Атонубис : другие произведения.

Идеи для фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я давно собирался сделать этот файл, но руки всё не доходили. Размещаю здесь ссылки на заявки на фикбуке, но если кто-то решит писать на СИ, фанфиксе, или каком другом ресурсе - милости прошу, только меня предупредите, мне же тоже интересно.:)


   Йоруичи в "Наруто"
   Блич/Наруто
   Как-то раз мне попался фик - Усода Хачиген в "Наруто". В принципе не плохо, но осталось какое-то неправильное ощущение не состыковки. Ну как-то совсем не вяжется образ толстяка Хачигена, мастера бакудо, с миром бравых шиноби. И хотя автор выехал на попадании Усоды в тело Какаши, легкий диссонанс остался, хотя идея понравилась. И тут возникла мысль, а кого из мира шинигами можно отправить в "Наруто" без особых потерь для образа? Перебрал многих, включая арранкаров и филлерных персов, вроде баунто, но лучше всего, как мне кажется, впишется Йору-тян.
   Учитывая ее специализацию - командира омницукидо (фактически, те же шиноби, только в обществе душ), переучиваться не придется, а озорной и ехидный характер Йоруичи добавит фику необходимую ему перчинку:). Я бы сам попробовал написать, но когда бог раздавал писательский талант я стоял в конце очереди, так что не буду зря мучить клаву, а предоставлю это тем, кто делает это хоть с каким-то результатом:).
  http://ficbook.net/requests/129980
  
   Путь чемпиона
   Покемон
   Как и многие другие анимешники моего поколения, я начал знакомство с миром японских мультиков с сериала "Покемон", который крутили по ОРТ. Тогда мне было, дай бог памяти, лет 10-12, и я, разумеется, даже не задумывался об общей бредовости сюжета сериала (хотя какого сюжета, это в "Покемонах"-то?!). Потом, повзрослев, я увлекся фанфикшеном, и обнаружив фик Александра Остапенко "Покемон. Легендарный." обрадовался, понадеевшись на придание вселенной покемонов большей логичности и реалистичности. Прочитав сее творение, задумался. Автор явно попытался выправить косяки оригинала, за это ему респект и уважуха, но при этом наделал столько своих косяков, что за голову хвататься хочется. Одна только теория всеобщего оболванивания вызывает фейспалм, инопланетность покемонов и эротические игры с одиннадцатилетней девочкой (только то, что тело гг - её ровесник, не даёт мне возможности назвать это педофилией, но сам факт!) вообще вызывают желание больше не прикасаться к этому фику. В общем, выстрел в молоко.
   Далее мне в руки угодил Орлов, со своим "Путём покемона". Сказка, не более. Написано наивно и мило. Её можно читать детям перед сном, но взрослому будет не очень интересно. О логике и реалистичности, понятное дело, речи не идёт. Тоже мимо.
   И все. Это два самых крупных фика в фендоме. Я не могу сказать что они плохи, нет, у каждого из них есть свои достоинства, но под критерий реалистичность они не подходят. И знаете почему? Ответ прост, авторы забыли, с чего вообще пошли покемоны. Что изначально "Покемоны" - это не мультяшка о дружбе мальчика и электрической мыши, а приставочная игра в жанре JRPG, густо смешанной с коллекционированием и спортом. Почему бы сделать фик не по МУЛЬТИКУ, а по игре? Скажем, наш соотечественник попадает в мир покемона, возле города Паллет, можно в своём теле, можно в тело местного (лучше второе, для более лёгкой адаптации), его находит Оак. Попаданец разыгрывает лёгкую амнезию и просит профессора помочь с адаптацией. Профессор соглашается, в обмен на помощь по уходу за пойманными покемонами. ГГ живёт у профессора, потихоньку просвещается по поводу мира, в который угодил, учится взаимодействовать с покемонами, сдружается с внуком Оака (который Гарри в мультике, в игре его как угодно обозвать можно). Потихоньку он узнает, что в этом мире очень популярен спорт "Бои Покемонов", что-то вроде древних гладиаторских турниров, только сражаются животные и не насмерть. Этот вид спорта очень поддерживается правительством, и финансируется огромным количеством сторонних спонсоров, вроде компаний по производству покеболов, товаров для покемонов и прочих концернов, использующих этот вид спорта, как огромный рекламный баннер. ГГ начинает изучать правила, регламент соревнований и прочее, и решает стать тренером. В день выдачи покедексов тренерам, так как изначально Оак не насчитывал на ГГ, ему приходится брать последний из трёх покеболов, после Эша и Гарри (пусть пока так называются, что б понятней было). И да, в этот раз Эш пролетает с пикачу, ибо я вообще не понимаю, с какого перепуга эту писклю сделали гг сериала, по идее, вообще проходной покемон, ничего особенного. Пусть берет кого-то из классических стартовиков.
   В основу сюжета нужно поставить именно спортивную составляющую. Более подробно описывать тренировки и матчи, охоту за значками представить как серию квалификационных зачетов. Разработать правила проведения турниров. С финансами, ради которых герой Остапенко чуть ли не браконьерством занимался, решить проблему то же не сложно. Как и в игре, давать награду за каждый официально зарегистрированный матч между тренерами. Фиксироваться факт проведения матча будет покедексами, универсальными мини-компьютерами, и передаваться в базу данных турнира. Оттуда же и будет приходить вознаграждение.
   И не надо городить тень на плетень, заваривать кашу с мировыми заговорами, жютткими тайнами и прочей тряхомудией. Просто история восхождения Чемпиона на спортивный олимп.
   Никакого слеша.
   http://ficbook.net/requests/192068
  
