии. И многие ведь считают, что это произошло из-за отсутствия самоубийств после этого их идиотского сунына! Это надо же было выстроить такую систему образования, чтоб их собственные дети кончали с жизнью при малейшей неудаче или малейшем намёке на неё! Такие системы нужно своим врагам подсовывать, а не самим ими пользоваться! Нет. Всё же ответственные за всё это не просто идиоты, а настоящие клинические идиоты и самые настоящие вредители, если до сих пор не хотят в этой системе ничего менять! Но факт остаётся фактом: смена цвета глаз, да ещё и после длительного свечения в них лазером, когда девочка должна была просто ослепнуть, о чём очень дружно говорят все офтальмологи, говорит нам об очень небольшом и может быть даже робком первом шаге в нужном направлении. И тут я хочу всем сразу сказать, что для родителей тех детей, которые потом сами и признались, что вполне могли покончить свою жизнь самоубийством, если бы не те открытые действия Агдан... Ах, как жаль, что она таки не наша... Так вот. Для этих родителей, Агдан уж точно является Спасителем их чад и чтобы там кто им другое ни говорил! И уж они таки всегда станут поддерживать её во всём и может даже будут постоянно молиться за неё, как молятся за самого дорогого для себя и близкого человека, беззаветно веря в неё и самостоятельно наделяя самыми невероятными качествами или свойствами её изображения... И вполне возможно, хотя я с подобным ранее никогда и не сталкивался, именно таким образом ранее и становились настоящими святыми...
   М.: - Хорошо. Изображаю большого и дремучего скептика из нашей глубинки. И можно даже сказать классического упрямого реднека. Потому здесь сразу же произношу: нет. И продолжу мысль уже от себя: Не доказуемо. Никак и никем не доказан первый тезис и следовательно все выводы из него полностью ошибочны. Нет же конкретных фактов и малейших свидетельств всех этих странных связей. Ведь их никто не собирал и даже не думал собирать, а значит все эти утверждения полностью голословны. Тем более, награждения орденами после того сунына, прекрасно показали всем в стране и в мире, кто именно был творцом той самой выдающейся победы над волной детских самоубийств! И значит мы, с большой долей вероятности, здесь наблюдаем только лишь очень и очень длинную череду притянутых за уши невероятных и самых случайных совпадений! Да. У нас здесь есть интереснейшие по своей сути факты, но вот связать их в единое целое может только лишь чересчур уж мистически настроенный человек. Тот, который хочет видеть именно то, во что он верит и постоянно доводит себя до такого состояния, когда неожиданно он вдруг видит то, чего и вовсе нет. Спорить и что-то там доказывать? А зачем? Мнение уже давным-давно сложилось. Или же это есть именно тот, кто просто жаждет превратить некую Агдан - отпетую хулиганку (оцените как это многозначительно звучит!) и потрясательницу основ современного Корейского общества и государства чуть ли не в настоящую, истинную святую! Святую, ставшую таковой при жизни! Пусть даже эта святая и будет не привычного нам всем христианского направления, а буддисткой, но всё же само стремление сделать её из этой девушки - налицо. Но вот если посмотреть несколько с другой стороны: то какая там буддистская покорность и сдержанность у этой ярко выраженной бунтарки, абсолютно не желающей всем кланяться именно так, как это постоянно подобает делать благовоспитанной корейской девушке из трущоб Сеула!
   Д.: - Ты почему-то случайно или может быть специально путаешь все основные понятия в этой истории и потому возникает мощнейшая волна искажений. Да. Есть определённые факты, а есть и настоящая ВЕРА! И я тут повторюсь: да, именно та самая искренняя внутренняя ВЕРА в настоящие чудеса и хорошее, что всегда ожидает любой человек, которая и заставляет иногда простых людей преодолевать неимоверные трудности, что казалось было вообще невозможно, на взгляд трезво мыслящего скептика. И эта же вера в чудеса у родителей, которые таки не потеряли своих детей и твёрдо, можно сказать даже непоколебимо верили в то, что некие Высшие Силы должны, обязаны таки как-нибудь отблагодарить ту, кто спас их детей. А то как получается: ведь Агдан пошла фактически на невозможное, ради спасения их детей, рискуя собственным будущим, а её в ответ лишают зрения? Этого не может быть! Так вообще у нас не должно быть! И как бы там ни было, но эта их вера, вера сотен и сотен людей была столь сильна и целенаправленна, что их Богиня, Высшие Силы или сама Природа, таки вынуждены были откликнуться на столь ярко выраженную "просьбу снизу" и отреагировали в заданном им диапазоне. Может это прозвучит и несколько фантастически, но тем самым они как бы не только подняли уровень дальнейшего воздействия на всю нашу реальность со стороны уважаемой и уже голубоглазой Агдан, но и сняли некие блокировки у себя, поучая более мощные рычаги влияния на действительность... И это им, скорее всего, очень и очень понравилось! А вот уже результат всей этой игры с нашей реальностью, мы благополучно увидели в дальнейшем...
   М.: - Если сказать честно, то я уже думал, что ты вот-вот запутаешься тут в своих собственных рассуждениях, но ты красиво изогнулся и выскользнул из капкана, который сам де себе и поставил! Как тот угорь у меня из рук на нашей предпоследней рыбалке! Обидно же было до безобразия! Вот ты его кажется уже держишь в своих руках и даже предвкушаешь, как именно ты его будешь готовить, но вдруг видишь перед глазами лишь кучу брызг и ничего не понимая смотришь на пустые руки... Так и ты сейчас... Да. Я с тобой таки согласен, что вера - абсолютно другая и как бы гораздо более высокая категория нашего взаимодействия с действительностью, но только ты знаешь, а ведь вера иногда также нуждается в поддержке... Или подтверждении, пусть и маленькими, но фактами. Иначе любая вера быстро угасает при постоянном стороннем или враждебном воздействии и вырождается потом не совсем понятно во что. Так уже было в нашей истории и так, скорее всего, не раз ещё у нас будет...
   Д.: - А поддержка эта и подтверждение фактами и явили себя во всей своей красе, во время возникновения этого странного цунами, которое направлялось конкретно к берегам Южной Кореи и никак иначе! Ведь собственно говоря, как ещё можно тут нам интерпретировать довольно крутой поворот в открытом море цунами со сменой вектора движения, которая неожиданно вдруг изменила свою цель и её конечная точка оказалась на береговой линии именно этой страны, вместо Китая? Это же не корабельная группа, которая совершает манёвр: так называемый "поворот все вдруг на столько-то румбов"! А ведь по логике развития событий, да и по всем известным нам законам гидродинамики и даже общей физики, как здесь нам утверждали все специалисты, удар этой волны изначально должен был пройти лишь вскользь по береговой черте Республики Корея и цунами никак не могло развернуть ударный свой фронт почти на сто двадцать градусов! Это полный нонсенс! Да, направление главного удара волны сильно изменилось и он тогда должен был прийтись в район Сеула. И что могла натворить эта волна во многомиллионном городе, я думаю описывать мне не нужно. Красивый город вдруг попросту перестал бы существовать. Фильмов об этом уже снято более чем предостаточно. Катастрофа она и есть катастрофа. Да. Там же есть конечно и чудесное спасение отдельных красавиц на фоне гибели многих и многих тысяч, но это всего лишь буйная фантазия наших сценаристов, а действительность, как я думаю, оказалась бы намного ужаснее. Но только этого не произошло! Цунами неожиданно исчезло! И хотелось бы здесь мне радостно Вам всем сообщить: оно растворилось в Великом океане без следа, но нет! След там таки остался и весьма заметный: в виде неизвестно скольких сотен тысяч тонн медленно и уверенно ползущего к берегам Южной Кореи плавающего, да ещё и гниющего мусора! Отравляющего всё вокруг себя своим присутствием и убивающим всё живое! Этакого вечного и сильно уж вонючего памятника для напоминания всем о человеческом разгильдяйстве и полной экологической беспечности или скорее уж глупости... А сколько его ещё осталось на том мёртвом материке - не передать словами... Вот где настоящее дело для бездельников из Greenpeace, но они эту проблему предпочитают не замечать, ведь она как бы и ничья и на на ней особо и не заработаешь...
   М.: - Насколько мне известно, вполне возможно уже сегодня или скорее всего завтра, "Sea group corporation" успешно спускает на воду свой первый корабль-мусоросборщик, который и будет направлен для очистки акватории моря. Да. Один корабль там много не сделает, даже несмотря на свой, весьма приличный тоннаж, но потом спущено будет на воду ещё несколько кораблей... А вот переработка всего этого, так упорно плавающего бытового пластика будет вестись уже на побережье и по моим данным, ориентировочно через неделю там будет запущена первая очередь крупного перерабатывающего завода.
   Д.: - Согласен. Красивая перспектива. Завод - это многие рабочие места, налоги государству и опять-таки приличная прибыль, ведь сырьё для него практически бесплатное. И его лишь нужно собрать и доставить. Судя по всему, Южная Корея может прилично теперь сократить свои закупки нефти в качестве сырья для своей нефтехимической промышленности. Ведь все эти бутылки и рыбацкие сети - прекрасное и уже прошедшее всю довольно дорогую изначальную обработку сырьё для переработки в определённые и так нужные сейчас виды технических пластмасс...
   М.: - А если запустить ещё и активную рекламу, что покупая изделия именно из этой пластмассы ты тем самым спасаешь прилегающее к Южной Корее море от загрязнения, то они вообще могут сильно потеснить всех конкурентов на этом поприще внутри страны. И как я думаю, в налаженное уже производство, твой любимый Greenpeace точно попытается влезть или же как минимум помешать нормальной работе...
   Д.: - Но не будем о грустном... И опять таки, старалась, а вернее молилась в Храме их Богини для остановки невероятного по силе цунами уважаемая госпожа Пак Юн Ми, а вот выгоду будет получать семья Ким и "Sea group corporation". И вновь Агдан из воздуха буквально, а правильнее тут будет сказать: прямо из воды морской, помогает извлечь кое-кому неимоверные по всем меркам деньги.
   Но если всё же вернуться к нашей теме, то эта девочка уже теперь спасает не этих, сходящих с ума от сложнейших экзаменов школьников, а всю страну! Хотя на этом факте сейчас никто и не акцентирует внимание... Но вот только я прекрасно понимаю корейское Правительство и саму госпожу Президента Республики Корея. Ведь в этом случае им таки придётся объяснять всем, почему не было предпринято никаких мер для хотя бы частичной эвакуации населения столицы и окрестных городов, куда и должен был прийтись столь внезапный удар цунами. Поэтому я и считаю, что по факту, наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми является Спасительницей от гибели населения практически всей Южной Кореи, чтобы ты мне здесь не говорил. А сама она, как самый настоящий и главное уж очень скромный герой, тихо отошла в сторонку и абсолютно не афишируя своё участие в этой грандиозной победе разума над силами природы, творит и живёт дальше, как ни в чём не бывало!
   М.: - Тяжёлая мне однако досталась роль... Говорить не верю там, где сам полностью уверен в обратном. Но тем не менее, я попробую сделать это. И я здесь попытаюсь обосновать все свои слова немного странным тезисом от скептиков, что такого раньше никогда не было, подобного нигде не описано и значит такого попросту не может быть! И пусть мистики разобьют себе в молитвах свои лбы, но природные явления не подчиняющиеся известным нам законам физики - есть не более чем галлюцинация не совсем трезвых личностей, как тоже Лох-Несское чудовище, которое обычно появляется после третьей бутылки отличного домашнего виски от тётушки Роузи! А значит об этом цунами можно спокойно забыть и исключить из реестра всех значимых природных событий. Тем более никаких разрушений не было и никто его в глаза не видел! Ведь "если некое явление не укладывается в круг наших понятий, то тем хуже для него"! Правильно? Это давний общеизвестный для всех студентов и преподавателей принцип рационального мышления и вот здесь нечего забивать голову всякими измышлениями на тему причастности к божественным действиям или же может даже и святости кого-либо, если это невозможно потрогать руками или измерить в каких-либо единицах системы СИ!
   Д.: - Согласен. Роль скептика очень часто тяжела и незавидна, но вот только он в большинстве случаев оказывается прав... Но не здесь! Нормального объяснения произошедшему до сих пор нет, а учёные при начале любого разговора или даже упоминании именно об этом цунами, словно лимон проглатывают... И ты знаешь, я здесь предпочту использовать несколько иной принцип: ведь отсутствие любого результата у нас - также есть весьма важный результат.
   М.: - Да-да... Ты ещё вспомни здесь загадочную русскую душу с их подходом: мы не понимаем некоторых элементарных вещей не потому, что наши понятия слабы, а потому, что все эти вещи попросту не входят в круг наших понятий... Только руками остаётся развести после таких высказываний.
   Д.: - Хороший и весьма удобный подход... Только теперь получается, что в отношении этого цунами мы все непроизвольно становимся немного русскими... И сама Агдан или же её покровители заставляют нас постепенно раздвигать горизонты нашего познания? Ведь именно это напрямую и вытекает из твоего нынешнего высказывания... И мы поэтому волей-неволей возвращаемся к древним грекам с их сократовским: "я знаю, что я ничего не знаю"... И вот здесь мне уже становится несколько не по себе, ведь всё вокруг так быстро изменяется... Мы словно постепенно начинаем перемещаться в несколько иную реальность...
   М.: - Или скорее всего "несколько иная реальность" начинает замещать нынешнюю. Но ты знаешь, мне эта новая реальность, с великолепной и неповторимой музыкой уважаемой госпожи Пак Юн Ми гораздо больше нравится! Что бы там не происходило! Да! Природа вдруг словно ожила и указывает нам на наши ошибки, можно даже сказать, что нас туда тычут носом, как нашкодившего щенка... Но она по меньшей мере даёт надежду, что у нашего мира ещё остаётся надежда и нас таки пытаются чему-то ещё научить, а не просто взять и смахнуть с лица нашей планеты как динозавров! И значит, как мне хочется всё же думать, наша Вселенная никогда не допустит гибели мира, где неожиданно возникла и существует подобная красота!
   Д.: - Эй! Эй! Это должны были быть мои слова! Ты не забыл, что ты сейчас играешь роль самого упёртого скептика, который ни во что вообще никогда не верит? Тем более во всякие там странные казусы, так или иначе связанные с такой молодой и красивой девчонкой!
   М.: - Да этот спор решить достаточно легко! Здесь просто нам необходимо включить небольшую рекламную и музыкальную паузу! И музыкальная пауза будет естественно состоять из музыки Агдан, а точнее сказать из двух её композиций, которые она в своё время посвятила погибшей группе "Фристайл". Слушаем же и наслаждаемся!
   Там же, но через некоторое время.
   Д.: - Действительно, прекрасная музыка и насчёт Вселенной, ты скорее всего более чем прав... Такая красота не должна гибнуть иначе это будет нарушением всех законов Мироздания! Вот, где-то так...
   М.: - Согласен с тобой полностью... И как бы не из-за этой красоты, наш Президент хочет побыстрее попасть в Южную Корею... Отметиться первым так сказать в подходящих условиях... Хотя, что ему мешало провести все переговоры во время её гастролей у нас - не понимаю и всё тут! Или нужна была соответствующая и почти безвыходная ситуация? Только тогда напрашивается невольный вопрос: а кто её тогда создал и так ли виновата, так много возомнившая о себе семейка Ким, со своим отпрыском Чжу Воном?
   Д.: - Вопросы без ответа и даже без намёка на ответ... Только вот торопливость при изъявлении своего слишком уж страстного желания попасть в Южную Корею немного озадачивает... Если не сказать здесь более... И вот как он туда попадёт при наличии там такого грозового фронта, который как все утверждают охотится именно за американцами и стреляет по ним молниями? Неужели он себя вдруг суперменом ощутил? Или он захотел летая на паутине уворачиваться о молний? Или он играя в теннис и увернувшись там от мячика решил, что так можно поступить и с электрическим разрядом? Откуда вдруг у него могло вдруг возникнуть такое странное и несколько не логичное желание?
   М.: - Честно скажу: не знаю. Он мне не докладывал... Но может он неожиданно именно так захотел доказать, что он вообще ничего не боится и он настоящий американец и тем самым полностью опровергнуть все те, не совсем внятные предвыборные обвинения в свой адрес, раз в него сейчас таки бьют молнии?
   Д.: - Сказал бы я здесь более подробно, да не буду. А может обратиться к уважаемой госпоже Пак Юн Ми? И если она смогла усмирить цунами, то грозовой фронт - это гораздо более простой для неё вариант... Разведёт руки в стороны и разойдутся тучи, а значит освободится свободный коридор для пролёта Президентского борта...
   М.: - Скорее всего не пройдёт. Отсутствие нормальной связи не позволит обратиться непосредственно к ней напрямую. Тем более, что по последним данным с их местного форума поклонников группы "Корона", девушки, включая Агдан уехали в Храм. Я не знаю, насколько это так и можно ли нынче доверять именно этим сведениям... У меня лично, не смотря ни на что, до сих пор в голове не удаётся совместить ту Агдан, которую я видел и слышал на сцене и Храм как таковой... Даже не просто Храм, а проживание в нём, раз они поехали туда с вещами... Пусть даже оно там будет и временное, пусть даже и после таких мощнейших психических потрясений... Вот не складывается у меня эта картинка и всё тут!
   Д.: - Ладно. Этот вариант отбрасываем. Хотя он, как для меня и казался достаточно привлекательным. Но наш Президент свой визит так и не отменял. Скорее всего у него уже есть прогноз синоптиков об окончании этой грозы. Пока соберётся, пока он туда долетит, она уже и закончится... И ведь лететь-то туда достаточно долго: кажется двенадцать или даже четырнадцать часов... Зато он весь будет в лучах славы на местном аэродроме... Хотя, если эта вся спящая братия не смогла предсказать появление её, то как она может пытаться предсказывать её исчезновение???
   М.: - Как-как? В письменном виде и за большие деньги! И почему ты говоришь здесь о местном аэродрме? Я сам же видел в сети информацию, что руководитель Северной Кореи лично предлагал аэродромы своей страны для посадки нашего Президентского борта, в связи с непогодой в Южной Корее... А ведь сейчас над всей Северной Кореей безоблачное небо...
   Д.: - Угу... С ними только свяжись... Себе дороже потом будет... И сгрызут же они мгновенно не только палец, а всю руку до самого плеча! А мини бар в лимузине Президента, сразу же станет самой ужаснейшей контрабандой, подлежащей обязательной конфискации и мгновенному уничтожению прямо на месте!
   М.: - Скорее всего там всё будет образцово показательно и плата, как я думаю будет совсем небольшая: снятие на какое-то время санкций с Северной Кореи. Всё равно там сейчас нашего флота нет и проконтролировать исполнение всего того, что на них мы там наложили, как следует будем не в состоянии... А торговцы всегда сумеют воспользоваться малейшей щелью к собственной выгоде.
   Д.: - Хм... А союзники тогда нам зачем? Пусть они и контролируют там всё.
   М.: - Союзники? А ты им сам-то веришь? Одних мы хотим ограбить, а другие пытаются всячески обмануть и опередить нас в этом процессе...
   Д.: - Если с таким подходом, то да... Глупо ожидать нормального исполнения от них всех их прямых союзнических обязательств... А кто та пытается обмануть нас? Что за информация?
   М.: - Японцы. По данным взятым мною из интернета, Премьер-Министр Японии лично, с некоторыми членами Правительства уже отбыл на военном корабле в Южную Корею.
   Д.: - Ого! Быстро! А официальная причина визита?
   М.: - Стихийное бедствие и возможное согласование всех действий по оказанию помощи населению. При слишком плохой связи из-за этого грозового фронта или чаще всего полному отсутствию её, личное общение - это же фактически единственный способ восстановления личного контакта. И вполне возможно, при прекращении грозы, присутствие там делегации такого уровня - достаточно оптимальный вариант по руководству оказания помощи стране сильно пострадавшей от этого странного стихийного бедствия... Как я думаю, очень удобно будет решать всё, находясь уже на месте.
   Д.: - Стоп! Но гроза? Он разве бессмертный и молний не боится? Или у японцев вдруг появился абсолютно новый способ защиты от них? Новый вид каски с мощным громоотводом?
   М.: - По моим данным японский военный корабль помогал в спасении наших моряков и ни одна молния в них при этом не ударила... Они же не американцы! Но с другой стороны, они же все считают, что находятся под защитой своей Богини А́матэрасу или же А́матэрасу-о́-миками (яп. 天照大御神) Аматэрасў о̄миками - "великая священная богиня, сияющая на небе"... Чем это тебе не этакая несколько своеобразная виртуальная каска? Хотя во время войны она им не сильно и помогла...
   Д.: - Несправедливо... Если не сказать больше... Так и хочется спросить: а нас так тогда за что?
   М.: - Возможно... Но и скорее всего, делегация японцев там параллельно попытается решить напрямую все вопросы по задержанию своих, совсем не рядовых граждан из-за той попытки продажи в фактическое рабство уважаемой госпожи Пак Юн Ми!
   Д.: - Восток! И несмотря на скромный налёт цивилизованности, малейшее дуновение ветерка с запахом хороших денег и сразу же обнажается вся их варварская сущность!
   М.: - Может быть... Может быть... Но ещё, как я думаю, они попытаются на своём уровне лично решить все свои вопросы и с самой уважаемой госпожой Пак Юн Ми... Как? Ещё не знаю... Вероятно там будут извинения и достаточно серьёзные подарки, чтоб не потерять лицо перед автором песни "Камикадзе", которую сейчас распевает вся Япония... Но у меня мозги отказываются представлять, что это может быть после того, что тогда там случилось... Загладить такое непотребство - не знаю... Не знаю...
   Но в любом случае, это будет фактически первый такой представительный визит к Уважаемой госпоже Пак Юн Ми после того прискорбного покушения. Японцы тем самым получают чрезвычайно серьёзные преимущества в попытке сагитировать гения для переезда в их страну... Поэтому с этой точки зрения то, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми сейчас возможно находится в монастыре - огромный плюс и я надеюсь, что они не полезут в него, как некогда лезли с обнажёнными мечами во дворец королевы Мин Сон Хва...
   Д.: - Послушай, а в чём всё же причина появления гениальности уважаемой госпожи Пак Юн Ми, если отбросить таки влияние неких Высших Сущностей, которые материально чрезвычайно сложно подтвердить, если не брать изменение цвета её глаз конечно... По этому поводу ты можешь хоть что-то здесь сказать? Есть у тебя интересные мысли?
   М.: - Сказать-то я таки смогу, но боюсь это весьма многим не понравится и особенно самим корейцам...
   Д.: - И всё же? Ведь интересно же!
   М.: - Хорошо. Слушай. В рамках проекта NASА психологи разработали и провели некий тест среди детей, позволяющий оценить их творческий потенциал. Тест проводился на полутора тысячах детей в возрасте от четырёх до пяти лет и именно в нашей стране. И там неожиданно оказалось, что в топовую категорию "гениальность" попало почти девяносто восемь процентов детей. Эта поразительная цифра показалась всем уж совсем нереальной и данный тест забраковали. Но разработчики не сдались, а провели этот тест на тех же детях, когда они достигли возраста десяти лет.
   Д.: - Но ведь действительно - потрясающий получился результат. С какой стороны ты его не возьми!
   М.: - Слушай дальше. А во время второго теста в категорию "гениальное воображение" попало всего тридцать процентов детей. Потом NASA снова проводит этот же тест с теми детьми, но уже в возрасте пятнадцати лет. В этом возрасте, гениев среди них оказалось меньше двенадцати процентов.
   Д.: - Чрезвычайно печальные для нас всех потери...
   М.: - Но затем NASA провели тест на случайной выборке взрослых. Среди них процент гениальности упал уже до двух процентов. На основании этих данных какой-то ученый, имя его пишут как Gavin Nascimento, сделал очень подробную научную публикацию, вся суть которой сводится к следующим, чрезвычайно уж интересным выводам... Кстати, там где работал очень длительное время целый институт специалистов высшей квалификации с весьма приличными такими зарплатами, а один молодой гений сделал выводы исходя из всего одного года своего обучения в школе! Да! Сделал выводы и озвучил их тогда на простом телевизионном шоу, за которое над ним корейцы смеялись всей страной! Хотя эти выводы отлично отражают друг другу факты, словно те являются мячиком в игре мастеров пинг-понга. А вот собственно говоря и сам текст, если нам таки верить такому источнику как NASA: "Школьная система, колледжи и высшее образование постепенно лишают растущего человека присущего каждому творческого гения. Причин несколько, но самой очевидной кажется заказ правящих классов. То, что мы все вкладываем в понятие "образование", на самом деле является сложнейшей психологической системой, исторически созданной для обслуживания потребностей правящего класса".
   Но вот некий доктор Джордж Ланд считает, что, несмотря на блоки в сознании, люди продолжают оставаться всю жизнь теми самими гениальными девяносто восемью процентами. Но главное, специалисты NASA ставят вопрос: как подавляющая система работает? И как её обойти? Этот Джордж Ланд объясняет, что каждому присущи два типа мышления: дивергентное и конвергентное, то есть расходящееся и сходящееся. Дивергентное мышление мы имеем с рождения и называем словом воображение. И ведь именно об этом уважаемая госпожа Пак Юн Ми и говорила на том шоу, по поводу своего бегства с сунына! Она же пыталась вложить в эти корейские головы,что такой путь в образовании напрочь убивает возможность развития в их детях А в ответ она слышала только мантры, что корейское образование самое лучшее во всём мире, хотя в моём личном понимании, оно стоит на трупах покончивших с собой детей!
   Но я продолжу. Конвергентное мышление - тоже часть нас, работающая в другой части мозга и ограничивающая дивергенцию. Таким образом, расходящееся мышление работает как ускоритель процессов в мозге, а сходящееся мышление тормозит этот процесс. Но если конвергентное мышление взять под контроль, если набить его какими-то абсолютно лишними "догматами" - оно начинает тормозить у нас вообще всё: "Мы уже пробовали это раньше, это не сработает", "Это же глупая идея!". Или "В учебнике написано, что это невозможно!". Или в корейском варианте: "Ты мало трудилась, чтоб иметь своё личное мнение!". Таким образом, собственные нервные клетки любого человека, напичканные полностью чуждыми догматами, занимаются критикой и цензурированием, понижая продуктивность работы нашего мозга или же вообще отключают его от возможности творческого процесса. К тому же, очень часто на человека влияет ещё и так называемый религиозный страх или же страх нарушить какие-либо традиции в обществе (как это и происходит в Корее), который почти моментально вводит активно работающий мозг в ступор.
   Д.: - Это же всё равно, что в автомобиле, который должен развить на трассе совсем уж рекордную скорость, вдруг перед самым стартом начали бы засыпать везде где только можно песок и более мелкую дисперсию, которая при начале любого движения его обязательно угробит!
   М.: - Где-то так оно и происходит... Но только вот у уважаемой госпожи Пак Юн Ми все странные эти установки были полностью сброшены во время её более чем десятиминутной клинической смерти. Она же тогда память свою полностью потеряла, можно сказать обнулила её и фактически начала жить заново, пользуясь только лишь своим, а не навязанным извне с самого детства опытом... И тут же получила некую виртуальную свободу от накладывающей свои ограничения системы образования. Ведь тогда она почти сразу же устроилась на работу! Молодой и чрезвычайно быстро развивающийся ум, не имеющий никаких преград извне! Результат мы все с Вами прекрасно видим. Но вот потом, как мне кажется, если бы она тогда не взбрыкнула, показав всем вокруг уже свой истинный, ничем не зашоренный и совсем не корейский характер, а как требовали многие корейцы тихо себе жила и постоянно кланяясь всем подряд, спокойно нарабатывала бы жизненный опыт и уважение местных ревнителей корейских традиций, чтоб иметь лишь возможность приподнять взгляд от земли, а не то, что попытаться хоть что-то сказать, то через год или два, ни о какой музыке мы бы уже вообще не услышали! Догмы и многовековой опыт забивания в грязь корейских женщин сделали бы своё дело! Тем более там, в бедной семье, на первый план вышел бы вопрос о хлебе насущном, который и похоронил бы молодого и гениального композитора окончательно и бесповоротно, сделав из неё например отличного переводчика, да и только...
   Д.: - И снова стоп! Приношу Вам свои извинения, наши уважаемые слушатели, но это наверное один я здесь нынче такой весь не совсем понятливый и слегка обалдевший. А всё из-за того, что слишком рано встал! Но только вот из твоего рассказа, который сейчас прозвучал, получается, что гениальность у уважаемой госпожи Пак Юн Ми есть не что иное, как цепь или же совпадение на ней самых разнообразных случайностей, которые могли и не привести к подобному результату... Это так?
   М.: - Здесь скорее всего да чем нет... Вся наша жизнь есть цепь случайностей... Но только вот один по собственной расхлябанности сжигает свой собственный дом, а другой, совершив нечто подобное... Скажем так: по неосторожности неожиданно понимает, что получилось нечто абсолютно новое и неизвестное ещё в этом мире! И он потом просто патентует формулу новой взрывчатки, как это сделал тот же Нобель. Точно так же и здесь. Эта страшная авария словно убрала тот неимоверно огромный груз самого различного мусора из местных догм и традиций, который лежал на сознании уважаемой госпожи Пак Юн Ми и всячески сдерживал её развитие. Груз исчез и росток её таланта смог наконец-то выпрямиться и нормально начать расти и развиваться! Он буквально расцвёл от отсутствия давления на него! Как тот, вдруг необычайно резко рванувший вверх росток вишня, которую твои дети вдруг обнаружили обнаружили под сохнущими дровами для камина у тебя на заднем дворе. И ведь всего-то нужно было убрать с этого ростка груз, который ему мешал нормально развиваться... А если это сделать ещё и вовремя, как это и произошло в разбираемом нами случае, то результат превзойдёт все ожидания!
   Д.: - И теперь остаётся только лишь сожалеть, что кое-кто оказался самым настоящим жлобом и так и не удосужился нормально подкормить растущий талант, а наоборот, он старался всячески обламывать, как мы знаем из той, знаменитой уже пресс-конференции, любую молодую поросль и загонять ГЕНИЯ под жесточайший пресс так привычных ему самому догм... Но зато он и его семья активно теперь претендует абсолютно на весь урожай со всё ещё расцветающего дерева, да ещё они и всячески стремятся привить на эту красоту свою гнилую ветку! Но только подумайте сами, что хорошего из этого мезальянса может получиться? Ведь гниль просто убьёт цветущее дерево! И если действовать по уму, то подобного допускать нельзя и с этим согласились уже многие, но цепи местных традиций по прежнему не отпускают нашего гения в свободный полёт... Не даёт развернуть ей крылья... А ведь какую прекраснейшую музыку Агдан могла написать, живи она в нашей свободной стране! Но только ты меня опять сбил в сторону, так полностью и не ответив нормально на мой вопрос! Получается, что любой может стать гением, если он таки сумеет пройти и в конце концов пройдёт по тропе Агдан?
   М.: - Вот уж нет! Любой, как ты сейчас здесь говоришь, просто останется под белой и чистой простынёй в морге больницы после травм подобных той, которые были официально зафиксированы у уважаемой госпожи Пак Юн Ми. Или же, если этому "любому" удастся таки выжить, то с вероятностью девяносто девять и бесконечное число девяток после запятой, он останется только лишь в виде овоща в специализированной больнице и всё! Поэтому я призываю здесь всех, кто любит и наслаждается музыкой Агдан, не старайтесь и даже не пытайтесь как-либо повторить её путь с аварией и травмой головы! У Вас ничего из этого не получится! Он полностью обрушился сразу же после того, как по нему лихо протанцевала эта легконогая девушка! И протанцевала она его явно не без помощи свыше!
   И ты знаешь, мне вот почему-то сейчас кажется, что если бы не эта самая авария, то мощнейший талант этой гениальной девочки, который обязательно проявился, пусть и немного позже, но ведь ему нужно было себя реализовывать! И он попросту убил бы изнутри свою хозяйку через постоянное влияние на её психику... Как ветка, которая будучи изогнутой соответствующим образом, может легко пронзит ствол дерева, что даёт ей жизнь... Так и здесь... А так... А так он вырвался на свободу и проявил себя во всей красе, к нашей всеобщей радости и удовольствию.
   Д.: - Ты ещё здесь скажи как змея, которая пожирает собственный хвост...
   М.: - Ты знаешь, а ведь это прекрасное сравнение! Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος от οὐρά "хвост" + βορά "пища, еда") - именно так называется данная ситуация! И изображение свернувшейся в кольцо змеи или ящерицы, кусающий себя за хвост является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого - исторический период и конкретную культуру - установить невозможно... Именно так нам на занятиях и говорили.
   И ведь этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности - циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии и психологии. Одним из его аналогов является свастика - оба этих древних символа означают движение космоса. Да! Авария - клиническая смерть и последовавшее затем фактическое возрождения гения такого уровня что на её концертах дух у всех буквально захватывает - настоящее чередование разрушения и созидания, смерти и жизни, гибели и возрождения! Действительно... Движение... А ты знаешь, кажется только появление этой девушки таки вытащило нас из того музыкального болота, в которое мы все здесь дружно погружались, абсолютно не замечая того!
   Но насколько я помню из прослушанных мною курсов в университете, то считается, что в западную культуру данный символ пришёл из Древнего Египта, где первые изображения свернувшейся в кольцо змеи датированы периодом между 1600 и 1100 годами до н. э. ... Он олицетворял тогда вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения. Ряд историков полагает, что именно из Египта символ уробороса перекочевал в Древнюю Грецию, где стал использоваться для обозначения всех процессов, не имеющих начала и конца. Однако точно установить происхождение этого образа затруднительно, поскольку его близкие аналоги также встречаются в культурах Скандинавии, Индии, Китая и Греции. Восток конечно древен и загадочен. К тому же никто толком о его истории ничего не знает... И только 'Махабха́рата' (санскр. महाभारतम्, IAST: mahābhāratam, букв. "Великая Бхаратиада", также "Великое сказание о потомках Бхараты", царя Бхаратаварши (страны бхаратов), потомка древнего царя Куру) может дать нам некоторое представление о том, что там творилось задолго до возникновения Древнего Египта... Но я сильно отвлёкся, как всегда это бывает, когда размышляешь о сути такого явления в нашей жизни, как уважаемая госпожа Пак Юн Ми!
   Продолжу. Интерес к уроборосу сохранялся на протяжении многих веков - в частности, заметную роль он играет в учении гностиков, а также является важным элементом (в метафорическом смысле) ремесла средневековых алхимиков, символизируя преображение элементов в философский камень, требующийся для трансмутации металлов в золото... И разве это не так? Ведь фактически эта девушка так чудесно преображает и переводит свой неимоверный талант в золото, в звонкую монету и куда там до её успехов этим безнадёжным поискам философского камня всех алхимиков вместе взятых! А вот насчёт эликсира молодости, так на её выступление на сцене вблизи посмотришь и сразу будто двадцать лет с плеч сбрасываешь!
   Да-а-а... А также символ уробороса олицетворяя хаос в мифологическом понимании термина. Хаоса, так необходимого для дальнейшего возрождения всех и вся! И опять таки, это более чем отражает суть сценического псевдонима Агдан и всех тех событий, которые так или иначе связаны с ней в Южной Корее... И вполне возможно, мы с Вами теперь станем свидетелями возрождения даже не нового и так называемого азиатского тигра, а настоящего дракона, которому китайцы будут только смотреть вслед и печалиться, что он родился не у них, полностью осознавая своё окончательно потерянное лидерство в Азии! И у них кажется теперь абсолютно не остаётся другой альтернативы, как также включиться в эту безумную гонку! А вот японцы, это кажется осознали раньше всех... И я совсем не удивлюсь, если они в Южной Корее будут действовать от имени своего Императора...
   Д.: - Хаос говоришь? А разве такое соревнование за обладание столь ценным ресурсом не есть хаос? К тому же получается, что всё творящееся в районе Южной Кореи сейчас с погодой это и есть следующая грань столь своеобразное проявление хаоса в нашей жизни? И ведь всё это к нам пришло вместе с появлением у нас в мире молодого азиатского гения? Или ты всё же мне сейчас здесь скажешь: мол это сама природа защищается от такого активного влияния извне на неё и хочет в ответ изменить или уничтожить сам источник такого вредоносного влияния? Ой!
   М.: - Вот именно! Ой! Молнии в Корее гоняются-то совсем не за уважаемой госпожой Пак Юн Ми! А так, я отвечу как и раньше: нет тому у нас прямых доказательств! Совсем нет! У нас есть только наши, достаточно предвзятые предположения и фантазии на этот счёт! И всё!
   Но только мне захотелось ещё немного добавить к нашему разговору об уроборосе. Мне вспомнилось это почему-то и ты сейчас поймёшь сам почему я не смог удержать это всё в себе...
   Нам говорили, что уже в новейшее время швейцарским психоаналитиком К. Г. Юнгом был вложен совсем новый смысл в символ уробороса. Так в ортодоксальной аналитической психологии архетип уробороса символизирует темноту и саморазрушение одновременно с плодородностью и творческой потенцией. Оцени сам, как нам мозги в трубочку сворачивали! И ведь вспомнилось же мне именно такое! А в продолжение этой весёленькой темы: дальнейшие исследования данного архетипа нашли наибольшее отражение в работах юнгианского психоаналитика Эриха Нойманна, обозначившего уроборос в качестве ранней стадии развития личности... И как тебе нравится этакий слегка завуалированный пассаж?
   Д.: - Я поражён до глубины души твоей памятью! Я абсолютно не понимаю, как это всё вообще можно было запомнить! Но только сказанная фраза про раннюю стадию развития личности, в нашем случае более чем подходит. Ведь фактически уважаемая госпожа Пак Юн Ми умерла и родилась заново после той аварии и из-за полной потери памяти, сейчас у неё идёт не просто ранняя, а самая ранняя стадия развития личности, сравнимая недавно родившимся ребёнком. И эти все её несколько хулиганские поступки или как считают в самой Южной Корее "выходки зарвавшегося айдола, не уважающего абсолютно никого", не более чем психоэмоциональные всплески при становлении и развитии ребёнка. И если детям, судя по информации в интернете, корейцы прощают всё и всячески их чуть ли не боготворят, то красивую и талантливую девчонку, которая и живёт-то на нашей земле фактически только чуть больше года, они готовы едва не разорвать за малейшую ошибку! И только кажется после покушения на неё, когда многие наконец-то осознали, что гений может попросту наплевать на местный корейский патриотизм и уехать из страны, они начали экстренно нечто предпринимать в должном направлении!
   М.: - Моя память? Моя память - ничто по сравнению с памятью уважаемой госпожи Пак Юн Ми! И я, глядя как она играет без всяких шпаргалок сложнейшие музыкальные произведения, вдруг в своём-то возрасте осознал, что мне пора уже восстанавливать некоторые навыки со студенческой поры и что нужно постоянно и всегда работать над собой, не ища постоянные отговорки для собственной лени. Ведь вот же он, столь ярчайший пример перед нашими глазами! Музыкальный гений и знание неизвестно скольких языков! А насчёт самих корейцев ты более чем прав. Я их абсолютно не понимаю! Эта девушка принесла Южной Корее мировую славу и теперь платит в своей стране офигеть какие налоги, при взгляде на которые, финансисты начинают сожалеть об очень давно подписанном с Кореей договоре "О двойном налогообложении" и скрипят зубами в своих углах от зависти. И к тому же, одним лишь разрешением на использовании при производстве различных вещей своего имени, она предоставляет тем самым прекрасную возможность очень многим зарабатывать на её известности. И ничуть не меньше, а весьма часто и гораздо-гораздо больше, чем зарабатывает она сама. Ведь сколько ей там платят за использование её имени? Два или три цента с доллара в лучшем случае? И платят они ей именно за то, чтоб продать у нас те свои товары, которые вообще в противном случае никто не купил! И скорее всего даже н посмотрел бы в их сторону, ведь Китай, Тайвань или Вьетнам производят сейчас это всё с таким же качеством, только намного дешевле! Фактически, она же предоставляет работу тем корейцам, что производят любые товары или услуги, которые так или иначе связанные ней самой и с её именем... И они бы давно обанкротились, если бы не она! Чрезвычайно теперь популярные, я хотел бы здесь сказать товары... Да ты и сам это великолепно по своим детям и их нынешним пожеланиям знаешь!
   И вот ей, номинантке на многие международные премии, все те, кто вообще не добился в своей жизни абсолютно ничего, плотно застряв на уровне местного курятника, дружно указывают на то, что ей нужно больше работать и чрезвычайно длительное время высказывать всем этим неудачникам самое полное своё подчинение их желаниям её унизить, показывая при этом всемерное уважение к ним! И всё это будет по их безумному самомнению длиться до тех пор, пока они не натешат своё слишком уязвлённое эго и пока там, в мирке Южной Кореи, они не соизволят позволить разогнуть девушке спину из самого нижайшего поклона в их сторону. И вот лишь тогда, она получит наконец очень скромный намёк на саму возможность в дальнейшем открывать рот и высказывать своё мнение и может даже использовать своё творчество в их интересах... Это конечно же с нашей точки зрения полнейший бред, но он круто замешан на местных традициях и фактически лежит в основе корейского общества. А подтверждением этого может легко послужить лицо её так называемого жениха, когда девушка мало того, что фактически посмела ему отказать, да ещё в придачу выставила практически невыполнимые для него условия для лишь возможности подойти к ней в следующий раз и попытаться претендовать на что-либо. Это был для него полный разрыв всех шаблонов, ведь ему посмели отказать! Не верите мне? Пересмотрите тогда ту пресс-конференцию ещё раз более внимательно!
   Но лично я считаю, что в данной ситуации, сказать хоть что-то неодобрительное в сторону уважаемой госпожи Пак Юн Ми, в её стране имеет право только лишь тот, кто таки сумеет там получить этих их золотых сертификатов за знание иностранных языков никак не меньше, чем сама госпожа Юн Ми! Я уж не говорю про музыку... Хотя на корейском форуме поклонников группы "Корона" предлагали на самом серьёзном уровне ввести в действие весьма интересный вариант для журналистов: хочешь задать прямой вопрос Агдан на пресс-конференции - предъяви свой золотой сертификат по знанию какого-то из иностранных языков и докажи тем самым, что твой интеллектуальный уровень гораздо выше, чем у жёлтой собачонки, бездумно лающей на всех подряд из подворотни! Но только весьма маловероятно, что до этого дойдёт...
   Д.: - Подожди, но мы опять с тобой скатились до отвратительного отношения корейцев к своей знаменитой соотечественнице и обсуждению всех их очень странных и тянущих их страну в бездну традиций. И вполне понятно почему у них сейчас такая низкая рождаемость, ведущая их к вымиранию. На уровне подсознания все семьи, которые могут иметь детей, абсолютно не желают, чтоб их ребёнок жил и рос в такой вот стране. Но в тоже время, я согласен и с тем, что такое отношение к уважаемой госпоже Пак Юн Ми было ранее... Это было до её гастролей Агдан и её группы "Корона" в США и может быть даже где-то частично остаётся и сейчас, но ведь ты и сам нынче прекрасно видишь, что там всё меняется в гораздо лучшую сторону! И количество людей вышедших на её защиту в день нападения на неё, только лишь подтверждают это!
   М.: - Ты знаешь, у очень многих народов мира есть аналоги поговорки: от любви до ненависти - один шаг, а вот от ненависти до любви слишком уж долгая дорога... Я это уже когда-то говорил, но немного переиначу и повторю здесь свои мысли ещё раз: многие корейцы возненавидели Агдан как таковую почти сразу же и что называется по велению души. Слишком уж она отличалась от всех, кто был вокруг. Сначала это было знание языков, а потом словно из рога изобилия на неё посыпались дары: гениальность в музыке и литературе, необычайная внешняя красота, а затем и столь прекрасные глаза... Любого из этих даров хватит, чтоб посредственность ненавидела её, а уж сумма их - вообще за гранью понимания любого рационально мыслящего человека... Даже не реднека... Такого не может быть и всё! И доказать ничего не возможно! А в Корее ещё накладывается и местный менталитет и ты знаешь, иногда мне кажется, что в этой стране в отношении Агдан слишком уж красиво срабатывает так называемый закон мирового равновесия: чем больше у неё успехов, тем сильнее её ненавидели по самым разным поводам... И дикие крики: "Она обязана трудиться как все!" звучали повсеместно. Такое впечатление, что корейцы не понимают, что все их догмы, которые были вполне эффективны для работы на рисовых полях, абсолютно неприемлемы для человека творчества и тем более для настоящего гения! Особенно наглядно это видно было в так называемой школе искусств "Кирин", когда не имея возможности чему-то научить этого гения музыки, они заставляли уважаемую госпожу Пак Юн Ми мести улицы до кровавых мозолей на руках! Если не можете учить, то дали бы ей время для отдыха и самообразования! Ведь она могла вместо махания метлой написать великолепную вещь!
   Д.: - Стоп! Стоп! Но после гастролей в нашей стране...
   М.: - Да-да... Ты уже говорил об этом. Но в первых нет правил без исключений, а во вторых, это были гастроли именно в США, которые все жители Южной Кореи фактически боготворят! Уж это мы их в первую очередь научили делать после Корейской войны! И логика здесь достаточно проста: если к Агдан так относятся американцы, то и мы должны относиться также. Но Агдан же своя и кореянка, а опьянение быстро проходит и сколько продлится это обожание гения - неизвестно. И тем более не ясно, чем это может закончиться с этим их знаменитым корейским состоянием "ука", когда любой из них вдруг взрывается эмоциями и действиями чуть ли не мгновенно. Вспомни сам, что было на шоу, посвящённом побегу уважаемой госпожи Пак Юн Ми с их экзамена сунын! Напомню: от любви до ненависти - всего один шаг! А сейчас в Южной Корее фактически и любви к ней особой нет, несмотря на врученные ей награды... Так... Эйфория от того, что они неожиданно получили вдруг то, к чему абсолютно не причастны и чему всячески мешали изо всех своих сил! В них же теперь превалирует одно лишь желание использовать её по всякому... То в виде ходящего и даже поющего инкубатора для наследников семьи Ким, то в виде некой этакой предвыборной игрушки в агитации за кого-либо... И власть кажется, там успела чуть раньше их оппозиции... А проиграет или же выиграет нынешний Президент Южной Кореи, в любом случае проигравшая сторона будет обвинять в этом именно Агдан! И ведь вновь напасть на неё теперь могут ещё и по любой из вышеназванных причин! Поэтому я целиком и полностью поддерживаю тебя в том, что девушке нужно уезжать из Южной Кореи и чем скорее, тем лучше! И это необходимо сделать в целях её же собственной безопасности! В целях безопасности гения, который важен для всего мира! Как угодно и в любую страну, но лучше всего конечно в США! И тогда новые премии ей будут давать с гораздо большим довольствием!
   Д.: - Подожди, а полиция Сеула?
   М.: - Возвращаю тебе твой вопрос: "А полиция Сеула"? Разве уже раскрыла хоть одно преступление, которое так или иначе связано с причинением прямого или косвенного ущерба уважаемой госпоже Пак Юн Ми? И сам же себе отвечу: НЕТ! До сих пор ни одно из этих преступлений не раскрыто! И даже при прямом нападении на неё, их полиция не сильно торопилась освобождать двух девушек попавших в заложницы. Они просто тупо стояли и чего-то ждали! И до сих пор не дали никакого объяснения этому! Будто так и нужно поступать, чтоб все заложники освобождались сами по себе, не впутывая в это столь тяжёлое и грязное дело бравых полицейских! Полицейских, которых экипируют и весьма хорошо содержат в том числе и на налоги, которые платит уважаемая госпожа Пак Юн Ми!
   А Вы знаете, уважаемые наши слушатели, давайте мы с Вами здесь попробуем поступить немного по корейски. В Южной Корее чрезвычайно любят составлять всякие там петиции и послания своему Президенту, собирая под ними многочисленные подписи. И я сам видел, как поклонники группы "Корона", когда та уже практически утонула после провала своей очередной песни, собирали подписи за исключение уважаемой госпожи Пак Юн Ми из группы... Она им видите-ли тогда не понравилась! Они же как глухие ко всему слепцы! Также они собирали свои подписи и за запрет ей вообще выступать...
   Д.: - Клинические идиоты! И это не оскорбление, а диагноз!
   М.: - Согласен! Но я предлагаю провести, скажем так... Провести сбор подписей в течении недели, с конкретными вопросами послу Южной Кореи в США и лично их Президенту! С вопросами, которые напрямую касаются уважаемой госпожи Пак Юн Ми. И мне кажется, что они обязательно ответят! Они никак не смогут нас проигнорировать! Вопросы мы сформулируем уже сегодня и сегодня же разместим их нашем сайте, чтоб Вы смогли поддержать их! А вот всех несовершеннолетних попрошу проголосовать отдельно и им мы также предоставим такую возможность!
   Д.: - Опять-таки согласен с тобой полностью. Инициатива чрезвычайно интересная, но мы ведь так и не закончили обсуждение начатой ранее темы!
   М.: - А как можно охватить необъятное? Тем более, когда это касается такого гения как Агдан? Я вообще всё больше сейчас склоняюсь к тому, чтоб применить все силы и средства, вплоть до санкций против Южной Кореи, для скорейшей её эвакуации из этого заповедника замшелых традиций! Одна лишь попытка насильно выдать её замуж чего только стоит! Я уже не говорю здесь о нападении на неё и варианте изнасилования её в прямом эфире! Это вообще вне моего понимания и представления о цивилизованной стране, которая борется за высокие места в соревновании по обеспечению безопасности своих граждан!
   Д.: - Эк! Вот ты развоевался! И в соответствии с твоим настроениями, я предлагаю нашим уважаемым слушателям прослушать великолепную музыкальную композицию уважаемой госпожи Пак Юн Ми, которая после попадания в Billboard HOT100 так и не покидала этот список... Встречайте! Как всегда волнующий и захватывающий Вас в свои крепкие объятия "Шторм"!
  
   Место действия: где-то там, в Азии...
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   - Как наши дела, Отец? Ты, как я посмотрю, немного расстроен? Чем закончились твои очередные переговоры с китайцами?
   - Да не закончились они ещё совершенно! Такое впечатление что мы топчемся на одном месте и они, прекрасно понимая, что у нас почти безвыходная ситуация, хотят попросту заполучить тебя в добровольное рабство!
   - С-с-с-с-с.... А они хорошо понимают чем это может закончиться для них, когда я всё же наберу силу? А правильнее будет с-с-сказать. верну с-с-себе с-с-свою ис-с-стинную с-с-с-силу? Они все уже забыли с-с-собственные легенды и предания? Или они вдруг думают, что их с-с-стало уже с-с-слишком много и им всё дозволено??? Хомячки трахающиес-с-с-с-ся!
   - Дочь! Успокойся! Я вообще не говорил им ещё о появившихся у тебя способностях и открывающихся перспективах! И пока не собираюсь им об этом говорить! Это слишком серьёзный козырь, который может перекрыть абсолютно всё, чтоб взять и выбросить его просто так. У нас пока речь только шла о возможностях их пластической хирургии и срочном применении её к твоей внешности, как об одном из условий нашего договора. А также о так называемых проблемах с твоей кожей... Но если ты можешь с этим справится сама, то мне будет гораздо легче и я сниму этот вопрос с повестки дня. Тем более, что твоё новое лицо лучше будет никому не показывать, а значит хирургов и весь обслуживающий персонал нужно будет срочно устранять в любом случае. Это слишком уж заметный след. Они могут не удержаться. А за информацию по нашему поводу, которая поможет в твоей поимке уже назначена приличная премия... И уже есть даже отдельная премия за сведения о тебе.
   - И во с-с-сколько эти уродливые и надутые с-с-спес-с-сью с-с-создания меня нынче оценили?
   - В миллион долларов!
   - Вс-с-сего ли-ш-шь? Жлобы! Они же во много раз больш-ш-ше с-с-с наших предприятий поимели!
   - Возможно и так, но документация вся уничтожена и вложится им придётся туда ещё не мало... Вот за документацию у нас и идёт самая активная торговля с китайцами. Особенно за наши данные с исследовательских центров. У нас там было несколько прорывов и по моему пониманию, эти все, не засвеченные ещё нигде и можно смело сказать: открытия, стоят никак не меньше нашей корпорации... А то и гораздо больше... Тем более, что те, кто вёл эти темы, сделали своё дело и уже исчезли с этой земли...
   Но вернёмся к тебе родная. У тебя получится при разговоре не так сильно шипеть, а то чрезвычайно сложно и очень непривычно воспринимать твои слова на слух?
   - У меня идёт активная перес-с-стройка речевого аппарата. И проблемы возникают с-с двумя или же тремя только буквами и то, это проис-с-сходит только тогда, когда я волнуюс-с-сь! Но я обрадую тебя, Отец! В дальнейш-ш-шем у меня появляетс-с-ся возможнос-с-сть общ-щ-щатьс-с-ся с-с-со в-с-семи при помощ-щ-щи с-с-силлы мыс-с-сли... Рас-с-стояние при этом мне не так с-с-сильно и важно. Не помеш-ш-шает оно... Но почти вес-с-сь Китай и наш-ш-шу Корею я отс-с-сюда точно могу накрыть...
   - Прекрасно! Целенаправленно? Сбои?
   - Да уж-ж-ж... Не ош-ш-шибус-с-сь! С-с-стану ночным кош-ш-шмаром кое для кого... И он с-с-сам ко мне прибежит! Не выдержит человек такого! И вот тогда я и позабавлюс-с-сь!
   - Пока не прибежит.
   - Что? Почему???
   - Попал в автомобильную аварию. Лежит в госпитале со сломанной ногой... И там ещё и тазобедренный сустав немного повреждён. У него низ весь в гипсе! Распят на растяжках на больничной койке, как не знаю кто! А потому Чжу Вон двигаться попросту не сможет. Вообще никуда... И достаточно долго.
   - Так так будет ещё лучш-ш-ше! Никуда не с-с-сбежит! Лежит в конкретном мес-с-сте и напряжение не с-с-сбросит с-с-со с-с-своей ш-ш-шлюш-ш-шкой из Гванак-гу!
   - Да ей кажется не до него. Она с вещами в монастырь при Храме сбежала...
   - Как? Это правда? Почему?
   - Данные с форума поклонников группы. Их всех видели, когда они ехали или скорее всего бежали туда опережая подходящий грозовой фронт... А почему - вообще неизвестно. Может нервишки свои захотела подлечить, после общения с тобой и твоими посланцами?
   - С-с-с-сбежала... С-с-самка с-с-собаки! То-то я с-с-смотрю у меня не получаетс-ся её нащ-щ-щупать... Но я её и там дос-с-стану! Выдавлю её оттуда! Не с-с-сбежит!
   - Злая ты... Как бы это не помешало нам...
   - Рас-с-счётливая и вс-с-ся в тебя!
   - Хорошо. Расчётливая ты моя... Если ты говоришь о настолько мощном ментальном воздействии на отдельных людей и на столь большом расстоянии, то видимо ты и эту прекраснейшую чешую на своей коже от зрителей визуально скрыть сможешь при близком общении с кем-либо... Не достойны они созерцать её совершенство и бесподобную красоту! Она же гораздо лучше и полезнее всех драгоценностей мира вместе взятых! Тем более она даёт тебе такие бесподобные возможности! Эх! Мне бы нечто такое...
   - Вероятно и будет такая возможнос-с-сть... Не прос-с-стая и вес-с-сьма для тебя болезненная, но будет! Мне развиватьс-с-ся для этого нужно! Возможно мне понадобятс-с-ся жертвы... Человечес-с-ские жертвы...
   - Не страшно, родная... Это нужное дело! Деньги есть и жертвы найдутся! Людишек у нас здесь вокруг много! Ради родной дочери я на всё готов!
   - Тогда готовс-с-ся, а мне нужно медитировать... Вот уж не думала, что мне вс-с-ся эта почти религиозная муть будет мне не только удовольс-с-ствие , а даже пользу принос-с-сить...
  
   Место действия: Сеул. Всё тот же госпиталь.
   Время действия: именно нынешнее.
  
   Чжу Вон проснулся или скорее всего очнулся от сна весь в холодном поту и с явным ощущением грядущих именно для него неприятностей... Нет... Даже не неприятностей, а чего-то гораздо худшего. И это было кажется нечто такое, от чего ни он сам, с его очень хорошей подготовкой морского пехотинца не сможет защититься, ни вся СБ их корпорации не сможет его защитить... И чем больше он приходил в себя после тяжёлого и какого-то рваного сна, тем больше в нём крепла эта уверенность. А также, где-то на самом краю сознания, в его голове росла и очень уж быстро крепла мысль, что всё это дерьмо, которое с ним произошло в последнее время, всё это из-за этой подлой чусан-пуриды, которая в наглую и перед камерами, извещая о собственной глупости не только Южную Корею, а буквально весь мир, фактически отказалась выходить за него замуж! Полностью забыв всё то, что он для неё сделал! Да. Он предполагал, что так может случиться, ведь от зарвавшихся красавиц сложно ожидать разумных решений и заранее пытался предупредить об этом хальмони, но его предположения никто так и не взял в расчёт, а кое-кто видимо понадеялся на старые корейские традиции и даже здравый смысл... Но вот здравый смысл у Агдан? Больно и уже давно не смешно... Какой здравый смысл может быть в голове, которая до потери сознания и клинической смерти стучала по асфальту, пока в ней не зазвучала музыка? Пусть тогда это произошло и не по её вине, но всё же... Хотя кто её знает, как там всё было... Она же сама вечно всё извратит на свой манер! Всё и всегда! Но никто в семье не мог даже и предположить, что это выльется практически в его оскорбление в виде этих трёх заданий!
   Иногда теперь в нём вспыхивало, такой сжигающей всё на своём пути волной, дичайшее сожаление о том, что он не решился таки сломать этой наглой музыкантке все пальцы, сразу же после её идиотского выступления тогда, на его проводах в армию... Была ведь отличная причина и насколько бы нынче ему было проще! И уже сейчас он вполне себе осознавал, что любые события, последовавшие после такого эффективного воздействия на эту наглую дуру, стали бы гораздо меньшим злом, чем всё то, что произошло совсем недавно с ним, в этой слишком жестокой для него действительности...
   Да. У него остаётся ещё шанс отомстить ей и выполнив все её задания, стать её мужем и фактически владельцем... Приятные такие видения начали будоражить его сознания, а видения из её движений во время выступлений группы на сцене, показывали как с ней можно приятно провести время и получить огромное удовольствие... Но вдруг в его голове резко всплыло воспоминание о совсем другом шоу и о том, как эта чусан-пурида слишком уж точно мечет ножи! Да и стреляет она... Стреляет именно в него, в Чжу Вона! Во младшего наследника "Sea group corporation" и от таких мыслей, настроение у него сразу упало... Да и не только настроение... И казалось он вновь ощутил совсем уж рядом с собой горячий запах от пролетевшей близко к нему пули и от пороховых газов, которые выплюнули эту пулю по нему... По младшему наследнику! И не побоялось же стрелять в него это порождение демонического плана и так ярко выраженная суккуба! И это верное определение, ведь она никак не поддалась на его усилия, на воздействие его голоса, хотя он так старался им её очаровать... А ведь на всех нормальных девушек это прекрасно действовало... Так было в Париже и здесь, в Сеуле он уже его проверял... А теперь ещё и сам голос у него почему-то вдруг пропал... И ведь Хё Бин как никогда права: нужно срочно провести анализы на возможность возникновения рака горла! Не просто так же теперь у него такое дерьмо вместо нормальных звуков получается!
   И всё из-за неё! Из-за этой дуры всё, что угодно может случиться! И если подходить с этой стороны то ныне здесь даже Ю Чжин не кажется такой уж большой проблемой, несмотря на все эти, довольно-таки странные сны про неё... И даже не сны, а прямо-таки настоящие кошмары! Но вот то, что её семья уже лишилась почти всего своего имущества в Южной Корее - уже колоссальный минус! А ему тут брать такую... Вот это и есть настоящий кошмар! Что она там тогда мне про всякие уровни лепетала? И да! И ещё раз: да! Где она сейчас? На каком уровне? А брать такую дуру как Ю Чжин без очень хорошего приданого, которое лишь слегка компенсирует будущие его проблемы - значит не просто опустится до её уровня умственного развития, а вообще рухнуть добровольно в пропасть без дна, пропасть из которой нет никакого возврата! Чтобы там кто не говорил! И тут даже моя хальмони весьма и весьма во многом не права... Особенно в том, что касается поведения Агдан... Она ее её совсем не знает и до сих пор ещё меряет всё своими мерками о прилично воспитанной корейской девушке... Разделяя сцену и жизнь... Ничего ей не докажешь! Ещё и палкой тогда здесь махала! До сих пор места ударов болят!
   Тем более, что бы там не пыталась говорить эта дикая чусан-пурида, которая мне так или иначе теперь будет должна как не известно кто! Даже не смотря на все её глупейшие утверждения, которые она почему-то, видимо из-за пострадавшей своей головы иногда называла анекдотами... Как там у нас тогда, на одном из наших "свиданий", во время очередного спора или скорее всего даже очередной ссоры, произошёл несколько странный разговор и она... Она почему-то спросила у меня: знаю ли я, что такое грабли? А я там отшутился, что второму наследнику такого мощного конгломерата, как "Sea group corporation", совсем не нужно знать про всякое дерьмо и с чем его едят или может гребут... А потом я добавил, пытаясь таки поставить её на место, раз она с первого раза не поняла: что она наверное ещё должна помнить на кого я учился в Париже. И при чём тут какие-то "грабли"? Там для уборки территории учебного заведения есть дворники и они за это большие деньги получат. Она покивала задумчиво головой и сказала: "Да-да... Учился..." и почти тут же мне выдала этот свой анекдот про учёбу: мол "иногда кто-то там не просто так учится на своих же ошибках, а постоянно, вновь и вновь повторяет пройденный материал! Но это всё без толку и ничего не даёт...". И вот над чем здесь смеяться? А ведь она вдруг посчитала это высказывание важным или смешным, как и тот свой глупый рассказ о парашютистах, которые падая, зачем-то весело гремели карабинами... Странная она... Но только вот тело у неё великолепно и я смогу ей отомстить и за этот так называемый анекдот также, после которого она неожиданно встала и нагло потребовала отвезти её в общежитие. Ещё и угрожать посмела на мои возражения! Мол если я не хочу этого делать, то она сейчас сама за ужин расплатится сама и вызовет такси! Чусан-пурида! Вечно всё у неё не так, как у людей! И лишь наша свадьба, только частично загладит её вину! И я очень хочу посмотреть на её рожицу когда она поймёт, что дороги обратно уже нет! И в первую брачную ночь... Но только вот для этого таки пока мне придётся начать выполнять её задания, раз даже хальмони ничего ещё не придумала, чтоб обуздать эту дикую лошадку, каковой она сама себя считает... Какие жаркие у неё мечты однако... И как она своим желаниям тогда сопротивляться смогла - не понимаю! Я ведь прямо ощущаю, как она вся горит изнутри, а я здесь как назло почти весь в гипсе! Демоны забрали бы к себе её менеджера!
  
   Место действия: информационное поле над Южной Кореей. Форум поклонников группы "Корона".
   Время действия: по логике вещей, в стране уже поздняя ночь.
  
   (+12 035; -4 164) - Вот и прошло уже детское время и все, чересчур уж активные школьники давно спать должны. Поэтому мы теперь можем спокойно и без истерики поговорить о событиях произошедших сегодня. Довольно-таки интересных событиях...
   (+12 143; - 4 056) - Слишком много у них эмоций и невероятно мало простой логики и опыта жизни... Поэтому так бывает сложно с ними здесь говорить. В реале это легко подавляется нашими традициями. Может потому они здесь так и изголяются, пока собеседник не видит их возраст...
   (+3 528; -12 671) - Некоторые из нас хоть и спят, но мы всё же бдим! И всё видим! И не забывайте аджуммы и аджосси, что будущее за нами и у нас будет очень много времени, чтоб потом отыграться! А выступления на форуме, вполне можно и немного назад прокрутить, если Вы об этом ещё не знали... А пока мне действительно пора идти отдыхать от дневных дел... Ха-ха-ха...(удаляющийся хохот злодея за кадром)
   (+12 679; -3 520) - Вот об этом я и говорил...
   (+12 688; -3 511) - Довольно неудачная шутка!
   (+12 596; -3 503) - Прямо-таки детская непосредственность!
   (+12 571; -3 528) - Скорее всего детская неожиданность!
   (+12 682; -3 417) - Народ! Да не опускайтесь Вы до этого детского уровня общения! Не реагируйте на провокации.
   (+12 035; -4 164) - Но также веселее... Или может я не прав?
   (+12 678; -3 421) - Скорее да, чем нет... Но всё же давайте говорить немного более серьёзно.
   (+14 641; -1 458) - Принимается! Но о чём можно говорить? Поступила какая-то новая информация? Кто знает?
   На форуме на какое-то время наступила тишина.
   (+13 537; -2 562) - Я уже успела себе кофе заварить, а все до сих пор молчат! Так не бывает! Или сегодня у нас день и ночь молчания?
   (+13 213; -2 887) - Если никто никто ничего не хочет говорить, то скажу я. Мне тут удалось послушать прямой эфир "Радио Техаса"... Сразу же похвастаюсь, чтоб потом ко мне не возникало никаких лишних вопросов: у меня золотой сертификат за знание английского языка и сейчас я по примеру нашей Агдан учу ещё и испанский. Так вот. Сами понимаете, что я воспринимаю на слух английскую речь достаточно легко и тут же делаю для себя полный перевод. Получается довольно-таки хорошо. Проблем в общем-то нет. Да и все, не совсем ясные моменты можно прослушать затем в записи. Но к делу. Они там сегодня заявили, что в Южную Корею сейчас очень сильно спешит достаточно представительная делегация из Японии во главе с их неутомимым Премьер-Министром и вполне возможно с предложениями от самого японского императора!
   (+13 725; -2 175) - Предложениями к кому? К нам? Договаривай уже!
   (+13 753; -2 147) - Да что за дурная привычка появилась здесь у некоторых: делать длительные театральные паузы! Говори быстрее, раз уж у тебя пошло такое начало!
   (+14 641; -1 458) - А я думала, что продолжения уже не нужно... Ведь сколько уже здесь, на форуме, писали о том, что уважаемая госпожа Пак Юн Ми есть если не чистая японка, то как минимум японская шпионка!
   (+5 112; -10 987) - Это детвора такое здесь писала!
   (+10 616; -5 483) - И подписи за исключение её из группы никто не собирал? А ведь никто за это непотребство так и не извинился!
   (+10 452; -5 647) - Ты из "Red Alert"?
   (+10 441; -5 658) - Да. А разве это плохо? Мы нашу девочку никогда не предавали и не продавали! Даже мысли об этом ни у кого не возникало! И мы гордимся этим!
   (+7 453; - 8 646) - Крайности - это всегда плохо! Но почему бы тебе не продолжить свой рассказ, вместо того, чтоб вносить на форум дополнительное раздражение?
   (+10 192; -5 923) - Просто мне интересно: осталась ли совесть у тех, кто активно и так безосновательно травил нашу Юну ранее и когда они наконец-то извиняться? Ведь в сети до сих пор висит их петиция с именами и фамилиями! И даже если её сбросят, то у нас всё записано! Мы всё хорошо помним! И призывы с запретами выступать и призывы "вышвырнуть к демонам эту наглую девчонку вообще из страны"! И таких был почти полный форум!
   (+10 192; -5 923) - Но ведь сейчас здесь чрезвычайно много абсолютно новых лиц, которые никак не участвовали в травле уважаемой госпожи Пак Юн Ми и присоединились к этому форуму гораздо позже. Мне лично практически безразлично творчество "Короны". Мне интересна классическая музыка в чистом виде и Агдан несомненно на сегодня является самым лучшим композитором этого плана. И не только в Южной Корее... Это кажется признали уже во всём мире!
   (+10 312; -5 803) - Хорошо. Тогда я всё же попытаюсь вернуться к той серьёзной теме, с которой я начала. Подумайте сами: в такую "приятную во всех отношениях" погоду и вдруг визит к нам делегации из соседней страны невероятно высокого уровня! Может конечно я и не права, но только мои размышления скользят почему-то именно по этому пути: вполне вероятно там речь сразу может пойти об оказании помощи сильно пострадавшей от стихии соседней и даже дружественной стране... Это я Южную Корею имею в виду, если кто ещё не понял... И это будет вполне официальная и весьма следует сказать веская дымовая завеса... Если они смогут таки прорваться в какой-либо из наших портов. Но американцы на "Радио Техаса" считают, что они смогут, раз один из японских военных кораблей оказывал помощь по поиску и спасению американцев на месте поверженного молниями их флота... Так называемой авианосной ударной группы, которая раньше лишилась своего авианосца и ещё каких-то нескольких боевых кораблей. Небольшой отдых и я продолжу..
   (+7 801; -8 314) - И американцы, на своём этом Радио чего-то там, вот так просто берут и обсуждают тему затопления и фактически крупного поражения своего флота? Не верю!
   (+9 452; -6 663) - Так поражения не от выдуманного врага, а от сил природы. А это совсем не зазорно.
   (+9 321; -6 796) - Всё равно, потерять практически на ровном месте такой корабль, как авианосец???
   (+10 005; -6 112) - Америка -свободная страна и они могут говорить всю правду на радио и телевидении. А у нас очень часто действуют по приказу сверху или молчат...
   (+10 111; -6 006) - Английские моряки в своё время говорили про такие потери: "у короля много"...
   (+10 192; -5 927) - Согласен. Здесь такая же ситуация: у США много. Это у Южной Кореи ни одного подобного корабля нет и маловероятно, что будет...
   (+10 241; -5 889) - Конечно, зачем делать такую большую мишень для северокорейских ракет с ядерными боеголовками? Гораздо проще и экономичнее сделать большую кучу различных корветов и ударных фрегатов. Это я Вам всем, как служивший на нашем флоте говорю!
   (+7 201; -8 930) - Ты разве не патриот и так переживаешь за Северную Корею? ты не хочешь, чтоб у нас были авианосцы?
   (+10 002; -5 929) - А девушка ведь более чем права...
   (+9 241; -6 890) - О! Старыми временами повеяло, когда нашу Юну вовсю обвиняли в том, что она не патриотка, а затем ей вдруг ДВА высших ордена нашей страны вручили...
   (+7 201; -8 931) - Я совсем уже запуталась...
   (+7 196; -8 936) - И не ты одна!
   (+10 192; -5 940) - У девушки мечты о чём-то большом... Фрейд рулит!
   (+10 192; -5 923) - А кто это? Какой-то моряк?
   (+7 001; -9 134) - Вегуин! Музыкант!
   (+10 192; -5 953) - Ха-ха... Ищи в википедии. Но это явно не для школьников!
   (+10 223; -5 922) - Как пишут вегуины: 18+!
   (+7 212; -8 933) - Женщина! Если ничего в подобных вещах не понимаешь, то лучше молчи и тогда скорее всего точно сойдёшь за умную... Но понимая, что с подобными вещами ты никогда не сталкивалась прощаю. Опущусь до твоего уровня и попытаюсь таки всё объяснить... Если у тебя есть кухня на которой вдруг завелись тараканы, то немного подумай сама: самых крупных из них твоим тапком как будет легче выбить: если они разбегутся на большой площади или они все вместе окажутся в большом тазике? Так вот. Наше море, наш театр военных действий(ТВД), где постоянно находятся наши корабли и патрулируют акваторию - это такой мелкий-мелкий тазик, который насквозь просвечивается любой РЛС и к тому же, весь простреливается артиллерией и ракетами. А вот ракета с ядерной боеголовкой для этого тазика даже не большой тапок, а ведро дихлофоса или ещё некой химической гадости, после применения которой вообще никто не выживет! И если фрегаты, корветы, а особенно эсминцы вполне могут такие попытки вовремя засечь и попытаться увернуться от такого обстрела, если он будет вестись средствами без ядерных боезарядов, то авианосец - это такой очень малоподвижный беременный таракан, который сам займёт половину тазика и не даст всем остальным нормально передвигаться и скоыться даже от простого обстрела. И по нему промахнуться попросту невозможно, даже несмотря на его корабли охранения! Так зачем нашей стране тратить деньги на то, что будет уничтожено в случае любого конфликта раньше, чем кто-то успеет сказать "МЯУ"! А ведь то, что его легко утопить - подтверждает пример американцев. Там даже в него попадать не нужно. Одна мощная боеголовка рядом с ним и цунами, возникшее после взрыва, этот слишком большой корабль если и не перевернёт, то его попросту на этой броьшой волне разломает пополам... Ведь как американцы шустро убегали от цунами... Почти как живые тараканы от включённого на камбузе света...
   (+9 261; -6 875) - А травить их не пробовали?
   (+7 003; -9 143) - Кого? Американцев?
   (+9 426; -6 720) - Нет! Тараканов!
   (+8 601; -7 545) - Пробовали и не раз! Не помогает! Лезут и всё тут! Совсем как те американцы! Ничего их не берёт!
   (+5 131; -10 016) - А я думаю, что хуже всего здесь то, что если вдруг этот самый авианосец был с ядерным реактором, то мы все можем в дальнейшем получить чрезвычайно большую грязную проблему! Радиацию в отличии от мусора, который принесла большая исчезнувшая волна, не видно и не слышно! И мы вполне можем все остаться в дальнейшем без морепродуктов! Зайдёте в те воды и траканы сами за борт попрыгают, пытаясь улететь подальше от Вас!
   (+12 127; -3 021) - Ты не права. Я смотрел. Там течения все на Японию идут и они достаточно мощные...
   (+10 195; -5 953) - Угу... Очередной ядерный привет Японии от Америки... Время над их "тёплыми и дружескими" отношениями абсолютно не властно!
   (+10 002; -6 146) - Проще сказать: всё повторяется...
   (+9 041; -7 107) - Тогда ладно. Япошек не жалко! Их и так слишком много! Вон и к нам лезут и даже нашу Юну пытались к себе в рабство утащить ...
   (+9 032; -7 116) - Так ведь не получилось!
   (+8 112; -8 036) - А делегация? Что это как не очередная попытка?
   (+14 563; -1 586) - Зря она им тогда "Камикадзе" написала...
   (+14 674; -1 475) - А где эта пропажа со свежей информацией? Где его демоны носят?
   (+10 196; -5 953) - Подумаешь, кофе себе с бутербродами сделала... А кое-кто сразу демонов вспоминает... Не хорошо... Тем более из меня красивой, вдруг парня делают! Не хочу! Мне и так хорошо. Вы здесь сами ещё между собой поругайтесь, а я пока текст наберу.
   (+12 141; -3 008) - Адж-ж-ж...
   (+9 232; -5 917) - Обнаглели эти из "Red Alert" до самой крайности!
   (+7 036; -8 103) - Конечно, у них на полках, скорее всего, целая куча сувениров с автографами Агдан есть... Самых разных... Теперь они ходят павлинами с раскрытыми хвостами...
   (+6 996; -9 153) - А может быть даже что-то из её вещей... (Плачущий смайлик)
   (+7 008; -8 141) - Или из её личных подарков... (Рыдающий смайлик)
   (+3 715; -11 434) - Пусть поделится!
   (+10 891; -4 258) - Пусть хоть фотографии артефактов сделает и выставит на форуме!
   (+4 272; -10 877) - Не нужно! А то кое-кому здесь плохо станет...
   (+10 105; -5 044) - Да и не безопасно это по нынешним временам. Подобные вещи уже таки весьма приличных денег стоят, как тот же самый первый ЕЁ автограф! Он где-то во Франции сейчас и его не один раз уже пытались украсть, как писали в прессе... И если его хозяйка изначално за него заплатила всего двести долларов, то сейчас, какона сказала, она не отдаст его и за два миллиона! И всё потому, что как она считает, он приносит ей удачу буквально во всём!
   (+11 284; -3 965) - Я также читала её интервью. И она ещё сказала, что её с этим самым автографом уже даже в казино отказываются пускать! Говорят, что это не совсем корректно по отношению к другим игрокам. Вот так вот! Вот Вам и вещи Агдан!
   (+8 112; -7 037) - Угу... Говорят, что сестра Агдан уже давно бытовой мусор на своей улице не выбрасывает... Я имела ввиду вещи...
   (+8 112; -8 036) - Да-а-а... Ещё и на пакетах пишет: "здесь только лишь кухонные отходы!" или "и здесь Вы ничего не найдёте!"... Издевается над ребятами, зараза!
   (+9 439; -4 710) - Ты в мусорных баках рылась? Фу-у-у... Какая гадость!
   (+8 628; -6 521) - Да-а-а... Как-то это... Попахивает...
   (+9 011; -6 138) - Ты не права! Торговля вещами звёзд в Америке весьма прибыльный бизнес! А откуда они - никто и ее смотрит!
   (+10 275; -4 874) - Да! И звёзды там очень часто в благотворительных аукционах участвуют, жертвуя для этого свои личные вещи! И иногда прямо на камеру их с себя снимают.
   (+10 111; -5 038) - И кража личных вещей у знаменитостей на гастролях очень сильно распространена...
   (+5 636; -9 513) - Но это всё же совсем не рытьё в мусорных пакетах!
   (+8 112; -7 037) - Я не рылась! Мне мой оппа рассказал! У него один знакомый уже раньше ездил туда где живёт Агдан. Ещё до этого нападения... Он только хотел посмотреть на дом, где она живёт... И там он случайно встретил своего знакомого ещё со школы и тот был среди тех, кто ждал, когда Сун Ок вынесет мусор... Тот ему и показал на парня, который одним из первых там когда-то давно появился и ему тогда повезло: он успел выхватить из бака пакет, который принесла Сун Ок! А там была уже порванная футболка Агдан. Её в ней видели и есть фото. Да и размеры у неё с сестрой явно разные. И ценовая категория личных вещей у сестёр до сих пор ещё сильно отличается. Она видимо ею зацепилась дома за какой-то там торчащий гвоздь, потому и выбросила её. Дом без мужчины - что Вы хотите! Некому даже гвоздь забить! И говорят, он сначала всем там хвастался, что сразу же продал её через интернет в Японию за несколько миллионов вон. А теперь очень сильно жалеет об этом! С ним потом связывались и предлагали на порядок больше... И если с ним сейчас попытаться заговорить об этом, то там и до драки может дойти! Но главное здесь то, что у него теперь любые вещи Агдан готовы покупать! И дорого!
   (+8 071; -7 078) - Не повезло!
   (+8 776; -6 473) - Но это же просто глупо!
   (+8 792; -6 357) - Мда-а-а... Поспешил!
   (+8 821; -6 328) - Печалька... (Грустный смайлик)
   (+8 976; -6 173) - Потерял свой лотерейный билет с главным призом!
   (+8 987; -6 162) - Упустил свой шанс! А ведь какой великолепный талисман на удачу мог бы получиться! И куда там до него автографам и постерам!
   (+8 989; -6 160) - А я бы ни за какие деньги такую вещь не продала бы! Ведь по фото легко можно было установить, когда именно наша Юна одевала её. А по датам регистрации её музыки и песен можно сопоставить какие вещи она могла написать в ней... И это тогда действительно был бы великолепнейший талисман на удачу!
   (+9 127; -6 022) - У японцев и у американцев целые аукционы прошли: Там фактически они официально продавали бельё с постели, на которой спала Агдан в отелях во время турне... И бельё там ей меняли каждый день! А в отеле "Golden Palace" берут весьма приличные деньги с очень серьёзных людей за то, что они в дорогих деловых костюмах перед важными для себя сделками проходят с мешком кухонных отходов по "счастливой тропе Агдан"! И многих там видели уже не один раз! И все довольны! А если такие люди готовы много платить, то значит этот ритуал помогает!
   (+9 673; -5 476) - А-а-а-а... Я хочу просто посмотреть на коллекцию этой девчонки из "Red Alert"! Посмотреть и прикоснуться к вещам Агдан! У меня скоро визит в одну фирму, где меня могут взять на работу! Я очень хочу туда попасть и готова заплатить за показ мне вещей Агдан миллион вон! Нет! Два миллиона вон! Я давно жду этого места... И я уже на грани! Напиши мне в личку! Я прошу тебя помочь мне! Ведь Агдан рискуя всем помогла тогда детворе с сунын! Прошу тебя, ответь! Это для меня и для моей семьи чрезвычайно важно...
   На форуме на некоторое время возникла этакая неловкая пауза.
   Сообщение от Модератора: Поддерживаю предыдущую участницу. если можешь - помоги. А уверенность в себе - значительный залог успеха! И ещё... Искренне благодарю всех участников форума за столь благопристойный вечер и моё спокойное дежурство.
   (+14 110; -1 039) - Даже не знаю что здесь и сказать... Но могу дать один совет: лучше всего будет демонстрировать разные подобные ценности, связанные напрямую с нашим гением, не у себя дома, а при прямой поддержке хороших друзей где-нибудь в достаточно людном месте.
   (+14 127; -1 022) - Согласна! А то мало ли что там может произойти...
   (+14 131; -1 018) - При этом не забудь одеть медицинскую маску, линзы и бейсболку с большим козырьком!
   (+14 135; -1 014) - Да-да! Действуй как в шпионском детективе! И тогда будет тебе счастье!
   (+8 119; -7 030) - Будьте хоть немного серьёзнее!
   (+7 081; -8 067) - Куда уж больше!
   (+9 011; -6 136) - Да! Не даром ведь все звёзды с очень серьёзной охраной ходят! А тут вещи всемирной звезды и без охраны, которая может стрелять на поражение... Я верю, что никто из корейцев на подобное не пойдёт, но на улицах Сеула сейчас так много разных вегуинов, что уже не по себе становится от их количества! Они ведь разные бывают и совсем видимо не зря небесный огонь нынче так стремится изгнать американцев с нашей земли...
   (+9 827; -6 320) - Ой! Только вот не нужно сюда ещё и подобную, столь низкопробную мистику забрасывать!
   (+11 112; -4 035) - А есть другие объяснения?
   (+9 971; - 5 176) - Есть! Наша Агдан сейчас находится в Храме Милосердной Богини, а наша Богиня никогда до подобных вещей не опускалась! Да! Наша Богиня явно ей помогла вернуться в наш мир после её клинической смерти назад и возможно даже до сих пор оказывает Агдан своеобразное покровительство при помощи некоего благословения, но поймите, Богине попросту некогда за подобными вещами следить лично и тем более такое лично творить только в угоду кому-нибудь! У неё около тысячи миров на руках! А может даже и больше...
   (+12 326; -2 821) - А глаза тогда почему у Юны поменяли цвет, если нашей Богине, как ты здесь утверждаешь, было некогда следить за всем у нас происходящим?
   (+6 429; -8 718) - Да стоит там какой-то автоматический триггер и он отмечает наши деяния и потом уже выдаёт некую награду на свой выбор, после свершения любым человеком определённого количества добрых дел... А вот отсутствие самоубийств после сунына - это да! Настоящее свершение! А награда? Тут уже довольно сложно ему было достойную выбрать... Ум у нашего гения уже есть и с этим сложно поспорить. Выдающиеся способности в самых различных областях также тогда уже были... Да и её красота начала уже распускаться, словно невиданный нигде ранее цветок... Вот там тогда и выпало ей особое отличие от всех живущих в нашем регионе... Выпало то, что совсем уж невозможно подделать ни в какой клинике пластической хирургии! Выпали ей подарок в виде изменения цвета глаз! И глаза её стали такого невероятного цвета, что все люди видящие их не верят, что подобное может быть! Так сказать, каждый сразу понимает, что нашу Юну отметили свыше и тем самым лишь отшлифовало её красоту... Алмаз конечно красив, но вот бриллиант ещё прекраснее! А Чжу Вон - идиот, который не разглядел вовремя то сокровище, которое вдруг оказалось в пределах зрения его... Может он вообще там слепой, раз не сумел рассмотреть невероятную по всем параметрам естественную красоту! Привык видно в своём круге общения к жертвам пластической хирургии и ботекса. А при его деньгах-то, помочь в самом начале пути нашей Юне... А он... А он таки действительно есть настоящий жлоб и классический идиот!
   (+8 538; -6 608) - Мда-а-а...
   (+7 110; -8 036) - И не поспоришь... С большей частью написанного...
   (+9 957; -5 189) - Благодарю за совет. Я видимо так и сделаю. И сегодня же свяжусь с этой девушкой. А теперь я хочу снова вернуться к той теме, которую подняли профессионалы с "Радио Техаса". Я говорю профессионалы именно потому, что различная информация по нашей уважаемой госпоже Пак Юн Ми у них появляется зачастую гораздо раньше, чем где-нибудь ещё! И как таких людей ещё можно назвать? И да, анализ общей ситуации у них бывает настолько интересен, что просто диву даёшься! Чуть ранее я сказала бы, что они отлично угадывают будущий ход событий, но не столько же раз подряд! А значит - это знания и анализ! Учите английский язык, ребята! Это действительно помогает раньше всех узнавать новое и интересное.
   Так вот. Кто-то из участников форума уже предположил, что визит японцев может быть как-либо связан с нашим гением. Американцы думают также. Они считают, что помощь при обрушившемся на нашу страну стихийным бедствии - это лишь прикрытие. Насколько я поняла, они пришли к такому выводу из-за того, что раньше японцы подобной прыти и желания нам помочь не проявляли. Да. Некоторую помощь они нам всегда оказывали, но для её оказания совсем не нужно с риском для жизни посылать к нам столь представительную делегацию. Не вяжется это всё как-то в единую картину...
   Ведущие сначала предположили, что японцы плывут выручать своих высокопоставленных соотечественников, которых арестовали из-за их наглой попытки заполучить нашу Агдан фактически в рабство... А потом откуда-то вдруг всплыла информация, что они направляются в Южную Корею чуть ли не с личный посланием императора Японии к Агдан! И если это действительно так, то в качестве личного извинения императора за поведение своих подданных нашему гению будет предложено гражданство Японии и в довесок ещё легко могут дать и какой-нибудь приличный особняк в Токио... Я так думаю... Особенно после той её песни "Камикадзе"... В моём понимании только лишь одна эта песня стоит всего этого... И от таких подарков наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми точно не сможет отказаться! От таких подарков не отказываются! Да никто в мире и не поймёт её, даже несмотря на то, что она самая настоящая Агдан...
   (+12 326; -2 920) - Да-а-а... Оскорбить императора, не приняв его подарки? Даже не смешно! Пусть даже это будет и Император Японии...
   (+12 413; -2 733) - С отношением японцев к своему Императору, это же фактически будет всё равно, что подойти и каждому японцу персонально в лицо плюнуть! Это же каждый японец сразу же посчитает своим личным долгом и прямой обязанностью отомстить за своего Императора! Чтоб на такой отказ пойти, нужно уж совсем с головой не дружить!
   (+14 105; -1 040) - Но она же АГДАН!
   (+14 111; -1 034) - Может она и ударилась во время аварии головой, но судя по всему мозгов у неё не только прибавилось, но они ещё стали и более высокого качества! А просчитать самые ближайшие последствия здесь проще простого! И даже к мудан ходить не нужно. Да и наш МИД может сразу на дыбы встать... Оскорбление японского Императора подобным образом - это практически разрыв всех дипломатических отношений и повод к войне! Никто на это никогда не пойдёт!
   (+6 633; -8 512) - Японцы молча утрутся?
   (+9 274; -5 871) - Скорее всего просто разрешат двойное гражданство конкретно для уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Это гораздо проще чем конфликтовать...
   (+8 748; -6 397) - Будут делать всё, чтоб снизить возможную напряжённость! И будут обихаживать одну молодую особу и всячески уговаривать принять... Принять правильное решение!
   (+8 981; -6 164) - Вполне возможно...
   (+9 732; -5 412) - Да! Оптимальный выход!
   (+9 821; -5 323) - А налоги?
   (+9 840; -5 304) - Решат...
   (+8 111; -7 032) - Поделят...
   (+9 067; -6 076) - Подерутся и договорятся...
   (+9 071; -6 072) - Посмотрим...
   (+11 291; -3 852) - Хотела бы я первую фазу "подерутся" посмотреть... И желательно в прямом эфире...
   (+9 561; -5 582) - Может он ей ещё и самурайские мечи пришлёт в подарок? Ведь этой песней своей она продемонстрировала наличие в ней истинного самурайского духа! Только лишь человек с душой настоящего самурая может так красиво передать все чувства идущих на смерть ради будущего всей страны! Так они на своих форумах пишут и так, скорее всего, будет таки написано в обосновании этого действия...
   (+9 945; -5 197) - Чтоб полностью руководить ею всегда и во всём?
   (+9 963; -5 180) - Чистейший бред насчёт мечей!
   (+8 112; -7 030) - Лучше бы он в качестве извинения ей головы всех этих наглецов или может даже подлецов прислал! Я имею в виду тех, кто хотел её в рабство забрать!
   (+8 410; -6 732) - Да!
   (+8 416; -6 726) - Согласна!
   (+8 107; -7 035) - Или хотя бы ноги им сломать, чтоб не ходила такая мерзость по нашей земле! Ишь чего захотели! Нашу Юну, да ещё и в японское рабство!
   (+7 041; -8 101) - Так они же кажется у нас пока сидят. Или нет уже?
   (+8 105; -7 037) - Неужели отпустили?
   (+9 129; -6 012) - Вот корейская тюрьма их и спасла! Или спасает? Хотя довести дело до логического конца никогда не поздно! Что там раньше с работорговцами делали?
   (+9 131; -6 010) - Хочешь сказать, что они попросятся к нам, на постоянное место жительства в тюрьму, меняя гражданство, чтоб спасти свои головы?
   (+9 137; -6 004) - Скорее всего животы от сеппуки! Если император прикажет, то они обязаны будут сделать её, чтоб не опозорить свой род, страну и Императора Японии!
   (+11 329; -4 811) - Дикарями были и остались!
   (+12 462; -2 678) - Да смерть запишут абсолютно по другой причине, но все же будут знать почему... Хотя, я бы не отказался от такого обычая, чтоб и у нас подобным образом хорошо так чиновников и нашу семейную бюрократию почистили! И ведь правильно тогда уважаемая наша госпожа Пак Юн Ми об этом всём говорила! А над ней тогда только смеялись и фактически все очень дружно пытались довести её саму до самоубийства!
   (+13 105; -2 035) - Угу... Доктора там напишут что-нибудь вроде: "прободение язвы желудка" или "совсем уж не вовремя, самостоятельно вскрывшийся аппендицит"...
   (+12 832; -2 307) - Народ! Вы все здесь абсолютно не о том пишите! Ведь у нашей Юны сейчас чрезвычайно большие проблемы с внутренним состоянием! Ведь совсем не зря она уехала в Храм!
   (+12 931; -2 203) - Скорее всего это так... За столь короткое время на неё столько всего навалилось, что с некоторыми такого и за всю жизнь не происходит и не произойдёт! А ведь она практически ещё ребёнок! Без соответствующего опыта и знаний... Психика может и не выдержать!
   (+12 982; -2 152) - Согласна. Проблемы есть. Иначе чего бы она тогда в Храм нашей Милосердной Богини поехала? Я просто уверена, что именно она и была инициатором этой поездки, а наши девчонки её попросту поддержали в тяжёлую для неё минуту...
   (+12 996; -2 125) - Да. Так оно и есть. Её мама и её сестра до сих пор в госпитале и что там происходит - до сих пор точно неизвестно... А заверения наших военных, они как тот дым...
   (+13 011; -2 120) - Или как стандартная дымовая завеса...
   (+8 741; -6 390) - Да. Правда. Блог её сестры не обновлялся с момента нападения на их дом... Я захожу туда два раза в день и там никаких изменений! Такого никогда раньше не было!
   (+8 257; -6 864) - Получается, что наша Юна пытается решить внезапно возникшие у неё психологические проблемы именно в Храме? А они смогут ей помочь? Может лучше было бы обратиться по этому вопросу к лучшим специалистам в том же госпитале? Те более, что один раз, после того, как она очнулась после той страшной аварии, ей уже там как раз и помогли?
   (+11 218; -3 912) - Тогда все они всего лишь помогли полностью потерявшему память человеку... Нет. Не человеку, а телу человека вспомнить самые элементарные рефлексы и самостоятельно покинуть их заведение! И всё! А всего остального наш гений добилась сама! Но здесь теперь уже будет совсем не жёсткая побудка, как утром в казарме, а чрезвычайно аккуратная и самая нежнейшая чистка и шлифовка мозгов настоящего гения! А у нас есть такие высококлассные специалисты, которым Агдан может доверить свою психику? И чтоб всё закончилось для неё без последствий? Особенно если учесть, что все такие корейские "специалисты" гораздо старше неё и в основной массе своей они мужчины! Я думаю, что ситуация всем прекрасно понятна! Один из таких выступал на каком-то из шоу после побега нашего гения с сунына... Он такое там нёс на Юну и её семью, что если исходить из его слов, то нашего гения проще всего было вообще усыпить сразу после рождения...
   (+12 526; -2 604) - Как же, как же... Помню такого придурка...
   (+12 842; -2 288) - Однажды наш гений кого-то там процитировала из европейцев и она сказала, что "чересчур узкий специалист подобен флюсу"... Здесь как раз такой случай.
   (+12 112; -3 018) - Я бы сказала весьма прогнившему и очень вонючему флюсу...
   (+3 101; -12 029) - Фу-у-у...
   (+3 912; -11 215) - Не нужно подобных кошмаров на ночь! Это же отвратительно потом скажется на снах!
   (+10 015; -5 111) - Увы, но это жизнь, заботливая умница ты нашего форума... И от неё не убежать...
   (+10 003; -5 123) - Не подлизывайся! Мне некогда отношениями заниматься! Я учусь!
   (+11 521; -3 601) - Здесь уже не раз писали, что психика у всех гениев чрезвычайно хрупкая и нарушить её очень легко... И эти полезут к ней в головы своими грязными и жадными до денег лапами? И что тогда? Кто из них имел дело с гениями? Никто! А значит опыта у них - ноль!
   (+11 770; -3 452) - Народ! Наша Юна сделала свой выбор! И все участницы группы её в этом поддержали. О чём тут ещё можно вести разговор? Хватит!
   (+12 001; -3 121) - Да!
   (+12 005; -3 117) - Согласна!
   (+11 721; -3 401) - В Храме решают эти проблемы уже не одно тысячелетие, а все эти современные специалисты могут только лишь деньги активно вытягивать из клиентов! И не известно ещё, какую именно установку эти современные специалисты могут дать во время сеанса "лечебного" гипноза! Я к таким точно не пойду! Просто опасаюсь...
   (+2 111; -13 011) - А если она там останется?
   (+13 680; -1 437) - Обсуждали уже! Не останется!
   (+8 117; -7 010) - Храм долго не выдержит такой характер, как у нашей Агдан и он попросту сбежит от неё! Так кто-то тогда красиво написал!
   (+11 041; -4 085) - В Храме хотя бы боятся ответственности перед нашей Богиней и прекрасно понимают, что совсем не всегда она может быть милосердной! А кого у нас будет боятся такой "специалист", хорошо владеющий гипнозом? Правильно. Никого. Плюс на это накладывается наше уважение к докторам. И тогда старый "стокгольмский синдром" будет прекрасно управлять всеми его пострадавшими клиентами... В лучшем случае они будут платить очень долго и очень много, а в худшем выполнять все его извращённые прихоти! И кому из нас это нужно? Мы же легко так можем и потерять нашего гения...
   (+12 311; -2 814) - Правильно! Такой "специалист" под гипнозом может легко внушить нашей Юне, чтоб она срочно вышла замуж за Чжу Вона! И что потом??? Прощай сцена??! Здравствуй куча детишек и постоянные роды?
   (+10 101; -5 024) - Или за него самого...
   (+11 107; -4 018) - Бред! Никто не поверит в такое! Тем более, что она на той самой пресс- конференции она предупреждала о таком варианте развития событий!
   (+13 631; -1 494) - Согласна. С тем, что наша Юна - гений, уже давно никто и нигде не спорит. А значит она взвесила все будущие риски и сочла Храм самым лучшим выходом из создавшейся ситуации. И я с ней полностью согласна. Хотя бы по той причине, что монахинь сложно, а скорее всего просто невозможно подкупить! Они выбрали свой путь и служат Богине и людям, а не своему кошельку! От них предательства никак быть не может! Они действительно служат по велению своей души, а не своего кошелька! В отличии от всех этих новоявленных "специалистов" по выкачиванию денег... Как посмотришь на ценник в нашей медицине - умереть от стресса можно!
   (+11 013; -4 112) - Ребята, вы забываете о главном! У нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми теперь всё плохое в её личной жизни будет стойко ассоциироваться с нашей страной! Это и та же травля её всеми ... подряд в интернете, прессе и на телевидении! И ведь ни один из выступавших там "специалистов" по вообще всем в мире вопросам, также до сих пор не извинился перед нею! А как все дружно тогда они поливали её грязью! И даже после её награждения нашей госпожой Президентом двумя высшими орденами Республики Корея, они все молчат, словно набрав в рот дерьма, так и не успев его ни прожевать, ни выплюнуть! И извинения от всех их можно получить только под пытками! И угроза изъятия денег здесь более может подойти... Но все они явно ждут чего-то особого или скорее всего очередной команды...
   Смотрим дальше! Насильственная попытка выдачи её замуж! Практически официально разрешённое с очень большого верха изнасилование несовершеннолетней! Как иначе? Но это мы уже раньше обсуждали. А как, собственно говоря, к этому теперь ещё можно относиться? Говорила и повторю теперь ещё раз: без разрешения с самого верха это было бы попросту невозможно!
   Уф! Устала. Сейчас продолжу...
   На форуме вновь возникла гнетущая пауза... Все пытаются осознать ситуацию, которую им описали.
   (+10 372; -4 753) - А ведь что-то такое мы действительно уже обсуждали...
   (+12 463; -2 662) - Это официальная позиция "Red Alert" по поводу попытки Чжу Вона взять Агдан в жёны?
   (+9 101; -6 024) - К чему ты нас здесь так активно подготавливаешь?
   (+9 837; -5 288) - Да! Самая, что ни есть официальная! А разве может быть иначе? И готовлю я Вас к реальному взгляду на нашу жизнь и снятию розовых очков! Разве законы нашей страны не одинаковы для всех? Или же у нас всё же некоторые стоят над законами и они не обращают на них совсем никакого внимания? Вы сами в такой стране предпочитаете жить? А в какой именно стране Вы бы хотели, чтоб жили Ваши дети? Задайте сами себе этот вопрос и хорошо подумайте! Но по моему мнению: закон есть закон и он должен быть один для всех! Без всяких там исключений! Что это за насильное взятие себе в жёны несовершеннолетней девушки при полном несогласии с этим невесты? Мы все разве какие-то дикари с забытых всеми островов или с диких гор?
   (+10 103; -5 022) - Но Агдан же пришла на ту пресс-конференцию! Она же могла тогда в знак протеста просто туда не прийти или вообще уехать из Сеула... А Чжу Вон там выглядел бы тогда как идиот! Красавица и богатейшая невеста перед самой свадьбой сбежала от слишком много возомнившего о себе чеболя! Хи-хи...
   (+11 011; -4 114) - Хи-хи... А ведь и правда!
   (+11 521; -3 604) - Да! (хохочущий смайлик)
   (+11 737; -3 388) - Он и так им выглядел, стараниями нашего гения!!!
   (+9 001; -6 124) - Уехать куда? За границу? Подальше от "Ада Чонсон"? И что потом?
   (+12 111; -3 014) - А потом Чжу Вон бросил бы свою службу в морской пехоте и ловил свою невесту по всему миру... На концертах... Хи-хи...
   (+12 731; -2 394) - Ты хочешь сказать, что он мог дезертировать?
   (+13 102; -2 023) - Нет. Ему бы внеочередной отпуск дали для поиска своего лица...
   (+9 981; -5 144) - Мы не знаем всего, что произошло перед пресс-конференцией. И не знаем всех тех причин, которые заставили её поступить именно так, а не иначе. Но вот в любом случае, наша Юна проявила истинное бесстрашие и вышла для борьбы за свою свободу на чужое поле, выстояла там и смогла таки победить не только Чжу Вона, но и всю "Sea group corporation"!
   (+11 024; -4 101) - Уж что-что, а выкручивать всем руки чеболи точно умеют! Но они здесь просчитались и это не может не радовать!
   (+12 105; -3 020) - Тогда уж пользуясь подобной спортивной терминологией, нанесла наша Юна противнику сокрушительный разгром с сухим счётом ТРИ - НОЛЬ! Три практически невыполнимых задания против жалкого блеяния Чжу Вона в слабой попытке оправдаться! Смотрю это сейчас в параллели в который раз и наслаждаюсь великолепнейшим зрелищем!
   (+12 211; -2 914) - Yes!
   (+12 001; -3 124) - Забила! И ещё раз забила! И добила дебила! Так нагло постоянно оскорблять нашего гения и потом ещё и сладкого от неё требовать!
   (+12 172; -2 953) - Тогда уже "ВАУ"!
   (+10 002; -5 123) - Поддерживаю! Красиво сказал. Но я таки вынуждена вернуться ко всей той гадости, которая нынче у нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми на сто процентов теперь будет ассоциироваться именно с нашей страной. Это нападение на её дом бандитов... Продолжать не буду. Вы и сами прекрасно все всё знаете. И совершенно не важно, что их кто-то там нанял... Главное теперь то, что это страшное нападение наша Юна всегда будет связывать конкретно с Южной Кореей. А ведь подобное дерьмо забыть абсолютно невозможно! И она подсознательно будет вновь и вновь ожидать здесь такого же нападения. И возвращаться теперь с гастролей она будет не в родную страну, а в страну, где её хотели изнасиловать перед камерами и опозорить на весь мир! Приятные чувства для совсем ещё молоденькой девушки, которая после потери памяти и живёт-то осознанно всего лишь чуть больше года... Не так ли? Но парням этого полностью не понять, к сожалению... Они думают по другому...
   (+11 218; -3 907) - Но она же прошла через ту самую аварию и клиническую смерть и вспомните сами, как она самозабвенно и радостно танцевала после прилёта с обучения танцам в Америке!
   (+11 721; -3 404) - Помню! Это был действительно прекрасный и радостный танец!
   (+9 992; -5 133) - Но тогда весь негатив после попадания в госпиталь, у неё просто был смазан познанием мира с ноля и теми, абсолютно новыми для неё возможностями, что она получила во время клинической смерти. Или же они у неё открылись после фактического воскрешения... Не важно! Она тогда их открыла и познавала! Она же творила! И это, насколько я понимаю, непередаваемо прекрасное ощущение. И этот танец фактически являлся одним из актов такого творчества! Тем более это всё было задолго до этих печальных событий... Да подумайте сейчас сами! Ведь после всего произошедшего всё её творчество может легко измениться в более мрачную сторону! Может потому она и поехала в в Храм, что неожиданно ощутила внутри себя эти все внезапные изменения в более мрачную сторону... И как это всё происходит в голове у творцов такого уровня Вам никто конкретно не скажет! Можно лишь предполагать и наблюдать...
   (+10 221; -4 904) - Сложно быть творцом... У нас на работе есть один интереснейший парень-конструктор, который иногда выдаёт такие вещи, что за голову все хватаются! Так вот, когда он так "творит", то там все на цыпочка ходят, чтоб не дай Богиня, не спугнуть весь его этот процесс...
   (+12 101; -3 024) - А в отдельный кабинет его не пробовали посадить? Пусть там в полной тишине и без помех работает...
   (+10 317; -4 808) - Пробовали. Там у него ничего не получается. И как он выразился тогда: "в таком кабинете он не слышит мир вокруг себя". Перебрали несколько вариантов, но неудачно. Ему нужно окружение людей, чтоб запустить сам процесс возникновения новой идеи!
   (+11 521; -3 604) - Как и у Агдан! Её также одни только лишь демоны знают где её сам процесс творчества может прихватить! И сами вспомните, как наши девочки её сразу окружают и как бережно к этому относятся!
   (+12 106; -3 019) - Конечно! Они сами прежде всего в её творчестве заинтересованы! Слава Агдан - это слава "Короны" и повышение интереса к ним, даже если она песню не для них напишет! А что ей конкретно на ум придёт - никто не знает! Вспомните как они рассказывали тогда, что после бессонной ночи такого творчества одна только фраза Кю Ри "только не говори, что ты сильно устала", сразу же запустила у нашего гения создание знаменитой уже во всём мире песни!
   (+11 421; -3 704) - Вспомните, как наша Юна интересно со стороны выглядела, когда сам процесс создания музыки попал в камеру. Помните те кадры? Её тогда ещё наши девочки не успели полностью от журналистов прикрыть...
   (+13 510; -1 615) - Да как бы смешно или даже не естественно она не выглядела там тогда, но за её музыку ей можно всё простить!
   (+13 773; -1 352) - Да пускай бы надо мной сколько угодно смеялись, но я бы хотела сочинить хоть одну песню или одну классическую композицию, которая достигла бы её уровня!
   (+10 942; -4 183) - Это да, но только сам процесс творчества настолько интимный, что вмешиваться в него или же демонстрировать его всем вокруг, как сделали тогда без её разрешения те наглые журналисты, совсем не стоит! И я лично считаю, что совершенно зря агентство простило их и отказалось подавать на них в суд за разглашение ТАКОЙ информации. Ведь так можно чрезвычайно легко спугнуть удачу и мы больше не услышим хороших песен! Так нельзя поступать, понимаете? Журналисты же очень часто готовы практически на всё ради денег и правильно здесь уже говорили, что ни один из них до сих пор не извинился за всю ту чушь, что они несли про нашу Юну! Которую между прочим наградили ДВУМЯ высшими орденами нашей страны!
   (+11 528; -3 597) - Да! И про золотые сертификаты по знанию языка для журналистов, которые с глупейшими вопросами к нашему гению пристают, выводя её из равновесия и тормозя тем самым сам процесс творчества, мы здесь поговорили и все уже давно позабыли об этом...
   (+12 710; -2 415) - Не забыли! Но пока президент "FAN Entertainment" в госпитале, то с кем там говорить об этом? Кому флэшку или может даже бумагу с подписями отдавать? И это значит, пока данный проект у нас заморожен...
   (+10 112; -5 013) - Но там же сейчас всем военные руководят?
   (+10 274; -4 851) - Как они руководят? Наложили свою лапу на всё и тихо себе урчат от большого удовольствия! Кроме пресс-конференции того подполковника никаких изменений!
   (+8 811; -6 313) - Как умеют... Зато лапа большая...
   (+7 073; -8 050) - Да-да... Схватил тигр кусок мяса и попробуй его забрать теперь обратно...
   (+8 052; -7 071) - Правильно! Вот им и отдать всё! Они там быстро порядок наведут! Всё будет по армейски чётко!
   (+7 738; -7 384) - Да-да... Все айдолы будут только строевым шагом или бегом везде передвигаться и пострижены одинаково: под ноль, как новобранцы...
   (+12 103; -3 019) - И Сы Хон?
   (+10 001; -5 121) - А чем он лучше остальных? Зато в кои веки ему не нужно будет красится, так-как нечего будет... Хи-хи...
   (+6 821; -8 301) - Придётся ему гораздо красивее петь, чем раньше...
   (+9 711; -5 411) - Ты что-то против Сы Хона имеешь?
   (+8 110; -7 012) - Нет. Ничего. Но только раньшеон своими сменами иммиджа внимание рт своего умения петь отвлекал, а теперь так не получится... Придётся ему дополнительные уроки пения у Агдан брать...
   (+6 101; -9 021) - Особенно Сы Хон! Он в первую очередь на стрижку! А то скоро уже совсем на мужчину перестанет быть похожим! Мне кажется, что у него всего лишь пол-шага до поездки в Таиланд осталось! Не зочется терять хорошо поющего парня...
   (+8 638; -6 584) - Главное: вовремя остановиться! И сдать билет на самолёт!
   (+11 427; -3 694) - Армейский юмор!
   (+4 184; -10 937) - А чем он плох?
   (+4 738; -10 381) - Армейский юмор - это правда и только правда! И ничего кроме правды! Суровая правда жизни! Он проверен годами и закалён в боях!
   (+7 211; -7 905) - Армия не выдержит общения с нашей Агдан! Она им быстро их самый чёткий порядок переведёт в состояние абсолютного творческого беспорядка! И всё это там произойдёт с весёлой или как иногда говорят: с залихватской песней!
   (+7 748; -7 368) - Да! И стреляить глазками на поражение их научит!
   (+8 112; -7 004) - Не знаю как насчёт песни и стрельбы, но все мозги она им точно переустановит по своему!
   (+8 812; -6 303) - И выход на боевое задание для них будет как спасение!
   (+9 101; -6 014) - Жалко армейцев... У них ТАКОЕ в голове будет!
   (+9 711; -5 403) - Не выдумывайте здесь сказки! Лучше чем у Агдан всё равно у Вас не получится!
   (+9 817; -5 297) - Да! А насчёт золотых сертификатов у журналистов: им самим будет проще. Меньше придурков на пресс-конференции будет, а значит и меньше всяких глупых вопросов!
   (+11 971; -3 140) - Уже достаточно поздно и нас здесь довольно мало сейчас, да ещё постепенно становится всё меньше и меньше... Но я предлагаю здесь всем провести в жизнь хотя бы одно из предложений, которое прозвучало здесь сегодня. А именно по поводу мониторинга по интернету всех наших телевизионных каналов и тем из них, кто активно лил грязь на нашу уважаемую госпожу Пак Юн Ми объявить официальный бойкот. Он будет отменён только в том случае, если журналисты, которые подавали недостоверные сведения про нашу Юну, принесут ей свои извинения в прямом эфире! Я лично готов за два-три дня полностью промониторить канал SBS! Хорошо. За ТРИ дня, чтоб не быть голословным. Как Вы смотрите на это?
   (+11 899; -3 212) - Я лично "ЗА"!
   (+11 910; -3 201) - Я также!
   (+12 241; -2 870) - Полностью поддерживаю, но по моему, сюда нужно подключить и дирекцию каналов, ведь с их прямого разрешения подавалась в прямой эфир эта вся чушь! Они обязаны это всё контролировать и они несут полную ответственность за действия своих подчинённых. И если они до сих пор не уволили этих наглых лжецов с "волчьим" билетом, то значит они целиком и полностью поддерживали и поддерживают действия этих моральных уродов! Ведь кому как не журналистам знать, что они своими действиями фактически стремились довести нашего гения до самоубийства! Такое никогда нельзя прощать! И я готова полностью провести мониторинг канал MBS! Только вот я совершенно не такой шустрый электро-веник, как некоторые активные радетели за справедливость и за три дня я попросту не успею это всё сделать. Мне нужно минимум пять дней! Хорошо. За шесть дней я точно управлюсь и начну уже сегодня! Не прямо сейчас, сейчас уже действительно спать пора, а вечером, когда с занятий приду.
  
   На форуме вновь повисла длительная пауза.
  
   (+4 526; -9 585) - Нет, я конечно целиком и полностью "ЗА"! Но неужели Вы думаете, что такой подход таки как-либо подействует на наши информационные гиганты?
   (+9 695; -5 416) - А сидеть и ничего не делать проще?
   (+11 211;-3 897) - Возможная потеря аудитории, а значит и денег, вполне может всех их отрезвить и напомнить о правилах хорошего тона в приличном обществе!
   (+12 042; -3 066) - Правильно! А то привыкли болтать что угодно и не отвечать за свои слова! Они видите ли в домике, под прикрытием спецслужб и государства!
   (+12 322; -2 784) - Если бы наша Юна ничего не делала, то где бы она сейчас была? И сколько было бы самоубийств на последнем суныне?
   (+12 631; -2 475) - Правильно прозвучали её слова, что добьётся цели тот, кто хотя бы ползёт!
   (+12 720; -2 386) - Нужно делать. Это в наших же интересах!
   (+12 111; -2 995) - Мда-а-а...
   (+9 992; -4 114) - И ещё, как говорят иногда англичане: юмор на лестнице... Или же выстрел на прощание, перед тем, как уйти спать... У меня за всеми спорами вдруг совершенно выпало из уставшей моей головы несколько моментов. Ведь у нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми было ещё несколько пренеприятнейших моментов, которые она теперь однозначно будет ассоциировать именно с нашей страной, а не с какой-либо ещё! Это просто необходимо нам всем держать в уме, чтоб мы все здесь могли более здраво оценивать любые поступки нашего малолетнего, а правильнее будет сказать несовершеннолетнего гения. А по сути своей, ребёнка ведь ещё! Ребёнка, которого та авария и клиническая смерть полностью лишила детства!
   Это были два, понимаете и опять-таки, здесь мне всё же правильнее будет сказать ЦЕЛЫХ ДВА массовых нападения на неё вдруг озверевшей толпы её соотечественников! И оба раза нашу Юну спасала не полиция или простые корейцы, вставшие на её защиту, а только лишь её тодук-коянъи! Своим поведением и своим криком! И пусть мне это здесь и кажется, но именно наши же глупейшие корейские предрассудки тогда и спасли от возможной смерти нашу же корейскую звезду мировой эстрады. Хорошо бы мы все выглядели в глазах мировой общественности, если бы это деяние таки у нас здесь произошло... Я предполагаю, что как минимум корейцам весьма серьёзно ограничили бы въезд в США и страны Европы! А может и в другие страны мира... И пусть первый раз у её дома, когда Юна только только вырвалась из грязных лап бандитов и насильников это нападение спровоцировала какая-то безумная ажджумма, но вот во второй раз это была уже просто толпа прохожих... Как иногда говорят математики и статистики: была элементарная случайная выборка или же "достаточно точный срез населения Южной Кореи"... И потому не удивляйтесь теперь, что к нам в Корею очень резко ломанулись разные там посыльные из других стран, с целью на месте уговорить нашего гения покинуть побыстрее такую "дикую страну" ради её собственной безопасности и безопасности своей семьи! Ведь фактически нападение бандитов произошло тогда на неё и её семью! И неизвестно, выжила бы Мама уважаемой госпожи Пак Юн Ми, если бы она находилась в момент нападения дома... Ведь у неё огромные проблемы с сердцем...
   А ещё была попытка её сжечь от американского военного! В той же Америке, полиция пристрелила бы его на месте за такую попытку, не смотря на его форму и высокое звание, а наши стояли и молча смотрели, ничего не делая! Это же союзники! Столько отрицательных и даже гнетущих факторов воздействия на несчастную девочку, что я вообще сильно удивлюсь, как она ещё до сих пор не покинула нашу страну, сразу после выхода из госпиталя! А теперь ещё всякие-разные приезжие, будут ей ещё и всякие разнообразные "плюшки" предлагать, чтобы только она уехала именно к ним на Родину и приняла другое гражданство... Думайте, ребята! Думайте! А я пошла спать. Уже слишком поздно, а мне завтра... Нет! Уже сегодня, очень рано вставать! И так не высплюсь и буду носом клевать...
   (+10 426; -4 670) - Накидала нам здесь всякого-разного добра и сбежала!
   (+10 531; -4 565) - Она более чем права! Нужно думать!
   (+8 921; -6 172) - Да! А то приедут тут разные, нашу Юну соблазнять!
   (+8 210; -6 871) - Хорошо, хоть с замужеством у неё всё пока прояснилось!
   (+8 212; -6 852) - Да! Два года и плюс задания!
   (+6 831; -8 211) - И совсем ничего не прояснилось! Вдруг ей предложат выйти замуж за настоящего принца?
   (+2 125; -12 917) - В Японии есть в семье Императора подходящие особи... А ведь есть ещё Бруней - маленькая, но богатейшая страна в Азии! И принц там такой красавчик, что куда там Чжу Вону! Здесь ещё про арабов я вообще не говорю! Принцев на любой вкус, как и денег там не просто много, а чрезвычайно много. И все те три миллиарда долларов в акциях и ценных бумагах, которыми так гордится и выставлял тогда напоказ Чжу Вон, для арабских принцев не более чем мелочь на карманные расходы! Но в гарем наша Юна точно не пойдёт, даже если её золотом и драгоценными камнями всю с ног и до головы обвешают, как они привыкли у себя делать! Там настоящие мужчины на своих девушек и тем более на будущих жён не скупятся, как некоторые богачи у нас... Но только вот с таким общительным и приятным характером, как у нашего гения, она там действительно почти все вышки нефтяные взорвёт или подожжёт и сбежит! Но кажется такое мы здесь уже как-то обсуждали...
   (+13 991; - 1 132) - Нужно думать! Всем красивых и добрых снов!
  
   Место действия: Европа. Ватикан.
   Время действия: нынешнее.
  
