Молчанова Наталья : другие произведения.

Когда ни кто не виноват

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда маски скрывают чувства. О человеке который занимает, большое место в моей жизни.

  Когда, ни кто не виноват.
  Он искусный актер, в театре имени жизнь. Легко меняет маски, печаль сменяется радостью, доброта преображается в злость. Виртуоз своей игры, мастер сцены, даже самым близким людям, не всегда удается понять его. В его руках чувства и эмоции превращаются в алебастровые маски актера.
  Он научился виртуозно скрывать боль, которую ему причинили. Мужчины не должны показывать чувства, учили его, вот и научился он, закрывается маской иронии и злобы или безразличия. Иногда на него находят все чувства разом, которые так тщательно скрывал и прятал от всех под броней силы и иронии. Именно в эти моменты становится трудно дышать, а крик рвется, откуда-то из души вырываясь, яростными ударами. Вот тогда нет сил играть, на лице нет масок из притворных чувств. Буквы расплываются в за ранее приготовленном тексте. Он не играет в жизнь, в эти минуты проживает ее.
  После этих минут, часов, дней остаются рваные шрамы в душе, жгучие, кровоточащие ожоги в сердце и не заметные напоминания на теле.
  Его нельзя обвинять за то, что он прячется, мы все прячемся, играем по сценарию, который давно придумали. Каждый из нас по своему борется с болью в душе, сигареты, алкоголь, секс, шоколад. Мы сами бываем, честны с собой в редкие моменты, очень редко мы показываем себя настоящих другим. Так видимо было задумано жизнью, она решает, когда игра подходит к концу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"