   Марвел и Общество Душ. Слияние.
   Марвел/Блич
   Айзен сбежал, прихватив с собой Хоугиоку. Готей остался зализывать раны, и готовиться ко второму раунду, а Ичиго и его друзья, сорвавшиеся на спасение Рукии, готовятся к отправлению домой. Всё бы ничего, но у вселенной другие планы.
   Идея такова, в один прекрасный, или совсем не прекрасный, тут уж как повезло, день, всё Общество Душ, вместе с Сейрейтеем и Руконгаем, переносится в реальный мир, во вселенную Марвел. При этом, все живущие там люди (и не люди), теряют свою инфернальную природу, и становятся обычными людьми. Все, кроме тех, кого в старом обществе душ называли "шинигами". Они сохранили свои сверхспособности по контролю над реяцу, но обрели обычные, смертные тела, которые можно убить обычной человеческой пулей и ножом. Общество душ воплощается в нашем мире в виде острова в Тихом океане, примерно на полпути, между Америкой и Японией.
   Интересно было бы почитать про то, как шинигами будут уживаться с новой реальностью, и взаимодействовать с теми, кого раньше считали кем-то вроде тараканов. А почему я решил заслать их именно в реальность Марвел - так это для того, что бы шинигами не начали нагибать окружающих. В Марвеле такие попытки быстро спровоцируют ответ, в виде десанта супергероев. Плюс, в разношерстном мире Марвел несколько десятков "новичков" особо в глаза бросаться не будут. Там чего только не случалось. А новая раса фриков, после вторжения какого-нибудь Галактуса - это даже на заметку в Дейли-Бьюгл не тянет.
   А что с Айзеном, спросите вы? А ничего. Как был главной бякой для Общества Душ, так пусть и остаётся. В конце концов, для каждого Человека-Паука нужен свой Веном, для Железного Человека - Мандарин, а для Профессора Икс - Магнито. Гарганта между Хуэко Мундо и реальным миром сохранилась, а Пустые, прорываясь в реальный мир, как и шинигами обретают живые тела, тем самым становясь уязвимыми перед человеческим оружием. Таким образом низшие пустые становятся мясом, на котором разминаются полиция, спецназ и супергерои местечкового масштаба, а меносы становятся реальными проблемами, и подлежат выпилу Мстителями, и другими суперами пожирнее.
   Разумеется, никакого слеша.
   http://ficbook.net/requests/214101
  
   Deus Ex: Naruto Revolution
   Наруто/Deus Ex: Human Revolution (только общее направление идеи)
   Идея проста - мир "Наруто" переносится из средневековья в будущее. В мир, где правят бал высокие технологии и модификация человеческих тел. Вместо чакры - кибернетика, вместо ниндзюцу - огнестрел, шокеры, огнеметы, вместо гендзюцу - хакерский взлом имплантов и программная реконфигурация, а Кеккей Генкаи - редкие комплексы имплантов, характерные только для одной, конкретной компании. Возраст героев нужно повысить, лет до девятнадцати хотя бы (плохо представляю проапгрейженых детей). Соответственно, и психологически они должны стать старше.
  
