Моисеенко Анна Александровна : другие произведения.

Цикл "Дамочки". Вера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экспрессивная Вера не переживала по мелочам. Но зато в крупных событиях она не сдерживала эмоции. Вот и сегодня Вера поспорила на свою зарплату, поставив ва-банк на игру в боулинге.
  
  Столик обслуживала ее давняя знакомая официантка. Она приветливо предложила меню к выбору, Вера остановилась на банановом сплите и кофе. Нужно было быть собранной. Первыми же тремя ударами Вера выбила три страйка, заслужив от кухни молочный коктейль в подарок. Дальше дела шли не так блестяще, но она с самого начала обеспечила себе лидерство. Дело оставалось за малым. Пари было выиграно.
  
  На следующий день Вера пошла по магазинам. Привычный маршрут был знаком до мелочей. Кафетерий для удачного начала дня, бутик с бижутерией, несколько магазинов модной одежды. Она наслаждалась воспоминаниями о вчерашнем вечере и понемногу спускала выигрыш. Заехав на заправку, оставила на чай оператору. Всё было хорошо.
  
  Массивный Audi A8 преградил выезд с парковки магазина её Peugeot. Несмотря на её призывный клаксон, автомобиль стоял, не шелохнувшись. Вера понимала, машина и её владелец стоят друг друга, но её маленькая машинка тоже была не из дешевых, да и куплена на свои деньги. Она вышла и решительно направилась к нарушителю её покоя.
  
  Одновременно с Верой к машине подошёл её владелец. Возмущенная девушка вскинула руки - это был её школьный приятель. Радости не было предела. После дежурных фраз о тесноте, да не в обиде, последовало приглашение отпраздновать нечаянную встречу в ресторане. Вера согласилась. Еще один день был скрашен, жизнь текла своим чередом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"