Молчанова Людмила : другие произведения.

Невероятные житейские истории или "вы верите в чудеса?"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.58*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюры о любви. О том, что она на самом деле есть в жизни, иногда не всегда там, где ты хочешь найти ее, но любовь рядом. Неважно, сколько времени вы знакомы, какие у вас интересы, круг общения, социальный статус. Любовь найдет тебя, рано или поздно. И ты подумаешь, что это чудо. Возможно. Но веришь ли ты в чудеса? Я - верю. И иногда они случаются.

  История 1.
  
  Карина Логинова.
  Возраст: 25 лет.
  Рост: 170 см.
  Вес: 54 кг.
  Внешность: стройная голубоглазая блондинка, миловидные черты лица, немного вздернутый носик.
  Особые приметы: отличное чувство юмора, злопамятность, аналитический склад ума.
  Место работы: консалтинговая фирма города Ярославля, программист.
  
  
  Дмитрий Алексеев.
  Возраст: 32 года.
  Рост: 184 см.
  Вес: 87 кг.
  Внешность: плотное телосложение, короткие темно-русые волосы, зелено-голубые глаза.
  Особые приметы: "военный" характер, неулыбчивость, неразговорчивость, полное отсутствие доверия к людям.
  Место работы: охранное предприятие города Ярославля, хозяин.
  
  Восьмое августа 2008 года.
  Дворец Бракосочетания города Ярославля.
  
  Гостей на их свадьбу пришло не просто много, а очень много. И больше половины со стороны жениха. Но Карина не спорила. Это был лучший день в ее жизни. Она! Выходит! Замуж!
  Они с Лешиком познакомились около года назад. И в тот момент Карина даже представить не могла, что выйдет за этого человека замуж. Безусловно, Лешик был красив. Светлые волосы лежат немного растрепанно, но такая прическа только добавляет ее обладателю мальчишеского шарма, насмешливые серые глаза, даже сейчас затуманенные какой-то дымкой тайны, классические черты лица. Жених и невеста, гибкие, стройные и светловолосые, представляли собой красивую пару.
  
  Правда, Карина всегда избегала таких мужчин, как Алексей. Бабник, душа компании, собутыльник для своих друзей, тусовщик. Но с Лешей все будет по-другому, убеждала она себя. К тому же, после того как они познакомились, он резко переменился. Нет, он все также оставался веселым и заводным парнем, но только ни на шаг не отпускал от себя Карину. Ни на каких женщин вообще больше не смотрел. Правда, папе не очень понравился, ну а кому нравятся будущие зятья? Так что это не показатель. И аргумент "что-то он хилый какой-то и глаза хитрые" звучал как-то слабенько. А если учесть, что ее папа напоминал медведя (в смысле, такой же большой, добрый и любит выпить мед), то рядом с ним любой мужчина казался хилым.
  
  И вообще, Карина подсчитала, что такие браки, как у них с Лешиком, распадаются значительно реже, чем остальные. Посудите сами: разница два года, схожие интересы, оба состоялись в жизни, встали на ноги, да и цели примерно одинаковые. Так что, как ни крути, решила Карина, их союз просто идеален. Все по схеме, и ничего не должно выйти за рамки.
  
  Поэтому через полгода после знакомства неприступная и прагматичная Карина Логинова сломалась под натиском обаятельного и по уши влюбленного (по словам друзей жениха) Алексея Шварца. Но свадьбу решили перенести на 08.08.08. У них же должно быть все необычно и стильно. Хотя Карина была готова тащить Лешика в ЗАГС уже на следующий день. Но женщина - создание мягкое, поэтому капитулировало. Но не сдалось.
  
  И вот теперь, 08.08.08 Карина, в прекрасном белом платье без бретелек и с пышной юбкой, с красивым букетом из нежно-розовых декоративных розочек, пышной прической, в которой каждый локон был произведением искусства, и кружевных перчатках до локтя, с нетерпением и предвкушением ждала минуты, когда они с Лешиком перед лицом закона станут мужем и женой.
  
