Молодцов Игорь Мстиславович : другие произведения.

Аннотации фанфиков по Гп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наболее интересные аннотации фанфиков по ГП (1 часть)

Аннотации к фанфикам по Гарри Поттеру

Честно признаюсь - сами фанфики не читал, только аннотации.

Стиль и грамматика аннотаций оставлены без изменений (как у авторов).

1. Аннотации про страшную смерть и ужасную жизнь Гарри Поттера

Гарри не выдерживает грусти и решает отправиться к родителям - в объятия Смерти. В то же время в ином мире могущественный Тёмный Властелин терпит унизительное поражение и волею судьбы занимает вакантное местечко в ещё не остывшем теле Мальчика-Который-Выжил.

Гарри Поттер, мальчик которому опять не повезло. После трагических событий Хагрид достал из под обломков маленького Гарри. Уже дома у Дурслей, врачи сообщают ужасную новость - у малыша большие проблемы со здоровьем, сотрясение мозга, а так же поврежден позвоночник. Шансов на то что он будет ходить - нет. Как бы изменился мир, если бы Гарри Поттер с самого начала был калекой?

Гарри во время битвы за хогвартс становиться инвалидом, ему больше не суждено ходить. Поттера ждут издевательства над его "особенностью", а главное, предательство Рона и Гермионы.

Гарри Поттер покалеченный и изуродованный, парализованный и беспомощный. Ну что ж, еще одна деталь несчастливой истории Мальчика-который-все-еще-жив. Но как меняется история, когда мальчик узнает, кого стоит благодарить за столь нестандартное детство.

Гарри узнал что бОльшая часть дорогих ему людей - предатели. Он шёл по маггловской улице и рассуждал о своей жизни, но на него наехал грузовик и он умер. Парень очнулся младенцем.

Пудовый кулак Вернона Дурсля - это вам не шальная Авада кедавра. Вечная память герою... Та-да-да-дам! Тыры-пыры-та-да-дам! Да как бы не так! Душа бабульки из российской глубинки внезапно захватила тело четырёхлетнего Поттера. Думаете, старушечья хитрость и жизненный опыт помогут? Естественно! А если к ним добавить спецшколу КГБ и несколько десятилетий опасной деятельности бабули - бывшей шпионки?

Все мы не раз видели как вместо мальчика Поттера рождалась девочка, да что уж там, мы знаем уйму попаданцев в эту самую мисс Поттер. в этот раз всё почти также... Вернон перебрал после работы и избил малышку, но не рассчитав силы убил ту, подумав, что она просто без сознания закинул тело в чулан... там и произошло вселение... всё бы ничего, стандарт стандартный, вот только наша попаданка психованная на всю фазу маньячка движимая лишь эгоизмом!

Из-за жестокого обращения Дурслей не дотянувший до одиннадцатилетия Гарри Поттер лишается зрения, слуха и способности говорить. Но сделает ли его это калекой, ни на что не способным, если способности Сэдзару (не совершаю зла) мальчик так и не потерял, в отличие от утерянных Мидзару, Кикадзару и Ивадзару? (ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю)

Гарри Поттер очень хотел, чтоб у него был хоть какой-то друг. Выдуманный, киноперсонаж, кровожадный и веселый убийца - пусть хоть такой. А потом Гарри узнал одну страшную вещь и поклялся найти того, кто это сделал.

Тяжелое детство деструктивно повлияло на юного Гарри Поттера. Он не смог выдержать всей той боли, что испытывал на протяжении всего своего незавидного детства. Его психика не смогла это выдержать. Наивность и прочие положительные качества умерли в Гарри, когда ему и десяти лет не было. Теперь им движет лишь чувство власти, которое он впервые испытал, убив Дадли Дурсля. Хогвартс позволит ему самореализоваться, пока он не достиг совершеннолетия, чтобы вступить в должность Лорда рода Поттер.

Гарри часто избивали до такой степени, что у него появилась фобия - боязнь прикосновений. Он стал шарахаться от людей и вообще по возможности держаться от них подальше. Фанфик по заявке.

Что после смерти? Ад? Рай? Новая жизнь, новая судьба, перерождение. Гарри Поттера не любили родственники и в один "прекрасный" вечер, после жестоких побоев, мальчик не захотел жить, а магия, до этого дня спасающая его перестала это делать, подчиняясь желанию своего хозяина. Вот только крестраж должен защищать свое вместилище и он побудил магию и личность прошлой жизни Гарри...

Дадли и его компания хотят вызывать Дьявола, и поначалу в их плане не было ненормального очкастого заморыша Поттера, но волей судьбы, Дадли встретил Гарри и передумал, заманив кузена под предлогом "исполнения желаний". Принеся Поттера в жертву и убедившись, что ритуал пустышка, младший Дурсль и его друзья уходит, оставив кузена умирать от потери крови,...но не всё так просто на первый взгляд.

6-летнего Гарри избили Дадли и его дружки прямо на его шестой день рожденья, и оставили умирать возле леса. Но мимо него прошёл странный человек...

У малыша Гарри есть лишь одно желание - обрести семью. Его усыновляет пара бездетных лесных духов.

Гарри Поттер трагически погибает, столкнутый под машину своим кузеном. Но жизнь на этом не заканчивается, и герой получает второй шанс. Но быть живым мертвецом, ничуть не лучше смерти.

Петуния Дурсль решает бросить годовалого Гарри на произвол судьбы. В приют она сдавать его боится, так как думает, что он потом вернется отомстить. Она вспоминает о Азкабане, едет к месту, где он предположительно располагается (маглы не видят его), оставляет спящего малыша прямо на скалах и уезжает. Гарри подбирает дементор и относит в тюрьму, где его воспитывают Беллатрикс Лестрендж, ее муж Рудольфус и Рабастан.

Гарри Поттер устал. Гарри Поттер хочет к покойному Северусу Снейпу. Гарри Поттер проведёт для этого тёмной ритуал.

Гарри не понимает людей, а люди не понимают Гарри. Он с эти смирился, а они почему-то нет.

Гарри Поттер - Мальчик-Который-Страдает ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство или невроз навязчивых состояний) - переменная, которая усложняет жизнь не только Избранному, но и его окружению. Как это повлияет на то, кто будет другом, а кто - врагом?

Из-за неприятного случая Гарри раньше времени обретает наследие. И то кем он становиться, это вам не цветочки на поляне нюхать. Он хищник, убийца и просто обворожительный парень.

Северус Снейп вынужден жениться на немом Гарри Поттере, который потерял голос после своего последнего столкновения с Волдемортом.

Однажды во время морского путешествия, Вернон Дурсль выкидывает Гарри за борт и мальчик по воле случая попадает на таинственный остров, где с давних времен проживают амазонки - девы -воительницы посланные когда -то Зевсом, для защиты смертных.

К Гарри приходят Депрессия, Смерть и Одиночество

Гарри Поттер осознает, что жизнь не так проста как ему казалось и встает на путь истинного зла.

Гарри Поттер не очень любил свою жизнь. Точнее он не любил ее вообще. Он ее ненавидел. Но поделать ничего не мог. Даже умереть.

Гарри выбирает уйти и спокойно погибнуть, но и это ему сделать не дали.

АУ, в котором Гарри исключают из Хогвартса, но, чтобы не отправлять его бомжевать на лондонских помойках, приставляют в помощники к Филчу.

От создателей "Шлюха волшебного мира. Продолжение" и "Ребёнок к январю, или Детка для Северуса". ПостХогвартс, Волдеморт побеждён, все любимые (и некоторые нелюбимые) герои живы. Гарри - перманентно беременный гермафродит - готов подарить свою любовь всему Волшебному миру.

После победы над Тёмным Лордом, Гарри Поттер узнаёт, что все люди, которых он считал погибшими - живы, и то, что сам он вовсе не Гарри, а Алиот. Сын Беллатрисы и Рудольфуса Лестрейнджей. Преданный близкими людьми, он возвращается в прошлое, чтобы исправить свои ошибки.

Маленький робкий мальчик в старой одежде и нелепых сломанных очках обычно мало походит на хладнокровного убийцу ровно до того момента, как почувствуешь его нож в своем теле. Хотя можно заметить неладное, если обратить внимание на его разговоры с невидимым собеседником.

Гарри стал мышеоборотнем, так как заразился во время переливания крови от беременной женщины-мышеоборотня. Об этом знают немногие, лишь некоторые избранные, такие, как Дамблдор, Снейп и мадам Помфри. Из-за ошибки во время приготовления зелья он начинает изменяться еще сильнее, и заражает Драко и Снейпа.

После падения крестного в арку смерти, шоры падают с глаз Гарри. Вдруг оказывается, что Мальчик-Который-Выжил, замужем за Сириусом, имеет сыновей, но живет так, словно ему все это приснилось. Желание все выяснить приводит послушного мальчика в Гринготтс и там жизнь становится вверх дном, а прежние убеждения подвергаются переосмыслению. Все, школа прощай, лорд Поттер-Блек переходит на домашнее обучение. Он никому больше не верит.

Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер /Антонин Долохов, Гарри Поттер /Северус Снейп, Гарри Поттер /Родольфус Лестрейндж, Гарри Поттер /Рабастан Лестрейндж, Гарри Поттер /ОМП, Гарри Поттер /Люциус Малфой, Гарри Поттер /Драко Малфой, Гарри Поттер /Кингсли Бруствер

Гарри находится на четвёртом курсе. Мальчику исполняется 14 лет. Всё лето Дурсли избивают Гарри за "плохое поведение". Минерва, что встретилась с мальчиком спрашивала, как дела. Гарри что-то рассказал и отметил, что у него очень сильно болела голова. Макгонагалл решила использовать легилименцию, залезает глубоко и узнаёт, что отец Гарри - Северус, а не Джеймс. Это была врачебная тайна, поэтому никто ничего не знал. Минерва решает сразу рассказать об этом директору.

Она была самой обычной девушкой, которая любила читать Гарри Поттера и другие фэнтези, но из за недолюбливающих ее одноклассников попала под машину. Он был нелюбимым ребенком, умершим в чулане от голода. И теперь она должна вместо него устроить собственную жизнь и спасти тысячи других. Теперь она-обычный волшебник, и хранительница жизней.

Внушив Дурслям презирать и плохо относиться к племяннику, великий волшебник Альбус Дамблдор не учел одного... Петунья и Вернон Дурсль по-своему понимали, что такое "плохо": Вернон,- наслушавшись рассказов родителей, переживших весь ужас тогдашних жестоких массированных налетов и бомбежек в Лондоне, а Петунья,- вдоволь насмотревшись жизнью людей, проживавших в Паучьем тупике. Выживет ли Гарри Поттер в таких ужасных условиях? И если да, то насколько сильно изменится история?

Лето после третьего курса. Гарри возвращается к Дурслям, делает всё что они ему приказывают, но никак не может смириться с тем, что у него нет ни одного близкого человека (кроме Сириуса, но он не может приютить Гарри). Вы представляете себе насколько это ужасно, когда Вы никому не нужны!? Нет? А Гарри Поттер живёт с эти всю жизнь...

Варп. Как много пугающего, безумного, не постижимого, отталкивающего и прекрасного одновременно. Тысячи миров, миллиарды душ постоянно страдающие в этом прекрасном пространстве. Но я не буду рассказывать о прелести кровавой бойни, эстетики болезни или вечного наслаждения. Наша история начинается в маленьком чулане на Тисовой улице в доме ? 4 где умирал маленький мальчик.

У меня есть идея, но она абсолютно сумашедшая, - с этими словами Гермиона, невыразимо прекрасная, прыгнула на спину слепого белого дракона, но неожиданно споткнулась, упала, покатилась и застыла, не шевелясь, с вывернутой шеей. Гарри умер, без нее все потеряло смысл. Прыжок вниз, как в насмешку стоил ему всего пары царапин. Гарри закричал, вложив в этот крик всю свою боль и отчаяние. Наконец дракон выдохнул и тело бывшее Гарольдом Джеймсом Поттером осыпалось пеплом в драконьем пламени.

2. Всякие разные аннотации

А что если бы все было по другому?

Очередной фик по вселенной шрамоголовых, змеемордых, а также пожирателей лимонных долек.

Один раз во вселенной вариации ГП жил был ГП.

Умственное здоровье Дамблдора вот уже несколько лет волновало его ближайших друзей и соратников, но никто не догадывался, что пора было начать волноваться уже давным-давно. Ведь много лет назад профессор перепутал и улицу, и дом тёти Гарри Поттера. Что уж там, Дамблдор даже не потрудился написать нормальное сопровождающее письмо для подкидыша...

Петуния была по-житейски умна и имела свое мнение насчет новоявленного родственничка - Гарри Поттера. Его нужно почитать, как собственного сына, боготворить и положительно располагать к себе, ведь кто знает, кем вскоре вырастет будущий волшебник - озлобленным магом, стремящимся присоединиться к Ордену Зла или добрым волшебником, почитающим порядочный образ жизни?

Хочешь быть главой рода, а не однофомильцем имеющим с ним родство? Гарри тоже хотел. В итоге у него есть жена, рода Слизерен, Перевел, Поттер, Блек слились в один и его родовым поместьем стал Хогвардс.

Привет. Меня звали Вика. Да, звали. Пока я не умерла и не попала в другой мир. Теперь я - Гарри Поттер. И, кажется я попала в Дамби-гад и Уизли-гад. А еще мне совсем не хочется дружить с Рональдом и жениться на Джиневре. Поэтому, берегись, волшебный мир! К тебе идет неуправляемый Гарри Поттер, который обламает все ваши планы.

Живет, себе живет девушка по имени Мери и фанатеет от истории Гарри Поттера. Она уверена что истории не хватает смысла а Дамблдор и Уизли (ну не все) гады. Она не правильно переходит дорогу и её збивает машина. И оказывается в теле Гарри Поттера, который на деле девочка. Джейн Поттер - девочка с черными волосами, ярко-зелеными глазам и шрамом в виде молнии. Очень умна, логична и розсудительна. Ёй предстаит розпутать все тайны и интриги Дамби, и строить свою историю.

Маленький Гарри Поттер - самый знаменитый ребенок магического мира Великобритании, до которого, впрочем, никому нет дела. Но однажды великий приспособленец Люциус Малфой задается вопросом: "Как там поживает героический мальчик, и как мне извлечь из этого выгоду?"

