Молнар Алексей Емелянович : другие произведения.

Фанфик-кросовер(такого рода заявка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Этот файл является копией гугл-перевода по кросоверу школьных воен и старшей школы демонов. Текст не оформлен, потому как выкладывается в качестве мотивации, ведь не обязательно копировать первую главу.

  Ikkitousen: Sekiryuutei не Hangyaku
  
  
  Пролог: Сила Вызывающий судьбы.
  
  -Tren-
  
  Сейчас мы находимся в довольно переполненном поезде.
  
  Этот поезд направлялся в Канто.
  
  И одна из точек, через которые случились этот поезд был город, известный как ... Kuoh.
  
  Эта информация была очень актуальна в том смысле, что парень, который пришел из Kuoh был на этом поезде, и, видимо, этот парень был не очень счастлив сказать.
  
  Иссей Hyoudo теперь распались, он голову и не нашел ничего лучше, чем смотреть на полу поезда.
  
  Кроме того, он носил школьную форму и рюкзак. Но это равномерное ... не то, что он ожидал, что платье в его первый год средней школы.
  
  "Ааа ... Как этот мир может быть жестоким местом?" Иссей вздыхать к сожалению, с его планами для участия в работе Kuoh и таким образом получить Гарем исчез в одно мгновение.
  
  Так как ... Он не прошел вступительный экзамен!
  
  Молодой человек не знал, как случилось такое несчастье. Иссей был уверен, что он ответил все достаточно хорошо, чтобы войти.
  
  А хуже всего ...?! Мацуда и сам Motohama мог войти!?
  
  ?! Я не в этом мире справедливость!?
  
  "Должно быть, какая-то ошибка, это невозможно для тех двух, если они могли войти Kuoh как я мог ..." Он сам сказал Иссей. Он видел это как единственно возможное объяснение.
  
  И по правде говоря, Иссей был прав, даже если он не может подтвердить. Истина заключается в том, что ошибка была ответственна за него, чтобы быть в этом поезде, а не в другом месте.
  
  Получилось так, что, когда квалифицированные вступительные экзамены, учитель, который очень устал от переутомления путать ночь до экзамена Иссей Hyoudo с рассмотрением таких Akihisa Йошии ...
  
  Финальная точка в том, что Иссей не мог попасть в тюрьму, и если бы они действительно хотели принять участие в Kuoh, ему придется сдавать экзамены передачи в середине года.
  
  Но остаться необразованные не мог пройти мимо, Иссей не было выбора, кроме как принять поступить в академию в районе Канто учиться, пока не наступит время для передачи.
  
  Поскольку я был немного в стороне от того, где жил Иссей, он должен был рано вставать, чтобы успеть на поезд, который может быть несколько раздражает, поэтому здесь мысль, что Иссей жил где-то рядом с его новой школы присутствовал, даже если это было по несколько месяцев.
  
  И, наконец, с этими событиями ничего не ладится в жизни нашего молодого Sekiryuutei.
  
  Но, может быть ... судьба не была бы столь жесток к Иссей Hyoudo.
  
  "Почему бы молодой парень, как ты выглядишь так обескуражен?" Вы можете услышать голос девушки вокруг возраста Issei.
  
  Однако Иссей был настолько поглощен своими мыслями, что ни слышать этот голос, я сделал бы он был очень приятный сюрприз.
  
  Но в то же время, Иссей повезло, что человек, который говорит не один легко сдаваться.
  
  "Эй, я говорю, по крайней мере смотреть на девочку, когда она говорит с вами," девушка слегка нагоняй.
  
  Вот когда Иссей понял, что девушка разговаривала.
  
  И поднял голову ... Иссей был очарован тем, что он имел перед глазами.
  
  Девушка волосы зеленоватый кожа немного темнее, чем обычно, и школьная форма, которая показала огромный размер груди девушки (Вы уже знаете, как это бывает, так что здесь лишь попытаться дать лучшее физическое описание, которое может ... ).
  
  Ясно, что эта девушка скучны "невинности", однако Иссей не давайте немного вещь, как это было большое дело.
  
  Красота этой девушки была просто ослепительно.
  
  "... А?" Это было лучшее, что он мог сказать Hyoudo Иссея, который был одурманен своими глазами прямо на груди девушки.
  
  Но вместо того, заботясь о реакции мальчика, зеленый черноволосая девушка просто рассмеялся. Как будто они были естественными для нее, чтобы получить такой внешний вид.
  
