Молодцов Игорь Мстиславович : другие произведения.

Перлы из фанфиков по Гп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Избранные перлы из фанфиков по ГП

Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру

Наша история начинается в самом маленьком городе Англии - Лондоне. А точнее - на вокзале Кингосс Кросс, который полностью населен волшебниками.

Полное имя: Гарольд Джеймс Томас Гриффиндор-Слизерин-Певерелл-Ридл-Поттер-Блек - чистокровный
Титулы: Лорд рода Грифиндор, наследник рода Слизерин, Лорд рода Певерелл, наследник рода Риддл, Лорд рода Поттер, Лорд рода Блэк
Мать: Лилиана Анжела Эванс - маглорождённая, являющаяся новой кровью, статус - мертва
Отец кровный: Джеймс Игнотус Певерелл-Поттер - чистокровный, статус - мертв
Отец магический: Томас Мавроло Слизерин-Риддл - чистокровный, статус - жив
Крестный отец: Сириус Орион Блэк - чистокровный, статус - мертв
Крестная мать: Нарцисса Вальпурга Малфой - чистокровная, статус - жива
Возможность: При наличии 4 и более титулов лорда имеет право стать магическим монархом Англии и подчинить себе всех Лордов магической Англии
Магическое наследие: Свойства жизни птицы феникс
Скрытые умения: парселтанг, некромантия, боевая магия, многоуровневая анимагия (до 15 магических и обычных существ по выбору мага), Высшая магия, ментальная магия, ментальная связь с потомками рода Слизерин
Имущество: 230 млрд. 121 млн 315 тыс. галлеонов, 120 млрд. галлеонов в обороте предприятий, 101 млрд. галлеонов в недвижимом имуществе
Основное место проживания: Лондонская резиденция рода Блэк, Площадь Гриммо дом 12
Родовые поместья: Замок Певерелл (Обитель Некроманта), Замок Гриффиндор, Замок Слизерин, Замок Слизерин, Замок Риддл, Поттер-Мэнор, Блэк-хаус.

Соседка Поттера безумная кошатница миссис Фигг, у которой частенько оставляли Гарри родственники, все так же ухаживала за своими тридцатью кошками. Гаррольд конечно тоже любил этих пушистых маленьких комочков, но не в таких же количества.

- Ты Гарри Поттер?!
- И всё-таки ты чуть не упал... А ещё говорил, что крепко стоишь. Ну, так-то да. Но недавно я сменил имя. Так что теперь я Джон Гидеон Фаер Джуни Вотер Адриан Ейр Логан Лэнд Поттер.

Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью.

Совершив звонок, и узнав из него что ее сейчас ждут в кабинете, девушка двинулась в сторону машины. Присев на переднее сидение, девушка двинулась в доль дороги, держа курс в сторону многоэтажки.

Тут появился василиск. Взглядом он меня не убьёт, но вот увидеть и укусить может запросто! К счастью, прилетел феникс и лишил змея зрения. Тем не менее чудовище прижало меня к тупику. Единственное, что могло спасти меня, был способ быстро отвлечь слух чудища. Каким-то чудом я нашёл камешек и кинул. Василиск уполз, а я вскоре вернулся. Но Том приказал змею атаковать. Я увидел Шляпу, в ней был меч. Короче, василиска я убил, но сам был смертельно ранен. Оказалось, что не совсем смертельно. Феникс, видимо, прилетев в третий раз, слезами вылечил меня.

На него смотрел самый обычный пятнадцатилетний подросток с непослушными иссиня черными волосами и ярко-зелеными миндалевидной формы глазами, которые скрывали очки. На его все еще немного угловатой фигуре мешками висела одежда.

Гарри разглядывал изношенную и на пару десятков размеров больше него самого одежду.

Гарри пошел на факультет бесстрашия, хотя в общем то эрудитом он тоже был.

юноша со шрамом прямо на лбе и с вздроченными волосами

Единственной особенностью Гарри от своих родителей, да и от остального волшебного мира был шрам в виде молнии, который находился у парня на лбе.


Все в порядке, Гарри, - жизнерадостно сказал Дамблдор. - Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску.

гарри был очень красив. на нём были рваные джинсы и рубашка со стразами. не застёгнутые сверху пуговицы очень сексуально оголяли его грудь.

- опа кто тут у нас! знаменистый Поттер!

Пройдясь по аллее передо мной открылся вид на банк.

Гарри сидел на подоконнике. Он рассуждал о том, имеет ли его жизнь место в нашем мире.

Гарри спросил у одного из магов, выходящих из Дырявого котла, где находится клиника и направился в указанное заброшенное здание. Он оказался в приёмной, где его обследовали и сказали, что будут лечить его от худобы, синяков и шрамов.

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем

Гарри сел между ними и Гермиона увидела на его лице застывшую кровь. На долю секунды в ее голове появилась мысль о том, как же сексуально выглядят раненные в драке парни.

31 октября, собираясь пойти на ужин, я увидел оцепеневшую кошку. Завхоз сквиб Аргус Филч обвинил меня в том, что я убил его кошку, и хотел убить меня. Но, к счастью, меня спас директор, произнеся. что кошка была не убита, а лишь оцепенела и к концу учебного года вернётся в нормальное состояние при помощи зелья из мандрагор.

Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.

Ему снилось, что он лежит в одном гробу с Волдемортом и обнимает его. И единственное, что беспокоило Гарри в этом странном сне было то, что зелёные волосы Волдеморта не сочетаются с красной обивкой гроба.

Страшный сон. Как тот, в котором я ловлю снитч, а приземлившись, замечаю, что я голый. Все зрители квиддичного матча смотрят на меня. Потом подходит Волдеморт в таких смешных очках, как у Дамблдора, таращится, особенно на то место, что пониже пупка, и провозглашает:
- Вот ты какая, Старшая палочка!

Гарри Поттер думал. Нет. Не просто думал, а Думал.

Гарри-который-мальчик

Золотой Задохлик

Даже Гарри и Снейп сделали это!

Я ложусь с Гарри в постель ужа пятую ночь, но перед его женой я чиста: у Гарри не вставал еще ни разу...

Привет- жизнерадостно поздоровался Гарри
Привет- поздоровался Рон
Мне надо подготовиться к уроку , так что пока! - сказала Гермиона и ушла от мальчиков.
Какая её муха укусила?- спросил Рон
Не знаю, но у неё явно что-то случилось. Странно, что уже 3 дня ничего не происходило с того дня.- задумался Гарри
Может она заболела?-предложил Рон.

Нет наверное, но хотя отрицать не стоит - сказал Гарри.

Согласен, но давай обсудим это потом сейчас прозвенит звонок на урок.- Завершил разговор Рон.

На уроке нам представили нового ученика, точнее ученицу Элизабет Эдисон. Мы все отнеслись к ней с приветом. Даже Малфой отнеся к ней весьма вежливо. Мы были очень удивлены такому поведению Малфоя.
Была объявлена перемена. Рон бежал на бешеной скорости к Гарри .
Подбежал и крикнул - ПОЧЕМУ НА УРОКЕ НЕ БЫЛО ГЕРМИОНЫ, ОНА НЕ РАЗУ НЕ ПРОПУСКАЛА УРОКИ.
Я тоже это заметил -взволнованно отозвался Гарри.
Ребята побежали к директору Хогвартса.
Дамболдора не было на месте . Мы постоял 5 минут около кабинета отдохнуть развернулись и перед ними стоял Директор. Гарри Поттер и Рон Уизли , зачем вы пришли?- поинтересовался Дамболдора.
Господин Дамболдор, вас не предупреждали ,что она осталась дома? - на перебой говорили подростки
Нет , она не говорила.К чему вы это спрашиваете?- спросил Директор
Нууууу э...тоооо , вобщем она пропала.

А если проще: дантист ставит пломбу, пользуясь своими дрелями и прочей гадостью. В данном случае поставленная пломба- результат, а всякие железные гадости (а вдруг средь них затесался скальпель? Бррр)- инструмент.

Так же крестный, который сидит за решеткой имеет домик в Лондоне, т.е. по сути, раз он не доступен, то домик теперь мой. Хм... А как попасть в Косой переулок? Хотя это фигня, как попасть в Лондон, вот в чем вопрос. Была бы палочка, вызвал бы "Ночного рыцаря". Но чего нет, того нет. Ладно, дождемся похода в школу и там будем поглядеть. Далее я точно помню, что у Гаррика будут проблемы с Волди. Сначала камешек филосовский, после беда с рептилиями, потом дементоры будут ловить крестного, кстати, надо будет подумать, что с этим делать. Дальше у нас будет "Тримудрый турнир" с драконами, русалками и прочими приятными вещами, совместно с воскрешением Волди. Так что надо развивать ловкость и скорость. Что б если не уклониться, но убежать я точно смог бы, все-таки девиз: "Ноги, ноги, несите мою жопу" это точно про меня. Значит что? Значит надо тренироваться. И начнем мы, пожалуй, с бега заодно осмотрю окрестности.

Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял...

Гарри запустил в них парочку заклинаний секо

Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтя.

Этой ночью Гарри лежал с открытыми глазами на боку.

Очень уж много мальчик думал о Сириусе и с каждым часом они терзали его все больше.

Теперь Поттер не был худеньким мальчиком, он был взрослым видавший все мужчина с широкими плечами, могучими мускулами, которые имели плавный переход. Своим движением он был похож на леопарда, который подкродается к жертве.

Гарри Поттер в черной мантии с взъерошенными волосами и жутко интеллигентными очками на носу

У Потера были глаза Зеленые как Лили, поэтому Снейп его иногда любил...

- Гарри должен бы был погибнуть, но его мать, к счастью, успела свести счеты с жизнью - объяснил Дамблдор.

По крайней мере я жив, - подумал Гарри, глядя на скелет Малфоя

- Поттер, - устрашающе зашипел профессор зельеделия, - ещё раз, и я приложусь к вам!

Гарри по обыкновению прислонился шрамом ко лбу

- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?

Гарри почувствовал запах зла

Путь в имение Малфоев Гарри проделал во сне, то есть он спал.

на меня смотрела пара глаз цвета Авада Кедавры

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Hет Рон. Обе

Из руки Гарри торчала кость, очки были разбиты, везде была кровь, а он тихо постанывал.
-Гарри, что случилось,-почесал затылок Рон.

Выйдя за Люпина, Нимфодора взяла его фамилию. Потому Гарри, который помнил об её презрении к своему именя обратился к ней по фамилии: Миссиз Ремус...

У Гарри болел шрам. Нет, конечно, люди неведующие, могли сказать, что это шрам болел.

Гарри взяв меч и красно-золотой плащ, объявил себя Годриком Гриффиндором


Гарри увидел снитч и чуть не упал от возбуждения с метлы

Гарри, Рон и Гермиона переглянулись, а потом засмеялись. Мимо прошел Снейп. А они смеялись. И тогда он злобно на них наорал. А они смеялись.

Радуясь как дети, они навалились на Гарри всей своей массой

Гарри яростно молотился в дверь, но Темный Лорд заперся и не хотел сегодня его видеть.

Поттер, почему ты стоишь ко мне спиной, когда я смотрю тебе прямо в глаза.

Хедвиг ухнул парню в знак сожаления и вылетел в окно, Гарри проследовал за совой.

Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками.

Гарри выпал из окна, и не смог взлететь потому что не умел летать.

Дерево стояло на одном месте и не перемещалось, что очень удивило Гарри.

Поттер вновь услышал стук копыт. Подойдя к окну, он увидел Гермиону

Гарри кинул на Гермиону взгляд, но промахнулся.

По какой причиндале вы тут, мр Поттер?

Я такая же несчастная девочка как ты, Гарри.

Наконец тряпка скользнула на пол, мужчина, повернулся к нему задом, и на Гарри уставились красные глаза.

Гарри, сам, не ожидая от себя такого, вспрыгнул с кровати и стал биться головой о стену.

Гарри надел очки и понял, что зря их не снял.

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.


Гарри проснулся и понял, что рано радуется.

"Что-то сдесь не так" - подумал Гарри, смотря на лужу крови.

Гарри подошел ближе, сел позади неё, обняв её ноги своими.

Усталое, с лысой головой лицо было знакомо Гарри

Он чувствовал тепло и давление от Гермионы позади себя, в темноте

Она поместила свою руку ему на щёку, затем экспериментально - палец на шрам

... Гарри осторожно прислонил Дракусю к кафельной стенке..

Гарси сидел на берегу наблюдая за движением болього кальмара, смеркалось и над запретным лесом летал фесрал.

- Или возбуди Гарри. - Сказал Рон Гермионе. - Иначе он не проснется.

Гарри удивленно поднял на ногу глаза

Кататься на качеле и думать было занятие филосовское и Гарри так и сделал.

Когда Гарри ворвался в спальню, как бешеный Кин-Конг, то увидел, что Рон уже кончает в Гермиону.

Через минуту он уже спал сном младенца. Ему снились его родители. Они улыбались и кивали как китайские болванчики.

Гарри почесал репу и пошел завтракать, хотя на улице было холодно и смеркалось.

И очнулся только утром у себя в кровати со странным ощущением в голове и жаждой воды. Тихо обернувшись назад он заметил сначала волосы неистово чёрные. Да оправдались его мысли заде лежала девушка.

Язык Гарри отчаянно заплетался в зубах.

Как видите, господа, Волдеморт восстал. И, как понимаете, Гарри Поттер не псих.

Ремус: - ...Кем бы ты хотел стать? - Думаю, что оленем, как папа, - Гарри задумчиво улыбнулся.

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Ты злой! По этому ты умрешь! Ты умрешь, значит ты злой. А если не умрешь - значит ты ваабще злюка!!! - сказал Гарри.

Но вернемся все на Тисовую улицу, в дом нашего юного героя. Где наша юная надежда, похоже, задремала, и сниться ему, судя по всему вовсе не эротический сон.

- ХВАТИТ!!!- заорал Гарри, возмущенный до глубины души таким отношением к его трусам, как будто они у него были самые тухлые и вонючие.


Страх никогда не посещал Гарри так часто как никогда.

Гарри до последней косточки мозга был гриффиндорцем

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод.

Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым.

Поттер фыркнул и потянулся к чаю, который, после гибели Альбуса, стал гораздо вкуснее

Гарри было противно смотреть на своих лучших друзей. На друзей, с которыми он прошел огонь, воду и хладные трупы.

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.

Отец Гарри - Джеймс, к сожалению умер еще в детстве.

Гарри вспомнил Ви, потом Дейв и случайно, не по-мужски заплакал.

Это был Гарри Поттер. Мальчик-который-выжил, мальчик, который выжил второй раз, мальчик, который выжил в третий раз, мальчик, который выжил в четвертый раз, мальчик-который-либо-победит-либо-умрет.

- Милый, любимый Гарёнок, а ты не забыл какой завтра день, а какой у тебя мне подарок?

