Молнар Алексей Емелянович : другие произведения.

Сладкие ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано просто так и какой либо смысловой нагрузки не несёт, именно поэтому стоит тег МС. Примерно таким должен был бы быть канон, не реши Ишибуми ставить жанр сёнен.

  ***********************************************************************************************
  Сладкие Ночи
  https://ficbook.net/readfic/4098681
  ***********************************************************************************************
  
  Направленность: Гет
  Автор: Aleksey A E (https://ficbook.net/authors/1420387)
  
  Беты (редакторы): fox099
  Фэндом: High School DxDПерсонажи: Иссей/Девушки в зависимости от ситуации, Сазекс/Грейфия/Серафал/??
  
  Рейтинг: NC-17
  
  Жанры: Романтика, Драма, Фэнтези, Фантастика, Мистика, Экшн (action), PWP, Мифические существа, Первый раз, ДружбаПредупреждения: Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОЖП, Underage
  Размер: планируется Макси, написана 21 страница
  Кол-во частей: 5
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Затравка по заявке. Написано просто так и какой либо смысловой нагрузки не несёт, именно поэтому стоит тег МС. Примерно таким должен был бы быть канон, не реши Ишибуми ставить жанр сёнен.
  
  Посвящение:
  В первую очередь автору заявки в качестве платы за стоящую идею. Ну а потом идут все те милые создания которых довелось повстречать.
  
  Публикация на других ресурсах:
  Та пофигу. Главное ссылку оставте.
  
  Примечания автора:
  Надеюсь, вам дорогие читатели понравится(хотя чё я несу? Это очередной эксперимент).
  http://samlib.ru/img/m/molnar_a_e/sladkienochi/index.shtml - здесь лежат изображения.
  
  ========== Ночь Первая(или не совсем ночь) ==========
  
   ... - Можешь умереть? - сказала она с улыбкой.
  
  Фраза которая разрушила всё.
  
  Я, всё так же улыбаясь в ответ, сказал:
  
  - Ну ты и шутница, Юма-тян.
  
  Распахнувшиеся за спиной моей, вроде бы, девушки крылья заставили думать о всякой чертовщине происходящей в этот момент как о каком-то дурном сне. Точно! Это сон, ведь только во сне такому извращенцу могла признается девушка. Ну и что, что потом решила убить, зато милашка и сиськи как раз впору...
  
  - Хи-хи-хи, это, наверное, такой дурной сон? Верно, Юма-тян? - слова слетали с моего языка даже не проходя предварительное осмысление через серое вещество, так вроде эта фиговина в мозгах называется? - Ну действительно, не может в моём сне девушка желать меня убить.
  
  - Да не уж то? - ожесточившийся взгляд моей "воображаемой" девушки выражал, наверное, крайнюю степень скептицизма - И что же по своему, тебе может снится? Хотя не отвечай, такой отброс наверняка может думать об одном, а, следовательно, и сны у него будут однотипные. Скукотища, в поднятой будто для броско чего-то похожего на копьё стремительно стал собирается свет... в самом деле принимая форму светящегося клинка - Вот только есть один нюанс - это не сон. Прости уж "Иссе-кун" и прощай.
  
  Почему-то даже осознание этого действа как сна не успокоило разгонявшее по жилам кровь сердце, а ставший в горле ком будто стал причиной нахлынувших сюжетов второсортных ужастиков, в которых жертву частенько решали во сне. Бредовость подобного никак не помогала успокоится, а жужжание копья никак не способствовало успокоению. Натянутая струна нервов всё-таки лопнула раньше сорвавшегося с руки Юмы заряда. Рывок в бок и копьё благополучно разносит ствол дерева, росшего за спиной.
  
  - Ух ты, смог увернутся? А с тобой будет интересней, чем я думала. Ну развлеки меня, что ли?
  
  - Какого чёрта тебе вообще от меня нужно? - голос дрожал чуть ли не срываясь на плач, но чёрт возьми, я же ей ничего не сделал.
  
  Просвистевшее над правым плечом следующее копьё как бы указывало на то, что зевать не стоит, хотя это указывало и на тот факт, что со мной решили банально поиграть. Чёрт возьми, лучше бы сразу пришила!
  
  - Ну же, ты можешь уклонятся активнее, человек? Не надо меня расстраивать - обижено надула губки крылатая - Ничего особенного, я же сначала всё сказала. Вот что тебе стоило не уклонятся!? Сейчас бы лежал хладным трупом и делов-то, но тебе зачем-то приперло трепыхаться. Я ведь заводится начала!
  
  - Ага, девушки когда заводятся, ведут себя иначе! - кричать не видя прямо собеседницу было как-то не комфортно, но вот рисковать что-то не хотелось. Ну чего ей надо то?
  
  - Тебе то откуда знать, а!? - в голосе её сквозила явная издевка - Или ты и вправду веришь в тот бред которым таких же подростков как ты любят кормить великовозрастные извращенцы? Хотя должна признать, некая доля правды есть во всём, но со мной тебе не повезло.
  
  - Сам знаю - разлетевшиеся на щепки кустарники крайне неприятно хлестанули по лицу больше всего зацепив левую щёку вместе с ухом. Даже представлять собственный вид не хочется, во избежание так сказать - но у тебя действительно клёвые сиськи!
  
  Иногда способность не держать язык за зубами может приносить не только проблемы. То, что девушка после такой фразы зависнет было ожидаемо, хоть и не планируемо, но эффективно. Пока она в ступоре, пытаюсь как можно быстрее сматываться от отсюда. Через пару мгновений прозвучавший звонкий смех заставив самого замереть как вкопанному. Уж слишком этот смех был... не таким издевательским, что ли. Возможно так можно это о характеризовать. Но не время сей... Колебание воздуха и прямо предо мной опустилась Юма. А всё-таки это ей идёт... стоп, она же тебя убить хочет. Чёрт, я не хочу умирать девственником!!!
  
  - Чего не бежишь? Неужто сдался? А не рано ли? - возможно мне показалось, но голос был лишён всякой пренебрежительности и прочего... точно показалось - Всё-таки это было забавно. Ты конечно не первый кому удалось меня удивить, но не каждому удавалось это сделать таким образом.
  
  "Э? Чего она творит?" примерно такой моя мысль была в первый момент действа, что начало развиваться предо мной - девушка с крыльями за спиной начала не торопясь расстёгивать пуговицы своей блузки, ставший видным, уже через мгновение, кружевной бюстгальтер тёмно-коричневого цвета выгнал прочь эту мысль. Столь прекрасные полушария, выглядывающие из-за этого не менее прекрасного аксессуара с каждой пуговицей, открывались моему взору в большем великолепии чем за каждое мгновение до этого. Не знаю, чего она хочет этим добиться, но надеюсь этот рай не закончится так быстро. Господи прошу, благослови этот миг и его красоту.
  
  - Думаю это будет приемлемым - созерцание расстёгнутой девичьей блузки не сразу даёт возможность осознать сказанное. Когда же я наконец смог оторвать взгляд от груди Юмы сама девушка оказалась слишком близко. Сознание успело лишь зафиксировать вариант возможных событий, когда её губы прикоснулись к моим. Это точно было неожиданно, но сопротивляться я, чёрт возьми, не собираюсь. Так хоть целованным умру. Или если повезёт, то... Мысль как громом прошибла даже до того, как была оформлена в понятный образ, а в штанах уже стало слишком тесно. Она ведь говорила, что завелась. Что же, раз умирать, то пофигу на причину. Поехали! Уже собравшаяся отстранится девушка была вновь притянута об вернувшимися вокруг талии руками, на автомате, в надежде что девушка ещё не успела среагировать, наклоняюсь вперёд и запускаю язык ей в рот при этом искренне надеясь, что показанное на экране было всё- таки не враньём. Мгновенный ступор и инициатива переходит ко мне. Где-то в глубине сознание наверняка трепещет в молитве часть души за то, чтобы не оттолкнула.
  
