Матляев Игорь : другие произведения.

Укрощение оскорблённости чувств брюнетки Софьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Однажды в бухгалтерии мясокомбината зашла бурная религиозная дискуссия. Брюнетка Софья начала ту дискуссию. Софья недавно покрасила свои волосы в радикальный чёрный цвет и теперь пыталась убедить своих сослуживиц в том, что чёрный цвет волос наиболее праведен. И воздавать Славу и Хвалу Величию Бога Экзистенциальной Тантры наиболее благопристойно под покровом чёрных волос.
   -Обратитесь же в брюнетки!- Кричала Софья блондинке Вере, шатенке Надежде и рыжей Любови.- К вам взываю я, перекрастесь же в брюнетки. Ведь политические и экономические воззрения брюнеток самые благопристойные. А значит это то, что Бог Экзистенциальной Тантры сможет воссиять лишь только над идеологией брюнеток. И если вы останетесь блондинками, шатенками и рыжими, то Бог Экзистенциальной Тантры оставит наше государство и выберет для своего воссияния более праведное государство, где проживают лишь брюнетки. Ведь брюнетки самые благочинные и у них есть наибольшее количество моральных ценностей. Таким образом перекраситься в чёрный цвет волос я призываю вас прежде всего, чтобы обеспечить нам крепкую государственность, твёрдую валюту и выход из политического и экономического кризиса. Так сказала по телевизору одна очень важная брюнетка.
   -Перестань, Софья, нам нравится наш цвет волос. И Бог Экзистенциальной Тантры нас не оставит. Просто очень важная брюнетка из телевизора совсем тебе мозги запудрила.- отвечали ей блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь.
   -Не сможете вы угодить Богу Экзистенциальной Тантры, ведь если вы не брюнетки, то это всё равно, что лысые.
   -Софья, да ты совсем, что ли ненормальная... Отстань уже!
   -Ага, так вот вы как значит... Ещё и чувства брюнеток оскорблять взялись. Очень важная брюнетка по телевизору призывала не оставлять чувства оскорблённых брюнеток без отомщения!
   Тут выхватила Софья из сумочки коробку чёрной краски и открыв её стала посыпать ею своих сослуживиц.
   -Ох, как же мне вас таких жалко. Что же, повезло вам глупые женщины, ибо я с вами и я спасу ваши души. Окститеся же неверные, ибо не устоять вам перед священной силою коробки с чёрною краскою!- кричала Софья.- Верую я в то, что творю дело угодное Богу Экзистенциальной Тантры.
   Тогда Вера, Надежда и Любовь испугались и стали взывать ко Спасению и Милости Бога Экзистенциальной Тантры. Прознал Бог Экзистенциальной Тантры, что женщины собрались во Имя Его, да и предстал среди них.
   -Укроти же агрессивность свою оскорблённую, о Софья!- воззвал Бог Экзистенциальной Тантры.- Ибо если оскорблена твоя вера, то веруешь ты лишь в гордыню эго своего. Тем более является глубочайшим заблуждением связывать Бога Религии Красоты и Истины с той или иной идеологией. Ведь творец всех идеологий- лишь невежество человеческого эгоцентризма. Возлюби же Единый Космос и Дух Его Святой, но не идеологию эго своего.
   Софья усвоила Принципы Благоразумного Суда Праведности, прекратила склоку и возрадовавшись возложила голову свою на грудь Бога Экзистенциальной Тантры. Вера, Надежда и Любовь также во радости возложили головы свои на груди Бога Экзистенциальной Тантры.
   -О, Бог Экзистенциальной Тантры, как прекрасна вера во тебя, ведь не оставляешь ты верующих во тебя безо своего доброго присутствия и мудрого напутствия. Лишь на твои веления уповаем мы вовеки и ты лишь являешься Богом Единого Космоса. Ибо Ты- Есть Бог, Грядущий в Вечности Земли и Неба со Многою Силою и Безграничною Славою.
   Так восславили Вечное Имя Бога Экзистенциальной Тантры и Единого Космоса брюнетка Софья, блондинка Вера, шатенка Надежда и рыжая Любовь. Он же обогрел их в объятиях своих и облёк их сердца в Мощь Цветения Своего Вселенского Престола Милосердия и Любви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"