   В одной из великолепно защищённых по всем современным параметрам комнат, а может даже и гораздо более, чем некоторые могут себе даже представить, около очень ярко горящего камина, в мягком и весьма, следует заметить, удобном кресле сидел один из высокопоставленных служителей культа распятого сына божьего. И на первый взгляд со стороны было не совсем и ясно, может он там так просто тихо сидел с полуприкрытыми глазами и созерцал мерцание пламени, вовсю наслаждаясь очень негромким потрескиванием дров из отличного дерева и думая о чём-то своем, возможно даже возвышенном... А может попросту дремал, отдыхая от завершения очередного этапа неких, возможно даже очень важных для Святог Престола интриг на самых различных уровнях...
   Но только эта своеобразная медитация была внезапно прервана осторожным стуком в дверь. А ведь все прекрасно знали, как он чрезвычайно сильно не любил, когда его беспокоили в именно такие моменты его жизни и смирение его давало сбои такого уровня, что побеспокоившие его потом очень сильно раскаивались в собственной глупости! Он весьма недовольно, с большим трудом повернул голову и посмотрел на дверь таким взглядом, что со стороны могло показаться: ещё немного и эта дверь в лучшем случае вспыхнет синим пламенем или учитывая то, что внутри неё находился довольно-таки мощный лист титана, попросту оплывёт смрадной лужицей расплавленного металла... Но он однако сумел взять себя в руки и вовремя прикрыть вдруг засветившиеся ярко-красным огнём глаза... Или может это был всего лишь некий зловещий и не предвещающий посетителю ничего хорошего, отблеск в них от огня, вдруг неожиданно слишком уж ярко вспыхнувшего в камине... А вот запах... Запах почему-то начавшей тлеть декоративной обивки двери, очень легко маскировался красиво и весело горящим камином...
   Скрипучий до безобразия голос... Скрипучий до попытки всех нервов любого человека, услышавшего его, собраться в плотный клубок по типу ёжика и никогда не показываться наружу... Самый лёгкий намёк на этот звук будет - когда кто-то очень медленно проводит пенопластом по стеклу... И вот этот голос негромко так и приглашающе, проскрипел: "Войдите"...
   В зал протиснулся совсем молодой монашек(видимо его было не жалко сюда посылать) и сразу же упал на колени, явно стремясь поскорее вжаться в пол или даже слиться с ним. И склонился он даже не в поклоне, а в этаком своеобразном падении так быстро, что его кости довольно таки громко и неприятно для слуха ударились в этот самый пол. Но вот только этот звук, почти сразу же был заглушен другим, когда его лицо, вслед за телом, громко впечаталось в мраморные плиты... И он пал, простирая свои измождённые длительными постами и тяжёлой работой тонкие руки вперёд... Он молча замер в этой позиции, ничего не делая далее...
   - Говори! - звук был такой, что монашка всего передёрнуло от него, будто его вдруг ударило током, но он неимоверным усилием воли сумел частично обуздать непроизвольное движение тела, чем вызвал довольную и даже слегка саркастическую улыбку у сидевшего возле камина одного из высших сановников церкви.
   - Ваше высоко преосвященство! Срочные новости про Южную Корею и Агдан! Вы велели докладывать Вам сразу же!
   - Слушаю! - и опять почти дьявольская улыбка удовольствия скользнула по устам сидящего от вида напрасных попыток молодого и такого неразумного монашка сдержать непроизвольную реакцию своего собственного тела.
   - Появились данные, - с трудом взяв себя в руки, с натугой произнёс не поднимая головы молодой ещё совсем парень - что японцы хотят сделать ей предложение от которого ОНА не никак сможет отказаться! Делегация во главе с их Премьер-Министром направилась на военном корабле в Южную Корею. По непроверенным ещё данным, в делегации присутствует личный представитель Императора Японии!
   - Зашевелилис-с-сь! - практически прошипел сидящий и так крепко сжал рукоятки у своего кресла, что дерево затрещало, а огонь в камине вдруг дрогнул, качнулся в сторону монашка, но затем неожиданно почти исчез, словно на него вылили весьма приличное ведро воды... И тем не менее в воздухе повис запах начавших гореть волос... Монашек же, не поднимая глаз, весь сжался, ожидая всего чего угодно... - Pontifex Romanus знает уже об этой неприятности?
   - Нет... - дрожь в голосе монаха была весьма и весьма ощутима - Он отдыхает после молитвенного бдения и велел его пока не беспокоить.
   - Гроза! Как японцы пройдут через грозовой фронт? - послышался тихий и почти-что нормальным голосом, спокойный и вполне закономерный сейчас вопрос.
   - По полученным нами данным, японский военный корабль уже участвовал в поиске и спасении американцев с разгромленного молниями флота и он при этом не пострадал! Словно сам дьявол там оберегал его!
   - Может ты и прав... А может и нет... Deus vult (с лат. - "Этого хочет Бог", иначе 'Воля Божья'; фр. Dieu le veut - клич христиан во время провозглашения первого крестового похода римским папой Урбаном II на Клермонском соборе в 1095 году. Также боевой клич Готфрида Бульонского (ок. 1060-1100) и его крестоносцев). Иди! Я буду думать над решением этой слишком уж красиво поющей проблемы...
   Очень резко качнувшиеся от возникшего и сразу исчезнувшего сквозняка языки пламени в камине, показали хозяину данного зала, что молодой визитёр постарался исчезнуть как можно тише и как можно быстрее. И если судить по громкому выдоху и легко им услышанному началу благодарственной молитвы Господу нашему, за почти уже закрывшимися дверьми, то он покинул помещение почти счастливым. В этот раз... И как оказывается мало нужно человеку для его счастья... Сардоническая усмешка словно трещина в отполированном камне рассекла неподвижное лицо сидящего у камина... Только вот ещё его уж очень странные глаза... Цепкие, практически не мигающие, словно у какого-нибудь неизвестного хищника глаза выдавали то, что перед нами находится таки живое существо...
   - Итак. - негромко произнёс он и вслушавшись в звучание собственного голоса кивнул сам себе, удовлетворённый услышанным результатом и затем продолжил, откинув голову на весьма удобный подголовник кресла под таким углом, что у нормального человечка должна была попросту сломаться шея - Абсолютно новая и весьма ныне неприятная для нас информация. Задача у нас становится несколько более сложной. Нет. И даже совсем уж нет! Задача с этой девчонкой, стоящая сейчас перед нами, многократно усложняется! И пока представитель Святого Престола спокойно себе дрыхнет где-то в VIP-зале Римского аэропорта, ожидая рейса в Южную Корею, кое-кто уже на всех парах летит туда, чтоб воспользоваться абсолютной глупостью предыдущего нашего посланника! И это исходные данные имеющейся у нас на руках сложнейшей ситуации.
   Пусть и по морю, но с каждой минутой, каждой секундой, японцы всё ближе и ближе к именно НАШЕЙ цели, которую они так неожиданно посмели сделать своей! Даже несмотря на прозвучавший в прямом эфире открытый призыв Его Святейшества! Решили нагло проигнорировать его? Да кем себя все эти узкоглазые обезьяны вообще там возомнили?! Нет. Нужно успокоиться...
   Огромным минусом является ещё и то, что нормальной связи с Южной Кореей нет и пока не закончится эта чёртова гроза - даже и не предвидится! Также поступили сведения, что американский Президент также желает предпринять попытку скорого проникновения в эту страну... Но там хоть есть прямая мотивация для этого визита! Как мне уже докладывали, скромно и без сякого оружия сидящие на некоторых пограничных столбах между Северной и Южной Кореями американские морские пехотинцы имеют уже достаточно жалкий вид... Прямо-таки настоящие агнцы Божьи! И после столь длительного сидения на столбах и ведь скорее всего с молитвами, кто ещё их помнит. На войне нет атеистов! Тем более когда сама природа так наглядно указывает тебе,что ты здесь лишний! И никакие наркотики или технологии не спасут тебя от превращения в частично или полностью прожаренный кусок мяса, то волей-неволей будешь вспоминать о Господе нашем! И нам хоть бери и в святые их теперь заноси! Ведь они сидят на столбах и молятся, повторяя деяния Симеона-столпника! Весь вопрос в том, сколько они там продержатся... А ведь абсолютно неизвестно, сколько ещё продолжится эта явно нечестивая гроза! И как жаль, что из-за этого садистского проявления сил природы, явно не божественного происхождения, нашим связистам там удалось выловить лишь небольшую часть радиосообщения для нас из Сеула! Приходится вспоминать молодость и как каким-то шпионам теперь общаться! Глупость же несусветная! Хорошо хоть радиостанции за ненадобностью не выбросили в своё время и дежурства радистов мы так и не отменили... Да! И если действовать так не торопясь, то оно и к лучшему иногда получается... Как и в этом конкретном случае...
   Но только этого разнузданного шоумена, что вносит адский диссонанс в политику всей планеты! Балаганщика, который вообще по какому-то идиотскому недоразумению стал новым американским Президентом и которого благополучно пока удерживают от ещё одной наглядной демонстрации всему миру собственной глупости! Сущий дикарь! Думает, что если он будто бы по желанию толпы, так визжащей от радости бесплатного и уже принятого на грудь алкоголя, вдруг был избран Президентом, то ему всё ныне дозволено! Нужно будет подумать над тем как преподать ему хороший такой урок воспитания! И серьёзно осадить его хоть на какое-то время нам теперь совсем не помешает... Тем более, что он с этой своей беспардонностью, может нам в Корее чрезвычайно сильно помешать! Но он пока, довольно таки далеко от нашей цели там, как впрочем и мы...
   А значит нужно играть на опережение! И лучшим вариантом здесь скорее всего будет, чтоб кое-кто подождал изменения погоды над Сеулом немного поближе к нашей цели! А это значит кое-кто уже должен был лететь в Китай и дрыхнуть в самолёте, а не в удобном кресле римского зала отдыха! Тем более, что там и доплыть до Кореи по примеру японцев можно!
   Так! Где мой телефон? Вот он... - тонкие и ухоженные пальцы быстро набирают нужный номер. Раздаются гудки вызова - Алло? Он ещё спит? Что там с Вашим рейсом? Отложен на неопределённое время... Значит так. Задача усложняется! Сейчас разбудишь этого ... соню и сразу садитесь на любой самый ближайший рейс в том направлении. Лучше всего в Китай. Будете ждать нормальной погоды там! У нас вдруг на поле борьбы за эту девчонку неожиданно появились сильные конкуренты - японцы. И они, к стыду нашему, достаточно сильно нас уже опережают... Судно их уже вышло из Японии! Их может немного задержать только лишь начинающийся уже на их пути сильный шторм. Га сколько - я не знаю, но я лично буду молиться, чтоб он задержал их как можно дольше! Да...
   Да. Мне всё равно как Вы там полетите, хоть через Москву, хоть через Казахстан или тот их Владивосток! Но только вот из Китая в Сеул можно легко добраться морем, а во Владивостоке Вас может накрыть тот же шторм, с которым уже так хотят пообщаться японцы! Только Вы обязаны опередить японцев! Как угодно! Хоть под землёй, хоть под водой! Да! Нанимайте что угодно! Всё! Остальное выполнение поставленной задачи на Ваше личное усмотрение и под личную ответственность!
   Ad Maiorem Dei Gloriam ("Во имя вящей славы Господней") - произнёс он в конце разговора и с этими словами он выключил телефон и недовольно продолжил:
   - Как всё же иногда тяжело общаться с "божьими пехотинцами"! Но следует всё же признаться, что охрана, да и просто помощники из раздела "принеси-подай - не отсвечивай" из них таки получаются хорошие и главное преданные, как истинные Псы Господни!
   Но отсутствие поступающей вовремя информации - самое худшее из зол, которое можно придумать в подобной ситуации! И здесь абсолютно невольно начинаешь жалеть, что сам в этот момент не находишься на месте и может тогда бы удалось удержать эту глупую девчонку от поездки на это капище язычников, которое дикари почему-то гордо именуют Храмом! Может быть... Но кто его знает как ко мне бы отнеслась эта уж слишком странная гроза... Гроза необычайной мощи и не совсем ясных и чрезвычайно странных свойств... Да и взявшаяся словно ниоткуда... Так здесь и хочется почему-то добавить и уйдёт или уже ушла в никуда! Так ведь не уходит же! Держится конкретно над Южной Кореей, словно она там кем-то крепко привязана! Привязанная к конкретному месту или конкретному человеку и его настроению? Весьма странно, но мысли почему-то сразу возвращаются к этой наглой девчонке! Здравствуй, интуиция? Неужели почти всё то, что с самого начала писали про неё на этих их глупейших форумах правда? Или же там только часть правды?
   Но даже если взять лишь какую-то часть, то тут непроизвольно, так и напрашиваются определённые и весьма странные выводы... Но только вот слишком уж мало у нас информации и всё больше создаётся впечатление, что придётся мне таки лично ехать к этим узкоглазым дикарям и разбираться во всём там на месте! Покинуть Ватикан? И лишиться столько веков выстраиваемой защиты, а стоит ли такой огромнейший риск того? Да и будет ли стоить эта наглая девчонка того? Хотя следует тут заметить, что её "Ave Maria" сразу же впечатлила даже меня! И будь такая музыка у нас хоть немного раньше, то всё могло быть совсем по иному! И получается, что за испытанные эмоции я должен быть ей благодарен? Нет! Правильнее будет сказать, что за свою жалкую попытку чуть всколыхнуть мои эмоции, она должна быть невероятно благодарна мне!
   Но это её пустые и глупейшие мечты! Всколыхнуть... Зажечь... Есть Святая Церковь и власть её обязана быть нерушима без всяких там подпорок! А вот я, нынче здесь и сейчас, а значит мне нужно думать, как сделать всё к вящей славе Господа нашего как можно красивее. И чтоб ни одна дрянь потом не смогла предъявить нам даже тени претензий! - и тут вновь, словно каменная маска на лице у сидящего возле почти живого и так бурно реагирующего на всё вокруг огня треснула, явив неожиданно вспыхнувшему гораздо ярче пламени прямо-таки мефистофельскую ухмылочку - Да пусть только ОНА у нас окажется, а мы уж здесь всеми силами научим её искренне любить Господа нашего и всей своей душой и телом уважать высших иерархов нашей Святой Матери-Церкви! А то ведь она посмела игнорировать личное обращение Его Святейшества! Как та русские говорят: собачка Павлова? так и будет! Голос, талант и её дары - это хорошо, но только вот истинная преданность её, усиленная верой и намертво закреплённая в её подсознании самыми строжайшими постами и постоянным молитвенным бдением, будет гораздо лучше! И совсем не обязательно Его Святейшеству знать всю подноготную и все тонкости перевоспитания тут одной скверной и слишком уж зазнавшейся девчонки... А в том, что мы её более чем успешно перевоспитаем, у меня есть сто процентная уверенность! И даже более... Столько веков такого чудесного опыта!
   А вот то, что там уже некоторые идиоты раскатали там свои губы на невесту Господа нашего - плохо! Очень даже плохо... И несмотря ни на что, не оставляют попыток! Не желают отказаться от того, что явно им принадлежать не может! У неё появляется шанс сбежать... Но она им благополучно, по своей собственной глупости этим шансом не воспользовалась и со всеми этими посягательствами на её тело, кажется и сама пока прекрасно справилась... Пока... - здесь неожиданно ему сразу же с огромным удовольствием вспомнилась копия справки гинекологического обследования девчонки и он сразу улыбнулся ещё шире и даже как-то предвкушая нечто особое... А затем произнёс очень громко и с явно слышимым в голосе наслаждением и торжеством - VIRGA INTAKTA! Чрезвычайно редкое по нынешним временам явление в этой среде и таком возрасте! Можно даже сказать уникальное и это фактически настоящий подарок для нас! А Понтифик сам потом поймёт, если сможет полностью всё осознать, что именно нам таки ныне здесь угодило в наши сети...
   Главное, чтоб новый наш посланник в точности выполнил все поставленные перед ним задачи, а не начал своевольничать, как предыдущий! Но только вот в условиях непосредственного и даже прямого соревнования с японцами мы здесь кажется можем проиграть... Гражданство - это понятно... И его они также могут легко и непринуждённо предложить, как и мы... Тем более, что это предложение по сути своей любому государству ничего не стоит, а принесёт только огромнейшие доходы в виде налогов от её прямой деятельности и отчисления за использование имени её и её творчества... И та страна, на которую это всё будет завязано выиграет значительно и не сколько в деньгах, сколько в репутации... А вот поднять нашу сильно уж подсевшую репутацию нам сейчас даже не просто-таки необходимо, а жизненно важно! И Его Святейшество может и понимает это, но как мой кот, словами ничего объяснить не может! И вообще, он попросту не в состоянии сделать это! Выбрали же мы себе своего прямого начальника на свои же головы!
   Но посмотрим на японцев немного под другим углом... С содержанием животных там не всё так радужно, насколько я касался этого вопроса и если в наших стенах новая особь для уничтожения грызунов будет только приветствоваться, ведь совсем недавно старший хранитель библиотеки мне активно жаловался на это серое бедствие, то у этих почитателей вскрывать себе живот по любому поводу, всё уж слишком вывернуто наизнанку!
   Да. Там кажется любят любых четвероногих друзей и там вообще нет такой дикости, как в Южной Корее, когда кошек варят живьём перед покупателями, чтоб показать всю свежесть будущего товара. Будущих лекарств! Бр-р-р... Даже мы до такой дикости в Средние века не доходили! Да. И ещё в Японии нет таких правил как в некоторых странах Европы, где нельзя животное держать одно, там нужно заводить по две собаки или по две кошки, чтобы они могли социализироваться... Но однако мне кажется, что две таких кошки, как у Агдан - такого потрясения скорее всего ни одна страна не выдержит! И ещё один плюс для японцев: у них на островах именно на кошек нет никаких налогов! К тому же, в Японии кошек, как и многих других животных уже серьёзно защищает закон и там они даже по настоянию мировой общественности ввели наказание за убийство или возможное ранение любого животного, относящегося к охраняемой категории. И наказанием там является штраф или тюремное заключение сроком до одного года. Да и самое простое оставление на произвол судьбы и жестокость по неосторожности также там караются штрафами. Но вот судя по сообщениям, приходящим оттуда, найти там жильё, где можно держать домашнее животное достаточно сложно и даже проблематично... Да и у нас в Италии, после стольких веков работы инквизиции, следует признать, что именно к чёрным кошкам ещё остаётся особое и несколько натянутое отношение... И таки наверное не зря!
   Но таки вернёмся к самой простейшей задаче по нахождению жилья в Японии для семьи Агдан, при наличии у них домашнего животного в виде их кошки. Это конечно же касается только съемных квартир и съемных домов. Если же девчонка купит там свой дом, то там можно хоть слона или крокодила держать. Но если она снимает дом или квартиру, то в контракте обязательно будет прописано: можно или нельзя там держать животных. И если кто-то не будет соблюдать это правило, то может дойти даже до мгновенного выселения не смотря ни на что! И насколько я помню, там весьма строгие правила касаются не только их животных... Есть квартиры, где нельзя детей маленьких заводить, квартиры где нельзя на пианино или инструментах других играть... И это ограничение также красиво так ложится именно на эту девчонку! И конечно же есть множество квартир, куда вообще никогда не заселяют иностранцев, кем бы они ни были! Три раза "Ха"! А она для них всё же есть и останется иностранкой!
   А значит у нас здесь есть значительное преимущество и если девчонке прямо указать на это, то она может и задуматься... А сомнения в этом вопросе уже хорошо! Это если эти обезьяны не подойдут к решению данного вопроса более кардинально и не подарят ей жильё в своей столице, чтоб ей в любом случае было куда приезжать! А если в этом заинтересован сам Император, то они вполне могут там произвести такой финт ушами! Подарят ей свой большой частный дом, чтоб условия жизни у неё были значительно лучше чем в Южной Корее! Да ещё возьмут и указом Императора, освободят её от выплат по этому подаренному жилью на какой-то срок... Или вообще навсегда! А стоимость этого всего? Да они всё легко только на повышении репутации своей страны отыграют! Да и переезд девчонки туда мгновенно за собой потянет рост любых акций, которые так или иначе касаются музыки и производства сувениров... А затем и вообще их весь рынок акций вверх обязательно пойдёт! Насколько? Тут один Господь ведает, но только в том, что это произойдёт - я полностью уверен! Им есть за что бороться и они будут делать это с упёртостью и полным самоотречением самураев! Да и взрыв патриотизма не нужно здесь со счетов скидывать!
   И они сразу же нас в этом опередят! Мы на это никак не можем пойти! Нет в Ватикане частных поместий и всё тут! Покои в каком-то из дворцов у нас свободные конечно же есть. Да... А вот частных поместий нет... И здесь её семья вполне может сказать своё жёсткое "нет" в нашу сторону! Им же не оценить той чести, которую мы можем предложить таким образом этим корейцам! Жить в музее - это для них как жить в гробнице! Хотя именно её семью сюда никто не приглашает! Да и сама девчонка после соответствующей домашней обработки своими родными, скажет нам фактически то же самое! А приобретение для неё виллы где-то на берегу нашего моря при наличии вокруг множества горячих итальянских парней и всё ещё прекрасно чувствующей себя мафии - та ещё проблема... А ведь есть ещё огромнейшее количество туристов, которые всякие наши туристические фирмы обязательно захотят свозить и показать дом, где и живёт Агдан! И особенно русских туристов! И как она сможет в таких условиях нормально работать? Этим всем творческим личностям обязательно тишина нужна и совсем здесь не важно, что они всегда на своих вечеринках устраивают один лишь нечистый знает что! Свальный грех, да и только! Но вот с охраной и личное слово Его Святейшества может в нашей стране не помочь... И это кажется будет тогда выглядеть со стороны чрезвычайно плохо! Однако это всё будет потом! И вот здесь вновь возникает вопрос времени и буквально катастрофических ошибок первого посланника... Но мы имеем именно то, что сейчас имеем и нам в Корее теперь придётся играть уже со сданными нам судьбой картами... И довольно-таки неудачными картами, следует это здесь честно сказать...
   Ладно. Ещё один вопрос, который может весьма мощно повлиять на выбор этой наглой малолетней скандалистки - это налоги... Сколько она там платит сейчас в Южной Корее? Кажется всего тридцать процентов? А японцы улыбаясь и кланяясь, вполне могут заявить, что у них сейчас налог всего ДВАДЦАТЬ процентов! И для основной массы населения это будет действительно так! Получается, что если сотрудника кто-то там нанимает на зарплату 360 000 йен в месяц, то на руки он эту сумму получать не будет. Это сумма без вычета налогов, страховок и прочего. Вычеты у сэйщаинов (штатных сотрудников на полную ставку) там составляют около 20% от зарплаты. При этом, все эти узкоглазые черти скорее всего скромно умолчат о том, что если человек зарабатывает свыше 40 000 000 йен, то он платит в казну уже СОРОК ПЯТЬ процентов подоходного налога! А там ведь существуют и другие выплаты! Местные... А наша девчонка-то зарабатывает уже гораздо больше этой суммы и выплаты там будут более чем серьёзные! И мы здесь, вполне сможем пойти на определённые послабления в этом вопросе... На первоначальном этапе! Пока не обуздаем эту норовистую кобылку! Но об этом мы конечно же говорить ей ничего не будем... И в отношении хитрого японского законодательства, нам в обязательном порядке нужно будет её просветить как следует... И тогда я с удовольствием посмотрю, как японцы смогут нормально улыбаться в ответ на прямые вопросы в её стандартном стиле! И смогут ли они ей честно в глаза её синие смотреть...
   Как там эти проклятые русские говорили: сделал гадость - на сердце радость? Уже сколько лет прошло, как мне после обидного провала удалось сбежать из России, а до сих пор аукается мне моя жизнь там! Но с японцами нужно что-то делать... И правильнее всего для нас будет аккуратно подбросить девчонке материалы про огромные недостатки от её переезда на острова... Уж лучше пусть она останется в Южной Корее, чем куда-нибудь уедет, кроме нас... И видимо в этом направлении нам и следует активно работать... Главное не оставить ей никакого выбора кроме нас! А там мы покажем себя во всей красе!
   А переговоры с несколькими группами идиотов-фанатиков уже ведутся и начались они чрезвычайно удачно для нас! Они и так были уже сами готовы атаковать эту девчонку из которой в Южной Корее пытаются вылепить чуть ли не новую святую, а тут ещё и мы со своими предложениями и приличной оплатой... Да. Тайно. Да. Через цепочку подставных лиц. которая очень легко потом оборвётся к вящей славе Господней! И к нам точно никакие зацепки не приведут! Да и оружие будет у них теперь самое новейшее, а не их побитые жизнью и временем китайские автоматы Калашникова, времён той давней войны Китая и Вьетнама! Но теперь у них будет оружие именно прошедшее через руки наших специалистов... И к ним пойдёт якобы для испытания... А вот вероятность того, что эти все дикари обнаружат в оружии наши датчики - практически равна нулю! Не тот у них совсем уровень! Именно в этом меня и заверили лучшие наши специалисты. И именно по этим всем жучкам их будет очень просто отследить и при любой попытке нападении полностью уничтожить! Да и оружие изъять заодно... Рано такое всему миру демонстрировать! И прекрасные специалисты у нас для этого есть! Да и вторую часть денег не нужно будет платить... Но вот уговорить девчонку, пусть и на дополнительную, но именно нашу охрану, после всего случившегося я думаю будет совсем не сложно... Она же, как все вокруг убеждают, весьма близка к гениальности, а не к идиотизму. И от лишнего кольца внешней охраны, пусть она и будет в чёрных рясах, отказаться никак не должна. Хотя, ради столь важного дела, они и рясы могут снять... И тем более, что охрана по сути будет бесплатной! Как там русские всегда говорили: бесплатный сыр бывает только в мышеловке и лишь для второй мыши! Вот так и здесь! Но она уже сдала этот корейский тест по русскому языку, а это не есть хорошо... Этот язык заставляет своего носителя активно думать... Проклятые схизматики! Нужно ведь просто верить в Господа нашего и пастырей его и всё!
   Но всё равно, при правильном развитии данной ситуации, для нас здесь будут только сплошные плюсы буквально во всём... Но только вот на всякий случай, нужно будет нам таки подготовить несколько способных хорошо повеселиться в Корее групп, которые обязательно смогут доставить ощутимое удовольствие этой слишком уж зарвавшейся девчонке от пребывания в своей собственной стране! А то с её возможностями и привычкой выходить сухой из воды, достучаться до её "гениальных" мозгов с первого раза у нас может и не получится... Но она должна помнить и знать, что она смертна, даже несмотря на некую свою избранность или отличие от других! Или как там русские говорят: "внезапно смертна"? Нет! Но это надо же! Такой специалист как я, должен лично заниматься узкоглазой малолеткой! Хорошо. Пусть не совсем уже узкоглазой... Да к тому же, всё ещё до сих пор девственницей, но всё же...
   Итак. Подведём итог. Но какие могут быть вообще итоги без наших таких чрезвычайно активных, совсем не в нужном направлении американских "друзей"! Танцуют везде как слоны в посудной лавке не обращая внимание ни на что! А нашего беспардонного американского возмутителя спокойствия во всём мире, пока весьма умело там сдерживают от его очередных и очень уж необдуманных шагов. И здесь уже сама природа за нас! Гроза нам в помощь, а ему каскад молний навстречу! Дорога ему в Южную Корею всё ещё для американцев полностью перекрыта! Пусть он теперь в Северную Корею попробует полететь... Ведь приглашали его туда... Вот смеха-то будет! А то сольются вдруг в экстазе два таких одиночества как полная безбашенность Президента Трампа и гениальность Пак Юн Ми, найдут общий язык межу собой и вся планета вздрогнет от последствий! Ведь явно у них чем-то родственные души и действуют они словно по одинаковым лекалам через всеобщее возмущение и грубейшую ломку абсолютно всех стереотипов! Только вот возможности у них пока ещё очень уж разные... Но если посмотреть слегка с другой стороны, то там один ограничен сроком президентского правления и это более чем великолепно! Но вот вторая фактически не ограничена сейчас ничем! И влияние её растёт так стремительно, что голову можно легко потерять... А может это и есть самый лучший выход для нас? Фактически ей потерять голову... "Головокружение от успехов"! Гильотина конечно красивейшее изобретение, но она всё же для массового применения... Нынче и пуля в голову даст не менее красивый эффект... Да ещё если снять этот процесс с разных ракурсов, а затем показывать всё в замедлении и с соответствующими комментариями о том, что негоже отказываться от протянутой ранее руки помощи Святой Церкви... И можно даже будет попробовать её чуть позже святой за её подаренную музыку сделать... И так было бы гораздо проще и удобнее всем, но кое-кто не желает искать прямые пути и тянет нас всех по болотам и буеракам! Фантазёр! Хотя в этом они очень похожи... Он что же, ощутил в ней родственную душу и потому её так теперь защищает и так хочет затянуть девку к нам? Ладно. Отложим пока этот вариант в сторону...
   Нет, действительно, для нас ещё пока слишком рано её уничтожать! Её можно и нужно всячески использовать! И у нас остаются таки шансы её красиво использовать к нашему удовольствию и славе Господа нашего! Но только ведь никакие рамки её попросту не в состоянии удержать! Нормальной дрессуре попросту не поддаётся! Доказано "FAN Entertainment" и многочисленными штрафами, которые они накладывали на эту девчонку! Даже златые цепи Гименея она так красиво сбросила, использовав шумиху к своей выгоде! И затем полностью себя обезопасила на весьма длительное время! А ведь сама задумка у их госпожи Президента была довольно таки не плоха... Но не вышло укрощение строптивой... Ошибка была в том, что подобрали жениха-идиота, которого она прекрасно знала! Понадеялись на действенность своих традиций с той, кто эти традиции постоянно ломает к собственному удовольствию и пользе? Или хотели её увлечь виртуальными деньгами, которых у неё самой более чем достаточно? Как минимум, чрезвычайно глупо с их стороны... А с другой стороны, это всё нам только на руку! Ах! Какие же у нас теперь там открываются возможности по активной работе со свеженькой невестой Господа нашего!
   Но только то, что произошло в Америке с этим её скандалом на приёме и продолжением его же в зоопарке - лишь ещё одно прямое и чёткое подтверждение тому, что поддержка со стороны у неё есть! А может даже и свыше... И она явно усиливается, если попытаться сравнивать произошедшее в США с моментом её становления как композитора... Хотя бы если взять её обучение в той же школе какого там дракона... И ведь давление там было на неё весьма приличное со всех сторон, судя по полученной нами информации... Или это было всего лишь испытание её воли и духа? И только успешно преодолев его, она получила помощь и защиту? Но так или иначе, это её возвышение в рамках ИХ Храма, становится всё более и более опасно для нас! И если исходить из бритвы Оккама, то и гроза эта может быть как-нибудь быть привязана к этой девчонке! Как? Пока не совсем ясно, нужно искать и по малым крупицам собирать информацию в столь необычном для нас регионе. Но если там все уже верят, что то убийственное цунами остановила именно молитва этой дрянной девчонки в их проклятом Храме, то это для нас уже огромнейшие сложности! А ведь намного проще было бы прийти в полностью уничтоженный страшной волной регион(пусть и не мы её вызвали!) с оказанием небольшой гуманитарной помощи, легко покорив их сердца и полностью выкачав оттуда все доступные и так необходимые нам сейчас ресурсы! И прежде всего людей, которые бы поверили в нашу искренность всем сердцем и были бы готовы за нас практически на всё! Ведь мы им там помогли в тяжёлую минуту и фактически спасли... А говорить и убеждать мы всегда умели... Один идиот среди нас только лишь попался! Не смог договорится с несовершеннолетней девчонкой, которая к тому же потеряла после аварии свою память! Один! И вся наша репутация ухнула с дикой скоростью в пропасть, у которой вообще не видно дна! Теперь нужно сначала остановить это падение, а затем тихо и очень осторожно начинать выкарабкиваться оттуда на глазах у взбалмошной девчонки, которая в любой момент может так прокомментировать весь этот процесс, что мы оттуда никогда не выберемся! И потому пока мы обязаны демонстрировать полнейшее смирение, чтоб она только молчала! И может то, что она не ответила тогда на открытое воззвание Его Святейшества и есть уже великолепный результат? А то ведь она могла не сдержаться и рассказать ВСЁ о нашем посланнике...
   Стоп! Успокоится! Она как этот огонь... Может обогреть и накормить, как с тем же внезапным вручением нам свей музыки и слов прекраснейшей молитвы, а может и сжечь, выступив перед прессой и рассказав им всё... Выкинуть, так сказать уголёк, который поднимет такой пожар, что сожжёт всё вокруг! И корпорация "Hyundai" тому прекрасный пример... Но только любое пламя нужно постоянно поддерживать и активно подкармливать... Опять мне почему-то хочется вернуться к русским анекдотам... И ведь одной из таких палок в этот её костёр интереса к нам, пусть и будет предложение ей защиты и её высокая эффективность, доказанная на практике! И пока это таки будет самым лучшим выходом. Второй вполне может быть безопасность её проживания у нас, хотя бы временное... Временное? А это ведь далее вполне может и сработать... Пока там все успокоятся, а мы здесь ей уже вполне продемонстрируем товар лицом... Никаких обещаний и обязательств с её стороны! Только лишь убежище, защита и полная свобода для неё... А потом... А потом, как говорят русские: не нужно путать туризм с эмиграцией!
   Но вновь я ушёл слишком далеко. Что в общем-то и немудрено... Как вот вспомнишь её синие глаза, которые и святого с истинного пути собьют, так и неосознанно водишь потом эти русские хороводы вокруг, да около... Но что-то в последнее время в связи с этой дрянной девчонкой, я слишком у часто русских здесь стал вспоминать... Интересно это интуиция моя вновь после той травмы страшной так начинает работать или это просто моя реакция на то, что она изучала русский язык? Но мы оставим пока русских и вернёмся к их прямому антагонисту - американцам.
   Если этот слишком уж деятельный их Президент так торопится попасть в Южную Корею. то чтоб этого не случилось, нам нужно как-то занять его домашними делами... Скандал с женой? Было, да и скучно это... У кого из долго женатых мужчин их не бывает? Да и не серьёзно это будет сейчас смотреться... Он скорее всего на этом фоне ещё быстрее в Корею сбежит, а потом про любой скандал все уже позабудут в связи с событиями в Азии! А может ему этакую небольшую заварушку с азиатами в самой Америке устроить? Нет. не получится... Мало их, да и не очень прочное влияние мы на них имеем. Там конечно преобладают китайцы, но... Нет! Не получится с ними у нас никак договориться! Латинос? Нет. Также не получится... Их наркобаронов за последние рейды сильно пощипали и очень уж много всего там изъяли к великий радости всех контролёров и таможни. А значит свободных средств на поднятие людей, для напоминании о себе у них сейчас особо и нет... А вот чёрные... Чёрные...
   Чёрные уже красиво отметились, когда один из них пытался сжечь Агдан во время её транспортировки в госпиталь после нападения бандитов, называя при этом её салемской ведьмой... Может он что-то особое там увидел при своём чересчур уж расширенном сознании? Но братья наши ранее ничего такого не видели... Странно... Была также весьма и весьма не ясная ситуация в баре, когда девчонка играла роль голубого "друга" для Чжу Вона... И опять-таки там отметились и затем пострадали негры... Но никто из них не помнит за что именно и почему... Да ещё и в завершение было абсолютно непонятное происшествие с высокопоставленными американскими офицерами на ночном шоссе возле Сеула... И опять, как по мановению волшебной палочки они все негры! И песня того, кто может ещё пока говорить и даже коряво петь, ведь скажет понимающему человеку очень о многом... Как он там изображает пение:
  
   Стилеты - словно молнии!
   И синие глаза горят...
   А я вдруг тут почувствовал,
   что где-то рядом АД!
  
   Совсем не тот, что с чанами,
   чертями и смолой...
   А тот, что страшен африканцам брат,
   Промозглый, ледяной!
  
   Хорошее описание... И главное оно более чем подходит для девчонки из трущоб, где чтоб выжить и сохранить девственность нужно уметь защитить себя... Да и в психологический портрет это описание более чем вписывается... Где она была в это время - абсолютно не ясно, но вот то, что после того, первого ещё нападения на неё, по утверждению абсолютно всех психиатров ей чрезвычайно нужна была психологическая разгрузка, то с этим я полностью согласен! Пусть и прошло несколько дней, но только получается, как говорят русские: вот и встретились вдруг два одиночества... Или сколько там было этих пьяных до невменяемости инструкторов по ножевому бою? Искали и нашли себе приключения на свои собственные уши и всякие другие места! То-то штаты пока не торопятся афишировать данный инцидент!
   Но вот стилеты... Откуда они у неё?, тем более такого качества, что не выдержали столкновения лучшие ножи американцев, которые стоят такую кучу денег, что лучше бы они их на Святую Церковь пожертвовали... Если конечно это была она, а не то, что там пытаются говорить некоторые на "Радио Техаса"... Юки-онна! Что за бред! Но слава Господу нашему, нечисть всю в Европе мы давно уже передавили и успешно навели здесь практически образцовый прядок! Это конечно, к большому сожалению совсем не 'Ordnung muss sein' (с нем. - 'Порядок должен быть') о котором мечтал черноголовый и даже однояйцевый "ариец", но всё же... Как тогда на новую элиту русские нарисовали карикатуру: истиный арией должен быть белокур как Гитлер, строен как Геринг и высок как Гебельс! Здорово их всех трясло лишь при упоминании о ней! А ведь тогда действительно мы прекраснейшую возможность упустили, а жаль. Очень жаль... Но у неё ещё и эта не совсем понятная чёрная кошка... Может девчонка ещё по ночам и на метле учится летать? Возраст и характер у неё более чем подходят... Да и внешний вид для полного зачарования этого, столь полезного для всех ведьм предмета, у неё более чем пдходящий. Значит нужно искать на ней и внутри неё соответствующие знаки? И нам их нужно чрезвычайно тщательно искать... Но вообще, как говорил один старый английский маразматик, так любивший наблюдать после сильной выпивки за всякими малолетними девочками, сидящими на травке и вдруг внезапно увидевший там не стандартных зелёных островных чертей, а белого кролика: "всё страньше и страньше"... И это касается всего, что так или иначе связано с этой странной азиатской девчонкой! Уже почти не сильно и жёлтой, если теперь реально судить по цвету её такой великолепной кожи... Интересно, а вот какого цвета на ней будут знаки "врага" рода человеческого? И в таком свете, эта история становится всё более увлекательной! Я думаю никто из братьев не откажется поискать на ней эти знаки...
   Но вот чёрные... Да! И ведь их там очень и очень много... И их мощнейший бунт она никак не сможет пропустить мимо своих чудесных ушей. А если им ещё и деньжат немного подбросить... И затем направить и даже слегка помочь советом... И значит после этой песенки, которая уже давно стала в интернете вирусной, а тем более после бравого выступления "Радио Техаса", весьма маловероятно, что она туда захочет переехать на постоянное место жительства... Она же сразу станет чуть ли не первой кандидатурой на подобный погром при любом очередном бунте! А это совсем не приезд и проживание там как кандидатуры на получение Гремми или ещё какой-либо премии... Там эти озверевшие чёрные ребята точно уж её разопнут и ей тогда при встрече с ними изнасилования никак не избежать! Пусть они и не совсем профессионалы, как те морские пехотинцы, но только будучи под наркотой, они же задавят её толпой... А способна ли она убивать всех подряд, пусть и ради собственного спасения? Нужно будет обязательно ей об этом как-то ненавязчиво несколько раз намекнуть, а затем и напомнить. Да и их Президенту такой бунт укажет на его место... Решено! Будем торговать или как там русские иногда смеясь про это всё говорят: "барыжить чёрным деревом" и их глупейшей привычкой, в бешенстве ломать и крошить всё вокруг себя!
   Ладно. Оставим пока в покое столь не тривиального Президента Америки и вернёмся к нашей фигурантке. Странной во всех отношениях фигурантке, но таки очень и очень фигуристой... А ведь всё, абсолютно всё, что нам уже известно об этой девчонке на сегодня вообще не стыкуется с нашими знаниями и понятиями об этом мире! Мире, который некогда сотворил и доверил именно нам сохранить его по возможности в своём первозданном виде сам Господь! А она чересчур выбивается из общего ряда. Так и хочется, во избежание очередных выходок постоянно ей говорить знай своё место и не разрушай то, что уже создано не тобой и задолго до тебя! И всего в ней как-то "слишком уж много" и даже с большим избытком! А особенно в ней слишком уж много её наглой и бьющей во все стороны энергии! Само наличие такой активной особы у нас здесь и сейчас, будто разрушает целостность всей предстающей перед нашими глазами картины... Старой и такой привычной нам уже картины... Словно что-то извне страстно желает изменить наш мир. И как там эти компьютерщики в подобных случаях нам говорят: мощный и всё вокруг поглощающий вирус? А эти мои ощущения почему-то становятся всё сильнее и сильнее... И кажется следом приходит очень уж интересная и может быть даже почти здравая мысль: а может, ну её, эту девчонку ко всем демонам ледяного ада, как тот негр в своей песенке сказал? И пусть её японцы себе забирают и страдают потом от неё!! Пусть этот разрушитель устоев и традиций у них как следует там поработает! А мы спокойно понаблюдаем за данным процессом со стороны, из безопасной для нас зоны... И может быть даже пришлём им затем небольшую гуманитарную помощь... В виде музыкальных инструментов... Гобоя или же... Или учитывая их размеры там флейта будет лучше смотреться и использоваться не по назначению... Из-за тоски по добрым старым временам, когда кое-кого ещё не было на их островах...
   Но только чтоб таки окончательно разобраться в собственных ощущениях относительно этой девчонки, попробуем сейчас ещё раз мыслью пробежаться по смысловым образам, которые она у меня вызывает. И при этом попробовать всё же не поддаться бурным эмоциям, хотя это и довольно сложно в её отношении... Итак:
   Несовершеннолетняя девчонка - всё ещё девственница (а без этого интересного факта, уж точно никак нам нельзя вести далее разговор) - блондинка с нереально глубоким цветом голубых глаз в которых можно полностью утонуть и при этом чистокровная азиатка - просто убийственное для многих мужчин сочетание! И при этом она таки - явный гений в различных областях человеческого творчества!
   Ещё раз здесь всё перечислил и ещё раз ощутил чрезвычайно сильное неприятие нашим миром всего этого, кажется и правильно мною выстроенного логического ряда по имени Агдан... Совсем не уважаемая госпожа Пак Юн Ми, как заставляют меня говорить некоторые, а именно таки Агдан и никак иначе! Разрушительница и хулиганка! Кажется картина её образа более-менее целостная и всё понятно и даже очень-очень крепко взаимосвязано между собой... Но только вот нечто внутри меня не может никак оставить всё именно так, как я сейчас это вижу и почему-то требует каких-то кардинальных изменений! Сильное неприятие нашим миром всех этих смыслов, всех этих "показателей и отражений внутренней сути" этой наглейшей девчонки, словно корёжит меня и постоянно шепчет мне о важных грядущих изменениях во имя и во славу Господа нашего...
   Да она ведь сначала будто бы колеблет, а затем непроизвольно изменяет весь наш мир под себя, под собственные видение его и под свои лишь личные желания! И это теперь происходит точно также, как ранее она разрушала все эти замшелые корейские традиции и старалась изменить их под себя, под свои поступки, полностью обосновывая их... Но только тогда мы все смеялись над этим процессом, а теперь она уже постепенно набрала силу и начинает понемногу переходить на более высокий уровень. И ощущая и понимая возможность всех грядущих изменений, нам всем становится совсем уже совсем не до смеха...
   Нет! Вот скажи мне несколько лет назад кто-нибудь о том, какой именно ерундой, уже возведённой кое-кем буквально в ранг основных наших задач, я в это время буду здесь заниматься, то я на него за подобную дурь такую бы епитимью наложил, что он взвыл бы! А сейчас?! Я же сам скоро взвою из-за кое-кого и не обязательно на луну!
   Но что-то всё же вносит такой дичайший дисбаланс! Что? Задача в лоб не решается у нас, хотя на первый взгляд она весьма проста... Значит пойдём несколько иным путём! Начнём с конца!
   Её гениальность? Нет. Твёрдое нет. Да кому она вообще была бы нужна без неё! Самая простая азиатская экскортница, правда с необычайно высоким для них ростом, но вот только таких там тысячи рождаются каждый год! При их плотности населения это совсем не проблема... Расплодились они там как те тараканы, травить их некому! Да и без её гениальности и резкого рывка ввысь известности, глаз бы у неё точно таких не было! Ведь исчезла бы из её жизни вся цепочка этих чересчур уж странных событий, которая и привела её к их получению... Однако в экскортницы, ей ещё нужно было бы попасть и ведь там сражения идут не на жизнь, а насмерть и быть там ласковой или как говорят русские: белой и пушистой, это уже точно не с её характером! И ждала бы её потом абсолютно другая стезя: похищение и торговля её телом где-нибудь в подпольных борделях азиатского региона. Да. Дорого, возможно даже и очень дорого и скорее всего в состоянии прикованной к кровати в соответствующей позе... Но кто же ей виноват в таком её скверном характере кроме неё самой? А если бы сильно ей повезло, то стала бы она ходячим инкубатором для красивых наследников какого-нибудь мелкого местного рода... И это было более чем вероятно без её гениальности, которая её как пробку вытолкнула из того дерьма где девчонка в тот момент находилась согласно предначертанию свыше! Вытолкнуло чуть ли не на самый верх! Сломалась сама система? Не знаю, не знаю... Но вот других признаков кажется в мире и нет... Или же мы чего-то ещё не знаем...
   Но и сама гениальность её, может в любой момент весьма легко закончиться от самого простейшего преднамеренного удара по голове от тех, кто "в восторге" от неё самой и её поведения... Даже пусть и случайного... Или того же падения на лестнице и удара головой... Вернёт её в состояние ничего не понимающего вокруг себя овоща и всё! La commedia est finita! Второго же шанса она уж точно после этого никак не получит! Она же не в книгу какого-нибудь автора с разбушевавшейся фантазией тут попала! Это же жизнь! Никто и никогда не получает здесь второго шанса! Тем более шанса такого уровня , иначе мы обязательно знали бы об этом!
   Но нужно ли нам всё это? Нужны ли нам подобные мощные изменения с этим гением в её рваных, пусть даже в различных пикантных местах джинсах. которые она так любит носить? И интересно: это из неё так рвётся наружу страстная экскортница с разбушевавшимся гормональным штормом внутри или это простейший эпатаж с её стороны? Предварительный разогрев публики? Чего здесь больше? Но внимание это точно привлекает! И так ли нам нужны эти все проблемы на данном этапе? Или гораздо проще будет её действительно прихлопнуть? Действительно, намного проще... Но всё же на сегодня, скорее прозвучит даже "НЕТ", чем "ДА"... Никак нам пока нельзя так резко и убийственно убедительно заканчивать эту историю! Ведь тогда мощнейшая волна эмоций жалости к этой азиатской красотке, идущая со всего мира, с большой долей вероятности таки может сотворить из неё настоящую новую святую без всякого нашего участия и даже без нашей помощи или одобрения... Упаси нас Господи, от такого кошмара! И к чему это может привести абсолютно не ясно! А вот это абсолютно неконтролируемое действие нам абсолютно не нужно! Мы и только мы можем определять кто здесь свят, а кто несмотря на все свои бесполезные жертвы и потуги, не достоин даже и рядом попытаться постоять с подобным признанием Святой Церкви и людьми!
   Тем более, что Святая Католическая Церковь и самозваная святая, пусть и признанная во всём мире, тем более азиатка, пусть и с голубыми глазами - это уже чрезвычайно дурно пахнет! Мало нам было скандалов с педофилией? Да и азиатка с такой изначально уже испорченной за столь короткое время репутацией и вдруг она святая? Это же чистейший нонсенс! Её даже в собственной стране не все примут! И куда нам её тогда совать? Или же засовывать? А значит фактически у нас здесь остаётся один-единственный выход: пусть она живёт, работает и приносит нам и только нам всестороннюю пользу! Как? Пока неизвестно, но только так и никак иначе! На нас! Вот её истинное призвание в этой жизни, а не публичная демонстрация различных сексуальных поз и своих прелестей на сцене под визг теряющей уже рассудок толпы! Но так и хочется, глядя на это чудо, выскочить туда, обнять и побыстрее скрыть её разгорячённое тело от похотливых взглядов под собственной рясой и сказать ей: моя прелесть! Я тебя так спасу и сумею защитить от всех невзгод! Но только один подлый островной шифровальщик взял вот и опошлил это выражение! И что теперь? Оставим пока это!
   А теперь нужно продолжать дальше анализировать создавшуюся ситуацию. С её наглой гениальностью всё понятно и в отношении неё мои ощущения молчат. Нужно идти дальше по этой горной тропе, где любой неверный шаг, любая ошибка грозит таким обвалом нашей репутации, что мы уж точно не отмоемся никогда! Слишком уж девочка быстро и чересчур много силы начала набирать... Почти как и те, изловленные некогда нами глупые, но довольно красивые ведьмочки... Пусть они и были дилетантками во многих профессиональных вопросах, но всё же кое-что у них прекрасно получалось! А как будет с этой - пока не известно...
   И как я тогда сам и сформулировал данный пункт очень возможного обвинения? Кажется это прозвучало в тот момент достаточно убедительно: "блондинка с нереально глубоким цветом голубых глаз в которых можно полностью утонуть и при этом чистокровная азиатка - просто убийственное для многих мужчин сочетание"! Да! Нужно было бы добавить: невероятно красивая блондинка... Или уж скорее всего: дьявольски красивая! И в те далёкие и такие благословенные Средние века, да ещё и при наличии у девчонки чёрной кошки, она бы давно поменяла своё место жительства на подвалы Святой Инквизиции, для прохождения ею самого полного освидетельствования на наличие у неё на теле специальных знаков от врага рода человеческого! И ничто в мире не могло бы её спасти от этой, заранее благословенной нашей Святой Матерью-Церковью участи! Но мне почему-то всё более и более интересно становится: а какого цвета на такой прекрасной коже могут оказаться знаки от того, кто пошёл против Господа нашего? И как именно они будут там выглядеть? Или тот, кто в Азии выдаёт себя за это создание с великим множеством рук, уже не оставляет на своих новых адептах соответствующих знаков? Это конечно хуже, но только вот проверить мы это должны в обязательном порядке! И сделать это должны прежде, чем она попадёт сюда к нам, в Святая-Святых нашей Церкви! Иначе позора потом мы не оберёмся! Странно, но я кажется пришёл к такому же выводу, как и многие её соотечественники... Но только вот там она была шпионкой японцев и северных корейцев, у меня она получилась неожиданно шпионкой врага рода человеческого... Но не нужно усложнять сущности без лишней необходимости! Или таки нужно? Мне это нужно! Да и братья, как я думаю совсем не откажутся лично провести такую проверку... Никто не откажется! Это всё же чистый научный интерес! Вот же! Одна несносная девчонка, а мне здесь теперь приходится буквально разрываться между чувством долга и моими собственными желаниями! Дьявольское искушение? Но Дьявол не делает подарков Церкви! Или сама концепция не верна? Нет! Я слишком уж не туда зашёл! Оставим эти ответвления моих размышлений на потом! Однако возьмём их на заметку...
   Но таки продолжим, скрепя сердцем и суставами, анализировать создавшуюся ситуацию. Отбросим правдивое, но слишком уж эмоциональное высказывание, которое характеризует её глаза и так красиво всем говорит о том, что "в которых можно полностью утонуть и при этом чистокровная азиатка - просто убийственное для многих мужчин сочетание". Оставим просто её глаза. Не только их цвет, но и само изменение их цвета в столь уж зрелом возрасте - явление абсолютно неординарное! Стоп! В столь уж зрелом возрасте??? Но как известно, цвет глаз вполне может измениться у младенцев, пока они очень быстро растут... Девчонка же после клинической смерти фактически родилась заново. И последовавший за этим в её теле какой-то не совсем реальный гормональный взрыв, приведший к весьма бурному изменению практически всех её внешних параметров, как это и происходит у растущих младенцев! Почему об этом никто не говорит? Ведь данный, очень уж удивительный с одной стороны факт, говорит нам сейчас лишь о том, что в результате огромнейшего стресса, а фактически той длительной клинической смерти, тело её и восприняло это воскрешение на операционном столе как новое рождение! Генетический сбой? Но тогда и сам этот гормональный взрыв и изменение цвета глаз совсем не выглядят такими уж нереальными и даже мистическими, как это хотят представить в Южной Корее... Сбой программы в развитии человеческого тела и всё! Такое всегда было есть и будет! А то, что этот сбой привёл только лишь к положительным изменениям для своего носителя, а не к каким-нибудь уродствам, то здесь можно лишь одно сказать - повезло. И никак иначе. Хотя, ведь совсем не понятно ещё, в какую именно сторону будет развиваться её организм и какие сюрпризы далее он ей потом преподнесёт... И не придётся ли нам потом выжигать очищающим огнём все те места, где и находилась или могла находится эта скверна... Срочное применение ядерного оружия? По местам её гастролей в США??? Нет! Это уже есть полнейший бред! Никто и никогда не даст этого сделать! Скорее уж они попытаются нас окончательно уничтожить... Всё им не терпится до наших архивов добраться...
   Но только само время изменения цвета глаз оказалось наиболее подходящее для любого новорожденного, если считать от момента аварии... И здесь всё красиво ложится в пределах корреляции стандартной математической выборки по времени. А вот изменить или как-нибудь повлиять на сам данный процесс, мы пока никак не можем... Разве-что в теле любой женской особи всегда начинаются ещё более бурные изменения при переходе из девичества в свою женскую ипостась... И зачастую подобные, весьма увлекательные процессы, таки бывают полностью потом не поддающиеся какому-либо контролю извне! Ведь собственно говоря, кое-кто как с цепи срывается и не в силах контролировать сам себя. Но только при столь грубой, хотя и зачастую весьма приятной ломке гормонального баланса внутри этой девчонки, мы вообще можем получить один лишь Господь знает что! Нечто сродни тому же ядерному взрыву... Усиление и так бушующего в её крови гормонального шторма за счёт столь естественного в жизни любой женщины процесса, может неожиданно стать для всех нас чрезвычайно опасным явлением! Насколько и как именно опасным - неизвестно, но только события в США и на скоростной трассе в Сеул, если именно она там в тот момент и была, заставляют мою душу быстро заполнятся смутными и слишком уж неприятными для меня сомнениями... Или уже здесь следует говорить о прямом опасении нашего будущего? Не ясно... Но только при прямых мыслях об этом процессе, мне вдруг начало становится как-то совсем не по себе... Запрет? Запрет извне вообще или конкретно на моё в этом участии? Прямом или косвенном? И странное давление лишь усиливается...
   Итак. Общий вывод по этому пункту. То, что она азиатка мы вообще никак изменить не можем. Никак не можем! Нет у нас никакой власти над сменой расы человека! Точка. Негры конечно могут полностью верить рекламе и попытаться до одури купаться в "Tide" и делать себе любые пластические операции, но только сути человека это никак не изменит. В Южной Корее также, практически давно рай для пластической хирургии и сколько уже поколений их девчонок расширяют себе глаза до европейского уровня и делают себе "двойное веко", чтоб как-нибудь выделится из толпы своих сограждан? И вот где же закрепление полезных и постоянно вносимых реальной жизнью признаков, как тогда нам утверждал этот придурок Дарвин? Да что там говорить! Сколько уже тысяч лет развития человечества, девушки лишаются с кровью и болью своей девственности и значит отсутствие этого признака, если следовать букве его учения, давно и обязательно должно было уже закрепится в грядущих поколениях! А что мы сейчас видим? И ведь насколько меньше было бы нынче у нас проблем, если бы не эта, почти виртуальная преграда!
   Но только вот получается, что по моим нынешним ощущениям, простейшее решение этого вопроса у нас теперь под полным запретом... А с другой стороны, зная о таком нюансе, все озабоченные самцы сами слетаются на её выступления, как мотыльки... А ещё лучше будет сказать здесь: как кобели на текущую самку собаки! И она практически делает с ними всё что угодно! Может в этом и есть причина запрета? Потеря девственности - значительная потеря привлекательности у мужской аудитории и значит снижение влияния на неё. К этой же категории относится и изменение цвета её глаз или цвета волос... Ведь получается, что несколько этих пунктов фактически значительно усиливают влияния любой её музыки на аудиторию! И по логике вещей, нам такие потери также не нужны... Нам необходима вся её аудитория в полном объёме! А это значит, что и как-либо изменять её сценический образ мы также не можем... Публика знает и любит её именно такой как она есть! И любые нарушения здесь... Вот же проклятие! И вообще, я кажется здесь начал заниматься тем, что русские называют: "делёж шкуры не убитого ещё медведя"!
   Да! Это так! Но у меня остался последний пункт: "несовершеннолетняя девчонка"! И вот почему-то кажется мне, что он вызывает максимальное возмущение "эфира"... Но с быстрым переводом девчонки в женщину уже понятно - весьма странный я начал вдруг ощущать запрет... Тем более, если мы будем исходить из немецких стандартных трёх "К" для своих женщин, то её умение бросать кухонные ножи моментально выводят Агдан (и тут её сценическая кличка подходит как нельзя лучше!) в особую группу, которая вообще вне любых категорий! Нет! Совсем не так! Она всегда сама по себе! Вне всяких групп и категорий - вот то будет наиболее правильное определение! А то, что она ещё несовершеннолетняя, так это тот недостаток, который чрезвычайно быстро проходит со временем. Особенно у женщин. И многие русские об этом прекрасно предупреждают молодёжь заранее в своих анекдотах... Очень часто весьма и весьма неприличных по поводу желаний женщин... Или здесь имеется в виду то, что отсчёт её возраста нужно вести с момента прихода в себя после клинической смерти и фактически её второго рождения на операционном столе? Нет у нас пока никакой информации об этом её пребывании за гранью... Как впрочем нет информации и по тем дням, что она уже провела в этом же госпитале после нападения на неё этих трёх, так плохо дрессированных безумцев! Отвратительно работает наша разведка! Но кто же знал, что так теперь получится! Ведь мы вообще тогда не уделяли особого внимания этому направлению, пока она неожиданно не подарила нам свою музыку! Но как однако здесь всё странно, сложно и запутанно! И всё равно нужно думать, а без свежей информации - это в общем-то уже совершенно бесполезное занятие, да и сильно утомляющее к тому же... Я пока не вижу в отношении девчонки никаких новых путей, которые нас однозначно приведут к победе... Как там русские переиначивали песенку своего изменённого на свой лад медведя:
  
   "- Мозг - это очень странный предмет!
   Особенно для тех, у кого его нет..."
  
   И далее там по тексту... Глупость конечно несусветная, но настроение почему-то всё равно повышает! А отдыхать нужно уходить таки с хорошим настроением! А проблемы в виде этой очень уж странной девчонки? Слишком уж много их абсолютно внезапно возникает вокруг неё... И пусть их лучше японцы попытаются как-нибудь сначала решить, а мы все посмотрим и дружно посмеёмся над их наивными попытками... Ничего у них не выйдет с этой певчей птичкой! Острова - чересчур уж тесная клетка для такой свободолюбивой и ломающей всё вокруг особы! А ведь она явно ещё полностью не раскрыла свои крылышки и не распушила свои горящие огнём творчества пёрышки - не продемонстрировала нам всем свои возможности... Да! Японцев ждёт настоящий шок и трепет и это будет почище, чем сваленные им некогда на головы атомные бомбы! Здесь бомба будет одна, но полностью неуправляемая и неизвестной мощности! Как там русские говорили про первый взрыв водородной бомбы: мы думали, что она чуть-чуть, а она как жахнула! А сейчас мне срочно нужен хороший отдых! Укатала меня эта наглая девчонка полностью, даже без прямого нашего визуального или тактильного контакта! Боюсь даже подумать, что может случиться при слишком уж близком нашем знакомстве... Скорее всего я его попросту не переживу... Может потому и запрет???
  
   Место действия: Где-то там... Но кроме тех кто вхож сюда, никто не знает где!
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   - И чем закончилась встреча?
   - Они много хотят, но мало давали! - говоривший склонился в глубоком поклоне перед сидящим на простой потёртой циновке стариком.
   - Сколько?
   - Десять миллионов.
   - Чего?
   - Долларов
   - Каких? Надеюсь не гонконгских? Или каких-то там африканских, на которые там и бутылку воды не купишь...
   - Нет. Американских. Хотя и пришлось сильно поторговаться.
   - У них всё в порядке с головой? Наши последователи рискуют своими жизнями, а они торгуются за какие-то презренную резаную бумагу? И при этом ещё за бумагу чужой страны! А они точно азиаты, а не презренные белые вонючки, которые испоганили весь наш мир?
   - Со мной несколько раз встречались именно азиаты и судя по их разговорам, они все достаточно хорошо ориентируются в Вашем учении, Учитель!
   - Значит оно растёт и развивается, пусть пока и недостаточно широко, но всё ещё впереди! И нам как воздух необходимы громкие акции, которые привлекут к нам внимание многих будущих адептов! Они наконец-то поймут за что мы сражаемся!
   - Полностью с Вами согласен, Учитель!
   - Что ещё было интересного?
   - Они могут дать нам для выполнения этой сложной задачи абсолютно новое оружие! И эти новейшие автоматы полностью из пластика и не засекается никакими детекторами металла! Собственно говоря из-за них торговля и шла. Вернее из-за их количества. Они утверждают, что сами с огромнейшим трудом их достали и очень-очень дорого! И якобы у них таких автоматов вообще всего три штуки и один они предлагали дать нам! Скоты! Но я добился таки того, что они привезут нам все три! Ведь задача чрезвычайно сложная и именно они и есть заказчики, а как всем известно, в самой Южной Корее достать оружие весьма проблематично. И искать оружие там, на месте - это практически провал!
   - Это хорошо, что ты этого добился, но у них точно больше ничего нет?
   - Нет. Я внимательно отслеживал их реакцию по всем тем признакам, как Вы нас учили и я полностью уверен в этом. А за последний автомат мы торговались четыре часа!
   - Очень жаль... Совсем не мешало бы всех наших преданных делу бойцов вооружить подобным оружием, а то у этих китайских Калашниковых, уже прямо в руках их стволы разрывает! Четыре штуки уже прямо на тренировках бойцов уже вышло из строя! Дёшево конечно они достались, но оказаться вдруг перед очень злой и вооружённой полицией со стволом автомата в виде цветка - не самый лучший вариант. Нас попросту не поймут! И это в лучшем случае! В худшем - засмеют и никто к нам больше и близко не подойдёт! И прозвище неудачников намертво приклеится к нам, пусть и совершенно это будет и не заслужено! Никто просто так денег нам пока не даёт! Но мы помним всех, кто улыбался и врал нам в глаза, что именно сейчас из-за различных проблем у него денег как раз и нет!
   - Они обещали после акции продать нам именно советское оружие с мобилизационных складов в Казахстане. Там есть автоматы и пистолеты, ещё в заводской смазке. Они сейчас работают над этим вопросом...
   - Так может лучше будет подождать этой поставки и не спешить?
   - Заказчики торопят. И эти новые игрушки чрезвычайно компактные и их легко можно спрятать под одежду, а с Калашниковым так не получится. не те у наших ребят размеры, чтоб он был на их фоне совсем не заметен... Новое оружие пристреляли. Ребята им очень довольны! Компактно само по себе и бьёт очень кучно. Удобны. Как раз под наши габариты! Не автоматы, а песня о наших победах!
   - Смотри... Тебе решать... Ты в этом всём гораздо лучше разбираешься. Я готов лишь усердно молиться за успех Вашей операции. Кстати, как с самой оплатой? На чём конкретно Вы закончили договариваться? Их первоначальное предложение абсолютно было неприемлемо!
   - Здесь также мне удалось поднять их первоначальную ставку с их десяти процентов, как они сначала хотели платить задаток перед операцией, до сорока. Вот банковская карта. Как Вы и говорили, мы прогнали средства через два десятка счетов, разбивая и вновь собирая их. Количество таких действий составило около тридцати. Пришлось нам конечно потратиться, но я надеюсь, что следы там запутаны очень надёжно. Я посмел с неё снять на нужды операции двадцать тысяч долларов. По три тысячи бойцы оставят своим семьям, остальное уйдёт на транспорт. Задействовано будет три человека. Все с новыми автоматами. Плюс я в качестве контролёра.
   - Хорошо. Я тобой доволен. Насчёт семей своих бойцов ты правильно поступил. Не нужно жалеть на них деньги. Как будете добираться? Там ведь до сих пор бушует эта слишком странная гроза и аэропорты, насколько я знаю, самолёты не принимают.
   - Хотя заказчик и торопит, но я на пальцах им объяснил риск обнаружения автоматов в аэропортах. Мы пойдём другим путём. пусть немного дольше, но гораздо надёжней! Джонкой в Китай и потом оттуда уже в Южную Корею.
   - Согласен. Так будет гораздо лучше. Иди готовься. Я буду усердно молиться за Ваш успех и пусть наши Боги даруют нам победу над посланцами демонов в этом мире, который мы призваны охранять!
  
   Место действия: Сеул. Форум поклонников группы "Корона". Чат, который говорят никогда не спит...
   Время действия: уже далеко за полночь...
  
   ( +5 015;- 1 261) - Всё! Народ весь уже разбегается и решил таки заняться вполне естественным в это время видом деятельности - сном!
   ( +5 131;- 1 142) - Нет! Не согласен! А как же манящий и такой животворящий свет из приоткрытой дверцы холодильника?
   ( +5 137;- 1 133) - Да! А как там наша Бо Рам в Храме без своей сосиски на ночь?
   ( +5 154;- 1 103) - Терпит...
   ( +5 155;- 1 101) - Страдает и выживает!
   ( +6 001;- 252) - А хотите я Вам страшную почти сказку на ночь глядя расскажу? Или может будет лучше сказать: почти фантастическую историю?
   ( +6 011;- 242) - Давай! Вместе посмеёмся! Тем более, если по теме...
   ( +240;- 6 014) - Не нужно! кошмарики - это в новостных лентах! Кто хочет, пусть туда идёт!
   ( +4 115;- 2 137) - Уточнение: на сегодня кошмарики в новостях про погоду!
   ( +239;- 6 015) - Рассказывай! С ними интереснее и веселее будет засыпать!
   ( +6 015;- 239) - Не тяни! Мы ждём!
   ( +6 018;- 236) - Печатай! Мы ждём!
   ( +4 212;- 2 050) - Действительно ждём! А то что-то скучно на форуме стало и все уже почти спят!
   ( +4 251;- 2 210) - Да! Я даже кофе умудрился сидя и засыпая компьютером сейчас разлить... Хорошо, что он уже остыть успел...
   ( +3 127;- 3 134) - Да! Давно пора отдохнуть от серьёзных вещей, а то голова уже кругом идёт!
   ( +3 201;- 3 059) - Сейчас тебя напугают и голова твоя точно кружится перестанет, а спрячется под подушку!
   ( +5 127;- 1 132) - Ладно. Попробую. Так вот. Эта история прежде всего касается меня лично и моей семьи. И держать её дальше в себе у меня уже нет сил! У меня моя хальмони - мудан. Хорошая или нет - не мне судить. Но думаю, что да. Так по меньшей мере многие говорят. Однако у моей мамы также есть определённые способности и бабушка иногда говорит. что она просто обязана была пойти по её пути, но мама не захотела и мы живём практически стандартной жизнью рядовой корейской семьи. Да. Мама бывает изредка беспокоит духов по тому или же иному вопросу, если он чрезвычайно важен для семьи, но это действительно бывает чрезвычайно редко!
   А тут, буквально уже вчера вечером, если судить по времени, мы с ней в очередной раз поспорили насчёт нашей Агдан и всего того, что с ней связано... И моя мама тогда не выдержала и сказала мне: "пошли"! И мы пошли в ту отдельную комнату, где она этим всем и занимается, а в простые дни она туда никогда не заходит.
   Так вот. Она начала вызывать дух королевы Мин Сон Хва!
   ( +5 015;- 1 244) - Зачем???
   ( +5 137;- 1 122) - Специально для тебя?
   ( +5 211;- 1 048) - И что?
   ( +4 882;- 1 375) - Не нужно беспокоить столь почтенных людей... Плохо это...
   ( +4 831;- 1 426) - Закончиться это может плохо для вызывающих...
   ( +5 913;- 344) - Получилось?
   ( +3 022;- 3 235) - Вызвать - не получилось, но духи выдали маме набор цифр, что был очень похож на номер телефона одного из наших корейских операторов связи. Я была просто в шоке! Меня там словно к полу приморозило и я пошевелиться не могла! А мама, по окончании сеанса, мне дала свой телефон и говорит - звони! Звони, ещё не поздно! А бумагу, где она эти цифры записала, когда я набрала номер, она тут же сожгла!
   ( +5 237;- 1 020) - Да что за идиотские игры с театральными паузами!
   ( +2 748;- 3 509) - И где здесь кошмар?
   ( +4 881;- 1 376) - А где продолжение "кошмара"?
   ( +5 011;- 1 246) - За такие паузы вообще-то серьёзно наказывать нужно!
   ( +5 019;- 1 238) - Какой результат?
   ( +4 116;- 2 141) - Издеваетесь? А меня до сих пор всю колотит и я по нужным мне теперь клавишам нормально не попадаю! Ведь мне тогда ответили, что абонент сейчас вне зоны действия сети! Перезвоните позже!
   ( +2 002;- 4 255) - И что здесь такого?
   ( +2 001;- 4 256) - Вот не дозвонилась... Со мной такое по несколько раз на день бывает...
   ( +3 215;- 3 043) - Дух голубоглазой королевы здесь???! Ты второй раз звонила???
   ( +3 227;- 3 030) - Дух королевы среди нас?
   ( +3 011;- 3 246) - Нет! Нормальная такая выдумка!
   ( +5 110;- 1 147) - Зачёт! Расшевелила всех! Теперь точно народу будет не до сна!
   ( +5 721;- 536) - Нормально у тебя фантазия работает!
   ( +5 001;- 1 256) - Иди ты знаешь куда?! Фантазия! Меня до сих пор как вспомню, всю в пот бросает!
   ( +2 102;- 4 153) - Так тебе помыться просто нужно как следует и смыть с себя всю плохую энергетику. И я готов помочь тебе и даже спинку как следует потереть! Два человека с хорошо развитой фантазией всегда найдут общую и волнующую их тему для интересного разговора! Оставляю тебе свой номер телефона: ...... Я тебе точно отвечу!
   ( +4 623;- 1 631) - Действительно... А ты второй раз звонила?
   ( +2 416;- 3 838) - Нет! Мама забрала свой телефон и стёрла номер! Она сказала, что у меня была только одна возможность дозвониться в нормальном режиме... Второй звонок уже идёт с посекундной тарификацией! Одна секунда - один год моей жизни! Так это или нет - мне неизвестно, но рискнуть мне мама не дала! А бумажка, где она номер писала, была ею сожжена! Вот так вот! Вот такая Вам всем страшненькая сказка на ночь глядя...
   ( +2 739;- 3 515) - Нет, я конечно знал, что гадалкам верить не стоит, но такой красивый розыгрыш собственной дочери - это нечто невообразимое!
   ( +4 012;- 2 242) - Розыгрыш или же не розыгрыш, но нам всем здесь есть над чем подумать!
   ( +1 011;- 5 243) - Думать - вредно! Живите и наслаждайтесь жизнью! Страдать дурью всякой - плохо! Это все говорят!
   ( +5 251;- 1 003) - Брысь отсюда ничтожество!
   ( +5 053;- 1 201) - Модератор! Прошу при следующем появлении здесь этого наркомана , просто забанить его!
   Модератор: согласна. Это не совсем адекватное чудо природы здесь явно не нужно!
   ( +4 024;- 2 230) - Нет, это конечно интересно, но духи и номер телефона??? Это уж совсем нечто выходящее за пределы воображения и даже возможно здравого смысла...
   ( +3 012;- 3 242) - Может она номер запомнила?
   ( +3 536;- 2 718) - Опять звонить к духам? Типа: я не поняла: как это ты сейчас вне доступа... Я жду ответа! Самой не смешно?
   ( +4 107;- 2 147) - Маловероятно... Будучи в таком шоке как она здесь описала, ещё очень хорошо, что она осталась в уме и при здравой памяти... Будь психика у неё немного послабее, то у неё в голове птички бы уже пели и никаких абсолютно мыслей и желаний не было... Зато она была бы полностью счастливым человекообразным овощем... Вплоть до свободного вытекания слюны из улыбающегося рта... У нас подобные примеры описывали ранее на лекциях... Не хочу углубляться здесь в медицинские термины и подробнейшее описание всех возможных диагнозов... Повезло этой девчонке и всё тут! Можно сказать её отпустило... Или отпустили...
   ( +5 627;- 637) - Как и Агдан после клинической смерти?
   ( +4 739;- 1 515) - Нет. Не так, но очень и очень близко...
   ( +3 918;- 2 336) - Лучше не нужно таких ужасов! Мы все здесь попросту видим такой прекрасный пример того, как не нужно поступать со своими детьми! Нет! Выносить, родить дитя в муках и страданиях, потом нужно его вырастить и воспитать, а затем так бездарно почти слить в унитаз разум собственного ребёнка? Нет уж! Благодарю! Я уж точно так поступать не буду!
   ( +5 138;- 1 116) - Полностью поддерживаю!
   ( +3 731;- 2 523) - Правильно! Только тупые мужланы не могут понять чего рождение ребёнка нам стоит!
   ( +3 762;- 2 482) - Да!
   ( +3 812;- 2 442) - А ведь ребёнка не только родить, но ещё и вырастить нужно! А это совсем не сказка и происходит совсем не за один день или с переворачиванием страницы! Бац и давно уже всё готово!
   ( +4 012;- 2 242) - И наши детские приюты сейчас переполнены от брошенных детей...
   ( +2 731;- 3 523) - Девчонки, успокойтесь! Вы же совсем не эти западные феми... Феминистки! Вы же отличные корейские девчонки, а не эти психованные бабы, которые при всех в Европе на площадях раздеваются! Правоверных мусульман на них там нет! Они бы им там устроили настоящую свободу мнений! Особенно там, где брусчатка ещё сохранилась...
   ( +3 727;- 2 537) - Будут! Скоро будут! Следи за новостями! Арабы сейчас в Европу тысячами плывут и приезжают на помощь... И они уж там точно порядок наведут! Все эти напридуманные гендеры сами поспешат оттуда убраться! Ни одного извращенца там не останется! И будет Европе новая реконкиста! А Вас, наши дорогие и такие милые красавицы, мы ценим, любим и практически боготворим за то, какие Вы есть! Наши родные и всё прекрасно понимающие прелестницы!
   ( +4 015;- 2 239) - Заслушаться можно...
   ( +3 981;- 2 273) - Ишь, как сладко он поёт! Говорит почти как Чжу Вон!
   ( +3 023;- 3 231) - И совсем не нужно меня оскорблять и сравнивать с этим подобием мужчины! Я лично, до таких вещей, как он там творил с нашим гением, никогда бы в жизни не опустился! Я бы холил и лелеял этот ещё только лишь распускающийся цветок и всегда бы защищал от всех невзгод! Не то, что этот... У него же мысли даже там, на сцене, были лишь об одном! Как он мог??? Мне стыдно за то, что такое... служило в моём подразделении! Может он даже спал на моей койке??? Это же вообще настоящий кошмар!
   ( +5 010;- 1 244) - И ел из твоей миски... Не переигрывай!
   ( +4 627;- 1 627) - А королева бежала из дворца от японцев, защищая своих детей! И где все корейские мужчины были тогда? Помогали японцам резать беззащитных девушек и женщин или они в этот момент деньги японцам в мешки собирали, чтоб заплатить за их злодеяние и дабы им поудобнее было нести в этих мешках своё кровавое золото? А королева тогда сама спасала своих детей и таки спасла! А иначе откуда у Агдан появились бы голубые глаза?
   ( +4 101;- 2 153) - Разве не понятно? Наша Милосердная Богиня её наградила!
   ( +4 089;- 2 165) - Да! И это даже не подлежит обсуждению
   ( +4 091;- 2 163) - Согласна!
   ( +4 095;- 2 159) - Поддерживаю!
   ( +4 211;- 2 043) - Да! Такое только лишь с нашим гением могло произойти! Никогда в мире ничего подобного не было!
   ( +3 721;- 2 533) - Помогла там ей тогда наша Богиня или нет, но вот генетическая предрасположенность к этому у неё точно должна была быть! И передаваться по наследству из поколения в поколение! Иначе кроме злокачественных преобразований собственных глаз в огромную раковую опухоль, а следовательно и полной слепоты в дальнейшем, Агдан ничего больше и не получила бы! Вот не приняло бы никак её тело таких сложнейших по своей сути изменений организма без этой изначальной и буквально спасительной для неё генетической предрасположенности, доставшейся ей от предков! А значит она таки является в той или иной степени родственницей уцелевшей королевы! Вот не было раньше среди корейцев никого более с такими глазами и всё тут! И ключевое слово здесь: генетическая линия! Да и то, как мощно семья Чжу Вона в неё вцепилась - только подтверждает это! Скорее всего, они знают намного больше и хотят стать корейскими принцами не только из-за количества денег... А как только произойдёт свадьба, то сразу же и все подтверждающие документы найдутся!
   ( +4 691;- 1 563) - Не "как только", а ЕСЛИ произойдёт свадьба! Забыла, что сама Агдан на той пресс-конференции говорила?
   ( +4 732;- 1 522) - Да! Только под принуждением или наркотиками!
   ( +2 111;- 4 143) - Ай! Как будто ты сама не девушка! Впереди ещё целых два года и если за дело серьёзно возьмётся старшее поколение семьи Чжу Вона, а не этот придурок, то там всё ещё может очень даже измениться! И вполне возможно даже несколько раз! Ведь ни тонсен Агдан, а главное её Омма, ни слова против так нагло навязываемого их родственнице странного брака не сказали! У меня есть родственники в России, так там есть интереснейшая поговорка и если её перевести на корейский, то она прозвучит где-то так: "милые ругаются - только лишь развлекаются"!
   ( +4 571;- 1 683) - Ничего себе развлечения! Вся страна на ушах стоит!
   ( +5 152;- 1 102) - Ты пресс-конференцию ещё разок переслушай и может быть тогда ты и поймёшь насколько твои высказывания ошибочны!
   ( +5 191;- 1 063) - Да! Смотри её как и любую дораму! Душой, а не логикой!
   ( +5 203;- 1 051) - Деньги открывают доступ к любым секретам, даже историческим...
   ( +5 731;- 523) - После того, как наша Юна столь многое рассказала о нюансах их взаимоотношений на той пресс-конференции, то из Чжу Вона принц-консорт, как из дерьма стрела...
   ( +5 784;- 470) - Согласна. Но неужели он этого до сих пор не понял???
   ( +5 791;- 463) - Судя по всему - нет и это более чем печально... А значит это полностью подтверждает вывод насчёт стрелы...
   ( +4 822;- 1 432) - Спорный вопрос насчёт спаслась ли Наша Королева тогда сама...
   ( +3 994;- 2 260) - Ой! Не начинай всё сначала!
   ( +4 101;- 2 153) - Все историки считают, что она погибла...
   ( +4 651;- 1 603) - Все оплаченные нашими врагами историки...
   ( +4 987;- 1 267) - Ей нужно было скрыться и она скрылась! Что ей ещё оставалось, когда её все предали? Ей нужно было спасать своих детей! И она их спасла!
   ( +1 121;- 5 133) - Никто толком ничего не знает! Все убиты!
   ( +5 379;- 875) - Но ведь японцы её так тогда и не нашли! Иначе бы они уже вовсю хвастались этим в своём островном стиле! И отрубленную голову нашей королевы обязательно бы на копьё они насадили, демонстрируя её всем! Дикари! Куча вооружённых и чрезвычайно "смелых" самураев, вдруг не взирая на трудности, неожиданно напала на беззащитную женщину и победили её! Они бы песни об этом своём бандитском нападении вовсю давно уж слагали, чтоб выставить себя национальными героями и может даже спасителями Кореи! Но вот песен нет, головы нет, а значит они её и не убили! А нанимателям и это её исчезновение из верхних эшелонов власти вполне подошло!
   ( +4 101;- 2 153) - Исторические загадки - они всегда такие... Спорить можно о них сколько угодно! А правильного ответа не знает никто!
   ( +3 639;- 2 615) - А Вы не находите, что многие события тут чрезвычайно похожи?
   ( +2 871;- 3 383) - Какие?
   ( +4 251;- 2 003) - Ещё одна! Не тяни, прямо бери и пиши!
   ( +4 537;- 1 717) - Загадки в подобных случаях - великое зло!
   ( +5 015;- 1 239) - Надо же! Спрятала от голодного тигра мясо за своей спиной и теперь стоит перед ним и улыбается! Улыбаемся и машем? На что надеешься?
   ( +5 121;- 1 133) - Твоя карма от подобных действий точно не улучшится!
   ( +4 001;- 2 253) - Завелись! Ладно, слушайте внимательно и не говорите потом, что не видели! Нападение оплаченных врагами бандитов на нашу Юну, правда не во дворце, а у неё дома... И потом нападение американцев на какую-то девушку на скоростной трассе ведущей в Сеул... И платят-то им опять-таки из-за океана... Платят чужаки, хотя по поведению им больше подходит название "ЧУЖИЕ"! И там попозже уж точно песня была, которая сейчас рвёт среди чёрных всё рекорды... И описание той девушки пошло там такое... Той, кто им тогда задницы так легко надрал... Но в любом случае, у меня при прослушивании жалобных стонов негра, перед глазами сразу же наша Агдан как живая ВСТАЁТ! Во всей своей красе!
   ( +5 011;- 1 243) - И он поёт, что в руках её стилеты, словно молнии... Но она же не бросает их, а работает ими, словно профессионал овощи чистит... И от встречных атак она скорее всего попросту благополучно уходила...
   ( +4 163;- 2 091) - А ты негров из морской пехоты США видела? Там же служат все лбы с весом далеко за сто килограмм! К ним же вообще близко подходить нельзя! Заработаешь комплекс неполноценности!
   ( +4 992;- 1 262) - Опыт доказал, что со стилетами - можно!
   ( +4 251;- 2 003) - Правильно сказал! Овощи с малых лет на кухне чистит, мясо там в одиночку разделывает - омме в её кафе помогает!
   ( +2 112;- 4 142) - Но она же всё забыла после аварии! Амнезия!
   ( +4 637;- 1 617) - Забыла - да. Но только от постоянного ежедневного повторения, эти действия у неё быстро уже стали как безусловные рефлексы... Как умение дышать, как любое другое умение, которое завязано на физиологию человеческого тела... Это с ней уже навсегда...
   ( +1 121;- 5 133) - Но откуда такие умения? Это несерьёзно... Это же не на рояле играть!
   ( +5 176;- 1 078) - Что бы ты понимал в игре на рояле!
   ( +5 192;- 1 062) - Попробуй сыграй, а мы все дружно посмеёмся!
   ( +5 206;- 1 048) - Ещё один вояка! Тебя всему нужному обучили лишь за два года, а нормальной игре на рояле нужно обучаться непрерывно как минимум лет десять, а то и больше... Только вот Агдан у нас настоящий гений и всему учится всего за полгода по самоучителю! Других таких нет!
   ( +4 972;- 1 282) - А метание ножей откуда? Чжу Вон - оппа научил? Не смешите тут голубиные какашки! У "Голубых Драконов" этой дисциплине очень мало времени уделяется! Так... Только вскользь, между стрельбой и забегами с полной выкладкой, чтоб солдатики могли отдохнуть и дыхание своё быстро перевести... Я про это специально узнавала! А Чжу Вон там не блистал, как говорили его сослуживцы... И нет. Можно конечно на гениальность нашей девочки всё списывать, но не настолько же! Холь! Для таких точных как у неё и буквально до миллиметра выверенных бросков, ежедневные тренировки должны быть! А колоду для тренировок с ножами, во дворе общежития поставили только лишь после того шоу! И то значительно позже! У неё ведь даже ножей для метания раньше не было, потому она такая злая и взбалмошная была! Это все знают! А как ножи появились после того шоу, так у неё и характер гораздо более спокойный стал. Она ведь сглаживает эмоциональные пики своего характера этими бросками ножей в мишень. И ей помогает! Проверяла на себе! Любую злость хороший бросок ножа в цель как рукой снимает!
   ( +4 854;- 1 400) - Подтверждаю! Сразу же жизни начинаешь радоваться!
   ( +3 638;- 2 616) - Правильно! Берегитесь, оппы!
   ( +3 651;- 2 603) - Да! Хорошо брошенный нож сразу же повышает до максимального своего значения количество выделенных на воскресный шоппинг средств! Особенно когда у тебя уже и второй красавец в руках...
   ( +2 671;- 3 583) - Не нужно переходить грань!
   ( +3 579;- 2 675) - Правильно! Её нужно сразу же перерезать! Так гораздо проще!
   ( +5 015;- 1 244) - Что позволено Агдан, не позволено никому более???
   ( +3 052;- 3 202) - Я также хочу такому научиться!
   ( +3 081;- 3 173) - И я!
   ( +3 123;- 3 131) - И я!
   ( +3 147;- 3 107) - Также не отказалась бы!
   ( +3 211;- 3 043) - Пишите в личку. Чем смогу - помогу! Вместе тренироваться будет веселее!
   ( +5 015;- 1 239) - И что это будет? Девчонки начнут с ножами по улицам ходить?
   ( +3 011;- 3 243) - Да! Лёгкий ветерок подует, поднимет подол платья, а там ножны с ножом на бедре поверх шортиков безопасности... Ужас!
   ( +1 942;- 4 312) - Но все же официальные лица постоянно нам говорят, что у нас вполне спокойная в криминогенном плане страна. Зачем??? Зачем настолько всё усложнять?
   ( +2 989;- 3 265) - У Вас любовью и лаской точно лучше получится тех же целей добиться!
   ( +5 107;- 1 147) - Говорят... Ты о "спокойном криминогенном плане" Агдан расскажи сказочку... Хотела бы я посмотреть как она на это отреагирует... Эксгибиционист, которого несколько лет ловили... Подброшенный кошелёк... Открытая её травля в прессе и на телевидении из-за сунынн... А потом лазер в "Кирин"... Нападения на её родных и на неё саму... Нападения и отдельных бандитов и уж совсем обезумевшей толпы... Я ничего не забыла? А ведь скорее всего, мы ещё и не всё знаем!
   ( +4 116;- 2 138) - Да... Нападения были... Да. Но вот сходство между ними слишком уж притянуты за уши... Мда-а-а... Хотя, если чуть-чуть попытаться расслабиться, то вот по внутренним моим ощущениям, что-то этакое там таки есть.. Да-а-а...
   ( +4 738;- 1 516) - Мы все верим в то, во что хотим верить...
   ( +4 116;- 2 138) - А я несколько вильну сейчас в сторону от ваших споров и сразу выскажу предположение одно, которое мне навеял пост девчонки о муках и страданиях нас при родах... О детях наших, в общем...
   Так вот. Самая простейшая логическая цепочка. Следите за мыслью! Агдан во время прошлого сунына прошла через муки и страдания и тем самым спасла множество корейских детей. Я думаю с этим спорить никто не будет. То есть, она фактически сохранила их для нашей страны... Иначе, если подумать, то они благодаря мукам и страданиям Агдан, практически тогда заново родились... И родились именно благодаря Агдан! А если немного попытаться посмотреть на это со стороны, то мне всё то, что тогда у нас творилось, больше всего и напоминает именно сложнейшие роды... Со страданиями и разными не очень хорошими последствиями... Но только роды эти происходили не в тихой больничной палате под присмотром лучших специалистов, а у всех на глазах! Перед камерами и под смех или даже улюлюканье толпы, когда Агдан была буквально на миллиметр от того, что её публично разопнут или вообще убьют, как та же старая и ничего не понимающая идиотка на шоу, которая была там готова буквально на всё! Печально всё это... Печатала долго и потому прошу дочитать до конца и попытаетесь осознать то, что нам всем грозит...
   Но я продолжу... А Милосердная Богиня Гуань-Инь у нас как известно покровительница детей и материнства... И с этим, я очень и очень надеюсь, никто также тут спорить не будет... И если она уж наградила нашу Юну за спасение корейских детей или же за столь своеобразные публичные и такие многочисленные роды, то это значит, что наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми свою миссию на Земле перед нашей Богиней по рождению и воспитанию детей уже более чем перевыполнила и детей от неё можно теперь вообще никому и не ожидать... Как впрочем она сама иногда и говорила про тот же музыкальный Олимп и что она умрёт на нём... Никаких детей она никогда не планировала и не планирует! И ни разу об этом нигде не говорила! Как её журналисты не пытали! И значит никакого выводка молодых гениев от неё, как об этом старательно пытался петь на пресс-конференции Чжу Вон - НЕ БУДЕТ! Это не входит в её планы! Пока уж точно! Чего ещё этот извращенец хотел от несовершеннолетней девчонки, я вообще не понимаю! У неё же в голове только лишь творчество и всё! А Агдан была есть и будет - одна единственная и на все времена! И даже насильно никто и ничего здесь не сделает! Не получится ничего из этого и всё! Да! И тем более при таком отношении Богини: Юна не захочет и вообще ничего не будет! Даже и близко! Как? Это уже совсем другой вопрос... В Сеуле, при нападении на неё и её сестру дома, было одно решение... С кучей крови и сошедшими с ума... На скоростном шоссе под Сеулом - абсолютно другое... И крови там море было и градом потом американцам прилично добавило для более лучшего понимания и усвоения этого урока... Но вот только на более высоких постах у "наших союзников" видно никто ничего так и не понял и видимо решил сильно обидеться на возможных северо-корейских диверсантов и сразу продемонстрировали мощь своего флота на наших границах! Прилетела гроза и до сих пор демонстрирует кто здесь хозяин, а кто достоин лишь на пограничных столбах сидеть... Или на дне лежать... Рыб кормить на радость нашим рыбакам... Ах, да! Был ещё и эксгибиционист... Или же здесь правильнее будет нам сказать: матёрый эксгибиционист... Был матёрый до очень уж точного и эффективного удара ногой нашей чудесной героини! Но результат-то Вы все помните? Да? Вы не забыли? Согласны? Если нет, то попробуйте это всё теперь опровергнуть! Противная эта штука логика, при хорошей памяти? Не так ли?
   Но мы продолжим брести по этой чрезвычайно скользкой дорожке. Если Юна не захочет, а к этому всё и идёт... Повторюсь: если она не захочет иметь детей, которые росли бы и воспитывались в этом "Аде Чосон", как она сама на шоу открыто и прямо в глаза всем говорила, то что вообще может ещё удержать её в нашей стране? Омма? Она пожилая и больная женщина и сейчас она всё же находится в госпитале после того покушения и это само по себе может сказать об очень многом! Военные так ничего конкретно и не казали нам на той пресс-конференции и подробный отчёт о ней почему-то до сих пор не опубликован! Там одни слухи из разряда: кто-то там кому-то по секрету рассказал! Задумайтесь сами, почему так? Повторюсь: если с её оммой что-либо сучится, то что может удержать Агдан в нашей стране? Недвижимости у неё здесь как не было, так и нет! Дом, который подарил их семье её дядя? Так за него по моим данным уже чуть ли не война идёт между крупнейшими агентствами недвижимости! И там уже чуть ли не каждый день подключаются новые и новые игроки! А вы знаете, что уже почти все дома вокруг кафе семьи Пак уже сменили своих хозяев? Там теперь, после нападения на Агдан бандитов, камер наблюдения на выкупленных домах стоит наверное больше, чем на центральных улицах Сеула! И камеры практически все высшей категории, с огромными объективами! И установлены они все так, чтоб в кадр попадал дом семьи Агдан! То есть избавиться от такого дома, где началось творчество Агдан - дело фактически если не полу-часа, то в любом случае это можно сделать очень и очень быстро! За что ей у нас держаться? Тем более, когда её жизнь в опасности... Что ей может не дать уехать из страны?
   Идём дальше. Её онни Сун Ок... Она также находится сейчас в госпитале на излечении после того нападения и как мне кажется, совсем не испытывает удовольствия от разрекламированной тут нам уж очень сильно оперативности и результативности нашей полиции... Простите, но у меня небольшая пауза... Брат с работы пришёл...
   ( +5 151;- 103) Но Юну же наш полицейский защищал своим телом от осколков, когда там машина скорой помощи взорвалась!
   ( +4 832;- 2 422) - Да любой бы парень, будь он там, сделал бы также! Полежать на Агдан и тем самым спасти её? Пусть и просто полежать, без всякого дальнейшего продолжения... Да за это я согласен практически на любое ранение! Кроме определённых мест конечно!
   ( +3 003;- 3 251) - Пошляк!
   ( +3 521;- 2 733) - Нет! Он целиком и полностью прав! Спроси сама у любого своего знакомого!
   ( +2 611;- 3 643) - Вот так и ссорятся со своими оппами!
   ( +4 012;- 2 242) - И тем более, если она замуж не выйдет, то все будут говорить: это тот, кто таки случайно, но сумел полежать на Агдан!
   ( +4 116;- 2 138) - Повезло в общем парню!
   ( +4 171;- 2 083) - Да ему все мужчины будут завидовать! И девчонки будут липнуть к нему, чтоб только уточнить потом: она же лучше Агдан? И попробуй только он сказать, что нет...
   ( +2 318;- 3 836) - Слюной не захлебнитесь на ночь глядя!
   ( +4 121;- 2 133) - Так спаси меня!
   ( +2 947;- 3 307) - Ещё чего! Как однажды правильно выразила свои мысли наша Юна и это чудесное выражение, как мне кажется здесь более чем подходит: "СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ"!
   ( +3 026;- 3 238) - Да за такие высказывания и в данном контексте банить навечно нужно!
   ( +3 526;- 2 728) - Я же уже раньше говорила: ПОШЛЯК! Попробуй сказать это в глаза Агдан! Чжу Вон недоделанный!
   Модератор: Вы ссоритесь здесь, как будто хорошо друг друга знаете и уже неизвестно сколько лет в браке прожили! Но строгое предупреждение обоим! в этой сладкой парочке!
   ( +3 822;- 2 432) - Да "пфе" на него! Ни слова больше в его сторону не скажу!
   ( +3 414;- 2 840) - И не нужно! Для общения без слов нужно гораздо больше фантазии! Придёшь на свидание - оплачиваю поход в ресторан и всё прощу! Пиши в личку, если такая смелая!
   ( +4 531;- 1 723) - Прерву такую интересную "ссору"... Продолжаю... Итак. Сун Ок. Что её здесь держит? Патриотизм? После того, как с ней обошлись в её альма-матер из-за её родной тонсен... Даже не знаю, работает ли ещё этот фактор. Скорее всего "Нет", чем "Да". Тем более после того ещё нападения... Но вот в своём блоге она уже не раз заявляла, что хотела бы поехать в Америку и немного пожить там... Задержать онни Агдан в стране вполне возможно лишь в одном случае: если она выйдет здесь замуж! Думайте, парни! Думайте! Фактически она сейчас является невестой вполне себе на уровня чеболей, но полностью без их спеси и пренебрежения ко всем остальным корейцам. И ведь Юна её точно без приданного не оставит! А если у Агдан таки не будет детей, а к этому таки всё и идёт, то все её деньги и права на музыку отойдут её будущим племянникам! Хотя мне лично хотелось, чтоб это печальное событие произошло как можно позже! Мне чрезвычайно нравится музыка нашего гения! А вот её сестра - девчонка видная, с приданым и ещё и королевских кровей... Учебное заведение у неё правда не самого высшего уровня, но как мне кажется, она сейчас легко куда угодно может перевестись для учёбы, хоть за рубеж и её с огромным удовольствием там примут, зная чья именно она сестра... Да и блог её весьма приличные доход приносит сам по себе... Думайте, ребята, думайте!
   ( +5 121;- 1 133) - По моим данным, в госпитале где находятся сейчас родственники Агдан, открывается отделение пластической хирургии. И судя по всему, достигнута договорённость, что первой пациенткой там будет онни нашего гения! Какая реклама будет! Думайте парни, думайте! Девушке нужна опора и защита! И чем скорее, тем лучше! Тут уже нам совсем не до стеснений! А всей стране и нам в частности попросту таки необходим, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми не покинула Южную Корею!
   ( +4 755;- 1 499) - Скорее всего не покинет, если очередных нападений на неё здесь на неё не произойдёт! Безопасность прежде всего!
   ( +4 952;- 1 302) - Так это к армии и полиции...
   ( +4 973;- 1 281) - Угу... Им словно гранаты без кольца в одно место засунули и они стоят теперь и пошевелиться боятся! Только глазами хлопают! Вспомните сами, сколько они тянули с атакой захваченного бандитами дома Агдан! Чего они ждали? Они так и не ответили на этот вопрос! Как впрочем и на тот, откуда у тех придурков взялось именно американское оружие.
   Модератор: предупреждение за критику военных и высказанное в их сторону странное предположение.
   ( +4 003;- 2 251) - Молчу! Но давайте подождём когда кончится гроза и наша девочка выйдет таки из Храма на улицу... Подождём и посмотрим... Ибо кажется почему-то мне, что это совсем не окончание этой страшной сказки... Я не мудан конечно, но когда меня преподаватели хотели начать опрашивать, я почти всегда угадывала...
  
   На форуме установилась весьма неожиданная и длительная пауза... Но через некоторое время форум таки вновь оживает.
  
   ( +4 235;- 2 019) - Девчонка с длинным постом точно из "Red Alert"!
   ( +5 112;- 1 142) - А какая разница откуда, если то, что она здесь пишет, так оно и есть?
   ( +4 946;- 1 309) - Слишком уж горькая правда...
   ( +3 211;- 3 044) - Больно, если вдуматься и мы сами во всём виноваты...
   ( +5 149;- 1 106) - Нужно всё исправлять, а это чрезвычайно сложно...
   ( +5 241;- 1 014) - Но цепь наша на улицах ведь была!
   ( +5 247;- 1 008) - И почему-то мне кажется, что эта живая цепь в итоге принесла гораздо больше пользы именно тем, кто в ней тогда находился! Сколько пар новых образовалось - уже и не перечесть! Они же словно благословение от самой Богини получили!
   ( +5 015;- 1 240) - Почему-то у меня вдруг перед глазами всплыла весьма странная картинка: поигрывая десятком ножей в руках, стоит наша Юна в джинсах и футболке перед Чжу Воном на расстоянии метров пяти наверное... Стоит с опущенной головой... И тут внезапно раздаётся её какой-то глухой и очень уж злой голос, от которого кровь прямо так и стынет в жилах:
   "- Я же говорила тебе, что я замуж не хочу и тем более за тебя?
   - Говорила... Но... - пытается хоть как-то сохранить лицо Чжу Вон.
   - Я же говорила тебе, - перебивает его Юна - что семья и тем более дети не входят в планы моей будущей жизни?
   - Говорила - тихо блеет Чжу Вон, уже нервно оглядываясь по сторонам.
   - Говорила, что из твоих глупейших поползновений в мою сторону ничего хорошего не выйдет?
   - Го - во - ри - ла..." - уже шепчет запинаясь Чжу Вон, судорожно сглатывая слюну.
   - Вот теперь и не обижайся! - и один из ножей сразу же со свистом летит в сторону Чжу Вона...
   И всё! Видение моё рассыпалось!
   ( +5 001;- 1 254) - Быть такого не может!
   ( +3 233;- 3 022) - Чересчур у кого-то воображение разыгралось! Чем стимулировала? Поделись рецептом!
   ( +3 527;- 2 728) - А более конкретно: на каком расстоянии Чжу Вон был? Ведь он мог и допрыгнуть! Их же тренировали!
   ( +3 611;- 2 644) - Прыгать на человека у которого в руках куча ножей, которые он отлично умеет бросать и в любой момент может в тебя бросить... А главное внутренне готов это сделать и не боится последствий - верх идиотизма! Ведь изменить свою траекторию полёта ты будешь уже не в состоянии и будешь полностью уязвим для поражения холодным оружием любым из способов! Пока он будет лететь, она же этими ножами его как бабочку булавками нашпигует! Вы же сами видели как она на рояле играет свой "Шторм"? Там же руки как не знаю что мелькают! При такой реакции и скорости прохождения у неё нервных импульсов - она легко из Чжу Вона обиженного судьбой ёжика сделает! И останется ему с горя потом только на кактус лезть!
   ( +4 512;- 1 743) - Почему обиженного?
   ( +5 934;- 321) - Потому-что иголки у него будут не наружу направлены, а внутрь!
   ( +4 981;- 1 274) - Ножи - это прошлый век! Забудь уже о них!
   ( +3 015;- 2 240) - Электрошокер гораздо веселее по своим последствиям! Так и вижу : стоит там такая тихая и чуть задумчивая Агдан, пуская очередной разряд... И пытается придумать для увиденного ею абсолютно нового танца соответствующую музыку...
   ( +3 876;- 2 379) - Бред! Зачем ножи, если есть пистолеты? Тем более у ножа как средства воздействия на противника: внешний вид, тихий шелест и удар, если попадают! И пока ещё там следующий выхватишь... А у огнестрела: его вид, звук, запах оружейной смазки и сгоревшего уже после выстрела пороха. И наконец-то тот же удар! Да ещё с приличным останавливающим действием! И сразу же целая обойма отличных, прямо убойных аргументов в её обойме или же магазине есть в запасе...
   ( +3 992;- 2 263) - Наличие огнестрельного оружия у гражданского лица, тем более у несовершеннолетней девушки - уголовная статья с весьма тяжёлыми для нашего гения последствиями!
   ( +4 103;- 2 152) - Права на наличие оружия есть только у армии и полиции!
   ( +4 826;- 1 429) - Да? И много ей эта полиции помогла при нападении? Если брать хронометраж, то там вывод однозначный: наша девочка освободилась сама и сама спасла от бандитов свою сестру! Где там полиция? А вот откуда взялось у бандитов оружие при тотальном запрете на него, никто так и не ответил! Полиция работает? А работать те, напавшие на нашу Юну сумасшедшие и больные гады конечно же не могут, но только вот оружие, несмотря на все запреты, они достали свободно!
  
   Модератор: предупреждение для твоего же блага!
  
   ( +2 113;- 4 142) - Молчу!
   ( +5 015;- 1 240) - Но где Агдан возьмёт тот пистолет? Ножи можно в любом магазине купить и выходя из дома с кухни прихватить! В сумку положил и всё! А ствол??? Тоже на кухне лежит?
   ( +5 217;- 1 038) - Да! К тому же, все видели как она ножи бросает, а вот стрелять из пистолета - это гораздо сложнее! Это ведь не винтовка со стандартным её: "упор лёжа принять"... А любой пистолет в руках ещё нужно удержать, а руки-то у нашей девочки изящные и нежные! А там отдача у оружия такая, что и пальцы легко поломать может! А Вы вспомните как Юна мозоли метлой натирала в "Кирин"!
   ( +5 002;- 1 253) - Согласен... А отсутствие в наличии у нашего гения пистолета - это чрезвычайно серьёзный аргумент. Особенно при её не сильно и тренированных руках... Там же у неё не мышцы, а стальные канаты должны быть, чтоб его удержать и куда нужно попасть!
   ( +3 518;- 2 737) - А говорят, что у нашей Агдан, одна из самых любимых поговорок связана именно с оружием и звучит она: "с добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше чем просто с добрым словом"... Значит с оружием у неё опыт общения какой-нибудь, но уже есть...
   ( +3 721;- 2 534) - Кхм-кхм...
   ( +3 911;- 2 344) - Три раза "Ха"!
   ( +5 010;- 1 245) - Наш несовершеннолетний гений как всегда права!
   ( +5 129;- 1 126) - "Добрым словом и пистолетом"! Так и представляю, как наша Юна Чжу Вона на пресс-конференции так убеждает... Пара выстрелов и пролёт горячей пули возле... И он со всем сразу же согласен!
   ( +4 737;- 1 518) - Скорее всего где-то в тихом месте при личном общении... И не было бы уже никаких его высказываний тогда вслух о желании убить её, как после исполнения марша на проводах одного придурка в армию...
   ( +5 001;- 1 254) - Да военные ей просто обязаны были выдать оружие в создавшейся ситуации! Мульча и оружие в её руках - фактически последние рубежи её обороны, если они с охраной вдруг облажаются! правильно тут уже писали! А в том, что они обязательно облажаются - я уже на сто процентов уверена! Они же только на неё там и смотрят, а не по сторонам, как это положено! И всех их я прекрасно понимаю! Там чрезвычайно сложно глаза отвести, но вот кто тогда будет за все последствия очередной атаки на неё отвечать?
  
   Место действия: Район Храма. А правильнее сказать сам Храм.
   Время действия: нынешнее.
  
   Над Храмом, как это ни странно выглядит со стороны, бродят только редкие облака, сквозь которые прекрасно видно усыпанное звёздами небо, которое сегодня кажется демонстрирует здесь всё свое великолепие... И звёзд на этом небе сегодня гораздо больше чем обычно, словно они благодаря некой сверх мощной линзе телескопа приблизились насколько могли к Земле... Да собственно говоря, там и черноты космоса из-за их сплошного сияния практически не было видно... Чрезвычайно странная эта ситуация, особенно если таки здесь попытаться учесть то, что буквально рядом, где-то там, но ухе за территорией Храма, небо было практически черно от клубящихся облаков из которых периодически били молнии. Да. Они были уже совсем не такие как с утра, когда они своей мощью разрушали американские военные базы, но тем не менее мощь и количество их могло поразить кого угодно. Но только вот местные жители уже давно все попрятались в своих домах, а американцев в городе как-то и не осталось вовсе и потому, всё столь необычайное небесное электричество в данный момент доставалось громоотводам... Или скорее всего, громоотводам доставалось от молний... И многие из них уже готовы были вот-вот сдаться на милость неба. И как ни странно, все эти беззастенчиво тыкающие в небеса остатки уже оплавленного величия, слишком уж много внезапно возомнивших о себе людей, находились в основной массе своей на правительственных зданиях и учреждениях, которые так или иначе были связаны с Агдан... Но только вот некому было в данный момент собирать эти данные, а затем тщательно и скурпулёзно анализировать их. Всем было просто не до того... А многие уже вообще перестали обращать внимание на то, что творится за их окнами и спокойно легли спать, зная, что именно сейчас они изменить ничего не в силах. И хотя удары грома иногда и напоминали артиллерийские залпы, но это всё же не война, а всего лишь такое странное и самое главное временное природное явление, которое обязательно должно вскоре закончиться. Иначе просто и быть не может! И потому многие люди в Сеуле, осознав эту простейшую истину уже давно спали, хотя несколько беспокойно и ворочаясь во сне... Спокойно сейчас спали лишь корейские любители рока, которому в последнее время всё больше и больше уделяла своё внимание, вовсю везде обсуждаемая, несовершеннолетняя девчонка по имени Пак Юн Ми, а за окном звучал в это время почти привычный грохот от стандартного рок-концерта... И уходя в мир неосуществлённых ещё фантазий их душа пела от радости и осознания, что они почти в раю... Но если бы Юна икала или чихала из-за того, что её сейчас где-то вспоминают очень разными словами, то скорее всего, она даже и вздохнуть нормально не смогла бы...
   На самом же деле, кое-кто, прихватив с собою одеяло и подложив его под пятую свою точку, подержать которую в своих руках уже так мечтали слишком многие и эти все разнообразные мечты всяких там озабоченных самцов, таки отзывалось сейчас весьма неприятным и может иногда даже весьма болезненным подёргиванием в том, что ещё недавно было шикарнейшим хвостом... Спокойно спать в такой ситуации было чрезвычайно проблематично. К тому же, где-то глубоко внутри этого тела вдруг возникали и так же внезапно исчезали абсолютно ещё не оформившиеся ни во что желания в отношении этих пошлых мыслителей и почти все они не сулили им ничего хорошего... Собственно говоря, это самое подёргивание кое-чего, в конце концов и подняло с очень непривычной постели, что была предоставлена послушницами Храма... И потому спать Серёге нынче не хотелось уже совершенно. Эмоциональный фон, который внезапно так вывернул и взбудоражил его душу и тело, возникший из-за доказательства какой-то там теоремы, о которой он может раньше и слышал, но абсолютно не обращал на всю эту ерунду внимание... Но только вот весь этот фон от внезапного объединения музыки и формул давно схлынул, оставив после себя некое радостно-возвышенное ощущение сделанного особо важного для всех дела и теперь он, сидя на парапете лестницы ведущей в Храм, ничего не делал и просто сидел отдыхая, рассматривал небо и болтая ногами, как некогда в далёком детстве, когда у него внезапно выдавалась свободная минутка для отдыха... И в душе у него было необычайно тихо и спокойно, как и некогда ранее... Его абсолютно не волновал сейчас курс криптовалюты, потуги этого придурка Чжу Вона затащить практически любой ценой это тело в свою постель или же танцы вокруг Агдан Мурены, с постоянными её намёками на некие чрезвычайно толстые у кого-то там обстоятельства и новые, внезапно открывающиеся перед Юной возможности... Тем более там не было уже мыслей о вздорной мадам Президентше с её чрезвычайно идиотскими идеями и явным желанием вставить палки не только в колёса, но и вообще куда угодно той, кто приносит сейчас пользы Южной Корее гораздо больше чем она сама... Даже мысли о хвостах и возможной дальнейшей трансформации не пойми во что, не беспокоили нынче Серёгу. Он просто сидел и наслаждался относительным, пусть и пока явно временным покоем.
   Правда изредка приходилось бросать настороженный взгляд и вниз, на соорудивших уже на площадке между пролётами ступеней вояк, но те лишь незаметно бросали какие-то испуганные взгляды в сторону спокойно сидевшей и не предпринимали абсолютно никаких попыток приблизиться к ней. Но вот телефоны в их руках мелькали и съёмку они точно вели или пытались вести... Не понятно... Но только подходить и расспрашивать получилось у них что-то снять или нет абсолютно не хотелось. Кажется у них телефоны таки работали и значит насыщение очередного подарочка от неких Высших Сил или прекратилось совсем или же уменьшилось до какой-то совсем уж мизерной величины, что просто не достаёт сейчас до военных... От одного лишь только намёка на воспоминание на кажется уже закончившуюся экзекуцию по попытке возвращения прежнего статуса, тело сразу же отреагировало противной мелкой дрожью и Серёге с огромным трудом удалось сдержать рвущийся из горла крик "НЕТ!"...
  
   Место действия: форум поклонников группы "Короны". Чат, который говорят уже никогда не спит... И судя по времени, это кажется подтверждается...
   Время действия: нынешнее.
  
   ( +4 638; -511) - Народ! Не о том Вы сейчас здесь пишете! Подбрасываю Вам весьма интересную новость. Да. Вполне возможно, что она уже не совсем и свежая, Но только Агдан на данный момент действительно находится в Храме Пеннён! Даю ссылку на снятое мною лично короткое видео, где она просто сидит на ограждении одной из площадок между пролётами ступеней, смотрит в небо и попросту болтает там своими чудесными ножками... Смотрите видео по адресу ....... Говорю сразу: подойти ближе и поговорить или задать ей хоть какие-либо вопросы - нет никакой возможности! Я таки тут на службе!
   ( +4 841; -308) - Армия сейчас настолько плотно опекает Агдан?
   ( +4 875; -274) - Прикольное видео!
   ( +4 881; -268) - Да! Жаль, что снято издалека!
   ( +4 897; -252) - Пусть и издалека, но чтоб не узнать нашу девочку на нём - нужно быть слепцом!
   ( +3 866; -1 283) - Это конечно не концерт, но смотреть всё равно приятно... Так и кажется, что она сейчас встанет и подойдёт к роялю...
   ( +3 127; -2 122) - Проснись! Какой рояль на ступенях Храма???
   ( +3 223; -2 026) - Такие видео вредно мужскому полу на ночь смотреть! Это больше похоже на издевательство! Слишком уж интригующе и завлекательно...
   ( +2 782; -2 267) - А каково же там нашим сверх "голодным" парням, которые в армии служат? Любой взгляд в ту сторону и они же буквально попадают в зону прямого поражения от тех двух чудесных и так беззаботно болтающихся девичьих ножек! И всё! Вот не жалеет там Агдан наших парней... Совершенно не жалеет...
   ( +4 237; -912) - Так учитесь, пока есть у кого! Лёгкое движение ног, а там сердца почти останавливаются!
   ( +3 137; -2 012) - Как там мне говорил мой старший братик: в течении половины дня забег по пересечённой местности с полной выкладкой и все твои посторонние мысли улетают со встречным ветром и ручьями твоего пота! Там остаётся только одна мысль и надолго: сами догадайтесь какая...
   ( +4 899; -250) - Слушай, а как тебе такой фокус удалось провернуть? Одной рукой крепко держишь автомат, а другой телефон и ведёшь при этом съёмку? Это же не реально!
   ( +1 251; -3 898) - Да! За такой красивый финт ушами, ведь и посадить легко могут!
   ( +2 472; -2 877) - Действительно, как??? Сам служил и недавно пришёл и потому мне это интересно! С оружием и на посту? Да ещё и на открытом месте? Да там вообще, вздохнуть лишний раз побоишься, а не то, что телефон с собой протащить и ещё и снимать им что-то!
   ( +2 901; -2 448) - С ума сошли? Ни на каком я не на посту! Я вообще служу военным строителем и к охране Агдан никакого отношения вообще не имею! Нас всех вызвали сюда, к Храму Пеннён на ночь глядя и по боевой тревоге! С сапёрным имуществом! Нам нужно было срочно укрыть от возможного ливня математические формулы, что были здесь написаны чёрным косметическим карандашом прямо-таки на камнях ступеней. Вернее на площадке между пролётами ступеней. Почти вся эта площадка была исписана! И как им только карандаша на это хватило - не знаю даже... А Агдан уже потом, гораздо позже вышла и села на пару пролётов выше нас и только изредка посматривает сюда... Но так-как у нас стоят мощные прожекторы, то её сразу же все узнали, даже несмотря на то, что она присела почти на самой границе света и тени! Но её походку невозможно не узнать! Она же по ступеням спускалась так, что дышать там вообще забываешь! И она явно, совсем не местная бхикшу! Тем более она одета в свои любимые и слегка разорванные в некоторых местах джинсы. Да места этих разрывов уже весь мир изучил и спутать их ни с чем нельзя! Вокруг конечно темно, но её кожа в в этих разрывах сверкала не хуже её глаз!
   ( +3 866; -1 283) - Ого! А ты прямо-таки поэт!
   ( +4 028; -1 121) - О-о-о-о... Но для всех военных строителей отойти от подобного гипнотического воздействия гораздо проще: бери побольше, кидай подальше и все мысли о нашей Агдан моментально уйдут!
   ( +4 112; -1 037) - Конечно уйдут, если вновь в ту строну не посмотреть...
   ( +2 041; -3 108) - В психологии этот трюк с собственным подсознанием обозвали: "только не думай о белой обезьяне"! Но это полнейшая глупость! Не думать об Агдан гораздо приятнее во всех отношениях!
   ( +1 105; -4 044) - Агдан - как отличный стимул повышения производительности труда у военных строителей? Отныне и навсегда?
   ( +3 211; -2 138) - Стоп! А как ты так свободно с нами общаешься? С Вами офицеров там нет? А перевыполнение всех нормативов по строительству гарантировано красотой ног нашего гения?
   ( +3 242; -2 107) - Офицеры есть, но раствора нет. Закончился. У нас вынужденный перерыв... Не рассчитывали на такое количество работ. Кажется ещё и машина с нужными нам материалами въехала туда, где проезда вообще нет и из-за того, что рядом с ней ударила молния и дорогу остальным она перегородила. Её сейчас пытаются вытащить оттуда... А мы пока ждём... Мы просто уже здесь поверх тента из армейской палатки, что раньше стоял над этими всеми математическими формулами, установили щитовой такой домик... Быстро установили... Но потом кому-то из офицеров пришла в голову мысль, что сильным ветром его и сдуть может и дождь потом всё это легко смоет... Ведь место-то здесь открытое и ветру есть где разогнаться! А данное задание нам давали с самого верха... И потому мы начали тут уже выстраивать вокруг домика капитальные стены из кирпича... Скажу сразу: плиты или бетонные блоки сюда быстро не поднять, а кирпич передавать по цепочке - легко!
   ( +1 291; -4 058) - Профессиональная строительная деформация сознания...
   ( +4 897; -252) - Задумался об Агдан, а потом вдруг увидел молнию сияющую и вдруг подумал, что вот она пришла... И он поехал...
   ( +4 897; -252) - Не смешно.
   ( +4 897; -252) - Совсем не смешно.
   ( +4 897; -252) - Так я также думаю о ней и мой интеллект полностью в этот момент отказывает!
   Модератор: ещё раз откажет и надолго забаню за попытки провокации, для повышения в тишине и покое твоего же интеллекта...
   ( +4 897; -252) - Правильно!
   ( +4 104; -1 145) - Но зачем это строительство? Что там за формулы???
   ( +4 131; -1 118) - Да! А их там много?
   ( +3 729; -1 520) - Математические... Мой друг мне сказал, что там что-то такое из высшей математики. Он внезапно возомнил себя будущим не знаю кем и попытался тут же прочесть их или даже понять... Как же! Хвастун! он же моментально поплыл и застыл этакой статуей с широко открытыми глазами! И только наш прибежавший врач нашатырём сумел вывести из того состояния... Это же надо быть таким придурком, чтоб попытаться понять то, что здесь было написано какой-то девчонкой!
   ( +4 428; -821) - А почему именно девчонкой?
   ( +3 235; -2 014) - Так цифры и знаки здесь все красивые и аккуратные. Я бы так не смог написать. Только девчонка так может разместить кучу всего и как по линеечке!
   ( +3 729; -1 520) - А ты почему истуканом не застыл, как твой друг?
   ( +4 001; -1 248) - Так я на эти формулы смотрел, но не вчитывался! Чего в них там вчитываться, если всё равно не пойму их? Я математику никогда не любил. А то, что все знаки красиво и чётко написаны, так это и так хорошо видно! Они же как узоры и я к ним так и относился. А ещё там некоторые группы знаков волны напоминают и по ним можно легко скользить так, что дух захватывает! Но вот если на них дольше пытаться посмотреть, то как будто укачивать начинает и подташнивать... Никак нельзя долго на такое смотреть! Это никакая не высшая математика, а высшее волшебство какое-то! Они тогда начинают казаться живыми...
   ( +2 532; -2 717) - Ага... Штормит кое-кого на высшей математике от волшебства...
   ( +3 003; -2 246) - И штормит там кое-кого явно не по детски! Если бы он не был на службе на глазах у всех, то я сказал бы, что он принял какие-то вещества!
   ( +3 202; -2 147) - Эти вещества называются выглядывающие из разрывов джинсовых штанов - голые коленки Агдан!
   ( +3 -011; -2 238) - С джинсами понятно... А только то, что он здесь пишет насчёт формул - это вообще реально?
   ( +2 171; -3 078) - Конечно! И чем дольше эта странная надпись там, на виду у всех продержится - тем большую силу она наберёт! И только в самом начале её существования непосвящённые могли спокойно и без особых последствий для себя взирать на неё и пытаться даже понять её, а потом она начала уже давать всяким балбесам отпор!
   ( +3 528; -1 741) - Грубо. А ведь мы здесь, между прочим, вполне серьёзные вещи сейчас обсуждаем!
   ( +2 946; -2 303) - Ну тогда извините, я просто хотела снизить слишком уж быстро растущий на форуме градус напряжения. Мы за этим обсуждением просто теряем связь с реальностью...
   ( +3 684; -1 565) - Видео ещё раз посмотри! Такие ноги у девчонки, которая по весу своему, ещё совсем недавно ни в какие стандарты не входила - это реально? А сейчас многие готовы на них глядя, удавиться от зависти!
   ( +3 093; -2 156) - Корейское трудолюбие всё победит, даже излишний вес! И Агдан - тому прямой пример! Слава нашим традициям!
  