  Толи этот осколок действительно помог своей глухой молитвой, толи-она действительно завелась, а хентай не соврал - но факт в том, что уже через секунду её язык с невиданным напором начал выталкивать мой изо рта. Эту игру проигрывать никак нельзя. Нутром чую - поддамся и конец. А этого нам не надо. Нет уж, ты будешь играть по моим правилам, ибо так должно быть. Рука из-за спины переходит на грудь, движение пальцами от шеи к ткани вниз и захватить так манящий холм. Рванувшееся на встречу девичье тело стало подтверждением правильности выбранного пути, а сорвавшийся стон при захвате выскочившего из чашечки лифчика соска дал возможность занять главную позицию в "борьбе'. Это определённо мне нравится мне больше всего.
  
  Чёртова нехватка воздуха заставила оторваться от этих губ, хотя по девушке видно, что ей воздух не очень-то и нужен. Успевает пробежать мысль о том, что для не человека это естественно, но эта мысль исчезает, когда девичья рука ложится на выпирающую область штанов, эти движения даже сквозь одежду слишком жгучие. Чёрт возьми, нельзя ей отдавать инициативу. Примерно в таком ключе было определение мысли, когда и вторая чашечка бюстгальтера была сдвинута вниз, захваченная ладонью грудь даровала по истине непередаваемые ощущения. Немного пошевелив пальцами будто разминаясь после чего захватил указательным и большим правый сосок, немного сжать, поцеловать левый, после чего немного прикусить - сорвавшийся полувздох-полустон стал поистине стоящей наградой. Для закрепления результата язык будто по своей воле выводит круги вокруг затвердевшего соска в то время как с правым то же самое проделывает рука. Участившиеся вздохи указывают на правильное направление в то время как сдерживать себя становится всё труднее. Только вот женские руки сами помогают избавится от преграды в виде ширинки давая возможность высвободить младшего. Пара мгновений и уже распластавшаяся на газоне девушка готова к главному действу. Ощущение её нетерпения пьянит бескрайнее, сдерживаться уже нет никакого желания, поэтому лишь убедившись, что о нижнем белье Юма уже позаботилась, сам делаю движение вперёд не сдерживаясь. Вскрик и всхлипы через несколько движений переходят во вздохи, поступающие на встречу движения бёдер радуют не меньше чем когда-то полученный в подарок редкий сборник.
  
  Подступающее чувство финала вызывает лёгкую панику, потому как Юма никаких таких признаков не проявляет, всё также ровные вздохи, движения и закрытые глаза. Нельзя кончать раньше, рука будто в этом есть смысл начинает активнее работать с грудью. Очередной поцелуй в губы, снова борьба и путь к соску. К сожалению терпение заканчивается. Чёрт возьми, нужно еще усилие, ещё мать его. Давай же! Но к сожалению чуда, не происходит, сперма заполняет матку девушки, на что та всё же выгибается, но и так понятно, что это не то. Ещё пару мгновений переплетённые за поясом ноги не выпускают из своего захвата, после чего расслабляются. Девушка ещё мгновение лежала без движения, нависнув над ней не спешил уйти хотя и было стыдно за такую выносливость.
  
  - Чего кислый такой? Для первого раза неплохо. Особенно для человека. - что-то эти слова не вселяют надежды. Уж слишком безразличный голос у неё - "Ну, что собирайся, или ты решил голым умереть?"
  
  Чёрт, что-то растерянным каким-то стал. Хотя, чего уж там, ладно и правда пора. Странно даже как-то, сейчас меня убьют, а мне пофигу. Хотя главное, что не девственником хотя бы, а там если что, род на мне не прекратится. Последняя мысль была какой-то неестественной. Хм, наверное, все перед смертью мудреют? Ладно, это уже неважно.
  
  - Я всё.- сказал я девушке, которая уже была одета в свою школьную форму, о только что произошедшем не напоминало ничего, что и не преминул указать ей. В ответ была получена странная улыбка. Последний поцелуй - не борьба, и в районе живота разрывается взрывом ощущения боли, что уже спустя мгновение при затухании сознания успевает уняться немного. Последнее что вижу- исчезающую в фиолетовом мареве, слившемся с закатом, девушку с чёрными крыльями. Последней мыслью было сожаление, что после этого, не очень удачного опыта, мне не придётся больше почувствовать женщину. Но это, пожалуй, не принципиально. Только интересно, как бы подо мной вела себя Гремори-семпай?
  
  
  ========== Ночь Вторая. Стремительное течение жизни и иные обстоятельства ==========
  
  
  По прошествии пары дней, после того (как оказалось реального, чему я в данный момент в некотором роде несказанно рад) случая жизнь казалась всё также серой и обычной. Знаю, что такое описание, наверное, глупое, или что-то в этом роде, но иначе сказать и не получается. Ясное дело, что тогда эти дни таковыми не казались, особенно если учитывать ухудшение состояния днём, то для меня это уж точно обычным состоянием не было. Да чёрт возьми! Меня даже попытки приятелей расшевелить не взяли, а ведь тот сборник был по истине редким (хотя если поставить рядом с этим сборником одно из коллекционных изданий драгон-бола, то понятно, что у клубнички нет никаких шансов), в общем таким вялым я себя чувствовал тогда впервые. И вот одним не совсем прекрасным днём (образно выражаясь, так как была уже ночь) меня на точно такое же, как и у Юмы-тян копьё, попытался насадить какой-то стрёмный мужик. Нет, честное слово, неужели нельзя было и в этот раз послать какую-нибудь сногсшибательную красотку? Потому как иные варианты кажутся форменным издевательством. Самое фиговое, что на сон эту муть не скинешь, так как ночью в последнее время засыпать никак не получается. Поэтому оставался вариант только с бегством так-как сам насаживаться на эти фиговины будет только полный идиот. Только я вот хоть и изврат, та и особыми мозгами не сверкаю, но вот собственные силы оценивать умею - какое нафиг сражение, если я от него на пределе моих нынешних возможностей не убежал. Конечно попытка убежать при таких условиях выглядит не менее абсурдно, только вот этому фрику придётся меня сначала догнать, или точнее загнать. Что как я надеюсь получится у него не столь хорошо, как пуляться этими фиговинами. Вот блин, я искренне жалею, что вместо него за мной не пришла Юма-тян(хотя учитывая, что никто девушку под таким именем не знал и не помнил, то и вероятность того, что имя ненастоящее очень велика). Ну или на крайний случай другая симпатичная девчонка.
   Ат чёрт, чуть не попался. Примерно так можно охарактеризовать мои выражения в данный момент, в более приемлемой для литературного произведения форме. Эй, если там вверху кто-нибудь есть, то перестаньте пожалуйста так шутить. Я конечно понимаю, что прошлый раз (в этом, спасибо всевышнем... (да чё за нах?) в общем в том, что сексапильная милашка из сна была не такой уж и выдуманной я уже почти уверен) такие уклонения привели к очень желанному результату. Но сейчас то мне этот результат нафиг не сдался. И тем более он не нужен если этот урод такого результата добивается. Спазм вызванный самой мыслью заставил рефлекторно остановится, из-за чего от выпущенного копья уклонится уже не успевал. В тот момент надеясь на скорую смерть я никак не ожидал появления другого чёрного сгустка, поглотившего выпущенное копьё. Если честно, то это действительно было неожиданно. Чувство будто в мангу попал, надеюсь бог не мангака и спасительницей не окажется... Да вы издеваетесь!?. Блин, кажется я начинаю понимать и разделять мнение Дедпула, это же мать его реально похоже на сюжет какой ни будь второсортной манги, или аниме. Постой, если бог мангака и прочее, то учитывая начало всей этой канители... да блин я везунчик. Походу творец тот ещё хентайщик... Славься гос...Да блин, чё за нах происходит с этой фигнёй?
  ... Эй, ты в порядке? - То, что ко мне обращаются, не сразу дошло. Но вот когда мне посчастливилось вылезть из столь упоротых мыслей, предо мной действительно предстала первая красавица нашей школы - Риас Гремори. Да блин, эта реальность действительно похожа на чёт курнутое каким-то автором. Ну или я вконец поехал крышей от первого раза и сейчас меня преследовал банальный изврат не использующий никаких сверхъестественных фиговин, а семпай также является простой школьницей с группой своих друзей (ох ты ж, да здесь вся сборная идолов нашей школы... Сдохни Киба). Хи-хи, точно, наверное, так и есть.
   - Кажется да - ответить что-то всё-таки нужно, а то не дай бог (да чё за нафиг?)... в общем не хочется выглядеть дауном - А чего вы здесь делаете семпай? Нет, я не то что бы влезаю в ваши дела, просто интересно (какого хрена с такой красоткой ошивается это белобрысое пугало). Простите за назойливость, просто слишком неожиданно - главное не струхнуть. Что-то подсказывает мне, что это не желательно.
   - Ничего страшного - голос девушки был мягким, а улыбка завораживающей - Ты же звал меня?
   - Э?... - Чего-то мне становится фигово и мандраж берёт нехилый - Хе...хе... В смысле звал? Я вроде не кричал? Или как?
   - Именно так. Все здесь присутствующие демоны. - Улыбка всё так же была прекрасна, только вот вместо эстетического наслаждения вызывала какой-то непонятный мандраж - А также, мои слуги. Приятно познакомится Хёдо-кун, ты принадлежишь мне. - Закончила свою речь Риас семпай с такой же беззаботной улыбкой. Только вот осмотрев компанию собравшуюся здесь самому стало как-то не очень приятно. Улыбающиеся Риас-семпай с Акено-семпай, смотрящий со своей обычной вежливостью Киба, смотрящая хмуро Конеко Тодзё-сан не вселяли надежд в лучшее будущее. В данный момент единственное что на ум пришло, это мысль: "надеюсь бог всё-таки хентайщик и я всё-таки главный герой". Только вот вспомнившаяся сразу "кукла" как-то не повысила и так пребывающее от бредовости ситуации настроение.
  Всё-таки хорошо потерять сознание - было последней мыслью в перегруженном впечатлениями в сознании.
  
