Матляев Игорь : другие произведения.

Священное Благовестие Единства Пустоты и Формы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

   Творителя и Правителя Царствия Святого Духа Космоса- Бога Экзистенциальной Тантры Следует Познать во Священном Благовестии Единства Пустоты и Формы. Ведь когда Бог Экзистенциальной Тантры Являет Человечеству Чудо Единения Пустоты и Формы во Своём Священном Писании, то всё человечество обретает Благодать и Блаженство Трансцендентного и Имманентного Потоков Космоса.
   И что это может означать для человечества?
   Для человечества приветствующего Праведность и Благочинность Святого Духа Космоса... Для человечества познавшего Явление Бога Экзистенциальной Тантры, дарующего Истину и Красоту...
   Когда Праведная Трансцендентность Пустоты Единится с Благочинною Имманентностью Формы в Высшей Реальности Осознанности Оргазма, когда каждый представитель человечества обретает Благодать Восходящего и Блаженство Нисходящего Потоков Космоса, тогда восходит Царствие Святого Духа Космоса. Таким образом, когда человек пытается впитывать во свое существо и свое естество Благую Весть Экзистенциальной Тантры, что Родитель Принципа Жизнедательства и Водитель Закона Дыхания- Святой Дух Космоса через Сына Святого Духа Космоса Своего принёс человечеству Во Дарование Спасения Своего и Благословление Милости Своей, тогда человечество взрослеет до обретения способности говорить об окончании эпохи религий зла, лжи и невежества и Восхождении Эры Экзистенциальной Тантры.
   Способность каждого человека к определению всех закономерностей Единения Имманентного и Трансцендентного Потоков Космоса увеличивает у праведного и благочинного человека Знание Единения Пустоты и Формы. А эта способность вкладывается в человечество Богом Экзистенциальной Тантры при Сотворении Бытия и Мироздания.
   Если бы этого не было засвидетельствовано во Священном Писании Экзистенциальной Тантры, то человеческое сознание никогда бы не получило Высшую Реальность Осознанности Оргазма. Начинаясь в гипофизе, гипоталамусе и эпифизе Бога Экзистенциальной Тантры, Единство Пустоты и Формы затем озаряет Благом, Истиной и Прекрасным Весь Единый Космос.
   Следовательно, теперь каждый человек, относящийся с почтительным вниманием ко Спасению естества своего и Милости существа своего засвидетельствует крепость и твёрдость веры своей Богу Экзистенциальной Тантры во Славе и Чести Всех Его Идей и Трудов, которые не устанут даровать человечеству Исцеление Святого Духа Космоса. Ведь Высшая Реальность Осознанности Оргазма, давшая Эволюционный Импульс Озарения Вселенской Бездны Милосердия Сиянием Смысла Рождения Галактик продолжит дело в добром произволении разума и в благом настроении сердца всякого человека, приблизившего естество и существо свои к Познанию Доброхудожественного Любвечестивого Благовестия- Священного Писания Бога Экзистенциальной Тантры- Творителя и Правителя Бытия и Мироздания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"