  "Я спрашиваю, потому что вы выглядели так обескуражен," снова спросила девочка, которая сидела рядом с Issei.
  
  Прошло несколько секунд на ум Иссей состоит, но достижение, прежде чем неловкая тишина вернулась.
  
  "Ах, это хорошо завалил экзамены для Академии, которую я хотел пойти ..." Иссея, кто, как я не смотрел на грудь девушки, но он не был достаточно плохо, делая вид, что выглядел сказал.
  
  Ryofu с самого начала знал, где Иссей наблюдал, но не пытайтесь исправить ее.
  
  По какой-то причине этот парень захватил интерес зеленой шерстью, так что здесь она не собиралась придавать большое значение что-то вроде тех взглядов.
  
  "Хм ... Я вижу," ответил Ryofu "Жаль."
  
  "B-ОК, нет, потому что в депрессии, я уверен, что он будет делать хорошо в моей новой школе!" Иссей, который теперь не должен был быть распались сказал.
  
  Из ниоткуда красивая девушка с большой грудью говорил, и Иссей Hyoudo не позволил бы такая редкая возможность, как это desperdiciase.
  
  Он должен был оставить хорошее впечатление (хотя он не понимал, девушка уже знала, что он смотрел на ее груди).
  
  Реакция девушки была ...
  
  "Хахаха," Смеяться на внезапное изменение ума Issei, "Вы на самом деле очень интересно," сказала девушка.
  
  Иссей был счастлив, потому что девушка не ушел думать, что он был странным. Тогда у него был шанс ...
  
  "Меня зовут Иссей Hyoudo, это удовольствие!" Восторженно, Иссей протягивает руку к девушке.
  
  "Ryofu Housen," девушка отвечает, принимая руку Issei.
  
  Иссей собирается сказать что-то еще, но глаза Ryofu кое-что понял.
  
  "Это где я низко," По-видимому Ryofu пришел на станцию, где она должна была выйти.
  
  При этом Иссей не рекомендуется, потому что их возможности, чтобы узнать больше о Ryofu были закончены.
  
  "Исэ-кун, я забыл спросить кое-что," Причина, почему она говорила с ним, в первую очередь потому, что Ryofu Иссей чувствовал что-то особенное о нем, "У вас есть Magatama?" Она задает вопрос.
  
  Иссей ставит только смутное лицо.
  
  "Magatama?" Он повторил Иссея.
  
  Но эта реакция была достаточно Ryofu знал, что Иссей не знал о Magamatas или Brawlers.
  
  "Я вижу ... просто не волнует," сказал он загадочным образом Ryofu.
  
  "Я надеюсь, что мы встретимся снова," И с этим Ryofu Housen сошел с поезда. Но теперь она была немного заинтересован в том, ребенок.
  
  Жаль, что он не обладал один Magatama, но до сих пор Ryofu инстинкт сказал ему, что мальчик был особенным каким-то образом.
  
  Так что ... это было бы смешно, если бы они были в другое время.
  
  Двери поезда закрыты, и с этим Ryofu ушел.
  
  "Да ... Я также надеюсь, что мы встретимся снова, Ryofu Чан," мягко сказал Иссей, хотя Ryofu ушел.
  
  Эта девушка уже была записана в памяти Issei и Hard забыть.
  
  Затем поезд двинулся к следующей станции, и вот, когда Иссей Hyoudo понял некоторые детали ...
  
  "Это был мой вниз!" Он напомнил Иссея, который вышел из этого состояния обаяния, в котором его оставил Ryofu.
  
  Первый день в школе и вещи уже были сложными для Issei ...
  
  -Academia Nanyo-
  
  Когда Иссей Hyoudo прибывает в ворота, что бы стать местом, где он будет посещать занятия на ближайшие месяцы (без того, чтобы бежать от следующей станции, что он должен был выйти, чтобы прибыть вовремя) ... он нашел что-то довольно неожиданным.
  
  Это была девушка с длинными оранжевыми волосами и в платье.
  
  Довольно привлекательная девушка ... что она может объявить Иссея увидеть его только один раз.
  
  Но на долю секунды после того, как его глаза остановились на лице этой девушки ... глаза Issei немного вниз, чтобы увидеть то, что действительно сделал надежды Issei в том, что их пребывание здесь не было так ужасно ... то, что он увидел, заставило эти надежды elevasen.
  
  С той первой девушки на поезде, а теперь эта девушка оранжевые волосы.
  
