Мохорт Генрих Генрихович : другие произведения.

Жизнь богаче фантазии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие фантасты создавали образы будущего, но жизнь во многих отношениях опережает самые смелые фантазии.

  Насколько я знаю, фантастический мир будущего не включал в себя таких фантастических способов зарабатывание денег, как те, что сегодня практикуются в интернете. Некоторые счастливые молодые люди делятся с миром своей радостью - им удаётся зарабатывать в Интернете неплохие деньги. Источники заработка, с которыми я успел познакомиться, это электронные казино, биржа, Forex, письма-переводы денег по указанному адресу (последнее - самое старое, наверное, жульничество, основанное якобы на "законе больших чисел", а по-простому - известное "с миру по нитке - бедному рубашка"). Кроме этого, платное предоставление услуг-реклама чего-нибудь, помещение определённых материалов на сайты и др. Если обобщить, то азартные игры, простое жульничество и услуги. Последнее можно отнести к совершенно законному заработку. Мир, как видим, не меняется в принципе, но появляются новые формы уже известных способов получения доходов. Конечно, я перечислил лишь незначительную часть способов. Главной, я думаю, остаётся торговля всем, что только можно придумать. Кроме реальных вещей, судя по количеству предложений, масса электронной продукции - кино, музыка, фото, аудио записи и др. Интернет "перехватывает" известные способы и изобретает новые. Интересно! И одна из многих приятных особенностей современного интернета - в нём можно очень многое найти (информацию в разных видах) и совершенно бесплатно скачать! А поскольку своей радостью хочется поделиться со всеми хорошими людьми, то она множится на просторах интернета уж не знаю в какой прогрессии... Социальные сайты - бесплатная услуга, отличаются большой фантазией пользователей. Там можно встретить что угодно, найти, что угодно именно Вашей душе. Если раньше компьютер был машиной для выполнения громоздких расчётов - этакий грандкалькулятор, то теперь это настоящее чудо, обгоняющее все мыслимые прогнозы. Жаль только, что растёт и потребляемая им мощность, но это, я надеюсь, временное явление. Чего он ещё не научился делать - передавать запахи. Когда-нибудь придумают и такую приставку. Представьте, перед вами огромная клумба, на которой растут петуньи! И Вы слышите их запах! Или на экране летний вечер и Вы чувствуете волнующий запах "ночной красавицы" матиолы. Особое место в чудесах компьютера занимают с недавних пор ЛИНУКСЫ! Наверное, глядя на нечестные приёмы Майкрософта с их ДОСами и ВИНДОВСами, в пику Биллу Гейтсу было создано мощное течение в ремесле программирования - BCD! Особенно приятно отметить такие разработки, как UBUNTU LINUX - качественные ОС, дружелюбные, с прекрасным сопровождением и обслуживанием через интернет. Что особенно умиляет, так это терпимость всех этих программ не только к своим собратьям - линуксам всех мастей, но и к "враждебным" виндовсам: если Вы устанавливаете UBUNTU на компютер с ВИНДОВСами и другими линуксами, UBUNTU очень бережно относится ко всему, что есть на Ваших дисках, и включает все ОС в загрузочный список (себя, естественно, на 1-е место, по умолчанию). Виндовс же "подбирает" только родственные виндовсы, остальные ОС не замечает. Не очень благородно, правда? Некоторые линуксы тоже поступают подобным образом по отношению к другим линуксам, но виндовс уважают! Кстати, на новых недорогих (сравнительно) компьютерах часто уже сразу устанавливают бесплатные и вполне комплектные линукс-наборы. Да здравствует! Очень приятно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"