Dark Angel of Slytherin : другие произведения.

Путь в вечность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Темному Дворецкому. Писала я

  Тёмно. Холодно. Страшно.
  - Себастьян! Где ты?! Немедленно сюда!
  Ответа нет. Сердце бьётся в груди и кажется, что сейчас вылетит из неё.
  - Себастьян! Себастьян! Спаси меня!
  Сердце бьётся. Капают капли. Кап. Кап. Кап. Я понимаю, что это слёзы.
  - Себастьян! Помоги! Пожалуйста...!
  Кап. Кап. Кап. А вокруг никого. Где же... Я? И кто я? Не знаю. Знаю лишь, что Себастьян спасёт меня, когда я отдам приказ. Но я не хочу.
  - Себастьян. Помоги мне.--Срываясь на крик-- Спаси меня!
  И снова тишина и только слёзы нарушают её. Себастьян, зачем ты оставил меня ты же обязан, как дворецкий. А что это? И память подбрасывает кадры :
  Я стою на холме, а он склоняется и говорит:
  - Да, мой лорд!
  - Вот ваш утренний чай, господин,- говорит он, подавая мне чашку.
  - Убей его!- кричу я, указывая на типа, называющего себя богом смерти.
  Значит, он мой слуга? Но как мы связаны? Почему он не приходит, ведь он приходил всегда!
  - Если это не противоречило приказу,- прошелестело у меня в голове.
  Может я приказал ему? Возможно. Тогда надо вспомнить самому.
  Сколько я уже здесь? День или год, тут ничего не меняется. И, где это, здесь?
  Но я знаю, кто я. Меня зовут Сиэль. Сиэль... Но ничего больше я не помню. Но я знаю, что я должен был сделать. Отомстить. Но за кого? Это не важно. Важно, что я отомстил им - тем, кто обесчестил меня.
  Мои руки. В чем они? В крови? Да. Но откуда? Как же болит голова.
  Где это я? Моё тело... Оно не подчиняется! И я вынужден наблюдать, как оно убивает. Да, покрытое мраком тело, что я отдал ему. И вдруг я слышу что меня окликнули.
  - Себастьян!
  И тело ответило:
  - Да, мой лорд.
  И вдруг все прекратилось, мы оказались там, где я пробыл столько времени. И я увидел его.
  - Себастьян, за что...?
  - Вы сами заключили контракт, мой лорд. Я предупреждал, что поглощу вашу душу. Я никогда не лгу.
  - Да, ты только недоговариваешь. Но почему? Почему ты забрал моё тело? Или ты так со всеми?
  - Конечно, мой лорд. Всем нам нужно тело для возрождения.
  - Но почему тебя называют Себастьяном? Мне ты сказал называть тебя, как я захочу.
  - С нами навсегда остаётся лишь одно имя - данное нам при рождении.
  - Так ты... Был человеком?!
  - Как и вы, мой лорд.
  - Значит, я теперь демон?
  - Конечно. Учитесь быть демоном - вы останетесь им на остаток... Вечности.
  - Значит, вот что происходит с теми, кто выполнил контракт? Они становятся демонами.
  - Нет, мой лорд. Вы исключение. Поэтому за вашим ростом я буду наблюдать лично.
  - Значит, те странные сны. Это был ты, да?
  - Нет, господин. Они бывают у всех нас чтобы мы поняли, кем были, есть и будем.
  - Значит, выбора нет. Веди меня, демон! - Да, мой лорд!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"