  Оба были действительно очень большие груди ... Просто такая девушка Issei!
  
  Во-первых Ryofu и теперь эта девочка, Иссей нашла две женщины, которые были в своем роде в один день ... Иссей начинал чувствовать себя все меньше и меньше огорчает не посещают Kuoh.
  
  Тем не менее, Иссей быстро напомнил, что девушка была окружена парнями, которые могли бы сказать, что они не были дружественными.
  
  В то время как Иссей Hyoudo не был борцом или имел опыт в боях, он не собирался позволить девушке так ударили.
  
  Но когда он собирался идти в сторону девушки, чтобы попытаться остановить бой ...
  
  Девушка в один удар оставил без сознания, который пытался напасть первым.
  
  "Что?" Это было то, что я успел сказать Иссея той легкости, в которой девочка была побежденной мальчика.
  
  А потом все больше людей пытались напасть на девушку, которая показала большую способность бороться бить всех, с большой легкостью.
  
  "Невероятно ..." сказал Иссей очарованы, видя, как девочка продолжала бороться, теперь с парнем с длинной косой, которая была пиная и все еще был побежден, как будто ничего для девушки.
  
  Ибо все, что, Иссей Hyoudo услышать девушка представилась как Hakufu Sonsaku.
  
  Но потом, после победы над парнем с оплеткой, Hakufu отскочил назад и собирался потерять равновесие, но парень намеренно поставил позади него, чтобы предотвратить падение.
  
  Тем не менее, по какой-то причине Иссей почувствовал беспокойство, чтобы увидеть руки того парня, который поймал Hakufu.
  
  Он знал, что положение этих рук означало ... но этот парень действительно не осмелился бы сделать это в общественных местах ... Правильно?
  
  Но Иссей опасения подтвердились, и для полной зависти ... Этот парень схватил ее за грудь Hakufu!
  
  Какое-то время казалось, момент остановиться на Issei, как будто его разум не мог понять, что случилось, или, вернее, это происходило на их глазах.
  
  "Талия 65 см, 93 см грудь," сказал мальчик схватил ее за грудь, чтобы Hakufu, "Они вполне выросли".
  
  "Вы угадали," сказал удивленный Hakufu, который не выглядел расстроенным по поводу того, что этот парень были шарить.
  
  Она должна быть очень наивным или ... или, вернее, взвешивают.
  
  Пока девочка не сердится ... сердится на Issei, конечно, зависть, что вызвало его, что у него перед глазами.
  
  "Этот ублюдок! Иссей проклял мысленно.
  
  Несмотря на то, просто помните, полезную информацию о мерах Hakufu ...
  
  "Вы продавец нижнего белья? Правильно?" Hakufu спросил парня, и он подтвердил, что несколько отличается от остальных девушки.
  
  Но она вспомнила, что есть вещи, которые можно сделать и после удаления парня, Hakufu потребовал другого соперника.
  
  Кто вышел был огромный, мускулистый парень.
  
  То, что произошло дальше, было несколько юмористическое обмен между Hakufu и большой парень. Особенно когда Hakufu показали потеряли свою Magatama.
  
  Иссей должен услышать, что любопытно, так как Ryofu Чан также отметить, что объект, и гигантский, по-видимому, также был один из них.
  
  Тем не менее, по-видимому Magatama был очень важным объектом, потому что огромный студент весьма раздражен, чтобы увидеть, как Hakufu потерял этот объект.
  
  В конце концов, который закончился с большой парень говорит Hakufu она швырнуть нападение и что он получит его, и, наконец, она сделала это дает мощный удар.
  
  Этот удар сопровождался щедрым видом нижнего белья девушки ... Иссей не было никаких жалоб по поводу этого.
  
  Однако такой не была затронута этим мощным ударом, который впечатлил Иссея.
  
  Но потом парень просто схватил Hakufu за ногу и бросил его в воздух.
  
  И когда Иссей мог реализовать своего рода удар, который дал контроль летать Hakufu к стене.
  
  "Осторожно!" Иссей воскликнул тот, который был введен в действие, чтобы увидеть, что Hakufu будет больно при ударе.
  
  Иссей инстинктивно перемещается мчится, где Hakufu будет падать. Тем не менее, это было слишком поздно, и тело Hakufu воздействие непосредственно на стену, вызывая трещины.
  
  Вот когда люди поняли, присутствие Issei, который остался незамеченным, потому что Hakufu взял все внимание.
  
