Матляев Игорь : другие произведения.

Ясное и Явное Видение Кристиною Свободы и Победы...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Однажды вечером Кристина, придя со службы в центре изучения общественного мнения о погодных явлениях, разлила кофе, раскатала воск и разложила карты, чтобы уточнить то, который из политических режимов станет поддерживать приход коммерческой организации поступления автокефальной мифологемы на две ближайшие седьмицы. Кофе разлился традиционно, воск раскатался обычайно, а карты разлеглись устойчиво. Тогда Кристина решила, что ревнители войн и старатели эпидемий не оставят своих позиций во рейтинговом времени информационного пространства во две ближайшие седьмицы и оттого, заснуть сегодня она сможет обыденно. Перед сном же Кристина решила любопытственно предугадать то, за Чьим Покровительством и Охранительством приютится жизнь её и дыхание её по прошествию двух ближайших седьмиц. Уже в те времена и пространства, когда ревнители войн и старатели эпидемий окрестятся во беззаслонности и бескордонности перед Квантовыми Вибрациями Пахтания Жизни и Колыхания Дыхания Царствия Святого Духа Космоса.
   Тогда Кристина выбросила из окна бахилы в сторону окрестного перекрёстка, рассыпала пуговицы своего халата по полу своей опочивальни, заговорила на гипсовый бюст, пересчитала дюжину зверей и встряхнула подушку ложа своего, чтобы во инициации ватманной мантики прознать Суженого ей Родителя жизни её и Водителя дыхания её. Для этого Кристина переписала из списка табуляторной ссылки на листах ватмана всех личностей, персонифицирующих Абсолют и всех особ, олицетворяющих Идеал теистических и деистических концепций во всех эпохах и нациях, и сложила эти листы ватмана под свою подушку. После соблюдения всех условий ватманной мантики, Кристина примкнула ко подушке правым глазом и вскоре было явлено ей видение. Во том видении Кристины иные ватманы были подвергнуты дефляционному коловоротному воздействию огня, воды, воздуха и почвы, столь лихим, что даже подушка Кристины смялась и скомкалась, а волосы Кристины завихрились и спутались. Абие преподнёсся вдруг Кристине коловорот оный Связью и Союзом Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы. И обнаружилась тут Кристина во Прибывании и Пребывании за Спасительным Оростительством и Милостивым Окормительством Сияния Абсолюта Озарительства Неба и Блеска Идеала Осенительства Земли Имманентного Державствования и Трансцендентного Скипетрствования Бога Экзистенциальной Тантры.
   -Это странно конечно же, но во списке табуляторной ссылки не было тебя, Бог Экзистенциальной Тантры... Да ведь к тому же и предсказатели символических сценирований пространства, что столь популярны у паственной публикатуры, и прорицатели схематических прогнозирований времени, что столь модны у приходской клиентуры не предсказывали и не прорицали публикатуре своей и клиентуре своей Спасения и Милости Твоих... Но всё же из коловоротного воздействия огня, воды, воздуха и почвы мне Явлен Ты...
   -Кристина, да ведь всякие списки табуляторных ссылок составляются предсказателями и прорицателями, знающими лишь три или очень редко четыре измерения пространственно- временной совокупности, оттого во относительности, условности и мнительности заблуждается извращённое восприятие паственной публикатуры их и обольщается искажённое осмысление приходской клиентуры их. Патрица Истинопроизведения Творения и Доброхудожества Правления Моего над Явленным и Планируемым же- Есть Вера и Знание Бытия и Мироздания Пятимерности Белого Знамения Хроноса и Эфира Чистоты и Порядка Царствия Святого Духа Космоса. Ибо не относительность, но Абсолютность, не условность, но Очевидность, не мнительность, но Явственность Царствия Единения Благодати и Блаженства Есть за Пятимерностью Белого Знамения Правды и Гармонии Моих.
   - Однако же за теми предсказателями для паственной публикатуры давление системы традиций господствует, а за теми прорицателями для приходской клиентуры напряжение конструкции ритуалов доминирует. А господство давления традиций и доминирование напряжения ритуалов очень надобны как для паственной публикатуры, так и для приходской клиентуры, потому как даруют им надежду на то, что прежние брани будут стабилизированы и даруют им утешение на то, что прежние недуги будут константны. Потому то и следует контролировать всякие попытки изменять стабильность прежних браней и пасти желания предавать константность прежних недугов. Ведь только за стабильностью браней и константностью недугов есть свобода ясного предсказания судьбы всякого из публики и победа явного прорицания жеребия каждого из клиентуры.