   Модератор: Предупреждение за попытку провокации! Сначала думай, а потом уж пиши!
  
   ( +3 165; -2 084) - Да-да... Штормит его... А сама автор "Шторма", как специально, тихо сидит рядом, болтает ногами и внимательно за всем там происходящим наблюдает... А такие простые колебательные движения прекрасными ногами - отвлекающий манёвр высшего уровня! Была бы на ней маска и другие джинсы - вполне возможно её никто бы и не узнал!
   ( +3 212; -2 037) - Мы все, кажется здесь не хорошо известные всем по фотографиям и съёмкам ноги снова обсуждаем, а то, что там на камнях было написано!
   ( +3 241; -2 008) - Вот-вот! Правильно написали: прекрасный отвлекающий манёвр!
   ( +3 038; -2 211) - Вы не правы! Такие великолепные ноги всегда приято обсуждать! Ведь всегда можно понадеяться, что у жены будут совсем не хуже!
   ( +3 001; -2 248) - Да-да... Мечтай-мечтай...
   ( +3 247; -2 002) - Успокойтесь! Мы не о том говорим!
   ( +3 947; -1 302) - Скорее всего, Агдан наблюдает за тем, как прячут от непогоды всё то, что она же сама там сегодня и написала!
   ( +4 101; -1 148) - Так она же не математик!
   ( +3 847; -1 402) - Она совсем и не литератор, но вот учредители премии "Хьюго" почему-то так не считают...
   ( +4 021; -1 228) - Говорят, что в "Кирин" она все тесты по математике только на 100 баллов всегда писала и их преподаватель очень сильно жалел, что она не пошла в технический вуз! А значит как раз с математикой у неё более чем всё в порядке!
   ( +4 831; -418) - Естественно! Сто баллов за контрольную! С ума сойти! Я бы также хотела писать!
   ( +4 803; -446) - Трудись как она и всё будет!
   ( +3 101; -2 148) - Стоп! А косметический карандаш или же карандаши, если верить всё же нашему военному строителю? Ведь Агдан вообще не красится! У неё аллергия на косметику! И это все прекрасно знают! Зачем ей тогда косметические карандаши с собой ещё носить? Нет их у неё! А всё это значит: писала не она!
   ( +4 897; -252) - Для автографов на чьём-то лбу?
   ( +3 993; -1 256) - Подумаешь, нашлась большая проблема! Она была с девчонками из "Короны", вот у них она карандаши и взяла! Они у любой девчонки в сумочке всегда есть! Как и помада для губ! И исключение здесь только наш гений!
   ( +3 868; -1 381) - Да! У любой, кроме Агдан!
   ( +3 901; -1 348) - Там личный менеджер всегда с ней рядом, вот она всё за неё и таскает! Зачем ей самой это всё носить? А косметикой она если и пользуется, то потом всегда быстро её смывает и всё! Мы поставляем косметику для Агдан - представляете какая будет мощная реклама?
   ( +3 993; -1 256) - Я бы также всё что угодно потаскала, за такую-то зарплату!
   ( +3 214; -2 035) - Для этого тебе должно в обязательном порядке повезти как и Ён Э! Но увы, Агдан у на одна-единственная!
   ( +3 672; -1 577) - Да хватит уже спорить! Из слов этого парня получается, что все эти сложнейшие математические формулы, которые некоторых могут легко вогнать в ступор, написала на камнях Храма наша несовершеннолетняя гениальная девочка. Поигралась немного с домашним заданием по литературе - пожалуйста "Хьюго" ... А здесь ступеньки начала считать - и на тебе, уже всё формулами математическими исписано... А военные в шоке и не знают что теперь делать... Американцев спасать или же формулы, которые наш гений написала прямо на ступенях Храма... Но слава Милосердной нашей Богине, они сделали правильный выбор! И хотя это окончательно ещё не доказано, но слишком уж близко к истине и это чрезвычайно сильно похоже на неё! В Южной Корее попросту нет на сегодня иных гениев! А тем более гениев от математики! А вот теперь мы дальше попробуем пошевелить мозгами...
   Кто-то на формулы эти уже посмотрел без последствий таких для себя, сумел оценить их важность для нашей страны и сумел заставить военных в этих диких погодных условиях, слишком легко оторвав от возможных дел целое подразделение военных сапёров, а значит и спасателей... Не буду здесь снова продолжать о том, кого именно им почему-то нужно спасать... В любом случае, он смог послать их делать укрытие для этих формул! И у меня также возникает вполне естественный вопрос: так, что же там за формулы, что буквально перевешивают всё на свете???
  
   На форуме повисла пауза.
  
   ( +3 202; -2 047) - Так и хочется сказать: поигралась немного с учебником или же справочником по физике и забросила Чжу Вона на Луну или на Марс, а потом взяла и позабыла, как его оттуда достать...
   ( +3 971; -1 278) - Не серьёзно!
   ( +3 143; -2 106) - Да это шутка была всего лишь, если кто вдруг не понял...
   ( +3 736; -1 513) - Не нужно вообще подавать подобные идеи, тем более Агдан!
   ( +3 842; -1 407) - Значит Вы также в её гениальность искренне верите?
   ( +3 978; -1 271) - Оставим лучше данную тему, пока Модератор не подключилась!
  
   Модератор: правильно! не нужно продолжать!
  
   ( +2 005; -3 244) - Несколько не правильно ты формулируешь условия этой задачи... Скорее всего, тот или правильнее будет сказать здесь: та, кто и написала все эти формулы и объяснила всем, что там конкретно они означают! По меньшей мере именно в её понимании... Высшая математика - чрезвычайно сложное дело и разобраться в ней попросту с ходу, без участия автора написанных формул - практически невозможно. Один попытался там из себя гения изобразить и в результате, насколько я это понял, получил по мозгам от нереальной правдивости картины в самом начале процесса... Как там иногда психиатры нам говорят: словил когнитивный диссонанс? Или просто несоответствие логики увиденного и реальности, которую он знал ещё буквально несколько минут назад... И новая логика, судя по всему легко победила, круша всё на своём пути... Так я повторюсь: это было всего лишь начало, а вот при его продолжении изучения этих формул, мы скорее всего получили бы овощ обыкновенный самоуверенный!
   ( +3 879; -1 370) - Так тогда кто в них вообще сможет разобраться??!
   ( +2 655; -2 594) - Это же не формулы, а математическая ловушка для уничтожения всех нормальных корейцев, которые приходят или будут приходить в Храм!
   ( +2 617; -2 632) - Бред!
   ( +3 202; -2 147) - В любом случае она вскоре будет полностью спрятана военными в зашитный купол и туда никто лишний и без особого допуска никак не попадёт!
   ( +1 907; -3 342) - Место для казни особых преступников?
   ( +3 216; -2 033) - Судя по всему, тебе эта ловушка точно не грозит!
   ( +3 784; -1 465) - Это ты меня сейчас дураком обозвала?
   ( +3 993; -1 256) - Не я, а дедушка Фрейд из Европы!
  
   Модератор: прекратили спор! Слишком серьёзная тема! Последнее предупреждение обоим спорщикам! не можете нормально воспринимать действительность как она есть - идите спать! Время уже позднее и совсем не детское!
  
   ( +4 897; -352) - Разобраться в этих формулах сможет тот, у кого сознание ещё не зашорено установками: стой там - иди сюда! Хотя... Мне кажется, что наши корейские математики скорее всего не смогут... Наш менталитет, умноженный многократно на строжайшую логику науки похоронит любые попытки разобраться в этой новинке... Тем более Агдан всегда мыслила и жила по иным принципам и её видение и понимание любой ситуации у нас в стране всегда значительно отличалось от того, что видели и к чему привыкли мы! Одно знание языков и музыка её чего только стоит! А значит она давно уж мыслит абсолютно на ином уровне! И если всё писала именно она, то скорее всего, никто из корейцев понять не сможет это понять! Нужен гений в математике или же близкий к этому уровню человек! А наши... Но вот если бы это всё пришло с запада и уже со всеми готовыми инструкциями, то тогда да... Они приняли бы это с глубочайшими поклонами и благодарностями, а так... Начнут все сразу же лопатами кидать дерьмо и попытаются как-либо уничтожить или довести до самоубийства автора... Несовершеннолетняя девчонка и так неожиданно оказалась умнее их всех вместе взятых - да быть такого не может! А значит будет новый виток травли...
   ( +4 891; -358) - Так что, Агдан теперь ещё и от наших математиков охранять?
   ( +4 961; -288) - Конечно! А сказал что-то против неё, так его сразу связанного на часик туда, формулы эти вслух читать, для повышения интеллекта! А если вдруг не поможет, то кто ему доктор?
   ( +3 748; -1 501) - Ты по моему, немного неправильно формулируешь свой вопрос, а следовательно не верный идёт и подход к решению проблемы. Эти формулы написаны на камнях Храма нашей Милосердной Богини, а значит это вообще не могло произойти без её прямого участия, чтобы там кто не утверждал!
   ( +3 071; -2 178) - Ты ещё здесь скажи, что написано там всё с прямой подсказки Нашей Богини!
   ( +3 003; -2 246) - Я этого не утверждаю, но скорее всего так и есть! Тем более, если вдруг окажется, что никто в мире подобного ещё не делал. А судя по действиям военных - это так и есть на самом деле! Но не дала бы Она просто так ступени к своему Храму уродовать и дорогу в него верующим преграждать! А значит там нечто, что вполне может изменить всю нашу жизнь!
   ( +3 111; -2 138) - Изменит, если вообще кто-то кроме автора сможет понять это...
   ( +3 963; -1 286) - В любом случае без экспертизы там не разобраться!
   ( +4 702; -547) - Стоп! Народ! А почему бы просто не сфотографировать там всё и не возиться с этим убежищем?
  
   На форуме опять пауза.
  
   ( +4 102; -1 147) - Формулы настолько важны, что их хотят сохранить для потомков?
   ( +3 421; -1 828) - Насколько может быть важным то, что никто не может понять?
   ( +3 073; -2 176) - Не хотят рисковать? Вдруг что-то не получится в снимках?
   ( +4 192; -1 057) - Может там так много написано, что в объектив всё сразу и не влезает? И они боятся потом всё перепутать: что куда и за чем идёт... Высшая математика - она же вся такая... Умодробительная... А там кажется, ещё более высокий уровень...
   ( +2 965; -2 147) - К американцам нужно самым срочным образом обратиться! Они со спутников своих всё везде сфотографируют и в любую дырку заглядывают, а вдруг там нечто этакое и им нужное... Они всё должны были давно уже сфотографировать! Нет, конечно когда-нибудь потом, если им самим эти все формулы не понадобится, то нам их отдадут! Как дар... Правда мы им за них будем должны как индейцы, которые умудрились остров Манхеттен продать за стеклянные бусы...
   ( +1 991; -3 258) - А я писала! Эти формулы набирают силу и уже вполне могут себя защитить! Им понравилось около Храма, где они ощущают на себе силу нашей Богини и потому они вообще не хотят никаких съёмок! Ведь после этого их могут попросту стереть... И потому, любая аппаратура не будет там работать! Их можно только вручную переписать, если при этом с ума не сойдёшь!
   ( +3 856; -1 393) - Полный бред! Строитель вёл съёмку Агдан и потом в чате с нами свободно общался! Значит всё там работает! И никто с ума не сходит!
   ( +3 856; -1 393) - Да! Даже того солдатика, который пытался в них разобраться и подвис, легко нашатырём в чувство привели! Значит ничего такого там нет!
   ( +1 531; -3 718) - Но это же было гораздо раньше! У них ещё энергии не было! И он же был снаружи, а не внутри убежища, которое они и строят! А там ещё и металлический щитовой домик есть, он об этом писал, а он точно частично эти формулы изолирует или экранирует! И тем более он сейчас уже на связь не выходил давно... Ау! Отзовись, великий строитель!
   ( +3 995; -1 254) - Да им попросту раствор уже наконец-то подвезли и всё! И он уже занят работой, а не болтовнёй!
   ( +4 137; -1 112) - Успел сообщит интереснейшую новость - уже хорошо! Честь ему и хвала за это!
   ( +2 001; -3 248) - Всё может быть, но вот только энергия будет продолжать в этих формулах копиться! Ух! Какой будет мощный следующий разряд!
   ( +3 249; -2 000) - Бред! Спать ложись!
   ( +3 527; -1 722) - Да! Не нужно на ночь много кофе пить!
   ( +3 611; -1 638) - Согласен! И тем более не нужно в кофе ничего добавлять, как те же самые вегугины! Не нужно портить отличный напиток и собственные мозги!
   ( +3 722; -1 527) - Правильно! Тебе ещё в школу с утра идти!
   ( +3 856; -1 393) - У-у-у... Я лучше промолчу и не буду давать сейчас Вам оценку, чтоб меня не забанили!
   ( +3 563; -1 687) - Так в это убежище вообще никто не сможет зайти?
   ( +3 501; -1 748) - Не пишите ерунду!
   ( +3 581; -1 668) - Да уже давно проехали эту тему как иногда говорит Агдан.
   ( +2 738; -2 511) - Нет! Не выдержала и скажу! Не в школу, а на небо! Я на третьем курсе между прочим! И как раз изучаю физику!
   ( +3 021; -2 228) - У-у-у... (вернём обратно) Это страшно... Какие у нас физики теперь пошли... С отличной фантазией! Как придумают они что-то этакое...
   ( +3 246; -2 003) - Да! И будет между Южной Кореей и Китаем не Северная Корея, а большой пролив!
   ( +2 310; -2 939) - Болваны! Слушайте у Агдан не только песни и тогда, может быть, до Вас что-то там дойдёт!
   ( +3 774; -1 475) - А давайте туда за огромные деньги запустим представителей нашего главного союзника? Окажем им, так сказать, уважение и огромную честь быть там первыми, а мы заодно и проверим, можно ли туда вообще заходить!
   ( +2 003; -3 246) - Издеваешься?
   ( +2 373; -2 776) - Нет конечно! Они же везде хотят быть первыми, вот пусть и идут испытывать эту энергию защиты наших секретов! Проверят есть она там или нет... Мне просто почему-то кажется, что если бы там всё можно было сфотографировать, то уже сегодня же утром в Америке это было бы опубликовано за авторством одного или даже целой группы американских учёных... А авторство будет определяться по дате именно публикации, чтобы потом кто везде не доказывал! В первый раз разве это происходит, когда они просто крадут чужие идеи? Особенно, если эти идеи могут принести очень большие деньги в будущем... Им не привыкать и спорить кому-либо с их флотом сложно...
   ( +3 856; -1 393) - Согласна! Тем более, их гораздо больше чем корейцев и тогда же правильно наш гений говорил: у нас каждый человек на счету и мы не имеем права разбрасываться жизнью даже одного человека!
   ( +3 876;- 1 373) - Гроза им в гости на всё побережье! Пусть на серфингах между молниями скользят!
   ( +3 227; -2 022) - Да как же они к нам прилетят, если гроза их здесь гоняет, как тодук-коянъи мышей?
   ( +3 741; -1 508) - Запах денег заведёт американцев куда угодно!
   ( +3 793; -1 456) - Согласна! Угроза жизни для них имеет гораздо меньший приоритет , чем желание урвать побольше денег! Сами вспомните любой американский фильм! Для них это не просто норма, а образ жизни! Американская мечта! Украсть или отнять что-либо у более слабого!
   ( +3 111; -2 138) - Осталось только немного подождать и проверить твою версию... Специально просмотрю с утра публикации в специализированных американских журналах! А вот ты, потом найдёшь в себе силы извиниться?
   ( +3 185; -2 064) - Одного дня там явно мало будет. Там нужно два или три дня, а лучше всего неделю.
   ( +3 201; -2 048) - Согласна! Так и сделаю!
   ( +3 003; -2 246) - Удачи! Очень надеюсь, что ничего не найдёшь! Но действительно, ведь есть ещё спутники, которые могли вести съёмку, пока это всё писалось... Там вопрос стоит лишь в скорости передачи данных и их расшифровке... Но если этого таки не случится, то я удивлюсь до такой степени, что конечно принесу свои извинения даже в прессе! И я даже готов, перед такой умнейшей из девушек, которая так легко оперирует просмотром англоязычных и столь специфических изданий, принести свои извинения лично! На коленях с цветами и даже с вкуснейшими шоколадными конфетами для стмуляции такой великолепной мозговой деятельности!
   ( +3 235; -2 004) - Думаешь, что американцы читают нашу прессу?
   ( +3 947; -1 302) - Не важно! Главное, что я сделаю это! Так как насчёт встречи?
   ( +3 958; -1 291) - Ещё один осмелевший!
   ( +4 237; -1 012) - Пиши в личку!
   ( +4 138; -1 111) - Оставьте их! Они кажется нашли друг друга...
   ( +4 232; -1 017) - Нам их здесь будет не хватать...
   ( +4 001; -1 248) - Но ты ведь не знаешь, что именно нужно искать!
   ( +4 032; -1 217) - Эти формулы практически никто и не видел! Военные строители, попавшие там при просмотре в шторм, не считаются! Они даже под пытками никому ничего не расскажут!
   ( +4 098; -1 151) - Сложно что-то рассказать, если ничего не знаешь и даже не понимаешь о чём идёт речь...
   ( +4 174; -1 075) - Всё странное и необычное буду искать! Там ведь даже шпионские спутники из-за погоды могли всё нормально не снять, а значит в записях будут лакуны, ведь по логике вещей, облачность вокруг Храма приличная и плюс удары молний... И мне кажется что все эти пробелы сможет правильно заполнить только наш гений и никто более! Иначе бы эти формулы уже давно кто-то уже опубликовал и их не стоило бы так тщательно укрывать от бушующей непогоды. Вот я там и буду искать какую-нибудь интересную незавершёнку! Или интересные математические задачи на логику...
  
   Место действия: всё тот же район Храма Пеннён.
   Время действия: практически это же...
  
   А Серёга, ведь именно так он себя старался таки идентифицировать, несмотря на все перипетии нынешнего косплея, глядя на копошащихся несколько ниже военных строителей вдруг осознал из-за чего ушёл сон. Это странное ощущение нахождения по соседству с собой множества молодых и очень уж озабоченных в некоторых смыслах молодых мужчин, всё же на уровне подсознания влияло и на него... Он их ощущал, как говорили иногда на далёкой Родине почти пятой точкой, а правильнее будет сказать: остатками недавно приобретённого новообразования на его теле. И несмотря на проведённую лично самой "Милосердной" Богиней жёсткую спецоперацию по удалению быстро разрастающейся заразы, это не сильно и помогло... Видимо ещё и сам Храм дополнительно усиливал и направлял это осознанное внимание именно на него, аккуратно так корёжа и всячески пытаясь незаметно вывернуть наизнанку все его внутренние изначальные моральные установки, за которые он так держался и которые, собственно говоря и делали его тем, кем он здесь стал... Это можно было называть как угодно: точкой напряжения или может точкой бифуркации или же ещё как нибудь, но его внутреннее "Я" чётко говорило сейчас, что разбей или даже вытащи этот малый кирпичик из выстроенной им стены осознания себя как личности и крыша у него точно, даже не поедет, а попросту полетит и затем уж точно рухнет!
   А Богиня наша никак не успокоится и давит, давит пытаясь сначала лишь немножечко и для моей же пользы подкорректировать, а затем и перестроить моё восприятие и внутренний мир! Хотя, в данном случае может это и не она лично действует, а именно то воздействие, которое изначально было и заложено в Храме? Ведь как-никак, а Она является покровительницей женщин и процесса деторождения. А сам Храм, столько веков пропуская через себя молящихся именно об этом людей и значит все эти старые стены не могли не отреагировать на подобное воздействие, какие-бы установки не были в них заложены в момент создания его... Вера людей - сильнейший рычаг изменения нашей реальности... Это ведь та сила, которая подпитывает Богов и следовательно создавали её с прямого указания или же при прямых и чётких подсказках тех же Богов. Как и случилось с теми же Скрижалями, которые спустили с небес в своё время блуждающим в пустыне евреям... И что бы там не говорили потом потом поборники чести и достоинства, а кое-какие мины в сознание тех же определённых ветвей развития христианства были заложены изначально! Или самими Богами или теми, кто стоял и дрожа держал в руках первоисточники... Сознательно это было сделано или нет, теперь уже и не узнаешь, но вот только то, что эти не очень хорошие мысли вдруг так неожиданно начали приходить мне в голову именно от длительного нахождения в Храме, мне абсолютно не нравится! И плюс ещё эта странная песня, которую уже несколько раз исполняла сама Богиня о том, что душа не имеет пола... Её конечно можно легко запомнить, но не принять! А вот интересно, были ли дети у самой Бодхисатвы? Рожала ли она их в муках и страданиях и в какой Она тогда была ипостаси? Как-то я этот очень уж интересный вопрос совершенно скрылся из вида... И нужно будет аккуратно поспрашивать потом у Матери-Настоятельницы. Нет. Не нужно. Лучше будет попросить некую книгу или даже манускрипт, наиболее полно описывающий всё, что происходило с Милосердной Богиней, когда она ещё находилась на нашей Земле в своём естественном или правильнее сказать изначальном теле... Стыдно здесь конечно мне признаваться, но именно эту часть истории, я таки как следует и не знаю! Да что там не знаю, я её и не раскрывал тогда, в той реальности... А зря... Нужно... Обязательно нужно!
   А то если таки вспомнить "мины" из Ветхого Завета, то совсем не по себе становится от осознания внезапно возникающих передо мною радужных перспектив:
   Красиво! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея"... А потом случилась какая-то фигня и рожать стали только женщины... Или скорее всего, они наконец-то нашли нормального переводчика, который уже почти и не путал рода и падежи русского или же здесь правильнее будет сказать прото-славянского языка? А переписывать всё с самого начала по новой они просто не решились или же их время сильно поджимало... Как там было в той карикатуре американца Джима Анджера или может как-то иначе его звали... Почему-то у меня всплывает ещё и имя Герман... Но факт в том, что монах потратив явно не одну неделю на рисование огромнейшей и весьма разукрашенной заглавной буквы "О" в раскрытой перед ним книге, внезапно осознав свою ошибку, спрашивает у своего соседа, другого монаха-переписчика: "А ты случайно не знаешь синонима слова "ИСТИННО", начинающегося на букву "О"?
  
  ====================
   А вообще, если есть время, то найдите в интернете его карикатуры и Вы получите от них массу удовольствия... Абсолютно другой подход и взгляд на мир...
   Herman by Jim Unger pinterest.com'paulcotton/herman-by-jim-unger/
  ====================
  
   Но смех смехом, а на парней почему-то меня тянет смотреть... Или лучше поверить в то, что меня тянет наблюдать за тем, как они дружно работают, пытаясь тщательно укрыть то странное доказательство, которое пришло ко мне в голову прямо на ступенях Храма? Пришло, да и прошло... Нынче же мне только и остаётся, как там говорят: смотреть на разгорающийся огонь, льющуюся воду и то, как слаженно работают другие - три самых любимых занятий человечества и потому лучше, чем тушение пожара здесь сложно что-либо придумать... Льющаяся с небес вода есть. Очень много воды и заканчиваться он кажется так и не хочет. Совсем не хочет... Ливень... Нет. Буквально водопад происходит, буквально на границе ступеней или же правильнее сказать: на границе Храма, а далее так и не думает прекращается! Но сюда он таки не попадает, кроме того, слишком уж яростного плевка мне прямо в лицо, который можно оценить как предупреждение... Не лезь куда не просят... Но кто же знал! А ребята активно работают, прямо как те муравьи, спасая свои яйца из разворошенного кем-то и подожжённого затем муравейника... Завораживающее для глаз действие! Не хватает только огня? Или здесь достаточно будет молний, которые бушуют за границей Храма? Они же все вон, невдалеке, словно соревнование между собой устроили кто из них краше... Красивое и чрезвычайно красочное шоу, но только чего-то там таки не хватает! Хм-м-м... Слишком странные такие ощущения появились вдруг внутри меня... И тем более чрезвычйно странным есть очень уж быстро растущее и явно не моё намерение показать себя...
   - Твою ж так! - одна из мощнейших молний, словно никак не смея ослушаться внезапно вспыхнувшего у меня желания, внезапно резко изменила траекторию полёта и ударила в одну из высоких антенн, которые эти придурки установили или оставили, отталкиваясь от плана сборки, на крыше своего армейского домика, который усиленно в данный момент обкладывали кирпичом военные строители... Мне на секунду вдруг показалось, что от этого красивейшего попадания в цель, я сразу тут взлечу вверх, как какая-нибудь ракета со спутником для размещения его где-то там, на около земной орбите! Но однако прыжок с дополнительным толчком для ускорения, был чрезвычайно хорош! И его кажется кто-то из этих деятелей кирпича и лопаты успел заснять, как впрочем вполне могло попасть в его микрофон и то весьма ёмкое и много функциональное слово, высказанное мною на родном языке, не знаю уж каким голосом! Мне кажется удалось полностью раскрыть своё инкогнито, как радистке Кэт при родах, будь они не ладны! И как он только на ногах-то устоял после удара молнии? Но при приземлении, мои все выражения уже были чисто корейские с добавлением и усилением японских... А приземление было весьма жёстким, да такое, что всю инерцию падения мне пришлось гасить перекатом, благо ширина и длина этой площадки легко это позволяли сделать. Но только на сколько метров моё тело ушло вверх из сидячего положения, я точно не знаю, но очень сильно оплавленную крышу домика мне удалось рассмотреть очень хорошо, как впрочем и попадавших военных строителей вокруг него. Людей внутри эпического, так и хочется сказать несколько по другому, сооружения, в тот момент точно не было и это чрезвычайно хорошо! А вот бравых военных строителей кажется попросту спас такой атавизм, как деревянные щиты под ногами... И откуда они их только выкопали такую древность? Сиё неизвестно и великая тайна есть, но только своих снабженцев или тех, кто настоял сюда взять этот явный неликвид , вся эта строительная бригада теперь кажется просто обязана напоить коньяком до поросячьего визга и никак иначе! Мне кажется придётся им под это дело и в качестве извинения ещё и песенку про ежиков спеть...
   Нет. Про извинения за возможный прилёт молнии из-за моего неосознанного желания мы ничего здесь говорить не будем! Будем действовать по принципу Чжу Вона! Ведь во всём здесь виноваты эти идиотские антенны на крыше этого металлического сарая! Да ведь любой, не только профессиональный физик, но и попросту достаточно хорошо знающий свойства электричества школьник, данный вывод им и во сне подтвердит! Но вот интересно, а внутрь обгоревшего сарая кто-нибудь зайдёт посмотреть, что там случилось с моими формулами или же нет? Или же мне придётся сейчас делать это всё лично? Нет. Ладно, пусть формулы и не мои, а кажется были спущены мне свыше, как кое-кому ранее, кто сумел возглавить и направить ограбление такой страны как Египет, получив за этот беспримерный подвиг в качестве великой награды Скрижали с заповедями. Но ведь всем же интересно и даже немного весело было или нет? Только вот возникает этакий наивный детский вопрос(ведь тело моё ещё несовершеннолетнее): а кого мне нужно теперь ограбить или правильнее здесь будет сказать: кого дадут ограбить мне? И почему-то в голову мне сразу же приходит наша наглая госпожа Президент со своим совсем уж идиотским и неизвестно откуда возникшим мерзким желанием законопатить меня в армию и Чжу Вон со всеми своими, надоевшими уже мне родственниками... Однако от семейки Чжу Вона мне недавно пришлось лично отказаться... Нужно дальше думать... Но Моисей в своё время благополучно ушёл от полностью ограбленных врагов своих через море, в земли где не было ещё арабов, вырезая попутно все попадавшиеся на своём пути мелкие племена... И получается, что и мне нужно будет таки делать это? Чжу Вон? Да! Он меня уже достал! Нет... Это прямо бред какой-то, так неожиданно возникший в моей голове от акустического и динамического поражающего фактора молнии... Или нет? Но вот всё равно, здесь уже начинает сильно припекать и неприятности на меня сыплются одна за другой, а значит всё равно передо мою возникает вполне прагматичный вопрос: куда мне податься и чтоб при этом никому не отдаться? Нужно опять таки думать... Думать и таки ждать где-то прямо у синего моря, приятных мне предложений... Но вот только в Европу теперь мне почему-то уже не сильно и хочется из-за наличия там большого количества слишком уж жадного воронья из Ватикана с их многовековыми секретами и постоянно в последнее время всплывающими сообщениями об извращениях в их рядах... Им только дай малейшую поблажку, так мигом, для моего же блага, меня в какую-нибудь свою клетку упекут! На опыты, как говорил когда-то очень злой почтальон Печкин, ездивший без сидения на велосипеде...
   Но с другой стороны, чего это меня постоянно на христианство тянет? Или правильнее будет сказать тянет вспоминать и сравнивать? Ведь в отличии от этой жизни, в той я никак с религией не был связан. Да и заповеди эти для меня были по сути своей пустым звуком! Одни только анекдоты про них чего только стоят! Начиная с того, что Скрижали были каменные, а унести ему дали только две и он не мог выбрать какие именно брать! Они все лежали "рубашками" вверх! И заканчивая воплем души, что постоянно не нарушая СЕМЬ из ДЕСЯТИ заповедей жить нормально попросту невозможно! Или это тогда про смертные грехи там говорилось? Странно, но конкретно этого, я и не помню...
   Только вот в этой жизни из-за контракта приходится взлетать чуть ли не на уровень святости! Нет. К слегка оплавленному домику мне почему-то спешить не очень и хочется. Но поднимемся, приведём себя в порядок и снова сядем на каменное ограждение ступеней. Там есть свои бравые офицеры, вот пусть они и дальше там орут и руками машут, а я лучше всего на этот цирк со стороны посмотрю, с весьма мягкого одеяла. А военные и сами прекрасно разберутся. Без меня! Тем более там никто серьёзно не пострадал. Синяки и ушибы от падений не в счёт! Там даже кажется выбитых зубов нет... А синяки и ушибы полученные на службе - это к наградам и не так уж и обидно. Это же не старая указка Джу Бона!
   Но Заповеди? Попробуем вспомнить и удивиться? Первая там кажется идёт: "Почитай Бога и одному Ему служи" - так оно так и есть! Тем более не указывается здесь конкретно кого нужно таки почитать и кому служить! Может здесь конечно ошибка стилистическая или в переводе - не знаю... К первоисточнику у меня доступа нет, да и идиш или иврит, мне не приходилось изучать... Но так или иначе, согласно региона прописки, я приписан к пастве нашей Милосердной Богини и получаю от неё и пряники и кнуты, если не хуже... А как ещё эти вот хвосты назвать можно? Есть результат и он на моей заднице торчит так или иначе, а всё остальное - слова! И с этим результатом, мне в Европу точно ныне дорога закрыта. Они там всех "иных" давно выбили, а значит умели их как-то определять и уничтожать!
   А если взять всё же более развёрнутую заповедь? Как там звучало? "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим". Нет! Она про евреев и для евреев! И об этом здесь прямо говорится! А я в данном образе никак еврейкой быть не могу, ведь иначе меня бы невозможно было бы обмануть с деньгами и Сан Хён давно бы в больницу из-за собственной жабы угодил, а жена его точно где-то в закутке удавила меня от злости и жадности... Как там в песенке звучало: "но от жадности ква-ква и от глупости"...
   Ладно. Идём дальше. Краткая версия: "Не сотвори себе кумира"! Так нет у меня здесь кумира! Это же любой тодук-коянъи ясно! Не на кого мне здесь равняться... Даже местные чеболи - одно сплошное для меня разочарование... Особенно некоторые...
   А если опять таки взять более развёрнутую версию: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" - да нет! Вот уж к демонам все эти еврейские заморочки! У меня пейсов не было и даже и не предвидится! Нельзя же называть пейсами хвосты кумихо! Хотя где-то в этом что-то такое есть...
   Третья заповедь: Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно. Уж это точно! кого-кого, а имя христианского Бога я точно уже даже и не вспоминаю. А когда мне в мою голову это в последний раз приходило, даже и не помню! Не беспокою я его своими мелочными просьбами и разными проблемами! Не вспоминаю и всё тут! Выполняется мною на все сто процентов и даже более! Значит плюс! Огромный!
   Четвёртая заповедь кажется звучит как: "Помни день субботний"! Но этот вариант от меня никак не зависит! Подневольная тушка моя выполняет всё, что хозяин прикажет! А такого, сугубо добровольного на первый взгляд рабства, даже в Древнем Египте не было! Местные обычаи, чтоб всех их активных поборников, демоны к себе забрали! Несовершеннолетнего ребёнка заставляют вкалывать, как взрослого! Заорать, что ли во всё горло от тоски и горя? Нет. Не буду... Пока не буду... Военным и так там есть чем заняться. Но ещё один большой и жирный плюсик можно себе смело нарисовать!
   Так. Скользим аккуратно дальше. Пятая заповедь: "Почитай отца твоего и мать". Да! И нет более лёгкой заповеди. Отца правда этого тела я не помню, но тем не менее, мне ему чрезвычайно хочется выразить свою искреннюю благодарность за всё, что он сделал для семьи! А вот кого-кого, а Омму свою я тут более чем почитаю и сделаю всё, чтоб у неё было всё более чем хорошо! Плюс!
   Шестая заповедь: "Не убивай". Не было ещё, хотя и очень хотелось... Удалось таки мне удержаться там, на шоссе... Захотелось тем чернокожим козлам комиссарского тела! Тяжело было мне мне там выполнить эту заповедь, но разум мой победил желание и можно значит смело ставить ещё один плюсик! Да и Чжу Вонище живой таки тогда остался и даже кажется почти "трудоспособный" в некоторых своих местах, на радость Мурене - хи-хи... Точно, смело ставим себе огромный плюс! Однозначно!
   Седьмая заповедь: "Не прелюбодействуй". Хм-м-м... Вот чего они от меня никогда тут точно не дождутся, так это нарушения этой заповеди! Хм-м-м... Если я буду в уме и твёрдой памяти, а не под воздействием каких-либо психотропных там веществ, как мне хотели тогда в Америке устроить... Уроды! Но соблазна мне удалось избежать и потому можно не улыбаясь, а злобно скалясь, рисовать ещё один плюс.
   Итак. Восьмая заповедь: "Не кради"... Сложно... Но в этом мире, мне ни у кого ничего красть не доводилось и следовательно совесть моя чиста. А если бы не я, то этот мир никогда и не познал бы той красоты, что я привношу в него... А благодаря этой красоте, я очень надеюсь на это, он всё же становится немного, но лучше! И Милосердная Богиня это подтвердила! Но всё же оставим эту заповедь под вопросом... Не плюс, но и не однозначный минус...
   Девятая заповедь: "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего"... Вот с этим точно не доводилось сталкиваться! Правду и только правду! Хотя в некоторых случаях, гораздо лучше было бы просто промолчать... Нет же, не удалось сдержаться! А правда почему-то никому здесь не нравится... Мда-а-а... Но можно и здесь таки поставить маленький и еле-еле заметный плюсик...
   Десятая:" Не желай ничего, что у ближнего твоего"... Так и не было ничего такого у меня, кажется... Чего желать, если можно спокойно... Ладно, не очень и спокойно, а через нервы и тяжёлый труд, но достичь желаемого... Также плюс? Да!
   Неужели удалось отстреляться по самому сокращённому варианту? Да меня теперь, как в "Обыкновенном чуде" короля можно по разному называть? "Великий святой..." и так далее по спмску... Нет. Это есть явная гордыня. Остаюсь тем, кем меня родители нарекли: Пак Юн Ми! Или Агдан... И этого более чем предостаточно!
   И чего это я к этим заповедям прицепился? Совсем даже рассматривать их мне почему-то не интересно. Но вот гордыня... Это кажется один из смертных грехов... Сколько их там было? Пора наконец-то и к памяти моей прежней серьёзно подключаться, пока внизу офицеры только относительный порядок навели...
   Итак. Кажется везде там говорилось о семи смертных грехах и в дополнение звучало, что "поступок относится к категории смертных грехов, если он является непосредственной причиной иных безнравственных поступков"... Расплывчато, но если вспомнить практику продажи "отпущения грехов" за деньги, то такая ситуация вполне объяснима. грешит каждый и постоянно, а потому совсем не мудрено, что народу в конце концов надоело постоянно платить! Но это всего лишь философия, а философам, как некогда говорилось в анекдоте, для работы нужны только бумага и карандаши и даже ластики не нужны, в отличии от математиков!
   А потому, попробуем всё же примерять подобный расклад на себя в нынешних условиях существования. Итак, оттолкнёмся от Данте Алигьери с его "Божественной комедией". Хотя, если честно признаться, то его весьма странные определения грехов как извращённые или развращённые версии любви: похоть, обжорство и жадность - всё это чрезмерная или беспорядочная любовь к вещам; гнев, зависть и гордость - это извращённая любовь, направленная на причинение зла другим и единственное исключение - это лень, происходящая из-за недостатка любви, показались мне ещё тогда достаточно спорными. Но семь смертных грехов - есть семь путей к вечной смерти.
   Первой у него идёт похоть и это вообще не для меня и не про меня! Может быть пока я несколько в подвисшем состоянии из-за всё ещё не завершившегося гормонального шторма и появления у меня этих пушистых "подарочков"! Но в любом случае пока я держусь и изменений не предвидеться, хотя Милосердная и давит изо всех сил! И дались же Ей мои невероятные роды и якобы мои возможные дети! К этому миру я и так более чем привязан и зачем ещё всё так усложнять - не понимаю... Или наша Богиня таки хочет моих более активных действий из-за того, что здесь останутся мои дети? Не знаю... Не знаю и полностью того не принимаю! Будем думать и бороться, а пока просто вычёркиваем этот смертный грех из списка. Не для меня он, совсем не для меня! И гораздо проще его будет отметить как невозможный или даже фантастический! И тут же в голове всплывает в ответ классическое выражение: "ja, ja! das ist fantastisch!"... Вот же зараза! И лезет же из памяти прямо у Храма всякая абсолютно не нужная мне муть из прошлого!
   Вторым там идёт чревоугодие... Ага.. Сельдереевым соком... Много и сразу! Пьёшь и будто клизму тебе при этом ведёрную делают! Как вспомню этот кошмар, так сразу же передёргивает от буйной радости праздника сжимающегося от ужаса желудка! Как там ранее писали: "Обжорство (лат. gula) является чрезмерным увлечением и чрезмерным потреблением чего-либо, доходящим до расточительства. Само слово происходит от латинского gluttire, глотать. Одна из причин его осуждения заключается в том, что переедание со стороны зажиточных может оставить нуждающихся голодными"... Да. Интереснейший конечно здесь подход... Нет, к самому Данте, если вспомнить его портрет он никак не подходит. Он же стопроцентный аскет! Но если вспомнить всех раньше мною встреченных католических священников, то о слове пост и воздержание они только где-то слышали... Их бы всех вместе на диету айдолов посадить, да с их полными физическими нагрузками, то они моментально там задумались бы действительно о некой сущности бытия... нет. Правильно в каком-то из монастырей дверь в столовую сделали шириною кажется в сорок сантиметров! Не вошёл - не имеешь права жрать! Сейчас бы их всех прогнать через подобный тест, вот народ бы посмеялся!
   А я? Монастырь-то тот был мужской и абсолютно не учитывал некоторых особенностей женской структуры тела, которые в любом случае поболее будут чем у мужиков! Мда-а-а... Значительно поболее, если опустить свои глаза вниз... И уменьшаться эти размеры точно не собираются! Включить длительную голодовку? Нет. Не поможет. Да мы же постоянно в поездках и выступлениях, а в путешествии никаких постов можно и не соблюдать! Это объяснение я очень уж хорошо помню. Потому видно монахи и отправлялись в странствия... Достал настоятель и прощайте родные стены! Когда вернусь - не знаю... А ещё помню как кто-то сказал: вышел из дома - уже путешествие, а пока до церкви дошёл, то это уже длительное путешествие и потому посты не для них! Нет. Это конечно опять-таки философия, но если мне нормально не питаться, то я же попросту ноги протяну где-то на сцене от голодного обморока! А кому это нужно? Правильно. Никому. И потому здесь можно смело ставить мне зачёт из-за отсутствия данного греха! И даже обжираловку с последующим наказанием в виде клизмы и диких штрафов нельзя в виде моего грехопадения засчитывать! Да после такой длительной и главное интенсивной работы - это же было самое простое восстановление ресурсов организма! И то, все старания мои оказались тогда напрасны! Но вот с каким удовольствием зашла мне тогда говядина - вспомнить приятно... Последующие события вспоминать не надо, да и совсем не хочется - ведь сразу весь аппетит пропадает! Чёртов Чжу Вон! Но худеем блин, худеем... Скоро за швабру определёнными местами смогу прятаться! Адж-ж-ж...
   Ладно. Оставим досаду и свою давнюю обиду. Попробуем аккуратно посмотреть далее. А уж следующий смертный грех есть жадность. Как там давали его определение: "Жадность (лат: avaritia), также известная как скупость, алчность, или корысть - это, как и похоть или обжорство, грех желания. Однако понятие жадность (с точки зрения Церкви) применяется к искусственному, хищническому желанию и погоне за материальными благами. Фома Аквинский писал: 'Жадность - это грех против Бога, как и все смертные грехи, поскольку в ней человек отказывается от вечного ради временного'. В Чистилище Данте кающихся связывают и кладут на землю лицом вниз за чрезмерную сосредоточенность на земных мыслях. Накопление материалов или предметов, кража и грабёж, особенно с применением насилия, обмана или манипулирования властью, - все это действия, которые могут быть вызваны жадностью. Такие проступки могут включать симонию, когда кто-то пытается купить или продать таинства, включая священство и, следовательно, авторитетные должности в церковной иерархии." И какое я к этому всему имею отношение? Тут вкалываешь как прямо таки загнанная лошадь до состояния, когда остаётся только лишь одно желание - поспать хотя бы несколько лишних минут, а потом тебе ещё за этакий каторжный труд ещё и платить не хотят так, как это положено делать! Да и налоги затем сильно уменьшают с трудом выцарапанное у "щедрого" работодателя! Не понимаю я этого! А ведь получается, если следовать наставлениям церкви, которая здесь выступает не матерью и даже не мачехой, а какой-то злой чужой аджуммой, то мне нужно сидеть на пятой точке ровно и наматывать понемногу на себя очередные долги в банке, как это делала омма! И это вполне себе нормально, а попытаться работать и получить честно заработанное тобою - это смертный грех! За тебя могут всё это спокойно и без проблем получить другие! Как в том советском мультфильме "Вовка в тридевятом царстве". Как он там тогда искренне и громко возмутился, когда всё пирожное, конфеты и мороженое красиво мимо него пролетали: "Так Вы и есть за меня будете?" "Ага! " - тут же последовал радостный ответ. Такие же и у меня были ощущения в самом начале моей трудовой деятельности! И именно меня почему-то называли ужасной жадиной и чуть-ли не скупердяйкой! Отдать всё заработанное твоими же потом и здоровьем - это даже нормально по словам некоторых, а оставить себе хоть часть - великое зло и смертный грех! Это же дурь настоящая! Опиум для народа! Ладно. Не будем мы тут пока звереть, попросту ничего здесь не ставим, хотя и очень хочется поставить жирный плюс за все мои постоянные страдания, недосыпания и недоедания! Ибо очень уж странно, но чувствую я, что если бы не подарок Милосердной нашей Богини, то давно бы вынесли меня из агентств вперёд ногами под дружные аплодисменты разных там... А как же! Сгорела тушка на работе! Идиоты!
   Хи-хи, но вот с другой стороны меня можно легко обозвать самым ярым в Южной Корее борцом со ставшей вполне традиционной уже местной жадностью! Да! Как могу, так и борюсь! И пусть я побеждаю пока в той борьбе лишь Сан Хёна и пусть немного офигевших от моей наглости американцев, но результаты таки есть! И они налицо! Вот только "Sony" пока не поддаются, паразиты! Нахрапом меня они тогда хотели заполучить и чуть ли не в вечное рабство! И кто после этого является скупердяем? Кого тут обуревает великий грех жадности? Бр-р-р...
   Уже как-то и не хочется, но нужно таки закончить это дело и ползти дальше. Итак. А вот следующим смертным грехом у нас является лень. Мда-а-а... Это явно не про меня! Но всё же сейчас попробуем кое-что вспомнить из ранее мною где-то прочитанного. Хотя бы для проверки моего убеждения. Леность (лат. tristitia или acedia, "беззаботность") относится к комплексу понятий, восходящему к древности и включающему психические, духовные, патологические и физические состояния. Этот комплекс может быть определён как отсутствие интереса или привычное нежелание прилагать свои усилия. В своей 'Summa Theologica' святой Фома Аквинский определил праздность как "печаль о духовном благе".
   Спектр лени широк. С духовной точки зрения, acedia сначала относилась к недугам, которые посещают религиозных людей, особенно монахов, когда они становятся безразличными к своим обязанностям и обязательствам перед Богом. В ментальном плане acedia имеет большой ряд отличительных компонентов, наиболее важными из которых являются отсутствие эмоций, отсутствие каких-либо чувств по отношению к себе или другим, состояние ума, вызывающее скуку, злобу, апатию и пассивное инертное или совсем уж вялое мышление. Физически acedia в основном связана с прекращением движения и безразличием к физической работе; это находит выражение в лени, праздности и бездействии.
   Лень включает в себя прекращение использования семи даров благодати, данных Святым Духом (мудрость, понимание, совет, знание, благочестие, стойкость и страх Господень); такое пренебрежение может привести к замедлению духовного продвижения к вечной жизни, к пренебрежению многочисленными обязанностями милосердия по отношению к ближнему и к враждебности по отношению к тем, кто любит Бога.
   Леность также определяется как неспособность делать то, что нужно. Согласно этому определению, зло существует, когда 'хорошие' люди бездействуют." А вот последнее выражение весьма и весьма интересно. Но вот кое-какие министерства и личности достаточно высокого уровня уже именно от меня своё получили! И на фоне многочисленного и очень такого дружного всеобщего возмущения, а также громадного количества посыпавшихся на меня шишек и обвинений, то моё поведение никак нельзя теперь засчитать как бездействие! Да и ворон тот постарался с госпожой Президентом... Хотя уж там, я могу смело утверждать: "Не виновата я!"... Она сама туда приползла! Так что здесь мы смело можем ставить себе громадный плюс! Нет. Плюс не подходит здесь никак! Просто вычёркиваем этот грех и всё! Он не для меня!
   А вот следующим смертным грехом эти "святоши" из Ватикана определяют гнев. Да! И ещё раз "Да"! Как раз! Тебя обобрали, обокрали, тебе уже не есть, а жрать хочется, но ты гневаться не смей! Иди и смиренно проси у господина своего чтоб тебе вернули хотя бы украденного! Чтоб ты мог выжить сам и прокормить семью! А гневаться ни-ни... Низзя!
   Ладно. Попробуем взглянуть на то, как католики сами характеризуют этот смертный грех. "Гнев (лат: ira) можно определить как неконтролируемые чувства гнева, ярости и даже ненависти. Гнев часто проявляется в желании отомстить. В чистом виде гнев представляет собой обиду, насилие и ненависть, которые могут спровоцировать вражду, которая может длиться веками. Гнев может сохраняться ещё долго после того, как человек, совершивший некий тяжкий проступок, отошёл в мир иной. Чувство гнева может везде проявляться по-разному, включая нетерпение, человеконенавистничество, месть и даже самое разрушительное поведение, такое как злоупотребление наркотиками или самоубийство." Что-то мне всё это слишком сильно напоминает корейца или кореянку, которые впали в состояние "Ука". Совсем, как та аджумма на шоу по поводу сунын... Давно это уже было, но всю радость от этого состояния я на себе ощутила полностью. И как всю нацию от этого излечить? Мда-а-а... Это кажется полностью непосильная для меня задача... Вот уж воистину возлюби ближнего своего! Может тогда и детей будет больше в Корее рождаться, если удастся отринуть подобные действия? Но это действительно не для меня! Опять скажут, что я покушаюсь на традиции, которые были освящены веками истории!
   Но попробуем проанализировать опыт европейцев. Согласно Катехизису католической церкви: нейтральный акт гнева становится грехом гнева, когда он вдруг становится направлен против невиновного человека, когда он чрезмерно силён или длится долго, или когда он требует чрезмерного наказания. 'Если гнев достигает точки умышленного желания убить или серьёзно ранить соседа, это уже серьёзный проступок против милосердия; это смертный грех'. Ненависть - это грех желания того, чтобы кто-то ещё пострадал от несчастья или зла, и смертный грех, когда кто-то желает нанесения серьёзного вреда... Как там было у Генри Эдварда: "разгневанные люди являются рабами самих себя"... Скажи я это любому корейцу и неизвестно ещё, успею ли я удрать... А значит я здесь попросту страдаю от данного смертного греха у других людей и следовательно эту глупейшую ерундистику смело можно вычёркивать из списка моих мнимых прегрешений!
   Почти подпрыгиваем тут от радости и спешим далее. Следующим смертным грехом, уже шестым по церковному списку, является зависть. Хм-м-м... Зависть? К кому? К тому у кого нет проблем? Так нет проблем - нет и не будет нормальных денег... А собственно говоря у кого проблем этих нет? У богатых одни проблемы, а у бедных абсолютно другие и сравнивать их будет совершенно не корректно. И как там было сказано: у одних корочка хлеба слишком уж чёрствая, а у других алмазы слишком мелкие! Но вот если бы это прекрасное нынче тело, после аварии не вышло бы из комы или осталось овощем, то у него точно проблем не было никаких. Но только кому такое их отсутствие интересно? Это уже не жизнь, а существование...
   Но вернёмся к католикам. Они пишут, что "Зависть (лат. invidia), как и жадность или похоть, характеризуется ненасытным желанием. Её можно описать как печальную или обиженную ранее алчность по отношению к чертам или имуществу другого человека. Она возникает из тщеславия и отделяет человека от его ближнего." У меня такое есть? Уж точно нет!
   Идём тихо дальше и попытаемся разобраться. "Злостная зависть похожа на ревность в том смысле, что они обе недовольны чьими-то чертами, статусом, способностями или наградами. Разница в том, что завистники тоже желают предмета зависти и жаждут заполучить его. Зависть напрямую связана с Десятью заповедями, а именно: 'И не возжелай ... того, что принадлежит соседу'. Это утверждение также может быть связано с жадностью. Данте определил зависть как 'желание лишить других людей того, что принадлежит им'. В "Чистилище" Данте завистников наказывают зашитыми проволокой глазами за то, что они получали греховное удовольствие, видя, как других унижают. Согласно св. Фоме Аквинскому, борьба, вызванная завистью, состоит из трёх этапов: на первом этапе завистник пытается понизить репутацию другого; на средней стадии завистник получает либо "радость от чужого несчастья" (если ему удаётся опорочить другого человека), либо "горе от чужого благополучия" (если он терпит неудачу); третья стадия - ненависть, потому что "печаль вызывает ненависть"." Мда-а-а... Это скорее всего к Ю Чжин всё можно отнести и к нанятым ею хейтерам... Да и к свободно гадящим мне идиотом также... можно ещё и "Кирин" вспомнить... Вот уж воистину католики здесь не ошиблись и достаточно точно почти всех моих недоброжелателей описали... Как мне кажется, нужно будет потом попросить моих фанатов из "Red Alert" опубликовать эти цитаты на форуме для особо одарённых... Может хоть кто-нибудь из них таки сможет проникнуться и перестанет бред разный про меня писать... Направлю их, так сказать, на путь истинный! Да и у Ён Э нужно будет мне позже поинтересоваться, что там на форуме творится, в связи с последними событиями. Всё равно она пока в свободном плавании без меня находится и почти отдыхает... Надо же не повезло ей так столкнуться с этим... Промолчим, чтоб опять не начать ругаться...
   Идём дальше. "Зависть была причиной убийства Каином своего брата Авеля, поскольку Каин завидовал Авелю, потому что Бог одобрил жертву Авеля, а не жертву Каина". Мда-а-а... Опять-таки у Ю Чжин почти получилось... Хотя эта явная психованная дура и не сестра мне, но только вот зависти там было по самое "не могу"...
   Действительно, как там некогда прозвучало у Бертрана Рассела: "зависть - одна из самых мощных причин несчастья, приносящая горе тем, кто завидует, и в то же время побуждающая их причинять боль другим". Может быть... Может быть... Но пока как-то совсем наоборот получалось... Или я чего-то не знаю?
   Согласно наиболее распространённым взглядам, только гордость давит на душу больше, чем зависть, среди главных грехов. Как и гордыня, зависть напрямую связана с дьяволом, поскольку в Книге премудрости Соломона (Прем. 2:24) сказано: "зависть дьявола принесла в мир смерть". И пытаясь теперь оглянуться назад, я прекрасно понимаю, что в момент нападения на нас тех идиотов, которых таки наняла Ю Чжин, моя душа находилась буквально даже не в одном шаге, а в одном вздохе от смерти! Сначала моральной, а потом и фактической! Бр-р-р... Как мерзко и прохладно здесь вдруг стало... Нет, я прекрасно понимаю, что тогда со мной происходило, но чего же меня именно сейчас так мощно колотить начало? И чем дальше, тем больше... Куда-то неожиданно начали исчезать звёзды, словно кто-то вдруг стал сметать их все с неба в какой-то огромный пыльный мешок и в глазах начало почему-то темнеть... И затем будто всё пошло кувырком... Но может и в самом деле так всё пошло? А некие не совсем внятные крики среди военных стали лишь дополнительным внешним фоном... Внешним фоном для чего? Комедии или трагедии? И действительно, куда исчезли все звёзды? Или может быть внешним фоном для всей моей новой жизни, неожиданно превращённой лишь по желанию хозяйки невдалеке расположенной гостиницы в полнейший фарс? А глаза-то мои открыты, но я почему-то ничего не вижу... Говорят, что был когда-то очень давно снят фильм "Оптимистическая трагедия". И голова моя почему-то сильно кружится, а вот мысли постоянно возвращаются в моё прошлое... Тот фильм, в своё время, мне так и не пришлось посмотреть. Не было ни малейшего желания и всё тут! Но только само его название стало там у нас на форуме мэмом и активно использовалось перед экзаменами И почему-то мне кажется, что это противоречивое название в полной мере относится сейчас ко мне... Странно, а почему это щеке моей так стало холодно? Слёзы? Я плачу? А почему мне в щёку что-то так больно впивается? И почему она вдруг ещё начала подпрыгивать? Солдаты красиво шагают по мосту и мост падает от резонанса! А здесь кажется эти придурки дружно бегут меня спасать и я из-за этого лишаюсь всей кожи на половине лица... Были бы у меня сейчас те пухлые щёчки, как и раньше, то пострадала только щека, а так... А вот встать им навстречу или даже пошевелиться у меня почему-то не получается вообще! И даже взвыть от досады не получается! И ощущение такое, что сил остаётся всё меньше и меньше... Да и тьма вокруг становится всё плотнее и как бы более осязаемой ...
   О-о-о! А вот это уж точно не воины юга ещё сюда бегут! Словно лёгкие газели там по ступеням скачут... Монахини? И они возможно успеют отбить меня у вояк с их бравым и чересчур наглым доктором, который так похож издали по своему весёлому поведению на доктора Ливси... Но только судя по всему, сейчас здесь будет таки обязательный массаж или пальпация моей груди, с целью вернуть меня откуда-то, а не хотелось бы... И чего мне не хотелось бы? Не знаю... Тьма? Тьма...
   - Стоять! - этот рык, внезапно раздавшийся с верхних площадки Храма, буквально взорвал воздух на ступенях и вморозил в весьма неустойчивые позы всех, так спешащих к неподвижно лежащему девичьему телу. И хотя стоявшая фигура кажется была достаточно далеко, но вот только голос казалось бы звенел у каждого внутри... Звенел и не отпускал, наматывая нервы людей на кулак, убирая прочь все остальные мысли и заставляя всех вокруг слушать только его - Доктор сюда наверх, а четверо пусть возьмут у послушниц носилки! Офицер, командуйте! Вы это сделаете гораздо лучше! Не стоять! - и от резких слов, по этой замершей композиции как молотом от всей души приложили и военные начали таки все шевелиться, а точнее пытаться удержаться от падения. Но совсем не всем это удалось и на ступенях сразу образовалась куча-мала... Но тут же последовала следующая команда:
   - К Агдан ни в коем случае не прикасаться и даже не подходить! Послушницы сами переложат её на носилки... И упаси Вас Богиня, отправить обо всём случившемся хоть одно сообщение в сеть или ещё куда-нибудь! Это я Вам, молодые придурки говорю, которые уже вперёд руки с телефонами тянут! Офицер! Все телефоны собрать и стереть записи! Вы лично теперь за информационную безопасность отвечаете и не только перед своим командованием! Что Вы там возитесь! Кладите её скорее на носилки и быстрее в главный зал!
   - Уважаемая госпожа Настоятельница! - не выдержал военный доктор - Но я же просто обязан сейчас хотя бы осмотреть свою пациентку!
   - Вашу??? Она жива?
   - Да. Дышит, но дыхание у неё не нормальное. И что с ней - не совсем не понятно... Мой долг её срочно и полностью осмотреть!
   - Осмотр без своих приборов и кучи аппаратуры? И как Вы собрались её лечить, если Вам всё непонятно? Быстрее же двигайтесь! Опустите её там, прямо у подножия статуи нашей Милосердной Богини!
   - Но осмотр... Он может всё показать...
   - Что значит ВСЁ показать? Да! Он может показать, что у неё нет вообще никаких переломов и внешних ран, за исключением сильно расцарапанной левой стороны лица, которая видимо пострадала при падении девушки!
   - Но там же может быть заражение крови! Или даже столбняк!
   - Заражение здесь??? Да Вы с ума сошли! Но хорошо. Двигайтесь за носилками и когда их там поставят, Вы очень быстро проведёте свою обработку раны и сразу же покинете Храм. Ваша задача удостовериться, то она была и есть жива! Без разных дополнительных касаний! Только внешняя обработка раны на лице! О её состоянии будем говорить потом и скорее всего совсем не с Вами. Господин офицер, да заставьте же Вы их двигаться быстрее и не отвлекаться на подробное рассматривание вблизи её лица и фигуры! Время дорого! А если они этого так и не поймут, то все девушки мира Вас точно вскоре всех перестанут интересовать! И это не мои слова, а слова нашей, Милосердной ещё к Вам Богини! Двигайтесь быстрее или Вас в армии ничему так и не научили? Время!
   Настоятельница Храма отдав последние распоряжения, увидела наконец что всё кажется пошло так, как это должно быть, а не как работают на земле горожанки, никогда с этим дело ранее не имевшие. но полностью расслабляться ещё рано. Богиня пришла в её сон и потребовала от неё срочно бежать сюда с носилками и спасать незадачливую девчонку, которая зачем-то вместо отдыха и здорового сна после такого тяжёлого дня, вдруг решила немного подышать свежим воздухом и посмотреть на звёзды!
   Посмотрела! Мало её в детстве наказывали! старшие сказали ей спать, значит обязана лечь и спать, а не носиться туда-сюда... Но вот с другой стороны, Милосердная Богиня выбрала именно её и значит Юна, несмотря на свой немного взбалмошный характер, как нельзя лучше подходит для неких Её целей... Да только ради прошлого сунына, Юну стоит на руках носить всей стране, а не открывать повсеместную травлю, как тогда произошло в прессе и на телевидении! Да! Потом все замолчали, когда не было больше погибших, но результаты-то присвоили себе другие! И получили многочисленные награды за это, совершенно того не стесняясь того, что сами ничего для такого результата не делали, а только делили деньги, выделенные на их же активную борьбу с самоубийствами детей! И даже несмотря на более позднее её награждение, так сказать попытка догнать ушедший поезд от Президента, не было официальных извинений ей за весь тот бред, что тогда несли по её поводу! Нигде и никаких! Извинений ей так и не принесли! И вот именно об этом мне и нужно было говорить с той, кто так нагло теперь претендует на роль лидера нации! И видимо совсем не зря свящённый ворон нашей Богини сбросил кое-кого с высоты... Со ступеней, которые ведут в Храм! Весьма показательно и многозначительно получилось. Не место здесь этой особе, явно не место!
  
   Место действия: один из небольших, но очень уютных островов в Тихом океане.
   Время действия: можно сказать нынешнее.
  
   - Отец! Ты совсем уже со своей наукой начинаешь терять контроль за временем! Да. Ты меня поднял. Но только когда ты в последний раз смотрел на часы? Я конечно всё понимаю, но какой часовой пояс из ближайших ни возьми, сейчас будет или слишком рано или слишком поздно! А я буквально только лёг и ты это сам прекрасно знаешь! - молодой, высокий и весьма приятный по своему внешнему виду парень со слегка азиатской внешностью, с сильной и можно сказать сухой фигурой, на которой тем не менее, при его очень тихом и кажется почти кошачьем движении по лаборатории, было прекрасно видно буквально каждую мышцу, сейчас недовольно стоял перед человеком в белоснежном халате упрямо наклонив голову и скрестив сильные руки на мощной груди. Больше всего он подходил под характеристику этакого "мачо", у которого на уровне, скорее всего одной из бабушек была восточная красавица. Такие парни, излучающие лёгкий флёр таинственности и даже некой изысканности, всегда нравились девушкам. Он более всего был на этакого мультипликационного Алладина, но который вырос в нормальных условиях и уделял значительное внимание развитию своего собственного тела. И он знал это и так умело пользовался своим воздействием. И сейчас, нарушив запрет отца и демонстрируя этим своё недовольство, он заявился сюда без рубашки или футболки и исподлобья и весьма недовольно поглядывал в угол, где спиной к нему, даже не думая оборачиваться и практически носом уткнувшись в экран электронного микроскопа, сидела весьма молодая девушка с чудесной фигуркой и очень уж пышной гривой светлых волос, которые были собраны у неё в причёску "конский хвост", спускаясь почти до самой талии. И она была сейчас так увлечена своим занятием, что не обращала никакого внимание на всё происходящее вокруг и это парня явно раздражало, но вида он пока старался не показывать.
   - Тебе так не нравятся те преобразования, что с тобой уже произошли? Пошли скорее в мой личный кабинет и там поговорим... - они сразу вышли за дверь и аккуратно прикрыли её. И именно в этот самый момент девушка обернулась и увидев закрывающуюся дверь зло оскалилась и эмоционально показала в след ушедшим стандартный американский жест...
   - Нравятся, - продолжил тихо говорить парень уже в коридоре - тем более, что они позволяют мне вновь свободно передвигаться по миру и не обращая внимания на Интерпол и полицию, со всей тщательностью выполнять все твои поручения. Но вот только это совсем не повод, чтоб будить меня почти сразу, как я лёг отдыхать!
   - Ты ещё не устал от своих нынешних девушек?
   - В молодости от них сложно устать, особенно когда можешь с ними делать всё, что захочешь! Будто ты не знаешь того... Видеонаблюдение ведь там по прежнему активно работает... И к тому же, ты же сам сказал, что тебе они уже не нужны.
   - У всех есть свои маленькие слабости и ты сам это знаешь. Раньше тебе это как-то не сильно и мешало. Не верю, что ты начал стеснятся своего отца! Неужели стареешь? Или у тебя начала сбоить психика? Не хотелось бы... Потому нашёл я тебе новую интересную цель для наших исследований.
   - И кто эта несчастная страдалица, которая ещё не знает что её ждёт? Откуда она? Я надеюсь не вновь из Китая? Сам знаешь последствия их идиотского смога в Пекине. Мне потом ещё долго пришлось выплёвывать из лёгких всякую гадость, словно я с самого рождения не отрывался от курения всякой мерзости! Да и сам период адаптации к таким вонючим условиям их существования был слишком уж длительным. К тому же, насколько я понял, те две девчонки оказались полными пустышками! Я прав?
   - По поводу пустышек ты прав. А вот насчёт гадости в лёгких - сам виноват. Нужно было действовать более эффективно и не тратить время на всякую ерунду. Развлечения - это хорошо, но только вот время уходит.
   - Да-да... Сразу как познакомился: нужно кричать у меня для тебя чудесный сюрприз, но нужна повязка на глаза и доза из этого вот шприца в тебе! Так не бывает! Это же не проститутки из грязной подворотни! Ты ведь выбираешь цели, которые иногда имеют достаточно большую известность, а зачастую и очень приличный вес в обществе и охрану, которая после нескольких моих слишком уж громких дел, чуть ли не спит рядом с ними!
   - А что поделать, если эти все мокрощёлки не в состоянии осознать моих глобальных целей! Никого ведь из них не заманишь сюда добровольно для моих исследований, ты и сам это прекрасно понимаешь... Тем более для таких исследований! И здесь даже деньги не помогают, хотя я и предлагал их когда-то этим... У них у всех мысли только об одном и том же! Потому мне и требуется твоя помощь.
   - Ещё как понимаю! Это какая у тебя уже по счёту лаборатория, не напомнишь мне? Я помню был Лос-Анджелес, Мексика - два раза, Колумбия и Венесуэла... И ещё что-то там такое, где мы с тобой больше года не задерживались...
   - Главное, что вовремя удавалось скрыться! Ты же прекрасно сам понимаешь, что мои исследования важны для всего человечества! Правда вот некоторые идиоты этого никак осознать не могут и начинают мне тут песни петь о какой-то там гуманности и прочей интеллектуальной и даже религиозной шелухе! Библию бы лучше внимательно почитали!
   - Знаю и даже понимаю. И потому я до сих пор с тобою и всячески помогаю тебе, а не сбежал во время очередной попытки экспроприации столь важного и необходимого для тебя генетического материала. Ладно. Раз уж разбудил, то говори: кто она и где?
   - Южная Корея.
   - Уже неплохо и даже звучит многообещающе... Интересная страна... Кто?
   - Так называемая Агдан!
   - Кхм-кхм... С ума сошёл, Отец? Там же сейчас такое вокруг неё творится!
   - Ты значит следишь за событиями вокруг этой девчонки? Уже хорошо. Значит быстрее изучишь все материалы и не будешь особо задерживаться с её доставкой сюда. Выпьешь?
   - Хм-м-м... Твой любимый коньяк? Разве я могу от такого отказаться? Я понимаю, что все утверждают, что она музыкальный гений, но почему именно она?
   - Самый простейший ответ: на Земле одновременно двух гениев быть не может!
   - Угу... Должен остаться только один! Знаю. Смотрел этот фильм. А вот если немного более серьёзно?
   - Хорошо. Попробую объяснить более серьёзно. Судя по всему, у неё есть в наличии нечто похожее на регенерацию. Иначе бы она попросту не вышла бы из комы после почти одиннадцати минут клинической смерти! Там мозг уже давно должен был давно отключиться и отмереть! А она же тогда мало того, что сумела выжить и восстановить все функции организма, так ещё и значительно улучшила их все!
   - Значит она действительно со звезды упала, как раньше и писали на их форуме?
   - Не важно! Главное, с большой долей вероятности, что у её тела есть интересные для меня свойства! И как я думаю, этот ген я вполне в состоянии определить и выделить! Сам понимаешь это, мне и тебе он совсем не помешает! Да и любой богач готов будет заплатить за такое сверх ценное приобретение для своего тела чрезвычайно хорошо! Богатство почти всегда означает пороки, последствия которых лечить чрезвычайно сложно, а зачастую и невозможно при нынешнем уровне медицины! И здесь нам нужно спешить, пока мои оппоненты ещё не поняли этого! Насколько я знаю, там уже американцы начали как-то подозрительно шевелиться, да и японцы на подходе. Ещё и Ватикан кажется что-то заподозрил. А нам главное успеть - тут он перешёл почти на странный свистящий шёпот - получить раньше всех такую многообещающую тушку с отличной генетикой! Нужно спешить хотя бы для того, чтоб помешать моим бывшим коллегам! Такой материал никак нельзя упускать! Да и органы у неё должны быть в отличном состоянии, а тебе явно кое-какая замена уже давно не помешает! Говорил же тебе не принимать эту дрянь! А ты мне что тогда ответил? Теперь сам страдай здесь, пока замену не найдёшь и не доставишь сюда! И я напомню тебе, что времени у тебя осталось не так и много!
   - Но...
   - Никаких "но"!
   - Хорошо, а кроме клинической смерти, что ты там по своей теме ещё раскопал?
   - Там много чего есть... Но всё на уровне слухов... Оставляю здесь за бортом якобы самопроизвольное образование второго века без хирургической операции и странное появление у девчонки из Азии синих глаз в зрелом возрасте. Там нужно конкретно с ней разбираться на операционном столе. А вот её общее состояние волос и кожи говорят о великолепном здоровье, которого в цивилизованном мире сейчас практически не бывает. Да и фотографии изменений её внешнего вида после аварии, которые есть в интернете, говорят об отличной регенерации! Ведь все её изменения идут только в лучшую сторону! А такого в естественной среде быть не может. Хирургия к ней не применялась - это точно всем известно, а значит сам механизм положительных изменений есть, запущен и активно работает внутри неё самой! И мне чрезвычайно сильно хотелось бы посмотреть дальнейшее развитие этого процесса уже здесь, на моём операционном столе! Там ведь столько может быть самых невероятных открытий, что голова кружится от предвкушения... Вполне возможно, что угроза смерти заставила работать её организм в абсолютно новом для себя режиме и он во время её клинической смерти перешагнул совершенно на другой уровень развития человека и личности! И если это так, то она тем самым, моментально решит очень многие наши проблемы! Понимаешь, этот интереснейший генетический материал очень ценен для нас... Ещё в ту войну, японский чудесный "отряд 731" под командованием Сиро Исии сумел выяснить, что угроза смерти или же постоянная опасность сильно подстёгивает развитие некоторых особенностей человеческого организма... Ему можно лишь завидовать: у него была огромнейшая выборка подопытных брёвен и таких интереснейших результатов можно было добиться, только когда не нужно задумываться о последствиях эксперимента для подопытных брёвен... Ну умер... И что? Можно легко и сразу подобрать аналог и продолжить во имя знаний и науки! Смерть не важна! Важен сам результат! Да и выбытие или уход бревна гораздо лучше звучит чем смерть по каким-то причинам подопытного организма...
   Конечно было хорошо, если бы привозимые тобою дурочки сами приносили себя в жертву науке... Добровольно отдавали бы свою жизнь во благо человечества, но у них же нет абсолютно никакой сознательности и понимания важности цели! Потому и приходится пользоваться химией, а она, как её всю потом ни выводи из организма, зачастую чересчур негативно сказывается на материале... Надеюсь, что в этот раз будет не так...
   - А подобные случаи уже были?
   - Во время войны - да. Когда смерть буквально ходит рядом, то случалось всякое и подтверждений тому великое множество. Но только мать-природа очень жестокий экзаменатор и давая одну из новых способностей на очень краткое время, она у человека зачастую отбирает нечто, что так или иначе приводит вскоре приводит его к гибели. И война этому более чем способствует. Эта девчонка жива и жива она до дьявольского неправдоподобия долго! Как? Я не знаю! Но чрезвычайно сильно хочу это всё узнать! У меня здесь созданы все условия для этого! А проявление такого мощного таланта в музыке как и есть так называемым "подобным случаем"! И никак иначе! Она же своим талантом фактически подчиняет себе не экипажи одиноких морских судов, как делали это сирены в описании древних греков, а миллионы слушателей, превращая их в своих поклонников! Мало того, они же готовы за неё практически на всё! И если ты за всем этим следишь, то должен помнить всё то, что случилось с корпорацией "Hyundai" в мире и живую цепь в Сеуле из в общем-то достаточно законопослушных корейцев. Эти все её загадки подлежат вскрытию и самым тщательным исследованиям!
   - Ты ещё скажи выяснению степени её виновности, как говорили ранее инквизиторы в Европе...
   - Ой! не упоминай здесь всех этих сексуально озабоченных дикарей в сутанах! Тогда они столько отличнейшего материала напрасно испортили, что я сам бы всех этих клинических идиотов с большим удовольствием пустил под нож, с целью поиска причин их дебилизма. И как же правильно у них в уставе церкви указано, что таким идиотам запрещено физически размножаться! Тут невольно начинаешь и сам задумываться о возможности существовании некоего Высшего Разума!
   А с девочкой... С девочкой проблем быть особых не должно. Своего же официального жениха она практически послала послала в эротическое путешествие, надавав ему таких заданий, что так мне и хотелось перевести их очень кратко, когда я их услышал: дети с тобой? С ума совсем сошёл? Вот тебе эти три задания и теперь активно трахайся с ними в течении двух лет! А ведь всё из-за того, что этот жених-придурок, так и не проявил к ней за всё время их знакомства должного внимания. И она сама указала на то, что не было там никогда у них абсолютно никакой романтики, а судя по её творческой натуре, она чрезвычайно сильно этого всего желала! И желала всей своей душой! Что с неё взять? Она же практически ребёнок ещё! Начитавшийся любовных романов ребёнок! И жизненного опыта у неё вообще нет! А учитывая замшелые корейские традиции с их ярым патриархатом и почти безумными отношением в их стране между полами, а также, если добавить сюда все особенности контрактов их музыкальных идолов, то это всё вместе взятое, сильно облегчает тебе задачу. Правда, судя по всему, девчонка пытается там бунтовать и показывать свой характер, но это как всегда до серьёзной влюблённости и она там сразу же превратится в ласковую кошку, которая побежит за своим хозяином куда угодно, как было уже не раз! Ты это не раз уже демонстрировал. И я в тебя верил и верю!
   Насколько я понимаю, по поводу романтики мне тебя учить не нужно. Деньги я тебе выделю. Материалы предоставлю, если что-то новое появится - сообщу. Попробую доработать тот газ, о котором мы ранее говорили, но не знаю - как получится. Постарайся всё же заняться девочкой как можно быстрее. У неё сейчас, после того глупейшего покушения должен быть полный раздрай в чувствах и даже вполне возможно могла появиться неуверенность в себе. В общем, она сейчас скорее всего на грани... Тебе нужно будет её всего лишь красиво поддержать и очаровать.
   - Отец! Может быть, если тебе нужен её генетический материал, проще будет купить у фанатов что-то из её вещей, как ты делал это с некоторыми...
   - Ты же сам прекрасно знаешь, что лучший результат для анализа даёт менструальная кровь или уже сформированный зародыш! А для этого она должна находится здесь! У меня на операционном столе!
   Но ведь тайный остров хозяев "Hyundai" таки нашли! С острова уходить будет очень сложно. Тут океан на сотни миль вокруг, а не естественные или каменные джунгли! А ты представляешь, как её саму будут искать! там же на неё завязаны многомиллионные проекты, а ради прибыли,которую она постоянно всем приносит везде всё просеют через самое мелкое сито! И ведь её легко могут связать с предыдущими исчезновениями...
   - Что может быть в мире естественнее любви парня к красивой и молодой девушке? Это было, есть и будет! Это инстинкт! И это всё заложено в самой нашей цивилизации испокон веков! Как-то изменить этот факт невозможно! Иначе такое существо выпадает за рамки нормального человека и сразу лишается возможности размножения! Но это слова. Древние говорили: "кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет способы"! Я тебе уже говорил: у тебя не так много времени осталось и потому твоя жизнь в твоих же руках! Смерти я твоей совсем не хочу! В крайнем случае, будем напрямую переливать её кровь тебе. Это тебя очень долго ещё будет держать в тонусе!
   - А если не подойдёт?
   - Ха! Я уже получил данные из госпиталя, где она лежала в своё время после аварии! Подойдёт, мой дорогой! Отлично подойдёт! Эта кровь весьма многим подойдёт! Но только сначала нужно изучить её свойства и если это то, что я думаю, то озолотимся! Но самое главное - ты будешь здоров!
   И ещё один совет: самым тщательным образом изучи её пресс-конференцию по поводу не состоявшейся свадьбы! Все интонации и мимику. Ведь там она, под воздействием мощнейшего стресса от осознания фактического предательства её всеми вышестоящими инстанциями, частично приоткрылась и даже показала своё, а не наигранное для возбуждённо орущих зрителей "Я"! Как странно они все реагируют на всячески изголяющуюся перед ними несовершеннолетнюю девчонку... У меня, когда я просматривал все её концерты невольно возникал вопрос: а насколько психически здоровы все эти люди? И если признаться честно, то я таки опасаюсь за будущее нашей цивилизации!
   - Русские иногда говорят, что молодость проходит быстро и потом о ней можно лишь вспоминать с печалью... Поэтому все и стараются веселиться пока молодые. Потом пойдёт работа, семья, дети и многим будет некогда даже вверх посмотреть, а не то, что повеселиться... Напился в пятницу и когда открыл глаза - уже понедельник и пора бежать на работу! И такая жизнь у очень многих... Но я всё прекрасно понял, Отец. пойду изучать материалы, пока не свалюсь от усталости... Но задание это, сложнее предыдущих и значительно интереснее интереснее всех остальных. Но таки предупреждаю заранее: здесь расходов будет явно значительно больше от стандарта. Готовься.
   - За знания нужно платить и я вполне готов на подобные траты. И тем более, что это всё окупится потом в стократном размере! Но помни о времени! Твоя жизнь нынче в твоих же руках.
  
   Место действия: где-то в Азии.
   Время действия: предположительно нынешнее...
  
   - Отец, ты, как я вижу, весьма сильно чем-то обеспокоен. Нам в очередной раз нужно срочно менять наше место дислокации? Нас вычислили?
   - Нас не вычислили, а сдали с потрохами и самое главное, что я даже не догадываюсь кто и каким образом мог это сделать! Вся охрана постоянно на виду и у них нет никаких телефонов. Да и глушение средств связи на этой территории постоянно работает!
   - Сколько у нас времени до отъезда?
   - Нет. Уезжать мы пока никуда не будем. Со мной хотят пока - какое многообещающее и даже многофункциональное слово... Со мной хотят пока только весьма серьёзно поговорить... Кажется у нас на горизонте внезапно появилась ещё одна страна, кроме давно и слишком уж много возомнившего о себе Китая. И поверь, эта страна вполне готова предоставить нам самую полную защиту на всех уровнях и кажется именно там нас вообще никто и никогда искать не будет. Они ведь мне даже обещают и вскоре будут готовы снизить накал эмоций, а затем и полностью успокоить поднятую Агдан волну против нашей родной корпорации...
   - И кто же такой у нас смелый? Или может быть глупый? Они разве не знают про мои проблемы, раз решили столь беспардонно всунуть сюда свой нос?
   - Кажется именно из-за них нам и хотят предоставить защиту и даже помощь! Мне по меньшей мере, очень недвусмысленно намекнули об этом. Насколько я их правильно понял. Правда откуда они узнали обо всём этом, у меня нет ни малейшего представления. Времени-то прошло всего-ничего! А они словно носом всё это учуяли!
   - Ты ещё скажи: повелись как кобели на текущую сучку у собак! Видела я как-то в Париже такую собачью свадьбу, за которой хозяева сорвавшихся с поводка псов бежали... Это весьма для меня неприятное сравнение, но уж очень со стороны похоже... Но ты так и не сказал сейчас: кто именно это такой "знающий". Кто так жаждет заполучить мою бренную тушку в свои загребущие лапки для будущих возможных опытов?
   - В том-то и дело, что кажется ты, со своими свойствами, им сейчас нужна совсем не для опытов, а для наиболее полного и даже может быть вполне себе взаимовыгодного сотрудничества... По меньшей мере они именно так утверждают.
   - Не поняла... Это как и где?
   - Я также не совсем понял, но они перед прощанием посоветовали мне посмотреть кое на что своим, полностью не предвзятым взглядом и подробно рассказать обо всём тебе. И честно говоря, я до сих пор нахожусь в шоке и даже вполне возможно, всех их полностью сейчас понимаю...
   - И что же тебя так поразило, Отец? Если это конечно не секрет... И кстати, ты так и не сказал мне ещё, что это за такая смелая и гордая страна, которой так глубоко начхать на мнение всех остальных в этом подлунном мире? Они совсем ничего здесь не боятся?
   - Ты знаешь, я когда смотрел всё, что касается этого вопроса, наткнулся на краткое видео. Ты ему удели некоторое время прямо сейчас и мы потом уже поговорим гораздо более подробно... В противном случае, ты мне попросту не поверишь!
  
   Видео на Дзене: канал: свидетель Windows. Серия: Засекреченная хроника. Само видео: Ватикан даже и не скрывает главную тайну настоящих правителей мира. Идёт около 10 минут, но там есть на что посмотреть!
  
   Через некоторое время.
   - Мда-а-а... Это всё может быть правдой? Ведь спланировать и построить на глазах у всех такое интереснейшее здание в самом сердце Ватикана... Какой же это изысканный троллинг всех и вся... Однако для меня это весьма обнадёживающе смотрится... Но вот только действительно, а правда ли это всё?
   - Судя по всему да... Спутниковая съёмка подтверждает наличие этого здания именно с этим внешним видом.
   - Но постой, там же лично Папа Римский в своём обращении приглашал эту нищебродку в Рим на постоянное место жительства и обещал покровительство и полную защиту ей и её семье! Неужели они хотят нас там столкнуть? Бои в Колизее вс-спомнили, с-с-скоты? - последнюю фразу она практически прошипела.
   - Успокойся, я прошу тебя! Покровительство - это такое интересное и многоплановое слово... И фактически, как мне буквально на пальцах их представители объяснили, это почти то же, что хотела сделать ты, только делается это тихо и аккуратно, без всякого там лишнего крика и ажиотажа, в какой-нибудь глубоко расположенной в их подземельях келье и всего лишь за еду и воду! Или вся химия, которую ты хотела засунуть в эту мразь насильно, даётся с едой и водой, после не очень или же очень уж долгого так называемого очищающего голодания перед "причастием"... И всё! Нет никаких проблем! И эта наглая девчонка, ради избежания общемировой огласки, которую они легко могут организовать, уже работает на них абсолютно бесплатно, попутно доставляя всем подряд удовольствие самыми различными способами! А они её будут с огромным удовольствием покрывать... Так мне пояснили создавшуюся сейчас ситуацию.
   - Но Папа Римский...
   - Папа Римский всего лишь очередная марионетка! Сегодня он там один, а завтра уже совершенно другой! И пустозвонство предыдущего легко смоет очередная волна пены от другого! Там ещё тот клубок змей! А вот насчёт нищебродки, ты точно не права! По их данным у этой особы уже есть в наличии весьма приличные суммы в электронной валюте, которая постоянно растёт и они вполне сравнимы уже с наследством Чжу Вона! И эти все суммы, совсем не помешают Святому Престолу нести истинную веру в массы... Правильно нести...
   - Насколько я поняла, там несколько группировок?
   - Да. И это вполне естественно. Но только власть всегда у того, у кого находятся в руках все денежные потоки, а не микрофон. Построить такое здание в сердце Ватикана, наплевав на всех и вся - весьма показательный аргумент! Это буквально вызов и они тем самым показали, что власть в руках именно у их группировки! Они готовы многое рассказать и возможно даже подсказать и научить. У них остались знания от всех ранее ушедших... Даже нее знаю как правильно назвать... Может учителей, а может хозяев... И ведь совсем не даром в христианской Библии именно змей даёт Еве яблоко мудрости или как его там... Фактически именно тот хитромудрый змей, если верить их трактовке истории и сделал из безмозглого и только умеющего жрать и спать создания, человека разумного... И как они мне тогда заявили, что если в тебе проявилась эта кровь, то ты более чем достойна быть над всеми! Над всем миром! ты понимаешь, какие открываются перспективы?
   - На сегодня это не более чем слова... Тем более, здание это строилось очень давно и это очень и очень плохо! Семидесятые года. Я права? И сейчас у них может уже совершенно и не быть всей той власти, что была у них ранее! Им пока нужна не я, а моя шкурка в качестве реющего боевого стяга или натянутой на барабан, чтоб они могли везде постоянно стучать в неё, а это мне чрезвычайно не нравится! Ведь если моя снятая шкурка окажется в качестве стяга, то я действительно буду парить там над всеми и может даже над всем миром... Это конечно только игра слов, но мне совсем не хотелось бы проверять правдивость такого высказывания. А вот очень уж пристальное внимание китайцев к нам, я ощущаю постоянно и очень чётко! И "быть над всеми" - это же конечно интересно... Но ещё и опасно... Как бы нас всех, именно во время этого взлёта, случайно не снесло китайской ракетой... Гораздо лучше находится за чьей-то широкой спиной и иметь всё это без риска получить взрывоопасный подарок с этой части света...
   - Ты о чём, дочь?
   - Ватикан и эта тайная фракция змеепоклонников там - это конечно очень хорошо... И здесь главное слово идёт "ТАЙНАЯ"! А китайцев в мире чрезвычайно много! И они открыто поклоняются в первую очередь драконам, а во вторую очередь своей коммунистической партии. Но если змеи - это таки потомки драконов, то возникают достаточно интересные варианты... Тем более в Китае появление меня, как потомка драконов, может быть по разному восприниматься членами этой самой компартии! И ведь для многих я там мгновенно стану прямой и очень опасной конкуренткой в борьбе именно за их власть! Это самый простой из вариантов. При моём появлении они попросту могут отойти на второй план. Пусть не сразу, а постепенно, но это всё же случится, а кому подобное может понравится? Потому они и тянут, рассчитывая на то, что мы сейчас в полностью безвыходном положении! Другим же вариантом может стать то, что они поймут: я попросту вскоре встану над ними и смогу повелевать ими всеми, распоряжаясь их судьбами по своему разумению... Каково это будет тем, кто считал себя вершителями судеб всего мира? А вторую культурную революцию я сейчас точно не потяну! И общий вывод здесь таков: там и там, выход для меня ПОКА не очень оптимистичный...
   - Более конкретно и с хоть какими-нибудь доказательствами выскажи тут своё мнение, дочь. Это всё слова. Я сейчас в своих переговорах, всё больше опираюсь на твоё мнение и твои новые способности... Я ведь сейчас действую сугубо твоих интересах!
   - Вот именно, ты как всегда, более чем прав, отец. Мои новые способности... И чем дальше, тем более свободно я ими владею. У меня даже открываются новые варианты их использования... И объясняя всё здесь более простым языком: мы теперь находимся в такой ситуации, когда уже можем и сами, вполне нормально тянуть время. И чем больше мы его с тобой протянем, тем сильнее я буду и тем лучше будут наши позиции на этих давно уже не переговорах, а самых настоящих торгах! И даже если я буду сидеть здесь взаперти и ничего не делая, то моя сила всё равно будет увеличиваться! Организм у меня всё ещё перестраивается и этот процесс ещё очень и очень долгий. Я ощущаю справедливость этих утверждений всей поверхностью своей кожи! Ведь каждая моя новая чешуйка буквально поёт мне об этом!
  
   Место действия: Японское море.
   Время действия: нынешнее.
  
   Через всё более усиливающийся шторм в Японском море, с решительностью настоящего самурая, давно уже похоронившего себя, упорно полз к своей цели корабль. И в те редкие мгновения, когда он выныривал из очередной, всё более и более высокой волны и сбрасывал таки с себя массу воды и пены, выпрямляясь и обретая на какие-то доли секунды видимость свободы, то знающий человек мог бы легко определить, что этот своеобразный морской камикадзе является японским фрегатом типа "Абукума" (яп. あぶくま) - тип фрегатов с управляемым ракетным оружием, стоящий на вооружении Морских сил самообороны Японии, пришедший на смену фрегатам типа 'Юбари'. По японской классификации фрегаты типа 'Абукума' являются эскортными кораблями.
   А когда сильный порыв встречного ветра срывал пенные шапки с волн, то можно было даже увидеть и номер этого корабля: DE-233. Ежегодно издаваемый справочник по боевым кораблям мира Jane's Fighting Ships мог моментально по данному номеру выдать подсказку: DE-233 - японский фрегат типа "Абукумо". Название корабля - 'Тикума'. Только по другим, азиатским источникам, это звучит как JS "Чикума" (DE-233). В реальной истории 13 июня 2000 года был переведен в 25-й корпус сопровождения сил округа Оминато вместо учебного корабля JS Akigumo, а порт приписки был переведен из Майдзуру в Муцу. Но вот в нашем же варианте истории, корабль так и остался служить в порте приписки Майдзуру (округ Киото). Год постройки корабля: 24.02.1993. В строю.
   Хотя именно то, что он до сих пор в строю и даже держится на воде в жесточайший шторм, было видно и так. Офицерам же в рубке нравились эти "русские горки" и они сейчас получали от них истинное наслаждение, веря в свой корабль и его экипаж. Они любили его, как настоящий воин любит своё личное оружие и в такой опаснейшей ситуации смело доверяли ему свои собственные жизни. И вполне возможно, корабль и сам отвечал им полной взаимностью...
   Сейчас они с лёгкой улыбкой обсуждали ту ситуацию, что их систер-шип DE-234 фрегат 'Тонэ', спущенный на воду всего на полмесяца раньше: 8.02.1993, такой мощный шторм точно не выдержал бы! Номер у него был конечно красивый, но только вот наличие четвёрки в конце портило всю картину и тот корабль постоянно преследовали какие-то неурядицы, а иногда, можно смело это сказать: неудачи... У всех офицеров сложилось в общем-то одинаковое мнение, что скорее всего "Тонэ", хотел как можно быстрее найти упокоение от такого позора на дне моря. И это совсем не то, что их красавец, которому даже такой шторм доставляет только лишь радость от преодоления бушующей стихии!
   Их корабль был более чем достоин славы своего предшественника, гордо носившего такое же имя! И каждый из служивших на этом корабле прекрасно знал историю и гордился связью времён. Ведь 'Тикума' (яп. 筑摩, по названию верхнего течения реки Синано) - японский тяжёлый крейсер, тогда являлся вторым представителем типа 'Тонэ'.
   Он был заложен и построен в Нагасаки в 1935-1939 годах. В ходе боевых действий на Тихоокеанском театре Второй мировой войны в конце 1941 - первой половине 1942 годов крейсер очень активно участвовал в Гавайской операции, захвате Новой Гвинеи и Нидерландской Ост-Индии. А также он принимал участие в походе в Индийский океан и Мидуэйском сражении. Принимал участие в сражениях авианосных соединений у восточных Соломоновых островов и у островов Санта-Крус. В 1944 году крейсер участвовал в сражениях у Марианских островов и в заливе Лейте, в ходе которого был тяжело повреждён американской авиацией и затоплен японским эсминцем, чтоб отличный крейсер таки не достался врагам.
   Но тем не менее, за всё время своего участия в боевых действиях, корабль показал достаточно высокую эффективность. Он своей артиллерией добил и потопил американский эсминец 'Эдсолл' (Edsall). Также крейсер потопил ещё одно голландское судно 'Энгано' (Enggano). К тому же, самолёты 'Тикума' действовали с чрезвычайно высокой эффективностью. Один из E13A смог обнаружить авианосец 'Йорктаун' и самолёт пилотируемый Хара Хисащи продолжал наблюдение до тех пор, пока он там не погиб, полностью исчерпав топливо (возможно был сбит американским истребителем). Второй самолёт сумел таки сообщить координаты 'Йорктауна' японской подводной лодке I-168, которая в итоге потопила авианосец. Так, благодаря авиагруппе с 'Тикумы', была одержана единственная победа в битве у Мидуэя. Крейсер же в это время безуспешно пытался прикрыть своей зенитной артиллерией авианосец 'Хирю'. Далее, в бою у Соломоновых островов гидросамолёту E13A с 'Тикума' (пилот - энсин Фукуяма Казутоши в очередной раз сопутствовал успех: днём ему удалось обнаружить на американские авианосцы 'Энтерпрайз' и 'Саратога'. Сам японский самолет был сбит, но успел навести на американское соединение ударную авиагруппу. В ходе атаки 'Энтерпрайз' был сильно повреждён, получив сильный крен и вся его авиация не смогла далее участвовать в сражении.
   Осенью 1944 года состоялось крупнейшее морское сражение на Тихом океане. После высадки американцев на остров Лейте, японское командование бросило в бой почти все наличные силы. 7-я дивизия тяжелых крейсеров вошла в состав Первого ударного (или 'Центрального') соединения японского флота под командованием адмирала Куриты. Его задачей была атака десантных сил противника в заливе Лейте, в то время как главные силы американского флота будут отвлечены борьбой с 'Северным' и 'Южным' соединениями.
   По пути к намеченной цели соединение неоднократно подвергалось атакам в море Сибуян, однако 'Тикуме' удалось избежать повреждений. 25 октября соединение вышло в Филиппинское море и у острова Самар атаковало соединение американских эскортных авианосцев в охранении эсминцев. В ходе сражения американцы задействовали всю доступную авиацию с 6 эскортных авианосцев, в то время как японский флот обрушил на противника всю мощь своей артиллерии.
   Крейсер 'Тикума' принял активное участие в бою и, скорее всего, внёс решающий вклад в потопление авианосца 'Гэмбиер Бэй'. Кроме того он нанес повреждения эсминцам 'Хеерманн' и 'Семюэль Л. Робертс', который позже затонул. Однако около 9.00 крейсер получил попадание с торпедоносца TBM 'Эвенджер' (пилот Ричард Дейчман) с эскортного авианосца 'Манила Бэй'. Попадание торпеды привело к снижению хода и потере управляемости. В 11.00 два новых попадания торпед самолётов с эскортного авианосца 'Киткен Бэй' привели к затоплению машинного отделения и остановке корабля.
   К этому времени, японский флот уже отступал назад. Днём, примерно в 14.00, обездвиженный корабль был атакован самолётами с эскортных авианосцев 'Оммани Бэй' и 'Натома Бэй'. Ещё два попадания торпед поставили крест на попытках спасти корабль. Оставшийся в живых экипаж был снят эсминцем 'Новаки'. Он же, торпедировав крейсер, отправил его на дно (11R22′ с. ш. 126R16′ в. д.HGЯO). Однако сам эсминец 'Новаки' в ночь на 26 октября был настигнут и потоплен американскими крейсерами вместе со всем экипажем и спасенными моряками 'Тикума'.
   Эти данные здесь были приведены собственно говоря для того, чтоб было понятно, что экипаж корабля с такой историей не отступит никогда и ни за что! Они сделают всё, чтоб выполнить поставленную перед ними задачу, которую им тогда поставила прибывшая срочно к ним на борт из Токио правительственная делегация. Их база была ближе всего к столице и потому выбор был столь очевиден. А их корабль всегда был лучшим по всем показателям и они и сейчас готовы полностью оправдать оказанное им высочайшее доверие.
   Задача на первый взгляд стояла казалось бы простейшая: всю территорию Южной Кореи накрыл мощный грозовой фронт и авиация попросту не могла попасть туда. А теперь именно на них лежала весьма большая ответственность по срочной доставке делегации в эту страну. Зачем это делать именно сейчас и почему нельзя было немного подождать, чтоб унялась гроза - им такие вопросы задавать даже и в голову не приходило! Есть поручение Императора и его нужно выполнить любой ценой, что они сейчас и делали, смеясь в лицо вновь и вновь обрушивающимся на корабль тоннам холодной воды из кажется такого родного и полностью изученного вдоль и поперёк Японского моря... Но только, чем они дальше уходили от таких казалось бы безопасных и приветливых берегов своей страны, тем сильнее становился шторм... Хотя скорее всего, эти погодные условия уже вполне можно было окрестить бурей или даже преддверием тайфуна...
   И совсем другое настроение царило в выделенных для делегации офицерских каютах... Уже в общем-то достаточно пожилые люди, с большим трудом переносили данную ситуацию с наличием у их корабля бортовой и просто-таки кошмарной килевой качки, когда экипаж корабля вынужден практически всю официальную делегацию привязать к койкам из-за того, что люди сами никак не могли удержаться на ногах. Даже лёжа на палубе, раскинув руки и ноги в форме морской звезды, практически невозможно было удержаться на месте. И только лишь то, что расстояние между городами Майдзуру и Сеулом составляет примерно - 943 км (или 566 миль) и часть этого пути можно будет проделать на автомобиле по суше, когда они наконец-то доберутся до порта Сокчхо немного скрашивало ситуацию... А ведь их корабль пока прошёл или скорее всего тупо пронырял всего лишь около ста пятидесяти миль... Нет. Первые сто миль, когда они только окинули порт, корабль шёл весьма бодро и все чувствовали себя очень даже неплохо и веселились, а потом началось... Скорость фрегата за счёт этих, придуманных злыми демонами "русских горок", упала практически в два раза! И многие из них уже давно отдали морским Богам всё, что они ели сегодня и кажется вчерашний ужин также... Но волю Императора нужно выполнять и они готовы были пройти эти испытания полностью! Правда вот все мысли слишком сильно разбегались и прощального хокку никто так и не смог пока сочинить... Да и сложно это сделать, когда с очередного вала летишь вниз с дикой скоростью и полной неотвратимостью этого события и ты абсолютно не знаешь, сможет ли корабль вынырнуть в этот раз или же набрав скорость и будучи накрыт сверху очередным валом, так и пойдёт, всё увеличивая свою скорость, дальше ко дну...
   Нет. Конечно можно было бы легко преодолеть часть расстояния на самолёте или же на поезде, легко и просто попав на остров Кюсю и там, расстояние до Южной Кореи там таки значительно меньше... Но только вот в Цусимский же пролив вообще не имело смысла входить. По данным со спутников и мнению специалистов-метеорологов, которые обеспечивали сводками весь ВМФ, там сейчас происходило настоящее светопреставление! Данная зона была полностью перекрыта для прохода любых судов и пролёта самолётов, если они не самоубийцы конечно. И эта скромная оговорка дарила делегации невероятнейшую надежду, что у них сейчас оказывается здесь не всё так и плохо... И вся эта изощрённая пытка, вскоре даже может закончиться...
   - Нет! Когда мы таки попадём на землю, - с огромнейшим трудом просипел японский Премьер-Министр - я лягу на неё и не меньше десяти минут буду лежать, обнимая её и радуясь, что подо мной ничего не качается... И совсем не важно, что это сейчас земля Южной Кореи! Она была и остаётся по духу своему японской, раз на ней рождаются гении, способные написать такую песню как "Камикадзе"!
   Ответить ему вслух никто так и не смог, но те кто был в сознании и в состоянии, это сделать, склонили свои головы или же попросту прикрыли веки в знак согласия с руководителем их делегации...
   А шторм и дальше всё продолжал наращивать свою силу. Валы становились всё выше и выше и офицерам в боевой рубке уже было совсем не до смеха... А когда фрегат теперь, довольно гордо ещё взлетал на волну, то его труба старательно старалась отплеваться от попавшей в неё, совсем не нужной там воды... А ведь если верить исчислению штурмана, то пока их фрегатом была пройдена только лишь половина пути до порта назначения... До такого далёкого ещё Сокчхо... И возвращаться назад не было никакого смысла. Да и какой самурай сможет отвернуть с выбранного пути, который задан ему самим Императором? Такого никогда не было и никогда не будет! Это их долг, а их жизнь - это их честь и они никак неразделимы! Даже если сейчас следующая идущая на них волна почти в два раза выше остальных! Все в рубке замерли, глядя на это чудовище! И тут, один из офицеров, задирая голову до хруста в шее позвонков, глядя на самую вершину слишком уж высокого и уже готового обрушится на них вала, вдруг без разрешения командира негромко затянул песню "Камикадзе", которую написала гениальная корейская девчонка и которая уже который месяц так уверенно занимала первые места в японских хит-пардах... Его поддержали абсолютно все, даже их командир... Песня набирала силу и вселяла надежду. По ощущениям офицеров, их пение поддержал весь экипаж и слова песни летели впереди корабля, расшвыривая в сторону пену и освобождая обзор... Плечи у людей смотрящих на приближающиеся к кораблю тысячи яростно и зло вздыбившихся тонн воды расправились и волна, готовая уже было прихлопнуть своей сорвавшейся вниз вершиной этого дерзкого водоплавающего, эту слишком уж вонючую железную коробочку, уступая человеческой воле и невероятному желанию, которое злым рычанием звучало в словах, казалось попросту расступилась, без особого ущерба пропуская сквозь себя этот поющий, невзирая на смертельную для него опасность корабль, который пройдя очередное испытание этим неистовым штормом, буквально птицей взлетел над поверхностью волн, освобождаясь от воды на своей палубе и таки обратив на себя внимание Высших Сил... И многим в этот момент неожиданно показалось, что именно эта песня им сейчас и выдала своеобразный пропуск или даже может быть попросту разрешение на продолжение их жизни здесь... Ведь следующие, виднеющиеся до самого горизонта волны, хоть и были высоки, но они все были гораздо ниже этого вала и по ощущениям всех, кто сейчас находился в боевой рубке фрегата, уже не представляли такой большой опасности... Значит они таки выполнят приказ своего Императора и осознание этого факта моментально наполнило их души радостной гордостью за свою страну! А крик "Банзай!" изданный кпитаном корабля и сразу же поддержаный всем экипажем, казалось сорвал шапки пены со всех находящизся рядом с фрегатом волн...
  
   Место действия: Южно-Китайское море. Траверз китайского острова Хайнань.
   Время действия: скорее всего нынешнее.
  
   Да. Ведь любой разумный мог быть в высшей степени удивлён от внезапно представшего перед ним зрелища, если бы вдруг оказался в данной точке пространства. И это было действительно так. И многие корабли снижали свой ход, чтоб получше рассмотреть достаточно странное это видение, которое вполне могло оказаться миражом из-за своей фантасмагоричности. А как ещё иначе это можно попробовать назвать? Полнейший разрыв шаблона! И буквально все, быстро высыпавшие на палубы экипажи проходящих мимо кораблей, вначале пытались протереть глаза, а потом лишь пожимали плечами... мол у всех свои причуды... Особенно если есть в наличии деньги... А вот деньги, у тех кто это сотворил явно были! И не просто деньги, а невероятно большие деньги и они их как видно, вообще не жалели...
   Всё дело в том, что практически вся свободная от механизмов громадная площадь на палубе гигантского танкера, была самым невероятным образом устлана персидскими коврами и два араба в своих белоснежных одеяниях выгуливали по ним такого же белого жеребца, который вероятно никак не мог привыкнуть к обстановке вокруг него и нервно косил глазами на окружающую его морскую гладь до самого горизонта. Да. Площадь для его выгула была значительна, но вот то, что он видел и отдельные запахи, сильно нервировали его и только лишь присутствие хозяина, привычно и ласково поглаживающего его шею и что-то так негромко рассказывающего своему спутнику, который сегодня почему-то заменил на прогулке привычного ему конюха, удерживало чистокровного арабского жеребца от паники. Ведь с этим привычным звучанием голоса он вырос и он был для него фактически большей частью такого знакомого ему мира...
   А люди общались между собой, продолжая видимо уже давно начатый разговор или спор и они казалось не замечали сейчас ничего вокруг...
   - Аму(дядя) и всё же я считаю. что за такую девушку стоит побороться. Там же такие глаза... И такой взгляд, что только это любого с ума сведёт... Не говоря уже про всё остальное...
   - В чём-то я с тобой согласен. На экране она смотрится так, что невольно начинаешь жалеть о том, что ты сейчас не находишься рядом с нею на сцене или хотя бы в зале... Судя по всему там народ действительно сходит с ума... Молодёжь... Что поделаешь... Гормоны играют и мозг полностью отключают... Плюс ещё и музыка соответствующая... Но ведь ты уже давно вышел из этого возраста! И твой гарем считается одним из лучших! Или здесь правильнее будет сказать одним из красивейших у нас! Куда тебе ещё одну молодую красавицу? А если судить по её танцам, то там присутствует такой бешеный темперамент, что она же любого мужа очень быстро заездит! Оглянуться даже не успеешь! Её же потом твои же жёны попросту разорвут! Они тебе нужны, такие проблемы?
   - Это будет прекрасно... И об этом можно только мечтать! Я на всё ради неё готов!
   - Я это прекрасно вижу. Но пойми и ты меня правильно: по полученным нами данным у девочки сейчас в организме происходит так называемый гормональный взрыв и вероятность забеременеть у неё в этот период, по мнению наши врачей, минимальна! Когда и чем это всё закончится - вообще никому неизвестно! Никто с подобными вещами ещё не сталкивался! Вдруг у неё не только мутация голоса, но и ещё кое-чего начнётся? К тому же она до сих пор несовершеннолетняя и сама не хочет и не готова идти замуж, ты хоть понимаешь это?
   - В Корее иногда говорят: хитрая и умная как кумихо... Это у них такая, достаточно своеобразная лисичка, которая вполне может оказаться оборотнем... У нас же много легенд и сказок про Vulpes rueppellii - песчаная лисица... Если вдруг она окажется ею, то я не откажусь... Она довольно милое создание... Главное здесь: найти с нею полное взаимопонимание... А чувства с её стороны... Эти все чувства обязательно придут...
   - Мутанты, а тем более оборотни никогда не бывают "милыми созданиями"! Перечитай на досуге сказки своим детям! А если учесть какие у них там отношения в их шоу-бизнесе и как совсем недавно её травили, а она успешно от всех этих шакалов отбивалась и добавим сюда ещё её невероятную любовь к кошачьим, наперекор всем, то там будет скорее всего вовсе не милая лисичка, а что-то из наших милых кошечек, с которыми без оружия и в одиночку лучше не встречаться! Выбирай сам себе по вкусу: львица, гепард, леопард, каракал, барханный кот, лесная кошка... Когда она в этом возрасте, я бы поставил на каракала, но вот потом, из неё может получиться такая львица, что она всех вокруг если не разгонит, то заставит дышать только по её команде! Но всё равно, получается ты будешь ждать, пока у неё начнёт хвостик расти? В постельных играх это может быть достаточно интересно, однако что ты будешь делать с её когтями и зубами? А она ещё и ножами великолепно владеет! Её броски на том шоу с кухонной утварью, произвели впечатление на всех специалистов, которым я их показывал!
   - Да глупости это всё! В период этого взрыва организм готов к изменениям и требует их! А она до сих пор сдерживается, изнуряя себя тренировками и выступлениями перед жаждущей её тела толпой неадекватов! Да собственно говоря, я посмотрел её расписание, так там ей вверх глянуть даже некогда, не говоря уже про что-то другое... А ведь она ещё и творец! Она создаёт такую музыку, от которой можно сойти с ума! Общение с нормальным мужчиной все процессы внутри неё быстро нормализует! Аму, тебе всё же обязательно нужно посмотреть и её персональные концерты классической музыки! Я же лично, когда он была на гастролях в США, смог попасть только на три из пяти! Пока не приёме не влез тот молодой идиот и она не отменила оставшиеся выступления! И да будет тебе известно, после первого же концерта, мне предлагали уже в два, а потом в три и в четыре раза больше моего изначального взноса за вход! Но я не поддался жадности и благодарю Аллаха за это!
   - И оно действительно стоило того??? Там, как говорят и изначальный взнос был уже запредельно высоким!
   - Оно в действительности стоило того! Я не знаю как она этого смогла добиться, но я говорил потом уже, после концертов со многими... У многих появилось ощущение, что благодаря именно её музыке, они смогли скинуть с плеч как минимум пять лет жизни! А кое-кто из бывших там, даже смог вновь почувствовать себя мужчиной! Я не врач и не мистик, но по моему, это неизвестно вообще откуда возникшее у многих ощущение молодости, стоит гораздо дороже тех денег, что мы все там платили за это просто-таки невероятное удовольствие слушать и лицезреть её так близко... Буквально на расстоянии вытянутой руки... и я наслаждался её музыкой, её движениями и её мимикой... Я словно побывал в раю!
   - Если бы я так тебя хорошо не знал, фактически с пелёнок, то решил бы сейчас, что ты меня хочешь разыграть! Даже не верится...
   - Понимаешь, там почтенные и практически самые богатые в стране люди, к концу её концерта, находились почти в таком же состоянии, что и вся молодёжь на стадионах! Да попасть на эти концерты было гораздо сложнее, чем к любому из Президентов на приём! И насколько мне известно, из-за отмены ею дальнейших концертов, следует сказать по весьма веской причине, корпорация родственников того молодого идиота вскоре практически обанкротилась! И это достаточно показательный результат её концертов в США! И ещё, насколько мне стало известно, после той насильственной попытки выдать её замуж и моментально последовавшего покушения на неё в родном доме, то там сейчас готовят или скорее всего уже приготовили для Южной Кореи, на уровне Президента США, вполне конкретные предложения, от которых корейцы точно не смогут отказаться! Я же готов ей дать всё, что она пожелает и ей не нужно будет прыгать под ослепляющими прожекторами на сцене и добровольно гробить своё здоровье! Пусть она лучше поправляет его вместе со мной! Девушки от такого только расцветают и глядя на неё, прекрасно понимаю, что вся её красота ещё впереди! Ведь этот прекраснейший цветок до сих пор ещё полностью не распустился! Он до сих пор ждёт лишь только заботливых и ласковых рук, чтоб явить миру свою красоту в полной красе... Её нужно всячески холить и лелеять, а не выгонять на сцену! А вот концерты своей классической музыки пусть она даёт... Но только для своих! И тут сам фактор возможности побывать на подобном концерте, будет влиять на мировую политику гораздо больше, чем миллионы баррелей отнятой у нашей земли её крови... А торговать кровью собственной земли не самый лучший вариант... Она ведь может встрепенуться и отомстить...
   - Ты изменился... И это явно произошло под влиянием этой девчонки! Ставишь перед собою и мною вопросы, на которые чрезвычайно сложно ответить прямо сейчас. Но хотелось бы напомнить тебе: она же всё же ещё несовершеннолетняя по корейским и многим европейским законам!
   - Да. Она несовершеннолетняя! Но её же хотели уже выдать замуж за этого идиота, который так и не понял, какой бриллиант вырос и находился по соседству с ним! Это человекоподобное и не умеющее себя нормально вести с красивейшими девушками создание, ещё смеет называть себя принцем! Принцем чего??? И ведь он посмел даже угрожать гению, когда как самая натуральная свинья, тогда не в состоянии был своими куцыми мозгами оценить потенциала подаренного ему на проводах в армию марша! Да любая страна его с огромным удовольствием купила бы, едва услышав эту великолепную музыку, заплатила при этом за права на него любые деньги!
   - Но его семья одна из самых богатых и влиятельных в Южной Корее! Они же просто так её не отдадут!
   - Ой! Аму! При всём к тебе уважении! Вот не смеши мои тапочки, как говорит одна из умнейших жён моего отца! Или здесь будет правильнее сказать: не смеши снятые подковы моего любимого жеребца? Я им просто суну в зубы контракт на постройку серии супер танкеров и они моментально снимут все претензии! Да и какие вообще могут быть претензии от тех, кто не в состоянии нормально воспитать собственного сына и внука? Тем более танкеры нам всё равно нужно где-то строить, а у них постройка обойдётся гораздо дешевле и сами корабли у них значительно лучше по качеству. К тому же, они же по своей сути торгаши до мозга костей и готовы продать всё и вся, как они и поступили в своё время с голубоглазой и умнейшей своей королевой Мин Сон Хва, от которой многие теперь благополучно проводят генеалогические линии к этому прекрасному цветку, ещё не распустившегося лотоса... Как теперь они все дружно говорят: "кровь всегда себя проявит!"... И лучше всего будет, когда она себя проявит в наших с ней детях! Да. Мои предки были кочевниками, но не один из них не посмел бы таким образом поступить с красивейшей девушкой, как сделал этот... Не хочу о таком больше говорить! Хотя и о наших детях, к большому моему сожалению, рано ещё говорить...
   - Но гормональный шторм! Там же может родиться вообще не совсем понятно кто! Там же вся наследственность будет перекручена как в миксере!
   - То есть, против того, что я возьму её в жёны ты уже не возражаешь? Боишься, что там родится инопланетянин? Или неизвестный науке зверь? Так не будет такого. Меня фактически до сих пор останавливало только то, что она является несовершеннолетней, но попытка затащить её под венец без её на то согласия, снимает с меня все ограничения. А её генетический материал специалистами уже изучен и там более чем всё нормально! Тем более, если верить её медицинской карте, то она не просто здорова, а здорова до такой степени, что в это просто не верится! Космонавтов в космос отправляют с гораздо худшим здоровьем! А про мозги я уже и не говорю! Она же гений! Настоящий гений!
   - Хорошо. Я понял, что с тобой чрезвычайно сложно сейчас спорить...
   - А зачем со мной здесь спорить, если я прав по всем параметрам и обладание этой чудесной во всех отношениях девушкой может принести нам всем такую пользу, что мы и представить эти перспективы не в состоянии! Мне сейчас кажется, что она по своей сути есть абсолютно новый фактор во всей мировой политике, но только вот она сама ещё не осознаёт своей силы воздействия на мир!
   - Почти как в волшебной сказке...
   - Да! Как в сказке!
   - Только вот ты здесь забываешь одну очень занимательную вещь! Практически во всех сказках мира девушки теряют всю свою силу, когда выходят замуж! А точнее, сразу же после их первой брачной ночи! И ты хочешь лишить силы ту, кто имеет такое влияние на самых серьёзных людей в США? Ты разве готов последовать вслед за тем, как ты здесь недавно эмоционально выразился "идиотом"?
   - Но...
   - Вот тебе и "но"... Подумай. Время ещё есть. Кстати, нужно решить ещё один важный вопрос. Над Южной Кореей до сих пор бушует этот чрезвычайно странный грозовой фронт, который, пока ты тут страдал, фактически в Японском море разгромил авиационную ударную группу американцев гораздо красивее, чем это смогли сделать японцы во время Великой войны! А потом, если верить донесениям от наших агентов, молнии фактически выгнали всех американцев с территории Южной Кореи.... Только мне в это как-то совсем не верится... Но тем не менее, по нашим данным, прибытие американского Президента туда пока откладывается по весьма очевидным причинам. Дошло до смешного: руководитель Северной Кореи без тени улыбки на лице, предложил американцам доставить американского Президента к нему, с горячим обещанием беспрепятственно пропустить кортеж их машин через таможню, какие бы наркотики они с собой там не везли! Американцы пока молчат и думают, как ты и сам прекрасно понимаешь...
   И по данным нашей уже японской агентуры, островитяне, находясь под впечатлением от таких результатов красивой работы грозы, послали мощнейшую делегацию во главе с Премьер-Министром, с личным посланием от Императора Японии к твоей девочке... И заметь тут, именно к этой твоей девочке, а никак не к госпоже Президенту Южной Кореи или же кому-то там ещё! Вполне возможно, на них весьма сильное влияние оказала её песня "Камикадзе", которая сейчас в Японии бьёт абсолютно все рекорды! Но так как из-за грозового фронта авиация не летает, то их послали в Южную Корею на фрегате ВМФ Японии. И буквально только он вышел, начался сильнейший шторм. И что с ним и где он находится - сейчас пока неизвестно. Там погода попросту взбесилась! Никто не понимает происходящего и не может дать ответ почему то происходит, ведь никаких предпосылок к подобным изменениям не было и в помине!
   - Значит у нас преимущество и нам нужно спешить! В Макао и Гонконг, как ранее мы планировали, заходить не будем!
   - Но назначенные встречи! Подписание договоров!
   - Перенесём! Ничего страшного. Подождут немного. А узнав цель моего визита в Южную Корею улыбнутся и поймут! Разве они все не были молоды и не любили? Если же не поймут, то они совсем не люди, а значит и нам общаться с ними не нужно! Аллах нам этого не простит!
   - Мда-а-а... Хорошо, я отдам все соответствующие распоряжения. Но вот объясни мне наконец-то, зачем ты тянешь с собою своего любимца? За что страдает этот красавец?
   - Это мне посоветовала всё та же умнейшая жена моего отца, когда узнала куда я так срочно хочу отправится... Оказывается, а я совершенно упустил это из вида, Юна самостоятельно начала изучать русский язык и русскую культуру и как показала та пресс-конференция, чрезвычайно увлеклась ими. А меня остановили и заставили заново обдумать моё появление в Южной Корее всего одной очень уж занятной историей или как там в России сейчас говорят: анекдотом...
   " Молодой человек подходит знакомится к чрезвычайно красивой девушке и спрашивает её: - Говорят Вы ждёте принца на белом коне? Девушка оценивающе посмотрела на него и отвечает: - Да. Я его жду. Молодой человек опять за своё: - Так вот он я! Девушка уже скептически посмотрела на него и затем спрашивает: - Да. Я вижу. А где ты принца-то потерял?
   - И вот потом мне и пояснили, что мой любимый жеребец стоит гораздо больше любых четырёхколёсных монстров и никакая девушка не останется равнодушной к такой изысканной и благородной красоте! И самое главное к живой и естественной красоте! Ведь Юна сама не раз утверждала, что у неё естественная красота и она должна прекрасно разбираться в этом! Я также думаю, что городская девушка не удержится и не сможет не отреагировать сначала на него - здесь он любя похлопал своего жеребца по шее и протянул ему морковку, поданную слугой, которую конь с большим удовольствием съел - а уж потом она обратит своё благосклонное внимание и на меня... К тому же она меня раньше видела на концертах и не могла не запомнить того, кто был единственным одетым не в смокинг! Добавлю ещё одну деталь: мой любимец конечно не единорог, но если он заставит её хотя бы легко улыбнуться, то большая часть дела в налаживании между нами более близкого контакта уже будет сделано! А её искренняя улыбка стоит тех усилий, которые я приложил для этой встречи! Даже если мне на память останется только она... Да ещё и подарки у меня для неё давно уже приготовлены из нашей сокровищницы, которые смогут подчеркнуть не только её неотразимую красоту, но и то, что её предыдущий жених настоящий ZLOB, как точно выразилась одна из умнейших женщин, которая облагодетельствовала моего отца, согласившись стать его женой. Она мне полностью растолковала это понятие из русского языка и как она потом ещё добавила: "И оно таки так и есть!".
   - Понял. Фактически твой скакун является естественным усилителем твоего природного обаяния и абсолютно непредсказуемым фактором для любой современной жительницы больших городов и тем более для девушки с творческим складом ума, изучающей и любящей русский язык. Но только представить белого жеребца на улицах современного мегаполиса мне сейчас достаточно сложно. Но в твоём понимании, настоящий принц однозначно не может появиться перед своей избранницей без белого коня... Мда-а-а... Представил... Согласен с тобой, выглядит это достаточно романтично... Пройти ради неё сквозь такие препятствия как местная полиция... Довезти таки своего коня живым, да через грозовой фронт до самой Южной Кореи... Главное, чтоб она смогла правильно оценить все твои действия!
   - Согласен. Выглядит довольно романтично и главное здесь, чтоб она на мой визит не отреагировала какой-нибудь ехидной песней... А она вполне может это сделать... Но с другой стороны, если такое даже случится, то я не обижусь, ведь никому из моей многочисленной родни песен ещё не посвящали! И это уже будет победа! Хотя и не окончательная... А скакун на улицах Сеула - в этом нет ничего страшного. Корейцы просто обожают американцев и всё американское. Во всём они нынче стараются походить на них. А в Нью-Йорке, конная полиция себе чувствует великолепно!
   - Понятно... Сразу же предложишь ей прокатиться с собой на жеребце, протянув к ней свою руку? Спереди или сзади она будет у тебя сидеть?
   - Хотел бы, но не верю. что она с этим предложением сразу же согласиться... Ведь она, скорее всего, знает про некоторые наши обычаи... Она же полиглот и я не удивлюсь, если она уже владеет каким-нибудь из арабских языков! Почему я так думаю? Сразу скажу - не знаю... С ней ни в чём нельзя быть уверенным! Вон как навязанного ей жениха красиво послала... Задания выполнять...
   - Да-да... А танкер с нефтью - выкуп за невесту?
   - Хорошо бы, если так... Если его хватит этим продажным властям... Будем говорить ещё и с родным её агентством, но там как я думаю, вполне хватит простого банковского чека...
   - Слишком дорого получается, но я согласен с тем, что перспективы которые ты здесь мне описал, вполне стоят того. Но вот яхте своей ты паруса зачем испортил этим цветом? Все же мимо проходящие корабли подходят поближе, чтоб на неё посмотреть! Они же даже в свёрнутом состоянии так влияют на окружающих, что они впадают в ступор! Уже была серьёзная вероятность нескольких аварий! И идёт чрезвычайно активный радиообмен в эфире. О твоей яхте кажется уже знают все суда на этой линии, которые идут встречным курсом, не говоря уже про твой выгул жеребца на палубе танкера! И некоторые даже специально изменяют свой курс, чтоб посмотреть на на это чудо поближе.
   - Опять-таки совет одной умнейшей женщины. Она мне посоветовала прочитать повесть русского писателя "Алые паруса". Я был впечатлён до глубины души красотою этого повествования! И она сказала, что если эта девушка так увлеклась русской культурой, то она никак не смогла бы пройти мимо этой повести. Там настолько романтично описана встреча двух молодых людей. что у меня нет слов... А Юна... Юна сама говорила об отсутствии романтики в их так называемых отношениях с тем, кто так нагло и беспардонно и главное не спрашивая её желания на то, хотел взять её в жёны! Тем более она творец в высшем понимании этого слова! А с другой стороны, когда моя яхта, развернув свои неестественно алые паруса, будет входить в порт, то она никак не останется без внимания прессы и об этом будут трубить во всех новостях! И где бы в этот момент не находилась моя избранница, она обязательно услышит об этом! Она всё поймёт! Не сможет не понять!
   - Хорошо. Звучит всё довольно увлекательно и такая история так и тянет на мюзикл или даже на полнометражную историю любви, снятую непременно в Голливуде и получившую кучу "Оскаров"! И как я посмотрю, уверенность в своих силах ведёт тебя вперёд. И это просто отлично!
   - Если моя избранница будет всё же принимать участие в съёмках, в главной роли, то для всех полученных ею статуэток придётся большую тележку брать! А насчёт уверенности в своих силах, то ведь я настоящий принц, а не фальшивый до глубины мерзкой душёнки, как некоторые! Нам главное с ней с самого начала не поссорится и потом уже нормально, в стороне от всех наглых репортёров, тихо между собой пообщаться...
   - Общаться - да, нужно. Но вот только не станет ли препятствием для Вашего очень занимательного общения, наличие у тебя гарема? Здесь ведь совсем другие обычаи... Романтика для неё одной или чувства, которые ей придётся делить с соперницами за твоё личное время и внимание... Да и характер у девушки есть и ведь он совсем не такой простой, как может показаться на первый взгляд! И помни, она выросла на окраинах Сеула! Не в трущобах конечно, но с тем маньяком- эксгибиционистом она разобралась красиво! А ведь его вся полиция Сеула долго искала и всячески пыталась изловить! И там совсем не тихая и забитая кореянка, которая всегда и во всём подчиняется мужчине! Запомни! Там и на малую горсточку песка нет желания подчинятся кому-либо! Подумай над этим как следует... А насчёт кучи "Оскаров"... Она скорее всего проявит ещё одну грань своего таланта и будет идти и жонглировать ими, почти как теми ножами в очередном шоу...
   - Три раза "Ха", как сказала бы одна очень умная женщина... Ты уже знаешь о ком я говорю. Но я очень хотел бы увидеть открытые рты у этого "просвещённого" бомонда, когдпа онна так и сделает! И кажется у меня вполне может появиться такая возможность... А насчёт возможного песочка в моих сапогах, я хорошенько подумаю, когда увижу её лично и смогу поговорить с ней наедине... А вот бриллианты и сапфиры из нашей сокровищницы, помогут мне найти с нею общий язык... Никакая девушка не устоит перед такими подарками, особенно если она их уже примерит на себя... И в них она будет...
   - Давай пока оставим в стороне красивейшие мечты о Вашем совместном с нею будущем и лучше сейчас скажи мне, какая планируется точка прибытия для этого корабля? Ведь совсем не каждый порт его может принять и совсем не везде смогут нормально принять и обработать такое количество нефти.
   - Насколько я понимаю, чем быстрее я там окажусь, тем лучше для меня. Поэтому этот кораблик прибудет туда, откуда до Сеула минимальное расстояние. А это порт Инчхон. Танкер мой, пока постоит немного на траверзе порта. Смогут они его там нормально принять или нет - я ещё не знаю, да собственно говоря, это будут уже не мои проблемы. Будет слишком долго стоять, нарушая все нормативы по его разгрузке - выставлю счёт за простой. Если же с Президентом этой страны мы не договоримся, я оскорблюсь и отправлю танкер в Северную Корею, те ребята с большим удовольствием всё заберут, пусть даже эту нефть им придётся в собранные по всей стране вёдра сливать! Я им ещё и скидку приличную сделаю, чтоб им скрип зубов из Сеула был лучше слышен и напоминал музыку моей невесты!
   - Но ведь санкции! Американцы!
   - Мир меняется... Американцы показали своё гнилое нутро, когда при приближении цунами к Южной Корее, они собрали свои вещи и сбежали подальше, вместо того, чтоб остаться и помочь перенести стране удар стихии... И стихия или может некие Высшие Силы Природы оценили их действия по достоинству, заставив грозовой фронт пройти так, как кто-то мне здесь недавно рассказывал... Пройти через эту их мощную авиационную ударную группу. И где она сейчас? Прячется где-то за горизонтом? Их я конечно понимаю... А если этот грозовой фронт вдруг развернётся и пойдёт к ним? На Гавайи или же на тихоокеанское побережье? Как там глупая реклама постоянно орёт: "тогда мы идём к Вам!"...
   Если же вдруг, они так сильно разозлятся, то заключим с ними договор о намерениях купить у них их верблюжье дерьмо, под названием ракеты ПВО, которые почему-то у нас никак не могут работать по своему прямому назначению, а только пыль из пустыни на себя собирают...
   - А если они чрезвычайно сильно разозлятся и начнут выдвигать какие-то там новые или весьма оригинальные требования?
   - Встретим, поговорим... А потом сократим добычу нефти и начнём договариваться с Россией о совместных действиях по этому направлению. Те у нас никогда ничего не требовали, да и ракетное вооружение у них получше...
   - Теперь я полностью согласен с ранее казавшимся чересчур странным мне выражением, что любовь - это страшная сила! Она иногда лишает человека разума, но в твоём случае, она заставила тебя взглянуть на мир совсем с другой стороны и возможно это даже и лучше... Я давно считал, что если можно продать пятьдесят баррелей нефти по цене ста, то это нужно делать! Все наши запасы хоть и велики, но совсем не бесконечны! Американцы в этом отношении правильно поступают, заполняя нефтью все ранее ими вычерпанные месторождения на собственной территории...
   - Я рад, что мы нашли полное взаимопонимание! Значит курс на Инчхон?
   - Да! Курс на Инчхон!
   И в этот самый момент, ведомый на поводу жеребец, словно почувствовал очень скорое окончание пути, гордо поднял голову и радостно заржал, будто поддерживая эти слова, к огоромному удивлению всех вокруг.
  