- Какая она бледная, холодная, но дышит, а это самое главное! - радостным голосом воскликнул Гарри.

Гарри потеребил змейку и дырка у Миртл открылась.

Гарри сжал розовые помидоры Хагрида жомкая и ломая их в салат.

А Гарри опять шептался с потусотроними голосами, которые ползали по стене.

Что делать если в твоем вкусе азиатки, а выбор в Хогвартсе не велик?

Гарри во всю орудовал девушкой.

-У тебя глаза твоей матери, Поттер, но ты не мать. Прости.

Снейп засунул руки во все отверстия Гарри, но ничего он там не нашёл...

Как я мог об этом забыть? Подарки!!! С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами

Гарри с перекосопиженными очками положил голову на стену купе, а Рон удобно устроился на плече Гарри, и оба дружненько спали.


Поттер и ухом не моргнул.

Внутри у Гарри как жернова свалились с плеч.

Гарри Поттер прикрыл рукой срам и тут же почувсвовал резкую боль в нем.

Гаррька уныло патопало в ванну жилая умыть свою горькую печальи грусть.

Гарри подошел к креслу, посмотрел на пылающий камин, поежился и сел в него, пытаясь согреться.

Лорд понюхал Гермиону, от нее пахло духами, книгами и девушкой

Гермиона искусно сдвинула свою грудь влево, чтобы было еще сексуальнее

Гермиона стала совершенно другой, красивой, чем-то похожей на актрису Эмму Уотсон

Гермиона, роскошная, полногрудая, с водопадом шоколадных волос, с манящей походкой шла на него как нож на масло.

Однажды вечером Снейп заметил Гермиону, которая пробиралась в туалет, и решил узнать, что ей там нужно.

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

Она была на 9 месяце беременности, когда у них состоялся разговор, который он до сих пор помнил наизусть:

- Драко, я люблю тебя, но...

- Что... НО?

- Но я полюбила другого.

руки Рона копались в волосах Гермионы она отвлечено смотрела вдаль ощущая что на них смотрит Косолапс вобщем ей было, неудобно и вообще мог прити Снейп

Гермиона приготовила индейку, она была очень вкусной. Но прошел час, и Рон начинал уже посматривать на меня с голодным блеском в глазах...

она лишь друг, книжный червь, который всегда рядом.

Гермиона с плачем упала на пол. "Я спала с ним" -прорыдала она.

С Лордом!-воскликнул Гарри в шоке -"но у него же нет носа!"

"Гарри для этого нос не нужен"- прорыдала Гермиона

Гермиона и Рон действительно любили друг друга и боялись потерять. Они обнимались, целовались и смеялись, но всему когда то приходит конец. В гостиную пришла профессор МакГоногал и отправила всех по комнатам.

После того, как Гермиона доела последнию мармеладку, она окончательно поверила в искренность Драко и прониклась ему доверием.

Выражение лица Гермионы стало таким, что сам Фредди Крюгер на ее фоне казался Бредом Питтом.

Гермиона распушила волосы и одела джинсы и маячку с надписью "Меня любит Бог".

Её длинные каштановые волосы развивались на подушке чёлка немного начинала мешать глазам и Герм решила что её можно было бы подстричь, как и всё её волосяное хозяйство

она нашла в себе моральные силы спуститься вниз, не произнося ни одного матерного слова.

они повернулись к Гермионе, она расплылась в широкой улыбке и жутко напомнила Гарри огромного тролля, побеждённого оными на первом курсе Хогвартса.

Рону изрядно досталось по голове тяжёлым ударом "Зверобоя" из волшебной палочки Гермионы.

-Да ты полная мразь, тварь, дерьмо, понял кто? - орала Гермиона на весь зал.

- Эврейка! - воскликнула Гермиона. - Я поняла!

Когда Драко и Гермиона поженились они решились обьединять свои фамилии и получилось-Малджер

Дочь Драко Малфоя и Гермионы зовут - Драмиона

Я Малфой! Делаю и лезу куда хочу!

Да, Малфои умеют заботиться о своём самоудовлетворении!!!

А Малфой, подойдя к столу, цинично ел черную икру и пил шампанское...

Она обернулась к Драко Малфою, который со скучающим видом пил кофе аристократично оттопырив мизинец и накручивал прядь платиновых волос на указательной палец.

Гермиона предстала в образе римантичной красавицы

Он осторожно выглянул, чтобы в очередной раз полюбоваться на пышущую гневом Гермиону Грейнджер, девушку, являвшуюся в его эротических снах едва ли не чаще уничтоженного полгода назад Волдеморта.

- Ну, друзья вы дермучие! - Грейнджер в праведном гневе бахнула на стол книгу.

Гермиона зарылась в свои собственные мысли

- Все мужчины - ссущие младенцы! - закатала глаза Гермиона.

Тут Гермиона решила сразу взять Снейпа за рога!

После ласк у Герми между ног было болото.

На зельеварении всё как всегда, только голова Грейнджер была в котле Драко, но Северус знал, что это потому что они спали вместе.

Член Северса каждый раз пускался в пляс, когда он видел Гермиону Грейнджер.

Гермиона спала на простыне с кровавыми пятами, и Снейп понял, что она была невинна

Гермиона задумчиво жевала сойку с джемом.

Гермиона - умная, бобразованная ведьма!

Тело Гермионы обмякло, и она медленно скатилась со стула прямо в ловко подоспевшие руки Драко

Драко долбил ее собой, Гермиона кричала, стонала, извивалась, кусалась и выбежала из комнаты, оставив Драко и кровать.

От его мужского запаха у Герми поджались пальцы на ногах.

Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей.

Челюсть Гермионы с лязгом отвисла до пола

Но Гермиона никак не могла простить ему предательства с Лавандой, поэтому сама первые шаги не делала. Рон казался ей таким милым, смешным, таким родным!

Гермиона возвращалась в башню Гриффиндора после очередного посещения библиотеки. Неважно, какую она книгу читала, всё равно на ней лица не было, оно было утеряно еще рано утром.

Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то, спрятанным в штанах...


С глухим рокотом мозг Гермионы снова принялся за обдумывание плана побега.


Гермиона сидела в гостиной погружая руки во что-то мохнатое. Это оказался ее кот.

Ночью Гермиона стала искать своего кота но не нашла. Тогда она решила пойти к Снейпу

Малфой подмял под себя Гермиону, захохотал и завис.

Гермиона поворачивалась к зеркалу то одной то другой стороной. Потом Гермиона повернулась лицом.

Она почувствовала, что её тело горит, но ничего такого не произошло.


- Спокойной ночи, профессор, - улыбнулась Гермиона ему своим новым сверкающим чёрным глазом.

Сальные волосы обромляли очень худое лицо, из-под несвежей мантии торчали кости, крючковатый нос поблескивал жиром. Гермиона чуть не задохнулась от восторга.

Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел

Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь

Девушка покраснела, и стало трудно отличать, где кончается лоб и начинаются волосы.

Спрятав палочку под яркий оранжево-красный купальник, она стояла вертикально в воде и обозревала горизонт, пока ребята плескались вокруг нее.

Гермиона еще долго следила за его накаченным торсом, на котором были лишь одни плавки, мокрые плавки...

Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу

Они еще долго говорили обо всем на свете, часы показывали час ночи, бутылка была пустой, Гермиона пьяной.

гермиону всегда сводили с ума руки... а у снейпа они были мускулистые и накаченные, что говорило о многих годах проведенных в рядах пожирателей смерти.

Челюсть Гермионы громко познакомилась с каменным полом, но опомнившись она быстренько ее подобрала.

- шатенка с растрепанными глазами

С одной стороны ее гложила ненависть к Малфою

Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно

Её каштановые волосы лежали на губах и щёках.

Гемр показалось, что мурашки устроили мотокрос на её спине.

в класс вошла удроченная Гемриона

она положила Гермионе на кровать книгу- "Как стать девушкой"

Переодевшись в домашнюю одежду и подойдя к кровати, чтобы ее заправить, желудок оповестил Гермиону, что он пуст.

Да, Гермиона сильно изменилась за лето. Раньше она была заучкой с непонятной фигурой, огромным гнездом на голове и неизвестным количеством бровей...

Поставив Гермиону Раком Пожиратели стали решать что и как с ней делать. Но Без Повелителя было нельзя.

... и Гермиона, легким бризом своего стройного тела, повалив Гарри на спину и рассыпав у него на груди свои густые каштановые волосы, увлекала обоих в небеса...

Гермиона подавилась. Чем-то. Чем угодно. Тем, что так некстати поднялось от низа живота и, приторно-издевательски порхая, застряло в горле. Тем, что мерзко разливалось по венам и, с жутким треском прорывая кожу, выплеснулось наружу.

Bопрос об отставке Гермионы с поста министра встал корнем.

Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать

Гермиона катила глаза.

Что это, Грейнджер? Что это тянется от меня к тебе и впивается ржавыми крюками под самое нутро, норовит вспороть вскипевшие потроха, когда ты не рядом?

Грудь Гермионы ударялась о его спину, когда он целовал ее и двигался ритмично с ней.

от одного вида обнажённого Рона её начинало тошнить. Даже её соски от невозбуждения ушли куда-то к лопаткам и не желали проявляться

Гермиона пёжилась

она одарила друга легкой злыбкой

Гарри не помял Гермиону

Раздвигая ветви лицом, отбрасывая за спину мешачие ей волосы, Гермиона медлено продвигалась по лесу

Рот у Гермионы не закрывался может, просто оттого, что глаза вылезли на лоб

Меня зовут Элионора, глаза сероголубые волысы темнорусые. мне 13 лет. Я обыковненая девочка только я потомок бога со стороны папы и сатаны с маминой.

Дело в том что моя мать это волшебница повелительница природы а отец демон. А вообще меня зовут Лучия и мне 11 лет и я как все жду распределения. Я не знаю куда попаду но это точно будет Слизерин.

С самого детства, а точнее с 5 лет, когда она уже находилась в осознательном возрасте, её, в прямом смысле слова, таскали по балам и светским раутам, прививая чувство превосходства над другими, уча скрывать свои эмоции, указывая, что делать и как жить.

Меня зовут Биатриса Блэк, у меня чёрные, длинные волосы, серые глаза, ровный нос и пухлые губы, с фигурой тоже очень даже все хорошо, осиная талия, грудь - добрая двоечка, длинные ноги, внешне я очень похожа на брата моего отца - Сириуса Блэка, ах да и я дочь Регулуса Блэка из "Пожирателей смерти".

Я - Вирсавия Эйлин Снейп. Я - дочь Сиреуса.

Мой патронус - сервелат, это дикий кот.

Мой прадед был донским казахом.

вдова бывшего макоборца

Когда я понила что осталась сиротой и без дома я пошла в лес и стала куртизанкой чтоб боротся с Волдемотром.

Кому то показалось бы сложно говорить по английски, думать по русски и вспоминать при этом заклинания на латыни. Но к счастью Света была полиграфом.

Вы были зачислены в "Хогвартс" с самого своего рождения, но потом нам сказали, что вы пропали безвести, но нам всё же удалось вас найти. Оказалось, что ты волшебница, но твоих родителей убил некий Волан-де-Морт. Твои глубокие шрамы на ладонях и спине поставил именно он. А так же сделал твой глаз разноцветным, который ты так тщательно прячешь за чёлкой, с помощью мощного волшебства.

Моих родителей убил Волон-де-морт. Но это меня не сломило. Есть небольшие способности. У меня мать и отец были анимагами, следовательно, и я анимаг. Эту способность я долго развивала и у меня получилось я - черный волк с алыми глазами. Моя внешность: короткие вьющиеся (чуть выше плечь) русые волосы, карие с зеленой чертовщиной глаза, светлая кожа, спортивная и стройная фигура.

Я очень добрый, верный и дружелюбный человек. Да, бывает я нарушаю правила, но ради блага других. Меня наказывают, но не сильно. Многие мне даже говорят что я могу пойдти на долг телохранительцы. Почему? Потому что, я очень хорошо дерусь, но уворачиваюсь плохо. С реакцией у меня средне. Я готовлю плохо, обычные блюда как яичница и омлет, я делаю подгорелыми. Очень ранимая, меня легко тронуть до глубины души словами, от которых я позже буду восстанавливался неделю. В школе меня не дразнят, ведь знают, могут получить.

она отличалась великолепной грацией и шикарной лосиной талией.

изящным изгибом ее бедра, плавно переходящего в талию, и также плавно перетекающего в грудь.

У неё были полные большие губы, которые подпрыгивали при каждом движении.

Бёдра - широкие и чётко совпадают с плечами.

Я присмотрелась и увидела там свое заспанное, но от того еще более прекрастное отражение. Длинные волосы, чуть просвечиваясь на солнце, неспадающими прядями стурились по моим щекам, лбу и фиалковым глазам цвета сердолика, щеки немного припухли после сна, но оттого лишь более оттеняли тонкий римский нос, как будто перечеркивающий лицо на верхнюю и нижнюю половины. Дальнейшие части тела, кроме лица, также не оставили бы равнодушным любых зрителей - стройная грудь третьего размера, талия ширеной меньше фута и длинные покатые ноги.

Ее прекрастные черные волосы цвета вороньего крыла мягко облегали нежный овал лица и блестели в свете больничных коридорных ламп. Губы алели на бледной коже лица, как кораллы. Брови будто два стробоскопа разлетались грацеозным изломом к мраморным вискам, из которых выступали изящные ушки с небольшими брилиянтовыми сережками тонкой работы. Благородный по форме нос с чуткими ноздрями был поникш и показывал душевное состояние своей хозяйки. Голова девушки плавно переходила в шею. И лиш глаза яросно сверкали внутренним пожарищем на этом бледном лице, проницая души окружающих.

Платье Хильды поразило воображение Драко. Сапфирово-синее, пышное, оно сверкало на всю гостиную Слизерина. Оно начиналось с плотного воротничка-стойки, почти полностью закрывавшего шею. Далее шел обтягивающий лиф, абсолютно закрытый спереди, зато почти полностью открывающий спину и совершенно оголяющий плечи и руки. Сразу под воротником был вышит стразами Сваровски цветочный бутон, от него вниз шел вышитый серебряными нитками стебель, и Драко насчитал тридцать девять цветков, отходивших от него, пятнадцать вьющихся вокруг него бабочек и семь стрекоз, и пятьдесят семь хаотично раскиданных звездочек. Картину довершала юбка фасона "взбитые сливки" на кринолине с пятью кольцами.

Парень топил её в синеве своих очей, а она в с радостью топилась.

заставляя того орать от наслаждения, как и положено при орательном сексе

Они занимались любовью до умопомрачения, как могли и чем могли.

Он испишет её всю. Своими поцелуями, касаниями, словами. И в комнате будет слышен стон и звук ломающихся от чувств костей. А может и сердец...

