Молодой Стрелок : другие произведения.

Шкуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шкуры
  
   Стоило мне подать о себе знать, как ветер подумал обо мне плохо ... не то чтобы совсем, а так слегка. А все потому, что я сделала шаг за облака ... да, за те самые ... без приколов.
  
   Я обыкновенная аудио кассета. Меня колбасит в старом маге, меня мотает в разные стороны ... неравномерно ... Мне трудно дышать в этом узком пространстве - оно убивает. Я - начало. Не потерплю жалких вырвиглазных ... во мне консерватится обычная пленка - та, которую вы еще вчера жадно тянули из моих рук, а я, глупая, не понимала. Каждый вечер в голове моей отголоски того, что еще вчера было музыкой ... было Алехандро Сансом. Его руки медленно хлопают в ритм моих снов-скрепок ... раз ... два ... три ... и, не поверите: Я - CD. Мое место - тоннель...темная неизвестность лазерных технологий. При попадании в меня луча я плавлюсь ... я забываю и вспоминаю, я стремлюсь к концу ... а потом снова ..., я многогранен ... разнолинеен ... во мне перламутрятся тысячи шелковых нитей ... миллионы Guns `n Rosesов, Aerosmithов, Claptonoв . Я минидиск. А все что было до меня - фигня. С девушкой моей вы знакомы. Она не то чтобы my girlfriend ... а так ... типа. Она классная ... обыкновенная аудио кассета. Меня не беспокоят ее коричневые инсайды, плавно пульсирующие где-то там ... мне важно одно ... она до сих пор потрясно выглядит и неплохо звучит ... Я часто слышу из ее уст те самые ... церковные ... причем тут молитвы? Она знает их наизусть ... она давно ушла в себя и там нашла соответствующую полку ... N107... бережно закрыла это самое на ключ и ВРУБИЛА любимые тысячи rock'n roll'ных ... . После этого ее не видели те, кто не хотел видеть, а она посчитала, что выполнила свою миссию ... чувствую ... еще секунда и на меня набросятся её инсайды ... начнут срывать последние иголки. Остановка.
  
   Говорят, если подать о себе знать в стиле кантри, у людеи появится аппетит ... я пробовала много раз ... а чё? Кстати иногда помогает ... эдакие countrymen радуются ... да и только...
  

Supersonique

  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"