   Картина мира примерно такая. Элементальные страны остаются как есть, разумеется с поправкой на новую эпоху. Гакуре становятся мега-корпорациями, захватившими контроль над большинством областей жизни в своих странах (в том числе и мирных). При этом они постоянно конкурируют между собой за контроль над ресурсами, за влияние в малых странах и т. д. Разумеется, борьба ведётся не только на политическом поприще, но и силовом. Для силовых столкновений корпорации содержат, так называемые, ЧВК (Частные Военные Компании), организации киборгизированных, по последнему слову техники, бойцов. Эти организации имеют собственных инженеров, хирургов и учёных, что бы обладать, уникальными для каждой ЧВК, технологиями, но не имеют доступа к, необходимым для их реализации, ресурсам, в отличии от корпораций. На этом и построено их сотрудничество. Корпорации так же имеют инженерные корпуса, и создают свои модификации имплантов. Все чертежи и схемы имплантов строго охраняются. Корпорации иногда заключают пожизненные контракты с наемниками-одиночками, и модифицируют их, создавая нечто вроде личной гвардии корпорации. Такой контракт разрывается только в случае смерти наемника.
   История, в духе "Джонни-мнемоника". Молодой наемник, Наруто Узумаки, по случайности становится обладателем пакета данных, под кодовым названием "Биджу 9", полученный им в наследство от отца. Странный подарок, казалось бы, и что с ним делать - непонятно. Вот только из-за этого пакета за парнем начинается настоящая охота, бойцы нескольких корпораций пытаются найти его и убить (я пока не придумал, что конкретно в этом "подарке": особо опасный компьютерный вирус, исскуственный интеллект, или просто огромное количество компромата на власть имущих. Оставляю это на совесть автора)). Наруто выходит победителем из нескольких схваток с киборгами, являясь при этом не модифицированным(ну как, немодифицированным, мелкие модификаты имеют все, хоть те же мнемо-карты, на которой записан "Биджу 9" у Наруто), за счет смекалки и удачи(да, здесь Нарик не тупица), но его все-таки зажимают в угол бойцы "Коноха-инкорпорейтед". К большому удивлению Узумаки, они не убивают его, а предлагают поговорить с их начальством. Наруто соглашается, и генеральный директор Конохи, Хирузен Сарутоби, делает ему предложение, от которого невозможно отказаться. Пройти модификацию, и войти в гвардию "Коноха-Инкорпорейтед", получив, таким образом, определённую защиту от нападок других корпораций. А взамен, Наруто даст учёным Конохи разобраться в подарке отца.
   Это лишь начало сюжета, на этом фундаменте можно построить что-нибудь очень интересное.
   http://ficbook.net/requests/155179
  
