Молчанов Руслан Андреевич : другие произведения.

Дневник дизайнера :)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо слова "дизайнер" можно смело ставить "копирайтер", "журналист" и т.д по вкусу :)

  День 1
  - Получил предоплату. Здорово! Идей море!
  День 2
  - Идей так много, что можно и отдохнуть. Опять же сроку неделя - нельзя же давать заказчику понять, что все так просто?
  День 3
  - Предоплата кончается. Надо бы поработать. Темнеет. Вдохновения нет. Какое ж вдохновение, когда нет денег?
  День 4
  - Вдохновения все нет. Как собственно и денег.
  День 5
  - Надо заставить себя поработать! Просто усилием воли затаскивает себя за комп. Включает. Водит мышкой. Тыкает пару кнопок. Пошло. Проходит 6 часов. ВСЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! Ctrl+Alt+Del!!! 3 раза.
  День 6
  В печали. Лежит, смотрит в потолок. На потолке трещина. Забавная трещина. Если дорисовать вот тут фломастером, а там сковырнуть еще кусочек... Идет на кухню за фломастером. (Почему на кухне? А почему бы и нет?) Рисует, ковыряет. Светает. И вдруг - вот оно! Судорожно тыкает в кнопку включения компа. Проходит 30 минут. Все готово!
  День 7
  - Невыспавшийся, с красными глазами дизайнер входит в кабинет заказчика. Идут переговоры. Через час счастливый дизайнер уходит с гонораром.
  Заказчик: Дааа... Нелегкая у парня (девушки) работа! Видать целую неделю не спал(а)! Но и результат! За это не жалко столько денег! Дизайнер: 30 минут работы! Вот бы так каждые 30 мин. зарабатывать! Изи мани! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"