пожала его плоть в молчаливом приветствии

Он уверенно положил ее на кровать, прижав ее в позу цыплят табака

Она ничего не могла с собой поделать, да он убийца, да он убивал людей и даже женщин и детей, но он был такой сексуальный, что это все было второстепенно и просто ханжеством.

Мускулистая спина и грудь с темными волосами внизу живота на ногах и там.

глядя в довольные глаза слизеринца, лениво скользившие под её одеждой

синий цвет лица и легкая дрожь лишь добавляли привлекательности.

он ловко расстегнул ее блузку, отстегивая каждую застежку, пока ее грудь не упала

Пугливые груди чуть подрагивали под тонким газовым покрывалом

Эротичность турнира выражалась в ношении рыцарем одежды своей дамы.

Ее очарование обрушилось на него как тонна очень мягких и пушистых кирпичей.

она медленно раздевалась снимая шелковые чулки и лифчик и наблюдала за профессором занятым тем же

девушка начала расстегивать щеколду на брюках.

Она блаженно закрыла глаза, подставляя шею под поцелуи аристократа. Лапы хорька скользнули за вырез платья.

Он гладил ее руками, и гладил ее тело, как будто она была для него единственой на свете ее глаза губы талия, такая тонкая что пальцы профессора сошлись на ее ребрах...

Она была в поту, все тело билось в конфуциях

Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!

По возвращении в Хогвартс он словно с цепи сорвался, пытаясь трахнуть все, что шевелится и к тому же лиц мужского пола.

Взяв член в рот, профессор заглянул парню в глаза.

Он почти забыл, как это - иметь человека

вы обязательно должны заняться сексом, или умрете мучительной смертью

Из под мантии виднелись ее ноги-сексуальные и стройные как у газели.

С этими словами девушка взяла его за руку и положила на свою ногу.

Затискать неуклюжими лапами где-нибудь в углу, бездарными прикосновениями навсегда расстроив чудесный инструмент её прекрасного тела...

Она страстно желала поцеловать его, но он хотел поцеловать другую, хотя другая похоже об этом и не догадывалась, так как думала сейчас о другом.

Он прижался к ней, и она почувствовала бугорок его возбуждения.

Целуясь взасос она в кровь разодроала губы.

его плоть обретала ощутимость

это была просто страсть, вспыхнувшая в результате травмы, причем серьезной и на голову

Она почувствовала, что её тело горит, но ничего такого не произошло.

Он хотел пойти на все, но не смог

Вид её девственно-обнажённого языка дико возбуждал

томно закатив язык

Он подозревал, что, когда она ни во что не одета, она голая!

он порвал застежку спереди и ее холмы грудей вырвались табуном на свободу

Это было мужественое тело без юбки.

По мере того, как её полу-змеинные глаза спускались ниже и ниже, они делались больше, и рот выражал то удивление, раскрывшись полностью, то радость, да такую, что кончики тонких губ доставали чуть ли не до ушей.

Наши языки сплелись как змеи, и я мог ощутить изыски ее рта, я чувствовал запах жевачки, и даже ужина

Она поняла что ей нужен такой уж и захотела с ним завести потомство!

Мужчина наконец взял орудие труда и поместил его между ног девушки

На лице больше не играла ухмылка, а была добрая улыбка с белыми зубами.

Я наложила чары на письмо, так что когда ты понюхаешь его, то освежишься!

Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд

Девушка взглянула на Гарри и взмахнула крыльями длинного носа

Мадам помфри заталкала ему еще шоколдаку и только тогда отпустила.

Голубые глаза девочки выглядывали из за рыжих косичек, торчали в разные стороны

Сон был таким страшным, что и присниться не может.

Он почувствовал расколотую запёкшуюся кровь по диагонали из правой верхней части круглого синяка в левую нижнюю часть.

Подул ветерок... Её торс наклонило набок, глаза стали из смеющихся удивленными, и она упала...

Она рассказала, что ты сказал ей, что я разрешил тебе сказать ей, чтобы она шпионила за ним!

-Уверена, он скрытый садо-педо-вуайерист

Седрик выглядел в гробу плохо.

Он очень похож на мужа сестры Лили Эванс. Возможно это их сын

Даже его холодный насмешливый голос теперь затрагивал!

Зрачки мои сухились и я упала на колени. Далее темнота. Я очнулась в мед-пункте. И мне выставили диагноз который открыли с помощью меня: "Тронулась до глубины души словами"

Свежий морозный воздух вошел ему в ноздри и вышел через уши

Он принес мне клубнику, шоколадные конфеты, белые розы. Я с удовольствием все съела, было очень вкусно.

Только принялись за еду, как из окна вырулила Букля

Невилл на этот раз был без своего свободолюбивого бородавчатого друга: видимо, проявил достаточно твердости характера, чтобы оставить его у бабушки.

развёл свои руки в верх и в разные стороны по спинке кресла, расположил свою левою руку за его спиной ухватившись своей рукой за верх спинки кресла, а правую расположил на спинке кресла по другую сторону от меня также

На перроне уже стояло множество клеток с первокурсниками

Стоящий за спиной директора прибор, внешне похожий на гибрид водопроводного вентиля и йоркширкского пудинга, издал тихий свист.

- Дело в том, что некоторые события поставили репутацию Гринтногса как безопасного места под сомнение. Уверяю, украсть в банке ничего невозможно. Попытку сюда проникнуть могут предпринять только безумцы. Или русские.

Моим родным оружием, на весь этот год, стал пистолет и снайперская винтовка, к которой я относился с презрением. Сидеть в кустах, и отстреливаться как трус, это было не для меня, но благодаря моему командиру, которого часто можно было найти на полигоне, я поменял свои взгляды.

Тааак, я попала в тело Гермионы Грейнджер, я, конечно, Поттероман, но чтобы такое случилось. Да тут целый фанфик можно писать, кстати, насчёт фанфиков, как же я буду жить без телефона, книг про Гарри Поттера, музыки. Ведь мой телефон ещё долго не произведут, да и любой нормальный сенсорный телефон, как же я буду без ноутбука, а ещё хуже, без моей любимой химии, ведь если я волшебница, то поеду в Хогвартс, а там вместо химии зельеварение, ведь я всю жизнь мечтала быть учителем химии, и теперь отказываться от мечты? А может стать тогда учителем зельеварения и сместить Снейпа в Хогватсе, да, так и сделаю. Стоп, блин, война же, как я могла про неё забыть? Надо всё продумать, как я буду действовать, я в войне не хочу участвовать, я же не выживу, а если всё будет по канону, то мне придётся помогать Гарри в поисках крестажей? Хорошо, потом продумаю всё, канон я знаю очень хорошо, так что проблем не будет, надо сдать эти анализы и наконец-то выйти из этой больницы, кстати, это первый раз, когда я попала в больницу.

До того, как чистокровный принц мог сказать что-то, Гермиона Грейнджер, с качанием ее чрезвычайно тяжелого рюкзака, повалила его на землю. Затем она приступила к ударам и избивала его, пока он не свернулся в положение плода, плачущий и хныкающий. Затем она оседлала его грудь и била его до тех пор, пока на его лице не образовалась масса сломанных зубов, порванной плоти и крови. Видите ли, в то время как Гермиона не нуждалась в Гарри, чтобы защитить ее, Драко был бесполезен без Крэбба и Гойла в физической ссоре; и Гермиона не дала ему шанса использовать свою палочку.

Вообще, жизнь у меня самая обычная. Проснулся, пошёл на работу, пришёл, поел, и лёг спать. Ничего особенного нет. В выходные дни я хожу в тренировочный зал, чтобы не заплыть жиром, читаю книги за чашкой кофе, ну или просто лежу, слушая музыку, ожидая конца выходных. В последние пару лет, я начал читать книги, знаменитой писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Для меня эти книги были вызовом самому себе, постоянно находя недочёты или пытаясь понять смысл того, что происходит. Очень уж любопытно, почему в книгах, Гарри получился каким-то отсталым в плане магии? Раз у него была судьба, убить Тома Реддла, почему его не обучили чему-то полезному? Тоже мне, нашли силу в любви.

- Что ты делаешь?
- А тебе что?
- Уже спросить нельзя?
- Почему?
- А чего ты тогда?
- А ты чего?
- Рон, ты ответмшь или нет?
- А че я должен отвечать?
- А сам как думаешь?
- Гермина ты издаваешься?
- Рон ты идиот?
- Почему идиот?
- А ты не понял?
- Что я должен понять?
- Ты правда не понял?
- А что?
- Сам не видишь?
- А на что ты намекашь?
- Ты тупица или как?
- Герми объясни что такое?

Настя была в лёгком платье из серебра и лёгкие балетки, волосы сплетены в косу на бок и украшены двумя лентами.

Я умереть хотела, чтобы ничего не делать, а тут... Снова учёба, а потом работа...
Да, причина суицида такая себе. Просто я очень ленивая, и очень не хочу работать.

По голове явно стукнули чем-то тяжелым и железным, желая выбить изнутри всю дурь.

Лавгуд с малолетства один воспитывал дочь, и та до сих пор была жива и здорова.

Каждый день был наполнен драками и дуэлями с лучшими друзьями. И тот факт, что все эти бои проистекали из относительно несерьёзных причин, только усугублял ситуацию. Ее драки с Гарри были либо из-за того, что он сболтнул лишнего в сторону Малфоя, либо из-за использования скорректированных рецептов зелий. Стычки с Роном отличались своей неимоверной глупостью, из-за чего Гарри не лез во все это, желая остаться лишь посредником меж двух огней. Она чувствовала себя беспомощной, не зная, что делать, поскольку ситуация между ними продолжала эскалацию. В поисках помощи девушка обратилась к Парвати, но в итоге ее ответ оказался куда менее полезным, чем мысли самой Гермионы: "Тебе нужно больше мастурбировать",- выдала Парвати после того, как услышала вопрос. "Или еще лучше, зависни с кем-нибудь, это должно тебе помочь".

Лорд понюхал Гермиону, от нее пахло духами, книгами и девушкой

Гермиона искусно сдвинула свою грудь влево, чтобы было еще сексуальнее

МакГоногголл грозно посмотрела на лисничево, а Гермиона зажалась в углу и боялась показать голос.

рука Гермионы забилась в истерике, требуя чтоб её спросили

Многим требуются годы, чтобы понять что они встряли. Увидев Молли, Гарри за миг понял, что они с Гермионой по уши в дерьме, а Рон там вобще давно захлебнулся.

При этих словах Герм сделала такое выражение лица, что у Гарри аж палец на ноге свело.

невнятно мямлила Гермиона, полулёжкой сидя на Гарри.

- Ты же, блять, Грейнджер! Заучка, серая мышь, часть золотого трио, мать твою!
- Ой, Малфой, какой же ты грубый! - засмеялась Гермиона. - Та Гермиона Грейнджер, которую ты знаешь, лишь фантом! Я вот она! Настоящая! Да я курю, пью, шляюсь по клубам и люблю каблуки с открытой одеждой, но быть собой в Хогвартсе я не могу, поэтому ношу там зачарованный кулон, чтобы быть той самой истинной гриффиндоркой. Вряд ли кому-нибудь понравилась я настоящая! - объяснила Гермиона. - Но в целом да, я для тебя грязнокровка, но в этом мире я в том же положении что и ты в магическом. После смерти родителей я получила огромное наследство и полную свободу.

Гермиона с томлением в животе любовалась мускулистыми губами Драко.

На Герми было сделанное из самого настоящего золота платье с черной подкладкой для контраста. Платье было тяжелым и поэтому свисало вниз, облегая стройную фигукрку. Разрез на одной стороне доходил до бедра, откывая стройную ножку. Вырез на груди порожал своей огромностью, обтягивая грудь.

-Я не знаю, как рассказать тебе это все, - причитала Гермиона, - дело в том, что я беременна, но я встречалась и с тобой Гарри, и с Джинни.

Гермиона победно шевствовала под руку с Крамом, демонстрируя свой прекрасный наряд и пышную растительность.

В каштановых волосах, ему казалось, кишила жизнь.

- Можно войти профессор Снейп, - пролепетала Гермиона, стоя в коридоре и смущенно снимая пальцами мантию.

- Какая ты красивая в этом свадебном платье Гермиона!

- Ты тоже Рон.

На следующую встерчу с Мофлоем она собиралась одеть новую малинувую кофту с большим де-кольте, шлепки на высокой щпилке, посыпать свою новую роскошную грудь блестками... вобщем, быть на 5 с плюсом, ведь она была Гренджер-отличницей!

-Мионочка! Мионесса! - рыдал Малфой крича ее имя. - Миньона!

Взяв с полки потрепанный томик, ноги Гермионы спустились с приставной лестнички.

Набрав книг, Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.

На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела.

Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. Ещё на втором курсе Гарри с Роном рассказывали ей о том, как чудом спаслись от нашествия на них пауков.

Гермиона надела короткую миниюбку, и Рон краснел каждый раз глядя на её голый живот.


- Простите, профессор, - смутилась Гермиона и показала средний язык Рону.

Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении

Скользнув в длинное бирюзовое платье Гермиона вышла наружу

- Я знаю про что ты!!! - Крикнула Гермиона.. а потом подумала - "А про что?"

- Что случилось? Скоко время? - просипела Герм с кровати.

Oна была одета в облегающий желтый топ и джинсовые шорты. Правая рука была увенчана такими же, но крупнее, браслетами. В ушах телепались серебряные кольца в диаметре по 15 см... В прямом смысле она была очень модная.

"Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? - НЕ зю. Я бы усерла"

Когда она неожиданно появилась вокруг него он Герми, она была блистательно прекрасна.

Гермиона была очень загорелая и решила сказать Гарри привет. Когда Гермиона собиралась чмокнуть его в щеку, то получилось, что попала в губы.

Прекратив танцивать, Гермиона залезлда в сумочку (золотистого цвета из каркадиловой кожи) и проверила. Двадцать презирвативов "Колдуны-шалуны" были там! Моэет быть их хватит на всю Ночь с Мафлоем?

Гермиона глухо простонала и запрокинула голову, подставляя Драко нежно-белую колонну шеи

Что Гренжер ревёшь? - С сарказмом спросил Малфой.
Гермиона встала с пола.
-Канешно ты же Малфой У тебя такого не было. Тебя друзья небросали. С тобой все обращаются как сродным. А меня все кинули. Все И ГАРРИ И РОН И ДЖИНИ И НЕВИЛ И ДАЖЕ ЛУНА......
Драко стало стыдно Странно для Слизиринца.

Гермиона мечтала как Драко целует ее своими мускулистыми губами


Бедра Гермионы были настолько крутыми, что Рон их немного боялся

На подушке лежала голова с каштановыми волосами а на одеяле рука.

Гермиона постановала, пока он вгрызался в ее соски

Гермиона думала о Снейпе как о мужчине, и знала что он о ней тоже.