   Лорд Аматерасу
   Аватар: Легенда об Аанге/ Наруто
   Попаданец в Учиху Саске при рождении, вырос в теле наследника, пережил предательство брата, ученичество в седьмой команде и Четвёртую Мировую войну. В отличии от своего оригинала, он не уходил к Орочимару, и развивал свои способности самостоятельно, и при помощи верных друзей - Наруто, Сакуры и остальных. Пейринг Саске/Сакура, да, я сторонник канонных пейрингов, и не вижу в них ничего ужасного (за исключением Боруто, разумеется). Во время последней битвы с Кагуей, Саске закрывает своим телом Сакуру от одной из атак, получает смертельное ранение и умирает на руках у друзей (но род Учиха не прервался, наведаться к любимой в палатку перед важной битвой - святое дело, не так ли?)). Умирает, но просыпается в теле новорождённого Зуко. Постепенно, по мере взросления начинает заново тренировать своё новое тело, снова пробуждает шаринган, вспоминает ниндзюцу и стихийное преобразование в катон и райтон, пытаясь объединить это с магией огня. Делает это, разумеется, в тайне от отца, что бы тот не оценил его перспективы, и не решил использовать в своих планах. Пытается воздействовать на свою сестру, что бы она не выросла такой же сукой, как в каноне. Канон Аватара гг помнит, и решает не спешить с его ломанием до собственной ссылки, аргументируя это тем, что во время поисков аватара у него будут развязаны руки, и будет гораздо больше возможностей для проворачивания своих дел. Для этого специально бросает отцу вызов на совете, и поддается на Агни-Кай. ГГ - махровый империалист, но в отличии от отца хочет не привести страну Огня к мировому господству, а на основе элементарных стран создать новую Империю, в которой в равной степени будут использованы элементы культуры всех народов. Что-то вроде Республиканского города из "Легенды о Корре", но без маразматичного Совета и дерьмократических закидонов. Этим, кстати, можно и Аанга подкупить. Гет или джен - вам решать, но лучше, всё таки, гет. Пейринг любой, но только никаких Зуко/Катара. И никакого слеша, разумеется.
   http://ficbook.net/requests/200889
  
   Я вас научу демонов окучивать!
   Архимаг/Хвост Феи
   Сюжет фанфика вклинивается между книгами "Штурм цитадели" и "Дети Судного часа". Во время погони, после буйства Креола в супермаркете, автомобиль, на котором удирает вся весёлая компашка, попадает в маленькую ямку на дороге, от чего химичащий с портальным камнем на заднем сидении Креол делает ошибку в заклинании. Все бы ничего, арка портала открывается, джип влетает в неё... и вместо пост-апокалиптического Плонета, вылетает в Фиоре. Попытки вернутся ничего не дают, портальный камень не отзывается, а различные ритуалы не помогают. Креол в недоумении, а тут ещё и ученица опознала мир, виденный как-то раз в "кетайских порномультиках", и захотела посмотреть, как тут и что! А ей попробуй откажи...
   Фик во многом должен быть стёбным, сами понимаете, персонажи так подобрались, что что-то иное тут вряд ли выйдет.)) Но это же не значит, что это плохо?) Тихое охреневание Креола от дурости фиорских магов, попытки Гвейдеона основать в Фиоре Иштарианство, и любопытство, и вечно-американское стремление научить правильно жить других, от Вон должны доставить немало лулзов.))
   http://ficbook.net/requests/182174
  
   Суть равновесия. Два джедая и два ситха.
   Наруто/Звёздные войны
   Эта идея засвербила у меня в мозгу уже очень давно, ещё когда я смотрел серию "Наруто", в которой Саске, по завершении обучения, убивает Орочимару, и отправляется на поиски брата. Ещё тогда мелькнула мысля, "как это по-ситховски", а потом представил Саске в тёмном плаще, с алым световым клинком в руке и вечным покерфейсом... В общем, желание почитать про Саске, устраивающем ночь длинных ножей в ДДГ не отпускает до сих пор. Спросите, при чём тут Наруто и ко? Каждому герою нужен злодей, каждому злодею нужен герой, иначе это будет театр одного актёра, а это слишком скучно. А для младшего Учихи может быть только один антипод, тут и речи ни о чём другом не идёт. Яркое, светлое, бурлящее и открытое добро, и мрачное, жестокое, мстительное и скрытное зло. А для лёгкого ограничения и уравнивания характеров персонажей, я предлагаю ввести пассий героев. Хината может слегка остудить и направить бурлящую энергию Наруто в нужное русло, в то время как Сакура сможет слегка сгладить и смягчить перегибы Учихи. И потом, "человек, не познавший никогда чувства любви - не может быть человеком"No
   Вот вариант завязки сюжета:
   Во время битвы, Кагуя, предчувствуя скорое поражение, использует свою технику последнего шанса, и чудовищным усилием надрывает ткань пространства/времени. Невероятный вихрь энергии стирает в пыль и Кагую, и Древо, и армию шиноби. Выживают лишь четверо, Наруто Узумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно, находившиеся в так называемом "Оке бури", и Хината Хьюга, в последний момент бросившаяся на выручку к Наруто. Утихая, вихрь подхватывает выживших, и забрасывает их в далекую-далекую, попутно разделяя команду. Наруто и Хината оказываются на пустынной планете Татуин, где встречают недавно обосновавшегося тут, после схватки на Мустафаре, Оби-Вана Кеноби. Саске и Сакура же оказываются в опустевших храмовых комплексах массаси на Явине IV, где после некоторого периода им начинает являтся призрак древнего лорда ситхов, Экзара Куна. И Оби-Ван, и Кун одинаково ощущают в молодых людях огромную концентрацию силы, и начинают их обучение.
   Саске, по окончании обучения, пытается найти способ вернуться в родной мир, но Кун этого способа не знает, и советует ему изучить наследие древних Одаренных, старые голокроны ситхов и джедаев, а так же поискать в Силе. Для этого он и Сакура отправляются в путешествие по Галактике, он медитирует в болотах Дагоба, роется в гробницах на Коррибане, посещает старый архив Ордена Джедаев на Корусанте (эпичный махач с Вейдером). И везде несёт хаос и разрушения. А его преследуют Наруто и Хината, попутно пытаясь исправлять последствия гуляний Саске, нарываясь на имперские засады и влипая в различные передряги.
   И силы им всё таки надо снизить. У Учихи отобрать читерское Вечное Мангёко, а Нарику стоит распрощаться с девятихвостым мохнатым другом. Они и так круты.
   И, да, конечно же. Кхм, кхм. ФУС-РО... А, не, не то... Вот, это оно. НИКАКОГО СЛЕША!!!! Ух, блин, чуть горло не сорвал...
   http://ficbook.net/requests/208390
  