   ***
  - Странно. Даже доказывать не пришлось - проговорила красноволосая девушка ни к кому особо не обращаясь. Её спутники это ясно осознавали, а потому помалкивали так и ожидая распоряжений, что не заставили себя долго ждать. Уже когда остальные демоны покинули поляну, девушка наклонилась к парню, после чего активировав круг, в котором уже спустя мгновение исчезла девушка с так и не пришедшим в сознание парнем.
  ******
  
   Как-бы мне не хотелось рассказать о том, как при пробуждении я обнаружил в своей постели первую красотку нашей школы и, следовательно, последовавшие за этим весьма приятные действия были поистине восхитительны... но увы, реальность оказалась слишком жестокой даже для воплощения столь, казалось бы, логической цепочки событий. На самом деле мне всё же посчастливилось обнаружить Риас-семпай у себя в кровати, но вот только за этим последовало всего лишь десятиминутное просвещение того, насколько я смог вляпаться (радует возможность подняться в ранге, а тогда уж семпай, я покажу вам истинные, в моём понимании, отношения госпожи и слуги, или вернее слуги и госпожи. Ну и бессмертие само собой). Если кратко обо всём, то я был перерождён демоном после того как моя девушка меня убила (и не надейтесь, что я буду считать иначе. Юма-тян по крайней мере дала мне возможность насладится женским обществом, а не как некоторые: подразнила весьма возбуждающим видом и ничего) взятая мной в рабочем квартале листовка среагировала на мой призыв (не волнуйтесь, раз это был контракт, то я добьюсь от вас, когда ни будь своей части договора) и в результате он был настолько сильным, что на него отреагировала семпай. С того дня человеком (физически, потому как пока вы не докажите мне плюсы я человеком в собственном сознании) я не являюсь. Понятно, что эти слова она дополнила всякими мелкими деталями, но вот желания вспоминать их все, у меня нету. В будущем разберусь более подробно, а пока и этого хватит. Ну ещё стоит упомянуть какой-то священный механизм, из-за которого и начался весь сыр-бор. Только вот сама семпай не знает, что именно за механизм (по крайней мере так сказала, только вот задумчивый вид наталкивал на мысль, что сама она о нём не знала... но это вас не оправдывает, я ещё не забыл утреннего облома, даже соски не дала попробовать). Короче говоря, учитывая моё становление демоном, то и будущая жопа не должна себя задержать, по крайней мере упоминание экзорцистов настроения не прибавило. Ну блин, какого именно меня нужно было обращать в демона, а тем более перед этим убивать!? Точно, пока цель на будущее найти Юму, а потом связав и её, и Риас-семпай хорошенько обоих отшлёпать. Ставшая перед взглядом видением картина двух красоток, стоящих на коленях, упиравшихся руками в пол и выставленных передо мной попок была действительно желанной. И обязательно они будут сами просить о наказании! Точно, это будет действительно стоящее представление. Хм, как же хочется приблизить этот момент... кх-кх, в общем говоря жизнь моя с этого дня приобрела совсем другой окрас. Собрание после школы в старом здании и вступление в их клуб стало началом роботы по разносу листовок, которые служат для призыва демонов. Скажу по правде, гонять на велике по ночному городу может показаться классным занятием, только меня эта работа достала уже на следующую ночь. Ну чем мне помогут листовки против экзорцистов, а жить то хочется. Хорошо хоть с механизмом разобрался, если то что я смог активировать эту перчатку вообще можно так назвать. Короче говоря, пока жизнь моя трындец.
  
  ***
  
   Я конечно знал, что всё не сахар, но кто же мог мне сказать, что хуже некуда может стать ещё хуже. Первым обстоятельством в эту сторону сыграл тот факт, что на мой первый призыв пришлось опять педалить на этом уже за долбавшем велике. Ну почему именно у меня оказалось недостаточно магической энергии для переноса? Чёрт возьми, когда тебя не замечает даже банальный круг переноса, это слишком унизительно скажу я вам. Честно, я уже начинаю жалеть, что не умер. Как я перед Юмой показаться смогу в таком жалком состоянии? Она же меня даже не заметит, и та ночь в данном случае играет не мне на руку. Ой, лучше даже вспоминать не буду. Надеюсь только прокачать себя удастся...
  
  ***
  
   А Морисава-сан всё-таки оказался нормальным мужиком, несмотря даже на первое впечатление. И самым главным в данном утверждении является то, что он является истинным фанатом драгон-бола. Это чёрт возьми мне подфартило. Пофигу на контракт, так хоть расслабился за игрой нормально и в конечном итоге все тревоги были не такими значимыми...
  
  ***
  
  Мда, разогнался. Как говорится закон подлости в деле. Ну чего стоило вызвать меня какому-нибудь отаку фанатеющего с драгон бола, или новых сёненов? На крайний случай фанат ужастиков и то лучше (о сексапильных девчонках я даже думать во время призыва перестал, так как после пары призывов понял, что так я слишком хандрю после). Дак нет же, в данном случае мне попался фанат махо-сёдзё с телом Шварценеггера, и после этого пусть только кто ни будь скажет, что я со своими приятелями извращенцы. Даже фото на такой случай заготовил (только потом я понял, что это слишком мощное оружие, думаю когда-нибудь расскажу последствия данного обстоятельства). Повезло хоть, что в коллекции Эт...ЭТОГО оказалась Илия, конечно повседневность данного аниме слишком девчачья (хотя посмеяться можно), но вот боёвка поставлена интересно.
  
  ***
  
   Следующий день после выше описанного случая должен был стать триумфом нашего с парнями отбеления и утраты этого постыдного звания извращенцев(хотя в некотором роде и заслуженного, но всё равно мы в конце концов парни в полном рассвете сил и юности... блин Мацуда, перестань орать о Силе Юности), короче говоря нужно было как-то продемонстрировать это фото, а лучше всего даже подсунуть кому ни будь из девушек и тогда возможно будет нам счастье(а может и не совсем счастье, но это в зависимости от результата).
  
   Сама операция (если честно, то самому стыдно это так называть) состояла из двух пунктов: отвлечение и сама основная часть. Короче говоря, парни отвлекали девчонок от раздевалки, ну а на мне лежала самая ответственная часть - подложить распечатки по сумках. Понимаю, что можно было бы и как-нибудь иначе подложить доказательства нашей нормальности, но вот вариант запалится во время учёбы был более вероятным чем после занятий. Все же внеклассные занятия более удобное время, ну и ученики обычно не шатаются где не попадя. Благо, у президента я на это время отпросился.
   Короче говоря, если кто не понял, то нашей целью стал клуб кендо. Так сказать, возможность совместить приятное с приятным и полезным. Полезным понятное дело для девчонок, ну а там не ровен час и до приятного дойдёт, в общем сколь бы разочарований не пережили мы с парнями, но возможность, подвернувшуюся нам так кстати упускать не собираемся.
  