   Место действия: не поддаётся определению...
   Время действия: А как его можно определить, если его там попросту вообще не существует?
  
   Рука неожиданно начала дрожать, наделяя нехорошей такой вибрацией своих ближайших соседок... Но только дрожь была не самым худшим вариантом из всего происходящего. Гораздо хуже было то, что по руке начал постепенно распространятся холод... Смертельный холод... И самое неприятное было сейчас то, что эта вымораживающая всё вокруг себя дрожь, всё больше усиливалась, нарушая тем самым буквально все причинно-следственные, тщательно выстроенные когда-то цепочки и грозя превратить в битое стекло надежды на нормальный исход. И этот неестественный холод таки заставил Милосердную Богиню отвлечься от решения различных насущных проблем в других мирах, где разумные. словно почуяв надвигающуюся волну холода, а возможно даже и смерти, практически начали почему-то сходить с ума...
   - Да что же ему там нормально не сидится! - моментально определив саму изначальную причину возмущений, не выдержала Богиня - Кажется, я там в последний раз ему даже всё исправила... И ещё и подарок потом послала... Упс-с-с-с... Как иногда говорят там местные... У него передозировка от внезапно полученной извне энергии и мне опять придётся вытаскивать из очередной ямы... Хотя это были и мои молнии, но вот зачем было под них так глупо подставляться??? Это же нужно совсем уже со своей же головой не дружить! Не может он жить спокойно и всё тут! А сколько уже времени и сил было потрачено на внесение его в метрику этого мира! Придётся таки опять уделять этой душе внимание. О! А там уже оказывается есть очередной красавец-претендент на руку и сердце, как говорили на его прежней Родине... И как он к ней спешит... Как спешит... Подготовился... Посмотрим, как эта красавица сможет продинамить настоящего принца на белом коне! Да ещё и с такими подарками, что любой королеве одеть не зазорно будет! Неужели она вновь хвостиком своим перед его носом махнёт и всё? Стоп! Ещё там есть одни, уже от местного Императора с посланием... И предложением... В любом случае, это уже становится весело! Но вот серьёзно поговорить с этой странной причиной смертельной дрожи не только этого мира, а всей этой ветви миров, мне таки придётся! Силу веры здесь кое-кому удалось уже набрать и даже до катастрофы всё легко могло дойти, а мозги там как были на уровне его старого мира, так такие же и остались до сих пор, со всеми его древними предрассудками! Не хочет изменяться и всё тут! А ещё всех своих новых соотечественников укорять пытается за полную замшелость их традиций и обычаев. Сейчас я вот возьму и кое-кого носом быстро натыкаю в собственный хвост! Просто даже интересно, какие сейчас мне доводы тут некоторые приведут, чтоб не меняться и остаться в таком же раздвоенном состоянии души и своего собственного тела... А ведь тело по прежнему набирает силу и коварство гормонального шторма попросту обязано будет себя ещё показать! Удары волн, в конце концов, могут раздробить и стереть в порошок камень любой твёрдости!
   Хотя нужно так признать, что это тело прожило уже дольше всех, кто получил от меня когда-либо этот дар и результат меня радует. Значит этим даром в дальнейшем можно таки награждать самых достойных, обеспечив им в начале их пути некоторую поддержку со стороны...
   - Наконец-то они донесли и положили... Где там главная Настоятельница? Гнать нужно отсюда этих всех, пускающих слюни на мою протеже самцов! Уже весь пол мне здесь ими заляпали! У неё есть своя собственная задача и совсем не с этими... Куда катится этот мир? Вот никакого уважения к Храму! Сырость на полу разводят! Ещё кто-то возьмёт здесь подскользнётся и голову расшибёт и что тут тогда? Мне и за этой неуклюжкой теперь придётся присматривать? Нет! И ещё раз НЕТ! Мне вполне здесь и одной строптивой тушки хватит! Брысь отсюда все! Слышат! А значит таки верят! Так. А вот где это моя помощница и её Защитница? Спит самым наглым образом, когда её хозяйке грозит здесь совсем не шуточная опасность? Ан нет.. Она оказывается попросту умудрилась заблудиться в этом старом каменном лабиринте. Иди сюда... Вот так вот... Давай, поближе к своей хозяйке, твоя помощь ей сейчас будет весьма кстати...
  
   Место действия: осталось только пожимать плечами...
   Время действия: а если таки придерживаться хоть какой-нибудь логики, то нынешнее...
  
   Серёга очнулся... Или здесь лучше будет сказать: он всё же очнулся, несмотря ни на что? Но только вот пейзаж (вот так и хочется здесь сказать: за окном, но в том-то и дело, что вокруг никаких окон и близко не наблюдается) несколько унылый и весь, как это ни странно в чёрно-белых тонах... Хотя для сельской местности более чем подойдёт. А вокруг была именно сельская местность и тропинка на которой он стоял, выходила из цветущих кустов в холмистое поле, засеянное созревающей пшеницей...
   Довольно странная ситуация, - мелькнула у него мысль - но глядя на происходящее с другой стороны, уже то, что я сейчас не на дороге мёртвых - это есть великое достижение, вероятнее всего сродни с получением премии Гремми... - и сразу же немного кривоватая улыбка наползла на его лицо, но ему как-то было совсем не до того: желудок у него буквально взвыл, требуя положенной по всем нормам еды. Пусть эта норма и урезана до неприличия из-за постоянных диет, но это же еда!
   Ужина у них не было из-за переезда, а если попытаться подключить логику, то сейчас должна быть глубокая ночь, но чего же есть так хочется, тем более где-то там, сейчас таки ночь! Или я становлюсь некой сильно увеличенной копией Бо Рам? А с другой стороны, пусть все те, кто говорят, что есть ночью нельзя и очень вредно, попробуют мне объяснить, зачем тогда в холодильнике так тепло и приглашающе лампочка зажигается! - на этот спич желудок вновь отреагировал недовольным ворчанием, как всегда совсем не вовремя напоминая о том, что он нынче уже совершенно пустой и ему совсем не до дебатов... Совсем пустой... Совсем один... Да и голова всё же почему-то очень сильно побаливает или постреливает, утверждая очевидные истины о том, что камни ступеней Храма слишком уж жёсткие, а перед этим объём работ по сопоставлению музыки и математических формул был выполнен чрезвычайно большой и сложный, а значит пора бы уже и подкрепиться! И варенье, мёд, сгущёнка или тортик вполне подойдут, а здесь кроме кучи этих цветущих пока ещё только кустов за спиной и поля не полностью ещё созревшей пшеницы впереди - в раздражении рука сама в этот момент ударила по веткам - ничего и нет! Нет, ну не цветочки же здесь мне или сырую пшеницу жевать, в самом-то деле!
   И почти сразу, в ответ на несколько непродуманный удар по несчастным растениям, из самой глубины кустов, с каким-то неясным гулом, начало выбираться вверх нечто слишком уж большое для насекомого и чересчур волосатое... И когда оно таки окончательно выбралось из кустов, то гул вдруг сменился на больно знакомое начало интереснейшей и весёлой кое для кого мелодии...
   - Да что же это такое творится! У меня теперь кажется даже собственные кошмары и те становятся музыкальными почти моментально! Музыка - это точно "Полёт шмеля" и к мудан ходить не нужно! И мне теперь получается от того непонятно чего бегать фиг знает сколько придётся? Но это же совсем не шмель! Да! Он весь волосатый до безобразия! Депиляцию от сверх жадного Сан Хёна, на него бы нужно было применить! Прямо здесь и сейчас! Но только вот расцветочка у него и вовсе чересчур уж странная: бело-голубая, с абсолютно неправильными для любого нормального шмеля полосами и вон там даже просматривается какая-то надпись совсем не на корейском... А ну брысь отсюда, чудо летающее! - моментально последовал взмах рукой, в которой откуда-то внезапно появилась ракетка для большого тенниса, которая кстати почти сразу и попала по невесть как появившемуся здесь не очень правильному насекомому. Но вот этот безумный конструкт с большим трудом уклонился от удара и повернувшись боком отправился прочь, обиженно гудя...
   - Бело-голубая расцветка в косую полосочку, тело похожее на очень вытянутую вверх консервную банку с прилепленной к ней головой и крыльями... Буквы на боку странно складывающиеся в слово "Гост" и ещё две видневшиеся большие буквы на широкой спине, уж больно сильно похожие на буквы "КО"... Молоко??? Сгущёнка??? А ну стой!
   - Вот и ходи голодный, если не умеешь себя нормально вести! - неожиданно раздался голос в голове и с этими словами "шмель" окончательно скрылся за одним из холмов - Скажи ещё спасибо мне, что не ужалил тебя!
   - Да я тебя... - только и сумел произнести Серёга, как из-за другого холма вылетел на довольно таки приличной скорости танк и понёсся к нему, разбрасывая в разные стороны столбы пыли из-под гусениц и изувеченные стебли пшеницы... - Корейский... - мелькнула в голове очередная и при этом вполне очевидная мысль и тут же пошло её продолжение - Пшеница разлетается вокруг этого жёлтого торопыги как снег... Да и пыль висит в воздухе не хуже злых и очень холодных снежинок... Но он разве останавливаться не думает? Он вдруг возжелал меня на полнейшем ходу сбить или внезапно решил тут мне красивый дрифт на данной местности показать и мою несчастную тушку полностью, до самой моей макушки грязью завалить? Да чтоб у тебя двигатель здесь сгорел! Идиот! Куда же ты так несёшься?! - Что здесь вообще за бред происходит???!
   И тут боковым зрением он отметил движение в воздухе... Это на огромной скорости возвращался назад "шмель". Вернулся... На долю секунды завис над двигательным отсеком танка и затем что-то такое плеснул на него... Тот почти моментально вспыхнул, разбрасывающим искры жарким пламенем и боевая машина моментально остановилась, весьма сильно и главное очень резко клюнув носом так, что на какой-то миг Серёге показалось, что чересчур наглый металлический зверь, явит солнышку своё брюхо и так и останется потом в перевёрнутом положении. Но кое-кому очень уж повезло. Не перевернулись...
   - Надеюсь, что этот KOZEL за рычагами управления и его командир себе хотя бы носы в лепёшку разобьют, от такого незаконченного ими кульбита! - зло произнёс он.
   - Всё, я пуст... Теперь ты точно останешься голодный... - внезапно услышал Серёга в своей голове голос шмеля - Вылил на этого монстра всё до донышка...
   В этот самый момент в танке раздался надсадный кашель, откинулся верхний люк и оттуда с таким привычным криком: "- Что ты опять натворила, чусан-пурида! Да ты знаешь, что у меня нога сломана и я вылезть отсюда сам не смогу и сгорю к демонам! Вытаскивай меня немедленно, идиотка!
   Широко открытые сейчас глаза делали Серёгу практически копией анимешных эльфов, но всё портил чересчур широко открытый рот...
   - Экипаж, на помощь! - взвыл Чжу Вон, видя то, что помощи ему тут сейчас никак не дождаться... И из других люков весьма активно полез таки экипаж танка... И этим экипажем являлись ни кто иные, как ещё совсем недавно напавшие на дом семьи Агдан бандиты! Оружие у них находилось при себе и их улыбки были такими многообещающими, что Серёгу всего передёрнуло от омерзения... А Монгол даже что-то сказал в его сторону, отчего листья и цветы со стоящих рядом кустов, моментально усохли и осыпались... Рот же Серёга, слава Богине, успел уже закрыть от этих злых взглядов, которые словно иголками кололи кожу и даже умудрился задержать ненадолго дыхание и потому смрадный выдох Монгола на него никак не повлиял...
   А вот Чжу Вона таки извлекли из начинающего разгораться танка, правда упустили его обратно в люк разок и чуть не дали по голове, почему-то начавшим неожиданно закрываться люком, но за просмотр начавшегося концерта главный зритель был уже готов простить трём недоумкам часть их грехов. Главный зритель... Да-а-а-а... Но только правильнее здесь будет сказать главный вынужденный зритель из-за того, что пока народ на танке веселился с Чжу Воном, кое-кто уже сообразив какая гадость его ожидает по окончании эвакуации главного пацака или может быть пацюка и попытался сбежать, но только у него ничего не получилось! Из земли вылезли какие-то очень странные чёрные и сморщенные корни и оплели ему ноги почти до коленей! А ракетка для большого тенниса никак не хотела преобразовываться во что-нибудь ещё! Вот тут-то и пригодились бы два его кинжала-дракончика, но вот их почему-то нигде даже и близко не было...
   И вот когда Чжу Вона уронили с борта танка ещё раз, уже на землю и он вновь сумел произнести нечто членораздельное конкретно в адрес своих спасателей, те ухмыльнулись и схватив его за ноги, потащили его в таком положении подальше от горящей машины, в которой уже начали взрываться патроны к пулемёту, приговаривая: если сейчас взорвутся снаряды, то нам будет крышка и даже кусочка для погребения от нас не найдут... Тащили они его быстро, видимо стараясь усердно выполнить ранее им отданный приказ на срочную эвакуацию и потому их командир не мог их остановить из-за подпрыгивающей на неровностях почвы головы. Нет. Нельзя сказать, что он в самом начале этого забега не попытался этого сделать... Но вот только он почти сразу же от очередного удара головой сильно прикусил язык и замолчал, будучи в состоянии лишь нечленораздельно мычать... И бежали эти паразиты не куда-нибудь, а именно к замершему Серёге, что его совсем не обрадовало...
   - Помогу... - вдруг послышался в его голове голос шмеля и Серёга увидел, как этот конструкт, вдруг подлетел к Монголу и вонзил тому своё огромное жало чуть пониже спины! И самое тут главное то, что от этих действий он кажется получал огромное удовольствие, хорошо ощущаемое Серёгой в его эмоциях. Да и тон его жужжания изменился с усталого на какой-то радостный. Только вот Монголу этот укол явно на пользу не пошёл и он попросту взорвался, разбросав на месте своего развоплощения клочья чёрного тумана и куски липкой и очень уж вонючей слизи. Правда один из этих кусков шлёпнулся прямо под ноги Серёге и все чёрные корни моментально осыпались песочком на землю... И это не могло не радовать!
   - Хоть какая-то польза от урода... - негромко произнёс он и отступил в сторону от ставшего вдруг таким опасным места.
   А шмель продолжал действовать. Он подлетел сзади к Молчуну, который всё ещё очень усердно тащил Чжу Вона за загипсованную ногу в сторону Серёги и исполнив своеобразную победную песнь, сильно похожую на довольное урчание, точно также совершил аналогичный прокол пятой точки. Но только в этот раз бандит разлетелся в стороны бурым дымом с чёрными вкраплениями со звуком внезапно лопнувшей камеры. И всё. На земле от него ничего не осталось, а вот со стороны Чжу Вона послышался хорошо слышимый вздох облегчения, затем стон и возмущённая тирада всколыхнула своим вязким и очень уж гнилостным запахом воздух:
   - Щибаль! Ты разве не видишь, что я постраал?! Помоги мне встать, чусан-пурида!
   Третий бандит, который в своё время так усердно обвязывал скотчем Сун Ок, давно уже остановился и при взгляде на него, поднял в примиряющем жесте руки, а затем он резко развернулся и быстро припустил совершенно в противоположную сторону.
   - Ну и фиг с ним! - произнёс Серёга, от всей души взмахнув ракеткой - Пусть живёт!
   - Да-да! - послышался голос шмеля - Живёт и размножается! Я опять полон. Сгущёнка н-н-надо?
   - Что???
   - Мне! Мне сгущёнки! - вопль Чжу Вона казалось пробирал своими жалобными нотами в голосе даже растения, которые попытались склониться к нему, но моментально отшатнулись...
   - Развлекаешься? - раздался чуть в стороне вопрос от Милосердной Богини и сразу же вокруг всё замерло. Остановился прямо в полёте шмель с поднятыми крыльями, застыл в странной позе с открытым ртом Чжу Вон и кажется даже лёгкий ветерок куда-то вдруг исчез. - Тратить подобным образом полученную тобою энергию веры не просто глупо, а преступно глупо! Для этих всех призванных тобою деятелей - тут она небрежно махнула рукой - всё происходящее здесь, конечно всего лишь дурной сон и какой-то ночной бред, но только такой вот сон, навеянный таким образом, иногда может и воплотиться в действительности, а значит он в состоянии не только нанести некий вред и покалечить, но и при очень сильном воздействии здесь, вполне может и убить! Но ты присаживайся. Судя по всему разговор у нас будет долгий...
   - Правда, что-ли?? - и тут Серёга, как-то по особому перехватив ракетку, очень уж внимательно и даже кровожадно посмотрел на застывшего в каком-то трансе Чжу Вона и аккуратно сделал к нему небольшой шажок...
   - Не стоит этого делать. Нужно уметь прощать! - сразу же отреагировала на такие предсказуемые действия Милосердная Богиня.
   - Насколько я правильно понимаю эти слова, то если у него не получилось в прошлый раз меня изнасиловать, то мне его нужно простить и обязательно предоставить ещё один шанс? Или же теперь мне нужно попросту лечь перед ним, крепко закрыть глаза и раздвинуть ноги, чтоб он ни в коем случае не напрягался и не страдал от чувства собственной неполноценности? Или это всё нужно сделать в реальности?
   - Это явно лишнее... Да и в реальности у него кажется слегка повреждены кости таза и любая попытка заняться любовью, как у вас сейчас там говорят, его попросту может, с большой долей вероятности и убить! - тут Богиня легко шевельнула пальцами и Чжу Вон вместе с горящим танком исчез.
   А мне так хотелось ему ещё и песенку на прощание спеть:
   - Да у тебя же папа - спекулянт!
   Да у тебя же мама - дома сидит!
   Какой ты нафиг танкист!
   Можно конечно петь: "У тебя же папа - бизнесмен!", но по моему "спекулянт" гораздо лучше в этом контексте звучит, да и отношение моё к этой семейке более чётко и наглядно показывает.
   - Зря. Сильные эмоции конечно иногда полезны, но совсем не в твоём случае. Если ты ещё помнишь, то в тебе всё ещё действует гормональный шторм, а в случаях сильных эмоций или же при переполнении тебя энергией, почему-то у тебя почти мгновенно наступает резкое резонансное усиление воздействия внешних факторов и тогда твоё ещё полностью не окрепшее сознание может попросту надолго отключится. Твоё общее поведение нынче, как-то совсем пока не способствует полному и окончательному закреплению твоей души в этом теле.
   - Понятно... Спящая царевна... Была у нас такая сказка... Проснулась девочка, а она совсем уже не девочка и вокруг куча её родных детишек различных возрастов ползает и даже бегает!
   - Но если нам говорить подобным образом, то напомни мне поскорее, кто тут недавно мне устраивал скандал с криками и угрозами и кто так категорично тогда отказался от таких прекрасных стабилизаторов внутренней твоей энергии в виде лисьих хвостов?
   - Мда-а-а...
   - Мур-р-р... - громко произнесла появившаяся попросту ниоткуда и увеличившаяся до размеров довольно крупной чёрной пантеры Мульча, положив свою голову на плечо хозяйки.
   Серёга хотел автоматически погладить голову Мульчи невесть как оказавшуюся у него на плече, но когда его рука коснулась её и невольно ощутила размерчик этой головы, то его тело почти моментально подлетело вверх и умудрилось развернуться в воздухе с криком:
   - Что это???
   - Мр-р-р... - только и произнесла весьма удивлённая действиями хозяйки Мульча.
   - Это? - удивлённо подняла бровь Милосердная Богиня - Это прямые последствия твоих необдуманных действий. Я тебе уже в прошлый раз говорила, что активно вмешиваться в эту реальность я уже не в состоянии. Лимит был фактически выбран в прошлый раз, во время твоего чрезвычайно активного лечения. Да. Появился новый фактор влияния на этот мир - вера людей в тебя и в твои возможности и они, частично попадая ко мне, могут помочь мне прийти вовремя тебе на помощь... Но ты же вечно суёшь свой нос куда попало и стараешься всё там разворошить, совсем как ваши муравьеды в муравейниках! Но вот только эти звери, как впрочем и ты, совсем не подозревают, что в такой милой и многообещающей норке может оказаться капкан! Вот скажи мне на милость: зачем ты создавала этот кусок сна, медленно перетекающего в реальность? Поигралась немного на уровне подсознания, но только как мне теперь тебя отсюда вытаскивать? Прямо вмешиваться я не могу и чтоб тебя таки вытащить отсюда, я была вынуждена позвать твою тодук-коянъи. И твоя Мульча также была вынуждена принять более подобающий для подобной работы облик. В своём старом теле, она не смогла бы вообще здесь даже появиться. Энергии её тела не хватило бы просто на это и монахини вполне бы могли найти потом в довесок к твоему трупу, полностью высохшую мумию твоей любимой кошки! Как тебе такой, довольно показательный результат твоей... твоих необдуманных действий?
   - Не нравится мне такой результат...
   - Надо же! Никак начало доходить до тебя некое понимание создавшейся ситуации?
   - Не совсем... Мульча после возвращения туда, останется таких же, не совсем уже и кошачьих размеров?
   - Мда-а-а... Я была о тебе несколько иного мнения... Намного лучшего... И совсем ведь недавно, кое-кто такие интересные формулы на ступенях моего Храма под только лишь ему слышимую музыку выписывал! Может вспомнишь? Вижу, что нет. Там масса, вполне себе взаимосвязана с энергией, а чтоб вернуть тебя обратно, энергии от твоей тодук-коянъи потребуется чрезвычайно много и это для неё пройдёт совсем не безболезненно. Но да. Её масса, а следовательно и размер значительно уменьшится и будет чрезвычайно сильной встряской, но практически придут в норму. А со своими пушистыми подарками, ты вполне себе могла бы всё это делать вообще сугубо самостоятельно, не задействуя для этого свою любимую тодук-коянъи и не заставляя её так страдать из-за любви к тебе... Да и мне не пришлось бы здесь появляться самым срочным образом, бросая некоторых разумных без присмотра в самый неподходящий для них момент!
   - Но...
   - Не нужно сейчас возражений. Они лишние. Просто подумай над этим на досуге. И не нужно в следующий раз сюда никого вытаскивать. Повторю ещё раз для внезапно обнаруживших в себе силу и возможности: это может быть чрезвычайно опасно для всех тех, кого ты сюда вытаскиваешь и для тебя также в первую очередь. Ты, вытаскивая их сюда, так или иначе создаёшь с ними очень плотную, почти неразрывную связь, которая в дальнейшем будет только лишь укрепляться. Да. Это дар для тех, кто таки обладает некой силой и для тех, в кого люди верят... Но это не только дар, но и их такое пожизненное наказание, как у Вас иногда говорят: "их скелеты в шкафу". Туда чрезвычайно легко соскользнуть, чтоб укрыться от неких невзгод этого мира, но очень и очень сложно будет потом оттуда выйти. И чем больше у тебя там побывает душ, при этом совсем не важно, мертвы сейчас тела, в которых они находились или же нет. Но так или иначе, они укрепляют это пространство и твою связь с ним. И здесь самая простая закономерность: чем их больше, тем больше будет увеличиваться сила, которая тебя там будет насильно притягивать сюда и удерживать здесь... Потому многие идущие по этому пути достаточно быстро сходят с ума и потому их так мало в Вашем мире... У Вас позабыли меры по технике безопасности при работе с такими опаснейшими вещами! А при накоплении определённого силового потенциала душ здесь, за гранью, тебя действительно будет постоянно и против твоей воли бросать сюда без твоего ведома. Сначала на короткое очень время и это будет выглядеть как своеобразное "мерцание", а потом это будет повторятся без твоего желания на то, всё чаще и чаще и время твоего нахождения здесь будет постепенно и может даже незаметно для тебя увеличиваться. При этом, каждое твоё попадание туда, даже на самый мизерный срок, тут же будет сразу выкачивать из тебя значительную часть твоих сил без твоего ведома на то. И они пойдут именно на укрепление и усиление этой тёмной реальности, своеобразной изнанки твоей, ещё не закрепившейся в этом теле души...
   Есть такое простейшее понятие как откат от твоих действий или равновесие. И тебя этим своеобразным откатом, в конце концов намертво впечатает в выдуманный тобою же мир. Да. Кто-то из вытащенных тобою сюда людей может окончательно погибнуть от подобного изменения реальности, но и ты не сможешь больше вернуться назад. И даже твоя Мульча не сможет уже тебя отсюда вытащить. Она же просто погибнет при попытке переходе сюда. Её убьёт всё тот же откат от твоих не совсем адекватных действий. А ты, а вернее это твоё прекрасное тело, придёт к тому исходному состоянию, в котором оно могло оказаться после аварии. В состояние овоща... Не очень весёленькая перспектива для "гения" мирового масштаба, не так ли? Но зато представь сам, как рады будут все санитары в психиатрической лечебнице и как разыграется их фантазия! Самое интересное здесь то, что твоя частичная связь с телом сохраниться и отголоски всех действий с ним там, будут в полной мере докатываться до тебя и здесь. И избежать этого и как либо укрыться от данного воздействия тебе никак не удастся! Поэтому думай, что делаешь или может хочешь в дальнейшем сделать, а то все твои мысли по поводу Чжу Вона у тебя на лбу крупным шрифтом написаны!
   - А на каком языке?
   - Юродствуешь? Но я таки отвечу тебе. На языке твоих эмоций и желаний!
   - Сдаюсь! Мульчу жалко...
   - Мур-р-р... - отреагировала тодук-коянъи на осторожное поглаживание и энергично заработала головой, выпрашивая дальнейшую и вполне заслуженную ласку, которую она моментально сразу же и получила...
   - Только у меня напрашивается невольный вопрос: ведь в прошлый раз мне было чётко сказано и указано на то, что в ближайшее время мне помощи не будет... Нет, я совершенно не против помощи и советов, но можно ли надеяться на это и в дальнейшем?
   - Хочешь провести операцию с ботексом? Или же ты так страстно желаешь, чтоб такую именно экстренную корректировку я внесла в развитие твоего тела? И тогда всё произойдёт для тебя почти незаметно, как и с появлением двойного века.
   - Это как? Что за операция?
   - Для увеличения нижней губы или же, как говорят у тебя на прежней Родине: для скорейшего приведения её в такое состояние, чтоб был сразу же заметен чрезвычайно высокий уровень её развития для твоего вида. То есть значительный рост её в ширину и длину, вплоть до того, что тебе будет весьма проблематично передвигаться нормальным образом и потребуется её срочно закатывать.
   - Кхм... Кхм... Нет! Подобной радости мне точно не нужно! Но а всё же, могу ли я рассчитывать хотя бы на некую минимальную помощь в дальнейшем?
   - Всё зависит только от тебя. Насколько тебе удастся изменить этот мир в лучшую сторону. Но моё нынешнее появление здесь, напрямую связано с тем, что твои действия с переходом сна в абсолютно новую для мира реальность, начали неожиданно тянуть энергию из соседних миров, полностью дестабилизируя всю гроздь! И я уже была на грани того, чтоб полностью прекратить эксперимент с тобою и провести самую полную зачистку всего негатива от появления в этом мире складки новой реальности, так внезапно выросшей из твоего сна. Но только вот вариант с появлением здесь твоей Мульчи оказался наиболее эффективным для возможной ликвидации этих проблем по количеству затрачиваемой мною энергии, которая слишком уж дорого сейчас мне достаётся из-за активного внешнего противодействия. Поэтому и твоя задача в этом мире теперь состоит в том, чтоб пусть и не сразу, но устранить все последствия от твоего своеобразного ночного дебоша и постепенно таки ликвидировать все негативные воздействия от так внезапно возникшей по вине вспышки твоей слишком уж буйной фантазии странной веточки этой новой реальности. А затем и полностью прекратить какую-либо её энергетическую подпитку. Она здесь всё же полностью лишняя и её дальнейший рост сначала затормозит, а затем и остановит развитие всех соседей, постепенно превращая их в абсолютные пустышки. Но действовать тебе нужно очень и очень аккуратно и тогда эта рана на ткани мира сможет вскоре затянуться сама.
   - Так мне получается, теперь вообще не спать, что ли?
   - Глупый и слишком уж эмоциональный вывод. У тебя всё происходит как всегда. Ответ практически моментальный и даже без малейшей попытки его обдумать. Тебе нужно срочно нормализовать течение твоей внутренней энергии. Привести в порядок круговорот твоего инь и янь! И не нужно мне тут сейчас ссылаться на свой гормональный шторм! Ведь по сути, твой давно бушующий гормональный шторм является не только моим подарком для твоего скорейшего внешнего и внутреннего изменения, но и прямым результатом всех твоих внутренних противоречий. Задачи поставленные мною он давно уже выполнил и там осталась лишь мелкая, так называемая финишная шлифовка и значит он в это время попросту уже пошёл на затухание самым естественным образом, но... Но вмешалось твоё, не буду говорить какое упрямство и на твоё тело сейчас одновременно воздействует два полностью противоположных вектора, дезориентируя его. Ты почему-то так до сих пор и не понял, что тело твоё хочет развиваться наиболее нормальным для него образом и постоянно отдаёт приказы всем своим железам внутренней секреции усиленно работать, чтобы двигаться в направлении ИНЬ! А Инь - это именно ЖЕНСКОЕ начало и ему по сути соответствует чёрный цвет, тьма, Север, вода, Луна, мягкость и общая внутренняя нежность. Это есть дух для всего сущего. В традиционной же китайской и корейской космологии Инь это женское, отрицательное начало в природе, проявляющееся в пассивности или возможно даже максимальной покорности, глубине, темноте, холоде или даже влажности. Инь достигает своего наибольшего влияния в связи с зимним солнцестоянием. А ведь это тело и родилось именно зимой. Подумай об этом. Но потом в нём, пусть и вынужденно, но появилась твоя душа. Душа, которая твёрдо и тупо позиционирует себя как Янь! А Янь - это мужской принцип, который может быть описан как активный или агрессивный, яркий, сильный и весьма резкий. И в этом ты сейчас весь. Да. Это энергия, которая относится к внешним действиям и синтезу, возможно даже творчеству, которое постоянно используется для восстановления запасов мужской энергии как таковой, чем ты теперь активно и пользуешься. Пусть полностью и не осознавая это. В китайской же и корейской культуре само понятие "Янь" очень часто используют только лишь для создания некоего баланса с "Инь", чтобы достичь гармонии в жизни и логических заключениях. Но конкретно рассматривая именно твою нелепую ситуацию, я могу сказать, что так или иначе, твоё внутреннее "Я" буквально силой заставляет почти уже твой, как ты ныне почему-то считаешь организм, работать абсолютно в противоположном направлении, саботируя или же полностью извращая поставленные перед твоим телом самой природой и эволюцией задачи и без всякого толка напрасно или может даже тупо тратя совсем не бесконечные его ресурсы. А вот ты думаешь откуда вдруг появился твой "андрогинный" тип внешности? И так или иначе, но все твои действия и нынешние подспудные желания поддерживают в тебе это дикое состояние гормонального шторма, от которого ты же и страдаешь! И к тому же, ты этими всеми своими непродуманными действиями, тем самым активно нарушаешь и замедляешь весь процесс нормального и естественного развития предоставленного тебе только лишь во временное пользование тела, что не может не привести к явному и уже достаточно заметному дисбалансу в твоих же собственных мозгах! И самое тут простое и действенное решение этого сложнейшего вопроса - найти хоть малейшие точки соприкосновения с твоим, ничего не понимающим сейчас телом, а затем как можно скорее выйти замуж и родить детей наконец-то! Так ты снимешь внутреннее напряжение и полностью успокоишь свой гормональный шторм. Все твои гормоны будут направлены тогда только лишь на подготовку всех систем твоего организма для нормального зачатия и вынашивания ребёнка!
   - Что?! Нет! Ни за что! Да я лучше в реку или с небоскрёба для верности брошусь!
   - И ты при этом думаешь, что следующее твоё перерождение будет столь же приятным и можно даже сказать комфортным? Даже и не надейся! Всё будет с точностью до наоборот! И поверь мне, тебе это явно не понравится! И самое интересное, ты будешь помнить и понимать из-за чего страдаешь в новой для тебя жизни.
   - Для меня это всё равно останется единственным возможным выходом!
   - Мда-а-а... Все выходцы с ваших территорий всегда отличались слишком уж однобоким взглядом на собственный мир и пути его развитие... И упрямы всегда были до невозможности!
   - Но... Но было... Но тут было раньше сказано о самом простом решении... Значит есть и более сложные?
   - Конечно. Но тебе до них чрезвычайно далеко. У тебя эмоции летят далеко впереди твоих слишком уж гениальных мозгов! И всё из-за простейшего увеличения потенциала реципиента твоими способностями. Но если ты так хочешь... Не нужно уже делать такие умильные глаза. Ты ещё остатками своего чудесного хвостика сейчас активно здесь ещё начни махать... Я дам тебе ещё только один совет: тренируй свою волю! Методик у Вас для этого на Земле было наработано уже более чем предостаточно. И значит ты можешь выбирать любую! Всё в дальнейшем будет зависеть только от тебя и твоего личного желания их освоить!
   - Но...
   - Подсказок больше не будет, но в качестве напутствия могу сказать тебе ещё раз: тренируй волю! Она тебе скоро очень сильно понадобится! Тебе последует одно предложение с востока, от которого тебе будет чрезвычайно сложно отказаться! И могу обрадовать тебя: к тебе спешит ещё один жених во всей своей красе! И с самыми серьёзными намерениями. Натуральный принц!
   - Но, а как же Чжу Вон? Его задания??? Его семья, наконец! А мои поклонники? Меня же вообще тогда не поймут!
   - Чжу Вон по сравнению с новым действующим лицом и его возможностями - комар по сравнению с орлом! Да. Может быть вредный и даже заразный, но таки комар! Надо же! Заговорила как и ты! Оказывается твоя душа даже на меня дурно влияет. Но ладно. Тренируйся, а я посмотрю со стороны на всё происходящее. Это может оказаться даже интересно. Но не забывай о том, что тебе нужно будет ещё сделать в этом мире, помимо различных плотских удовольствий! Мульча поможет тебе вернуться. - и с этим словами Милосердная Богиня попросту исчезла.
   - Vlipla mucha v pautinu! Кто загнал её туда - не столь и важно, но вот выбираться ей оттуда точно придётся самой! И быстро! Гормональный шторм ещё этот - моя бесконечная проблема... Тяжело и даже горько мне теперь осознавать, что видимо этот ужас у меня теперь навсегда... Главное, чтоб на свадьбе мне не кричали "горько"...
   Может я и смогу одержать победу, только как бы она по её результату не оказалась пиррова! Как любили в Древней Греции: с горьким вкусом миндаля... Горьким? Горький?? Буревестник! И как же там это звучало... И ведь слышал я его не один раз, по крайней мере его начало... Есть!
  
   "Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
   То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит и - тучи слышат радость в смелом крике птицы.
   В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике..."
  
   Что там дальше и не важно! Пусть тот пингвин в снегу сдохнет! Он, Чжу Вону весь подобный...
   Тьфу ты! Какая гадость, эта Ваша... И понесло же меня вдруг опять неизвестно куда! Волю! Мне отныне волю... Слишком энергично и главное заразно! Но сказано точно про меня! И с большой точностью сказано. Правда вот, как-то не летаю я, да и мои волосы давно уже не чёрные. И синих глаз у буревестников всё же кажется не бывает... Или же не должно быть? Да и таких красивых ног...
   Мда-а-а... Общение с Милосердной нашей Богиней напрасно не прошло! Заряд бодрости и женской логики получен и был мною полностью усвоен! Буревестник с женскими ногами - это уже будет начальная стадия превращения в какую-то гарпию орущую или же грязно ругающуюся над морем из-за того, что некая чебольская скотина, её по привычке опять оставила без обеда... Или может быть ужина? Или же вкуснейшего и самого сладкого ночного перекуса... Подлежит смерти через удавление, этот урод! Или ещё лучше утопление в нужнике! А злость на него во мне до сих пор прямо-таки кипит! Впрочем это всё можно легко понять: то, что он устроил тогда на пресс-конференции, прощению не подлежит! Пингвин!
   Только вот порядок в этом стихе всё же для меня несколько не правильный... Когда я радостно и смело что-то там прокричал, так и ссадили моментально с небес на землю! Хорошо, пусть не на землю, а в болото с огромной кучей дерьма от хейтеров самого различного калибра... Или даже не ссадили, а чуть не утопили в нём! И даже пробковый пояс в виде Гремми и Хьюго не в состоянии был мне никак тогда помочь! Ещё и эта сволочь Чжу Вон ко мне словно клещ прицепился - не оторвать! Хоть бери и как у того настоящего клеща прижигай его задницу чем-то, чтоб он отцепился наконец! Нет, чтоб с любовью, розовыми цветочками и гипсом на ноге(хи-хи...) ползти к своей дуре Ю Чжин... Она бы сдохла там наверное сразу же, от такой невиданной радости! А сколько бы у меня проблем тем самым решилось!
   Стоп! Так эта тварь также что-то там себе подобное формирует... Этакую любовную тихую норку или свою собственную складку реальности, куда она Чжу Вона пытается всячески утащить или уже таки периодически утаскивает? А он вырывается и меня постоянно тянет вслед за собою, чтоб я там значит изображал службу спасения, каждый раз вытаскивая его из дерьма... А он бы приветствовал меня своим вечным криком: "Чусан-пурида, ты мне должна!".... А я совсем не Мульча, чтоб тихо и свободно бродить между мирами. И это значит, что у меня ко всему прочему, появляется ещё одна очень насущная и самая серьёзнейшая из всех моих проблем... Ведь если вспомнить объяснение Милосердной Богини, то я могу в ту их норку просто влипнуть и остаться там чуть ли не навечно... Это Богиня про особый капкан для моего носа в этой любовной их норке там говорила тогда так увлекательно и многообещающе? И что мне теперь вообще делать?
   Мда-а-а... А ведь по сути, выход для меня сейчас достаточно прост и нужно решать все эти проблемы по мере их поступления. Надолго загадывать у меня пока не получается из-за подарков и заданий Милосердной Богини, которые сыпятся на меня, как лавина с горы, не давая даже голову вверх поднять от постоянно получаемых мню новых вводных и подход к этой всей странной ситуации становится всё больше чрезвычайно похож на чжувоновский... Нет правда крика, что "я должна", но только вот с гормональным этим штормом - жуть берёт, а насчёт внезапно возникшей веточки миров - вообще настоящий апокалипсис! И совсем не бесплатный и я совсем не в качестве зрителя! Ладно. Пусть будет так. Но вот получается, что внезапно созданная мною реальность всех сожрёт - одна останется? Да что же там тогда за рахитичные такие миры, что моему внезапному сну... Хорошо! Если говорить правду: моему кошмару не могут они вдруг нормально сопротивляться! А где же эта борьба за выживание о которой нам так активно кричали со школьной скамьи и потом преобразуют в высших учебных заведениях в "невидимую руку рынка"?
   Неизвестно откуда прилетевший подзатыльник принёс дополнительный и очень веский аргумент в понимании всех идущих здесь процессов. Пришлось кое-кому искать понимание и сочувствие у Мульчи и попытка обнять зверя подобных размеров вызвала попросту незабываемые ощущения! Понимание было быстро найдено и шершавый язык, который сразу захватывал чуть ли не всё лицо, полностью доказал это. Целых два раза! От подбородка и до волос на голове...
   - Мульча! Ты же меня так вообще без бровей оставишь! Меня потом никто не узнает и не поймёт! Всё-всё! Я поняла, как ты меня сильно любишь, но топтаться в таком виде мне по животу не дам! Точно не дам! И не пытайся меня здесь повалить и затем отдохнуть на мне, а то знаю я тебя! Да! Он у меня сейчас пустой! И не смотри на меня так! Я прекрасно понимаю, что ты устала, но разве ты не слышала, что раньше мне здесь сказала Милосердная наша Богиня? Нет? Напоминаю и перевожу её речь: сваливать отсюда нам нужно с тобой отсюда и побыстрее, чтоб не застрять здесь надолго, если вдруг не навсегда! И лучше мне будет потом сюда вообще не возвращаться... Так-что, красавица ты чёрная моя, ты старательно присматривай за мною по ночам, хотя бы одним глазом, чтоб меня внезапно сюда вновь не затянуло.
   - Мур-р-р???
   - Да-да... Как я тебя понимаю... Принимаю и разрешаю со мною вместе посещать ночью такое опаснейшее место как кухня!
   - МЯУ!
   - Мульча! Ты разницу в размерах-то учитывай! Ведь оглохну и как я потом все твои призывы о том, что сегодня ты чрезвычайно голодная услышу? Не дозовёшься же!
   - Мур-р-р...
   - Хорошо, хорошо, тебя я всегда услышу и холодильник будем открывать вместе! Нет! И не строй мне здесь глазки! Покупать специальный холодильник, чтоб ты в него могла легко попадать, я не буду! И не проси! Ты хоть понимаешь, что таких попросту нет в продаже! От слова вообще нет!
   - Р-р-р...
   - Это мы зайдём как-то в корейский магазин бытовой техники и там ты это менеджерам сама выскажешь!
   - Пф!
   - Может и так, но других предложений у меня пока нет, а сейчас давай-ка быстренько вместе подниматься и выдвигаться в направлении моего немного пострадавшего тела, а то оно там одно- одинёшеньки лежит неприкаянное и без присмотра... Как бы там чего не случилось!
   - М-м-мр!
   - Солдаты? Уж лучше никакого присмотра, чем подомный осмотр! Пошли, пошли, не задерживай! вон, мои следы вглубь этих зарослей уходят и значит нам с тобою туда. Эх! Не попробовала местной нормальной, а не всякой там бодяжной, не понятно из чего ещё добытой сгущёнки! Оказывается в моём подсознание крепко так сидит опасение получить пищевое отравление с последующим промыванием желудка...
   Не переживай так, чёрная красавица моя! Вт вернёмся и отметим с тобой возвращение как следует! Ты лучшей из имеющейся в наличии в магазине рыбкой, а я тортиком и сгущёнкой!
   - Мр!
   - Что и тебе сгущёнки? Хорошо. Будет и тебе персональная банка. Но только вот чур, не сразу после рыбы, а то я думаю, что буревестник из тебя не очень хороший получится... И кричишь ты не так и летать будешь только вверх и вниз! Зато на реактивной тяге!
   - Мяу?
   - Не попробуешь - не узнаешь. Но лучше и тебе и мне не знать последствий подобных дегустаций. Пошли уже. Выводи меня отсюда побыстрее, а то мне как-то уже совсем не по себе... Я могу конечно и на тебе попробовать проехаться, но по моему, это будет как-то не совсем и правильно...
  
  
   Место действия: Храм Милосердной Богини. Главный зал.
   Время действия: нынешнее.
  
   Сейчас в огромном зале находилась только лишь главная Настоятельница Храма и более никого из тех "разумных", кто мог растрезвонить всему миру о том, что здесь происходит. Особенно с большим трудом монахиням удалось буквально своей грудью выдавить отсюда врача, который был приписан к военным строителям, что сооружали укрытие от дождя над написанными Юной формулами. Сама же госпожа Настоятельница весьма слабо разбиралась в проблемах высшей математики... Да и не было в её молодые годы в Южной Корее нормального преподавания её. Страна только-только выбиралась из полной разрухи всего, чего только было можно и главная задача тогда стояла: выжить. Та долгая очень война уж больно сильно ударила по всей Корее... Но тем не менее она чрезвычайно хорошо разбиралась в людях и своими глазами видела тот настоящий экстаз от прочтения этих формул, в который буквально впала одна из их монахинь, имевшая высшее математическое образование... Мда-а-а... Высшее образование и тем не менее её это никак не спасло от неурядиц в личной жизни из-а которых она чуть-чуть не покончила с собой. И только то, что родственники успели заметить её приготовления и столь вовремя привезти девушку в их Храм и спасло её от тщательно, буквально с математической точностью, распланированного суицида. Но тем не менее она никак не могла полностью прийти в себя и только увидав формулы, которая написала на ступенях уважаемая госпожа Юн Ми и вытащили её душу и сознание из того колодца небытия в который она постепенно проваливалась всё глубже и глубже... И теперь, только за спасение этой невинной души, что так неожиданно для себя столкнулась с жестокой реальностью современного мира, всем находящимся здесь стоит всячески благодарить этого несовершеннолетнего гения. Ведь все знали о трагедии поступившей в Храм девушки, сочувствовали и всячески пытались помочь, но всё было без толка. А эти формулы просто взяли и помогли! Да. Формулы... А важность для народа Кореи этих всех формул пусть теперь определяет специальная комиссия! Если сможет конечно... Ведь как там тогда заявила наша спасённая потеряшка: маловероятно, что вообще кто-нибудь в Южной Корее сможет оценить всю красоту и точность построения этого доказательства! А тем более оценить его совершенство. И если она права, то во всём мире таких людей, скорее всего, не более десятка человек... Людей, которые возможно смогут своим разумом как-то охватить и полностью осознать столь великое открытие... Мда-а-а... Но кажется это уже и не моё дело. Свою задачу по сохранению этих всех мощных математических заборов для нашей логики - я уже полностью выполнила! Хотя как они странно влияют на не совсем подготовленные умы, о чём рассказал этот слишком уж говорливый врач, также достаточно показательно и мне будет даже интересно посмотреть, как много из припёршихся сюда людей с огромным самомнением и чувством собственного превосходства над какой-то несовершеннолетней девчонкой, нам всем потом придётся точно также, как и того несчастного солдатика, оттаскивать подальше от формул и приводить в сознание? Прекрасный будет экзамен на профессиональную пригодность некоторых слишком уж много вообразивших о себе личностей...
   Нет. Это всё конечно интересно, но только вот Юна опять укрыта этим божественным куполом и что там происходит - понять совершенно невозможно! Хорошо здесь одно - абсолютно не слышно криков боли, как это происходило в прошлый раз... Не хватало ещё её тодук-коянъи, так она прилетела неожиданно потом на такой скорости, что казалось из под её когтей на поворотах искры летели и запах жжёного камня в воздухе висел ещё достаточно долго... Прискакала с глазами такими, что там утонуть можно было и из-за вздыбленной шерсти размер её казался гораздо больше изначального... Прискакала и сразу же начала обнюхивать руки и лицо Юны, а затем запрыгнула на грудь своей хозяйке... Вот тут их вместе этот купол и накрыл, словно ожидал появления здесь именно тодук-коянъи... А если исходить из того, что кошка является проводником душ из мира мёртвых или иных миров, то неужели всё здесь так было плохо и мы могли внезапно, от ударившей рядом с нею молнии, попросту потерять девчонку? Гроза нынешняя конечно по всем показателям совсем не простая, на вывод здесь следует однозначный: в любой дождь нашей девочке лучше вообще на улицу не выходить! Ведь от случайностей никто не застрахован, а до нашего Храма может оказаться слишком далеко будет добираться. Да кажется и в нашем Храме слишком уж сложно всё проходит... Даже в прошлый раз, когда от криков нашей несчастной Юны, я чуть сознание не потеряла, всё закончилось гораздо быстрее. Да. Тогда это был действительно страшный час ожидания результата и было хотя бы понятно, что она до сих пор жива, даже не смотря на то, что невероятно страдает... А теперь пошёл уже четвёртый час, а купол всё не спадает и она молчит! И её тодук-коянъи молчит! Она там вообще жива ещё или нет? Может действительно имело смысл в придачу к усилиям нашей Милосердной Богини ещё и скорую вызвать? Время-то идёт, а уже почти четыре часа прошло! Четыре... И это совсем уж не хорошее число! А ведь меня совсем не поймут, если с ней что-либо произойдёт! А ведь сначала у нас появилась чрезвычайно большая проблема с падением на ступенях Храма той, кто пока ещё официально занимает пост Президента страны. И невесть откуда появившийся трёхлапый ворон наш, очень уж чётко своими действиями указал, что кое-кому совсем не место на вершине! Не достойна и всё тут! И даже корону снял и лично водрузил на голову той, кого сам посчитал или скорее всего, на кого ему указали, как на наиболее достойную и приемлемую кандидатуру! Жаль, что фиксации со стороны на любую аппаратуру тогда не проводилось... Выложенная в сеть подобная информация многое могла бы изменить... Если поверили бы в неё... Нет, мне конечно какая-то часть верующих может поверить, но вмешательство в политику пока для нас полностью неприемлемо! И если бы Милосердная наша Богиня захотела бы, чтоб обо всём происходящем узнали люди, то кадры всего происходящего бы точно появились б в каком-либо виде! А если их нет то значит нам ещё рано действовать и вмешиваться в мирские дела... Или это есть испытание для всех тех, кто верит в нашу Богиню? Как же всё сложно! Остаётся только лишь надеяться на нашу девочку и силы сопровождающей её тодук-коянъи... Остаётся надеяться на то, что она сможет таки дать мне хоть часть ответов на встающие передо мною проблемы, если уж посланная самой Богиней трёхлапая птица стала нам лично их создавать! Но нужно как следует всё проанализировать... Ворон...
   А ведь в нашей мифологии он более известен как Самджок-о (хангыль: 삼족오; ханджа: - буквально "трехногий ворон"). В период древнего царства Когуре, проживающий на нашей территории народ считал Самджок-о символом солнца и великой власти, часто олицетворяя Тэван (хангыль: 태왕; ханджа: 太文 - буквально "Император" или "Величайший из королей") и сам суверенитет Когуре. - одевая же корону снятую с Президента, пусть даже и декоративную, в виде украшения, он в действительности, всю эту "великую власть" и передавал ей, а она отказалась! И что теперь начнётся у нас в стране? Как это можно описать? - Также считалось, что трехногий ворон жил на солнце, в то время как жаба жила на луне. Самджок-о - настолько уважаемый символ власти, превосходящий даже дракона и корейский бонхванг, что его сразу же перенесли в Силлу, Коре, Чосон и современную Корею.
   Самджок-о появился когда-то давно в рассказе Еноран Сонье. Пара, Йеоно и Со, жили на пляже Восточного моря в 157 году (король Адалала 4) и добрались до Японии на движущемся камне. Японцы взяли с собой в Японию двух человек в качестве королей и вельмож. В то время свет солнца и луны исчез в Силле. Король Адалала отправил чиновника в Японию, чтобы вернуть пару, но Йеоно сказал ему взять шелк, который была сделан его женой Со, и принести его в жертву небу. Когда потом в Корее сделали это, солнце и луна снова появились и стали гораздо ярче чем ранее...
   В современной Корее Самджок-о все еще встречается, особенно в таких драмах, как Джумон. Трехногий ворон был одной из нескольких эмблем, рассматривавшихся для замены бонхванга на государственной печати Кореи, когда ее пересмотр рассматривался в 2008 году. Самджок-о также присутствует на нынешней эмблеме Jeonbuk Hyundai Motors FC. Некоторые корейские компании используют Самджок-о в качестве своих корпоративных логотипов. (википедия)
   Всё это конечно интересно и даже познавательно, а также подтверждает то, что хвала нашей Милосердной Богине, на собственную память мне ещё довольно рано жаловаться, но только вот меня всё больше и больше мучает один вопрос: при таком резком и можно сказать даже внезапном переходе от почти всеобщей ненависти к полному признанию девочки и практически пламенной и всепоглощающей любви, не попытается ли кое-кто тихо и аккуратно задушить нашу, ставшую вдруг слишком уж неудобной для чересчур многих Юну в очень и очень тесных объятиях... Ведь много ли ребёнку нужно? И прежде всего попытаются это сделать потому, чтоб она не могла случайно достаться никому иному? Чтоб не смогла она как-либо даже подумать теперь о самой возможности покинуть нашу страну, пусть даже ради собственной безопасности и безопасности своей семьи... А теперь в придачу ко всему, мы здесь получили ещё и эти математические формулы, совершенно неизвестной направленности! А если ещё и окажется правдой всё то, что мне тогда говорили про них, то это будет ещё одна попросту огромнейшая проблема для всех нас! И порадовать здесь может только одно: практически никто не в состоянии понять о чём они, а уж как-либо использовать - это будет у нас нечто похожее на совсем не научную фантастику... У нас скорее всего в стране соджу для раскрепощения сознания раньше закончится!
   А время идёт и купол по прежнему недвижим... И что там под ним творится - вообще неизвестно! Но только та, которая исполняет у нас роль Президента, словно прочувствовала этот новый виток эскалации вокруг девочки и всячески пыталась предотвратить или подчинить? Или скорее всего она хотела всё это слегка перенаправить, чтоб обезопасить прежде всего себя саму, сразу получив на славе нашего гения соответствующие дивиденды, не только в деньгах, но и в предвыборной гонке! И заговорила тогда она об армии почему-то и идиотском призыве туда нашего несовершеннолетнего гения! А вот зачем ей это всё, она так нормально и не пояснила. Тот лепет, что мы тогда услышали - настоящий бред и ей любой юрист это сразу же подтвердит! А значит мой вывод более чем правильный! Но ведь нельзя же тут, у нас в стране такое творить! Тем более, когда ты при власти! А она нам тогда нагло так заявила, что это необходимо для экономии бюджета страны на охране нашей Юны! Так бы сразу и сказала: хочу ещё до выборов своровать и при этом вижу где и знаю как это можно сделать без проблем, а только пока никак не получается! А ведь очень хочется! И соратникам своим дать что-то нужно, иначе ведь не поддержат и быстро её предадут и продадут! Но обиднее всего, что они сами всё своруют! Как там было в притче про китайского императора: и знаю, что вокруг все воруют, но наказать или лучше всего казнить их - я не могу! Вокруг меня все или мои родственники или все свои! Но ведь она явно не сама всё это придумала! Кто-то же смог ей всё на пальцах объяснить и подсказать подобный, совсем уж экстремальный для нашей страны, путь действий!
   Нет! Совместить как-либо настоящего гения и нашу армию - невозможно! А особенно если вспомнить под какую именно музыку они до подаренного ею марша на торжественные парады выходили! Это точно чрезвычайно плохо закончилось бы, только вот ещё не совсем ясно, кто бы тогда не выдержал раньше попытки совместить несовместимое: вся наша армия или же Агдан? И мой ответ здесь : я не знаю, кто из них раньше бы сдался, однако гений может найти для решения любой проблемы множеств путей, а вот армия всегда идёт прямо и никуда не сворачивая! А значит армия нашей девочке точно проиграет! Но только вот цель перед нашей высшей властью в стране, судя по всему была поставлена весьма и весьма чёткая: как-либо остановить, а возможно даже и уничтожить нашу девочку! А поставлена эта цель была с самого появления гения в стране! Потому вся эта травля её организовывалась и направлялась с самых верхних эшелонов власти. И реакция всех основных телевизионных каналов, которые контролируются властью и потому так чутко реагируют на малейшие намёки сверху ещё раз подтверждает этот вывод... И будь наш гений хоть немного слабее, то давно уже мы могли бы его лишиться, к ужасу всех любителей музыки! И наша страна сразу утонула бы в проклятиях, затем и всевозможных санкциях, к радости наших северных соседей... Но тогда возникает вполне закономерный вопрос: а на кого именно работает высшая наша власть в стране, если она так активно старается повести Южную Корею к проблемам, которые потом решить будет стандартными путями вообще невозможно! А потому, пока одна из главных инициаторов этого глупейшего воздействия на нашу девочку благополучно устранена воздействием с небес, нам нужно таки попытаться осознать всю создавшуюся вокруг неё ситуацию, раз мы до сих пор, так и не получили нынче прямой подсказки сверху... Но ведь благодаря всем этим математическим формулам, ситуация у нас здесь теперь значительно усложняется!
   А время-то летит, но купол всё ещё стоит и никто оттуда выходить не собирается... И значит таки нам всё же придётся попытаться самостоятельно разобраться в создавшейся вокруг девочки ситуации, раз мы сегодня так и не получили сегодня непосредственной подсказки сверху... Или лучше сказать прямого указания, как было в прошлый раз...
   А вот то, что она с нашими военными явно никак нормально не может находиться в нормальных взаимоотношениях ещё раз подчеркнула эта молния! Или здесь лучше будет сказать: та молния перечеркнула всякую возможность нормальных взаимоотношений? И это ведь ещё были обыкновенные военные строители или как их там более мудрёно называют? Не важно! Главное, что это не морские пехотинцы из подразделения её бывшего жениха! Но эти же кажется ещё находятся и в её непосредственной охране, по распоряжению Президента и значит так или иначе будут подвергать её дополнительной опасности, как и эти строители! Или же это так и было изначально кем-то у нас в стране задумано? Ведь мёртвый, а уже значит и молчащий герой или гений уже больше ничего против нынешней власти не скажет! А сама власть, с огромным удовольствием насадит её голову на пику и понесёт впереди всех колонн как некий стяг, как подтверждение борьбы с чем-либо или же с кем-либо! А слова? Все так необходимые им для подтверждения своих действий слова, они потом сами же и придумают и даже всех нужных свидетелей своего извращения легко найдут! И уже через какой-то десяток лет, а может даже и ранее, все будут полностью уверены в том, что именно так оно всё и происходило и именно эти слова гений и оставила в своё время потомкам и соотечественникам, поделившись самым сокровенным с наиболее доверенными, с наиболее приближёнными к себе лицами... И лица эти конечно же все будут все из нынешней власти! А как ещё можно иначе? Ведь они все уже давно заботятся о том, чтоб быть поближе к славе её и её деньгам! И даже получают вместо неё все премии и награды, как было после того сунына... И кажется они они и сейчас абсолютно всё для этого делают! И никак иначе! Действительно, а когда у нас в истории было иначе? Самый лучший герой - это уже давно мёртвый герой! А всё добытое им, чиновники и без него благополучно разделят в полном соответствии с неизвестно какими заслугами!
   Да! Но какие же мысли мне в голову не совсем хорошие приходят из-за беспокойства за эту девочку, которая сейчас на себе пытается нести столь огромный груз ответственности, что уже её сознание не выдерживает и даже помощь нашей Милосердной Богини столь долго не может привести её в нормальное состояние! И ведь это уже совсем не в первый раз! И сейчас она уже больше четырёх часов находится под этим куполом и скоро уже у нас будет всходить солнце и вполне возможно, что эта гроза может и успокоиться или хотя бы снизить свой странный напор... А это значит: у нас здесь возникнут очередные проблемы...
   А купол всё стоит и тишина... Ни одного звука из-за него нынче не раздаётся... И совсем не ясно, жива ли она ещё? Но Милосердная Богиня ни за что не даст ей умереть! Это же вполне в её силах! Но если мне таки вернуться к своим собственным мыслям о том, что тодук-коянъи понадобилась нашей Милосердной Богине, как проводник своей хозяйки по мирам, то вероятно та кошка и должна помочь вернуть душу девушки обратно... Но видимо, слишком уж далеко она зашла в поисках места, где её душе будет тихо и спокойно... Где она сможет таки хоть немного, но отдохнуть от всей этой, совершенно не нужной суеты вокруг неё самой и её творчества... И наверное, совсем не зря её душа так и тянулась к нашему Храму. На уровне подсознания, как сейчас любят говорить, тянулась! И значит она жаждет отдыха и покоя! Душа жаждет, а юное тело абсолютно этого желания ещё не понимает или не воспринимает... И наша задача ей этот покой обеспечить на то время, какое она только пожелает! Нужно помочь ей обрести некую целостность души и её собственного тела... Как? Пока не ясно, но нужно думать над этим...
   И в этот самый момент, словно подтверждая последний, несколько неоднозначный вывод , купол плотно закрывающий лежащую Агдан с её кошкой, вдруг внезапно вспыхнул и осыпался с тихим и очень мелодичным звоном, от которого у госпожи Настоятельницы выступили непроизвольные слёзы, но она их совершенно не замечала. Она попросту сейчас, сквозь какую-то не совсем понятную для неё пелену, стремилась получше рассмотреть лежащую у подножия статуи Милосердной Богини очень сильно осунувшуюся девушку и распластавшуюся на её груди огромную чёрную кошку, которая как-то очень уж неуверенно пыталась поднять голову, но у неё это никак не выходило... Хвост тодук-коянъи кажется попытался пару раз хлестануть её саму по бокам, но из этого также вообще ничего не получилось и он обессиленно упал и сейчас только лишь нервно и видимо весьма болезненно подёргивался в такт тяжёлому дыханию слишком уж большого почему-то чёрного зверя...
   - Что же делать? Кажется нам теперь придётся в обязательном прядке заводить здесь, при Храме, не только медицинский, но и ветеринарный пост... - произнесла вслух уважаемая госпожа Настоятельница, даже не заметив того.
   Госпожа Настоятельница уже успела сделала первый шаг к лежащей на полу и кажется даже не дышащей девушке, когда тодук-коянъи таки умудрилась, приложив воистину неимоверные усилия, с утробным рычанием, достаточно высоко приподнять голову, что лизнуть свою хозяйку в нос. После этого её голова, как иногда это говорят, бессильно упала и было прекрасно видно, что животное находится уже в полностью бессознательном состоянии. Она вся после попытки вылизать хозяйку заметно сдулась, словно она была не живым существом, а каким-то странным, внезапно пробитым кем-то чёрным воздушным шариком. Она действительно заметно уменьшилась в размерах и теперь значительно больше уже походила на прежнюю Мульчу, хотя и была больше той сейчас как минимум в два раза... Но только вот при падении головы тодук-коянъи на грудь хозяйки, кошка невольно своими слишком уж крупными зубами оцарапала верхнюю губу Юны и оттуда буквально хлынула кровь в горло девушки...
   Почти сразу же раздался может вздох, а может и всхлип и надсадный кашель выгнул тело девушки дугой... Госпожа Настоятельница подумала, что от таких-то резких движений тодук-коянъи сейчас точно улетит на пол, но вот кошка, даже находясь ещё в полностью беспамятном состоянии, слово своим хвостом ощутила предстоящие неприятности и выпустив свои когти достаточно плотно вцепилась в одежду, а может даже и в тело собственной хозяйки...
   - МУЛЬЧА! - только и сумела выдохнуть Агдан, попытавшись приподняться, но сразу же вынуждено схватив двумя руками кошку и пытаясь удерживать её точно в том же положении и даже слегка приподнимая тодук-коянъи относительно своей груди. Видимо кое-где зверь таки достал когтями до её кожи и вполне возможно, довольно глубоко всадила ещё и туда своё оружие... И столько эмоций внезапно было выдано девушкой в этом коротком слове-стоне, что сама госпожа Настоятельница даже остановилась, а потом невольно сделала шаг назад. Но однако даже одного лишь взгляда, брошенного на эту пару, было достаточно, чтоб понять: девушка действовала полностью на автомате как и привыкла, при наличии дома такого своенравного зверя, но только она всё ещё находится в какой-то прострации и до сих пор ещё полностью не пришла в себя. Это было чрезвычайно хорошо видно по полузакрытым глазам, с катящимися оттуда слезинками и нервному дрожанию пальцев, которыми она удерживала свою полностью беспомощную сейчас красавицу. Да и сама чёрная кошка, висящая нынче на ней, выглядела там словно безжизненная тушка... И это зрелище было столь не естественным и страшным, что госпожа Настоятельница невольно прикрыла ладонью рот чтоб не закричать, но сдавленный стон, таки вырвался из её горла...
   А девушка тем временем, смогла таки принять, видимо более удобное для неё сидячее положение, по прежнему удерживая не подающую признаков жизни кошку на своей груди и потом она начала очень медленно поворачивать голову вправо и влево, видимо пытаясь так определить местонахождение источника, донёсшегося до неё звука. Глаза её по прежнему были полуприкрыты, по подбородку из сильно рассечённой губы по прежнему текла кровь и уже начала капать на одежу и безвольно откинувшуюся назад голову тодук-коянъи, иногда даже попадая той на закрытые глаза и в приоткрытый рот... И от всех этих действий уже повеяло настолько потусторонней жутью, что госпожа Настоятельница сделала ещё несколько шагов назад и лишь потом она переборов себя, сдавленно сумела вытолкнуть из себя:
   - Юна! - и это, пусть и негромко произнесённое вслух имя, прокатилось эхом по всем уголкам огромнейшего зала, заставило вздрогнуть тодук-коянъи и почти-что мгновенно будто уничтожило уже начинающую падать вниз бетонную плиту какой-то безнадёжности и полностью развеяло её, очистив заодно от не совсем понятных эманаций и всё помещение.
   - Юна! - уже чуть громче и немного более смело произнесла госпожа Настоятельница, когда голова девушки уже полностью повернулась в её сторону - Что с тобой?!
   - Со... - девушка сначала сильно закашлялась, а затем её голос словно проскрипел в ответ - Со мной? Не знаю... Но я кажется таки сумела вернуться... - и тут её глаза, направленные именно на госпожу Настоятельницу, начали очень медленно приоткрываться всё больше и больше, но вот только там, вместо таких привычных всем человеческих зрачков клубилось какое-то чёрное марево и от него абсолютно невозможно было оторвать взгляд! Этот очень уж странный чёрный шторм в глазах словно затягивал в себя... Можно было только попробовать сделать ещё несколько шагов назад, что госпожа Настоятельница благополучно и выполнила, намертво зажав в руках свои нефритовые чётки, которые кажется начали даже потрескивать от сильного сжатия...
   В этот момент от очередной капли крови попавшей ей уже попросту в нос, вздрогнула и затем пришла в себя тодук-коянъи и осознав, что она ныне находится на руках у собственной хозяйки, с совсем не оригинальным выражением своих чувств звуками: "Мр-р-р...", быстренько убрала все когти и уже потом она преданно заглянула в глаза Юны. Но то, что она там увидела ей абсолютно не понравилось и Мульча начала вырываться из рук, но только её хозяйка вдруг стиснула её с такой силой и каким-то очень уж странным, совершенно безжизненным и даже безразличным, практически механическим выражением на лице, что Мульча только лишь тихо и очень жалобно мяукнула и тут же затихла, попытавшись сжаться в комок в этом захвате...
   Госпожа Настоятельница вообще ничего не понимала, глядя на то действие, что перед нею сейчас разворачивалось. И кажется уже смирившаяся со своей участью тодук-коянъи, вдруг так резко и сильно выгнулась в сжавших её руках, что сумела вывернуться из захвата, чем она и воспользовалась практически моментально. Она упав на ноги девушки, сразу же оттолкнулась от них и оказавшись у неё на плечах, сумела дотянуться до её носа и сильно, до крови укусить за него, отчего та замерла словно в каком-то ступоре и явно не могла более пошевелиться, хотя и всячески пыталась сделать это! И видно эти попытки было очень хорошо по напряжённым мышцам и вздувшимся венам. А потом кошка занялась уж слишком активным вылизыванием глаз и губ своей собственной хозяйки...
   А госпожа Настоятельница была в полном шоке от происходящего перед нею и особенно теперь её поразило то, как быстро, буквально на глазах, начали уменьшаться размеры тодук-коянъи... Но самое главное: это таки помогало! И с лица Агдан начала быстро уходить абсолютно не естественная бледность, а из глаз её вдруг исчезли тёмные завихрения... Но только вот на носу у неё выступили и начали сразу же набухать чёрные капли, так не похожие на человеческую кровь... И Мульча тщательно избегала любого прикосновения к ним. На какое-то мгновение она прекратила вылизывать свою хозяйку и очень уж внимательно посмотрела на госпожу Настоятельницу, а затем буквально почти ткнула носом в эти тёмные капли и опять посмотрела на неё. Видя, что её абсолютно не понимают, она требовательно закричала: "МЯУ!" с такой силой, что у пожилой женщины чуть не подкосились колени от резонирующего в этом зале столь непривычного здесь звука. И до госпожи Настоятельницы кажется таки дошло чего от неё сейчас хотят. Она достала свой платок и начала очень аккуратно и осторожно подходить к по прежнему сидевшей неподвижно Агдан. Но только вот эта чрезмерная осторожность, явно сразу же не понравилась тодук-коянъи и она сначала недовольно ворчала, а потом вдруг рявкнула ещё раз, со всем возмущением, которое только смогла изобразить.
   И результат этого невероятного "крика души" не замедлил сказаться на госпоже Настоятельнице. Она практически мгновенно оказалась около Агдан и хотела было уже просто стереть с прокушенного носа девушки выступающую из ранок очень странную тёмную жидкость, которую при ближайшем рассмотрении и кровью-то назвать никак нельзя было... Но только в ответ на эти, слегка необдуманные действия, кошка неожиданно зашипела так, что женщина сразу же отдёрнула руку и удивлённо посмотрела на вздыбившего свою шерсть чёрного зверя.
   - Понятно... - негромко произнесла госпожа Настоятельница и затем продолжила - Мне значит руками касаться этой гадости нельзя. Это так? - и она внимательно посмотрела на кошку. Та же, сразу прекратила шипеть и продолжила вылизывать уже уши своей хозяйки.
   - Сложно, но можно попытаться... - с этими словами она аккуратно взяв свой платок за самый кончик и опустила противоположный его конец в уже готовую скатиться вниз огромную чёрную каплю. Жидкость почти мгновенно впиталась в материю платка, но только вот буквально через несколько секунд она начала испаряться с платка и исходить чёрным дымом, который явно против своей воли стал закручивался в тугую спираль и постепенно притягивался в направлении к основанию статуи Милосердной Богини. Там он расплёскивался по его поверхности и затем уже втягиваясь внутрь, оставляя после себя на камне очень уж странные разводы, которые также постепенно исчезали...
   Постепенно, но нос Агдан полностью очистился от тех слишком уж странных выделений из нескольких ранок, получившихся там из-за укуса Мульчи. Да и сам платок, как это ни странно, после всех этих процедур, на первый взгляд казался относительно чистым и без грязи на нём, но только вот сама ткань в местах соприкосновения с чёрной жидкостью уже приобрела какой-то слишком не здоровый серый цвет и создавалось такое впечатление, что она может в любой момент просто осыпаться пеплом... Держать его в руках и дальше или же тем более, забирать его куда-нибудь с собой, особенно учитывая тот момент, что к нему таки можно совершенно случайно прикоснуться открытым участком кожи, у госпожи Настоятельницы не было абсолютно никакого желания. И когда она ещё только начала задумываться об этом, то ноги её словно сами понесли к статуе Милосердной Богини, где она, не отдавая себе полностью отчёта в своих действиях, она аккуратно поднесла данный, явно ставшим слишком уж опасным артефактом предмет к огню свечи. Платок моментально вспыхнул и она отшатнувшись, испуганно вскрикнула и сразу выпустила горящую ткань из рук. Но до поверхности пола платок не долетел. Он полностью весь сгорел ещё в падении и осыпающийся с него серый и неприятный даже на первый взгляд пепел, уже закручивало неизвестно откуда здесь взявшимся воздушным вихрем и сминая в небольшой шарик, очень медленно, но уверено подтягивало к постаменту казалось бы равнодушно на всё взирающей статуи...
   Госпожа Настоятельница внимательно смотрела на происходящее и не совсем понимала его. А правильнее будет сказать: она кажется понимала почему именно это происходит, но вообще никак не могла осознать сам процесс осуществляющийся прямо на её глазах и особенно то, что это все данные чудеса творятся в её Храме! Это всё больше стало напоминать ей какой-то слишком не естественный сон, который подавлял волю и заставлял погружаться в пучину отчаяния. Но затем она встряхнула головой и быстро произнесла стандартную формулу освобождения от размышлений по поводу любых проблем: "На всё воля нашей Милосердной Богини!" и оглянулась, словно ища некой поддержки, на чёрную тодук-коянъи. А кошка, видимо почувствовала направленный на неё внимательный взгляд, подняла голову и также весьма и весьма внимательно посмотрела в глаза госпожи Настоятельницы, а затем таки одобрительно мурлыкнула и продолжила вылизывать лицо своей хозяйки, по прежнему стараясь не касаться её носа.
   А тодук-коянъи кажется ещё немного уменьшилась ... - как-то совсем уж отстранённо подумала она - А вот Юна до сих пор не приходит в себя и это чрезвычайно плохо! - и ту она невольно посмотрела на то место на полу, куда должны были осыпаться остатки пепла с её платка, но там было действительно чисто. До пола ничего не долетело и это не могло её не обрадовать. Теперь бы ещё Юну в себя привести и вообще всё было хорошо, но боюсь, что эта чересчур умная кошка меня к ней больше не подпустит. Поработала на старости лет уборщицей по приказу тодук-коянъи и хватит... большего, судя по всему мне никак не доверят... И мои же собственные подчинённые в это не поверят... И потому о тех чудесах, что здесь сегодня происходили, полностью мне рассказывать явно никому не следует, чтоб не показаться всем слишком уж странной аджуммой, после всех этих, не поддающихся описанию приключений с нашей Юной. Хотя, после того, что здесь произошло сегодня с нашей девочкой, я даже и не знаю, как нужно мне себя вести, чтоб все те, кто это лично всё видел, таки назвал меня странной...
   И в этот самый момент девушка вздрогнула и с большим трудом, но смогла повернуть голову и посмотреть уже полностью открытыми синими глазами на статую Милосердной Богини... Мульча же активно замурлыкала и начала ещё более интенсивнее вылизывать её лицо.
   - Мульча! - услышала госпожа Настоятельница тихий и очень усталый голос Юны - Нам это удалось! Мы таки вернулись и ты жива! Только вот у меня почему-то нос слишком сильно болит и словно огнём его жжёт! Да ещё и голова буквально раскалывается, словно в ней демоны вечеринку свою всю ночь проводили... Признавайся, твоя работа?
   - Муррр? - удивилась Мульча и только сильно подёргивающийся хвост выдавал хозяйке то, что кошка сейчас чрезвычайно нервничает.
   - Значит твоя... Слушай, а чего ты тяжёлая-то такая? Покажись -ка во всей своей красе! - с этими словами девушка попыталась поднять кошку, чтоб полностью окинуть её взглядом, но ей удалось её лишь приподнять и теперь гроза многих слишком уж верующих корейцев стояла на задних лапах и недовольно дёргала хвостом. А Юна слегка замерла, осознав увиденное - Мда-а-а... Конечно ты уже далеко не чёрная пантера, как была немного ранее, но и до прежней Мульчи тебе теперь чрезвычайно далеко... И удержать тебя на руках мне уже очень тяжело. Что делать теперь с тобой будем? - спросила она, поцеловав кошку в нос, отчего та фыркнула и слегка задёргалась в руках, явно напрашиваясь сейчас на то, чтоб её наконец-то поскорее привели во вполне нормальное, для всякой уважающей себя кошки положение - Да кладу уже тебя на любимое место, кладу. Не нервничай уже. Для кошки королевских кровей, так явно приближённой к элите... Не фыркай! Да. Я согласна. Хорошо. Пусть это прозвучит как "королевская кошка, приближённая к творческой элите нашей страны". Подходит? Или королевская кошка, кормящаяся у творческой элиты? Хорошо! Я всё поняла и не нужно колотить меня хвостом! Ты же подросла и хвост твой стал совсем не маленький, а весьма даже увесистый... Перефразируем: королевская кошка, соизволившая принимать подношения от творческой элиты Южной Кореи. Согласна? Нет никаких возражений? Отлично! А это значит, что согласно этой фразе, ночью на кухне при открытии холодильника ты меня больше не прессуешь своими домогательствами о предоставлении тебе внеочередной порции еды! Ты ведь настоящая королевская кошка, полная чести и достоинства и вести себя обязана соответственно!
   Мульча! Когти-то зачем выпускать??? Думать же нужно! Ты увеличилась и когти твои также значительно выросли! И ладно бы они стали тупыми, а то ведь они острые, как даже не знаю что и легко заходят под кожу! - Мульча в ответ на этот возмущённый спич, подняла переднюю лапу и немного покрутила её перед своим глазами. Затем несколько раз выпустила и втянула свои совсем не маленькие коготки и удовлетворённо выразила своё мнение многозначительным:
   - Мур-р-р...
   - Довольная значит... Вижу-вижу... Слушай, кошатина ты моя прекрасная, а вот где я тебе теперь котика найду, королевская ты наша кошка? Дворовая братия тебе явно не подойдёт, да они и сами побоятся к тебе подойти при такой разнице в размерах... Да и какая из них свита приближённых для такой королевы? Они же все зашуганные здесь до невозможности внешними обстоятельствами.... Ещё и вечно голодные! Мда-а-а... Ты же любого из этих местных дворян, легко так одной лапой в мусорный бак просто сметёшь! Ведь тебе, при твоих размерах, теперь только мэйн-кун и подойдёт, а где в Сеуле я их найду? Маловероятно, что они здесь есть и тем более, мне мало верится, что они успевают достигнуть соответствующего возраста. Пойдём потом мы, прогуляемся подальше в лес и поищем там лесных котов или леопардовых кошек? - в ответ на это предложение Мульча перевернулась на спину и начала лапами ловить бабочек, явно напрашиваясь на то, чтоб ей погладили живот. Чем её хозяйка и занялась, к обоюдному удовольствию и под казалось настолько громкое мурлыканье кошки, что в такт ему совершенно невольно начали подрагивать кончики язычков пламени на горящих возле статуи Милосердной Богини свечах...
   - Юна... - сделав несколько робких шагов вперёд, негромко, но очень уж убедительно заговорила госпожа Настоятельница - Как ты себя чувствуешь и вообще, что это такое сейчас с тобой было? Зачем было выходить и такой переполох здесь устраивать? Мы же все беспокоимся о тебе, а ты по своей не очень приятной привычке, добавляешь нам проблем и значительно уменьшаешь данный природой запас здоровья...
   - Приношу Вам свои искренние извинения, за доставленные мною неудобства и за то, что не могу сейчас Вам нормально поклониться... Я боюсь, что при любом резком наклоне головы, меня попросту опять вгонит в беспамятство, а мне там, очень сильно порекомендовали в ближайшее время всё же не показываться. Иначе мне обещали очень мощные последствия и все они обязательно будут сплошь неприятные, если не сказать поболее... И самое обидное здесь то, что оказывается от этого пострадаю не только я одна, но ещё и обитатели всей грозди наших миров, откуда пойдёт энергия на реализацию моей странной и никому здесь не нужной фантазии... Очень сильно они пострадают... Так мне по меньшей мере тогда сказали и взять и не поверить нашей Милосердной Богине у меня почему-то совершенно нет основания... И получается, как мне кажется, нынче у меня для творчества остаётся только лишь музыка, песни и литература и всё, что с этим связано. А вот на все мои остальные сознательные или полностью бессознательные всякие там попытки творчества, мне наложили серьёзнейшее табу! Хотя мне до сих пор абсолютно не понятно как я смогу сама себя контролировать в полностью бессознательном состоянии или же во время сна... И меня это ставит в полный тупик! Однако на вопрос по поводу того, что из-за моей разыгравшейся совсем не по моей вине фантазии, теперь получается вообще желательно не спать, мне так и не ответили. Принимать соответствующие препараты для сна? Так помня печальный опыт с золотистым соджу со злобно утопленными в нём остатками несчастных ящериц с острова Намкин, результат там может получиться ещё хуже чем в этот раз... - очень уж задумчиво продолжила свою речь Юна - Поэтому сейчас я здесь нахожусь в полнейшей растерянности...
   Если же попытаться тут вернуться к моему сегодняшнему и столь неприятному для меня уходе в полное беспамятство на ступенях Храма, то я здесь точно полностью не при чём. Мне совершенно не спалось и неожиданно, чрезвычайно сильно захотелось просто выйти на воздух подышать... И я там сидела... Сидела и смотрела на небо, звёзды и падающую буквально в нескольких шагах от меня воду в виде странного ливня, который не хочет мочить Храм, но таки вылил мне тогда на голову ведро не очень и тёплой воды... Иногда посматривала на работающих внизу военных строителей. Отдыхала я в общем там душой и телом, глядя как другие работают... И тут - хлоп и молния с небес ударила почти рядом! Как и почему это произошло - говорю сразу - я не знаю! И у меня там моментально возникло странное ощущение полёта и даже возможно полной раскрепощённости... И я действительно не знаю, как это всё выглядело со стороны, но только вот после падения, я как ни старалась, но уже не могла почему-то пошевелиться. А потом моё сознание, даже не попрощавшись со мною, фактически плюнув на действительность, внезапно ушло в свой бессрочный отпуск и вытащила меня из той пропасти, куда я угодила, уже только Мульча, с подсказки и прямого разрешения Милосердной нашей Богини...
   Да. Скажу честно. Мы довольно долго говорили с нашей Милосердной Богиней. Но вот только в основном это была весьма жёсткая критика моих действий и выдача заданий по устранению всех неприятностей в этом мире... Сказали тренировать мне собственную волю и то, что на этой почве ждут меня испытания великие и женихи очень высоко благородные и достойные... Видимо, если следовать всем сказкам, то приедет ко мне белый конь и заговорит человеческим голосом... А возможно он притянет на себе ещё не совсем пьяного, но такого наглого эксплуататора конского труда...
   - Юна! Остановись и лучше подумай над другим вопросами, вместо того, чтоб нести здесь неизвестно что! А тебе не кажется, что фактически требовать, чтоб наша Богиня занималась лишь твоими проблемами, а то и решала их постоянно за тебя - это уже вообще какая-то сверх наглость! Вот разве у неё нет других проблем во всех тех мирах, за которыми она следит? Разве можно её постоянно отвлекать? Нет, я конечно понимаю. что ты есть самая настоящая Агдан, но только такое... Только то, что сейчас происходит с тобой... У меня попросту нет слов! Ты требуешь к себе такое внимание, словно ты родная, но такая непутёвая дочь нашей Милосердной Богини! Смотри, а то ОНА вдруг возьмёт тебя и отшлёпает как следует!
   - Уже... И мне вот почему-то сейчас кажется... - несколько задумчиво произнесла девушка - что проблема и в этот раз совсем не была решена, а меня просто взяли, развернули и если и не отшлёпали, то попросту дали сильнейшего пинка под мою ещё полностью не зажившую и всё помнящую, многострадальную пятую точку и в дополнение меня нагрузили ещё целой горой странных до невозможности домашних заданий, которые мне в обязательном порядке нужно все выполнить в самое ближайшее время! А вот насчёт того, что мои фантазии якобы разрушают всю эту гроздь миров, то мне почему-то вспомнился анекдот из России, где на строительстве новых зданий воровали слишком уж много...
   Там сразу же после сдачи в эксплуатацию развалился дом и якобы создали комиссию. А чтоб не обвинять заслуженных людей-строителей, сразу во всём обвинили бетонные плиты и сваи, но те в ответ: да Вы что! У нас вот все сертификаты качества есть и мы полностью соответствуем нормативам! И тогда комиссия обратила взор на кирпичи, а те в ответ: с ума сошли! Мы все просто звеним от качества материала и обработки и нас не всякий десантник сможет о свою голову сломать! Тогда комиссия строго смотрит на цемент и говорит ему: значит ты во всём виноват! А цемент им в ответ: а я здесь при чём? Меня там вообще не было!
   Так вот и у меня опять-таки возникает такой наивный вопрос, за который я уже там получила подзатыльник: кто же так строит??? Я прекрасно понимаю, что наша Милосердная Богиня здесь абсолютно ни при чём и получила всё это в наследие, но нельзя же так, чтоб от мыслей, пришедших мне во сне, начали страдать другие разумные, а тем более целые миры! Я конечно приложу все свои силы и постараюсь всё же выполнить волю нашей Богини, чего бы мне это не стоило, но вдруг в следующий раз, подобную складочку реальности построю не я, а некто "иной", к кому наша Небесная Покровительница не будет иметь свободного доступа, как ко мне, по самым различным причинам и что тогда? Мне нужно будет искать эту "иную" и уничтожать её??? И как? И где мне её искать, если вся полиция Южной Кореи сейчас ищет её и никак не может найти! Богатую дуру лет двадцати!
   - Ты о ком так выражаешься, Юна? - негромко, но очень уж требовательно спросила госпожа Настоятельница, да и Мульча вдруг при этом вопросе весьма заинтересованно подняла голову.
   - О Ю Чжин конечно! - ответила та в сердцах - Создала там себе в мечтах, где-то в складке пространства, собственный будуар и активно пытается туда Чжу Вона затянуть! А этот паразит за меня постоянно всё цепляется и пытается туда же меня тянуть в качестве спасателя с Малибу! Гад! А хотя, с другой стороны, можно попробовать его в качестве наживки использовать... Может тогда он хоть на что-то сгодится? Правда пока он с гипсом на ноге... А ведь меня из-за подобной и почти такой же малипусенькой такой складочки собственного пространства, которая пришла мне в голову во время моего беспамятства, так наша Милосердная Богиня сразу же на ковёр вызвала! Ещё Она и пропесочила там меня сразу на месте как следует! А я там не успела даже как следует осмотреться! В мире нет оказывается справедливости... И цемента в должном количестве и в нужном месте, видимо также нет... И совсеем не по моей вине... А мне теперь из-за этого всего здесь страдать...
   - Ты ведь абсолютно не правильно подходишь к полученному тобой заданию от нашей Милосердной Богини. Тебе было оказано великое доверие и огромнейшая честь...
   - Да-да... Честь быть прибитой на стенку будуара Ю Чжин в виде очень оригинального настенного украшения... Мне ещё и лампочку в зубы вставят и провода кое-куда засунут для чуть более лучшей работы такого сверх оригинального осветительного прибора! Но вот чем я с ней буду воевать? Слащавыми песнями из К-РОР? У Ю Чжин в этой персональной её складке пространства и хвост уже змеиный вместо ног отрос и разговаривать она начала с шипением и придыханием... У меня от тех звуков прямо челюсти сводит! Скоро она уже и ядом своим легко начнёт плеваться! Но как по мне, так пусть лучше бы ноги у неё нормальными остались, ведь они у неё действительно вполне достойными были, в отличии от дурной головы, которую можно было бы легко заменить на змеиную, с весьма длинным раздвоенным языком и это было бы наиболее полным отражением её внутренней сути! Ни добавить - ни убавить!
   - Они вернулись! - с неким мистическим ужасом произнесла госпожа Настоятельница и сразу же зажала себе рот ладонью.
   - А вот этого не нужно! - тут же оживилась Юна - Наша Милосердная Богиня вывалила мне кучу заданий и потому зажимать от меня любую информацию совсем не следует! Я честно рассказала всё, что со мной сегодня произошло и по моему теперь вполне могу надеяться на некую взаимность! Тем более, что это мне поможет таки выполнить задание нашей Богини. И если позволите, уважаемая госпожа Настоятельница то пока моё тело ещё только начинает приходить в норму, я бы хотела услышать всё, что Вы знаете о людях-змеях у нас и за рубежом. И почему у Вас такая странная реакция: "они вернулись"?
   - Хорошо. Я расскажу всё, что знаю. Видимо совсем не зря наша Милосердная Богиня привела тебя именно в наш Храм. Здесь ещё сохранились рукописи о которых в других уголках мира уже давно позабыли. И скажу так: ты зря так скептически относишься к применению музыки в своей будущей борьбе с этим порождением Великого Зла. Вспомни Индию и там ведь сохранились только отголоски бывших знаний о былых временах, но и они дали возможность факирам дрессировать ядовитых змей и удивлять тем публику.
   Среди вегугинов наиболее хорошо описал в своё время ситуацию, конечно в меру всех тех осколков знаний, которые ему некогда случайно достались, Роберт Э. Говард в серии своих сказок о короле Кулле. Впервые они появились в рассказе "Королевстве теней", опубликованном в американском журнале "Странные истории" в августе 1929 года. На Западе считают людей-змей полностью вымышленной расой. Что же... Никто во всём мире не может им запретить и далее оставаться дикарями и полнейшими невеждами в знании истории этой планеты.
   А если изложить выжимку из того, что тогда измыслил тогда этот американец, то она прозвучит примерно так: люди-змеи поклоняются богу, известному как Великий Змей. Но более поздние авторы отождествляли Великого Змея с Великим Старцем Игом и со стигийским змеиным богом Сетом из рассказов Говарда о Конане. Люди-змеи были созданы бессчетные эпохи назад Великим Змеем. В какой-то момент у Людей-Змеев произошел культурный раскол, и одна группа стала Людьми-Змеями. Один Человек-Змея - титульное существо в рассказе Конана "Бог в чаше".
   Резиденцией Первой империи Людей-Змей в палеозойскую эру является Валузия. Валузия - вымышленная страна в "Рассказах Кулла" Роберта Э. Говарда, и все его истории рассказывают, среди прочего, о Людях-Змеях, пытавшихся снова завоевать весь мир около 20 000 лет назад, когда Кулл из Атлантиды правил королевством Валузия, расположенным на западном побережье главного континента Турии. Древняя Империя Змей была основана на колдовстве и алхимии, но затем она рухнула с появлением динозавров около 225 миллионов лет назад в триасовую эпоху. Люди-Змеи первоначально правили людьми в Валузии, но были побеждены и почти уничтожены в битве человечества за выживание против "древних существ", которые предшествовали даже им. Со временем люди доминировали в Валузии, и Люди-Змеи стали легендой. Люди-Змеи, одни из немногих выживших "древних существ", проникли в человеческое общество и некоторое время правили из-за кулис, но были снова обнаружены, побеждены и изгнаны в тайной войне. Однако позже они повторили эту тактику. Вскоре они создали религию Культа Змеи, которая приобрела силу и влияние в Валузии, в то время как Люди-Змеи использовали свои способности к маскировке, чтобы убивать или заменять каждого правящего монарха. Их власть в конце концов была сломлена королем Куллом, в прошлом атлантийским варваром, недавно завоевавшим Валузию, и пиктом Брулом Копьеносцем, чье общество было осведомлено о проникновении Людей-Змей.
   После разрушения Валузии Люди-змеи бежали в Йот, пещеру под К'н'яном в Северной Америке (по иронии судьбы, на пиктских островах из историй о Куллах). Они построили себе подземные города, от которых в современную эпоху остались только руины. Исследователи из К'н'яна весьма часто посещали Йот, чтобы узнать больше о научных знаниях Людей-Змей. И их следующее падение произошло, когда они привезли идолов Цатоггуа из Н'каи и отказались от своего божества-покровителя Йига, чтобы поклоняться своему новому богу. В качестве возмездия Йиг наложил на них свое проклятие и вынудил немногих оставшихся верующих бежать в ряд пещер под горой Вурмитадрет.
   Люди-змеи, по описанию автора - это гуманоиды с чешуйчатой кожей и змееподобными головами. Ведь именно такой ты хотела видеть Ю Чжин? И это не самый лучший для тебя вариант! Такой вид обладает магическими способностями, наиболее распространенной из которых является использование иллюзии для маскировки под человека. В некоторых историях призрак кого-то, убитого Человеком-Змеем, становится рабом Человека-Змея. Из-за формы своих ртов Люди-змеи не могут произнести фразу "Ка нама каа ладжерама". Персонаж Говарда Кулл использует эту фразу как шибболет в рассказе "Королевство теней".
   Но есть ещё и своеобразный обратный вариант. Как ты понимаешь, с чем именно это связано - никто не знает. Эти люди-змеи, в отличие от своих сородичей и предшественников, имеют тела гигантских змей и человеческие головы с волосами поменьше, как у хорошо описанной у древних греков Медузы-Горгоны. Люди-змеи обладают гипнотическим взглядом и смертельно ядовитыми укусами, а также ужасной сокрушительной силой. Поэтому готовься как следует к выполнению заданий нашей Милосердной Богини...
   - Понятно... Ктулху, Конан-варвар, ещё какие-то там герои, с мышцами на руках толще, не только чем моя талия, но и моя пятая точка! Ещё и с невероятными возможностями по маханию разным острейшим железом с весом никак не меньше чем у меня... А что говорит восточная мудрость по этому поводу?
   - Вообще по твоим некоторым размерам или конкретно по разумным змеям в Корее?
   - Лучше всего, конечно о том, что в Корее. Ведь мы сейчас находимся именно здесь, да и Ю Чжин таки происхождением также отсюда и вряд ли она когда-либо сможет перестроится под чужие мифы, легенды и желания, раз за всё время учёбы в Париже так и не смогла поставить себе нормальный французский выговор. Не говоря уже про английский язык! Ведь тыква, она и есть тыква, сколько в неё многовековой мудрости через все щели не запихивай и как её не покрывай ... чешуёю, но только она тыквой и останется! Но только судя по последним точкам соприкосновения с ней, в голове у этой тыквы уже даже не свечки горят на балу у всех её сошедших с ума тараканов, а мощнейший прожектор стоит. И видимо именно из-за этого всякая наша с ней встреча превращается в некое подобие Хеллоуина...
   - Хорошо. Слушай внимательно и не жалуйся потом, что я тебе ничего не говорила. В Корее прежде всего идёт разговор о драконах (корейское: 용/룡; Ханджа: 龍) - легендарные существа в корейской мифологии и фольклоре. Внешний вид именно нашего дракона прекрасно отражает его отношение к своим восточноазиатским собратьям, включая китайских драконов. Да и к европейским также...
   В то время как большинство драконов в европейской мифологии связаны со стихиями огня и разрушения, драконы в корейской мифологии - это в первую очередь доброжелательные существа, связанные с водой и сельским хозяйством, часто считающиеся приносящими дождь и облака. И иногда даже делали это по просьбе людей, которые страдали от засухи. Поэтому подразумевается, что весьма многие из наших корейских драконов обитали в реках, озерах, океанах или даже глубоких горных прудах.
   Символ дракона весьма широко использовался в корейской культуре, как в корейской мифологии, так и в древнем корейском искусстве. В отдельных древних текстах иногда упоминается про разумных, говорящих драконов, способных понимать сложные эмоции, такие как преданность, доброта и благодарность. В одной из корейских легенд говорится о великом короле Мунму, который на смертном одре пожелал стать "Драконом Восточного моря, чтобы защитить Корею".
   Корейский дракон во многих отношениях чрезвычайно сильно похож внешне на других восточноазиатских драконов, таких как китайский и японский драконы. Но он отличается от китайского дракона тем, что у него появилась более длинная борода. А значит он значительно более мудрый. Очень редко дракон может изображаться несущим в когтях или пасти гигантский шар, известный как йеуйджу (여의주), корейское название мифического Чинтамани. Было сказано, что тот, кто мог владеть йеуиджу, был наделен способностями всемогущества и созидания по желанию и что только четырехпалые драконы (у которых были большие пальцы, чтобы держать шары) были достаточно мудры и могущественны, чтобы владеть этими шарами, в отличие от меньших, трехпалых китайских и японских драконов.
   Как и в Китае, число девять является значительным и благоприятным в Корее, и, как говорили, у драконов на спине 81 чешуйка (9 × 9), представляющая сущность ян.
   - Понятно... Но мне при общении с Ю Чжин точно будет не до подсчёта и выдёргивания её чешуек... Хотя с другой стороны, если у неё будет на спине именно 81 чешуйка и она будет по своей сути конкретно "Янь", а значит именно мужским отражением сущности мира, то нужно будет обрадовать таки Чжу Вона, чтоб он на много там с нею не рассчитывал, а то вдруг получится всё строго наоборот, с её характером-то... Да и на его реакцию мне будет чрезвычайно интересно посмотреть... И в каждом своём сне, перед возможным общении в постели, он теперь попросту обязан пересчитывать все чешуйки на спине у Ю Чжин, чтоб в самый последний момент не получить огромного такого конфуза! Может быть даже при таком интимном процессе, как расчёсывании её волос, он вполне нормально сумеет это проделать и избежать некоторых неприятностей или в конце концов полюбить их и отстать наконец-то от меня!
   - Вредная и ехидная ты всё же девушка...
   - Американцы обычно в таких случаях говорят: не я такая - жизнь такая... Но там наверное для Кореи ещё кое-что уготовлено?
   - Да. Слушай внимательно дальше и запоминай. Наша корейская народная мифология тут утверждает, что большинство драконов изначально были имуги (корейский: Имуги и др.), или меньшими драконами, которые, как говорили, напоминали гигантских змей. Существует несколько различных версий корейского фольклора, которые описывают, что такое имуги и как они стремятся стать полноценными драконами. Корейцы верили, что имуги может стать настоящим драконом, или ен, или миреу, если поймает Йео-чжу, упавшего с небес. Другое объяснение гласит, что это безрогие существа, напоминающие немного драконов, которые были прокляты и поэтому не смогли стать драконами. По другим данным, имуги - это вероятно некий протодракон, который должен прожить тысячу лет, чтобы стать полноценным драконом. В любом случае, говорят, что это большие, доброжелательные существа, похожие на питонов, которые живут в воде или пещерах, и их появление ассоциируется с получением долгосрочной удачи для увидевших их. Корейская народная мифология утверждает, что большинство драконов изначально были имуги (корейский: Имуги и др.), или меньшими драконами, которые, как говорили, напоминали гигантских змей. Существует несколько различных версий корейского фольклора, которые описывают, что такое имуги и как они стремятся стать полноценными драконами. Корейцы верили, что имуги может стать настоящим драконом, или ен, или миреу, если поймает Йео-чжу, упавшего с небес. Другое объяснение гласит, что это безрогие существа, напоминающие драконов, которые были прокляты и поэтому не смогли стать драконами. По другим данным, имуги - это протодракон, который должен прожить не меньше тысячи лет, чтобы стать полноценным драконом. В любом случае, говорят, что это большие, доброжелательные существа, похожие на питонов, которые живут в воде или пещерах, и их появление ассоциируется с удачей.
   В imugi также называется ishimi (корейский: 이시미), а Мири (корейский: 미리), молодой-нет (youngno, yeongno, Ен-но) (корейский: 영노), а gangcheori (kangcheori) (корейский: 강철이; Ханджа: 強鐵) или kkwangcheori (корейский: 꽝철이) или Kkangcheori (корейский: 깡철이), в Бари (корейский: 바리), а Hweryong (корейский: 훼룡; Ханджа: 虺龍) или iryong (корейский: 이룡; Ханджа: 螭龍)
   Также есть ещё описания Гангчхори (Хангыль: 강철文) - чудовище в форме дракона в корейской мифологии, описание которого появилось только лишь в 17 веке. И это таки настоящий монстр, который традиционно был популярен по всей стране. Его также называли Гангчхоль (Хангыль: 강철), Кканчхоль (Хангыль: 깡철) и Ггоангчхоль (Хангыль: 꽝철).
   Одним из самых ранних упоминаний о Гангчеори является Джибонг Юсоль (1614). В те времена существовала старая поговорка: "Куда идет Гангчхори, там как весна, даже если это осень". Когда писатель Ли Су Кван спросил старика в сельской местности о происхождении этого слова, старик рассказал ему о чудовище по имени Гангчеори, которое если где-то появляется, то сжигает дотла все в радиусе нескольких миль.
   И завершает этот список корейский василиск, который также известен как ге-лыонг (корейское: 계룡; Ханджа: 鷄龍), что буквально означает цыпленок-дракон; они появляются не так уже и часто, как драконы. Иногда их рассматривают как животных, запрягающих колесницы важных легендарных личностей или родителей легендарных героев. Одна из таких легенд связана с основанием королевства Силла, леди Арен которого, как говорят, родилась из яйца василиска. Так же происходит название города Гьерен в провинции Южный Чхунчхон.
   Ю Чжин вместо лошади в колеснице? Это конечно интересно, но только вот к большому моему сожалению не совсем уж и реально... Особенно, если она будет в паре с Чжу Воном... Это была бы вообще мечта! Великолепная пара элитных скакунов! Куда там той красной "Феррари" Чжу Вона, до такой, к сожалению, не совсем и реальной радости...
   Но мне кажется, что это совсем не всё. И откуда-то, глубоко изнутри, приходит ко мне очень уж чёткое осознание, что Ю Чжин явно не дракон и даже абсолютно не протодракон, как Вы недавно здесь сказали. Она по характеру своему больше всего похожа на то чудовище Гангчхорь, если я правильно запомнила... Но всё равно, название его больше похоже на чиханье, но только вот результат этого мрачного чиханья - выжженная земля... Так и Ю Чжин - делает и абсолютно не думает о возможных последствиях всех своих деяний... Разбалованная до невозможности девчонка с мозгами курицы или даже цыплёнка... Нет, но на василиска или же, как Вы здесь его упомянули цыплёнок-дракон она точно никак не тянет! На элитного скакуна с мозгами курицы возможно да, но никак не на василиска!
   Мне попадалось когда-то ранее, при просмотре героев различных игр и интересных фантастических рисунков в интернете, такое название как наг или же наги. И насколько я понимаю, эти изображения основаны на каких-то крохах дошедшей до нас из глубины веков информации. Или же может, что вполне также вероятно, на информации полученной из самых тёмных глубин человеческого, сильно уж раскрепощённого некими веществами сознания. Кто-то благополучно не так и давно извлёк оттуда то, что ранее попытались загнать поглубже и полностью забыть об этом ужасе... Зачем это было сделано? Мне об этом никто ничего не говорил, но вполне вероятно людям очень сильно хотят напомнить о его прошлом и возможно даже показать его место... Место, пусть и слишком уж сейчас расплодившихся рабов и возможно даже скота для прокорма высшей расы! Скота, который вдруг осмелился поднять свою голову и что-то там вякать о своих никчемных желаниях и вообще о правах на эту планету...
   - Юна! Что ты такое здесь говоришь??? Это же какой-то полный бред!
   - Не знаю... Но оно после общения с нашей Милосердной Богиней само в голову как-то лезет... Навеяло наверное на меня такое мыслями намного более умной и значительно более развитой во всех отношениях Высшей Божественной Сущности... Ведь то, что для меня мгновение - для неё вероятнее всего может оказаться столетием или даже тысячелетием. И я, пусть и против своей воли, неосознанно находясь рядом, также попадаю в этот поток времени и развития... И такая ситуация не может на мне не сказываться... Какая-то информация мне таким образом таки передавалась помимо моей воли... Интеллект и чувствительность моя к эмоциям людей также очень повышается... В общем, если смотреть со стороны, то эксперимент проходит более чем удачно... Для экспериментатора... И судя по всему, те "Цветы для Элджернона", мне тогда совсем не зря в голову пришли... Подсознание моё всё же отработало по высшему разряду и показало суть происходящего, которую мне сразу и не удалось понять! Мне о подобных вещах ранее вообще как-то не приходилось не только думать, а даже задумываться и у меня в этом отношении оказывается теперь в знаниях не просто яма, а ущелье, в котором дно даже не угадывается... И потому я очень прошу Вас продолжить моё дополнительное, пусть даже вынужденное образование относительно ещё одной, пусть не совсем и человеческой расы, которая некогда обитала, но теперь уже точно обитает на Земле. Как там в Библии было написано: "Живите и размножайтесь!" и значит именно только так, а не никак иначе, скорее всего будет и происходить... Но однако вот Ю Чжин, чрезвычайно сильно зациклена на Чжу Воне и он вероятнее всего, ощущается нынче ею, как тот единственный партнёр, с которым она хочет и может выполнить ту божественную заповедь... Отложить кладку яиц, которую Чжу Вон очень нежно принесёт домой в подоле, чтоб Мурену от такого зрелища парлизовало к демонам... Бред конечно, почти на уровне неосознанного желания, но вот же Мурена обрадуется быстро расползающемуся по их поместью и окрестностям, злобно шипящему на всех, как на самых злейших врагов, выводку собственных правнуков! И палкой на них не замахнёшься! И тем более не ударишь! Родственники же, семья... Ведь раздуют они до полной невозможности от осознания собственной значимости свои капюшоны, демонстрируя смертельную для всех угрозу, а ещё, даже не предупреждая о том и плюнуть ядом могут... Но только вот такие действия у той, уж очень не хорошей во всех отношениях семейки, давно уже в крови прописались...
   - Юна! Невозможно представить такую картину! Такое даже злейшему своему врагу не пожелаешь!
   - Приношу свои искренние извинения, но это нервное... Состояние у меня нынче очень уж близко к нервному срыву, как говорят иногда доктора типа Айболита, готовые использовать слона в качестве клизмы даже на белых и пушистых зайчиках... Клизмы, которая всегда с собой... Потому я и болтаю сейчас слишком много... Да и фантазия слишком уж активно почему-то срабатывает - видимо она непроизвольно ищет и соответствующим образом оценивает все пути выживания для меня... А семейка Ким - это такие занимательные и оригинальные личности, что когда просто находишься рядом с ними и дышишь одним воздухом, то почему-то уже автоматически вдруг становишься им очень и очень сильно должен! И любая твоя адекватная попытка выйти из этого, так неожиданно навязанного тебе долгового рабства, по итогам разговора с ними, почему-то топит тебя в нём ещё глубже! Но я всё же попрошу Вас, уважаемая госпожа Настоятельница, продолжить свой рассказ, но уже про нагов. А я за это время, весьма вероятно уже полностью приду в нормальное состояние, а то вон даже Мульча моя так странно возбудилась... А при её нынешних размерах, разбудить в ней зверя точно может сразу создать опаснейшую для окружающих ситуацию. Вырвется такая разъярённая чёрная фурия на улицы Сеула и и треть города точно с сердечными приступами сляжет. Правда красавица? - тут кошка была немного затискана и смогла на то лишь только ответить слегка вопросительным:
   - Муррр? - мол и когда у нас такое веселье начнётся?
   - Да-да, моя чёрная охотница! Есть ещё и такие не совсем ясные, а точнее очень уж злобные личности, на которых, тебе вполне возможно, доведётся чуть позже поохотится... - Кошка же но тем самым вызвала только лёгкие улыбки у окружающих - Не получится у тебя, лёжа на спине кого-то победить. Там противник достаточно серьёзный и она даже в Париже чему-то там училась! Хотя как или даже чему там можно учиться при таком отвратительном знании французского языка? Развве что страстным французским поцелуям?
   - Фр-р-р... - чётко выразила Мульча своё отношение к любому обучению где-то там, в далёком городе Париже, будущей своей противницы или даже врага.
   - Красавица, ты моя! Ты забыла, что размеры у тебя уже далеко не такие как там, в той складке реальности... Хотя, если ты, вместе со мною и по очередному "вызову" того придурка, под кодовым названием: "женишок", попадёшь в её личное пространство, то по идее, твои размеры должны будут также значительно увеличиться, как это произошло в моей личной складке реальности... Вот тогда мы с ней и поборемся на равных! Споёшь ей свою боевую песнь и попробуешь на прочность то, что там у неё на ногах внезапно выросло... Хвост... А может он таки рыбный и тогда он будет весь твой! Ой! А я кажется только-что поняла всю сущность произошедшей замены... Ю Чжин возможно зверски надоело каждый раз тщательно выбривать ноги к очередной возможной встрече с Чжу Воном, в надежде, что он наконец-то обратит на них внимание соответствующим образом и она нашла для себя, как ей тогда там показалось, наилучший и значительно более дешёвый выход! Они ведь у неё стал теперь точно не волосатые, как было немного ранее! А то, что они гладкие и в змеиной чешуе, так это даже лучше! Они точно, даже помимо его воли, привлекут к себе внимание Чжу Вона. И к тому же, они теперь пусть и сливаются вместе, что может вызвать определённые неудобства... Кхм-кхм... Но зато они невероятно прохладные и может даже холодные как не знаю даже что... Бр-р-р-р... Прямо как та курица или рыба из морозильника... Вот же мерзость-то какая! Зато потом, жаркими и душными сеульскими ночами, вполне можно обойтись даже без включения кондиционера. Он говорят бывает не очень хорошо влияет на здоровье... Опять-таки, совсем уж внеплановая экономия будет и очень значительная для бюджета будущей молодой семьи...
   - Юна! Тебя опять куда-то не туда заносит! Видимо твоё неожиданное путешествие в эту твою, как ты выразилась: "твою личную складку пространства", слишком уж сильно потрясло тебя...
   - Не то слово, уважаемая госпожа Настоятельница! Появление там Чжу Вона на танке, который хотел раздавить меня, да ещё и с экипажем из тех идиотов, что напали на меня дома по заданию Ю Чжин, с целью изнасиловать и публично опозорить меня, произвело на меня действительно сильнейшее впечатление! Но подсознание мне говорит, что они фактически с одного поля давно уже сгнившие ягодки, хотя они и атаковали меня на абсолютно разных уровнях! В меру своего понимания... Но только вот цель у Чжу Вона и у тех бандитов была одна и та же: раздавить и уничтожить меня как личность. Полностью подмять под себя и пользоваться, пользоваться, пользоваться... Пользоваться моим телом, убивая душу и ни на миг не задумываясь о возможных моих желаниях и мечтах... И здесь совсем не важно, что один хотел это "пользование" оформить официально, под видом свадьбы с несовершеннолетней или правильнее здесь будет сказать под видом узаконенного насилия, так как всё тогда происходило без моего согласия на такие наглые действия! Просто они подвели это под следование корейским традициям... А вот другие хотели заняться этим уже через обыкновенный бандитизм, угрозы и прямое насилие... Не важно как это будет называться просто потому, что внутренняя суть остаётся одна и именно оттого они и оказались в моём подсознании в одном танке, который так страстно хотел меня раздавить и потом полностью засыпать грязью, но в результате сам весьма быстро сгорел к демонам от порции невероятного сгущённого молока, которое предназначалось конкретно мне и это вдвойне обидно!
   - Успокойся наконец-то, отвлекись от собственных переживаний и послушай то, что я знаю про нагов.
   - Согласна и уже готова слушать, хотя само слово "наг", мне так и хочется немного увеличить... Всего лишь до наглеца... Почему? Не знаю... Наверное подсознание играет в свои игры...
   - Твоё сознание всё же ещё немного плывёт. Соберись и слушай, если сама считаешь, что от этого зависит твоё выживание!
   На́ги (санскр. नाग; нага - 'змей') - змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческими торсом и головой, иногда укрытой сверху веером змеиных голов. Обитают в пещерах и водоёмах, на земле, в воде или под землёй. В камбоджийском же искусстве все наги обязательно изображаются с девятью головами.
   - Ужас какой! Правда и в русских сказках были летающий драконы или Змеи-Горынычи с тремя, девятью или двенадцатью головами... Больше мне как-то не попадалось, но где эта Древняя Русь, а где Камбоджа? Или они туда, на далёкие юга, на курорты отогреваться летали? Действительно, очень уж странные мысли мне сейчас в голову приходят...
   - Действительно странные, но только так называемая Древняя Русь, как-то осталась вне моего внимания. Но слушай дальше. Согласно мифологии, "человек-змея" имеет очень древние корни. Наг изображают с головой человека. Наги - символ мудрости. Существует культ змеи и связанные с ним праздники. Предполагают, что змей-наг являлся тотемом одного из могущественных человеческих древних племён, представителей которого называли наги. Мудреца Патанджали изображают в виде нага, верхняя половина которого имеет человеческий облик. Утверждается, что наги хранили истину в полной тайне до тех пор, пока люди не созрели для её понимания. Нагами якобы были заселены планеты Махатала и Патала (Нагалока). Но только об этом тебе лучше напрямую спросить у нашей Милосердной Богини. Также, в виде змеи изображают кундалини, энергию, поднимающуюся в человеке при духовной практике от самого нижнего психофизиологического центра (чакра) к высшему, где происходит слияние с богом. Все манускрипты, где описано наше учение говорят, что Наг Мучалинда защитил своим капюшоном Будду от палящего солнца во время его медитации перед просветлением.
   В китайских же легендах прародители человечества - змееподобные (с человеческими головами) брат и сестра Фуси и Нюйва, которые являлись одновременно также и супругами и обладавшие поистине сказочными способностями. Нюйва, например, за один день могла преобразить более 70 вещей. А Фуси научил проживающих по соседству людей охоте, рыболовству и землепашеству. Согласно легендам и сохранившимся изображениям, на голове у Фуси росли небольшие рожки.
   Один из их потомков и одновременно один из "Пяти священных императоров" Юй, легко мог превращаться в дракона и считался наполовину драконом. Согласно китайским преданиям, он помог людям усмирить воды бушевавшего в течение двадцати дней потопа - построить дамбы и отводные каналы, осушить реки и тем самым спасти самих людей. А помогали ему в этом другие драконы. И после потопа, Небесный правитель Шунь уступил Юю право быть императором Китая. И в этом отмечается аналогия между императорскими (царскими) династиями в Китае и Индии.
   В Древнем Китае драконы вообще воспринимались божествами-покровителями мира и воспринимались, как в Индии и Индокитае, адептами (посвященными), йогами и нарджолами (святыми), то есть существами, наделенными безграничной мудростью и способностями. Поклонялись им во все времена, но особенно активно после того, как буддийский реформатор, добывший у нагов сутру "Праджняпарамиту", четырнадцатый буддийский патриарх Нагарджуна, посетил Китай (около II в.).
   В Южной, Центральной и Северной Америке змеи также с очень давних пор пользовались особым почетом и уважением. В некоторых мифах из сборника древних религиозных текстов майя "Чилам-Балам" сообщается, что первыми жителями Юкатана были "Люди Змеи". Они приплыли на лодках с востока во главе с Ицаманой, "Змеем Востока" - великим лекарем, который мог лечить наложением рук и оживлял мертвых. Наверное, именно поэтому майя называли свою страну "Королевством Великого Змея".
   Индейцы кечуа в Перу утверждали, что их предки из исчезнувшей земли были змеями, покрытыми волосами. Прародителями индейцев муисков, живущих на территории Колумбии также считались змеи, а сами они называли себя змеями.
   У некоторых племен мексиканских индейцев главный колдун или знахарь носил титул "Нагал" . Индейцы Южной, Центральной и Северной Америки от Огненной Земли до Аляски употребляют слово "урага" , обозначающее глава, учитель и змей.
   По сей день на Кубе и Гаити существуют вудуизм, суть которых - в "соединении" с животными и воскрешении умерших - в память о том, как это делали когда-то учителя людей - змеи. В Мексике главных колдунов и врачевателей по сей день называют "наргалами" - так же, как тысячелетия назад называли халдейских и ассирийских Глав Магов или Высших Жрецов.
   В разных местах Земли (Индии, Индокитае, Китае, Шумере, Египте, Африке, Америке, Азии и т.д.) найдены изображения змее-людей с головой человека и телом змеи - и наоборот. Предания о первозмеях, змее-людях, демонах-змеях встречаются практически у всех живущих на Земле народов. Почти повсеместно в них указывается, что это были сильные, могущественные и ядовитые, но в то же время необычайно умные и мудрые создания, наделенные разнообразными и воистину фантастическими способностями.
   Все без исключения предания относят змее-людей к самым древним представителям рода "человеческого". В сказаниях говорится, что их матерью была сама Земля и они тоже были богами земли. Почти повсеместно указывается, что вся жизнь змее-людей так или иначе была связана с землей. Все они ,как вероятно и их далекие потомки - фоморы, были искусными земледельцами. Они пахали землю, сеяли хлеб (или же что в то время было вместо него) и разводили домашних животных (скорее всего таких же представителей мира рептилий).
   - Нет. Явно нет. Где там символ мудрости и где Ю Чжин? Это же полнейший нонсенс! И насколько я её знаю и сколько раз я с нею сталкивалась, она же с мудростью и рядом не стояла!
   - Высказалась уже? Хорошо. Слушай дальше. Но если учитывать то, что историю очень часто пишут победители, то такая трактовка вполне понятна. Однако есть и абсолютно другие легенды и мифы, где любой наг представлен совсем не таким приятным существом. Они вообще там описываются как потенциально опасные, готовые напасть на человека в любой подходящий для них момент и они всегда по своим способностям и силе превосходят людей. Но наги и сами по себе являлись таки довольно опасными созданиями. Они ведь по всем описаниям были ядовитыми. И даже само их дыхание могло убивать людей на значительном расстоянии. И примеров тому в легендах было великое множество. Ещё и взгляд нагов глаза в глаза, вполне мог быть весьма опасен. Все эти создания вероятно, по мимо всего прочего, обладали ещё и хорошо развитыми способностями к гипнозу.
   Согласно этих легенд, Брахма изгнал их в Подземный Мир после того, как они слишком уж распространились по Земле и видимо начали они таки активно уничтожать людей на нашей планете. Представления о нагах тесно связано с водой - реками, озёрами, морями и даже родниками. Иногда их преподносят как хранителей древних сокровищ.
   В буддизме же наги очень часто изображаются как стражи-охранники, как этакие боги низшего ранга. Так к примеру выглядит король змей Муксалинди, защищавший медитирующего Будду от солнца, дождя и ветра в течении семи дней, как показано на многих изображениях 9-13 веков в Сиаме (сегодня Таиланд) и Камбодже.
   Женщины-наги обычно прекрасны и простому смертному почти невозможно устоять против их обаяния и ума. Они поражают и зачаровывают всех своей неземной красотой. Согласно старых легенд: династия Манипур(северо-восточная Индия) происходит от брачного союза мужчины и женщины-наги. И это совсем не фантастика. Многие сказания говорят, что наги могли таки вступать в союз с людьми и давать потомство. Так что ты зря иронизировала насчёт кладки яиц в поместье семьи Ким.
   - Так ведь то натуральные наги, а не невесть-что, обучавшееся не совсем понятно чему в весёлом городе Париже!
   - Я поняла твой подход, хотя и не принимаю его. Слушай дальше: очень часто наги изображаются в виде кобр с капюшонами. И ты должна быть готова увидеть, принять это и не испугаться от данного зрелища. В различных странах Азии количество голов варьирует от одной до девяти. Но вот я кажется это уже говорила...
   - А в Корее?
   - В корейских мифах и легендах - всегда описывалась одна голова.
   - Слава нашей Милосердной Богине! Хоть здесь повезло! Вынести увеличение Ю Чжин в несколько раз, я бы точно не смогла! Это было бы настоящее оружие массового поражения, которое таки должно быть полностью запрещено к применению!
   - Выпустила пар? Но не радуйся так сильно заранее. За многие тысячелетия всё могло измениться и например на второй год своего развития она может легко получить ещё одну голову. Или же это может зависеть от поглощённой ею количества некой энергии... Как вот описано например, в тех же легендах про кумихо...
   - Вот только не нужно про кумихо! А энергия - это получается та, что она воровала со всей грозди наших миров и это воровство затем ошибочно приписали мне... Развивается она значит... За счёт других и меня в частности! Змея подколодная!
   - Юна! Успокойся! Может всё совсем не так, как ты сейчас здесь рьяно расписываешь и на самом деле всё обстоит абсолютно по другому. Ведь это всё только лишь догадки и предположения!
   - Но только вот все эти догадки и предположения слишком уж хорошо ложатся в общую канву событий! Но как мне её теперь всё же найти? На нашу полицию вообще никакой надежды у меня нет.
   - Везде во всех изображениях, у нагов в человеческом облике многоголовый змеиный саван ниспадает над их головами. Правда как это выглядит в реальности - я не знаю. Мне не пришлось как-то встречаться с этими существами из легенд. А вот рисунки и скульптурные изображения не всегда точно передают реальность. Это скорее всего некая интерпретация всего того, что в данный момент таки видит художник, но только на это накладывает свой отпечаток всё то, что он лично способен осознать. А осознать увиденное чрезвычайно сложно. Нижняя часть их тела, ниже пупка, извивается как змея, а над головами всегда поднимается капюшон кобры. Правда на старых изображения их часто можно увидеть в позе поклонения, если они присутствуют при совершении некоего подвига героями легенд или же Богами. Таким образом наги почти всегда являются свидетелями какого-нибудь великого подвига или даже чуда.
   - Не знаю... Не знаю... Я не являюсь героиней и тем более вообще уж не Богиня и от меня чудес, подобных тем, что описывают в древних манускриптах ожидать уж точно не стоит... А значит предо мною никто принимать позу поклонения или подчинения принимать не будет. Тем более Ю Чжин. При виде меня у неё сразу же крышу от злобы и ненависти сорвёт! И что тогда? У меня было два подарка от нашей Милосердной Богини, которые я получила после моей чрезвычайно длительной молитвы про остановку волны-убийцы, шедшей тогда на нашу страну... Это были две заколки для моих, внезапно отросших волос. Прекрасная работа мастера, сделавших эти предметы в виде драконов, что в данной ситуации более чем уместно... Я их никогда не снимала и они уже стали как бы частью меня... Частью моей души... И я их считала и продолжаю считать своеобразным талисманом и возможно даже некой весьма своеобразной, но таки защитой, что была предоставлена мне свыше... Но только вот после этого моего ночного падения на ступени, которые ведут в Ваш Храм они исчезли... И мой внутренний раздрай связан ещё и с этой очень уж странной пропажей. И я никак до сих пор не могу сообразить куда и как они могли деться... Ведь у нашей Богини кажется совсем не принято забирать назад свои подарки, тем более учитывая то, что мне уже было выдано тяжелейшее задание, на котором мне точно уж понадобится любая, пусть даже малейшая помощь и защита... И где мне их сейчас искать я просто понятия не имею! Но вот в самом же деле! Да и перед самой Богиней мне чрезвычайно стыдно... Мне лично был сделан подарок свыше, что само по себе уже показывает неординарность ситуации, а я его где-то благополучно... потеряла в общем... И совсем меня не оправдывает то, что я была без сознания... Сложнейший и весьма щекотливый образовался у меня здесь случай... Не обращаться же теперь мне напрямую с молитвой о помощи в поисках подаренных ранее заколок к нашей Милосердной Богине! Она же хоть и Милосердная и как я думаю обязательно поможет мне в поиске своих собственных подарков, но только вот выглядеть это всё будет уже несколько странно...
   - Не нужно тебе ни к кому обращаться, Юна! Твои заколки сейчас у меня - и госпожа Настоятельница очень аккуратно достала двух яростно сверкавших глазами дракончиков из складок своей одежды и протянула их девушке.
   - Да-а-а... - с огромным удивлением в голосе протянула та ответ, но вот почему-то брать их в руки она совсем не спешила и даже не сделала ни малейшего движения навстречу...
   Слегка опешив от такой ситуации, госпожа Настоятельница встряхнула непонимающе головой и негромко произнесла: - Когда строители тебя укладывали на брезент и тащили в меру своих невеликих способностей в Храм... Ты же я думаю прекрасно помнишь, как пытались нормально донести до вертолёта нашу госпожу Президента и окончательно не убить её при этом? Судя по твоим глазам и улыбке прекрасно помнишь... А в твоём случае эти вояки вообще под ноги не смотрели, а фактически они только лишь на тебя пялились и всё вокруг слюнями заливали! Фактически у них главной задачей стояло донести тебя без дополнительных повреждений и не упасть самим при этом! Они же постоянно теряли равновесие и спотыкались! Это могло бы стать смешным, если бы не было таким грустным зрелищем. Несчастные и давно не кормленные солдатики... Ты же, в этих импровизированных носилках качалась туда-сюда словно на русских горках и я вынуждена была остановить их и вытащить у тебя эти самые заколки из твоих волос, чтоб они при случаном ударе не смогли как-либо повредить твою голову. Тем более, что они уже и сами оттуда более чем наполовину вылезли и готовы были попросту выпасть по пути в Храм... Выпасть прямо на камни и разбиться! Что не отдала тебе их сразу - приношу свои искренние извинения - слишком много уж здесь всего на меня навалилось. Сначала это выматывающее душу ожидание и настоящая паника, что ты можешь не выжить! А потом твоё категорическое требование рассказать всё о драконах и людях-змеях... Это было очень длительное увлечение моей молодости и все эти воспоминания полностью выбили меня из колеи... Тем более что ты назвала их подарком от нашей Милосердной Богини за спасение всей нашей страны от цунами... Возьми их...
   - Нет. Я так не смогу... Почему - не знаю... И что-то внутри меня, не пускает это сделать... Эти подарки Богини внезапно покинули меня... Покинули прямо на ступенях Храма Милосердной Богини... И теперь, как мне кажется, что будет правильным, если Вы положите их сами и прямо сейчас на постамент скульптуры, которая и изображает здесь нашу Пресветлую Богиню... И если наша Богиня будет действительно Милосердна и ничего не имеет против возврата ко мне своих чудесных подарков, то я их потом оттуда заберу свободно и без всяких проблем. А если будет против, то так тому и быть... Я пойду на это сложнейшее, порученное мне ею дело уже без них...
   - И опять-таки, Юна, я тебя умом понимаю, но моё сердце не принимает такого твоего решения. А дальше продолжу несколько в твоём стиле: почему? Не знаю... - с этими словами госпожа Настоятельница подошла к древнейшему в Корее изображению в камне Богине Гуань-Инь и очень аккуратно, с глубочайшим поклоном, положила там так называемые заколки на постамент, протянув свои руки среди горящих свечей. Потом она ещё раз весьма глубоко поклонилась и очень внимательно, словно прощаясь, посмотрела на двух дракончиков, которые в этот момент так старательно изображали декоративную часть заколок. Но потом она внезапно очень резко отшатнулась и чуть не упала, споткнувшись не известно обо что...
   - Юна! Он... Он там моргнул! Мне это всё показалось или они действительно живые?
   - Я не знаю как это можно назвать, уважаемая госпожа Настоятельница. Но как Вы и сами прекрасно понимаете - это совсем не моя тайна и поэтому я отвечу Вам как на пресс-конференциях: без комментариев.
   - Понятно-о-о... Что же... В свете вновь открывшихся фактов, пора мне несколько более широко раскрыть известные мне нюансы собранных мною интерпретаций наших знаний о нагах. Думаю, это тебе может пригодится в дальнейшем. Как-то слишком уж давно я не касалась этой темы и отдельные нюансы стали просто уходить в тень и забываться... И если всё же попробовать суммировать все наши сведения об этих существах, то получается, что они были мудры, обладали тайными знаниями из очень древних времён и успешно скрывали это, как и то, что они весьма лицемерны и хитры. Также, можно с большой долей уверенности сказать, что большинство из них, если не все поголовно, являлись магами, которые могли изменять своё обличье и поднимать мёртвых. И наги также были способны легко появляться где угодно и затем бесследно исчезать, сделав свои, очень часто весьма грязные дела. Считается ещё в добавок, что они ещё могли оказывать весьма сильное влияние на любые природные явления. Как это всё происходило -неизвестно, но они могли вызывать дожди, бури и прочие стихийные явления.
   - Как то цунами или же эта вот гроза?
   - Что? Ты думаешь, что это всё сотворила твоя Ю Чжин? В том числе и потопление в море нескольких американских боевых кораблей, вместе с их экипажами?
   - Нет. Ю Чжин точно не смогла бы! Ведь там, насколько я понимаю, нужно выучить и точно, без всяких, пусть даже и самых малейших ошибок произносить сложнейшее заклинание. А какое оно вообще ещё может быть, чтоб вызвать такие гигантские катаклизмы? Нет. Она на подобные подвиги явно не способна. Какие доказательства? Она не смогла за кучу лет обучения в Париже, нормально выучить и поставить себе правильное произношение своего французского языка! Впрочем, я это уже кажется раньше говорила. Я думаю, что язык нагов, как значительно более старшей расы, тем более имеющей свои, столь специфические особенности из-за происхождения и как мне кажется, некторых особенностей строения их речевого аппарата, многократно сложнее того же французского языка. И после подобной смешной попытки, у неё бы точно получилось как в той странной песенке про волшебника-недоучку:
  