   Эффект Магии
   Масс Эффект (фентезийный вариант)
   Я вдохновился этой картинкой, когда придумывал заявку.
   http://images6.alphacoders.com/328/328439.jpg
   Идея такая. В центре материка Алкера раскинулся Альянс - могущественное государство людей, объединившее в себе множество разобщенных ранее человеческих народов: стигийцев, алимцев, даройнов, сигран и многих, многих других. На зелёных холмах и золотистых пастбищах величественные города и неприступные крепости хранили покой своей страны, и скрывали её страшные тайны.
   К югу от столицы Альянса - величественной Терры - находится великий океан Атаме, дом прекрасноликих азари - прелестнейших морских дев, с кожей цвета небесной лазури. Будучи невероятно схожими с людьми внешностью, у красавиц-азари нет ни малейшей нужды в мужчинах своего вида, ведь любой мужчина иной расы сочтет за великое счастье создать союз с синекожей девой, и подарить ей дочь. Но глупы те, кто считают что океанские нимфы не способны защитить себя в прямой схватке, и являются лёгкой добычей для разного рода разбойников, ибо нет нужды размахивать секирой той, в чьих жилах струится магия заместо крови. И нет в мире более могущественных магов, кроме Азари.
   На востоке от солнцеликой Терры расположена горная цепь Палавен, на которой раскинулась Иерархия Туриан, могучая империя прямоходящих нелетающих птиц, телосложением напоминающих людей. Первая встреча Альянса с Иерархией вылилась в короткую, но кровопролитную войну, получившую название Война первого контакта, когда экспедиционный корпус Альянса, исследовавший предгорья Палавена в поисках железорудных месторождений встретился с патрулем военных сил Иерархии. История умалчивает причину столкновения, но через четыре дня до приграничной деревеньки добрался лишь израненный гонец корпуса, и, перед смертью, попросил старосту деревни быстрейшей лошадью отправить в Терру окровавленый свиток с докладом. Через неделю в приграничье прибыла армия Альянса, для проведения карательной акции и защиты приграничного населения, где и встретилась с передовыми отрядами Иерархии. Последующая война продлилась лишь четыре месяца, и закончилась захватом Иерархией альянсовского города Шанси, отправкой ультиматума в Консулат Альянса, следствием чего стала попытка решить конфликт миром со стороны Альянса, попытка весьма удачная. С тех пор между Иерархией и Альянсом установились непростые, но достаточно крепкие торговые отношения.
   На западе от столицы распахнулась гигантская пустыня Рахана. На её просторах расположились многочисленные разрозненные племена дреллов, прямоходящих рептилий, почти не нуждающихся в воде. По барханам путешествуют от оазиса к оазису огромное племя вечных кочевников - кварианцев, воинственных и жестоких, чьи странные обычаи обязывают членов племени скрывать свои лица глухими масками, расписанными причудливыми узорами.
   В глубинах Палавенских гор добывают чудесные кристаллы Мессина приземистые волусы. Эти карлики поселились в пещерах и кавернах так давно, что их тела напрочь отвыкли от солнца, его свет теперь причиняет волусам невыносимую боль и страдания, и что-бы выйти на поверхность, им приходиться облачаться в глухие доспехи, через которые не сможет проникнуть ни единый лучик. Впрочем, появляются они на верху крайне редко, лишь когда этого требуют торговые дела с турианцами, которые с радостью скупают у волусов кристаллы Мессина. Эти кристаллы обладают чудесными магическими свойствами, но добыча их сопряжена с большими трудностями, ведь эти кристаллы жизненно необходимы другим обитателям глубин Палавенской цепи - каменным духам гет'а, и защищают их они, не считаясь с потерями.
   На юго-востоке раскинулись гигантские джунгли, ближе к югу переходящие в мангровые заросли, уходящие корнями в океан Атаме. В этих джунглях спрятано немало тайн ушедших веков, а самая главная из них - секрет древней страны Тучанка. Некогда великая империя держала в страхе весь материк, пока в ходе жестокой междуусобной войны не уничтожила сама себя. Остатки населявшей её расы могучих, хищных прямоходящих ящеров с тех пор деградировали, стали называть себя кроа'ганн и расселились по джунглям, поглотившим столицу Тучанки и её окрестности, небольшими племенами. Вся история этих племён полна насилия, их культура построена на культе силы, и кроа'ганн могли бы стать новым кошмаром всего цивилизованного мира, если бы не постоянная борьба за выживание между ящерами и населяющими влажные джунгли гигантскими насекомыми рахни, распространяющимися словно лесной пожар, и точно так же пожирающими все живое.
   В глубине Атаме располагается архипелаг Сур-Кеш, родина великих мореходов и учёных, прямоходящих амфибий, саларианцев. Их срок жизни черезвычайно короток, но живой нрав, неунывающий характер и безудержное любопытство не дают им сожалеть об этом. Значительная часть всех открытий в области географии, алхимии и механики совершается саларианцами, из-за чего они всегда являются желанными гостями у просвященных лордов альянса в качестве личных учёных и учителей сановных отпрысков.
   Самое тяжёлое и неприятное для Альянса направление - север, ведь именно там, на холодном и неприветливом острове Кхар'шан расположилась батарианская Гегемония, страна, населенная батарианцами, жестоким и эгоистичным народом рабовладельцев. Как кость в горле для них сильная человеческая страна, расположившаяся на плодородных холмах, и населенная многочисленным народом, который можно захватить и отправить работать на благо Гегемонии. Почти шестьдесят лет назад Гегемония высадилась на Скиллианском побережье, воспользовавшись помощью бесчестных ханаров, обитателей холодных глубин северного океана, поклоняющихся ужасающим Древним, захватила несколько крепостей и прибрежный город Торфан, превратив его в свою ресурсную базу, и начала жестокую войну против Альянса, которая продолжается до сих пор.
   Сюжет начинается с того, что исследователи Альянса отправляют экспедицию в древний кратер, на границе с Раханой, на раскопки города древней цивилизации Протей, и находят древний обелиск странной формы. По неосторожности они активируют его и сходят с ума от жутких видений, исходящих от него. Для расследования этого случая, Лорд-Протектор Альянса отправляет к раскопкам отряд воинов-магов ордена Красного Дракона, под командованием молодого капитана Шепарда.
   P.S. Никакого слэша!
   http://ficbook.net/requests/188544
  