   И вот долгожданный момент настал. Первая часть сработала как часы, застуканные парни быстро ретировавшись увели за собой и кендоисток(блин, они даже бегут отпадно), ну а потом пришла и моя часть дела. Проникнуть в раздевалки, просунуть в щели шкафчиков по снимку и сматывать с раздевалки пока не пришли. Эта часть оказалась так же не трудной. В тот момент боялся, что опять случится какая-нибудь подлянка, но слава всевыш... да блин, опять забыл. Короче пронесло, а посему как можно скорей смывшись с места "преступления" пошёл искать парней. Думаю, девчонки их уже отпустили...
  
  " Блин, это чё такое? Капец, во дают парни. Хех, кто ж знал, что свою часть плана вы воспримете в таком смысле. Молодцы, хе-хе-хе. Ладно удачи вам" примерно в таком ключе протекали мои мысли, когда я наткнулся на живописную картину очень интересного занятия. Короче говоря, с парнями случилось то же что и со мной, только их убивать никто не пытался. Но эффект загнанного зверя дал свои плоды. Короче, теперь вряд ли по крайней мере эти две красотки будут фукать на них. Тогда уже собираясь уходить, напоследок показал большой палец походу, заметившему какое-то движение Матохаме и с чистой душой, убрался прочь (ладно, признаюсь, что поначалу готов был рвать и метать от такого коварства, но не ломать же малину парням. Ну а потом уже и успокоился).
  
   Короче говоря, в тот день ничего интересного больше со мной не приключалось. На следующий день особо тоже жизнь как-то не выражалась. Контракт перед этим опять был к Морисава-сану, этот раз драгон-бол мы пересматривали, ну и по мелочам поделились новостями в жизни. Кстати, походу, денёк выдался занятным не только у моих приятелей. Порой задаюсь мыслью, а не эпидемия это случаем какая? (как же я на это надеюсь чёрте-дери). Ну, а с утра в школе эти два изврата были в приподнятом настроении, что стало причиной множества обмороков у девушек. Хотя те две милашки (блин, не помню имён), были какими-то тихими. Думал, что чего не так с тем случаем, так в результате не в меру разбухшего любопытства стал свидетелем повторения вчерашнего. На этот раз только по отдельности. В этот раз действительно думал обломать, так как моя девушка меня сразу обломала, но потом решил не делать ничего подобного. Парни ведь не смеялись надо мной и прочее, так пусть наслаждаются плодами своего урожая. Не их же вина, что мне не повезло убиться об собственную девушку (мать его это же трындец полный. По правде говоря, аж плакать хочется, особенно как вспомню, что уже не человек, так ещё и слуга).
   А потом случилось то, что дало мне возможность немного исправить настроение.
  
   И состояла эта случайность в том, что некоторые члены клуба кендо уж слишком резво отреагировали на найденные в шкафчиках "подарки", всё-таки это действительно оружие массового поражения. Примерно с такими мыслями я после классных часов пристроился к просмотру крайне интересного действа, что должно было начаться в раздевалке. Короче говоря, я буду наблюдать. Мацуда с Матахомой сегодня не было и судя по отсутствию тех девушек в раздевалке, дела у них идут нормально (ну или иные обстоятельства, но это уже их дела). Но вернёмся к происходящему сейчас действу по ту сторону стенки, вошедшие как по таймеру девушки начали расходится по своим шкафчикам при этом о чем-то галдя. К счастью мне хватило и одного раза, когда в попытке понять о чём они говорят чуть не сломал мозг. И это ведь кендоистки. С тех пор короче говоря, я старюсь особо и не вникать за разговорами девушек...
  
   Эх, спасибо вам девушки за столь прекрасный вид, я его буду хранить в своей памяти на ряду с воспоминаниями о моей первой девушке (хотя, пожалуй, в последнем варианте точно не уверен, в будущем пойму если что). Вот только, что вы делаете? Зачем-то в кружок собрались. Черт, нифига не видно, что там внутри. Ну же отойдите, мне же интересно из-за чего такой сыр бор. Может там что-то ещё интерес...
  
   К сожалению, подходить неизвестный умел исправно, а потому заметить чужое присутствие мне удалось лишь когда в затылке вспыхнула звездой боль. Честно, никогда не ожидаешь в какой именно момент тебе судьба свинью подложит.
  
   При пробуждении первое чего я удостоился, так это хмурого взгляда нашего школьного талисмана и комментария того, что "семпай извращенец". Так же если добавить к этому комментарий президента о том, что Конеко немного не рассчитала силу удара, то вопросы о личности нападавшего отпадают сами собой. Мда, кто бы знал, что столь хрупкая девочка обладает немаленькой силой. Данный момент Риас-семпай сказала, что объяснит позже, при этом Акено сан с чего-то улыбалась. Кибы слава б... дьяволу (фух, исправился) в помещении не было, что хоть и не улучшило настроение, но вот и не понизилось. Президент сказала, что он на контракте сейчас... Также она упомянула, что на сегодня запланировано какое-то мероприятие, при котором будет лекция. Остаётся только надеяться, что это будет не очень-то опасно...
  
   Ага размечтался, примерно такими тогда были мысли при виде массивной четырёх лапой туши с человеческим туловищем, выходящим как раз из передней части, на подобие кентавра. Что же, никто мне не говорил, что будет легко, но даже это не отменяет того факта, что когда-нибудь я вас отшлёпаю, президент... к Акено-сан, пожалуй, лучше не лезть с подобными мыслями.
  
  
  ========== Ночь Третья. Я твой друг ==========
  
  До этого я думал, что вляпаться в дерьмо глубже некуда, но вот данный случай явно указывает на ошибочность, или вернее даже наивность подобных мыслей.
  Но, пожалуй, начну всё по порядку. Следующий день после заказа на демона-отступника был сам по себе... обычным, что ли. Наверное, это самое близкое определение к дню, проводимому демоном низшего ранга. Как понятно из сказанного, этим демоном являюсь я. Так уж получилось, но сейчас не об этом. Как я уже сказал, все мои надежды на то, что ещё большего дерьма хотя бы в ближайшее время не предвидится, разрушились о безразличную реальности. Это стало ясно, наверное, даже в тот момент, когда ещё перед самим призывом было не очень приятное ощущение, труп же прибитый к стене в форме креста однозначно подтвердил мои подозрения. Вид выпотрошенного бедолаги был слишком... Слов подобрать в таком состоянии как-то не получается. Честно говоря, с ужином распрощался я без стыда. Вы сами попробуйте удержать хоть что-нибудь в желудке при подобном зрелище. Ступор был таким же неминуемым, как и блевота. Тогда, ещё я думал, что клиент какой-то маньяк, а слова президента о семье клиента, были ошибкой. Тогда я уже собирался обрушить всё своё негодование на этого ублюдка, что судя по всему сейчас, он войдёт с той стороны. Вот только вся сложившаяся речь будто испарилась, когда в комнату вошёл парень, скорее даже подросток, в монашеской сутане со стилизованным воротником с синими крестами, по одному на каждой стороне. Тогда я если честно струхнул, потому как-то понятно, что это экзорцист. Еле удержал себя, чтобы не задать какого-нибудь тупого вопроса.
  
  - О, демон! Ты даже представить себе не можешь как я счастлив столь судьбоносной встрече - слова, произнесённые этим парнем, были по крайней мере странными, и похоже у этого священника не все дома - Я Фрид Зелзан и моя работа заключается во втыкании вот этого клинка в ваши демонические жопы! Скажу даже больше, я просто обожаю свою работу! - этот парень псих? Было первой моей мыслю, но вот подсознание похоже не удержалось от того, чтобы продублировать разъяснённую ранее действительность. Засветившийся мягким светом полуторный клинок, заставил ощутить достаточно чувствительный дискомфорт. Пребывающий так же в другой руке ствол, заставил осознать полноту той жопы, в которую повезло (да ну нафиг такую удачу) вляпаться. Была конечно надежда на президента, вот только оставшиеся без ответа сигналы вызова группы, так и остались без ответа.
  