   "Сделать хотел грозу, а получил - козу!
   Розовую козу с белою полосой!"
  
   Нет. Это точно не она! Но ведь кто-то же придал ей вид истинной кобры и возможно даже смог вложить в её мозги некоторые знания... Вот этот её учитель и мог это всё сотворить... Если как следует подумать, то тупые ученицы за своих учителей вообще не должны отвечать, а вот наоборот очень даже да! И меня больше всего волнует то, что она возможно сможет изменять своё обличье, как Вы здесь сами сказали про свойства нагов... Это получается, что она сможет принять мой же вид и творить всё, что угодно? А потом во всех её грехах обвинят меня???
   - Ты всё же непроизвольно беспокоишься о Чжу Воне...
   - Нет! Мне на него чихать с горы Намсан хотелось, как бы это странно не звучало! У меня проблем и без его притязаний на моё тело, более чем предостаточно! Сложность здесь совсем в другом: я совершенно не понимаю: почему наша Богиня сама не уничтожила до сих пор всех этих змеиных последышей или правильнее будет сказать: выкидышей?
   - Юна! Ты разве забыла, что наша Богиня Милосердна? И к тому же, если исходить из всех древних описаний, то наги в индуистской мифологии занимают несколько двойственную позицию и их всех можно воспринимать по разному... Я многое уже тебе рассказала, но видимо мне придётся немного таки конкретизировать общие сведения о нагах в индуизме... Сначала выслушай внимательно и лишь затем комментируй.
   Ананта Шеша. От него изначально происходит Шива. Тело Ананта Шеши описывается как полностью духовное. Он обитает в обители расположенной ниже планетной системы Патала. И он всегда пребывает в сердце Шивы и помогает ему разрушать вселенную, поскольку именно он учит Шиву уничтожать космос. Ананту иногда называют словом "тамаси", которое указывает на то, что он связан с гуной тьмы. И как описывает Бхагавад-Гита 'Гуна тьмы, порожденная невежеством, держит все воплощенные живые существа в плену иллюзии. Её влияние проявляется в виде безумия, лени и сна, которые опутывают обусловленную душу. Оказавшись под преобладающим влиянием гуны невежества, человек погружается во тьму, делается сонным, утрачивает разум и становится жертвой иллюзии.' Шива же, благодаря своим способностям избежал подобного влияния, чем и привлёк внимание Ананта Шеша, в отличии от множества иных, более неудачных порождений.
   Он также описывается как изначальный повелитель материального сознания, который привлекает к себе всех живых существ и за это его ещё называют Санкаршаной. Ведь материальный мир покоится на головах Санкаршаны. Его лоб - источник энергии, с помощью которой Шива разрушает материальный мир. Утверждается, что каждый, кто услышит об Ананта Шеше от истинного гуру, полностью избавится от телесных представлениях о жизни. И поэтому его однозначно следует считать первопричиной материального творения. Могущество Ананта Шеши безгранично, а его величие не смог бы описать даже тот, у кого бесчисленное множество уст. Именно поэтому его и называют Анантой "безграничным". Но из милости ко всем живым существам, он являет обитателям этого мира только лишь свой духовный облик.
   Есть также ещё и Васуки - это змей, которого боги и демоны использовали для взбалтывания океана в истории с добыванием амриты - эликсира бессмертия. Тогда, чтоб получить амриту боги объединились с демонами асурами и принялись за работу. Они взяли гору Мандару, закрутили вокруг неё точно верёвку змея Васуки и начали пахать океан. Огонь вылетавший из головы Васуки очень сильно обжигал асуров и тем лишал их силы, в то время как тучи, которые подгонялись его дыханием поближе к хвосту, освежали богов брызгами. По одному из мифов "Махатхараты", наги получили бессмертие отведав этой самой амриты, но при этом их языки раздвоились ибо им пришлось слизывать все остатки амриты с острых стеблей травы куши. В процессе взбалтывания океана из Васуки выделялся смертельно опасный яд, который во имя спасения жизни на земле согласился выпить Шива.
   Также часто упоминается ещё одно имя: Такшака. Это один из великих наг, часто отождествляемый с демоном, так как был коварен и зол. Умел летать и находился под покровительством бога Индры.
   Также, иногда легенды говорят о том, что более таинственные и отчуждёнными были представители диких племён наг. Они жили в труднодоступных лесистых и болотистых районах. Им совсем не нравились другие виды разумных существ и они старались всех уничтожать. Обычно вокруг такого поселения не мог выжить никто из разумных. Хотя с другой стороны, для такого настороженного и даже агрессивного отношения наг к пришельцам вероятно были свои причины. Как я уже говорила, наги в народе часто ассоциировались с хранителями сокровищ и желающие очень быстро разбогатеть, часто сами нападали на наг, выдумывая различные предлоги, но на самом деле в корыстных целях.
   Учти, что наги в основном отличные охотники. И как рассказывается в отдельных легендах, они отлично знают свою местность и привычки животных, которые там обитают. Они очень любят использовать яды (в основном свои), но они также являются и мастерами различных ловушек. И потому, при любом активном поиске нага, нужно внимательно смотреть, чтоб самой не стать объектом для охоты!
   Иногда упоминается про совсем уж уникальную способность наг: полное превращение в людей или же змей, хотя она и имеет свои ограничения. Например женщины не могут превращаться в змей, если они беременны. Впрочем и молодые наги ещё не способны сознательно трансформироваться. Якобы эту способность наги приобретают лишь в возрасте пяти или шести лет, но иногда в шоковом состоянии, даже молодые наги могут ненадолго изменить свою форму. Но есть ещё одно но. Наги обязаны сосредоточиться на принимаемой ими форме и если они в ней засыпают или же теряют сознание, то начинается обратная трансформация.
   - Как я поняла, мне повезло, что Ю Чжин только-только познала свою суть и ещё вообще ничего не знает, но с другой стороны, эти самые наги являются родственниками таких могучих или может могущественных сущностей, что становится понятно, почему мне выпала такая участь... И как меня теперь называть? Нагоборец или может нагая борец? Осталось мне теперь только нервно хихикать, где-то забравшись под одеяло... И очень мне не хотелось бы, чтоб "в борьбе с зелёным змеем побеждал бы змей"!
   И выход у меня по сути остаётся только один: пока ещё Ю Чжин ещё как следует не успели обучить некоторым премудростям этой столь странной и противоречивой расы, передо мною остро встаёт необходимость если не найти змеиное логово самой Ю Чжин, то по меньшей мере, самым срочным образом уничтожить созданную ею складку пространства... Пока она тут не начала разрушать гроздь тех миров, что находятся по соседству с нашим... Как и чем это сделать - неизвестно... В качестве некой гуманитарной помощи мне была предоставлена моя же тодук-коянъи и видимо с особым и скромным таким намёком подарены данные заколки, которые могут сейчас ко мне и не вернуться...
   Но самое интересное здесь является именно то, что единственным известным мне путём в эту сверх вампирскую складку реальности, был и таки остаётся этот ГАД - Чжу Вон! Именно он, вольно или же невольно, но затаскивал меня туда! И теперь получается, чтоб как можно скорее избавится... Кхе-кхе... Как можно скорее выполнить задание нашей чрезвычайно Милосердной Богини, мне фактически нужно будет ночевать в палате этого придурка, чуть ли не держа его за руку... Какая же это мерзость, в самом деле! И особенно, после того, что между нами произошло! Но только вот у нас получается, чтоб не пропустить тот интересный эротический момент, когда вся такая пылающая и чуть ли не теряющая разум от страсти Ю Чжин, вновь накопит силы и таки выдернет своего желанного в свой будуар, мне таки придётся на это пойти, переступив через себя! И если я буду держать его в такой момент за руку... Но это же всё равно, что свечку над ними в тот самый момент держать! Фу, какая гадость! В общем, если я буду вместе со своей Мульчей рядом с ним, то вполне возможно, что мне удастся таки добраться до того нового уголка реальности от Ю Чжин...
   Мда-а-а... Устроила наша Милосердная Богиня этакую не ординарную и экстравагантную попытку примирения Инь и Янь... Очень уж поглупевшего в последнее время "Янь"... Но только если я буду там рядом с этим вот... Хорошо. Пусть будет "по соседству" с никак не называемым, хотя он того более чем заслуживает и тем более держать его за руку, то ОНО же вообще будет не в состоянии уснуть! И мне сидеть там и ему ещё и слюни вытирать или колыбельную спеть, как индивидууму, чересчур сильно пострадавшему от собственной глупости??? Вот же, напасть какая! Нет уже слов у меня! Одни только тут нецензурные выражения у меня в голову приходят! Не стандартным мытьём, так катанием, меня Высшие силы так и хотят в "дочки-матери" заставить здесь играть... Неужели не надоело мой отказ каждый раз выслушивать?!
   А особой пикантности в эту сцену радостного свидания не состоявшихся мужа и жены, конечно добавит наличие в палате Мульчи! И она также вынуждена будет касаться этого придурка, а ещё лучше лечь сверху на него и выпустить свои коготки, чтоб как следует удерживаться там при возможных колебаниях слишком уж чувствительной натуры или катаклизмах... Лучше было бы конечно просто клизмах, максимально возможных... Но на такое я точно смотреть не хочу и не буду! А подобное он точно обязан испытать! Так сказать: "в память о былом"... Этот же моральный урод, в своё время даже не предложил мне компенсировать мои огромнейшие материальные потери, которые тогда возникли сугубо по его вине! Ему было тогда нужно встретиться со мною и всё! Остальное его абсолютно не волнует! Но у нас Мульча нынче прилично так увеличилась в размерах и в качестве весьма не очень большой моральной компенсации , я даже кажется знаю, куда её обязательно нужно будет положить, чтоб она там выпустила свои коготки и тихо помогала этому парижскому недоучке держать себя в руках! А вернее в таких крепких и очень уж острых колготках... И ему обязательно это понравится! Это ведь у него почти как родственная беседа с любимой хальмони будет! Правда, Мульча? Ты ведь со мною согласна? Поддержишь меня? Подержишь этого придурка немного в рамках светских приличий, надёжно и строго ограниченных твоими когтями? Чтоб у нас не получилось вдруг такого, как в прошлый раз, когда мне в госпитале пришлось принимать к нему экстраординарные меры воздействия...
   - Мур-р-р... - тут же прозвучал жизнеутверждающий ответ от кошки. Мол, а как может быть иначе? Тем более ей фактически были обещаны такие увлекательнейшие игры...
   - Юна! Что значит в твоём понимании "пришлось принимать к нему экстраординарные меры воздействия"? Принимать меры к МУЖЧИНЕ? К МУЖЧИНЕ из такой семьи и значительно более старшему тебя по возрасту?
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, какая же Вы всё же... Какая же Вы всё же... КОРЕЯНКА по воспитанию и внутренней сути своей... Как я вижу, Вы меня абсолютно сейчас не понимаете и даже вполне возможно не воспримете мой ответ как чистую правду... Но только ради состояния полного понимания и даже доверия между нами, я прошу Вас сохранить мой ответ в самой строжайшей тайне, точно также, как иногда сохраняется тайна исповеди в...
   - Что значит ИНОГДА???
   - Я приношу свои извинения, но все те воспоминания ещё слишком свежи во мне и я не совсем точно выразила из-за этого свои мысли. Я хотела сказать: совсем не так, как это иногда делает католическая церковь. Но только вот закончить свою мысль я так и не успела. Слишком часто и слишком уж много у них происходит скандалов и по этому поводу также.
   Но только вот вся суть получившейся ситуации здесь в том, что эта скотина, придя навестить меня в госпиталь... Особо хочу подчеркнуть то, что попала я туда после несколько неудачной попытки группового изнасилования меня не просто на камеру, а в прямом эфире... Да. Это должно было произойти под угрозой оружия мне и моей онни... Плюс, ещё мне должны были вколоть кое-какие вещества для стимуляции моего, не совсем здравого интереса к этому процессу... Процессу моего фактического самоубийства как человека и как айдола... Согласитесь, что после показа этой сцены в эфире, никто бы со мной вообще не захотел бы иметь дело! Да со мной вообще бы никто не разговаривал!!! Извините за повышенный тон, но я только-что чуть не сорвалась...
   - Я... Я не знала об этом... И я прекрасно понимаю тебя... И даже, чтоб выдержать подобную попытку... Даже, чтоб нормально перенести всё, что этому сопутствовало, необходимо внутри быть очень сильной...
   - Вы меня понимаете... И вот представьте себе, что буквально на следующий день, эта наглая и подлейшая чебольская рожа, пользуясь моим сложным психологическим состоянием и своими навыками воздействия на девушек голосом, который вводил меня в столь своеобразный транс, а он... А он пытается изнасиловать меня прямо там, в моей палате! Якобы для приведения меня в чувство и даже обосновывал эту мерзость, своим искренним желанием и попыткой оказать мне психологическую помощь! Повторюсь для полного осознания: оказать мне ппсихологическую помощь при помощи моего изнасилования и идимо так, чтоб это слышала моя и его охрана за приоткрытой дверью!
   - И ... - госпожа Настоятельница даже подалась вперёд, стремясь поскорее услышать окончание рассказа - Как это всё закончилось? Как ты избежала всего этого?
   - Мульча дико закричала и этим криком она сразу сбила с меня всё это навеянное его голосом дерьмо, а заодно и того козла сильно напугала.
   - А потом?
   - А потом? Да выстрелила я в него из пистолета и всё тут!
   - Как это выстрелила? Но ведь это незаконно!
   - Ох-х-х... Вот здесь мы с Вами и возвращаемся к тому, какая же Вы всё же по своей внутренней сути и своему характеру КОРЕЯНКА, уважаемая госпожа Настоятельница! Он старше и он есть МУЖЧИНА! И по Вашему получается, что я просто обязана была раздвинуть ноги и дать ему себя, прямо там, в госпитале изнасиловать? Кстати, напавшие на наш дом бандиты, также были значительно старше меня и они, представьте себе на секундочку, но также были МУЖЧИНАМИ! Пусть и с большими психическими отклонениями, как потом выяснилось, но таки МУЖЧИНАМИ! Не подскажете, как это можно соотнести даже не с некоторыми обычаями, касающимися поведения девушек в Корее, а хотя бы с тем же кодексом айдола, где даже общение с противоположным полом прямо запрещено, а подобные вещи, которые в быту называют сексом, вообще приравнивается к публичному расстрелу из зенитного орудия... Можете не отвечать. Это лишь простейший риторический вопрос о том, как вступают в прямое противоречие современность и наше рабское прошлое, которое изо всех сил стараются протянуть в будущее некие невежды, которым это всё попросту выгодно в экономическом плане. И они делают максимально возможное для сохранения в наших с Вами душах ощущения, что рабы заплесневелых обычаев, не замечая, что этим они убивают нашу страну. Ведь никто в мире уже давно не понимает подобную "самобытность", основанную на полном унижении, а затем и на дальнейшем уничтожении человека как личности. Ад Чонсон - именно так называет нашу страну молодёжь и этим всё здесь сказано... Неужели не слышали? Доказательства? Об этом прекрасно говорит очень стремительно стареющее население нашей страны...
   Но я всё же значительно ушла в сторону, когда заговорила о наболевшем. Так вот. Там Чжу Вону было абсолютно всё равно, что я буквально вчера перенесла нападение бандитов и попытку изнасилования, а затем и несколько попыток убийства... Ему было абсолютно всё равно, что у меня таки вчера были некие хирургические операции! Он хотел только одного и ему было весьма глубоко наплевать на мои чувства и моё состояние! И если бы не тот мой выстрел, который и смог остановить его, то он, вполне вероятно, распалившись до невозможности от моего прямого отказа великому члену такой семьи и чеболю, вполне мог взять меня силой! И тогда все корейские обычаи и законы были бы на его стороне? Или может я зря задаю здесь, в Храме нашей Милосердной Богини, этот наивный до невозможности вопрос? Богини, которая фактически пытается нас свести как пару породистых лошадей, в надежде на то, что я покорно задеру хвост и буду с улыбкой покорности и раболепия ждать, как меня соизволят...
   - Юна! Остановись! Кому много даётся, с того много и спрашивается! Остановись и не заставляй нашу Богиню разочаровываться в тебе! Это может быть самым худшим исходом для тебя! Сейчас ты буквально вся на нервах и похоже несколько не в состоянии мыслить здраво или же у тебя месячные должны вскоре начаться?
   - Да! И хотя по старому моему графику, это должно было произойти несколько позже, но с тем кошмаром, что творится со мной в последние сутки, эта радость уже пришла ко мне! И у меня сейчас внутри такие ощущения, что меня буквально разорвёт прямо здесь, у подножия этой вот великой скульптуры! А я встать на ноги элементарно не могу! Да! И я прекрасно понимаю, что таким образом мне наглядно показывают, что простейшая беременность, в придачу к полученному удовольствию, легко меня избавила бы от подобных страданий... Но прививка от такого общения с противоположным полом, которую я получила во время нападения бандитов и что была буквально зацементирована потом Чжу Воном, даёт мне силы это терпеть и я...
   Но тут глаза у Юны закатились и она без чувств начала медленно заваливаться набок. Мульча же, соскочила с её колен и расположила свою тушку так, что голова хозяйки попросту легла на её бок как на подушку, вместо удара головой о каменный пол... Госпожа Настоятельница только руками успела взмахнуть, не ожидая такого исхода разговора...
   - Вот же своенравная девчонка! Везде должно быть её последнее слово и даже Наша Милосердная Богиня ей чем-то не угодила! Совсем не понимает, что Она не может присматривать за столь взбалмошной особой постоянно! Но видимо общение на высшем уровне ещё не совсем закончено... И теперь мне видимо придётся принести ей сюда как минимум одеяло, а то и лёгкий матрас... Мульча, посторожишь свою столь разговорчивую хозяйку?
   - Мур-р-р... - тут же последовал ответ. Мол, а что я сейчас делаю?
   - Хорошо. Мы достигли взаимопонимания. Жди. Я скоро приду и устрою ей хоть некое подобие нормального ложа. А то она так и заболеть может... Мда-а-а... Особенно в эти дни... Нужно поспешить! - и уже отходя в сторону, она вдруг не выдержала и начала вслух спорить сама с собою - Я конечно прекрасно понимаю, что эта несовершеннолетняя девчонка и возмутительница спокойного, но ещё не совсем такого и затхлого болота в нашей стране, как она здесь мне каждый раз пытается изобразить, постоянно морща свой нос, когда говорит о Южной Корее... Может она в чём-то и права, но нельзя же так! Да! Повезло тебе и ты оказалась не обделена вниманием нашей Милосердной Богини, но только вот из-за возраста своего, она вероятно никак не может понять, что Боги совсем не люди и в ответ может прилететь нечто такое, что мало не покажется никому! И если её саму какие-либо, но остатки внимания от нашей Богини могут и защитить, но удар тогда обязательно отразится на всех её родных и близких! Нет. Не правильно. На её родных: матери и сестре... Достаточно близких людей кажется у неё и нет... До сих пор нет, как это ни странно... Не считать же близкими ей этих родственников Чжу Вона и его самого или её так называемых "подруг"! С женихом всё и так понятно: ему видно на службе последние мозги давно отбили, если он в госпитале, после нападения бандитов, удосужился устроить девочке такое испытание её благоразумия! И скорее всего, она более чем правильно поступила! Девушке с настоящим корейским воспитанием, действительно было бы проще отдаться насильнику прямо там, на месте и только лишь вегугинка или такая как Агдан, которая полностью потеряла память и находилась на взводе после прошлого нападения, могла оказать сопротивление и тем более с оружием в руках! И как она его только там не подстрелила? Я наверное, по всем законам европейской подлости, обязательно попала бы именно в такого вот подлеца и глупца! Но наша Милосердная Богиня, видимо удержала и направила её руку, спасая недостойного...
   А её так называемые "подруги" по группе... Ведь от них всех, так и звенят во все стороны флюиды жадности и ожидания: мол а когда Юна наконец-то напишет и таки даст им новую песню? И в глазах у них всех светится нечто такое, что даже мне заглянуть туда было страшно... И за всеми их улыбками и шуточками, там явно скрывается такой клубок самых злобных змей, что куда там до них тем мифическим нагам! И кажется Юне от их жадного внимания нужно держаться как можно дальше! Испортят же они полностью наивную девчонку эти прожжённые... Лучше будет сказать: прожжённые махинаторши и что тогда? Кем окажется потом та, кто почти в взрослом состоянии начал свою жизнь практически с чистого листа и сделав это именно по желанию нашей Милосердной Богини и никак иначе! Как я потом перед нашей Милосердной Богиней оправдаюсь? И вот действительно, как? - с этими, очень негромкими размышлениями, буквально себе под нос, она так и покинула зал, совершенно не замечая того, что ко всем её речам чрезвычайно внимательно прислушивалась Мульча, изредка дёргая нервно ушами и провожая хозяйку Храма совсем уж не по кошачьи заинтересованным и может даже изучающим взглядом...
   - Пистолет... - было последнее, что услышала Мульча - Она заговорила меня и я так и не спросила её: откуда она взяла пистолет и не с собой ли он сейчас у неё...
  
   Место действия: всё тот же комплекс Храма в Сеуле.
   Время действия: это же...
  
   А девушки из "Короны" сейчас все спали, хотя и весьма беспокойно. Неясные и очень уж тревожные сны приходили в их головы после всех сегодняшних "приключений". И пусть эти всё, так называемые "приключения" случились совершенно не с ними, а они всегда выполняли в них лишь столь им непривычную роль "массовки", но они по вполне понятным для себя причинам, ощущали себя полноценными участницами "регаты"... Ведь Юна была именно из их группы и этот полностью непреложный факт, сейчас известен во всём мире и они искренне верили, что она таки найдёт выход из любой, пусть даже и самой сложнейшей ситуации, которую зачастую сама же и создаёт! Ведь как утверждает уважаемый господин Сан Хён: "у девочки, на её плечах сидит целый сонм ангелов" и значит в дальнейшем всё будет хорошо, а выход найденный Агдан, обязательно приведёт всех их к новым, ещё не покорённым ими вершинам славы и богатства! И эти два понятия: слава айдола и богатство, были в их головах никак не отделимы друг от друга, а если для достижений этих самых вершин, сейчас нужно быть более ласковыми и заботливыми с их младшенькой, то так тому и быть! Тем более, что изображать эту самую ласку и заботу им становилось с каждым разом всё легче и легче... Может сказывалась несомненная гениальность этой несовершеннолетней ещё девчонки, а может уже начала вырабатываться своеобразная привычка к хорошей жизни и осознание, пусть и с привкусом обиды и горечи... Осознание того, благодаря кому именно, они буквально птицами взлетели на эти вершины и получают от этого всевозможные бонусы... Они могли сколько угодно между собой рассуждать или даже спорить о скором завершении своей айдольской карьеры и даже дружно потом смеяться над этим, но только вот никто из них совершенно не собирался делать это! И особенно когда такие огромные деньги и слава буквально сами плыли им в руки благодаря работе младшенькой. Им нужно было сейчас фактически только расслабиться и получать удовольствие и деньги на свои счета... Но вот когда со всех сторон понеслись сообщения о свадьбе Юны и Чжу Вона, то они прямо так поставили перед всеми ими этот довольно несвоевременный по их общему мнению вопрос, что все девушки весьма и весьма сразу сильно перепугались, ведь они только-только вошли во вкус и фактически теперь, умирать как айдолам, а правильнее будет сказать: сразу терять такие заработки, какие у них появились с приходом в группу младшенькой, никому из них не хотелось... Каждая из них на что-то рассчитывала и кажется они все уже давно для себя распланировали куда именно они потратят свой следующий рекордный гонорар за будущие выступления... И во время прослушивания очередного сообщения, с горькими рассуждениями об обязательном уходе Агдан из группы, а возможно и вообще из шоу-бизнеса, у них всех в глазах легко можно было прочитать эти чувства... Прекращение карьеры, потеря огромных денег и быстрое увядание их славы или попросту говоря их смерть как айдолов... Они слишком хорошо все друг друга знали и эти все чувства действительно были написаны на их лицах, вытесняя собой любые, пусть и минимальные проблески мысли о Юне и её печальном будущем при таком раскладе, который начали озвучивать средства массовой информации не только Южной Кореи, но и всего мира...
   Да. Они потом смущённо постарались отвернуться друг от друга и не поднимая глаза очень быстро разошлись, чтоб заняться хоть какими-то делами и отвлечься, а может и вовсе позабыть столь неловкую для себя ситуацию, но только вот сегодня, во время их сна здесь, в этом действительно святом для очень многих людей месте, они снова почему-то вспомнили и переживали тот неловкий момент. И пусть это был и не общий для них всех сон и у каждого было своё личное продолжение, но только вот по факту, это было нечто, таки очень и очень на это похожее... Может это и был на самом деле, некий общий сеанс психотерапии, как это любят любят сейчас иногда называть, но только для той, кто это всё устроил, было абсолютно наплевать на любые названия. Ей нужно было выполнить свою задачу по защите и направлению мира на правильный и ведущий к процветанию путь развития. А вот терять ещё одну из рук, вместе со внезапно умершим миром её совсем не хотелось... Нет. Рука эта конечно потом отрастёт, но только сам процесс будет таки достаточно длительным и требующем к себе значительного внимания. А это вполне может привести к неприятностям и различным сложностям уже и в других мирах... Этот негативный опыт у неё уже был и повторять его заново, ей совершенно не хотелось. Потому она теперь и старалась воздействовать на обстановку в различных очень проблемных мирах через столь своеобразных "агентов влияния" и их непосредственное окружение. И если присмотреться повнимательнее, то так получалось весьма неплохо... Особенно, когда под видом мести за свою избранницу в этом мире, она благополучно и можно даже сказать почти незаметно для всех, при помощи грозового фронта легко устранила тех, кто с большой долей вероятности, вскоре привёл бы всех к тому, что здесь называют "ядерной катастрофой". Да и личной энергии теперь тратилось на подобные действия значительно меньше... А вот так называемое "милосердие" по отношению к отдельно взятой, пусть даже и весьма выдающейся по многим показателям личности, всё равно не идёт ни в какое сравнение с милосердием по отношению к нескольким миллиардам жителей этой странной и такой взрывоопасной планеты...
  
   Место действия: ВИП-палата для младшего наследника семьи Ким.
   Время действия: скорее всего нынешнее...
  
   А Чжу Вон в этот самый момент лежал на койке и боялся закрыть глаза... Нет, чуть ранее заснул он вполне нормально, даже несмотря на выстроенные в ряд перед его глазами самоучители по более чем десятку языков... Перед глазами, но абсолютно вне его досягаемости! Именно так велела его охранникам хальмони расположить это небольшое напоминание о его ближайших задачах в этой жизни. Ещё и передала записку, в которой написала, чтоб он выбрал сам до завтра, а точнее уже до сегодня, иностранный язык для изучения. И потом добавила, что Хё Бин нашла и принесла для тебя самый лучший в Южной Корее самоучитель по французскому языку и два тома большого корейско-французского словаря. И даже она смогла разыскать где-то, за очень большие деньги, самоучитель по языкам, аналогичный тому, по которому училась когда-то САМА АГДАН! Мол Хё Бин так тогда обосновала наличие этих книг: если он так часто соприкасался с этой девчонкой, то может он таки подцепил от неё хоть какой-то мизер из её столь многочисленных способностей... Как будто она совсем не понимает, чтоб "зацепить хоть какой-то мизер из её способностей", необходимо абсолютно не так общаться с "этой девочкой"! Но сейчас эти два здоровенных словаря, с тоненькой прослойкой из разговорника, так и возвышались этакими недвижимыми или даже нерушимыми бетонными надгробиями над всеми остальными учебниками, словно показывая ему всю тщетность его будущих усилий... Сил ругаться у него уже не было абсолютно. Тем более, что принесли и расположили эти книги именно охранники, а не его, так любящая пошутить очень любимая сестричка... Хё Бин! - имя сестры он уже начал произносить как некое изощрённое ругательство, как это делала иногда Агдан с некоторыми корейскими словами - Это он уж точно у неё "зацепил" или научился... А впрочем, не столь это и важно - и он ещё раз с соответствующими интонациями произнёс - Хё Бин! Вот ей бы, он сразу всё прямо в лицо и высказал бы, даже не смотря на то, что она старше! Но она хитро действовала через хальмони и потому пока благополучно избежала этого весьма не простого разговора...
   Да. Он сначала пришёл в ужас от этого зрелища, но потом уже начал воспринимать его достаточно адекватно. Тем паче, что никаких иных развлечений ему в палате по приказу той же хальмони и вовсе не оставили... И даже уже под вечер он поглядывал на эти книги вполне заинтересованно... Они по правильному расчёту бабушки оказались практически единственным средством, чтоб ему не сойти с ума в этих стенах, которые вообще-то были предназначены лечить людей...
   Да! Именно так, а не иначе! Не сойти с ума! Когда он вчера таки уснул, стараясь не вспоминать об одной вредной и слишком уж страстной его знакомой, которая сейчас благополучно сбежала из Южной Кореи, избежав тем самым огромного числа серьёзных обвинений, которые впрочем вполне могут рассмотреть в суде и без её личного участия и вынести соответствующие приговоры. И они затем легко переведут весь концерн "Hyundai" в руки нынешнего правительства. Правда, что оно потом будет с ним делать - совершенно неизвестно, ведь концерн вошёл в такое глубокое пике, что вероятно может оттуда и вообще не выбраться... Но то, что он туда вошёл - не столь важно как то, с какой скоростью он туда влетел... И всё из-за той наглой чусан-пуриды! Воистину, теперь скрывающаяся где-то Ю Чжин на своей собственной шкурке прочувствовала лёгкую и достаточно презрительную отмашку, а совсем не полноценный ответный удар от Агдан. Девочка ведь фактически ничего не делала, а лишь тогда просто и каким-то, абсолютно неведомым никому образом отбила нападение от хорошо выдрессированной ударной тройки отца Ю Чжин. И как при этом отбила! До этого подобное мало кому удавалось, как сообщил хальмони Сан У.
   В любом случае, Ю Чжин сейчас находится где-то весьма и весьма далеко от Сеула, да и от Южной Кореи в целом. И видимо только это и спасает его от слишком уж назойливого её внимания... Надо же, до чего эта влюблённая идиотка меня довела... Вот во Франции часто говорили "влюблённая как кошка", но только к Ю Чжин это точно никак не относится! Она голову никогда не теряет, хотя мне и хотелось бы... Голова отдельно, а такое интересное тело отдельно... Она же всё равно головой никогда не пользуется, а лишь ест в неё! И вот это тело... Мда-а-а... Это тело любой бы магазин в качестве манекена для одежды себе с огромным удовольствием взял бы! Но только голова никак и никогда не может заткнуться и обязательно всё испортит! И только Юне её удавалось своими едкими высказываниями почти моментально доводить до состояния почти полного ступора, когда эта дура наконец-то переставала нести всякую чушь! И вся эта озвученная ею чушь, меня уже настолько достала, что мне уже вероятно придётся обращаться даже не к психоаналитику, а натуральному психиатру... Всё равно нахожусь в госпитале на этой почти кушетке для собеседования и никуда отсюда не денусь довольно длительное время. Может хоть эти специалисты и любители покопаться в чужих мозгах, подскажут мне: как таки полностью избавиться от появления в моих снах этой змеи!
   Хм-м... А разве не так? Шуршит где-то в темноте, шипит и даже говорить уже начала абсолютно по другому, словно ей длинный раздвоенный язык мешает... Да ещё и двигается в том странном и высоко стоящем тумане потом так, будто она не ногами идёт, а ползёт! Ненавижу этих холоднокровных тварей! И в детстве весьма ненавидел, а после того, как на одном из последних учебных выходов, мне с огромным трудом, но удалось всё же увернуться от броска на меня с бруствера окопа этой агрессивной дряни, меня теперь вообще всего передёргивает от слишком уж отвратительных воспоминаний. Бр-р-р... Хуже тут может быть только чёрная тодук-коянъи этой несносной девчонки! Надо же! Завела себе такую волосатую и противно орущую мерзость! Мне иногда кажется, что начни я целовать эту наглую девчонку и у меня моментально набьётся полный рот шерсти от тодук-коянъи! Но как меня тогда только не вырвало от такого ужасного крика? Не знаю... Непробиваемая комбинация вкуса и звука! Но во второй раз могу и не удержаться... И где будет тогда моё лицо? Неужели прямо на уже обнажённой груди Юны? Мечтать, как она мне когда-то говорила - не вредно... Иногда... Мда-а-а... А ведь чёрная и слишком вонючая шерсть этой мелкой гадости, действительно будет по всему дому летать и никакая уборка от этого удовольствия не спасёт... А ведь говорят, что они ещё и в любую обувь тем, кто им почему-то не нравится гадят... А ей меня явно не за что любить! Встаёшь так ночью в туалет и вместо сухого и тёплого своего тапочка попадаешь ногой в кошачье дерьмо! Какой ужас! Правильно у нас в стране не любят это очень уродливое подобие крупных кошачьих!
   Но от броска змеи меня тогда спасла моя автоматическая винтовка, висевшая на груди и то, что я начал двигаться чуть раньше неё, чем явно сбил ей прицел... И только скрежет её зубов по металлу, до сих пор стоит в моих ушах... А мой нож благополучно завершил дело, укоротив эту тварь на голову! Но только приходить к своей девушке с автоматической винтовкой и ножом на поясе - это как-то не совсем и удобно... Осталось только ещё противогаз на голову одеть или костюм химзащиты... Или же, к такой, как Агдан - удобно? Ведь была же она на нашем свидании с пистолетом и ещё и махала им! Мало того, что махала, так она ещё и выстрелила в меня! Щибаль! И только кто ей боевое оружие умудрился доверить! Ведь с её вздорным характером, она стала чрезвычайно опасна для нормальных людей! Чуть там что не по её выходит, так она сразу же стреляет не раздумывая, словно она не кореянка, а ковбой с дикого Запада! Настоящий мужик в юбке, а не благовоспитанная корейская девушка! Айдол! Образец для молодёжи! Да какой она к демонам образец! Если все девушки будут брать пример с неё, то корейцы на юге точно все вымрут!
   Но насчёт оружия у неё пусть другие окончательно решают, а ведь мне вновь вскоре захочется спать и у меня встаёт немного другая проблема - Ю Чжин! Ведь сколько я поспал нормально? Три или четыре часа, до того, как вновь в этом её будуаре опять оказался? И то, как она сказала: она чем-то иным была слегка занята и не заметила того, что я заснул... Демоны! Она же сейчас неизвестно где и так нагло действует! А если бы бы была рядом? Получается, что Юна выдержав удар от Ю Чжин и фактически изгнав ту из страны, спасла меня? И я ей должен? Тем более, в самый первый раз, она меня оттуда чуть ли не за волосы вытащила! Должен??? Нет! Ведь я её жених и она просто обязана заботиться постоянно обо мне и делать всё возможное, чтоб мне было всегда хорошо! А в данном случае, если у неё хорошо получается меня спасать откуда-то, то значит это её прямое предназначение в этой жизни!
   А может стоило рассказать об этом всём хальмони? И сразу же сам себе отвечу? НЕТ! Я и сам вполне способен решить данную проблему! Хорошо. Привлечь нужного специалиста и решить... Вот не хочу доставлять я радость Хё Бин и всё тут! Она ведь наверняка, этаким небрежным жестом укажет на стопку самоучителей и предложит мне более активно повышать мой уровень интеллекта, как уже было один раз ею сказано... Повтор данного предложения мне как-то совсем не хочется слышать... Ещё и добавит скорее всего, мол если будешь активно, до звёздочек, а не до желания звёзд в глазах учиться, то и спать будешь без всяких там эротических сновидений... Знаю я её! Да и бабушка сама в ответ какую-то дополнительную нагрузку обязательно придумает...
   Остаётся решить только лишь один важнейший вопрос: как-то заманить Юн М в палату ко мне без тодук-коянъи и главное без пистолета... Мечтать о том, чтоб она появилась здесь ещё и без одежды лучше не надо, а то сразу же почему-то в памяти всплывает бамбуковая палочка хальмони... Таки это также совсем не лучший вариант, пока я здесь к этой кровати фактически привязан... Да и гипс не добавляет радости при любых физических упражнениях и тем более при попытке избежать контакта с этим столь противоестественным воспитательным инструментом. И не увернёшься даже! Доказано моей хальмони! Уже доказано! Повторного доказательства этой теоремы мне почему-то совсем не хочется... А ведь в голову так ничего и не приходит, кроме математики и каких-то идиотских формул... Скорее всего на мне вчера какие-то новые лекарства испытывали... Надо же, какой бред в голову лезет! Хоть бери и пробуй ею по чём-то стучать... Так ведь не получится из-за того, что привязан! Или взять один из словарей и попробовать постучать им? Том конечно хорош и вес у него, судя по всему, более чем достаточный... Но нет. Я его лучше под подушку положу! Пусть все издалека видят, что я активно учусь! И только-только прервался...
   Медицинскую сестру вызвать, что ли, для того, чтоб подала мне это напоминание о Франции... Как там Юна мне один раз ехидно пропела:
  
   "Во французской стороне, на чужой планете,
   Предстоит учиться мне в университете -
   До чего тоскую я, не сказать словами,
   Плачьте ж, милые друзья,
   Горькими слезами.
   Hа прощание пожмем
   Мы друг другу руки
   И покинет отчий дом
   Мученик науки."
  
   Хорошие и очень даже правильные эти слова, да и запоминаются они легко потому, что прямо как про меня написаны... Ещё бы она и личико своё красивое не таким ехидным держала, когда мне декламировала куски зарегистрированной уже ею на тот момент песни, то вообще было бы просто отлично! А так, она говорила и словно издевалась... Хотя продолжение у этой песенки было также правдивое, но слишком уж жёсткое:
  
   "Всех вас вместе
   Соберу,
   Если на чужбине,
   Я случайно...
   Hе помру
   От своей латыни.
  
   Если не сведут с ума римляне и греки
   Сочинившие тома для библиотеки,
   Если те профессора, что студентов учат,
   Горемыку-школяра насмерть не замучат,
   Если насмерть не упьюсь
   на хмельной пирушке -
   Обязательно вернусь
   К вам, друзья - подружки."
  
   И откуда она всё знает? Ведь словно рядом там со мною была... Там словно была, в здесь явно не захочет. Да и с голосом у меня вообще непонятно что! Хальмони с нуной вообще уши себе тогда руками зажали... Нет. Общая скрипучесть кажется уменьшилась немного, но всё равно мой лечащий врач принёс мне электронную книжку для общения и вообще пока запретил говорить до выяснения всех обстоятельств и полного завершения различных анализов. Ещё и нагло заявил мне: мол хочешь полностью лишиться голоса - можешь говорить сколько и как захочешь. Но если хочешь, чтоб я таки продолжал твоё лечение, то молчи! Не смотря ни на что! Вот и молчу! А как мне теперь Юну уговаривать? Проблема... И появилась она вообще неизвестно откуда!
   Но самое интересное то, что когда Ю Чжин выдёргивала меня к себе, то ведь никаких проблем с голосом у меня там не было! Да и когда мой танк вдруг загорелся "В гостях у Агдан" из-за того очень странного насекомого и я орал во всё горло, застряв в люке из-за гипса, то мои голосовые связки действовали там также более чем нормально...
   А значит это недоразумение с голосом можно легко и без лишних проблем исправить! И у меня на выбор целых два доктора! Молодые и красивые, а одна даже готова очень на многое, совсем как в том, весьма занятном фильме, но что-то меня в общении с ней сильно смущает... То, что она есть неисправимая дура - это ладно. Таких полно и многие с ними очень даже счастливо живут... Не всем же быть такими умными как моя хальмони или... Или Агдан... Да уж... Здесь нужно честно признать, что она умна или даже чересчур умна для корейской девчонки. Нельзя быть такой умной! И тем более нельзя так не хотеть выходить замуж, когда ей сделали такое выгодное предложение! Щибаль! Нагородила здесь таких условий, что пока их выполнишь, все мозги из ушей вытекут! А сама тогда в палате серьёзно так уже поплыла и видно же было, что тело её уже готово и желает... Так нет же! Это чёрное послание от демонов ей своим криком мозги вдруг включило! Не должно так быть и всё тут!
   Ю Чжин проще, даже несмотря на полученное ею высшее образование и кажется намного доступнее... Особенно сейчас... Но только здесь странно одно: почему я непроизвольно постоянно хочу и таки сравниваю её со змеёй? Откуда вообще во мне взялись эти странные желания и определение её как пресмыкающейся? Или как говорила мне ранее Юна - это моё подсознание шалит? И даже ссылалась тогда на какого-то древнего швейцарца. Или может здесь память моих предков вдруг просыпается при общении с этой обученной французами девицей? "Обученной французами девицей"? Опять подсознание? И если это то, что я подумал, то какая она теперь девица? А если посмотреть с другой стороны, то как она ещё могла университет закончить, ведь над ней тогда уже многие одногрупники чуть ли не открыто смеялись из-за перлов, которые она выдавала на занятиях и всё удивлялись как она могла при этом нормально сдавать все зачёты и экзамены... Но тогда всё списывали на неспособность её нормально овладеть языком, а более точно сказать разговорной речью... Опять! К Сан У обратиться, что ли? Просто для проверки всех моих догадок... Но её отличное владение языком совсем не отменяет появившееся в её речи эти странные шипящие звуки, которые переводят её высказывания в разряд довольно сложно понимаемых. И туман этот странный в этом сне и её почти нечеловеческие движения нижней частью тела в этом тумане... Демоны! Я бегаю по кругу, словно козлёнок, оставленный на заклание тигру! А отсутствие информации очень часто приводит к неправильно принятым решениям. А потому Ю Чжин резко идёт... А ещё лучше уходит... Нет! Она попросту со свистом улетает даже не на второй план, а куда-то очень далеко за горизонт! А значит у меня остаётся лишь моя Юна, в качестве моего личного доктора и спасителя от Ю Чжин и её фокусов! И если то глупейшее насекомое спасая мою дражайшую невесту от моего же наезда на неё, подожгло мой танк, то она просто обязана меня вылечить! Подумаешь, хотел пошутить немного неудачно... Тем более это был всего лишь глупый сон! Но лечить она обязана! Вылечить там или здесь - не важно! Палец на руке, вывихнутый мною там - болит и здесь! А значит, если она как угодно вылечит меня там, в этом не совсем понятном мне сне, то потом я излечусь и здесь! Главное с нею об этом договориться! Пусть уже начинает гасить свои долги мне! А сюда её вполне может и хальмони привезти. Вот какой я молодец! Ещё даже и не рассвело, а у меня уже готов план моих будущих действий на целый день! Позвонить как можно скорее хальмони! И тогда можно будет нормально поесть, а вот когда поем, то можно будет нормально и поспать! Пусть даже и днём. К демонам самоучители иностранных языков! Разве Юна не пожалеет невинно пострадавшего бравого защитника родной страны? Разве в её душе не шевельнётся хоть кроха сострадания и благодарности к тому, кто не раз её спасал ранее? А там уж я сумею красиво всё повернуть в свою пользу! Всё! Решено! Хальмони всегда встаёт очень рано и если я позвоню ей в семь часов утра, то это будет более чем нормально. Ждём и обкатываем про себя варианты будущего разговора. И да поможет мне наша Милосердная Богиня! Она ведь всегда была покровительницей матерей и детей, а я страстно желаю помочь Юнее в этом вопросе... И пусть даже она является посланницей самой Богини, но её заповеди она таки попросту обязана выполнить! А я ей, со всей своей страстью молодости в этом помогу!
  
   Место действия: неизвестно где...
   Время действия: неизвестно когда... Ведь практически невозможно определить время там, где его не существует в принципе, как некой физической и измеряемой константы... Во первых, там его попросту некому измерять... Оно никого не интересует... А в придачу, этот ценнейший для любого смертного ресурс, там по желанию некой известной нам Высшей Сущности, может быть любым по скорости течения и по точке данной привязки...
  
   Да. Милосердная Богиня была сейчас несколько не в себе. Кто-то в этом проблемном мире опять начал творить какое-то слишком уж странное непотребство! Мир вдруг начал тянуть энергию от своих соседей и от этого наглого, абсолютно никак не контролируемого инициатором данного процесса по получению переизбытка энергии, он вполне мог вскоре раздуться до невозможности и затем попросту взять и лопнуть, как и это странное изобретение людей - так называемый воздушный шарик... Ладно уж, разрушится этот весьма проблемный мир, но он же перед этим уничтожит и соседние... А если там пойдёт цепная реакция? Ведь тогда придётся ей самой уничтожать и другие миры, чтоб выставить на пути этого страшного процесса заслон из мёртвых миров, которые никак не смогут уже подпитывать своей энергией зарождающийся катаклизм! И только так подобную мерзость можно усмирить, как впрочем было уже не один раз...
   И всё из-за какой-то беспробудной дуры, век бы ей не рождаться, которая вдруг так просто получила доступ к древним знаниям! Ведь считалось, что давно на Земле уже уничтожены были все эти подлые хвостатые, которые не захотели переселяться! Так нет же, выползло это вонючее и скользкое наследие древних для передачи своих знаний! И сумело же оно найти родственную душу! Пусть и тянется цепочка её предков к личным рабам хвостатых, но нет же никого страшнее уверовавших в силу новой веры абсолютно беспринципных и психически неуравновешенных фанатиков... Тем более, когда они уже вкусили новых возможностей! А моя посланница или посланник, как он сам себя пока ещё позиционирует, уже так глупо, полностью отказался от предоставленного ему варианта! А ведь будь она девятихвостая, то со всеми своими возможностями, она вполне себе могла впоследствии побороться с той наследницей тёмных знаний нагов. И даже позже, когда та, уже значительно подняла бы свой уровень змеиных знаний! Но вот кто-то отказался от такого значительного усиления собственных способностей! Лисий гон ему видишь ли не понравился! Подумаешь, принёс бы в этот мир целый выводок полукровок, а там всеобщее равновесие само бы уже всё чудесно отрегулировало и наладило... И была бы тут тишь и благодать, а так выплюнуло скользких последышей чешуйчатых и опять, как и тогда, мир на грани полного уничтожения! А в качестве защитника его - лишь одна, слишком уж строптивая и самонадеянная душа! Надеюсь, что ей удастся таки устранить слишком уж глупую и наглую претендентку на собственного жениха! И лучше всего ей сделать это в самое ближайшее время, пока в ответ на очень тесное взаимодействие с тёмной змеиной энергией, у неё вновь в качестве защиты, не начали собственные хвосты отрастать! В противном случае, ей точно тогда сложновато будет со всеми своими новыми женихами договариваться, даже если она уже будет с ума сходить от... как там сейчас они говорят: "дикой сексуальной неудовлетворённости"! Посмотрим теперь, насколько у него силы воли хватит контролировать своё собственное тело, особенно когда от весьма и весьма тесного контакта с магией змей, гормональный шторм вдруг начнёт полностью видоизменяться и ещё и усиливаться в придачу! А давление это будет расти постоянно... И мне даже уже становится это очень и очень интересно... Давно таких развлечений у меня не было. Нужно таки усилить наблюдение за слишком уж строптивой этой девчонкой... Неужели мне не удастся её обуздать и укротить? Хотя... Ведь то есть прямая задача её будущего мужа! Или пора уже применять более жёсткие меры? Однако пока она в своём мире выполнила только малую часть желаемых для меня задач, а значит мне лучше не форсировать события, чтоб не уничтожить чересчур рано такой прекрасный экземпляр для наблюдений... Но какой-то мелкий полуостров, а из-за разных и совсем уж не очень хороших событий на нём, под угрозой находится вся планета!
   Нет. Пока будем лишь наблюдать. Без лишнего жёсткого воздействия на неё. Время у меня ещё есть. При любом результате - будет занятное зрелище и даже можно затем чем-то удивить давно не заглядывавшую ко мне сестру... Но задание своё девчонка получила и справится с ним - это в её же интересах! Кем бы она себя при этом не считала! "Плюшек", как она их сама и называет, она уже также получила более чем предостаточно! И значит, пусть теперь отрабатывает потраченные мною на неё время и энергию!
  
   Место действия: всё тот же Сеульский госпиталь.
   Время действия: палата интенсивной терапии.
  
   Да. Именно так, а не иначе. После последнего своего, слишком уж сумбурного и очень странного пробуждения, уважаемый господин Сан Хён был переведён именно сюда из палаты реанимации. А это уже всё же показатель. Действительно показатель того, что жизнь налаживается! И сейчас, когда он смог открыть глаза и как следует осмотреться вокруг, он таки отметил про себя, как много вокруг него произошло изменений... Положительных изменений! И самое главное, сейчас рядом с ним совершенно не наблюдалось тех, кто находился буквально в шаге от ухода за ту весьма тонкую грань, откуда уже нет и никогда не было возврата! Только Юна умудрилась каким-то очень уж странным образом проскользнуть за грань и обратно, словно между каплями безумного даже не ливня, а сплошного потока воды с небес. И не только проскользнула и вернулась оттуда сухая и невредимая, но и как-то сумела найти там Высочайшее покровительство, получив при этом не совсем понятно за что, огромную кучу разнообразных талантов! И нужно отдать ей должное, она доказала, что всех этих даров более чем достойна и уже с лихвой за них смогла отблагодарить. Одно лишь спасение школьников чего только стоило! И ведь это всё именно так, а иначе почему ко всем уже ранее полученным ею свыше дарам, её за отсутствие самоубийств после сунын наградили таким великолепием синих глаз! И он к этому свершению таки также причастен и никак иначе! И пусть его только пообещали за это наградить от лица Президента, но вот прямое сравнение как ранее шли и сейчас идут дела агентства и то, что девочка наша таки остаётся с ним работать ещё минимум два года- это видимо и есть для него лучшая награда! Да и то, что он вовремя оказался в нужном месте и таки выжил - иначе чем помощью свыше теперь и не назовёшь... А с другой стороны, ему самому с этим подлейшим ударом язвы явно немного помогли... Словно одновременно все ангелы с плеч Юны наконец-то обратили и на него своё внимание и по очереди коснулись его своими крыльями... Разве что только ему подзатыльник тогда не отвесили! Хотя... Прихвати его эта язва в агентстве, то до больницы его точно не довезли бы! А вот действительно, сумела ли уже расплатиться Юна за все полученные ею бесценные дары или ситуации подобные бегству с сунын у неё будут хоть и вынужденно, но продолжаться и дальше? Но только кажется, что это вопрос совсем не моего уровня и значит мне попросту нужно принять всё как есть...
   Однако всю человеческую глупость и жадность не могут победить даже ангелы и потому видимо и случилась вся эта фантасмагория с попыткой провести ту странную свадьбу, вопреки прямому на то желанию Агдан! Или все её ангелы, как и я, тогда вынуждено молчали по указанию свыше? Все хорошо посмеялись, только вот мне абсолютно не до смеха! Хотя, как говорят иногда католики: "неисповедимы пути Господа нашего"! И если бы не глупая попытка свадьбы и последовавшее за ней нападение, то ещё неизвестно где могла меня прихватить эта идиотская язва и совсем неизвестно ещё, успела бы с нашими автомобильными пробками приехать ко мне скорая, а главное дожил бы я потом до операции или нет... Здесь меня действительно, как по приказу, всё же прихватило прямо на ступенях госпиталя и то, что я так легко отделался, я опять таки должен благодарить эту слишком уж шуструю девчонку с её ангелами на плечах! Да! Именно так и никак иначе... Да и сон с тиграми был достаточно показателен и слишком уж многообещающим для меня... В общем, как действовать далее мне уж более чем понятно. И осталось теперь только лишь немного поправить своё здоровье и выйти отсюда на свободу, а значит и на работу, чтобы вновь начать активно общаться с этой весьма не простой и очень даже своенравной девчонкой... Ведь пойти наперекор воле уважаемой госпожи Президента, игнорировать желания такой семьи и главное сделать это настолько открыто и публично, что ни у кого не осталось даже самой малейшей возможности что-либо изменить или попытаться сдать назад! И ведь для плотного общения с нею, ему опять-таки понадобится практически всё его здоровье! Но слава Милосердной Богине и нашим врачам, у него уже не будет этих отвратительных и подлых приступов язвы в самое неподходящее время! И любой свой разговор с Агдан он теперь сможет нормально довести до логического завершения! А жизнь-то уже налаживается, как неоднократно говорила моя подопечная!
   Но ещё хорошо, что его уже перевели из реанимации, от тех, кого удерживает здесь, в этом мире, лишь бесчисленная медицинская аппаратура и кто умирая буквально высасывает энергию из тех, кто себя чувствует хоть немного, но лучше! И это в последнее время он стал ощущать на каком-то из уровней подсознания... И откуда-то к нему пришло чрезвычайно странное понимание, что точно также энергию у него через постоянные скандалы отсасывала собственная жена и потому он пускай и не совсем осознанно, но старался проводить дома как можно меньше времени... И ему вдруг неожиданно, до скрипа зубов, захотелось именно сейчас оказаться на концерте какой-то из своих групп... Лучше всего конечно "Короны", где эта вся энергия обожания и даже любви бьёт ключом и в ней буквально можно купаться. А ведь о чём-то подобном говорил Юне и дядюшка Хван... Но в любом случае, об этом ещё рано говорить и значит придётся ему довольствоваться тем, что есть... Это конечно ещё не полная свобода от болезни, но здесь ему, по всем ощущениям, куда лучше чем в реанимации! И здесь даже воздух совсем другой, не насыщенный грязными миазмами смерти и очень медленного угасания. И так сразу хочется дышать полной грудью! Почти так, как и в далёкой молодости! - так он и сделал, ощущая себя живым и словно заново родившимся! Энергия переполняла его, нигде ничего не болело и даже не ныло! И по всем ощущениям, он будто сбросил с плеч десяток лет, а может даже и поболее...
   - Хорошо! - он даже не заметил, как произнёс это вслух, правда умудрился при этом никого не разбудить и даже не привлёк внимание дежурной смены. Он вполне понял почему. За окном ещё темно и судя по только начавшим бледнеть звёздам, до восхода солнца ещё очень далеко... Звёздам... У него есть в агентстве несомненная звезда мирового уровня и кучка маленьких, но весьма неплохих таких кусков луны, которые хотя и способны светить только отражённым светом, только лишь слегка преломляя его своим отточенным годами мастерством, демонстрируя всем прекрасную работу пластических хирургов, но тем не менее своим сиянием они создают великолепный ореол нашему гению! Гению, которая конечно же простаивает сейчас и маловероятно, что она занимается полезным для агентства и для меня в частности трудом! Хорошо. Пусть она не простаивает сейчас, а отдыхает после всех своих совершенно невероятных приключений, но написать песню о тяжёлой судьбе девушки, которую насильно выдают замуж за абсолютно не любимого человека, она как я думаю, более чем способна! Нужно только натолкнуть её на эту идею и песня найдёт самый живой отклик не только в Южной Корее, но и далеко за её пределами! И Милосердная Богиня, я просто уверен в этом, обязательно поддержит нас! Она ведь покровительствует женщинам и детям, а разве может родиться нормальный ребёнок в той семье, где молодую девушку буквально насильно берёт муж? Официальное изнасилование несовершеннолетней? Кажется именно так выразился наш малолетний гений когда-то очень давно... Вот разве может родиться психически здоровый ребёнок при таком насилии и абсолютно без всякой любви в семье? Он же там будет лишь причиной многочисленных дополнительных ссор и раздоров... И из-за такой отвратительной обстановки в своей семье, закончит же он свою жизнь скорее всего, самоубийством... Рано или поздно, но это случится... И хорошо, если такой ребёнок ещё кому-нибудь жзнь не отравит... Или пусть она немного изменит тему и напишет песню о девушке, которая идёт замуж только ради любви к деньгам, полностью отринув и позабыв своего любимого, который теперь страдает из-за этого? Нет! Хотя тема интересная и довольно таки правдивая, но не поймут, а потому она не пойдёт на такое... А может именно поэтому весь наш мир и начал сходить с ума, что из мира постепенно исчезает настоящая любовь? Любовь, ради которой люди готовы буквально на всё! Такая, как описана в сказках и старых легендах... Молодёжь говорит только о возможности приобрести при помощи своего будущего брака какие-либо преимущества в карьерном росте и прежде всего получить возможность быстро наложить руки на богатства родителей жениха или невесты и поскорее пустить их в ход...
   В принципе данный подход более чем понятен, ведь свободные средства всем нужны! Да и мне бы, несмотря ни на что, свободные средства совсем не помешали, даже несмотря на прекрасный наш заработок в Америке! С огромным удовольствием пустил бы их все сейчас на скупку акций собственного агентства! Так ведь мало того, что не хватит, так ведь ещё и не продадут! Да и покупать их по такой, буквально заоблачной цене, их как-то совсем не хочется... Слишком уж много у нас успехов произошло в последнее время... А постоянно взлетать только ввысь никто не в состоянии... Взлетать так красиво и тянуть тем самым за собою курс уже почти моих акций! Может попробовать мне аккуратно договорится с моей гениальной девочкой и попробовать обрушить курс? А что? С её характером это у нас вполне может получиться! Скажет опять нечто гениальное по своей сути и пока все разберутся что и к чему, я успею провернуть этот рейдерский захват собственного агентства! Ведь подсел же этот курс и весьма прилично подсел из-за сообщения о будущей свадьбе Юны с Чжу Воном, а потом опять взлетел ещё выше чем был! Не акции, а какая-то позиция для спекуляции! Настоящие русские горки! И кто-то ведь заработал на этом! Неужели опять Юна умудрилась? Нужно будет как следует обдумать и просчитать эту весьма интересную и чрезвычайно полезную мысль! А если всё получится,то тогда и дивидендами за этот год, может ни с кем делиться не придётся... Может быть только с этой юной шантажисткой придётся акциями поделиться... Но ведь это её ещё сильнее привяжет к агентству и значит пойдёт мне только на пользу! Да! Так и сделаю!
   А вот насчёт свободных средств... Как там тогда Юна на пресс-конференции открыто обо всём заявила... Но уважаемая госпожа Му Ран видно таки несколько поспешила с контролем счетов нашего зубастого гения и это кажется и являлось основной причиной для её, столь своеобразного бунта! По меньшей мере я именно так вижу эту ситуацию... Как со мною она каждый раз торгуется чуть ли не за каждую вону - любо дорого посмотреть, а тут вдруг кто-то вдруг взял и всё у неё практически отобрал! Чем не повод девочке буквально взбеситься? Как она только спокойно дослушала речь Чжу Вона до конца, зная, что все её счета заблокированы по желанию его семьи - не понимаю... Сильное потрясение смогло помочь ей сдержать собственные эмоции. Нужно будет это в будущем учесть... Штраф ей что ли объявлять перед каждой её пресс-конференцией? Если следовать логике, то должно подействовать...
   А ведь как следует не разобравшись с возникшей этой странной ситуацией, я не смогу в дальнейшем с девочкой нормально работать, а она на сегодня, есть фактически двигателем и колёсами моего агентства, если сравнивать его с автомобилем... И получается, я даже не управляю им, а всё у нас полностью зависит от той музыки, которая приходит в голову нашей гениальной девочке, частенько с ударами волн разбушевавшегося гормонального шторма внутри неё... А значит нужно таки разбираться во всём и попробовать очень и очень аккуратно всё же направлять её движение в нужную мне сторону... В сторону повышения доходов от её музыки и песен! Но вот только слишком уж близкое общение девочки с противоположным полом, может довольно легко если и не усмирить с одного раза этот гормональный шторм или как ещё назвать то, что бушует внутри неё... А если и не усмирить, то уж перенаправить его на тщательную подготовку к родам и создание уютного семейного гнёздышка уж точно! Гнёздышка для соего собственного ребёнка и себя! И никак иначе! И какие после этого пойдут песни? Колыбельные? Нет, они также обязательно найдут и займут свою нишу продаж, но это же будет абсолютно не то! И сам собой тут напрашивается вывод: у Юны не должно быть никаких лишних контактов с парнями и мужчинами... Только по работе! А со слишком уж спешащим к её телу и роняющим слюни женихом своим, она уже кажется и сама теперь не захочет видеться...
   Мда-а-а... Но вернёмся к её песням! А ведь мало того, что выход замуж без любви и не по собственному желанию, а по желанию родителей и кого-то свыше - это практически вечная тема, так это ещё и очень востребованная тема должна быть... И не только для Южной Кореи, а для всей Азии уж точно! И Индии, скорее всего... А это РЫНОК! Однако жаль, что Китай остаётся как бы несколько в стороне... Там явный и весьма ощутимый недостаток невест и потому у девушек нынче есть своеобразный выбор... У нас такого нет... Осталось только дождаться песни от нашего гения и как-то нужно будет стимулировать её для такого, столь актуального для неё сейчас выплеска эмоций... Да и ей самой это всё-таки должно пойти на пользу и помочь скинуть образовавшееся у неё за последнее время внутреннее напряжение... Как она мне там говорила? "Это именно то, что доктор прописал!" - кажется это звучало так...
   Но сколько дней было из-за этой свадебной авантюры потеряно! Это же есть настоящий и буквально убийственный ужас! И кому теперь мне высказывать претензии после всего случившегося? Юне иле здесь всё же правильнее будет сказать Агдан? Конечно! Выскажешь ей их! На неё же, где захочешь её оседлать и запрыгнуть, так там моментально и слетишь лицом в яму с самой пахучей субстанцией во всех ближайших окрестностях! Доказано Чжу Воном! Да и судьба "Hyundai" более чем показательна! И вот интересно, а чем там всё закончилось и закончилось ли? У меня почему-то возникает очень уж странное ощущение, что когда меня допустят таки до информации о всём том, что случилось у нас за время моего пребывания здесь в полностью бессознательном состоянии... Да-а-а уж-ж-ж... Неприятно , но факт! Так вот. Вся эта новая информация, может вполне стать для меня шоковой и таки скорее всего, очень сильно удивит...
   Хорошо это или плохо? Не знаю... Но только там, за стенами этого госпиталя, ходят люди с деньгами, а может даже с большими деньгами! И главное, что они же тратят их на всякую ерунду! И деньги эти проходят мимо моих счетов и мимо моих карманов! А что это есть, как не прямое и наглое оскорбление меня лично, как порядочного и вполне успешного бизнесмена! Я здесь валяюсь на кровати, а они все проносят свои деньги мимо меня! Но так же нельзя! А значит нужно будет сразу же вызвать сюда Ки Хо и уточнить у него, чем все занимались, пока я здесь валялся под наркозом! И если уж на Юну мне уж точно сейчас не наехать, а на уважаемую госпожу Президента тем более, то в запасе остаётся только уважаемая госпожа Му Ран со своим семейством!
   Мда-а-а... На них также не сильно-то и наедешь! Остаётся только очень аккуратно с ней поговорить и разъяснить моё положение... Поговорить и попросить у неё небольшую компенсацию за сорванные гастроли по нашей стране и явный срыв творческого процесса у нашего гения... От подобной свистопляски, как мне кажется, она совсем не скоро ещё в нормальный режим работы войдёт! А это таки не написанная музыка и песни, а значит и не полученная агентством прибыль! Но чтоб сразу не получить очень уж резкий ответ, просить нужно будет даже не деньгами, а рекламным контрактами! Синие глаза нашего гения на фоне ярко-синего моря в солнечную погоду - попросту убийственное зрелище! Любого в этот омут широко распахнутых глаз затянет и сам не заметишь, как невольно сделаешь всё, о чём тебя она будет просить! Знаю я её! Сам уже не один раз в эту ловушку попадался! Заглядишься и выпадает из памяти затем в лучшем случае пол часа, пока очнёшься и полностью придёшь в себя! Да и для семьи Ким, после того выступления Юны на пресс-конференции, будет выгодно показать, что всё идёт по плану... А вот то, что план какой-то кривобокий - не столь и важно! Главное, что ещё целых ДВА года можно легко сохранять красивое лицо!
   Как же время здесь медленно идёт! Когда уже местные пчёлки - медицинские сестрички прилетят, чтоб помочь мне? Так хочется встать и идти! Но нельзя. Дисциплина... И кому как не мне об этом не знать. Но чтоб не черпать море ложкой, мне срочно нужна информация и это есть первоочередная для меня сейчас задача! И ещё мне нужно будет... Мне нужно будет обязательно приобрести картину с тиграми и повесить у себя перед глазами в собственном кабинете! Да и у себя дома, совсем не помешает также некий аналог на кухне разместить... Как наглядное напоминание... Но только вот работать она у меня будет ещё больше, чтоб приходя в общежитие с ног валилась и всякие глупые мысли о мальчиках ей даже в голову не приходили! Чтоб у неё было в голове только два желания: отдохнуть и поесть, как у меня вначале было на службе... Причём желание поспать было гораздо мощнее желания поесть! И только так, а никак иначе, я смогу её спасти от собственного гормонального шторма! Вот когда она уже станет совершеннолетней, завершит у меня контракт и потом пусть делает всё, что захочет! И действительно, только так, а никак не иначе! И как там молодёжь сейчас друг другу кричат: "ФАЙТИН"! О! Наконец-то! Кажется небо немного порозовело... Рассвет уже близко!
  
   Место действия: Не имею даже понятия где...
   Время действия: а тем более не ясно когда... Но говорят, что не совсем добрые дела обычно творятся до восхода солнца и значит, вполне возможно, всё это происходит именно сейчас.
  
   - Иди сюда!
   - Я вас внимательно слушаю, моя уважаемая госпожа!
   - Правильно делаешь... Как ты знаешь, я хоть уже далеко не так молода как ранее и немного не так вынослива, но я всю ночь говорила с духами. Эти паразиты из меня все силы выпили и теперь я ощущаю себя как грузчик, который всю ночь таскал мешки с мукой, а ему потом не заплатили за эту адскую работу...
   - Госпожа!
   - Лучше молчи! Потому, как мне хочется сейчас ругаться как этот самый грузчик, а ещё лучше сорвать на ком-то свою злость! И ты наверное легко сможешь догадаться, кто тут может стать этим своеобразным лекарством для моих нервов!
   - Госпожа! Моя спина готова стать лекарством для Ваших расшатавшихся нервов!
   - Всё может быть... Всё может статься... А пока, давай лучше принеси мою заветную бутылочку и что-нибудь очень приятное, в придачу к ней - я немного поправлю своё здоровье, а то даже разогнуться могу с довольно большим трудом!
   Там же, через некоторое время.
   - Вот так вот. Уже намного лучше. Иди, сделаешь мне сейчас полный комплекс массажа спины и особенно удели внимание шее! Не ожидала я такого длительного сеанса... Не ожидала...
   - Слушаюсь, моя госпожа...
   - Правильно, что слушаешь... И слушать тебе нужно чрезвычайно внимательно! А вот я пока немного поразмышляю вслух. Слишком уж сложная у нас здесь теперь сложилась ситуация и духи уже начинают очень сильно волноваться... Если не сказать более...
   Да-да... Именно там... Ещё раз... Хорошо-о-о... Потом ещё паз там пройдёшь...
   Так вот... Такая страна как Корея тебе известна?
   - Какая именно? Северная или Южная?
   - Даже так?
   - Мне известно, что когда-то давно была долгая война и затем страну разделили. О Северной Корее мне особо ничего не известно. Закрытая страна, которая вопреки всем строит у себя нечто очень уж особенное в отношении развития государства... И кажется даже как-то вдруг умудрилась заполучить ядерное оружие. Южная Корея - открыта для всех и она почти как все. Но как говорил мой давно умерший дедушка: в каждой голове своё скопище тараканов и выгнать их оттуда невозможно. А если и получится, то они уходя, захватят эту голову с собой!
   - Да-да... Вот там... Твой дед оказывается был почти философом... Знаешь, кто это?
   - Да. Это тот, кто не хочет работать, а хочет получать не только свою чашку риса, но и овощи и даже мясо всего за то, что ему пришла в голову какая-то дичь... Это правда не касается пожилых людей, которые уже не могут работать по вполне очевидным причинам и потому могут предаваться подобным размышлениям...
   - Это также дед тебе говорил? Вполне тогда всё понятно... Очень уж странный подход по объяснению всего происходящего вокруг, был у твоего дедушки...
   - К сожалению он уже давно умер, но слушать его, мне всегда было интересно.
   - Вполне возможно... Но вот насчёт тараканов в голове у корейцев на обеих частях полуострова, то здесь кажется твой дедушка более чем прав! Да! Ещё раз повтори также! Но так или иначе духи мне сказали, что прямо на территории этой мелкой страны невесть откуда у неё взявшимися большими амбициями, которая и сама вскоре могла легко исчезнуть с карты мира как мононациональное государство просто из-за возраста населения , вдруг появляется избранница, а может и посланница Пресветлой нашей Богини. Вероятно у неё таки дошла какая-то из рук и она смогла приоткрыть завесу и заглянуть в будущее нашего мира. А значит она смогла просчитать и оценить ту, весьма негативную ситуацию с населением, которая там уже создалась на данный момент... Какая ни есть, но это таки её родная паства и окончательно терять этот высыхающий ручеёк энергии оттуда, она никак не желает.
   Поздновато она конечно спохватилась, но лучше уж так, чем никак. Выбор её оказался более чем странным... Нагрузила всё на чуть не погибшую несовершеннолетнюю девчонку и чуть ли не на изгоя с окраин Сеула, к тому же, потерявшую при аварии свою память... Потеря памяти в обществе, где с ума сходят по самым малейшим нюансам этикета... И это при всех их странностях с чинопочитанием и постоянными поклонами всем и вся... С ума можно сойти, но это же всё равно, что бросить ребёнка в клетку с дико голодными тиграми! Или это она ей такое испытание устроила? Не знаю, но её милосердием здесь даже и не пахнет! Это правильнее было бы назвать чрезвычайно изощрённым издевательством или может основательной такой подготовкой ребёнка к будущему суициду... Или она так тщательно готовила из неё христианскую святую, которая погибла бы там за веру в то, что она полностью и во всём права? Так духи мне говорят, что ситуация была действительно очень близка к этому и местные её готовы были уже буквально если не распять, то сжечь точно и даже кое-кем уже предпринимались попытки для этого.
   Ой! Здесь поосторожнее! да. Так хорошо...
   - Госпожа, но разве так можно? Это же всё равно, что невинного слепого котёнка утопить... Даже не знаю...
   - У Богов свои пути и свои расчёты... Но запомни раз и навсегда: они строят свою линию так, что они всегда будут в выигрыше! И это в независимости от того, что именно произойдёт с их так называемыми избранниками... Так всегда было, так есть и так будет! Они мыслят всегда иными категориями и ради спасения миллионов, они с огромной радостью пожертвуют тысячами. А если это всего лишь один человек, какой бы талантливый или даже гениальный он не был, они легко разменяют его жизнь на спокойствие и благополучие в своём анклаве... Ой! Я же сказала: ОСТОРОЖНЕЕ!
   - Слушаю и повинуюсь госпожа! Но... Но вот гений в обеих Кореях сейчас только лишь один и её зовут Агдан!
   - У тебя внезапно проснулся интерес к музыке?
   - Видимо да... Мне как-то, совершенно случайно, повезло услышать несколько её классических произведений... Её неистовый "Шторм" при исполнении на любом инструменте, казалось бы можно слушать если и не вечно, то уж постоянно - это уж точно! Он даёт такой огромный заряд энергии, что при медитации с ним буквально воспаряешь ввысь и растворяешься в нём...
   - Стоп! А вот это тебе делать ещё рано... То, что удалось самостоятельно нащупать такой интересный подход - хвалю, но потом продемонстрируешь мне всё в подробностях. Там абсолютно невольно, если сильно увлечёшься, можно допустить ошибки, которые могут привести к катастрофическим для тебя последствиям. Да и для окружающих также...
   Но насчёт гения - да. На обе Кореи - она одна. Трудиться, чуть ли не до смерти, на своём рабочем месте они конечно могут, считая, что миллион муравьёв могут таки легко перегородить реку своей плотиной и их не смоет водой при этом. Но только вот все остальные пути для собственного развития они таким воспитанием своих детей сами себе перекрыли. И даже иные это давно поняли и почти все уже сбежали оттуда. Нет там разнообразия в их питании... Остались там лишь самые невменяемые, с совсем уж безумными тараканами в голове... И это одна из важнейших причин, почему страна неуклонно катится в пропасть. Негативная энергия, что постоянно сейчас растёт в этом мире и которая в других странах легко поглощается иными, в сочетании с энергией от развития местных культур, буквально уже захлёстывает зашоренное сознание всех корейцев и легко рвёт его на части, вызывая тем самым дикое и неугасимое стремление к показательному самоубийству, которое когда свершается, опять-таки повышает там уровень негативной энергии! Замкнутый круг! Только вот таким образом их нация уничтожается пусть и медленно, но верно! И каждый кореец считает виновным в этом только других... И особенно тех, кто смеет открыто говорить об этом... Так получилось и с посланницей Милосердной. Правда кажется сейчас ситуация немного выправилась, но надолго ли?
   Да. Несмотря на то, что девчонку кинули в этот кипящий котёл страстей, ей таки там дали или скорее всего оставили некоторые способности, которые и помогли ей выжить... Но Боги никогда и ничего не делают просто так и рассчитываться с ними потом приходится всю оставшуюся жизнь и даже более... Пусть даже ты при этом и действуешь именно в их интересах... Мгновение некого удовольствия и практически вечное рабство - абсолютно не сопоставимые показатели в жизни человека...
   - Да, госпожа, это почти как рыбалка. Рыба видит бесплатную наживку и хватает её, получая своё мгновение удовольствия от удачного захвата наживки... Последствия же для рыбы весьма печальны...
   - Хорошо, что ты это понимаешь. Осталось тебе лишь только научится применять это понимание на практике и не попасть в уже расставленные сети...
   - Я смогу поехать в Южную Корею?
   - А ты так хочешь туда поехать?
   - Я не знаю... Но это может быть весьма необычным для меня опытом...
   - Хорошо... Я подумаю над этим... Но вот направляясь туда сейчас, ты фактически не только суёшь свою голову в открытую пасть крокодила, но ещё при этом и щекочешь ему корень языка... Ведь там не только посланница Милосердной Богини появилась, но и её противоположность или как иногда говорят некоторые из слишком уж учёных людей - её прямой антипод... Очень странное слово...
   - Неужели кто-то от тёмных Богов? И именно из-за этого духи и всполошились?
   - Нет. Всё гораздо хуже. В действительности не существует такое однозначное и уж очень строгое понятие как тёмные или светлые Боги. Или правильнее будет сказать: между ними никогда не было слишком чёткой градации... Восприятие конкретным человеком столь своеобразной "окраски" этих Высших энергетических сущностей зависит лишь от его понимания мира и своего предназначения в нём... Но посланцы от так называемых "тёмных" Богов просты и понятны и они практически всегда были заняты только ишь собой и удовлетворением различных собственных, зачастую весьма низменных потребностей... Увы и ах, но именно таковы они и есть и выше этого уровня они как-то не особо и поднимались. Зачем страдать, напрягаться и делать нечто глобальное, долгоиграющее, если все свои желания можно реально удовлетворить здесь и сейчас? В ловушку срочного исполнения своих самых низменных желаний они все и попадали постоянно...
   Нет. Здесь всё гораздо хуже. Там кто-то с Корейского полуострова внезапно получил живую кровь Древних и вместе с ней часть, а может даже и все их знания... Всё зависит от количества принятой внутрь крови... И запах этой крови, разнёсшись в эфире на огромные расстояния, очень многих чуть-чуть не свёл с ума... Только как и когда это случилось - неизвестно. Даже от духов с которыми я общаюсь, это всё оказалось скрыто, но вот опьянели тогда лишь от ощущения возможности получения силы очень и очень многие... И ведь там едва война не началась из-за этого! Весь вопрос в том, что эта или этот "перехватчик" запретных знаний... Уж что-что, а эти знания точно можно по всем градациям отнести к тёмным. Так вот. Эта личность каким-то образом связана с посланницей известной нам Богини и даже как-то противопоставляется ей... И вполне даже возможно, они осознанно или нет, но стремятся к личной встрече... Как? Не знаю. Но вот только то, что они по происхождению своему... Нет. Не так. Они из-за происхождения своего, так или иначе привязаны к Южной Корее - это неоспоримый факт. Что-то их там очень крепко держит... Что? Пока неизвестно...
   - Между ними будет война?
   - Скорее всего да, чем нет... Один раз Древних уже изгнали из-за их желания если не поработить, то уничтожить весь человеческий род... Они крепко уверовали в то, что люди на этой планете лишние! Считалось, что на Земле их уже давно не осталось. При этом отдельные "тёмные" знания каким-то образом изредка таки проникали в наш мир и давали свои ядовитые всходы, но их носителей там почти сразу раньше быстро находили и уничтожали... Иногда их последователи или же прямые наследники их запретных умений, таки приходили к власти и если им очень долго не могли ничего противопоставить, как тем же ацтекам с их жертвоприношениями и ритуальным каннибализмом, то они старательно развивали те крохи, которые им были доступны... На свой извращённый лад конечно, но всё же... Все вокруг тогда фактически обливались кровавыми слезами на алтарях новоявленных проявления ужаса... Да. Кстати, тут и с инквизицией у Святого Престола в средние века не совсем всё ясно... Раньше они не разобрались: змея там не захотела кусать собственный хвост, а теперь уж и подавно всё утонет в том вонючем болоте и лишь изредка ядовитые пузыри разоблачений теперь будут всплывать на поверхность...
   - Раньше? Они?
   - Да. Именно раньше. Сейчас все те сообщества, которые всем этим занимались, уже давно выродились абсолютно не ясно во что! Зачастую в свои полные противоположности... Не соблюдали эти придурки элементарных предосторожностей и видно думали, что это всё не более чем выдумки и даже сказки, дошедшие к нам с давних времён... Доигрались они во вседозволенность и сейчас они по сути своей гораздо страшнее посланцев с тёмной стороны... Запомни: соблазн возникшее затем у тебя желание возвыситься, может убить твою душу гораздо раньше, чем ты сможешь осознать грозящую тебе опасность! А знания и умения также могут быть отравлены и прикосновение к ним может привести тебя к печальному финалу...
   - Очиститься?
   - Очень маловероятно... Для этого нужна невероятная сила воли и по всем хроникам, на такое были способны только истинные, а не выдуманные всякими сумасшедшими святые! Сможешь ли ты просидеть в позе для медитации на столбе хотя бы год? То-то же... А кое-кто сидел десятилетиями, чтоб очистить себя от скверны... Учти это...
   - Всё настолько серьёзно?
   - Да. Война правда, может так сразу и не начнётся, Но только уже пошла накачка нашего мира чужой энергией, которую он абсолютно не воспринимает и всячески старается отторгнуть... И этот своеобразный пинг-понг разрушает саму энергетическую структуру нашего мира. Но вот как именно и зачем происходит данная накачка - мне неизвестно, но духи предупредили, поступление её к нам идёт, как это ни странно, очень мощным потоком и вполне возможно, что его сила в дальнейшем ещё может таки значительно увеличится... А вот при достижении определённой концентрации её в нашем мире, мы ею все будем сначала отравлены, а затем и уничтожены. И духи в том числе. У них уже пошли некие ограничения из-за распространения или может проникновения этой энергии в слои их обитания и потому они в панике. Даже если всё остановить сейчас и затем оставить как есть, эта энергетическая грязь ещё очень долго будет ещё отравлять нашу планету и нас всех...
   - Это действительно страшно...
   - Нет. Грязь в душе - это не страшно... В конце-концов - это действительно личное дело любого человека и его личная карма или же пуруша-кара, как говорят последователи Милосердной Богини... Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека как положительного, так и отрицательного характера и таким образом, делает самого человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит. Результаты или "плоды кармы", называют карма-пхала и он их потом пожинает. Действие же закона кармы охватывает как прошлые, так и будущие жизни человека. Деятельность, совершаемая человеком в освобождённом состоянии мокши, не производит плохой или хорошей кармы. А если же он вдруг захочет очистить себя от этой грязи ещё при этой жизни, чтоб подойти к своему грядущему перерождению действительно без тянущей его душу в бездну мерзости, то честь ему и хвала! Как он это будет делать - его сугубо личные проблемы. Главное: у него всегда есть выбор!
   - Но многие из людей даже не в состоянии осознать само понятие кармы... До них не дошёл ещё свет истины... Они прозябают во тьме...
   - Значит их всё устраивает в этом мире и они не искали путь к ней и не желают его искать. И это есть проявление законов кармы в чистом виде. Где-то далеко на севере есть поговорка: зачем метать жемчуга перед свиньями... Она здесь более чем подходит.
   - Но энергетическая грязь?
   - Она останется в нашем мире и такие души, так и захотевшие познать истину, будут постепенно выносить её прочь на себе, уходя в нижние миры... Как много на них её налипнет и как они быстро смогут от неё освободиться, зависит лишь от них самих. В конце концов любая религия призывает людей к так называемой "праведной жизни, а если выразиться чуть точнее, то говорит о том, что любому человеку нужно жить не нарушая законы мироздания...
   - А можно ли полностью прекратить поступление этой грязной энергии в наш мир?
   - Можно. И оптимальным вариантом для этого будет использование крови именно того существа, которое так подло открыло эту брешь в защите нашей планеты...
   - Значит вновь таки будет война и смерть...
   - Смерть? Совсем не обязательно... Если посланница Милосердной Богини сможет хоть как-либо, любыми способами, заставить поделиться своей кровью для проведения ритуала закрытия то существо, из-за которого сейчас и началась вся эта стремительно разрастающаяся паника, то вполне возможно данную брешь, удастся таки закрыть... Если конечно это существо согласится на это. При этом кровь существа нужно будет обязательно смешать с кровью посланницы Богини. Не в равных пропорциях конечно, но всё же... Тяжело ей придётся... А существо? Ведь оно для каких-то своих целей открывало данную щель... И чрезвычайно маловероятно, что оно согласится на такой исход этого дела... Я совсем не исключаю, что оно проникло к нам из иного мира и может в любой момент уйти обратно... И судя по чрезвычайно старым и возможно даже не совсем проверенным сведениям, как сказали мне сегодня сами духи: ситуация у нас сложнейшая и чем больше крови этого глупейшего существа там будет использовано, тем больше вероятность удачного завершения данного ритуала...
   - Так этот кровавый ритуал может ещё и неудачно пройти?
   - Я ждала этого вопроса. И ответ на него - да. Полностью удачным этот ритуал может быть только в одном случае: если полностью вся кровь этого существа, до последней капли, будет там использована, а тело сожжено... Тогда оно хоть частично, но искупит свою вину.
   - А посланница "Милосердной" Богини? Она выживет? Ведь с неё также получается её кровь нужно будет сливать...
   - Я не знаю. Об этом в описаниях ничего не говорилось... Но в любом случае, у неё есть прекрасная возможность стать настоящей святой и значительно улучшить свою карму.
   - Странно всё это... Столько крови... Уж больно похоже на действия так называемой "Святой Инквизиции"...
   - Вполне возможно... В самом начале они ещё что-то делали и делали иногда кажется правильно... А потом вдруг само понимание этого процесса они как-то внезапно утратили и занялись там лишь удовлетворением собственных скотских желаний, начав охоту на красивых женщин, за что сейчас вся Европа и расплачивается... Но если всё же посмотреть со стороны, то как будто их всех там внезапно подменили... Если и не их тела, то мозги уж точно!
   - Но может есть где-то не такой кровавый ритуал? Ведь весьма маловероятно, что то существо на него согласится... Отдать всю свою кровь, а тем более сгореть на костре! А для того, кто уже смог прикоснуться к тайным знаниям Древних, я думаю подобный исход есть полностью неприемлемым! Да и не только для тех, кто овладел какими-то знаниями, но и для самого обыкновенного человека, если он не религиозный фанатик конечно! Ведь любое живое существо не захочет себе подобной участи и даже не самые разумные звери постараются её избежать.
   - Есть немного иной выход. Если вдруг внезапно в этот сложнейший процесс вмешаются Боги... Но только такой, очень уж странный вариант развития событий у нас, слишком невероятен, чтоб его вообще можно было учитывать! И как видишь, сама Милосердная предпочла озадачить свою посланницу не совсем полной информацией... И как я думаю, ничего ей при этом не объяснив и фактически посылая её просто на убой! Ведь у того существа уже есть какие-то знания и значит оно на данный момент более чем вооружено! А ведь оно ещё и развивается! И кажется именно ускоренное развитие всех подобных ему в нашем мире и может оказаться причиной его проникновения сюда. Заползла тут этакая мерзость на наши головы!
   - Однако получается, что можно как-то получить всего несколько капель крови того существа и затем попытаться сыграть в удачу с судьбой и всеми Богами, проводя тот ритуал? Но, а как же в этом случае посланница Милосердной? Она потом выживет? Её проведение ритуала не убьёт?
   - Не знаю. У меня нет данных. Этот ритуал, по логике вещей, обязана там проводить сама Милосердная, ведь эти двое как-то слишком уж тесно взаимосвязаны между собой и значит она точно знала или же как минимум предполагала подобное развитие будущих событий в нашем мире. Ведь совсем не зря её посланница появилась здесь значительно раньше того существа.
   - И она сможет вот так просто, за этим всем развитием событий наблюдать?
   - Смирись. Боги всегда так поступают. Наблюдают... К тому же, у Милосердной сейчас из-за развития нашего мира с сильным уклоном в технологии, значительно уменьшилось число верующих. Кто из молодёжи захочет молиться и вспоминать каких-то там Богов, а тем более посетить храм, если у них дома стоит мощнейший компьютер и недавно вышло очередное обновление какой-то там игры? Им всем не до развития собственной души и они пока смеются над этим... И особенно это хорошо заметно в той же Южной Корее и потому сил там у Богини очень и очень мало. А если таки судить по той минимальной помощи, которую она смогла оказать своей посланнице, то их там у неё практически вообще мизер! Но и кто же в этом признается? Потому она видимо так строго и контролирует там расход энергии верующих...
   - Но ведь в Китае, кажется число её верующих уверенно растёт? Разве нельзя взять эту энергию оттуда? Тем более, что назначение у неё всё же одно...
   - Да. Растёт. Но только вот энергией, которую Милосердная Богиня получает из Китая или какой-либо иной страны, чрезвычайно сложно будет воспользоваться в Корее. Что-то там сильно не совпадает... Как это всё действует я точно не знаю, но кажется это можно сравнить с тем, как если бы кто-то попытался засунуть целое яйцо в бутылочное горлышко...
   - Но это же невозможно! Оно бы лопнуло и всё!
   - Вот именно. Там получился бы большой бум и всё. А так, видимо Богиня действует лишь лёгким взмахами кисти, постепенно получая нужный именно ей рисунок на пергаменте нашей жизни...
   - "Постепенно" - очень может быть... Скорее всего, здесь можно употребить такое словосочетание как неторопливо... Я прекрасно понимаю, что ей фактически некуда спешить, но ведь это существо сейчас не сидит без дела и пока Милосердная будет действовать столь же неторопливо, то оно сможет легко за это время сделать всё, чтоб наш мир уже окончательно не смог сойти с дороги, ведущей его к полному и окончательному разрушению... А если оно таки уйти сможет в любой момент, то оно ещё и сливки от разрушения нашего мира с радостным визгом снимет!
   - Ты так сильно хочешь помочь посланнице?
   - Не знаю... Вполне может быть... Но я кажется таки хочу сохранить её прекрасное творчество для нашего мира... Её музыка делает его чище и значительно светлее... А значит большее число ещё живых таки сможет узреть свет истины... Пусть это и произойдёт значительно позже, но на это таки сохраняется ещё надежда... Да и сам мир мне очень хотелось бы сохранить... Он чрезвычайно сильно мне нравится... Да и мы в нём всё же живём... Хочется дать этому миру шанс для будущего его развития, а с посланницей Милосердной Богини, он таки значительно выше...
   - Наивность и романтизм, свойственны молодости, а точнее той фазе развития, когда чувства летят значительно впереди разума, а знаний, опыта и главное контроля, ещё недостаточно...
   Хорошо, но ведь у тебя просто должен быть какой-либо план или главное упасть кому-либо на шею, а уж там: куда удача потом вывезет? Ты понимаешь, что мы не имеем права хоть как-либо просто так открыто вмешиваться в это противостояние? Ты понимаешь, что по всем договорам мы обязаны оставаться нейтральными?
   - Нейтральными на умирающей планете? Или нейтральными на уже убитой планете? Ведь насколько я понимаю, по сообщению от духов, времени у нас на нейтралитет практически не осталось...
   - В общем-то правильно понимаешь... "На нейтралитет" и прочие придуманные пустяки, вроде толерантности и прочей глупости, времени у нас практически уже не осталось... Но молодость и наивность... И главное есть чистое и ничем не замутнённое желание не только кому-то помочь, но и спасти наш мир... Красивая мечта... Хорошо. Я поговорю со старшими сегодня, сразу же после восхода солнца...
   Но всё же, насколько я тебя знаю, кое-какие намётки плана у тебя уже есть. Иначе и быть не может. Да собственно говоря, иначе это был бы абсолютно глупый и никому не нужный риск. Не поделишься? И может я таки тогда подскажу хоть что-нибудь в этом отношении полезное...
   - Да. Чётко выверенного и всё учитывающего плана как такового и нет... Но только как показывает опыт многих вступавших в любую битву, который буквально сконцентрирован в единственно верной фразе: "никакой план не выдерживает соприкосновения с реальностью!". Мы ничего не знаем про это столь странно ведущее и сильно уж вредоносное существо... Даже не знаем кто оно и главное: как оно отреагирует на опасность в виде посланницы Богини и как в связи с этим оно себя может повести. И ведь так оно и есть! Оно же может в случае реальной опасности попросту сбежать, не закончив свои дела здесь и оставив не закрытой эту щель нам в "подарок"! Можно сказать на вечную, но очень уж не долгую память! И где его потом искать в бесконечной вселенной? Одна надежда на то, что эта странная привязка к Южной Корее достаточно прочная и она останется всё же целой, в случае неудачного для него столкновения... А пока мы ничего конкретно не знаем - строить тут некие планы не просто не разумно, а вообще вредно! Это вполне может заранее привести к поражению в ещё не состоявшейся битве... И будет совсем как с тем китайским полководцем, которого похоронили неправильно и потому он проиграл все свои битвы...
   - Какое-то зерно истины в твоих размышлениях таки присутствует. Но всё же? Мне тут хотелось бы услышать немного больше конкретики... А вода... Воды и снаружи достаточно много - дождь всё идёт и кажется прекращаться пока не думает...
   - Я исхожу из того, что для ритуала нужна кровь этого существа... Сколько нужно - не совсем и ясно... Видимо всё же мне придётся использовать стандартный метод проб и ошибок... Звать мне Милосердную столь преждевременно было бы, как мне кажется, несколько опрометчиво, если вообще не сказать глупо... Она может даже и откликнется, но вот результат будет непредсказуем... Уж лучше пока попробовать всё проделать без её участия. Получится - честь нам и хвала! Не получится - мы попробуем ещё раз! Вероятно для данного ритуала будет необходима можно сказать неимоверная удача и она как раз у посланницы Милосердной Богини присутствует в достаточном количестве! Иначе она в созданных для неё сложнейших условиях для внедрения попросту не выжила бы! Я на это чрезвычайно сильно рассчитываю. И как мне кажется, для избавления от своего собственного врага, с которым она связана Высшими силами, она этой удачей для проведения изгоняющего ритуала с большим удовольствием поделится.
   - Стоп! Почему ты считаешь, что для избавления или даже изгнания? Разве она уже победила или может даже уничтожила своего врага и тем самым избавилась от него?
   - Нет. Но только вот удачное проведение ритуала, как я думаю, вполне может если и не вышвырнуть это существо из нашей реальности, то из-за перекрытия поступления той вредной для нас энергии, значительно ослабить его. Я не знаю зачем оно оставило открытой эту щель, но скорее всего, при наличии этой гадости у нас, оно значительно легче и привычнее себя чувствует. И вполне возможно, что оно даже как-то потребляет эту мерзость, как-то стимулируя и стабилизируя при её помощи некие процессы внутри себя. А значит так или иначе оно поглощая и используя это, само будет очищать нашу планету. Поэтому нам будет несомненно выгоднее, ещё не знаю как, но довольно сильно ослабить его, чтоб оно никак потом не смогло сбежать и оставить его здесь заниматься уборкой...
   - Можно сказать: выглядит это даже немного смешно. Но идея сама по себе достаточно интересная. И то, что вся эта дрянь необходима ему для стабилизации его дальнейшего развития - мысль довольно правдоподобная. Возможно оно действительно может потреблять всё это... Но ведь вероятно, может оказаться более близким к реальности и тот вариант, что уничтожающее нашу планету дерьмо им и является. И это попросту отходы жизнедеятельности этого существа и его многочисленных сородичей из другой реальности. Оно привыкло в нём находится и более чистая энергия может его попросту убить! И нам ещё повезло, что к нам проникла всего лишь одна такая зараза! Иначе они вместе напустили этого дерьма гораздо больше! Несравненно больше... А эта щель? Щель нам можно назвать всего лишь слегка приоткрытой форточкой в тот план бытия, где и обитают нынче подобные извращения законов природы. Но попадая к нам они любыми способами пытаются буквально уничтожить всё вокруг... Для них существование наше где-либо вообще неприемлемо...
   - Вполне может быть. Пока у нас очень уж мало информации. Можно сказать: её вообще у нас нет! Но попробуем всё же пройти немного дальше. Каким образом мы сможем заполучить его кровь, также не совсем ещё ясно... Вполне возможно это может у нас получится, даже если посланница Богини не будет вступать в битву. Это может быть самый простейший капкан или же какая нибудь иная очень уж хитрая ловушка... В этом я постараюсь ей как-то помочь. Ведь это совсем не прямое моё участие в этой войне, а простое обучение и помощь... Или может, если войны нам таки не избежать, то кровь будет там получена в результате самой первой схватки этого существа и посланницы Милосердной... Я сейчас даже не думаю, что в самой первой схватке кто-нибудь из них сможет одержать полную и окончательную свою победу. Существо скорее всего не вошло ещё в полную свою силу и полностью ещё не овладело нужными навыками и умениями, а посланница скорее всего и не знает, что ей придётся вскоре таки сражаться в свою максимальную силу, чтоб попросту выжить самой и спасти своих родных и близких... Как впрочем и всех живых на той планете... Весь вопрос здесь в том: умеет ли она сражаться именно таким образом и хватит ли у неё на это силы духа и желания бороться? Лично у меня в этом плане нет абсолютно никакой уверенности...
   - Как я посмотрю, у тебя таки присутствует сильнейшее желание прийти на помощь к этой посланнице...
   - Мне нравится её музыка и я очень хочу слышать и дальше написанные ею музыкальные произведения. И совсем не нравится мне, как с ней сразу же поступила Богиня. И если иного выхода не останется, то я действительно приду на помощь, чтоб спасти от преждевременной смерти молодую и такую красивую девчонку... Это уже даже не алмаз, настоящий природный бриллиант в пыли серой корейской действительности. На неё просто приятно смотреть, даже если бы она и не писала свою музыку... Потому я и хочу ей помочь...
   Как по мне, то оптимальным вариантом была бы совсем краткая схватка между ними. И лучше всего с кровью со стороны странного существа. И тогда все получили бы своё: существо понятие, что его таки здесь ищут и совсем не желают видеть его слишком уж активную деятельность, но оно всё же ещё имеет шансы отбиться при таком раскладе сил и решить все свои задачи... И у него будет и таки должен оставаться некий виртуальный шанс, чтоб оно не сбежало раньше времени. Не сбежало, пока здесь мы не сможем провести нужный нам ритуал, результат которого приведёт к его максимальному ослаблению. А посланница получит полное понимание того, что её ждёт. С кем и за что именно она вынуждена будет таки сражаться... Поблагодарит за это как следует свою Богиню... А у меня в результате этой пробной битвы появились бы образцы так нужной нам крови! Надеюсь, что на ритуал я её не всю израсходую...
   - Опять твои опыты?
   - Да. Поиск нового - самое увлекательное в этой жизни! А с такими ингредиентами можно такое сотворить!
   Помогать, если что-либо опять случится не буду! Все свои вдруг возникшие проблемы будешь решать сугубо самостоятельно! И первая твоя проблема - получение крови! Работай! До восхода солнца ещё далеко!
  
   Место действия: где-то далеко за океаном. "Радио Техаса"
   Время действия: по логике вещей это же. Но ведь есть ещё и разница в времени...
  