   Наруто: Война X
   Наруто/Люди Икс
   Завязка такова: события на Алькатрасе заканчиваются печально. Росомаха не смог убить Джин, и Феникс уничтожила и Людей Икс, и Братство, а заодно и значительную часть Сан-Франциско. После чего опустошенное тело Джин Грей, не выдержав мощи Феникса рассыпалось прахом. Умирая, в попытке спастись, Феникс последним усилием надрывает ткань пространства, и души наиболее могущественных существ, мутантов, утягивает в другой мир, мир, не похожий на наш, но в тоже время, удивительно любопытный.
   Это мой вариант завязки. Разумеется, на выбор автора. Но вообще идея такая, после битвы у Алькатраса души Людей Икс, во главе с Ксавьером, и души мутантов Братства, во главе с Магнито проваливаются в мир Наруто, и вселяются во второстепенных персонажей, при этом сохраняя свои мутантские способности. Именно второстепенных, Наруто и Саске оставим какими есть, ведь идея заключается в том, что бы посмотреть, как мутанты будут обживаться в новом мире, в новых телах, и как они повлияют на судьбы Наруто и Саске. Насчёт попаданий особых пожеланий нет, хотя вру, есть одно. Желательно забросить Циклопа в одного из Учих. Можно даже в Итачи. Это будет забавно. И ещё одна просьба. Не убивайте Хаку.
   http://ficbook.net/requests/168152
  
