Молодых Екатерина Олеговна : другие произведения.

Тяжелые дни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тяжелые дни. Мне больно. Я устала. Лето уходит вместе с давлением. На смену погоды организм среагировал обмороками и хоть как-то функционировал только на кофеине внутримышечно и кордиамине. Потом я стала чувствовать себя лучше телом, а дух стремительно скользил вниз по воронке бессилия, боли и отчаяния. Телефон пухнет от замёток с обрывками фраз и скелетами предложений, ни одно из которых не дописано до конца и только воняют мертвой падалью очередной невыплеснутой грусти. Я устало их перечитываю, вновь и вновь умываюсь невыразимым гневом, чтобы лик расцвёл свежестью жизни. От желания убить до желания защитить чуть меньше, чем за полдня, и вот от сердечка под гнетом усталости остаётся лишь тонкая лепешка, еле гоняющая бледную кровь с низким гемоглобином по жилам, но достаточно большая в своей выстраданности, чтобы любить столь многих. Пусть они и не знают. Или не воспринимают всерьёз. Я тем меньше умею это выразить, чем больше места человек занимает в сердечной сумке.
  Завтра утром разлеплю глаза, умоюсь. Выпью кофе. Снова буду жить, в очередной раз воскреснув. А пока что могу только пеплом букв развеять себя по просторам социальных сетей, стыдливо надеясь на амиго, умеющего читать между строк. С любовью, ваша Феникс. До поры сгоревшая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"