   Д.: - И снова здравствуйте, уважаемые наши слушатели! Здравствуйте и все те, кто видимо когда-либо, пусть и незначительно, но таки провинился каким-то образом перед Господом нашим и не смог присоединиться к прослушиванию всех этих наших самых невероятных измышлений с самого раннего утра! Может это и правильно, ведь это не сводки с биржи со свежими котировками различных акций или некий прогноз по производству чего-либо важного именно для Вас... Именно для Вас и именно когда мы в прямом эфире... Нет. Мы сейчас совсем здесь не претендуем на нашу возможную исключительность и как следствие того, абсолютно на всё Ваше свободное время... Тем более нам таки и самим необходимо хоть иногда, но принимать пищу и отдыхать...
   М.: - Правильно, "мы абсолютно не претендуем на всё Ваше время", но тем не менее те, кто захочет немного развлечься или отвлечься от всех нынешних и грядущих проблем и сложностей нашей слишком уж быстротекущей жизни, может потом самостоятельно зайти на наш сайт в интернете по следующему адресу...... и получить свою долю удовольствия, посмеявшись над нами и всем происходящим!
   Д.: - Да! И там наши уважаемые слушатели, захотевшие хотя бы немного отвлечься от всех обрушивающихся на них различных проблем, потратив чуть-чуть своего драгоценного времени, смогут легко узнать множество самых различных фактов из современного культурного развития такой интересной и сильно отличающейся от нас страны, как Южная Корея. А также Вам станут известны самые невероятные и самые свежие факты и конечно же все наши почти безумные домыслы, касающиеся непосредственно жизни и многочисленных приключений самого загадочного и многогранного гения современности - уважаемой госпожи Пак Юн Ми! Или же, как значительно более часто её теперь называют любители отличной музыки во всём мире - великолепной госпожи Агдан!
   М.: - Да. Домыслы. Домыслы основанные на моих фантазиях и достаточно таки глубоком изучении истории развития Кореи в целом. Домыслы, полученные из тех крупиц знаний, которые удаётся мне зачастую получить, перелопачивая буквально целые горы информации... Пусть я и не профессионал в этом вопросе...
   Д.: - А вот этого не нужно! Наши слушатели верят тебе и довольно много этих твоих предсказаний в отношении уважаемой госпожи Агдан уже сбылось... Насчёт остальных нам остаётся всего лишь подождать... Много или мало - от нас уж и не зависит. А вот та, значительно увеличившаяся наша аудитория и как следствие этого и наши зарплаты - прекрасно говорят сами за себя! И также чудесно показывают отношение наших слушателей к тебе и твоим рассказам. Да и наличие просьбы о консультациях по данному вопросу, пришедшей к нам в редакцию из самого Белого дома - также стоит весьма и весьма не мало! И пусть это пока будут твои консультации всего лишь в компьютерном режиме, на уровне лишь внештатного сотрудника, но они уже готовы весьма достойно платить за твои знания, а значит по стране на данный момент ты - лучший! А возможно не только по стране, а вообще в англоязычном кластере... И такая просьба уже даже не прямое тому подтверждение, а простая констатация данного факта. И надеюсь, ты первым останешься и далее! И я действительно горжусь тем, что работаю сейчас здесь с тобой! А мои дети вообще с ума сходят от твоих выступлений и логики, которую ты применяешь! Они ведь уже довольно давние и яростные фанаты одной гениальной особы из Южной Кореи. А вот ты у них теперь, да будет тебе известно, занимаешь второе место после Агдан в рейтинге популярности! А у меня их всё же трое и это уже есть так называемая иногда: небольшая статистическая выборка... И ты знаешь, они всё чаще меня спрашивают: "Когда ты наконец-то соизволишь прийти к нам в гости?"... А ты просто берёшь и так нагло нас всех в последнее время игнорируешь! Ты опасно минируешь наши отношения, мой друг!
   М.: - А ты знаешь, дорогой мой друг, знание текущей ситуации и анализ происходящих нынче вокруг уважаемой госпожи Пак Юн Ми множества серьёзнейших событий, требует от меня в последнее время всё больше и больше усилий и конечно же больших дополнительных затрат личного времени. Также и изучение мною корейского языка - это весьма непростой момент... Меня даже кажется собственная жена начала уже ревновать к этому несовершеннолетнему корейскому гению! И это даже несмотря на то, что Агдан далеко, а она, Господом нашим мне данная, такая родная и любимая, вот она, совсем рядом...
   Д.: - Но твоя чудесная жена полна любви к тебе и благоразумия! И она, как я думаю, прекрасно понимает, что это всё есть твоя непосредственная работа! И именно за это ты и получаешь весьма хорошую зарплату! А проявленные ею признаки ревности не что иное как проявление любви и некая боязнь потерять тебя... Или может быть проявление желания всё же побольше быть с тобою... И надеюсь ты, не оставишь тщательную проработку данной темы, лишая тем самым слушателей нашей радиостанции той прекрасно подобранной и отформатированной тобой информации? Да и Белом доме, как мне всё же кажется, тебя могут не совсем правильно понять... А твоей жене наша семья, как я думаю, прекрасно всё может подробнейшим образом объяснить, когда Вы придёте к нам в гости на воскресное барбекю...
   Ведь у нас также в своё время были большие проблемы, когда я никак не мог снизить число моих посещений нашего стрелкового клуба, а нормально объяснить жене это у меня не получалось никак... Это мне нужно было как воздух, как некая отдушина после окончания службы в армии... И это я сейчас так легко об этом говорю... А тогда... А тогда у нас вполне могло дойти до развод и это даже несмотря на то, что мы с моей женой страстно любили и до сих пор любим друг друга... Молодые мы были тогда с ней и очень уж горячие... Но только наши родители как-то собрались и весьма с нами серьёзно поговорили... На таком же воскресном барбекю... Они конечно не дипломированные психоаналитики, но с высоты своего возраста и опыта мозги нам тогда вправили знатно!
   А если же попытаться объяснить всё кратко, то я скажу тебе так: у каждого человека просто обязано должно быть какое-либо личное увлечение! Увлечение, которое доставляет ему радость и заставляет петь его душу! Когда он занимаясь им, отдыхает от всех постоянных проблем... А если его нет, то он попросту напрасно прожигает свою жизнь! У меня это увлечение - стрелковый клуб и музыка. И конечно же мои дети: от их успехов в чём-либо, моя душа попросту парит в вышине от удовольствия! У тебя же теперь ещё появилась Южная Корея и всё, что так или иначе с ней связано. Но вот только между нашими увлечениями присутствует огромнейшая разница: я вынужден в свой клуб уезжать за город, а ты занимаясь своим хобби, которое оказывается ещё и так тесно переплетённым с твоей непосредственной работой, находишься постоянно дома, перед глазами любимой жены... И только уважаемая госпожа Агдан, так поразившая нас всех... Но нет, совсем не как образцовая девушка из дорам и буквально на все сто процентов ведущая себя как настоящая кореянка: ласковая, дисциплинированная и послушная перврму же слову старших и тем более мужчин, а как натура которая полностью противоречит всем известным в мире стандартным канонам поведения восточной девушки... И которая действительно своим появлением и своим искренним поведением, в котором ощущается свежесть морского бриза, а не затхлость древних обычаев, разрывает абсолютно все шаблоны! Да! Она вдруг взвилась ввысь ракетой и взорвалась там в вышине, практически как квинтэссенция ярко выраженного протеста всего думающего молодого поколения, которое страстно желает изменить в Южной Корее столь многое из того, что не даёт их стране сейчас нормально развиваться и спокойно идти дальше, в прекрасное наше будущее, в ногу с нами и со всем миром...
   М.: - Да ты я смотрю настоящий революционер! Небось и Троцкого в ранней молодости почитывал? Было тогда им повальное увлечение,. Это если не сказать более...
   Д.: - Читали мы всего много и разного, но я таки не революционер, а реалист и даже я в данный момент прекрасно понимаю, что не всё ладно сейчас в Южной Корее, если уже сама корейская молодёжь растущая в этой стране, открыто её называет Ад Чосон!
   Подобно тебе, я решил таки всё же заглянуть в Википедию и то, что я там обнаружил, поразило меня до глубины души и полностью подтвердило правильность моих мыслей в этом направлении! Прошу меня наших уважаемых слушателей великодушно простить, но я попросту вынужден буду сейчас это всё зачитать:
   Но должен сначала перед этим сказать, что там, в Википедии даже есть изображение, представляющее саму концепцию ада Чосон, состоящего из охваченного огнем Корейского полуострова, который если смотреть на него в таком ракурсе, то очень уж мне почему-то напоминает поверженного с небес и теперь падающего вниз и сгорающего дотла дракона... Почему? Не знаю... Но то лишь моё личное мнение... Итак! Слушайте и не говорите, что Вы данной информации не слышали!
   Адский Чосон или Адская Корея (корейский: 헬조선) - это сатирический южнокорейский термин, ставший популярным примерно в начале двухтысячных годов. Термин используется для критики социально-экономической ситуации в Южной Корее. Термин впервые приобрел популярность среди молодых корейцев в результате их ярко выраженного беспокойства и недовольства по поводу уровня безработицы и условий труда в современном южнокорейском обществе.
   Этимология выражения:
   Фраза представляет собой смесь слов "Ад" и "Чосон", означающих, что "(Южная) Корея - адское, безнадежное общество". Хотя термин впервые и появился у частных лиц в Интернете, позже он был хоть и частично, но принят средствами массовой информации.
   Концепция:
   Фраза использовалась для выражения несогласия с политикой правительства, которая рассматривается как способствующая безработице среди молодежи, быстрому увеличению экономического неравенства, фактически чрезмерному обесцениванию рабочего времени, полной неспособности вырваться из бедности, несмотря на тяжелую работу. Также то несогласие адресуется и всему корейскому обществу, которое поощряет корыстные интересы. Упоминается и общая иррациональность поведения в повседневной жизни. И использование этого термина невероятно увеличилось благодаря работе веб-сайтов социальных сетей, таким как "Twitter" и "Facebook", особенно среди корейской молодежи, именно после выступления уважаемой госпожи Пак Юн Ми, тогда ещё всего лишь ученицы выпускного класса школы "Кирин" на шоу "Сильное сердце", вышедшем на канале "SBS", входящем в четвёрку самых крупных теле-радио-вещательных компаний Южной Кореи. Шоу, на которое она пошла сразу же после своего побега с сунын...
   М.: - Мда-а-а... Такое шоу сложно забыть... Приглашённую туда участницу пытаются чуть ли не убить прямо перед камерами, а с пришедшего туда эксперта, вдруг моментально снимают штаны вместе с трусами, оставляя его в таком виде перед глазами изумлённой публики... И самое обидное, что большинство корейцев, с которыми я лично общался по поводу этого шоу, запомнили именно это, а не те важнейшие для всей Южной Кореи вопросы, на которых тогда так старалась акцентировать внимание всех присутствующих зрителей уважаемая госпожа Пак Юн Ми!
   Д.: - Может они их просто-напросто не поняли или же уровень приглашённой публики не позволил правильно оценить сложность и необходимость решения этих вопросов, их важность для всей страны? Но вот вероятно именно потому, насколько мне стало потом известно от моих детей, которые нынче чрезвычайно активно общаются с южнокорейской молодёжью, всё там как-то идёт совсем не так. А в подтверждение этого могу сказать: в Южной Корее этот очень неприглядный термин "Ад Чосон" теперь всё чаще и чаще при неофициальном уровне общения, заменяют на несколько уже совсем иное словосочетание: "Тал-Джо", состоящим из слов "покинуть" и "Чосон", что лучше всего перевести на наш родной язык, как "Сбежать из ада"...
   И пусть я, уже несколько умудрённый годами и воспитанием собственных троих детей до возраста, когда одна дочь уже готова встать на крыло и покинуть отчий дом, а сын входит в этот возраст... Ладно. Остаётся поднять ещё мою младшенькую... Но поймите меня правильно, что если бы мне вдруг мои дети сказали, что пора уже уезжать из родной страны, потому как она превратилась в ад, то значит я свою жизнь фактически прожил зря и всю свою сознательную жизнь голосовал совсем не за тех! И что бы потом мне только оставалось? Взять оружие и идти на баррикады, как призывают некоторые? Но слава Господу нашему, у нас ещё всё не так плохо!
   М.: - Да-да... Как там некоторые иногда поют свой глупейший гимн : "мы старый мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим...." Никогда не понимал этой глупости! То есть, всё они разрушат и тем сразу вгоняют цивилизацию в каменный век, а затем пытаются что-то там построить... Только вот цена за такие эксперименты будет запредельная и выражаться она будет в человеческих жизнях! Уже это было прекрасно доказано Советским Союзом, Китаем, Кампучией...
   Д.: - Но вот в Южной Корее или же стране утренней свежести, как её часто именуют сами корейцы из-за красивого начертания названия страны в виде иероглифов. Ведь Чосон - именно так звучит и пишется само понятие Корея на китайском языке. Ведь само название Чосон по сути своей и состоит из двух иероглифов. Первый из них: "Чо" - имеет наиболее часто употребляемое значение - утро. А второй иероглиф "Сон" можно легко перевести как свежесть. Вот и получилась у них там "утренняя свежесть". Но кроме того, иероглиф "Чо" можно имеет и другие значения, такие интересные для нас, как "Правящая династия", "Царствовать", "Суд" или же "Лицо". И даже иногда его могут там использовать в значении "Путешествие"! В это же время иероглиф "Сон" также имеет множество значений. Перечислю некоторые из них: "Картина", "Появление", "Взаимность" и ещё кучу иных... О, Господи! Какое же там раздолье для всяких недобросовестных юристов! Если при строгом английском языке у нас здесь такой ужас творится, то там ведь по настоящему в их судебной системе, для простых граждан раскрываются ворота ада! И они ещё утверждают, что Южная Корея давно уже цивилизованная страна!
   Однако я обнаружил в интернете довольно таки странно высказывание, что на данном этапе развития страны, средства массовой информации Южной Кореи, вероятно по прямому распоряжению своего Правительства, которое после изучения общественного мнения по поводу слишком уж сильного распространения выражения "Ад Чосон" всё чаще и чаще, но пытаются внушить своим гражданам, что Чосон - это всё же Северная Корея, А вот Южную Корею гораздо наиболее правильнее будет называть Хангук. И я так всё же думаю, что при проведении там независимых опросов, особенно в молодёжной среде, самой первой ассоциацией на слово "Чосон" у студентов и было написано слово "Ад"! Потому у них там наверху кое-кто и зашевелился. Вместо того, чтоб менять саму внутреннюю суть, которая и приводит к подобному восприятию дел внутри страны у молодёжи, они тратя на это огромнейшие деньги, пытаются таки изменить обёртку у конфеты с весьма непристойным, если даже не сказать с довольно вонючим сюрпризом внутри...
   Ладно. Но морщись тут так показательно! Я прекрасно понимаю, что они поступают как самые недобросовестные продавцы в таком непонятном нам советском супермаркете: вместо того, чтоб так просто взять и выкинуть сгнивший продукт, а затем заменить его нормальным и свежим, они создают для него более красивую упаковку, намереваясь его продать по более высокой цене! И даже не в состоянии представить себе, что это чрезвычайно вредно и эту гниль обязательно нужно убирать! Правда на любые робкие замечания об этом, тебя могли не только обругать, но и чуть ли не затоптать... Но это же был Советский Союз! И там было всё понятно! А тут кажется мы говорим о почти демократической уже стране как Южная Корея, а творился с Агдан, после её правдивых высказываний на шоу, почти такой же ужас!
   Но мне здесь уже показывают, что я чрезвычайно сильно увлёкся и значительно отошёл в сторону от темы нашей передачи. Признаю свою ошибку и искренне каюсь! Я ведь чересчур эмоционален и потому меня иногда сильно заносит... А естественный стопор, который меня хорошо так успокаивает и настраивает меня на мирный и философский лад, я могу принять только вечером после окончания рабочего дня...
   Но я продолжу. Почему именно я заговорил о молодёжи? Да просто потому, что в моём понимании, если наиболее образованная и даже развитая молодёжь, которая абсолютно не боится открыто и публично высказывать своё мнение... Молодёжь, которую у нас зачастую называют по нынешним понятиям "креативной" и которая считается настоящим цветом нации... Молодёжь которая умеет думать и является в это же время настоящим двигателем прогресса во всех отраслях нашей жизни, а особенно в экономике и бизнесе... Молодёжь, которая умеет мечтать и придумывает в конце-концов нечто абсолютно новое... Так вот. Если такая молодёжь в Южной Корее говорит о необходимости бежать из этой страны, то по моему мнению, у Южной Кореи нет будущего!
   М.: - сильное и почти смертельное обвинение...
   Д.: - Но ведь почти о том же самом на том шоу говорила и Агдан. Я несколько раз внимательно прослушал перевод её высказываний. Но она заколотила ещё один мощный осиновый кол в гроб Южной Кореи, озвучив опубликованные ранее официальные данные о том, что там детей рождается гораздо меньше, чем умирает пожилых корейцев. И на сам этот прискорбный факт, там почему-то никто не желает обращать внимание, как будто так и должно быть! Их нация стремительно стареет и это на фоне довольно затхлого заповедника практически средневековых обычаев и нравов. Ведь время летит и фактически, если они не захотят уже прямо сейчас измениться, то они вскоре в Южной Корее как нация, если и не вымрут, то станут полностью недееспособны из-за своего преклонного возраста и полной неспособности принимать адекватные решения! Хотя они их и сейчас уже не в состоянии принимать. Но на Корейском полуострове нормальные молодые корейцы останутся только у северян, а вот наша страна вдруг останется без одного важного союзника, где станет просто некому из-за возраста своего держать оружие в руках для защиты демократии! И что тогда? Нам, моим детям защищать этот дом престарелых маразматиков? Ведь уважаемая госпожа Пак Юн Ми тогда на шоу поднимала вполне себе важные для них вопросы! Их женщины не хотят или же не могут рожать! Неужели мы обязаны за них ещё и эту проблему решать???
   М.: - И как ты себе это представляешь?
   Д.: - Скажу честно - не знаю! А потом, немного подумав добавлю: мне слишком мало платят, чтоб я мог решать такие глобальные проблемы! И к тому же, я к большому моему сожалению совсем не гений, как наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми со сценическим псевдонимом Агдан, которая там же, на том шоу и абсолютно бесплатно дала тогда свои соотечественникам несколько прекрасных советов по уменьшению количества самоубийств школьников после этого их дурацкого экзамена сунын и по общему дальнейшему развитию страны... И я долго обдумывал их и не нашёл там никаких изъянов! Да демоны меня забери! Над подобными вещами годами трудятся целые институты и министерства, получая при этом долго и главное регулярно огромные зарплаты, а тут... Вот потому я и говорил и ещё раз могу повторить об общем и явно недостаточном уровне развития этих ребят, в следствии явной зашоренности получаемого у себя дома ими образования. И совсем не нужно сейчас морщиться. Это всё достаточно легко проверить. Ведь насколько я понимаю, в южной Корее достаточно скоро состоится новый экзамен на восприятие их молодым поколением жестокой правды жизни и значит там вновь возможен, как это не печально, настоящий звездопад из только-только начинающих жить молодых людей. Настолько молодых, что они еда начинают жить и пламя внутри них пока ещё едва тлеет, не успев как следует разгореться... Сразу оговорюсь: я не беру в качестве примера известного всем гения! Гений на то и гений, что он, а правильнее сказать она - одна единственная! И то, девочке, насколько я понимаю, с огромным трудом и ещё большей долей везения, удалось там таки выжить или может быть уцелеть... Ведь её чуть не затоптала громко орущая толпа, так страстно желающая, чтоб она не лезла вперёд, соблюдала корейские традиции и была как все! И разве я не прав?
   М.: - Скорее всего "Да", чем "Нет"...
   Д.: - Сегодня настоящий праздник! Ты со мною согласился!
   М.: - Да я всегда с тобою соглашаюсь, когда ты изрекаешь действительно правильные и можно сказать хрестоматийные истины! Правда бывает это не столь и часто...
   Д.: - Но бывает же! И заметь, ты см это только-что сказал!
   М.: - С тобой трудно спорить....
   д.: - А ты и не спорь! Просто сиди и головой кивай!
   М.: - Я же тебе не лошадь, которой на морду надели мешок с овсом и она стоит, жуёт и головой кивает, всем довольная!
   Д.: - Хорошо. Можешь не кивать, Но выражать мне поддержку можно самыми разными способами. Тебе ли этого не знать!
   М.: - Только тому, с чем я согласен!
   Д.: - Хорошо. Пусть будет так. Идём дальше в направлении Корейского полуострова и это...
  
   Но тут внезапно в эфире становится хорошо слышно, как резко хлопает входная дверь в студию и властный и очень недовольный мужской голос громко произносит:
   - Господи! Да налейте же ему кто-нибудь и немедленно порцию виски! Его же слушать сегодня вообще невозможно! Ему явно мозги нужно срочно прочистить!
   М.: - Шеф! Мы в прямом эфире!
   - Devil! Всё равно налейте! Но только одну порцию! А в следующий раз, за подобное ведение передачи, сразу же получишь предупреждение, а затем и штраф!
   М.: - Приказ будет выполнен, шеф!
   Д.: - Благодарю Вас, шеф! У меня действительно в горле, словно кучу строительного песка кто-то сегодня высыпал!
   М.: - Наконец-то! Награда нашла героя и была благополучно получена и употреблена по её прямому назначению! Браво!
   Д.: - Приятно, когда у тебя отказываются уже нормально работать твои мозги, а шеф таким чудесным образом проявляет свою заботу о тебе!
   М.: - Продолжишь?
   Д.: - Садист! Продолжу, но немного позже! Дай хоть немного расслабится и получить свою толику удовольствия! Продолжай пока сам...
   М.: - Что же... В связи со временной дезориентацией мое напарника и хорошего друга в пространстве и времени... Я немного отвлеку Вас от весьма занятной темы, которую он сегодня здесь поднял. Итак. Мы начнём почти с самого начала. Место нашего действия Южная Корея. Действующие лица: госпожа Президент Южной Кореи, которая по мнению очень многих влиятельных людей, вполне способна у себя в стране карать и миловать кого угодно - я здесь имею в виду и замуж ещё несовершеннолетних детей выдавать, нарушая все законы Божеские и человеческие и орден или же сразу два, как бы принося извинения за свои слишком уж грубые действия вручать!
   Д.: - Но почему ты так считаешь?
   М.: - Я кажется уже говорил ранее, а если и да, то повторюсь: Никогда господин Сан Хён не дал бы разрешения на действия, подобные так называемой свадьбе, которые тогда сломали ему всю программу гастролей! Он бы там выставил за сорванные концерты такую огромнейшую неустойку, что даже семейка Чжу Вона моментально задумалась бы: а стоит ли этакое страстное желание младшего наследника таких денег или его гораздо проще будет послать? Опять в тот же Париж например послать? Потому я и говорю: господину Сан Хёну никогда бы и в голову такая дурь не пришла: взять и выпустить из своих рук самую большую драгоценность своего агентства и добровольно отказаться от всех денег и славы, которые может принести и обязательно принесёт её будущее творчество! Он мог сделать это только лишь со взведённым пистолетом у виска и по прямому запросу: "свободу Агдан или жизнь"? Или же по приказу с самого верха!
   Д.: - С моей точки зрения, такая теория выглядит достаточно правдоподобно.
   М.: - Так вот. Если судить по неофициальным данным, полученным нами из интернета, а если говорить конкретно, то с форума поклонников группы "Корона" и не подтверждённым пока нигде и никем на официальном уровне: именно сейчас госпожа Президент Южной Кореи, вполне вероятно находится в ставшем уж наверное знаменитым на весь мир, госпитале Сеула. Что там с ней и как - ока не хочу Вам сообщать, но только то, что там сообщают, выглядит слишком уж невероятно, чтоб в это можно было хоть как-нибудь, но таки поверить! Спускаемся теперь чуть ниже по той властной вертикали, которая кажется считает, что может как-либо управлять Агдан. И берём её родственников. Её мама - в госпитале! Что и как с её здоровьем, пока полностью не ясно! Её старшая сестра также ещё в госпитале! Хотя и есть уже информация от поклонников группы "Корона", что внешне она выглядит вполне здоровой и спокойно, давно уже передвигается по коридорам в сопровождении бравых морских пехотинцев. А что ещё молодой девушке нужно для уверенности?
   Д.: - Она там кажется довольно-таки неплохо устроилась. Но я её прекрасно понимаю. После того нападения, ей попросту необходим длительный период реабилитации! А где его ей проходить, как не в том госпитале, где и проходило лечение? Не возвращаться же ей теперь домой, где она будет находится в полнейшем одиночестве и где абсолютно всё будет напоминать о бандитском нападении? Так никаких нервов не хватит!
   М.: - Согласен с тобой. Ей нужно успокоится и прийти в себя. И может даже решиться и просто провести на себе, для успокоения нервов естественно, одну, а гораздо лучше пару каких-либо операций по косметическому улучшению собственного лица! И моментально, абсолютно всё старые проблемы ею будут забыты! А на первый план выйдут совсем другие вопросы.
   Д.: - Согласен... Женщины... И именно такими их сотворил Господь! И даже вкусив некогда яблоко познания, первое действие у Евы было: одежда! Пусть это и всего лишь фиговый листок, но он всё равно был использован в качестве одежды!
   М.: - Пока оставим библейских тысячелетних женщин и нынешних чрезвычайно красивых девушек из Южной Кореи в покое... Если вспомнить ещё совсем недавнее время, то они обе казались нам полностью не реальными! А теперь уже лишь одна... Прогресс, однако в нашем мировоззрении... А теперь мы таки попробуем зайти немного с другой, так сказать, с рабочей стороны известной нам всем ситуации : уважаемый нынче всеми - директор агентства, господин Сан Хён: находится еще в госпитале! В коме! Хотя по некоторым сообщениям, в его состоянии уже наблюдаются прекрасные положительные тенденции! И вполне возможно, он вскоре выйдет из комы, куда он сам себя загнал, так неосторожно общаясь с нашим гением! Вот подумайте сами, к кому больше станет прислушиваться наша Милосердная Богиня? К рядовому обывателю или же к гению, которая своей музыкой делает людей чище и лучше... Или нет! Правильнее мне здесь будет сформулировать: к кому будет прислушиваться в спорных вопросах наша Милосердна Богиня? К главарю банды насильников или к той, кого она уже спасала от смерти и уже наградила ранее а спасение самоубийц после сунына? Вот то-то же!
   Д.: - А госпиталь постепенно становится достаточно популярным местом...
   М.: - Слишком уж дешёвая подобная популярность...
   Д.: - Стоп! У меня небольшое торможение... А к чему ты вдруг здесь произнёс фразу про то, к кому будет таки прислушиваться их Богиня? Разве можно даже подумать о том, чтоб случайно даже расположить на одних весах ту тройку оголтелых бандитов и молодого музыкального гения? Да это же вообще никакому сравнению не поддаётся!
   М.: - Ты более чем прав, но я скажу одно: если верить многочисленным религиям, то у умерших якобы появляется право на просьбу к своему божеству в случае их внезапной насильственной смерти. А у той троицы бандитов, хотя они сейчас и не находятся в этом госпитале, а их пытаются привести в чувство где-то за очень высокими стенами с множеством колючей проволокой сверху... Так вот. По данным нескольких источников, все эти бандиты, как и уважаемый господин Сан Хён находятся сейчас между жизнью и смертью! И если руководитель агентства "FAN Entertainment" уже пошёл таки на поправку, то придут ли в сознание эти уроды - неизвестно. Я потому и говорю, что они окончательно прервав своё мерзкое существование тем не менее могут попросить чего-нибудь весьма неприятного для уважаемой госпожи Пак Юн Ми! И я чрезвычайно надеюсь, что Милосердная Богиня Гуань-Инь им откажет в любой их просьбе!
   Д.: - Я также надеюсь на подобный исход, но я говорил и говорить буду: зачем этих уродов ещё пытаться лечить и тратить огромные средства, которые вполне можно передать для лечения бедных? Эти уроды не заслуживают того! Если они на этом свете между небом и землёй так долго сейчас болтаются, то значит их прегрешения настолько велики, что даже черти в аду не рискуют их забирать и видимо готовят им отдельное, соответствующее их грехам наказание! А пока пусть мучаются со своими кошмарами здесь! Ведь с теми ужасными криками дикого животного в доме уважаемой госпожи Пак Юн Ми так до сих пор и не разобрались? Я прав?
   М.: - Кажется прав. Многие зоологи, с которым я разговаривал, утверждали мне, что горло столь мелкой представительницы кошачьих никак не в состоянии издавать столь мощные и так легко шокирующие всех звуки. Они утверждают, что у неё массы тела не хватит для создания соответствующего эффекта резонанса... Она же не может раздуваться как жаба в брачный период! Это просто не реально...
   Д.: - Так прямо и говори: мистика какая-то! Ведь никакого иного зверя кроме Мульчи там никто так и не видел! А ведь полиция там улики потом собирала. А как ты тогда сможешь объяснить мощнейший и почти безумный крик этой же кошки на улице, буквально рядом с домом уважаемой госпожи Пак Юн Ми, крик который легко остановил, а затем и разогнал одурманенную толпу разъярённых корейцев, которых науськивала на нашего гения некая безумная старуха? Не помню точно, как их там местные таких называют... Крик, который полностью снял гипнотическое воздействие сумасшедшей! Это же было нечто особое! Хозяйка её, всех своих слушателей в своеобразный транс чудесной музыкой вгоняет, а кошечка весьма легко, как оказывается, может из такого состояния практически любого вывести? Так? Она этому умению дома хорошо натренировалась?
   М.: - Скорее "Да", чем "Нет". Но я до сих пор не понимаю, к чему ты ведёшь?
   Д.: - До сих пор? Странно... Словно это ты выпил сегодня с утра и много... Да я к тому веду, что чудеса вокруг этой девочки были, есть и будут! И хотим мы этого или не хотим, но она явно была отмечена свыше! И пусть назло всем это будет их местная Богиня или же Господь, которому мы все поклоняемся и которому она посвятила свою "Ave Maria" - сейчас не столь и важно! А важна здесь только её музыка, которую она приносит в этот мир и воплощает в реальность! Воплощает и пытается тем самым сделать нас чище и гораздо лучше, чем мы есть сейчас! И за это великая честь ей и хвала!
   А теперь ответь всё же на мой вопрос. Почему ты в своих размышлениях о госпитале, вдруг взял вот так вот и поставил практически на одну доску господина Сан Хёна и тех бандитов, что тогда напали на уважаемую госпожу Пак Юн Ми? У тебя уже есть некая дополнительная информация? Я же тебя достаточно хорошо уже изучил. Признавайся! Потому как то, что у тебя здесь прозвучало ранее, это совсем не ответ достойный твоего уровня! А что-то очень уж скользкое и весьма неприятное...
   М.: - Не знаю... Но вот множество мелких фактов как-то не складываются у меня в единую картину... И их получается нужно пока оставлять в стороне. Почему? Я действительно не знаю... Просто нет единой, связующей их нити. Остаётся ждать дальнейшего развития событий и прямолинейности корейских военных, вдруг ввязавшихся в это дело с яростью носорога...
   Д.: - Да-да... И то, что у носорога при его огромной массе и бронировании, весьма плохое зрение - это не его проблема, а только Ваша, если вдруг Вы оказались не в том месте в столь неудачное время... А ты знаешь, это скорее всего подходит для любой армии... И всё же это совсем не ответ! И вообще, почему я из тебя должен клещами его тянуть? Ты же здесь не на допросе в налоговой инспекции! Мы сидим с тобой и получаем удовольствие от приятного общения между собой и с нашими любимыми слушателями! К тому же, нам за это удовольствие ещё и платят! Я ведь так тебя здесь хвалил, так хвалил, а ты мне вдруг начал тут устраивать сумеречные тайны заброшенных шахт в Скалистых горах!
   М.: - Нет, ты знаешь... Вот только представь себе: Ты выходишь св собственный сад на барбекю, аккуратно так раскладываешь к приходу гостей все вещи и тут ты видишь, как одно из одеял, лежащих на земле, вдруг начинает этак довольно-таки бодро шевелиться и уползать от тебя подальше в сторону...
   Д.: - Да я сразу же подумаю, что кто-то из моих детишек решил немного пошутить и привязав к одеялу леску, сейчас проверяет работу этой шутки!
   М.: - Мда-а-а... Сравнение не прошло... Не учёл я твоего богатейшего опыта общения с детьми!
   Д.: - Конечно! С ними нужно быть готовым ко всему и я уже заранее сочувствую парню моей старшей дочери, когда она приведёт его знакомится с нами... Ух, мои младшие и оторвутся тогда на нём! Оторвутся за все предыдущие шутки старшей над ними! Но если он их выдержит, то он будет явно наш человек!
   М.: - Это конечно да... И у меня также есть определённая доля сочувствия к нему, но и ты пойми меня правильно. Ты ведь сам задал мне достаточно серьёзный вопрос и я сейчас пытаюсь дать на него ответ...
   Д.: - Да-да... Закрываю рот на замок и чрезвычайно внимательно слушаю!
   М.: - всё дело в том, что размещение и сравнение господина Сан Хёна с напавшими на уважаемую госпожу Пак Юн Ми бандитами, вырвалось у мня абсолютно непроизвольно. Буквально на уровне подсознания. А теперь я благодаря тебе взглянул на это всё чуть более внимательно и понимаю, что в этом есть нечто такое, что сразу и не ухватишь... Подожди! Не перебивай! Дай мне выговориться и тут же попытаться связать все мои ощущения в единую и таки достаточно плотную комбинацию слов...
   Прежде всего, что бы там кто не говорил о господине Сан Хёне, а он всё же типичный бизнесмен, готовый практически на всё, ради получения дополнительной прибыли! Как там нам во время нашей учёбы вспоминали украденное теоретиком построения коммунизма Карлом Марксом у Томаса Джозефа Даннинга интересное выражение про то, что "при 300 процентах прибыли, нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы и под страхом виселицы"... И вот внутри меня шевелится мысль, а так ли всё радужно было у молоденькой и весьма неопытной во всех отношениях девочки, с агентством, куда она так неожиданно для себя попала? И сам себе сразу же и отвечаю - не знаю... Ведь она уже всё начала делать самостоятельно...
   Да. Сан Хён разыскал этого молодого гения почти сразу же после того, как печально знаменитый "Фристайл" попал в "Billboard HOT 100"! Почти сразу же после того как группа взлетела и о ней заговорили абсолютно все! Действительно и как в Корее о ней можно было не говорить, если по сути дела это были вообще первые корейцы попавшие в горячий список? Настоящие герои и гордость нации! Да. А большие деньги, которые можно в будущем на них заработать, легко было получить за ласковые слова и быструю подпись на договоре, который они возможно даже не успели прочитать и осознать... Но ведь мы в действительности до сих пор не знаем, почему эта взлетевшая на чужом горбу ввысь группа, вдруг взяла и подписала свой контракт гораздо раньше уважаемой госпожи Пак Юн Ми, которая и вытянула их на свет Божий...
   Д.: - Может там дело было как раз в том, что девушка чрезвычайно умна и просто не захотела подписывать тогда такой стандартный контракт? Она ведь уже по факту являлась автором песни, автором музыки, продюсером и режиссёром-постановщиком уже снятого клипа песни, которая моментально попала в "Billboard HOT 100"! А это уже весьма не мало, в отличии от стандартных, пусть и очень даже симпатичных, всяких там танцующих и почти поющих трусов!
   М.: - Боюсь, что более чем прав... О контрактах, которые заставляют подписывать корейских айдолов пока только лишь слухи чрезвычайно нехорошие ходят, а сами их ещё широкая публика в живую ещё не видела... Нет доказательств, а значит постаревшие, изгнанные и уж не нужные агентству айдолы могут только лишь плакать на камеру, если им дадут эту возможность... Вся надежда на военных, которые сейчас проводят самую полную проверку "FAN Entertainment". Вполне возможно, что поражённые положением вещей в этой отрасли, они наконец-то огласят весь список! Я прекрасно и сам понимаю, что это есть коммерческая тайна, но всё же... Остаётся надежда на приподнятый занавес... Да! Иногда там проскакивали намёки, что у Агдан особый, отдельный эксклюзивный контракт... В частности есть весьма достоверные сведения о том, что все права на написанную ею музыку и песни принадлежат именно ей, а не кому-либо там ещё. И это весьма дальновидный, я смею заметить подход к собственному творческому наследию у в общем-то ещё несовершеннолетней девушки. Но подобного подхода нет более нигде в мире, даже в таких китах мировой музыкальной индустрии, таком например как "Сони". И видимо это как раз и было одним из главных условий того, что в тот момент девушка, ещё школьница пошла таки добровольно на данную сделку... А какие там особенности ещё есть - неизвестно, но как хотелось бы всем узнать!
   Д.: - Как я думаю, обо всех пунктах контракта очень многие хотели бы узнать из-за того, чтоб иметь возможность предложить девочке гораздо лучшие условия, чем у неё есть сейчас... Тем более, что сумма для разрыва и полного закрытия контракта в десять миллионов, сейчас всем покажется уже настолько мизерной по сравнению с доходами, которые могут довольно быстро принести две-три новых песни гения, что об этом можно вообще не вспоминать... А она ведь, даже ещё в полную силу не вошла! Юность гения... Пока ещё только юность... Что же будет с ней далее, какую захватывающую музыку от её имени мы ещё можем услышать? Какая же это по сути безумная интрига и загадка...
   М.: - Да. Я согласен с тобой полностью. Её музыка может любое агентство вывести на самую вершину славы, как это сейчас и происходит с "FAN Entertainment". И совсем не важно, что до появления там уважаемой госпожи Пак Юн Ми о нём за пределами Южной Кореи вообще никто не слышал... И если бы не эти ужаснейшие последние события, то...
   Д.: - Но нужно всё же признаться честно, что эти события создали вокруг корейского гения и соответственно вокруг её агентства такой страшный информационный шум, на который не способна никакая реклама! У меня попросту в голове не укладывается какие суммы нужно было бы заплатить, чтоб получить ориентировочно близкий к нынешнему результат...
   М.: - Опять таки согласен. Да. Этот шум позволил господину Сан Хёну сэкономить огромные средства на рекламе... Но вот только с другой стороны, я предпочёл бы, чтоб вообще ничего подобного вокруг уважаемой госпожи Пак Юн Ми не происходило... Я уже не говорю здесь о том, что всё закончилось там вполне благополучно и слава той Милосердной Богине, которая ответственна за столь уж сложный восточный регион, что именно так там всё и закончилось... Без страшных видимых и явных для семьи уважаемой госпожи Агдан последствий. Но... Но только закончилось ли уже? Не знаю... А с другой стороны, мне сейчас кажется и здесь никто уж не будет спорить со мной о том утверждении, что нервные клетки не восстанавливаются... Об этом нам врачи всех мастей отовсюду уже все уши прожужжали! Это же выражение давно везде стало мемом.
   Д.: - То есть, ты здесь нам хочешь сейчас сказать, что семейка Чжу Вона, затеявшая эту свадьбу без прямого согласия на неё уважаемой госпожи Пак Юн Ми, не только взяла и украла у так называемой "невесты" время, за которое она вполне могла написать несколько новых песен и полностью выбила гения их рабочей колеи неизвестно на какой срок... А про последовавшее далее нападение, для которого пресс-конференция послужила спусковым крючком, я уже здесь вообще молчу! То есть, прямыми потерями для нашего гения в данной ситуации, по факту является два бесценных и к тому же полностью невосполнимых для любого человека ресурса: время и нервные клетки! И судя по твоему виду я прав! А мы все, уважаемые слушатели, из-за этих перипетий практически лишились на некоторое время хорошей музыки... А кое-что, теперь не услышим и вовсе! Позволю себе Вам напомнить, уважаемые слушатели, что Перипети́я (греч. περιπέτεια) - в античной мифологии означает внезапное исчезновение удачи в делах, возникающее как реакция богов на излишне самоуверенное поведение героя. В дальнейшем приводит к божественному возмездию - немезису (др.-греч. Νέμεσις). И самое печальное, что какой именно музыки мы лишились, мы так никогда и не узнаем! Так мне и хочется сейчас волком тут прямо перед микрофоном взвыть! Чья-то самонадеянность и глупость, а страдают любители хорошей музыки во всём мире!
   М.: - Скорее уж чья-то самонадеянность и глупая жадность во всех отношениях, а тут теперь уже страдают все... А вот сами корейцы ещё в дополнение страдают из-за недополучения прямых и косвенных налогов с агентства и с автора музыки и песен, да ещё и с собственных же производителей всякого разнообразного мерча по новой музыке... А в условиях разразившегося экономического кризиса в их стране, эти недополученные суммы могут оказаться для очень многих, ох, как чувствительны! А может конкретно из-за этого сейчас так там все и бодро зашевелились, в отличии от всех предыдущих проблем у гениальной девочки? Почувствовали запах денег, которые уже посчитали своими?
   Д.: - Хм-м-м... А с этой стороны я и не подходил к данному вопросу... А экономика в действительности есть у нас основа всего! А здесь такие деньги и мимо открытого уже рта пролетают!
  ===============
   От автора: лучшая иллюстрация к этим словам: старый советский мультфильм "Вовка в тридевятом царстве". Ориентировочно с 14 минуты.
  ===============
   М.: - Теперь можешь спокойно увязывать эти две темы... Однако я немного отвлёкся и ушёл в сторону. А ты меня активно поддержал, вместо того, чтоб вернуть к своему вопросу. Так вот. И как наш гений попал в агентство неизвестно, но только то, что ей там пришлось совсем не сладко - это факт. Но всё же у нас, кроме совсем не ясно откуда появившейся довольно серьёзной царапины на щеке у уважаемой госпожи Пак Юн Ми, в ночь, когда она ночевала в общежитии вместе со своей группой, после шоу на телевидение про возникновение у неё синих глаз... Но вот на том шоу, этой очень уж странной царапины точно не было! Да. Её активно обсуждали тогда на форуме поклонников группы "Корона" и так и не пришли ни к каким конкретным выводам, а возможные участницы данного, явно не очень приятного для нашей героини процесса и вовсе почему-то молчат! Что же... Значит будем нынче пока молчать и мы... И фактически, как доказательство тяжёлого положения уважаемой госпожи Пак Юн Ми в агентстве, пока есть только один достаточно серьёзный аргумент: документ о штрафе, который был чуть ранее наложен на это агентство организацией по надзору за несовершеннолетними из-за постоянного превышения времени работы слишком молодого гения над всеми законодательными нормами! И это в Южной Корее, где в общем-то давно является нормой, когда люди умирают прямо на рабочем месте! То есть, если сказать попроще, то вместо нормального детства и юности, а затем постепенного и главное спокойного восстановления здоровья и памяти гения после страшной аварии, доверившуюся своему работодателю девочку, почти сразу же бросили в корейскую пото-выжималку шоу-бизнеса! Ни в малейшей степени, при этом даже не задумываясь о всех возможных последствиях для её здоровья! Не говоря уже о всех моральных и этических нормах, принятыми во всём мире! Действительно! А какое дело господину Сан Хёну дело до того, что совсем не полностью ещё восстановившая своё здоровье гений, вполне может позже и так неожиданно, вдруг стать инвалидом или вообще умереть на рабочем месте или прямо на сцене от перенапряжения? Зачем ему думать об этом? Главное для него - деньги! Очень большие деньги! Здесь и сейчас! И полностью чихать ему на то, как все окружающие ещё и дружно набрасывались на не выздоровевшую ещё несовершеннолетнюю девочку со всех сторон и лишь из-за того, что она не такая как все! А тот, кто обязан её защищать от возникшего вала негатива, в это же самое время, радостно потирая загребущие лапки, только и делал, что штрафовал её за всякую ерунду, экономя потраченные на гения ранее деньги! И совсем здесь не важно, что именно эти все деньги немного ранее, заработала для его агентства уважаемая госпожа Пак Юн Ми! Главное, что он все её деньги видит своими! И это главная причина его придирок к гению. А более мелкие причины для штрафов всегда можно найти... Как когда-то у нас на службе говорили: не так стоишь, не туда глядишь и вообще не то говоришь!
   И роль самого Сан Хёна во всём происходящем сейчас в Южной Корее с общепризнанным мировым гением, как я всё же считаю, здесь самая-самая, что ни на есть негативная! И даже, вполне может быть чрезвычайно неприглядная... Ведь не окрепший ещё после той страшнейшей аварии и полной потери памяти разум молодой девушки, вполне мог пострадать от таких глупых, но зверски жестоких по своей сути нападок на неё по поводу и без! И мы бы никогда не услышали её знаменитого "Шторма"! Хотя что это ещё может быть, как не выражение всех тех чувств, которые тогда бушевали в её душе, когда она только учась в школе "Кирин", уже находилась буквально на той самой грани, буквально за пол шага от возможно непоправимого для себя и для всех нас решения? А сколько она там потеряла нервных клеток из-за подобного, весьма ленивого подхода своего работодателя к этим событиям?
   Д.: - Я бы больше сравнил подобный подход с бросанием человека в реку прямо перед Ниагарским водопадом, с пожеланиями, чтоб тот за десять метров от пропасти научился плавать и таки сам выгреб против того течения!
   М.: - А я бы добавил: с одновременным наложением крупных штрафов за неправильные движения и панические крики, которые явно нарушают всю окружающую это место гармонию...
   Но как бы там ни было, я лично считаю, что во многих бедах уважаемой госпожи Пак Юн Ми виноват именно её нынешний работодатель - господин Сан Хён. Заметьте, дорогие наши слушатели, я уже давно преднамеренно и не первый раз опускаю такую характеристику как уважаемый, в сочетании с таким определением этого человека как господин. Ибо в моём личном понимании, заманив тогда к себе на работу или по всем корейским законам в фактическое рабство (а как ещё можно здесь охарактеризовать ту ситуацию, когда полностью ещё не оправившегося после болезни и потери памяти ребёнка, заставляют работать с ночи и до утра, не давая ему при этом нормально питаться, что является первейшей от всех врачей рекомендацией в подобных случаях)... Иначе как самым худшим из всех вариантов рабовладельца, а именно детским рабовладельцем это и не назвать! Повторюсь ещё раз: это сугубо моё мнение.
   Но тут же в продолжение мне хочется здесь сказать ещё одно: если ты взялся за это дело, то ты вполне естественно обязан таки нести некую ответственность за всё происходящее вокруг той, кого ты своими собственными действиями загнал в эту ситуацию, а не только пуская слюни, прибыль свою считать! Можно конечно твердить разные оправдания, но не сравнить же опыт прожжённого дельца и барыги (возможно thief, robber, burglar - перевод слова вор, а вот the dealer, которого мне выдавало в ответ на перевод барыги уж точно здесь не подходит) и опыт несовершеннолетней, потерявшей всю свою память девчонки!
   Д.: - Барыги? Это же кажется одно из негласных названий торговцев краденным... И у нас появилось оно не так и давно... Мне даже когда-то объясняли, что само это название к нам завезли эммигранты из России или Советского Союза и оно таки прижилось...
   М.: - Вполне возможно... Не буду спорить... Но если более широко взглянуть нам на эту проблему, то разве это не так? Попробую объяснить свою логику более подробно. Если бы уважаемая госпожа Пак Юн Ми так страстно желала бы работать непосредственно с каким-либо агентством, то вполне возможно она бы так там и сделала... Но нет, она фактически с пола подобрала некий коллектив, прямо можно сказать неудачников, о котором до общения ребят с гением вообще никто не знал! И лично, прошу отметить это, лично как следует выдрессировала его, вложив в это свои деньги и затем собственноручно зашвырнула "Фристайл" на вершину мировой музыкальной славы, прямо в "Billboard HOT 100 ". Не будем говорить, чего её это стоило её нервам, заставить корейцев петь так, как нравится нам, без всяких их стандартных подвываний, но вот только, если бы она так хотела работать с корейскими агентствами, то как-либо, но оставила рядом с роликом свои координаты. Но она не сделала это и вся Южная Корея, да и весь музыкальный мир стоял тогда буквально на ушах, пытаясь таки разыскать тех, кто сумел привнести свежую струю новых звучаний в наше начинающее уже закисать болото! Да! Они сумели это сделать, но как я считаю, девочка вероятнее всего хотела доить эту корову сама и у неё всё было для этого! Как именно это бы у неё получилось - я не знаю, но мне, если честно сказать, очень уж хотелось на это всё посмотреть... Но только вот эту группу у неё тогда фактически украли, как и все открывающиеся возможности связанные с ней. И сделал это ни кто иной, как наш господин Сан Хён. Потому, собственно говоря, я и назвал его барыгой... Пусть и несколько глупо это выглядит со стороны, но у меня лично создалось такое впечатление, что маленькая девочка что-то там делала, старалась, вовсю вкладывала в эту работу свою душу, а некий наглый взрослый дядя, неожиданно так пришёл и всё украл, оставив её фактически ни с чем! И тогда перед нею встал сложнейший вопрос: опять начинать всё с начала или же предложить свои услуги агентству. Она выбрала последнее... Как я полагаю, это произошло из-за самого элементарного отсутствия у неё денег, которые она все спустила на запуск ввысь группы "Фристайл"...
   Различные эпитеты к слову барыга, я сейчас попросту опускаю, чтоб совсем уж здесь нам не увязнуть в возможных спорах п поводу значения определённых слов и выражений. К тому же, мне не совсем всё ясно ещё с двумя песнями для мужских групп "FAN Entertainment", которые таки по моему личному мнению, готовились уважаемой госпожой Пак Юн Ми явно для так не вовремя погибшей группы... Слишком много здесь тёмных пятен. И нам остаётся пока только лишь ждать, чтоб узнать хотя бы часть истинных причин почему всё произошло именно так, а не иначе. Однако данная тема слишком уж печальна и давай её всё же попробуем сменить.
   Д.: - Может ты и прав... Но только вот я смотрю сейчас на свой приличный бутерброд с отличной ветчиной от производителя .... И вдыхая его чудесный запах, от которого буквально ведь кружится голова, вспоминаю твои слова про отношения уважаемой госпожи Пак Юн Ми и её работодателя... А теперь мне так и хочется заменить это слово на рабовладельца и призвать нашу армию и уважаемого господина Президента освободить гения из грязных лап этих хищных и ненасытных дельцов! Так вот, ты тогда говорил и я даже записал твои слова, чтоб не забыть их:
   "ещё не оправившегося после болезни и потери памяти ребёнка, заставляют работать с ночи и до утра, не давая ему при этом нормально питаться, что является первейшей от всех врачей рекомендацией в подобных случаях".
   И если по первой и второй части у меня уже все вопросы давно оказались замещены во мне постепенно пока только закипающей злостью, то я как то не пойму твоего странного высказывания по поводу нормально питаться? Бутерброд не лезет в горло, да и чай не льётся в рот: сразу мысль: а как же она там вообще может так там жить и тем более творить?
   М.: - Ты знаешь, я и сам не понимаю как... И тем более в таких условиях, которые сейчас показывают нам Южную Корею абсолютно с другой, практически дичайшей своей стороны! И если ещё честно сказать, то я совершенно не ожидал такого варварского или может даже изуверского подхода к молодым артистам, а особенно к очень молодым девушкам... Им же ещё рожать детей и как они это смогут сделать при таком к ним отношении? Они же не вещь, которую можно так легко сломать и потом выкинуть! И скажу здесь Вам так: я весьма внимательно просматривал личные страницы девушек из той же группы "Корона" и попал там на выложенные ими самими фотографии их личного завтрака, обеда, ужина... Я был в полном шоке! И я теперь прекрасно понимаю, почему эти молодые девушки выглядят по нашим понятиям, как тела на грани истощения! С такой едой и при их физических нагрузках, не то, что не растолстеешь, а умереть легко прямо на сцене можно!
   Нет. Кто-то, глядя на эти порции для очень мелких птичек, может и обрадуется: мол их и кормить практически не нужно, а скачут они на сцене будь здоров! Да-да. Именно порции для очень мелких птичек и никак иначе! Был я не так давно на ферме у родственников, так они там любой домашней птице корма больше дают, чем едят корейские айдолы! Но только вот я показал фотографии этих "порций" еды одной подруге свое жены, а она всё же достаточно известный диетолог и более подробно Вы, если захотите, можете узнать о ней на её популярном сайте .... Так вот! Она пришла в неописуемый ужас! И она моментально вывалила на меня такое огромное число болезней, которые в обязательном порядке потом возникнут у всех этих девчонок уже к тридцати годам, что мне стало совсем не по себе. А она добавила затем, что им тогда точно не хватит всех заработанных ими денег на приведение своего организма в более-менее нормальное состояние. Она, посмотрев на данные роста и веса девушек из группы "Корона", открыто заявила мне, что похоже этих девушек совсем недавно выпустили из тюрьмы, где вообще никак не принято кормить своих узников! И нормальное здоровье, если исходить из соотношения роста и веса там только у Агдан! И то, оно уже чересчур близко подошло к опасной черте. Я там сидел с открытым ртом и абсолютно ничего не мог ей тогда сказать в ответ, а моя жена вообще расплакалась из-за того, что при такой диете Агдан уйдёт от нас гораздо раньше предопределённого ей свыше срока и мы не услышим ещё множества отличных, написанных ею мелодий...
   Д.: - И здесь я опять-таки вспоминаю сказанные мною слова о рабовладельце! И мне почему-то кажется, то пора уже брать плакаты с надписями "Свободу Агдан" или "Освободите Агдан из рабства по договору!" и дружно идти к корейскому посольству на митинг!
   М.: - Ты уверен?
   Д.: - Нет. Но нужно же что-то делать! Я так хочу, чтоб и мои внуки с нетерпением ожидали новые мелодии от Агдан! Или ты предлагаешь собрать подписи и обратится напрямую к нашему Президенту и Конгрессу с Сенатом, чтоб принудительно вытащить её из этого восточного ада?
   М.: - Это уже гораздо более конструктивный подход, но может тогда лучше для начала будет провести серьёзный опрос наших уважаемых слушателей? И уже имея результаты опроса на руках, таки думать, что делать нам далее... И как я думаю, наши уважаемые слушатели совсем не откажут нам в такой малости, как принять в нём участие.
   Д.: - Опять-таки полностью согласен с тобой. Но только здесь есть одно чрезвычайно важное "НО". У нас пока нет ещё конкретных вопросов для проведения данного опроса.
   М.: - Ничего страшного. Вечером посидим немного в баре, обсудим как следует между собой все возможные варианты и завтра с самого утра они уже будут на утверждении у нашего шефа. Я же думаю, что он нам не откажет и отнесётся к подобному опросу с большим пониманием. И как мне кажется, завтра уже во второй нашей передаче мы сможем начать этот важный для всех любителей музыки опрос!
   Д.: - Вот же, как ты говоришь: "Демоны"! Я вновь вынужден согласиться с тобой! И скорее всего, эта порция виски была несколько лишней... Или может в нашем безумном мире таки кое-что начинает уже меняться в лучшую сторону?
   М.: - Начинает меняться... Ты прав! И я кажется даже знаю где нынче находится так называемая точка бифуркации...
   Д.: - Это я и сам могу здесь тебе сказать! Это Южная Корея! И главная причина этих изменений - длинноногая красавица с такими невероятными глазами! Нет! Я нее знаю как именно ей таки удаётся сотворить подобную музыку, но она меняет людей, которые так или иначе слушают её. И к тому же, она сама таки есть, по сути своей, полный разрыв шаблона! Такая красавица и настоящий гений - и именно это великолепнейшее сочетание, абсолютно непроизвольно притягивает к ней всякую дрянь в виде того же Чжу Вона! Да и скорее всего... То, что эту гениальную девчонку забросило во время её нового рождения или же реинкарнации именно в самую огромную концентрацию всех, каких вообще можно только вообразить ограничений для почти любого развивающегося разума... А именно в Южную Корею - есть некое особо изощрённое издевательство. Разуму гения нужен свободный полёт мысли и размах в творчестве, а иначе у него не будет развития! А постоянные удары лбом о пол и полнейшее поклонение пред чуть более старшими по возрасту - нонсенс. И особенно: он или они старше и он или они есть мужчины, а потому им нужно только восхищаться - ведь именно так вёл себя Чжу Вон! Глупость же натуральная! С таким, очень странным, если не сказать извращённым подходом к жизни, практикующих такой подход людей всех нужно уже не к психоаналитику, а к серьёзному психиатру вести!
   И эти придурки ещё... А как их ещё можно ещё назвать с их правилами для своих же айдолов! Эти придурки хотят фактически уморить её голодом, чтоб видите ли девочка соответствовала их понятием о красоте на грани анорексии! Да какое там может быть творчество в подобном состоянии? Я не понимаю... А потом они всему миру заявят, что гений засох на корню? И всё произошло из-за гастролей и поездок к вегугинам? Это они во всём виноваты! Нет! Они таки настоящие идиоты! И это уже явно не оскорбление, а прискорбный клинический диагноз! И потому буду настаивать на пункте в голосовании о принудительном переселении Агдан из того персонального ада, в котором она сейчас находится!
   М.: - В Ватикан? Ведь сам Папа Римский приглашал её...
   Д.: - С ума совсем сошёл? Ведь это я тут выпил порцию виски, а не ты! Ватикан же - это ещё то гнездо змей! И совсем ведь не зря в своё время наши предки так резво рванули из погрязшей во всех смертных грехах Европы в Новый Свет, как только им предоставилась такая возможность. Они же страстно желали избежать заражения той скверной, которая изливалась тогда именно из Ватикана на всех вокруг и превращала людей в рабов, нарушающих по их личному приказу все законы Божьи и человеческие! И сейчас там ничего не изменилось, а стало только хуже! Да. Если смотреть со стороны, этот нынешний "оплот" истиной веры в Господа нашего, может даже выглядит несколько более благопристойно, но только вот суть его никак не изменилась, а стала лишь более ядовитой и на много более изощрённой, словно там, в центре Рима, вдруг взяли и поселились настоящие змеи... Осталось только найти все проявления этого... Но только вот всякий разумный верующий никогда не будет связываться с ними! И совершенно не хотел бы, чтоб этими поисками, с огромнейшим риском для собственной жизни занялась бы наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми!
   М.: - Кажется тебя несколько не туда понесло! Какие змеи в Риме? Откуда? Самого последнего детёныша-несмышлёныша затоптал случайно конём святой Георгий и всё! Ни змей, ни драконов там более не осталось!
   Д.: - Не веришь моим ощущениям? А ведь они меня в джунглях не один раз спасали! И от змей также! Потому я к ним так и отношусь... Подлые они твари... Всё норовят исподтишка укусить!
   М.: - Мда-а-а... С этим сложно поспорить... Хорошо. Давай сделаем так: я пробегусь по доступным мне источникам и мы тогда более подробно поговорим на поднятую тобою тему. Согласен?
   Д.: - Я тебе полностью доверяю, но только вот уважаемой госпоже Пак Юн Ми, если она нас сейчас всё же слышит: я лично никогда не порекомендовал ей переезжать в Ватикан! Это стало бы для неё огромнейшей ошибкой. Куда угодно, но только не Ватикан! Вспомните судьбу многих гениев! Католическая церковь всегда душила в самых тесных объятиях их самих и их свободу! Особенно если они вдруг изрекали нечто, что вдруг могло помешать продолжать церковникам беспрепятственно грабить своих прихожан! А иногда и вовсе она отпускала им грехи без пролития крови и радостно сжигала на костре, как того же Джордано Бруно или спасительницу Франции Жанну Дарк... И пусть сейчас у нас уже кажется давно не сжигают провинившихся на кострах, по меньшей мере об этом во всех открытых источниках не было никакой информации, но только с их многовековыми умениями, они ещё легко могут превратить жизнь гения ещё в более худший ад, чем тот корейский, где она нынче и обитает, вдали от их змеиной норы...
   М.: - Подожди! Так Жанну кажется не католики сожгли, а англичане. А они всё же протестанты...
   Д.: - Не важно! Агдан сейчас абсолютно не стоит связываться ни с какой из церквей европейского образца! Они постепенно, но верно вырождаются и давно по сути превратились только лишь в организации для зарабатывания денег для обеспечения себя любимых! Пусть это и прозвучит достаточно резко, но...
   М.: - Так! Стоп! И ещё раз стоп! На этом, прямо-таки оглушающем заявлении, мы тут вынуждены сделать небольшой перерыв. А Вас, уважаемые наши слушатели, я приглашаю послушать лучшую классическую мелодию последних лет, если конечно гениальный автор ещё чего-нибудь подобного вскоре не напишет! Я думаю Вы уже все догадались, что это будет небезызвестный Вам "Шторм"! И эта музыка наверное как никакая иная отражает моё личное состояние после состоявшейся у нас здесь небольшой дискуссии. Внимание! Музыка!
  
   Место действия: Где-то в Китае.
   Время действия: ориентировочно нынешнее.
  
   - Итак. Докладывайте. Что удалось узнать и каков Ваш анализ ситуации. Прогноз! И он на данный момент чрезвычайно важен для принятия правильного решения. Мне постоянно кажется, что в разворачивающихся нынче событиях мы упускаем нечто для нас очень и очень важное... И ещё, у меня всё более и более крепнет ощущение, что мы серьёзно опаздываем, а значит и весьма многое теряем, если не сказать здесь более... А вот ошибаться мы здесь вообще не имеем права! Ошибаться всегда вредно для здоровья, но учитывая то, что происходит с погодой вокруг южной оконечности Корейского полуострова, малейшая ошибка нам может обойтись так дорого, что над нами весь мир будет смеяться! А глупость тут свою продемонстрировать и без всякой на то пользы идти по тому очень странному пути, который вдруг совсем недавно вынужденно выбрали американцы, при помощи отдельных своих представителей и который вполне может нас вообще сразу привести к катастрофе... А это явно не то, что нам нужно! Слушаю Вас.
   - Я прекрасно понимаю всю сложность принятия решений и мы сделали всё, что вообще было возможно в этом направлении. И сначала я хочу упомянуть о просящих у нас помощи и защите семье корейцев, весьма опрометчиво недавно вступивших в прямое противостояние с госпожой Пак Юн Ми, сейчас более известной под своим сценическим псевдонимом Агдан. Что из этого получилось, я уже докладывал немного ранее. Но хотелось бы продолжить: фактически, сейчас "Hyundai" медленно, но весьма уверенно сходит со сцены, тем самым красиво освобождая значительные ниши в различных секторах производства. И вполне возможно, дольше всех там таки может продержаться судостроение, при условии мощной поддержки его государством. Там у корпорации занято около шестидесяти пяти процентов всех работающих людей. А всё остальное своё производство, с долей вероятности около семидесяти-восьмидесяти процентов данная корпорация потеряет полностью. По сути, они освобождают дорогу нашим производителям и потому уровень общего экономического роста у нас может быть значительно выше запланированного. За это, как кажется большинству в аналитической группе, нам желательно каким-то образом отблагодарить саму виновницу столь резкой смены на практически всех рынках сбыта отношения людей к корпорации "Hyundai". И Агдан для нас своей жертвой практически расчистила дорогу на эти рынки. Дело лишь за изворотливостью наших производителей.
   - Насколько я помню, у Вас в аналитической группе около девяносто процентов людей среднего возраста и молодёжи?
   - Вы как всегда правы. При этом молодёжь до тридцати лет составляет сейчас около шестидесяти процентов.
   - Тогда всё понятно. Мне которые её музыкальные произведения также нравятся. Да и сами её выступления приятно смотреть. Впечатляет, знаете ли... Даже в моём возрасте. Мы подумаем над этим. Дальше.
   - К положительным известиям следует также отнести просто-таки взрыв активности в секторе лёгкой промышленности из-за ажиотажного спроса на любые товары, так или иначе связанные с высказываниями уважаемой госпожи Пак Юн Ми на той знаменитой пресс-конференции. Многие производители одежды и сувениров хотят значительно расширить производство. Они на имеющихся у них мощностях, нынче попросту никак не успевают физически выполнять заказы! Очередь с внесённой предварительно оплатой за товар, растянулась уже на несколько месяцев! Там у них возникают проблемы с логистикой и попытками удовлетворить хотя бы частично, но всех... Подобного взрывного роста спроса на их продукцию у них не было чрезвычайно давно. Если он вообще когда-то был. Но на него никто даже не рассчитывал!
   - Это приятно слышать... Лишь бы они все налоги вовремя платили! Но столь срочные вложения не опасны для значительного вложения их средств? Резкий спад производства нам совершенно не нужен!
   - По поводу налогов - мы тщательно проконтролируем. А вот предварительными и пока неоплаченными ещё заказами, многие наши производители теперь обеспечены ориентировочно минимум на год, а то и значительно больше. Очень много товара уходит в Европу и США! Свои вложения они уж точно сумеют легко отбить! Да и прибыль будет приличная. Там все очень довольны. Но если учесть взрывной характер этой девушки, видимо там сказывается так называемый гормональный шторм в её крови и полное пока отсутствие половой жизни, то без работы наши производители точно не останутся! Видимо сцена и активный творческий процесс, пока не в состоянии удовлетворить её полностью и до конца снять у неё внутреннее напряжение, вызванное повышенной активностью гормонов...
   - Да не юли ты тут уже! Мы уже давно не в том возрасте чтоб стеснятся! Говори уже прямо: девчонке, чтоб успокоится нужен постоянный половой партнёр! С учётом того, что она вытворяет на сцене, это должен быть настоящий дракон, а не та жалкая подделка, за которую её попытались выдать замуж! А ещё её несомненная гениальность вероятно не позволяет иметь дело с теми, у кого коэффициент интеллекта значительно ниже! Для неё это чрезвычайно важно! Она конечно может прекрасно общаться с подобными личностями, петь для них или же играть свою чудесную музыку на персональны и чрезвычайно дорогостоящих концертах, но вот вступить с кем-нибудь из них в законный брак или тем более заняться случайным сексом - для неё же это полностью недопустимо! Не тот уровень! Абсолютно не тот у неё тип психики. Для неё это всё равно как... Всё равно как с дикими обезьянами сексом заняться! И если я её правильно понимаю, то она до подобного никогда не опустится! А вот услуги по клонированию, можно ей будет попробовать чуть позже предложить, когда процесс уж будет полностью отработан... Но это позже, намного позже... Продолжай.
   Наши аналитики, так и не пришли к единому мнению по поводу того множества версий, которые так упорно циркулируют в корейском обществе, но только то, что их государство наконец-то сообразило наградить и предоставить хоть какую-то мизерную защиту самому большому сокровищу своей страны не может не настораживать. Мы не принимали абсолютно никакого участия в предыдущей массовой травле корейского гения, прекрасно видя, что аборигены и сами с этим процессом чудесно справляются. И фактически они сами благополучно загнали Агдан в безвыходное положение и она была уже на той, уж очень скользкой грани, когда ей необходимо было принимать решение о том, чтоб навсегда покинуть эту страну идиотов, собственноручно уничтожавших самый ценный интеллектуальный ресурс, который вообще у них когда-либо был за всю историю Кореи.
   Да. У нас всё было готово к операции вербовки и проведению её срочной эвакуации к нам. Фактически её уже там ничего не держало. Ведь тогда у неё дома, в семье, уже сложилась весьма сложная обстановка с родной сестрой, грозящая перерасти в открытый конфликт. Но правильнее будет тут сказать: конфликт уже начался. Причин для того огромное множество и одна из главных - талантливость девушки. Мать Агдан, разрывалась между двумя дочерьми, будучи тогда не в состоянии полностью принять сторону одной из них. А судя по установленной нами подслушивающим устройствам, в том же агентстве у неё также возникли большие проблемы творческого плана и она часть своих произведений регистрировала тайно, через своего личного менеджера. которому давно уже платила зарплату из своих личных денег. И судя по всему, это и была та классическая музыка, которая всплыла потом на её персональных концертах в США. Хотя, совсем не исключено и наличие там различной эстрадной музыки и песен, которые она пока не хотела ещё отдавать в агентство. Причин тому может быть великое множество и одна из них - низкий уровень исполнительского мастерства в агентстве или же уровень знания языков айдолами. Недавно здесь всплыла информация о том, как она ещё перед самыми первыми своими гастролями в Японии, не выдержала и рассмеялась при пробном исполнении песни Бо Рам на плохом французском языке... Наши специалисты по французскому немного поизвращались над текстом с заданием изучить то, что там таки могло получиться в итоге при неправильном произношении и потом почти сутки были мало работоспособны от смеха из-за найденных ими всевозможных вариантов... Данный перевод я Вам предоставлю после доклада. Это стоит прочитать, чтоб немного отдохнуть. А саму Агдан тогда, за этот внезапный смех над айдолом из своей группы, из-за собственной лени ставшую натуральным клоуном, весьма и весьма серьёзно оштрафовали... Но чтоб понять причину этого смеха, нужно как минимум знать французский язык на уровне Агдан. Тогда она фактически спасла агентство от полного провала и позора, но только это никто не в состоянии был оценить из-за незнания языка...
   - Мда-а-а... Работоспособности этой девочки можно серьёзно позавидовать... Многие из известных нам композиторов за всю свою жизнь не могли столько написать серьёзной музыки, как это сделала она! И какой музыки! Но такое отвратительное отношение к явному гению? Не понимаю! Кстати, что там по записям остальных её персональных концертов в США?
   - Мы сейчас работаем над этим...
   - Хорошо. Подождём... А первые два концерта проверили?
   - Да. Полная и отлично выполненная официальная регистрация. Придраться там вообще не к чему. Использовать не получится. А многие места в этих произведениях, как сказали специалисты, вообще на данный момент в состоянии сыграть только автор.
   - Досадно... Но вернёмся к просящим убежище. Более подробные результаты есть?
   - Следим и ищем, но только на их местонахождение выйти пока не удалось...
   - Видно кое-кому следует напомнить, что учиться никогда не поздно! А вот тот, кто прекращает учиться и совершенствовать свои умения, быстро скатывается в самый низ! Об этом ещё наш Великий Вождь говорил! Достойный противник - подарок свыше и это несомненно! Анализ переданной нам чешуи провели?
   - Да. Насколько это было возможно...
   - Какие выводы?
   - Радиоуглеродный анализ не показал ничего, словно это действительно свежайшая по времени своего происхождения чешуя. Более подробная экспертиза показала, что частички ткани на её краях ещё даже полностью не усохли и нашим специалистам удалось выделить ДНК искомого объекта. Это, с долей вероятности около девяносто процентов есть именно Ю Чжин - единственная наследница одного из основных владельцев "Hyundai". Она на данный момент подана Южной Кореей в международный розыск как опаснейшая преступница и организатор банды, совершившей покушение на жизнь Агдан...
   - Прямо так они и заявили? Покушение на жизнь Агдан?
   - Да. И одно это упоминание достаточно хорошо стимулировало очень многие силы для её поиска, даже в частном порядке. Многие понимают, что засветить своё имя рядом с это девочкой - практически прямой путь к успеху...
   - Ясно. Откуда взяли пробы ДНК для сравнения?
   - После полученного распоряжения о сборе любого биологического материала со всех лиц, которые достигли или же достигнут в будущем определённого уровня влияния среди наших соседей. В этот список, как одна из будущих владельцев "Hyundai" была внесена и Ю Чжин. Во время учёбы в Париже она отрывалась по полной, особенно после сообщений об очередных успехов Агдан. Была довольно хорошо изучена и через некоторое время к ней был подведён наш агент, который был полностью в её вкусе. Это не составило большого труда. Он и собрал все биоматериалы.
   - Хм-м-м... Она уже не девушка? И так себя повела?
   - Формально девушка, а по факту давно нет. Отлично изучила индийские трактаты о сексе и по нашим данным, при помощи именно этих великолепных знаний, без проблем сдала все экзамены и зачёты. Но повторюсь: формально, по данным последнего медицинского осмотра она ещё девственница.
   - Что делает развратный Запад с доверчивыми детьми Востока! Ужас! Но если у Вас на руках есть все её материалы, то почему говорится о вероятности совпадения в девяносто процентов?
   - Как мне наглядно объяснили, оставшиеся десять процентов, чудесно вписывается в стандартную статистическую погрешность. Получить же в любом анализе сто процентов - невозможно по определению. Если же вдруг получен именно результат в сто процентов - значит где-то была допущена серьёзная ошибка.
   - Ясно. Что ещё выяснили.
   - При полном анализе и при тщательном сравнении с имеющимися у нас образцами, мы выяснили, что полученная нами чешуя, с максимально высокой долей вероятности принадлежит совсем уж молодой особи девушки-змеи или как их раньше именовали прародительницы (в легендах Китая змеи весьма часто называются прародителями. Но благодаря чему они заслужили столь почетный титул, не указано. Впрочем, в мифах Китая много всего таинственного, так что змея - не единственная их загадка). Здесь присланная нам информация была полностью подтверждена нашими исследованиями. Дальнейшие исследования возможны только лишь при наличии у нас в лабораторном комплексе данного объекта.
   - Источник такого перевоплощения проверили?
   - По словам двух, нами ранее задержанных, бывших охранников Ю Чжин, которые успели сбежать с того острова на легкомоторном самолёте, на неё ночью, когда та спала, напала гигантская змея и обвила полностью её тело. Один из них, ворвавшись в её комнату на дикие крики и снёс голову змее из пистолета... Кровью из конвульсивно бьющегося тела залило их подопечную с ног до головы. В ту ночь на спала полностью обнажённой... Также часть крови попало девушке прямо в открытый из-за её крика рот и она несмотря на то, что закашлялась, видимо успела что-то там таки проглотить...
   - Идиоты! Такой экземпляр уничтожили! Не задумавшись не на миг! Настоящие варвары! И они ещё смеют говорить о своей высокой культуре... Все вокруг дружно ищут и ловят инопланетян, а тут какие-то уроды взяли и запросто угробили пародителя, способного создавать себе подобных!
   - Хм-м-м... Позволю себе заметить: они были сильно перепуганы и действовали сугубо по обстоятельствам. И первая задача для них в тот момент была - устранение угрозы охраняемому лицу. А змея в тропиках - в любом случае - это угроза. Тем более змея таких огромных размеров, как они нам рассказывают... Уже напавшая на девушку змея...
   - Не оправдывай их. Девушка конечно не та чистая душа из легенды о Фуси... Но нам кажется придётся работать именно с таким материалом... Я всё прекрасно понимаю... Выяснили где этот остров?
  
  ====================================================
   Легенда о Фуси
  
   Вообще же в древних мифах очень редко фигурируют простые змеи, в основном же это какие-то божества, имеющие в себе черты и змеи, и простого человеческого образа. Одна древняя китайская легенда говорит о том, что в древнем государстве рода Хуасюй, в котором люди вообще не знали грехов и страстей, а жили очень мирно и дружно, не боясь грома или темноты. И именно там жила себе девушка Хуасюй-ши. Однажды эта девушка пошла прогуляться к большому Озеру Грома. На берегу его Хуасюй-ши увидела огромные следы на песке и в шутку стала своей маленькой и нежной ножкой наступать в след, оставленный великаном. И из-за этого действия она тут же забеременела от Духа болот Грома.
   Оказывается, что это на его след наступила по неосторожности Хуасюй-ши. Дух являл собой громадное существо, имеющее тело дракона и человеческую голову. Прошло лишь немного времени и девушка родила сына. Его назвали Фуси. Так вот, этот Фуси вырос и окреп, потом возмужав и стал чуть позже великим владыкой Востока. Телом он частично походил на своего отца, а частично на мать. Это был большой, зеленый дракон, но с человеческой головой.
   Люди очень многим были обязаны Фуси. Ведь он научил их плести рыболовные сети, а потом ими ловить рыбу, он же научил готовить на костре еду, изобрел первую музыку и научил искусству приручения диких зверей. Знаменитое шелководство Китая по легенде - это тоже дело великого рук Фуси. Но вот однажды он гулял вдоль берега и увидал странного дракона с некими замысловатыми закорючками, расположенными на его спине. Фуси срисовал их и потом из этих рисунков и возникли первые китайские иероглифы.
   Иногда Фуси описываются как змей с человеческой головой, а иногда как человек с драконьими или змеиным хвостом.
  =========================================================
  
  
   - Да. Его местоположение мы определили достаточно точно. Но только к огромнейшему сожалению, он из-за землетрясения ушёл под воду. И при этом, землетрясение там началось ещё когда сама Ю Чжин и её отец с охраной находились там. Собственно говоря, в сети есть видеозапись, где она якобы раскаивается за организованное ею нападение на Агдан и утверждает, что она сотворила его в дичайшем припадке ревности из-за любви к Чжу Вону. Потом она показывает всем зрителям душераздирающую картинку, что она пытается якобы выброситься из окна... И вот совсем не говорит, что хочет сделать это на уже приготовленную её отцом подушку безопасности. Но только тут начинается землетрясение и она не доиграв как следует свою сцену, действительно вылетает в окно уже по совсем незапланированному ранее сценарию. Она должна была упасть в открывшуюся прямо посреди острова трещину в земной коре, где перед этим очень красиво вспыхивает и сгорает в пламени улетевшая туда подушка безопасности. Но отец её успешно ловит и вытаскивает. Это всё сняла и показала в прямом эфире камера, с которой и велась трансляция. Сценарий был хорош и многие на него могли очень легко купится и тогда бы отношение к Ю Чжин и всей корпорации "Hyundai" стало бы несколько иным, но вешалась сама природа...
   - Как видно и с американцами в Корее... Продолжай!
   - Съёмки тогда у неё получились великолепные и камера там использовалась воистину экстра-класса и потому при значительном увеличении, нам удалось таки рассмотреть на девушке чешую в местах, на которые указали охранники. Тогда девушка предстала перед ними голой, в крови, впавшей почти в безумное состояние... Они когда снимали с неё мёртвую уже змею, то пытались также удалить и налипшую было на её кожу чешую, но им тогда вообще не удалось это сделать...
   - Зачем?
   - Девушка всегда чрезвычайно трепетно относилась к состоянию своей кожи и всегда гордилась её чистотой и нежностью. Но только после омовения кровью змеи, она пыталась в бешенстве сбрасывать с себя эту вдруг налипшую на кровь чешую, но у неё ничего не получалось и она начала в буквальном смысл рвать себе кожу ногтями... Её тогда пришлось насильно удерживать от возможности нанести себе серьёзные повреждения отлично сделанным маникюром до прихода семейного врача...
   - Так она действительно не совсем адекватная? И эти все приступы дикого бешенства таки могут повториться ещё у неё не раз? Или с ней можно будет спокойно общаться, не запирая в клетку? Она может стать опасной для нас в дальнейшем? Что говорят аналитики?
   - Неизвестно... Не хватает данных... Но вполне возможно, что она впала тогда в столь привычное для всех корейцев состояние "Ука". Впрочем это и немудрено. По опросам психологов: даже вполне нормальный и адекватный человек, проснувшись среди ночи в обнимку с огромной змеёй, может легко впасть в невменяемое состояние и это будет простой защитной реакцией организма и ничем более.
   К тому же, охранники в один голос заявили, что практически каждая чешуйка с тела девушки уже не снималась, словно они моментально вросли в её кожу. А при попытке оторвать её, сразу поднималась кожа вокруг неё и это явно вызывало чрезвычайно сильную боль. Она стала словно родная для неё...
   - Стоп! Итак... Что мы имеем... С одной стороны не совсем адекватная девушка с очень невысокой планкой социальной ответственности, которая попала в интереснейшую ситуацию и приобрела в последствии этого непроизвольного действия весьма необычные свойства... Вполне возможно, что вместе с проглоченной ею кровью она внезапно получила... Нет. Правильнее будет сказать: ей непонятно как-то там передались некие знания или же часть знаний от прародителей... Впрочем даже эта часть может оказаться для нас чрезвычайно интересна и полезна... Весь вопрос в том, усвоила ли она их и сможет ли передать хоть кому-нибудь? И от этого зависит очень многое... А с другой стороны у нас есть известная личность под интереснейшим творческим псевдонимом Агдан и всякие странности, если не выразиться здесь немного более просто и без столь привычной нашим северным соседям разной словесной эквилибристики: настоящие чудеса которые постоянно происходят вокруг неё! Я хочу выслушать сейчас самый полный анализ с упором на вновь поступившие данные! Слушаю.
   - Как я уже говорил немного ранее: В Южной Корее на данный момент первые места в отношении к Агдан занимают две основные версии. Согласно первой из них, уважаемая госпожа Пак Юн Ми так или иначе является реикарнацией или чуть ли не наследницей королевы Мин Сон Хва. В качестве же доказательств выдвигаются прежде всего её синие глаза такие же как у королевы и это почти намертво закрепляется лозунгом "Кровь всегда себя покажет!". А следом идёт как своеобразная цементация всех этих теорий: отличное знание нескольких европейских языков и широкий спектр различных умений, как и у той, как считалось ранее, давно убитой японцами королевы... Также сюда входит и наличие у Агдан чёрной тодук-кояннъи, которая по верованию самих корейцев является натуральным проводником душ из мира живых в мир мёртвых и обратно... Незнание же Агдан элементарных правил корейского этикета, легко отметается сторонниками этой версии при помощи двух утверждений: у девушки была полная амнезия, а это ведь такая вредная болезнь, что для больного есть огромное счастье, когда она из полной переходит всего лишь в частичную! Пострадало её знание этикета? Какой же это по сути своей пустяк! Главное, то она сейчас в состоянии сочинять свою чудеснейшую музыку! И вторым аргументом здесь также является утверждение или же практически не убиваемое предложение к её хейтерам: будете к ней сами относиться как к настоящей королеве, согласно всем правилам этикета по королевскому приёму - и она к Вам всем будет относиться соответственным образом! А пока к ней все вокруг относятся как к простому, пусть даже и талантливому айдолу, она и будет себя вести как айдол, потерявшая свою память и никак иначе!
   Вторая версия напрямую вытекает из первой: никакая реинкарнация была невозможной без прямого вмешательства Милосердной Богини! Но скорее всего, как считают сторонники именно этой версии, Агдан во время своей клинической смерти успела прожить не одну жизнь и Гуань-Инь тогда проявила своё истинное милосердие, сохранив девушке не только всю память о её прошлых жизнях, но и все её знания и умения, которые он смогла приобрести, полноценно проживая их во время своей клинической смерти!
   - Эта версия вполне нормально объясняет наличие у неё таких весьма занимательных способностей в весьма широком спектре. Слушаю дальше.
   - Получение девушкой столь необычных для данного региона безумно синих глаз - так вообще прекрасно вписывается во вторую версию, как награда свыше за спасение ею детей после сунына. Ни одного самоубийства после их глупого экзамена - это всё же отличный для Кореи показатель! И особенно если сравнивать этот результат с предыдущими годами.
   Другие подтверждения благожелательности к уважаемой госпоже Пак Юн Ми, как я уже говорил ранее, есть сохранённые ей умения из прошлых жизней. К ним вполне можно отнести владение ею в совершенстве несколькими достаточно сложными иностранными языками. Также к этим своеобразным "дарам" можно отнести и все её музыкальные способности...
   - Да какая разница откуда они взялись! Приснились, ветром навеяло или вот так, как у неё, воспоминания о прошлых жизнях вдруг проявились! Главное здесь то, что она приносит в наш мир то, чего здесь никогда не было! Наш мир становится с её музыкой чище и богаче... И мне чрезвычайно жаль, что она не китаянка! Или по меньшей мере не жила или же не возродилась на территории Великого Китая... Продолжайте.
   - Также, к неизвестно откуда взявшимся у девушки способностям после аварии, можно отнести отличное владение ножами и даже умение вождения автомобиля. И если метание ножей ещё можно с огромнейшей натяжкой кое-как оправдать, то вождению автомобиля она не училась никак и нигде! Даже на виртуальных тренажёрах! Этот факт был достоверно установлен. А вот если опираться на данные форума поклонников группы "Короны", то там уже нашлись свидетели, которые наблюдали собственными глазами, девушку очень похожую внешне на Агдан, когда та уезжала на джипе американцев с побоища на скоростном шоссе Сувон-Сеул. А ведь тому невероятному позору американцев, что там случился, пока никто так и не дал внятного объяснения... Как всем известно, Агдан прекрасно умеет метать ножи в цель и от этого умения буквально лёгкое движения до овладения ножевым боем. И песня в стиле рэп, от пострадавшего в инциденте негра, только лишь подтверждают эту странно волнующую всех специалистов гипотезу... Далее можно смело утверждать, что голубых глаз нет среди корейцев больше ни у кого. Носить цветные линзы ночью - абсолютно нелогично... Но только с другой стороны: несовершеннолетняя девушка - одолевшая в боевом столкновении на ножах трёх, пусть и не совсем адекватных от наркотиков, но таки лучших американских инструкторов по бою на ножах - действительно полнейший нонсенс и несмываемый позор для их армии! По мнению многих, это даже не потеря лица, а огромный осиновый кол в гегемонию Америки во всём мире. Наши аналитики сейчас прорабатывают варианты наилучшего использования данной информации. И совсем здесь не важно, кто там будет в качестве убийцы репутации американской армии: Агдан или же диверсантка из Северной Кореи... Но несомненно Агдан прозвучало бы лучше... Правда данный факт может полностью погубить всю её карьеру в Америке потому с нашей стороны это было бы несколько не совсем этично...
   - Это всё и так понятно. А значит совсем не нужно увязывать её и то очень странное происшествие. Оставим этот подвиг неизвестной героине. Но только эти две уже озвученные гипотезы про неё так тесно переплетены между собой что их довольно сложно разделить до конца... Новые данные по цунами, которое так и не дошло до Кореи и по слишком уж странному грозовому фронту есть?
   - По цунами - нет. Оно внезапно возникло в сейсмогеологически не опасном районе и пошло в нашем направлении. Объяснения этому странному событию нет, как впрочем и неожиданному его повороту в сторону Кореи, что вообще можно отнести к абсолютно невероятным событиям. Все специалисты в один голос утверждают, что такого быть не может! Это противоречит всем известным нам законам физики и гидродинамики! Но уже полностью подтвердились данные о многочасовом пребывании уважаемой госпожи Пак Юн Ми в Храме в то время, как цунами надвигалось на Корею и главное, когда оно успокоилось и полностью исчезло! Но такого вообще не может быть! И это есть пока для нас ещё одна загадка. Однако тут самое интересное то, что её привезла туда на вертолёте своей семьи госпожа Му Ран - бабушка Чжу Вона. Цель этих её действий - нам неизвестна и не совсем понятна... Не привезла же она её туда, чтоб Милосердная Богиня, известная всем покровительница детей и молодых матерей, вразумила несовершеннолетнюю отказницу от насильственного брака! Но как бы там ни было, по словам многих свидетелей, монахини давно ждали их и встречали уважаемую госпожу Пак Юн Ми прямо у трапа вертолёта! И встречала её лично Настоятельница Храма! Самой же госпожу Му Ран, монахини не дали даже ступить на лестницу ведущую в Храм и она всё время пребывания уважаемой госпожи Пак Юн Ми внутри, ждала её и молилась внизу, у подножия лестницы. А вот забирала же интересующее Вас лицо из Храма уже лично сама госпожа Президент Южной Кореи и её личный вертолёт затем проследовал в сторону резиденции Президента...
   - Это всё по цунами?
   - Нет. По данным нашей агентурной разведки: в Храме на полу, прямо перед статуей Милосердной Богини неизвестно откуда появились своеобразные вмятины, которые по своим размерам могут вполне соответствовать коленопреклонённой уважаемой госпоже Пак Юн Ми. До её визита в Храм их точно там не было! Но здесь интересно несколько другое: сейчас монахини Храма в самом срочном порядке и стараясь всяко придерживаться секретности, прогоняют именно через эти следы на полу всех корейских женщин у которых имеются какие-либо проблемы с зачатием или же с вынашиванием ребёнка для молитвы или же обращения к Богине именно с этого места и именно в этой позе! Некоторые даже утверждают, что первые результаты уже есть и они более чем благоприятны. По нашим, уже полностью проверенным данным, в этот Храм начали приезжать или же массово привозить женщин из других городов. Поможет им подобный подход или же нет, как я думаю, мы вскоре увидим по статистике рождаемости в Южной Корее всего через девять месяцев. И это таки будет одна из самых надёжных проверок связи данной девушки с Милосердной Богиней...
   - Что говорят их католики по такому поводу?
   - Судя по всему, они ещё не знают о подобном булыжнике в их огород. Ведь в Южной Корее, основная часть их паствы - женщины с проблемами в деторождении, которым они вообще ничего, кроме слов утешения и обвинений в старых грехах дать не могут. Молитесь мол на Мадонну с младенцем!
   - В Ватикане могут быть недовольны... Скорее всего, нужно будет обдумать негласное усиление охраны для девочки... Ей это явно не помешает... У них ещё более чем достаточно сохранилось там по различным щелям готовых на всё ревнителей этой более чем странной веры... А эти, их пускающие слюни на всех подряд, голодные пацаны из "Голубых Драконов", здесь явно не играют. Обдумайте как это можно будет сделать официально. Может тут сыграете на жадности этого Сан Хёна. Заключите контракт на написание гимна - аналога "Рэд Аллерт" - марша подобного уровня, но только уже для наших специальных подразделений. И на всё время написания его, предоставьте девушке самую полную охрану. А в качестве так называемого бонуса, дайте ей потом охрану ещё на год. При их проблемах с деньгами, я думаю и Сан Хён согласится и их подразделение морской пехоты вздохнёт с большим облегчением. Нет. Конечно пузыри из болотного газа там пойдут сразу и в большом количестве, но ведь согласятся же потом! Что есть там ещё интересного?
   - Так точно! Охрану выделим. Пойдут только самые лучшие! Тем более там открываются довольно занятные перспективы. Но есть ещё неподтверждённые ещё данные, что два сильно пострадавших в происшествии на скоростном шоссе Сувон-Сеул американских офицера находились на уничтоженном грозой госпитальном судне. Также, там якобы находился не совсем вменяемый тот офицер, который после тарана скорой, везшей уважаемую госпожу Пак Юн Ми в госпиталь после покушения, попытался сжечь её с криком "Салемская ведьма!"... С большой долей вероятности они все погибли... Как я уже докладывал: спасти с этого судна американцам никого не удалось. Мало того, они ещё потеряли два своих корабля! И теперь получается, что из одного точно напавшего и трёх предположительно напавших на уважаемую госпожу Пак Юн Ми американских офицеров, выжил только лишь один! Своеобразный "поэт-песенник". Да и тот сейчас находится в американской тюрьме для военных, которую они используют как психиатрическую лечебницу.
   - Богиня хоть и милосердна, но явно здесь демонстрирует всем, что прекрасно может защитить свои инвестиции в нашу действительность... Показывает всем, кто в состоянии это понять... А кто не внял предупреждению, тот сам и виноват! Ведь был уже в американском зоопарке, ещё и инцидент с гориллой и тем идиотом, который хотел при помощи специальных веществ сначала изнасиловать и затем опозорить девушку на той, специально организованной для неё, но внезапно оказавшейся такой страшно унизительной абсолютно для всех участников вечеринке, куда он её так страстно возжелал затащить... И кажется Ватикан, с его настойчивостью, что давно уж граничит со столь привычной им наглостью, вполне может оказаться в списке пострадавших следующим... Хотя, с их постоянными сексуальными скандалами в различных их "богоугодных заведениях", им уже к этому и не привыкать. Им ведь незнакомо само понятие "честь"... И кстати, Вы сейчас ведёте полный и самый подробный хронометраж её жизни?
   - Так точно! Насколько это возможно без прямого вмешательства. И некоторые лакуны, что выплыли в более раннем периоде её жизни, заполняются уже нами уже теперь, по различным косвенным сведениям.
   - Составьте наиболее полный хронометраж, с учётом самых малейших деталей, с начала возникновения цунами и того, что в тот момент тогда происходило с девушкой. Эти данные нужно будет сопоставить буквально поминутно. Мне интересна вся эта информация. Цунами и грозовой фронт похожи в своём непонимании нашими учёными их сути и причин возникновения. Единственное, что у них отличается - это способ поражения тех целей, которые перед ними поставили. У цунами, если бы оно таки достигло берегов Южной Кореи, то там было бы массовое поражение всех без разбора на правых и виноватых и даже нас бы зацепило, а вот у грозового фронта - цель уже только американцы и их имущество на территории всей Южной Кореи. К северянам ведь гроза так и не зашла?
   - Нет. При этом некоторые американцы сидят на пограничных столбах, как обезьяны на деревьях во время наводнения. Северяне прислали весьма занятные фотографии этого жалкого зрелища. И их также можно будет красиво использовать в информационной войне. Прошу Вас, посмотрите сами...
   - Как интересно... И как они там только держатся?
   - У всех в экипировке были ножи, ремни... Тренированные ребята...
   - Возможно... Такие факты обязательно нужно использовать против наших врагов! Но только это так и не решает основного вопроса: что нам делать с этим противостоянием двух кореянок, ведь оно в конце-концов коснётся и нас. Может не напрямую, но коснётся же!
   - Насчёт того, кому из этих девушек отдать предпочтение - мнения наших аналитиков разделились почти поровну, но всё же, пусть и с незначительным перевесом пока побеждает Агдан...
   - Разделились, говоришь? Наглотавшаяся крови прародителя дрянь, которая несёт на себе прямую вину за его преждевременную гибель, пусть она даже и получила благодаря этой самой крови кое-какие знания - на одной чаше весов. А на другой чаше весов именно та, кому открыто и во многих делах так ли иначе покровительствует Милосердная Богиня! И не только покровительствует, но и подчас всячески помогает и защищает! Или же пусть и несколько запоздало, но МСТИТ! И как она мстит! Это же настоящая песня, а не месть! И самое интересное, что благодаря молитвам тех женщин, у которых были и вдруг попросту исчезли все их проблемы с деторождением, силы её, их молитвами теперь увеличиваются с каждой минутой и многократно! Плюс ещё и родственники... И это хорошо видно, если сравнивать простую тушу цунами, пусть немного и сумевшую изменить напавление с намного "более технологичным" грозовым фронтом! А вот когда о пользе молитв Милосердной Богине именно в этом Храме станет широко известно среди женщин с проблемами, то в туда же возникнет такой поток желающих, что боюсь они с ним могут и не справится!
   Мы уже в создавшейся ситуации явно не сможем изображать трёх знаменитых обезьянок! Я жду ещё один доклад и развёрнутый анализ в конце рабочего дня! Ведь с большой долей вероятности ещё что-нибудь выплывет связанное с этой девочкой!
   - Выплыть там может ещё как минимум два фактора: с юга идёт личная яхта и один из крупнейших в мире танкеров с нефтью для переработки, в качестве подарка правительству Южной Кореи и как своеобразный выкуп за уважаемую госпожу Пак Юн Ми в качестве ещё одной жены в гарем младшего наследника эмира Катара. Также, согласно русским сказкам, которые так полюбила в последнее время эта девочка, шейх везёт на танкере своего любимца - белоснежного жеребца арабской породы... Будет ей там демонстрировать перед воротами дома настоящего принца на белом коне! Но только вот если вдруг Агдан вздумает принять приглашение и прокатиться на этом скакуне, то по их обычаям она будет считаться его женой! И никакой суд при их деньгах не сможет опровергнуть это! А вот "Феррари" Чжу Вона в сравнении с этим красавцем не идёт ни в какое сравнение! И кататься на нём можно было Агдан сколько угодно без всяких подобных обязательств...
   - Идиот! Лишь одна искра из-под подков его любимца и он станет настоящим летающим принцем на летающем коне! Почти символ, но у северян... Сказка начинается! Но! Выдете на девочку и не забудьте прелупрелить её о столь своеобразных арабских традициях... Как были бандитами с большой дороги, так ими до сих пор и остались! Прокатиться он видите ли пригласит... Пусть лучше полетает! Это же красивее будет...
   - К сожалению они это предусмотрели. Там вся палуба устлана персидскими коврами и принц своего любимца спокойно выгуливает лично под щелчки фотоаппаратов с проходящих мимо судов.
   - Кто второй?
   - Японцы.
   - В грозу? Там же аэродромы все ещё закрыты.
   - Серьёзнейшая делегация Японии, во главе с их Премьер-министром, отправились в Южную Корею на фрегате... Там видимо не обошлось без прямого указания императора. Да. Пережить тот шторм, что сейчас там творится чрезвычайно сложно. Тем более пожилым людям! Но приказ Императора видно не давал иных трактовок по срокам его исполнения.
   - Как там когда-то прозвучало у русского поэта:
  
   "Три мудреца в одном тазу
   Пустились по морю в грозу.
   Будь попрочнее
   Старый таз,
   Длиннее был бы мой рассказ."
   (С.Я. Маршак)
  
   У северян есть что-то из подводных лодок поблизости, чтоб сделать тот японский тазик немного более дырявым?
   - К сожалению - нет. Все лодки в связи с сильным штормом успели уйти на базы. Там очень сложная гидрология. А шторм высшей категории. Могли и на дне не отлежаться...
   - Жаль конечно... Столько проблем можно было одной торпедой решить. И японцам там сразу же стало бы не до того, чтоб в очередной раз спрятавшись за спину янки, очень смело оттуда им подтявкивать...
   Нет! Это же чистый бред! Эта птичка певчая никогда не променяет свободу на золотую или может даже и алмазную клетку! Её прямая задача, насколько я понимаю, демонстрировать всем людям исполнение той мечты, к которой можно и следует тянуться и достичь, какие бы препоны не ставили ей на том пути различные злодеи! И как бы на неё при этом не пытались вылить всё дерьмо этого мира! Она всегда выйдет из этого потока грязи в своей первозданной чистоте и сиянии! Она уже победила и стала символом! А если она вдруг теперь выберет клетку и личное вынашивание и рождение в муках кому бы там ни было наследников, то это будет означать только лишь одно: она совсем не та, за кого её здесь все так желают и пытаются выдать! И весь блеск её был и остаётся полностью фальшивым! А она всего лишь малолетняя девчонка, которой невероятно повезло и она таки ухватила феникса за хвост, благополучно взлетев с его помощью выше всей беснующейся толпы и той серой, полностью беспросветной обыденности в своей стране. И вот только она взлетела, как уже готова продать подороже свои крылья кому угодно? А самого феникса пустить на суп для мужа и ребёнка? Нет! Я не верю! Как там нам католики на проповедях своих иногда поучают: " и продал он первородство своё за чечевичную похлёбку"... И что с ней потом будет? Классический пример у нас буквально рядом, прямо перед глазами. Наш северный сосед уже продал ранее своё первородство в космосе американцам за несколько автомобилей ручной сборки, завод "Камаз" и пустые обещания, когда промолчал про их фальшивую лунную программу и что теперь? Потом дошло у них и до всеобщей распродажи страны... И ещё девочка также получается начнёт свою почасовую распродажу?
   Не верю я в это предательство всех и вся. Слишком уж тяжело дался тогда ей тот её взлёт. Да-а-а... Её хватали за ноги и пытались вернуть на положенное ей, как они все считали место. Пытались затолкать её туда руками и ногами, абсолютно не стесняясь в применяемых силах и средствах. И то, что она преодолела это всё, оставляет мне надежду, что она таки именно та, о ком я думаю, а не очередные продажные трусы... А также мне очень хочется верить, что она всё же скоро окажется в нашей стране. Больше говорить я об этом я не буду. Должен осуществятся полный контроль за её окружением и оказываться всяческая помощь ей в случае любой нужды. Она умная девочка и сама, как я думаю вскоре поймёт, а может и легко просчитает свою выгоду. Но только наша рука помощи рядом с ней должна быть постоянно и она обязана знать про неё! Она должна понимать, кто готов её поддержать во всём и всегда , а не говорить красивые слова и готовить для неё очередную гадость в это же время... В конце-концов у нас значительная часть населения также почитает Милосердную Богиню, в отличии от того же Ватикана, где Богиню считают чуть ли не демоном или ещё кем похуже, но настоящим исчадием ада уж точно! А вот лишиться такой поддержки свыше в самом начале жизни - этого я и врагу не пожелаю!
   С американцами она уже также познакомилась достаточно близко и она же умнейшая по сути девушка и должна прекрасно понимать, что американский "плавильный котёл", практически ничем не отличается от католических описаний ада! И заход любителя горилл был первый, но далеко не последний! Тем более, что все нападавшие на неё были неграми... С чем это связано, скорее всего неизвестно, но всё же попытайтесь узнать. Но только то, что негры в Америке сейчас набирают силу - она не может не учитывать. Зачем ей эти возможные проблемы в будущем? Ведь то, что она сотворила, довольно сложно забыть...
   Арабы??? Даже не смешно! В гарем она точно не пойдёт! Не тот склад характера. Да и при её нынешних заработках, как-либо подкупить её будет чрезвычайно сложно... Кстати. Я так до сих пор и не увидел полный расклад по её счетам и прогноз по её будущему состоянию, хотя бы на один год вперёд, а лучше на два. Насколько её слова на той пресс-конференции соответствуют действительности? Три дня Вам на решение этой задачи. Ладно. Идём дальше.
   С японцами тут несколько сложнее... Но Вам необходимо уже приложить все свои силы, чтоб нейтрализовать любые их попытки как-либо заполучить к себе на острова девушку. Вплоть до самых крайних мер! Подчёркиваю! Вплоть до самых крайних! Они ведь вполне могут сейчас пойти по пути семьи Ким и предложить ей просто выйти замуж за кого-либо из родственников императора и тем самым сразу же подобный ход позволяет ей получить для себя и своей семьи соответствующий статус... Там кажется есть несколько особей подходящего возраста... Правда не совсем ясно как она может поступить с экзаменами для Чжу Вона... Там всем очень не хочется потерять лицо... Ни семье Ким, ни ей самой... Но в любом случае, в следующий раз у меня на столе обязан уже лежать самый полный доклад по всей императорской семье с соответствующими выводами и предложениями!
   - Но насколько я правильно понимаю, любое вхождение её в семью Императора Японии, моментально перекроет ей доступ на сцену, а судя по её психологическому портрету, она без публичных выступлений уже не сможет. Ей будет постоянно не хватать того адреналина и той энергии публики, что она получает на своих концертах. К тому же, я позволю себе заметить, даже самой Милосердной Богине подобный вариант развития событий также никак не подойдёт. Ведь по логике вещей, как наша уважаемая госпожа Пак Юн Ми является неким, пусть это достоверно и не доказано, а столь внезапное появление у неё синих глаз есть пока фактически единственным подтверждением того... Так вот, как она является неким проводником идей и желаемых действий для Милосердной Богини в нашем мире, также она вероятно может являться и точкой концентрации и сброса собираемой ею энергии своей небесной покровительнице. Или проще говоря передатчиком всей той энергии, которую она собирает здесь, когда народ слушает её музыку и песни. А собирает она эту энергию больше всего именно на концертах. И потому прекращение такой деятельности из-за каких-то там там древнейших табу или же всяких там местных запретов, для Богини будет полностью неприемлема! Ведь по сути своей, эта поступающая энергия - то единственное, что удерживает связь из нашей реальности с Милосердной Богиней, у которой под присмотром находится более чем предостаточно иных миров... И истончение и разрыв этой нити, она может и не заметить...
   Вы удивительно красиво и даже может быть поэтично отметили разницу в воздействии на людей двух внезапно возникших и весьма странных природных явлений. В случае цунами - это слепая и безоговорочная мощь, тогда как грозовой фронт - кроме демонстрации самой силы показывает нам красоту владения ею и умение артистично работать с нею, выбирая нужную цель. Первый случай мог скорее всего возникнуть, если сделать таки предположение, что это всё есть мгновенная реакция Милосердной Богини на какие-то экстраординарные события с её посланницей здесь... И ведь скорее всего я не ошибусь, если предположу, что это был почти молниеносный ответ на нападение на уважаемую госпожу Пак Юн Ми бандитов... Так вот. Мне кажется, что тогда для столь грубого воздействия на нашу реальность в виде цунами, энергии было более чем достаточно, а для перехода на уровень избирательного воздействия её ещё было мало. Но вот после коридора поклонников и того гигантского выплеска искренних эмоций, мы все который могли наблюдать в прямом эфире, мне кажется энергии наверх было отправлено более чем предостаточно. И этим кстати можно объяснить слегка подавленное состояние уважаемой госпожи Пак Юн Ми при её транспортировке в госпиталь. Ведь через неё прошло тогда огромнейшее количество энергии, гораздо больше чем на любом концерте. И количество это, скорее всего можно сравнить с суточной или даже более выработкой атомной электростанции...
   - С чем-то я здесь могу согласиться, но нет ли здесь значительного преувеличения?
   - Если и есть, то весьма небольшое. Ведь по факту тогда у самой Милосердной Богини началось пресыщение этой энергией и начался её буквальный сброс обратно в виде огромнейшего числа чудес, а именно связывание и фактическое благословение многочисленных пар среди корейской молодёжи. Об этом много писалось на форуме поклонников группы "Корона", но только они связывают произошедшее там чудо напрямую с самой Агдан. А правильнее сказать с её прямым посредничеством. И теперь многие там считают, что молиться Агдан - практически то же самое, что молиться Милосердной Богине... Как же они поступают на самом деле - неизвестно, но мнение было высказано на форуме и поддержало его тогда больше сорока тысяч участников.
   - Образовалось много пар - это сколько? Десяток или сотня?
   - Кто-то на форуме предложил почитать, но после десяти тысяч пар начались сбои и повторы и потому там пришли к выводу, что образовалось более десяти тысяч пар! Цепь из молодёжи на улицах Сеула тогда выстроилась очень плотная. Люди стояли в несколько рядов с обеих сторон дороги. Да и стояла там не только молодёжь, но и те, чьи дети или родственники не покончили с собой после сложнейшего в их истории, как они сами признают, экзамена. В отличии от правительства и Президента, они прекрасно знали, кого нужно благодарить за их спасение и потому они так отреагировали на призыв о помощи, прозвучавший на форуме поклонников группы "Корона". Также были и те, кому просто нравится музыка Агдан. Но всё же молодёжи там было более девяносто процентов.
   - Ого! Но вот десять тысяч пар... Это действительно можно назвать ещё одним чудом, особенно если учесть все те многочисленные табу и запреты в общении у их молодёжи. И в очередной раз мне становится жаль, что эта девушка не живёт в нашей стране. Стоп! Но почему пресыщение?
   - Как мне кажется, в течении всей предыдущей земной истории, на любых временных её промежутках, у нашей Милосердной Богини было на порядки меньше столь яростно и главное одновременно столь истово молящихся поклонников, чем вышло тогда для помощи Агдан на улицы Сеула. А сколько же их ещё было по всей стране, прильнувших к экранам прямой трансляции? А сколько их было по всему миру? Вот и пошло переполнение энергией и в ответ, как я думаю и произошёл её сброс в виде чудес по так внезапно, как говорят сами же корейцы, вспыхнувшей между многочисленными парочками химии... Или как говорят по другому - любви...
   - Мне остаётся только по доброму завидовать стране, которой так повезло и здесь же удивляться тому, как они не ценят ту удачу, которая так случайно простёрла своё крыло над их пустыми головами... Но мало того, что не ценят, так и всячески стремятся сломать это крыло феникса! Или их настроение же начало изменятся?
   - Начало. Но как надолго - неизвестно. Ведь по факту вполне достаточно малейшего толчка и общественное мнение вновь встанет на старые рельсы. Пока, к сожалению, полностью не ясна позиция их Президента. Да и не совсем понятно где именно она находится... Мы пытаемся выяснить, но слухи слишком уж противоречивы и больше похожи на фантастику, поэтому очень маловероятно, что они достоверны...
   - И опять-таки все слухи завязаны на Агдан?
   - Так точно.
   - Выясняйте. На вечернем докладе - все версии мне на стол!
   - Так точно! Но только вот по корейский верхушке: у наших аналитиков складывается такое мнение, но они таки долго думали и решили такое чудо как Агдан, лучше всего иметь всё же дома и в пределах досягаемости. В собственной стране, а не за рубежом. И исходили они из того, что пусть девочка будет и несколько проблемной из-за возраста, излишнего правдолюбия и желания говорить всё жёстко и прямо в лицо, как это и привыкли делать дети, но только она будет буквально рядом и ключик для управления её поведением, вполне возможно вскоре удастся тут подобрать. Всё же на сегодня от неё гораздо больше пользы, чем вреда... И особенно это ощутимо при взгляде на налоги которые уплачивает она и все, кто так или иначе связан с её творческим процессом... А её излишня болтовня... Она ведь очень и очень многим не нравится, но есть огромная надежда, что все эти шишки, которые она набивает, постоянно извергая на публику свои так называемые истины, научат её всё же немного думать прежде чем что-то там опять сказать... И значит весь этот рекламный эпатаж наконец-то закончится! Таково мнение всех наших аналитиков по поводу размышлений корейской элиты. Но всё равно, они в Корее начали даже предпринимать определённые шаги для поддержки Агдан. Вероятнее всего до них таки дошло или скорее всего им кто-то объяснил на пальцах, что вдруг случись что с девчонкой из-за их попустительства и на их территории - им этого попросту уже не простят. Вполне возможно на них действительно так сильно повлиял пример с гориллой и корпорацией отца того придурка. И связать имя уважаемой госпожи Пак Юн Ми, инцидент на званом вечере, отказ её от частных концертов и проблемы возникшие у корпорации - не составило ни для кого особого труда... А горилла уже стала своеобразной вишенкой на торте... А потом произошёл инцидент с владельцами "Hyundai" и тут даже до самых упрямых и казалось застывших навечно в своей косности, уже смогло дойти, что нужно самым срочным образом что-то делать, чтоб с размаха не влететь на этот очень скользкий путь. И почти моментально всё отношение к девочке, приносящей стране такие огромные деньги, вышло на совершенно иной уровень. И госпожа Президент у них достаточно умная женщина и она отреагировала практически сразу, как стало известно о странном происшествии в зоопарке и реакцию многих из деловых кругов Америки на слова Агдан по поводу такого отношения к ней, как она считала детей их элиты. Действительно, отказ девочки от персональных концертов был для многих весьма отрезвляющей оплеухой. Да. Они готовы были платить огромные, по меркам шоу-бизнеса деньги, а их тут просто не берут и вообще отказываются от какого-либо сотрудничества в дальнейшем! И здесь девочке уж необычайно повезло или же скорее всего, там вмешалась Милосердная Богиня. Доводы несовершеннолетнего гения не только приняли и поняли, но и моментально сделали соответствующие выводы и предприняли там должные шаги в качестве принесения молодому гению извинений в столь своеобразном виде и к обоюдному удовольствию. Там ещё ничего не закончено, но сам факт налицо. Уважаемая госпожа Пак Юн Ми вполне реально в дальнейшем может стать совладелицей достаточно крупной корпорации в Америке. И одно лишь только это известие внезапно остановило, а затем заставило медленно, но таки подниматься, рухнувшие было в пропасть акции компании отца того придурка. А вот использование сценического псевдонима нашей уважаемой госпожи Пак Юн Ми уже в качестве бренда корпорации, вполне может в самом ближайшем будущем поднять её акции абсолютно на иной, значительно более высокий, чем был ранее уровень!
   Хотя, как мне кажется, удар цунами по всему западному побережью США и по Гавайским островам, был бы нам гораздо более выгоден в экономическом и политическом плане... Но я повторюсь: в данной ситуации, как докладывают наши аналитики, самую первую и наиболее точную реакцию тех кругов, которые сейчас контролируют все процессы в Южной Корее, прекрасно видно по судорожным действиям их "вдруг одумавшейся" госпожи Президента, на фоне моментально прекращения и явно по её личному приказу сверху, открытой травли уважаемой госпожи Пак Юн Ми. И была предпринята чрезвычайно странная попытка быстро спрятать Агдан в какой-нибудь влиятельной семье, выдав несовершеннолетнюю Пак Юн Ми замуж. И пусть это делалось вопреки всем их законам и главное вопреки её собственному желанию, но только это было самое простейшее решение проблемы под кодовым названием "Агдан"! Лучше всего для этого подошла семья Ким и все, постоянно возникающие в связи с девочкой проблемы решили переложить полностью на неё. Что из этого там получилось мы все прекрасно видели...
   - Всё кажется пока вполне логичным...
   - Да. Но только тогда вполне логичным может выглядеть и следующий шаг корейской госпожи Президента: если столь неугомонную девочку ей не удалось спрятать при помощи официального брака в семью чеболей и под их прямую ответственность, то её вполне можно будет запрятать аккуратно так, среди их военных...
   - Как это? Призвать, что-ли? Девчонку, да ещё и несовершеннолетнюю?
   - Аналитики не исключают возможности попытки призвать её на воинскую службу, как явной попытки сократить расходы на её вынужденную охрану. Она же там будет среди военных постоянно находится, а значит будет и под их постоянной круглосуточной охраной!
   - Или же под постоянной угрозой изнасилования от молодых парней, которые будут там буквально сходить с ума от такой красавицы спящей где-то рядом, через стенку! А она ведь совсем ещё недавно перенесла попытку изнасилования в прямом эфире... Или же две попытки, если считать то, что произошло тогда на шоссе Сувон-Сеул также напрямую связано с ней. Хотя всё говорит за то, что именно так всё и есть... Неужели они хотят получить повторение той бойни уже в своих казармах, если вдруг у столь неординарно думающей девушки, вдруг от каких-либо очень уж откровенных предложений или же от прямых действий молодых озабоченных идиотов полностью снесёт крышу? Тогда, на ночном шоссе, у неё же просто противники закончились, а тренированного хватит минимум на длительность концерта м что тогда? Прощай "Голубые драконы" или прощай Агдан? И как это будет озвучено в их прессе?
   - Этот столь странный приказ ещё не разработан и даже не отдан, но насколько нам известно, госпожа Президент запрашивала документы на эту тему для собственного ознакомления. А это значит будет её сугубо личная инициатива. Тем более, для госпожи Президента это может казаться как решение всех проблем, которые связаны с так называемой дисциплиной у столь неудобного для многих айдола. Ведь как это ни странно, но прежде всего служба в армии вырабатывает умения молчать и сразу же, без всяких там раздумий, подчиняться абсолютно любым приказам вышестоящего...
   Но также, женская часть аналитической группы считает, что это может быть этакой своеобразной местью от очень уж быстро стареющей на невероятно сложной и нервной работе женщины для той самой "нищенки из трущоб Сеула", как иногда уважаемую госпожу Пак Юн Ми называли в очень многих социальных сетях. Нищенки, которой не нужно было даже прилагать особых усилий, чтоб непринуждённо и очень легко взлететь на практически недостижимые для иных людей высоты. Нищенки, которой не пришлось для этого особо трудиться или учиться... И это особо их всех раздражает! Именно той нищенки, которой для раскрытия собственной красоты не пришлось проводить ни одной пластической операции! А такое по мнению наших аналитиков, вполне может свести с ума от зависти любую женщину, особенно если учесть, что у самой госпожи Президента, различных операций проведено около двух десятков. И это только те, о которых стало известно публике. А ведь быстро появляющиеся морщины, она видит теперь в своём зеркале практически каждый день! Но на самом деле причин там может быть множество и совсем не все они поддаются анализу при помощи элементарной логики...
   - Нет! Женщины - это точно существа из иного мира! И чем старше я становлюсь, тем больше вижу подтверждений этому страшному для нас тезису! Одна Агдан ещё пока кажется нормальной, но и ту в собственной стране стараются всячески уничтожить! Не подходит гений под их стандарты и всё тут! Будем подводить итоги или есть ещё некие непроверенные ещё сведения, которые могут таки вызвать интерес?
   - Да. Есть. Многие американские спутники вдруг весьма резко начали корректировать свои орбиты, чтоб при пролёте над нашими районами в их поле зрения попадала и Южная Корея. Там идёт сдвиг орбит четырёх спутников с юга и как это ни странно это звучит, двенадцати спутников с севера.
   - Стоп! Они убирают их с наблюдения за территорией России? Да не может этого быть! Они же их главный стратегический противник и это везде в западном мире даже из унитазов звучит!
   - Да. Это так. Наблюдение за перемещением всех этих военных объектов ведётся нами в прямом эфире. Само такое перемещение спутника на новую и устойчивую орбиту достаточно сложно и при этом возможны потери аппаратов космической разведки. К тому же, даже те, которые таки займут новые орбиты, которые очень вероятно могут оказаться не сильно уж и устойчивыми, фактически полностью так выработают ресурс своих двигателей и скорее всего могут там не удержатся... Да и сам срок их службы сильно сократится. А ведь это будут весьма серьёзные материальные потери для наших противников и ещё более значительный плюс для наших компаний, у которых американцы закупают новейшую электронику для своих сателлитов.
   - Это конечно приятно слышать, но я кажется услышал намёк на просьбу о получении разрешения по испытанию по конкретным целям наших новейших противоспутниковых средств?
   - Так точно! Мной уже были сегодня проведены самые серьёзные консультации по этому вопросу у наших специалистов... Корректировка орбиты - это этакий обоюдоострый клинок... Можно очень легко напороться на разный мельчайший летающий мусор, который сами же американцы и отказались в своё время убирать. И главное, что это ни у кого не вызовет удивления. А ведь в космосе вскоре появится несколько точек, когда осколки от повреждённого космическим мусором спутника, вполне могут встать на пути иных его американских собратьев, а значит вскоре в наших широтах все влюблённые парочки смогут любоваться безвредным, но уж очень дорогостоящим для американцев метеоритным дождём.
   - Не слишком ли много у них задействовано сил?
   - Пока нет. У американцев узаконен естественный процент потерь при всех подобных манипуляциях со спутниковой группировкой. А при экстренной перемещении их, этот процент выше у них в три раза!
   - Значит нам нужно помочь нашим американским друзьям слегка расширить горизонты их восприятия действительности! Действуйте! Но стоп! А с чего взялся такой у них интерес? Не грозовой же фронт их так заинтересовал! Тем более, насколько я это понимаю, там всё перекрыто облаками!
   - Совершенно верно! Но если всё произвести экстраполяцию их интереса, то у наших аналитиков создалось такое впечатление, что их там интересует нынче не судьба их солдат, остающихся по всей стране на различных объектах, в том числе и в бункерах, а конкретное место: тот самый Храм Пэннён. После соответствующих расчётов все изменяющие орбиту спутники будут под разными углами держать под наблюдением именно тот район. При этом пара спутников постепенно снижают свою орбиту, что вообще достаточно сложно объяснить, ведь они на ней не продержатся и недели...
   - Где находится Агдан?
   - Если верить сведениям с форума поклонников группы "Короны", то все участницы группы, включая уважаемую госпожу Пак Юн Ми отправилась в сторону Храма...
   - Самая большая разведывательная сеть в Корее! и самое главное, что она полностью бесплатная! Что там произошло, что американцы так зашевелились?
   - Пока у меня нет данных. Но вполне возможно они уже поступили. Разрешите сделать небольшой телефонный звонок для уточнения?
   - Разрешаю.
   В диалоге двух мужчин наступила пауза.
   - Разрешите?
   - Слушаю.
   - По данным, предоставленным на форуме поклонников группы "Корона", уважаемая госпожа Пак Юн Ми действительно вместе с остальными участницами группы сейчас находится в этом Храме и никто даже не может предположить зачем. Вернее предположения есть, но они и остаются только лишь предположениями...
   - Можете не изгаляться. Там и так всё понятно. Было одно покушение, затем второе и значит девочке нужно было просто найти место, где она могла отдохнуть от всего происходящего душой и телом. И Храм для этих целей подходит как нельзя лучше! Только вот у меня вдруг возник один, весьма интересный вопрос: что она делала ночью на скоростном шоссе? ОДНА??? Её же там кажется должны очень тщательно охранять все "Голубые Драконы"? Или они там все думают только о соответствии их названия современным западным понятиям и абсолютно забыли об исполнении своего долга как такового? Выяснить и доложить! Даю на это двое суток. Не более.
   - Слушаюсь. Но по данным с того же форума, уважаемая госпожа Пак Юн Ми якобы вдруг испытала нечто вроде озарения и покрыла площадку между ступенями Храма математическими формулами...
   - Стоп! Какие формулы? Там же ливень с грозою над Сеулом идёт? Как такое там может быть? И судя по некоторым съёмкам, там легко смоет не только написанное, но и того кто пишет!
   - Всё дело в том, что сейчас именно над Храмом Пэннён весьма стойко, даже несмотря на сильнейший, почти ураганный ветер, держится своеобразное окно в облачности. Спутники показывают, что территорию Храма ливень никак не затронул и земля, а значит и ступени храма там полностью сухие, если не считать нескольких луж около новоявленного строения, которые видимо там образовались из-за более позднего сильного порыва ветра.
   - То есть, эти все чудеса с погодой произошли, чтоб уважаемая госпожа Пак Юн Ми там спокойно и без помех смогла немного нарисовать математических формул прямо на ступенях ведущих в Храм??? Это как?
   - У нас, к большому сожалению, пока нет по этому поводу более конкретных данных. Но нам уже стало известно, что американский Президент именно сейчас страстно желает попасть в Южную Корею, даже несмотря на опасность поражения от грозового фронта и то, что сами сроки его визита были ранее согласованы на гораздо более поздний период. Его также вообще не смущает не совсем понятная на данный момент ситуация с самой госпожой Президентом Южной Кореи...
   - Да ко всем тёмным демонам этого шоумена! Даст при всех той дуре не одну, а целых три конфетки и заставит её подписать всё, что ему нужно! Меня интересует, что там за формулы вдруг написала эта гениальная девчонка! И почему бхикшу её не остановили при исполнению ею такого явного кощунства? И что там за новоявленное строение? С другой стороны математические формулы всё же не эти дурацкие граффити, но тем не менее они вообще не соответствуют самому духу Храма Милосердной Богини! Итак. Я повторяю сейчас ещё раз свой основной вопрос: что там за формулы, которыми видимо так сильно заинтересовались американцы, что при их скупости, они не пожалели своих дорогостоящих спутников?
   - У нас к сожалению, пока нет никаких точных данных по этому поводу кроме сведений с форума поклонников группы "Корона". Там сейчас работает инженерная группа корейской армии, которая полностью перекрыла данное место специальным кирпичным даже не навесом от дождя, а полностью уже от всего защищённым укрытием, которое мною и было названо новоявленным строением.
   - И бхикшу им не запретили это делать?
   - Нет. Уважаемая госпожа Настоятельница, насколько нам стало известно, лично там отдавала распоряжения...
   - Весьма неожиданно... Значит формулы эти для них чрезвычайно важны...
   - Если позволите, то я процитирую уже сделанный нами перевод про эти формулы от одного из находящихся непосредственно там служащих корейской армии.
   - Слушаю.
   - Я буду давать, если это возможно, только лишь высказывания этого парня, без всех излишне ехидных комментариев участников форума, которые могут отнять слишком много времени, не неся никакой полезной информации.
   - Хорошо.
   - Первый раз он вышел на форум с заявлением:
   " - Народ! Не о том Вы сейчас здесь пишете! Подбрасываю Вам весьма интересную новость. Да. Вполне возможно, что она уже не совсем и свежая, Но только Агдан на данный момент действительно находится в Храме Пэннён! Даю ссылку на снятое мною лично короткое видео, где она просто сидит на ограждении одной из площадок между пролётами ступеней, смотрит в небо и попросту болтает там своими чудесными ножками... Смотрите видео по адресу ....... Говорю сразу: подойти ближе и поговорить или задать ей хоть какие-либо вопросы - нет никакой возможности! Я таки тут на службе!"
   - Видео?
   - Невозможно зайти. Заблокировано. Наши люди работают над этим.
   - Жаль. Дальше.
   "- С ума сошли? Ни на каком я не на посту! Я вообще служу военным строителем и к охране Агдан никакого отношения вообще не имею! Нас всех вызвали сюда, к Храму Пэннён на ночь глядя и по боевой тревоге! С сапёрным имуществом! Нам нужно было срочно укрыть от возможного ливня математические формулы, что были здесь написаны чёрным косметическим карандашом прямо-таки на камнях ступеней. Вернее на площадке между пролётами ступеней. Почти вся эта площадка была исписана! И как им только карандаша на это хватило - не знаю даже... А Агдан уже потом, гораздо позже вышла и села на пару пролётов выше нас и только изредка посматривает сюда... Но так-как у нас стоят мощные прожекторы, то её сразу же все узнали, даже несмотря на то, что она присела почти на самой границе света и тени! Но её походку невозможно не узнать! Она же по ступеням спускалась так, что дышать там вообще забываешь! И она явно, совсем не местная бхикшу! Тем более она одета в свои любимые и слегка разорванные в некоторых местах джинсы. Да места этих разрывов уже весь мир изучил и спутать их ни с чем нельзя! Вокруг конечно темно, но её кожа в в этих разрывах сверкала не хуже её глаз!"
   - Почти поэт... Но молодого парня, который не имеет возможности свободного общения с противоположным полом вполне можно понять... Что там дальше?
   "- Офицеры есть, но раствора нет. Закончился. У нас вынужденный перерыв... Не рассчитывали на такое количество работ. Кажется ещё и машина с нужными нам материалами въехала туда, где проезда вообще нет и из-за того, что рядом с ней ударила молния и дорогу остальным она перегородила. Её сейчас пытаются вытащить оттуда... А мы пока ждём... Мы просто уже здесь поверх тента из армейской палатки, что раньше стоял над этими всеми математическими формулами, установили щитовой такой домик... Быстро установили... Но потом кому-то из офицеров пришла в голову мысль, что сильным ветром его и сдуть может и дождь потом всё это легко смоет... Ведь место-то здесь открытое и ветру есть где разогнаться! А данное задание нам давали с самого верха... И потому мы начали тут уже выстраивать вокруг домика капитальные стены из кирпича... Скажу сразу: плиты или бетонные блоки сюда быстро не поднять, а кирпич передавать по цепочке - легко!"
   - В общем-то он прав и его слова многое поясняют. Дальше!
   - Дальше мне придётся Вам давать более развёрнутую информацию со всеми приводимыми комментариями. Иначе будет многое не совсем понятно.
   - Хорошо. Слушаю.
   " - Но зачем это строительство? Что там за формулы???
   - Да! А их там много?"
   И ответ парня: "- Математические... Мой друг мне сказал, что там что-то такое из высшей математики. Он внезапно возомнил себя будущим не знаю кем и попытался тут же прочесть их или даже понять... Как же! Хвастун! он же моментально поплыл и застыл этакой статуей с широко открытыми глазами! И только наш прибежавший врач нашатырём сумел вывести из того состояния... Это же надо быть таким придурком, чтоб попытаться понять то, что здесь было написано какой-то девчонкой!"
   Комментарии: "- А почему именно девчонкой?"
   Ответ парня: "- Так цифры и знаки здесь все красивые и аккуратные. Я бы так не смог написать. Только девчонка так может разместить кучу всего и как по линеечке!"
   Комментарий: " - А ты почему истуканом не застыл, как твой друг?"
   Ответ парня: " - Так я на эти формулы смотрел, но не вчитывался! Чего в них там вчитываться, если всё равно не пойму их? Я математику никогда не любил. А то, что все знаки красиво и чётко написаны, так это и так хорошо видно! Они же как узоры и я к ним так и относился. А ещё там некоторые группы знаков волны напоминают и по ним можно легко скользить так, что дух захватывает! Но вот если на них дольше пытаться посмотреть, то как будто укачивать начинает и подташнивать... Никак нельзя долго на такое смотреть! Это никакая не высшая математика, а высшее волшебство какое-то! Они тогда начинают казаться живыми..."
   И отличный комментарий: " - Да хватит уже спорить! Из слов этого парня получается, что все эти сложнейшие математические формулы, которые некоторых могут легко вогнать в ступор, написала на камнях Храма наша несовершеннолетняя гениальная девочка. Поигралась немного с домашним заданием по литературе - пожалуйста "Хьюго" ... А здесь ступеньки начала считать - и на тебе, уже всё формулами математическими исписано... А военные в шоке и не знают что теперь делать... Американцев спасать или же формулы, которые наш гений написала прямо на ступенях Храма... Но слава Милосердной нашей Богине, они сделали правильный выбор! И хотя это окончательно ещё не доказано, но слишком уж близко к истине и это чрезвычайно сильно похоже на неё! В Южной Корее попросту нет на сегодня иных гениев! А тем более гениев от математики! А вот теперь мы дальше попробуем пошевелить мозгами...
   Кто-то на формулы эти уже посмотрел без последствий таких для себя, сумел оценить их важность для нашей страны и сумел заставить военных в этих диких погодных условиях, слишком легко оторвав от возможных дел целое подразделение военных сапёров, а значит и спасателей... Не буду здесь снова продолжать о том, кого именно им почему-то нужно спасать... В любом случае, он смог послать их делать укрытие для этих формул! И у меня также возникает вполне естественный вопрос: так, что же там за формулы, что буквально перевешивают всё на свете???"...
   - А вот это уже более чем серьёзно! Судя по всему один из спутников американцев, таки засёк чрезвычайную активность гениальной девочки на поприще высшей математики и вполне возможно , что у них там кто-то смог оценить все перспективы этих формул... И именно отсюда у них вдруг такая активность со спутниками проявилась... Видно не всё ещё украсть успели... А без завершения, формулы эти как автомобиль без двигателя и колёс! И видимо они осознали, что сами завершить расчёты они не в состоянии... Но во только важность их или же стоимость их применения, они явно уже успели оценить. А отсюда и их такая не здоровая активность. И судя по всему, потомки нам могут не простить, если мы упустим эту интереснейшую возможность вырваться вперёд и доказать своё истинное превосходство нашей расы над этими слишком уж обнаглевшими белыми дикарями... Так! Немедленно отдайте распоряжение, чтоб все эти пояснения парня были как можно скорее заблокированы, а ещё лучше полностью удалены и уже не подлежали восстановлению!
   - Слушаюсь!
   - Тщательно проработайте вопрос о том, что эти формулы были предоставлены Храму и написаны именно на ступенях Храма, а значит они были своеобразным подарком от Милосердной Богини именно своим прихожанам, а не кому-либо ещё! Верующих в Пресветлую Богиню у нас в стране не просто больше, а значительно больше чем во всех остальных странах вместе взятых! А значит мы также имеем право на владение всеми этими формулами и не простое право, а приоритетное! Хорошо. Пусть это будет совместное владение с Южной Кореей, но Ваши люди ОБЯЗАНЫ обосновать возможность наложения нашего полного запрета, вплоть до самых крайних мер, на передачу этих формул кому-либо ещё! Это щедрый дар Богини всем искренне верующим в неё людям, а совсем не презент жадным до полной потери пульса всем западным торгашам! Лично предупредите МИД Южной Кореи и Секретариат их госпожи Президента! Звоните и разговаривайте прямо сейчас! Я пока выпью чая и как следует обдумаю сложившуюся ситуацию.
   - Прошу прощения, но насколько далеко распространяется принятие самых крайних мер?
   - Полное прекращение дипломатических и экономических контактов и разрыв абсолютно всех действующих контрактов, экономическая блокада и санкции вплоть до объявления войны! И конечно же максимальное усиление взаимодействия с Северной Кореей и предоставление ей беспроцентного и также безразмерного военного кредита! Нам всё равно нашу несколько устаревшую технику девать некуда, а вот американцы сейчас к Южной Корее даже подойти боятся. Нужно сделать так чтоб само упоминание этой страны вызывало у их военных нервный тик, если это ещё не произошло...
   - Но может всё же лучше будет задействовать метод кнута и запаха от пряника? Ведь из-за их большого желания развернуть у себя THAAD, наши отношения и так значительно ухудшились.
  