  Иссей там он понял, что закончилось плохо больно, если он прилип к Hakufu ... но все равно он был бы, если это возможно сделать.
  
  Большой парень и все остальные ушли, оставив только Иссея и Hakufu.
  
  "Эй, ты в порядке?" Спрашивает обеспокоенный Иссей.
  
  Несмотря на то, что он извращенец, он не мог позволить этой девушке больно, даже когда платье, которое она носила было прекрасно, чтобы увидеть некоторые ... Hakufu детали кузова.
  
  Кроме того, Hakufu только выглядит как мальчик, которого она никогда раньше не видел подходов к ней с большой озабоченностью.
  
  Так Hakufu Sonsaku улыбается в последний раз перед автомобилем без сознания.
  
  -Enfermería-
  
  Hakufu Sonsaku оказывает сон. Мечта о своей матери, и на следующий день она получила Magatama.
  
  Она спала на одной из кроватей в уходе, которые Иссей было трудно найти, не зная, где они стояли.
  
  Иссей тем временем Hakufu только смотрел на спящего, наблюдая со стороны кровати, как платье, которое она носила левое уведомление, что она не носить бюстгальтер ...
  
  Извращенной, как Issei даже там вещи, которые он не будет делать, так что здесь он ограничился тем, что смотреть на Hakufu шпалы.
  
  И вот, когда Hakufu медленно открывает глаза.
  
  "Ты очнулась," говорит счастливый Иссей, и внутренне он был удивлен силой Hakufu.
  
  Hakufu тем временем все еще в полусне ... и из-за того, что она думала, что кто-то еще Иссей.
  
  Быстрее, чем Иссей может реагировать, Hakufu обнял его и начал извиняться.
  
  "Он чувствует себя! Извини! Извини! Прости меня, мама!" Он начал свои извинения девушке.
  
  Не зная, что он был Иссей Hyoudo, который был перед ним, а не его мать ... Hakufu дал большое объятие к нашему герою.
  
  Однако это было не так, как будто Иссей находились в положении, чтобы жаловаться, на самом деле Иссей был явно счастлив, особенно грудь Hakufu будучи непосредственно прижатой к груди.
  
  Для того, чтобы Issei это было такое ощущение, что он чувствовал в первый раз ... И это действительно был лучшим!
  
  "Не дай мне порку с линейкой! Не заставляй меня делать мою домашнюю работу!" Grita Hakufu, не понимая, что ее мать не была здесь, "Не привязывайте меня и запереть меня в темном месте!" Hakufu звучал страшно.
  
  Иссей немного, какой человек должен попросить Hakufu мать, потому что даже человек, такой мощный, как она звучит страшно.
  
  Тем не менее ...
  
  "Ааа ... с таким размером груди ... эта девушка мой тип ..." пробормотал Иссей в ловушку своей собственной фантазии. Он не хотел этого момента и до конца.
  
  Но когда он услышал ее голос, Hakufu поняла, что ее мать не была здесь.
  
  "А?" По его словам, Hakufu замешательстве, понимая, что она была в лазарете с этим парнем она видела перед тем обморока.
  
  "Ах," сказал Иссей, понимая, что Hakufu перестал верить, что он был кто-то другой.
  
  Но он не позволил бы его шанс приблизиться к ней, чтобы исчезнуть.
  
  "Меня зовут Иссей Hyoudo, Охотно," сказал Иссей, как если бы это был джентльмен.
  
  Hakufu только посмотрел на него с любопытством ...
  
  С тех пор Hakufu Issei он помог им раны и воспользоваться возможностью, чтобы представить его формально к нему и поблагодарить его за помощь.
  
  Она также пояснила, что ее мать сказала ему победить 30 человек в первый день, чтобы взять под контроль школы. Помимо всего прочего к тому же я упомянуть Hakufu ищет матч-реванш против большого парня, который бил, и она действительно выглядела решимости снова драться с ним.
  
  На самом деле она сделала несколько движений с кулаками, а также сказал, что он был взволнован и счастлив, что я пришел.
  
  Несмотря на то, что Иссей более заметил, как эти движения сделали ее платье почти заткнись и только ее грудь избегали его.
  
  В одном из этих Hakufu я упоминал, что она теперь знала, чтобы быть номером один должен бороться против людей с этими драгоценными камнями.
  
  И, наконец, новое появление типа, который схватил ее за грудь к Hakufu и кто воспользоваться возможностью, чтобы отдать обратно Magatama сделал, чтобы продолжить этот особенный день.
  
