Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Мозоли и душ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Волдыри пузырятся мозолями. Очень скоро я приду домой, наслаждаясь горящими пятками, и начну их, вне всякого сомнения, вскрывать. Буду отдирать кожу с волдырей с таким рвением, что сукровица смешается с самой всамделишной кровью. По завершению этой кровавой операции место пешей травмы нужно обязательно прижечь. Не хочется, чтобы пробоины в коже начали воспаляться и исходить соком гноя.
   Время покажет, но, возможно, от этих мозолей даже останутся шрамы, как напоминание о том, что с жесткими туфлями летом лучше надевать капроновые носочки. Они тонко , как прирожденные дипломаты, разруливают конфликты между кожей туфель и кожей стоп. Казалось бы, и то, и другое - одного поля ягоды, но в желудке ношения обуви они вступают в бурную химическую реакцию, чтобы выплеснуться наружу отрыжкой волдырей.
   Хотелось бы, конечно, чтобы их не было. С ними ноги с самым роскошным педикюром выглядят неухоженным коровами с седлом босоножек. А уж если педикюр по причине мозолей или синяка под ногтем, полученного от другой новой и неудобной обуви, не украшает пальчики ног, то и вовсе на ноги смотреть противно. Прохожие, может, и не обратят своего пристального внимания на них, но вот я точно буду знать на что смотреть, чтобы увидеть мозолистый ужас. Тем более, это не благородные трудовые мозоли, полученные во время тяжкого труда, они получены от вялого шевеления серого вещества и уснувшим толстым извилинам, слишком неповоротливым, чтобы активно скрипеть в заглазье. Что помешало заранее подумать о носочках и не испытывать кроваых мучений?.. Видимо, собиралась в дорогу, хоть и короткую, я оставила свою голову где-то. Или мои извилины раздулись, потому что сами об себя натерли умственные мозоли.
   По причине неопрятности меня очень беспокоит поход в хамам через один день, где, во-первых, все увидят все, а, во-вторых, от горячей воды и высокой влажности кожа разбухнет, и станут видны все ее разноуровневые слои. Осадочными породами они будут спускаться вниз, к кровавой корке, чтобы по ним могли шествовать оставленные предыдущими посетителями бактерии и грибы. Хамам - место приятное даже в моем городе (что уж говорить про Турцию), но мне слабо верится в его тщательную дезинфекцию.
   Кстати, в этом же заведении, на втором этаже, есть специальные комнатушки с низкими, просаленными, полутораместными диванчиками. Идея интересная - после расслабляющего теплого джакузи и нескольких бокалов вина, придаться плотским утехам с каким-нибудь таким же разгоряченным телом. Но безопаснее для этого уехать на такси домой, прихватив чужое тело с собой. Оно, конечно, остынет по достижению дома, но человечество не зря изобрело ванны с горячей водой.
   Особенно приятно в них лежать, если растворить в воде побольше соли. Она будет через поры высасывать накопившиеся шлаки и негативную энергетику, скопленные с момента предыдущего принятия ванны. Следующая ступень удовольствия - это вымыть голову, мягко переступая пальцами по коже головы. Если, конечно, эти волосы на нет есть. Очень короткие стрижки, которые вообще не скрывают череп за прядями хоть какой-то длинны, отличной от нуля сантиметров, не дают насладиться пропускаемым свозь лапки пальцев волосами. Зато можно поскорее перейти к третьей ступени наслаждения - намыливанию себя пеной, и, для полноты восприятия, после нее еще и обрабатывание кожи скрабом. Главное, лысую голову им не тереть. И, наконец, пятая и самая высшая ступень удовлетворения - это контрастный душ, который будет кусать кровеносную систему то огненной пастью цербера активного кровообращения, то ледяными клыками смены температуры. Полезно для кожи, говорят. И всяко лучше мозолей. По крайней мере, для большинства девушек, которые не испытывают удовольствия от боли. Есть и шестая ступень наслаждения, самая высокая, задыхающаяся в своем совершенстве под струями воды. Но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"