Молчанов Владислав Александрович : другие произведения.

Последняя галактика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предыстория
  Компания по строительству и продаже космических кораблей имени Эльтрина Вестрова...
  
  В помещение вошел высокий мужчина с виду лет 40 с длинным, собачьим хвостом и ещё двое сергалов, они выглядят как помесь волка, хищного динозавра и акулы, но только одеты были как персонажи из фильма люди в чёрном. Судя по их одежде, они были телохранителями этого хвостатого мужичка.
  - О, господин Саутворт - проговорил кот, сидящий за большим столом, - что вы хотите? - спросил он.
  -Ты, Сеил, знаешь, что я хочу. - голос Саутворта был еле разборчив из-за змеиного акцента.
  - Вообще-то меня зовут Хэлл...- только и успел произнести торговец прежде чем, Саутворт схватил его за рубашку и не поднял на пол метра.
  - Мне безразлично твоё имя подлец!!! - зверски прошипел хвостатый, - Я спросил где корабль!!! - Господин начал трясти Хэлла.
  - Его нет... Его продали...
  - Кто!!!
  - Отпустите я вам его покажу... - хвостатый выполнил его желание. И тот, подбежав к компьютеру, начал копаться в архивах видеозаписей. - вот - вскоре сказал он дрожащим голосом и указал на монитор, где была фотография молодого, серого фуррика-волка лет шестнадцати в спортивном костюме. - Это Каст Куртов с планеты Эль-Файрес
  -Позовите мне Мету! - снова прошипел Саутворт.
  В комнату вошёл высокий мужчина в боевом костюме похожем на боевой скафандр "летучая мышь". С виду ему было лет двадцать пять, но уже сейчас его лицо было покрыто небольшими шрамами. Строгие черты лица идеально подчеркивали зелёные глаза.
  - Да сер! - произнёс он.
  Хвостатый указал на экран монитора где был показан антропоморф.
  - Поймать и привезти ко мне корабль, а эту тварь убить!.
  Все они вышли из комнаты.
  - А этого убить! - приказал опять он.
  В комнату вернулся один из его охранников. Саутворт шёл к выходу из здания. Из комнаты доносились крики бедного продавца. Раздался грохот выстрела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"