Гермиона сосредоточенно разглядывала ту часть его тела, которую он высвободил из трусов

Брюнетка со светло-рыжим каштановым волосом, вовремя избавившаяся от зубов бобра на своем лице

Девушка взглянула на Гарри и взмахнула крыльями длинного носа

Дамблдор рехнулся на свою накуренную лимонными дольками голову

Северный ветер налетел на деретктора и на нем не стало очок.

Альбус Дамблдор смахнул с плеча последствие пребывания на нём совы.

Дамблдор прячет все за шаурмой улыбки и ласковых слов.

Люциас Малфой был истинно аристократическим светским человеком и поэтому всегда мочился духами

синие глаза, тонкие губы, белая кожа, надетая на изящное, но мощное тело

Стены были увешаны членами семьи Драко.

Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.

Драко знал что Крэбб и Гойл ждут мальчика

За спиной у белобрысого вечными пажами стояли Кребб и Гойл, не особо стараясь показать мозговую активность на лицах.

Конец у Люциуса был жалким. Гарри даже испытал острое сочуствие врагу.

Она подошла к Драко, открыла дверь и легкими пинками начала вытаскивать его из купе

Драко тихонько взвыл, неопределенно махнул рукой и начал что-то выстанывать.

Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь

И почему Драко корчиться от боли? Драко, с вами всё в порядке?

- Привет, друг-сосиська. - Очень остроумно поздоровался со мной Малфой.

Брови Драко полетели верх и запутались в волосах.

... Гарри осторожно прислонил Дракусю к кафельной стенке

Белобрысая голова недовольно поморщилась, она терпеть не могла фамильярства, но тут же пересилила себя и, приняв деланно спокойное выражение, выпорхнула из своей комнаты, точнее уже не голова, а все тело.

- лицо Малфоя светилось доброжелательностью и лицемерием

- невыносимый малфоевский взгляд

Руки Драко иследовали самые таинственые места где еще не ступала нога мужшины!

Панси гладила Драко по накаченой загорелой спине, бугрящейся бицепсами.

Малфой решил притвориться, что ему плохо. Он с разбегу ударился головой о стену, которая жалобно завыла.

Малфой влюбился в её синие глаза как гном среди ясного неба.

У него стройное тело, которое ходит на длинных ногах.

Гарри сжалился и вернул Драко первозадный вид

Драко ускорял движения с каждым входом и вскоре кончил...Только тихие стоны с завыванием волков были слышны на берегу...

- Плевать!!! - вспылила Герми. - Драко - предатель и понос достойное наказание!

Вся моя жизнь это танец с Гермионой над пропастью во ржы.

Гарри пытался без необходимости смотреть на Гермиону.

Гермиона почувствоала как ее прижимают к стенке и трогают везде!

Гермиона кудахтала, как взволнованная курица, и махала крыльями.

Дамблдор едва успел открыть рот, а Молфой уже вставил что-то грязное

Гарри жадно смотрел на то, как Малфой достаёт свой ужё подёрнутый лёгкой эрекцией член.

Драко рассмеялся. Рассмеялся диким, ужасным голосом, наверное так кричит Сатана когда выривается из Ада.

- Я придерживаюс контрацепции, что в возращении темного лорда нет ничего хорошего - Сказал Малфой

Малфой плотоядным взором окинул кровать

бархатный член Драко пронзал ее насквозь

Но так как я девушка дерзкая я со все дури ударила своей коленкой ему в свою мужскую гордость. Малфой завопил и убежал.

Джини с трудом устилась на колени Драко, с нежностью погладив его зверька

Зеркало пукнуло, так ему было грустно смотреть на Драко.

Мелисен положила свою руку на грудь Малфоя а затем стала её опускать вниз. - Что ты делаешь? - Исследую. - Пошла прочь! - закричал Малфои, забрал её руку и убежал.

К преподавательскому столу не спеша, презрительно оглядывая собравшихся в своей обычной манере, приближался Люциус Малфой. Из одежды на нем был только огромный чёрный плащ.

Одно сердце Люпина кричало чтоб он оставил Тонкс другое же было против.

Ремус покрылся шестью и опустился на задние лапы. Вот что сделало с ним полоумие.

Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило.

Сириус так расстрогался, что от умиления потрепал ее по макушке и поцеловал прямо в лобок.

Сириус особачился.

Еще с детства Сиря был сорвиголовкой.

Вдруг Гарри не нравятся собаки, - подумал Сириус вслух. - Вдруг у него артиллерия на собачью шерсть?

Дом Сириуса был таким древним как и его гинекологическое древо.

Сириус Блэк бежал из Азкабана как собака, но в Хогсмид вернулся человеком.

Сириус отсался ошаоашенл смотреть в окно.

- На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри.

Поттер был крестником Сириуса Блека, поэтому в завещании Блек вписал оленя, как своего наследника.

мощная мускулистая грудь, плавно переходящая в накачанную спину - это был Сириус.

Ночью Сириуса одели печальные мысли.

Проехавшись носом по ковру, что нисколько не охладило его пыл, Сириус продолжал невнятно задавать вопросы, жалобно воя.

Джеймс в гостиной щедро выражал свою блюовь.

...Джеймс Поттер. Вечно растрепанный, как еж, которого стукнуло током, и самодовольный - в общем, кретин.

На старших курсах мародеры оживились, но потом их отпустило.

Снейп, рассекая воздух, направился к своему столу, откуда принялся сеять страх и ужас на трепещущие студенческие массы.

Удивление Снейпа было заметно лишь по улетевшей на лоб левой брови

Снейп никогда не испытывал оргазм хотя ему было уже трицать лет, он притворялся для любовников но с женщинами такое не проходило.

Смешно признатся - я была влюблена в Снейпа, хотя и понимаю что у него так много недостаков! И проблемцы с кожей и плоскостопие и многое ище - но я не знаю... Я просто сидела на его уроке и вдруг поняла что подо мной мокро от страсти когда я на него смотрю

Сальные волосы обромляли очень худое лицо, из-под несвежей мантии торчали кости, крючковатый нос поблескивал жиром. Гермиона чуть не задохнулась от восторга.

Страстно дыша и покрывая её тело поцелуями, профессор Снейп торопливо мыл голову и помешивал шипящее варево в котле.

Когда волосы были вымыты, Гермиона заметила, что на самом деле они не черные, а темно-темно коричневые и больше всего ее поразило то, что Северус оказался кудрявым даже больше, чем она сама.

сальный, крючковолосый, как летучая мышь

Посреди кабинета стоял Снейп, облачённый в розовую ночнушку с бантиками на декольте

На голове Снегга, как всегда, было сало.

Он любил зелья, но Снейп хотел большего.

- Поттер!!! - заорал Снейп страшным шепотом

Мало того что это был кошмар, дак еще и со Снейпом наяву.

Снейп презрительно развел ногами.

В камине, в веселом желтом пламени, болталась голова Северуса Снейпа.

Снейп недоверчиво скрючил правый глаз.

Лорд вскрикнул. Снейп беззвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.

Снейп впился в Драко глазами и начал сверлить его насквозь.

Где же это чертово письмо думал Снейп шаря рукой в сове

- Да что это с вами, такое ощущение, что вы только что увидели профессора Снэйпа, вышедшего из ванны с белыми волосами

Снейп: Поттер! Дракучая Ива редкое и ценное дерево, ещё один наезд на неё и запретный лес обогатится Колдующим Дубом!

Лично Северус предпочитал делать под себя, чем покупать для этого приспособления.

-Ты готов?
-Готов к чему? - удивился Гарри.
-К Снейпу.

Северус скинул свои брови но они тут жевернулись обратно в недоумно-гневное выражение.

Северус усилил девственность зелья

- Поттер я сварю вам успокоительное.
- Сварите заодно и себе профессор.
- Щенок! Тридцать баллов с Гриффиндора!!! Каналья!!!

Снейп же лилигельминт.

Северус грозным взглядом поставил на место Примуса Люпина, и добавил: "- Я не посмотрю, что ты оборотень, работай по человечески".

Северус Снейп никогда ничего не просит, за исключением исключений!

Голос Поттера звучал убедительно, но у Северуса волоски на заднице встали дыбом

Из палочки Снэйпа вылетела огромная серебристая летучая мышь и почти с рычанием напала на Дементоров.

- Тролль! Тролль в подземелье!
- О чем это он?
- Наверно, Снейп. Он тот ещё тролль.

- А ты думаешь, настоящей леди быть легко? - сказала Линетта Яксли. - Нет, Северус, нам всегда трудно приходится. Но я тебя научу.

Этот ссутулый заморышь с сальными волосами, который и живет-то не в этом мире, а в своих чернокнижных фолиантах.

В классе Снейпа было тёмно, как в подземельях, давно было пора получше освятить его.

- Сольноволосый ублюдок

Северус передернул бровями.

Зельевар приходил на хеллоуин, только чтобы удовлетворить Дамблдора.

- так если шарф потерял Снейп а я думаю Снейп ведь он чёрный то вон в тех колючуах его кусок мантити и волосы, да они жирные это Снейп. Вот ваш шарф профессор.
- Спасибо мистер Потер хоть когда нибудь думаете.

Снейп не любил чай с бармаглотом.

Глаза Снейпа как два черных аспирина

И Снейп снова обнаружил себя корчащимся от смеха уже второй раз за сегодняшнее утро. Это был рекорд. Он никогда так не смеялся, ни до, ни после смерти Лили.

Невил здорово вспотел отрабатывая Снейпу.

- Это ужасно - сказал Невилл, - професор Снейп два часа насиловал меня своими пробирками...

- Можно войти профессор Снейп, - пролепетала Гермиона, стоя в коридоре и смущенно снимая пальцами мантию.

я думала что Северус настоящий мужчина, он про меня то же самое.

- Встань, Северус - произнес ледяной голос. - Сядь.

Нос Северуса выдавал то, что он полукровка.

Тишину в классе прерывает только снятием баллов профессором Снейпом и сопением с дальних пар.

После того как Гарри кончил в котёл, заглянул Снейп и сроазу снял 20 баллов.

Иногда Гарри представлял, что Снейп дементор и что хочет поцеловать его!

Снейп ушёл не соло нахлебавшись.

Да, Гарри Поттер был еще большей копией своего отца, чем самая жестокая фантазия Снейпа

Все были поглощены едой - даже Снейп торчал в тарелке так, что виднелись только глаза и затылок.

На зельеварении всё как всегда, только голова Грейнджер была в котле Драко, но Северус знал, что это потому что они спали вместе.

- 20 Баллов с грифиндора! Шучу, шучу, - улыбнулся Снейп. - 50.

ха-ха. - смеянулся Снейп.

Снейп сжал ее груди и резко вошел. Амбридж завыла, как голодный оборотень в период течки, и сжала его ягодицы. Застонав, зилевар нагнулся и поцеловал ее лобок.

Снейп, как всегда, старался за любую цену унизить его, и Гарри это было явно не по душе.

В самом дальнем уголке души профессора теплился пушистый мясной комочек под названием "сердце".

Снейп злой, как старый беременный крокодил

Снейп нерешительно шагнул за Поттером, но потом вспомнил, что он всё-таки уже не мальчик

на Спраут фантазии Снейпа просто не хватало

Снейпу встало мерзко

Не долго думая, лицо Снейпа приняло язвительное положение.

И Снейп крючковатым взглядом указал на дверь.

Профессор спал, скрутившись калачиком. Назойливую мыслю о мытье волос, которая тревожила его последние семь лет, он гнал в шею.


Пристальносотря на нее Снейп подумал, каково это будет обхватить ее за талию


Снейп усмехнулся и протянул ногу, чтобы подтолкнуть еще одно бревно в огонь.

кривой оскал профессора трудно было принять за улыбку, но директор удовлетворился

Снейп не боялся адского холода подземелий

для полного счастья профессору не хватало только его обычно невымытой головы.


снейп скрежетал зубами так громко, что был слышен металлический лязг.

Снейп был в предвкушении мучений Поттера, но Темный Лорд обломал все его мечты.

Увидеть Снейпа голого до пояса, в непривычных черных брюках, заправленные в высокие солдатские сапоги, и с чистыми волосами, собранными в хвост - удовольствие не для слабонервных.

И хотя жена не готовила ему утром прогоревший завтрак, не целовала смачным слюнявым поцелуем небритую щеку и не пищала тоненьким голоском пожелание удачного дня, профессор Снейп был счастлив. Потому что все это он делал обычно сам.

После поездки в Азкабан, кишаший дементорами чтоб навестить Люциуса, Северус все еще грыз плитку.

Тут и там образовавались союзы, группы, объединения и формации протиа Снейпа, но он просто наказывал всех, кто отказывался его удовлетворять.

Снейп снял парик, покряхтел и пошел в туалет. Но там его ждала сова с запиской от Дамблдора, в которой говорилось, что Дамблдор умер

Снейп вскинул бровь и глянул ей сквозь ресницы

Внутри Снейпа закипело что-то ядовитое

Ведь снова восстал Лорд Вольдеморт, которого многие волшебники боялись называть по имени, потому он получил кличку Тот-Кого-Нельзя-Называть.

- Меня зовут Вола- де- Морт. Желательно употреблять с присказкой "милорд". Также откликаюсь на Тёмный лорд.

- Воландеморт за последние годы своего "правления" стал более сдержанным и все чаще насылал Авада Кедавра на неугодных, без предварительных мучений

Много раз Волдеморт пытался массировать своих сторонников.

Труп Вольдеморта выглядит несколько нездоровым.

- Вольдеморт его наследник, следовательно, ему нужна была палочка своего наследника, дабыпередать ее этому самому наследнику

Тот-Кого-Нельзя -...Морт

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.

Волдер-де-Морт

Тёмный Ворд

лорд Волан-де-Морд

В девичестве его звали Том Марволо.

- Антошка, Антошка, пойдем пытать МакКошку! - весело пропел Темный Лорд и ласково потрепал Долохова по голове.

Дамблдор закрыл все входы в Хогвартс, но Вольдеморт вошел через выход.

- Где милорд? - спросил с почтением Люциас.
- Темный Лорд в туалете, совершает некие неведомые таинства. - с восторгом прошептала Белла.

Дамблдор запер дверь и подмигнул половинкой. Том приготовился к самому худшему, он знал что его криков все равно никто не услышит через толстую дверь.

- Импотентикус - заорал Лорд, ткнув себя палкой

Опять смерти, опять Воладнемор.

В Албании в Квирелла вселился тогда ещё бесплатный Волдеморт.

И Волдеморта наверное, тоже пригласил в свое тело по любви, то есть добровольно.

Лорд Вольт-деморт

Кто-Кого-Нельзя опять что то замышляет.

Лорд несерьёзно отнёсся к трелонизму.

Лорд вышел из зеркала, бледный и лысый как яйцо. Но у яйца были красные глаза, острые зубы и волшебная палка, которая убивала неверных.

Лорд Вольдеморд виноват лишь в том, что всю жизнь хотел Славу.

Волн-де-Морт посылал заклятия в слепую.