  -...согласны ли вы взять в мужья Шварца Алексея Ивановича и жить с ним в любви и в согласии, пока смерть не разлучит вас?
  - Да! - Карина уже постукивала ножкой от нетерпения, слушая, как регистраторша зачитывает такой же вопрос ее жениху-почти-мужу. Можно подумать, он скажет...
  - Нет!
  Сначала Карина даже не поняла, почему в помещении стало так тихо. Потом перевела взгляд на Лешика и ласково поинтересовалась:
  - Что ты сказал?
  - Нет!
  - Что значит "нет"? Что значит "нет"? Простите, женщина, - девушка на мгновение перевела взгляд на регистраторшу, улыбнулась ей, а потом начала надвигаться на своего недо-почти-мужа. - Я тебе сейчас дам "нет". Я тебе сейчас такое "нет" устрою! Ты у меня на всю жизнь шутить разучишься!
  
  Карина знала, о чем говорила. Еще когда она была подростком, папа научил ее приемам самообороны и заставил дочь пару лет ходить на ушу. И Лешик это прекрасно осознавал, как еще и то, что его невеста, хрупкая и милая на вид блондиночка, способна врезать так, что из глаз, ушей и прочих частей тела искры полетят. Поэтому предусмотрительно попятился и спрятался за спину своего свидетеля, по совместительству, лучшего друга. Набравшись, наконец, храбрости, он уверенным голосом произнес:
  - Карина, я не шучу. Прими поражение достойно и уйди с честью.
  
  Карина даже остановилась как вкопанная от таких слов. С честью? Прими поражение? Да о чем этот слабоумный говорит?
  - Лешик, хорош шутить. Это тебе не бар и не компания твоих друзей. Это серьезное заведение, где люди работают. Поэтому встань сюда, - она указала пальчиком на место рядом с ней, - улыбнись и скажи "да". А потом мы пойдем домой.
  "И там я тебя убью и останусь вдовой! - мрачно додумала Карина, строя планы мести. - Черной, как та паучиха."
  Лешик покачал головой. Девушка опять показала пальцем на то место, куда должен встать парень, и взглядом пообещала ему мучительную смерть. И свидетель, и жених синхронно сглотнули.
  
  - Не пойду! - писклявым голосом прокричал Лешик. - НЕ! ПОЙДУ! И не заставишь, - потом обратился к регистраторше, которая с недоумением и мрачным весельем наблюдала разворачивающуюся картину. - Женщина, вы видели? - он обличающе показал пальцем на невесту. - Вы видели? Это моральное давление! Да я в суд подам! - последнюю фразу он произнес почти визгливо, наверное потому, что Карининому папе надоело смотреть на этот балаган, и он таки начал подходить к "женишку".
  
  Вот здесь несостоявшийся муж основательно занервничал. Одно дело женщина, пусть и неслабая, а другое дело мужик, который был раза в три больше него. А если папашка хотя бы в половину такой же, как дочь....Сушите весла, называется. Лешик нервно вздохнул, понимая, что свидетель уже не спасет. Парень медленно попятился за стол регистрации.
  - Охрана! - крикнул он. - Охрана! Помогите!
  - Ой, ну вот не надо, а, - Карина скривилась. - Ты еще крикни "убивают"!
  - Нет! - истерично взвизгнул Лешик. - Насилуют!
  
  Карина удивленно приподняла брови, и даже ее папа остановился.
  - Доча, мне как, сразу его по стенке размазать или медленно? - папа не угрожал, папа просто спрашивал. Бывший военный, он всегда любил четкие приказы.
  Лешик с надеждой взглянул на регистраторшу. Той, конечно, было интересно наблюдать за всеми перипетиями женитьбы, Карина могла поклясться, что за много лет работы, ТАКОЕ женщина увидела впервые. Мда...двух Лешиков земля б не выдержала.
  - Эээ, позовите охрану, пожалуйста, - попросила она гостей, которые ближе всего стояли к двери. - А вы, девушка, - обратилась она ко мне, - успокойтесь и отойдите от человека.
  Лешик выпятил грудь. Герой, герой!
  
  - Зачем ты это сделал? - поинтересовалась Карина. - Ну, мне так, просто интересно.
  Все гости резко навострили уши, в надежде в дальнейшем поделиться пикантными новостями с другими знакомыми.
  - Захотелось, - пожал плечами Лешик, мудро спрятавшись от гневного взгляда ее папочки. - Интересно стало, можно ли покорить сердце неприступной красавицы Карины? Оказалось, не такая уж неприступная.
  