Каждый из нас родился для какой-либо роли. Отрицательной или положительной - трудно сказать. Сложно ответить и на то, обязаны ли мы ее исполнять, и кому будет от этого лучше? Никто не должен видеть наши слезы, старания и печали. Ведь никому они просто-напросто не нужны. Мы рождены для того, чтоб делать радостный вид из своего почти развалившегося на части тела.

Гарри Поттера воспитывает российский мент, а так как он почти живет на работе то и Гарри, наслушавшись и наобщавшись с определенным контингентом, помогая с работой отцу начинает потихоньку сам выражаться так, будто судим не один раз по целому букету статей, чем регулярно пугает Дамблдора и преподавательский состав.

Война продолжается. Она охватила весь мир. И все верят в Гарри Поттера и его друзей. Фик повествует о дипломатическом приезде Гарри Поттера в Москву.

Гарри Поттер не просто очень воинственный маг. Он физически не может удержаться от того, чтобы не отправиться на схватку с каким-нибудь монстром или тёмным магом.

Гарри Поттер всегда знал, что он странный. Дядя и тетя говорили ему об этом с того момента, как он себя помнил, а поступление в Хогвартс - школу для волшебников, тоже не прибавляло "нормальности". К появлению призрака Изабеллы - сестры, которую он никогда не видел, он отнёсся уже спокойнее, когда узнал о том, что она и его самый не любимый преподаватель раньше встречались и дело шло к свадьбе, совсем спокойно, только попрощался со своей относительно спокойной жизнью.

Гарри Поттер в возрасте 5 лет был усыновлён русским магом и воспитан в лучших традициях магической Руси, включающих в себя ручного медведя, искусную игру на балалайке и большую любовь к самогону. Однако по завещанию покойных Джеймса и Лили, Гарри в 11 лет был обязан отправиться учиться в Хогвартс. Но Гарри учиться там не хочет и постарается, чтобы его выгнали. А Дамблдор, зная об избранности Мальчика-Который-Выжил никак не может этого допустить...

У Поттеров родились близнецы-мальчик и девочка. Мальчика отправили к Дурслям, а девочку к Северусу Снейпу. Что же из этого выйдет?

Гарри все надоело, он пожелал вернуться назад и прожить жизнь девушки.

После смерти Лили и Джеймса Поттеров, Дамбулдор заберает их дочь которую все считают мальчиком, но правду знают лиш Дамбулдор, Хагрид и Минерва Макгонагал. Они решают отдать девочку единственым родственикам сестре ее матери. Девочка не знает ничево о волшебном мире, родственики испитывают к ней ненависть. Но одного дня все поменяетса и девочка узнает о другом мире, о мире магии, Девочка поедет в Хогвартс где найдет себе друзей, врагов и любовь.

Драко смертельно болен и для того, чтобы излечиться, ему нужно выносить и родить ребёнка.

Давайте приставим, что Гермиона Грейнджер на самом деле чистокровная волшебница и она оказалась на слизерине. И ее лучший друг становится не кто иной как Драко Малфой! А парень Теодор Нотт... Как будут развиваться события? И останется ли Гермиона с Тео?

Растерзанная волками легкомысленная студентка-лесбиянка, едва знакомая с каноном, попадает в тело Драко, который уже неделю лежит в Мунго после истории с гиппогрифом. Теперь прекрасное лицо надменного аристократа украшено уродливым шрамом, а тело украшают множество жутких следов от когтей злобной птицы. Это история не о лихой попаданке, которая матерится и нагибает весь мир, который в свою очередь не делится только на плохих и хороших. Это просто история о людях, их слабостях и о выборе.

Пусть меня пронзят колы, стрелы, воющие от скорости пули, пусть меня посадят в печь и нагреют ее так, что она расплавится вместе со мной, пусть потолок опустится на меня медленно, раздавливая меня и мое крохотное дурацкое сердечко, так медленно, что я мог бы чувствовать как мои кости измельчаются, как ноет мое тело от боли, я хочу чувствовать боль, хочу чтобы боль снаружи сравнилась с тем, что чувствует мое нутро, когда я вижу, как ты уходишь.

Поступила я как то на медика, решив в будущем стать прекрасным патологоанатомом и вскрывать трупы. Но не сбыться моей мечте, ведь имея магнит на своей филейной части тела, меня заносит в другую мульти-вселенную, с людьми, на которых я фанючу 5 лет. Так ещё и куда? Ха, в мир Гарри Поттера! В который сам Поттер попал из своей вселенной.

Гермиона Грейнджер.... Заучка с Гриффиндора. Драко Малфой.... Пожиратель Смерти со Слизерина.... В чем же разница? И есть ли она вообще?

Полная история любви Виктора Крума и Гермионы Грейнджер. (С хэппи-эндом.) Обозревание канонных событий их глазами.

История о чистокровной волшебнице - Биатрисе Блэк. У неё чёрные, длинные волосы, серые глаза, ровный нос и пухлые губы. Фигура прекрасна, как и у всей династии Блэк, осиная талия, длинные ноги и шикарные пропорции. Девушка очень похожа на брата своего отца - Сириуса Блэка, а её отец - Регулус Блэк из "Пожирателей смерти".

Какого это быть наследницей Салазара Слизерина, внучкой Гриндевальда и дочерью Волан-де-Морта? Эта история о Венере Ализ Гриндевальд-Реддл

Дамблдор не гад. Нужно представить что книг с пятой и далее не было и Дамблдор ничего не подстраивает.

Что произойдет, если Рон Уизли проиграет в карты свою девушку - Гермиону Грейнджер Драко Малфою?

Прибыв в Хогвартс на свой последний учебный год, Гермиона узнает, что дресс-код в школе изменился и стал строго обязательным. Может из-за этого она обнаруживает себя без трусиков на коленях Гарри?

А что если, Лили Еванс поступила бы в Слизерин? А что если, Еванс ни какая и не Еванс? А что если, простая история превратилась бы запутанные коридоры тайн и загадок фамильного древа, которые могут открыться только доброй девушке которую выберет судьба?

Итак, решила написать о любимом мной Сириусе (Лапушке) Блэке. Просто стало обидно, что у него так сложилась жизнь. Хочу, чтобы и у него была Великая и Большая любовь.

Сюжет: я пока не знаю что предумаю. Но точно про Гарри, и Гермиону и еще про кого то наверно. Скорее всего в Хогвортсе. Иногда в Норе может быть.

Сюжет: в Годриковой Впадине живут мёртвые родители Гарри. Они притворяются что они обычные маглы муж и жена Дэн и Лия Дэниэлс. У них растет мёртвая дочка Джесмин Лили, сестра Гарри.

1979 год. После стычки Ордена Феникса и Пожирателей Джеймс Поттер попадает в плен.
Там - юная Алекто, которая очень хорошо умеет в темную магию и очень, очень зла.

Примечания автора: Основано на реальных событиях, т.е. на событиях ролевой игры.

Умерла я, можно сказать, почти ничего не понимая: В один момент я иду пить, а во второй мне зажимают рот и тыкают, - Совсем не нежно!, - ножом в бок. Умерла я, что странно, почти мгновенно, но не это важно. Умерла я, и попала в тушку сына старшей сестры Эммы Грейнджер, матери некой Гермионы Грейнджер, и жены Джина гРейнджер. Имена смутно знакомы, но ничего не говорят. А еще, у меня перед глазами игрушка "Do it Now", и в статусе написано "Истинный партнер" и "Певерелл". Круто, верно же?

Попаданец с системой. Вроде все стандартно, однако это только на первый взгляд. Герою предстоит долгий путь в мире и не всегда он будет прост. Система герою, конечно, поможет, однако ни простыни навыков, ни жуткой прокачки характеристик не будет. И даже не всегда будет понятно что к чему в этой системе.

Я не буду писать о великом Гарри или о Драмионе, нет ! Я решила немного пофантозировать и создать Гарри отличного помощника, а для Драко настоящую любовь.

Девочка по имени Инга попав под машину оказывается в мири Мальчика-Который-Выжил. И не в кого нибудь, а в Зелию Снейп. С миром знакома. Но тот ли это мир. И что забыли маги о прошлом.

Снейп уполз, принял директорство, а потом благополучно вляпался в семью.

Северус Снейп полной чашей хлебнул все помои, собранные на его долю "доброй" мамой Ро. Он умирает в одиночестве в грязной хижине. И в тот же момент, где-то далеко в России падает из окна третьего этажа юная снейпоманка. Какие высшие силы решили, что её полёт закончится не на острых кольях, а на залитом кровью Северуса полу, мне неведомо.

Темный Лорд ожил! Узайте как! Снейп тоже. И даже гомодед Дамблдор у меня жив хотя я его не люблю. Бэты щас нет ищу.

Жизнь - жопа, но для одних она является попкой богини, которой ты понравился, а для других анусом из которого уже выходит га*но.

Пишу почти по канону, но есть отличия. Родители Гарри живы, но разведены, Лили замужем за Сириусом, у которого есть дочь от первого брака с Марлин (которая погибла). В семье Уизли две дочери, Гермионы нет вообще, Гарри дружит с Драко и его сестрами Лилианой и Маринеттой, Дамблдор на пенсии, а директор Хогвартса - Флитвик. Хогвартс находится в Англии, в Шотландии мне оказалось неудобно его ставить.

Я пишу чуть чуть не по канону. Во первых, родители Гарри жиыве. Во вторых у него брат Вэл. В третьих он дружит с Драко и Снейпом. В четвертых Невилл хороош в зельях. В пятых директор Спраут. В шестых Волдемрот исчез после убийства Молли Уизли. В седьмых Сириус на свободе.

А что если Лили выжила, трансфигурировшись, в Питунию, а Питунию уибли? И она ышла замуж, за Венона предсавившись ее потеряной сесторй, близяшкой? А к Гарри так относилась, по приакзу Дамлдброда, в целях ЬИ? А кода Грри в 17 лет уходил она, хотела сказать что она, его мать, Лили но не сумела дуамла не поверит а трансфигироваться обратно не могла заклятие быол необоротимое?

Она всю жизнь жила безграничной любовью к знаменитому Гарри Поттеру, но вряд ли у кого хватит сил выдержать безразличие и даже ненависть со всех окружающих людей. Она начинает сходить с ума, бесконечная любовь перерастает в желание убить, ощутить на руках желанную кровь Гарри Поттера. Не зря ведь в её древе присутствуют Волан-де-Морт.

Это тот самый момент, когда я свернулась на его груди и слушаю его сердцебиение.Тепло его пальцев, которыми он касается моей шеи и губ. То, как он рассматривает мое лицо, будто бы это небо.То, как его губы касаются моих, позволяя углубить поцелуй. Его руки, которые он опускает к моей талии и притягивает ближе к себе, чтобы мы могли чувствовать друг друга. Его теплота заставляет меня хотеть этого с каждой секундой все больше. Но так было не всегда и от этого моё сердце всегда предательски болит...

Девяносто процентов видимых нами на экранах телевизоров или страницах книг злодеев являются экстравагантными личностями. Половина из них в придачу немного или просто безумны. Но никто не задумывался, почему так происходит? А что, если есть соответствующий ген (дар, заклинание и т.д), склоняющий нормальных людей совершать зло? Вот как раз о таком феномене и пойдёт рассказ.

Секс в мире волшебников, который пропускался в оригинальном повествовании. Части размещены не в хронологическом порядке.

Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер /Альбус Дамблдор, Гарри Поттер /Долорес Амбридж

Попаданство - это вам не два пальца об асфальт, даже если на первый взгляд всё радужно, главные герои живы и не планируют умирать, в загашнике припасено несколько сейфов с золотом, из-за роялей не видно кустов, а рядом ходит множество прекрасных мужчин, в каждого из которых ты совсем немного влюблена.

Да, опять попаданец. Да, опять в Поттера. Гады все. Святые отсутствуют как класс.

Представьте такую ситуацию девочка 10 лет из России которую приютили Уизли оказалась младшей сестрёнкой самого Гарри Потэра а звали её Эмма .

История о любви, о дружбе, о предательстве и потере. Немного описания героев: Гликерия ЛевЕнти главная героиня 29 марта 1980 Алан ЛевЕнтис брат героини 30 марта 1981 Димитрий ЛевЕнтис Отец родился 1957 году 25 августа учился в Хогвартсе Эвринома ОкеАно Мать.Дочь Океана по документам 1959 год 15 апреля По факту несколько веков назад обучение не приходила, палочкой не владеет, обладает внутренней магией водной стихии Связь Димитрия с Северусом сводные братья по матери Эйлин Принц

Джен, пре-слэш, слэш. Молли и Нарцисса, каждая сама по себе, уже давно лелеют мечту найти пару для Гарри и Северуса соответственно. Во время очередного министерского бала, наблюдая за уже привычной перебранкой между Поттером и Снейпом, они понимают, что вот оно. Осталось донести эту мысль до будущих партнеров.

Никто даже не догадывается, что именно под маской какого-то холодного безразличия, у него торжествует волнение. Да, этот мужчина сильно волновался. Ведь, сегодня, он должен доставить пригласительное письмо одиннадцатилетней девочке, которая проживает в детском доме. И именно эта девочка, приходиться ему дочерью.

Ты дочь милиардера, у тебя нет друзей. Это всё проблемы Василисы Огневой .Как же она с ними справится? Найдёт ли настоящих друзей ? Все это и другое читайте в моём фф

Пролог прочитаете - всё сами узнаете!

Если бы Гари был бы девочкой Гарриетой, смогла бы она победить Тёмного Лорда?

У Гермионы и Рона куча проблем, их отношения далеко не идеальны, как мечталось и они частенько ссорятся. Однажды девушка не возвращается из магуниверситета и друзья находят её в борделе.

Она - дочь самого Сатаны. Ей - 120 лет, но выглядит она на 11. Её посылают в Хогвартс, чтобы узнать уровень магов и не представляют ли они угрозы для жизни демонов. Она поступает на первый курс...

Полувапирша Сиенна с детства была необычным ребенком, потому что привлекала таких интересных личностей как некроманты, вампиры, оборотни и чёрные маги. И это не помешало ей стать своей в среде некромантов и клане вампиров. Сможет ли Сиенна завоевать сердце любимого? Сможет ли сбежать от неприятностей, которые её поджыдают?

Девушка, которая первый раз поцеловалась по пьяни, переспала по пьяни, находила себе приключения на ... по пьяни и умерла по пьяни. Но почему-то традиционный ритуал провода душу в мир иной прервался, или же кто-то его прервал? Теперь же она ведьма, которая любит экспериментировать, ой, как будто вы, получив магию, не попытались бы изучить ее во всех возможных видах.