Судя по всему через все эти содрагания, хрипы, боль и пуки Лорда медленно покидала жизнь.

Волдеморт удивленно посмотрел её в след и подумал: "Поттер, что её об стенку шибанул?"

гарри сказал ему:
- я всегда тебя ненавидел.
- почему? - удивился волан де морт.

Если это так, я даже готов расцеловать Тёмного Лорда... О чём я думаю?! - остановил себя Гарри. - У него же противное лицо!

Изуродованное, но пригодное к использованию тело чёрного волшебника было облачено в чёрную с серебряной пряжкой мантию с капюшоном...

Волан-де-Морт задумчиво прокричал:'Авада Кедавра'

Никогда Люциас не видел такого ужаса. Ему и раньше доводилось видать как Темный Лорд сержиться, но сейчас Лорд визжал, топал ногами и рвал на себе волосы, размахивая своим агрегатом

- Жизнь - сложная штука. Правда, Гарри? - Водлеморт задумчиво поковырял в носу...

Вольдеморту прекрасно известна рыжиковая настойка - он купал в ней Нагайну, когда у той по весне появлялась шерсть.

Какое-то время профессор стоял неподвижно. Затем он вообще повернулся ко мне спиной, с затылка на смотрело ещё одно лицо. Белое как мел, с горящими красными глазами и змеиными прорезями ноздрей.
-Двуликий Янус, - не смог я сдержать возглас удивления.
-Какой ещё "Двуликий Анус"? -Заорало второе лицо. - Я лорд Волдеморт!

...и Гарри предложил:
- Вот, что, блин, дряхлого Вольдемортишку трогать не будем, он и так, в натуре, устал от, типа, зла!

Рон Уизли жил в норе. В их саду водились гомы, и время от времени их надо было выгонять.

Рон жевал что-то, одновременно думая о девочках. Подумав о Гермионе, он решительно выплюнул свой завтрак, встал и ушел.

Всё было хорошо, но только между ног что-то болталось и сильно мешало. Рон взял и оторвал это всё и выкинул в окно.

Рон хихикал и помещал лицо в ухо Герми, предлагая той начать силоваться. Его губы косились в разные стороны. Поправив темно-синий шарф на шее, Ми показала средний язык Рону.

- Гарри! Гарри! Кто-то наложил на Рона мумифицирующее заклятие! Смотри, как у него отпала нижняя челюсть, а глаза ползают по лбу!

от одного вида обнажённого Рона её начинало тошнить. Даже её соски от невозбуждения ушли куда-то к лопаткам и не желали проявляться

Гарри с утра приготовил Рона и сел завтракать.

Рон не мог думать ни о чем кроме своего конца.

Рон зевнул и подавился.

Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли.

Рон печально поглядел на Гарри. - Боже, Гарри, не умирай, - прошептал он. - Ради нас всех. - Рон устроился поудобнее и заснул.

Гарри только поел и выходил из зала, когда Рон налетел на него и обнял его так, что у него кишки чуть не вылезли через уши.

И воздух в комнате вдруг стал густым и тяжелым. Гарри мог поспорить, что все это сделал Рон. Но как? Это была большая загадка.

Он так счастливо улыбался, что походил на довольного жизнью идиота.

Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона

Рон слегка пнул друга под лопатки, и они продолжили свой путь

- Когда же мы поедим. - Всю неделю вздыхал Рон.

- Да уж, - с оргазмом усмехнулся Рон

Парень, рыжий с ног до головы

- Рыжий, весь в останках своих братьев. Должно быть ты Уизли.

у него пятеро абсолютно рыжих братьев

Рон и Гермиона сначала поругались, кому готовить завтрак, а потом Рон вылетел в окно

Рон стал ещё выше. Он стал высоким, почти как Яо Минь. Рон был ниже баскетболиста Хьюстон Рокетс на полметра, а это достижение. Впрочем, он так и не раздался в ширину. Рон мог спрятаться за молодое дерево, не опасаясь быть замеченным.

- Рон, ты зря ревнуешь. Мы с Гермионой относимся друг к другу как братья, и все.

Рон взвыл как собака баскервилей запряженная в чукотские сани летом.

И мы вышли из Норы, но куда мы направились никто так и не знал.
-Эй Рон! Куда мы идем?- спросил Гарри.
-Не знаю- честно ответил его друг.- Эй пап! Куда мы идем?!
-Понятия не имею-спокойно ответил мистер Уизли, идя впереди всех.

Рон тоже хотел влюбиться в Джинни, но потом вспомнил, что это был бы уже инсцез.

Джинни издала в трубку победный вой индейцев племени Чунга-Чанга

Джинни, ждавшая у лестницы, сейчас была очень похожа на профессора Снейпа. Только если бы он был маленьким, рыжим и самкой.

- сейчас же в ванную, стери всю его грязь.
- я так и хотела. - промямлила джинни и взяв полотенце и засеревшись в ванной комнате

- А почему это у Рона есть яйца а у меня нет? - возмутилась Джини.

-Если ты правда такой тупоголовый то какого ты ничего-то сообразил?- закричала Джини. Рон задумался над ее словами.

Джинни схватила его за плечи заставив поцеловать себя но этого было мало. Оседлав Малфоя верхом, она понеслась в сафари страсти.

Джинни почувствовала приятный солоноватый вкус крови, он ей очень понравился.

Рон, Гарри, Гермиона и Джинни сели в одно купе. К ним присоединилась вся команда гриффиндора, и они стали играть в бутылочку.

Джинни подставила свои губы, но он в них не попал.

Джинни и Драко, улыбаясь, под звуки оргазма подошли к алтарю.

Светло рыжие восолы густо покрывали плечи и спину девушки.

Джинни нежно покусывала пыльный фолиант, в котором страницы были сделаны из хрупкого картона

Поцелуй Джинни всегда напоминал дементора

С кухни доносились крики миссис Уизли: похоже, она ругала кого-то за невыковырянные глазки у картошки.

Молли выкопала откудото старую скалку это орудее было страшным направлено на поевшихся на пороге Снейп и Люпинна, они поптились в угол и замирли там

Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись, среди них не хватало Люциуса!

В гостиной Гриффиндора чем то воняло. Это могли быть только Фрэд или Джордж - подумала Гермиона. Их хитрые глаза говорили о том же.

Они умрут со скуки, если не сделают что-нибудь. То бомбу-вонючку под носом у Филтча взорвут, то пуков первокурсницам подсунут.

У Уизли Гари отметил день Ивана Купала: было здорово, они обливались водой и даже выкинули Перси в огород

Перси читает в туалете, поэтому он и староста.

- Папа работает в отделе хулиганской магии.

Острое чувство потерянности тупой иглою пронзило мозг, кровожадно нанизывая орган на тонкую бесполезную железку. Мысленно решив для себя, что нужно взглянуть куда-то дальше собственных закрытых век, тряхнула потяжелевшей головой. По телу больше не текло колючее тепло, что в последний раз отозвалось где-то на пяточках и безвозвратно исчезло, уступая место обволакивающему душу холоду. Теперь, ощутив себя безвольной каплей в озере, текла вперед я, подначиваемая чисто научным интересом, что позволял хранить трезвость духа и не углубляться в истерическую волну паники и недоумения.

Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком.

Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом

Дамблдор повернулся к Гарри и сжал его вохапку.

- Гарри ты не убивал кошку Филча?
- Не-а.
- А что вообще слышно?
- Убить! Убить! Я хочу убить!
- Ну все как всегда! Будем бдительны! - кивнул с умным видом директор: - Расходимся по спальням и баиньки!

Дамблдор в это время через подслушивающий артефакт, еще на первом курсе Гарри Поттера установленном в кабинете учителя ЗОТИ, внимательно прислушивался к бормотанию ПсевдоГрюма.

лукавая улыбка директора заставила Гермиону внутренне поёжиться. Что он задумал на этот раз?

А где-то далеко Дамблдор отжигал на ямайках.

"Блин. Снейп пишет мне письмо и утверждает, что будет относиться ко мне лучше. А Дамблдор, оказывается, приказывал ему изводить меня прошлые пять лет. Как страшно жить..."

Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке.

Альбус, например, лихорадочно протирал очки бородой

Дамблдор с Фоуксом переглянулись и дружно расхохотались.

"Гарри, не вздумай меня называть по имени в письмах. Называй меня Гэндальфом. С уважением, Дамблдор. "

Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.

Весь вид Дамблдора внушал что он выживший старик.

- Запомни Гарри три вещи во первых то что кажется самым надежным и верным самый большой обман и есть во вторых зависть губит человека изнутри в третих если непонятная ситуация возьми лимонную дольку ты всегда можешь обратиться по этому вопросу ко мне

и на конец встал Дамблдор

Профессор Дамблдор стоял у стены и разговаривал с ней

- Северус, мальчик мой, конечно, я никогда не лгал Гарри. Я только иногда ему лгал.

- Кто же придумал тебя, Гарри Поттер, - задумчиво протянул Дамблдор, - а?

Если Дамблдор сказал "мы можем предполагать" и сказал что именно "мы можем предполагать", то мы действительно можем предполагать.

А Дамблдора отнесло в противоположный конец зала и нежно, как неразумное дитя, стукнуло о стеночку.

Погладив девушку по тому месту, где по его расчетам должна была быть голова, директор вышел.

Некоторые вещи никогда не меняются. Директор как всегда сидел посредине стола.

В полнолуние мальчик оставался с Альбусом. Этот человек считал Гарри своим внуком и кормил одним сладким. Лорд Блэк, конечно, был против того, что его крестник ест один шоколад. Все же, он еще ребенок и ему нужны витамины.

Дадли превратился в поросёнка. Пока Дурсли испуганно скрылись с поросёнком на втором этаже, Хагрид и Гарри пили чай и вели беседу о Хогвардсе, родителях Гарри- Джеймсе и Лили, о директоре Дамблдоре и о своей службе лесником.

- Ну, мне... это... вроде как запрещено колдовать. Только не спрашивайте почему. Да и уменья у меня совсем мало.
- Не скромничай, Хагрид! -ответил Гарри. -Я помню как ты ловко превратил моего кузена в свинью.

Дурсли кричали, что не отдадут мальчика, а Хагрид обозвал их в ответ глупыми магглами. Потом он достал из кармана сову. Написав письмо, он вышвырнул сову на улицу, несмотря на то, что в тот день разразилась настоящая буря с сильным ветром и ливнем, и предложил попить чаю.

Хагрида здесь явно знали, ему махали, а бармен, протирая грязной тряпкой грязный стакан спросил: -Хагрид, как обычно?

Хагрид рассказал Клювокрылу интересный анекдот и они дружно хохотали до колик

Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести.

Так Ремус Джон Фолстрейд стал оборотнем. Немного позже он сменит фамилию на Люпин, на память о волке, забравшем жизнь его отца.

Люпин не дослушал, кинулся к мальчику и скомкал его в отеческих объятиях

Как и Люпин, дом был простым, элегантным, немного облезлым по краям, а потому нуждался в покраске - как, впрочем, и сам Люпин.

Сегодня был первый урок ЗОТИ. Профессор Люпин выглядел получше, чем первого сентября, словно поздоровел после нескольких сытных обедов.

Никто так не понимал женщин, как Ремус Люпин. Он-то знал, КАКОВО это, раз в месяц

- а именно Ремус... как тебя по батюшке, Люпин? - прервав свою выспренную тираду, обратилась Лили к Люпину

Ремус остался последним из Мародеров, не живым, нет...

- Сириус, я люблю тебя!
- И я тоже!
- Ты меня любишь?
- Нет же! Себя!

Министерство магии приносит горячие извинения Сириусу Блэку и сообщает ему, что он в любое время суток может прийти в министерство и получить там волшебную палочку и жильё

У Сириуса был горный характер.

- Я нянчился с тобой, хотя мог родить сам, - Сириус вздохнул.

Во времена Мародеров Гермионой работала Лили.

Лили ночи напролет сидела за книгами или целовалась с Джеймсом. То же делал и Сириус.

"Да, природа своё берёт", - подумал Сириус, загоняя на дерево профессора МакГонагал

- А Сириус поступил в Гриффиндор, не ну нормально ваще? - возмущалась миссис Блэк.

Букля привязала к лапе письмо и свернув голову поехала к Сириусу.

- Питер сбежал, а бедного Сириуса ни за что ни про что отправили в Абакан!

Оппа! Сириус! Сирька! Сирюньчик!

Друг напротив друга стояли Сириус и Северус. Они были оба красные, на лице у них было написано, что они хотят друг друга учить, но не сделают этого, потому, что не хотят сидеть в Азкабане.

-Орден должен знать что из-за птичьего грипа с совами задержка- их отстреливают власти изза епидемии,-сказал Сириус.

Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну, а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома - Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана.

но ведь семья Блэков вся состояла из чистокровных волшебников, только Сириус, был на стороне добра.

Сириус в гостиной читал газету, он уже не выглядел таким худым, как после Азкабана, у него были длинные стройные ноги, широкие плечи, тонкие аристократические черты лица.


На Сириусе не было рубашки, он стоял в дверном проеме в одних полосатых брюках

тем временем из Азкабана збегаед Сириус.

Вальбурга прогуливала сына в парке.

декан Гриффиндора Макгооннагалл

МакГомикал

МакГомангал

профессор Минерва Магомагл

Профессор Макгонагалл - мастер трансклюкации.

Магонагалл села на парту а вместо нее через минуту появилась серая кошка

Макгонагал сказала ему задание тренироваться трансфигурять его в нормальный к следущему уроку.

Я сама умею трансфигуреться в кошку.

- Поттер, вы неправильно трансфигурите! Сейчас я покажу как надо трансфигурить, и постарайтесь запомнить!

Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл.

Минерва Мак-Гоногал любила котов и из-за этого даже иногда становилась кошкой

Пьяная кошка - удивительно трогательное зрелище, даже если знать, что это нелюбимая мной гриффиндорская деканша.

- Мистер Малфой! - возмутилась Минерва. - Не думайте что я позволю себя перепить!

"Да, природа своё берёт", - подумал Сириус, загоняя на дерево профессора МакГонагал

Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию
- Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.

Дамблдор: Гарри, я сказал в лазарет! Минерва, отправьте сов членам Ордена - скажите что пропал план.

Другая их знакомая Минерва МалГоналл стала гриффиндоровкой.

Вообще Минерва ходила в кабинет зельевара только по большой нужде.

- Антошка, Антошка, пойдем пытать МакКошку! - весело пропел Темный Лорд и ласково потрепал Долохова по голове.

женьчина с русыми волосами собраными в хвост в строгой одежде это была молодая професор Макгоннагал ну как молодая 40 лет.


-Все-таки Минерва ведьма. - шепнул Северус директору на выходе.

МакГоногголл грозно посмотрела на лисничево, а Гермиона зажалась в углу и боялась показать голос.

Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед.