  Карина не ответила. В это время мозг лихорадочно просчитывал варианты. Какая вероятность того, что вас бросят у алтаря? Один процент, не больше, и то, в случае чрезвычайного происшествия в виде смерти жениха или окончательной потери у него дееспособности. Девушка пристально оглядела с головы до ног парня. Хм, с первым отпадает, если только позже, со вторым...
  - Ты сумасшедший? - поинтересовалась Карина. Причем сейчас она совершенно не хотела обидеть женишка. Нет. Просто мозгу нужно было все проанализировать и просчитать все варианты.
  - Сама ты сумасшедшая! - обиженно воскликнул Лешик. - И папаша твой такой же! Я не хочу жениться! Не хочу!
  - А зачем предлагал? - тупо спросила Карина, совершенно не понимая всего фарса, который здесь разворачивался.
  
  Она могла написать самую трудную программу, понять устройство почти любого компьютерного оборудования и даже починить его, если понадобится. Но это...ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО! В жизни такого не бывает. Только в каких-нибудь розовых любовных романах. Или в не менее розовых романтических мелодрамах или комедиях. В настоящей жизни такое НЕВОЗМОЖНО!
  Наверно, последние слова она произнесла вслух, так как Лешик не преминул добавить:
  - А я поспорил, - будто гордясь, похвастался Леша. - Смогу ли покорить Логинову. Смог!
  
  Карина часто-часто заморгала. Да он что, издевается? Портит ей почти лучший день в ее жизни? Наконец, до нее начало доходить! Этот жук бросил ее! Бросил у алтаря! Да ни одна невеста не испытывала такого унижения! Щеки Карины стремительно покраснели, когда она услышала перешептывания и тихие смешки гостей. Ну, сейчас она им устроит!
  - Прекрасно! - Карина подошла к столу, положила на него букет и обручальное кольцо. - Даже хорошо, что этот фарс закончился, еще не начинаясь. Всем до встречи!
  Она помахала несостоявшемуся мужу ручку и направилась к выходу. Все оторопело уставились на нее, даже Лешик вышел из-за спины регистраторши.
  - Ты куда? - потрясенно спросил он. - А как же...свадьба?
  
  Карина ухмыльнулась. Он что, ожидал от нее истерики, слез, просьб? Да никогда Карина Логинова не опустится до того, чтобы умолять мужчину остаться с ней! Но не зря она походила на папочку! Так просто она не уйдет.
  - Да фиг с ней, со свадьбой, - пожала плечами девушка. - К тому же, Леш, хочешь дружеский совет? - когда парень кивнул, она продолжила: - Стань геем! Серьезно. Может, пользы от тебя больше станет!
  И, повернувшись ко всем спиной не замечая потрясенного молчания, она, с гордо поднятой головой выплыла из зала. Вышла из здания, пытаясь отвязаться от компании детей, которая клянчила у нее мелочь (чертова традиция!) и направилась гулять.
  
  
  Денег не было, да и куда она могла их спрятать, под подвязки, в самом деле? Да еще и юбка эта! Карина буквально выдернула килограммы кринолина из-под ног зазевавшегося прохожего, остановившегося с открытым ртом и уставившегося на нее. Ну да, когда еще можно увидеть одинокую невесту, слонявшуюся по городу? Внутри девушки начало закипать раздражение, но она продолжила путь, пытаясь не обращать внимания на людей.
  
  И что теперь делать? Нет, она, конечно, не очень расстроилась из-за сорвавшейся свадьбы с Лешиком, скорее, из-за того, что сорвалась именно ЕЕ свадьба. Немыслимо! И этот поганец унизил ее перед всеми гостями! А она-то думала, зачем столько народу этот жук-навозник пригласил. А он все подстроил! Ррр! Но плакать Карина не будет, нееет. Она, скорее, придумает месть. Сладкую, долгую и очень сложную!
  
  Девушка сама не поняла, как оказалась в парке на другом конце города. Часов не было, чтобы посмотреть время, но уже начало темнеть. Девушка устала, у нее болели ноги от высоких каблуков, спина от непомерно тяжелого платья, голова от переживаний и эго от унижения. Класс! Полный комплект.
  Карина устало опустилась на лавочку. Ну почему у нее все не как у людей? Все же было продумано, рассчитано и выверено. Фактор Х, не иначе. На щеку ей что-то капнуло. Ну вот, еще и птичка описала. Полный финиш. Карина больше не сдерживала слезы, зарыдав в полный голос. От обиды, унижения и проигрыша! И даже не заметила, что начался дождь. Сидела в одиноком парке и предавалась жалости к себе.
  
