Молот Ал : другие произведения.

Спасенная ветром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир, похожий на наш. Двадцатидвухлетняя Каролина - секретарша в довольно успешной компании и крутит роман со своим шефом. Она знает, что тот женат, но это не мешает девушке развлекаться. Но во время "Ярмарки Веселья", праздничной недели, Каролина узнает, что помимо нее у шефа есть еще одна любовница. Девушка мстит мужчине и пропадает. В это же время совершенно в другой стране старик Брэд во время шторма находит девушку и решает ее приютить. Через пять лет в кафе Брэда приезжает мужчина, разыскивающий пропавшую Каролину.


Спасенная ветром

   Аннотация
   Мир, похожий на наш. Двадцатидвухлетняя Каролина - секретарша в довольно успешной компании и крутит роман со своим шефом. Она знает, что тот женат, но это не мешает девушке развлекаться. Но во время "Ярмарки Веселья", праздничной недели, Каролина узнает, что помимо нее у шефа есть еще одна любовница. Девушка мстит мужчине и пропадает.
   В это же время совершенно в другой стране старик Брэд во время шторма находит девушку и решает ее приютить.
   Через пять лет в кафе Брэда приезжает мужчина, разыскивающий пропавшую Каролину.
  
   Пролог.
   Каролина сидела за компьютером, когда на улице раздались нежные переливы флейты. Девушка улыбнулась. Эти звуки возвещали о начале праздника, длившегося неделю. "Ярмарка Веселья". Ежегодный праздник всегда начинался с танца змей. Каролина выглянула в окно и убедилась в своей догадке. С высоты четвертого этажа девушка насчитала десять флейтистов, сидящих друг от жруга на равных расстояниях. Укротители змей одновременно начали играть нежную мелодию, и из круглых корзин, стоящих перед ними, появились змеи.Плавно покачиваясь в такт мелодии, кобры становились все больше и больше.
   Вечернее небо взорвал первый залп фейерверка. Каролина вздрогнула. Практически сразу в окне появилась кобра, раскрывшая свой плащ. Высунув раздвоенный язык, змея что-то прошипела и, плавно покачиваясь, стала вытягиваться выше. Сильное тело извивалось в такт флейт, заставляя девушку заворожено наблюдать за этим танцем.
   Выглянув из окна, Каролина посмотрела на балкон. Там уже стояли родители девушки и ее подруга. Они наблюдали за разворачивающимся под окнами представлением. И это представление стоило того. Китайские драконы, япоснкие самураи, тибетские монахи, латиноамериканские танцоры, огромные колесницы, достойные египетских цариц. По всей стране начиналась неделя безудержного веселья.
   - Красавица, присоединяйся к веселью! - весело прокричал человек на высоких ходулях, заглядывая в окно. От неожиданности Каролина отшатнулась и тут же рассмеялась. На лице мужчины, загримированном до неузнаваемости, сверкала широкая улыбка. Лина кивнула.
   - Красивый букет для красивой девушки, - все так же улыбаясь пропел мужчина, вытаскивая практически из воздуха радужные цвета. Поцеловав руку Каролины, мужчина медленно пошел дальше.
   - Вот блин! - раздался голос с балкона. Кара посмотрела на говорившую. - Я ж сегодня в Москву уматываю, и ни здесь, ни там не увижу ничего, - расстроено говорила Юлианна, откидывая назад длинные темные волосы.
   - Юль, в следующем году увидишь все, - весело отозвалась Каролина, чем заработала обиженный взгляд темноволосой подруги.
   Лина вернулась к компьютеру, продолжая сжимать букет в руке. Почему-то расставаться с ним не хотелось. Посмотрев на цветы, девушка вздохнула и перевела взгляд на монитор, где мигало окошко с новым сообщением. Переписка велась с одним довольно близким для девушки человеком, но в данный момент Каролина хотела убить этого человека, а не обнять.
   - "Люблю тебя и скучаю. Когда ты вернешься?" - прочитала вслух девушка. Задумчиво провела длинным ноготком ярко-алого цвета по подбородку. - По жене скучай, дорогуша. - Но в ответ было написано совсем другое сообщение.
   "Тоже скучаю. Скоро вернусь!"
  
   Глава 1. Месть за измену
  
   Каролина откинула назад длинные черные волосы и сосредоточилась на двери перед собой. Там находился человек, которого девушка хотела убить. Виталий Терехов был главой одной довольно успешной фирмы. Жена его, Инга, была милейшей стервой и сукой. На измены мужа глаза закрывала, но никогда не упускала возможности отомстить любимому муженьку. Детей в их браке, как ни странно, не было.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"