- У мяу же нет терпения! - сердито заявила Макгонагал

Минерва лишь успела прокричать в "Больничное крыло, к Попе живо".

Ратующая за раннюю самостоятельность профессор трансфигурации если бывала пару раз в год в гостиной собственного факультета, то это было огромным достижением для нее и не меньшим шоком для ее студентов.

А весной у меня получилось обернуться в рыжего кота. Профессор МагГонагалл, как выяснилось любительница кошек, определила породу, как "охос азулес". Принялась мне рассказывать о этих кошках, какие они неприхотливые, какие у них синие глазки, какие котята у них замечательные и как жаль, что в Англии их так мало... Тут она задумалась и постепенно, глядя на меня, у неё появилось странное мечтательное выражение на лице. Видя все это, я быстро покинул кабинет, по-французски не прощаясь.

После того, как он окончил Хогвартс под именем Том Рэдл, он поставил себе цель - убить всех и вся и захватить вся и всех.

Снейп и в лучшие дни был почти психом, а в плохие, которых было больше, и совершенным психом, но безумцем его назвать было нельзя.

После этого Снейп стал говорить проникновенную речь о таинствах зельеварения, но в его слова никто не вслушивался, все только дрожали от страха и боялись привлечь внимание к себе учителя.

я писал книгу про них "Зелья 21 века их варенье и как применять"

Причастность, пусть и косвенная, к гибели Лили обычно неприятно напоминала о себе после третьего бокала огневиски.

Дверь хлопнула перед шнобселем Севера и тот обижена фыркнулся.

И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд.

-Вам опять снились кошмары, - это был не вопрос, а утверждение.
-С чего вы взяли? - тихо произнес Северус, принимаясь за еду.
-С того, что я далеко не глухая и отлично слышала, как скрипела ваша кровать и как вы стонали.

-Почему умреш?-испугалась она и Северус отбетил
-Мало ликак бывает... Просто умру, например утонусь?

Снейп умел правильно мешать ингриденты в зельях, а вот огневиски с вермутом - нет.

Северус Снейп стоял перед ними с более молодой версией своей коронной усмешки на лице

- Я не привык, что по моему классу разгуливали единороги и трахали моих студентов!! - орал снейп, брызжа слюной.

На столе на кухне они нашли записку от Северуса, нацарапанную явно в спешке: "Меня призвали".

- У вас нет какого-нибудь лосьона для волос? - поинтересовался Снейп с такой простотой, будто бы был девушке родным дядей.
- Зачем? - это вырвалось у неё совсем неожиданно.
Профессор с необычным спокойствием пояснил:
- У меня волосы очень тонкие. Если высушить - очень статируют.
Ребекка была так поражена, что даже поняла, почему у Снейпа всегда такие грязные волосы - забухивает слишком много лосьона.

гермиону всегда сводили с ума руки... а у снейпа они были мускулистые и накаченные, что говорило о многих годах проведенных в рядах пожирателей смерти.

- Профессор, что учить к экзамену?
- Молитвы. По зельям учить можете даже не начинать.

По истечении недели в Норе, мы все совершенно свободно пользовались, как минимум, десятью новыми заклятиями, делавшими повседневную жизнь приятной и удобной. Мне особенно понравилось то, что помогало найти пару для носков.

Гарри знал, что Уизли очень бедны и не могут позволить себе выписывать в школу газету, поэтому не удивился желанию Рона узнать новости, пусть и месячной давности.

Хорошей одежды у Гарри никогда не было. Когда Гарри был постоянно рядом с Роном Уизли, это было не так заметно. Ведь младший Уизли донашивал одежду после целых пяти братьев, когда Гарри одежда доставалась после одного Дадли.

- Дуэльная мантия, - завистливо бормотал Рон. - В ногах не путается, рукава не задираются, а у противника начинает рябить в глазах ещё до начала боя. Эх, мне бы такую!

Гермиона приготовила индейку, она была очень вкусной. Но прошел час, и Рон начинал уже посматривать на меня с голодным блеском в глазах...

- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе

Рон принципиально отказался вставать из-за стола пока на нем есть еда, а Поттер не смог бросить друга.

При виде Гарри мелкая Уизли краснела как варёный рак и превращалась в какого-то монстра-разрушителя. Она роняла и била посуду, спотыкалась о половички и падала, обрывая занавески. Если в момент появления Поттера в комнате у Джинни в руках было что-нибудь хрупкое, оно неминуемо превращалось в кучку мелких осколков.

Джинни отказалась от кавалерийского наскока на крепость по имени Гарри, перестала ревновать его к Гермионе и перешла к планомерной осаде при помощи невинного голоса, взмахов ресницами и хихикания невпопад.

Расставшись с девственностью Джинни стала самой модной девушкой Хогвартса. Все любили ее и хотели с ней встречаться

Джинни первый раз готовила зелье с таким сложным составом. Это было оборотное зелье. Джинни хотела превратиться в Гермиону.

А когда Джинни сталкивалась с Гарри, то начинала нести всякую чушь:
- Привет, Джинни!
- О, Гарри! Прювет, то есть привет. Я очень рада тебя видеть. То есть не очень, просто рада. Но ты не подумай, что я не рада, просто я рада.
- Все нормально?
- У меня? Все ужасно, то есть здорово. Не то, что здорово, просто супер.
- Ну, я пойду.
- Не иди, то есть иди. Не то, что я тебя прогоняю, просто тороплю. Не тороплю, в общем...пока, Гарри.

Джинни внезапно вышла из сумрака прямо на Гарри.

Этот замок огромен и прекрасен! Я знала что Хогвартс меня впечатлит, но что на столко сильно!!!
-Профессор Мак гонагал вот первокурсники.-сказал Хагрид
-Хорошо Хотрид я их забераю.
-Добро пожаловать в Хогвартс, - наконец поприветствовала их профессор МакГонагалл. - Скоро начнётся банкет по случаю начала учебного года, но прежде чем вы сядете за столы, вас разделят на факультет*
Мы пршли в большой зал. Сказать что я была удиалина, это ничего не скозать.
- Потолок зачерован! Он отображает погоду которая на улице!- сказала девочка с вороньем гнездом на голове
-"Интересно онам знает что такое расчёска?" Подумала я.

-Хм куда мне тебя отравить?- раздался гролос я почемуто думала то голос у меняв галове.- Вижу много отваги и чести.. Тагже вижу много хитрости плюс из чистокровного рода.. Много знаний и стремлений.. Трудолюбие. Куда ты хочешь?- спросила у меня шляпа
-"на слизерин!"- сказала я
-ну ладно СЛИЗЕРИН- последние слово шляпа сказала в слух
Я радосная побежала к своему столу!

Перед чарами к нам подошол Малфой
-Уизли на слизерине? Вотэто новость! Как относишся к маглам Уизли?-задал вопро Мафай. Хаха как смешно! Мычленно я прокляла его всеми извесными мне проклятьями
-Также как собаки к кошкам Малфай-яростно поцидил Рон.
-Сет? Ты что хочешь дркжить с этим предателем крови?-обратился он ко мне
-Обшение с "этим предателем крови" нвмного лучьше чем обшение с тобой!-сказала я
От столь пекрасного разговора нас отвлёк колокол.
Чарв-не впечатлили.
После чар трансфегурация-не впечптлила.
А вот ЗОТИ слошная комедия! Вердикт ясен-впечатлио!!!

- Да, и у меня есть план!.. Я попытаюсь остановить его. Сейчас. Я отправлюсь на его поиски и заставлю его еще раз применить ко мне Аваду. Если она снова срикошетит, мы сможем ослабить его на некоторое время!

Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску.

Гарри завел глаза

Сырая земля глубоко прогибается под тяжестью лёгкого Гарри.

Джеймс той ночью умер, но не совсем. Гарри выжил, но тоже как-то странно.

От миссис Уизли Гарри получил свитер. Там был вышит Феникс. А также домашние пирожки.

- Спасибо, - сказал Гарри и протянул руку, чтобы погрузить в щетку палец и покинуть этот дом

- Какая тварь сидела в углу моего кабинета в Хогвартсе, когда Гарри Поттер впервые попал в него?

В крике Гарри было ужасное незнание

- Гарри! Гарри! Кто-то наложил на Рона мумифицирующее заклятие! Смотри, как у него отпала нижняя челюсть, а глаза ползают по лбу!


он пристально воткнул в Гарри взгляд своих голубых, как яйца российского дрозда, глаз

Гарри постоял с открытым ртом, потом вспомнил о том, что рот открыт, и закрыл его.

Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа

Гарри выхватил у нее из рук пакет сока и присосался к горлышку.

-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра.

Да Поттер влез в его душу и основательно пометил ее как свою территорию.

Гарри посмотрел в зеркало и удивился почему он такой тупой

И Поттер заржал во весь свой голос

" - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?"

У Поттера новый имидж. Квадратные очки


В бесформенном гневе Гари метил свою комнату снова и снова

Гарри начал биться головой об стенку, но глаза Гермионы радостно заблестели.

Да не может такого быть! - прошептал Гарри и для пущей уверенности стукнулся головой о стену.

Гарри настолько преуспел в окклюменции, что однажды, когда Волан-де-морт пытался порыться в его мозгах, отослал ему такую картинку, что тот поперхнулся ядом своей домашней любимицы-Нагайны.

"И почему они не верят, что мне удаться превратиться в феникса" - бухтел Гарри, идя к замку.

"Ну как я могу на тебя сердиться?" - Гарри улыбнулся ей и девушка кинулась в его объятия, расчмокивая его щеки и сжимая его спину.

И теперь всем нам дали разрешение на Непоправимые заклятия.
- Вам всем дали разрешение!? - Гарри был удивлен.
- Да всем. - Гермиона кивнула.
- Ну теперь мы повеселимся. - Гарри засиял, и на сердце стало легко и хорошо.

- Гарри, зачем ты использовал непростительные заклятия на друзьях?
- Они мне надоели.


Гарри оценивающе посмотрел на плаксу Миртл, но вдруг понял, что с Гермионой в этом деле будет по удобнее

Остаток лета Гарри и Гермиона провели в норе

Мои с Волдемортом палочки - сестры. Значит мы... братья?!!

Рон превращался в золотистого ритвиера, чем вызвал еще одни вздох восхищения со стороны девчонок.
- Всегда хотел собаку, - признался Гарри, поглаживая собаку по голове.
- Но-но! Ты это брось! - возмутился Рон, принимая свой нормальный вид.

- Ты, Гарри, когда вырастешь, станешь самым могущественным белым магом, ну кроме меня и остальных богов, конечно.

Что-то горячее обожгло руку ? чужая кровь. Гарри неожиданно впал в депрессию. Кровь. Много крови.

Точно, я умер! Какой кайф! ... - думал Гарри.

Гарри был такой сочный, горячий...

На удивления Гарри заметил для себя ему стал нравиться Рэп как направление в музыке.

Гарри упал прямо на голову параллельному Снейпу.

...и Гарри предложил:
- Вот, что, блин, дряхлого Вольдемортишку трогать не будем, он и так, в натуре, устал от, типа, зла!

Гарри умылся и не поверил своим глазам.

Хотя ему уже шестнадцать лет, лицо его все еще было детским, а глаза зелеными за круглыми очками.

Вылезла голова Гарри и несколько секунд неистово вращала зрачками.

Сделав широкий круг почёта, она села Гарри на плечё и подсунула к его рту дохлую лягушку. Гарри отвернулся и тут же схлопотал от птицы клювом по лбу.

Его глаза, цвета изумрудов, быстро двигались вдоль строчек.

Здоровому сну 16-ати летнего подростка не помешали и весьма увесистые удары подушкой прямо по голове.

Зелёные глаза открыто смотрели из-за очков-велосипедов на весь зал.

Профессор начал диктовать рецепт зелья, но, влетевший в класс всклокоченный Гарри, не дал его рту закрыться.

Но в мысли упорно лезли впечатавшиеся в голову бесстыжие зеленые глаза.

Гарри хрюкал в его сне, и его лицо сползло вниз вдоль окна на дюйм, отчего очки ещё больше перекосились, но он так и не проснулся.

Мадам Помфри встретила его, как родного, он был частый гость в этой комнате.


Гарри только поел и выходил из зала, когда Рон налетел на него и обнял его так, что у него кишки чуть не вылезли через уши.

Поттер кувыркаясь кубиком летел по лестнице пересчитывая все ступени головой и улыбался счастливой улыбкой как бывало в детстве когда он жил под чуланом

Гарри показалось, что его глаза сейчас выковыряются из орбит и упрыгают в голубую даль, такую, что век не сыщешь потом


Гарри с трудом снял со своей шеи повисшую на ней Джинни

Думаете, это конец?- спросил Гарри через несколько минут.
- Да, - ответил Кингсли. - Не думаю, что есть смысл еще бороться.
- Тогда я, наверное, пойду домой.

И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд.

Гарри посмотрел на Волдеморта и подумал: Вот черт.

- Тебе никода не поебдить меня, умиря, сказал Гарри Вольдеморту


- Смотри за своим языком, - выплюнул Гарри

Гарри лукаво улыбнулся Джинни, отчего та стала вначале свекольной, потом зелёной и синей

Сипуха благодарно клюнула Гарри в глаз.

Гарри очень аккуратно пнул валяющегося Рона

Гарри достал из чемодана перо, бумагу и чернильницу и быстро написал: 'Дядя Вернон и тётя Петунья, я уехал ночью и вернусь летом. До свидания'

Гарри выругался и приготовился умереть.

Гарри катался по полу, визжа, как недорезанная свинья.

Гарри неподвижно лежал, зарыв голову в снег.

А шрам у Гарри, потому что он прыгал на коленки папе и не расчитал об угол стола.

Гарри снова почувствовал, что ему 11 лет.

Что-то капало на голову Гарри," дождь", подумал тот, Гарри посмотрел вверх и он понял что это слёзы плачущего Хагрида.

Джордж неожиданно вошел в комнату но Гарри уже успел убрать свою волшебную палочку в брюки и помочь Джинни застегнуть платье.

Гарри решил не говорить, что вытворял в его снах Волдеморд.

Ни один год в Хогвартсе не проходил без того, чтобы Поттер не влип в какую-нибудь грандиозную перделку

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели

- Три чемпиона уже получили по яйцу, теперь ваша очередь, мистер Поттер!

Несмотря на то что Крабб и Гойл также впечатляли формами и тугоумием, Гарри все же благоволил больше к ним, нежели к двоюродному брату.

Конечно, Гарри сразу влюбился в самку Хвосторога, и похоже это было взаимно.

...феникс фокус сел Гарри на плечо, признавая своего наследника

Снейп мертв, Дамблдор мертв и Вольдеморт мертв, но Гарри жив и ему скучно.

Выпив обормотного зелья с волосом Крэбба - Гаррри начал расти

Гарри лег в ванну взял в руку своё яйцо и задумался.

