Матляев Игорь : другие произведения.

Получение Ольгою Неистощимого Духовного Обогащения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Взгрустнулось однажды Ольге. Сначала олицетворяющее гипностекло поглядела, а там ещё и пирожки подгорели, и молоко убежало. Тогда она рассудила и пришла к ней мысль, что хорошо бы ей испросить прощения у позолоченного ящика, чтобы подняться. Ольга пошла в спасительную бизнес- корпорацию, чтобы по старинной традиции вложить в позолоченный ящик кредит спасительного займа и совершить вокруг позолоченного ящика ритуальные песнопения и плясы.
   Неподалёку от спасительной бизнес- корпорации на Престоле Милосердия Вечной Жизни и Знания Бесконечной Славы восседал Бог Экзистенциальной Тантры. Будучи Верховным Владыкою Всех Галактических Скоплений, Благодетелем и Благожелателем Самого Принципа Жизнедательства он даровал человечеству Семя Умиротворения и Избавления от всех материальных страданий. Материальный мир, окружавший Бога Экзистенциальной Тантры то проявлялся, то исчезал.
   Ольга возмутилась тому, что материальный мир то проявлялся, то исчезал, в том числе и спасительная бизнес- корпорация. Из-за чего Ольга постоянно теряла из своего вида спасительную бизнес- корпорацию.
   -Что это ты делаешь здесь, Бог Экзистенциальной Тантры? Для чего спасительную бизнес- корпорацию из вида моего прячешь? Зачем препятствуешь ты моим воспоминаниям о традициях вкладывания в позолоченные ящики кредитов спасительного займа. Ведь традиции эти уходят в ветхие предания, идущие от самих древних сказителей. И мы верим в то, что так и было.
  Усмотрел Бог Экзистенциальной Тантры лжеверия греховность душегубительную и решил явить Ольге Знак Праведности и Благочинности Своей.
   -Вижу Я, что ты Ольга хочешь возвести хулу на Спасительное Сияние Великой Бездны Милосердия, ибо демонами антикосмоса ты ведома. Демоны антикосмоса тоже верят. Я же хочу, чтобы ты сумела противостоять искушениям демонов антикосмоса и не осквернилась грехом товарно-денежных отношений с Единой Абсолютной Истиной. Ибо получив питание твоё, демоны антикосмоса войдут в естество твоё и ложью все мысли и дела твои наполнят.
   -А я же вижу, что злой ты, Бог Экзистенциальной Тантры. Ведь если изменю я ветхости ритуала и кредита спасительного займа до позолоченного ящика не донесу, то это будет сулить неприятностями не только мне лично, но и всему ЮФО это будет грозить катаклизмами и кошмарными судами.
   Увидел Бог Экзистенциальной Тантры, что сознание Ольги целиком находится во власти внешних отождествлений, которые демоны антикосмоса ей навеяли. И тогда, чтобы отвести Ольгу от тяжкого греха товарно- денежных отношений со Святым Духом Космоса, Бог Экзистенциальной Тантры совсем прекратил проявления материального мира. Ольга оказалась под Святым Покровительством и Величайшим Установлением Чистоты Сияния Вселенского Смысла.
   -Для чего тебе, Ольга, нужны посреднические услуги позолоченного ящика... Вот оказалась ты сама в Великой Бездне Изначального Основания. Бросай же кредит спасительного займа, согласно традициям ритуалов.
   Ольга вдруг прониклась Блаженным Сиянием Вселенского Смысла, восхитившись Знаком Праведности и Благочинности Бога Экзистенциальной Тантры. И неподвластно стало сознание её для лжи демонов антикосмоса. Тогда познала Ольга освобождение от разных внешних отождествлений и узрела она тогда Восхождение Истинного Источника Знания Абсолюта и приняла она тогда тот Источник по цепи нисходящей преемственности, получив Неистощимое Духовное Обогащение. И стала Ольга Живым Храмом. И вошёл Бог Экзистенциальной Тантры в Обитель Эмпирического Бытия Материи и в Попечении о Благоденствии Освятил Её Принцип Первообразной Идеей Великой Святыни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"