Все поттерманы знают сказку Барда Бидля, как историю о трех братьях. А что, если окажется, что все они были из королевской семьи?.. И что потомок младшего брата, Гарри Поттер, и потомок среднего, лорд Волан-де-Морт, борятся за престол Английского королевства? Когда маленькому Гарри был всего год, его родителей убил в ходе переворота лорд Волан-де-Морт. Регент Дамболдор отправил маленького Гарри к графской чете Дурслей, у которых был сын Дадли...Что же будет дальше?

Сириус Блэк в шкуре собаки по приколу следит за Снейпом в надежде выведать какие-нибудь темные секретики школьного врага. Сириус узнает о Снейпе много нового, но всё это - совсем не то, чего он ожидал.

Повесть о семейных узах и любви. Рассказ о том, что, несмотря на то, что ты жестокий и циничный преступник, всегда будет рядом тот, кто будет любить тебя и таким.

С волнением приступаю к публикации новой повести. Она содержит все обычные недостатки моей прозы: Стихийное превращение отрицательных персонажей в положительных. Воландеморт избег общей участи, забравшись в дальнюю комнату Малфой-манор и забаррикадировавшись изнутри. Люциус Малфой выставил условием своего участия в повести, чтоб ему дали хоть кого-нибудь убить. Пришлось пойти навстречу. Целый ряд оригинальных персонажей. Надеюсь, читатели простят мне обилие "понаприезжавших" в Хогвартс.

Хогвартс - место, где выжить бывает не всегда просто. Хочешь жить - умей вертеться!

В лачугу Гонтов приходит необычная гостья. Предложение дамы ещё более неожиданное, чем сам визит. Дальше любовь-морковь и масса плюшек

Гарри, Рон и Гермиона встречаются с ночным дьяволом, который был сначало плохим, а вот потом защитил друзей Гарри и его самого. Если что то тут все начинается со второй книги "Гарри Потер и Тайная комната" а потом все описываются по всем остальным книгам, только в моем исполнении и добавках. Хотя это как бы моя история просто я там дабавила, и выставила некотырые моменты из книг и фильмов, а иак тут описывается новое приключение Гарри и всех остальных, как они ищют.. Кхм... Говорить не буду

Гермиона Грейнджер по природе своей очень любопытная девушка. И сейчас она готова рвать на себе волосы, чтобы засунуть свое любопытство глубоко в Мерлинову задницу. Она сунула свой нос туда, куда вообще не должна была совать.

Меня зовут Гермиона Джин Грейнджер. Я героиня Второй Магической войны, лучшая подруга Гарри Поттера, состоящая в Золотом Трио, а так же в Отряде Дамблдора. Я лучшая ученица Хогвартса, величайшая ведьма нашего времени, староста факультета Гриффиндор, подающая многим пример, любимица профессоров. Но все это перечеркнулось всего одним: я беременна от моего самого злейшего врага. Как так вышло? Даже не знаю...

Билл погибает во время атаки пожирателей на свадьбу в Норе, Молли в истерике никуда не пускает Рона, на поиск крестражей вместе с Гарри и Гермионой уходит Флер. Две умные девушки на одного придурка это во всех смыслах лучше, чем два придурка на одну умную девушку, так что крестражи находятся намного проще, а помимо них трио находит кое-что еще. Плена не было, оживление Гарри происходит в результате секса с его трупом.

Ее хотелось обнимать до боли, до хруста в ребрах. Но стоит ли себе позволять привязываться к смертнице? К той, чье имя мимолетно и перебивается словом "грязнокровка". К той, которая физически нуждалась в нем.

Очередной фик, где глав.герой попадает в мир игры и развивается там, но не думайте, что всё будет обыденно, я смогу вас удивить, лишь ожидайте.

Привет, меня зовут Лора. Я учусь в Хогвартсе на факультете Слизерин. Моя лучшая подруга - Полумна Лавгут. Мой папа - Волан-де-морт. Моя бабушка по маминой стороне- Долорес Амбридж. А маму я никогда не видела. Из-за поделок моего отца у меня мало друзей. Видимо волшебники не понимают, что я не такая как мои родственники. Всю жизнь я ненавидела всех, кто шёл против моего отца. Но в этом году во мне что-то изменилось. И люди, которых я раньше ненавидела. Оказались на много ближе ко мне.

Мне нравятся Блэки. Это правда. Вернее мне они нравятся в некой перспективе, недосказанности и в потенциале. Уверен, многие задавали себе вопрос - а что было бы, если бы все пошло иначе, что-то не случилось, или наоборот, что-то случилось, но по другому?

Любить тебя - всё равно что падать в ледяную прорубь...

И вот новый герой попадает в тело Гарри Поттера. Вроде бы пора нагибать! Вскрывать родовые сейфы, получать титулы лордов и строить гарем. Но вот проблема. ГГ не помнит кто он. В тело Поттера до него уже кто то попадал, а потом вселенец просто пропал. Попасть в попаданца который попал в Гарри Поттера это странно.

Если вы устали от однообразных, сопливых и оверфлаффных фанфиков по Драмионе, хотите увидеть темную сторону Драко во всей красе или желаете прочесть про любовь на грани жестокости и ненависти, то вам сюда. Отсутствие розовых соплей и телячьих нежностей вам обеспечено. Читайте осторожно, ведь многие события могут вас шокировать.

Драко перед ней в шаговой доступности, расступности, весь закрытый нараспашку, в панцире обнаженной уязвимости, с истлевшей жизнью и огнем во взгляде; едва теплится животворящая, вытворяющая и вытравливающая иные чувства ненависть.

Гермиона оказывается чистокровная, она дочь Лестренжей, которую сдали в детдом. Драку хотят с ней поженить. Но она любит Снейга, хоть он и полукоровка.

Не его девочка по имени Кейси осталась в одиночестве с фаршем добитых чувств и перегоревшей люминесцентностью. И теперь Малфою стало жаль.

Война с Волдемортом проиграна. Школай правит Сиверус Снегг под его руководством. Что уйдёт дальше незнает никто...

Что произойдёт если Том и Гарри окажутся братьями? Оба полукровки, и оба пылаю ненавистью к окружающим. У обоих в жилах течёт кровь Слизерина, и оба сыновья чистокровной волшебницы Меропы Мракс и магла Тома Реддла старшего. Какова судьба магического мира и братьев? Что же будет дальше?

Ну вот, вроде бы хэппиэнд, все пристроены и все друг друга любят, в разных позах и на разных поверхностях. Но упрямо возникает тот самый классический вопрос: есть ли жизнь после свадьбы?

В одну июльскую ночь Гарри Поттера обращают в вампира. Тогда-то он и встретил очень маленького надоедливого вампира и своего проводника, как он их называет. Гарри обнаруживает, что жить вечно может быть не так уж плохо...

У няшки Драко оказуется есть родная Сестрёнка, которая учится в школе для леди-Шармбатон. Но вот любимая сестричка соскучилась и решила наведатся к братику. Но вот Драко и не догадывается кто его сестра на самом деле. Вас ждут неожиданные события и может даже любовь красавчика Драко...;)

Предупреждения: BDSM, Инцест, Секс с использованием посторонних предметов, Беременность

Потусить так потусить... Но с весьма интересным исходом. Например, беременность! Но главной загадкой, останется то, что ты даже не знаешь, кто же отец твоего малыша...

Тёмний Лорд забирает Поттера себе, и васпитует вместе с своей дочерю. (больше не скажу ! )

Что будет, если оставить Рона, Гермиону, Джинни, Луну и Гарри одних в Норе на полмесяца? Ожидаемо, что Гермиона переспит с Роном, а Джинни с Гарри. А Луна будет витать в облаках. Однако, на самом деле, все гораздо интереснее и дело даже не в том, что к Гарри через камин приходит Драко Малфой, а в нездоровой любви Рона к трусикам Джинни.

Малфой никогда не любил Хагрида, тем не менее ему не понравилось на пару с Болтоном отпиливать великану голову. Криви в отличие от Малфоя это действо очень вдохновило. Он же художник...

Это тот самый момент, когда я свернулась на его груди и слушаю его сердцебиение.Тепло его пальцев, которыми он касается моей шеи и губ. То, как он рассматривает мое лицо, будто бы это небо. То, как его губы касаются моих, позволяя углубить поцелуй. Его руки, которые он опускает к моей талии и притягивает ближе к себе, чтобы мы могли чувствовать друг друга. Его теплота заставляет меня хотеть этого с каждой секундой все больше. Но так было не всегда и от этого моё сердце всегда предательски болит...

Я дура. Но у меня появилась очередная бредовая идея, и я буду писать про то, как попала в Снейпа!!!!!

Он - другой. Пусть внешне он ребёнок, но внутри он самый настоящий охотник, убийца. Убить врага для него раз плюнуть и неважно, человек ли этот враг или нет. Но даже у такого как он есть частица Света, что не даст окончательно пасть в пучину Тьмы. Если он подчинит эту Тьму себе.

Евелентра Реддл, племянница Темного Лорда, осталась без родителей в возрасте пары дней. Ее воспитали в Детдоме, и она выросла замкнутой и грубой. Евелентре исполнилось 11лет. Как и все дети-маги она получила письмо из Хогвартса...

Запойный читатель фанфиков умирает и попадает в один из зачитанных им до кровавых пикселей придуманных миров.

Лучшая подруга навсегда отвернулась от него после оскорбления. Мать, которую он любит всем сердцем, доживает свои последние часы. Рискнув всем, Северус решает взвалить на себя ношу проклятия Принцев, благодаря чему Эйлин Снейп выживает. Однако, через какое-то время обнаруживается, что теперь каждый день его пол меняется с мужского на женский и наоборот...

Агент Хедвиг

Специальный агент Отдела Тайн в Хогвартсе с позывным "Афина" посылает в торговый центр "Совы" свою внучатую племянницу с миссией, о которой известно только очень узкому кругу лиц.

Половая жизнь Гарри и Джинни.

Стерва с огромным ЧСВ, Сатана во плоти и многие другие прозвища, что дают мне люди хоть как-то знакомые со мной. Одно я могу сказать точно, я человек знающий чего хочет и добивающийся своего! Но от жизненных поворотов не застрахованы даже такие продуманные личности как и я. И кто бы мог подумать, что одно ошибочное сообщение от человека, которого я считаю своим единственным другом, способно было изменить всю мою жизнь и перевернуть мою суть с ног на голову!

Гарри Поттер активирует древний амулет и попадает в тело маленькой Нарциссы Малфой

Давайте представим себе альтернативную реальность, где нет Тёмного лорда, Сириус Блэк живой и у него есть семья. Поттеры тоже живут препиваючи. А у Северуса Снейпа есть дочь, ровесница Гарри Поттера и Драко Малфоя.

Не знаю как это описать, да и пишу я на ходу, поэтому просто читайте, я надеюсь, что получится, что-то миленькое.

Я не знаю, как описать этот фик.. Может потому, что он в работе и не закончен. А может просто нельзя передать в двух словах сей набор событий

Секрет, прочти и узнаешь.

Драко Малфой любит Гермиону Грейнджер. Блейз Забини тоже любит Гермиону Грейнджер. А что делать Панси?

Попаданка в дементора. Остальное поймёте по ходу. Но в целом классика жанра. Дамбигад, Волдиняша, Наследие Основателей и т.д.

Гарри Поттер переносится в прошлое и становится Лили Эванс. МС, создает свой Род, попутно окручивает Снейпа и пристраивает Петунью Волдеморту.

Что, если Гарри Поттер с детства будет обладать не самым лучшим характером? Он высказывает все, что думает, прямо в лицо собеседнику, который ему не нравится. Но большая проблема состоит в том, что ему не нравится никто!

У девятилетнего Гарри погибают родители в автокатастрофе. У него нет родственников, которые могли бы его приютить. Поэтому его отправляю в приют, в котором растёт юный Тёмный Лорд. Для мальчика наступают тяжёлые времена, которые он сможет пережить с помощью своей сестры - Гермионы.

Виолетта оказывается волшебницей, потерянная безвести. Ей придётся столкнутся со многими проблемами в "Хогвартсе". Её ждёт и радость, и разочарования, и любовь, и ненависть. Всё зависит только от неё.

О чём молчат амбициозны, хладнокровны и беспощадны слизеринцы? И действительно ли они такими являются? Или представители змеиного факультета всё же надели маски и подвласны времени обстоятельствам?

"В тихом омуте черти водятся". Это история от лица тихой, но невероятно могущественной волшебницы своего возраста. Гермиона никогда не привлекала к себе внимание, однако в этой скромной на вид девушке скрывались демоны, которых она решила выпустить наружу в новом учебном году.

"Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо." Но, что делать, если не получаеться. Ведь ты, мать его, Грейнджер, а значит должна разобраться в своей жизни.

Фред находит Гермиону в баре. Девушка пьет огневиски одна. Но парень знает - Гермиона Грейнджер никогда не будет пить ради удовольствия - она здесь, чтобы заглушить боль.

Моё имя Мирослава Кощей. Я чистокровная ведьма, чёрт знает в какой колени (щучу 43), и потомственный Некромант. Утонченная блондинка с серыми глазами, фигура у меня тонкая, с виду хрупкая, но это только вид, мне исполнилось 14 лет. Я - Русская и это Моя история.

Девочка с улицы как-то получила письмо из школы волшебства Хогвартс. Но ей не нужна магия, ей это искусство не интересно, и она отказывается от данного ей предложения. Неожиданно директор школы от чего-то захотел иметь у себя эту ученицу и насильно отправил её в Хогвартс. Ну, как насильно, он просто упомянул огромные столы, полные бесплатной еды. Так она попала на четвёртый курс обучения, где как раз в это время учился всеми обожаемый Гарри Поттер.

Убийца находится на свободе, охотясь на магглорожденных ведьм, которые связывают себя узами брака с чистокровными волшебниками.

Мой первый фанфик, очень люблю близнецов Уизли и решила создать им двух близняшек

Как бы не бонально, но захотелось написать. Демон попадает в Поттер.

Тёмный Лорд с удовольствием смотрел на своё новое тело: бледная кожа, тонкая талия, длинные волосы, грудь как минимум второго размера. Минуточку... - Поттер! - громкий крик пронёсся над кладбищем, где стояла жертва неправильного ритуала.

Будет описываться дружба между Гарри, Роном, Гермионой и Беллой. Позже Белла и Северус станут парой ну там пошло поехало.