  -В streets-
  
  Hakufu и Иссей шли по улицам города. Школа была наконец-то закончилась в течение дня.
  
  Иссей должны сесть на поезд, чтобы ехать домой, но, как где Hakufu собирается жить с этого момента проходил станцию, и поэтому здесь она могла ходить вместе, когда Иссей отходят от школы.
  
  Как Иссей помог ей в лазарет, даже если это означало, что опоздал в школу в первый же день, падение хорошо Иссей Hakufu срок.
  
  Несмотря на то, как она была невинная и (калиброванный), Hakufu он не осознал глаза, полные вожделения Issei послал его время от времени.
  
  Иссей теперь я прошу Hakufu о том, кто будет жить, так как она упомянула, будучи новым в городе.
  
  Hakufu сказала она будет жить ... в одиночку, но изначально она собиралась жить со своим двоюродным братом, который посещал Nanyo и должен был получить Hakufu, но это не могло быть.
  
  "Что случилось с твоим кузеном?" Спросите любопытный Иссея, который имел в руке бутерброд, купленный на обед.
  
  Упомянем, что случилось с ее двоюродным братом Hakufu ... он отговаривал.
  
  "Koukin должен был встретиться со мной сегодня ... но попал в аварию на прошлой неделе," сказал Hakufu, который смотрел вниз на мысль о страшной аварии, который взял его кузена.
  
  Это было действительно неожиданным и трагическим.
  
  "Является ли он все в порядке?" Теперь Иссей чувствовал себя плохо, потому что, как правило, анимационный Hakufu сейчас очень грустно, и все потому, что он задал этот вопрос.
  
  "The ... поскользнулся на банановой кожуре и упал бесшумный полет лестницы," Revelo Hakufu резко ", и сломал себе шею в падении и сейчас находится в коме ..." Ending раскрыть судьбу своего двоюродного брата девушки ,
  
  ... Это действительно было не то, что я ожидал услышать Иссея.
  
  На самом деле, ситуация была очень нереальным, как если бы все было дано, чтобы удобно сделать кузена Hakufu не присутствовал.
  
  Во всяком случае, Иссей должен сказать что-то, потому что молчание стало неудобно.
  
  "Я сожалею, что случилось с вашим кузеном," сказал Иссей.
  
  Hakufu только кивает головой, она все еще была унылым помнить, что.
  
  Видя, что атмосфера не так хорошо, как недавно была, еще одна идея появилась во главе Issei.
  
  "Hakufu Чан, так что на самом деле видел, как ты, как борьба," сказал Иссей, пытаясь начать другой разговор.
  
  Услышав этот вопрос ... духи Hakufu были вновь высокими.
  
  "Да! Я люблю его!" Hakufu радостно сказал: "Иссей, Ваши бои тоже?" Hakufu удивительно, который, казалось, возбуждаться тот факт, что Иссей также может бороться.
  
  "А?" Иссей ответил, указывая на себя пальцем, "Ну ... Я не то, что бой ..." признался Иссей.
  
  Обычно я бы сказал, если бы он мог бороться, чтобы произвести впечатление на Hakufu.
  
  Но после того, видя уровень тех, кто воевал здесь (даже те, кто легко победил Hakufu быть в состоянии дать ему биение его жизни к Issei ...) Иссей знаю, что сказать только те вещи, принесет боль.
  
  "Ну ... Я не то, что бой ..." признался Иссей.
  
  Он видел, как Hakufu получил немного разочарован. Но она быстро вернулась в живых.
  
  "Независимо от того, что большой парень был очень сильным, здесь может бороться с противниками, как, что," Hakufu, который действительно успокоили Иссея сказал.
  
  Тогда оба получили, где Иссей должны быть разделены, чтобы добраться до станции.
  
  "Ну, здесь я должен отделить," сказал он один Иссей был несколько вялым, потому что до сих пор я действительно любил проводить время с Hakufu Чан.
  
  "Если ..." Даже Hakufu грустно половина увидел мальчика, с которым она подружилась и сохранил ему компанию в этот первый день придется покинуть "Но завтра мы встретимся снова," Это Hakufu призвал все больше и Иссей уволен.
  
  Она продолжала свой путь домой в то время как Иссей посмотрел на пенсию.
  
  "Hakufu Чан ... ясно, что мы увидим завтра," сказал счастливый Иссей, который дорога к станции был в очень хорошем настроении, даже подпрыгнул от радости на благо, которое в конечном итоге быть в этот день.
  
