Молчанова Ксения Владимировна : другие произведения.

Я обниму тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я хочу тебя обнять, мой шарик земной в темноте. Дай мне силы. Я хочу вырасти огромной и сильной, что бы сомкнуть кольцо из рук. Я тебя целый деть буду целовать, в зубы альпийских вершин и гладить матовую поверхность морских глубин. Я тебя прижму к левой моей стороне, почувствуй, как бьется живое сердце во мне. Разреши мне взглянуть в твои глазища усталые и прикоснуться к великим тайнам мироздания. Посвяти меня в своей близкий круг доверия, я тебя так люблю, верь мне. Я только родилась, а уже чувствовала тебя и течение твоей лавы, я уже видела твое ядро и пульсацию земли. Я пью каждое утро твое дыхание ветра, наблюдаю за движением твоим и настроением. Все твои катастрофы ужасно прекрасны, ты даже разрушение делаешь искусством. Но без всяких обид, мне больше нравится твое умиротворение и тишина, это как пластырь на больные места. Ты бы знал, мой геоид, какой ты совершенный, к твоему совершенству мне тянутся десятилетиями и так не достичь его, потому что у меня мало времени, ты учишь всему, стоит только услышать твой шепот. Ты мудрый, даже время всех времен не сравнится с этой мантией, которой ты обладаешь. Ты рассчитал на века вперед, так, что слова "невозможно" и "граница" теряют смысл. Сколько войн бы не прошло, ты стоишь невозмутимый и непоколебимый. Что стоит тебе, раздавить целую эпоху всего человечества, вырезать целый вид. Даже с таким исходом, ты создашь что-то более удивительное. Ты моя вера, ты мой дом, ты моя жизнь. Ты есть я, а я это весь ты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"