Мет, трансдрессинг, рабство и шантаж. Флаффовый преслеш.

Дамблдор узнает, что убить Волан-де-морта возможно только Экскалибуром. Но для того чтобы он слушался ему нужно принести в жертву девушку. Выбор падает на Гермиону...

Эрика - дочь профессора Снега. После смерти матери Эрика совсем омрачила. Но когда Эрика встречает любовь всей ее жизни - Рона Уизли, она даже не замечает, что стала чаще улыбаться, смеяться. Он - ее лучик солнца средь серых туч.

Он будет слишком страдать. Самые ужасные мысли будут поглощать его разум, но не только это завладеет парнем -"подруга-смерть" подкрадётся незаметно, в то время, как он только начнёт жить с чистого листа. Спустя годы, у НЕЁ будет возможность уберечь его от "покровительница тьмы", но главное, чтобы ей удалось успеть, ведь смерть не будет ждать ни злых ни добрых: она поглощает, разрушает, убивает...

Министр Гермиона тайком вытаскивает Дельфи Риддл из Азкабана, объяснив ей, что теперь Дельфи будет ее тайным инструментом, чтобы сделать население магбритании более сговорчивым и уничтожить старые рода.

Когда ты чувствуешь что тебя бросили один в один с врагом, то на мгновенно позже поняла какого это быть в тени брата. Пока мне лично не сказали что мои родители никогда не хотели иметь девочку "мага" который может делать необъяснимые вещи, я Моргана Поттер-Малфой, совсем скоро я попаду в Хогвартс чтобы увидеть Гарри и... отомстить ему.

Лили Эванс сильнейшая суккуба и дочь самого Люцифера, однажды решила что ей скучно в Аду. Выпросив разрешение у своего отца, Лили отправляется на Землю......

Гарри Поттер заводит дружбу с демоном Уолтером, и среди прочих плюшек получает одну супер-силу - при нем все будут говорить только правду.

А если бы все было по-другому? Другой Снейп, другой Дамблдор, другой Гарри... А у последнего еще и сестра-близнец, которую Снейпу надо отпустить и освободиться самому... Сюжет имеется, хотя данная работа - это, скорее, картина нескольких характеров в условиях АУ. Снейп тут не любит зелья, моет голову ради любимой ученицы и нашел неоднозначный способ избавиться от метки. Дамблдор курит опиум и стрижет бороду. А Сириус... Он ждет вас в конце.

Война? Из-за того что Альбус и Северус влюбились в одну женщину? Бедной Минерве остается только надеятся что эти двое не разорвут её на пополам...

Почему Гарри бобер попасть к Дурслеям? Они же изначально не делали его взять, а добрый Министр взял Гарри, теперь он богатый, знатный и...имеет крутого старшего брата из Красной Гарпии...

Он-бесстрашный, знаменитый ловец квиддича. Но, он одинок. Она - девушка пережившая многое, девушка со скрытной родословной. Она одинока. Когда они столкнутся словно две сияющие звезны на небосводе, под сводами любви воссоединятся ледяные сердца, и залечат они истерзанные души друг другу.

Пейринг: Грейнджер/Крам

Это очередная история о том, как Гарри неожиданно женился на Дафне Гринграсс. Но вот только девочка оказалась властной и темной, это история о восхождении к власти Дафны Поттер, которой так удачно попался под руку мальчик-который-выжил. Ну а Гарри "Рыцарь с сердцем льва и с головой осла".

Она пишет непредсказуемый и неизвестный сценарий, она стала актрисой своей жизни, из которой сделала театр, но настал тот момент, когда её театр сгорел и разрушился.

После 5 курса Хогвартса. Лето у Дуруслей. Депрессия в связи с гибелью Сириуса.

Оказывается, что родители Гарри выжили в ту злополучную ночь, но они впали в магическую кому. Они вернулись в сознание 15 августа 1997 года, но так как была война Гарри, естественно к ним не пришёл (он даже об этом не знал). Северус перед смертью говорит адрес где лежат Поттеры (это просьба Дамблдора). И сразу после победы он идёт в банк, где подтверждается, что его родители живы. После этого он отправляется к ним.

Вина, его вина. Все было в этом крике который поднимался из самых глубин души. Что стало с тобой Малфой? Что теперь с этим всем? Кто ты, мать твою? КТО? Ненавижу. Все это, ненавижу. И пришло успокоение только в головокружение, в тошноте, в головной боли, пусть временно, но покой накрывал его своим мягким ворсистым пледом, лишь на несколько часов. Несколько блаженных часов.

Воздух. Ей нужен воздух. Она умрёт прямо сейчас если его не получит. И это был необычный воздух. Это были глаза. Глаза Драко Малфоя.

И ненависть тает в ее душе, как тот приторный пломбир, под его прожигающим взглядом.

Любовь, боль, ненависть - все это мы привыкли видеть лишь на светлой стороне. Но темная сторона то же умеет чувствовать. Только там, если ненавидить, то до жажды Круциатуса, если страдать, то до кровоточащего сердца, если любить - то до мурашек.

В ночь перед Рождеством, Северус решает посетить могилу Поттеров и поговорить с самой любимой девушкой на свете - с мертвой Лили, его зеленоглазой ланью.

Прочитала я недавно "Проклятое дитя"... И поняла что это бред, вот так начало вырисовываться сие произведение.

Во время финальной битвы, когда Волан де Морт вместе со своими сторонниками подошёл к Хогвартсу да бы показать что Гарри Поттер мертв, произошло затмение. А когда стало опять светло, посредине между двумя сторонами стояла девушка и внимательно осматривалась. Никто не знал откуда она и как сюда попала, пока Тёмный Лорд не пытается убить её, заклятье отскочило от неё и вот уже перед ними не девушка, а свирепая драконица размером с крупную лошадь.

Темный Лорд создал семь крестражей, чтобы обрести бессмертие. Это было известно всем, кто только хотел узнать. Неосведомленным остался лишь один человек - сам Волдеморт.

Гарри Поттер сбежал, забрав с собой тело Седрика Диггори. Тёмный Лорд в задумчивости стоял перед скулящим Петтигрю, в окружении трясущихся от ужаса Упивающихся, а потом вдруг подумал - "Ну и зачем мне всё это надо? Опять по второму кругу иметь дело с этими идиотами?"

Допустим, что Хогвартс - это волшебная школа для мальчиков, и девочек отправляют туда очень редко. Гермиона Грейнджер и еще три девочки оказываются одни в мужском коллективе. Вроде все по канону, но если учесть, что школа для детей с криминальными наклонностями, то выживет сильнейшая.

Попаданка в Джинни Уизли. Её совершенно не устраивают канон и клеймо предательницы крови, и этот раздражающий тупица Поттер

"Жизнь после смерти" звучит как "жизнь после развода", словно ничего особенного не произошло. Будто смерть это пустяк, нестоящий внимания, а жизнь продолжается ни смотря ни на что.

Но ябыла укрыта вкоконе тьмы, огня, льда иветра, кокон, чтоплавил кольцо намоем пальце дотех пор, пока золотая руда незакапала впустоту, заним последовал изумруд. Язавернулась всилу, чтобушевала вокруг меня, словно онамогла удержать стены, чтобыли готовы раздавить меня, иможет, может, заполучить мнемаленький глоток воздуха.

В Хорвац поступила юная красавица и ее полюбили все. Но ей понравилься Драко и Гари кого она выбирет?

Травница и ведунья современного мира, одинокая, практичная и спокойная, попадает в Молли в чудесный момент, когда мисс Пруэтт дарит свое тело Артуру Уизли.

Она была птицей, но она была внутри своей золотой клетки.

Что если у Гарри Поттера есть младшая сестра... Хм... Любопытно. А если она вампир?

Гарри любит читать, а Флёр любит секс. Можно ли соединить два удовольствия?

Смерть Лили и Джеймса Поттеров в книге мне не понравилась, поэтому я решил написать другую версию.

Представьте, что у Лили Поттер родился не мальчик, безумно похожий на Джеймса Поттера, а зеленоглазая и рыжеволосая девочка. Но Дамболдору об этом знать не нужно, ради всеобщего блага, и блага малышки Гарнет конечно.

Пэйринг и персонажи: Волдеморт/Гарри Поттер

Вроде выпускной с классом отмечали, а вдруг попали так попали. ******** -Сия, ты у нас вроде в английском шаришь, так переведи. - посмотрел на меня с щенячими глазами Кобелев. -Да ну вас всех на***.- произнесла я шёпотом, а после громче сказала. - Ребята, мы короче в Лондоне. - я выдержала паузу. - На Кингс-Кросс и судя по нашим вещям мы отправляемся покорять Хогвартс. Кто-то из наших крикнул: "Полный пиздец". Я пожалуй соглашусь.

сириус и ремус воспитывают гарри, попутно уничтожая крестражи и познавая прелести замужней жизни

Фанфик о том, что было бы, если бы вместо страшного Волдеморта с резиновой рожей силам добра противостояла красивая женщина. На момент начала повествования Гарри девять лет, но события, произошедшие в зоопарке с питоном, произошли на девятый д.р. Дадли. В этом АУ, как и во всех моих АУ, у Гарри нет шрама, он не носит очки, а у Рона Уизли нет младшей сестры.

Как поступить ? Может, сбежать из дома? Нет, нельзя, мне деньги нужны. Или банк ограбить ? Тоже не вариант, я маленькая ещё. Может убить всех этих родственников? Меня не посадят, несовершеннолетняя ещё. Да, это хорошая идея.

Известно: Рон хам, тупица и совершенно лишен обаяния... Или неизвестно. Вдруг он себе на уме?

От автора: У тебя под ногами пьедестал из дипломов Хогвартса, полученных предками. В семье семь волшебников старше тебя, это не считая бабушку с дедушкой и соседей, Лавгудов и Диггори, тоже магов не из последних. И ты не слышал о Распределяющей шляпе? Тебя маглокровка учит произносить "Левио-оса"?! Как бы не так!

В Хогвартс приехала новенькая девушка ? Всё думали что она грязнокровка, ей пришлось это скрывать для свой же безопасности?Девушка была великая наследница Салазара Слизерина?На протяжении времени она узнаёт о себе и о своей семье?Эмилия влюбляеться?Девушке приходиться сложно, по скольку у него была девушка?Но потом обратив внимание парень тоже влюбляется,неоднократно спасав ей жизнь?

Грейнджер, хочешь знать, что случилось когда ты убила себя? Твоя мама пришла с работы и получила известие о твоей смерти. И на похоронах ее слезы капали на твое лицо. Твой отец не может говорить, потому что ребенок, которого он любил, и которого он вырастил, ушел навсегда. Твои бывшие друзья, сейчас чувствуют как их глотка сужается, все они так сильно стараются не винить себя, но ничего не работает. Зачем же ты убила себя, а, Грейнджер?

Небольшое AU по "Принцу - Полукровке", где за Драко приходит ни Гарри Поттер, который насылает на Малфоя любимую снегговскую сектумсепру, а Гермоина Грейнджер.

Джеймс Поттер вместе со своими друзьями мародёрами нашли древнюю книгу в запретной секции про будущее и прошлое. Лили и Марлин, следившие за ними, хотели тоже узнать, куда они хотят отправится. По ошибке Лили и Марлин начали читать самую первую строчку, и отправились в будущее в 1996 год. Уже другой Джеймс Поттер с 2021 года нашёл старый маховик отца Гарри Поттера, и, повторив ошибку своего деда, отправился в прошлое 1996 год. Вместе с ним отправился его брат, сестра, кузина Роза и ещё трое.

Мир Гарри Поттера через 10 лет после 7-й книги, но у всех волшебников - маленькие члены.

Вид у Снейпа был какой-то сырой. Казалось, его тело отсырело до мозга костей, а сквозь правильные черты лица предательски проглядывало голодное выражение, придававшее ему дьявольский вид. Скулы впали. С момента встречи с Поттером его демон высасывал из него силы, вынуждая сорваться, отыскать манящую так сладко магию и дать ему то что он просит. Для вампириста это пища.

Если кто-то настолько вас ненавидит и хочет, чтобы и вы его ненавидели, значит, этот кто-то добивается вашего внимания. Значит, этот кто-то бессознательно любит вас.

Попаданец в палочку Гарри Поттера, знает канон. Попадает в палочку еще до ее покупки.

Почему Гарри в последнее время стал засматриваися на Пэнси? Да и слизеринка что-то чувствует. Во что это выльется? Новый учебный год - новая история.Седьмой год в Хогвартсе. Все основные персонажи живы. Действия происходят на 7 курсе. Воландеморта не существует (Петигрю что-то не то подмешал и тот не возродился снова).

Гермиону Грейнджер бросает любовь всей ее жизни - Рон Уизли, объясняя это тем, что она недостаточно сексуальна, что у его мамы и то вкус лучше. Тем временем Драко Малфой узнает, что его девушка Сэди изменила ему с мерзким Уизли. Двое героев объединяют свои силы ради мести. Драко Малфой решает сделать из Гермионы самую красивую девушку в мире. Уизли еще пожалеет об этом.

Лёжа на кровати, они забывали обо всём на свете. Существовали лишь они. Две половинки одного целого. Платина и шоколад. Драко и Гермиона. Которые безумно влюблены, но вынуждены скрывать это от всех.

В этом фф Драко полюбит Гермиону. Описать не могу поэтому просто читайте (мой 1 фф)

Пэйринг и персонажи: Гермиона/Драко/Джини/Гарри/ОЖП, чжой чанг/РОН

С четвертого курса Драко Малфоя, он начинает встречаться с Алей Люценберг - популярной девочкой в школе Хогвартс. У неё есть лучшие друзья - Мику Хатцуне, Марго Ангель и Джинни Уизли, а также, у неё есть старший брат Том Люценберг. Аля и Драко два раза переспали за один месяц, и до девушки дошло, что Драко изменяет ей с Джинни Уизли (это были лишь слухи, и они не любят друг друга), и Аля на зло Драко и Джинни, начинает встречаться с Гарри Поттера)

Я являюсь большим фанатом Гарри Поттера, вот и решила написать фанфик. Говорю сразу, я слышала два перевода фамилии - Саламандер и Скамандер. Я посчитала, что фамилия Саламандер больше подходит моему персонажу.

Все персонажи из ГП сменяют пол и переселяются в Россию.

Не уверена, что это будет одекватно. Совсем не уверена.

Я дико извиняюсь, но описание я придумать не могу.

