Мохова Светлана Юрьевна : другие произведения.

Гора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сильнее, гора или человек?

  Гора не пошла к Магомету, но и Магомет не пошел к горе, потому что просто не знал где ее искать.Все настолько банально.
  Гора все понимает, но делает вид, что глуха и слепа.
  Наверно это и к лучшему. Избегаем лишних проблем, лишних пересудов и толков.
  Магомет в один из дней без горы понял, что что даже если все-таки гора придет к нему, он либо сделает вид, что не замечает ее, либо сломается под ее напором и массой, либо действительно не увидит ее.
  Но когда еще этот день наступит? Может быть что никогда. А может быть и очень даже скоро, например завтра.
  Друг Магомета - Марат Магафурович как-то не так давно сказал ему:
  - Ты так просто от горы не сможешь уйти, тебе еще понадобятся силы для того что бы восстанавливать ее. Не расстрачивай себя на мелочи... Он как всегда оказался прав. Силы понадобились. И для того что бы противостоять горе, и для ее восстановления, и для восстановления собсвенных сил. Самое страшное, что гора взала свое и не оценила ни стараний Магомета, ни его возникшей ниоткуда любви к горе. Все ушло в никуда, или просто осталось где-то там далеко, где ни кто еще никого не знал и никому не верил. Грустно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"