Матляев Игорь : другие произведения.

Прозрение Елизаветы в дождь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры...http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Некая дама, Елизавета, миловидная материально, но невежественная духовно, работала менеджером среднего звена в торговой компании.
  Кожа Елизаветы была гладкой, ведь она пользовалась кремом, глаза вызывающие, ведь она пользовалась тенями, а разум замутнён, ведь она любили теле- и радио передачи. Потому, что её детство, отрочество и юность проходили в эпоху глобальной лжи и невежества.
  Елизавета однажды в пятницу решила встать на Путь Поиска Красоты и Гармонии. В итоге, на Пути Своём Елизавета предстала перед человеком, которого Святой Дух Космоса посвятил в Бога Экзистенциальной Тантры.
   Но Елизавета имела свои сомнения по поводу истинности звания, именующего себя Богом Экзистенциальной Тантры.
   -Что благовествовал тебе Твой Отец Святой Дух Космоса сегодня?- Елизавета лукаво усмехнулась.
   -Святой Дух Космоса благовествовал мне испить с тобою вина, а также исповедовать тебя во грехах и даровать Спасение и Милость.
   -Может быть всё-таки ты явишь мне для начала какое-нибудь Чудо Экзистенциальной Тантры?- Елизавета хмыкнула и недоверчиво покосилась.
   -Да, Елизавета, сейчас мы испьём с тобою вина и этим откроем путь Чуду Экзистенциальной Тантры. Встанем же к окну.
   Незадолго до этого в воздух произошел выброс вредных отходов металлургического сталелитейного комбината и завода органического синтеза. А ещё недавно в Японии произошёл взрыв на АЭС. Теперь же пошёл дождь. Бог Экзистенциальной Тантры высунул бокал в форточку и набрал в него дождевой воды.
   Затем он поставил на стол бокал с дождевой водой и сказал Елизавете:
  -Ты испьёшь вина из этого бокала, затем познаешь Чудо Экзистенциальной Тантры.
   Рядом он поставил сухой и чистый бокал и воскликнул:
  -А я же испью вина из этого бокала, затем познаю Чудо Экзистенциальной Тантры.
   Затем он раскрыл амфору душистого ароматного вина, цвета солнечного заката. Бог Экзистенциальной Тантры стал лить вино в бокал Елизаветы, но тут вдруг девушка смутилась и всё осознала.
   -Ах! Прости же меня невежественную, о Бог Экзистенциальной Тантры, ибо познала я Путь к Чуду Экзистенциальной Тантры.
   Девушка схватила бокал, вылила содержимое его в форточку, затем вымыла бокал мыльным раствором и начисто-насухо вытерла его полотенцем.
   -Не стану я пить вина с осадком заблуждений, зла и невежества из прошлого. Так налей же мне вина в чистый и сухой бокал, затем познаем мы Чудо Экзистенциальной Тантры.
   Бог Экзистенциальной Тантры возрадовался и, налив вина, премногократно расцеловал Елизавету. Ибо был Он Богом Религии Правды, потому неподвластен сомнениям в Праведности Своих Деяний. В тот Великий День свершилось Чудо Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"