Матляев Игорь : другие произведения.

Во Благочестивых и Духославных Наставлениях...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Пожалуй не осталось на Планете Земля уже ни одного индивидуума, который не почувствовал бы на своём осознании и ощущении того благотворного и праведного влияния, что испытывает вся Планета Земля, узревшая Восхождение Эры Экзистенциальной Тантры...
   Конечно же у всякого жителя Планеты Земля возникает естественный вопрос: По Каким Принципам Бытия и Законам Мироздания теперь следует жить... Чтобы во-первых не испытать на себе Праведного Гнева Бога Экзистенциальной Тантры, во-вторых обрести Спасение и Милость Святого Духа Космоса, Дарующих Благодати и Блаженства Жизни Вечной...
   Конечно же и те, кто предан Служению Богу Экзистенциальной Тантры и те, кто отрицает существование Бога Экзистенциальной Тантры- все есть Дети Его. И Господний Глас Бога Экзистенциальной Тантры всегда призывает Детей Своих войти в Царствие Святого Духа Космоса... Для этого требуется и в морали, и в искусстве, и в науке раскрыть Правду, Истину и Справедливость... Единственный Истинный Путь к этому проходит через правильное почитание Храма Бога Экзистенциальной Тантры...
   Ведь Храм Его- Есть Благо Взаимозависимости Красоты Всей Природы Реальности... В Этом Храме и намерения, и поведение, и культура, и социум обретут Спасение и Милость Святого Духа Космоса, что снизошёл на Бога Экзистенциальной Тантры... И уже никогда не оставит человечество, Детей Своих страждущих исцеления от грехов и жаждущих избавления от вредных привычек... Во Благочестивых и Духославных Наставлениях Бога Экзистенциальной Тантры...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"