Это вы сейчас надо мной издевнулись Поттер?


Хагрид объяснил, что этот лес - Запретный но Гарри не слушался и входил в него снова и снова.

Гарри поправил сползшие на нос очки и зафиксировал глаза на цели - о, это он умеет делать хорошо, он же ловец.

И Поттер заржал во весь свой голос

Тяжело вздохнув, Гарри опустил ноги на пол. Хотелось в туалет, а это значило, что придется идти в комнату, где спал Малфой.

И тогда лишенный палочки Гарри встал на колени и побежал.

- Рон, ты зря ревнуешь. Мы с Гермионой относимся друг к другу как братья, и все.

- Гарри если ты не будешь осторожен Волдеморт проникнет тебя методом трансплантации.

- Ты же Гарри Блэк, сын сериального убийцы!

Все произошедшее Гарри помнил довольно смутно. Короткая дуэль, завершившаяся его довольно бесславным поражением, и Темный лорд подходит к нему, лежащему на земле и скрученному магическими путами, точно колбаса.

А Гарри думал, будет ли модно пойти туда в мантии-невидимке.

- Поттер умрёт! А умря, он перестанет быть опасным.

Гарри даже в самые трудные минуты жизни думал о том, что у него ест друг.

Подобрав опрокинутый Роном носок, Гарри Поттер направился в комнату.

Правая бровь Гарри выстрелил в его волосы и улыбка украсила его лицо.

И в самом деле, тело Гарри дралось блестяще

- "Мне не нужна любвоь, я не хочу знать что это" - ухмылялся Темный Лорд поспешно дыша растегивая лифчик Гермионы

Гермиона жалобно всхлипнула, потянулась к Гарри и уткнулась носом себе в грудь.

Рон и Гермиона сидели в гостиной впятером.

Гарри кинул на Гермиону взгляд, но промахнулся..

Джинни всегда была для Гермионы подругой. Просто подругой. Всего лишь подругой. Или... кем-то еще?

Гермиона сразу поняла, что перед ней Лорд Волдеморт во всяком случае он было лысое с красными глазами и вокруг кругами семенила страшная змея - та самая, змея, которая прямо у нее на глазах загрызла профессора Снейа!

Гермиона разинула рот от негодования и обиды, но тут же захлопнула его, осознав, что если что скажет, то сделает еще хуже.

...и Гермиона побежала вслед за своим любимым, теряя по пути остатки своего достоинства.

Гермиона весьма возбуждающи топнула ногой и тряхнула лохматой гривой.

Гермиона резко вскинула голову, и её волосы плавно взлетели в воздух.

Гермиона встала очень рано. Точнее в 5 утра. "Блин - подумала она - Сегодня же бал!" Но тут же встряла другая мысль "Что одеть?"

Герми прятала свою лукавую улыбку в неожиданном приступе кашля.

Девушка взяла в руки расческу, средство для укладки волос и начала усердно скрасться перед зеркалом.

Вскоре Гермиона поднялась с кровати, подняла палец, поглядела на него и сказала: "Спасибо, мадам Помфри".

Мисс Грейнджер развернула рулет мантии, начинкой которому был... у Герми загорелись глаза... прекрасный черный кот... идеально черный...

У нее сварилось переворотное зелье! Она заставит Снейпа хотеть себя!

- Рон, ты зря ревнуешь. Мы с Гермионой относимся друг к другу как братья, и все.

Гермиона была увешана драгоценностями как елка шариками

Гермиона не особенно изменилась за лето

- Я такая, какой хочу быть, и не родился еще тот клоун, который приручит меня, - Гермиона отвернулась, и отошла к окну.


Гарри только посмеялся над этим и снова втянул Гермиону в объятия.

А ведь она день и ночь помогает Гарри - в поисках крестражей. Рону - в освоении новых заклинаний. Миссис Уизли - в уборке штаб-квартиры Ордена Феникса.

Гарри сел между ними и Гермиона увидела на его лице застывшую кровь. На долю секунды в ее голове появилась мысль о том, как же сексуально выглядят раненные в драке парни.

Драко Малфой почти не изменился с тех пор, как мы похоронили его 3 года назад.

Когда Драко и Гермиона поженились они решились обьединять свои фамилии и получилось-Малджер

Дочь Драко Малфоя и Гермионы зовут -Драмиона

А потом все собирали упавшие до пола челюсти, и вставляли их на место. Каждый в Хогвардсе шумел "Гермиона и Малфой?"


Войдя в большой зал под руку с Драко, Гермиона улыбнулась своей идеей.

-Ты в порядке? - Малфой взял Гермиону на руки. Предварительно палочкой приведя в порядок Джинни.

- Я ничего не хочу, - гордо ответил блондин, но губы предательски облизнулись.

Ты мне нужен, Малфой, - выдохнула Гермиона, отодвигаясь подальше от Драко, чтобы ненароком не упасть на пол от его разгневанных толчков.

После Драко стал аврором и бок о бок с Гарри садил 'друзей' своего отца в Азкабан.

Малфой. Перед ними встал высокий худой, но все таки в теле белобрысый мужчина.

Немногие видели охреневшего Люциуса Малфоя

Их разделяли сантиметры. Они с ненавистью смотрели друг другу в глаза. - Ты мне совершенно не нравишься. - Ты мне тоже. Скажу больше: я тебя ненавижу, Малфой! - И это чувство взаимно. - Каждая клеточка моего тела ненавидит тебя! - Внутри меня огонь ненависти! - проговорил он ей прямо в губы.

Но Люциус все-таки выглядел гораздо хуже: волосы, кое-где, из белоснежных превратились в седые и сейчас просто свисали с плеч как солома.

Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст

Драко ходит по поезду и всех обсырает

Проклятая старая драная кошка. - пробормотал Драко спине Минервы МакГонагалл. Спина развернулась и превратилась в разьяренный перед.

До свидания маленькая одинокая гриффиндорка, - прощебетал Малфой. Он помахал его бледной рукой перед её хмурящимся лицом и развернулся, чтобы присоединиться к своим бормочущим друзьям.

- Драко, ты такой хлюпик!

Драко Малфой на полной космической скорости нёсся в Тайную комнату, изображая ковёр-самолёт


Малфоя с силой впечатало в стену под факелом и он, игриво дрыгнув ногами, безжизненно сполз по ней вниз

Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо

Нарцисса положила голову на серебряную наволочку и попыталась заснуть

Ты обернулась и увидела блондина с прилагающими к нему волосами!

Драко как хотел п ошел мстит Гермионе,он следил за ней с самого утра и сейчас шел следом за ней в....туалет для девочек!он хотел....изнасиловать Гермиону...отомстить за все..за хорька..грязнокровость и заучность...нет он не отстанет пока не получит свое...пока не отомстит по полной!
Грейнджер зашла в туалет, потом в кабинку и задрала юбку пока Драко стоял за дверью и нервно дышал на дерево. Нет он не отступит, да и метка жжет, дает еще больше уверенности.

Малфой тоже не отставал не даром отец в детстве (до 5 лет) отправлял его в Сибирь в магический лагерь 'Голубые котята' там Малфоя закалили, как сталь.

По крайней мере я жив, - подумал Гарри, глядя на скелет Малфоя

Внезапно Драко подумал, что занавеска выглядит как-то не так. Он пристально всмотрелся в нее и понял, что это была Нарцисса.

Реверанс миссис Малфой был таким глубоким, что ее колени коснулись пола.

Люциус улыбнулся - так натянуто, словно только что сам себя изнасиловал.

Не смотря на то, что он слизеринец, в нем есть, что-то приятное. Иногда он теплый...

Сквозь белизну его волос мне было видно, что покраснел он до самых корней

Аристократично-ледяные сосульки платиновых волос-струй Ниагарского водопада струились по его мраморным щекам

Люциус Малфой был строгим, холодным человеком, не проявлявшим никакой любви по отношению к своему сыну. Во всяком случае, традиционной любви.

Драко сощурил голубовато-мутноватые глаза

Он не стал зализывать волосы гелем, как обычно делает, а просто расчесал их и немного даже взъерошил, чтобы казаться более солиднее.

Малфои - потомственные вейлы.

Драко - душёнка тёмная, тут со свечкой надо разбираться

Малфой выхватил палочку и наслал на Рона заклятие Экспергамус

На лице Малфоя появилось хитрож@пая улыбка

Драко, не справившись с нахлынувшими чувствами, бросился к матери и уткнулся ей в плечо. Он с удивлением обнаружил, что в полтора раза выше матери.

Гарри взял книгу, "История Хогвартса", и сильно ударил Малфоя. Раскроя череп, потекла кровь!

- Он - слизеринец, он как ему выгодно так и делает! Кажется у магглов это называется еврей.

Люциус был в бешенстве и запое.

Драко был просто идеально красив. Его серо-голубые глаза, красивый прямой нос, широкий лоб, он был в рубашке и пиджаке, но и через его одежду девушка отчетливо представляла его накаченный пресс и мускулистую грудь. И его волосы переливались на свету, о боже как ей сейчас хотелось запустить в них волосы. Он был высок, хотя не такой как Гарри, но его рост очень подходил её росту, мы просто великолепно смотрелись бы вместе.

Заклинание сработало великолепно. Теперь он знал форму своего патронуса. Остаток дня Драко провел в постели, засунув голову под подушку. Его патронусом был 15-летний Гарри Поттер.

Люциус попытался встать, пошатнувшись, он начал падать вперед, махая руками, чтобы восстановить равновесие. Гермиона перекинув трусы через плечо, тут же кинула ему на помощь.

Люциус с хвостиком в сорок лет смотрелся очень даже ничего

Во время допроса скончался известный милионер Люциус Малфой.

Драко остался один в огромном поместье и без денег, которые отобрали авроры, как вещественное доказательство.

Тяжело жить далеко, когда в Англии у тебя все родные, ты, мой дядя, и Сириус, мой крестный, хоть вы и идете по линии родства через поколения, а я напрямую.

Тед, я постараюсь сделать для тебя столько, сколько делал Сириус для меня.

- Сползает по крыше старик Дамблдоров, пронырливый как коростель, - мурлыкала колыбельную подрастающему новому темному лорду Луна: - Стремится в окошко залезть Дамблдоров, к какому-то Гарри в постель. Вот раньше бывало гулял Дамблдоров, глаза его были пусты. И свистом всех лордов сзывал Дамблдоров, заняться любовью в кусты. Занятие это любил Дамблдоров и дюжину враз ублажал. Кумиром народным служил Дамблдоров, и всякий его уважал. А ныне, а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир. Ползет Дамблдоров, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир...

Имя Гарри Поттер всколыхнуло зал сразу. И шепотки, обсуждения, галдеж не желали спадать до самой поры, когда мальчик, отозвавшийся на это имя, не займет свое место на табуретке. Он осторожно опустил шляпу себе на голову... - АЗКАБАН!!! - почти тут же провизжала в истерике шляпа, делая полями движение, словно пыталась немедленно сбежать с этой опасной головы. Вот только это ей не удавалось, ведь к этой голове прилагалось остальное тело, а у этого тела имелись руки, которые цепко держали неудачливую беглянку. - Тфу, СЛИЗЕРИН, - как-то разом успокоившись, поправила сама себя шляпа. - Ну и вали на РЕЙВЕНКЛО, умник дементоров! Мерлин и Моргана тебя дери! РЕЙВЕНКЛО! Следующий!!!

Впрочем у Гарри оставались дядя и тётя. Именно им его отдали не раздумывая, хотя задуматься стоило. Его оставили лежать под дверью всю ночь, из-за чего впоследствии Петунии Дурсель пришлось лечить своего племянника, не оставив с ним не каких средств на его дальнейшее проживание, результатом которых были безсонные ночи дяди Вернона Дурселя проведённых на работе, чтобы прокормить семью, а также неимение документов у ребёнка, что в последсвии дало потрепать органам опеки семейству Дурсель нервы.

Жизнь у Гарри была не слишком сладкая. Он с самого детства работал по дому, занимался садом и выслушивал ВСЕ возможные и невозможные минусы его родителей и его самого, что не слишком хорошо сказалось на его психике. Тело его было худое и даже немного истощённое, ведь не смотря на большие нагрузки, благодаря которым у него было подтянутое и подкаченное тело, его недокармливали. Это подчёркивала и слишком большая для него по размеру одежда. Волосы он любил стричь очень коротко, по скольку они были непослушными и мешали при работе. Изумрудные глаза скрывали стёкла очков. Вот впрочем и всё о его внешности. Хотя... Нельзя не сказать на сколько были красивы черты его лица! Черты его лица были не то чтобы аристократичные, они были достаточно мужественными, что станет видно со временем.

Гарри вытащил из гаража дяди монтажный пистолет, которым бьют дюбели при строительстве, и хренячил из него навскидку по подлетающим совам. Сов было много, дюбелей и патронов к пистолету тоже. Когда счёт сравнялся - пятьсот сорок две совы ушли невредимыми, и, соответственно, столько-же были пристрелены, таки заявился лесник.

Мадам Малкин показалась Гарри похожей на блондинистую мелкую мягкую табуретку непонятной расцветки.

Поттер спал в своей кровате и позже проснувшись с Роном и Симусом, он уже приехал вчера вечером. Ребята его не видели уже спали. Они были рады увидить своего друга. Живым.

- Не трусь Гарри! - подбодрил его Вуд: - Я тоже боялся, а потом привык. - И как прошла твоя первая игра? - Не помню. Бладжер отрубил меня на седьмой минуте.

- Слушай. Есть дело. Я тут наднях встретился с васелиском и сказал, что собирается всех тут потихоньку съесть. Я спросил, что он хочет. Васелиск сказал, что если я сегодня с кем-то прийду и просто одну ночь с ним поговорим, он не съест всех в этом году. - Конечно это заманчиве предложение! - Да так! Ничего особенного! Просто целую ночь с васелиском поболтаем. - А хочешь я тебе расскажу один маленький секрет? Я неумея говорить на парселтанге. Том смутился. - Просто понимаешь? Он сидит там уже со времён основателий. И ему важен сам факто того, что ты с ним поговоришь. И даже ели тебя не поймёт.

И вся троица разсмеялась и отправилась по длинному коридору в морозное утро к Хагриду. Выпить сливочного пива. Постучашись к лесному он открыл им дверь. Лесничий: - О привет молодёжь,заходите. Оу,Симус здравствуй а Гермиону где потеряли? Рон: - Спит ещё. Ребята зашли в домик к лесничему. Он ещё не снял игрушки и новогодние украшения. Достав с ящика бутылку сливочного пива угостив ребят с пампушками.

- Ну вот... Малфой опять завел свою шарманку, я, мол не маглолюбец как Уизли! К дантисту не хожу. Хожу с гнилыми зубами как завещали предки. А когда сгниет окончательно, новый зуб выращиваю магией. - Это же больно? - Я тоже так сказал. А он говорит, что ради гордости родовой, он сколько угодно боли зубной вытерпит. Его папа с детства круциатусом тренирует.