   Новый Кён
   Меланхолия Харухи Судзумии
   Думаю, не меня одного жутко раздражал канонный Кен, этот бесхребетный, нудный ворчун способный на мужские поступки лишь в том случае, если по другому просто никак. И если автора данного ранобэ такой персонаж в качестве ГГ устраивает (должен же кто-нибудь уравновешивать общую долбанутость и вечное шило в заднице Судзумии), то я, как русский читатель, определенно устал от канонического зануды. Даешь Нового Кена!!!
   Общая идея в следующем: попаданец, как бы банально это уже не звучало, Обычный Русский Парень с минимальным знанием сюжета, и предпочитающем смотреть на мир с юмором, эдакий оптимист. К Харухи относится как к существу достаточно забавному, но довольно утомительному, и сам не прочь поучаствовать в некоторых ее проделках. Думаю для контраста с оригиналом этого будет достаточно.
   Никакого слеша, разумеется, оставим его ахтунгам. Пейринг уже указан. А в целом, особых пожеланий нет, творите как твориться, интересно посмотреть, что у вас получиться!
   http://ficbook.net/requests/132929
  
   Гатс в Киркволле
   Берсерк/Драгон Эйдж 2
   Душа попаданца перерождается в Гаррете, сохранив память о своей прошлой жизни. ГГ маг, обучается вместе с сестренкой у отца, искренне любит свою сестру и опекает брата. Во время побега из Лотеринга спасает от огра обоих (лично меня всегда бесил этот выбор, из-за дурацкого скрипта терять интересного персонажа, нужно хоть в фике это исправить!). После чего с помощью Флемет перебирается в Киркволл, где нанимается наёмником в Кровавые клинки. Тут в сюжете появляется Гатс. Вскоре после отплытия на "Морском коньке" Гатс и компания попадают в жестокий шторм. Выйдя из него, они понимают что их занесло явно не в те моря, нет никаких знакомых ориентиров, а звездное небо совершенно иное. Что бы разобраться с этими странностями, они пристают к ближайшему порту, коим, по иронии судьбы, оказывается Киркволл. Представьте себе шок приключенцев, когда выясняется тот факт, что они оказались в ином мире!(А особенно шок Пака и Ивареллы, при виде местных эльфов! Так и комплексы поймать не долго...) А так же степень удивления Гаррета, опознавшего в странной компании, персонажей мрачных комиксов, читанных им в прошлой жизни. В порыве ностальгии, а так же осознавая разрушительный потенциал весёлой компашки, он решает подойти и завязать знакомство.
   В процессе ассимиляции в Киркволле новоприбывшие узнают о местных порядках, Ширке и Фарнеза начинают видеть странные сны, и углубляются в изучение местной магии, в чем им активно помогает Бетани, Карвер тренируется с Серпико и Родериком, и сближается с Исидоро, получая возможность почувствовать, наконец, себя старшим братом, а Гатс узнает, что в этом странном мире есть шанс вернуть разум Каске, достаточно лишь найти сновидца... или обратиться за помощью к могущественному демону.
   http://ficbook.net/requests/185025

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"