  ...- Че получается? Что такую бредятину как ты, я просто обязан прихлопнуть! Правда мне повезло?! Хотя, чего только мне? По сути, ведь ты тоже везунчик! Этот световой клинок будет торчать у тебя из груди! Правда круто? Хотя, чего я спрашиваю вонючего демона?! Приготовься сдохнуть! Ты ощутишь стопудовый экстаз!
  
  Этот парень педальный псих (ну почему именно эта мысль лезет в голову?) вот только размышлять об этом времени не было, так как беловолосый экзорцист уже приготовился рвануть мне навстречу. Госпо...(ой, бля! Забыл), короче сатана помоги.
  От светлого росчерка клинка всё-таки уклонится удалось. Но вот пронзившая ногу боль на мгновение заставила утратить связь с реальностью и как же я жалею, что эта самая связь всё-таки восстановилась - возможно полегче было бы. Чёртов экзорцист, ненавижу. Вот херня же, не думал, что конец мой будет скорым, а я ведь ещё не вставил ей... Я ведь не могу сейчас умереть. Ну чёрт дери, почему я всё ещё думаю о подобном. Неужели моя натура лежит глубже банальных подростковых гормонов? ...Чёрт, опять не о том думаю. И ругаться как-то глупо получается, вроде сам сейчас принадлежу к этой же братии. Ха... ругаться с собой - никто, наверное, до такого ещё не додумался...
  - Чё любишься, кусок дерьма? - Удар под ребро заставил выплюнуть из лёгких весь воздух, что было как известно, не очень-то приятно. А судорожные попытки вздохнуть снова, причиняли не меньше неприятных ощущений, следствием чего стал прерывистый кашель, но всё же, через некоторое время поутих и мне удалось сделать нормальный вздох. Хоть и не без болезненных последствий. - Или ты всё-таки осознал собственное счастье? Чёрт тебя дери, я сейчас расплачусь от счастья! Не, ну реально ты первый задрипанный демон, сумевший осознать крутость ситуации, выпавшей на твою судьбу. Ты ведь правда осознал?
  
  Не дожидаясь ответа, этот псих продолжил нести какую-то чушь, к которой мне прислушиваться уже не хотелось... Жидкий огонь хлестнул левое плечо и лишь краем сознания успел заметить вогнанный в ключицу клинок из света. Ну неужели нельзя убить сразу, чёр... нет, не так, ангел тебя дери? А интересно, ангелы тоже размножаются как люди, или у них как-то по-другому? Хотя Юма вроде ангел, но неизвестно, ведь как там у падших? Хех, опять пошлости в голову лезут, хотя..., пожалуй, лучше с подобными мыслями умирать. Жаль только на этот раз не очередная красотка, опять повторился! Неужели мне действительно пофигу на собственную жизнь? Хе-хе... "- Блядь, сука убери этот грёбаный клинок из моей тушки чёртов псих!"
  - Ух бля, ты в натуре считаешь меня психом!? Не, ну чё за прикол, я сейчас влюбл...
  
  - Да пошёл нахер пидар, родись девчонкой и сиськи отрасти. Тогда и поговорим.
  
  - Чё в натуре? Хм, я подумаю - Принявший в этот момент вдохновенную стойку ублюдок пытался показать насколько он задумался, но вот только походу это его не сильно колбасит... - Хотя пошёл нахер демон! Я тебя и так нашинкую.
  Примерно таковая реакция последовала за этим кривлянием.
  Ну ублюдок, как же я тебя ненавижу.
  Ах сука, ещё раз всунешь эту железяку мне в плечо и я, наверное, искренне пойму твою ненависть, вот только тебе пидар будет от этого ни в коем случае не... ась?
  
  - Чего говоришь? - Честно говоря, я реально был удивлён, хотя боль падла и не отступала.
  
  - Ублюдочным демонам повторять не собираюсь. Куда дёрнулся? - Попытка сместить положение и так чествовалась не ахти, так эта тварь ещё и обратно толкнул, подкрепил действие долбаным порезом. Ну бог, это ведь херня натуральная... - Но для тебя ублюдок, я всё же объясню. Это второй раз. Можешь считать это платой за столь чёткую реакцию на мой меч, ну и пулю за одно. Ох бля, а ведь пули ты в натуре ещё не пробовал. Но не волнуйся, я добрый. Как там бог заповедал? А похеру короче, держи гостинец!
  
  Попытка сдвинутся с места результата не дала и что хуже всего, реакция явно опережала физические возможности, тем более столь ограниченные искусственным, паскуда, путём. В следствии смотреть за вылетающим куском свинца и при этом не иметь возможности что-либо сделать, одно из хреновейших ощущений, пережитых мной. И похоже, что ненадолго пережитых.
  Блядь, да слушайся же грёбаное тело...
  -Усиляю-
  Еле разборчивый звук из левой руки, на мгновение хватает возможностей, чтобы сместить собственное расположение, только прошившая плечо боль чуть снова не заставила потерять сознание, каким-то чудом (если к таким как я, применимо подобное понятие) успел засечь исчезновение перчатки с левом руки.
  - Во бля, да ты реально везунчик, пиздец жопа! Первый раз вижу демона с везением. Ну реально пиздец, я ещё больше захотел тебя покромсать. Но, пожалуй, повременю с десертом - Неся очередную ахинею этот придурок вдруг перестал кривляется - Я, пожалуй, попрошу Рейналь вытянуть этот девайс для себя. Как думаешь, тёлки будут довольны?
  На мгновение, ставшее серьёзным лицо придурка к концу приложения снова стало прежним, а упиравшееся в щеку дуло пистолета подтвердило то, что этот пидор всё так же ебнутый, как и до этого.
  - Да...к-ха... Пошло т..кх.ы - не понятно с какого хрена захотелось что-то пиздонуть, но долбойобом почувствовал себя знатным.
  - Ох бля, ты в натуре можешь ещё пиздеть? Тогда сука другое дело - вспыхнувшая в колене боль заставила выключит окончательно соображалку из-за чего размытый силуэт наверняка что-то пиздящего ублюдка мгновение спустя поглотила темнота.
  
  ********
  
  Пламя было везде, неистово вырываясь из-под земли с грохочущим гулом устремлялось вверх буквально, обрезая возможность обзора дальнейшего пространства, из-за чего складывалось впечатление, будто пламя единственное, что из себя представляет это пространство - его основа, но иногда мелькающая между ярко оранжевыми, чуть ли не белыми, палящими языками огня. Иногда проскакивающая лишь на мгновения темнота, высоко над головой давала надежду, что оно не бесконечно. Но вот только нестерпимый жар, чуть ли не сдирающий кожу с тела, неистовость стихии не давали возможности даже понять столь незначительную мысль. Не известно сколько это состояние длилось, как наконец то родилось желание уйти от данного кошмара. Оно, будто питаясь и беря пример от самой стихии, росло с каждым мгновением, шагом, что были воспроизведены в неизвестном направлении, будто подсознательно пытаясь найти выход оттуда где его, наверное, нет.
  
  ******
  
  Вспышка боли вдруг стирает весь жар и пламя его рождающее, а перед взглядом оказывается непроглядная темнота, что уже через пару мгновений прорастает очертаниями каменной комнаты. В дальнейшем, темнота поступает, давая возможность осмотреть каменный мешок, так вроде подобные помещения называют, два на три метра с единственным предметом мебели, расположенным на данный момент подо мной. Единственное окно с противоположной стороны расположилось как раз под потолком, попадающие сквозь это отверстие бледные лучи указывали на ночное время, а также, на очертания деревянной двери, какие обычно показывают в фильмах о средневековом западе. Хоть отсутствие уборной в данной комнате, даёт надежду на то, что в туалет выходить будет позволено. И на данный момент, почему то, на всё это было плевать.
  - Я смотрю ты уже очнулся? - Эта самая дверь, опровергая классический скрип не смазанных петель, что должен следовать по шаблону, впустил в комнату, девушку, которую ожидал увидеть в последнюю очередь. С последней встречи голос девушки не изменился вплоть до интонаций. - Как самочувствие?
  - Эм..., наверное, очнулся, насчёт самочувствия странно всё. Судя по воспоминаниям должно было так не быть - На автомате отвечаю прежде, чем полностью сфокусировать своё внимание на собеседнице, одетой в ту же одежду в которой она пришла на свидание- Рад вновь тебя видеть, Юма-тян, надеюсь наши отношения до сих пор в силе?
  Последняя реплика получилась какой-то жалобной, что захотелось провалиться.
  - Странно, что это тебя интересует в подобной ситуации. - Задумчивый голос был подкреплен взглядом натуралиста, нашедшего забавный экземпляр, но вот интонации голоса никак не изменились, так и фонят безразличием. - Хотя, пожалуй, можно сказать и так, если тебе так спокойнее. Так лучше? - Ее лицо окрашивается милой улыбкой подлинность которой определить мне вряд ли удастся, но, если честно и не хочется особенно.
  