  Неожиданно из-за поворота выехала машина, светя фарами прямо в глаза. Карина зажмурилась от яркого света и насторожилась, когда джип остановился рядом с ней и оттуда вышел мужчина лет сорока пяти.
  - Девушка, с вами все в порядке? - обеспокоенно поинтересовался он. - Вы же простудитесь и замерзнете. Вставайте и...
  - Вы кто? - хоть она и чувствовала себя хуже некуда, но о безопасности не забывала. - Милиция?
  
  Второй мужчина вышел из машины и с ухмылкой поглядел на нее.
  - Так нас еще никто не оскорблял! - он смотрел на нее так пристально, что Карине сразу стало неуютно под таким взглядом. Захотелось сразу что-то поправить, а что-то, наоборот спрятать от таких проницательных глаз.
  - Димка, - прикрикнул мужчина постарше. - Не пугай девочку. Не видишь, и так вся на нервах. А тут еще ты! - потом обернулся и посмотрел на девушку: - Я Вова. А это, - указал он на мужчину позади себя, - Дима. Мы вместе работаем в охранной фирме.
  Девушка еще секунд пятнадцать смотрела на мужчин, а потом, плюнув на все, с мыслью "хуже уже не будет" произнесла:
  - Карина.
  - Карина, давайте мы вас подвезем, - Вова протянул девушке руку. - Негоже такой девушке по ночам в таких местах сидеть. Правда, Дим?
  Карина перевела взгляд на этого Диму. Тот выглядел невозмутимым и собранным, но чувствовалось не то что недовольство, а скорее, неудобство от ее присутствия в машине.
  - Спасибо, но я наверно...
  - Не болтай глупости, - перебил ее Дима. - Еще не хватало, чтобы ты заболела или случилось что. А мне потом жить с этим. Быстро залезай в машину.
  Она не привыкла, чтобы с ней так общались, но выбора не было. Карина встала, поправила когда-то красивую прическу и пошагала к двери. Но было одно препятствие.
  - Я не залезу, - опустив глаза, уведомила она мужчин. - У вас джип большой очень, а у меня платье...пышное.
  Дима закатил глаза, а вот Вова сочувствующе улыбнулся.
  - Дима, помоги девушке, - обратился он к напарнику. - А я пойду кое-что возьму из багажника.
  Этот Дима подошел к ней и протянул руку.
  - А как мне...?
  - Руку дай, - отрезал он.
  
  Пришлось дать. Одним ловким движение мужчина обхватил ее, поднял и усадил на сиденье спиной в салон. Карина не удержала равновесия, поэтому завалилась назад, пискнув что-то нечленораздельное. И сразу намеревалась встать, но почувствовала холод, который начал просачиваться сквозь юбки. Замерла на мгновения, затем осторожно подняла голову. Вот ведь черти! Платье от резкого движения задралось вверх, открывая ее ножки в чулках, подвязки и...Карина покраснела, стараясь не замечать насмешливого взгляда мужчины, и поправила платье. И только потом села.
  
  Дима молча закрыл дверь и пошел садиться на водительское сидение. Пришел Вова и сел рядом с ней. Карина предусмотрительно убрала юбки, чтобы мужчина их не помял. Хотя зачем она это делает?
  - Держи, - Вова протянул ей бутылку. - Пей, согреешься. А то вон, вся синяя. А тряпки эти не греют ничего. Так, клочки какие-то.
  Карина слышала, как Дима фыркнул на эти слова. Ну и пусть, подумаешь, увидел ее ноги. Можно подумать, он в жизни ног женских не видел. Взяла бутылку у Вовы, поблагодарила и отпила. И резко закашлялась.
  - Это...что...такое? - с трудом произнесла она. - Самогон?
  - Обижаешь, - притворно оскорбился Вова. - Наливка. Жена сделала. Пальчики оближешь. И согреешься заодно.
  
  Карина не стала его разубеждать в этом, хотя бы потому, что уже чувствовала тепло, распространяющееся по ее телу и наполнявшее жизнью каждую клеточку. А неплохая наливка. Вова увидел, что девушка оценила, и кивком головы предложил еще. Карина не отказалась. Но была одна проблема, о которой мужчинам она не сообщила. И эта проблема выяснилась минут через десять.
  