Узнаете когда прочтёте хотябы первую главу. ;)

Петунья Дурсль давно мечтает о дочери, но не выходит. И, так случается, что умирает родная сестра миссис Дурсль, а её годовалого ребёнка подбрасывают под дверь дома на Тисовой улице... Гарри чувствует желание своей тёти и становится Гариеттой...

Я жила в мире где мне было скучно, ведь мая жизнь была обыкновена. Закончела школу поступила в Техникум закончела на Повара Кондитера, поступила в университет на психолога, закончела его и вот мне 25 лет. Без парня, неудовлетворёная, неуровнавешена в ПМС короче играют гармоны, но это не страшно, я не маленькая девочка, простно нармального парня не нашла. И вот сейчас прошол выпускной, скоро на работу, и на тебе машина, бл*ть машина меня сбила. Доигралась захотела веселья в жизни, получай смерть.

Пэйринг: Лисария (Лира, Сара) Поттер-Блэк, Рид (Перевелл)/Северус Снейп (Принц) - (основа). Лира/Гарри, Лира/Драко, Сара/ОПМ.

Поебдив Волондеморта, Гарри Рона и Гермиону ждет седьмой гот в Хоге. Только Гарри теперь понел какую девушку ему на самом деле ыбло нужно.

Пэйринг или персонажи: Гарри\Гермиона

- Ёбушки воробушки, - на русском прошептала Алиса, рассмотрев неожиданного визитера. Читая книги и пересматривая в тысячный раз каждую часть истории о неубиваемом очколупике, наслаждаясь игрой Алана Рикмана и Джейсона Айзека с Хеленой Бонем Картер, девушка никак не ожидала, что почти случившаяся с ней и ее друзьями авария приведет к встрече с профессором Снейпом.

История сестер Блэк, в красивых словах.

Пэйринг или персонажи: Меди/Тед, Цисси/Люциус, Белла/Рудольфус

Гарри чувствует себя мотыльком, летящим на свет. Только выбрал он не заурядное свечение лампы или уличного фонаря, а яркую Джинни с рыжим-рыжим веснушчатым солнцем в подреберье.

Пэйринг или персонажи: Гарри/Джинни

Снэйп возвращается в свой дом, где он остаток летних каникул страдает от бесконечной любви к своей прекрасной Лили.

Молодая жительница Хогсмида, с детства питающая нездоровую фанатичную любовь к профессору Снейпу, устраивается на работу в школу чародейства и волшебства. У девушки завязываются весьма странные отношения с мастером зелий. Северус, в свою очередь, не только помогает коллеге раскрыть свою сексуальность, но и пытается помочь разобраться в причинах возникновения её столь необычных желаний.

Щекой к девственно-чистому предплечью: вся её кожа- его метка. Преданности ей хватит, чтоб обыскать мир.

Пэйринг или персонажи: Рабастан/Беллатриса/Тёмный Лорд

Девочка под именем Милена, становится телохранителем Гарри Поттера,Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. События происходят по частям книг, которые авторга прочитала. Она успела прочитать лишь две книги Гарри, так что не бейте тапками.

А что если бы Эйлин оказалась в Азкабане, да еще и беременной? Что случиться если один дементор вдруг вспомнит свою давнию любовь и сравнит ее с Эйлин Принц? Мальчик родившийся в Азкабане, Северус Принц, не такой как все. И не только потому что он волшебник, а то что он наполовину дементор...

Она смотрела на него глазами касатки, спрятавшейся среди пингвинов, тихой и молчаливой, из-за стен Хогвартса. Куст роз, что якобы никогда не зацветет; детеныш, что никогда не станет чудовищем. Словно в первый день осени 1991 года. Словно он снова там, за стеной в окружении сфер свечей. Все еще там, пока его Лондонский мост падает. Снова и снова и до сих пор.

Он испишет её всю. Своими поцелуями, касаниями, словами. И в комнате будет слышен стон и звук ломающихся от чувств костей. А может и сердец..

Пэйринг или персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Темный Лорд - успешный, независимый и жестокий правитель магической Британии, которому иногда необходимо расслабляться, сбрасывая накопившееся сексуальное напряжение весьма экстраординарным способом- в пик кульминации убивая своего партнера. Маггловский мир с разнообразными проститутками на любой вкус и цвет- ему в помощь. Джерри- представительница древнейшей профессии, футанари, потерявшая память когда-то в прошлом, обожающая дело, которому посвятила всю свою жизнь и тело в настоящем.

Фанфик о героине, которая просто будет жить, учиться и, Мерлин упаси, без всяких зубодробильных родовых замашек, добрых гоблинов и всепонимающих старцев. Простая молодость и непростые будни.

Что если в фанфик попадет сразу мс попаданец каторый начудил с редактором своего тела?

На свету и во мраке я вижу тебя. Ты напряжена, горда и даже не догадываешься, что опасность незаметно облизывает твои кости. Пот по венам, кризис в голове и я за твоей спиной в темноте...

Они не просто дети, ведь их тела больше им не принадлежат... Гермиона Грейнджер, она же Елена (Темная Леди) и лорд Волан-де-Морд, оказавшись в новых телах вновь попадают в Хогвартс. Теперь их зовут Лили и Джеймс Поттеры (дети мальчика-который-выжил и стал отцом). Темная Леди будет стараться исправить свои прошлые ошибки и изменить будущее.

Что если мир Магии таков, что главной силой и естественными врагами волшебников являются вампиры? Сильных возносят на трон, а на слабых ведут охоту следователи по вампирам. И что делать, если ты, Гермиона Грейнджер, стала ученицей главного вампира, и жизнь твоя скоро закончится?

Две сестры как не вчём не бывало, пришли кататься на роликах у берега ладоги. Каким-то боком появились бандиты (террористы). Прбыли они по воде и заложили бомбу в кафе рядом с озером. Прибыло два отряда которым помогли героини. А как, и что дальше? Узнаете!

После смерти Сириуса Гарри Поттер прыгает в арку смерти и попадает Средиземье, где знакомится с Сауроном и помогает ему захватить мир.

Их отношения были парадоксом - они существовали, но были лишены всякого смысла, а вот извращённой привязанностью были наполнены всегда.

Все оказалось сложнее. Намного. Ведь он не испытывал не к кому даже симпатию. Чтобы был стимул прекратить. Но он не хочет. И это было самое страшное...

Джинни Уизли всегда мечтала об идеальных отношениях с идеальным парнем. И нашла их, когда в Хогвартс перевелся новичек - Том Реддл. Но между влюблёнными стоит одно маленькое разногласие: Джинни абсолютно уверена, Том должен прекратить убивать ее одноклассников.

Меня зовут Джинни Уизли, и я поставила себе цель свести Гермиону Джин Грейнджер и Фредерика Гидеона Уизли. У них просто нет шансов, господа. Я слишком сильна в этом.

ГП в последний момент передумал спасать Джинни Уизли

Он давно разучился любить. Чувства не растоптать и сердце его не разбить. Но, когда по весне он встретил ее, дарованная ему улыбка что-то сделала с ним.

Пэйринг и персонажи: fem!Гарри Поттер/Том Марволо Риддл

Попаданец в Гарри Джеймса Поттера - наследника Темного Лорда. Знаком только с каноном, фанфикшн не читал. Дамбигад, Уизлгад и прочее ему не знакомо. История о том, как попаданец выживает в этом жестоком мире и помогает в меру своих сил придти к власти Волан - де - Морту.

Когда ты безумно скучаешь по человеку, сложно контролировать себя. Тем более, когда он стоит прямо перед тобой: пьяный, сексуальный и такой родной.

Очки Гарри упали, поняв что все было ложью, Гарри идет в Грингготс ...

Розовые очки упали, а взглянув на свою жизнь без них, Гарриэт пришла к ужасающим выводам. Нужно менять всё, а начать стоит с тела и магии.

По школьным слухам, Луна Лавгуд не носит трусы, потому что вечно теряет вещи. А Блейз Забини не может найти себе места, пока не удостоверится в этом лично. Его друг Драко Малфой вынужден ему помогать, но на самом деле он, как истинный слизеринец, предследует совершенно иные цели. В общем, очередная школьная милота.

Придя домой, Гермиона, обнаружила Рона и Лаванду, сидящих за столом, и всё бы хорошо, но Лаванда, сидела в ночной рубашке Гермионы.Что было дальше, думаю всем понятно.

Шестой курс. Гермиона стала свидетельницей поцелуя между Роном и Лавандой прямо на поле для квиддича после игры. В расстроенных чувствах, вся в слезах, она идёт к своему другу Хагриду, пожаловаться на недалекого рыжего парня, который променял ее на сплетницу Хогвартса. Хагрид пытается успокоить девушку, но в какой-то момент, события принимают совсем неожиданный для полувеликана поворот...

Пэйринг и персонажи: Гермиона Грейнджер/Рубеус Хагрид

Как бы не бонально, но захотелось написать. Демон попадает в Поттер.

Старшего сына Лили убили Упирающиеся Смертью, в отчаянии она похищает у Малфоев старшего сына. Волондеморт теряет оболочку в доме Поттеров. Детей отправляют к Дурсльям , там над ними сильно издеваются. Не выдержав братья убивают магией смерти всех, кто был в доме. Потом сбегают и начинается приключение! Прочитайте, не пожалеете!

Эта история о девочке, которая была ярче чем Солнце, но она не могла сиять, потому что тьма была сильнее её света.

Что если в раннем возрасте Гарри Поттер сбежал из семейства Дурсль, и нашли его воришки в одной из подворотней трущоба. Как изменится жизнь Гарри Поттера когда он и двоих его друзей из той же трущобы возьмет к себе на воспитание глава преступной организаций, и вырастит из них первоклассных киллеров Ангелов Смерти.

Страстные нездоровые чувства мистера Тома Реддла к своей дочери, которые приводят к безрассудным и безумным отношениям.

Волан-де-Морт опять решил воскреснуть.На сей раз проигрывать он не собирался.Он основательно подготовился к атакам, но не своим. Раздобыв на чёрном рынке диментора и слегка поколдовав, он смог создать полу человека-полуду диментора.Он отправил девчушку в Хогвартс. Альбус что-то подозревал,но решил сначала сам во всём убедиться. Девкшка по имени Дирра быстро мо многими подружилась. Со святой троицей конечно тоже. И так, её игра началась!

В один вечер Гермиона обиделась на Рона и своих однокурсников, т.к они поливали ее грязью. Она не выдержала этого и вышла из школы на ночь. В это время Гарри Поттер и Джинни Уизли гуляли. Ноги Гермионы несли ее к Запретному лесу. Когда она поняла, что уже далеко зашла, на нее напал вампир. Ухмыляясь, он спрашивает почему такая красавица гуляет ночью. Даже не успев вскрикнуть, в нее впиваются клыки. Боль накатывает космическая. Она кричит во все горло и это услышал Гарри. Он бежит на звук крика. Когда он видит, что из его подруги выпивают последние капли жизни. Он отпугивает вампира. ГП срочно вызывает Дамблдора через патронус, а Дамблдор вызывает колдомедиков. Когда они приходят говорят, что либо сделать уже нельзя, просто вливают ей в рот обезболивающее. И дальше она становится вампиром. КРАСИВЫМ ВАМПИРОМ.

Все знают Волдеморта. Все знают Дамблдора. Все помнят былое величие Гриндевальда. Но никто, никто в этом мире не знает, что за зловещая фигура на самом деле раскинула тень на всю Магическую Британию. И почему у этой фигуры в руках розовый зонтик?

Однажды к Гермионе приходят сотрудники из министерства и говорят что она по новому закону равности (между чистокровными и нет) должна забеременеть от Драко Малфоя. Как же она забеременеет? Что ее ждёт? Все это прочитайте в книге!

Дамблдор выясняет, что Гарри придется жениться либо на Джинни, либо на Волдеморте... либо умереть.

Обычная 45 летняя женьщина умерла при соприкосновении кирпича с мордой. Очнулась в чулане. Что же будет дальше?!

Пишу фанфик про попаданца и задумываюсь: Почему попаданцы обычно попадают на остров, свисающий соплёй над европейским континентом, в самую глухую его часть? В шотландскую глубинку? Многие воюют непонятно за что. Исправляем несправедливость.

- А герой-то где? - спросил какой-то мальчик в день распределения. После этого все взгляды устремились на знаменитого Гарри Поттера. Испуганный, в непонятно каких обносках, ниже своих сверстников на голову - неужели это знаменитый Мальчик-Который-Выжил!? Может, ему нужна помощь?

Джини приехалла в Хогвартс нач четвёртый год. Она влюблена в гарри, а тот в нее. И никакая некрасивая жоу чанг не нужна

У Фреда считанные минуты. Тело уже умирает, но глупое сердце нет-нет, да сделает еще пару слабых ударов о больные ребра.

Она ненавидела одного. Дружила с другим. И встречалась с третьим. Он, дружил с той, которая ему нравилась, был лучшим другом её парня, и ненавидел их врага с 1 курса. Он, любил её. Верил другому. И ненавидел третьего. А тот самы третий, не понимал своих же чувств. Любил ту, что ненавидел 7 лет. Но всё закончилось на 7 курсе Хогвартса. Их жизнь изменилась с ног до головы.

Это будет бомба. Герои следуют по логической линии событий, срожаются с монстрами и проходят через разные приключения. Так же будет любовный поворот, комфликты межу школьниками (Классами) История начинается через 50 лет после того как Гарри и его друзья победила Л. Волон-Де-Морта.

- Вы считаете себя сумасшедшим? - Это интересный вопрос! Видите ли, сумасшедшие люди не считают, что они сходят с ума. Они думают, что становятся разумнее. Так что нормальные люди не должны думать, что они в здравом уме, потому что тогда они становятся немного сумасшедшими.

Добро пожаловать в мир, где Волдеморт победил. Мир, где чудовищный сексуальный садизм стал основой идеологии, мир, где балом правит разнузданная похоть самого тошнотворного пошиба. Все противники Темного Лорда и Пожирателей смерти отныне превратились в рабов, в живые игрушки, в расходный материал для жестоких пыток и омерзительных развлечений. Их пытают, калечат, уродуют, насилуют и унижают всеми возможными способами.

В тело молодой ведьмы из рода Сейр попадает проститутка из нашего мира. И первое, что она делает - забирает из приюта юного Тома Риддла. Каким вырастет Том, воспитанный падшей женщиной, знающей канон и мечтающей помочь ему уничтожить всех магглов? А если он случайно узнает, чем именно давшая ему кров женщина зарабатывает им на пропитание?

