Страница Перенесена : другие произведения.

Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .

  Девушка с королевским величием сидела на черном кожаном диване и меж пальцев держала сигарету. Дым с еле ощутимым вишневым ароматом словно омывал хрупкий силуэт, мягкими волнами опускаясь на дорогой мех ее шубки. Как только уголек оставлял после себя серый пепел, девушка аккуратно протяягивала руку и стряхивала его на стол.
  На вид ей бы дали не больше двадцати лет, но нынешний наряд ее, если не старил, то очень опошлял. Острые шпильки на туфлях девушки едва слышно стучали по паркету, черные колготки в крупную сетку туго обтягивали худые икры, короткая черная юбка едва прикрывала ягодицы, а небрежно застегнутая шубка оголяла загорелые плечи.
  Макияж тоже не добавлял красоты юной особе. Ярко-красная помада на губах выглядела вульгарно, черная тушь слегка потекла в уголках глаз, как будто от слез, а совершенно не нужный на нежной девичьей коже тональный крем лежал разводами.
  Девушка вновь взяла сигарету губами, добавляя яркости красному пятну на ней. На конце сигореты опять образовался участок пепла, который осыпался на одежду юной леди, но она даже не обратила внимание на это.
  - Госпожа, к вам пришел... - в дверях появился мальчик лет десяти на вид, в дорогом темной костюме. Он с испугом посмотрел на девушку, резким движением поправляя межающую светлую челку. - Пусть заходит, - перебила его госпожа. Ее голос совсем не соответствовал утонченной аристократичной внешности - слишком хриплый, словно прокуренный, сильный, закаленный многочисленными речами и грубый, как у женщины под пятьдесят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"