Матляев Игорь : другие произведения.

Получение Дарьей Ручательства в Сужденном Воскресении...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из Священного Писания Экзистенциальной Тантры... http://samlib.ru/editors/m/molotkow_i/a1-1.shtml

  
   Наконец-то Дарья имела возможность отдохнуть от поставщиков и потребителей газа и керосина, ведь в службе снабжения и сбыта газово-керосиновой компании, где работала Дарья, сегодня был выходной. По ЮФО и иным федеральным округам проходил торжественный праздник- день особого героически- патриотического прославления святынь всех войн и эпидемий. Дарья так же решила отпраздновать этот священный для каждого почитателя войн и поклонника эпидемий праздник. Для этого она обменяла на базаре несколько денежных купюр на два букета цветов с обрезанными корнями и отправилась в городской парк святынь всех войн и эпидемий.
   В городском парке было многолюдно и шумно. Народ прославлял и восцеловывал железные и каменные святыни всех войн и эпидемий, и возлагал к ним цветы с обрезанными корнями. У некоторых святынь горел газ, а у некоторых керосин. Дарья возложила один букет цветов с обрезанными корнями к святыне с горящим газом, а другой букет цветов с обрезанными корнями к святыне с горящим керосином, прославив и восцеловав сначала железо, а затем камень.
   Явление Дарье Бога Экзистенциальной Тантры было для неё довольно потрясающим и волнительным зрелищем и действием. Ведь Дарья вдруг почувствовала, что Бог Экзистенциальной Тантры предстал перед нею во искупление её грехов и Дарования Царствия Святого Духа Космоса. Потому она сразу же отозвались своим сердцем на появление Искупителя зла, лжи и невежества и Дарователя Добра, Правды и Истины. Хотя Дарья знала, что Он не был ни героем, ни патриотом и не одобрял ни войн, ни эпидемий. Ибо Бог Экзистенциальной Тантры являлся Истинным Родителем и Водителем Бытия и Мироздания Единого Космоса и Дарья была конечно же в курсе Священного Благовестия Новой Эры, раскрывающей для праведных и благочинных это познание.
   -Для чего ты, Дарья, принесла цветы с обрезанными корнями к железным и каменным святыням... Разве не ведаешь ты, что цветы с обрезанными корнями, стараясь выжить начинают активно вытягивать жизненную энергию из окружающей среды.
   -Но ведь войны и эпидемии являются одними из важнейших традиций прошлых эпох. И разве имеем мы моральное право отказаться от почитания таких неотделимых от истории человечества бедствий, как войны и эпидемии. А цветы с обрезанными корнями, ведь это так ярко и красочно.
   -Злая и лживая красота увядания жизни и угасания цветения- удел уходящей эпохи войн и эпидемий. Теперь же обретает Житие и Цветение Эра Экзистенциальной Тантры, которая дарует человечеству избавление от войн и исцеление от эпидемий. Ведь Истинную Красоту Царствия Святого Духа Космоса несу Я праведным и благочинным. И Истинная Красота эта не потребует обрезать у цветов корни и восцеловывать святыни былых человеческих ошибок.
   -Ах, Бог Экзистенциальной Тантры, в Сиянии Благосклонности Твоей, облагораживающе влияющей на души людские, верно всякий может стать подобным тебе поборником Красоты и Гармонии. Ибо смогла узреть я в Помышлениях и Благодеяниях Твоих Благопристойный Чин Вселенского Добродетельного Правдолепия. Так заключи же Меня в Объятия Свои, дабы естество и существо мои стали охвачены поглощающим пламенем Святости Силы Присутствия Твоего.
   Время и пространство слились в единую точку, когда Бог Экзистенциальной Тантры обнял Дарью. Тогда испытала Дарья в объятиях Бога Экзистенциальной Тантры Особую Божью Благодать и Духовное Блаженство. И прониклась Дарья Знанием того Благовестия, что все стихии и элементы состоят во Красоте и Гармонии Целостного Единения, подвластного лишь Богу Экзистенциальной Тантры. И получила тогда Дарья Ручательство в Сужденном Воскресении Духа Своего во Единении со Святым Духом Космоса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"