Если бы у Римуса была девушка /Сириус Блэк, а Тонкс была бы с Чарли и хотела бы уехать с ним в Румынию, но потом узнала о болезни Андромеды и захотела убить Беллатрикс. А потом они жили счастливо с Чарли.

Он пришёл: дерзкий, сильный, чистый, - с одним лишь намерением привести её в министерство. А она, Моргана её подери, - Дурман. Он окутывал его, кусал за пятки. И Малфой подчинялся. Это было хуже Империо.

Пэйринг или персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, другие

Предупреждения: OOC, Изнасилование

Говорят, что влюбиться в Драко Малфоя - это, как вирус подхватить. У Грейнджер все симптомы на лицо. Ей не хочется осознавать. Но она смертельно больна в свои восемнадцать.

Эту любовь, можно описать одной очень хорошей цитатой : "Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом." После множества ссор, проблем, войн, наша отличница и зубрилка Грейнджер, влюбляется в пожирателя смерти - Драко Малфоя. Он просто ужасен, но может только так кажется?

Сжигай меня. Испепели до тла. Рви на части. Испей всю душу до последней капли. Я позволяю тебе это. Я живу этим.

Пэйринг или персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Гермиона замкнулась в себе . Она ненавидеть весь мир , особенно Рона . Она ставить себе вопрос жить или умереть . Дракон Малфой заставить снова жить Гермиону Грэнжер.

После пьянки на шестом курсе Гермиона спорит с Гарри что сможет завоевать сердце Малфоя. Со временем она флиртует с ним и влюбляется. Драко отвечает ей взаимностью и предлагает стать пожирательницей смерти.

Жизнь Гермионы - это скрип старых железных креплений, нитки многослойного каната и визжащий скрежет ярко-фиолетовых колес вагонетки, в которой она мчится куда-то вверх, чтобы в следующий момент рвануть вниз на огромной скорости.

Гермиона Грейнджер попала в плен к Пожирателям Смерти вместе с Гарри и Роном, но выбраться ей не удалось. Теперь она служанка Драко Малфоя. Эта история о ненависти, страданиях, мучениях, пытках, боли и...любви... ВНИМАНИЕ!!! ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! ПРИСУТСТВУЮТ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИСАННЫЕ СЦЕНЫ С ПЫТКАМИ И ИЗНАСИЛОВАНИЕМ!!! ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТОТ ФАНФИК, НЕ ПИШИТЕ ПОТОМ В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТО ОН ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ, ВАМ ПЛОХО И Т.П., Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!

Драмиона. Как бы она выглядела будь она реальной.### Голое, избитое, почти худенькое тело подруги на больничной койке, почти все изрезанное рунами и гнусными надписями, из которых явно выделялось выжженное калёным железом ШЛЮХА на животе. Громадные кровоподтёки на бёдрах и предплечьях, как будто следы рук, кровавая полоса на запястьях и лодыжках, видимо от верёвок.

Что было бы, если Гарри в роковой день забран не Хагрид, а королевская семья вампиров? Он точно не был бы марионеткой и героем.

Магия не есть прикладной инструмент, как ручка или молоток. Ибо Магия - Это Дар. Великий дар, что порой имеет собственное мнение и который может стать проклятием, ибо никто не может в полной мере овладеть им. И лишь помазанники Божьи, в чьих жилах течет благословенная кровь могут в полной мере ее познать, ибо предстоит им править многими людьми и вести их в неизвестность, на встречу судьбе.

Резко притягивая к себе Ровену, Салазар аспидом впивается в её губы, жадно и властно срывая поцелуи.

- Тварь ли я фантастическая или Бузинную палочку имею?

Это незабываемая история о прекрасной слизеринке Аделаиде Бломфулд и о не менее прекрасном Драко Малфое. P.s. Если часть будет не будет выходить слишком долго, то это значит, что у меня либо завал по учёбе, либо вдохновение не прёт.

Воландеморт вместо битвы на кладбище собирается решить проблему иначе. Нестандартные, сложные и запутанные методы решения проблем - это фишка Тома Реддла, которую он не раз демонстрировал, раз за разом доказывая, что планированием ему заниматься противопоказано...

За всё в жизни приходится платить, всё имеет свою цену, и жизнь, и смерть, и любовь. Какую цену за всё это внесли сёстры Блэк?.. Кровавые тайны слизеринских подвалов...

Мики чистокровная волшебница едит в хогварц, она полностью уверина в поступлении на слизерин, Микки готова к беззабатной жизни МОЙ ПЕРВЫЙ ФФ

Члены Ордена Феникса просят Гермиону Грейнджер оказать помощь Северусу Снейпу в решении проблемы интимного характера.

Гарри - Антрополагус. Это особый вид, чьи особи выглядят как люди, но только с кроличьими ушами и хвостом. Их сексуальные пристрастия также схожи с кроличьими, за что они высоко ценятся среди волшебников. Северус Снейп покупает крольчонка Гарри, который сильно отличается от других - как своим черным мехом, так и нежеланием заниматься сексом.

В Хогвартс приезжает девушка, ранее находившаяся на домашнем обучении из-за проблем с психикой. Проблемы остались, но родители отправляют её в школу.

Гарри и Гермиона жили по- соседству. Гера любила Гарри с первого дня знакомства. Она тоже не знала о Хогвартце ( извините если написала не правильно)

Гарри Потер, Гендальф Серый и хирург Доктор Стренж, что же их обьединяет? Возможно то что они все умеют колдовать: посохам, палочкай и волшебным кольцом. В этом рассказе они обьединят свои усилия против могучего злодея. Смогут ли они одержать победу? Все будет рассказано здесь

Одно прикосновение ее пальцев, когда они стояли рядом, наполняло его чрезвычайным волнением и неземной радостью.

В глубине любого истерзанного нутра бьётся живое человеческое сердце.

Я сегодня улыбчива, как никогда, Но улыбка ли эта померкнет? Я заверю себя в том, что всё таки да, Твой поступок меня опровергнет.

Когда душу рвет на тысячи мелких осколков, а от боли хочется в прямом смысле выть, как волк на луну, раскрываются самые глубокие и потайные чувства. Чувства, которые были все это время за плотной завесой, и только сейчас так рвутся наружу. Но когда тайные страхи съедают изнутри, и единнственным выходом кажется помощь из вне, приходит осозание, что счастье недолговечно, и за него рано или поздно придется платить.

Я была хозяйкой пепелища, что осталось на месте когда-то безвинной души. Я была единственным выжившим ростком в пустынной бездне, где раньше билось сердце. Я царствовала в его комнатах, стирая одним своим присутствием запах очередной любовницы. Я сидела подле него на собраниях, говорила - когда просил, и молчала - когда требовал. Мне позволялось необъяснимо много, и за это меня ненавидели, и никто не задумывался, чего стоит подобная милость.

За это время они вместе прожили целую жизнь. И она будет существовать вне пространства и вне времени, застыв, как точка в навеки замороженной вселенной, параллельно тем бесконечным и пустым жизням, что им предстоит прожить отдельно.

Когда он говорил о ней, он ломал себя. Свои кости и ребра, свое желание стиснуть зубы и заткнуться навсегда. Ломал напополам. С хрустом, с треском, со звуком хрустящих суставов. А желание умереть и трепет при вопросах о ней скрипели мелом мыслей по доске его сознания.

Она была прекрасна. Была полна надежды и любви. И верила. Верила в правоту своих действий, иногда срывалась и делала совсем не то, но верила. Он же, не понимал, как можно быть настолько милой и одновременно полной дурой. Возможно даже, ненавидел её. Но не мог жить, без неё. Она миллион раз отбрасывала, отгоняла его. Любила, но знала, что не достойна. Он же не верил, не верил в то что она права. Хоть и боялся. Безумно боялся но отталкивал её от себя. Любил, но отталкивал.

Гарри предают все с кем он общался. У него появляется хранитель. И как говориться друг становится врагом, а враги друзьями.

Спустя 4 года Гарри узнает всю правду. Дамблдор не такой идеальный, как казался, а самим Гарри всю жизнь манипулировали. Может, враги его - совсем не враги?

Я живу в выдуманном мире, и более того - я его главный герой! Правда, переживёт ли мир такого героя: каннибала, наёмного убийцу, начинающего артефактора и просто няшку-перерожденца, слетевшего с катушек? По матушке-батюшке зовут меня Гарри Джеймс Поттер, но пока я в узких кругах больше известен как Псих. Просто Псих. Приятно познакомиться, смертнички!

В жизни каждого человека наступает момент, что разделяет его жизнь на две половины: до и после. Кто же ты теперь, если ритуал Принятия Рода навсегда изменил твою сущность, сделав тебя совершенно другим человеком с новыми жизненными приоритетами? Позвольте представиться, Лорд Гарольд Регул Блэк, глава инновационной корпорации "Resurrection" и крестный отец преступного мира Британии... Приятно познакомиться.

Прямиком из Отдела Тайн пропадает Гарри Поттер. Мальчика-Который-Выжил похищают Пожиратели и отдают в руки Беллатрисы Лестрейндж, подвергающей его самым изощрённым пыткам. Вот так исчез всеобщий герой, Избранный, Мальчик-Который-Выжил с его добротой... и появился хладнокровный убийца, от Гарри Поттера оставивший лишь имя.

Спрыгнуть без парашюта!? Ха! Утопиться в парке!? Ха!Ха! Выпить цестерну бензина!? Поджечь себя заживо!? А может классику - сигануть с крыши или повеситься!? А как на счет: изготовить бомбу на заднем дворе, и выступить сметрником!? Ха!Ха!Ха! Могем! Умеем! Практикуем! - таков был девиз Гарри Поттера. Обычный с виду мальчик... Пытающийся покончить с жизнью. Ну, вполне себе хобби.

С самого детства Гарри начал сьежать на Темную сторону и ничем хорошим для магического мира это не закончится.

Гарри Поттер был лишним в своей семье. Его брат-близнец являлся знаменитостью, символом света, и родители уделяли время лишь ему, игнорируя своего второго сына. Всё детство озлобленный на семью Гарри мечтал о власти и могуществе, и однажды его мечта исполнилась.

Гарри Поттер на свое совершеннолетие получает право повеливать всей тьмой этого мира.

За лето Гарри прочел 'Манифест Коммунистической партии'. Теперь он возвращается в Хогвартс совершенно другим человеком.

Голод, частые побои, наказания ни за что. Ко всему прочему частые простуды. Не удивительно, что Гарри в какой-то момент окончательно потерял голос. Его бы удалось восстановить, если бы Дурсли окончательно не сошли с ума и не выгнали бы его из дома. Но тут на помощь неожиданно приходит страшноватый мрачный дяденька...

На свое 6тилетие Гарри обнаружил у себя змеиный хвост вместо ног. Но когда это увидела Петунья, она очень обрадовалась. Всё же гены Эвансов взяла своё. Оказывается, Эвансы - не совсем люди. Они - наги. Дамбигад.

Волан-де-Морт победил. В этот день погибли все приверженцы Света, включая Гарри Поттера. Но, как ни странно, Гарри получает заманчивое предложение от высших сил, от которого, естественно, не может отказаться...

Сильный, независимый, терпеливый и справедливый - так можно охарактеризовать юного мага, ставшего жертвой политических интриг старого педераста Альбуса Дамблдора - директора магической школы Хогвартс. Гарри Джеймс Поттер рос в вечной борьбе за свою жизнь и свободу. Последним поступком своей короткой жизни он вызывает Суд Магии. Волей приговора суда он становиться одним целым с кронпринцем из параллельного мира. Келсон Гарольд Синхил Райс Джеймс Энтони Холдейн-Певерел - новый король Гвиннеда.

Поттер может и не Поттер вовсе. Да Гарри вроде не то имя, которым наделили при рождении. Кто такой этот мальчик, кто такой Сириус Блэк и Питер Петтигрю. Где настоящее предательство и кто поможет разрулить сложившуюся ситуацию.

Жил-был Гарри Поттер, а потом его вдруг не стало. Просто потому, что в Книге Регистрации один темный волшебник артефактным пером написал "Гаррет", полностью меняя историю.

Однажды Гарри надоело, что его никто ни во что не ставит. И он ушел. Ведь Хогвартс - не единственная школа.

Маленький зарисовочки об Гарри и его отца Северуса. Из их жизни...

На шестом курсе Гарри случайно подслушивает разговор Дамболдора и ордина феникса, и этот разговор переворачивает его представления о светлой стороне.

- А герой-то где? - спросил какой-то мальчик в день распределения. После этого все взгляды устремились на знаменитого Гарри Поттера. Испуганный, в непонятно каких обносках, ниже своих сверстников на голову - неужели это знаменитый Мальчик-Который-Выжил!? Может, ему нужна помощь?

Во время рейда на притон аврор Поттер обращает внимание на неуместную вещь, которая оказывается хронопортключом. Теперь ему предстоит вернуться домой из времени, где он дружен с матерью, влюблен в Снейпа и враждует с Сириусом. Будучи в теле, по-всему, погибшей Айрис из Райвенкло.

Это история о Гарри Поттере у которого пробудилась королевская кровь. Что с этого выйдет , помешает ли он планам Альбуса Дамблдора или нет это мы и узнаем.

Как-то Гарри который отсижевал наказание в чулане. Получил гримуар с 5 листным клевером.

Гарри поступает в Шармбатон кае же сложиться его жизнь.

У Поттеров родилась девочка - Ариадна Лили Поттер. А Дамблдор думал, что мальчик. Хагрид и МакГонагалл очень верили Дамблдору, Гермиона верила книжкам, все остальные верили своим глазам, а Ариадна... Арри просто не повезло.

Весь "героизм" Поттера в борьбе с Волдемортом объясняется его элементарным желанием отправиться на тот свет. А учитывая многолетнюю жизнь с Дурслями и последующую вакханалию в Хогвартсе, это желание вполне естественно. На своем пути к смерти Гарри в буквальном смысле убивается "апстену" на вокзале Кингс-Кросс, ест выпечку Хагрида и нарывается на стычки с Темным Лордом. А тот, вспомнив, что в Гарри содержится его крестраж, поручает своим Пожирателям защищать Поттера во что бы то ни стало.

После урока зельеварения Гарри решил погибнуть, спрыгнув с Астрономической башни, так как с ним перестали общаться. Но благодаря клятве защищать сына Лили, данной в присутствии Альбуса Дамблдора в 1981-м году, Северус Снейп успевает почувтвовать опасность и замеделить падение ученика.