  И вот первый камень Гарем Иссей начал размещать ...
  
  Для Kuoh- Проводить обучение
  
  "Хехе, Hakufu Чан настолько наивны ..." сказал Иссей таким веселым, который возвращался домой после того, как ее первый день в своей новой школе.
  
  Иссей но потом вспомнил что-то и положить в серьезном вдумчивый позе, как будто pensase что-то очень важное ...
  
  "Нет, я не должен забывать Ryofu Чан, она также имеет хороший размер и различный вид очарования ..." Да, Ryofu был гораздо более прямой и она могла отчетливо видеть привлекательность Иссей чувствовал к ней.
  
  Ryofu явно была девушка с опытом, или, по крайней мере, было впечатление, что она дала.
  
  Но в отличие от Hakufu, Иссей не знал, где найти Ryofu или в какой школе она была. Но, возможно, он снова видит ее в этом поезде.
  
  Тем не менее, влияние было уже сделано, и Иссей был полон решимости продолжить свою мечту о гареме.
  
  Несмотря на то, что он не понимает ситуацию очень хорошо, когда он ушел, или они должны были увидеть Magatama и Brawlers ... он уже решил вмешаться, даже если это должно было быть около Hakufu.
  
  И вот, когда Иссей Hyoudo понял, что, возможно, не сумев ввести Kuoh и закончить посещение Nanyo было благословением ...
  
  И будущие события, которые произойдут бы только подтвердить, что достичь Nanyo несмотря на отсутствие Magatama будет одним из лучших вещей, которые произошли в его жизни.
  
  Потому что, для тех, кто находятся под контролем судьбы продолжать борьбу. Иссей Hyoudo был кто-то, кто имел уникальную власть: власть иммунитетом, чтобы бросить вызов судьбе и судьбе.
  
  Для Issei и Hakufu, веселье только начиналось.
  
  Примечание автора:
  
  Ну, моя муза не оставит меня в покое с этим, а также увидеть обе серии как идеальный кроссовер.
  
  Потому что давайте посмотрим правде в глаза, здесь Иссей будет слишком весел, даже если не ввести Kuoh, если он знал, что его вознаграждение участвует в Ikkitousen.
  
  С самого начала Иссей план, который бы присоединиться к Nanyo, так что будьте Hakufu одноклассник, который, как вы видите, будет главной девушка в его гареме.
  
  Несмотря на то, что она не является "Первая девочка", что честь пошел Ryofu.
  
  Действительно, как было отмечено открытым, Koukin не имеют большого присутствия в истории, как он объясняет в коме подножка с банановой кожуре, и, вероятно, никогда не вернется до конца серии ....
  
  И с этим, мать Hakufu бы не причина, чтобы быть (или, вернее, показать рано) в сюжете, так как Hakufu жить в одиночестве на данный момент.
  
  Итак ... Как насчет того, если Иссей есть кто живет с Hakufu? Или, скорее ... Как долго Иссей, чтобы убедить ее, чтобы позволить ей двигаться?
  
  Я имею в виду, теперь она будет иметь свободную комнату в вашем доме ...
  
  И сначала, Иссей плохо бои, но я обещаю, улучшилось, но не очень быстро. Помните, что у него есть природный талант к этим вещам, но не достаточно, чтобы догнать остальных. Но у меня есть представление о том, что делать.
  
  И, извините, если это было не очень хорошо, потому что изначально хотел поставить больше деталей и развитие к сценам, но, как я хотел опубликовать эту субботу, я должен был уехать из несколько вещей и более тесное взаимодействие между персонажами, особенно для сцены уход за больными, но я обещаю вам, что это изменится в ближайшие колпачками. Так вот, пожалуйста, с пониманием.
  
  Кстати, здесь главной темой этого фика Судьба.
  
  В том смысле, что Иссей не принадлежит к миру Ikkitousen, не имея Magatama не не быть бойцом. Он не имеет судьбу, чтобы бороться, как другие.
  
  И все же, Иссей заканчивает участие в этом, и большая скрытая сила, как он Booster механизм ... давайте просто скажем, что многим было бы интересно в том, когда они понимают, что Иссей невосприимчив к месту назначения.
  
  Ну, оставить свои отзывы, чтобы узнать, что вы думаете XD
  
  PS: Основная Гарем девочка Hakufu. И Kan'u и по крайней мере Ryofu также подтверждены.
  
  Любые другие предложения, чтобы добавить?
   Я все уши.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"