Молнар Алексей Емелянович : другие произведения.

На грани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моя версия продолжения одного фанфика по наруто. Розрешение автора есть.ОБНОВЛЕНО 01.03.2015

  
  
  Пролог
   Пробуждение происходило постепенно давая, еще, размытому сознанию обрести хоть какую-нибудь четкость восприятия мира. Хотя мозг, казалось, всеми способами доступными ему пытался помешать сему делу. Но все-таки несмотря на с каждой секундой слабеющее сопротивление, сознание обретало четкость. Шаг за шагом, отвоевывая у захватившей физическую оболочку усталости власть над этой самой оболочкой.
   Поэтому, наверное, нет ничего странного в неприятных ощущениях захвативших некоторые участки тела, как например: дискомфорт по всему телу и тягучая боль в висках буквально выталкивающая еще не оформившиеся мысли, отчего ощущения становились еще неприятней, создавая этим какой-то замкнутый круг. В подобном состоянии было сложно подавить чуть не вырвавшийся из горла стон, хотя наверное подавить попытка была неудачной так как рядом кто-то зашевелился. Но даже этот звук дал возможность хоть на мгновение но отвлечься от головной боли, что все эти мгновения после пробуждения медленно нарастала усиливая и так не приятный спектр общих ощущений в теле.
   Еще через какое-то время ухватившееся за внешний фактор сознание начало постепенно приглушать неприятные ощущения в теле давая мыслям собраться вновь упорядоченные образы вытаскивая из подсознания воспоминания выстраивающиеся в определенной, правильной последовательности восприятия. Сортируя их по важности, вытолкнув на поверхность события следовавшие перед потерей сознания и лишь когда память обрела некоторую упорядочность дающую возможность мыслить, более-менее, нормально на подсознательном уровне замаячила какая-то тревожная мысль, что как будто только и ждала своей очереди дабы занять основное место в сознании.
   Везде была тьма и лишь шелест листьев на ветру вместе с другими звуками присущими лесной местности заставили поднести непослушные руки к глазам чтобы в следующее мгновения нащупать перевязь закрывающую глаза. На какое-то мгновение рука замерла, будто решаясь на что-то сложное пальцы попытались захватить перевязь дабы стянуть ее, но были остановлены перехватившей запястье чей-то рукой. В этот миг где-то сбоку раздался приглушенный грустный голос принадлежащий взрослому мужчине.
   - Еще рано - Сознание сразу вытолкнуло образ мужчины в маске с протектором закрывающим левый глаз из-за чего незакрытым был лишь правый глаз, на голове ж господствовали седые волосы торчащие вверх.
   - Какаши-сенсей? - Голос был каким-то посаженым как будто не принадлежащим самому себе. Но ответа не последовало, лишь через некоторое время сознание начало куда-то уплывать, и не было никакого желания сопротивляться надвигающемуся сну. Глава 1 Смотря на проплывающие в выси облака сознание будто уплывало в даль вместе с ними оставляя позади все неприятные события не зависимо от того на сколько сильно они бередят душу. Все казалось таким незначительным, неважным. Хотелось задаться вопросом об безсмысленности всех каких-либо действий, своих или чужих - неважно. Но даже эти вопросы о бесмысенности были в этот момент, хм, безсмысленными. Еле заметное движение, лишь мгновение и наполненая звуками природа снова стала владычицей всего. Лежащий в тени парень даже не обратил на это , будто прервавшее всего лишь на мгновение окружающий его мир движение, своего внимания. Всех подобное положение дел устраивало. Но вот движение снова нарушило мир. и также на мгновение. Более старший чем парень мужчина присел рядом оперевшись на ствол скрывающего от жары дерева спиной. После его действия привычная тишина снова возобновилась. Возможно так и продолжалось бы но через некоторое время из уст парня слетело не то вопрос, не то утверждение. - "Все?" Мужчина будто не слышав промолчал. Но спустя мгновение он обратно встал и не говоря ни слова направился проч. Следом за ним через несколько минут, также поднялся и ушел парень. ***** Черноволосый парень сидел на крыльце дома, его голова была опущена и немного отросшие черные волосы спадали на лицо, лишь на затылке как обычно топорщился еж изза чего любой посторонний появившийся в это мгновение здесь наверняка не заметил бы закрывающую глаза повязку. Неизвестно о чем он думал. Но эти мысли кроми их владельца никому не станут известными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"