  - Я ведь умру? - знаю, что глупый и ненужный вопрос, но удержаться не могу.
  Отсутствие ответа, подкреплённое поблекшей улыбкой, говорит само за себя.
  
  - Не убирай эту улыбку. Даже если она фальшивая... Всё равно... Я..Давай повторим, тогда прошлое завершится, хе хе - Да уж, вот какое у меня безумие?
  
  - Ты наверное со здравым смыслом уже расстался? - Грусть скользит в её чарующем голосе, но улыбка возвращается, хоть и кажется будто с трудом - Я... Скажу лишь, что повторения не будет. Всё-таки сейчас ты не умрёшь, а до того времени ещё есть время. Поэтому извини уж, соблазнить ты не умеешь. - При последней фразе у неё вырывается небольшой смешок из-за чего захотелось провалиться.
  
  - Тогда может сделаешь минет? - Язык будто без костей, прощайте тормоза.
  
  - Знаешь, мне почему-то захотелось не ждать ритуала - Всякая мягкость из её голоса как рукой сняло, а в глазах наверняка зарождался гнев. Шаг вперёд и девушка наклоняется к лицу внимательно смотря мне в глаза. Вот теперь захотелось пожалеть о своих тормозах - Но мне, пожалуй, нравится твоя идея.
  
  А вот это было неожиданно. Смотря на медленно опускающуюся передо мной на колени Юму-тян, или вернее Рейналь, кровь застыла от волнения. Хотя нет, вру. Кровь уж точно не застыла, если судить по личным ощущениям. Волнение с неверием смешались воедино, но, когда падшая расстегнула ширинку, зарождалась толика опасения, тут же улетучившаяся, когда розовые губки охватили головку члена. Непреднамеренный толи стон, толи хрип вырвался с лёгких в то время, как взгляд устремился в потолок. Мгновение и взгляд вновь устремился вниз, смотря на девушку, которая решила продолжить медленно, погружать член себе в рот. Очередной хрип вырвался из горла, а голова девушки двинулась обратно, освобождая тем самым из столь чудесного плена член из-за чего внутри поднялась волна протеста. Рука будто сама захватила затылок девушки (да кому я вру?) и надавила немного, заставляя её ещё раз заглотнуть его, что она без особого протеста и сделала, на этот раз только более активно, после чего снова выпустила под конец обведя головку языком по кругу. Движение рукой и губы снова охватывают головку, только на этот раз не собираюсь уступать. Более сильное давление на затылок и девушка заглатывают его полностью из-за чего хрип получается более высокой тональности. Ещё раз тоже действие и она входит в ритм отправляя меня чуть ли не в беспамятство. Ещё несколько раз и сперму удержать не удаётся, приходится придержать за затылок из-за чего чувствуется недолгое сопротивление, отпускают руку и Юма выпускает член, после чего снова берёт головку в рот обсасывая её.
  Чёрт, я не хочу её отпускать сейчас...
  
  -Может остатся? - Собственный голос слышится странно.
  
  - С тебя хватит. - Без эмоций сказала она. - И да, можешь звать меня Рейналь. Хоть и демон.
  
  *******
  
  Асия Аргенто не понимала зачем она осталась, как и не понимала почему не могла оторвать взгляда от замочной скважины. Девушка изо всех сил пыталась не думать о том, что она видела. Но даже искренние молитвы не помогали, лишь слегка, глуша бушующее в душе волнение. Волнение, что казалось порождением тьмы. Снова мысли вернулись к пришедшему и снова девушка начала молится ещё с большим усердием надеясь на чудо.
  
  - Ох, ты, молишься? - Насмешливый голос с нотами безумия отвлёк от молитвы - Неужто увидела, как "госпожа" развлекалась? Хе хе хе, я даже завидую парню, мне бы так отсосали. Может поможешь, ты наверняка ведь об этом и думаешь.
  
  - Н...нет. Я не..знаю о чём вы говорите отец Фрид - Собственный голос дрожал, а лицо бросило в жар. Ум истерически пытался вытолкнуть из головы распутные мысли, но к несчастью это не удавалось сделать.
  
  -Ха, знаешь ты всё! - Снова насмешливый тон - Если хочешь, я буду нежным, ну насколько мне это удастся. Честно говоря, самому интересно узнать - Смогу ли быть нежным? Ты ведь не обидишься? Если я не сдержусь и стану грубым? Уверен, в конечном итоге тебе понравится. Хотя...точно, ты хочешь насадится на член этого демона. Угадал?
  
  Поток слов, выходящий изо рта экзорциста заставил чувствовать себя плохо из-за чего не выдержав, девушка как можно скорее рванула к выходу из комнаты, нешуточно опасаясь, что парень не захочет её выпускать. К счастью этого не случилось и уже за пару секунд, когда дверь уже захлопнулась бежавший экзорцист сам остался перед разрушенным алтарём. Мгновение и безумное выражение сменилось хмурой сосредоточенностью. Достав из кармана телефон, он набрал короткое сообщение. А потом уже вновь спрятав его, парень, опять надев своё обычное выражение не спеша направился к выходу из церкви по пути насвистывая себе поднос мотив одной из похабных песен услышанной на днях.
  
  
  ========== Ночь Четвёртая. Ритуал ==========
  
  Ночь опустилась на город, а заброшенную церковь на окраине города уже накрыл непроницаемой барьер. Утончённая рука легла на рябящую поверхность. Несмотря на ожидание, ничего не произошло, лишь по поверхности от точки соприкосновения разошлись концентрические круги, чтобы уже через пару десятков сантиметров утихнуть.
  На вид, нежная рука покрылась алой непроницаемой субстанцией, импульс и ожидаемого эффекта не последовало.
   - Умно - Одно лишь слово было произнесено мягким, с иностранным акцентом. Но затем, этот же голос продолжил. - Значит будем работать по изначальному плану.
  Как идут приготовления, Акено?
  
  Без изменений - Другой голос был не менее чарующим, только на этот раз, в нём можно было явно проследить долю предвкушения - Это будет забавно.
  
  Последняя фраза была произнесена почти что шёпотом, и если первая девушка что-то и услышала, то виду не подала.
  
  - О, а вот и первый пункт. - Вдруг вновь прервала установившуюся тишину Акено.
  
  В этот момент с другой стороны барьера фигура в форме экзорциста появилась среди деревьев. Ещё какое-то время и человек приблизился к барьеру. Безумный смешок вырвался из-под накинутого на голову капюшона...
  
  - Можешь не разыгрывать из себя психа. - Голос первой девушки был хмурым и наверняка можно было сказать, что тон её выдаёт явное недовольство. Если вообще можно назвать недовольством сдерживаемую злость. - Ты и так слишком "переиграл".
  
  - Ой йой. Принцесса злится? - Скорее кривляние чем нормальная фраза была ей ответом. Только вот уже следующие слова были сказаны нормально, хотя и в них каким-то образом прокралась доля иронии. - Результат был достигнут, а ограничений ты не ставила. Так что кто и виноват, то уж точно не я. Принцесса.
  - Хм, а этот парень мне уже нравится. - Фраза Акено была произнесена прежде, чем первая девушка сказала хоть слово. - Даже жаль, что он сделал столь больно нашему кохаю. Риас м....
  
  - Акено! - Немного повышенный тон голоса, был ответом черноволосой красавице, прежде чем она смогла закончить фразу. - Сейчас не об этом. А ты, экзорцист ещё ответишь.
  - За что отвечать? Парень как по мне не жалуется. Уж мне то поверь. - Очередная фраза расслабленным голосом, что наверняка должна была бесить собеседницу.
  - Но сейчас не об этом. Хотя, сама у него потом спросишь. Будешь удивлена, приятно или нет, сама решишь. 
  
