Мокрий Алёна Анатольевна : другие произведения.

Мелочи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кожа солёная от морской воды. Кофейная от этого солнца. Ветер теребит прядь волос, заставляя её переливаться всеми цветами радуги. Щуримся от солнечных зайчиков. Впереди целая вечность. Счастье. Это что-то такое маленькое и зыбкое. Но красивое. Без счастья нельзя. Когда оно рядом - ты его не видишь.
  Дома - вода из крана. Ты можешь бесконечно смотреть, как она падает на белый кафель и разлетается на сотни блестящих искр. Потом налить чашку кофе и смотреть, как солнце отражается в золотистой каёмочке. Слепит. Чувства тоже слепят.
  Огонь в твоей зажигалке. Ветер загасит. Когда придёт время. А пока можно смотреть бесконечно. В твоих глазах отражается красный язычок пламени. В них вся любовь и нежность.
  Переливающиеся бока твоей красной машины. Ты приехал. Ждёшь. Меня. Спускаюсь по лестнице, стуча каблуками по бетонным ступенькам. Обнимешь. Поцелую. Как хорошо, что ты есть.
  Молчать. Смотреть в твои глаза. Не говорить ни слова. Потому что с тобой приятно молчать. Мы молчим об одном и том же.
  Целовать ямочки на твоих щеках. Я их обожаю. И тебя. Обожаю. Как же трудно сказать "люблю". Все эти мелочи в тебе. Они мне дороги. Быть с тобой, запоминать каждую чёрточку твоего лица. Так не бывает, что всё идеально. Но всё идеально. Может, потому что всего неделя прошла с тех пор, как мы вместе. А, может, потому что мы те две нашедшиеся половинки...Может. А пока я считаю твои родинки, целую тонкие пальчики и каждую ночь смотрю сны о тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"