Molly Olly Lu Twice : другие произведения.

Это письмо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это письмо. Письмо неизвестно кому. И неизвестно, прочитает этот неизвестно кто его или нет. Может быть, кто-то увидит в этом себя или посмотрит на другие чувства со стороны.
  Ты помнишь, наш разговор про второй шанс? Я задала тебе вопрос:
  -А если мы когда-нибудь расстанемся, ты попросишь у меня второй шанс? Захочешь ли ты попробовать все начать с начала?
  К сожалению, моя память на этом обрывается, и я не помню ответа.
  После расставания, я ненавидела и презирала тебя. Затем эта ненависть переросла в равнодушие. Я даже стала носить те кольца, что ты мне дарил, иногда смотрю на наше фото на 1 апреля. Такие милые. На фото. Ха-ха. Но отвечать на твое привет все равно не могу. Не нужно мне такое привет. Хочется того "привет", что было раньше. Когда мы еще встречались.
  Равнодушие в свою очередь переросло в боль. Боль, потому что я не могу больше смотреть на тебя, на твои руки, я вижу на них каждую царапину и порез. А теперь какой-то шрам. Больно, потому что я была частью тебя, а ты был частью меня. "Ты режешь меня без ножа" обретает практически буквальный смысл.
  Теперь я терпеть не могу, когда мне целует кто-нибудь руку. Потому что так делал только ты. Только ты мог остановиться посреди дороги и поцеловать мне руку. Я всегда смущалась, краснела, но это было очень приятно. Такое не часто можно увидеть.
  Сейчас, под прессом переходящих из одного в другое чувств, я задаюсь вопросом: А любила ли я тебя?
  Люблю. Люблю, потому что только сейчас воспринимаю тебя таким, какой ты есть. Удручает лишь то, что ты опять начал резаться. Я убегаю из университета, как убегала от тебя, когда ты меня обидел. Я не хочу видеть твои глаза. В них нет глубины. Я вижу в них только стекло равнодушия.
  Жаль, что слишком поздно. Но пальма первенства моей любви вручается тебе, хоть ты и остался в неведении.
  Наверно, мне больше нечего написать, разве, что я могу это только сказать. Но разговор не сможет состояться. Потому что тебе это не нужно. Ведь если бы ты хотел начать все с начала, то ты бы этого добился. Я уверена.
  Подводя итог всему вышесказанному, мне остается только добавить, что я стараюсь помнить лишь хорошие моменты, которые мы с тобой пережили вдвоем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"