  - Вова, я тебя прибью, - рявкнул Дима, до упора поворачивая руль. - Ты зачем ее напоил, придурок?
  - Так кто же знал, что ее со ста граммов так развезет? - оправдывался Вова. - Вроде крепкая девка, я ж не думал...
  - Ты никогда не думаешь! - ругался Дима. - Что нам с ней делать? Хоть бы адрес спросил сначала, прежде чем напоить! Куда мы ее повезем? - он повернулся ко мне и постарался спокойно спросить: - Где ты живешь?
  - Там, - махнула она рукой на улицу.
  - Где "там"? - уточнил Дима.
  - В городе, - уверенно произнесла Карина.
  - Логично, - хохотнул Вова, а Дима только заскрипел зубами. - Дим, да не волнуйся ты. Останется у тебя на ночь, а утром сама уйдет.
  - А что это у меня?
  - А что это у него? - возмутились мы хором.
  - А у меня жена и дети, - пожал плечами Вова. - Мне нельзя.
  
  Девушка заинтересованно уставилась на мужчину, так что Дима передернул плечами. Но решила промолчать. На эту тему. Но последующие десять минут, которые они ехали до дома Димы, высадив Вову, болтала не умолкая. А нечего было спаивать, вот.
  - И ты представляешь, - шмыгая носом и возмущенно размахивая руками, рассказывала девушка, - этот жук меня бросил! Нет, ты представляешь?
  Дима хранил гордое молчание. Но Карина была уверена в том, что он внимательно ее слушает.
  - Нет, он меня опозорил. Перед всеми! "Я не хочу жениться"! Ты представляешь? - Карина тихо икнула. - Так же не бывает. Я подсчитала. Вероятность совсем мала. Мы по всем параметрам были идеальной парой. Но этот фактор...
  - Ты математик? - неожиданно спросил Дима.
  Сначала Карина даже не поняла, о чем он говорит, даже мысль повествования потеряла.
  - Ааа, нет, - покачала головой девушка. - Я программист. Очень хороший! Ну так вот, - продолжила она изливать душу, - эта свинья сказала, что поспорила на меня. Ты представляешь? "Неприступная Карина Логинова"! Да я его удушу, когда увижу, - зло закончила девушка.
  
  Дима заинтересованно на нее посмотрел в зеркало заднего вида, но Карине было все равно. Она строила планы мести!
  - Но я ему тоже отплатила, - произнесла она, когда машина остановилась, Дима вышел и открыл для нее дверь.
  - И как? - без особого интереса спросил мужчина, в то же время, вытаскивая девушку из машины.
  - Предложила ему стать геем. Тогда от него хоть польза будет, - пожала плечами Карина, обхватывая плечи Димы.
  Мужчина замер. Моргнул. Приподнял Карину, чтобы посмотреть той в глаза. И заржал.
  - Что? - обиженно протянула девушка. - Должна же я была сбить с него спесь. И вообще, посмотри на меня! Разве я настолько ужасна, что меня можно бросить у алтаря?!
  Она услышала в своем голосе слезы. Дима внимательно посмотрел на нее. Прошло несколько минут, и тихо произнес:
  - Нет, ты лучшее, что могло быть в его жизни.
  
  Карина улыбнулась. От таких простых слов, но так тепло на душе. Она крепче обхватила шею Димы, пока он нес ее к своему частному дому. Рядом проходила какая-то пожилая женщина.
  - Женился, Димочка? - хитро поинтересовалась она, глядя на то, как он пытается достать ключи из кармана и удержать девушку.
  - Нет еще, - ответил Дима, открыв дверь и перенося Карину через порог. - Слава богу.
  - Ну-ну, - произнесла бабуля. - На свадьбу хоть позови, жених.
  И ушла.
  - Чего это она? - Карина сегодня плохо соображала, а после спиртного так вообще.
  - Ничего, - буркнул Дима, взяв ее за руку и ведя на второй этаж. - Вот здесь будешь спать. И чтоб тихо, поняла?
  
  Карина кивнула. Что тут непонятного?
  Мужчина развернулся и ушел на первый этаж. А Карина зашла в комнату. Красивая. Темная лакированная мебель, большая кровать, шкаф-купе, зеркало на стене. Но ей было не до этого.
  Сняв с себя платье, она направилась в ванную. Поглядела на себя. Мда...Волосы висели какими-то спутанными прядями, косметика размазалась, тушь потекла. И как Дима не испугался?
  Умывшись, приняв душ и помыв голову, Карина закуталась в полотенце. Не найдя ничего из одежды, решила пойти спросить у Димы о том, что можно надеть. Он был на кухне, готовил что-то вкусное и замечательно пахнущее.
  - Дима, - произнесла девушка. Он обернулся и оторопело уставился на нее. Глаза расширились, и он медленно положил лопатку и выключил газ. Не отводя от нее взгляда.
  - Я это...не знаю, что надеть, а платье не хочу...
  В голосе слышалась истерика. Сейчас, глядя на такого уютного и домашнего, но в то же время сильного мужчину, Карине как никогда хотелось семью. Если бы этот гад ничего не испортил...
  
