Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

День экзаменов в автошколе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Улица тонула в солнечном свете, захлебываясь в чистых ярких лучах весеннего света. Моя душа тонула в свете моей же счастливой улыбки, захлебываясь в свете удовлетворенности собой и осознания достойного вложения своих времени и сил в подготовку к экзамену. Я только что вышла из здания ГИБДД, где успешно прошла испытание по правилам дорожного движения. Через два часа меня ждали обе практический части- вождение на площадке и в городе.
  За эту часть экзаменов я была почти спокойна. Все упражнения и маршрут отскакивали у меня от зубов, вернее сказать, от рук и ног. Единственное, что могло мне помешать - это построение неэргономичных и нежизнеспособных когнитивных замков, в кривых коридорах которых носятся призрачные отпрыски воображения - бесплотные фантазии и иллюзии, до того пугающие адекватные и разумные мысли, что те со свистом вылетают из ушей вместе с друзьями-моторными навыками. Слишком много думать даже на начальных этапах вождения - вредно. Любая глубокая мыслительная шахта прорубает стенки ада, из которого наружу вырываются демоны, моментально порабощающие свободное население инстинктивной рациональности, которое хоть и жило внутри моей черепной коробки вольготной сытой жизнью, но ничего не могло противопоставить тварям из темной бездны воображения.
  Оставалось спокойно дождаться начала экзамена, выкуривая бесенят-лазутчиков сигаретным дымом. Ещё не мешало бы перекусить для физиологической поддержки бодрости духа. И запить ланч чёрным крепким кофе, дарящим мощный дофаминовый заряд.
  Этим я и решила заняться, направившись непривычно медленным шагом к ближайшему кафе. Непривычна была и вера в собственные силы, прорезавшаяся бурно растущим побегом в черноземе сознания, удобренным доброй порцией успеха. Экзамены тоже были делом непривычным, забытом за давностью последней моей сессии, но успех на них, определенно, радовал. Мне нравился этот день новых впечатлений и ощущений. А все новое, как известно - это хорошо забытое старое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"