Могилев Виктор Станиславович : другие произведения.

Исповедь душевнобольного

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На берегу моря стою и не понимаю, как можно все в миг потерять!? Как вчера помню эти яркие вспышки страсти. Я был слеп. Видел только ЕЕ одну. Когда она рядом весь мир не имеет значения, так как весь мир это она и все крутится во круг нее. Я хожу по замкнутому кругу и не замечаю этого. С меня лепят все что хотят, я предмет! Я пластилин и я над собой не властен. Все вышло из под контроля . Хочется убежать, но делая несколько шагов ты застываешь и ее вспоминаешь. И снова вы вместе. Мозг включается по команде. Ты не можешь жить без нее, а ей на тебя наплевать. Как обманчива внешность. Она ангел снаружи и демон внутри. Бесконечные страдания - любовь без памяти. Страдаю от не разделенной любви и проношу все это не делясь ни с кем, все в себе все сам...
  В один момент воображаемое кольцо исчезло. Признания в любви, обещания и клятвы в вечной любви смывает волна. После ты, как тюремщик вышедший на волю, не знаешь, что делать и возвращаешься к ней...Но это преступление! Тебя это не останавливает. Ты чувствуешь, что болен и она единственное лекарство.Наткнувшись, в который раз на ее безразличие и на негодование друзей, ты хочешь убежать в бесконечность и не возвращаться. Ты пытаешься вызвать у нее ревность, но ей давно уже до тебя нет дела. Она холодна. Ты пытаешься забыть ее в плотских утехах. Не что не не может помочь и ты понимаешь, что рассудок покидает тебя. Ты начинаешь делать поступки, которые сам не можешь объяснить. Еще чуть чуть и ты сойдешь с ума. Ты реально зациклен на одном человек. Жить с ней тяжело, но без нее просто не выносимо. Ты не ешь и не пьешь, никуда не ходишь. Ты потихоньку угасаешь. Ты начинаешь не жить, а существовать. В один момент мысли о ней тебя начинают покидать, скорее всего это организм умирая начинает бороться и отвергает ее. Проходит время и разум возвращается, просыпается основной инстинкт и ты начинаешь жить. Это долгий путь реабилитации после больной любви. Залатать дыры в сердце не так просто, но ты живешь и тебя это радует. Когда тебе так плохо и ты борешься за свою жизнь, то на многое ты смотришь другими глазами, многое становится омерзительным.
  
  Ты начинаешь радоваться простым вещам, лучам света в твоем окне. Пару пчел, которые сидят на цветах и собирают пыльцу их связывает больше чем труд во благо целого роя. Мы не замечаем множества прекрасных вещей, мы не понимаем, то что теряем, когда тратим время на бесполезных людей и просто не радуемся тому, что просто дышим. Реабилитация проходит нормально. Ты улыбаешься и наслаждаешься каждым моментом. Ты как ребенок и друзья не узнают тебя, они и напуганы и вто же время рады. Время летит не заметно. Слово любовь для тебя, как раздражитель. Мозг заблокировал воспоминания о ней. Я не помню ее и не помню, что между нами было. Вспоминая ее имя меня кидает в дрожь, не пойму почему. Жизнь налаживается и ты, как бы, заново рождаешься и развиваешься. Растущему организму чего то не хватает. Ты начинаешь это "что то искать" в друзьях, знакомых и просто в вещах. " Выходишь в поле и падаешь в мягкую колосковую постель"- пролетела фраза, странная такая. Еще мгновение и шепотом проносится :"Любовь". Боль головная, тошнота и холод по телу...Не нахожу себе места. Пью снотворное и по больше. Ложусь спать. Утром собираюсь в универ.
   Рассвет не описуемой красоты, красивое сочетание цветов и как то по магически завораживающие. Прекрасный день, но на душе тревога, что то сегодня случится. Магия рассвета меня закрутила и я потеряв равновесие столкнулся с ней. Мгновение. Я ослеп. Здравый смысл отказывался в это верить. Она, она передо мной, та о которой даже мысль ужасала. Вот она, передо мной и мило со мной говорит. Почему я не могу ей ничего сказать? Почему я не могу уйти? Я над собою не властен. В ее глазах я утонул и выплыть нет сил. Я утопаю и ничего не могу с этим поделать. Мы как ни в чем не бывало начинаем общаться. Она говорит о любви и просит прощения, а я как в глубоком нокауте уже не могу встать. Голос гипнотизирует. Я снова как пластилин, какой то бред. Я чувствую как организм отказывается ее принимать и отвергает как вирус. Мой иммунитет был крепок до нашей встречи. Меня поедает изнутри не известная чума. Организм не борется и я не могу больше этого терпеть, нет сил. Теперь я понял, что значила та фраза :"Выходишь в поле и падаешь в мягкую колосковую постель", я окутываюсь колосковым одевалом и мои веки тяжелеют. Мне хорошо и спокойно. мгновение и тьма, а потом снова свет и голос :"Спи, спи." Прости, я ухожу. Я больше так не могу. Мне здесь хорошо. Прощай.Так проходит часы, дни, недели, месяца, года и ты не понимаешь для чего ты живешь в этом мире. Страдая от неразделенной любви он ушел и теперь никогда не вернется, а ей даже нет до этого дела. Она живет своей жизнью и даже не прочла его последние слова, написанные на баночке со снотворным, адресованные ей: "Я очень сильно любил тебя, а ты этого не ценила!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"