В самой гуще маггловского Лондона стоит частное детективное агентство "Черное дельце". Держит его бывший герой, а ныне не слишком успешный детектив и немного пьяница по совместительству, Гарри Поттер. Под крышей этого заведения работают очень разные люди: странная Луна Лавгуд и эффектная Лаванда Браун. Клиенты и дела здесь тоже не самые рядовые. Некоторые из них считают, что от них зависит судьба всего магического мира. Иногда это даже правда. Пост-Хог, AU, 2007.

Пятидесятилетняя учительница со сложной судьбой, большая любительница фанона по "Гарри Поттеру", погибает во время ограбления магазина и прямиком без пересадки попадает в тело главного героя бессмертной эпопеи. Стандартное начало? А как же. Только вот герой получился нестандартным во всех смыслах... Впрочем, читайте. И да, Хогвартс будет нескоро, если вообще будет.

После окончания школы Гермиона Грейнджер встречается с Роном Уизли,у нее много планов на будущее, но оказывается, что она беременна, так еще не от своего парня! Что же ей делать после "веселого" выпускного? Как отреагируют ее друзья и парень? Как растить ребенка без отца? На это у нее время подумать, время размером в жизнь...

Гермиона Грейнджер очень сильно любит Драко Малфоя, а Драко Малфой очень любит Гермиону Грейнджер. Блейз Забини боготворит Полумну Лавгуд, а Полумна Лавгуд боготворит Блейза Забини. Но все четвера держат это в секрете от общества. Но судьба бывает настолько не предсказуема, что вопрос времени, когда же все пойдёт под откос и в их спокойной жизни все перевернётся с ног на голову.

Безответная любовь Гермионы Грейнджер к Рону Уизли, неожиданно приобретает новые повороты, и на горизонте появляется родной брат Рона, Фред Уизли, который неровно дышит к самой умной девочке Хогвартса, но что делать, если под ногами все время мешается самый главный враг всего Гриффиндора Драко Малфой, который вдобавок ко всему ещё и живет с ней?!

Когда я была маленькой, мама рассказывала мне о семи смертных грехах. Для меня они всегда были просто словами, безобидными словами: зависть, лень, алчность, гордыня, гнев, похоть и чревоугодие. Но затем наступил седьмой год, и все изменилось. Это история о том, как мне, Гермионе Грейнджер, удалось совершить каждый из семи смертных грехов. Все благодаря Драко Малфою.

Гермиона забеременела от Драко, будучи на шестом курсе в Хогвартсе. Как ей скрыть беременность от учеников и родить ребёнка, незаметно?

Драко и Гермиона просыпаются в номере отеля маггловского Лондона с похмелья,голые и с татуировками,означающими,что они женаты.Так начинаются поиски выхода из щекотливой ситуации.

Гермиона Грейнджер любит принимать ванну глубокой ночью в гордом одиночестве. Плакса Миртл любит портить другим жизнь и прятать чужие вещи. Драко Малфой не любит дежурить по ночным коридорам, но любит встречать там полуобнажённую старосту противоположного факультета.

- Не смей! - Прокричал парень. - Не смей мне говорить о любви! Сердце девушки разрывалось на тысячи частей, однако её чувства к этому трусливому хорьку были сильнее, чем осознание всей нелепости ситуации.

Рон и Гермиона ссорятся, из-за того, что та не хочет целовать его. Он её бросает, и уходит к Лаванде. Вмешивается Гарри, но Миона его не любит. Девочку встречает Драко и постепенно влюбляется в неё, и это взаимно. Вся эта ситуация напрягает Рона и он пытается вернуть её, но безуспешно. Она не желает возвращаться к нему, ведь она счастлива с Драко.

Даже с идеально чистым лицом я останусь для него совершенно грязной. Недостойной даже взгляда. Но он смотрел.

Кровать скрипела, и, кажется, даже стучала ножками по полу, но для него всё вокруг звучало только фоном. Ему забивали уши её крики и стоны. Гермиона могла только гореть не тушимым пламенем, пылать от удовольствия и жажды, поддаваться тому, кто не даёт исчезнуть в огне в одиночку. Вулкан, взорвавшийся внутри, словно изверг из неё все силы и всё тепло. Он плавил кости, вырывал из неё крики, рвал мозг на части, заставляя сжимать руки в кулачки, оставляя борозды в чужой коже.

Кажется, Гермиона, наконец, поняла, что муж и любимый мужчина это, к сожалению, не всегда одно и то же лицо...

И где-то в небе летит твоя тень... Гермиона Грейнджер хладнокровная убийца. И Гермиона Грейнджер слабая женщина, приносящая боль людям вокруг. Это ее проклятье? Или умелая игра Темного Лорда? Да какая к дементру разница, лишь бы где-то в конце истории маячило счастье. 'Ты подождёшь меня на Кингс-Кросс? К дементру тебя!'

Роза Грейнджер очень хочет пригласить на свою свадьбу отца, однако ни она, ни даже Гермиона не знают, кто это. Похоже, жителям маленькой альпийской деревушки скучать в ближайшее время точно не придётся, ибо на свадьбу приедут все три предполагаемых кандидата на роль отца Розы, а заодно и нового мужа Гермионы.

Гермиона просто сидела в гостиной Гриффиндора и смотрела в камин. После ночки в библиотеке среди пыльных книжных полок с палочкой Драко Малфоя, которую предварительно стырила у её обладателя на экзамене у Снейпа. Возникает вопрос - нахера?

Северус пишет письмо Гермионе с просьбой присоединиться к научной конференции, так как Грейнджер достаточно неплохо разбирается в зельевании. (Профессор явно её хочет)

У Драко трудный год: Волан-де-Морт посвятил его в Пожиратели Смерти и дал почти невыполнимое для юноши задание. Но его мысли занимает совершенно не это... Как бы развернулись события в волшебном мире вселенной Гарри Поттера, если бы надменный аристократ влюбился бы в магглорожденную?

Смотреть на нее прожигающим дотла взглядом - неправильно. Чувствовать, как в каждую клеточку твоего тела въедается едкий аромат ненавистной, но до боли знакомой ванили - неправильно. Заставлять ее ощущать свое раскаленное дыхание на губах - неправильно. Оставлять синяки от грубых прикосновений на ее хрупком теле - неправильно. Получать дикое удовольствие от боли, причиняемой ей - неправильно. Но кто сказал, что Драко Малфой был правильным?

Драко Малфой был самовлюбленным мудаком с проблемами с агрессией, чистокровным подонком, а еще и величайшим актером современности, упокой Господь его душу.

Главный герой: Дафна Лестрейндж, 11 лет, чистокровная волшебница, не навидет грязнокровок и тех кто обижает её лучших друзей. Лучшие друзья: Драко Малфой Северус Снейп Беллатриса Лестрейндж Люциус Малфой Нарцисса Малфой. Биография: Дафна Лестрейндж девушка подросток с темно чёрными волосами, с рождения знакома с Малфоями и Снейпами, родители девочки Беллатриса Лестрейндж и Родольфус Лестрейндж. Любимица Северуса и любимая мамина дочка. Палочка - Бузинная палочка. Хороша по всем предметам, прочитала все книжки по тёмным заклинанием и не только. В Одиннадцать могла уже убить Авадой.

Фелисити Флоренс - бесчувственная и холодная аристократака, которая слишком много показывала фальшивые эмоции что забыла про свои настоящии. "Всё же чертовски весело следить за войной добра и зла, а ещё веселей котгда ты не веришь не вто не в другое."

Душевные переживания юного Снейпа после предательства подруги детства.

Директриса Макгонагалл решила, что война развязалась из-за того, что Волан-де-Морт проводил мало времени с маглорождёнными волшебниками, а значит не мог понять, что они ничем не отличаются от других. И голову директрисы посетила гениальная идея. Маглорождённые волшебники погостят у чистокровных, а чистокровные у маглорождённых.

а) Геллерт и Альбус родились девушками. б) Геллерт и Альбус экспериментировали с оборотными зельями. в) Альбус и Геллерт умерли и халатно подошли к выбору тел при инкарнации. Тут все запутаннее, чем ты предпологал, дорогой читатель. Тут от канона осталась буквально половина. Но уверяю, тебе понравиться

Дочь Ремуса и Сириуса хочет пригласить к ужину своего парня. Отцы планируют грандиозный розыгрыш.

На втором курсе в Хогвартс объявляется сестра Гарри по маме, так ещё и отказывается, что она дочь Снейпа. У неё очень трудный характер, но в тоже время она до жути правельная и воспитанная. Раньше она училась в шармбатоне. Была лучшей ученицей в классе. Посмотрим как она будет учится в новой школе при новой обстановке.

Девочка тяжело перенесла смерть родителей и замкнулась в себе. У неё появился домашний питомец, работа, хобби, но она всё равно чувствовала себя одинокой до того как к ней пришла профессор МакГонагал... Потом она встретила людей, которые стали ей друзьями. В конце она умерла, то есть не совсем умерла... В общем узнаете! (Если я когда-нибудь это допишу)

Взрослая девушка, больная на рак, получает шанс на новую жизнь. Она попадает в маленькую Луну и должна стать маленьким событием, которое кардинально поменяет хорошо знакомую историю.

Секс - необходимый элемент жизни мага. Секс нужен не столько для продления рода, сколько для увеличения собственного магического потенциала. Маги развиваются быстрее простых людей и физиологически готовы к сексу уже в 11-13 лет. Вот только мозги у них вполне детские, и опыта маловато. Да и кто откроет эту сторону магической жизни маглорождённым? 'В борьбе обретёшь ты право своё!' 'А если в Партию сгрудились малые - сдайся враг! Замри и ляг!'

Гарри Поттер на 3 курсе где то ходит Свирус Блек. Но поевляется девушка которая может посмотреть в лицо опасности.

В Хогвартсе открывают аспирантуру для выпускников, которые пытаются ужиться друг с другом. Перед Хэллоуином пропадают семь учеников, чего почему-то не замечает никто, кроме Лонгботтома, потерявшего дар речи.

'Мы, слизеринцы, почему убивать любим? Потому что один раз тебе поможет человек, а ты потом ему всю жизнь обязан будешь...' Гарри Поттер помог не тому слизеринцу. А потом еще одному. И еще - до кучи. А те, может, и рады бы его прикончить в ответ, чтобы не быть должными до конца жизни, вот только они уже научены горьким опытом всяких Темных лордов. Короче, пришлось отдавать долг, чем придется. Но тяжелее всего пришлось Северусу Снейпу, у которого за душой ни гроша, ни магии, только он сам.

Грустная история о том, что все герои рано или поздно бывают забыты. И скорее рано, чем поздно.

Временами он напоминал безжизненный труп, такой же спокойный и абсолютно апатичный ко всему. Но это всё равно мало помогало дням его суровым под крылышком у Дурслей, которые изо всех сих гнали серого облезлого кота со своего порога но, пахнущий тухлой рыбой, тощий и хмурый Авокадо всё равно возвращался и ждал мальчика Гарри, у которого действительно было много имён.

В тело молодой ведьмы из рода Сейр попадает проститутка из нашего мира. И первое, что она делает - забирает из приюта юного Тома Риддла. Каким вырастет Том, воспитанный падшей женщиной, знающей канон и мечтающей помочь ему уничтожить всех магглов? А если он случайно узнает, чем именно давшая ему кров женщина зарабатывает им на пропитание?

Лили с детства влюблена в своего лучшего друга Кристофера Вуда, который относиться к ней как к сестре, но в этом году девушку решает все изменить. И всё бы было в лучшем виде, но планам мешает Селестина Забини, да и сама девушка просыпается после вечеринки в объятьях другого, к которому кажется начинает испытывать чувства. И что теперь делать? Сдаться или все же продолжить свой план?

Варп. Как много пугающего, безумного, не постижимого, отталкивающего и прекрасного одновременно. Тысячи миров, миллиарды душ постоянно страдающие в этом прекрасном пространстве. Но я не буду рассказывать о прелести кровавой бойни, эстетики болезни или вечного наслаждения. Наша история начинается в маленьком чулане на Тисовой улице в доме ? 4 где умирал маленький мальчик.

В жизни героев описывается нова фигура (имя взятое из другой книги, но участвует здесь в роли главного героя) Изабелла Каллен . Она имела родителей магов , но близкими родственниками оказались ВАМПИРЫ и она взяла их фамилию что бы не привлекать лишнее внимание волшебников! (т.к. она была ручным магом полу-вампиром полу-оборотнем и незарегестрированным анимагом).Но не смотря не на что её ждали приключения с лучшими друзьями из Хогвартса. В будующем она сможет стать великим человеком своего времени

Каждый человек мечтает так или иначе изменить свою жизнь, сейчас речь пойдёт о девушке которая была вполне довольна своей спокойной и размеренной жизнью, но сверху решили что пора перестать жить спокойно и девушку отправили в путешествие в другой мир.

В этой реальности близнецов Уизлей нет. У остальных рыжих возраст изменён. И все они на Слизерине. У Рона изменён ещё цвет глаз. А ещё у них много денег и влияния. У Гарри Поттера цвет волос как у Лили, цвет глаз как у Джеймса.

Этот несладкий выбор всего лишь между злизеринской мрачной тенью как змеиный укус в самое сердце и истиной гриффиндорской любовью до конца.

Сильвия не любила балы чистокровных, обожала магловское искусство и книги, но при этом она стала невестой одного из фанатиков чистоты крови, презирающего грязнокровок и маглов. Ей предстоит смена любимой школы и друзей, много слёз, но одновременно с этим и что-то новое и хорошее.

Кажется, что вот он - живой человек. Спит, ест, ходит по улицам... А в глаза заглянешь - становится страшно так, что аж все внутри леденеет. Потому что человек-то на самом деле - мертв. Тело функционирует, а душа - отказывается. Но говорят, есть проверенный способ оживления. Правда получается не у всех

"Все что у меня было - маленький хрупкий мир, готовый разбиться лишь от одного легкого, практически невесомого, прикосновения. Я бы описала его как сад, в котором было очень много роз. И, пожалуй, бабочек. Затем, сад начал сотрясаться от бурь и гроз. Произошли события, которые сильно меня подкосили. События, которые срезали дюжину роз и вырвали сотне бабочек крылья..." P. S. У Снейпа есть дочь

Фанфик, в котором описывается семейство Малфоев, Поттеров, Уизли. Вдруг в Лондон пришло что-то мистическое. Убийства происходят на каждом углу. В больницу поступают больше людей. И кто должен разобраться? Конечно же они. Но не только взрослые, но и дети должны разобраться в этом дерьме.