   - Предсказание Волеизъявления Родительства Моего и Прорицание Разумоизъяснения Водительства Моего за Слагательством и Умножительством Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса Есть. Те же из традиционных предсказателей и ритуальных прорицателей, что знают лишь три или очень редко четыре измерения пространственно- временной совокупности никогда не осилят предсказание и прорицание Истины Эволюции и Добра Прогресса Пятимерности Царствия Моего, в Коем нету традиций и ритуалов. Ведь ежели бы держался Я за традиции и ритуалы, то так до сих пор витал и носился бы ещё над бездною атомов хаоса, не решаясь на Создательство и Оберегательство Всего Сущего и Мыслимого. Но не традициями и ритуалами, но Эволюцией и Прогрессом Вдохновительствовался и Воплотительствовался Я, когда атомы хаоса Сингулировал Я во Слияние и Поглощение Субстрата Пустоты и Экстракта Формы при Учредительстве и Осмыслительстве Всех Очевидных Обладаний и Вероятных Помышлений. А то, что Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Слагательности и Умножительности Святого Духа Космоса во всех эпохах и нациях противостоит секторантские вычитательность и делительность от традиций и ритуалов, лишь во пленение и поражение человеческое жалуется человечеству супротивниками Моими- демонами антикосмоса.. Оттого Истинная Свобода и Добрая Победа, что лишь от Меня Есть, лишь во Едином Слиянии и Поглощении Вечного Восходящего Импульса Родительского Оростительства Благодати и Бесконечного Нисходящего Стимула Водительского Окормительства Блаженства Экзистенциальной Тантры Есть.
   - Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, Оказательство Идеи, Сиятельство Глагола, Обретение Разумоизъяснения и Воплощение Волеизъявления Твои во Озарительстве Благовестия и Осенительстве Пользомолвия Ясно Пробудили Мне Пятимерность Царствия Твоего. Ибо ведь никто ещё из личностей и особ всех эпох и всех наций до сей поры не персонифицировал Абсолют и не олицетворял Идеал во столь Богатом Сиянии и во столь Достойном Блеске, как Персонифицируешь и Олицетворяешь Это Ты, Бог Экзистенциальной Тантры, Датель жизни моей и Даритель дыхания моего. Но каковы же есть Истинные Предсказания и Добрые Прорицания от Проповедей и Деяний Правды и Гармонии Творительства и Правительства Твоих...
   -Отныне же всякий отрекающийся от услужительства демонов антикосмоса, что через многие иллюзии традиции и многие химеры ритуала, соблазняют паственные публикатуры и приходские клиентуры во мрак и хлад антикосмической бреши, от стабильности браней и константности недугов отречётся. Всем Учениям и Осуществлениям Свободной Воли Эволюции и Победного Разума Прогресса Предсказывается и Прорицается Чистота и Порядок Требы Помазания Волнами Веры и Лучами Знания Десницы и Шуйцы Моих за Укрепление Любви, Красоты, Правды, Гармонии, Истины и Добра и за Утверждение Зрения, Слуха, Вкуса, Обоняния, Осязания и Вестибуляции Эры Света и Тепла Царствия Святого Духа Космоса. Ибо Воля и Разум Святого Духа Космоса, Явленного во Сыне Человеческом,- Есть Воля и Разум Эволюционных Богатств и Прогрессивных Достоинств Экзистенциальной Тантры.
   Тут Кристина Ясно Свидетельствовала и Явно Очевидствовала Расширение и Углубление Четырех Директов Единого Космоса во Спирали Сияния Сакраментального Смысла Целостной Глобальности Абсолютной Доскональности Свободы Эволюции Бытия и Победы Прогресса Мироздания. И Пробудившись во Пятое Измерение Квантовых Вибраций Сияющей Мантии Сути Единого Слияния и Поглощения Благодатного Огня, Блаженной Воды, Спасительного Воздуха и Милостивой Почвы, Кристина Оростилась и Окормилась Эволюционным Импульсом Творения и Прогрессивным Стимулом Правления Благодати и Блаженства Царствия Святого Духа Космоса за Белым Знамением Твёрдости Веры и Крепости Знания Хроноса и Эфира Чистоты и Порядка Вечной Жизни и Бесконечного Дыхания Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"