Матляев Игорь : другие произведения.

Вера Единения Благодати и Блаженства...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   С Восшествием на Вселенский Престол Святого Духа Космоса Бога Экзистенциальной Тантры человечество обрело спасительную и милостивую возможность лицезреть Красоту и Истину Расцвета Эры Экзистенциальной Тантры. Теперь же человечество жаждущее благочинного порядка и непорочной чистоты интересуется вопросом Причастия Экзистенциальной Тантры и Литургии Гармонии и Любви Святого Духа Космоса.
   Ведь в любом человеке, заложено тяга к познанию Истинного Пути в Вечную Жизнь Царствия Святого Духа Космоса. Даже в том человеке, который полностью погряз во греховностях уходящей эпохи религий лжи, зла и невежества есть эта тяга к Отцу Своему- Святому Духу Космоса. Эпоха религий лжи, зла и невежества могла искалечить, уязвить болью эту тягу к Вечной Жизни. Но демонам антикосмоса никогда неподвластно полностью истребить Святой Дух Единого Космоса и Истинный Путь в Царствие Святого Духа Космоса, что раскрывает человечеству, Детям Своим, Сын Святого Духа Космоса- Бог Экзистенциальной Тантры.
   Ведь Святой Дух Космоса ниспослал человечеству Сына Своего, чтобы он предстал перед человечеством Поборником Правды и Защитником Любви. И раскрыв перед человечеством своё облагораживающее влияние на души людские, даровал бы их душам покой радости и безмятежность счастья.
   Ведь Все Законы Вселенной установлены Творцом и Водителем Нашим- Святым Духом Космоса. И если Святой Дух Космоса предстал перед человечеством в теле человеческом, став Богом Экзистенциальной Тантры. То это значит, что человечество наконец-то доросло для того, чтобы иметь Веру Реальную, Веру Единения Нисходящей и Восходящей Реальности, Веру Единения Имманентного Блаженства и Трансцендентной Благодати. И Вера Эта Истинная, Твёрдая и Непоколебимая позволит приблизить естество и существо каждого человека ко Святому Духу Космоса и Святой Душе Вселенной в усердном и терпеливом послушании Благовестиям и Добродеяниям Бога Экзистенциальной Тантры.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"