  - О чём т...
  -Риас - Голос акено прервав начавшуюся распалятся девушку. - Вопросы и ответы давай оставим на потом. Сейчас не до них.
  Что ж союзничек, не стоит ли нам начать? - Взгляд в сторону красноволосой - Пока госпожа успокоится.
  
  - Акено...
  - Пожалуй начнём, жаль даже что не человек... Хотя, у меня на тебя и так уже встал. Ха-ха-ха-ха... - Барьер вновь поглотил атаку, на этот раз в виде белой электрической дуги направлений в направлении пришедшего человека. - Ладно, молчу. И чего никто не хочет развлечься с бедным Фридом? Наверное не нужно было бросать школу, так был бы сейчас ояшем и мне тоже девчонки давали бы.
  
  Под завершение фразы человек называвшийся Фридом, уже подошёл к барьерам и поместил на земле перед барьером две деревянные плитки размером с ладонь на расстоянии полутора метра одна от одной. - ...Хотя чё я несу? Я ведь не японец, блин и здесь облом.
  - Хех, не везёт бедному Фриду в подобного рода вещах. А потом люди ещё удивляются, с чего я такой злой. А вы попробовали бы хранить целибат? Всякому крышу снёсёт... - Одним движением повернув печать перстня на правой руке. Небольшое свечение после которого печать была отнята от ободка.
  - Что ж, последний штрих и как говорят всякие фрики "бинго" - Печать перстня была втянута в барьер, после чего, пару мгновений тишины и плёнка преграды пошла рябью, и на мгновение усилив интенсивность будто пытаясь противится вмешательству барьер в конечном итоге исчез. В это же время, копьё света направленное меж лопаток экзорциста было развеяно электрической дугой. Сгусток деструкции пущенный аловолосой чуть не попал в четырёх крылого падшего, но тот не особо напрягаясь ушол с траектории полёта. Миг и всю его левую сторону будто снимает неожиданно расширившаяся атака. Вскрик перешедший в предсмертный хрип уже за пару минут утихает в то время, как пришельцы не спеша направляются к заброшенной церкви.
  - А по аккуратней нельзя было как ни будь? - Смотря на упавшие в неподалёку остатки падшего спросил Фрид немного поморщившись.
  - Тебя так интересует чистота процесса? - Скрытая ярость в голосе красноколосой всё же просочилась наружу, из-за чего бежавшему священнику стало не по себе - Или ты предпочёл бы, что бы эти две имели надежду на то будто смогут победить, или вообще уйти? - Разряд молнии нагнал двух падших уже в воздухе, следствием чего стал сдвоенный крик боли. Девушки же двинулись далее - Не задерживался. -было произнесено аловолосой перед тем как они исчезли из виду
  - О, так вы тоже здесь? - Вновь надев ставшую уже привычной маску безумца произнёс парень. - Как вам шоу, девочки? Правда улёт? Ну так что скажете?
   - Кх.. Фрид...- Удар в грудь заставил прерваться падшую. - Это был вопрос для проформы. Мне насрать на то что ты говоришь. О, а мелкая то ещё не очнулась? Ну и хрен с ней, потом с вами разберусь, а сей вас пойду исполнять свою часть уговора... - Энергетический всплеск заставил задохнутся, а последовавший за этим со стороны церкви взрыв отвлёк внимание обоих. - Хотя похоже, не сильно это от меня и требуется. Хм, аж обидно как-то становится. Хотя пофигу. Ладно бывай красотка, пообщаемся позже.
  Убежавший в направлении взрыва экзорцист вскоре скрылся из виду, а падшая несколько мгновений спустя попыталась встать. С некоторым трудом ей это удалось, лишь немного передохнув, девушка расправила крылья, что не смотря на опасения оказалось не трудно. Лишь небольшая боль в суставах была следствием падения, что не могло не радовать. Глянув на лежащую в десяти метрах девочку, падшая вздохнув направилась к ней, стараясь не смотреть в сторону дымящихся останков Дюнашики. 
  Подойдя к девочке, она взяла её на руки и взмахнула крыльями.
  Воздух вокруг взвихрился, а тело рвануло в верх, что бы в десяти метрах от земли резко остановится под действием возникшей из ниоткуда железной цепи обёрнутой вокруг шеи и конечностей. Импульс и на миг поступившая надежда на спасение развеивается в пыль, а в следующее мгновение, тяжесть обрушившаяся на тело, отправила его обратно к земле.
  Последнее, что увидела падший ангел Калаварнер перед тем как потерять сознание - начавший растворятся труп бывшего товарища.
  
  *******
  
  - Что ж, пожалуй начнём - Мужской голос нарушил тишину пройдясь по помещению равномерной волной. - Тебе нужно повторять?
  - Я жду! - Приказной тон был сух, будто мужчина даже не предполагал возможности неповиновения, а спустя несколько секунд тишины, зал наполнил непродолжительный женский крик ставший в конечном итоге лишь хриплым дыханием прерываемыми приступами кашля. - Ты ведь понимаешь?
   Сжавшаяся фигура перед мужчиной не ответила, всё так же пытаясь успокоить дыхание.
  - Д-кх-а - Еле разборчивое слово было произнесено девушкой, но похоже что мужчине чёткость ответа не особо и нужна была.
  Девушка с трудом поднялась на ноги, пытаясь не показывать ощущений, хотя несмотря на это, небольшой стон, всё же сорвался с губ, лишь затем, чтобы быть снова подавленным. Не спеша двинулась к находящимися без сознания фигурам перед пьедесталом, пытаясь как можно аккуратнее тревожить раненую ногу. 
  Шаг, два.. ещё пара и на краю восприятия зарождается странное чувство, непонятное.. Только вот почему-то, заметив как черноволосый мужчина начал переводить взгляд, тело будто на инстинктах двинулось. Разворот к мужчине, одновременно создавая в левой руке копьё, тем самым отвлекая его на себя, не успевая бросить копьё, ум пронзает волна спокойствия, ведь несмотря на то, что противник успел контратаковать дальнейшее предрешена. - Десятки прямых лезвий в миг вырастают из пола, пронзая тело мужчины с разных сторон, а ещё через мгновение, каменный потолок сменяется темно багровой бездной, что в конечном итоге, слизывает верхнюю часть мужчины, оставляя лишь нижнюю часть туловища, что так и осталась стоять на пронзивших его клинках. Только этого уже, падший ангел Рейналь не видела, глядя остекленевшим взглядом перед собой, как и не слышала больше комментария сереброволосого экзорциста насчёт мясницких наклонностей, одной красноволосой особы, которую волновал лишь находящийся в данный момент в бессознательном состоянии каштановолосый подросток.
   *****
  
  А где-то в другом месте мужчина и женщина предавались наслаждению друг другом. По крайней мере, пока в просторных покоях не появилась серебристая печать прямо перед ложже. Вышедшая спустя мгновение из нее женщина, никак не реагируя на действия пары, стала безмолвной ждать, пока на неё не обратятся внимания, что и произошло спустя пары минут когда мужчина всё же прервал ласки своей любовницы отреагировавшей на это неким возмущением, хотя так ничего и не сказавшей.
  
  - Я так понимаю, всё прошло по плану? - Несмотря на то, что фраза была произнесена вопросительного, прибывшая женщина знала, что это было большей частью утверждением, из-за чего, лишь еле заметно наклонила голову подтверждая тем самым "вопрос" - Хм, это радует. Думаю следующий раз он будет осторожней.
  Думаю ты заслужила награду - Прямые губы растянулись в еле заметной усмешке. - Можешь присоединится...
  - Но... - Было хотевшая что-то возразить черноволосая девушка тут же была прервана поцелуем, в то время, как правая рука сжала напряжённый сосок тем самым, вызвав приглушенный поцелуем стон.
  - Не нужно волноваться. - Голос наполненный нежности, лег на благоприятную почву, - Я не собираюсь о тебе забывать, но ведь Грейфия тоже заслуживает награды. Не так ли?
  
  - Д..думаю я...- Очередной стон сорвался с губ девушки, прежде чем она закончила фразу -..не прот..-хх..ив. Да... Однозначно... не против. хах.
  Тихий шорох сброшенной одежды и сереброволосая красавица присоединилась к паре на постели, решив начать с ласки в очередной раз вставшего члена, из-за чего комнату, наполнил хриплый стон красноволосого мужчины.
  
