Моисеева Елена Сергеевна : другие произведения.

Лики судьбы:рок.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Тяжелая тюремная дверь отворилась, и вошел дежурный.
  -Логинов, на выход!
  Красивый смуглолицый парень поднялся с нар, подошел к стене в упор, и сложил руки за спиной.
  Он знал, куда его поведут и что сейчас скажут. Снова допрос с пристрастием, снова вопросы кто да как. Демьян вздохнул, на руках щелкнули наручники, и он вышел из камеры.
  Но в отличие от прошлого раза, его повели не к начальнику тюрьмы, а в комнату для свиданок. Кто это? Родители, жена? О свидании ему ничего не сказали. Он ни за кого не просил.
  Войдя в комнату, он чуть ли не застонал - перед ним стояла дочь его бывшего партнера по бизнесу, уже бывшему бизнесу. Она приехала. К нему. Каким-то образом добившись разрешения на свиданку. Он слишком стар для переживаний.
  -Натка, зачем ты здесь?
  Она молчала, только смотрела на него своими огромными глазищами.
  -Ната, не надо было.
  Она горько усмехнулась, сложила руки на своей достаточно внушительной груди и отвернулась от него.
  -Это все что ты можешь мне сказать?
  -А что тебе еще сказать?- ответил он вопросом на вопрос. Хотя сказать он мог многое. Например, то, что она сниться ему не реже, чем раз в неделю, и что после таких снов у него бывает эрекция, как у двадцатилетнего юнца. И что в этих снах они вовсе не разговаривают, а он целует ее сногсшибательную грудь, как мечтал еще тогда на воле.
  -Демьян...
  -Ната, не начинай,- сразу же прервал он ее, потому что знал, что ничем хорошим для них обоих этот разговор не закончиться. Он держался тогда, потому что она была шестнадцатилетней дочерью его партнера и друга. И будет держаться теперь, потому что ей двадцать два, она молода и также приходиться дочерью, правда, уже не друга, а заклятого врага, человека, который засадил его сюда.
  -Отец знает, что ты здесь?- жестко спросил он ее.
  -Нет,- ей было больно, все написано у нее на лице, но так он сможет держать ее на расстоянии.
  -Я отказалась от него. Из-за тебя.
  -Дурочка...
  Он помнил, как она ворвалась в зал суда, с криком: "Отец, что ты делаешь!", и знал что уже после суда, когда он сидел в СИЗО, ее отец, который ни разу не поднял на нее руку, когда она была ребенком, изменил свое правило. Он избил ее так, что остались кровавые подтеки на ее теле, и она месяц сидела дома. А когда бил обозвал ее похотливой шлюхой, хотя прекрасно знал, что его дочь еще девственница. Все это он узнал из письма, которое прислала ее подруга. Мол, смотри, как она страдает. И он читал и сжимал челюсти так, что сводило скулы, и до дрожи в руках хотелось придушить своего бывшего партнера и друга.
  Так случилось, что ему уже тридцать шесть, у него жена и ребенок, и он в клетке, а она молода, красива и свободна по всем параметрам.
  -Демьян, не отталкивай меня, пожалуйста, если бы ты знал, как я мечтала о тебе...
  -Хватит!- прервал он ее, потому что не мог слушать это с равнодушным лицом, боялся, что сдаст себя и тогда уже проиграет.- Ты все придумала, девочка! Ты меня не любишь. Как можно любить зека, да еще и женатого,- он выплевывал эти слова ей в лицо. Пусть она уйдет, только пусть уйдет, сам с собой он как-нибудь справиться, а вот с ней ему намного тяжелее, особенно здесь взаперти.
  -Зачем ты так,- ее губы подрагивали, и он облизнулся, почти представив, как пробует их на вкус,- Я любила тебя еще тогда, когда ты был на воле, и даже с женой и ребенком. Я приехала не для того, чтобы разрушать твою семью. Я приехала, потому что больше не могу, понимаешь? Ведь ты понимаешь меня, я не буду говорить, как сильно я тебя люблю, ты не хочешь этого слышать. Но я могу предложить тебе себя. Без любви, просто секс, один раз и больше ты меня не увидишь.
  Она рассмеялась.
  -Ты привык видеть во мне ребенка, но я уже женщина.
  О, он это видел! Правда она не знала, что и тогда он не считал ее ребенком, увы.
  -Поэтому я предлагаю тебе сделку.
  Демьян посмотрел ей прямо в глаза.
  -Два часа, а взамен ты выйдешь на свободу уже через неделю, и я никогда не напомню о себе.
  Он был удивлен, если не сказать больше.
  - И как?- спросил он.
  -Это уже не твоя забота, но ты выйдешь отсюда через неделю, я тебе это гарантирую.
  
  ***
  Она уехала и пообещала вернуться через три дня, именно столько она дала времени на раздумье.
  А через два дня он передал ей сообщение: "Я согласен".
  Ночь перед встречей пронеслась угаром. Он видел ее, чувствовал ее бархатистую кожу, и в этих видениях брал ее снова и снова.
  Утром он получил сообщение от ее подруги.
  "Не совершай ошибки, Демьян. За любовь с тобой она заплатит слишком высокую цену - выйдет замуж за человека, который вытащит тебя оттуда, как хочет ее отец. Она для него просто еще одна сделка".
  Если бы он мог взвыть, как раненый зверь он бы это сделал.
  
  ***
  Ната приехала в два часа дня, все еще не веря, что через несколько минут будет в объятьях, о которых мечтала много лет.
  -У меня свидание с Логиновым Демьяном, вот разрешение,- она протянула бумагу дежурному.
  Дежурный не успел впустить ее, навстречу ей вышел начальник колонии.
  -Вы Наталья Дроздова?
  -Да.
  -Мне очень жаль, но Логинов Демьян расстрелян час назад при попытке к бегству.
  
  ***
  Наталья Дроздова вышла замуж через два года, после описанного события и уехала из страны. С отцом она больше никогда не виделась.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"