  ===================================
   Предположим, как иногда говорят математики, что это самое развёртывание данной американской системы происходит именно в настоящее, для героев книги время.
  
   THAAD - защита района на большой высоте терминала, ранее защита района на большой высоте театра военных действий, представляет собой американскую систему противоракетной обороны, предназначенную для сбивания баллистических ракет малой, средней и промежуточной дальности на их конечной фазе (снижение или повторный вход) путем перехвата с использованием подхода "поражай на поражение". THAAD был разработан в США после иракских ракетных атак Scud во время войны в Персидском заливе в 1991 году. Считается, что официально перехватчик THAAD не несет никакой боеголовки, вместо этого полагаясь на свою кинетическую энергию удара для уничтожения приближающейся ракеты. Но тем не менее в саму систему на начальном этапе создания заложен весьма большой потенциал для её дальнейшей и самой разносторонней модернизации...
   Первоначально THAAD была программой армии США, но только затем она быстро перешла и разрабатывалась под эгидой Агентства по противоракетной обороне. У военно-морского флота есть своя аналогичная программа - система противоракетной обороны морского базирования Aegis, которая также имеет наземный компонент ("Aegis Ashore"). Первоначально развертывание THAAD планировалось на 2012 год, но первоначальное развертывание состоялось в мае 2008 года. THAAD была развернута в Объединенных Арабских Эмиратах, Израиле, Румынии и Южной Корее.
  --------------------------------------
   Отношения между двумя странами значительно ухудшились после того, как Южная Корея открыто объявила о своих намерениях развернуть THAAD, шаг, которому Китай решительно воспротивился. Китай ввел неофициальный бойкот Южной Корее в попытке помешать ей развернуть ракетную систему (ведь скорее всего, Китай не без основания предполагал, что что управлять этой всей системой будут именно американцы, пытаясь сбить ракеты возможного ответного удара из Китая и России на начальном этапе их полёта, пока те не набрали ещё соответствующую скорость. Россия почти молчала). Но однако, в конце октября 2017 года, две страны таки прекратили длившийся более года дипломатический спор и с тех пор упорно работают над возвращением своих отношений в разумное русло, всячески поддерживая все обмены и сотрудничество друг с другом, пытаясь восстановить гармонию интересов. Также страны договорились уже возобновить сотрудничество во всех областях. В результате все экономические и культурные запреты со стороны Китая в отношении Южной Кореи также были сняты, а сотрудничество в области политики и безопасности, деловые и культурные обмены между двумя странами вернулись в более-менее нормальное состояние.
   Влияние THAAD на экономику Южной Кореи
   Единичные продажи и годовой показатель в Китае. С марта 2017 года единичные продажи резко упали в ответ на установку THAAD.
   В связи с решением Южной Кореи в 2017 году согласиться на размещение THAAD в стране, хотя правительство Китая уклонилось от официальных санкций и мер, оно призвало своих граждан через официальные СМИ выразить свое неудовольствие и недоброжелательность к Южной Корее в связи с этим шагом. Гражданам Китая разрешили собираться в знак протеста. Средства массовой информации сразу же сообщили о бойкоте всеми гражданами Китая южнокорейских товаров, таких как автомобили Hyundai и о том, что южнокорейские товары убирают с полок супермаркетов, а туристы и туристические компании отменяют значительное большинство поездок в Южную Корею.
   Особое внимание в прессе уделялось южнокорейскому конгломерату Lotte Group. Лотте договорилась с правительством Южной Кореи об обмене землей, поля для гольфа в Сонджу, которое будет использоваться для развертывания THAAD. В дополнение к потребительскому бойкоту магазинов Lotte в Китае, муниципальные власти внезапно обнаружили, что все магазины и фабрики Lotte нарушают правила пожарной безопасности и другие местные постановления, что привело к закрытию 75 из 99 супермаркетов Lotte.
   Мартовские продажи Hyundai и ее дочернего бренда Kia Motors в Китае упали на 52% по сравнению с предыдущим годом до 72 000 автомобилей, что является самым низким показателем с 2014 года. Китайский туризм также резко упал на 39,4% (по сравнению с мартом 2016 года) в марте. Опросы же общественного мнения, проведенные в Южной Корее, выявили менее благоприятное восприятие Китая её жителями.
   Чтобы снять экономическое напряжение из-за массы неофициальных китайских санкций, наложенных на Южную Корею, президент Мун вынужден был пообещать "три Нет", заявив, что он лично не будет сейчас участвовать в развёртвании системы противоракетной обороны США, что он не рассматривает также возможность и в дальнейшем дополнительного развертывания THAAD и что сотрудничество Японии, США и Кореи в области безопасности не перерастет в военный союз (и вполне возможно, он именно из-за этого и был в дальнейшем смещён).
   Корейская культура, певцы, актеры и танцоры пользуются популярностью у китайской молодежи из-за развития Интернета и экспорта корейского культурного контента. После того, как возник спор о THAAD, на Халлю был наложен "корейский ограничительный ордер" (китайский: _WBR_韩令). В Китае были отменены культурные мероприятия в Халлю, корейским актерам пришлось отказаться от своих работ, а ограниченное количество корейских СМИ можно было экспортировать в Китай. Вскоре после некоторого потепления отношений между странами запрет был снят и отношения начали постепенно приходить в норму.
  ========================================
  
   - Вполне возможно... Мы кажется на сегодняшний день являемся крупнейшим торговым партнером Южной Кореи (в 2018 году Китай импортировал из Южной Кореи товаров на сумму 160 миллиардов долларов, что составило 26% от общего объема экспорта Южной Кореи. И 21% импорта Южной Кореи также поступало из Китая на сумму 107 миллиардов долларов в 2018 году). Нам будет конечно весьма и весьма неприятно, но только вот им точно нечем будет на данном этапе перекрыть возникший дефицит товаров и финансовую брешь от внезапно испарившихся налогов в своём бюджете, к которым они уже так привыкли! И они моментально это почувствуют! А у них выборы Президента почти на носу и наши возможные действия по принуждению их к чуть более разумному подходу во внешней политике, а не просто изображения дикого канкана по приказу и для услаждения взора пьяных американцев, точно заставят их наконец-то хотя бы задуматься! Не поможет - пусть пеняют на себя всю оставшуюся жизнь и быстро снимают с себя на сцене мировой политики последние тряпочки под свист и улюлюканье толпы!
   А в качестве "запаха от пряника"... Мне кажется, что мы можем им предложить чуть снизить напор наших рыбаков по незаконному вылову морепродуктов в их территориальных водах... Может даже заключим договор о намерениях... Перед их выборами, они для себя они получат весьма красивую картинку в средствах массового оболванивания своих избирателей...
  
  ==============================
   С 2016 года китайским судам, имеющим соответствующее разрешение, разрешено вести промысел в южнокорейских водах, но в последнее время незаконный промысел стал предметом споров. В течение четырех лет, предшествовавших 2016 году, власти Южной Кореи остановили и оштрафовали около 2200 китайских судов за незаконный промысел. В декабре 2010 года экипаж китайского траулера видимо намеренно столкнулся с южнокорейским патрульным кораблем, в результате чего один рыбак погиб, двое пропали без вести и четверо береговых охранников получили ранения.
   В сентябре 2016 года трое китайских рыбаков, подозреваемых в незаконном вылове рыбы, погибли после того, как на их лодку поднялись на борт офицеры южнокорейской береговой охраны, которые бросили светошумовые гранаты в рулевую рубку, чтобы выгнать забаррикадировавшуюся команду, но в конечном итоге также подожгли рыболовецкое судно.
   В октябре 2016 года Южная Корея подала официальную жалобу в Пекин, обвинив два китайских рыболовецких судна в таране и потоплении катера южнокорейской береговой охраны. Инцидент произошел 7 октября, когда сотрудники береговой охраны попытались остановить около 40 китайских лодок, подозреваемых в незаконном рыболовстве. 1 ноября 2016 года к западу от Инчхона произошло еще одно столкновение, где были захвачены два китайских рыболовецких судна. Береговая охрана Южной Кореи в обоих случаях произвела предупредительные выстрелы, но сообщений о жертвах тогда не поступало...
  ==================================
  
   Они же всё равно вымирают, как сказала эта гениальная девочка... А у нас население растёт и его таки чем-то кормить нужно, чтоб оно было здорово! А морепродукты - достаточно хорошая в этом отношении еда. А морепродукты, добытые же с таким трудом и сложностями придают им неповторимо особый и настолько пикантный привкус, что его ни с чем нельзя сравнить! И значит хватит с корейцев и простого обещания попытаться повлиять на голодных рыбаков.
   Итак. Добавить больше нечего?
   - Пока нечего...
   - Ясно. Приоритеты расставлены. Цели ясны. Значит за работу, товарищи! И помните, страна ждёт от Вас только положительных результатов!
  
   Место действия: борт с нумерацией DE-233, записанный в справочнике "Джейн" как японский фрегат типа "Абукумо". Название корабля - 'Тикума'.
   Время действия: текущее.
  
   Фрегат упорно, до фанатизма, пробирался через штормовое море в направлении портов Южной Кореи. Да собственно говоря, в однозначно звучащем приказе для командования корабля порт даже не был указан и значит, в соответствии с негласными правилами о выполнении приказа любой ценой, если это не будет противоречить чести, главное здесь было доставить делегацию, сейчас вповалку лежащую в выделенных им каютах на землю Южной Кореи! Любой ценой и в любом виде! Важнейший императив: "ПРИКАЗ ИМПЕРАТОРА" сразу давал разрешение практически на любые действия и любые потери в ходе выполнения этого самого важного для любого японца приказа... И значит любые повреждение или даже гибель корабля и части его команды будут считаться вполне приемлемы, если поставленная божественным Императором задача будет выполнена! И если не получится дойти до какого-либо южнокорейского порта, то для выполнения приказа, вполне подойдёт и какой-нибудь из пляжей Южной Кореи. Тем более их там весьма и весьма предостаточно. Главное, чтоб при такой высадке, делегация осталась жива и здорова!
   У любого самурая нет цели - есть только путь к ней! И чем он сложнее, тем лучше для него! Именно об этом думал командир корабля, находясь в данный момент в рубке фрегата и получая истинное удовольствие от так называемых "русских горок", когда из трюма вдруг последовал доклад:
   - Господин капитан! Поступление воды в трюм! Пока мы справляемся своими силами, но при длительном продолжении подобных гидравлических ударов волн по корпусу, течь может значительно усилиться и мы будем не в состоянии дойти до берегов Кореи...
   - Доклад принят! Вахтенный офицер, аварийная тревога!
   - Есть!
   - Всем аварийным командам в трюм! Штурман! Ближайшая земля и порты, которые могут нас принять?
   - Нас, судя по всему, чрезвычайно сильно снесло к югу и ближайшая к нам подходящая точка: Цусимский архипелаг. Остров Симоносима. Порт Цусима. Они вполне могут нас принять и оказать наиболее полную помощь в ремонте корабля.
   - Расстояние?
   - По моим расчётам, если мы сейчас скорректируем курс на два румба на South-West, то ориентировочно до порта будет около двадцати пяти миль. Но с учётом постоянного смещения корабля из-за штормового ветра и волн, расстояние может оказаться около двадцати семи или двадцати восьми миль.
   - Должны продержаться. Трюмный! Двадцать пять миль до порта Цусима продержитесь?
   - Приложим все силы! Во имя Императора!
   - Во имя Императора!
   - Но только вот повторюсь, если мы без серьёзного ремонта сразу же пойдём до Южной Кореи, то я ничего не гарантирую!
   - Ясно. Перед нами поставлена задача доставить делегацию живой и здоровой, а не утопить её! Хотя, Цусима находится в ведении префектуры Нагасаки. Но только эти сверх наглые твари из южнокорейского города Чханвон смеют утверждать о своём праве собственности на остров, называя его Дэмадо ([te:ma.do] Корейское произношение:; Корейский: 대마도; Ханджа: 對馬島; RR: Дэмадо; МИСТЕР: Тэмадо), корейское прочтение символов, используемых в японском названии (японский: 對馬)... Не пойму : чего во время войны наши предки какой-то там Намкин в Китае вырезали? Вот кого нужно было резать, чтоб их глупейших претензий сейчас от них нам не выслушивать!
  
  ============================
   Согласно японским археологическим данным, которые вовсю свидетельствуют о том, что Цусима уже была заселена поселенцами с японского архипелага с периода Дземон (14000 г. до н.э.) по период Кофун (300 г. н.э.). Кроме того, согласно Санго Чжи, в 3 веке Цусима была Цуикай-коку и одной из 30 стран, входивших в состав союза Яматайкоку (邪馬台国国). И значит остров, как провинция Цусима , находится под властью японских правительств с периода Нара (710 г. н.э.). Согласно корейской книге по истории Самгук Саги, написанной в 1145 году, Цусима находится под властью японцев с 400 г. н.э.
   19 июня 1419 года Япония отразила вторжение Оэй короля Седжона из Чосона. Он тогда отправил генерала И Джонгу в экспедицию на остров Цусима, чтобы полностью очистить его от пиратов Вокоу, используя флот из 227 судов и 17 000 солдат. Захватчики Чосона понесли потери в засаде, и вот потом корейская армия договорилась о прекращении огня и ушла 3 июля 1419 года. Впоследствии, в ходе дипломатических обменов, лордам Цусимы будут предоставлены исключительные торговые привилегии с Чосоном в обмен на поддержание контроля и порядка в отношении пиратских угроз, исходящих с острова, что и послужило причиной первоначальной экспедиции.
   Домен Цусима Фучу стал частью префектуры Идзухара в 1871 году. В том же году префектура Идзухара объединилась с префектурой Имари, которая была переименована в префектуру Сага 29 мая 1872 года. Островные провинции Цусима и Ики были объединены с западной половиной бывшей провинции Хидзэн и стали современной Цусимой, префектура Нагасаки в 1872 году.
  ===================================
  
   Казуистика конечно, но частично задачу мы хоть и частично, но выполнили. Земля эта наша, как бы корейцы там из кожи вон не лезли, доказывая обратное! Но делегация будет почти в Корее! Сутки нам на ремонт в доке и я думаю, что мы сможем продолжить выполнение нашей миссии! Да и наши пассажиры немного отдохнут и может даже придут в себя на твёрдой земле... А если нам сильно повезёт, то и этот чрезвычайно странный шторм хоть слегка, но утихнет...
  
   Место действия: неизвестно где... На самом деле неизвестно...
   Время действия: трудно сказать, есть ли вообще такое понятие как "время" там, где действуют только лишь желание одной из тех, благодаря кому этот мир всё ещё существует и которую в Южной Корее зовут Милосердной Богиней...
  
   Да-а-а... Задал мне задачку этот слишком активный малёк... Я уж и забыла как это неприятно, когда приходится в срочном порядке расширять собственные энергетические каналы... Сначала этот тур в ту, не совсем понятную мне страну, да они собственно говоря, очень часто и сами себя не понимают и только творчество одной наглой красавицы сумело из той рыхлой массы создать нечто, что может и главное передаёт энергию ей, а значит и мне! И главное энергии этой не просто много, а можно сказать чрезвычайно много! Но результат достаточно таки неожиданный! А вот после всех тех событий в Корее, энергия веры в неё, а значит и в меня, хлынула таким непрерывным потоком, что пришлось щедро расплёскивать её, творя настоящие чудеса, которые опять-таки увеличивают поток энергии ко мне... И её теперь можно уже смело использовать, конвертируя в иную, более пригодную и для других проблемных мест субстанцию, не боясь грабительского курса при обмене... А что поделаешь, законы мироздания ещё никто отменить не мог. Чуть-чуть подправить - да, но это обходилось настолько дорого, что и думать об этом совсем не хочется! И уже в одном из так спешащих к собственному уничтожению миров, ситуация пусть пока и немного, но всё же сдвинулась в лучшую сторону, отодвинув вероятность его гибели, что не может меня не радовать! И если такой же приток энергии останется более-менее постоянным хотя бы в течении ближайшего года, а лучше двух, то ситуация в том мире изменится таки кардинально и в лучшую сторону! Да и здесь ещё, столь наглядно-поучительный для многих идиотов грозовой фронт, может теперь держаться сколь угодно долго, давая девочке возможность спокойно прийти в себя и время для её отдыха и раздумий, которые надеюсь всё же заставят её двигаться в нужном направлении, без моего прямого в том участия...
   А то вдруг вздумала от таких великолепных подарков отказываться! Сколько же людей о подобном мечтало ранее? А сколько сейчас мечтает об этом? Кто явно и вовсю молится мне, а кто и на уровне подсознания никогда и ни за что не отказался бы! Сила, власть, уважение... И даже возможность владеть чистой магией! Всё было бы у неё! Да и противница... Пока ещё противница, а не противник, уж подрастает, торопится... Ухватилась за полученный ею случайно дар и активно тренирует, не зная того, что он отравлен опытом борьбы с Богами и людьми в течении очень многих тысячелетий... И лучшие там результаты были у их мужчин! А дети? Детей им вполне могли и земные женщины родить! Видимо и повёлся на инстинкт продолжения рода, этот выживший из ума изгой. Девочку красивую он вдруг рядом с собой почуял и потерял голову. Сначала в переносном, а затем и в прямом смысле! Да! Воплотил в жизнь мечту очень многих земных мужчин: умереть в весьма преклонном возрасте на красивой девушке... Но так или иначе, а свою задачу он выполнил. Насколько полно - время покажет. Наследница есть! А вот насколько активно эта самая наследница будет заниматься доставшимися ей знаниями и как далеко она сможет зайти по пути подчинения своей, вдруг проснувшейся силе, случайно полученных ею тёмных знаний от хвостатых уродов - мы потом посмотрим. Но только совсем мне там не хотелось бы вмешиваться лично... Ни к чему хорошему это не приведёт... А вот кое-кого, кто в своё время хвастался активно тем, что хвостатых на Земле уже не осталось, предупредить обязательно нужно и посмотреть на его реакцию...
   Но ведь те из женщин змеиного народа, казалось бы изгнанного нами уже так давно, кто активно занимался наследием предков, под действием проклятия, в конце-концов и сами превращались в мужчин... Пусть постепенно и на первых порах незаметно, но результат был всегда один и тот же! Но эта... Да! Эта наследница уже чрезвычайно активно занялась подготовкой мести моей девочке, не зная пока ничего о возможных последствиях такой активности в занятиях магией после принятия внутрь такого сильнейшего стимулятора, как кровь из горла избравшего её для продолжения рода паразита. И чего там он её как следует не усыпил? Или уже впал в маразм и позабыл как это всё делается? А ведь сколько бы проблем мне сразу решил бы! Приходится теперь отвлекаться на созданные им для меня проблемы!
   Беда в том, что Агдан, какой же точный она выбрала себе псевдоним... Она же ведь вполне может оказаться наиболее благоприятным вариантом для продления рода этих зелёных изгоев и что тогда? По мере всё более полного превращения та, кто сейчас считает девочку своим личным врагом, уже станет искать с ней личной близости, чтоб продлить таки свой род? Сколько раз уже такое в истории у нас такое было! И ведь по мере изучения проглоченного наследия, возможностей не у неё, а у него уже, будет становиться всё больше и больше! Они же никогда и ни перед чем не останавливались! И с мощными порывами этого инстинкта, им и самим невозможно бороться! Даже этот осторожный маразматик таки явил свою тушку миру, который покинул одни демоны знают когда, не испугавшись последствий того, что о нём все узнают!
   Вот и встаёт вопрос: предупредить мою девочку о такой, совсем не завидной судьбе змеиного инкубатора сейчас или подождать пока она устанет от постоянной борьбы за своё мужское "Янь" в столь прекрасном и почти совершенном женском теле и созреет наконец-то для осознанного принятия ею подарка? Действительно. В том виде, в котором она сейчас существует, даже с этими смесками ей точно уж не справится! Даже на физическом уровне, а уж если они магию начнут применять, то быстро изловят и сделают с нею всё, что захотят... Ведь вполне может быть, где существовал один, то может оказаться их и несколько... И получается чрезвычайно неприятная картина: вероятно на планете могли остаться ещё целые анклавы... Не досмотрел тогда кое-кто все щели как следует... Рано обрадовались победе...
   Да и дракончики подаренные мною, ещё неизвестно как себя поведут при дальнейшем развитии конфликта с собственными, пусть и чрезвычайно далёкими, но таки родственниками... Если они останутся нейтральными, то это будет уже хорошо... Но ведь может возникнуть конфликт интересов...
   О! А здесь ещё один довольно устойчивый поток энергии сформировался уже полностью. Как же разумно поступила госпожа Настоятельница моего Храма со теми следами, которые остались после молитвы Агдан по поводу остановки цунами... И этот поток мне уже есть куда направить! Там положение гораздо хуже чем на Земле и меня там практически забыли, к сожалению... Постараемся напомнить... Но ничего, новые приёмы уже отработаны и будут теперь активно применяться! Благо, что излишки энергии есть и кажется они будут и далее прирастать. Посмотрим ещё, что дадут эти формулы и не слишком ли рано я сделала землянам такой слишком щедрый подарок? И хватит ли у них настоящей мудрости правильно ими воспользоваться?
   Хотя с другой стороны, полностью разобраться в них без абсолютного музыкального слуха и качественного исполнения мелодии, которую пела моя упрямая девочка - маловероятно, что хоть кто-то сможет... Это должен быть такой мощности гениальный мозг, что он бы в любом случае себя давно уже проявил! "А на нет и суда нет!" - как иногда говорят сами земляне. И будут теперь там местные учёные, которые давно мнят себя истинными гениями от математики, лбы расшибать на смех всем людям, в попытке осознать то, что написала им на ступенях Храма ещё несовершеннолетняя девчонка, которая так и не соизволила закончить школу! Будут читать и застывать глупыми сусликами, в попытке совместить на месте всё прочитанное ими и их незыблемые математические истины, при помощи которых они так дружно пытались на Земле всем разумным доказать, что меня вообще нет и я по их невероятному мнению, а также длинному и чересчур уж запутанному доказательству, не могла и не могу в принципе существовать в их реальности! Посмотрим, что они теперь скажут, полностью осознав свою никчемность и некомпетентность в выбранной ими профессии! А ведь та интересная и давно уже ушедшая незнамо куда раса, математикой занималась только лишь под музыку и девочка моя новоявленная, моментально же нужную именно для этой формулы мелодию нащупала... И поплыла на собственных волнах гениальности... А ведь все те выводы из теоремы я ей не давала и она легко дошла до них уже вполне самостоятельно! Под влиянием музыки... И пришлось мне её жёстко там останавливать во избежание слишком раннего озвучивания ею излишне опасных знаний... И всё случившееся, уже и для меня загадка... Большая загадка... Или же это моя, почти-что любимая сестрица, с её сознанием умудрилась немного ранее поиграться, пока я была занята? Но явного вмешательства не было, а иначе бы я заметила! Не считать же вмешательством неизвестно чью и столь скоропалительную попытку превращения её в кумихо... Тем более, что все эти действия фактически шли как прямой ответ на слишком уж наглое и против всех правил, превращение её прямого врага в змею! И ещё хорошо, что не в дракона, а то вся Азия под её управление быстро бы ушла и проблем моментально стало бы намного больше!
   Нет. Что-то я разговорилась и запуталась окончательно... Словно пьяная... Или же я действительно слегка потеряла над собою контроль из-за внезапного переизбытка энергии? Давно такого уже со мной не было... Нужно вновь срочно перебрасывать энергию в другие миры... И я кажется за этой слишком шустрой девочкой уже попросту не успеваю... Нет! За нею конечно же наблюдать очень интересно и я давно не получала такого удовольствия, глядя на все её похождения и страстное до одури желание, несмотря на жестокий гормональный шторм высшей категории, остаться парнем внутри женского тела... В таком теле и при постоянных, всё пожирающих взглядах со стороны... Один против мнения всей планеты? Малёк сам ещё не понимает в какую страшную ловушку он себя загнал, ища денег, славы и известности на эстраде! Пусть и корейской, но он же не сумел или правильнее будет сказать: не захотел остаться на местном уровне, а значит он сам во всём виноват! Но вот помогать ему осознать все свои младенческие ошибки нужно, а иначе какая я буду Милосердная Богиня?
  
   Место действия: одна из кафешек где-то на окраине Сеула.
   Время действия: трудно сказать, но явно ещё сегодня...
  
   - Народ! Мы же все сюда не только есть пришли! И я вообще не понимаю, как Вы здесь все можете нормально и так спокойно есть в создавшейся ситуации? Мне лично не то, что кимчхи, а даже жареное мясо в горло не идёт!
   - Да у тебя просто горло пересохло и всё!
   - Да! Выпей свою бутылочку соджу и всё пройдёт! По меньшей мере на какое-то время. И заметь, я совсем не призываю тебя выпить столько, чтоб ты вдруг включил свою машину времени и у тебя сразу же наступило уже завтра или даже послезавтра... Я предлагаю выпить совсем немного. Для создания у тебя соответствующего настроения. Тем более, что насколько я правильно понимаю: совсем не ты оплачиваешь данный праздник? Правильно?
   - Не совсем так... Есть некий фонд и я к нему причастен...
   - Вот! А причастность к любому начинающемуся делу лучше всего скрепляется самым правильным и самым патриотичным корейским напитком: соджу! Пусть оно и не с острова Намкин, но вот закуска у нас здесь более чем отличная и значит изображать пьяные пляски на столах в глупых попытках воспроизвести идиотскую песенку про ёжиков мы не будем!
   - Вот только не нужно про это! Хорошо же так сидели!
   - Правильно!
   - Не напоминай!
   - А я пока и не напоминаю о наших обязательствах... Это вот он нас здесь собрал и даже весьма не плохо сейчас угощает... Такую щедрость нельзя не уважать!
   - Да-да... Угощала мышеловка сыром мышку...
   - Зато отличным бесплатным сыром и сейчас, а не потом! Кто же заставлял весь кусок сжирать? Это же простая дегустация была!
   - Так и я о том же! Бесплатным сыром вот прямо сейчас и для второй мыши! С этим все согласны?
   - Видишь? Мнения всё же слегка разделились...
   - Да и ситуация слегка изменилась...
   - Да не слегка, а полностью изменилась! И все прекрасно об этом знают и почему-то молчат! Хотя, если сказать честно, то угощение - просто отличное, а вот какое будет продолжение?
   - Это ты к чему?
   - Это я к тому и я думаю многие согласятся со мною, что прежний размер оплаты уже здесь не проходит абсолютно!
   - Правильно! Риск слишком уж большой!
   - Согласен. И особенно меня это впечатляет, когда я смотрю сейчас на наших лучших друзей - американцев... Сидят они вдоль границы на пограничных столбах и совсем не известно когда это всё закончится... Здесь гроза, а к северянам их те пограничники не пускают, пока ставший слишком уж важным Ким с их Президентом не договорится о чём-то... Только вот я всё думаю про себя, а если бы их тогда, сразу после исчезновения цунами, к нам в страну несколько больше заехало? Дрались бы они за лучшее место на эти самых столбах или нет?
   - Что за глупость? Лучше задумайся о том, почему это грозовой фронт так упорно не хочет пересекать нашу государственную границу?
   - Стоп! Мы ушли далеко в сторону!
   - Почему это? Никто ведь не будет сейчас со мною спорить о том, что странные эти все события так или иначе завязаны на одну, всем хорошо известную нам личность?
   - Хорошо. Начнём, как говорится сначала... Вы ранее уже дали своё предварительное согласие на высокооплачиваемую и весьма интересную работу. Оплата здесь договорная и я также в этом заинтересован. И да. Есть здесь и значительная доля риска. Но кто не чет рисковать, пусть идёт и пробует найти себе приличную работу в это, довольно не простое время... Нет. Я думаю, что за миллион или может если тут кое-кому вдруг сильно повезёт, то за полтора миллиона вон Вы что-то потом и найдёте, но мне почему-то кажется, что Вас это абсолютно не устроит. Полное подчинение, постоянные поклоны всем и вся и главное практически не будет возможности высказать своё мнение и тем более ответить на всякое непотребство вылитое в Ваш адрес. Весьма непривычная для Вас всех ситуация, не так ли?
   В общем так. Кто не желает рисковать - вот прямо сейчас встаёт и уходит. За еду платить не нужно. Это будет просто подарок от нашего сообщества разумных людей. С оставшимися будем вести уже более предметный разговор. Мне кажется, что все для себя уже всё давно решили и пары минут более чем хватит. А я пока всё же прополощу горло, следуя полезному совету того, кто явно с нами остаётся.
   - Конечно остаюсь. Люблю веселье, а тут кажется будет весело. К тому же, на меня в последнее время столько помоев вылили безнаказанно за высказанное мною мнение, что странно, как я до сих пор ещё не захлебнулся в них! И главное меня банят и не дают ни слова сказать в свою защиту, а они там ещё довольно долго продолжают изголяться по моему поводу! Не правильно это!
   - Согласен. Хорошо. Ушло двое, а значит все остальные остаются и готовы работать. Так?
   Достаточно дружный хор голосов в ответ произнёс: "Да. Так."
   - А что за фонд? Он хоть серьёзный?
   - Да. Более чем серьёзен и финансирование выделяется более чем приличное. Я хотел было снять нам офис, но аналитики отсоветовали. Собирать Вас постоянно всех вместе - увеличивать риски, а этого совсем не хочется. Лучше всего всем работать на удалёнке. Можно даже из других стран. У нас жёсткой привязки к стране нет. Отчёты по проделанной работе - еженедельные. Не будет отчёта - не будет перевода денег на Ваши счета. Да и потом могут возникнуть проблемы... Надеюсь это понятно?
   - Всё настолько серьёзно?
   - Более чем. Деньги большие и просто так их платить никто нее будет. Главное, что работа без извращений и конкретно по Вашей специальности. Или проще сказать: такая же, как и то, чем Вы занимались в последнее время.
   - Насколько большие деньги?
   - Поговорим. останетесь довольны. Нам нужна работа, а не Ваши обиды на маленькую зарплату. Скажу честно: работа творческая и по результатам недели вполне возможны ещё и премии...
   - Приятно слушать, но хотелось бы побольше конкретики для начала по самой работе.
   - Задание перед нами стоит достаточно простое: доказать одной слишком уж наглой и шустрой шлюшке, что она в нашей стране абсолютно лишняя!
   - Ты с ума сошёл?
   - Её же все сейчас практически боготворят! Не говоря уже про её две официальные награды!
   - Ключевое слово ты правильно подобрал: "сейчас". Как иногда говорят в России, которую вдруг так активно начала изучать эта несовершеннолетняя полиглотка, с упором на одну, весьма интересную часть этого слова: "глотка"... Но всё равно, в России, среди снегов и льда , очень часто говорят: "От ненависти до любви - долгая дорога, а от любви до ненависти - всего лишь один шаг!".
   - У тебя это личное?
   - А это так нынче важно? Есть выделенные приличные средства, которые можно и нужно освоить. И есть поставленная интереснейшая задача. Разве Вы не хотите испытать свои силы, показать на что Вы способны, а главное отомстить за баны и оскорбления в Ваш адрес от тех, кто совсем недавно ещё поддерживал Вас так активно и просто-таки восхищался Вашими постами на форумах?
   - А тебе не кажется, что это слишком дешёвый развод?
   - Хочешь уйти? Уходи, пока есть ещё такая возможность. Как видишь разумных людей здесь более чем достаточно. И они все остаются!
   - Я также ухожу.
   - Уходи. Четыре человека. Всё в пределах статистической погрешности и предсказаний аналитиков. Эти же аналитики мне и подсказали взять именно такой тон для отсеивания сомневающихся и тех, кто может потом создать проблемы. А мы теперь поговорим намного более конструктивно.
   - Ты во многом здесь прав, но только ты сам не раз сказал про бан за высказывания, несущие отрицательную информацию про одну, слишком уж шуструю малолетку. И много мы так наработаем? Засветимся несколько раз и нас уже весьма серьёзно будут искать, чтоб подвести под статью о клевете на наше, как там госпожа Президент, словно жуя лимон высказалась... Не важно в общем! Главное, что искать там будут очень многие государственные структуры, чтоб показать своё истинное рвение и сразу отвести от себя все подозрения! А кое-кого, кто был таки недостаточно осторожен, за простую критику в её адрес уже и нашли... И пока с ними только поговорили, взяли на заметку и оштрафовали, но на весьма чувствительную сумму! Знаю я лично, одну так пострадавшую девушку... Кипит теперь как чайник на плите...
   - Никаких отрицательных высказываний в сторону этой, пока ещё не состоявшейся шлюшки, на форумах от Вас звучать не должно! Понимаете? Абсолютно никаких!
   - Стоп! А как же тогда работать???
   - Не понял?
   - Приведи пример!
   - А я кажется начал догадываться как именно это всё будет...
   - Не тяни!
   - Только елей и патока до такой степени, чтоб у них всех слипалось кое-где! Да! И особенно это красиво будет звучать на форумах поклонников других айдолов. Например той же Ай Ю... Но при этом можно и нужно проводить сравнение внешних данных, голоса, ума и всяких достижений их кумира с Агдан, тщательно подчёркивая её полное превосходство во всём и восхищаясь этим... Но никаких при этом оскорблений быть не должно! Только всем известные факты и показательное сравнение! И это, можно сказать простейший и самый первый уровень воздействия.
   - Интересно... А ведь кое-что интересное может и получиться...
   - И так сейчас все новости практически с неё начинаются... Как не щёлкаешь пультом телевизора - всё равно на неё натыкаешься! Достала она меня уже!
   - Так это получается, что по ней уже там работают?
   - Вполне возможно... У меня свой круг задач.
   - А ведь многие фанаты завидуют "Короне" и очень злы на Агдан, а тут если ещё там влетит на вентилятор такое... Мда-а-а... Так получится гораздо лучше! И если их как следует на их же форуме раздразнить, то они столько грязи на Агдан выльют, что не дошедшее до нас цунами, покажется нам всем лёгкой волной в ванной...
   - Согласен! Их там легко отловят и оштрафуют и потом такое начнётся... Зато наша полиция будет при деле и бюджет будет наполнятся! Нужно помочь родному государству материально!
   - А ты не боишься, что сейчас ещё кто-то встанет и уйдёт или же зафиксировав твои слова на какой-нибудь носитель, передаст их кое-куда или обо всём расскажет жёлтой прессе за выдачу ему соответствующего гонорара?
   - Скажу сразу: тот гонорар он потратит на собственное лечение и ему гарантировано его не хватит! Зафиксировать на носитель говоришь? Сталкивался с подобным?
   - Да. Влип один раз. Еле выкрутился.
   - Здесь это предусмотрено. Вон там, в моём пакете, включен прибор, который делает запись и прослушивание нашего разговора невозможной. Радиус действия у этого умного прибора, как мне объяснили, более чем достаточный. Шторы, как видите также опущены и с улицы по губам никто ничего не прочитает. Если Вы заметили, то в помещении играет музыка и на стекле стоят глушилки. Да ещё ведь и напрямую отсюда ничего не передать. А лица всех Вас уже давно зафиксированы и поверьте, мы сделаем очень многое, чтоб обеспечить Вашу безопасность. Но нам нужна Ваша работа, а не пустые слова.
   - Чрезвычайно серьёзный подход...
   - Нас посчитали и записали...
   - Это в Ваших же интересах!
   - Если и к вопросам зарплаты будет такой же подход - вообще отлично будет!
   - Будет.
   - Мда-а-а...
   - А теперь слушайте ещё один пример-заготовку. Но вот она несколько иного уровня. Все говорят везде о её патриотизме из-за того, что она отлично пропагандирует нашу страну на мировом уровне, где только это возможно. И несколько международных премий тому пример! Это высказывание на данном этапе практически неоспоримо, но только его, всячески восхищаясь при этом самой Агдан и её не только исключительностью, но и гениальностью, можно легко довести до полного абсурда! Можно сыграть в школьницу, включить своеобразное непонимание и затем невинно так спросить: а почему она нигде за рубежом не одевала одежду с символикой Южной Кореи? Всякая хренотень на ней там уже была, вплоть до изображения черепов и скелетов! Ещё была символика группы "Нирвана", а это есть практически прямая пропаганда наркомании! Ведь их лидер умер именно от наркотиков! И куда теперь той несчастной Ай Ю, которая скромно рекламировала соджу и которую она злобно обвиняла невесть в чём! Вот об этом и нужно очень удивлённо спрашивать на форуме, всячески подчёркивая, что нашей национальной символики она почему-то вообще нигде не носит и с чем это может быть связано? Наши спортсмены же её носят, а у них выступления происходят гораздо реже, чем у неё концерты! Нужно подводить всех к мысли, что она есть лживая, не настоящая патриотка!
   У пока ещё девочки с окраины Сеула, характер более чем строптивый и она не сможет не отреагировать на подобные вопросы! Тем более если вопрос развернуть несколько по иному: это она специально делает так или нет. И насколько для неё это принципиально? Да и флаг нашей страны она ни разу, ни на каком концерте не выносила... А это уже говорит о весьма и весьма многом...
   - Но разве это не прямой вопрос к работе господина Сан Хёна и его агентства?
   - Нет! Это вопрос именно к её принципиальной позиции! Где в её музыке есть хоть один намёк на патриотизм и любовь к Южной Корее? Где там патриотизм? Ты кореянка, а значит постоянно обязана думать об этом! Ведь на тебя мужчины всего мира смотрят! А если она действительно, настоящая патриотка, то должна не только отражать это во всех своих песнях, но это также обязательно должно быть видно в её интервью, поведении и одежде! И тем более если благодаря именно нашему воспитанию и поддержке всех корейцев, ей удалось выскочить из своего болота на такой высочайший уровень! Она ныне просто обязана постоянно кланяться всем и благодарить всех нас за то чудо, что с ней случилось!
   - Действительно, действие доведено до абсурда!
   - Нет. Это ещё не доведено до абсурда!
   - Если всё же признаться честно, то у меня фантазии представить подобное просто не хватает! Вот не получается у меня увидеть ситуацию, когда заканчивается концерт классической музыки, который проводится в огромном зале при наличии такой чопорной публики и чуть ли не при свечах... Тут звучат самые последние аккорды от фортепиано, за которым сегодня и сидела эта Агдан... Она кланяется публике, а потом вдруг резко достаёт из декольте своего платья флаг нашей страны и начинает сразу же там подпрыгивать и что-то крича, им размахивать? Согласен. Но тогда все эти снобы от таких действий, прямиком в нирвану и отправятся, которую она рекламировала где-то там ранее. Но наш флаг тогда они запомнят точно! Он же к ним в кошмарах будет потом приходить! Хотя, посмотреть в действительности на такой вот странный и абсурдный цирк, мне бы очень хотелось...
   - Мда-а-а... Пример не очень, но интересно же! Я бы также на такое с удовольствием также посмотрел, тем более эта девочка вполне может что-то там такое выкинуть. Помните, как она села своим красивым задком на рояль и что из этого получилось?
   - Ей многое сейчас прощают и за рубежом начинают ей подражать, а мы с подобными претензиями будем выглядеть как какие-нибудь замшелые ретрограды, которые в собственной стране душат такую талантливую и красивую молодёжь. А это не есть хорошо. Такими странными заходами мы же больше принесём вреда этому делу, чем пользы.
   - Конструктивно и по делу. Согласен. Но Вы не учли одного: можно красиво развить эту тему дальше: почему бы всем сразу же не напомнить о корейских национальных нарядах для женщин?
   - Да-да! Особенно о тех, с полностью открытой грудью! Вегугины сейчас на получение различных премий, всё чаще и чаще своих женщин выводят с грудью прикрытой лишь какой-то кисеёй! Там же всё прекрасно видно! Куда там нашей страшной эротике с голыми плечами! Но только они все очень уж старые... А у нас в стране подобное практиковали больше ста лет назад! Мы уже тогда были впереди всей нашей планеты в моде! Ха-ха! Эта мода до этих дикарей только сейчас дошла! Осознали...
   - А племена в Африке? Или в джунглях Латинской Америки?
   - Адж-ж-ж... Не равняй горячее с длинным! Это совсем другое! У нас же была одежда, а совсем не те листья, что они там иногда всё же вынуждены были носить!
   - Ты ещё обвини её в том, что она до сих пор в "Playboy" с голой грудью не снялась или вообще обнажённой!
   - Не поддержат. Точно не поддержат, а девчонки вообще нас со света сживут! После того нападения бандитов и попытки изнасилования в прямом эфире, именно сейчас затрагивать эту тему, по моему личному мнению, полностью бесперспективно! Слишком у всех ещё свежи воспоминания... Может немного попозже и можно будет вернуться к ней, после нескольких серьёзных событий, которые снизят градус восприятия тех событий у публики... Да и восприятие у людей с тех далёких времён сильно уже изменилось. Лучше уж что-то другое придумать...
   - Согласен. Куда гнать эту тему, если она всё ещё несовершеннолетняя! Это по сути глупо подставляться под статью! И штрафом тут точно никто не отделается, если поймают конечно... Но я боюсь, что во многих странах сейчас, на волне сочувствия к этой девчонке, полиция также с огромным удовольствием включится в весёлую игру "Поймай хейтера Агдан"! А когда поймают, то могут даже и до полицейского участка не довести... Скажут, что принуждал несовершеннолетнюю к проституции, а у очень многих полицейских дома собственные дочери есть... Точно не доведут!
   - Пф-ф-ф... Подумаешь, несовершеннолетняя! Зато там есть за что держаться! Там уже размерчик спереди давно уже не ноль. Не единичка и не двоечка, а нечто гораздо больше и приятнее! А если учесть их постоянные фитнесс-тренировки в агентстве, то и форма там должна быть изумительная! И нет там ничего лишнего. чтобы про её лишний вес не говорили! Не грудь, а мечта!
   - Особенно если флаг туда засунуть!
   - Руку конечно лучше, но флаг также будет там отлично смотреться, хотя и издали... А жаль! Я бы с большим удовольствием помог его там как следует уложить... Чтоб ничего не мешало и не давило...
   - Народ! А ведь семейство Ким вполне может все такие высказывания и предложения воспринять как прямое их оскорбление! Правильнее будет сказать оскорбление их пока ещё невесты... Но они явно это просто так не оставят и вот к ним в лапы, уж точно лучше не попадать! Они церемониться вообще не будут!
   - Послушайте, а чем попытка принуждения к ношению такого корейского национального платья с обнажённой грудью, будет отличаться в моральном плане от попытки изнасилования девчонки в прямом эфире? Особенно если эта волна пойдёт по всем эфирам, включая телевидение. По моему ничем... А практически голую грудь напоказ выставляют или трусы снимают перед концертом только те, кто ничем иным к себе внимание привлечь уже не в состоянии... Но только это совсем не наш случай. У девчонки музыка её буквально из всех щелей льётся и по любому поводу! Сколько роликов этих уже было: услышала нечто там особое и замерла сусликом под фарами, а потом мы узнаём о новом хите! Но только поможет ли нам в выполнении наших задач и получении так нужной нам всем достаточно большой оплаты, как нам всем здесь пообещали подъём темы национального костюма с голой грудью? Не уверен... Рано ещё... Очень уж рано... Хотя я лично не против посмотреть на такое...
  
  =====================
   Народ! Зелёные чёртики просят Вас всех быть патриотами и так много больше не пить, а то им приходится привлекать к работе всяких там гастарбайтеров: белочек, ёжиков, а то и вообще каких-то залётных зелёных человечков!
  ======================
  
   - Вот и я о чём Вам здесь всем говорю! Её высказываниями на форуме и последующим раздуванием этой компании, можно и нужно довести до такого состояния, чтоб она вообще убралась из нашей страны как можно дальше и не портила образ благовоспитанной и порядочной кореянки! Были такие одежды у наших пра-пра-пра-бабушек или нет - не столь уже и важно! Главное нам достичь цели и эта тема для этого более чем хороша!
   - Точно что-то личное! Но только вот зачем её заставлять убираться из Южной Кореи при возможности устроить ей настоящий ад прямо здесь? Совсем не понимаю! Зачем такие сложности? Ведь гораздо проще будет запретить ей выезд из страны и везде в стране запретить публикацию любых видов её творчества. А также нужно не давать ей выходить в интернет, как лицу нагло извращающему саму суть трудолюбивого корейского народа! И пусть к этому ещё добавятся постоянные иски за моральный ущерб в суд из-за её слишком уж вызывающего поведения, нарушающего все устои и нормы корейского общества! И если к этому добавится постоянная угроза сесть в тюрьму за что-нибудь, то это будет вообще песня на уровне "Billboard HOT-100"! И никуда она не делась бы! Быстро спилась бы и покатилась по накатанной уже колее. А потом вообще стало бы всё просто и её можно было спокойно довести её до самоубийства! И так это сделать, что у нас никто и не удивился. Неудачница и всё! Что с неё взять? Ведь было это уже не один раз, с этими творческими и такими ранимыми личностями... Да и пить она абсолютно не умеет... Вспомните сами, что она вытворяла после золотистого соджу, а ведь выпила тогда она совсем чуть-чуть!
   - Нет! Это может быть и было возможно, но до гастролей ""Короны" в США, а никак не теперь, когда после нападения на Агдан тех бандитов, её вынуждена была поддержать наша уважаемая госпожа Президент...
   - Ты что-то знаешь об этом более подробно?
   - Без комментариев!
   - То есть, мы работаем на уровне нелегалов, выполняя задание руководства страны? Но в случае нашей поимки какими-нибудь органами правопорядка - помощи не будет. Так?
   - Может чуть позже. А так - без комментариев. наград также не будет. Будут деньги.
   - Чрезвычайно сложная это нынче задача... Особенно если учесть, что её фактически всей Кореей немного раньше запинать не смогли! Вовремя Сан Хён группу на гастроли увёз, ничего не скажешь... Очень вовремя... А уже против мнения американцев - никто и слова не посмеет сказать...
   - А по поводу самой патриотической, женской корейской национальной одежды, когда Агдан просто будет обязана на концертах с голой грудью выступать, форум же можно легко завести и на голосование по этому поводу развести... Парни там точно будут все за! Ведь нельзя просто так взять и отбросить наше прошлое! Без прошлого у нас нет будущего! А вот остальных участниц "Короны" не нужно в такие костюмы наряжать. Они уже старые и начали свою красоту терять. Сами понимаете: там всё уже обвисает - никакой эстетики! Нет. Посмотреть конечно можно, но удовольствие уже будет не то...
   - Ничего ты ещё в этих вещах не понимаешь!
   - Ты кажется и не много выпил. Или просто очень слаб на алкоголь?
   - Вот ты озабоченный!
   - Зато результативный!
   - Верю. Слушай, а у тебя пара есть или ты в одиночестве тоскуешь и злишься вечером и ночью перед своим компом?
   - А при чём тут это?
   - Да слишком уж ты озабочен. Тебе нужно пар немного сбросить с кем-либо или тебе денег жалко на это дело?
   - Хватит! Насчёт голосования на форуме - кажется вполне здравая идея, но оставим её немного на потом. Она, как я посмотрю, требует серьёзной доработки. У кого-нибудь ещё идеи есть?
   - Нужно думать, но на скорость обдумывания, может всё же весьма хорошо повлиять озвученная возможная зарплата за участие в этой чрезвычайно интеллектуальной компании.
   - Суммы начинаются с десяти миллионов вон в месяц. Но это ещё не предел. И как Вы сами понимаете, это будет чистая зарплата на руки, ведь с них Вам налоги платить не нужно. Плюс там будут идти возможные премии. Но это будет зависеть только от Вас! И я, в данный момент, согласен со своим руководством, что для всех Вас хорошим стимулом будет небольшой аванс. Например в тридцать процентов от зарплаты. Вижу, это предложение Вам всем очень понравилось...
  
   Место действия: где-то в глубинах главного управления NIS.
   Время действия: ориентировочно внеочередное и весьма-весьма позднее рабочее совещание.
  
   - Итак. Я прекрасно понимаю, что все устали, но Вы также должны понимать, что тут у нас сейчас экстраординарная ситуация и я хочу именно сейчас услышать Ваши доклады, чтоб по пути к дому и завтра из дома на работу, Вы ещё не один раз их все обдумали и вполне может быть, Вас таки осенит некая, весьма полезная для нас всех идея... Она нам сейчас очень и очень не помешает, если не сказать больше... Как там когда-то заявила одна слишком уж шустрая и несовершеннолетняя ещё девочка: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!".
   И теперь я хочу услышать Ваши доклады по проделанной за три дня работе. Сначала у нас выступит начальник разведывательного отдела. Что там у нас по нашей аппаратуре и её работе?
   - Наша аппаратура из-за погодных условий работает с большим трудом, фактически на пределе своих возможностей. Грозовой фронт правда ещё не ушёл, но из-за ударов молний мы на данный момент потеряли около двадцати - двадцати пяти процентов антенн различного назначения. Степень же их повреждения определить сейчас достаточно сложно. Кое-что работает не совсем корректно и со сбоями. А восстанавливать повреждения и проводить на месте всю диагностику в этих погодных условиях - значит подвергать излишнему риску наших специалистов. Есть чрезвычайно большая вероятность поражения их при проведении ремонта молниями. А вот специалистов обладающих опытом и возможностями к подобному уровню работы у нас чрезвычайно мало и это совсем не расходный материал! И если мы их пошлём их под молнии сейчас, то у нс попросту некому будет потом аппаратуру в порядок приводить!
   Следует заметить, что у американцев ситуация гораздо хуже. У них с явными внешними повреждениями около семидесяти пяти - восьмидесяти процентов антенн. Но как Вы все знаете, гроза ещё не ушла и молнии продолжают бить по американским базам. К тому же, насколько мне известно, у них уже затоплено как минимум три бункера с аппаратурой получения и обработки всей получаемой информации, а остальные попросту не отвечают на стандартные вызовы. Что там сейчас происходит - неизвестно. Но вот только там, с большой долей вероятности, вся аппаратура полностью погибла. После затопления её можно вообще выкинуть на свалку!
   - Но интернет-то в стране ведь работает!
   - Как это ни странно, но это так. Пытались мы и через интернет связаться со всеми объектами американской инфраструктуры, но вот только результат - нулевой. Ответа нет.
   - Дальше.
   - Но кроме антенных комплексов, у американцев сильно повреждены или уже полностью уничтожены все машины наземной разведки, а также здания на поверхности, где находилась вся запасная аппаратура по получению и обработке информации. Вся аппаратура находящаяся на наших военных базах ещё относительно жива...
   - К чему так много ссылок на американцев?
   - Всё дело в том, что все наши системы были связаны в единый комплекс и именно в таком виде это всё работало раньше и должно было работать и сейчас. И у американцев, в их бункерах, как раз и находилась точка финишной сборки и обработки всей информации... В том числе со всей сети их разведывательной аппаратуры, включая ту, которая находится у них на кораблях, в других странах и на спутниках...
   - Вы хотите сказать, что мы сейчас вообще без какой-либо информации о противнике сидим?
   - Нет. Информация у нас есть и очень много. Противник нынче увеличил интенсивность обмена данными ориентировочно в 1,6 раза!
   - И? Где данные?
   - Информация есть, мы ею сейчас попросту захлёбываемся! Но вот только как следует обработать её. а затем ещё и произвести полную её дешифровку, мы попросту не в состоянии!
   - ПОЧЕМУ???
   - Как Вы знаете, информацию мы собирали, но вот обрабатывали её и анализировали наши главные союзники. Я уже говорил ранее про единый комплекс обработки и дешифровки собранной нами и союзниками информации. И именно у американцев стояла вся необходимая аппаратура и были нужные для этого всего программы. Мы же достаточно оперативно получали уже готовый результат. И до сегодняшнего дня всех это полностью устраивало. Да. Такой подход нам обходился значительно дешевле, чем постройка собственного аналитического разведывательного центра с большими зарезервированными под данную работу мощностями, но только вот в данной ситуации, мы остались практически глухими и слепыми.
   - Адж-ж-ж...
   - Могу добавить, что предыдущему начальнику я три раза подавал докладные записки по этой проблеме... Ответа на мои запросы так и не последовало. А наши специалисты сейчас пытаются таки делать обработку и дешифровку всей получаемой нами информации практически вручную, но только у них пока получается это очень и очень плохо... Ведь у них абсолютно нет соответствующего программ и опыта...
   - Связаться по интернету с коллегами в Америке и получить у них программы?
   - Связывались. Нас попросту послали очень и очень далеко. Куда послали, говорить не буду. Есть запись и я её могу предоставить для индивидуального прослушивания... Прежде всего, все эти программы - это их интеллектуальная собственность и решаться подобные вопросы должны как минимум на уровне военных министров. К тому же, никто не доверит такие секретные данные интернету. Ведь имея на руках программы дешифровки противника, можно затем чрезвычайно легко создать такой шифр, который он не сможет расшифровать пока полностью не сменит не только программу, но даже и все те алгоритмы, которые она использует в своей работе!
   - А попробовать туда перегнать все полученные нами данные для дешифровки? Ведь они сами должны же понимать, что мы сейчас фактически в информационном вакууме сидим! И что там творится у северян - неизвестно!
   - Лучше уж в информационном вакууме, чем на пограничных столбах! Приношу извинения за свою несдержанность, но они мне такого наговорили, что будь они где-нибудь рядом. я бы уже давно поехал и пристрелил этих двух слишком уж наглых лейтенантов!
   - Успокойтесь, майор! Выпейте воды. Это приказ. Что здесь по сути проблемы можете сейчас нам ещё сказать?
   - Правда они заявили, что по данным со спутников, у северян всё спокойно и особых передвижений войск не замечено. Переслать же в США все полученные нами данные попросту не получится. Мы моментально забьём весь трафик между нашими странами и это несомненно привлечёт сразу же всеобщее внимание к данной ситуации. А вот когда вскроется суть проблемы, то мы сразу же потеряем лицо!
   - Вам важно Ваше лицо или угроза прямого нападения на нашу страну?
   - Я про угрозу нападения также говорил американцам и ничего кроме пьяного хохота в ответ не услышал! А потом мне сказали просто: "Да какой придурок сейчас к Вам полезет? Утопится им можно и дома, в ванной, зачем кому-то лезть в это болото? Они просто спокойно подождут пока вас всех смоет или же вы все утонете и уже потом начнут что-либо предпринимать". Да какие же это союзники!
   - Хм-м-м... А в этом что-то есть... Значит таково мнение американцев?
   - Так точно!
   - Запись разговора есть?
   - Так точно!
   - Предоставите её потом мне.
   - Так точно!
   - Ладно. Раз на внешнем фронте у нас фактически полный провал, то значит попробуем компенсировать это чем-то другим и перейдём к нашим внутренним проблемам. Что у нас по нашей большой и даже возможно очень гениальной проблеме? И как теперь выполняется распоряжение, оказывается СЛЕГКА пострадавшей госпожи Президента? Вы выяснили о чём она вообще могла говорить с этой девчонкой там, на ступенях Храма? И как вишенка на торте вопрос: Вы сами верите в проклятие Агдан?
   - Вынужден начать отвечать с последнего вопроса. Ни в какие проклятия я не верю. Я твёрдый материалист и пока сам всё руками не ощупаю - не поверю! Фантазия конечно очень хороша, но не в этом случае. А кирпич упавший на голову - всегда реален! Но только любой падающий кирпич - это чья-то злонамеренная недоработка при строительстве и нарушение правильной технологии или же умысел некого конкретного человека, а никакое не проклятие!
   - Это очень даже хорошо... Весьма полезная в нашем деле черта характера... И даже подход кажется весьма обстоятельным. Дальше.
   - Как нам стало известно, на ступенях Храма в от момент присутствовали - уважаемая госпожа Президент, её Советник, Настоятельница Храма, уважаемая госпожа Му Ран и начальник всей СБ "Sea group corporation" - господин Сан У. И конечно же была сама Агдан. Также по нашим данным там же находился кто-то из подруг Агдан по группе. Кто именно - выясняем. К тому же, находились они далеко и участия в разговоре не принимали. Им видимо это было просто "не по чину" присутствовать при нём... А значит и услышать что-либо на таком расстоянии они бы вряд-ли могли. И как Вы сами здесь прекрасно понимаете, опрашивать кого-либо из присутствовавших при разговоре свободно, кроме самой Агдан мы не сможем. Да и с той, слишком уж своенравной девочкой, могут у нас сразу моментально возникнуть очень большие проблемы и с самых разных сторон...
   - Плохо! Очень плохо! Мы просто обязаны знать всё! Дальше.
   - К тому же, по моим данным, ориентировочно час назад, эта проблема находилась в Храме нашей Милосердной Богини. Но к нашему большому сожалению, доступа туда мы не имеем совсем. И насколько нам стало известно, прибыла она туда достаточно внезапно и ещё ночью. Прибыла туда сугубо самостоятельно и без всякой охраны от морской пехоты. И где та вся находилась - неизвестно. Прибыла на такси, водитель которого каким-то, не совсем ясным для нас образом, отправил свою машину в полёт из-за чересчур большой скорости и не совсем логичного схода с трассы. Приземлилась она на автостянке перед Храмом. Сама машина от такого варварского обращения полностью уничтожена. И в том числе у неё был сильно повреждён бак и бензин нашёл путь наружу. И весьма странно, что автомобиль после падения не загорелся от таких, слишком уж сильных для него повреждений. Водитель сейчас находится в клинике и как говорит медицинский персонал: ничего не помнит о тех событиях. И само состояние его достаточно странное. Врачи пока к нему нас не допускают. Тем более, что по их же прямому свидетельству, с ним сейчас разговаривать - бесполезно.
   - Ситуация действительно странная... Что-то вокруг Агдан в последнее время слишком уж много всего и не совсем понятного происходит... Не находите?
   - С большой долей вероятности Вы правы... И я выскажу пока своё личное мнение: в том, чрезвычайно странном происшествии на скоростном шоссе Сувон - Сеул, скорее всего также замешана Агдан.
   - Как велика достоверность этого вывода?
   - Аналитики дают вероятность около семидесяти пяти процентов...
   - Очень много... Доказательства?
   - Прямых вещественных доказательств нет. Только косвенные...
   - Издеваетесь? Я вам не сеульский обыватель, с ушами для развешивания там рамёна, а Вы совсем не представитель жёлтой прессы! Угнанный у американцев джип нашли?
   - Да. В него попала молния и он загорелся рядом с воротами американской базы. Как оказалось он был под завязку набит наркотиками. Они разлетелись по округе и там среди американских военнослужащих даже вспыхивали драки при их активном сборе и дележке. Нам повезло, что там не дошло до стрельбы, хотя по сообщению нашего полицейского патруля это было очень даже возможно. И там даже американский офицер, который вполне мог сгореть в том джипе их не волновал. Его пришлось вытаскивать из разгорающегося автомобиля нашим полицейским!
   - Это их проблемы. Но американцы? Во время грозы?
   - Нет. Это произошло гораздо раньше. Практически одновременно с градом, который тогда с самого утра вдруг накрыл Сеул. Пострадавших американцев, напавших на неизвестную, тогда, как Вы помните, спасли с большим трудом наши морские пехотинцы. Фактически ценой своих вертолётов. И это были "Голубые Драконы"! И возникают невольные вопросы: каким образом они узнали о том происшествии и как они оказались рядом так быстро, уже зная, что нужна срочная эвакуация пострадавших американцев?
   - Усиленно, буквально за уши, желаете притянуть к тому позору американцев Агдан? Я правильно понял, что отпечатков пальцев с места происшествия от той неизвестной особы, у Вас вообще нет? Так?
   - Так точно! Отпечатков пальцев там нет нигде! Мы всё там обыскали!
   - Предметов откуда можно было бы получить образец ДНК у Вас также нет из-за того, что машина, на которой она благополучно уехала с места позора американской армии - сгорела. Я сейчас Вас правильно понял?
   - Так точно! Изъять из неё ничего не получилось!
   - А на месте происшествия Вы вообще ничего полезного не нашли из-за очень сильного ветра, дождя, а затем и града. И откуда та девушка там появилась - неизвестно. Так?
   - Так точно!
   - И откуда Вы накопали семьдесят пять процентов достоверности, позвольте мне Вас спросить?!
   - Как я уже докладывал: Агдан ночью исчезла из-по надзора голубых драконов и где она находилась в момент происшествия - неизвестно! Алиби у неё точно никакого нет! И если...
   - Алиби нет - это хорошо... А если алиби нет, то значит именно она и разделала под орех трёх лучших специалистов по ножевому бою! С вероятностью в семьдесят пять процентов... Вы это хотите мне сказать? На американских курсах переподготовки, я проходил обучение у одного из учеников этих ребят и видел на примерах учебных фильмов как именно они владеют ножом... Да и на собственных рёбрах уж очень хорошо прочувствовал уровень мастерства их, всего лишь ученика... Он там не из самых лучших, но тем не менее... И пусть эти мастера тогда были под наркотиками, а это значит замедленная реакция и проблемы с координацией... Хотя на этих роликах они нам демонстрировали и пьяный стиль. И с ним у них точно проблем не могло быть! Там мог проиграть кто-то один из них, но не все трое! При этом одновременно! Это же не реально! Тем более несовершеннолетней девчонке! Да. Она отлично бросает любые ножи... Уж с этим, да после просмотра того шоу, нельзя не согласиться. Но в этом случае ей же гораздо проще было бросить ножи издали и поразить цель, чем вступать в прямую схватку с неизвестным исходом! Для боя на ножах нужна сила, ловкость и главное решительность, а совсем не нежные пальчики пианистки! Вы же видели этих ребят? Каждый из них как минимум в два раза мощнее любого из нас, не говоря уже здесь про эту нежную и стройную девчонку! И это у них ведь совсем не жир, а гора отлично тренированных мышц! И там специальный нож для морских котиков, ценою в хороший автомобиль, был при столкновении со стилетом этой скромной и оставшейся неизвестной девчонки, даже не сломан, а срезан! Нашей подопечной при такой силе удара все пальцы в обратную сторону вывернуло бы! Разве Вы не видели её игру на рояле? Вспомните эти пальчики! Какая там сила? Значит это была абсолютно не она! Кстати, наши американские коллеги, обещают весьма серьёзную премию за предоставление им стилета, который там сумел таки срезать под основание специальный именной нож морского котика.
   - Разрешите?
   - Слушаю.
   - А откуда американцы узнали, что там был именно стилет, а не какой-либо иной тип ножа? И сразу же второй вопрос: а премия-то большая?
   - Разрешите я отвечу? Это всё же непосредственно относится к моей теме разработки.
   - Отвечай.
   - Два участника нападения находились в американском госпитале на нашей территории и затем в преддверии цунами были вывезены из страны на госпитальном судне. Но во время прохождения грозового фронта над американской эскадрой, госпитальное судно было уничтожено молниями. Никто из находившихся в тот момент на борту не выжил. И всё равно я не верю, что это действие так называемого "проклятия Агдан"! Случайность - да. Согласен. Продолжаю. Остаётся третий участник нападения на эту неизвестную пока нам особу. Из-за его сложного психического, но не физического состояния, он сразу же был вывезен на самолёте в США, где помещён в одну из лучших клиник соответствующего профиля... Но только там он уже успел написать песню в присущем для афроамериканцев стиле про события на ночном шоссе. Песня моментально стала вирусной сначала среди американских военных, а затем и среди многих любителей чёрного рэпа. Там он и описал достаточно подробно все события. В частности он и описал там то, что неизвестная орудовала во время столкновения именно двумя стилетами и судя по его песне, она значительно опережала американцев в скорости. Он так там и пел: "стилеты словно молнии". Также он указывал, что у неизвестной пока нам особы, были синие холодные глаза и она была азиаткой внешности. При этом я совсем не думаю, что находясь под сильным воздействием наркотиков, он был вообще способен отличить кореянку от той же японки или китаянки. Они и трезвые на это не очень способны и мы все для них на одно лицо! Но на это описание и опирались наши аналитики. При самом подробном анализе, ими не было найдено более ни одной особы азиатской внешности с такой отличительной деталью, как ярко-синие глаза. И тут на сегодня есть только лишь одно яркое исключение - Агдан!
   - Вам самому сейчас не смешно? Ночью рассмотреть цвет глаз? Ладно. Пусть там даже был яркий свет фонарей, но он шёл сверху! А при таком ракурсе освещения цвет глаз рассмотреть вообще невозможно! Разве-что, если бы те глаза сами не светили бы там как прожекторы. А это сами понимаете, несколько не реально и уже чересчур сильно попахивает мистикой, если не сказать: слишком уж буйной фантазией! К тому же, если бы Вы соизволили присмотреться к молодёжи на наших улицах, то могли бы легко заметить, что в среде поклонников музыки сейчас стала чрезвычайно популярным ношение цветных линз для глаз. И на первом месте там именно голубые и синие линзы! А среди них есть ещё и какие-то светящиеся! Я вообще в шоке от них был! Цены там правда самые невероятные, но кое-кто вполне может себе такое позволить... И я Вам могу сказать только лишь одно: ищите нормальные, не убиваемые улики, а не используйте здесь для доказательств слова из песни человека, уже помещённого в психиатрическую клинику. Такие голословные обвинения, в нынешней ситуации, вполне могут Вас привести не только к потере лица, но и к потере погон!
   - Слушаюсь! Но разрешите также поинтересоваться: а сумма вознаграждения за эти два стилета большая?
   - Вы так активно интересуетесь, словно они уже у Вас в портфеле тут лежат. Нет? Не лежат? Очень печально... А сумма чрезвычайно большая. С шестью нолями сумма! Анализ показал, что тот специальный и с редчайшими свойствами сплав, который американцы нынче используют в своих ножах, даже повредить тот стилет не смог! На остатках ножа не осталось ни одной частицы вещества из которого он был неизвестно где и неизвестно кем создан! А сам нож был ккрасив и аккуратно срезан, совно это была не специальная сталь с особыми свойствами, а длинная крабовая палочка! Поэтому наших союзников эти стилеты так сильно и заинтересовали. Но я таки хочу услышать продолжение доклада о нашей, так много поющей подопечной.
   - В Храме девушка встретилась с уважаемой госпожой Му Ран, а затем и с уважаемой госпожой Президентом. По нашим данным, при встрече присутствовал господин Советник. Но только сама причина данной встречи нам неизвестна. Уважаемая госпожа Президент, ломая все свои графики встреч с уважаемыми людьми, срочно летит на вертолёте встречаться с каким-то айдолом? Хорошо. Пусть она летит встречаться с айдолом, которая имеет общемировую известность! И вот здесь возникает вполне резонный вопрос: не проще ли было её вызвать к себе в резиденцию на определённое время и затем обсудить все возникшие на тот момент проблемы именно там? Ведь несмотря на всю свою строптивость и взбалмошность, очень уж маловероятно. что Агдан посмела бы ослушаться этого приглашения. Тем более после двух таких наград!
   Вся суть здесь в том, что именно после данной встречи, на спускающуюся по лестнице уважаемую госпожу Президента, по свидетельству тех, кто разговаривал с очевидцами, напал очень-очень старый ворон из стаи, которая живёт при Храме. По полученным нами данным, он позарился на сияющую в лучах восходящего солнца диадему, которая находилась в тот момент на голове у уважаемой госпожи Президента.
   - Вы ещё сейчас скажите о том, что свидетели видели у ворона третью лапу!
   - Нет. Никто ничего подобного не говорил, а я как-то не додумался спросить... Но разве это не миф?
   - Не переживайте. Это была несколько неудачная шутка. Продолжайте.
   - Как бы там ни было, но по полученным нами данным, уважаемая госпожа Президент в тот момент была чем-то сильно обрадована и спускаясь вниз прыгала через несколько ступеней... Вот во время одного из таких прыжков ворон и атаковал. Он сел ей прямо на голову и скорее всего сорвал эту диадему. Затем он вероятно очень сильно оттолкнулся от её головы и взлетел... Напомню: уважаемая госпожа Президент в этот момент находилась в воздухе... Как следствие: она не удержала равновесие и упала со всего размаха на ступени, прокатившись по ним некоторое расстояние... И также, от очень уж сильного удара она потеряла сознание. Была срочно вызвана скорая помощь, но в виду уже начавшейся грозы и проблем на дорогах, а также вполне обоснованного опасения за жизнь и здоровье пострадавшей, прибывшим врачом было принято решение доставить пострадавшую в госпиталь на президентском вертолёте.
   Из-за поднявшегося штормового ветра, доставили её по месту назначения с огромным трудом. Имели большие сложности при посадке. И ещё с более огромными сложностями они взлетели, иначе вертолёт начавшимся усиливаться ветром, легко могло просто сорвать с места разбить, а у него было три четверти баков горючего. Там в случае аварии мог возникнуть пожар, а рядом люди, госпиталь... И огромная сложность с эвакуацией... По свидетельству очевидцев, при этом взлёте, господин Советник не полностью успел сесть в вертолёт...
   - Это как?
   - Часть его была в тот момент снаружи... И все видевшие этот чрезвычайно опасный для всех вокруг взлёт, вполне закономерно ожидали если и не крушения вертолёта из-за ветра, то по меньшей мере падения тела...
   - Адж-ж-ж... Этого ещё нам не хватало! Что с ним?
   - Точно пока не известно, но свидетельств о выпадении человека с вертолёта к нам пока не поступало.
   - Вертолётчики?
   - Не можем найти. Телефоны отключены. Скорее всего где-нибудь релаксируют после чрезвычайно сложного и опасного полёта.
   - То есть напиваются?
   - Скорее всего да. Я повторюсь. По словам всех очевидцев, никто не думал, что им удастся нормально там взлететь и улететь. Сильный ветер и много преград для полёта вокруг. Ведь все вокруг их уже действительно похоронили и ожидали катастрофы. Да они и сами вероятнее всего во время того полёта предполагали, что не выживут...
   - Вертолёт?
   - Стоит в ангаре и скорее всего его проще будет списать, чем восстанавливать. Там очень сильно повело корпус. и любой последующий вылет может легко закончиться катастрофой. А вот все наши специалисты вообще удивляются как ребята могли взлететь при таком ветре и тем более нормально затем приземлиться и не разбиться при посадке...
   - Не повезло уважаемой госпоже Президенту с этим вертолётом, ведь ему кажется ещё и года нет. Кстати, а что с ней самой? Врачи там уже поставили диагноз?
   - Диагноз там чрезвычайно сложный. Всё дело в том, что в госпожу Президента, ещё и на ступенях приёмного отделения, вдруг ударила молния...
   - Как это произошло???
   - Начиналась гроза. Санитар переносил её неся на плече и когда он уже ухватился за металл ограждения лестницы, а в его груз в этот момент молния и ударила. Повезло.
   - Госпожа Президент жива?
   - Да. Заряд через неё и этого санитара ушёл в металлические перила и в землю. Но вопрос здесь совсем в другом. Санитар действительно нёс госпожу Президента на плече, при этом сверху там была её пятая точка. Мне об этом сообщил наш сотрудник, проходящий в госпитале реабилитацию после операции. Он сразу подумал о возможной потере лица уважаемой госпожой Президентом и проявляя инициативу позвонил мне. Я же, рискуя карьерой, осмелился применить свои полномочия и моему приказу была полностью заблокирована связь в районе госпиталя. И кажется сделал это более чем вовремя. Так как буквально через короткий промежуток времени ударила эта молния. Если бы не блокировка связи, то все эти события давно были бы в прямом эфире и в интернете и мы бы теперь разгребали последствия этого события. Там чрезвычайно много людей вели съёмку на камеры телефонов.
   - Почему раньше не сообщили?
   - Все эти события требовал личного доклада, а я приехал буквально за четверть часа до совещания. Вместе со своими подчинёнными находился в госпитале. Проверяли абсолютно всех и сразу удаляли все записи этого слишком уж странного конфуза с телефонов и брали подписки о неразглашении.
   - Сначала почти трёхлапый ворон, а затем и посланница с небес весьма показательно и будто вдогонку, для улучшения качества памяти, ярко высказывает своё явное неудовольствие... А не слишком ли много символов для одного дня?
   - Не могу знать! У нас отсутствуют данные по этому поводу! Физику я конечно учил, но могу сейчас с большой долей вероятности здесь утверждать, что наша уважаемая госпожа Президент по факту, чрезвычайно везучий человек!
   - Вполне возможно... "Нет данных"... Но только вот по поводу происшествия на шоссе Вы давали почти гарантию, что там участвовала Агдан!
   - Всего лишь семьдесят пять процентов!
   - В том-то и дело... В том-то и дело... Только мне совсем не понятно: чему именно так обрадовалась уважаемая госпожа Президент, что вдруг начала словно несовершеннолетняя девчонка там прыгать по ступеням древнего Храма? И почему тогда некие внешние силы оказались так недовольны, что фактически она вдруг оказалась в фокусе таких многочисленных и на первый взгляд совсем между собой не связанных неприятностей?
   - У нас нет никаких данных!
   - Это и плохо... Это и плохо... Вы говорите, что Агдан сейчас в Храме
   - Так точно! Она вместе со собравшейся там всей группой сначала покинула Храм, но затем, опять-таки в сопровождении всей группы "Корона" она приехала туда с вещами и судя по всему надолго...
   - С вещами? Они решили поселиться в Храме?
   - Судя по прогнозам аналитиков - да.
   - Хотя... С точки зрения логики, для Агдан это на сегодня самый лучший выход... И может она даже перестанет где-то пропадать по ночам, заставляя кое-кого подозревать её неизвестно в чём...
   - Всё дело в том, что возникла ещё одна большая проблема...
   - И она конечно же связана с Агдан7
   - Так точно!
   - Адж-ж-ж... Серьёзно?
   - Так точно! По полученным нами данным, Агдан вдруг взяла и исписала ступени Храма какими-то сложнейшими формулами из раздела высшей математики. Кажется это доказательство некой никем ещё в мире не доказанной теоремы...
   - Она ещё и математик на наши несчастные головы!
   - У нас пока нет никаких данных, но только уважаемая госпожа Настоятельница Храма, обратилась непосредственно к генералу Им Чхе Му с требованием предоставить ей сапёрно-инженерное подразделение для постройки над этими формулами серьёзного укрытия от дождя и ветра. Всё дело в том, что Агдан написала эти формулы косметическим карандашом и приближающийся ливень с грозой, мог легко их смыть...
   - Генерал дал сапёров?
   - Так точно!
   - И это в тот момент, когда везде проблемы с затоплением бункеров у американцев... Это чрезвычайно странно... Госпожа Президент такой приказ отдать не могла... Министр обороны - нет. Тот на такое бы без письменного приказа свыше никогда бы не пошёл! Действовать так по собственному усмотрению? Он себя уже считает равным Президенту?! Но только в этом точно что-то есть! И без прямой поддержки и самой твёрдой уверенности в будущем результате, он никогда не осмелилился бы на подобный шаг! Да?
   - Не могу знать!
   - Действительно не можете. Это проблема совсем не Вашего уровня компетентности... А впрочем, Вы пока и с уважаемой госпожой Пак Юн Ми, которую наша страна наградила двумя и я сейчас здесь особо ещё раз подчёркиваю: ДВУМЯ высшими орденами, не можете не только справится и дать самый полный и главное достоверный анализ, но и уследить за ней нормально не в состоянии! Это ещё раз нам подтверждает тот элементарный факт, что она настоящий гений и истинное достояние нашей нации, как сказала наша уважаемая госпожа Президент на церемонии её награждения... И потому мы должны знать всё и буквально о каждом её шаге и каждом вздохе! Количество агентов необходимо удвоить! Приказ получите уже завтра. Вам есть ещё что добавить по этому вопросу?
   - Так точно!
   - Слушаю Вас. Надеюсь сейчас не будет напоминания о семидесяти пяти процентах?
   - Никак нет! Не будет. Просто вопрос несколько скользкий...
   - И? Вы не босиком на льду, а на совещании! Если начали говорить - говорите!
   - Ко мне уже поступил прямой запрос от наших американских коллег с грифами высшей приоритетности. Им неизвестно откуда стало известно, что в нашем управлении именно я занимаюсь темой Агдан...
   - Не тяните тодук-коянъи этой девочки за хвост! Она ведь может сразу и обернутся! Тем более Вы верите, что на шоссе была именно она... И представьте себе, что произойдёт, если такая, своенравно трактующая все правила поведения и умеющая обращаться с ножами хозяйка чёрного зверя и вдруг увидит, что кто-то посмел обижать её любимую кошечку... Вы подумайте на досуге над этим. А я пока готов очень внимательно выслушать продолжение доклада!
   - От руководства наших главных союзников, которые сами на меня вышли, позвонив мне на мой мобильный телефон, когда я ехал из госпиталя в управление. От них я получил фактически прямое распоряжение на их полное информирование по объекту "Купол". Так они назвали защитное сооружение, которое наши военные возвели вокруг формул Агдан. При этом все коды доступа и фактически полного переподчинения меня и моего отдела, ими были названы сразу и главное правильно! Также, затем в целях государственной безопасности именно ИХ страны, они совсем уж неожиданно потребовали в самом срочном порядке предоставить им наиболее высококачественную кино и фото съёмку абсолютно всех тех формул, которые написаны уважаемой госпожой Пак Юн Ми на ступенях нашего Храма... И опять таки они выставили индекс приоритености предоставления им этой информации - самый высший! А я ещё никогда за все годы моей службы не встречал таких чрезвычайно странных и важных запросов. Даже во время стрельб ракетами в сторону Японии со стороны северян, запросы об обстановке, шедшие к нам, были гораздо более низкого уровня. И что самое здесь интересное: они при этом ещё требуют от нас всего моего отдела и от меня в частности, сохранения всех норм секретности.
   - Похоже им эти формулы чрезвычайно нужны... Откуда они могли так быстро узнать об их появлении? Ведь они практически все сбежали из нашей страны перед угрозой удара цунами, а затем вернулись буквально единицы из них! И около Храма, насколько я понял из Вашего доклада, их также не было! И о таком их странном интересе к Агдан Вы ранее не докладывали!
   - Его просто ранее и не было. И сейчас он не особо пока и проявляется. Есть только лишь конкретный интерес к написанным ею формулам. А быстро увидеть эти формулы они могли и со своих разведывательных спутников. Их оптика позволяет прочитать газету, в руках у человека отдыхающего на свежем воздухе в каком-либо парке! Но я подозреваю, что при написании этих формул применялся совсем другой размер шрифта. Гораздо больший... Но только вот судя по широте их требований к нам, не всё у них прошло гладко с первоначальным фотографированием со спутника всего там написанного... А затем, видимо на следующем витке разведывательного аппарата, там вдруг столь неожиданно появился "Купол", полностью перекрывая доступ к этим формулам.
   - Запись разговора есть в наличии? Или они совершили полнейшую глупость и прислали Вам письменное распоряжение?
   - Так точно! Есть полная запись! И ещё я хотел тут добавить, что американцы начали перегруппировку своих спутников с тем, чтоб одновременно несколько из них постоянно держали в своём фокусе район Храма. Но при передислокации спутников с орбиты на орбиту, возможны приличные потери. И они это и сами понимают и видимо вполне себе такой расход допускают. И здесь возникает вопрос: что за формулы там написала там уважаемая госпожа Пак Юн Ми, раз наши главные союзники считают возможным и прямо допускают гибель своих спутников и как следствие частичное разрушение следящей сети и прежде всего снижение активного наблюдения за важными стратегическими районами Китая и России?
   - Если задуматься над Вашими данными, то получается это уже совсем не формулы, а какая-то нигде не учтённая россыпь гигантских алмазов, раз наши главные союзники не просто готовы, а вдруг сознательно сами пошли на такие экстраординарные расходы! И судя по всему, они считают, что получив доступ к этим формулам они очень легко спишут и полностью оправдают все свои совсем не такие и маленькие денежные и ещё важнее: репутационные потери... Что Вы ответили?
   - Я им ответил, что объект "Купол" чрезвычайно плотно в данный момент охраняется бригадой морской пехоты "Голубые Драконы" - при этих словах начальник, слушающий доклад, почему-то как-то уж очень странно поморщился, но ничего так и не сказал - и они туда сейчас вообще никого не пускают, придав объекту "Купол" самую высшую степень секретности. Также я им попытался тогда сразу же объяснить, что у меня нет доступа на объекты с подобным уровнем секретности и потому их задание я пока выполнить не в состоянии. И тем более, что предоставить именно такой уровень доступа, по всем инструкциям, может только лишь наша уважаемая госпожа Президент, а она сейчас находится в госпитале на срочной операции и когда она оттуда выйдет и будет в состоянии работать - пока не известно.
   - Очень хороший тактический ход! Но "Голубые Драконы" в действительности охраняют этот объект "Купол"?
   - Правильнее будет здесь сказать: они в действительности там находятся. По меньшей мере их сапёрно-инженерное подразделение уж точно! Пока их никуда не отпускают из-за того, что там необходимо проверить качество их работы.
   - Это как? А как же ливень с грозой?
   - Всё дело в том, что граница грозового фронта остановилась чётко на парапете тех ступеней и лестница ведущая в Храм сейчас практически сухая. Это не считая мелких лужиц из дождевой воды,которую занесло туда ветром и большой лужи, которую наши военнослужащие сушили там практически вручную, стараясь не зацепить все те формулы, которые вдруг оказались под водой.
   - Пояснения!
   - Как мне доложили: когда уважаемая госпожа Пак Юн Ми уже закончила доказывать эту теорему, то она чрезвычайно сильно увлеклась и начала писать вывод и следствия из неё. В результате, как-то очень уж странно, струи дождя сложились в мощный поток и обрушились ей на голову, буквально опрокинув её на спину и очень сильно залив водой практически всё, что она написала после завершения доказательства. К большому сожалению, большинство из того, что он там написала оказалось размытым не совсем понятным образом, а по словам очевидцев, в ответ на вопрос уважаемой госпожи Настоятельницы, она ответила, что восстановить написанное у неё скорее всего уже больше и не получится. Она тогда так открыто, ничего не стесняясь и заявила уважаемой госпоже Настоятельнице: что вся музыка уже ушла от неё и она больше не слышит этих формул...
   - Странный подход у чрезвычайно странной девочки... И ещё более странный немного отрезвляющий поток воды на голову со всеми его последствиями и можно сказать устранением лишнего... Да и она сама ведёт себя, словно какая-то кумихо! Да и самый первый кандидат на жертву у неё кажется уже есть... Те хитро-мудрые кстати, если судить по легендам, также воду не очень любили и из-за неё часто планы все меняли... А ведь как похоже! Исполнение желаний... И качество исполнения зависит от количества её хвостов! Но только совсем не вяжется это с её слишком уж детским возрастом! А версия хороша! Этак красиво и элегантно взмахнула всеми своими хвостами и её желание сразу исполняется! Но если судить по качеству исполнения желаний, то хвостов у неё не менее девяти! Взмах и она лауреат целой премии Гремми! Ещё один и она уже лауреат премии Хьюго! Третий взмах и она уже легко получает Нобелевскую премию, раз американцы так хотят вдруг срочно заполучить эти формулы и видимо получить затем на них абсолютно все права! Но только судя по действиям странного грозового фронта и всем его последствиям - рискуют они таки, ой как рискуют! Но если подходить с этой, буквально фантастической точки зрения, то по мне возможно начинает зарождаться зыбкое желание поверить в Ваше предположение о том, что это именно наша девочка тогда продемонстрировала свой танец со стилетами на ночном шоссе столь неблагодарным зрителям... Но вот что она там делала? Искала вдохновения, а нашла неприятности, как это часто бывает у творческих людей? Хотите что-то добавить? И знаете, что меня останавливает перед тем, как поверить в чересчур уж странную версию о том, что наша подопечная есть не что иное, как девятихвостая кумихо? Ведь при получении именно девятого хвоста они получают возможность обращения в человека!
   - Никак нет!
   - Её биографию уже просмотрели и разобрали чуть ли не поминутно и фактически нигде она надолго не исчезает с глаз людских! И тем более не уходит в леса или в горы... Да Вы и сами это всё прекрасно знаете! И единственное тёмное пятно в этой всей истории, когда можно было подменить тело - авария. Но она произошла на глазах у множества людей, а удержать их всех в повиновении, сразу же внушая именно то, что нужно - невозможно! Это же не один или два человека! И значит эта красивая версия полностью отпадает, тем более её подруги по группе и близкие родственники не раз видели её в душе обнажённой и там не было ни хвостов, ни запаха от мокрой шерсти... Впрочем это костюмеры могут легко подтвердить, как впрочем и многие врачи в госпитале... И значит здесь нечто совсем другое... А вот что именно - Вам и предстоит теперь аккуратно выяснит!
   - Осмелюсь заметить, но математикам не дают Нобелевскую премию и ...
   - Что, совсем?
   - Да. Совсем. Зато у них есть какая-то своя премия и по словам одной из монахинь, которая раньше закончила какой-то из университетов группы SKY по специальности математика или может где-то около этого, Агдан теперь, после публикации этого доказательства, вполне может претендовать и с большой долей вероятности она в обязательном порядке получит и эту премию!
   - Что полностью подтверждает мою гипотезу про американцев. Ваши люди с госпиталем закончили?
   - Ещё нет.
   - Значит переподчините себе всех свободных сотрудников, возможно даже берите с более низким уровнем приоритетности заданий и выставляйте нашу охрану вокруг объекта "Купол"! Туда никто и никак попасть пока не должен! Заодно возьмёте все подписки о неразглашении с работавших там сапёров, которые согласно Вашим же словам будут выполнять внутренний круг охраны. Они конечно же наши главные союзники и даже кажется друзья, но только как говорят далеко-далеко на севере, в очень холодной и неприветливой для нас России: мы с тобой конечно друзья, но только денежки будут врозь! А здесь не только деньги, но и слава! А также не совсем пока ясные нам самим возможности для всех нас и нашей страны в целом... А в том, что они появились - это так же верно, что наше солнце встаёт на востоке! И это также верно, как и то, что американцы совсем не зря развили такую бешеную активность! Последний раз они были такими же активными в Ираке, где их диктатор допустил неосторожность и вскрыл полностью все гробницы долины царей, подняв при этом кучу артефактного золота и главное останки царя - строителя Вавилонской башни! Поднять - поднял, но зачем об этом так громко хвастаться было? И где теперь самые интереснейшие и скорее всего лучшие артефакты - никто не знает! Они же словно по заказу исчезли сразу! Да и с остальными раритетами не совсем ясно ещё: где они ныне и что с ними... А у нас здесь интеллектуальная собственность, полностью принадлежащая именно нашей и только нашей стране! И Ваши слова о спутниках и фотографировании, прямо говорят о том, что её при современных возможностях выкрасть гораздо проще! Пусть частично, пусть не полостью, но они уже кажется это сделали и если он вдруг сумеют опубликовать какую-то полную часть этого доказательства, то это уже моментально станет не доказательство важнейшей теоремы гражданкой Южной Кореи Пак Юн Ми, а в лучшем случае совместное доказательство той же теоремы каким-нибудь американцем и возможно кореянкой, каким-то очень странным образом умевшей пройти чуть дальше по пути, который начал и предложил миру именно гражданин США! Или скорее всего об Агдан они вообще забудут, как было уже не один раз. Они уже давно на этом воровстве чужой интеллектуальной собственности не одну собаку съели, как бы смешно это не звучало! Отсудить же у них что-либо или попытаться доказать где-либо свою правоту у нас тогда уже не получится. Доказано историей открытий прошлого и нынешнего веков. И потому всем Вашим людям - полная боевая готовность! Вы обязаны защитить честь и права собственности нашей страны! Всё ясно?
   - Так точно!
   - Что-то добавить?
   - Пока новая информация не поступала.
   - Хорошо. Сделаем сейчас небольшой перерыв, а Вы уважаемый,подумайте всё же над тем, что такой твёрдый материализм - это просто отлично, но история развития в нашей стране столь своеобразной и сильно отличающейся от нынешних соседей цивилизации, насчитывает уже не одну тысячу лет и совсем не всё из известных нам различных исторических фактов можно как-то попытаться объяснить с точки зрения материализма. Это как наши дорамы, которые нужно смотреть только сердцем! Ведь как я думаю, в Вашем расследовании по поводу нашего гения - это точно понадобится! Голой логикой её никак не взять... Голой логикой, большими деньгами, связями и нашими обычаями попыталась оперировать чуть раньше семья Ким и Чжу Вон в частности. При огромном стечении людей! И что в результате? Смех один, да и только... А нам совсем нельзя терять своё лицо!
  
   Место действия: где-то в районе Сеула. Всё тот же Храм.
   Время действия: по логике уже утро нового дня.
  