В кабинет влетает девушка с взъерошенными волосами, держа в руках учебники и палочку. Она опоздала, как всегда, но теперь это опаздание было даже не сулило усмешке на губах профессора, оно сулило лишь большим волнением.

Она дала ему то, о чём он уже даже не мечтал. С ней он почувствовал себя любимым, и раз испытав этот восторг на второсортный суррогат он уже не был согласен. А она... просто оставалась собой.

Она была прекрасна. Была полна надежды и любви. И верила. Верила в правоту своих действий, иногда срывалась и делала совсем не то, но верила. Он же, не понимал, как можно быть настолько милой и одновременно полной дурой. Возможно даже, ненавидел её. Но не мог жить, без неё. Она миллион раз отбрасывала, отгоняла его. Любила, но знала, что не достойна. Он же не верил, не верил в то что она права. Хоть и боялся. Безумно боялся но отталкивал её от себя. Любил, но отталкивал.

Панси проводит ночь на башне, задыхаясь в рыданиях, а затем встает и, согнувшись пополам, смотрит в бездну под ногами, усыпаную белыми цветами боли. Луна проводит ночь в ванной с водой, вырезая на запястьях алые цветы, что сильно выделяются на почти прозрачной коже девушки.

В школе магий Hogwarts был обычный день, но было одно несколько учеников куда-то пропали! Куда никому неизвестно. На кроватях пропахших учеников были найдены цветы, а именно незабудки.

В жизни мне никогда не везло. Как, собственно, и после смерти... Заскучавший, впавший в меланхолию студент, хочет совершить самоубийство от нудной и скучной жизни. Большая доза морфина с кокаином вырубают его чувства, парень полу-лежа распластался на полу, лениво думая о том, что магии в его жизни нет никакой. Последние секунды той жизни обрываются, и студент ошарашенно оглядывается в каком-то потрепанном углу улицы.

Стоя на краю обрыва девушка в чёрном до пола платьем, которое облегало её с тройное тело и подчёркивало фигуру -Я хочу уйти от всего этого..!!! Стать обычной.. Её волосы легко развивались в разные стороны, а невозмутимое лицо наконец изменилось, слезы обжигали её сердце.. -Я тебя всеровно найду где бы ты не была.. - сказал парень с серыми ничего не выражаючими глазами..

Хогвартс - школа для трудных подростков, разделённая на профили: Гриффиндор - для малолетних преступников, Рэйвенкло - для умников, съехавших с катушек, Хаффлпаф - для ребят с отставаниями в развитии, и Слизерин - для золотой молодёжи, увлекающейся наркотой.

Прирожденный убийца. Ужасная дочь. От былого величия Высших лишь старый серебряный амулет на цепочке. Ты выпиваешь вместе с Сатаной, когда Смерть ищет способы уничтожить тебя. Князь Тьмы вот-вот начнет Армаггедон, а ты чувствуешь себя Мрачным жнецом, забирая жизни несчастных, вставших на пути заказчиков. И лишь иллюзорное чувство свободы не даёт темноте поглотить тебя. Это и есть работа. Работа для наёмника.

Повесть о том, как маленькая "Леди" умела видеть истинное зло и добро и о том, как может помочь выбраться из полной жопы одна-единственная протянутая рука хрупкой девочки, тем самым изменившей ход истории. Я просто хочу пролить свет на цикл книг и фильмов, и показать персонажей такими, какими вижу их я, с помощью ОЖП. Поэтому предупреждаю сразу. ПРОПАГАНДА НЕПРИЯЗНИ К "БЕДНОМУ" ПОТТЕРУ.

История о том, как Том медленно восходил на 'престол'. Счастливого конца для Гарри обещать не могу. Но для Тома и Пожирателей - определено.

- Всегда существует риск принять старого мудака за мудрого старика... - Прости, что, Гарри? - Да так, мысли вслух, профессор.

У каждой победы есть цена, которую нужно заплатить, чтобы получить достойный выигрыш, не зависимо от того, сколько людей ты теряешь и хочешь ли ты это по своей воли... Хогвартс. Начало пятого курса и загадочная девушка, которая перевелась из Шрамбона в Хогвартс по своим выгодам.

Рон не знал, когда именно Луна Лавгуд начала казаться ему красивой. Он считал это симптомом какой-то болезни - возможно, нашествием мозгошмыгов или чем-то вроде того

Так она и жила изо дня в день, просыпаясь и вспоминая, что Белла мертва, а Долорес сидит в Азкабане с доброй половиной их однокурсников. Сама Рита каждое утро страдала обыкновенным похмельем. Ей не на что было жаловаться, потому что голова проходила после пары глотков нужного зелья, а то, что она не помнила, как написала половину книги о Северусе Снейпе, не виделось ей большой проблемой. Так бывает - у огневиски слишком много побочных эффектов.

Его холодный пронзающий взгляд голубых глаз каждый раз замирал на любой точке большого кабинета и начинались размышления о всех моментах, которые происходят. Следом он гаргающе и хрипло смеялся, размышлял в слух, делал пометки на жёлтом пергаменте, но походив ещё немного перечеркивал все и вносил изменения ещё более безумные и непонятные... В этом был директор Хогвартса.

Все мы знаем насколько прекрасен мир Гарри Поттера, и всем бы нам хотелось увидеть любимых персонажей в стенах магической школы, и всем бы хотелось узнать как они будут выучиваться волшебству.

При рождении у каждого человека кровь белая, подобно молоку. Чем больше грехов они совершать за жизнь, тем темнее она становится. И соулмейты никогда не знают какой будет кровь у их истинного.

- Какие у Вас магические способности? Под не мигающим взглядом невольно фыркаю со смеху. Стоит ли говорить, что единственный мой опыт волшбы, если его вообще можно так обозвать, сводится к тому, что однажды в холодильнике я чуть не вывела новую форму жизни, забыв на верхней полке на полтора месяца кастрюлю с макаронами.

Время - странная вещь, не до конца изведаная человеком. Многие хотели бы вернуться в прошлое, чтобы исправить свои ошибки. Чтобы предотвратить войну, может понадобиться выебать таймлайн. Но на войне все средства хороши, особенно в такой войне, войне без конечностей.

1.11.81 Маленького героя всея Магической Британии, добрый дедушка Дамблдор оставляет на пороге четы Дурслей. Но самый сильный светлый волшебник острова не учёл того, что Дурсли заметят подкидыша только утром. И вместо Гарри Поттера мы получим Габриэль Клариссу Поттер, которая не смотря ни на что будет ломать все ваши представления о мире магии. Как же так получилось, что Мальчик-Который-Выжил на деле совсем не мальчик?

Каждый раз, когда они ссорились, он дарил ей туфли на высоченной шпильке. Но однажды, когда все, казалось бы, зашло в тупик, он вошел в большой зал, постукивая берцами о пол. Измена. Измена самому себе и своим излюбленным лаковым туфлям. Ради чего? Ради нее. Чтобы доказать, что он готов бороться за нее, несмотря ни на что.

Я была хозяйкой пепелища, что осталось на месте когда-то безвинной души. Я была единственным выжившим ростком в пустынной бездне, где раньше билось сердце. Я царствовала в его комнатах, стирая одним своим присутствием запах очередной любовницы. Я сидела подле него на собраниях, говорила - когда просил, и молчала - когда требовал. Мне позволялось необъяснимо много, и за это меня ненавидели, и никто не задумывался, чего стоит подобная милость.

Привет меня зовут Адриана, в переводе воительница. Я жила спокойной жизнью пока в нее не влезли три болбеса. Передо мной стоит выбор или усердно учится или иметь любовь. Но вот вопрос, с кем из трех.

Чемпионка по фехтованию попадает в Седрика Диггори... Что же она будет делать ?? ..... Может спасёт Поттера)))

Главный герой прожил долгую и спокойную жизнь. Каково же было его удивление, когда одной тёмной ночью вместо ожидаемого туннеля со светом он проснулся в волшебной больнице Святого Мунго. Всё ещё не страшно? Как бы не так. Он лежит, врачи копаются в его внутренностях и достают... ребёнка! ГГ приходится выживать, бороться с великим волшебником и суждено влюбиться. На кону жизнь семерых детей. Причем здесь Гарри Поттер? Просто он восьмой ребенок в семье Уизли!

Только после своей смерти Северус понял, как сильно он болен.

- Я стану твоим всем. Запомни это и не смей перестать думать обо мне хоть на секунду.

Они не могут без друг друга. Страдают когда расстаются и радуются когда вместе и так снова и снова...

История по мотивам всеми любимой сказки "Золушка", в которой Драко предстанет перед читателями в образе наследника престола, а Гермиона - прекрасной незнакомки.

Многие аристократы кичатся своим происхождением, ничего не делая и сидя на жопе в своих поместьях, периодически давая взятки служащим Министерства. В конце концов, они промотают всё своё состояние через поколение или два-три. Я не хочу такой судьбы своим потомкам, потому я не буду аристократом, я буду предпринимателем. Меня зовут Гарри Поттер, и я буду наживаться, пока могу.

Воспитание не позволяло ему смотреть в ее сторону. Надевая маску беспощадия и хладнокровия, он закрывался от всего мира. Когда стена войны рухнула, он понял, что жизнь даёт ему второй шанс. Шанс на взаимность.

Волшебница Шарлотта живёт с дядей-полукровкой и его женой-магглом в фамильном особняке Шварцэнгелов и переживает расставание с бывшим возлюбленным. В то же время дядя сообщает племяннице о необходимости ей вступить в формальный брак с таинственным, но состоятельным незнакомцем по имени Мистер В., так как их финансовые дела в большом упадке, и так Шарлотта спасётся от голода, пока как минимум не поступит в институт. Но по мере жизни с мужем, Шарлотта выясняет, что у него свои скелеты в шкафу...

Шляпа распределяет Гарри Поттера ( вопреки его желанию) и Гермиону Редлас ( она - правнучка Тома Мярдволо Редласа) на Слизерин. В этой реальности омп на ход сюжета влиять почти не будет. Предупреждение: убийство эльфов-домовиков хозяевами.

Молли вне брачная дочь Дамблдора. Он конечно гей, но сочные грифиндорские девки постоянно заставляли его изменять Геле. Естественно он озаботился матримониальными планами детей Молли ещё до её рождения. Ради этого он вырастил тёмного лорда и развязал первую войну с ним. Гарри был назначен мужем Джини сразу после рождения. Именно ради того, чтобы лишить его родителей и было сказано пророчество. Трелони давняя любовница и содержанка Дамблдора говорила только то, что было ему выгодно. Для Рона тоже подыскали потеренную дочь чистокровного семейства. То что во время войны такая появится было очевидно, их кстати было двенадцать. Выбрали самую умную. Ну и сейф начали чистить ещё до того как закопали родителей Гарри.

Гарри Поттер всё же попадает на Слизерин и дружит с Драко и Мэлани [ОЖП]. Волдеморт - хороший, Дамблдор - настоящий Тёмный Лорд, который подставляет Тома Марволо чтобы ему ничего не угрожало.

Потом самого Лорда Волан-Де-Морта поступает в Хогвартс. Это было рискованное решение, которое отразилось на будущем школы. Но вот не задача: потомок самого тёмного колдуна-это девочка. Она находит себе друга - самовлюблённого Драко Малфоя, к которому позже появляются чувства..

После войны в голове Гермионы смылись границы правильного и неправильного. Её мысли и чувства - пепелище, и Рон не способен вырастить на нём живое, нежное, трепещущее. Зато способна Полумна.

AU человек с определённого возраста сможет перенимать "особенности" тела любимого, преднозначенного им судьбой. Будь то хоть родинки, веснушки, шрамы, оттопыренные ушки, щёлки меж зубами, родимые пятнышки. Если же тело избранника не имеет никаких интересных "особенностей", то тело покрывается пятнышками под цвет волос. Теперь у Малфоя на щёчках, переносице и плечах красуются тёмненькие веснушечки. А Гермиона имеет каштановые, еле заметные пятнышки.

Эта история о девочке волшебнице, которая не может найти свое место. Она любит устраивать Шалости, но не меньше и музыку. Она не Такая как все и не будет другой. Она постоянно жизни радостная, живая и весёлая. Она не обычная... А как будто из... Солнца?

И так , всем привет! Это мой фанфик про Драмиону, я категоричечки не согласна с Дж. Роулинг о паре Рон+Гермиона. Еще бы куда не шло Гарри+ Гермиона, но Драмиона моя любимая и самая лучшая пара. В этом фанфике я буду описывать отношения Драмионы и Гарри+ Гермиона. Заходите, не пожалеете, ну в конце концов не понравится, уйдете)) Ну что погнали?))

В этой истории будет показано то, как все могло бы быть. Если бы родители Гарри были живы и он не был бы избранным. Если бы Регулус Блэк выжил в той пещере и сделал все возможное, чтобы уничтожить те крестражи, что существовали на тот момент. Если Сириуса не обвиняли и у него была семья, и отношения с братом наладились. Давайте представим как все могло быть.

Из-за любви к тебе у меня в легких растут цветы. Это может казаться романтичным, вот только я не могу дышать.

ОЖП была переведена из другой школы магии в Хогвартс. Там она поразила красотой буквально всех мальчиков. Из-за этого происходит много ссор, расставаний, пролилось много слез... Девушки пытаются отбить своих парней и устраивают ОЖП бойкот. К чему это привело, вы узнаете в фанфике

Кто-бы мог подумать, что самая обычная 13-тилетняя писательница Карина Убальдо Элис Диаз попадет в Хогвартс? Девочка сразу находит общие интересы с Трио и это уже не Трио, а целая Великолепная Четвёрка! В Карину влюбляется Драко, а та относится к этому с опаской. А чего, интересно, можно ожидать от выскочки, зануды и хорька??? Кто-бы мог подумать, что самая обычная 13-тилетняя писательница Карина Убальдо Элис Диаз попадет в Хогвартс? Девочка сразу находит общие интересы с Трио и это уже не Трио, а целая Великолепная Четвёрка! В Карину влюбляется Драко, а та относится к этому с опаской. А чего, интересно, можно ожидать от выскочки, зануды и хорька???

Джессика Бейкер, магглорожденная юная волшебница с несоответствующим возрасту умом, отправляется в Хогвартс, чтобы выяснить правду о программе в ее голове, происхождении волшебства и секретах Темного Лорда.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"