Рон опять наехал на Гермиону, что его крыса была съедена её котом. Гермиона пообещала поймать эту мерзкую несъедобную крысу и засунуть Рону её в задницу, чтобы он больше не разевал свое хлебало на порядочных котиков. Рон в страхе убежал и вознес молитвы, чтобы он был прав, и Короста уже съедена. Потому что если он ошибся... репутация Гермионе важней всех баллов. Она всегда делала, что обещала. Поэтому Рон пообещал себе, как только увидит Коросту, сразу сам её убьет и закопает. - Ничего личного Коросточка, но моя задница мне дороже.

В прошлом году я никак не мог найти нового преподавателя ЗОТИ. И тут на глаза попалось чтиво Локхарта. В туалете заходит замечательно. Там же на толчке зародилась мысль о том, что можно пригласить этого 'героя' на должность преподавателя.

Не люблю я лазить в мозги людям, особенно детям, там такая каша творится. Человеческие мысли у меня неизменно ассоциируются с помойкой и горами мусора. Но иногда приходится пересиливать себя.

Одесс - двадцатитрёхлетняя девушка. Одладательница густых русых волос. С аккуратной хигурой. И маленькой дочки. Эта странная девушка хароктером похожа одновременно и на Гриффиндорца и на Слизеринца. Но чаще всётаки Гриффиндор одерживает победу, и она сначала что-то делает, а потом уже думает. Из-за этого не Одесс искала неприятности, а они искали её. И очень даже часто её находили.

Вздохнув девочка уныло пошла принимать водные процедуры. Холодные капли воды падали на тело Флоренс. Погрузившись полностью в воду по телу побежали мурашки. Буквально через некоторое время девочка уже натягивала на себя свитер подаренный её подругой, аккуратно его заправляя в идеально выглаженную чёрную юбку. Быстро надев лакированные балетки на которых игриво скакал лучик света. Собрав свои волосы в хвостик, девочка вышла из комнаты и медленно пошла, перебирая ногами. Всё же дойдя до места назначения, юная аристократка села за стол.

Ей нравилось читать книги, в 4 года она прочитала 7 000 книг и исписала 3 читательских дневника. 13 сентября девочке исполнялось 5 лет и она должна пойти в магловскую школу и закончить там 4-5 классов. Но не смотря не на что ей это нравилось и она не считала это унижением + программу она знала и изучила вплоть до девятого класса. К концу 4 класса она прочитала 19 248 книг из них были и из волшебного, магического мира. Она точно знала что может обогнать по знаниям и второкурсника.

По пути в Лондон мы заехали за едой в дорогу и в банк Гринграсс взять деньги чтобы купить всё необходимое.

Ко мне тихо подошёл Том и обнял меня. Хоть это и было странно, но я не пыталась оттолкнуть его. Потом произошло, то чего я ну совсем неожидала. Он повереул неня лицом к себе. Я тонула в этих тёмно-серых глазах. Потом он взял аккуратно взял меня за подбородок и поцеловал. --------------------------------------------------------------------------------------------------- На этом момене мы их оставим. Ведь им наше присудстивие сейчас лишнее.

И этот кто то был странный, Мальчик, высокий (выше меня значит высокий и не важно что у меня метр шестьдесят) возраст примерно мой хотя рост может и дать иллюзию взрослости, одетый для школьника странно (странность уже в том что отсюда автобус идет только в мою школу где давным давно форма а на данном субъекте джинсы и толстовка) волосы каштановые и непонятной длинны (из за капюшона все той же толстовки) за спиной футляр напоминающий толе виолончельный (но меньше) толе скрипки(побольше) в левой руке классический портфель-кейс в правой огромное яблоко и степень его огромности уменьшается явно экспоненто со скоростью подносимости руки ко рту, и каким спрашивается образом я проглядела данное существо?

Быстрым шагом мы зашли в косой переулок. Я была здесь второй раз (1 мы выбирали мне палочку), а вот мои спутницы нет. Они регулярно приходили сюда чтобы покупать мне книги. Сначала зашли купили котёл, 3 чёрных и 2 синие мантии, нужные книги, чернила, перья, пергамент и наконец дошли до магазина зверюшек, у меня была сова (Розали), 2 собаки (Эсме и Карлайл ) и сейчас мы выбирали кота! Мой глаз упал на серебристого с голубыми глазами. Выходя с счастливым лицом я держала кота которому дала имя Эмметт (как мой средний брат). Позже мы пошли за одеждой. Купили 2 юбки ниже колена (чёрная-1, синяя-2), 2 блузки, 1 свитер , 2-е брюк (1- чёрные , 2- синие), чёрные лодочки, синие полу-ботинки и сапоги для улицы. Вернувшись домой я пошла в комнату, кинула нужные вещи на чемодан и легла спать. Когда я проснулась время было 12:00. В ужасе побежала в ванную. Умылась, почистила зубы и приняла ванную. Когда вышла причесала Волосы и села читать книгу. На ужин я так и не спустилась! Зато прочитала 2 книги, собрала вещи и уволилась спать.

Мне снилась большая мраморная комната в Малфой-мэноре. Я не знала что тут забыла и зачем я здесь. В середине этого места стоял на коленях белобрысый мальчик лет 16 . Над ним стоял тёмный лорд Волан-де-морт и на плечо наносил черную метку пожирателя смерти. Он пытал женщину запрещенным заклятием Круциатус ( скорей всего это мать мальчика) а на мужчину смотрел с большой злостью. На крик этого подростка я проснулась, вся в холодном поту и именно тогда я поняла что видела будущее (это тоже одна из моих способностей как и чтение мыслей и регулирование эмоций других людей + щит который защищал меня от всех заклятий)

Всё же в голове Малфоя младшего происходило много всего, подводить семью совершенно не хотелось, но и убивать тоже.

Рон и Гарри сидели за столом Гриффиндора, рьяно набивая животы. Гарри приветственно ей кивнул и немного сдвинулся в сторону, Рон даже не взглянул на нее, усилено закидывая в рот очередную порцию мяса с подливкой; он прервался лишь для того, чтобы рявкнуть на Гермиону, когда та села слишком близко к его булочке.

Я открыла глаза и мягко говоря офигела. Меня на руках держала какая-то Девушка. Она нервно ходила по комнате меря её шагаи. Но самое большое потрясение меня ждало позже. Через минуты три. Эта девушка посадила меня в детскую кроватку. Детскую! И я в неё без проблем влезла. Я захотела спросить, что происсходит, но изо рта только вылился какой-то звук между "а" и "я" отражения смотрел ребёнок на вид не старше одного года. С большими синими глазами.

Интересно. А я хотябы мальчик или девочка? Я сразу же проверила и перевела дух. Всётаки девочка.

Идя по многочисленным вагонам Фелисити всё же удалось отыскать свободный. Зайдя в него, девочка положила свои вещи на полку. Закончив с этим она принялась читать учебник по зельеварению. Ведь этот предмет её очень превликал, не даром она всё детство занималась этим с каким-то преподавателем которого мама с папой приглашали для обучения своего чадо. Через несколько часов несчастная Фелисити всё же дождалась окончания этой очень долгой поездки. Почему же она была несчастливой, а потому что к ней в кабинку наведывались такие странные личности и все что-то от неё хотели. Какая то девочка искала жабу друга. Полная мерзость. Какой вообще адекватный волшебник захочет иметь страшную и склизкую жабу которая кстати вечно теряется? Именно не кто! Думала Флоренс, продолжая вести дискуссию в своём подсознании. Потом к ней в купе зашла какая то великая сплетница и поведала ей всё что произошло с ней ща сегодня, грязные секреты других юных волшебников которые кстати тоже седели в поезде, потом та девочка рассказывала про неповторимого Гарри Поттера. После всех этих бессмысленных выслушиваний и киваний в стиле "типа я тебя слушаю, а ещё мне очень интересно " юная волшебница захотела чего нибудь покушать, но к сожалению какой-то мальчик всё выкупил. И разозлённая на жизнь Фелисити продолжала читать учебник по зельеварению.

Нашла свободное купе и села читать книгу время шло не заметно были слышны постукивания и шаги детей, но я не отвлекаясь читала книгу о Ромео и Джульетте. Сама не заметив того я поняла что в купе кто-то зашёл, но все равно читала. И уже в конце книги я заснула.

Мы шли по первому этажу и оказались в так называемом большом зале. Там было 4 стола на 4 факультета. На них сидели разные люди: на первом с высокой осанкой и высоко задранными подбородками (скорей всего слизерин), на втором - девочки маглы с красивыми и пустыми глазами (наверно когтевран), на третьем весёлые и смелые грифендорцы, на четвёртом сопляки - пуффендуйцы.

И услышав свое имя вышла с непокалибимой осанкой и гордым подбородком. И шляпа начала бубнить, а все вслушивались. Особенно Малфой. - Так так чистая кровь Ум Трудолюбивость и Смелость! тебя могут принять на любой факультет, но... ГРИФИНДОР!!!!! - стол факультета взорвался криками. Смело и уверенно я направилась в сторону стола с лучезарной улыбкой. Именно сюда я хотела попасть когда ехала!!!

Прошёл уже целый месяц с того времени как Фелисити стала обучаться в Хогвартсе. Юная волшебница влилась в коллектив факультетских змей.

Титул звезды присосался точнее даже влился в образ юной. Однокурсники приняв новую персону в свои тёплые объятия, стали так называть свою звезду. Девочка которая освещала путь и которую они искренне любили и уважали.

Вернувшись из уборной, Фелисити пошла одеваться. Одев чёрные капроновые колготки, чёрную юбку, белую до белизны рубашку, факультетский галстук на котором комбинировали изумрудный и серебряный, такие родные цвета, а также чёрные балетки которые сияли при солнечном свете. Быстро расчесав волосы тёмно-каштанового цвета. Девочка выбежала из свой комнаты и помчалась на завтрак. Она конечно же не бежала, она просто спокойно шла к главному залу.

Вот уже и наступил банкет в честь окончания учебного года. Совсем скоро будут подводить итоги. Фелисити спокойно разговаривало с однокурсниками, но вдруг разговор прервал ужасно громкий хлопок двери. В зал зашёл великий Поттер. Который спас всю школу от опасного профессора ЗОТИ. Оказывается всё таки был украден философский камень. Гриффиндорец спокойно шёл, но вдруг к нему на встречу побежала его кудрявая подружка и заключила его в своих объятиях. Глупо. Когда закончилось это представления Дамблдор начал объявлять очки. На первом месте оказался Слизерин, но всё было бы хорошо если бы этот странный старик не начал не за что начислять балы львиному факультету за всякие глупости. К большому сожалению слизеринцев, выиграли эти безмозглые гриффиндорцы.

Думаю, если бы студенты Хогвартса знали, что за основу Блевательных батончиков взяты фекалии Упыря, то блевали бы они еще несколько дней после их поедания. Как эти двое додумались только?

Кошка с жадностью принялась поедать колбасу. Филч умилился. - Раз миссис Норрис ест, значит, колбаса настоящая, - сказал он. - Или производители узнали, что многие люди проверяют качество колбасы, давая её кошкам, поэтому стали добавлять туда кошачий корм...

Фелисити уже стояла одетая и готовая к балу. Она стояла у зеркала и рассматривала себя в нём. Средний рост, тёмно-шоколадные волосы были чуть ниже плеч, тёмно-карие глаза уверенно смотрели в перёд. На чистом слегка смуглом лице находились слегка незаметные скулы. Длинные ресницы встречались в танце с друг другом когда девочка моргала. Хрупкие ручки поправляли то изумрудное платье которое оголяло не менее хрупкие девичье плечи, то слегка завивающие волосы которые щекотали тело. Слегка постукивая каблучком тёмно-зелёных лодочек, девочка создавала чудесную мелодию.

Гермиона шла в паре с Блейзом, они могли поговорить потому что он почти единственный парень из Слизерина которому не вбивали в голову самого рождения о чистоте крови, а за ней шёл Драко которому наоборот вбили это слишком глубоко настолько что от этого страдал даже сам Драко он не мог общаться с людьми у которых кровь была грязна по его словам. Гарри Поттер шёл с Роном слушая его стоны по поводу того что его живот сильно болит и надо скорее покушать из-за чего на него огрызался Драко, будто его не волновало что они находяться в какой-то жопе. Полумна рассказывала какие-то истории о путешествиях в которых она была с семьёй, а сама Джиннерва которая делала вид что внимательно слушает её пялилась в открытую на Блейза и даже на её лице можно было увидеть ревность по отношению к нему, но одно её успокаивало, что Гермиона её лучшая подруга знала, что он ей нравится и не будет по любому с ним встречаться максимум дружба. От этих мыслей Джинни начала думать про то что между парнем и девушкой дружбы не бывает.

Северус именно тот человек которому она может доверить всё! Маме она конечно тоже все доверяет, некоторые думают что Беллатриса мучает Дафну Круцио, но это совсем не так. Белла прекрасная, суперская мать, она заботится о Дафне больше чем о себе. Вот только она все секреты Дафны рассказывает. Вот помнится один случай, когда Белла приехала с Дафной к Малфоям, пока Дафна играла с Драко, Белла рассказала Нарциссе что Дафна влюблена в Драко. Нарцисса только роз смеялась, и ещё долго не могла перестать смеяться. А вот Северус никогда не кому не рассказывал её секреты. Дафна была самым любимым его ребёнком на свете. Он часто приходил к ним в гости и угощал Дафну сладостями.

В Лестрейндж мэноре, есть огромный ботанический сад и оранжерея. Именно там все время читает и гуляет Дафна, она очень любит цветы и поэтому помогает садовнику выращивать их. Ещё она любит ботанику, её любимые цветы - нарциссы, тюльпаны и лилии.

И все обернулись на Дамблдора, но только не Драко и Дафна. Им было фиолетово на этого старого марозматика ( так его называл Северус ) они сидели и рассказывали как провели лето.

Дафна посмотрела на Грейнджер оценивания. Не расчесаные волосы, магловская и без вкусная одежда, ещё та грязнокровка.

- Ой, Поттер, какая встреча ! - Я тоже рад тебя видеть. - Поттер мы тут решили тебе предложить, не хочешь ли ты дружить с нами, а не с кем по пало. - Драко протянул руку что бы пожать её Поттеру. - Почему я должен тебя слушать, Малфой ? Я хочу дружить с тем, с кем, хочу я. А не по твои приказам. - Ну и зря! Больше сладкой жизни ты не увидишь! - Дафна и Драко были просто в злости. - Это мы ещё посмотрим ! - кричал в след им Гарри.

Переварив в голове всё что совсем недавно произошло ,девочка хмыкнула своим аккуратным слегка вздёрнутым носиком и изогнула бровь . Надув свои пухленькие губы которые были похожи на бантик ,она собралась и пошла по утреннему маршруту.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"