  Дима почувствовал ее настроение, но не успел предотвратить слезы. Карина расплакалась. Мужчина быстро подошел к ней и обхватил за плечи.
  - Ну, ну, маленькая, не плачь, - успокаивал он ее, прижимая к себе. - Подумаешь, бросил. Хочешь, я ему...
  - Ага, - не дослушав, согласилась Карина. - И два раза. Можно?
  Его губ коснулась легкая улыбка.
  - Можно даже три, - сказал он ей. - Если захочешь.
  Потом аккуратно поднял и отнес наверх.
  
  "А ведь это должен был делать другой мужчина", - мелькнула у девушки мысль, но тут же пропала. Даже хорошо, что сейчас ее укладывает Дима. Лешик бы не донес, наверно.
  Они зашли в комнату, не включая свет. Дима положил ее на кровать. Но Карина его не отпустила от себя, чувствуя, что так правильно. Она чувствовала себя на своем месте, рядом со своим мужчиной. Сейчас все проблемы и неприятности остались позади. Главное, что он рядом. И Карина не собиралась его отпускать. Диме пришлось лечь рядом и обнять ее. Но девушка чувствовала, что он не особо против. Он прижал ее к себе и зарылся носом в ее влажные волосы. В таких нежных и сильных объятиях она и уснула через несколько минут.
  
  
  Месяц спустя.
  - Дим, ты скоро? - крикнула Карина, надевая платье на встречу с папочкой. - Папа не любит, когда опаздывают.
  - А я уже готов, - раздался голос Димы за дверью. - Это ты как всегда копаешься.
  - Я тоже готова, только молнию помоги мне застегнуть.
  Мужчина неслышно подошел, повернул ее к себе спиной и начал застегивать платье, нежно касаясь спины ласкающими прикосновениями. У Карины по коже побежали мурашки. Но времени нет. Обидно.
  - Все, давай поехали, - она быстрым движением взяла сумочку и направилась к выходу. - И учти, если папа откажет, я за тебя не выйду! Папочка не ошибается!
  - Не откажет, - самоуверенно ухмыльнулся Дима. - Мы убедим.
  Никогда бы Карина не подумала, что после обычной встречи на улице, Дима через неделю сделает ей предложение. И никогда бы не подумала, что примет его. И что за неделю сможет полюбить почти незнакомого ей человека, когда через год (!!!) общения не смогла распознать гниль в душе своего первого жениха. Не мужа. Муж у нее будет единственный и любимый.
  Но Дима умеет убеждать. И любить. Хотя до сих пор их друзья не верили в то, что они решили пожениться. Бред - говорили одни, похоть - говорили другие, и только они с Димой знали, что это - чудо.
  Чудес в настоящей жизни не бывает, скажете вы. И Карина всю жизнь думала также, опираясь только на логику и расчетливость ума. Как оказалось, чудеса случаются, да еще какие.
  
  
  
  Как Дима и говорил, папа не отказал. С первого взгляда ему понравился будущий зять. Хотя их разговор достаточно затянулся, заставляя Карину сильно поволноваться, но обоим мужчинам он пришелся по душе.
  И через месяц, в том же самом Дворце Бракосочетаний, в кругу дорогих и близких людей, где присутствовали улыбающийся Вова с женой и детьми, и даже та старушка, которая встретила их на улице тем августовским вечером, они поженились. А еще через месяц обвенчались, причем на этом настаивал как раз Дима, чтобы не только перед законом быть мужем и женой, но и перед богом.
  Их жизнь никогда не была спокойной. Были и бурные ссоры, и не менее бурные примирения. Их окружали любящие и любимые люди, а знакомые всегда удивлялись, как эта счастливая пара смогла найти друг друга через неделю после знакомства. И не верила их истории. А они с Димой...просто любили друг друга. Чудеса, скажете вы? О да, чудеса случаются.
Оценка: 7.58*19  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"