  
  
  ========== Ночь пятая. Тот, кто ты есть ==========
  
  Смотря на спокойно сопящую в стороне красноволосую красавицу, мысли шли точно не в этом направлении в котором они путешествовали бы ещё пару дней назад. Уже то, что я проснулся дома без каких-либо последствий, заставляет посмотреть на девушку с благодарностью. Но вот только на душе почему-то неспокойно. Взгляд в очередной раз устремляется в потолок под аккомпанемент непонятной тревоги.
   Я ведь так с ума сойду! И ведь хрен заснёшь! Пффух, чёрт возьми... или в данном случае ангел? Да, пожалуй, учитывая мою видовую принадлежность, наверное, так и будет...
   Взгляд вновь натыкается на спящую девушку, а в голове закладывается способ, которым можно себя отвлечь. По крайней мере если вырубит, так хоть тревога исчезнет, ну, а пока, пора отблагодарить одну красноволосую красотку. Пожалуйста семпай, не просыпайтесь.
   С тщательной осторожностью потянуть за край одеяла, дабы через мгновение открыть вид в обёрнутую чёрным бюстгальтером полную грудь, чистую кожу, что в полумраке комнаты будто мерцает; плоский живот и далее.... пожалуй этого хватит. Хех, вы семпай, однозначно выглядите возбуждающее. Надеюсь вы меня остановите не сильно жестоко, но.. думаю пора действовать.
   Стараясь не сильно шуметь пододвигаюсь ближе. Лёгкое касание к ключице чуть не взрывает мозг. Блин, какого хрена, не девственник ведь, хоть и ощущается она уже по-другому. Не лучше или хуже - по-другому, и это разнообразие приятное, мягко говоря... Аккуратно провести по ключице, еле касаясь кожи, вторая ключица, плечи.
  Тихий вздох вырывается из при открывшихся губ из-за чего замираю, опасаясь разбудить, но при этом внутри разжигается огонёк азарта. Что ж попробую, а там видно будет.
  Перемешаю руку к её лицу, мгновение неуверенности после которого всё же касаюсь указательным пальцем нижней губы, осторожно провожу по ней большим пальцем при этом указательным касаясь подбородка из приоткрывшихся губ вырывается слабый вздох, чуть ли не опаляющий руку. Собственное дыхание на мгновение перехватывает, а мышцы напрягаются будто пружины, блин главное успокоится, вдох-выдох. Не сильно помогло, но по крайней мере можно контролировать себя, но вот надолго ли. В этот момент идея не кажется хорошей, но вот только хочется большего, плюнув на осторожность наклоняюсь и осторожно целую при открытые уста из которых вновь вырывается горячий вздох. Что ж, надеюсь она не сильно обидеться. Немного усилию давление, неспешна двигая губами, а спустя несколько секунд чувствую отклик. На одворках сознания старается пробиться инстинкт самосохранения, а язык осторожно движется в при открытый ротик. Встречное движение женского язычка и зарождается своеобразный танец.
   А спустя мгновение, дрогнувшие ресницы знаменуют приближающееся пробуждение. Последний вздох сквозь поцелуй и синие глаза открываются с каждой секундой обретая осмысленность. Женский язык в это время перестаёт двигаться, а в синих глазах меняются выражения. Ещё бы знать их значение.
  Отрываюсь от губ девушки ожидая реакции, на автомате проведя большим пальцем по пухлым губам, из-за чего наблюдаю мимолётную дрожь. Кажется, будь по светлее и мог бы увидеть лёгкий румянец на щеках.
  А потом будто о чём-то подумав, девушка поднимает голову, из-за чего губы вновь накрывает жаром. Блин, это точно сон. Мгновение неуверенности и девушка сама пытается взять инициативу, вот только неуверенность её движений даёт возможность вновь перехватить контроль в то время как в сознании мелькает ликующая мысль об её неумелости.
   Рука инстинктивно ложится на грудь, немного сжимает, пальцы обводят кожу на грани кружевного ободка бюстгальтера. Чувствуется дрожь, прошедшая по женскому телу, а сквозь поцелуй звучит первый еле слышный стон, после которого нехотя разрываю поцелуй.
   - Ты уверена? - на всяк случай задаю вопрос, который, наверное, произносит в своё время чуть ли не каждый парень. Хотя в данном случае чествую себя неудобно от собственной фразы. С Юмой было как-то проще, что ли. Опять непонятное чувство тревоги...блин, сейчас не время. Надеюсь семпай не заметила моё замешательства. Точно, с некоторым весельем добавляю к предыдущей фразе "моя госпожа" и с удовольствием наблюдаю потемневшее лицо девушки, которое спустя мгновение она спрятала от взгляда оперявшись лбом мне в ключицу. Прерывистое дыхание сжёг грудь, а обернувшиеся вокруг шеи руки заставили пройтись по телу дрожь.
   - Мне всё равно, другие варианты неизвестны. - только вот фраза вызывает некоторое замешательство, уж точно не такой ответ, слишком он сухой для ситуации, только объяснений так и не следует. Отстраняюсь и закрываю пухлые губы очередным поцелуем, а где-то внутри засело ощущение горечи, причину которой самому не понять, по крайней мере пока. И самое паршивое, что это чувство не даёт возможности по-настоящему насладится действием, будто на автомате продолжаю ласкать юное тело, а разум захватывает апатия, безразличие. Почему? Эти стоны из её груди ведь не могут быть фальшивыми, так почему мне это безразлично? Почему? Хм, чувствую себя идиотом. Или может безумцем? А чё, прикольно. Точняк, буду безумцем, хи-хи. Раз два три четыре пять, начинаю я ебать. Резко врываюсь в неё из-за чего возбужденные вздохи и дрожь переходят в крик, а из её глаз бегут слёзы. Ярость в собственной душе гасит любые намёки на сострадание, а бёдра продолжают неистово двигаться, причиняя девушке что угодно, но точно не удовольствие. Вот только как-то плевать, и почему-то её боль радует меня больше чем всё остальное. Почему же? А кто ответит? Очередной приглушенный крик-стон из уст девушки вырывается и...закончившийся в итоге мгновением кратковременного полёта к стенке с последующей за этим потерей сознания. Почему-то последними чувствами были злость, разочарование, паника и будто черта под всем этим - осознание с сожалением.
  
  
  *****
  
  В этот раз окружение больше всего походило на какой-то мираж. Всё так же пламя ревя вздымалось ввысь, всё так же была ощутима нестерпимая жара наряду с режущи глаза дымом, всё так же сердце клокотало в груди в страхе перед огненной пустошью, что казалось в любой миг может свести на нет существование столь хрупкой оболочки...откуда эта...что эта? Непонимание...нет, не забирайте! Хватит! Хватит... - мгновение и состояние захватившее суть ещё доли секунд назад исчезло без следа оставив после себя лишь осколки ощущений да недоумение. Множество вопросов нахлынули в голову, но ответов, увы, не наблюдалось.
  
  Расвет проникал в комнату не спеша, будто боясь нарушить покой спящих. Вот только это уж точно не требовалось. Расположившаяся в одном из углов девушка вряд ли обращала внимание на внешние раздражители. Обхватив колени руками, она еле заметно дрожала при этом будто пытаясь спрятаться от мира, вот только ни единого звука от нее не исходило. Вторым человеком был валявшийся рядом в бессознательном состоянии парень лет шестнадцати..., наверное, это всё что стоит сказать об обстановке в данный случай... Ну разве что, ещё тёмное в полумраке пятно на кровати, вот, пожалуй, и всё... было пока в конечном итоге тишину не разорвал звук будильника, обещающего голосом яндере разного рода увечья своему хозяину. Вот только единственной реакцией на потуги прибора был взгляд заплаканных глаз и искра алой субстанции закончившая срок службы будильника.
  
  "Прости Иссей, но по-другому было никак" - с сожалением произнесла девушка после секундной тишины. И, наверное, никто так никогда и не узнает причину этих слов...возможно.
  "По крайней мере теперь ты будешь тем, кто ты есть" - вторая бессмысленная фраза вышла из её уст и опять же непонятно о чём девушка говорит.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"