   Серёга очень медленно выплывал из очередного провала в никуда... И это его совсем не радовало... Или может быть, если таки принять весьма серьёзную аргументацию очень уж Милосердной Богини, то здесь уже следует говорить не "выплывал", а выплывала! И совсем не какой-то там уже давно мёртвый и скорее всего даже и отпетый Серёга, а чистокровная кореянка Пак Юн Ми! Но только вот даже гениальная кореянка никак не в состоянии будет выполнить всех вываленных на это тело, чрезвычайно важных для кое-кого заданий, а Серёга вполне может это сделать... Но в чём Богиня права, так это в том, что абсолютно не важно кем ты себя в данный момент считаешь, если достаточно опустить взгляд вниз и удостоверится в самой элементарнейшей истине, не задавая никому более никаких вопросов...
   Но только вот когда у тебя болит практически всё и почему-то хочется очень громко заорать всем вокруг, что это тело, каким бы оно не было, совсем недавно пропустили через мясорубку или некий подобный и очень мерзкий агрегат... И тебе сейчас совершенно до одного места кто ты и кем тебя там кто-то сейчас считает или же хочет считать, жёстко ломая тебя под себя... У души и у тела доминирует одно только желание выжить! И лишь уже где-то на грани сознания пробивается очень робкая просьба о снижении уровня боли... Да и ведь собственно говоря, совсем не важно какой у твоего тела род, женский или мужской, когда ты просто не в состоянии открыть рот и что либо сказать из весьма не хорошего и злого по этому поводу! Тем более, что по телу, словно его исследуя, бродят абсолютно не мои желания, словно в отметку за всё то, что недавно я здесь наговорил госпоже Настоятельнице... Да ещё и как бродят, будто говоря о том, что кое-кто находится здесь случайно и всего лишь временно, по желанию не моему, а кого-то свыше и это совсем не они... Или как ранее у нас говорили: кто-то сюда попал "по блату"... Можно сказать прочищают мне мозги через наиболее доступный нынче им вариант для воздействия на меня: через нарастающую боль и обещание полного и скорейшего её прекращения, если я пойду по предложенному пути. И мне, в качестве будущего огромнейшего пряника подсовывают варианты исполнения различных и совершенно не нужных именно мне желаний данного тела... Слишком уж ярких и почти реалистичных... И кажется тело это вопреки моей же воле, уже полностью предаёт меня и этими самыми желаниями начинает заранее наслаждаться! Так чем же тогда подобное воздействие на меня, явно ниспосланное мне свыше, отличается от той же попытки смертельно больных и почти невменяемых бандитов изнасиловать меня? Как же однако больно, если сопротивляешься этому... И фактически звенящее в моих мозгах обещание такого сладкого иного пути... Я постепенно схожу с ума? Неужели меня хотят заставить привыкнуть или возможно даже полюбить эту боль, если я не предав себя, откажусь дефилировать по той тропе, которую предложила мне недавно Милосердная наша Богиня?
   О! А ведь оказывается, даже малейшее послабление после постоянно нарастающей боли, приводит меня чуть ли не к экстазу! Весьма действенный это оказывается инструмент воздействия! Почти музыкальный и такой... Это у кого... Кажется у Скрябина прозвучала "Поэма экстаза"... Да! Вот по ней мы и будем в дальнейшем плыть! И к демонам всё то, что так усиленно пытаются нам здесь навязать с тёмной или возможно даже со светлой стороны! Или правильнее сказать сверху! Не важно! Эта гениальная музыка легко и без особых затей затмевает все остальные ощущения тела, не взирая на их происхождение и на их силу! Особенно если внимательно вслушиваться в каждую ноту и тут же мысленно составлять партитуры для всех инструментов! Да! А на остальное непотребство у меня сейчас попросту нет ни капли времени и желания! Нужно успеть всё как следует запомнить и всё тут! И ведь это здесь действительно мне помогает!
   Кажется ещё и Мульча мне тут на помощь пришла и начала делать мне массаж груди по особо болевым точкам у моей недавно пострадавшей тушки... Тяжёлая она стала и как лапы свои сильно вдавливает! Металлические штыри у неё, а не лапы! Но как же она в ритм так отлично попадает, словно она всю музыку внутри меня сейчас прекрасно слышит? И даже лижет мой нос она, попадая точно в такт! "Очуметь", как выражалась главная героиня одного давнего сериала...
   Ой!!! А за сосочек-то зачем так больно кусать? С ума совсем сошла? В музыке такого не было! Вот взяла и всё испортила мне здесь! Потёрла его и опять желания вернулись! У-у-у... Чёрная диверсантка! Я прекрасно понимаю, что ты так слышишь и что когти у тебя гораздо длиннее и ты с ними не можешь также виртуозно и так точно обращаться, как и с зубами... И не нужно мне здесь их опять демонстрировать во всей их красе! Или ты хочешь сказать, что этот укус был как меньшее из возможных всех зол для меня?
   - Мур-р-р...
   - Ладно. Не подлизывайся! На первый раз я тебя возможно и прощу, но только после того как хорошенько так пожамкаю тебя, чтоб ты в полной мере ощутила до чего ты меня сейчас довела своим укусом! Ладно, пусть не всё, но хотя бы частично! Берегись, чёрная предательница!
   - Фр-р-р...
   - Ах, так! Вот теперь всё! Ты в полной моей власти!
   - Фр-р-р... Мяу-У-У-У-У... Ш-ш-ш...
   - А может не стоит так непростительно грубо издеваться над фактически посланницей нашей Милосердной Богини и над той, кто уже не один раз, по твоим же словам, выручал тебя из беды? - голос госпожи Настоятельницы прозвучал от самого входа в этот зал Храма и хотя прозвучал он не очень и громко, но тем не менее он моментально и полностью заполнил собою всё помещение и казалось теперь звучал из каждого угла... И он почти сразу заставил Агдан прекратить игривые боевые действия против своей чёрной тодук-коянъи, которая ещё какое-то время ещё продолжала шипеть, напоминая об обиженной кошке своей Хозяйке - Я очень рада что ты так быстро пришла в себя, а также тому, что моё решение принести тебя сюда оказалось более чем правильным. А то там тебя уже хотел один воинский эскулап уж очень страстно хотел тебя лично лечить...
   - Если я правильно понимаю, то он очень уж сильно вдруг захотел снять всю мешающую мне нормально дышать одежду и сделать искусственное дыхание "рот в рот", с прямым массажем груди и кажется даже сердца! На зависть всем окружающим нас военным строителям! И как там только каменные плиты ступеней от многочисленных потоков капающей слюны не растворились?
   - Не знаю... Может ты и права, но прежде всего он хотел осмотреть тебя после того странного твоего может прыжка, а может даже и падения... Он всё не верил, что ты здесь находишься под защитой наше Милосердной Богини и что с тобой может быть всё нормально. Неверующий!
   - Боюсь, что если бы я внезапно очнулась во время этого непредвиденного осмотра, а может даже почти медицинской пальпации моего пострадавшего тела, то я даже не знаю, смогла ли бы я тогда удержаться от физического контакта и нанесения по возможности даже максимально серьёзнейших повреждений тем, кто находился бы там в непосредственной близости от меня. Ведь я бы, полностью на подсознательном уровне, тогда, ещё даже не придя в себя, моментально посчитала бы подобные действия вполне правомерными при защите своего тела от любого возможного посягательства или нападения на меня незнакомых мужчин... И последствия могли там оказаться самыми печальными для них, так как я до конца бы защищала свою честь и свободу, как бы сейчас чересчур уж это пафосно здесь не прозвучало...
   Так что... Скорее всего, уважаемая госпожа Настоятельница, сама наша Милосердная Богиня в этот раз пожалела этих несчастных и вложила в Ваши уста соответствующие убедительные слова, которые и привели к наиболее правильным на тот момент действиям. А тем ребятам попросту повезло... Я ведь действительно, после всех последних событий, которые со мною произошли, ловлю себя на странной мысли, что практически любого приближающегося ко мне незнакомого мужчину, я начинаю прежде всего рассматривать с точки зрения нанесения ему любым способом неких упреждающих и часто несовместимых с жизнью повреждений, чтоб полностью избежать возможного контакта с ним... С одной стороны я прекрасно понимаю, что это не совсем правильно и так не должно быть, но другая моя сторона в это же время мне напоминает обо всём произошедшем и начинает в ускоренном темпе просчитывать варианты, которые я уже полностью готова выполнять, несмотря ни на что и действуя просто на упреждение! А уж его стандартный корейский командный и весьма пренебрежительный тон по отношению ко мне или упаси от такого ужастика меня Милосердная Богиня, прямое прикосновение ко мне любого мужчины, вообще могло, как иногда сейчас говорит молодёжь, полностью сорвать мне крышу! И результат был бы полностью не предсказуем! А вот наша Милосердная Богиня таких простых вещей кажется совсем не понимает... Нет, если бы не та авария и не моя полная потеря памяти с самого детства, то я ощущаю, что всё делала бы чисто по корейски, а значит совсем по иному... И покорной коровой на убой пошла бы замуж за Чжу Вона или же просто молча, повинуясь его желаниям, отдалась бы ему прямо в госпитале, не сказав потом ни слова ни ему, ни всем его родственникам. Я покорно опустив голову, выслушивала бы о себе, высказываемые мне прямо в лицо всякие гадости и никак не противилась бы попыткам моего унижения и желанию утопить меня в дерьме... Но я бы тогда точно не была бы той Агдан, которую Вы знаете и которую уже знает весь мир! А скорее всего, я стала бы одной из многочисленных самоубийц, которых полностью сломали все наши идиотические обычаи и самые дружеские советы от тех, кто находится вокруг них! Кто видел к чему всё идёт и ничего не делал чтоб как-либо помочь этим несчастным и запутавшимся душам и предотвратить будущую трагедию, а зачастую и прямо подталкивал их к этому исходу!
   Мульча! Опять ты кусаешься! Но хорошо, что только за пальцы и выше нее достала! И я кому сказала! Прекрати! Я приношу Вам уважаемая госпожа Настоятельница свои искренние извинения за очередные мои столь странные по сути своей высказывания, но нервная система у меня сейчас видимо уже совсем потеряла всякую устойчивость к стрессам и никуда не годится! А Вы... А Вы наиболее близкий мне здесь человек, которому я целиком и полностью доверяю, потому видимо я Вам и начала жаловаться здесь на свои проблемы в жизни, пытаясь хоть как-то при этом разобраться в себе... Ведь я говорю Вам то, о чём даже своим родным не рассказывала, не говоря уже про подруг по группе... И это так тяжело, держать всё это в себе, что я даже и не знаю...
   - Я понимаю, Юна... Эти стены невольно предрасполагают к подобным рассказам и они слышали на своём веку много самых различных слов в бесконечном числе сочетаний... Но только мой тебе совет: если ты немого пришла в себя, то самым лучшим вариантом для тебя сейчас будет пойти и немного отдохнуть... Ты до сих пор вся буквально на пределе и вокруг тебя так и разливается твоё внутреннее напряжение... его буквально можно сейчас пощупать руками... Хотя кажется скоро уже будет восход, но последние сутки выдались действительно невероятно тяжёлыми для всех и прежде всего для тебя. Пойдём, я провожу тебя к месту нормального отдыха, где тебя никто не побеспокоит кроме твоей тодук-коянъи, а я сама, на досуге, помолюсь нашей Богине рядом с тобою, оберегая твой спокойный сон и хорошенько подумаю над ответами на те важнейшие вопросы, которые ты здесь передо мною сейчас поставила...
   - Да-да... Я согласна и скорее всего это будет сейчас наиболее правильным решением или же выходом из вновь сжимающихся вокруг меня проблем самого различного уровня. И на их фоне некое недостаточно взрослое и совсем уж не самостоятельное недоразумение, под кодовым названием слегка не состоявшийся "муж" из кажется приличной семьи, теперь кажется совсем уж какой-то мелочью. Особенно на фоне всех Ваших познавательных и весьма убедительных рассказов о людях-змеях. И они у меня как-то непроизвольно выходят на первое место в рейтинге моих разнообразных проблем, награждая меня особой, практически божественной паранойей...
   - Юна! - укоризненно произнесла госпожа Настоятельница - Даже несмотря на твои, почти особенные отношения с нашей Милосердной Богиней, я всё же попрошу тебя хотя бы слегка думать, прежде чем запускать в ход и тем более в Храме, подобные высказывания!
   - Да всё я прекрасно понимаю! Но только если Вы вдруг вспомните те мои страдания и крики перед лицом нашей небесной Покровительницы, то возможно Вы поймёте меня...
   - Происходившее тогда здесь действо, по моему вообще невозможно забыть! И я уже несколько раз просыпалась в холодном поту только лишь от приближения к воспоминаниям о них, а каково было тебе, мне и подумать страшно!
   - Так вот. Могу Вам здесь слегка приоткрыть печальную завесу божественной тайны. И не возражайте! Мне слишком тяжело это нести практически в одиночку! Кто-то, а вот кто именно, наша Милосердная Богиня так и не соизволила мне сообщить, наградил меня некими, абсолютно неприемлемыми для меня свойствами организма и это совсем не свойства людей-змей, как Вы возможно только что могли подумать! Нет! Но только даже частичное извлечение, а не полное купирование или же уничтожение всех этих свойств из меня или может у меня и привело к тому плачевному результату, свидетелем которого Вы тогда непроизвольно и стали. К тому же, возвращение полностью к исходному варианту, как мне тогда было заявлено, на данном этапе уже не возможно! А теперь вот, если исходить из всех Ваших рассказов, то и выжить мне без внезапно подаренных тогда интересных свойств моего организма, будет практически не реально... А вот возвращать мне их как-то совсем не хотелось бы... Но только условия таковы, что я даже и не знаю... Разве-что, попытаться уже под Вашей крышей...
   - Под крышей Храма нашей Милосердной Богини!
   - Вот и я о чём! Нужно попытаться доработать несколько выводов из доказанной мною на ступенях или же почти на коленях, той теоремы... Хотя бы для своего личного пользования!
   - Так ты всё-таки имеешь возможность восстановить те утерянные записи?
   - Как говорится в каком-то тосте с Кавказских гор: я имею большое желание, а чуть правильнее будет сказать: у меня внезапно появилось такое огромное желание, но к сожалению я не имею такой возможности! Так выпьем же за то, чтоб наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! Выпьем же пусть и не хорошего вина, а хотя бы пива!
   - Юна! Ты - несовершеннолетняя!
   - Вот и я о чём говорю! Насильно, фактически на растерзание KOZLA, замуж отдавать несовершеннолетнюю можно, а выпить баночку пива для поддержания здоровья - нельзя! И получается, что у меня нет таких возможностей... Тем более и музыка тогда куда-то ушла... Смыло её той волной...
   - Можно подумать, что пиво поможет тебе её вспомнить!
   - Не знаю... Но почему бы не попробовать? У меня и справка есть от лечащего врача о том, что мне оно необходимо для более качественного восстановления баланса микроэлементов в моём, так страдающем от гормонального шторма организме... Вы знаете, этот шторм, чем-то сродни той полной разбалансировке организма, которое так часто происходит у беременных женщин во время вынашивания ими ребёнка. Вы же хорошо знаете и скорее всего неоднократно видели как всё это происходит..
   Нет-нет! Я никак не беременная и не надо на меня так смотреть! Я всё ещё до сих пор девственница, если в госпитале со мной ничего такого не сотворили, пока я была без сознания... Я хочу и дальше вынашивать только лишь музыку! И многочисленные мои поклонники со мною полностью тут согласятся...
   - Юна! Как ты можешь так говорить?
   - Я просто как истинный математик, пусть и временно, прозаично и с холодными умом и сердцем, просчитываю возможные варианты прямой атаки на меня с любой из сторон... В госпитале, я полностью была беззащитна именно так и думали мои враги, лихо проведя на меня там три, уже ИЗВЕСТНЫХ МНЕ атаки... И если бы мне не помогла моя красавица Мульча, то совсем неизвестно чем там всё могло и закончиться... Она была со мною и внимательно следила за всем и потому я просто уверена, что в этот раз ничего больше не было... Испугались или же не было приказа свыше... Но это в этот раз...
   - Но как???
   - Элементарно. Например во время моего гинекологического осмотра меня искусственно осеменяют, как какую-то породистую животинку и что тогда? Атака? да! Прямая атака! На мою суть, на мою честь и репутацию! На всю мою дальнейшую жизнь! Но только кому и что я потом смогу доказать? Это будет пустое сотрясение воздуха!
   - Какие-то у тебя слишком уж извращённые предположения о будущем получаются... Ты же вообще об этом ничего не знаешь! Тем более, что ты сама утверждала о наличии у тебя амнезии!
   - Зато уже в своей новой жизни, я на свою бедную голову познакомилась, как следует изучила и теперь хорошо знаю кое-кого из чеболей! И у меня весьма богатая фантазия. Или Вы думаете, что эти ребята, выбирали самые прямые и честные, открытые всем дороги, когда конечно же при помощи упорного труда и добродетели, лезли фактически по трупам к своему нынешнему богатству? Вы всё же немного меня постарше и должны ещё помнить все те события, отголоски которых таки нашли отражение в прессе и в нашей истории... Они чрезвычайно упорны при достижении поставленной себе цели и не умеют прощать и только благодаря этому, они все достигли подобных высот. Отступить для них смерти подобно - все посчитают, что они потеряли свою хватку и порвут! Посмотрите на то, что сейчас творится с корпорацией "Hyundai" и её предприятиями во всём мире. А ведь там была допущена лишь одна ошибка... Но только Ю Чжин и её отца так и не нашли, а значит, если вернуться к началу разговора, у неё теперь полностью развязаны руки в отношении меня. Во всех отношениях. И сделать это же моё оплодотворение спермой мужчины больного СПИДом или ещё какой-либо дикой и малоизученной гадостью - это поступок полностью в её духе! А любого врача можно сломать если не огромной суммой денег, то прямой угрозой жизни его... Нет! Её родным и близким. К врачу-мужчине я теперь ни за что не пойду, пусть он даже будет хоть самым лучшим и честным в мире гинекологом!
   - Мне уже становится страшно от общения с тобой...
   - А Вы представляете каково было мне общаться с Ю Чжин, прекрасно понимая, то её деньгам и связям мне практически нечего противопоставить? Разве что только полную открытость, как это и произошло в ситуации с моей несостоявшейся свадьбой... Сами понимаете, что чихать семейке Чжу Вона было с высоты их миллиардов на все мои желания и переживания! И даже на то, что я до сих пор всё ещё несовершеннолетняя! Вопль младшего наследника - "ХОЧУ!" и жгучее желание Мурены пораньше увидеть своих правнуков... Ой!
   - Ты сказала "Мурены"?
   И мне пришлось сразу же обернуться на заданный таким, практически угрожающим тоном вопрос и предо мною вдруг предстала сестра Чжу Вона собственной персоной. Глаза мои тут же удивлённо распахнулись, ведь вся эта семейка, кроме несостоявшегося "муженька" и Мурены у меня уж практически вылетели из головы и учитывать их в каких-либо будущих раскладах мне давно не имело никакого смысла. Они уже сейчас для меня по факту являлись бесконечно малыми величинами, которые никоим образом не могли повлиять на меня или на любые мои действия. Всё равно там всем старушка руководит со стальной хваткой и не менее стальными зубами и даже может быть и челюстями... Да попадись ей где-то на пути к благополучию семьи Ким мегаладон, она же его за несколько минут пополам перегрызёт, даже не применяя больше ничего, кроме своих зубов! Только вот со мною, совсем уж небольшая заминочка вышла: ведь им моё тело и мои мозги пока нужны ещё в целости и полной сохранности для появления на свет нового поколения семейки Ким. Сильно улучшенного и даже дополненного... А то стоящая передо мною весьма недовольная и слегка помятая в некоторых местах особа, никак на такой подвиг пойти не может, хотя года уходят, а она всё ещё не замужем и никто ей ничего почему-то не говорит... Обидно же! Но надо же, нашла кого тут строить! И мне пришлось, заломив изо всех сил бровь - а ведь отлично так действо это получилось и посмотреть в удивлении на госпожу Настоятельницу.
   - Юна! Тебе явно удар молнии и твой великолепнейший полёт на пользу не пошли. И ты должна прекрасно помнить, ведь уважаемые госпожа Му Ран и госпожа Хё Бин, уже находились в Храме, когда ты вместе с подругами приехала сюда. Они обе присутствовали ещё при твоём странном разговоре с госпожой Президентом. И уважаемая госпожа Хё Бин, видимо от чрезвычайной полноты впечатлений, ещё на подходе к ступеням Храма потеряла сознание и её тогда отнесли в одну из келий, чтоб она немного там отдохнула и пришла в себя. Но только вот у нас тут всё же не отель экстра-класса с огромным штатом обслуживающего персонала, к которым она видимо давно привыкла... А потом, когда ты уже покрывала ступени Храма нашей Милосердной Богини теми формулами, потеряла сознание и уважаемая госпожа Му Ран, когда ей вдруг одна из наших бхикшу рассказала о тех возможных перспективах для всего человечества, которые они могут предоставить...
   - Хальмони? Что с ней?
   - В общем-то ничего страшного. Сильное переутомление из-за постоянного нервного перенапряжения в последние дни и можно даже сказать начала лёгкой и самой первой стадии истощения... Отдых в Храме, ей более чем пойдёт на пользу. Тем паче, когда здесь находится уважаемая госпожа Пак Юн Ми. И Ваша родственница, вполне себе вовремя потеряла сознание. Иначе в сам Храм, она бы ещё чрезвычайно долго не могла бы попасть.
   - Но...
   - Никаких "но"! И она сама это прекрасно знает. Когда она придёт в себя, то сами её можете обо всём более подробно расспросить, если она конечно захочет отвечать на столь интимные для неё вопросы!
   - Да как она вообще может прийти в себя, когда её здесь, в святом для всех месте, некоторые не совсем ясные личности, которым Вы так благоволите, открыто именуют мою хальмони таким непотребным образом!
   - Я благоволю?
   - Позвольте мне сейчас самой ответить на данные, почти обвинения госпожи Хё Бин, уважаемая госпожа Настоятельница? Тем более, что я очень устала и к большому сожалению не смогу ей уделить так много времени, как она того заслуживает и выслушивая при этом здесь всякое... Понимаете, моя Защитница Мульча на неё вдруг почему-то слишком уж нервно начала реагировать и прямо-таки рвётся из рук. А я с большим трудом её удерживаю от открытия сейчас очередных боевых действий против члена семьи Ким.
   - Хорошо. Попробуй.
   - Благодарю Вас - и низкий поклон в сторону столь уважаемой мною женщины выходит вполне естественно и непринуждённо - Уважаемая нуна моего несостоявшегося мужа! Всё дело в том, что Ваша хальмони прекрасно уже знает, что я её именую именно так, а не иначе, в присутствии самых для меня близких людей, которым я полностью доверяю. Она сама мне об этом сообщила и она даже приглашала в Вашу усадьбу на кормление одной из многих мурен, которых она внезапно так захотела завести. Когда она узнала, что я её называю именно так, ей чрезвычайно понравилось это сравнение. Вероятнее всего, оно наиболее чётко и полно отражает её внутреннюю суть. Один из сильнейших и коварнейших хищников в бесконечных глубинах океана, который готов достаточно долго ждать свою добычу и который никогда не упускает своего. И вероятно как прямое предупреждение и напоминание мне любимой, она скорее всего там же, при моём личном присутствии и в лучах практически сценического света, хочет покормить почти полное отражение своего эго, такими яркими и полностью беззащитными тропическими рыбками, эффектно отдав их на растерзание... Рыбками, которые видимо будут там для неё символизировать именно меня! Вам нравится подобный расклад и такое, достаточно подробное моё объяснение? Можете не отвечать. Как я вижу Вы сейчас в полнейшем недоумении или же так красиво и артистично изображаете его. За сим я вынуждена откланяться, иначе я сейчас попросту здесь и упаду, а моя Мульча таки обретёт полнейшую свободу действий.
   - Госпожа Хё Бин, уважаемая госпожа Му Ран расположилась в левой от Вас келье и если Вы хотите, то вполне можете сейчас заглянуть к ней. А я вынуждена Вас покинуть, чтоб проводить уважаемую госпожу Пак Юн Ми до её кельи. И поверьте мне, я делаю это в целях Вашей же безопасности. Очень маловероятно, что с Мульчей на сегодня вообще сможет кто-либо справится кроме Хозяйки. И тем более в этом Храме!
   И мы продолжили свой путь по довольно длинному коридору, где находились входы в очень многочисленные кельи, многие из которых на данный момент явно пустовали. Появлялось какое-то такое ощущение пустоты внутри меня, ещё при подходе к таким явным пустышкам. странное, если честно сказать ощущение. Абсолютно мне не понятное. Нервировало оно меня... И чтоб немного успокоится, мне пришлось усиленно гладить Мульчу, которая подобным раскладом была более чем довольна и как можно удобнее, для себя конечно, устроилась у меня на руках. А ощущение тяжести от моей чёрной кошатиы всё более нарастало и это кажется как-то отразилось на моём лице, да так, что на эту мою мимику не могла не отреагировать госпожа Настоятельница:
   - Вот. Мы уже почти пришли. А следующий проём и есть твоё место отдыха. И если ты не против, то я расположусь здесь же, чтоб дать тебе спокойно отдохнуть и возможно даже здесь лично предотвратить твоё несвоевременное пробуждение. Поверь мне, это не только в твоих интересах, но и в интересах Храма! Изгоняющая всех людей из Храма разъярённая чёрная тодук-коянъи нам совсем здесь не нужна!
   - Я Вас прекрасно понимаю, уважаемая госпожа Настоятельница. Она конечно личная моя Защитница и не раз уже спасала мне жизнь и саму душу. но как видите, мне уже хорошо удалось её успокоить и теперь этот гибрид мурлыкатора и обогревателя будет в таком режиме работать достаточно долго. И здесь Вы более чем правы: главное теперь кому угодно не трогать меня или её. И если Вы позволите, то я уже таки прилягу, а то у меня ноги слегка подрагивают, как после длительной и весьма утомительной тренировки на выносливость...
   - Конечно ложись. Отбой. И как там иногда шутят те, кто служил в армии: по команде "отбой" должен быть слышен щелчок от закрывающихся глаз, а я его не слышал! Странные однако шутки у некоторых военных. Отдыхай спокойно. Тебя здесь никто не побеспокоит, кроме нашей Милосердной Богини конечно же. Но мне кажется, что и она будет к тебе милосердна после всех, так странно произошедших с тобой сегодня событий. Хорошего тебе отдыха.
   - Благодарю Вас, уважаемая госпожа Настоятельница.
   Лежу. Глаза закрыты, а сон не приходит. И вот зачем она изобразила столь мрачную монастырскую шутку о приходе Милосердной. У меня внутри ещё от прошлых наших встреч не всё пришло в порядок и такое впечатление создаётся, что после каждой нашей встречи, мой гормональный шторм берёт новый уровень и начинает действовать значительно более изощрённее! Одно лишь то совмещение с болью чего только стоит! Так! Туда мне лучше не забредать! Ведь йогой мне пока так и не удалось заняться, а жаль... Ведь брачное ложе с рядами заколоченных в дно кровати гвоздей, может оказаться вполне себе чудесным отрезвляющим моментом для всех!
   Что значит для всех??! Фрейд выполз и зовёт? Ответа пока нет, а значит переходим к более насущным вопросам противостояния с полностью раскрывшей свою суть Ю Чжин. Получается, если таки верить рассказа уважаемой госпожи Настоятельницы, то у меня и шансов почти нет сейчас против неё. И как она говорила: вспомнить о факирах и музыке? Так серебренного голоса у меня ещё таки нет. А вот насчёт музыки, так мне кажется, что у этой мадам не медведь, а настоящий взрослый слон по ушам ранее потоптался! Тем более, если говорят, что ненависть ослепляет, то и остальные чувства она сразу же должна там притуплять. И слух здесь будет на третьем месте после мозгов и зрения...
   Ладно. У меня мозги кажется ещё остались, а значит попробуем вспомнить и слегка проанализировать то, что удалось накопать в интернете про лис-оборотней, пока меняя такси, пришлось мне крутиться по городу и запутывать следы из-за тех американских уродов... И почему-то попались в первую очередь ссылки на японских кицунэ. Девятихвостые, так сказать... Осталось только добавить: колобка в наших сказках сожравшие...
   Память конечно работает и главное, что моментально приходит на ум - это не то, что Кицу́нэ (яп. 狐) - мифическое существо, а то, что это уже не человек, а так называемый ёкай! А этот самый Ёка́й (яп. 妖怪 ё:кай), если верить википедии, не что иное, как сверхъестественное существо японской мифологии, разновидность обакэ. В японском языке слово 'ёкай' имеет очень широкое значение и может обозначать практически все сверхъестественные существа японской мифологии, или вероятно даже заимствованные из европейской: от злобных они до кицунэ или снежной женщины Юки-онна.
   Но только мой взгляд тогда зацепился за слово обакэ и мне на мою голову захотелось выяснить хотя бы в википедии: а что это такое? Но вот ответ меня совсем не обрадовал: Обакэ (яп. お化け) и бакэмоно (яп. 化け物) - общее название для многих монстров, призраков или духов в японском фольклоре. Буквально означает 'то, что меняется'. Обычно эти слова переводятся как 'призрак', но в основном они относятся к живым или сверхъестественным существам, временно изменившим свою форму, и, таким образом, полностью отличающимся от духов умерших.Но тем не менее, иногда термин 'обакэ' может использоваться и для призрака - юрэй (яп. 幽霊).
   Настоящей формой обакэ может быть животное, - например, лисица (кицунэ) или иные звери, такие как: енотовидная собака (тануки), барсук, кошка (бакэнэко), - дух растения (например, кодама) или даже может быть неживой объект, который обладает душой (цукумогами).
   Обакэ обычно или притворяется человеком или появляется в странной или устрашающей форме. В быту любое необычное появление может быть названо бакэмоно или обакэ вне зависимости от того, верит ли человек, что у существа действительно есть другая форма или нет.
   И от этих воспоминаний мне вдруг так захотелось помножить кое-кого на ноль, а ещё затем и красиво произвести триангуляцию полученного результата, что даже дыхание перехватило! Нет. Конкретных фактов там про кицунэ конечно же не было, всё фольклор, фольклор, фольклор... Но только вот он также не очень и радовал:
   В японском фольклоре эти животные обладают не только большими знаниями, длинной жизнью, но и магическими способностями. Главная среди них - способность принять форму человека...
   И что? Я и так человек! Или пока человек? Адж-ж-ж... Так и до настоящей шизофрении недалеко и эта шизофрения воистину будет божественной!
   Ладно. Идём дальше: лиса-оборотень, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах есть и пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и мужчинами.
   Это конечно интересный случай, но только вот по всем законам подлости, это же по любым, самым невероятным причинам станет полностью не реализуемый для меня вариант! Или день недели будет не тот или хвосты вдруг окажутся не той длины и окраски... А жаль...
   Попрыгали дальше! - Надо отметить, что в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лис кицунэ как атрибут богини Инари (например, в той же легенде 'Лис-весовая гиря') и китайских, считавших лис оборотнями, родом, близким к демонам.
   Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах и даже обладать возможностью создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, рассказывая о кицунэ, которые способны каким-то, не совсем ясным образом, искривлять не только пространство, но и само время...
   Так вот, кто первыми на земле воспользовался выводами из доказательства той самой теоремы! А с другой стороны, Богиня подсунув мне тогда эту, не решённую здесь математическую загадку и саму возможность сделать правильные выводы из неё, тем самым моментально загнала меня фактически на дорожку подготовки молодой кицунэ! Нет слов! Одни лишь выражения! И те совсем уж не приличные!
   Ладно. Что там они ещё могут, эти "скромные" пушистики? Итак: сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или даже вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт.
   А вот интересно, для этого нужен полный контакт или же можно этот фокус проделать или же на расстоянии? Как вариант: выпить или может даже высушить саму Ю Чжин и её карман реальности тогда и сам исчезнет... Не этого ли от меня и хочет Богиня? Брр-р-р...
   Дальше следует: иногда кицунэ описывают охраняющими круглый или грушевидный объект (хоси но тама, то есть 'звёздный шар'); утверждается, что завладевший этим шаром может заставить кицунэ помогать себе; одна из теорий утверждает, что кицунэ 'запасают' часть своей магии в этом шаре после превращения. Кицунэ обязаны сдерживать свои обещания, иначе им придётся понести наказание в виде снижения своего ранга или уровня силы.
   - Вот! Так оно и есть! А моё обещание не выходить замуж и умереть на музыкальном Олимпе прозвучало уже не раз и достаточно давно! А память таки меня не подводит и значит меня просто подводят, по прямому желанию сверху, под наказание того варианта, что значительно сильнее богов... И нужно как следует запомнить этот красивейший аргумент! Только в след этим размышлениям у меня сразу возникает интереснейший вопрос, а своих хвостов лисы за невыполнение обещания лишаются или нет? Ведь это будет прямой путь... Но оставим пока подобные рассуждения.
   Дальше там говорилось про то, что кицунэ тесно связаны как с синтоистскими, так и с буддийскими верованиями. В синто кицунэ ассоциируются с Инари, богиней-покровительницей рисовых полей и предпринимательства. Изначально лисы были посланницами (цукай) этой богини, но сейчас разница между ними настолько размылась, что Инари сама иногда изображается в виде лисы. В буддизме они получили известность благодаря популярной в IX-X веках в Японии школе тайного буддизма Сингон, одна из главных богинь которого, Дакини, изображалась ездящей по небу верхом на лисе.
   В фольклоре любая лисица, которая прожила достаточно долго, может стать "лисьим ду́хом". Существуют два основных вида кицунэ: мёбу, или божественная лисица, часто ассоциируемая с Инари, и ногицунэ или дикая лисица (дословно "полевая лисица"), часто описываемая как злая, имеющая злой умысел.
   А вот это уже чрезвычайно интересно. Какую хотели сделать из меня? На божественную я явно не тяну, а значит дикую? Вопросик, конечно... "Полевая лиса" конечно же не полевая жена, но только вот осадочек остаётся уж очень дурно пахнущий!
   У кицунэ может быть до девяти хвостов. В целом же считается, что чем старше и чем сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Некоторые источники утверждают даже, что кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню или тысячу лет своей жизни. Однако, лисы, встречающиеся в сказках, почти всегда обладают одним, пятью, или девятью хвостами.
   У меня был один прилипший и неизвестно сколько там ещё начало лезть... Но точно уж не один! И получается в итоге их стало бы как минимум пять??? Щибаль!
   Когда кицунэ получают девять хвостов, их мех становится серебристым, белым, или золотым.
   А я по окраске волос уже белая и это кажется теперь мой вполне естественный цвет. И получается, что мне возможно грозило стать сразу девятихвостой??? Голова попросту кругом идёт от всех этих предположений!
   Вспоминаем весь ужас вероятных событий далее... Эти кюби но кицунэ ("девятихвостые лисицы") получают силу бесконечной проницательности. Похожим образом и в Корее также говорится, что лиса, прожившая тысячу лет, превращается в кумихо (Kumiho) (дословно "девятихвостая лисица"), но вот корейская лиса как правило изображается весьма злой, в отличие от японской лисы, которая может быть как благожелательной, так и недоброжелательной. В китайском фольклоре также есть свои "лисьи ду́хи" (хули-цзин), во многом схожие с кицунэ, включая возможность обладания девятью хвостами.
   Корейцы и здесь не могли не выделиться, чтоб даже в фольклоре получить всё не так, как у своих соседей!
   Японские девятихвостые лисицы также очень часто описываются как духи-хранители, помогающие юным "заблудшим" душам на их пути в текущей инкарнации. Кюби обычно остаётся ненадолго, лишь на несколько дней, но в случае привязанности к одной душе, может сопровождать её годами. Этот же редкий тип кицунэ, награждающий счастливчиков своим присутствием и помощью. Кюби могут управлять явлениями природы, временем и уводить людей в иные миры, откуда те вскоре возвращаются глубокими стариками. Но, как правило, такие лисы редко вредят людям[источник не указан 1363 дня].
   Хм-м-м... А у меняя уже и кандидаты для подобных путешествий есть!
   В некоторых историях кицунэ испытывают сложности с попытками спрятать все свои хвосты, находясь в человеческом обличье (но обычно лисы в таких историях имеют всего один хвост, что может быть указанием на слабость и неопытность лисы). А внимательный герой может легко разоблачить обернувшуюся человеком пьяную или неосторожную лису, разглядев сквозь одежду её хвост.
   Значит соджу настоянное на ящерицах с острова Намкин в подобном состоянии уж точно пить нельзя! Да и много пива также... Хотя кто мне его здесь даст?
   В японском фольклоре кицунэ довольно часто считаются обманщицами, иногда при этом очень злыми. Кицунэ-обманщицы используют свои магические силы для так называемых шалостей: но только те, что показываются в благожелательном свете, как правило стремятся выбирать своими целями слишком спесивых самураев, жадных купцов и хвастливых людей, в то время как более жестокие кицунэ стремятся мучить бедных торговцев, крестьян и буддийских монахов.
   Чжу Вон конечно не самурай, но только по своему характеру, для моих экспериментов он более чем подойдёт! И это конечно, ещё один достаточно печальный плюс в пользу хвостов...
   Ещё кицунэ часто описывают как возлюбленных. В подобных любовных историях обычно присутствует юный красивый мужчина и кицунэ, принявшая вид женщины. Иногда кицунэ приписывается роль соблазнительницы, но часто подобные истории скорее романтические, чем печальные. В таких историях юный мужчина обычно женится на красавице (не зная, что это лиса) и придаёт очень большое значение её преданности. Но во многих таких историях часто присутствует и трагический элемент: они заканчиваются обнаружением лисьей сущности, после чего кицунэ должна сразу же покинуть своего мужа.
   Нет! Это точно не для меня в любом возможном варианте! Кошмар какой!
   Самая старая из всех известных историй о жёнах-лисицах, которая даёт фольклорную этимологию слова 'кицунэ', в этом смысле является исключением. Здесь лиса принимает вид женщины и выходит замуж за мужчину, после чего эти двое, проведя нескольких счастливых лет вместе, заводят нескольких детей. Её лисья сущность неожиданно открывается, когда в присутствии многих свидетелей она пугается собаки, и, чтобы спрятаться, принимает свой истинный облик. Кицунэ готовится уйти из дома, но муж останавливает её, говоря: "Теперь, когда мы были несколько лет вместе и ты дала мне нескольких детей, я не могу просто забыть тебя. Пожалуйста, пойдём и поспим". Лиса соглашается, и с тех пор возвращается к своему мужу каждую ночь в образе женщины, уходя наутро в образе лисы. После этого её стали называть кицунэ - потому что в классическом японском кицу-нэ означает "пойдём и поспим", в то время как ки-цунэ означает "всегда приходящая".
   - このような有望な名前でそれをすべてファック![konoyo una yuubou na namae de sore o su be te fakku!], что в переводе на русский язык прозвучит скорее всего гораздо менее экспрессивно: Да пошло оно всё в жопу с таким многообещающим названием! И пусть к этому озабоченному Ю Чжин туда всегда приходит и даже спит, пока он к кровати гипсом прикован и сбежать не в состоянии!
   Ладно. нужно немного успокоиться и попробовать вспомнить, что там ещё интересного было... Потомству браков между людьми и кицунэ обычно в мифах приписывают особенные физические или сверхъестественные свойства. Конкретная природа этих свойств, однако, сильно меняется от одного источника к другому. Среди тех, у кого, как считалось, есть подобные экстраординарные возможности - известный оммёдзи Абэ-но Сэймэй, который был ханъё (полудемоном), сыном человека и кицунэ.
   Пустая для меня информация! Сбежать от Чжу Вона, чтоб попасть в лапы к демону? Это страшилка будет на манер колобка и с гораздо более печальным результатом... Но в это же время, есть и информация о том, что девятихвостые рвали даже высших демонов как тузик грелку, а значит там всё по согласию было? Суккуб? Но тогда меня только моя двойная натура сможет спасти... Не к ночи такие все проблемы будут помянуты!
   Ладно. Ю Чжин пока явно не суккуб и ждать мне там подобного подвоха не следует... Теперь попробуем вспомнить упоминание кицунэ в литературе. И в первой попавшейся книге, некоторые из приведённых там данных, меня совсем не радуют! И это ещё мягко было сказано. А если таки попробовать признаться честно, то меня некоторые высказывания повергли в шок!
   "У кицунэ никoгдa нe бывaeт oднoгo вoзлюблeннoгo. Мы мeняeм мужчин кaк пepчaтки и всегда вepтим ими кaк хoтим. Они пaдaют к нaшим нoгaм и пpocят oбpaтить нa ceбя внимaниe... Рaньшe cчитaлocь - лучшaя любoвницa этo кицунэ. И я тeбe чecтнo cкaжу, нe пpocтo тaк - в пocтeли мы пpocтo oгoнь!"
   "Я в cвoё вpeмя вcкpужилa гoлoву нe oднoму дecятку мужчин, пpeждe чeм хоть немного ocтeпeнилacь. Лиcицы oни тaкиe... Любят мужчин, любят мopoчить им гoлoвы и любят... Нo вы ужe caми пoняли, нaвepнoe, чтo oни любят."
   И это уж явно не про меня! Открыл книжицу на свою голову! Но как там немного ранее говорилось про "этапы большого пути"? И самый первый этап у меня был - забыть всё! Кто ты и что ты! И душа не имеет пола... С промежуточным финишем, сразу же переходящим во второй этап испытаний новой методики под названием: начало гормонального шторма! И тело рвётся уже из рук, не хуже вырывающейся Мульчи! Да-да... Про тебя думаю... Поглажу... так и ещё вот так... Но я вообще в охр.. охр... ох... Х-х-х...
   - Наконец-то она слегка хоть угомонилась и уснула - очень тихо произнесла госпожа Настоятельница, глядя на Мульчу - И теперь может она начнёт таки приходить в себя... А тебе, чёрная красавица, двойная порция мяса точно обеспечена!
   - Фр-р-р???
   - Не переживай. Лично выдам. Останешься довольна...
   - Мур-р-р-р....
  
   Место действия: можно сказать автостоянка рядом с Храмом.
   Время действия: практически это же.
  
   Как ни странно, но сама автостоянка и растущие вокруг неё деревья, сейчас для всё ещё бушующей над Сеулом грозового фронта, находились как бы в зоне отчуждения и если туда и залетали отдельные капли дождя, то происходило это сугубо случайно и тем более молнии даже и близко не били к очень давно высаженным на краю автостоянки деревьям. Хотя, для любого стороннего наблюдателя, такое положение вещей могло выглядеть чрезвычайно не стандартно, особенно если учесть то, как близко все эти деревья находились к чётко выраженной границе между сухой землёй и уже попросту не успевающими впитываться в почву лужами. Деревья действительно вымахали на приличную высоту и их вершины, вполне могли соперничать по высоте с коньком крыши Храма, даже несмотря на то, что тот стоял на достаточно большом холме и к нему вела каменная лестница с весьма большим количеством пролётов и площадок между ними. И далеко не каждый человек мог подняться по ней до самого верха без остановки на отдых. Но вот наиболее странным выглядело игнорирование молниями этих всех деревьев на том фоне, что они все были чрезвычайно густо облеплены многочисленными вороньими гнёздами, которые кое-где давно уже слились в огромные кучи, переплетённых между собой веток, которые уже никакой ветер не мог сбросить вниз. Но главное здесь было не это, а хорошо известная всем вокруг любовь этих птиц к блестящим и небольшим вещам, которые легко можно ухватить и унести их подальше от хозяев, к себе в гнездовье. И по простой логике, в этих гнёздах самого разнообразного металла должен был быть далеко не один килограмм и он уж, согласно всем законам физики, просто в обязательном порядке ему полагалось принять на себя удар разбушевавшейся вопреки всем прогнозам синоптиков небесной стихии. Но тем не менее, электричество с небес, так желающее встретиться землёй, гуляло где-то очень уж далеко и потому самый старый ворон из стаи жившей на этих деревьях и её фактический вожак, сейчас сидел на краю своего гнезда весьма недовольным. Если посмотреть со стороны, то можно было подумать, что он просто прилёг на самый край гнезда, поджав свои лапы, но присмотревшись получше, любой заметил бы, что птица выглядела не лучшим образом. Она сильно нахохлилась и безвольно разбросала в стороны свои крылья, словно находясь теперь в позе полнейшего подчинения и готовности принять неизбежное наказание... И кусок металла, который был ещё недавно довольно красивой диадемой на голове госпожи Президента Южной Кореи, теперь обвивал его шею словно удавка, мешая птице нормально дышать. А блеск камней в лучах восходящего солнца на этом куске такого кажется мягкого и приятного для глаз жёлтого металла, теперь больше всего похож на прямое издевательство и совсем не радовал ни нынешнего обладателя этого украшения, ни остальных птиц стаи, так и не сомкнувшей ночью глаз и хоть как-то пытаясь облегчить участь своего предводителя...
   Нет. Изначально это слишком странное украшение не было так сильно затянуто на шее самджого (кор. 삼족오, 三足烏) и он мог свободно дышать и даже нормально летать, а потому расставшись с той, кому и предназначалась эта почти корона, он посчитал, что это есть не сильно большая проблема и попросил членов стаи помочь ему снять этот столь неожиданный подарочек... Но только что-то пошло сильно уж не так и как-то странно вдруг получилось, что металл начал вдруг выполнять роль удавки! И самое неприятное, что он полностью блокировал связь с Милосердной Богиней, чья помощь ему была бы более чем кстати! Да и до всех собственных способностей он теперь никак не мог дотянуться. Ведь они попросту не отзывались на его призыв и всё! И до него именно сейчас дошёл таки смысл услышанного им когда-то от людей выражения: проклятый металл! А члены стаи продолжали галдеть и спорить... К удавке никто уже и не пытался даже прикоснуться, да он и сам не позволил бы! И ему теперь здесь оставалось только одно: дождаться ту, кому он, по личному поручению Богини, обязан был одеть на светлую голову эту диадему, что он благополучно днём и сделал, а значит тогда он полностью выполнил полученное им задание! Но он никак не ожидал, что та особа просто вернёт ему этот, ставший уже достаточно сильным артефактом предмет обратно, да ещё и подобным, совсем уж неподобающим для его положения образом!
   Да! Его же способности и программа заложенная в него Милосердной Богиней, сделали из этого нелепейшего, в его понимании, произведения человеческой фантазии, через соединение светлых и проклятого металлов, а также покрытие этого уродства многими драгоценными камнями в стиле "ослепи и вырви глаз смотрящему на этот ужас"... Да! Именно так он и считал, когда увидел это убожество. Но он тогда закрыл глаза на внешнюю форму, ведь это люди делали для себя и значит не ему вмешиваться в процесс убивания даже не красоты, а просто естественного соединения сути камней и металлов в единое целое... Но ему таки удалось почти незаметно и не меняя формы тогда создать из того ужаса, по мнению любого ворона, создать прекрасный и достаточно мощный артефакт... Создать, почти не вдаваясь в суть задания Богини, но он даже не мог и подозревать, что после его создания, его же, неожиданно вдруг ощутившее силу творение, подобным образом отреагирует на собственного создателя! Или же новоявленный артефакт именно так должен был реагировать на ту вредную девчонку и заставить её таки выполнять волю Милосердной Богини???
   И кажется ещё совсем недавно, он в свете сверкнувшей рядом со ступенями лестницы молнии, он увидел ту, которая ему нужна... Но в тот момент. она летела словно птица и он не поверил собственным глазам. А потом молния ослепила его и когда он проморгался и более или менее наконец-то смог нормально различать всё вокруг, то её там уже не было! Да, там была гудящая и шевелящаяся куча из одинаково одетых двуногих, но её там таки не было! И оставалось только ждать... Скорее всего она сейчас в Храме, но удастся ли ему дожить до её выхода он не мог знать... И тогда сущность самджого упорхнёт из его тела вместе с душой и переселится в другую птицу, но ему было уже всё равно...
   И тут к нему подлетела его последняя пара - ещё достаточно молодая красавица и тут же довольно больно клюнула его в шею, прокаркав при этом нечто вроде:
   - Да ты что это? Никак умирать здесь собрался? А кто обещал мне подарки сделать и как следует, лично воспитать наш будущий выводок? Кар-р-р! - и после этого последовал ещё один удар клювом, но уже в голову. Правда следует отметить, что этот удар был уже совсем уж слабым, можно даже сказать ласковым и ни одно перо после его получения не пострадало...
   - Вставай и полетели, пока ещё у тебя силы есть! Двери в Храм приоткрыты и если ты сам вдруг не сможешь залететь внутрь, то я лично проберусь туда и найду эту девчонку, пока ты здесь ещё хвост крысам не отбросил! Я её хорошо запомнила и даже если она сейчас спит, то я горло сорву, но её таки разбужу! Она должна снять с тебя эту красивую гадость! Я не позволю тебе умереть! Быстрее поднимайся, пока в тебе силы есть и становись на крыло, иначе я тебя сейчас лично за хвост из гнезда вытащу!
   - Хорошо! Не мельтеши! На какое-то количество взмахов меня вполне хватит и мне в Храм сейчас действительно нельзя залетать, ведь по сути, задание Богини я не выполнил... Постараюсь спланировать прямиком до его дверей и кажется совсем не даром моё гнездо расположено выше всех! Всё! Полетели!
   И солдаты инженерного батальона потом с огромным удивлением наблюдали и с дикими от непонимания происходящего глазами, снимали всю эту фантасмагорию на камеры своих телефонов, как с деревьев вниз, с громкими криками сорвалась огромная стая чёрных птиц и буквально ринулась прямо к приоткрытым дверям Храма... Часть из них сразу же приземлилась буквально перед этими дверями, часть расселась по близлежащим ступеням, но большая их часть осталась таки висеть в воздухе и создала там настоящую чёрную и громко орущую завесу из-за которой уже и самих дверей не было видно, но вот зато, прекрасно было видно изредка вылетающие из этой, слишком уж подвижной завесы и медленно опускающиеся на ступени Храма чёрные перья...
   И тем не менее, на пути первого из самых любопытных или может желающих побыстрее прославится, который не утерпел и захотел поближе рассмотреть всё, что там творилось, как последнее предупреждение легла серия смачных таких шлепков, которые вылетели из пикирующих на него сверху, с весьма недовольными криками птиц. Парень внимательно посмотрел на эти, расплывающиеся буквально под его ногами весьма едкие и дурно пахнущие лужицы, конечно же снял всё это на свой телефон и затем уж очень медленно и осторожно, не делая никаких резких движений, начал отходить назад, снимая одной рукой большую стаю кружащих над ним птиц, а второй, на всякий случай конечно же, прикрывая своё лицо носовым платком...
   Вибрирующий и предвещающий огромнейшие неприятности крик, раздавшийся в это же время в коридоре Храма:
   - Госпожа Настоятельница!- этот исходящий из глубины души крик казалось мог легко заставить мгновенно встать не только отдыхающих в данный момент людей, но и поднять абсолютно все волосы на их телах. И это произошло не только у людей. Заснувшая уже было вместе со своей хозяйкой Мульча, от этого крика взвилась вверх где-то на метр и с размаха "приземлилась" огромным чёрным и громко шипящим клубком прямо на живот только-только начавшей подниматься с закрытыми глазами Агдан, моментально вбив её обратно в постель и практически выдавив из неё тяжёлый стон...
   - Адж-ж-ж... Мульча! Когти! Ты у меня на диету точно сядешь! Иначе фиг тебе, а не прыжки по моей несчастной тушке! Твою же...
   - Юна! - тут же вмешалась госпожа Настоятельница - Я прошу тебя быть аккуратнее с выражениями в Храме! Ты всё же не на сцене сейчас находишься!
   - Так эта... Совсем не хорошая тодук-коянъи, кажется мне сейчас все мои голодные и несчастные кишочки узлом вокруг позвоночника завязала! Да ещё и выпущенными своими когтями их там сразу же скрепила узелками в единое целое! Нельзя же так поступать со своими хозяевами! Вот умру я и кто её в Корее кормить такую будет? Сварят где-то на рынке и всё тут!
   - Ты её сама приручила и значит ты за неё полностью в ответе! А если ты за всё это время так и не могла научить её хорошим манерам, то кто же в этом виноват... Хотя, кому я это сейчас говорю? Той, кто самостоятельно выбрал себе псевдоним для сцены Агдан? Но за свою кошку можешь не переживать. В Храме она всегда найдёт и еду и кров! Нам такая Защитница также не помешает...
   - Вот совсем не смешно, а даже очень и очень больно! А чего так кричали-то? На наш Храм кто-то напал?
   - Не знаю... Но сейчас выгляну в коридор и посмотрю. Повторения подобного крика мне как-то не очень хочется услышать. Успокаивай уже свою красавицу, потому как мне кажется, что это всё вновь из-за тебя.
   - Из-за меня??! Да я вообще тихо и спокойно здесь спала! Вы же сами всё видели!
   - Спорить не буду. Сиди пока здесь и успокаивай Мульчу - с этими словами госпожа Настоятельница быстро вышла в коридор и тут же раздался её строгий голос - Не кричи! И так всех уже наверное разбудила. Отдышись и тихо рассказывай, что там случилось!
   - Там... Там...
   - Я сказала тихо! Отдышись!
   Потом в коридоре раздался бубнёж и громкое, очень недовольное карканье. Это было, что называется: "во всё воронье горло"! Неизвестно, был там изначально сыр ли нет, но резонанс по всем углам Храма знатный пошёл! Звук казалось летел со всех углов именно в эту келью, дробился на более мелкие отзвуки, которые кажется плотно заполняли всё пространство и также настойчиво лезли в уши, заставляя голову Серёги буквально гудеть как набатный колокол... Мульча недовольно морщилась и даже начала пытаться вырваться на свободу, с явными намерениями пересчитать кое-кому все перья и не только в хвосте! Как бы там ни было, но Серёга таки ощутил, что в ближайшее время он точно заснуть будет не в состоянии и потому он встал, чтоб как минимум вынести Мульчу в коридор. А иначе как она в самой торжественной обстановке сможет от души поблагодарить того, кто устроил здесь этот бардак, во всех смыслах этого слова! Мало ему было той диадемы!
   И первая услышанная фраза от уважаемой госпожи Настоятельницы была:
   - Зря я с тобой тогда не поспорила.
   - Что? И часовенку также я развалила?
   - Ничего я пока не знаю насчёт этой твоей часовенки и если ты что-нибудь внезапно так хочешь скрыть от всех, то это только лишь твоё личное дело и лучше об этом вообще нигде никогда не упоминать. Поэтому оставим в стороне пустой разговор изаймёмся более насущными проблемами: там за тобой пришли!
   - В смысле пришли?
   - Ой! Не придирайся к словам! Не пришли, а прилетели! Там целая стая воронов перед дверями в Храм собралась! И вон, твоя Мульча сейчас осторожно подкрадывается к их представительнице. Ты ей всё же объясни, что на пришедших или прилетевших вести переговоры вообще-то у нас не принято нападать...
   - Мульча! Не трогай чёрную! Вы же с ней если и не одой крови, то одного цвета уж точно! И им также в городе совсем не так и просто живётся. Дружить и вылизывать её я тебя совсем не прошу, а тем более не стоит ей делать такой массаж её пострадавшей тушки лапами. С сердцем у птички до знакомства с тобой было всё нормально! Отпусти немедленно немного не стандартного представителя местной общественности. Я тебе лучше мяса потом дам. Подумай сама: судя по крикам, там, за стенами Храма, их чрезвычайно много. повторю ещё раз: не одна, не две, не десяток и даже не два а намного больше! Так что честный кусок сочной и свежей говядины гораздо лучше, чем куча неприятностей потом. Мне твоя шкурка с такой приятной шёрсткой в целом виде гораздо больше нравится, чем после слишком уж многочисленных вырывания доступных для пернатых кусочков! Ты только представь, на что твой хвостик чудесный, после общения с ними может стать похожим!
   Вот... Правильно.
   - Кар-р-р... - отпущенная на свободу сильно уж взъерошенной и слегка потрёпанной ворона, отскочив от Мульчи на безопасное расстояние, высказала в её сторону всё, что она думает о таком приёме... Кошка же просто проигнорировала это чрезвычайно эмоциональное высказывание и молча села умываться, словно её это всё и не касалось.
   - Вот видишь, она тебя кажется даже поблагодарила, но только кажется со слишком уж негативным оттенком... - в ответ на эту реплику, Мульча перестала умываться и плавно перетекла в несколько иную позу, из которой могла легко совершить прыжок. Птица кажется сообразила, что её может тут ожидать ещё одна, но только более длительная воспитательная беседа и вообще поднялась в воздух, отлетев подальше. И затем просто молча кружась в воздухе, лишь иногда призывно каркая. При этом она то медленно подлетала к госпоже Настоятельнице и Агдан, то летела на максимальной скорости прочь от них, к выходу...
   - А вот за дверьми Храма их чрезвычайно много и это, судя по всему, только первая "ласточка" возмущённой чем-то волны. - негромко произнесла госпожа Настоятельница - Мне кажется, что нам с тобой лучше будет пойти и посмотреть что там случилось. Не зря же эта птичка уделяет именно тебе так много внимания, даже рискуя попасть под ещё один воспитательный процесс от Мульчи.
   - Да трёхлапый там наш знакомец скорее всего прилетел со всей своей свитой - тут же отреагировала Агдан и погладила Мульчу, успокаивая её - и ему наверное не совсем по чину будет внутрь Храма залетать и потому он к нам прислал это вот взъерошенное уже Мульчей чудо - на что тут же прозвучало весьма обиженное "Кар-р-р"!
   - Юна, я не думаю, что он вновь прилетел просто так, даже если он почему-то вдруг не хочет в Храм сейчас залетать и абсолютно не представляю из-за чего! Ведь так или иначе он по всем нашим канонам напрямую связан с нашей Милосердной Богиней и такое поведение его выглядит несколько странным... Но в любом случае нам нужно пойти туда и не только посмотреть, но и разобраться во всём!
   - Хорошо. Пойдёмте... Но если он мне на голову вновь всякое дерьмо будет одевать, то я его точно Мульче в качестве игрушки отдам! - на что в ответ тут же прозвучало весьма зловещее и предупреждающее об очень многочисленных грядущих неприятностях: " Кар-р-р!" - Пойдём, Мульча... Ох! И тяжёлая же ты стала! Ты уже совсем не дворянская кошка, а прямо таки мэйн-кун какой-то! И где мне тебе пару искать, скажи мне на милость? В зоопарк пойдём, тигров по углам вольера разгонять? Снилось же мне с ними недавно нечто совсем уж странное... Или кого-нибудь немного поменьше выберешь?
   - Фр-р-р...
   - На меньшее не согласна? Оп-ля! А мы уже и пришли! И двери в Храм действительно приоткрыты... И что-то там слишком уж много всего мелькает... Мне даже как-то не по себе...
   - Фр-р-р...
   - Стоп! Посиди-ка пока здесь и не ходи туда. А я пока выгляну и посмотрю, что там творится... Ой! Так! Мульча! Сиди здесь, пока я со старым пернатым не договорюсь! Их там в натуре три вагона, если не больше! И наше сопровождение уже жаловаться туда улетело! Заклюют ведь! Тогда ты трёхлапого пыталась поймать, а сейчас, если вдруг за дверь выйдешь, то они уже тебя в отместку все вместе за хвост и усы оттаскают! В таком-то количестве!
   - Фр-р-р... - ещё раз, почти презрительно ответила Мульча, тем не менее начав уже уже более удобно устраиваться невдалеке от двери, сворачиваясь там клубком. А вот кое-кому пришлось брать себя в руки и выходить на проведение оперативной разведки.
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, Вы уже поняли, что здесь случилось, что даже кое-кто такой наглый и крикливый вдруг вздумал в Храм залетать?
   - Пока не знаю. И самджого я также пока не вижу, хотя ты и утверждала, что он в обязательном порядке должен быть здесь. Единственное, что меня здесь и сейчас сильно смущает, так это вот та, слишком уж мрачно настроенная и такая странная кучка птиц, но только вот подходить к ним, я если сказать честно, чрезвычайно опасаюсь...
   - Можно в них кинуть что-то съедобное... Или если у Вас с собой нет пока ничего съедобного, то можно бросить в эту кучку мою Мульчу и количество этих наглых крикунов и вымогателей моментально и очень резко уменьшится. И возможно даже навсегда!
   - Откуда в тебе такая жестокость, Юна? Ты же совсем ещё молоденькая девушка? Почти школьница...
   - Да-да... "Совсем ещё молоденькая девушка"... Машиной почти до смерти сбитая и затем из-за кромки так поздно вытащенная. Память таки полностью потерявшая. Так активно премудростям жизни чеболями и в школе искусств учёная и даже в агентстве на благо страны, вопреки желанию многих, долго работающая...
   - Да-да... И о себе никогда не забывавшая...
   - Это пусть чеболи своё добро раздают, у них всего много! А у меня, девочки из трущоб, на данный момент фактически кроме моего любимого "Кинг Корга" и личной одежды, ничего и нет! Нет ни квартиры в Сеуле, ни красивого и тихого домика на Чеджу... И даже маленького такого и очень шустренького красненького автомобиля нет... Хотя если честно, то я бы предпочла бы цвета марсала... Но его всё равно у меня нет! У меня нынче есть лишь обязанности пахать как какая-то ломовая лошадь, постоянно нарушая всё корейское ювенальное законодательство! И всем вокруг на это на... Нааплевать! Постоянно только и слышала: да кто она такая! И ещё чаще: она же вообще не работала! А обязана днём и ночью усердно трудится и быть как все! Иначе... А в русском языке есть несколько многозначительная поговорка и она переводится так: от работы кони дохнут... А американцы пошли ещё дальше и у них это звучит несколько иначе: загнанных лошадей пристреливают, не так ли? И мне, после вручения тех двух высших орденов Республики Южная Корея и недавнего, достаточно странного разговора с нашей госпожой Президентом, вот почему-то начинает казаться, что на мне уже давно пляшет красная метка лазерного указателя цели и что для нашей страны мёртвая героиня гораздо предпочтительнее живой! Тем более, что живая может постоянно сказать нечто сильно уж неудобное для давно уже прикипевших к своим креслам задниц! У них уже давно всё поделено, бюджет также весь распределён на несколько лет вперёд: кому сколько и куда, но только вдруг тут появляюсь я, такая вся в перьях и не понимая их всех раскладов, начинаю их в дерьмо носом тыкать! А они уже давно не новобранцы в армии, а вполне себе уважаемые со всех сторон люди и все они дружно потому начинают громко возмущаться, особенно когда понимают, что возможно из-за меня им денег украсть ещё и не удастся!
   Уважаемая госпожа Настоятельница, прошу простить меня за некую ещё совсем детскую наивность и возможно даже глупость, но Вы случайно не знаете ответа на такой простой вопрос: а наши высшие офицеры в армии каждый год умываются жидким дерьмом из бочек вместе с пришедшими на службу в их часть новобранцами, чтоб лично показать всем полное единство всех поколений в армии или они уже давно забыли о слишком уж стойком запахе юности в берцах и таком экстравагантном вкусе молодости на губах? И должна ли при этом и наша госпожа Президент ежегодно демонстрировать своё единство армии и высшей власти в стране даже в таких вонючих, но таких запоминающихся всем мелочах?
   - Кхм-кхм... Юна! Кхм... Кажется у тех же русских, есть интереснейшая поговорка, что молчание - золото! А насчёт всего остального, то тебе лучше будет у генерала Им Чхе Му спросить напрямую и уж поверь мне, при угрозе озвучить в прямом эфире или же в лицо высшим офицерам подобные вопросы, у военных моментально пропадёт любое желание увидеть тебя в своих рядах! И все пожелания нашей госпожи Президента обратятся в прах на уровне обсуждения этой проблемы с военными.
   - Я обязательно учту Ваше пожелание, уважаемая госпожа Настоятельница! Смотрите! Наш трёхлапый знакомец с диадемой нарисовался! И уже никак его не сотрёшь!
   - Юна, больше почтения к корейскому символу власти! Тебе совсем не нужно здесь изображать их себя Агдан, как ты привыкла это всегда делать на сцене. Нельзя постоянно примерять на себя образ разрушительницы обычаев и устоев. Должен же быть некий предел... И пока ты этого сама не осознаешь этого полностью, то твои проблемы будут лишь приумножаться. Правда и у нас сейчас их более чем достаточно, ведь наш самджого выглядит сейчас что-то совсем уж не хорошо...
   - Мне вообще почему-то кажется что он прямо здесь, на пороге Храма, собрался свою душу отправить на суд к Милосердной Богине... И выглядит он действительно сейчас не очень... Но Вы только посмотрите, нам здесь дорогу освободили к этой болящей птичке...
   - Будь внимательнее, Юна! Освободили дорогу совсем не нам, а именно тебе! Передо мною, если ты сама более тщательно посмотришь, уже столько птиц кружит, что мне никак не пройти! И они явно не желают моего продвижения вперёд... Кажется они все хотят, чтоб ты подошла к нему только одна...
   - Угу... Поцеловала его в клюв и он моментально обратится в прекрасного принца из сказки...
   - Кар-р-р...
   - Кажется у тебя это совсем не получится! Смотри, какой-то защитник и перед тобою теперь активно крыльями машет... Это кажется прилетавший к нам в Храм ворон или скорее всего ворона? Будь осторожна, а то помня объятия Мульчи, она тебя может весьма сильно и в лоб клюнуть! Но главное, чтоб это не послужило для остальной стаи сигналом для нападения!
   - Кар-р-р... -словно подтвердила слова госпожи Настоятельницы наглая птица.
   - Кар-р-р - почти на грани слышимости попытался вмешаться в происходящее самджого. И у него таки это получилось! Мешающий пройти Агдан ворон или ворона, очень нехотя отлетел в сторону и недовольно оглядываясь в полёте, влился в стаю, которая кружилась над ступенями.
   - И сил у птички практически не осталось и голос куда-то пропал... Странно это всё чересчур, а ведь совсем внезапно он выглядел весьма здоровым парнем... Как Вы думаете, уважаемая госпожа Настоятельница: а не с диадемой-ли нашей госпожи Президента это связано?
   - Я не знаю. Но если это так, то тебе так или иначе придётся снять её. Меня же по прежнему к тебе не пропускают птицы.
   - Вот как-то совсем не хочется мне мне этот весьма странный подарочек в руки брать и даже дотрагиваться до не го не хочется - девушка осторожно присела перед распластавшим на камнях крылья вороном и аккуратно погладила его по голове. Тот в ответ приподнял голову и издал уже даже не карканье а какой-то невнятный клёкот.
   - Уважаемая госпожа Настоятельница, у меня сейчас с собою нет ничего, чем можно было бы обмотать этот странный предмет от госпожи Президента и хоть как-то попытаться избежать его слишком уж дурного влияния. А вот ворон действительно очень плох и ему становится всё хуже прямо на глазах. Я боюсь, что если он вдруг умрёт прямо здесь и сейчас, то у нас моментально могут возникнуть здесь серьёзнейшие проблемы и то, что мне как-то приснилось в одном кошмаре, который я начала ранее записывать и обозвала "Птицы", может для нас оказаться милым детским лепетом. Раздеться и снять с себя футболку для оборачивания этой диадемы - не получится. Она слишком уж тонкая. Да и как только я с него сниму это украшение, птички разлетятся по своим делам, а там внизу, На ступенях, насколько я понимаю и слышу, находится видимо толпа военных и предстать здесь, прямо перед ними с голым торсом - для меня равносильно самоубийству! Штаны я также не могу снять по той же причине... Носки совсем уж тонкие и малы, чтоб помочь в этом деле... Это я к чему... У Вас случайно ничего такого поблизости не найдётся?
   - Во времена Будды, монахини имели равные права и равные доли во всём. Был случай, когда для нужд обеих сангх (общин разделённых по полу) принесли восемь одежд, но только в том месте проживала лишь одна монахиня и четыре монаха. Будда поделил одежды, дав четыре штуки монахине и четыре штуки - монахам, потому что они предназначались для обеих сангх и должны были быть разделены поровну между ними, независимо от количества людей в каждой группе. С тех пор так и повелось: у всех женщин, которые служат Будде во всех его проявлениях, гораздо большее число одежд, чем у мужчин.
   Это тебе для информации. У наших бхикшуни ( блин! Начал разбираться: бхикшу таки это монахи - мужчины!) есть поясная ткань(кушалака) (не нашёл я как правильно называются куски ткани оранжевого цвета, которые монахини носят перекинутыми через плечо). Я тебе сейчас брошу кушалаку моей помощницы. Меня по прежнему птицы не подпускают. Давай - жёстко произнесла она, протянув руку и бхикшуни без слова возражения и выражения какого-нибудь недовольства, сняла свою поясную ткань и на двух вытянутых руках, в глубоком поклоне, передала свой кусок ткани госпоже Настоятельнице.
   - Юна, лови! - и собранная в комок ткань полетела почти в руки той, кто стоял на коленях перед лежащим на камнях самджого. Но только вот птицы вдруг расценили эту летящую кушалаку как некое покушение на их предводителя и сначала одна из них подхватила её и подняла чуть повыше, затем вторая и у всех видящих это почти цирковое выступление, вдруг начало создаваться впечатление, что этот кусок ткани сейчас окажется не только за пределами лестницы ведущей в Храм, а то и вообще за границами самого Храма из-за того, что птицы поднимали его всё выше и выше, туда, где сейчас всё ещё дул достаточно сильный ветер, пришедший вместе с аномальным грозовым фронтом... Ветер, который внизу почти и не был заметен.
   - Твою ж так! - внезапно услышала госпожа Настоятельница от Агдан - Самджого! Или как тебя там? Если хочешь жить, то немедленно возвращай ткань обратно! Я голыми руками за удушающий тебя ошейник хвататься не намерена! - в ответ же, видимо очень сильно страдающая птица лишь немного приподняла голову и что-то попыталась каркнуть, но из её горла вылетел лишь некое слабое сипение. Но его таки чётко разобрала кружащаяся буквально вокруг головы Юны птичка, которую слегка воспитывала в Храме Мульча. Разобрала и с отчаянными криками резко рванула ввысь за отпущенным в очередной раз на свободу куском ткани. А люди с большим удивлением наблюдали за тем, как эта, видимо имеющая таки вес в обществе пернатых особа, попыталась явно за счёт команд остальным птицам вернуть на грешную землю уже полностью развернувшийся и парящий в воздухе и уже на приличной высоте кусок ткани...
   И у них мало что получалось. В этот кусок ткани словно кто-то вдохнул жизнь и он, лениво махая своими краями удачно отбивался от атакующих его птиц. А некоторые ещё и получали весьма приличные хлопки по хвостам и по крыльям, которые сбивали их с ритма полёта и птицы кувырком падали вниз, пока им не удавалось прийти в себя и выравнять своё положение в воздухе... Высота парения того куска ткани в этом случае их просто спасала... В конце-концов птица залетавшая в Храм не выдержала этого издевательства над разумом и с криком врезалась прямо в центр этого ожившего полотнища. Кусок ткани как будто специально ждал именно этого момента и сразу плотно обернувшись вокруг несчастного и громко орущего от ужаса создания, камнем полетел вниз...
   Все прекрасно видели и понимали чем это падение могло закончиться и самое главное ничего не успевали в данный момент сделать... Кроме Мульчи... Которая пулей вылетела из-за дверей Храма и на максимальной скорости, такой, что искры из-под когтей летели, заставив вскрикнуть и сразу же отпрыгнуть с её пути обернувшуюся на странные звуки бхикшуни... Мульча же с полного разбега вдруг выпрыгнула навстречу этому с воплями летящему вниз комку недоразумений... Время тот же час для неё будто замедлилось и она в своём полёте с огромнейшим удовольствием раздавала мощные оплеухи словно замершим в воздухе птицам, которые как назло оказывались у неё на пути, которые ничего не понимая разлетались в разные стороны, иногда от этих оплеух также теряя ориентацию в пространстве. И потом, когда уже инерция её собственного прыжка начала постепенно иссякать, она оскалилась и вообще начала прыгать с одной чёрной спины на другую... И она таки успела и смогла перехватить комок ткани ещё достаточно высоко в воздухе, чтоб когда он развернулся после попадания одного его края в её зубки, то полностью одуревшая от ужаса и собственного крика птица, неожиданно выпала оттуда и успела таки развернуть крылья и даже смогла сделать несколько взмахов, гася скорость своего падения. А уже затем тяжело и шумно шлёпнулась на землю, замолчав и попросту распластавшись на ней. И только по судорожно содрогающейся от дыхания её грудной клетке и дёргающемуся клюву, можно было понять, что она таки ещё живая.
   А Мульча в этот самый момент, благодаря чрезвычайно высокой плотности находящихся в воздухе птиц, абсолютно не испытывала проблеем со спуском на землю. Правда следует отметить, что практически все птицы живущие при Храме, были таки прилично окормлены, а некоторые простые граждане вообще удивлялись как они ещё могли летать. Но потом вспоминали рассказы своих предков про войну и голод во время неё и после, кивая головами всё же соглашались с тем, что такой стратегический запас мяса обязательно должен существовать. Тем более совсем рядом с городом... Но Мульча этого не знала и просто при своих прыжках теперь выбирала спинку пошире, чтоб вновь у неё не получилось совершенно неожиданного кульбита, как тогда, когда она видимо необдуманно выбрала в качестве опоры для будущего прыжка совсем уж молодого ворона... Да. Она таки тогда сумела вовремя оттолкнуться от стремительно падающей птицы и перепрыгнуть на более надёжную опору, но ощущения были совсем не из приятных. Да и потеряла она тогда в высоте пару метров, из-за чего чуть не упустила свою громко орущую цель...
   Но как бы там ни было, уже с высоты в несколько метров она легко спрыгнула к своей хозяйке и та поймала её на руки, правда чуть-чуть не покатившись по ступеням от мощного удара своей слегка подросшей Защитницы...
   - Ох! Мульча! Вот ты раскормилась! Зверь-машина! Теперь верю, что тебе только тигр подойдёт! Тем более, что ты ещё растёшь... Ладно. Давай мне ткань и будем птичку спасать. что потом не жалеть об упущенных возможностях...
   Так... Делаем сейчас просто: собираем ткань в несколько слоёв и аккуратно берёмся за края диадемы и разводим её в стороны... Пытаемся развести её в стороны... Вот, зараза! Не сильно и получается! Чуть-чуть только удалось развести... И это хорошо. Как сразу же задышал, как задышал! Полной грудью! Можно сказать: живи и радуйся! Смотрите, уважаемая госпожа Настоятельница: у него уже моментально и глазки заблестели... Оживать начал наш столь специфический ворон!
   Только птичка, а не пояснишь ли ты мне, что ты милый, с этой диадемкой-то сделал, что она вдруг в удавку превратилась? Чего ты головушкой своей здесь так сильно мотаешь в отрицаловке полной? Думаешь поверю тебе чёрному? Так у меня с моей чёрной тодук-коянъи огромный опыт общения! А она же как на кухню заходит, так сразу голодная и чуть ли не умирающая... Я ведь тебе это украшение так не затягивала. Там ещё приличный запас оставался, а что мы здесь видим сейчас? Мало того, что сам чуть не подох, так и я не могу его сейчас нормально разогнуть и снять... Металл словно всю свою мягкость потерял... Внешне он конечно такой же, а по сути: будто его подменили! Чего молчишь?
   - Кар... - карканье вышло не очень громким и каким-то виноватым, но зато ответом ему был радостный крики всё ещё державшихся в воздухе поблизости от места событий многочисленных птиц. И эта волна криков моментально перебросилась на остальных членов стаи и какое-то время вообще в окрестностях Храма ничего не было слышно. Потом волна радостных криков всё же пошла на спад. И уже когда обстановка почти нормализовалась, Серёга внезапно задал очередной вопрос, внимательно следя за реакцией самджого:
   - Ты ведь, родной мой, благодаря своей очень длительной и постоянной связи с нашей Милосердной Богиней, давно уж стал полностью разумным... И скорее всего, именно из-за наличия у тебя многовекового опыта ты поумнее многих наших Министров из нынешнего правительства будешь! По меньшей мере я надеюсь, что у тебя твоё многовековое сознание не зашорено так сильно всевозможными догмами и глупыми извращёнными обычаями... Иначе бы ты просто не выжил в этой стране...
   - Юна! Выбирай выражения! Нельзя так грубо говорить о людях столь высокого уровня.
   - Я понимаю. Возможно я не права... И скорее всего мне не желательно рассказывать в стенах Храма всю правду о столь уважаемых своими родственниками людях. Но только с другой стороны, а как это ещё можно назвать, если именно все эти обычаи и людей, которые так старательно заставляют всех их выполнять, тем самым фактически доводя психически не устойчивую молодёжь до самоубийства? И никто ничего не желает менять! Всех это устраивает! Хорошо... В том году был поведён наш концерт и самоубийств не было. Да. Многие считают, что именно за это наша Милосердная Богиня и наградила меня этим столь необычным цветом глаз... Но ведь вскоре вновь будет очередной сунын, а ничего практически так и не было сделано!
   - Юна, давай будем решать все насущные проблемы нашей страны осторожно и по мере их поступления. Но вот самой первоочередной на данный момент является окончательное снятие диадемы с самджого! Никогда я не могла даже предположить, что подобная ситуация может возникнуть с волшебной птицей из наших легенд. Да что здесь говорить! Я вообще не надеялась, что смогу её увидеть! Это было бы совсем уж невероятным везением! Но рядом с тобой это оказалось возможным... Это случилось именно благодаря тебе! Ты невозможное сделала возможным, а значит и этот предмет сможешь легко снять с шеи нашей родной волшебной птицы... Негоже ему находиться в том, что его мучительно так убивает!
   - Надеюсь Вы не потребуете от меня теперь, чтоб я водрузила эту чересчур красивую игрушку для садистов на свою голову? Это конечно не стальная дева и не испанский сапожок, но только у католической, почти святой инквизиции, кажется было и нечто подобное, как раз для голов несчастных жертв их неуёмного любопытства.
   - Как ты могла такое только подумать!
   - Да я просто пытаюсь просчитать варианты, куда потом эту игрушку девать... Ведь и нашей госпоже Президенту её никак вернуть не удастся. Оденет она её и всё! Если не помрёт, то только при помощи трепанации черепа можно будет снять такую экзотическую корону. Но я в любом случае буду в этом злодеянии виновата! Вот знала бы где Ю Чжин сейчас обитает, я бы ей с огромным удовольствием это слишком уж хитрое украшение лично вручила бы!
   - Юна! Нельзя так с людьми обращаться, даже со своими врагами.
   - Так судя по всему, мне её так или иначе но таки уничтожить придётся... Нет. Наша Милосердная Богиня мне прямо об этом ничего не говорила. Но только как я поняла из нашего разговора , ей ещё дополнительные конкуренты на людские души и веру человеческую здесь совсем не нужны... Тем более на ней висит ответственность за огромное число миров и она совершенно не может здесь находится постоянно и контролировать всё вокруг... Людям была предоставлена свобода воли... Не будем говорить о том, как человечество ею воспользовалось! Но только ещё один мощнейший проводник чужой веры и чужих идей ей здесь точно не нужен! Католиков вон, тогда к нам запустили, так теперь эти официально подлые представители Ватикана на таких честных девушек как я охотятся! И это после моего им подарка! Скоты неблагодарные!
   - Это когда было?
   - В госпитале. Но если захотите, то я потом Вам всё более подробно расскажу. А мне сейчас таки придётся попытаться избавить нашего пострадавшего гостя от кое-чего и тем самым изменить его дальнейшую судьбу... Надеюсь, что меня за это не сильно накажут...
   - Юна!
   - Попрошу меня пока не отвлекать! Идёт специальная операция!
   Повтор уже опробованных действий и очередная попытка чуть больше разжать когда-то довольно мягкий металл ювелирного украшения... И практически никаких результатов! Понимая, что ему полностью разводить концы диадемы в стороны и не нужно, а достаточно лишь создать щель шириною в одну голову трёхлапого ворона чтоб эта пострадавшая голова могла уже самостоятельно выскользнуть из ловушки, Серёга напрягся изо всех сил и невольно вспомнил первый Петровский загиб, который когда-то умудрился выучить ещё в той жизни... Давно это было, ещё в той, первой жизни, но только как бы там ни было, кажется магия "не злого и тихого" русского слова начала одолевать силу местного ювелирного искусства в сочетании с неизвестно чем...
   - Юна, что ты там себе бурчишь под нос? Говори уж громче и вполне возможно я смогу дать тебе полезный совет! Или это у тебя иностранный язык? Русский???
   - Щибаль! Сорвалось!
   - Юна! Нельзя так тебе выражаться! Ты же молодая девушка и образец для подражания для очень многих молодых людей в Южной Корее!
   - Вполне даже возможно... Особенно сейчас, когда я занимаюсь тем, от чего у любого правоверного корейца его крыша моментально улетит в свободный полёт по произвольной программе! И я не бурчала сейчас, а пыталась полностью перевести на русский язык гимн нашей страны. Но только вот из-за нервного перенапряжения последних дней, да плюс ещё и эта попытка максимального использования своей физической силы... И вот Вам прямой результат - отдельные строки гимна у меня словно кто-то вышиб из головы... Но вообще-то, особенно мне понравились и подходят в данный момент слова:
   "Три тысячи ли прекрасных рек и гор
   Покрыты цветущим Гибискусом."
   И мало того, что само название цветка очень уж поэтическое, так ещё мне во время очередной попытки разжатия концов этого вот драгоценнейшего подарочка, мне очень хотелось дать столь же поэтическое название не только каждому из трёх тысяч ли, но и каждой горе, каждому бегущему с них ручейку!
   - Так давай я тебе сейчас напомню слова и у тебя сразу всё получится! - и госпожа Настоятельница не ожидая ответа, сразу же запела гимн своей страны и её моментально поддержала более мелодичным голосом бхикшуни.
  
   동해 물과 백두산이 마르고 닳도록
   하느님이 보우하사 우리나라 만세
   무궁화 삼천리 화려강산
   대한사람 대한으로 길이 보전하세
   남산 위에 저 소나무 철갑을 두른 듯
   바람서리 불변함은 우리 기상일세
   가을 하늘 공활한데 높고 구름 없이
   밝은 달은 우리 가슴 일편단심일세
   이 기상과 이 맘으로 충성을 다하여
   괴로우나 즐거우나 나라 사랑하세
  
   Что в переводе на русский язык вполне может прозвучать как-то так:
  
   Пока не высохнут воды Восточного моря,
   Пока с лица земли не сотрётся Пэктусан,
   Бережёт Господь наш народ. (здесь скорее всего правильнее будет звучать Богиня)
   Три тысячи ли прекрасных рек и гор
   Покрыты цветущим Гибискусом.
   Великий корейский народ,
   Не сворачивай с Корейского Пути! ( это наверное в противоположность пути Чучхе)
   Как вековая сосна на горе Намсан
   Сопротивляется ветрам и снегам,
   Непреклонен наш дух.
   В наших верных и стойких сердцах
   Высокое безоблачное осеннее небо
   И яркая луна. С таким духом и такими сердцами
   Мы верны Родине и в скорби, и в радости!
  
   Источник: https://discoveric.ru/anthem/yuzhnoy-korei No discoveric.ru
  
   Закончив своё пение, госпожа Настоятельница некторое время постояла с чрезвычайно воодушевлённым лицом, а затем внимательно посмотрела на Юну и негромко спросила:
   - И как? Помогло тебе наше совместное исполнение гимна нашей страны?
   - Кажется да. Я ощущаю, как мои силы практически уж восстановились и вскоре я буду готова ещё к одной попытке освобождения символа нашей Родины! Мне здесь пришла мысль, что полностью раздвигать сжатые концы диадемы не нужно и мне хватит там такого расстояния, чтоб можно было просто вытолкнуть голову несчастной птички обратно. Правда это будет против перьев, но кажется лучше иметь сломанные перья на шее, чем сдохнуть от недостатка воздуха... Правда, моя волшебная птичка?
   - Кар!
   - Вы не находите, уважаемая госпожа Настоятельница, что прозвучавшее буквально только-что выражение чувств нашей почти мифической птицы уж больно слово "ДА" напоминает?
   - Вполне возможно. Юна, не тяни! Освобождай его скорее! А то и у меня вдруг пошли ощущения какие-то не совсем хорошие...
   - Хорошо. Итак. Готовься, птичка! И РАЗ! И два кажется уже не понадобится. Голова должна уже пройти. Хозяин украшения, снимать с тебя эту игрушку?
   - КАР!
   - И опять красивое да...
   - Кар-р-р-р...
   - Что, постараться перья целыми сохранить?
   - КАР!
   - Понятно. Попытаюсь... Мульча! Вот не нужно готовится птичке подзатыльник давать! Воткнётся он клювом в камень и что потом? Он же волшебный птиц и клюв у него такой же. А вдруг клюв пробьёт камень и застрянет в нём? Убери лапу! Освобожу его, он наберётся сил и потом, если захочет, то поиграет с тобой. А ты, уважаемый самджого, молчи и не возмущайся, а то каркнешь тут во всё своё воронье горло, а диадема на половине пути возьмёт и застрянет! А у меня просто сил её разжимать уже не осталось! Готов? Поехали!
   Диадема медленно, но таки двигалась вверх. Перья все аккуратно и главное вовремя заправлялись под неё и ни одно из них так и не сломалось. Заминочка вышла когда украшение достигло головы молча сидящей птицы. И было хорошо видно, что сдерживалась она с огромным трудом.
   - Терпи! В своей иерархии ты и так на самой вершине и атаманом тебе уже никак не быть, но пойми одно: каркнешь сейчас - все мучения наши окажутся напрасными! Здесь украшение твоё нужно слегка перекашивать, чтобы оно... Чтоб твоя голова нормально в него проскользнула. Готов? И сейчас может быть весьма неприятно. Поехали! Есть! Снято! Постучим диадемкой кое-кому но слишком уж длинному клюву, чтоб не забывался этот страшный урок. И ты знаешь, птичка, а голова у тебя уж очень большая! Сразу ощущается сила и даже полёт мысли...
   - КАР!
   - Я понимаю, что ты с этим согласен! Так вот. Я это к чему говорю... Не вздумай больше даже пытаться на меня одеть нечто подобное! Слышишь?
   - Кар... - ответ прозвучал как-то уж очень тихо.
   - Хорошо слышишь?
   - Кар... - ответ прошёл чуть громче, но же с нотками недовольства.
   - Раз ты так недоволен, то спасать тебя я больше не буду. Один чрезвычайно умный человек когда-то заметил, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Запомни это!
   - Кар-р-р-р...
   - Рук нет и что? Зато есть руки-крылья и вместо сердца пламенный мотор! И голова у тебя большая, а значит мозги есть, а к мозгам ещё и многовековой опыт прилагается! Думай и будет тебе счастье! Которое вон, уже вполне пришло в себя и на нас так внимательно смотрит. Видимо очень тщательно контролирует, чтоб я тебя не поцеловала! Всего хорошего тебе, птица небесная, отдыхай и набирайся сил, а я также пойду силы свои восстанавливать, а то с этими приключениями я не просто устала, а устала так, что смерть почему-то мне начала казаться избавлением от всех проблем...
   Мульча! Не нужно в меня когти свои запускать! Знаю, что это не мой путь! Но если ч сейчас не поем, то он станет для меня весьма привлекательным! О!!! Вот как я сейчас понимаю Бо Рам!
   Юна, не нужно здесь так страдать, - вмешалась в почти-что трагические причитания госпожа Настоятельница - пойдём мы тебя накормим и всё будет хорошо!
   - Да-да... "Don't worry, be happy" Уж эти слова действительно сложно забыть! Ух! Какая вещь получится... Но сначала нужно подкрепиться, а то не будет мне никакого счастья! Правда, Мульча?
  
   " У каждого в жизни проблемы бывают,
   Когда ты беспокоишься, ты их удваиваешь.
   Не беспокойся, будь счастлив."
  
   - МЯУ-У-У!
   - Не поняла? Вспомнить всё? Что-то мне это выражение также напоминает...
   - МЯУ!
   - Довести до логического завершения? Думаешь забуду?
   - МЯ!
   - Не веришь мне?
   - Мур-р-р...
   - Заботишься обо мне?
   - Мя...
   - Или о своём премиальном куске говядины?
   - Мур-р-р...
   - Хорошо. Я всё поняла... Всё, я сказала! И не нужно здесь демонстрировать всем свои значительно увеличившееся когти! Приношу Вам свои извинения, уважаемая госпожа Настоятельница, но непреодолимые обстоятельства в виде моей тодук-коянъи требуют от меня немедленной записи слов и музыки, только-что пришедшей мне в голову песни. Иначе кое-кто мне точно не даст нормально поесть! - при произнесении этой фразы, спасительница самджого глубоко поклонилась.
   - Кар-р-р...
   - Что??? Ты также теперь поддерживаешь четырёхлапую? Спелись значит... Может ещё и исполнять её вместе будете?
   - КАР!
   - МЯ!
   - Что?! Да вы совсем уже с ума сошли! Я пошутила! А впрочем, я кажется также сошла с ума... Но только от подобного дуэта и вся Япония вместе со мной напрочь с ума сойдёт! Вот в Корее все обрадуются... Но только вот куда северяне поом ракеты свои будут пускать? Кого пугать? Ладно... Ведь несколько листов чистой бумаги в моём кармане всё же есть, как впрочем и небольшой огрызок от карандаша... Мне хватит... Посмотрим , что там получится... Как оно в первый раз у меня прозвучало? А! Не важно в общем! - и дверь в Храм неожиданно на глазах госпожи Настоятельницы вдруг стала для подтверждающей свою истинную суть Агдан неким подобием вертикального стола или скорее сего чертёжной доски -Так или иначе, но теперь оно будет звучать уже следующим образом:
  
  
   Don't Worry, Be Happy (оригинал Bobby McFerrin)
   Не парься, будь счастлив! (перевод Seva из С-ПБ)
   Don't worry, be happy
   Не парься, будь счастлив!
   Here's a little song I wrote
   Я тут песню написал,
   You might want to sing it note for note
   Если хочешь, можешь спеть ее слово в слово.
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
   In every life we have some trouble
   У каждого в жизни бывают неприятности,
   But when you worry you make it double
   Но если беспокоиться по этому поводу, они только удвоятся
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
   (Don't worry, be happy now.)
   (Не парься, будь счастлив сейчас.)
  
   (-whistle-) Don't worry, (-whistle-) be happy.
   (-свист-) Не парься, (-свист-) будь счастлив.
   (-whistle-) Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
   (-whistle-)Don't worry, (-whistle-) be happy.
   (-свист-) Не парься, (-свист-) будь счастлив.
   (-whistle-)Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
  
   Ain't got no place to lay your head
   Некуда деваться?
   Somebody came and took your bed
   Кто-то занял твое место?
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
   The landlord say your rent is late
   "Верхи" говорят, что халява кончилась?
   He may have to litigate
   На тебя подают в суд?
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
  
   (Look at me - I'm happy.)
   (Смотри на меня - я счастлив!)
   (-whistle-)Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
   (Here I give you my phone number.
   (Вот тебе мой телефон.
   When you worry, call me, I make you happy.)
   Когда повесишь нос - звони, я сделаю тебя счастливым.)
   (-whistle-) Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
  
   Ain't got no cash, ain't got no style
   Нет денег, старая одежда,
   Ain't got no gal to make you smile
   Нет никого, кто может развеселить тебя?
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
   Cause when you worry your face will frown
   Когда ты злишься, ты всех пугаешь своим видом,
   And that will bring everybody down
   И все от тебя шарахаются, так что
   Don't worry, be happy.
   Не парься, будь счастлив.
   (Don't worry, be happy now.)
   (Не парься, будь счастлив сейчас.)
  
   (-whistle-) Don't worry, (-whistle-) be happy.
   (-свист-) Не парься, (-свист-) будь счастлив.
   (-whistle-) Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
   (-whistle-)Don't worry, (-whistle-) be happy.
   (-свист-) Не парься, (-свист-) будь счастлив.
   (-whistle-)Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
  
   (-whistle-) Don't worry, don't worry, don't do it.
   (-свист-) Не парься, не парься, не делай этого.
   Be happy. (-whistle-) Put a smile on your face.
   Будь счастлив. (-свист-) Улыбнись.
   Don't bring everybody down.
   Не пугай своим видом.
   (-whistle-) Don't worry. (-whistle-) It will soon pass, whatever it is.
   (-свист-) Не парься. (-свист-) Это скоро пройдёт, что бы это ни было.
   (-whistle-) Don't worry, be happy.
   (-свист-) Не парься, будь счастлив.
   (I'm not worried, I'm happy...)
   (Я не парюсь, я счастлив...)
  
   Источник: https://www.amalgama-lab.com/songs/b/bobby_mcferrin
   /don_t_worry_be_happy.html?ysclid=lt8zgr0mwf465396586
   No Лингво-лаборатория 'Амальгама': www.amalgama-lab.com/.
  
   - Вот и всё! Записала. Теперь твоя пушистая душенька довольна?
   - Мя!
   - А ты, пернатое величество удовлетворён?
   - Кар!
   - А почему тогда стая твоих собратьев до сих пор народ пугает? Утро уже наступает, пора им и по своим делам разлетаться! Знаешь, говорят: что тот, кто рано встаёт, тот всегда червячка свежего клюёт! И не летает потом с недовольными криками, оглашая ими всю округу... Или может быть ещё чего-нибудь не очень приятное для тех кто внизу делает... Ведь если проспал, то сам и виноват!
   - Кр-р-р...
   - Не скрипи! я пошла кушать и спать! А вот если Вы будете себя хорошо вести, то и тебя и твоё пернатое воинство покормят. Не до того состояния конечно, когда вы все уже и взлететь не сможете, а во вполне разумных пределах... Не так ли, уважаемая госпожа Настоятельница?
   - Конечно. Мы и так их обычно подкармливаем остатками еды, но уже после трапезы. А сегодня птичкам можно устроить не очень большой праздник, по случаю освобождения легенды... Я сейчас же отдам все распоряжения.
   - Легендарный ты наш король неба...
   - Фр-р-р...
   - Нет, ты конечно королева местных кошачьих и никак иначе! А он летает и потому в небе он король неба! Смотри сама, какая у него свита!
   - Ф-ф-ф..
   - Не важно! Спасённый ты наш, не забывай то, о чём я тебе говорила! И конечно же, как говорил один мой неоперившийся ещё знакомый: ты мне теперь должен! Не так, чтобы и очень, но вот согласись, что я всё же имею право на некую ответную услугу с твоей стороны...
   - Кар-р-р...
   - Разве я не права?
   - КАР!
   - Обратимся к Богине? Пусть она нас рассудит?
   - Кр-р-р...
   - Не нужно? Значит согласен?
   - КАР!
   - Радуйся свободе и чистому небу, чёрненький! И будь счастлив! "Don't Worry, Be Happy!"
  
   Место действия: там же. Лестница ведущая к Храму.
   Время действия: нынешнее.
  
   Буквально на несколько пролётов ниже от самой верхней площадки, стояло несколько групп военных... Ну как "несколько групп"? Сами понимаете, что разделились они там в соответствии со своими уровнями занимаемых нынче должностей при столь почётной службе в армии. И самая большая здесь группа конечно же состояла из рядового и сержантского состава, которые довольно таки бурно сейчас обсуждали между собой всё происходившее буквально на их глазах. Тему с недопущением их посланца чуть поближе к стае птиц и его преднамеренную бомбардировку они уже благополучно и с большой экспрессией уже давно обсудили, но скорее всего, именно из-за этого бурного обсуждения или же может постоянного птичьего гвалта (и ещё неизвестно, что именно было громче... Ведь там, почти каждый старался если не переспорить, то точно перекричать соседа... И совсем не важно каким был этот сосед: двуногим или даже может быть пернатым)... Но только именно благодаря этой какофонии звуков, их слуху был попросту недоступен весь разговор, произошедший между госпожой Настоятельницей и Агдан. Впрочем, именно этого птицы и добивались по приказу той, кто уже давно возомнил себя очередной спутницей самджого на всю оставшуюся жизнь... Люди не должны были узнать о почти полной потере им своего лица из-за какой-то дешёвой, пусть и блестящей, поделки от не имеющего вкуса мастера! Ведь самджого был и дальше обязан остаться священной птицей перед ними. А служители культа нашей Милосердной Богини и её избранница здесь не в счёт. Они не предадут. Это точно. Им это вообще не интересно. Сомнения тут вызывала лишь чёрная тодук-коянъи, но она фактически была ещё котёнком и судя по слишком уж игривому её поведению, ещё совсем не скоро выйдет из этого детского возраста. А значит способность к человеческой речи она обретёт только лишь одна Богиня знает когда... А нет речи - нет рассказа, а люди, слава Богине, ещё не научились полностью понимать этих диких и опаснейших для всех птиц зверей о четырёх лапах.
   Но стоящие внизу молодые парни этого всего не знали и с огромнейшим удовольствием обсуждали всё происходящее. Особенно их поразил взлетевший значительно выше заслона из птиц и при их непосредственной помощи, яркий пояс бхикшуни, который был хорошо заметен на фоне ещё тёмного неба. А вот дальнейшие попытки птиц вернуть его вниз, на грешную землю, заставило их всех просто замолчать и округлить свои глаза от удивления. У многих от этого зрелища даже непроизвольно опустились руки с телефонами поставленными на запись. А у некоторых пальцы от удивления и почти самостоятельно, нажали кнопки выключения записи или же вообще отпустили кнопки ведения записи... В общем, так или иначе, но все последующие странные события так и не нашли своего отражения на высокотехнологичной человеческой технике... Это естественно, было конечно более чем интересно для всех и могло собрать огромное число просмотров в интернете, но факт остаётся фактом и он не раз потом обсуждался на самых разных уровнях и даже на нескольких шоу... Наиболее вероятной для многих показалась версия о массовом "отравлении" озоном, который в массовом количестве образуется при грозовых разрядах... Или может некими другими газами выделившимися из местной почвы и вступившими в чрезвычайно странную реакцию под воздействием мощнейших и неоднократных ударов молний в неё. Весьма уж странной реакции, вплоть до появления там у военнослужащих всеобщей галлюцинации, явно навеянной чьими-то, так не вовремя высказанными вслух идеями...
   Шуток по поводу лишения птицами бхикшуни пояса прямо на пороге Храма, почти и не прозвучало... Видимо народ не совсем успел собраться с мыслями и подобрать нужные слова, но а потом, когда одна из птиц врезалась на скорости в полосу ткани и плотно завёрнутая в неё рухнула вниз, все вообще остолбенели и буквально позабыли обо всём. Но только, как потом люди не вслушивались в звуки , влажного шлепка о каменные ступени из-за быстрого падения с довольно таки большой высоты они так и не услышали... Может из-за птичьего базара, который устроили поражённые птицы вокруг, а может из-за недостаточно острого человеческого слуха... Спасительного для птички циркового прыжка Мульчи никто из людей не увидел из-за стаи птиц полностью перекрывавшей им обзор с определённой высоты и до самих ступеней. И из-за этого рядовые строители выглядели несколько разочарованными. Их кажется только-что и в очередной раз лишили зрелища...
   Другая группа была значительно более малочисленной и состояла всего из нескольких офицеров армии Южной Кореи. Никаких съёмок на свои мобильные телефоны они не вели, так как все были значительно более старшего возраста, чем рядовой и сержантский состав, находящийся нынче в их прямом подчинении и самое главное: они абсолютно не нуждались в дешёвой популярности. И потому они просто стояли и с большим интересом наблюдали за всем происходящим, относясь к этим чрезвычайно странным событиям почти как к бесплатному цирковому представлению. Так или иначе, но все они сейчас считали, что какой-либо показ эмоций перед собственными подчинёнными, будет для них ни чем иным, как потерей лица и более младшие по званию и по возрасту, на данный момент зажимая свои эмоции в крепкий кулак, во всём равнялись на самого старшего офицера их подразделения, который стоял словно одна из статуй Будды при Храме и только в его глазах с огромным трудом можно было прочесть отголоски той бури, что бушевала где-то внутри него.
   На самом деле, ещё в далёкой юности, он увлекался историей религии в их стране и даже думал посвятить этому свою жизнь, но обстоятельства сложились несколько по иному... Правильнее будет сказать : произошло несколько событий, которые чётко указали ему его нынешний путь и он таки его принял, как нечто ниспосланное свыше и теперь, глядя на всё происходящее здесь и сейчас, он уже чётко осознавал для чего он его проделал. И совсем уж по другому смотрел на казалось бы глупейший приказ или каприз генерала Им Чхе Му по укрытию под достаточно серьёзную защиту всех математических формул, которые говорят написала прямо на ступенях Храма сама Агдан. Агдан, шумиху вокруг которой он воспринимал до сегодняшней ночи не более чем предвыборный пиар, хватающейся за любую соломинку и уже явно тонущей госпожи Президента.
   Он стоял с самого края лестницы, практически у её парапета и потому он лично успел заметить, ещё до того, как птицы смогли расширили свою галдящую завесу, как из Храма в сопровождении бхикшуни вышла уважаемая госпожа Настоятельница и затем словно крадущаяся кошка появилась и Агдан... И почти моментально, после её появления, поведение всех птиц изменилось. Их крики из требовательных стали какими-то просящими, но только кажется кроме него, никто этого и не заметил... Нет. Вот самого самджого он никак не мог там увидеть, но только ему не составило большого труда протянуть простейшую логическую цепочку из отмеченных им ранее фактов: прилёт к Храму самой огромной стаи птиц, которую он когда-либо видел. А птицы всё прибывали и прибывали со всех сторон, даже прорываясь сквозь мощный грозовой фронт и сразу же, ещё мокрые включались в этот странный воздушный танец-требование или же может быть даже танец-вызов нужного именно им человека. И нужного им именно в данный момент! И это была совсем не уважаемая всеми людьми госпожа Настоятельница Храма! А затем вышла Агдан и случилось то, что он увидел... И значит то, что нужно было стае или тому, кто ею тогда руководил могла сделать только лишь эта несовершеннолетняя ещё девчонка... Да. Красивая... Да. С практически невероятными для корейцев синими глазами, которые тем более так странно и уже почти-что в зрелом возрасте, вдруг взяли и изменили свой цвет! И не просто изменили, а сделали из неё нечто вообще невообразимое для корейцев! Но мало того, так эту девчонку, явно свыше наградили столь многими и столь разнообразными умениями, что это могло показаться волшебной сказкой! Волшебной сказкой, на фоне которой два высших ордена Республики Южной Кореи уже казались чуть ли не подачкой или может даже попыткой замолить свои грехи перед некими высшими силами... Однако судя по тому, что случилось с госпожой Президентом здесь и по прилёту в госпиталь, попытка эта вышла для кое-кого не совсем удачной... Но только вот такая абсолютно неправдоподобная сказка вообще ни в какие ворота не лезла и полностью ломала все известные ранее ему корейские стереотипы о жизни и достижении своих целей в ней при помощи упорнейшего труда! И потому он, всё же пытаясь провести свои мысли в порядок, так и застыл бледной безмолвной статуей, с огромным трудом удержавшись от того, чтоб его нижняя челюсть не упала на ступени от осознания так внезапно пришедшей ему в голову самой простейшей мысли: кто мог так без проблем руководить всеми этими умнейшими птицами... Тем более в корейских хрониках уже был когда-то чересчур уж давно описан подобный пример... И именно после того интереснейшего для всех историков случая, самджого и начали считать священной птицей Кореи! Но только вот вопрос: зачем потребовалось это чрезвычайно странное представление, у него так и остался без ответа... Ясно ему было сейчас всего лишь одно: его личное отношение к голубоглазому музыкальному символу корейской молодёжи сегодня кардинально изменилось!
   И третьей, можно сказать почти-что группой, расположившейся на пару лестничных пролётов ниже от всех остальных, было два бойца из числа военнослужащих-строителей, исполнявших роль санинструкторов и в данный момент весьма терпеливо стоящих около носилок и пары приличных по своим размерам баулов с медикаментами и различным медицинским оборудованием. Они стояли и ожидали приказа на свои дальнейшие действия, хотя всем сердцем желали находиться рядом со своими товарищами, гораздо ближе к эпицентру каких-то совсем уж невероятных событий. Но только тот, кто им мог сейчас отдать какой-либо приказ, в данный момент меряя очень быстрыми шагами площадку рядом с ними и казалось уже давно вытоптал в древних камнях свою собственную тропинку. Он при этом что-то там бормотал абсолютно не ясное себе под нос и довольно сильно напоминал сумасшедшего учёного, каким их изображают во всех американских фильмах. Но субординации таки остаётся субординацией, особенно в корейской армии и даже почему-то вдруг, изображая здесь и сейчас сумасшедшего учёного, их непосредственный начальник никуда и никого, так и не отпускал, бросив им лишь короткую команду "Ждать!", которую они и выполняли нынче в меру своих сил. И хотя, нужно честно отметить, что в таком перевозбуждённом состоянии они видели своего начальника в первый раз и быстро переглянувшись между собой, без слов пришли к единому выводу : "Осторожно! Опасность!". И потому оставалось только ждать. Узнать бы, что он там ещё бормочет себе под нос и тогда, вполне возможно, стало гораздо интереснее здесь стоять. Но увы, из-за криков птиц, которые глушили практически все звуки в округе и превращали их попросту в какой-то совсем уж никому не ясный шум, разобрать что-либо было попросту невозможно. Но если бы ребята смогли разобрать это не очень внятное бормотание, то скорее всего, они чрезвычайно удивились бы и весьма маловероятно, что они после осознания полученной информации, сохранили бы на лицах такое показное спокойствие...
   А послушать там было что... Ведь молодой военный медик, всё больше и больше впадал в некую прострацию, уходя сознанием куда-то далеко за грань разумности и его высказывания всё больше и больше, с каждым последующим шагом, со стороны могли напомнить кое-кому самокодировку шаманов с их песнями и плясками... Плясок здесь не было, их вполне себе заменяло довольно быстрое передвижение по кругу, вводящее начавшее уставать тело в некое подобие транса... А шаманские песни, песни вполне мог заменить птичий гвалт, который вполне мог довести даже слегка возбуждённого и сконцентрированного или может зацикленного на своих мыслях человека до состояния полной невменяемости, глуша у него все разумные мысли, что называется по полной программе... Да и само, весьма уж целенаправленное движение птиц, при рассмотрении его под определённым углом, могло практически любого ввести в транс не хуже , чем качающийся шарик гипнотизёра. Что по видимому и случилось в данном случае. Только вот похоже, что клиент гипнотизировал сам себя... Самое тут интересное, что крик "Кар" у данного индивидуума, в его перевозбуждённых мозгах уже давно трансформировался в слово "ДА!", сказанное на разные голоса. И он всей своей измученной душой ощущал эту многочисленную поддержку и буквально упивался ею! И теперь ему совсем было не важно, что в данный момент его поддерживают только лишь птицы, ему важен был сам факт одобрения хоть каким-то живым существом его мыслей и заодно и всех его будущих действий. А ведь вороны - наверное самые умные птицы в нашем мире и если они его здесь поддерживают, то они прекрасно понимают, что именно сейчас делают. И это ощущение многочисленного одобрения, придавало ему сил и в буквальном смысле слова окрыляло его...
   А причина весьма странных его действий была до банальности проста. Хотя наверное для Южной Кореи, после разбора практически по минутам всей жизни одной слишком уж выделяющейся на фоне иных личности, эта причина или побуждающая к действиям мысль, могла возникнуть, да и возникала уже не у него одного человека в стране. Такова нынче человеческая натура... Слишком уж разительный оказался контраст между годом с рекордом по самоубийствам после сунына и годом с полным отсутствием всех этих самоубийств после концерта, виновницей и основным действующим лицом которого оказалась эта невоспитанная девчонка с окраин Сеула! И это вызывало когнитивный диссонанс, полностью взрывая мозг! Особенно, если среди погибших был кто-то из родных или близких... Да! У него также был младший брат, которого он любил и делал для него чрезвычайно много... Делал всё, что было в его силах... Но только в тот год, когда эта дрянь неожиданно решила не сдавать сунын и просто поразвлечься с парнями, он его пересдавал уже в третий раз, страстно желая взлететь и попасть на небеса... И пока эта мерзавка вместо сдачи экзамена, готовилась уже развешивать замочки на горе Намсан со своим дрессированным чеболем, он и взлетел насколько мог, чтоб затем рухнуть вниз с высоты больше сотни этажей... И толку от того, что у меня в кармане на груди лежит его фотография и фотографии так быстро ушедших вслед за ним моих родителей... Да! Я помню их и скорблю по ним! Но их уже не вернуть... Однако, ведь если бы она вдруг тогда не решила так поиграться с парнями, а пошла таки на тот свой первый в жизни сунын, то есть большая вероятность, что все мои родные были живы! Живы! Живы и всё тут!
   И здесь совсем уж не важно, кто и что теперь там говорит про про это слишком уж странное существо со столь пронзительно синими и практически чуждыми для всех корейцев глазами... Оно таки выжило тогда после так называемой аварии и после более чем ДЕСЯТИ МИНУТ клинической смерти и значит оно никак не может быть просто обыкновенным человеком! Обыкновенный человек остался бы там, на операционном столе или давно уже обильно пускал бы теперь слюни в психиатрической лечебнице! Он лично видел на практике много таких, которые сходили с ума по гораздо менее весомым поводам. А здесь столь длительное кислородное голодание, которое, как он помнил, легко приводило к разрыву слишком уж уязвимых водородных связей в белках, быстро превращая их даже не в аминокислоты, которые могут таки оставить самый мизерный шанс на восстановление хоть каких-либо цепочек, а вообще в обрывки совсем не понятно чего... И то, что уже должно было находится после такого воздействия в голове у этой наглой девчонки, больше всего в его понимании, должно было напоминать некий своеобразный пищевой коктейль, которые некоторые хищные существа на земле готовят для себя, впрыскивая свой яд в жертву, который постепенно растворяет её... Ведь есть же у нас в медицине такое понятие как разжижение мозга, да и при бальзамировании тела, говорят специалисты выкачивают мозг умершего через трубочку введённую в нос... А здесь вдруг в этот процесс вмешались реаниматологи и оживили... Нет! Не так! Скорее всего умудрились таки поднять уже тщательно подготовленное кем-то к соответствующему процессу поглощения тело! Да! Что-то пошло не так и полностью готовый к употреблению организм вдруг изъяли у хозяина и не дали завершить процесс! А кто именно сказал, что его не дали завершить? И кто сказал, что там всё не получилось как и было задумано?
   Стоп! Здесь нет логики! И если там коктейль, то как она сейчас существует в нашем обществе? Да. Можно ответить, что плохо существовала вначале и чуть-чуть не была уничтожена, но таки выжила и как-то приспособилась! Да! Она всё равно не очень хорошо она вписалась в наше общество и практически постоянно идёт наперекор ему, всячески взламывая изнутри многие наши традиции и обычаи, будто это и является основной целью этого существа... Ведь она зачастую словно специально идёт на обострение ситуации, будто чувствует за спиною мощнейшую поддержку! Наша Милосердная Богиня? Даже не смешно! Смерть есть смерть, даже если вслед за смертью последует гораздо более удачное перерождение в каком-нибудь из подконтрольных миров! Нет! Она ведёт себя так, словно она бессмертна и легко может сама изъять свою сущность из этого тела и перенести её в следующее, таким же образом подготовленное тело... Или же те, кто в данный момент находится рядом, легко и просто, а может даже в любой момент могут провести данную операцию мгновенно и главное полностью незаметно для всех окружающих... И если исходить именно из этого предположения, в канву которого так красиво ныне ложатся все мои предыдущие допущения, то сейчас у девчонки... Нет! У этого существа, в черепе наполненным питательным бульоном находится нечто, что оттуда может в любой момент сбежать... Находится и руководит этой безмозглой, но такой красивой куклой! И становится вполне понятно, почему её делают такой красивой или буквально неотразимой для любого корейца - при помощи такой красоты гораздо проще управлять людьми! И это есть чистейшая правда, ведь достаточно сравнить все её фотографии, которые давно выставлены в интернете, чтоб понять: такие резкие изменения в строении любого организма невозможны без вмешательства извне! Но только все эти внешние, а вполне возможно и серьёзнейшие внутренне изменения, совсем не результат вмешательства ножа корейского хирурга. Нет! Ведь вся пластическая хирургия нашего, пусть и самого современного уровня развития никак не может дать подобных результатов! И главное нигде не оставлять при этом следов! Сейчас об этом пусть и тихо, но говорят многие и ссылаются на какую-то её природную или даже естественную красоту! Как будто она какая-то "избранная" высшими силами для демонстрации всех возможностей развития человеческого организма... Да оглянитесь же вы все и посмотрите на других наших девчонок её возраста! Слепцы! Они же все ждут совершеннолетия, чтоб лечь на стол к хирургу! О какой природной красоте может здесь идти речь! Природа на нас давно уже отдыхает. Наша нация сейчас вырождается... Это чудовище полностью право в этом и для подтверждения этого факта достаточно просто посмотреть на рождаемость в нашей стране! И это прекрасно видят и знают все вокруг, но молчат, никак не показывая, что их волнует эта проблема. И женщины только лишь завидуют её внешнему виду! А ведь даже двойное веко у неё попросту тогда взяло и самостоятельно сформировалось за время её поездки в Америку, когда оно ещё изволило изображать своё обучение в школе "Кирин"...
   Нет! И ещё раз нет! Здесь хозяева захваченного тела ведут себя, словно у них есть долгоиграющие планы на нас и наш мир. И потому они активно проводят апгрейд принадлежащей им игрушки на самом высшем уровне: на уровне генетического кода! И у меня тут же возникает вполне закономерный вопрос: а проводил ли хоть кто-нибудь генетический анализ данного существа? Ведь после изменения её цвета глаз... Да что теперь уж говорить! Уже после появления у неё без всяких пластических операций двойного века, необходимость этого анализа не просто напрашивалась, а уже завывала мощнейшей сиреной биологической опасности!! Но судя по всему, все на этом сразу же кинулись зарабатывать себе рейтинги и деньги, абсолютно не задумываясь о сути проблемы и её последствиях. И уж тем более никто не думал о прямой угрозе, которое представляет это существо для всего человечества в целом и для Южной Кореи в частности! Она же полностью чужая для нашей страны не только ментально, но уже и скорее всего по генетическому коду. И любой генетический анализ, если его провести конечно, это просто обязан легко подтвердить! А если этот код полностью доминантен над земным, что скорее всего так и есть исходя из всей логики развития событий или же спаси нас наша Милосердная Богиня от такого бедствия, если вдруг её генетический код ещё и агрессивен по отношению к земному и любой его, пусть даже самый малейший прямой контакт с земным кодом живого человека, моментально начинает его преобразование? И неизвестно ещё, вдруг для запуска цепочки этих страшных преобразований, вполне хватит и простейшего контакта с потожировыми выделениями этого существа? Да. Пусть это пройдёт и не так быстро, как у самого первого заражённого тела, но всё же? А ведь это тело постоянно раздаёт везде ещё и огромное число автографов и значит тем самым проводит прямую интервенцию или даже можно прямо сказать по другому: инвазию (В зоологии, ботанике, экологии и биогеографии инвазией нередко называют вселение различных новых видов на территории, где они ранее полностью отсутствовали, которое происходит (в отличие от интродукции) без сознательного участия человека.)...
   И самое обидное, что если наши женщины узнают, что после контакта с Агдан, их тело пусть и медленно, но может пойти по аналогичному пути преобразования своего внешнего вида, ещё и без значительного вливания средств в пластическую хирургию и самое главное без боли и страданий, то они же сами кинутся к ней за порцией этого реагента или как там его ещё можно назвать... А может мне и в действительности запустить такую версию в интернете? Прекрасный слоган: "Кусочек кожи или мяса Агдан в Ваших руках гарантированно превратит Вас в красавицу". И хорошо было, если бы они её порвали при этом к демонам, но ведь основной проблемы это не решит, а сделает только лишь хуже! Мелкие части её агрессивного генетического кода разойдутся везде и их уже будет не собрать! Хорошо если их при этом ещё глотать не начнут, а то женщины вполне способны даже и на такое непотребство ради своей будущей красоты! Но только это уже сильно западные сказки про вампиров напоминает... А сказки ли? И потому об этом варианте развития событий мне нужно будет наступить самому себе на горло и молчать! Молчать и думать как именно я пока ещё могу спасти человечество и отомстить за своих родных... Ведь захват пока продвигается очень и очень медленно, судя по чрезвычайно малому у нас в стране количества явных красоток...
   Всё это конечно хорошо, но только вот где мне раздобыть для сравнения, понимания и доказательства принудительной эволюции проходящей у нас прямо на глазах, репрезентативные образцы её старого генетического материала? Того, ещё до аварии? Проблема... Большая проблема... Но насколько я понимаю, что данная эволюция или правильнее тут будет сказать: преобразование захваченного тела под нужды и будущие потребности нового хозяина ещё не завершена и процесс продолжатся и потому для моей же собственной безопасности мне самым срочным образом необходимо озаботится получением образцов с этого тела и именно на нынешнем уровне развития. Пока не стало окончательно поздно... У неё же были серьёзные царапины и как только эта толпа ничего не понимающих идиотов рассосётся, то мне, как я думаю, легко удастся собрать со столь замечательно шершавой поверхности ступеней, образцы её крови... Кстати, и нынешний генетический код можно будет затем сравнить с пробами от так называемых родственников этого существа и тогда моментально отпадут очень многие вопросы! А взять пробы у того, кто этого никак не ожидает, никаких проблем для меня не составит! Вся Южная Корея будет потрясена и ещё все они пожалеют, что меня не пустили в науку, засунули в эту форму на такой длительный срок!
   И тут невольно, так вовремя приходит мысль о спорах в наших чатах о наличии в этом теле некого мозгового полипа... Неужели у кого-то уже была дополнительная или может быть секретная информация о каких-либо тайных разработках японцев или американцев? Или правильнее будет сказать об их работе с вторженцами оттуда... Совсем не зря же об этом столько пишут в мировой сети! И ведь этим можно весьма легко объяснить и всю ту, так не похожую ни на что у нас музыку, которую это существо так просто и с завидным постоянством выдаёт своим фанатам за свою, тем самым постепенно покоряя. а затем и подчиняя их... У него уже всё это есть и оно ранее было уже опробовано в иных человеческих мирах, так как притащено оно было откуда-то извне! И значит ей ныне точно известно, как именно будет воздействовать на нас, на всё человечество, та или иная песня или мелодия! Потому ей везде в музыке и сопутствует удача! У нормального автора бывают удачные произведения, а бывают и не очень удачные, а у этого существа нет провалов или неудач! И значит это лишь подтверждает, что это вообще теперь не человек! Но вот только фанатикам от музыки мне этого не объяснить... Порвут же любого, кто сообщит им правду... Да и трепанацию черепа этому существу никто не даст сделать! Его защитят те, кто с ним рядом... Прикормленные и уже полностью подчинённые его, чересчур чуждой для всех нас воле! Как это произошло сегодня, когда я так хотел произвести с ним стандартную процедуру искусственного дыхания, чтоб просто привести там кое-кого в чувство после мощнейшего такого сотрясения мозгового полипа и заодно проверить прямо на месте правдивость своей гипотезы. И только третьим слоем здесь уже шло моё завуалированное намерение обнажить при всех набежавших туда сильно озабоченных солдатиках её грудь и тем самым это существо сразу потеряло бы своё лицо и утратило бы значительную часть своего влияния именно на нормальных корейцев! Но в Европе и Штатах, такое зрелище, скорее всего, ещё выше задрало бы её рейтинг! Тьфу ты! Извращенцы! А меня, как истинного патриота, волнует только лишь моя родная страна, а на всех других мне наплевать! И особенно красиво это могло получится, если бы я изобразил там усталость и затем приказал бы своим помощникам заняться искусственным дыханием того потерявшего сознание тела и это при её открытой всем жадным взорам груди... Надеюсь мы бы не утонули от капающих слюней... Но не дали! А ведь это возможно могло стать первым шагом для отправки данного организма в лабораторию и проведения там самых тщательных над ним анализов! И может даже особых опытов, которые гораздо хуже пыток средневековья... И это получается, что помешавшая мне там госпожа Настоятельница является прямой сообщницей этого существа? Вольной или же невольной? Вот в чём здесь вопрос! И чтоб сделать всё как следует и таки отомстить за своих родных, мне всё же теперь будет необходимо лишить это существо поддержки сначала именно здесь, в этом Храме! И как мне это можно сделать? Вот в чём более важный вопрос... И главное, а предоставится ли мне ещё один такой же удачный шанс как сегодня?
   Нет! Стоп! Маленький перерыв в размышлениях и попробуем немного абстрагироваться от всех сложностей данной темы! Хотя, как можно от неё абстрагироваться, когда она неподвижная и ещё полностью не способная к сопротивлению лежала буквально под моими руками! И принесли же демоны туда эту глупую Настоятельницу!
   "Не лезь! Нельзя!!" А счастье было так близко! А как это существо летело! Словно у него моментально крылья выросли... Забыть такое невозможно! Или же наличие невидимых человеческому глазу крыльев - это естественное состояние этого изменённого организма? Не знаю... Не знаю... Пока у меня нет достоверной информации. Но здесь интересно чуть другое: вероятнее всего там, на небесах и ведь именно так нам очень часто говорят христиане, кто-то знал об этом, а само присутствие данного существа здесь, слишком уж сильно в верхах не понравилось и устранение при помощи молнии - кому-то неожиданно там показалось самым простым и естественным способом очистки нашей планеты от всей этой мерзости. Очищающий огонь! Чем всегда и занималась всегда Святая Инквизиция. И именно об этом тогда и кричал негр, врезавшись на своей машине в скорую помощь... Но у него тогда не получилось... Однако и со второй попытки также не попали... Уж чересчур высоко и далеко кто-то там сидит... А рассеивание никто ещё не отменял... Хотя как по мне, то могли бы попробовать ещё раз... Или два раза... Неужели у них там батарейки закончились? Проклятые китайские бракоделы!
   Но только с другой стороны: куда я маджори тут лезу, при наличии у этого существа таких врагов, что они они так легко подключают небесную артиллерию! Если они открыли на него охоту, ради собственного удовольствия, а не ради его уничтожения, иначе там были бы выстрелы до достижения конкретного результата, а не эта лёгкая щекотка для поддержания тонуса, то уж меня они легко смахнут с поля жизни, как некую назойливую муху! Или прихлопнут тапком, как таракана! Уж по мне они точно не промажут!
   А ведь сильно похоже на это. И мне попытаться вмешаться в подобный расклад - всё равно, что мне вдруг заявится пьяным на переговоры Президентов США и Южной Кореи! Это же явно не мой уровень! А по факту там, на небесах, уровень ещё выше! А в моём случае, мне важно не только свершить свою праведную месть, но ведь нужно ещё и обязательно суметь насладится её результатами... Да! И ещё раз "ДА"! Я таки обязан увидеть уничтожение этого существа!
   Мичинном! (на корейском - кретин, сумасшедший ублюдок) - Пока я здесь всякие планы грандиозные строил, то выступление птичьего цирка для идиотов благополучно завершилось! Или чем эта орущая стая ненасытного воронья там ещё могла заниматься? Но факт кому-то на лицо: они рассосались, а двери в Храм уже закрыты и мне ломиться туда сейчас на глазах у всех - просто верх глупости! И что я там им тогда скажу? Я пришёл как солнце встало, чтоб проверить здоровье своей пациентки? Так это существо ею никогда не являлось и не может являться! Нужно успокоиться и когда рассосётся эта толпа озабоченных идиотов в форме, хотя бы попытаться собрать все остатки генетического материала, который здесь кое-где остался на камнях. Я вот даже отсюда вижу несколько перспективных и не затоптанных ещё никем пятен, которые вполне подходят по своему цвету и своей структуре под это определение. А только эти все... Они же готовы лезть практически по головам, чтоб иметь небольшой шанс получить автограф у своего обожаемого айдола, а здесь вокруг буквально, пусть это получилось и случайно, но разлита её кровь и эти полнейшие придурки фактически топчут её ногами! Нет! Так же нельзя! Ведь её свежая кровь в любом случае, гораздо лучше любого автографа, а они абсолютно этого не понимают! А около тех двух пятен я лично сейчас же встану, чтоб их случайно это дикое стадо горных козлов не затоптало! Быстрее и да! Получилось!
   Ладно. Можно уже немного спокойно постоять и чуть поразмышлять о дальнейших путях развития моей мести исходя из того, что прямого урона кое-кому я сейчас не могу нанести по вполне очевидным причинам свыше. Это абсолютно не мой уровень! Да и жить очень хочется...
   Прямой нет, но вот косвенный - вполне... И он обязан быть и будет кое для кого не менее эффективным и болезненным, чем прямое нападение! А иначе зачем я столько учился? И значит я в дальнейшем должен не лезть сломя голову напролом, а обязан использовать для дискредитации репутации этого странного существа именно свои профессиональные знания и навыки. Как? А вот здесь, как говорят иногда русские и зарыта самая вкусная собака! По меньшей мере так мне рассказывал один мой знакомый, у которого вдруг обнаружились родственники в России, к которым он ездил в гости со своим мотоциклом. И сделал он это через какой-то их порт с очень уж длинным названием.Не помню уж название...
   Но это не столь и важно! Главное здесь то, что во время своих гастролей в США, это существо весьма неожиданно во время своего интервью, вдруг взяло и изъявило пожелание в дальнейшем, после достижения совершеннолетия, приобрести мощный мотоцикл... Или же сначала сдать на права, а уж затем приобрести тяжёлый мотоцикл? Действительно не важно! Она ещё не поняла этого сама, но она уже подставилась под красивейший удар с прямым использованием всех моих знаний! Попробуем-ка прямо здесь попытаться сделать это. Отрепетируем, так сказать, нападение... И главное здесь: "Не торопись выпить свой суп из кимчхи" - "김치국부터 마시지 말라" - "кимчхи кукпутхо масичжи малла"... (Русскоязычный аналог: "Всему свое время").
   Можно попросту выступить на форуме фанатов группы "Корона" и там открыто заявить, что наша Агдан всё же по своему характеру чистый холерик, а иначе она не смогла бы приносить в наш мир такие великолепнейшие музыкальные произведения! Ведь она же, по рассказам её подруг из группы, может моментально возбудиться и затем "зависнуть" от любого слова или звука! Да и всё её поведение свидетельствует об этом. Сколько было тому примеров, когда она вдруг давала чересчур уж агрессивный и чрезмерный ответ на казалось бы простые вопросы или действия. Ответ, который полностью нарушал все наши культурные традиции. Не говоря уже о том, что этот ответ давала несовершеннолетняя школьница... А ведь на дороге, при таком интенсивном движении как в Сеуле, таких внезапных словечек в собственный адрес или же звуков, можно услышать сколько угодно! Те, кто сидит за рулём, это всё прекрасно знает. Но я хочу сказать о том, что тяжёлый мотоцикл, который на хочет себе приобрести - это есть и всегда будет объект повышенной опасности и травматизма! У неё уже некогда был скутер и тогда, после аварии, её спасли с огромнейшим трудом, благодаря самоотверженным усилиям врачей! А она всё же единственная в Южной Корее, кто был в таком юном возрасте награждён целыми двумя высшими наградами страны. И ещё к тому же, за ней первой в нашей стране числятся номинации на высшие международные музыкальную и литературную премии! Нам всем нельзя её терять! И если с ней что-либо случится, то во всём мире нам не простят этого! - как мне удалось удачно завернуть! Даже самому понравилось - Но вот только здесь нужно представить моментально возбуждающегося холерика за рулём тяжёлого мотоцикла при очень сложной дорожной обстановке или же в огромной пробке, когда водители находятся на грани впадения в состояние "Ука" и им будет абсолютно всё равно кто будет находиться перед ними: международная знаменитость или же никому не известный водитель. Но здесь есть ещё один важнейший нюанс: всем хорошо известно. как водители относятся к мотоциклистам... Один мой друг, кстати также мотоциклист с хорошим стажем, мне как-то сказал, что водители большегрузных автомобилей называют таких как он "хрустиками"...
   А если во всё накаляющейся обстановке долгой дорожной пробки вдруг окажется, что водитель мотоцикла стоящего рядом, ещё и молодая девушка... Да что я здесь такое говорю? Как можно не заметить такую великолепнейшую фигуру и сразу же не понять, что за рулём сверх дорогого дорожного двухколёсного монстра находится молодая девушка? И это кстати, будет ещё одной выдающейся по всем своим параметрам причиной возможных аварий на дорогах, когда засмотревшись на такую фигуру, водители автомобилей попросту потеряют бдительность и не смогут нормально следить за дорожной обстановкой. Я думаю, что абсолютно все могут отлично представить себе такую ситуацию на дороге... И тут попросту риторический вопрос: кто тогда будет виноват во всех будущих жертвах: водитель, который совершенно непроизвольно обратил внимание на такую красотку(а на подобное не обратит внимание только ярчайший и полностью сумасшедший представитель ЛБГТ сообщества или может вообще трёхкратный импотент!) или та, кто зная о своём безусловно мощном воздействии на мужчин, таки оказалась в столь специфической позе на дороге. Никто я надеюсь сейчас не будет отрицать, что позы у водителей весьма многих мотоциклов будут достаточно завлекательными для всех мужчин. И особенно, если вдруг за рулём находится молодая девушка типа Агдан... Ну и конечно же, то самое знаменитое выражение "водила Ким" у нас никто ещё не удосужился отменить! Или даже запретить... Хотя по сути своей, это есть прямое оскорбление! А вот как именно может отреагировать на него наша Агдан - неизвестно...
   И потому я хочу сказать одно: абсолютно нельзя во избежание всех надвигающихся проблем, давать нашей национальной героине не только покупать себе тяжёлый мотоцикл, но и вообще сдавать на права! Прежде всего это чрезвычайно опасно для неё самой. Мы никак не можем потерять её! Ведь весьма вероятно, что во время движения, под воздействием скорости и ветра, ей придёт в голову абсолютно новая музыка и она опять полностью потеряет связь с реальностью! Или "зависнет", как ранее говорили её сонбе по группе. А этого, я повторюсь, никак нельзя допускать! Пусть её всегда и везде возят другие! А для того, чтоб сесть за руль именно ЕЁ автомобиля, есть множество профессионалов, которые сразу выстроятся в огромнейшую очередь, чтоб иметь одну лишь возможность вождения машины с национальной гордостью всего корейского народа! Для любого корейца это будет великая честь и такое повышение его статуса, что я даже не знаю с чем это вообще можно сравнить!
   Уф-ф-ф... Предварительный набросок моих будущих действий уже есть. Потом его нужно будет немного расширить, добавить возможно чуть более ярких примеров и скорее всего, всё же больше акцентировать внимание читателей на полнейшей неуравновешенности их кумира и даже можно будет слегка намекнуть на её неадекватность, когда её абсолютно невозможно выпускать без серьёзного сопровождения в народ... Один выключенный свет в том торговом центре чего только стоит! Пусть это было тогда и не доказано... Хотя вполне реально было снять там отпечатки пальцев и посадить преступницу надолго! И куда только полиция наша смотрит? Видимо думать головой они уже давно разучились.
   Но я отвлёкся от главной темы. Как говорится в нашей прекрасной поговорке: "через три года тренировок и собака начнет читать стихи" - "서당개 삼 년에 풍월 읊는다" - "содангэ самнёне пхунуоль ымнында" (Русскоязычный аналог: Вода камень точит). Мне нужно сделать так, чтоб имя Агдан всегда и везде начало ассоциироваться с такими понятиями как несдержанность и полная неадекватность, а с нарушениями наших традиций поведения она и сама отлично справляется! Мне в этом наоборот нужно будет поддерживать её, постоянно всем говоря, что по заключениям психиатров с мировой известностью: любая гениальность - это однозначное отклонение психики от нормы! К тому же, весьма многие хотели бы подобным образом "отклониться от нормы", чтоб стать столь же известной во всём мире личностью и ещё и зарабатывать при этом на столь же высоком уровне. И здесь всем любителям её музыки нужно сделать уже для себя чрезвычайно ответственный и вполне закономерный выбор: между ещё одной тихой и во всём покорной нашим традициям корейской девушкой и хулиганкой с её разноплановой музыкой, прославлябщеё нашу страну в всём мире, но с таким неимоверно взрывным характером...
   Жаль, что после подаренного ею своему "жениху" марша, чрезвычайно сложно будет её обвинить в не патриотичности... Это могло бы стать весьма серьёзным аргументом... Да и то, что она до сих пор ещё никуда не уехала, также хорошо говорит в её пользу... Но над этим вопросом мне особо нужно будет подумать... И если мне вдруг удастся даже не доказать, а красиво так логически увязать отдельные взятые весёлые факты, то это станет как бы сначала виртуально проклёвывающейся, а в конце концов и полностью проросшей логической связью... Тут главное намекнуть, а уж фанаты сами всё сразу там вспомнят, раскопают и свяжут воедино! И можно будет уж потом , как бы удивлённо спросить и ещё раз намекнуть... И это будет просто чудесно! Но не знаю... Песни на иностранных языках ей здесь уже никак не припишешь... Она сразу же скажет, что писала их для прославления Южной Кореи во всём мире и таки добилась этого! Фактически публичный отказ выйти замуж за корейского принца? И его неимоверное унижение через выдачу каких-то глупейших заданий? Так по сути, это только его личная проблем и может даже проблема его семьи, но никак не её... Красиво не умерла во имя славы нашей страны? Это даже не смешно, учитывая сколько потом последовало публичных приглашений для неё сразу сменить гражданство и покинуть навсегда Южную Корею... Но она же осталась и это полностью говорит только в её пользу. Нет. Нужно будет таки забросить эту тему в их чат, который как говорят никогда не спит и посмотреть затем , что они там в ответ мне смогут написать на вопрос: " А как нам всем можно хоть немного, но поднять патриотичность Агдан"?
   Уже голова кругом идёт от возможных вариантов... И кажется я начал повторяться. Но только эти все размышления таки оставим на потом. Банда орангутангов уже убралась с места событий и значит нужно отпускать и своих подчинённых, оставляя здесь мой саквояж, где у меня есть абсолютно всё для получения проб с целью их дальнейшего генетического анализа. А кровь её, как я посмотрю, всё ещё не желает сворачиваться! Человеческая кровь уже давным-давно свернулась бы и собрать её с камней было весьма проблематично... А эта, словно только-что пролилась! И такая кровь никак не может быть у человека обыкновенного! Наши легенды говорят о похожих свойствах крови у небожителей, но только она никоим образом к ним не относится! Или относится? Нет! Не может такого быть! Если бы она была из той когорты, то молния не пыталась бы её тогда достать! Это в принципе невозможно! Я никак не могу так сильно ошибаться! Об этом бы уже все знали! И выступать избранной богами или же посланнице богов на сцене, вертя перед поклонниками почти голой задницей... Хотя следует сказать: весьма приятной во всех отношениях задницей! Нет! Это невозможно! Это не боги, а только их прямые оппоненты могли такой ужас придумать! Нет! Оставляем размышления и собираем кровь! Работаем ради блага и спокойствия нашей страны и всего мира, хотя они все меня пока абсолютно не поймут, но я им всем ещё смогу доказать, что я полностью прав в своих предположениях... Меня совсем не зря так долго учили! ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"